チラシの裏@801サロン板 1021枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ ,| | ◇◇
\彡⌒ ミ /
彡 O(´・ω・`)
( P `O
/彡#_|ミ\
髪ってる
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1017(1018)枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480728066/
チラシの裏@801サロン板 1019(1020)枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480728685/ ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
.c(,_uuノ
○。 ○
ミハックシュ ○ o ○
ミ `д´∵° 。 o ○
.c(,_uuノ ○ ○ ○
>>1 ○○○○
○
∧∧ ○
( ・ω・) ○ ○
.c(,_uuノ ○○○○○ コナンは長いだけあって他ジャンルつまみ食いして持たせてる感じよぉ おつよぉ
わらしもコナンは赤安以外はノマだと思ってるよぉ 松→コナンは少なかったけど刀→コナンの人は結構見たなぁ 最近赤安エターナル言ってる姉は本気姉なのか本気姉に見せかけたアンチなのかなんなのぉ コナンは古参が根強い感じぃ
もはやこの先どんなノマ爆弾かまされても屁とも思ってなさそう 自ジャンルアニメまじでクソ脚本
ジャンル内ではあまり批判されないけどこの前ジャンル外の友人にあれぜんぜんおもんないんだけどって言われてだよねー!!ってなったぁ ジンがシェリー回想で裸しかないっての笑ったよぉ
マティーニの件もあるし組織の女食いすぎだよぉジンニキ おつなの
赤安は普段は他のジャンルに散ってて燃料来た時だけ集結しそぉ >>12
余計なこといわないしどっちでも問題ないよぉ 蘭好きが灰原ファンにキレてるの同人板で見た
あんな確定ヒロインでも余裕なくせるんだなぁ 赤安結構しゅきだけど絶対ノマ来るって怯えたくないからあんまり本気になれないよぉ 赤安流行ってびっくりしたけど萌えてなくてもコナン映画は見に行ってた腐がいたってことかなぁ
わらしもクレしん見に行くしなぁ >>20
それよく言われるけど違うよぉ
刀はクソでもまあいいじゃん…どうせまたアニメするんだし >>21
コナン状態が長いから灰原ともけっこう絡みあるからイライラするらしいよぉ >>25
(((U 'ᴗ' U) ฅU•ﻌ•Uฅ💧 哀ちゃんしゅきすぎるんだけど恋は叶わなそうでつらいよぉ >>27
刀はアニメすら公式2次創作としてスルーオッケーって公式から言ってから批判するほど真剣にみんな見てない >>22
赤の方はもう出てたからあの色黒のほうにいつ幼馴染でるかって怯えて過ごすのねぇ >>21
別れてほしいカップル一位になってたけどそれでも剛昌一人がしゅきなだけで大正義なのにねぇ
もっとどーんと構えてればいいのにぃ
いちごとかナルトとかのまさかの逆転現象が怖いとかかなぁ 刀は人気キャラをおめえら好きだろ?ん?ってOPに出しまくったら叩かれたんでしょぉ >>31
えー薬研でしゅげ荒れたじゃぁんとある本丸のって言ってもユーザーのこと考えてって言われてたよぉ >>33
あの作者で逆転は絶対なさそうなのにねぇ
カプ固定ノマの人って感じ コナンで哀ちゃんを新一で蘭を孕ませる薄い本ください
そのあとコナンで蘭を新一で哀ちゃんを孕ませる薄い本もください 刀のアニメは舞台する宣伝みたいなもんだからぁ
ゲームでも散々叩かれてもう設定なんてないですよーって公式開き直ってるしぃ 剛昌間違ってもホモ媚びしなさそうだもんなぁ
全員ノマらせかねん >>34
ゼスティリアを神アニメにしたufoだしへーきじゃなぁい? >>36
そうなんだぁ
あんま薬研周り知らないや
薬研はいままでわりと波乱なかったからまだ耐性ついてないのかなぁ >>36
だからそのとある〜っていうのがもう公式の自衛だからぁ
荒れても知らんってスタンスよぉ >>39
公式が2次だよって言ってるのも公式だからねぇ 鉄板幼なじみヒロインしゅきだよぉ
それ絡みでもっと子供なのを利用したスケベなシーン入れて欲しいくらいだよぉ >>32
そっちにもなにかフラグが立ったら赤井さんは元サヤで安室さんはその立ったのとくっついてエンディングになりそぉ パックンなんか毒舌になってる
なんか売れてなさそう いちごって一護ぉ?あれは元から織姫とくっつくのほぼ確定だったよぉ 刀はもう一個クソでもクソだねーってなるだけじゃん? >>50
ゆーふぉのシリアスバージョンが来年あるはず >>48
まさにコナン世界ねぇ
でもノマ正義の作者だし覚悟はしてるお姉ちゃんたちならヘーキヘーキかなぁ? >>45
うん?批判するほどみんな真剣に見てないってレスに薬研で荒れるくらいには真剣に見てるじゃぁんってことなんだけどぉ
公式どうこうではなくてねぇ >>45
公式のスタンスの話とかしてないからぁ
ファンが荒れてるか批判あるかの話してんじゃん わらし刀の舞台もアニメもわりと満足だよぉ
好きキャラが二次みたいな性格にされてなくてよかったぁ コナンの作者は進撃作者へのコメントでミカエレしゅき!みたいなこと言っててガチの幼馴染み萌えなんだなぁって思いましたぁ 刀は確かに売れれば荒れてもなんでもいいてイメージだよねぇ
手広くやってるよぉ >>55
わらしいつになっても覚悟できなさそうだからそれまでに飽きたいよぉノマ爆弾こあいよぉ >>60
あの刀アニメで二次みたいになってないキャラなんているんだぁ >>56
ゆーふぉかうほかしゅきに呼ぶ人多いからお姉ちゃんのしゅきな方でいいよぉ 刀のアニメには人気カプが爆破されるところを見せて欲しいなぁと思うのみでしゅ >>52
作者は元は東エンドにするつもりで描いてたのにアンケであまりにも西が人気すぎて編集に西エンドにしろって言われたんだってねぇ
人気って重要だねぇ… >>55
新一とかキッド萌えの人ならともかく赤安で新規参入した人は覚悟できてなさそぉ ぜんぜん薬きかないじゃん
Tシャツが鼻水でぐしょぐしょだよぉ >>76
おーーーねーーーーえーーーーちゃーーーーんーーーーー 刀のくりからと歌仙すこし萌えたぁ
どっちも性格がマイルドになってるよぉ 昔のイラストが伸びてると嬉しい反面はじゅかしぃよぉ >>65
二次みたいになってないとは言わないけど
二次ではしゅげ性格悪くされてる事多いからほっとしたよぉ >>72
せつないねぇ…
そこでいや東で行く!!!って作者のがわらしはしゅきだけどぉ
まあコナンの場合は誰がなんと言おうが蘭だろうねぇ こぎちゅねまるが出てきたので満足でしゅ
あとは艦これ二期でしゅきな艦が出ないといいなぁって思うくらいでしゅ >>71
わらしいつもはさっさと飽きてノマ爆弾怯えるまでもないんだけど今回やばぃ 元カノってFBI?同僚とフラグ立ってたんじゃなかったのぉ >>89
ねぇ
どうせ東だろ?って安心してた東ファンも多そうよぉ >>90
かわいいよねぇ
ちょっとアホっぽいよぉ
雅も実際よくわかってなさそぉ ホスト回で真っ赤になる歌仙さんはかわいいと思ったよぉ >>91
提督姉艦これ劇場版見に行ったぁ?
かなり評判いいらしいけどぉ 西とか日向とかファンの声のでかさでけっこう変わるのかなぁ >>102
見に行ったよぉ
アニメで低くなったハードルのおかげでまぁまぁってとこだよぉ >>105
この前原画展見てきたよぉ
気合は入ってるなぁって感じだったけど良かったんだねぇ >>102
見に行ってなぁい
評判は割れてるし深海棲艦については賛否あるみたいだから円盤待ちかなぁ
あのアニメを耐えられた人のみが良いと思えるらしいからぁ ヒロイン交代はしゅごいねぇ
ラノベで気に入らない人が燃やしたりナルトくらいが過激派で知ってるよぉ 最初からアンケで展開が変わります!って言ったらカオスになるだろうなぁ 一番フラグ薄かったAとくっついてびっくりしてたら結婚後にAが地雷踏んで爆死して結局一番フラグ濃かったBと再婚してたけどなんかAがあまりにも可哀想じゃないですかね… 当て馬っぽい方のキャラのファンは声でかくなるからねぇ
正妻っぽい方のファンは最後は勝つって思ってるから静かだったりしゅる わらしちゃぷちゃぷだから当て馬ってかわいそぉでやだぁ さすがに最初だと読者の意見に左右されすぎるから後半行くぞってくらいにアンケしたりするのかもねぇ >>103
変わるのかもねぇ
恋愛やカプに重きを置いてない作者とかなら結構左右されそぉ 言うてもあんな主人公とくっつかなくて良かったーで終わるんじゃないのぉ
あんな主人公なのにくっついて欲しいもんなのぉ? >>111
組織票すごそう
ポケモンのコイルみたいなことになる >>119
まなかとからくはくっつかない方が正解だよぉ >>119
なんだかんだ主人公は絶対的なトロフィーなのよ >>121
あれは遊びだから一つに悪い意味で集中したけどガチ戦はまた怖いよぉ ワンパンで似たようなことやってたねぇ
おっぱい正義でフブキが勝ってたなぁ 真中とくっつかなかったのはよかったなと思わなくもないけど
もう真中が好きじゃない東城も
ずっと真中が好きなままの東城も見たくないなって思いました >>129
もともと品行方正なキャラじゃないじゃぁん チョコワは往生際悪かった
ちゃんとコイル一位にしたポケモンやイナイレを見習うべき >>136
はぁん銃とか爆発はそうだけど女関係はそんなそぶり見せなかったからぁ
でも哀ちゃんにやたら執着してたねそういえば >>144
説明しゅると長くなるぅけどマンガのコマとか台詞とか引っ張ってきて黒幕がガチで検証してるの面白いよぉ はぁんユーリのジャケイラマジかよぉ…
なんであんな鼻だけ研ナオコなのぉ >>153
まったく購買欲をそそられないジャケ絵でしたねぇ
ジャケ買いはなさそう はぁん一回羽毛布団使うともう羽毛布団以外じゃ寝れないよぉ
毛布いらないよぉあったかくてかるぅい 円盤なんて信者のみが買うんだからいいんだよぉ
わらしは最終回だけみたいよぉ 三つ編み眼鏡の地味な見た目の東しゃんを援交させたいよぉ >>163
はぁんダサすぎ
誰がこんなにだっさいトートバッグ?使うのぉ エンディングのインスタ一枚一枚ジャケにしたほうがよかったレベル >>174
とりあえず特典が大事なのは同意よぉ
ユーリじゃないけどわらしも予約したよぉ >>163
ミツロウの絵ってこんなんなんだねぇ
なんかイモいね >>180
流行スレからユーリ叩いてる刀姉たくさんいたじゃん
場外乱闘でチラシちゃんでもやってるんでしょぉ ミツロウの漫画ついてくんの?
どうせびくゆうなんでしょ
いらない >>190
最初の頃はアマランとかメイトのランキング持ち出してユーリは信者の声がデカイだけ!刀の方が人気!って言ってたのにねぇ
眼中に無いとかいってイライラしてるのはどっちなんだか 納豆にねぎいれたんだけどあとは醤油!
他におすすめ調味料ある? ダイマいいんじゃないのぉ
色んなジャンルどんどんダイマしてこっ >>196
わらしいまどっちもバカにしてるからよろしくね! >>198
LOVE STAGEっていうアニメがあるんだけどさぁ… >>191
鼻フックよりはいいかなぁ
コメントし辛い絵だねぇ >>198
わらしの推しアニメはじまってからほぼ話題にならず終わる模様 お仕事終わったよぉ
生理痛はホッカイロ、腰痛は温湿布
まとめて痛み止でどうにかなったぁ
今日は早く寝るのらぁ ギスギスどころかイキイキ今季アニメについて語ってるだけだよぉ >>210
刀はどうせ刀だしねって感じだけどユーリは一話で期待値爆上げした反動があるねぇ >>218
これジャケットじゃないよぉ
暫定でこれになってるだけだよぉ 刀は一話見た感じ新規獲得できなさそぉだったぁ
ファンの反応も最近いまいちっぽいの悲しいよぉ わらし的にホモビーは部員のほとんどが受に見えて深刻な攻不足に陥ってるぅ >>235
特に話題なく余計なことしないでって空気よぉ >>237
同じグラウンドで練習してるサッカー部のホモ達 >>241
なんか余計なことしなさすぎて空気なイメージぃ
余計なことしすぎた艦これが良かったかって言われるとあれだけどぉ ノンケに男を掘りたがる攻めなんていないよぉ
腐女子の都合でスティックを選ぶ
それだけだよぉ 刀のOPと一部のEDだけは今でもいいと思ってるよぉ ホモビーはホモビーっていうよりゲイビー感あるぅ
ホモスケはホモスケ >>255
食べられるのはおねえちゃんの方だよね? お兄ちゃんにお前らホモかよwwラグビーってそういうの多いもんなwwwって笑われる話楽しみだよぉ >>256
ゲイビーわかるぅエロい
ホモスケはエロくない >>252
はぁい仕事終わったらおふろはいってねりゅ >>247
だからBLはファンタジーってお母さんいつも言ってるでそ ホモビーは話は普通なのにぃ
あのボディペイントが悪いのぉ おやつに食べられるおねえちゃんなの
B級ホラーにそういうのありそぉ >>251
はぁんこの人高校生なのぉ?とりあえず武内くん出るなら見るよぉ コルダにねぇ武内くんが声やってる教師キャラがいたのねぇ
なんか申し訳ない気持ちになったねぇ 起きたよぉ
ほもびーたのしそうだけど腹ごしらえよぉ ホモビー顔のバランスも身体のバランスもなんか不安になる >>260
わらしどっちもエロいと思うけど大局的なエロさだと思うよぉ ホモビーがユーリみたいなホモでユーリがホモビーみたいなスポーツものだと思ったら逆だったぁ お肉の市場楽しかったぁ
らんらんの細切れとりもも肉と胸肉キロ買いしてきたよぉ
あと岩塩とかワインとかぁ あれだけ人数いたら1人2人くらいホモやバイや将来ゲイビでる子がいてもおかしくないよねえええぇえええ >>272
わらしんとこの甥っ子(3)明日の朝までいるよぉ
今昼寝拒否って押入れで泣き叫んでるぅ…… >>280
さっぱりして美味しいよねぇ
わらし胸とモモミックスで揚げるよぉ 小さい時によく泣いた子は肺活量のある胸板の厚いいい身体になるからねぇ
よく泣く子は良い子だねぇ . ヾヽ
. (;o・e・)
ノ"""" )))
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/ >>285
やさおねぇ
わらし甥っ子に泣かれるとギスイラぁ >>279
わらしんとこの甥っ子(0歳)はまだ大人しいもんだからぁ
母親がちゃんと面倒見てるからちょいちょい手伝うくらいだしねぇ >>286
夜中の2時に目が覚めてパニックで泣いたから客間で朝方まで添い寝だよぉ
わらしもぉ眠ぅ >>296
0歳児はふにゃーって泣き声可愛いよねぇ >>302
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i| / | / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i! /,_ ┴─/ ヽ |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i|| (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii / ,,__,ニ、、 ノ( | i|i!|i|
|i | Y~~/~y} `, ~ | そ、そんなー… |i
!. | ,k.,.,!,.,.,r| ,! く .!
i / <ニニニ'ノ \ l >>300
おねえちゃん雌受けみたいな声出さないで >>304
最近泣き方力強くなってきたけどねぇ
みんなメロメロだよぉ はぁん来月やっとこのポンコツスマホちゃんとおさらばできるぅ . ヾヽ
. (o・e・) ふにゃー
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/ >>315
変えるならあんまりマイナーじゃない機種にしてねっ >>321
マイナーなのだと出来ないアプリとか多いからぁ >>137
イナイレは円堂さん無理やり公式が一位にしたよ オカメインコ
ネクスト
エンド
チラシちゃん
やっぱり
んっ
アアアアアアアアア
ノマ
ねぇねぇ なんだかんだiPhoneが好きだけど高すぎ
ジョブズも死んだしこれからは低迷だろうしなぁ
でもずっと同じ操作で出来る強みがあるぅ >>328
麹の甘酒ってつぶつぶして飲みにくいよぉ >>332
エンド
変な
下手くそ
中の人
んっ
デマ
持ち出して
なんか
一緒に
っ
♡ >>336
こういう画面外が広いやつ死ねば良いのに >>345
スマホは最初から生きてないよʕ ó㉨òʔ >>346
おねえちゃんのスマホ生きてないんだ…可哀想 へええ
グロだけじゃなくて死ねでもモザイクになるんだぁ えむわんの敗者復活見てるけどなんかテンポわるいコンビ見てるとひやひやして心臓に悪いぃ >>355>>356
引くほどつまんなかったけど東京ダイナマイトきた!
通販ネタだから見てえ! >>359
ホモよみながらチラシチラ見してるからぁ >>267
攻略キャラなのぉ?武内Pとらーぶらーぶできるなら買うよぉ 名前は凛にするのら >>359
テンポ悪いよねぇ
売れてる奴らと確実な実力差を感じるよぉ >>362
毎回訳したくなるよぉ
1つの小さな音楽ではないもの ぐあいわるううて思ってたけどお灸したら楽になってきた
お灸しゅげ >>371
(๑o̴̶̷̥᷅ ௰ o̴̶̷̥᷅๑)やしゃし >>376
お姉ちゃんのせいでチラシを通して感染者が 昨日去年のM-1やってたんだけどおもったよりジャルジャルが面白かった ごはん食べたアニメみた更新なし連絡なし
今日はまったりしてるなぁ >>404
ガスから離れるから40分になったらおしえて あーーーきたかも
やべえ
なんで外出てからくるのぉ おかゆいいねぇわらしも作ろっと
お米五勺でもお腹いっぱいになってお得ぅ わらしおかゆ主食にしてにょうけんさ引っかかったことあるジョロロロ >>385
せんねんきゅうのサイト見てツボの位置確認してたよぉ
萌えエロ漫画が上手くなるツボだけ載ってなかったのぉ(´・∀・`)教えてくれるぅ? わらしもこれからお粥作るぅ
ほんで発芽玄米麹で甘酒作るのぉ >>412
乳首の上だよ
これは極秘情報だからみんなには教えちゃダメだよ(´・ω・`) たかだか一杯のネスプレッソで拉致監禁されるジョージ・クルーニーさん >>414
おかずなしで鮭粥とか卵粥しか食べてなかったから栄養失調状態だったみたいてへ わらし地元の朝市で中華粥とラーメンと豆腐チゲ食べました
おないつなのでお昼寝してましたぁ >>425
いいなあああああああああああ雨ふってきたああああああああああぁぁぃ犬が横で寝てるううううううううううううぅん なんで眼鏡はずしたんだよぉ
眼鏡とオールバックが本体だろぉ >>436
メガネとオールバックはどちらもヘタレにとっては辛いアイテムだから… 勇利しゃん何気に難しい顔だからなぁ
良くも悪くも没個性顔だよぉ 休止いやぁああああああああああああああああああ
貴方の作品がないと飢えてしまうよぉおおおおおおおおおおおおおおおお
はぁんはぁんまじでむりもうしにたい >>440
上でジャケがしもぶくれっていわれてたけどバランス難しい系なのぉ 好きアーのコンサに来たけど開場前の今からもう緊張してるよぉぉ
久しぶりの最前だよぉぉぉ怖いよぉぉぉ はぁんあるシーンだけ思い出したのにそのマンガ思い出せないよぉってチラシちゃんに聞きに来たのに開いた途端思い出したよぉ >>420
シャケも卵も栄養満点なのに栄養失調になっちゃうんだねぇ >>443
最前いいなぁ
FC入ってるのにアリーナ取れなくてテンション下がるよぉ 最前って関係者しか取れないのかと思ってたぁ
アーの彼女とかアーのお気に入りのキャバ嬢とかアーの風俗嬢とか >>453
お姉ちゃん主人公総受け宗教に洗脳されたのねかわいそうに >>423
普段のアニメ絵じゃなく原作絵(ないけど)みたいな違いだよぉ
エヴァでいう貞本絵 >>447
鍋1杯で3食分にしてたんだけどそれに卵1個とか切り身1尾だったしご飯以外が足りてなかった >>456
主人公総攻めでしゅ
主人公は凡顔だからまあ多少作画変になってもいいけどゆりおは美少年だからこの顔へんだよぉ
際立つよぉ 今日アーのダーがコンやっててーダー目当てのブスきてんだけどダーが見てんのミーだからープゲ >>423
いちばんビクトルがかけ離れてるきがする グァンホンくんとかミッキーしゃんとかスンギルしゃんとかあの辺をあれだけの出番で済ませた公式ぃ >>474
うん
ミッキー(シスコン)は割とセリフも出番も目立ってたと思うけどグァンホンくんとかスンギルしゃんとかあとエミルしゃんとかこれだけぇ?みたいなぁ V系はメンバーもそれについてるバンギャルも怖いよぉ この人無駄な知識ひけらかしたり注釈が長過ぎたりしつこい回想入れたりするけど
ふとした文がハッとするほど綺麗に決まってるんだよねぇ
さすがに沢山刊行してるだけあるよぉ
でも本当に無駄が多いぃ マイナーV系ライブに行く女の子の取材してたけど狭い箱にむちむち詰め込まれて微動だにせずヘドバンしてたの宗教でしたぁ 男が化粧して良いのは歌舞伎と夢芝居
V系と原宿系ナヨナヨ男子と韓国男の化粧まぢハァ無理ぃ わらしもバンギャ時代あったけどライトだから過激派こあかったよぉ
攻撃的なファン同士でバッドで殴りあいして流血事件おこしたとか聞いて一気にv系熱が冷めたよぉ 化粧とかオシャレする男はみんなカマホモだよねー!
男ならそんなのやるべきじゃないよねー! >>499
芸能人はみんな化粧してるけどねぇ
肌キレイにするメイクはしゅき >>489
アイドル的なアーがコンサートって言ってアイドルじゃねぇ的なアーがライブって言う >>503
化粧なんかしてる芸能人とか若手のナヨナヨ男くらいだし >>500
うわぁそーゆー人達っていくつになっても武勇伝として語ってそぉ
んで普通の人に引かれてそぉ 受けちゃんも攻めちゃんもお互いの素を愛し合ってるから化粧なんてしないよぉ ライブ→自分たちで演奏
コンサート→演奏は他の人達 女装してみたら意外と似合っててかわいくてーから始まるホモ、無理あるのはわかってるけどしゅきなのぉ >>505
オッサン俳優すらメイクはするよぉ
温水さんだってTVでてる時はメイクしてるよぉ >>505
おっさんの方がシミシワ隠しに塗りたくってるよぉ >>501
甘口の赤を煮詰めるとただのあったかい葡萄ジュースなんだけどねぇ
寒い日のオヤツだよぉ 今週のうたぷりは
音也くんがヘブンズのグリリバにキメセクされて闇堕ちしてたよぉ >>513
ねー!パンストごしのtnkエロいと思いましゅ >>514
ミツロウが言わせてるんだよぉ
てかロシアファン怒らないのぉ >>517
レモン汁とか生姜とか入れてもおいちいよねぇ
夏は100%林檎ジュースと割って飲むとおいちいよぉ >>513
何ならなしなのぉ
アニメぇ?ドラマぁ? >>508
じゃぁライブだぁ
演奏も歌唱もコントも本人さんたちだからぁ バンギャ垢と普通の同人垢兼用してる人が同人垢にバンギャ垢のツイート間違えて投下しちゃった☆ってライブとかある前にいつもやってて
しゅげわざとらしくてうわあって思ったぁ
バンギャ垢あるのに同人垢でバンドの話したり全国ライブ回ります☆って大量申し込みしたチケット?をアップしたり
ああいうのなんなの 同人垢でなんでやるのぉ まじでぇ
ぶどうジュースにしょうがいれてあっためてもおいしいかなぁ >>525
TOKIOの場合は組合会だからライブじゃないよぉ >>508
へぇー
>>504
何でアーだけ半角やねん >>528
え?
架空のアニメキャラなんだから本人が言うとかないじゃぁん >>445
いい子にしてがんばゆー
>>449
FC優遇ない人たちだけどこれまで何度か最前行けて運を使い果たしたかと毎度ガクブルよぉ
>>450
ひみちゅー ユーリって都合悪い部分ぜんぶミツロウのせいにしとけばいい感ある >>523
オレンジジュースで割るのはやってるけどリンゴも美味しそぉ >>540
実際都合悪いとこはミツロウのせいだから >>526
同人の方にバレるのはいいけどバンギャの方に同人バレるのはまずいとおもわないのかなぁ
バンギャってホモ毛嫌いしてる過激派普通にいそうだよぉ ロシアンタイマーはあるし仕方ないねぇ
ユリオンタイマーならいいのかなぁ ぶっさいくな日本人がロシアンに劣化劣化言う権利ないから仕方ないね ユリオも所詮最後は勇利しゃまの都合のいい棒だからね >>538
クラシックはライブだけどコンサートだよぉ
ライブって言葉ない時からやってるものだからぁ >>548
ロシアンタイマーはあるしアジアンタイマーもあるよぉ
鉄板だよぉ >>546
そのバンドでほもってなきゃいいんじゃね? 生姜飲み物に入れるの苦手なのよねぇ
冬は飲みたいんだけどぉ >>540
その為のミツロウでしょぉ
表立って朽ちだしまくってるのもわらしをサンドバックにして
作品は愛してっていう自己愛でしょぉ なんでロシアンタイマーでこんな怒ってるおねちゃいるの >>559
ちがうよぉ
町田を愛するあまりその他が憎いだけ >>558
わらしよくわかんない
メインに食い込んでる公式スタッフなんだからミツロウが悪いっていってもそういうストーリーのアニメじゃんっておもう ユリオが乗り越えて行かなきゃいけないのは見目の美しさの劣化じゃなくて体型変化なんだよねぇ ウエンツにすぐ劣化する言って炎上した古市しゃ思い出したぁ ミツロウのせいにしとけばキャラ叩かれないんだからそれでいいじゃん 都合悪いっていうかミツロウ原作だから全部ひっくるめてミツロウのせいでもミツロウのおかげでもあるよぉ ウエンツなんだかんだ保ってるじゃないのぉ
小池徹平のほうがヤバくなってきたよぉ >>574
てっぺいがここで方正よばわりされてから方正にしか見えない >>562
そうなんだ
でも主人公の衣装とか見ると羽生ぽいよね
ヴィク→プルシェンコなら「羽生のコーチしたい」ってプルニキが言ってたのと
アニメでヴィクが主人公のコーチしてるのとかぶるよぉ どうしようもない部分を悪く言う人間は本当に性格が悪い人だからねぇ >>567
ストーリーとかここが微妙とかやらっていうの原作者が悪いとか原作者のせいにするって普通じゃないのぉ? 羽生たんはゆーりじゃないでしょぉ
羽生たんあんな無才能なキャラじゃないし最初から天才だしぃ >>578
ヴィクトルはプルじゃなくてランビエールでしょ ああああああああああああ執筆やめたい!!!やる気でない!!!
違うそうじゃない書きたい!!!でも書けない!!!!
評価されなくてもいいんだ!!!ブクマ数5でいいじゃん!!!
前回ランク入りしたから今回もしなきゃいけない義務なんてない!!!!
がんばれ!!!いやがんばるな!!!!
好きなもんを書くのが楽しいから毎月書いてたんだろ!?!?
好きなもん書け!!!書きたいって理由で書け!!!評価のために書くならやめろ!!!
…よしやろう スケオタの選手オタ同士の殴りあいは日常茶飯事だよっ >>578
ヴィクしゃは別の人で実際に燻ってた町田に目をつけて振り付けをした >>583
ランビエールってロシア人じゃないし
すごいナイーブなイメージの人だったぁ >>580
せいってよくわかんない
ユリオもだけどもう原作者がそういうなら言わせてるとかじゃなくてユリオはそうなんだよぉ ミツロウはキャラにモデルはいません!ってツイで言ってたけどどう見てもモデルにしてる選手いるのなんでなの
無自覚投影なの >>590
モデルっていうには混ぜてたりいろいろ問題がでるからじゃない? >>574
若い頃すげ可愛かったんだろうなあって男性社員の先輩いたよぉ
可愛い顔のまま老けてるぅ
でも客のおばあちゃんたちにはすごい評判いいよぉ優しい人 >>590
モデルならガチでもっとモデルにしとかないとだからじゃないのぉ はぁんおねちゃもう12月だよぉ
やだよーやだよーおねちゃ達ともっと2016年にいたいよぉ ペパロニペパロニペパロニペパロニふっふっふっふっふー >>590
ユリオのモデルのことはインタから削除されましたし
もう誰もモデルなんかいません >>590
モデルがいても素直にモデルにしてるなんて言ったらこあいこあいスケババに蜂の巣にされるんじゃない? >>590
フィギュアアニメだから選手の影響はあるよぉ >>595
そんなこと言うとエンドレスエイトになっちゃうよ >>590
これからストーリー的な展開であれしたいこれしたいって思ってもモデル言っちゃうと弊害ありそう >>604
スマップしゃーがほんとに解散してるかどうか見て来てぇ >>603
ユリオはリプニツカヤをモデルにしましたってインタビューで前に言ってたの
その後でミツロウがキャラにモデルにした選手はいませんオリジナルですってツイート
そのあと上のモデルにしましたって記事が消えた >>607
種族が違うから争いにはならないよぉ
スケオタVSアニオタのほうが見所あるよぉ 女がモデルなんてやらーって女嫌い腐が騒いだのかなぁ >>611
わぁ
叩かれてることと関係あるのかねぇ >>614
なんでも女嫌い腐のせいにすんじゃねーよ ギスギストップレベルの板ってどこぉ?ちゃぷちゃぷトップは決まってるけどっ バンギャってなんかアニオタ多いイメージだよぉ
ライブいったときに会った人と同人イベで会ったことあるぅ ミツロウよくしらないけどツイッターちらっとみるかぎり
東村アキコとか羽海野チカと同じ臭いを感じるよぉ
女漫画家版江川達也的なぁ >>614
見た目の雰囲気モデルだったけど話や性格モデルととられるとまたこじれるからじゃないかなとおもった ガチ姉は流行スレ行けばいいのにぃ
見てないわらしちゃんてきとーにネタで話すよぉ >>619
コスプレ好きとメンヘラって共通点あるもんねぇ スパゲティー食べたいのに麺がないよう
トマトクリームスパ… 時空の狭間に落ちちゃったんだよぉ
>>616のおねちゃもう帰ってこれないよぉ >>627
ユリオじゃなくてミツロウの話するとだよぉ キムタクになってタイムリープ繰り返してスマップが解散してない世界線を探すスマホゲー見たときは笑ったよぉちょっとやりたかったけど履歴に残したくなかったぁ >>628
そうなのかなぁ?わかんないけどぉ
別にコスプレしてる人じゃなかったしぃ謎ぉ リプはむしろ当時女にも人気だったよぉ
ユリオの扱いがメインかと思いきやそうでもないのは当時町田とたびたび同順位になってエキシでリプオタにまた町田とかって草生やされまくったからじゃないの >>625
こわいよぉ
ガチの話したいなら最適なスレあるじゃぁん
めんどくせぇ わったしの こころっの中のあなたっのふふんふふふーふふふふふふん
ペパロニペパロニペパロニペパロニふっふっふっふっふー >>633
ネタは知ってたけどゲームになってたのかよぉ >>619
だいたい被ってるからねぇ
バンギャにも
オタクタイプ、リア充&プロ彼女タイプ、
自身もバンドとかアイドルとかエンター系やってるタイプで別れるからぁ ここってミツロウ粘着アンチのお姉ちゃんいるからね
前からずーっとミツロウの話するとミツロウ叩きのレスばっかしてるお姉ちゃん
口調がわかり易すぎるよぉ カバちゃんイケメンになったと思ったら藤木直人だった
表情の作り方が似てる >>626
そうなのぉ?わらしの見てるスレはゆるいよぉ怖いスレには近寄らんとこ >>641
カバちゃんバーゾンアップしてるよ?
おねちゃが覚えてるカバちゃんはいつのカバちゃん? >>636
わらしのいやな話はしないでぇぇぇって言えよ >>648
わらしのいやな話しないでよおおおおおおおおおおお 脇の下にしこりできていたいよぉ
にきびかなぁ
ぎりぎり見えない みんなぁもうすぐ焼けるからねぇ
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>652
じゃあ最新カバちゃん見たらもう誰かわからないだろうねぇ >>648
すぐキレるのやめてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇばかっぽいからぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>662
頭のツノが消えてる
こういう女の人いる >>655
わらしの親戚で脇の下に腫瘍できてそれを整体の先生に潰された人いたけど
のちにそれは癌だと判明した人いたよぉ
おねちゃ病院で診てもらった方がいいんじゃない? >>662
随分かわいくなったねぇ
幸せそうに見えるよぉ 40代くらいのババアアアアアアアが読む読モみたいにの
こんなんよくいるぅ 検索したら評判良かったぁ入れようとしたのに容量カツカツすぎて足りないよぉおねえちゃんやってみるぅ?
アイヒョン版だから泥姉は検索してぇ
「解散 世界に一つだけのSNAP」
https://appsto.re/jp/auYKfb.i >>673
手術して今自宅療養中だよぉ
リンパに流れて癌転移してないといいんだけどねぇ >>674
あーやっぱりひきこもりリアちゃんなのねぇ
レスがいかにも頭悪い感じだったからね >>667
でも脇毛ボーボーだしぃ
コリコリするのいっせんちくらいだから ひきこもリリアちゃんって可愛いとおもってしまったぁ 不登校リアちゃんはネットで居場所探すとろくなことにならないよぉ
恥ずかしがってないで周りの大人に相談しよぉ >>691
わかゆ
取り返しつかないことになるよぉ >>687
脇ボーボーでも命には変えられないでしょ
わらしも足毛ボーボーなのに心臓の数値測るからって足に計測器巻かれたんだからね ミツロウ粘着アンチの引きこもりのリアちゃんが1人で喚いてるよぉ >>698
さかるー
わらしもすね毛ボーボーのまま脚骨折して先生に中学生なのにすね毛ボーボーって思われながら治療されたぁ >>669
性転換手術するとメンタル崩しやすいみたいなの見るからちょっとしんぱぁい
幸せだといいねぇ はぁんまた一人貴重なお姉ちゃんがぁ
お葬式で流す曲はやらないかでいーい? 自ジャンル作者しゃんが自分語りだいしゅきなの
こんな気持ちになるのね…って知りました >>706
力入れても潰れないんだよねぇ
いちゃいだけで芯も出ないし >>705
そうよぉだから早期発見ってほんと運が良いねってなるんだよぉ
数ミリ以下が早期発見だからねぇ
症状がでる頃にはもう数ミリ以上でステージはいっちゃってるからぁ あっためたぶどうジュースにしょうがまぜたやつできた! >>707
そう言えばカバちゃん整形費用稼ぐためにAV出るとかいう報道もあったね
誰得 >>705
わらしのじーちゃん癌見つかったとき5ミリなかったのに手術するまでにめっちゃでかくなってたよぉ なんか病気になったら堂々とニート出来るなって気持ちが常にあるからわらしは病気にならないとおもう バンギャ特集でも不登校児やいじめられっこが多いってやってたんだよねぇ
バンギャに奴隷体質が多いのわかるよぉせちゅなぃ >>718
MUTEKIなの
熟女向けなの
ニューハーフ物なの >>712
だろうねぇ
性転換した後自殺するひと結構いるってオネエタレントが言ってたよぉ 引きこもりがバンギャになるのかバンギャが引きこもりになるのか >>732
目標もなくなっちゃうし人生迷子になるよねぇ 学校に居場所ない子が集まりやすいんじゃないかなぁ
キャバや風俗行きになりやすい道できてると思ぅ 女や男として認められることまでしか考えてなかったってことなの ちょっと待ってぇちょっと待ってぇ
ジャケイラ描いたの誰ぇ
まさか平松とか言わないよねぇ
平松じゃないならなんで平松に描かせなかったぁ バンギャの同級生に影響されてちょっとジャンヌとか聴いてたぁ >>741
オリンピック選手が引退して人生むなしくなるみたいなの >>732
オカマのママ曰く
本当の女にはなれないって事と
老化による自身の劣化とか体の不具合が重なって
絶望するらしいよぉ
性転換すると本当の女じゃないしっ体は男だしっていう
メンタル的な逃げ道が一切なくなるからぁ >>743
カバ子処女なのぉ?
もうとっくにガバガバ子だと思ってたぁ >>733
バンギャってめっちゃアクティブじゃない?
ひきこもってたらライブ行けなくない? >>757
あたたまるよぉわらしは赤ワインにシナモンと砂糖とコショウ入れたホットワインが寝酒でぇす >>756
それ普通の女でも陥るやつじゃん
女になることに夢見すぎてたんじゃね >>758
ケツマンはガバ子だけど新しいまんまんは男を知らない処女だよぉ >>756
どんだけ女に夢見てんだろうねぇ
女だってババアアアアアアアになるんだからオカマだって等しくババアアアアアアアなのにねぇ ニートからフリーターになったら現実見えて就職さえできたら大丈夫なんて妄想すら出来ない感じ >>768
あなる
マンマン作ったのかぁ
でも絶対初めては彼氏とやってるよねぇ >>765
後味がピリッとするジュースって感じだったぁ
あったかいサングリア飲みたい
http://i.imgur.com/pDKGKxR.jpg 性転換しないでオカマやってる方が男だからって言い訳使えて楽じゃんねぇ 形成した穴って傷みたいなもんだから塞がらないように棒入れて定期的に交換しなきゃいけなくて激痛って聞いたけどそんなすぐㄘƕㄘƕ入れてだいじょぶなのぉ? ホットなポン酒に梅干し入れて飲むのがわらしの寝酒よぉ >>767
かかる労力が半端ないんだから夢も見るさ >>765
シナモン→わかる
砂糖→わかる
コショウ→わからん >>770
死にたい(漠然)が死ぬべき(使命感)になりましたぁ >>778
新穴がどこに通じてるのかも問題だよねぇ
行き止まりなのかなぁ >>770
その通りです
わらしはニートに戻りました 人並みな幸せ夢見るから絶望するのよぉ
そんなのみなけりゃ毎日楽しいよぉ
そもそも生まれも育ちも悪いとか才能も美貌もないのに
描かれるような人並みな幸せが得られるなんておこがましいと思わないかね?
って思うよぉ >>771
少しずつ手術してる間に彼氏と別れたってなんかの番組で言ってたよぉ >>793
手術うまいせんせーならそういうとこ考えてやってくれるのかなぁ 生まれも育ちもそこまで悪くない田舎の家庭で顔もドブサじゃないから
普通くらいに幸せだよぉ 働く職場の環境や人間関係でどーとでも変わるよねぇ
超絶ブラックで人間関係もサイテー客もクソなところでメンタル病んだけど
転職先がパラダイスで毎朝起きるのが楽しくなるくらい180度人生変わったもん >>793
たしか癌になりやすくなるからって
前立腺もとっちゃうんじゃなかったっけぇ >>805
性転換後自殺者多い理由それじゃね
どこで快楽得ればいいのぉ >>805
ひぇえじゃあもうアヘ顔雌イキすら出来ないんだぁ
そこまでして…… ふえぇ最前ホント真正面過ぎてわらし死亡確定よぉ
でも生きる! >>812
貧血からのぶっこぬきには気をつけるのよぉ >>812
胸骨肋骨気を付けてねぇ
柵でポキっとなるからぁ >>817
お姉ちゃんみたいな人にはわからないんじゃない? >>813
おねえちゃんもそうなのぉわらしもよぉ夜中に人が少ないとさみしい おねえちゃんたち死ぬ可能性はわかったけど刑務所に入る可能性はある? 唯一のGスポットが無くなったカバ子が薬に手を出さないように周りのオカマが見守ってやってほしぃ 亀頭を少し残してクリトリスにする方法もあるらしいよぉ >>824
何が起こるか分からないのが人生ですので想像ならしたことありますょ 宦官は性欲なくなっちゃうのかなぁあるとしたらどうやって満足してたんだろぉ >>831
ニートなんだから生活くらいちゃんとしてよ >>817
悪い前例がどんだけあっても実際自分も経験しないとわかんないんだよぉ
これさえすれば幸せになれるはずって思い込んじゃってたら無理なんだよぉ
テレビで活躍してる人は選ばれし人たちだよぉ >>835
ちゃんとできてたらこんなことになってないよぉあと寝ても寝ても起きられない日があるのぉ >>834
昔の中国に前立腺取る技術無さそうだし雌イキはあったんじゃないのぉ?
あとBLの知識だけどイッたらちんぽの跡地から謎の液体がプシュっと出てたよぉ >>828
カバ子のドキュメンタリーで家族が前テレビでてたけど口うるさい感じしかしなかったぁ
親しいカマ友いるのかなぁ
ダーとも別れたならカバ子のメンタル支えてくれる人いなさそうで心配 >>824
わらしはないと思ってるけど人生何があるか分かんないからねぇ >>834
宦官の時代は竿を切るだけだからぁ
前立腺もあるしぃ精のうもあるしぃ
ケツで快感は得られるよぉ
あと張り型つかって女犯してたらしいよぉ ふるさと納税特集やってるぅ
返礼品目当てで納税しよかなぁ >>840
寝ても寝ても起きられない時は鬱の傾向らしいよぉ
無理矢理にでも朝決まった時間に起きるだけ起きて体内時計を整えると良いってネットが言ってたぁ 宦官と入れたらBLてサジェストしてくるGoogle先生やめい 竿あり玉無しの辺りで周りのオカマ「最近あの子どこに進んでるのかわらしたちわかんないのぉ」ってついてけない感じだったのテレビでみたぁ >>829
クリにしても神経とかどうなってんのかなぁ
いじられると気持ちいいのかただの飾りになったのか >>840
おねちゃ甲状腺かなんかの病気じゃないのぉ? >>849
ありやとぉ鬱かなぁとは思ってるんだけど早朝起きてカーテン開けたりしてると家族にうるさいって怒られるから時間待ってるうちに寝ちゃうのよねぇ良くないねぇ ちんこくらい残してたっていいのにねぇ一粒で二度美味しいでいいじゃん
受けちゃんのちんこクリトリスクリクリ〜だよぉ >>852
神経はあるらしいよぉ
ただ亀頭の頃のような快感になるかは訓練次第だってぇ だってわらしもニートだけどまともな生活したところで朝起きてそれからやることがないんだもん >>840
内科なら甲状腺なのか精神的なものなのか別の病気なのか分かるから一度相談してみると良いよぉ
わらしも似たような感じで心療内科を受診したら病名不明なのにたくさん薬出されてぇ
そのあと内科行ったら扁桃腺の病気だったのぉ >>862
お姉ちゃんにはお話してないから聞かなくていいよ? >>861
ニートにもほんとに何もしないニートとリア充ぽいニートいるよねぇ
わらしも前者だったけど後悔よぉ >>861
トイレを磨く
コーヒー飲む
玄関を掃く
だけでも良いんだよぉ わらしニート時代は無意味に健康的な生活送るのしゅきだったぁ
こんなに健康的な生活してるのに回りは働いてるなんておかしいわぁみたいなゆえちゅ カバちゃ完璧主義者ぽいねぇ
周りのおかまはおかま名乗るくせに竿も玉も前立腺も残してるのがカバちゃん的には許せなかったんじゃない 甲状腺に障害あるのに気がつかない人多いからねぇ
人より体力ないとか虚弱とか小さい頃から寝てばっかりとかの場合
甲状腺を疑った方がいいよぉ
だからといって何か治る訳じゃないけどぉ
人並み以下の肉体だからって自覚すればそれに合わせた生活スタイルになるからぁ お金もってるリア充ニートってもうそれニートじゃないよぉ
ただのお金持ちの遊び人だよぉ 2017年のスケジュール帳買ってきたわらし華麗に登場!!!!\\\\٩( 'ω' )و //// >>877
うん
自慢できる年収ではないけどゼロよりいいや 自カプちゃんのエロ神がチラシちゃん語ぽいの使ってるぅ
いやまさかそんな… 二次の宦官ネタほんとしゅき
やり手で硬派な家臣が実はちんぽぉついてないのいいよぉ
夜は王様にかわいがられるのもいいしグロい張り型使うのも趣深いよぉ 朝起きる
運動しゅる
ご飯食べる
ゲームしゅる
体少し動かす
お昼
ゲームしゅる
夕飯
お風呂
寝る >>875
竿も玉も残してると戸籍の性別変えられないからぁ
オカマと性同一性障害の溝だねぇ チラシのお姉ちゃんは無駄にお外でバレるのを人並み以上に気にするのでTwitterでちゃぷ語は使いません
ですがチラシちゃんで出た話題をその前後で出すのを何度か繰り返すようならばそれはお姉ちゃんを疑いましょう >>873
わかるぅ
無駄に有機野菜とか買ったり玄米発芽させたりぃ
働くようになったらコンビニ弁当ばっかアハアハアハアハ >>887
でも所詮元ニートだから怠けたくて仕方ないよぉ
今は我慢の練習中でしゅ… おねえちゃんたちありがとう明日はちゃんと起きてみるぅ >>886
運動しゅると体うごかす時間をベッドの上でゴロゴロに変えたらわらしの生活スタイル >>881
数ヶ月後、そこには半額になったお姉ちゃんの買ったのと同じスケジュール帳が…… >>881
1/1初詣💮
その後そのスケジュール帳を見るものはいなかった…… タオルケットちゃんの誘惑がしゅごすぎてお布団から抜け出せません >>891
健康的な食生活って時間のある人じゃないと出来ないよねぇ
または食費に金額厭わないお金持ちぃ 熱出てたのにおかゆたべてぶどうジュース飲んだら元気でてきた
うける >>897
朝五時起床
朝食を済ませたのち朝七時までにハローワークに向かう >>891
コンビニのお米は油はいってるからよくないよぉ
お米だけでも炊こうよぉ、冷凍しとけば1ヶ月くらいもつしぃ 外から帰ったら部屋着に着替えるお姉ちゃん
部屋着は毎日洗ってるぅ? >>904
はろー…わーく…?むずかしいことばわかんない >>906
あらうよぉ
わらしエプロンつかわないし 決まった部屋着があるおねえちゃんたちを見てはっとしたわらしてきとーだったわ わらし最近口癖あらなのぉ
我ながらババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>927
わらしが部屋着って決めたら部屋着なの
ウェディングドレスだって部屋着っつったら部屋着なの >>906だけどお姉ちゃんたちありがとぉ
やっぱ毎日洗う姉は少ないよねぇ
わらしもそうしよぉ 最近エプロンがエロアイテムに見えるよぉ
フリルついてるのとかぁ
裸で着るやつ!って思う 福島で地蔵を狙って10数体ぶちこわしたオッサンだってえ
死後さばきに会う 箸が転んでも笑うお年頃だから修一姉のレスでお腹痛いよぉ >>942
昔からエプロンってそーゆーもんだよぉ? 祟りなんてないよね
裁きもないよね
でも首塚蹴ったりとかできましぇん はぁんまこちゃん団地妻作家しゅげ
待望の第三子誕生!とかキャプションきつぃ >>950
お仏壇壊したとき一週間謎の高熱でたからね 寝るときパンいちの受けちゃんは着替えるのめんどくさくてそのままエプロンして朝ご飯作るぅ
攻めちゃんが誘われてる?!ってはわわわってするけど襲うと邪魔って怒られちゃう攻めちゃん 雨しゅごいんだけど洗濯物入れるの忘れてたぁ
マーに1日何してたんだって怒られるぅ >>939
夏は毎日洗ってるよぉ
短パンにTシャツだけどぉ はぁんDef Techやっぱいいよぉ
心にぐっとくるよぉ >>960
失礼ですが旦那さんはメジャーリーガーではないでしょうか >>969
そこは水泳ちゃうんかい(((U 'ᴗ' U) 遙か6をやるので今日はもうチラシちゃんから離脱しましゅ >>971
おねちゃの旦那さん千葉ロッテで働いてなぁい? >>972
かっこいいよぉ
昔の曲もカッコいいから聞いてみてねぇ ╭(´ิϖ´ิ`)╮≡╭(´´ิϖ´ิ)╮ヒュンヒュン >>980
,、_,、_,_
(´・ω・`) ) Ξ●
`u--u'-u' ブリッ >>979
うん!なんかこういう鬱っぽい曲他にありゅ? >>943
やだねぇ本当
捕まえとかなきゃ小動物や子供にまで行ってるよぉ 朝9時から始まったおうちの工事まだやってるの
長い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 13分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。