流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ362 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ361©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480753447/ 剣は既に男版いたよね
増えすぎて把握しきれないけど >>8
フェイトのノマで一番人気
けどZERO限定
ZERO限定です カプもにてるにてる詐欺多い
そのカプ好きならこっちも嵌まるはずって勧めるやつしね
1ミリも似てねえんだよ >>10
いつもだよ
ここの婆は幼稚なのがいるからね >>8
嫌がられるくらいにはあったんじゃね
とりあえず男ユーザーには嫌われて推しがとばっちり受けてたわ 仏と日とあと米だったかでオタクなんとかみたいなのはちょっとおもしろい 金がイシュタル振ったせいで金の友達殺されてるんだね
そのエルキドゥが金の本命なの? zeroやってる時いっぱい見たよ金剣
槍剣もあったきがする >>11
剣が男版じゃなくて剣が女版なんだよ
その男版も似ているのは金だけど >>16
えー金剣の男性向け本結構あったのに嫌われてたのか >>12
わかった
よくわかった弓剣でエターナルです >>13
どこに萌えてるかでにてると思うか思わないか違うしね ずっと我慢してたけど銀主はカオシンより二次のカマっぽいカカシのカカイルの方がまだ似てると思ってた >>22
そんな感じだね
遂にイシュタルも出てきて最高にカオス 本編だと槍と剣途中まで良い感じだったのに
最悪な形でぶち壊されてた気が
でも外伝?みたいので手仲良くつないでる絵見た イシュタルが引けたが見た目が凛だから中途半端でどうしたらいいのやら >>39
カカシ先生は作中では男らしいけど銀は作中でホモしかしてないし
二次は知らない >>28
主の本編ヒロインだし
あとから来て外伝からはまったのに好かれている(その外伝を本編ヒロインファンは毛嫌いしている)
金は剣に執着するけどなぶったりすぐ飽きる描写がある
という背景もあったしなぁ >>50
運命の相手()なところがそっくりなんだってさ >>50
初期のころは雰囲気近かったんだよ
まだ主がはわわしてた頃 スケ主が最新話でみんなに抱きついて襲ってたのは見た
金は未遂 >>51
オネエ言葉っぽいからオネエなカカシ先生とかあったんだよ二次で >>39
確かにイルカは海豚って書くけど豚じゃないです 神が憑依とかなろうやにじふぁんの二次創作みたいだな >>45
イシュタルが凛確定なら村正とパールヴァティーも確定だな >>60
余りにもガキでケバくてワロタわwwwwwwww
的な事が金のキャラ資料には書いてあった >>39
イルカ先生は妊娠しそうとか言わないし
カツ丼の術も使いません >>63
コンビ人気
fakeアニメ化や7章配信で流行るかどうか 誰か確かにカカイルと髪の色は一緒だねくらい言ってくれてもいいじゃん >>39
イルカ先生は人間できてるよ
後輩の顔覚えて無いとか無視とかとは対極なのに でもエルキドゥて金の唯一の特別な相手なんじゃなかったっけ? 銀主は主受けカプが反応してるんじゃないの?
自カプ無風だわ >>77
よく言われてるけどわからん
いろんなとこから来てる感じ 公式で金がニートでエルキが女子高生な電車男パロやらかしたのが悪い ファテはキャラデザ下手すぎ
みんな顔同じで見分けつかない >>83
接点や燃料の観点ならカカイルと一緒にされた方のが嫌がると思う 下手は最初の頃の絵そのままだから寧ろ旧アニメは原作再現に忠実とまで言われてた いまだにカカイルとかやってる人いるのか
お婆ちゃんじゃん 39ですがよく考えると似てないような気がしてきたので撤回します >>94
凛の人格に女神の記憶がプラスされてある感じ? >>76
何度か声は付いているんだけど毎回中の人が変わる >>89
年を重ねるにつれて全てがセイバー顔に収束した >>90
銀主に似てると言われても自ジャンルがホモスケみたいになるわけじゃないしなあ
カカイルぽいと言われた方が長寿安定カプっぽくて嬉しいかも エルキドゥ実装されたらふぁてごやろうかと思ったけど課金しないと引けないわな >>106
途中あたりで敵に襲われたイルカ先生を助けたカカシあった ここでまさかのカカイル爆破みて
どんなカプにも爆破の可能性は必ずあるってのを理解した カカイルって漫画のキャラクター借りたオリJUNEのようなもんでしょ >>103
ガワが凛で中身が女神?
ウェイバー方式にしなかったのか 長年やってた人が何も言わずに去ったって聞いて何も言えなかったわ >>97
戦車男ってエイプリルフールのパロディを公式がやった
ウェイバーがヒロイン >>111
ウェイバーの孔明が特殊例
イシュタル凛は少しだけまともになる影響はうけているらしい >>105
銀主にはまれたら楽しいだろうと思うけど
銀主に似てるはあんま嬉しくないかも >>116
原作のニンジャより忍者のオリJUNEしてるね >>112
召喚するために作って使い捨てる予定だった合成獣の狼がマスター >>116
婆様が本編より二次のが忍者してて面白いって言ってた >>105
ホモスケどちらかと言うと嫌いなタイプのカプだから似てるって言われたくない 型月エイプリルフールはTmitterが一番好き
キャラがそのまま実世界に居るような錯覚に陥る >>122
マシュとウェイバーはどっちもデミサバで良いんだっけか >>105
ぶっちゃけ両方やだ
カカイルも捏造婆カプの代名詞だし あまり接点というか会話も多くないカプやってる人たちが
最近絡みだして過剰摂取すぎてどうしていいかわからないって
オドオドしてたのは笑った 特に興味ないカプに似てる言われてもなんら嬉しくない カカイルって接点なかったのか
じゃあ何で流行ったの? 嬉しい嬉しくないっていうよりへーって感じな感想しかないけどな別に >>126
ぶっちゃけこれで武内絵だったら即フィッシュだと思ったんだけどね >>102
セイバーの派生キャラなのか別に同じ顔じゃないキャラなのかわからなさすぎ カカイルよりその中に入ってるイルカ先生とナルトのハートフルな話の方が泣ける カカイルは二次の呼称を原作が上回った話が好きだった
お互いの呼び名判明しないカプが最大ってのも草だけど >>144
初期ショタばっかだったから大人カプしたいのがそこに集中したとか何とか >>146
外野ならへーだが自カプなら一緒にすんな思うわ >>144
イルカ先生が人気で組み合わせられる大人キャラがカカシ先生しかいなかった あーいう複数キャラのアカウントを24時間回し続けるのも相当大変だったんだろうなとは思う >>152
カカシ先生→カカシさん
原作が上回ったのあんまりないもんな 顔カプは他のキャラ当て馬にしたりdisったりする率高すぎてな >>152
公式なんて呼んでるの?
お互い先生呼びかと思ってた やっぱり大人同士のカプの方が婆は食いつくね
ショタはいてもいいけど多くても燃料にはならないと刀見て思う 知らなかったといいながらすぐ画像貼れる手際のよさよ 途中でナルトを巡る教育論みたいなのでぶつかったのも燃料になってたらしい
あれってカプがメジャーになる前なのか後なのか >>148
こないだ見たイリヤはまだ大丈夫だったけど
アルクはもう助からないなと思ったよ >>164
実際上でカヲシン婆やカカイル婆が切れてたし >>164
比較先が印象よくないカプならキレないけどイヤだな >>161
実質刀って言われてたけど会話もちゃんとあるし呼び名もわかってるからレベルが違いすぎる >>160
うたプリもたまにツイッターで企画やってるが
中の人が呟くアカウントを間違えたりして大変そうだったな ケチつけるから画像貼るのいなくなるんだからやめなよ >>162
二次が先生で原作できてる判明したのがカカシさん? 知らなかったわーがなかったら揶揄られなかったと思うぞ 燃料っていっても人気だったから燃料になっただけで
ほとんど接点や燃料なしやろ? >>179
その時の誤魔化しがうまいと思ったけど内野は不満らしいね >>177
なのに顔カプ接点無しの代表カプにされてるのは何故 フェイトの男キャラて色変えただけの同じキャラじゃね >>183
本当に知らなかったのに内野扱いはひどい >>187
原作で接点できる前に大手が流行らせたカプだから >>187
アニメ放送分だと顔つき合わせて会話してるシーンがないねん 士郎のアカから怪奇文流れるなーと思ったら後でキーボードのひらがな入力だったと知った >>189
ここではよくある事
スルーしないともっと内野扱いされるっていう理不尽な場所だから >>159
イルカ先生記憶の中よりブサだった
でもこの登場はカカイル萌えるね >>167
ショタ同士の色恋は本命には出来ないな
自カプが子供の時に会ってたらとかは好きなんだけど大人の今があるから子供時代想像したいのかな >>184
ガイ先生の絡みがイルカ先生にあったらやばかったろうな
ガイ先生のキャラとか関係性のが好きだけど 原作で特別オンリーワンな絆描写あるくらいから関係性ある認定 ひどい><からよくある事だよの自演臭い慰めつくのもよくあるね >>159
このシーン対抗カプ者だったけど祝福したわ >>193
たまに貼るのも早すぎって言われるけどimgurに上げるのなんか専ブラでできるし数分も掛からないよね >>188
クラス変えていったらなんか4体に増えた男キャラもいるんで…… ガイんとこは師弟カプあんまりだったの?
あれだけリーくんがガイのこと慕ってたのに >>200
刀は名前呼びあれば特別オンリーワンです >>203
昨日のうたプリの画像もすごい早かったし 無理無理
自演認定も連投するやついるしめちゃくちゃになるからスルーしとけ カカイルはアニメがたまに媚びたのも燃料だったと言われてた 証明できないんだから適当に流しとけや
ほんとに外野だよほんとに自演じゃないよ延々言っても不毛 カカイルはゲームでも燃料あったそうだけどゲームまでしないからしらん >>188
最初期の初見プレイヤーは金と弓を色変えた同じキャラだと思っていたらしい 武内の昔の男キャラは体格がっしりして顔も描き分けできてたけど、今は男キャラもセイバー顔に収束してきてるからな >>223
これは大燃料だろうなぁおめでとうってなるよ ここどんな話でもレス返す人いるくらい人居るのに都合悪いと独り言扱いする人居るよね >>220
まあ自称で信じてもらえるなら苦労ないし食い下がっても無駄な労力よな スケート松刀あたりが知らなかった(知ってた)で画像連貼りしてたらうぜえけど
カカイルでこんなにピリピリするのはよく分からん 師弟カプ好きだったけどなぜかガイリーにはいかなかったなあなんでだろ >>231
つどい設定は燃料だと思うけど地雷な人もいそう >>231
めっちゃあるよ
劇場版だといつも背中合わせで戦ってるイメージ >>229
スレ立てても乙なかったから自分で乙した事はある 三国無双エンパイアとかやってるとマジで無接点の顔カプにハマりそうになる 美形である必要は無いけど二次で上手く描けるというかブラッシュアップできるキャラじゃないと流行らないとは思う >>225
昔の腕の長さは擁護出来ないっす
全てがセイバー顔に還ってるのはわかる
あと最近のトレンドは髪の毛モサモサ >>231
怪我した若い頃の土井先生を山田先生が家に連れてきて静養させてたはず >>229
そいつらには効いてるって事でいいじゃん >>222
ナルトの成長に微笑み合うとかあったなぁ 前いたジャンル固定装った雑食者ばっかだったのか
受の攻燃料も祝福してたよBAじゃんやったね!とか
文句言うのはなしだけど祝福してのはポカーン みかんばはじじいは受けだし捏造カプだわと思ってたけど舞台見てなるほどねと理解はした >>244
幼児体型化エロとかしたい人向け
自分絵も多いし >>223
対抗ACがそこそこ人気がある時にCDに特大燃料が来たらAB者が祝福してくれるよ >>246
無燃料のネタカプが絡んだらオメ言う
普段から絡みあるカプならスルー 対抗に燃料あったら原作叩き
自カプに燃料あったら原作褒め殺し
結局カプフィルター ABの出番多い映像化でAB者歓喜、CD者は沈黙又は普段通り
こんな感じじゃないの 連載通して描かれてた片思いノマが実ったら祝福するで
ホモの些細な燃料には祝福までせん 絡み結構あるのにそんなに人気ない推しのカプ関連は
おめでとうって感じになるかもしれない 原作叩きは感情論じゃないフリする奴が一番厄介だから 顔カプ状態だったのが接点できたら祝ってしまうかもしれない そもそも自ジャンルのカプ大体3つくらいしか無いわ
マイナーカプはほとんど兼任だし >>254
対抗に燃料で公式が腐媚びとか萎えるわーからの自カプ燃料で手のひら返しあるある >>257
その場合おめでとうとなるのは燃料着たときよりオンリーが集まったとかの場合じゃないかと 自カプは公式!推されてる!
対抗に燃料→不遇!
を繰り返してる自ジャンル 顔カプでドマイナーなら祝福もわかるけどカカイルはメジャーカプだからちょっと違うかも >>260
ただし自カプの邪魔にならないマイナーカプに限る 自分ABでCDやAB以外のノマ燃料ならおめでとうかな 自ジャンルだいたい公式推してる!が二大巨頭だしその上キャラ被ってないから平和なのかな 対抗居なそうなマイナー浮島でも叩かれたから媚びすぎは対抗以外からも反感買うんちゃう 今月のパッシュっの新規絵?は
主銀金って感じの絵っぽい小さくてわからない マイナーってそもそも媚びって認識もされることも少ないと思う
人気カプだとちょっと話してるだけでも媚び認定されるけど 自分がABで対抗がCBでCにノマが来たら祝福するよ >>283
規模マイナーでも公式ではコンビとかあるから JJって彼女いるんじゃない?
最新話の絡みはいい感じだったけど 媚びすぎってのは(対向や地雷に)媚びすぎの略だから みんなノマに過敏すぎませんか
歌王子でホモやってた私見習って カナダはファイナルに彼女が応援に来るか主萌えに改心するかの二つに一つよ 本気でどうにもならないのはこないだ見た原作エレン×アニメエレンとかいう部類だと思う
公式が推す推さないとかの次元じゃない 乙女下って風当たり強いんじゃない?あんスタはともかく >>303
ピンク以外ヒロインとセックスしてるキャラ同士カプらせられるのっょぃ >>296
画質悪すぎない?ツイで保存したやつでしょ >>309
うん
攻めも受けも春歌ちゃんとセックルしたよ 受けが妻子持ちで攻めが受けの嫁を好きっていう作品にいたことあるからもうなんでもいける >>306
ふぁてぜろとかいう妻子持ち(浮気相手含む)の魔窟 >>320
最愛の恋人ってフレーズにあわせた黒髪美人写ってたろ 種とかヒロインの一人とセックル描写まであったじゃん >>320
黒髪ボブでJJネックレスした美女のカットあったよ >>328
ナルトの方だよね
アルスのナルサス受けは爆死してるのかな ノマで死んだ人気カプってある?
意外と影響無いイマゲ >>341
ジャイキリの何かが既婚者判って死んでた様な そういえば事故とはいえ公式キスしてたねナルトとサスケ ナルサスは子供が女だったってこととエターナルつうことでおさめましょうや シズイザと青クソはノマが直接的な死因じゃないでしょ >>341
大体ガッツリ成立するの最終回付近だから
終了とのダブルパンチでしぼんでく感じ サスナルショタの頃はかわいかったけど成長してからはあんまり >>347
子供の頃に教室の真ん中かなんかでしたやつ? ボルトとサラダが結婚すれば血が混じるすなわち結婚って
言ってて狂気を感じた ギアスもスザクにピンクの女居たのにホモ流行ったの謎 >>361
死んだしあれは忠誠心って言い聞かせてるからセーフ 笛ゼロにしても作中で奥さん全員各々殺されてませんかね ナルトとサスケの切断された腕と血で出来た形がハートで血痕式言われてたの草生える >>352
アニメ終わって斜陽になった所に原作のつまんなさとノマで拍車かけた感じ >>365
死んでたほうがホモには都合がいいじゃん 笛零はギル×時臣の萌えどころが良くわからなかった
時臣悲惨すぎないか 基本的にフラグは立っても確定は終了付近まで引っ張ること多いもんな >>367
あのシーン切り抜いて部屋に貼ってるカプ者いて笑った
インテリアとしてはエグい >>360
しかも腕がくっついて一緒に行動しなきゃならなくなる
神作画だから無駄に動き良かった おお振りとかもよくノマで死んだ言われるけど違うしな
休載と榛名のせいだしな トリコは攻めの結婚式エンドなのに
出されたのがホモの思い出フルコースなので爆破なのかわからない お花畑みたいなホモより
互いをすり減らしながら依存してるようなホモが好き >>375
魔力供給とかいう非常に都合の良いシステム シーツーはルルーシュとくっついても邪魔にならないキャラだから叩き少なさそう
カレンとシャーリーはアウトだけど おお振りは後輩とか出てくるんだろうなと思ってたけど一生拝めない気がする >>388
時臣は一流の魔術師だから魔力供給の心配いらんし
士郎のような未熟な魔術師だと必要になったりする Twitterでキャラの口の動きをキャプ撮って分析してる人がいて怖くなった >>389
特にシャーリーは一番くっつく可能性あった子だっけ
ボコボコだったな >>391
DBはほぼすべてが連載中での突然のノマだった シャーリーって公式の最後の人気投票で同情票?加算で
ルルーシュシーツースザクカレンの
いつもの上位層に食い込んでたよね ノマカプだから安心してたら小説で別ノマカプに爆破されかけたのすげー辛かった ノマでショック受けたジャンルある気がするんだけどショックで忘れてるんだよなあ
なにかあったはずなんだけど >>391
一応前もってGODを手に入れたら結婚しようというフラグはあった >>393
ま……魔力同調?とかでなんか二人で強くなろーとかそんな感じじゃないっすかね!! ベジータ受けでもベジブルは別腹でいけるって人もいたな >>392
嫌われてはいただろうけど死亡退場したからなあどうだろう
というかギアスはルルーシュ含めてどのキャラも基本ボコボコに叩かれてた印象しかない 昔にジジババが恋仲だったけど時代で結婚できずに孫同士結婚させましょうみたいな漫画がったけど
エターナルってジジババがジジジジな変速なだけで少女漫画じゃないだろうか シャーリーは非戦闘要員で恋愛脳だから嫌われる要素盛り盛りだった
だからこそルルーシュの日常の中で落ち着ける相手になってたから好きだったんだけど ホモ萌えをノマで爆破されるよりノマ萌えを別のノマに爆破される方が100倍ダメージだよね >>411
はいからさんが通るとかバジリスクとかわりと多い >>406
金は自前魔力精製とバックアップがあるし… >>397
悟空とチチはフラグは立ててた
ベジータとブルマはトランクス絡みの大事な部分になってた ジャイアントキリングとかいうのが人気キャラが後から既婚者バレしたって聞いた ギアスみたいなのとか
人間の裏表とか汚れを出すのは叩かれるよ >>417
銀主お花畑だからあんま興味ないや
ご自由にて感じ >>413
ルル好きだからこそシャーリーがよかったなあ >>414
公式になれる可能性が全くないホモと公式になる可能性があるノマだと期待度が違ってくるから >>414
散々言われてるけど所詮妄想に過ぎないホモに対してノマは常に完全勝利か完全敗北かの戦いだからなあ >>421
バレっていうか作者に質問して自爆したんでしょ ギアスの女キャラてムダにエロ描写多くてかわいそうだった
セクハラすぎ はいからさんが通るは女装美少年がいたことしか覚えてない やっぱ攻めが受けの奥さんヌッコロレベルでくっつかないとね…… カレンが何故か好きになれなかったな
シャーリーの方が好きで普段の傾向と違って不思議だった 団長は結婚してますか?の質問に結婚してると答えてればこんな事には… >>432
粘膜接触が目的なら上下どっちでも良くね?から始まる受け攻め戦争 自分はカレン好きだったわ
絶対くっつかないポジなのはわかってたけど
紅蓮好き 嫁が死んでるのに指輪を頑なに外さないキャラもどうかと思う カレンて結局ジノといい感じで終わったよね
スザクの棒として登場させといて結局ノマとか… >>439
生存してるならキツイかも
亡くなってるとそうでもない >>442
進撃?
だったら兵の好きな女のタイプの質問にこそちゃんと答えてれば総爆死だったのに >>444
輻射波動かっこいい
空飛ぶのも不評だったけどよかった >>423
お花畑に見せかけて短い選手生命とかボロボロの足とかで必死に競技続けてるんだよ
その辛さを相手に見せたくないけどその辛さを本当に分かち合えるのも二人だけなんだよ >>447
良いじゃん
ホモ的には邪魔かもしれないけどキャラとしては好感持てる 自軍側で数少ない専用機持ってるキャラだからカレン好きだったな
特に初期のルルーシュはあんま自分でロボ乗らないし >>452
そんな感じ微塵もないただのbl空間じゃん >>447
FF8のラグナ位しか思いつかないけどEDで指輪してて感動したなあ 亡くなった奥さんを忘れようと必死なのも萌えますがね 松基地が兵主と一カラは嫉妬の対象ってよく言ってるけど
兵主は終了後も何年も逆も対抗も大きく引き離して一強だけど松はそこまで差ある? ロボジャンルって乗ってる方が攻めで乗らないのは受けとかあるのかな >>460
一期のローラー移動最高だった
何故二期で一斉に空飛ばしたし >>461
ちゃんと見てないのを他人のせいにするのいくない >>466
してるしもし書き忘れるとものすごく怒られる FF8発売前にラグスコが流行って発売されてから総爆破されてたの忘れられない ファンタスティックビースト観てきたけどホモあるじゃん
ここでホモないっていった人嘘つき >>469
泥臭いのが良かったのにね…
空飛んだらただの劣化ガンダム >>462
これまでの設定の空白を突いてホモ時空を築いてきたのに
たった数文の解答で音を立てて崩れていく我がBLワールド ギアスは映画が最後糞だったからなぁ
途中までわりと好きだったのに >>477
手首とかにもいろいろつけてるんだけどそれ忘れてもそれほどだけど
指輪だけは忘れるとあかん >>472
真具がラグスコを青田買いして自爆してたのは知ってたがアレ流行ってたのか ロボアニメあんまり見なかったからギアスは主人公なのにロボにあんまり乗らない
乗ってもヒロイン達に操縦させてた主人公は衝撃だった
後から主人公しか操作できない機体も出てきたけど >>476
タイプ判明してるがタイプとかけ離れた相手とのカプが人気ですわ >>476
既婚者発覚と好きな女がいる男とはあり得ない位が完全爆破かな >>450
女が好きなんですかねえ?背の高い人が好き
→アッカーマンは主を持つと強くなる
あっ 承太郎のタイプと結婚した相手が合わないって話は知ってる ルルーシュあれでいて結構余裕ないし体力もないからね
よくその辺ネタにされてた気がする >>487
女の好みであって男の好みじゃないから無問題 最近資料集買って小爆破されたからそういうのも買うとき勇気いるなーと思った 好みの女に似ている受けのがつらくない?代用品ってことじゃん
理想的な女のひとが見付かったら別れそう >>485
ガウェインはCC操縦なのも合わせてルルーシュらしい機体で好きだったんだけどね
すぐお役御免になっちまったの本当残念 >>495
プロフィール欄の承りと花京院のお似合い感 今のところ燃料しか与えられてないけどいつ溜め込んだ状態で爆破されるかヒヤヒヤしてる 自分の知ってる人で逆の霊圧が出ない主受けと脇役モサデブ受けに的確に移動する人がいるけど
その人は松も刀も完スルーしてたな
今は勇受けとうどんデブとビスケ受け
ここでリバ逆や攻めの受けに発狂してる松の人に比べるとよほど楽しい二次活だと思う >>505
受けを思い浮かべながら答えてるのをインタビュアーが勝手に女だと思ってるんだなてなるよ >>509
それ妄想率高くなってそう
被害を小さくするためにもこまめに原作を見直す事を推奨します >>521
花京院はキラキラした緑色が好き
承太郎の眼も緑色 >>494
それ普通に男女の話しにしか見えないよ
恋愛するの好きか知らんけどってニュアンスを曲解してる人多かったわ >>509
わかる
カプの片割れが主人公だからいつノマフラグ立つかも分からないし
ナルトの総カプ化見てると明日は我が身だと思う 大和撫子なのになんでアメリカ人と結婚するのか意味がわからないよ >>520
思い込みの激しいストーカーみたいで怖い テニヌの公式ファンブックに載ってた好きなタイプの人を受けに当てはめようと必死になっていたあの頃 全然タイプじゃなかったのに段々掛け替えのない存在になってくの好き
シロさんから見たケンジみたいな 裏じゃピリピリしてるのよく見るけど松なんて雑食リバ天国じゃん ジョジョ主だがジョースター家じゃないのでホモでも問題ないジョルノ >>529
人の和を重要視するタイプだよフォロータイプだし >>536
ガラスの靴を必死に履こうとするお姉さんかいな >>536
外野から見てるとテニヌはキャラの情報開示については本当恵まれてるイメージ
その分爆破案件も多いんだろうけど >>536
キバヤシ並の超理論で攻めくんの好みはまさしく受けちゃんだったんだよ!ナンダッテーとこじつけたわ かわいい子とかいう大雑把過ぎるタイプ申告
私は考えるのを辞めた >>542
タイプはわりとありがちなプロフじゃね?ジョジョも出てるし
まあテニスはそれ以上にこまごましたことまで出してくれたが ムキになって2chで自カプと逆は拮抗しない逆カプ死んだと連呼してたら拮抗するジャンルそれが松 それなりにリバあっても兵主みたいに閲覧一強ならまだ安心感あるけど松はね >>558
何か言い掛けて諦める承太郎という珍しい反応見れるから良いんだよ
呆れつつ惚れ直してる >>513だけどその人はオン専
htrでも売れる固定多いカプばかりに移動するからオフやってればスタダ期は美味しい思いできるのにと思ってる >>566
基地の鳴き声で基地が共鳴するから
魂の双子だから >>572
そいつ兵主じゃね?
衰退横並びジャンルなのにずっと一強一強てブツブツ言ってるよ 前にハマってたカプは攻めが受けそっくりの女に惚れてたわ
なんともいえない気分になったね 跡部で思いだしたけど銀ってやっぱ諏訪部って感じなぜかしないな >>576
bbaaaaaaaaaaaaaaaaa レロ←汚い
スプラッシュ←上と組み合わせると嫌な連想をする >>574
樺地に対する思いはそんなんじゃないから…
もっと純粋で崇高な思いだよ… 資料とかあまり無いジャンルの人はその分キャラに妄想つぎ込んでるのかと思うとやや怖い >>569
ジョジョ内野でもオラレロ越えるイベント名は先ず無いと言われてて草 >>581
オフは知らんけど閲覧はアニメ終ったあとますます一強状態でしょ >>580
せめて同一人物であってほしかった
共鳴で思い出したけどソウルイーターの勢力図はどうだったんだろ >>583
そもそも諏訪部らしい諏訪部って誰よ
葬儀屋は葬儀屋だし
アーチャーはアーチャーって感じする >>583
諏訪部は近年は青峰とかホモボクサーみたいなドス声の印象強いからね
銀はどっちかというと跡部様系統 やはり閲覧は廃止にして
めんどくせぇ争い元を作ったものだ >>582
別れた妻の双子の兄に惚れてる合田さん… 0dちゃんは他ジャンルをバッドにするせいで色々とまずいことになってる気がする
自カプで勝負せんかい情けない >>593
そういや普通の青年キャラの追加とかあんの? >>593
キャラ解釈の差があまりにも大きすぎるのは二次創作に手を出しにくいですわ >>569
ジョジョ婆が変なオンリー名前決まるたびオラレロよりマシって言い合う話好き >>600
カプ別の閲覧数の差の話をしてるんだけど消えたって何が? >>607
2巻まで出てるよ;;
人気カプはまだないから平和;; >>611
逆王道が嫉妬で発狂するほどの一カラ一の閲覧差ってどんなもん?
せめて二倍はあるよな? 髭姫「萌えとは焚いて作るもの;;」
鳥内野「萌えとは修験道を極めし者が辿り着く者」 254 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/12/03(土) 15:45:59.86 ID:???
ホモスケは銀主一強だけどじわじわと逆も増えてるからこれから松みたいになるといいね
277 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/12/03(土) 15:48:06.85 ID:???
>>254
こういう呪詛毎回唱えてるのはカバでしょ
286 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/12/03(土) 15:49:28.18 ID:???
>>277
一強カプ→カプ乱立雑食
になったジャンルってカバくらいだからそうだろうね >>618
見たことないわここに貼ったの?
最近は基地が暴れていると元巣に戻ってたからな 銀で諏訪部って聞くとアンダーテイカーかと思うわ
映画やるらしいね >>629
消えたってなに
進撃の閲覧がゼロにでもなったんか デーナっていわれてるカプのオンリー名はどうなってんの? 一強とか兎虎くらいだろ
銀主ですら金主とか主銀とかあるぞ >>634
長寿漫画や長寿アニメの主受けいいよ
毎週燃料あるよ >>636
言ったじゃないですかー
こいつが起きるとカットイン芸だけのあれも荒ぶるのよね >>627
最大だから気楽にサンドバッグできるんじゃないの
マイナーがようやくオンリー決定でクソタイトルとか流石に同情する >>634
燃料来すぎて公式から絨毯爆撃受けてもまた平和とは言い切れないんだよ >>623
わかる
でも青峰もホモボクサーも跡部も好き諏訪部の顔は嫌い >>627
最大って殴られがちじゃないの
髭姫はマイナーすり潰すスタイルらしいけど 自カプの最初で最後のオンリー名がクソタイトルだったわ
でも賑わったからいい思い出だよ >>640
ナーデだよ
ザギンでシースーみたいな呼び方するのやめて 銀主はホモ描写もっと薄くてスケートに全力だったら萌えてた >>513
・身長差
・白人×日本人
逆は多少増えても拮抗する要素がない >>644
そりゃそうだな
まあどんなクソでもオラレロより下は無いのは確かだしな >>649
ここで聞いた刀はそもそも最大無くて少数バラけてるという話だったのですが >>650
公式ニコイチ同士みたいなもんだから荒れなくていいチョイスだな
ちょっと瞳孔怖いけど >>650
あんがと
アニメの作画より好きかも
長髪のひとが好きだったけど好みのカプがなくて離れたわ >>650
まつげはともかく眉毛もフサフサはキモいだろ >>649
殴り合って倒れたカプから消えてくよ;; >>641
兎虎とか空折のが主銀や銀金より規模でかかったと思う >>654
もうカプに人がいないからオンリーできないんや >>653
その逆のオンリー名だって
いつもナーデことばっちりでナーデーナとしか聞かないから気になって >>659
拮抗はしなかったとはいえ思えば虎兎は頑張ってたな >>650
外野だからこれが作画ひどいかどうかわからん 鶴ナーデは公募だか投票だかで決まったってここで見た そもそもマイナーカプ者ってそれオンリーなの
掛け持ちでやや大手カプ萌えしてないの オンリー名が糞な上ネタでしかなくて
まったく関係ないジャンル者にもRTされてたの見たのは草 一回だけ大盛況で次から縮小されるオンリーは悲しい
ホモスケは2月以降どうなるんだろう ジャンル的にはマイナーでも
ジャンル最大手はマイナーじゃないからマイナー面しないで欲しい 主人公が恋愛脳だとつまんないってホモスケに教わった
やっぱスポーツものって腐女子じゃ描けないね 801板のチラシとか見ると仲間無し燃料無しで修行僧みたいに孤独に萌えてる人いるよね
あんな感じだろうか 銀主オンリーはまだTRCなの?ヤバそうなら会場変えるよね >>686
ホームはマイナーカプだけど普通に流行り他ジャンルの3番手カプとかも支部で見たりするよ 花丸の円盤売上結果はまだ出てないか
爆死具合楽しみ >>696
男性向けでも嗜好が特殊すぎて自家発電してる人もいるけどあんな感じなんだろうか >>690
ナーデ?オラレロ?ハイキューのなんか? 虎兎ってカプオンリーのサークル数最多じゃなかった? >>699
読み違えてた
同じジャンルの人気カプもキャラ被りしてなかったら見るよ 髭姫だけどいつもデーナって読んでたからオンリー正式名称覚えてないや
むしろあったっけなレベル 花丸爆死はないよ
女性向けはスケートにとられるかもしれないけど マイナージャンル且つマイナーカプで好きなの一個あるが支部の作品ページがほぼ一人の投稿
あの人いなくなったら枯れ地になる 虎兎ってどこに移動したの
刀が多いと聞いたことある >>710
本当にオンリー名で可哀想なのはナーデじゃなくて忘れ去られたデーナだったか ホモスケは現実の試合に被らない日程にしてるっぽい?
先週までグランプリシリーズしてて来週ファイナルで
あとは全日本とかロシア国内戦と被るんでしょ まあ花丸1巻は累積で万超えするんじゃないの
ホモスケの方が派手に売れるだろうから空気化するだろうけど >>712
スラダン前半は主役恋愛脳だったけどおもろかったよ 花丸一般基準からしたら売れるだろうけど、放送前に信者が松超えるとか覇権間違いないとか言ってたから実際の売上が楽しみだわ 会場変えないでイベント2週間ぐらい前に突然抽選になる >>724
スラダン主人公恋愛脳なのに主受け流行った
主受けパワーは原作を凌駕する スケ主は恋愛脳だけど足引っ張ったりさらわれたりはないし
ヒロインだったとしても正直そこまで嫌われ要素はないと思う このカプいいじゃんと思ってピクシブに上げたけど
自分以外でそのカプ描いてる人は片手で数えるほどだった時はさすがに飢えて去った 最近松にも新しいオンリー名がゆーちゃんから誕生したから見ていってね 神のみは男主人公である意味恋愛脳だけどおもしろかったよ >>725
スケートと全く同じこと言ってるな
スケートは放送始まってからだけど >>724
恋愛脳だが試合中も女の事ばっか考えてるわけじゃなくメリハリはあったからな >>718
うまいこと言ったった系が多いよ
クソオンリー名コレクターにオススメだよ
すきとおる恋(及川透受け)とか爽やかナイスガイ(菅井オンリー)とか >>729
それでも相対的覇権って言ってたから本当は自信なかったんだと思うよ
髭姫疲れてたっぽいし 刀は目玉の新キャラだと度10万RTとかいくのに
円盤はやっと万超えとかどういうこっちゃ 今週?のジャンプに載ってたサッカーのやつ見たらつくしって面白いかもと思った >>737
センスが昭和で嫌いじゃないけどオンリー名でこれはない タイバニのことを虎兎って呼んでるのはわかるけどどっちのことかとちょっと考えちゃうね >>734
ホモスケは実際に店頭や尼欄でずっと上位に居続けているから花丸とは違うよ >>743
でも主受け多かったよね
主受けの原作恋愛描写をガン無視するスキルて何なんだろう >>728
現状で結構叩かれてるのに女になったら更に叩かれるよ >>740
新キャラで本当にホモ的に目玉だった奴なんていないよ
みんな義務的にRTしてるだけ 男が恋愛脳でもスラダン主は女に対して恋愛脳だけど
ホモスケ主は男に対して恋愛脳だし… 刀は幽鬼のような新しいのが追加されたみたいだけど盛り上がった? >>730
でも趣味嗜好ぴったり合う同カプ描き手って数えるとだいたい片手に収まっちゃうんだけど
あれ、自分マイナーなのか >>748
どう考えても逆にすべきよな
ほんとに馬鹿な公式だよ >>728
ブスでビッチは主人公のために死んでも挽回できない罪らしいよ
豚で誰にでもハグする主人公はあかん 刀はトレパク発覚する以前にゲームに飽きてやめてたから、なんでこんなに人気があるのか実はよくわからない >>766
いやジャンルのことを虎兎って使う人いるよ >>757
またショタかよと思ってもわーかわいい楽しみーって言わないといけない風潮つらい >>765
流石に10万は行くわきゃない
比べるなら多分1期水泳の3万あたり >>768
叩かれてるて事にしたい奴の脳内で
対抗が不満だらけで自分を叩いてると思い込みたいだけ スケ主女だったら女からも男からも叩かれてるわ
性別で得してる ジャンルオンリーはまともなゆーちゃん
百刀繚乱 〜君の心を白刃取り〜(刀剣乱舞)
6つ子の魂☆フォーエバー(おそ松さん)
銀盤のglory(ユーリ!!! on ICE)
Golden Blood(ジョジョの奇妙な冒険)
IDLING ATTACKER(ハイキュー!!)
坂道クライム!(弱虫ペダル)
BORDER LINE(ワールドトリガー)
異界都市の歩き方(血界戦線)
ゼッタイA!(ダイヤのA)
FALL OF WALL(進撃の巨人)
恋愛自由形!(Free!)
僕のヒーロー(TIGER&BUNNY)
パラダイス銀河(聖闘士星矢)
King of colors(「K」)
千夜一夜(マギ)
忍ノ國から(NARUTO)
大宴海!(ワンピース)
暴れん坊王子・破天荒王子(テニスの王子様)
コーヒーゼリーで手をうとう(斉木楠雄のΨ難)
キックオフ日和(DAYS)
世界会議(ヘタリア)
秒殺ノックアウト(ワンパンマン)
サイキック100%(モブサイコ100)
国奪りだョ!全員集合(ドリフターズ)
全力トライ(ALL OUT!!)
マジックVSミステリー(名●偵コ●ン&ま●っく●斗)
終焉のキズナ(終わりのセラフ)
コントラクト ヴァンプ(SERVAMP-サーヴァンプ-)
アヤカシ結縁(不機嫌なモノノケ庵)
チアリング革命!!(チア男子!!)
遥かなる王都(アルスラーン戦記)
交地ニハ絶ツコトナカレ(無双中心)
三国志三十六計(戦国無双・三國無双・OROCHI)
ドラマティックチェンジ(THE iDOLM@STER side:M)
ラブアップ★チュウ(アイ★チュウ)
ポケット彼氏(仮)(ボーイフレンド(仮))
愛しのスリーピングプリンス(夢王国と眠れる100人の王子様)
コヨミスキヅキ。(ツキウタ。)
Ambition's Bible(B-PROJECT)
スターライト☆スターダム(高校星歌劇 スタミ)ュ >>759
全く
あの絵師に大人キャラ書かせるの無駄だからやめてほしい >>768
よそは知らんがこのスレでも主叩き多いよ
ミツロウに似てるとか性格悪いとか 花丸は店舗別特典豪華だからアマランとアニメイトじゃ読みきれないんじゃ >>773
各種予約サイトとかの予想だと2週間くらい前にすでに4万は行ったらしい 明日モブとワンパンのオンリーもあるんでヒマな人見て来て 叩くどころか素直な感想述べるだけでも警察がシュバババッて来るからね >>773
内野が松越えって言ったんだし松越え楽しみ >>758
スラダン主はバスケで悩み恋愛で悩んでたけど
ホモスケ主は悩むのは銀のことだけ 髭姫では花丸を花糞って呼んで爆死祈願されてるよ;; >>767
もっとゲーム性があれば続けられたけどアレはむりだった
個体値とかあってもよかったな >>776
タイトルつけてるの複数いるよね
ジャンルオンリーはまともそうな人だと思う >>780
このスレとか参考にならんよ
スケ主に限らずいつもそれだし LOVE FORGIVENでまあまだまともかと思ったのにジャンル者の略称がラブホだった赤安オンリー
大観覧車の頂上でで略称が大腸な赤豚赤安オンリー >>776
ゆーちゃん自ジャンルのオンリー名かっこいいのにしてくれてありがとねん
参加しねーーーけど >>777
あの絵師だと細すぎて奇形っぽくて気持ち悪い ジャンルオンリー名決めてる人がカプオンリー名も決めてくれればいいのに >>782
こんな感じだけど
ゲマ 2位:ビビスト1、うたプリ1 4位:うたプリ2〜6、ユーリ2
メイト 1位:ユーリ1 2位:ユーリ2 3位:ユーリ3 4位:ユーリ4 5位:ユーリ5,6 7位:ユーリ1DVD 8位:ユーリ2DVD 9位:ユーリ3DVD 10位:ユーリ5,6DVD
:HMV 1位:ユーリ2 3位:ユーリ1 6-9位:ユーリ6〜3
とら 2位:まほいく1〜4 8位:ユーフォ、競女、刀剣、ドリフ、この美、魔装ほか ホモスケ主は難民にアンチスレ立ってんな
なぜID出るところでやらないのか 原作で男女の恋愛みたいな銀主見させられてもなぜかホモと思えない
ブロマンスみたいなやりとり見た方がこいつらホモなんじゃ…?裏ではガンガンやってるんじゃ…?と妄想が捗る >>776
ドリフ草だけどリアちゃんに通用しない予感 松のオンリー名いつも酷いよね
内野もネタにしてる感じ怪文って ホモスケそんなに売れるのかよ
まず男は絶対買わないだろうに 花丸はユーリ来る前にそこそこ積んでるからだいじょぶだいじょうぶ多分… >>811
わかる
ホモかといいたくなるような熱い友情関係がみたい >>809
前はやや評判良かったのにねufo
UBWとゴッドイーターあたりで評判落としたかな 銀主泣いたとか尊いみたいな意見をただのホモじゃんって冷めた目で見ちゃうのは
単純に萌えられなかったのも大きい
あとなんでこうなったって過程が謎すぎるのもある >>821
キャラが動いてるだけで尊い;;って気持ちをなくしてしまった;; >>808
自演で回せないからってのと雑談スレの悪習が根付いたんだろう 露骨にいちゃいちゃしてるよりこいつらやけにお互いに執着してない?
みたいなくらいが妄想しがいがあって萌える >>776
DAYSなんかギャグ日っぽくなってて草 >>831
内野からすると過程は丁寧に描写されてるらしいよ草 >>831
あそこまで好きになる理由が無いよね
ホモ描写はやりたいんだろうけど上辺だけに見える >>834
今でも推しが出てる回は楽しく見てるよ
推しが出ない回は花糞だけど >>825
男向け漫画はだいたいどこでも手に入るけど品揃えの良い商業BLはメイトあたりしかない >>831
もう銀も主も最初からゲイだったと思って見てる ホモスケはなー絶対企画段階では最初主は女だったでしょーみたいな感じに思えてな 1話で推しが動いてるのに感動して喜んでた謙虚な髭姫どこいったの >>834
EDはまだ楽しんでいるの?
内野にいる元刀内野は触れなくなったけど 爆破に怯えるの嫌だから今はもう出来てるホモを選ぶ時代なんだろう >>805
キャラ名入れとけば合格な発想嫌い;;
ナーデとオラレロ見習って;; 花丸は1話ではしゃいでしまった分今扱いが難しいよ
今週の見た?!とか未だに内野に聞かれるけどもう感想言うの辛いよ >>848
んなこと知らんけどカプとしての人気はどうなの? >>832
この中じゃ一チョロが中堅下くらいで残りはマイナーよ
マイナーの味方ゆーちゃん 1クールだし無理でしょ
さすがにいろいろ不利な点が多すぎ ufo以前に原作の内容がスッカスカだからどの制作会社でも禄なもの作れないでしょ
作画だけは良いだろうし良かったね >>852
内野じゃないけど今日アベマで見たEDの三日月はキレイで良かった 爆破だけなら勝手にカプにしてたこっちが悪いよで終わるんだけど腐女子嫌悪剥き出しにされると流石にって感じ >>831
その過程を二次で…てやるような隙間でもないんよな 腐女子が書いてるし銀主ガチホモだし大丈夫だろって思ってたらノマ爆破するのがホモスケ スケートに限った話じゃないけど
どんな結末になるか分からないオリアニの
円盤を買う気になるの凄いと思う >>840
これ
表面的なのはいいから心理的な因縁をつけてほしい >>853
男性向けの最初から好感度高いヒロインみたいなものか
そういうストレスに耐えられないんだな >>852
EDを歌う回数に偏りがあったり
ショタは動きもついて神作画だったのに青年キャラは静止画でも作画崩壊してたりで荒れた;; >>854
会ってその日に寝てあとはなんか2人とも思い込みが激しいタイプなのかくらい思わないと分からない 銀主本がいっぱい出そうなのにエロしかやることなくてすぐ廃れそう >>840
何があってこれだけ執着してるの?と想像するのが楽しいよね
ドロドロのホモ妄想出来る >>856
ダジャレでもないのにその酷さって本当にヤバいよね;; >>870
脇全員ノマ爆破すれば良かったんじゃないかな >>862
作画良くてもキャラデザ崩れるからな
震えて眠れ >>871
水泳で学習してホモスケで無事回避できた
キャンセルできないとこで買うのは二度としない 刀剣乱舞の虎の子がすごい可愛いんだけどおそらく無人気だよね 最終回で糞化して台無し(内野的に)ショックなんて
よくある事だもんね >>859
そもそもトド受け自体が人気ない
けどトド受けの中ならカラトドの次に多いんじゃない なんだかんだ言ってもホモスケは
逆なしの1カプのみ
質アニメの皮を1話だけ被ってた
スケートという物珍しい競技
ノマフラグは徹底的に潰す←ここ重要
脇カプもついでに潰す
メイン二人にしか尺を割かない
雌くさい主人公でドリ少女漫画層までカバー
歌がオサレ
原案が腐女子
でもう隙なしだからな
誰がなにを言おうと売れるんだよ >>865
婆が7回もオラレロ言わされてると思うとほんとうに草 >>888
あと前クールと今期の腐向けアニメの不作も加えといて
花丸の死亡も >>884
ボコちゃん人気だよ;;
髭姫スレでよくボコボコにされてた;; >>888
二期も売れたらすげーと思う
スケートだけに >>880
らしんばんのワゴンセールで500円になってる推しアニメ買って特典見ながらほへ〜ってしてる位だな 売れないとわかっててハードルあげないでくださいよぅ 今更銀主爆破はないでしょ
もしあったらミツロウを見習ってサブウェイ三個食うわ スケートが売れるって情報にいちいち松を絡めんなようぜえ >>884
無人気どころか殴られまくる人気マイナス組だよ >>895
死んでないよ;;
累平万は超えるし;; ホモスケは韓流ドラマのホモ版って言われてて納得した 銀主はエロ合戦になるな
それもすぐ枯渇して際どいリバ逆ネタが増えるな ナーデは最悪だけどロゴセンスは勝ち組じゃない?
うちのと交換してほしい >>896
ボコちゃんていうの?
まさかボコボコにされてる略してボコちゃんだったりする? >>893>>898
ごめん忘れてたわ
あつトド>カラトド>>おそトドかな ミツロウの漫画何冊か読んだことあるからわかるけどノマ爆破はないと言い切れる
こいつなら絶対やらんわ自分が気持ちよくなることしかしない 尼アニメランキングだと4位7位8位10位11位12位14位18位20位…て感じでホモスケが入ってるね
20位以下にもまだまだ入ってた >>906
ぐるぐるアングルと埃エフェクトと背景
なお脚本 松のピンクはいくら絡みが美味しくても
キャラ設定やモチーフカラーのハンデは大きいとわかったキャラだった >>887
カラトドとあつトドがあるのにそれはない
三番目からはしらないけど >>908
不満言っておきながら売り上げは売れるっておまえらなんなの >>901
いや主銀より虎兎の方が多かった
兎虎に比べて消えるの速かったけど >>915
花糞でも贔屓酷い方だし
ゲームやってると男声でふぇぇ///ってかなりきついよ >>915
どくそ無人気のくせにグッズ展開優遇されてて人気キャラ差し置いて有名原型師にフィギュア化されたりしたから;; >>913
あつトドが一番人気なんだ!知らんかった >>923
>>924
へー攻めが複数いてカプ割れしてるんだね >>853
別腹で美味しく頂けるけどなーノマ
あ、デュラのロシア女関係みたいなのは無理だった >>923
ピンクのせいにするのは甘えだってうたプリがいってた 254 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/12/03(土) 15:45:59.86 ID:???
ホモスケは銀主一強だけどじわじわと逆も増えてるからこれから松みたいになるといいね
277 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/12/03(土) 15:48:06.85 ID:???
>>254
こういう呪詛毎回唱えてるのはカバでしょ
286 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/12/03(土) 15:49:28.18 ID:???
>>277
一強カプ→カプ乱立雑食
になったジャンルってカバくらいだからそうだろうね >>853
もうみんな日頃のストレス辛いからノンストレスなアニメがいいんだな ホモスケ全く興味ないけど描きやすいから銀主本は出す
読む気はない 身長差やスペック差がある程逆減るからな
緑高とかは知らん ufoの作画も一軍組はふぁての映画に回されるだろうから刀はクソになりそう まあトド松の色が違ったら人気爆発だったかと聞かれればなんか違う気がするな ミツロウが気持ちよくなる為のアニメだからこれから先ずっと銀主だよ
これは言える
だから内野は安心して巣に帰って >>933
三週回ってもうこれ以外に無いとこまで来たらしい >>946
175あるある
テンプレで描けるわなああいうカプ 歳とるとあんまり暗いアニメ見たくならない
バットエンドよりハッピーエンドを望む傾向出てくる
もちろん全員の話ではなく >>948
映画に期待してる型月爺もなんか減ってる傾向
むしろプリヤの映画が起死回生するのを希望してる感じだし >>954
わかる
あんまりえげつないのも見れなくなった 攻め複数総受けが成り立つのって主受けの一部くらいだろ
それも攻めより小柄とか平凡系とかいう属性有で >>944
ストレスに耐えながら続ける趣味はきつい
そのストレスをはねのけるくらいのジャンルだったらそれはそれで幸せだけど 単純にえげつない系のが話が面白いから好きだわ
平和なのは刺激がない >>956
ついでにエロ同人も駄目になってきた
ほのぼのかギャグの全年齢ばっか買ってる 銀主に全く萌えないからカプスレ覗いてきたら
腐ィルターが違いすぎてナウシカに出てくる胞子を吸った気分 虎兎ってなんだかんだ800あったんでしょ?
その辺の王道よりよっぽど強いじゃん 婆になると現実が辛すぎて
アニメでハッピーで軽いものを見たくなる >>947
スペックも身長も緑のが高くて普通なら逆皆無なんだろうけど矢印が高→→→緑だからね >>955
シルリンは今季アニメ落としてなかったか オタクも高齢化して日本の景気も徐々に悪くなってみんな会社や学校でストレスいっぱいだから優しい居場所を求めてる
それが女にとってはホモスケだったんだ
さあ旅立とうよ! >>965
こないだのアニメはシルバーリンクがシリアス捨ててロリレズに暴走したから型月爺から大不評
映画は戦闘シーンに全振りしろと願われている 平和過ぎるのもつまらないしだからといって推しカプがいつ死んでもおかしくないのも辛いし
そこそこ平和でそこそこ波乱があるのがいい >>961
分かる
いまだにダークな厨二もの大好き >>979
犬の生死に関わることを種にイチャツくなバカー 本編シリアスで平行世界でギャグやれる設定だったらいいのに
刀は結構です >>969
銀主はカヲシンにそっくりって盛り上がってたけど別のスレ開いたかと思った >>979
さらなるストレスフリーのために主もイケメン設定にして >>979
ピロシキカツ丼とか重くて無理
味付け甘いし >>980
オフだと一カラより赤安のほうが多いんだっけ
そう考えると虎兎凄い 大人×子供カプ大好きだったけど婆になってから見れなくなったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 24分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。