流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ365 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ364
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480781641/ スケは赤安のときと比べても勢いないだろうね
オンの勢いはくらべものにならん感じなのに 乙
松と赤安は初厭離すごかったけど過去だとスティレオはどうだったの スケート待機列書き込んでた人は「600人!ドヤァ!」のつもりで書き込んでたと思うの >>1乙
カラ一赤安の日がアーリー1000人超えだったんだっけ?
待機列600ってアーリーはどんなもんだろ >>2
いわゆるオンジャンルかね
まぁ1月オンリーが本番じゃない やっぱ餌与えすぎはダメだな
まぁホモスケ円盤は売れるんじゃね >>4
そこはオフでの規模からして松>赤安>スティレオじゃない? 地球へオンリのQ&A;;
2008年頃かな;;これでもまだ一部;;
「私だけは特別に早く入場させてください」
「私は●●サークルさんの友達だから並びたくありません。優遇してください」
「私1人くらい特別扱いしてくれてもいいのではないか」
このような要望や問い合わせが前回開催の9月当日から現在に至るまで何十件も寄せられておりますが、誰かを特別扱いすることはございません。
主催側でお金をお貸しすることは出来ません。当日帰りの交通費は事前に分けて確保しておきましょう
お子さんのお預かりは出来ません。託児所のあっせんもおこなっておりません。
新刊やコピー本が売り切れても再版や通販を強要しないで下さい。
○取り置き分を売って欲しいと強要しない
○通販をしないサークル様に無理に通販をお願いしない
(※自分だけ特例にしてくれと頼まない)
○本が売り切れても舌打ちしたり睨み付けたりしない
○「私は××県から来たのだから責任を取ってくれ」などと言わない。
質問:確実に自分が購入できるよう××サークル様に主催からお願いしてください。
回答:同人はあくまでも趣味です。サークル様は様々な理由により発行部数や搬入量を決定しておられます。主催側からお願いの予定はございません。御理解ください。 >>1乙
スケートのオンは赤安全盛期の倍くらいあるのにオフは赤安ほどの勢いを感じないね 1月が本番でしょ
最終回直後だし2期の発表でもあればかなり盛り上がるはず >>5
純粋なリアのツイじゃなくてここに書き込みがあったのか ホモスケ内野があちこちで一月本番をお経の様に唱えてて笑う 会場のキャパ的に大混雑でやばいって声が聞こえて来ないとおかしいはずなんだけど大した事ないってマジなの? 赤安のオフはすごかったね
なぜあそこまで海鮮婆一斉集合だったのか >>17
普通に混んでるけど欲しい本全部買えた報告が多いって やっぱ公式で十分なジャンルで脇カプを妄想させる隙間がない造りだからなぁ
わざわざ二次ほしいとは思わんのだろう >>11
それはわかるけどスケと違って初回は盛り上がったのかなって >>14
内野の願望丸出しだな
二期なんかすぐこねーよ 取り敢えずホモスケは一月が本番だから!って内野の捨て台詞でいいすか >>18
婆ばっかだから書店に集中するだろって言われてたのに >>17
混んでると言ってる人はいるけど大多数は欲しいもの買えたってつぶやいてるからそこまでじゃないと思う 虎の瞬間風速旬ジャンルなら上位は1000〜行ってたからな
スケは300達してる本見た事ない ホモスケは机が大気圏行くとか言ってた内野どこ行ったの >>10
あの円盤ジャケ酷くない?
版権に注いだ作画力はどこに消えたの >>12
羅列を見ると同人慣れしていないお客様気分の婆がやらかしまくった感じだな 赤安の時は婆がチームプレイで壁も島中も瞬殺してたっていうしホモスケはリアよりジャンルだったんだろうか >>14
仮に夏に二期来たとしても公式が最大手じゃ同人死滅じゃない?
まあ円盤は売れるらしいからミツロウ安泰 だって今回のオンリーなんて175しかいないし警戒する
1月でしょ いつか分からなくても制作の発表くらいはするかなーと
そしたら一応食いつなげそうじゃない? 同じく婆の厨行動として名前が挙がるのはジャイキリとfkmt 刀の時は無邪気なリアちゃんが
欲しい本全部買えた今までの流行ジャンルに比べたら大した事なかったw刀余裕です!ってダブルピースしてたけどホモスケはどんな感じ? 赤安は6月のオンリーが凄くて映画カプだしここで解散って言われてたけど
9月オンリーはさらに凄かった
2月のオンリーも早々に満了でとにかくオフの熱が凄い
スケートのオフは1月が本番になるかどうか とりあえず盛り上がりはともかく海鮮があんまり飢えてないのは分かったな >>46
一般人が帰りの足を考えずに買いまくって交通費を主催にゆするのか
怖い… 会場狭いのに混まなかったの
デカくなくてよかったね
スカスカっぷりが目立ってたよ >>58
こうやって持ち上げられ始めると過去のジャンルだなって感じする ホモスケの二期があるとしたらまた冬の選手権あたりじゃね >>62
それな
内野は一月本番言うけど今日より悲惨だと思うわ >>49
175どうの言ってるのなんて2chくらいで大多数の海鮮はサークルが175だろうが本気萌えだろうが気にしないよ 本当に飢餓感すごければ175の本だろうがhtrの本だろうが狩り尽くされる
それが覇権というもの 1月は流石にそれなりに盛り上がると思うけど思ったより長続きしないかもね >>37
数字がデカい本は必ずランキング上位に入ってくるから需要が一目瞭然
すごい参考になるよ >>55
会場狭いから移動は大変だけど欲しい本全部買えました!
スケート余裕です!! >>46
原作ファンなだけで同人知らなかったおばさんが年取って腐に目覚めて
初めてイベに行ってやらかした感じだね >>47
リアでも買うときは買うでしょ
今回はイベントに行きたいだけの人生だった;;って言ってるのかもしれない >>63
まあ実際オンは過去になりつつあるし
だからこそオフの強さが謎 スケートは本編であれだけ主と銀がメロドラマみたいにベタベタしてたら同人要らないわ ホモスケが思ったよりしょぼくて大喜びするオワコン婆の図 >>78
単に移行完了しただけじゃないの?
もともとオフ慣れしてる婆多くて移るの早いって言われてたし 1月はリアちゃんがお年玉手に入れるからワンチャンあるよ >>80
でさえって
そもそも松と比べるジャンルじゃないよ一強だし >>21
確か初回のイベントはかなり盛り上がってたって報告が175スレにあった
それで一気に175が食いついて半年くらいは盛り上がってたって聞いた 松でさえというか松の混みが異常だっただけという話も ホモスケ混まなくて通路でスケートできるレベルなの? >>35
これな
古参が多いジャンルでも見るけどハードル上がるだけなんだよね 怒ってるホモスケ内野は今からイベント行ってやれよ
枯れ木も山のなんとやら とりあえずカプの内訳は聞きたい
銀主が八割ぐらいかな >>84
羊羹買えなかったから仕方なく本買ったは後世に残したい名言 松も12月はそんなに混んでなかった派の人と松は12月盛況だった派がいる
どっちなの 松はなんだかんだすごかったんだぞ
今は見る影もないが 銀主は支部でじゃんじゃんネタ出てるからオンで満足しちゃうとか…? >>95
ちょっと上手く滑れなくて得点を引かれただけだよ ホモスケ婆閲覧数で他ジャンル見下しまくってたからね〜
因果応報だよ 妬みがー嫉妬ガー
なんでイベ行かないでここでぶつくさ言ってんだよ
ただ見婆 >>103
凄かったよ
混んでないってどんなエアだ 松のイベントは行ってないのでわからんな
もっと混んでたっていってるのは実際に行った松内野? >>95
狭い会場にサークル詰め込んでたから通路は込み合ってたみたいよ
でもツイの報告で買えませんでした><がないから売れ行きという意味ではお察し 旬ジャンルだと人が滞留して通路で身動きできないよね 175の本いらない!
1月本番!
何回それ言うの?
コテ化してるよ 会場の狭さと規約のせいで阿鼻叫喚になると思ったのに 飢えてたら175の本だろうが関係なく売れる
そこを忘れんなよホモスケ内野 アベマのホモスケ特集でミツロウが出るからちゃんと拝んでね 買えませんでした報告がないってだけで混んでない認定?
多めに刷ったんだろう ツイみるとみんな正直だね
買えなかった報告全然ないぞ 激混みじゃなくて快適に欲しい本全部買えたなら最高じゃん、と正直思う流行ジャンル外野 スケートはリアちゃん多いんだよなあ
しかも同人誌まではいかずにお友達と毎回の感想言ってやばい〜銀主結婚してた〜っていうタイプのライトな奴
漫研所属の子みたいな 175いらないっていう人いるけど175につられてきた人が本気萌えになってくれるかもしれないじゃない まあ赤安も9月まではそこまでとか肩すかしとも言われてたしな
ホモスケはサークル集まる1月がんがれ >>100
締め切りが3話くらいだからばらけてたらしいよ >>24
書店に集中した結果流行りジャンルの部数に慣れてなかったサークルが早々に売り切れやらかしイベントに海鮮流れた 1月空いてたらどうすんだろ
二期始まったら本番とか? >>133
それはそうなんだけどホモスケは閲覧やら虎やらで煽りまくってたからね
厳しい目で見られるのはしょうがない >>128
会場狭いし18禁袋詰め販売だからそんなに搬入出来ないよ もう斜陽ってる自ジャンルも固定客を持ってる上手いサークルの本は早々に完売してるな
そんなに持ち込んでないのもあるけど ツイで冷静な海鮮がレポしてたけど
特に修羅場じゃないどこでもあるような感じだけど銀主スペが通路が交差するところで列と通路を通りたい人が混ざって大変だったって 海鮮大勝利
サークル微妙でいいの?
これじゃあ一月もダメかもね お花畑バカッポーのエロとか本買ってまで見たいもんじゃないなってのはわかる >>124
18禁本袋詰めしないと売れないって聞いた ていうかどういう結果でもケチつけてくると思うよ
覇権てそういうものだから >>133
書き手側なら初回から余るってことで最低じゃね 刀は買える本が無くて羊羮を買っていたのに
別にオンジャンル海外人気ジャンルでもいいじゃん 旬だと並び間違えたら中手の本が全部完売になるからね >>128
これだけ来るだろうと思ってサークルは刷るんだよ
予想より海鮮少なかったってことじゃん 予想より出なかった175が撤退して175につくライト海鮮も消えてからが本番 >>148
それこそツイ支部で充分だよな
本編で声ついて動く同人見れるし >>70
ああ金に物を言わせる海鮮様が跳梁跋扈するよね >>151
サークル側にとって厳しい結果になっただけだよね >>133
いいよね
一定数のサークルいるしマイナージャンルの身としては羨ましいです 閲覧数100万以上あるくせに混雑してないとか草生える >>155
操作じゃなくて海外とかリア中高が多いのでは だから言っただろ
ホモスケは所詮プチジャンルだって
誰だよ大ジャンルみたいに言ったアホは >>153
売り切れで買えないって意味じゃないから;;
羊羹の方が欲しかったのに羊羹完売で買えなかったから仕方なく本買ったってことだから;; ホモスケはみんなイベント1〜2回こっきりって分かってる感あるもんな
髭姫でも松や赤安と違ってすぐ帰ってくるだろうからどうでもいいって言われてたし >>142
ホモスケが過去になって1月開始の冬アニメに移行するよ 1月の結果出るまではあんま言わない方がいいよオワコン婆 自分は小説派だけど覇権ジャンルはオン神何人か見つけたらそれで満足しちゃうしオフ神兼ねてたらその神の本だけ買うかな
ホモスケもオン神がけっこういるとか? 多分ホモスケの婆も鉄血の婆と一緒だろうな
兎虎クラスの婆期待すると死ぬよ >>184
ゆうちゃんにそんなむずかしいこといわないで 一月一月うっせえよ
今結果出せよ
閲覧ばっか誇りやがって貧乏人 >>176
ツイ見る限りはニアBLにハマりたてみたいなリアちゃんめちゃくちゃ多いよ リアちゃんだってイベントくらいいくだろ
リアちゃん以外が原因 流れに乗って叩いとけって婆も多いだろ
1月盛況ならしゅげえええするから大丈夫 ゆうちゃんは会場準備して金稼ぐ以外の難しいことわからない >>199
リアちゃんなら175の大手は売れるんじゃない ホモスケは赤安みたいにオンリー前日にサンプルブーストで30万UPとかなかったし
まあこんなもんかもしれん 兎虎婆呼んできなよきっとハリウッドもなくてヒマだよ 12月の松はリアちゃんも大量だったんだぞ
もうあんなん思い出したくもない 本当に熱気があるなら最初のオンリーに詰めかけるよな >>209
会場の収容量も把握できないゆーちゃんをいじめないで 会場違うから比較できないけど聞く限りだとホモスケは
そこそこ盛況で一部買い損なうプチやってるカプの刀と同じくらい?
htrでも売れたならまだいいんだけど やっぱ補完欲って大事だな
ホモスケ最終回は死別エンドが一番売れるんじゃね? >>219
叩き起こそう
ハリウッドの配役発表されたぞって言ったら起きる 力量ない175はホモスケほいほい行くのは考えたほうがいいかもね
一月が本番だとしてもhtrまで売れるとは言ってないぞ >>148
ああ、既に同人誌みたいな内容を公式がやってるんだもんな
エロ特化ならもっと美形キャラのジャンルの本が欲しいと思うし そういやなんでホモスケ会場日程変更しなかったんだろ 煽りでもなんでもなく、海鮮は1月に行く気なんだと思うわ
こんだけオンリー乱発されてたら金持たないし ブサイクと生え際やばしの本とか本棚に置いてたくないんですけど >>228
離別して二期へ!→それぞれニコイチキャラが現れ爆破でしょ >>211
11月の虎欄で松と張り合うレベルで売れてたけど松を過去にすることは出来てなかった >>236
まあそれだよね
オンがすごいからちょっと待つくらいは平気 兎虎の時は初オンリーが大混雑の阿鼻叫喚でそれを見た175が殺到した 一月一月と念仏のように唱えるホモスケ内野であった
もう二度とここくんなよ
待機列600人で煽ってやるから >>248
赤安はこれだけ売れる主張したんだから銀主に勝たなきゃだめだよ >>236
本が欲しいんなら今日行くよね
今日欲しくなくてなんで一月に行くと思えるの >>236
クソほどオンリー乱発された松でさえ初回から地獄だったが… >>201
めんどくさいけどこういうルール決めてかないとヤバいだろうしな
18禁ベルトはどこも導入すべき >>236
自分ならはまりたてジャンルのオンリーがあったら1月とか関係なく飛んでいくわ >>236
気になるサークルあれば通販かイベント行くと思う
旬だとイベント1回逃すと売り切れてもう買えなくなるし >>251
春がピークの作品と最終回一ヶ月後ジャンルが張り合うのか…… >>249
どっちかなら1月選ぶだろって
今回はオンリーいうても0.5だし 兵主は冬が終わったら銀主行くの?
ここみたら兵主から銀主の移動が多いイメージ スケートは銀主以外生きるのが辛い世界だからね
カプ分散型ジャンルと比べて劣るのは仕方ない >>263
言い訳はだめよ
赤安が上って言っちゃったんだから 放送中ですら熱意ないなら放送終わってから本買う客なんているの? >>264
いやだからそれがなんでって
好きならすぐにでも本欲しいでしょ >>251
閲覧は5倍以上の差があるのに赤安が勝ったら凄いわ 松や赤安やスティレオは公式で絶対キスだのハグだの思わせぶりな絡みだの期待できないから同人誌しかないけど
スケートは公式見てれば声付きで見れるもんな…上手くすれば朝ちゅんくらいいけるんじゃねって思うし 自分ならイベント行かなかったとしても通販は手を出すわ 1月の方が人は増えるのは当前としてそれを差し引いても思ったより大した事なかったと言われてるのでは >>173
ただ見&海外閲覧覇権
海外勢にも人気あるワールドワイドなスケートしゅごい >>279
だよねー公式がどこまでやるかのチキンレースは見守りたい
その分二次はまったく見に行く気ならない 初回でもすごいジャンルは次が本番なんて言わなくてもいいくらいやばかったぞ >>279
うん
だから一月混むとは思うけど上澄みだけ買って終わりになると思う
素人の本なんていらんしな >>287
公式で妊娠するしね
もう出産子育てするしかない 本日のホモスケカフェ
かつ丼本日30食限定!ピロシキ土日入荷なし!パンケーキはあります!
お詫びに犬コースターを待機してる人に配布
10時前に整理券配布終了
空席発生 覇権ジャンルはやっぱり初回はなんだかんだもりあがるよ
でその盛り上がりを見て175が来てそれで次のイベントはもっと盛り上がる >>294
赤安の方が売れるって主張したから仕方ない >>296
支部の小説ランキングで女体化が無双するのも当然だね! >>269
アニメジャンルは最終回直後のイベが一番混む傾向があるよ
真の覇権ジャンルだと放送中のイベでもやばいけど >>279
銀主全く萌えないけどアニメ公式でどこまでやるかは気になる >>280
逃げるって?
まあ年欄は普通に赤安が上だと思うよ
同じ秋スタートで年欄に入ってた松より上だといいね >>298
イベント行かないでこっちにいってるってわけでもないのか 土日で空席ありってやばない
ホモスケカフェってアクセス悪いの? >>298
それは運営の仕方がしょぼいのでは
アニメイトカフェのほうが始まったら多少は盛り上がるんじゃない >>298
ライトリアちゃんはカフェやアクキーには群がるけど同人は買わないんだよな >>301
売れるっていうか売れてただね正確には
9月の赤安と比較してるんでしょ ホモスケそこそこグッズ売れてるんでしょ
なのにな、、、なんかさ、 円盤4万いくらしいからミツロウとテレ朝は大勝利だよ >>309
2月にちょうど両方のカプがイベでかちあうみたいだからどっちが人気か分かるよ
楽しみだね 赤安9月オンリーの時と比べれば公平だよ
時期的に同じになるし >>312
タダ見覇権だから金がかかるものは売れないんだよ >>315
覇権ジャンルならゴミカフェだろうが混むよ >>312
コラボ慣れしてないスタッフがあたふたしてるらしい
人手足りない在庫用意が甘いで初日からgdgd >>322
スタート地点が違うジャンルと張り合うの?
2月のホモスケvs9月の赤安だろ ただ見どころか飯も食わない
これはなんて言えばいいの >>320
これからはスタッ腐が作ったニアホモアニメが量産されるな >>290
ギャグだしな
キスしてたキャラ同士のホモは流行らなかったし >>333
オフの勢いは赤安のが上って赤安が言ったからね
当然赤安が勝つってことでしょ? >>334
今日のイベントでの売り切れ報告がほとんどないから >>304
外野でもアンチいるとうざいし>>1でアンチ禁止してるの見えてる? >>338
銀主は合わなかったから複数ホモカプが量産される優しいアニメを作って下さい ここに本買ったことないって人たまにいるね
閲覧が全てだと思ってそう >>356
言い訳すんなよ
今の赤安の方がスケートより上なんでしょ? >>361
どのレスがそんなこと言ったの?
レス番指定して 銀主オンリー集まってる?
1月にオンリーあるから時期悪いよなあ 他ジャンルsageしまくったせいで想像以上に恨み買ってるな
これは一月でほんとに机が大気圏行かないとダメだぞホモスケ >>327
ワンパンじゃなくワンパン・モブ合同オンリーだよ
モブは11時過ぎには次々完売コールが出てたけど殺到って程ではなさげ >>363
ダウンタウンの実写キスの方がマシだった 円盤売れて公式大勝利ジャンルならそれはそれでいいけどもなんだかんだつまらん スケートのタダ見層って案外多かったんだな
海外勢でも熱心なのはこっちきて買ったり現地でイベントやったりしてるけど 今の旬は間違いなくホモスケなんだからどっちが凄かったとかそんなんで争わなくていいのに マジギレに草生える
さすがに余裕なさすぎじゃない
最終回で盛り上がれば赤安のオフ全盛期抜けるかもしれないじゃない >>361
今のとは誰も言ってないでしょ最盛期を比べて赤安より落ちるって評価されてただけで >>371
こんなの初めてみたいなのたくさんいたからなあ… >>359
最盛期の赤安より閲覧あるのにオフがこれだから余裕ないんじゃね
その閲覧も松最盛期には及ばないし >>361
松も赤安も全盛期の話しとるんだろ
スレ見返しな >>379
いろんな国の選手出してる分いろんな国のライトただ見が多そう 散々コ受けpgrしてきた赤安が主受けに叩きのめされるところ見たいなー 海外勢とかただ見で金出さない違法視聴者ばっかだろ
それを海外でも人気()してるホモスケ婆がアホだったんです >>385
たまに持ってこられる売りスレ情報だと売れるみたい
何万とかそんな域かまでは分からん >>382
来月ゲーム出るから5000円しか出せないよぉ >>379
それ気軽にできるのも韓中台とかだしな
ツイ見る感じではホモスケ東アジアよりタイ・北米・欧州・露のほうが盛り上がってない? >>398
どちらの国も幸せになる未来は無いのですか… >>389
そもそも内野じゃなければプチだってみんなわかってたはず
過大評価しすぎてた >>387
ここにも何人も初めてって言ったら○○もだぞって即訂正されてたのが草 >>404
今期は微妙なアニメ多いから円盤一万いかないくらいっぽいよ >>414
そうなんだけど閲覧で煽ってたやつが想像以上に多くてそれでイライラ溜めてた人間も大量にいたからね ホモスケは水泳規模だって言ったのに
水泳よりカプ選べない分不利だけど 600人はいわれるだろうな
正直なリアちゃんを恨め >>413
一時期十四一が一十四抜いた!って騒いでたけど >>395
そうなの?まだおそ一の方が多いと思ってた 今期のアマランってスカランよな
正直どれも期待はずれの売り上げで終わりそう >>408
どっちも大勝利してたのってテニプリとかくらいまで遡らないと無いような >>407
アジア以外のが盛り上がるとこにいたけど熱心だったよ >>427
率先して叩いてたんだから被害者面しないでね赤安婆 600人てまじなの…
1話始まったときはがちで凄いの来たって思ったんだが >>429
煽りまくりも手のひらクルーのフラグだからまあ大丈夫大丈夫 >>420
7000割らないならアニオリとして偉いけど期待からするとダメじゃん 水泳の規模ってどのぐらいなの
あれってカプ分散型だよね 閲覧煽り屋はイベントへ行った事なさそう
同人腐かどうかも怪しい >>430
人気急落急降下してきた一十四をまぐれで十四一が抜いた時に喜んでたよ 売りスレってスケートの話してる?
今期女向け>>男向けの売り上げ傾向はっきりしててスレ民の元気がない >>420
このスレで3万!4万!て言ってたじゃないですかやだー 2月の銀主オンリー300募集だけど%バーが出てないからまだ150スペも埋まってない >>454
元気なさすぎて可哀想過ぎる
松が流行ってたクールより元気ないもん 水泳が割りとしょぼかった風だけどあれの二次結構売れてたからね 175スレ見てきたら内野が1月本番言いまくってて笑う
本当必死だなータダ見覇権 >>445
勘違いした
外野ながらどんなゲーム出るのかちょっと気になった >>447
閲覧しかわからんみたいだからなあ
色んなジャンルカプ見てるとほんとに参考ていどってのがわかるはず >>460
申し込み多かったら即会場変更するし1月オンリーに集中してるでしょ 何で違うジャンル同士で争うんだろう
他ジャンルの他カプが流行ってたからって自カプには関係ないじゃん >>440
Twitterのリアちゃんはこんなにきてしゅごいってしてたから許してやれ 売りスレ民は所謂ぐちょアニメが売れると面白くないからな >>435
売りスレはしょっちゅう予想外してるし最近女向けアニメ増えて女オタも乱入して糞 同人売れないってことはリアちゃんカプ決定じゃん
おめでとう銀主 >>390
嫌がってたしその一が攻めだったからってことじゃない >>469
流行ジャンルがあれよりすごいあれに似てるって比較しまくるから? 閲覧で煽りまくってたやつは出てきなさい先生怒らないから >>469
争ってるように見せてるモメサがカタカタ高速タイピングしてるんじゃないの
実際言い合ってる内野も少しはいるだろうけど >>451
旦那さんスパダリ?
それとも451がスパダリ? >>487
今オンリー行ってるでしょ
あれだけ煽って言ってなかったら戦犯だよ 一番本気萌えでつっ込んだカプにはグッズと同人で年15万くらい使ってたな >>470
旬すぎたジャンルでもこれくらい並ぶよね >>488
こんなとこで聞いて何の意味があるの
リアちゃんばっかりだったよも婆多かったも言い放題じゃない ホモスケはつべでも配信あるけど再生回数毎回4万くらいだしな >>508
それ生放送?それとも一週間無料のやつ? >>488
リアちゃんのおばさん多い報告ないからオフは本当にリアちゃんジャンル寄りな雰囲気がする >>460
1月が埋まってるなら溢れたのが滑り込むでしょ >>432
そうだよ
だから一受けがおそカラおそにイライラしてこの二つを争わせようとしてるよ 最終回見てから申し込む人増えるのかな>銀主オンリー >>523
松あたりはランキング埋めてキレられてたのにね >>513
オタク趣味以外にも金がかかるから仕方ない >>495
期待値が高すぎた
普通にアニオリで中堅人気ってレベルなのに松赤安超えるって宣伝されてた 銀主オンリーは1月のオンリーとで分散するから不利だな >>526
松は他ジャンルのopedを松にしてみた、を量産して嫌がられてたね 1クールオンリーのオリアニでカプ数少なくて絵も人を選ぶ感じでなんで松と赤安越えるなんて言えたんだ
誰だよこんなこと言ったの >>537
爆破っていうと銀結婚くらいやらなきゃ無理じゃない?
別離は燃料にできるし >>537
そっちのほうが補完ネタできていいんじゃない
円満エンドとかやることない もうプロポーズまでしたからあとは妊娠出産くらいだろ >>547
内野アホすぎるだろ
普通に考えたらわかることだろうに >>538
ツイの反応鈍い
血界ですらRT回ってきてたのに ミツロウが銀主爆破すると本気で思ってんのか
爆破して欲しいって願望ダダ漏れだよ銀金モンペ >>541
松は絵以外はともかく映画で一強で絵に難のあるカプが混ざってますけど ホモスケの敗因は結局騒ぐのが楽しかったことじゃないかな
中身への興味はあまりない そういえばアニメ化後の刀厭離はどうだったの髭姫?
新規参入で盛り返した? これに懲りたらここで喧嘩するのやめようね待機列600人?? "ただ見覇権"でググったら燭へし煽ってる髭姫スレばっか出てきて草 >>550
松と赤安にはその分誰でも知ってる国民的アニメがベースって強力なポテンシャルがあるから >>560
本編の中身自体がそもそもあんま無いような >>554
血塊と違って元々予想された2期だからな あんまり関係ないとこにまでRT来なかったって話出てたもんな
もう結果は出てたのかも >>562
全体的にひといない;;
開場時間に合わせて行ってもすぐ入場できた辺りで察して;; >>568
同人規模でいえば一期の時点で血界>ヒロアカだったし二期で逆転するの厳しくない? >>560
松の時も同じこと言われてたし本番の1月とやらでピークを拝めるでしょ >>560
公式のニアホモチキンレースを腐が見守ってる感じ 銀主は最終回前になんちゃって別離で一週間限定創作が盛り上がると予想
松の最終回前みたいなヤツ >>574
中身あります!
読み取れない奴が馬鹿!! 最終回も銀主大勝利に終わって他のキャラ空気なんだろうなぁ 今日は燭へしもオンリーあるんだよな
つるいちにサークル数負けてたけど コラボカフェ惨敗→朝日が無能なせい
初回で突っ込む奴はいない一月が本番→175のせい >>585
髭が足りなかったんじゃね?
あと眼鏡キャストオフ問題 >>585
ツイで銀主萌え〜ていうのとオフまで移行するのは別物だから ホモスケグッズも大して売れてないんでしょ
駄目じゃん ホモスケ、一話は質アニメのオーラ出してよ
次を楽しみにしてた >>584
そうなのか残念だったな
過去ジャンルの再アニメ化より良タイミングだし盛り上がると思ってたんだが難しいか >>600
売れないアニメの〜が本番だから!
ってのに似てる 600人って誇らしげに書き込むから最初アーリーかと思ったのに待機列だと知ってどういう顔をすればいいのか分からなくなった >>617
ヒロアカ内野もヒロアカが微妙だった時色んなとこに責任転嫁しまくってた モブワンパンはそこそこ完売ってたんだな
行きたかった >>608
正直すげええ絶対BD買うって思った
見る目ない オンリー行ったことないから600人がどの程度か分からんわ
普通にすげーって思ってた >>607
さっき上の方のレスでグッズは売れてるって内野の報告があったとこなのに >>621
一話のあとは円盤買ってイベントいく気まんまんだった
今はもう録画だけしてる 600人アーリーじゃないのか?
アーリー入場少なかったのかな ホモスケは1話はスケート描写気合い入ってたのに1話以外はゴミ作画だよ
1話だけ質アニメで買う価値ある ホモスケの一話だけ特典なしで3000円くらいで売って欲しい >>633
何話で気付いた?
自分は4話でこりゃアカンとなった >>622
600人なら開場後スムーズに中入れる
混んでるオンリーは開場時間後も外で待機しないといけないし >>626
アーリーじゃありません!
てかアーリー必要ないよなこれなら ホモスケのOP微妙に毎回変わってるけどもう何が前と違うのか全然分からん >>608
1話になら金を払ってもいいけどそれ以降は興味のないジャンルの好みじゃないホモを見せつけられているようで >>645
そうだったのか
だから皆600人600人言ってたのね 本スレ見てるとホモスケはレイヤージャンルだったみたい >>622
待機列600人はしょぼい
ゆーちゃんにはアーリーっていう500円払って先行入場できるシステムがあるけど松と赤安の時はアーリーだけで1000人超えてた >>642
同じくらいかな?もう何話か覚えてないけど
1話は3回連続で見て次の週が楽しみだった
ベテランスケーターと若手スケーターの対決とかあるんだろうな各国のキャラも楽しみだなって >>650
アーリー600人なら誰も煽らないでしょ 主の性格がもう少しマシならな
スケート本体よりひたすら銀銀銀で内野になれなかった >>651
スペース数にしては凄いじゃん
煽ってる人今回が100スペって忘れてない? >>656
レイヤーはコストかけなくていいもんね
カツラだけであと普段着でいいし >>648
銀と主に惹かれなければあの内容は苦痛でしかないわな >>569
進撃松荒らしがたまに髭姫スレで燭へしネタで荒らしてるからね
スケートでも同じ単語使って荒らしてたのね >>653
商業BL買うならミツロウ二次より応援してる作者の本買うわ >>664
覇権ならサークル100だろうがなんだろうが人は集まる
それで島中の島中まで本が売れる >>664のあとに即座に>>669が出てきて草生える どんな画像よりも待機列600人という言葉が一番の魔除けになった瞬間であった オンが優秀なら金落とさなくていいしな
いいんじゃない? 銀主は上手く描いてくれれば萌えなくもないんだが
いかんせん唐突すぎる 蒲田に600人じゃすごいほうじゃないの
あそこ待機できる場所あるの? あれほど閲覧で煽りまくって他ジャンルバカにして覇権とるとるいってこれかよ
ショッボ まあまだわからんけど150万閲覧の勢いではないってことかなあ
1月は流石に最終回後祝儀ありだろうし >>689
海鮮にとってはお財布に優しいジャンル
でも書き手に175多いとオフ弱いとすぐにサークルがジャンル移動しちゃう ホモスケ内野に効果的な言葉
ミツロウ ただ見覇権 待機列600人 >>704
ミツロウはダメだ
内野がヒートアップしちゃう まぁ閲覧数の割に売れてないだけはガチだな
公式が最大手はやっぱ駄目だわ >>696
しょっちゅうここのスレで閲覧貼ってたよ…
いつからこのスレ見るようになったの >>698
冒険者が冒険しないようなもんか…
うん。見たくない 松と赤安はスケートに閲覧負けたのよっぽど悔しかったんだね 地球の重力が勝つかホモスケ内野の熱気が勝つか1月をお楽しみに! 銀主は既に淘汰されてたらしいが金主とかも駄目だったの? >>676
スペ数が違うのを考慮しても600人は少ないと思う
スペ数が増えれば比例して海鮮が増えるかと言えばそうでもないし流行ジャンルだと少ないキャパに大量の海鮮がなだれ込んで阿鼻叫喚の地獄絵図になる事が多い スケートは商業BLの二次が来ないのと同じ
公式で満足して補完欲がわかない 100スペで600人って1人6冊以上は買ってくれないと卵の人出てくるんじゃないの ホモスケ一月大勝利!(机が)希望の未来へレディゴー
!! うるせー気付いたら主の魅力にメロメロだったんだよ!! >>726
そもそも今回はどのくらいのカプ内約なのよ 円盤買ったら薄い本とごはん代出せなくなるリアちゃんしかいないの ホモスケは閲覧190万の覇権様だから
本番はこれからだから見てて あれだけの閲覧数のわりには書店無双してないのはいかがなものか >>732
夏コミ後のインテの赤安がこのパターンで海鮮が殺到してた リアは円盤買わないでしょ
アクキーとかバッジ買って満足しそう 公式大勝利の円盤覇権ジャンルだからもうここでは話せなくなりました >>754
ホモスケはアクキーもバッジもリアちゃんには売れてないよ 海外人気があって外人が多いと閲覧だけは膨らむよ
ワンパンがそうだった >>737
本当に熱気のある時期なら島中爆撃の人も多いだろうからさすがに売り上げ0はいないんじゃない 閲覧煽りしてた人出てきなさい
先生怒らないから
いやほんと怒らないから 赤安は9月の700厭離あった月虎欄60冊くらい入ってたよな
1月ホモスケもこれくらいは行くんだよな? 3話の時点で締切なら銀主と主銀と銀金くらいしか選択肢ないな 銀主しょぼいは同意だが赤安も満員電車並の密度じゃなかったと思うんだが煽るために盛ってないか 暫くはここも静かになるか
魔除けワードも出来たことだしね >>710
でもこれまでの流行ジャンルの内野だって公式が最大手とか作者の自カプって言葉よく言ってたのに 支部閲覧数のわりには
書店無双してない
動画サイトでも無双してない
カフェが空席ある
待機列600人
有料動画は売れてない >>753
イベントいったリアちゃんが数えてTwitterにあげてたのよ >>749
スケートはビッグサイトじゃないんだな
どうりで話が食い違ってたはずだ >>771
みんなアンチに効く魔除けを欲しがってるんですが >>769
5月はそんなに
6月は増えたけど占拠レベルでもなかった >>784
おかえり
早かったね
なんか本買った? >>764
せんせーみんなの目は閉じさせないの?
バレバレになっちゃう >>773
そういうネタとか誇張とは違うほんまもんの公式同人だもん ホモスケ内野は当分ここ来ない方がいいよ
延々と煽られるから >>779
ね
自分でこれからこの単語を推していくよって予告も寒いわ 赤安流行りはじめの最初のイベント4サークル閲覧20万だっけ
4サークルだから何の比較にもならないな >>764
う、嘘だ絶対うそだ!!
煽った奴にげてー!! >>785
赤安は無双だったって言ったじゃん
嘘つくなよ >>777
外人の男はマッチョハゲが多いから慣れてるんじゃね 銀主も主受けや婆が集ったカプとか言ってなかったっけ >>770
海鮮が慣れてんのもあったのかもしんないけど身動き取れないとかなるほどじゃなかったな この箱の小ささなら入場規制で午後まで入れなかったって報告が来るぐらいじゃないとビックサイトのイベだとスカスカになる >>798
そうするとアジアじゃなくて欧米系?なかなかにニッチな受け方をしたな… >>770
赤安はゆーちゃんより歴戦の婆のが手慣れてたし この規模の小ささでこれとかビッグサイトだとスカスカになりそう >>786
そういうの含めてネバネバしてて気持ち悪いよー >>793
隠し撮りよくない
コスプレエリアでコスプレーヤーでも撮ってろ 婆いっぱいいて完売しないの?
イベでもただ見なの? ホモスケと赤安比べてるけどカプで比べるなら銀主と赤安じゃね?
ホモスケというジャンルで比べるならやっぱり水泳が妥当かと >>805
そう見えるけどね
アンチはどうすんだろ 外人のマッチョハゲってスキンヘッドじゃろと思ったらワンパンの話か ビッグサイトなら行くって人は多そうだけどスケートに限らず今は上澄み以外は売れないしな 箱の小ささに目を向けて盛況だ盛り上がってる繰り返すホモスケ内野哀れ 会場小さいねー
これで入場規制とかなかったんでしょ? イベ慣れしてる婆はしょぼいと判断してイベ行かないただ見ちゃんは大盛況しゅごいしてる 同人イベ行かないただ見婆はこんなんで盛況なのか
レベル低くて羨ましい さっきからスケ内野のふりしてるのはイベント行ったことない人でしょ 去年の松でこの会場だったら行っても一歩も入れないで終わる人続出だったろうね >>865
これで人稲はいくらなんでも無理があるわ 通販でしか買ったこと無いな
どんな人が描いてるとか見たくないから >>869
あの人の多さだとこんなとこ入れないで終わる人続出してたわ ホモスケ700の内訳は
銀主500金主120主銀70その他10って感じかな 主が性格悪いって言ったらあんな大人気なのに性格悪いわけないだろ!他ジャンルの主がもっと性格悪い!あれが今の覇権で大人気なんだよ!って散々言われたから微妙でほんとザマァだわ なんかホモスケ思ったよりって感じみたいね
1月だと終わり方が重要になるかな さすがにスカスカ扱いしてる人はいなかったでしょ
蒲田で狭いから混雑してるけど普通に買えたーってリアちゃん報告が多いという話してた >>878
も少しひいた写真じゃないと全体がわからん >>906
お母さんからもらった塾の月謝20000円 思ってたよりは少ないけどスカスカではないかな
オフで覇権はとれなさそうだけど スケート内野じゃなきゃあの写真撮れないもんな
モラルが低い婆厨ジャンルか >>912
175スレがID出て居づらくなった煽り屋がここ移住してるのはわかってる? まあ客もサークルも取られ始めてるからネガキャンせずにはいられんだろうな アーリーは何人待ってたの?600人ではないんだよね >>933
移住してきたやつがいるのとここ自体が派生スレかどうかは全くの別もんだぞ >>927
同時開催のナンバカが陰で工作してる可能性 スケ内野はオフショボいの認めなよ
公式大勝利なんだからいいじゃん そういや銀主の女体化率14%に下がってたよ
おめでとう >>933
派生スレの意味分かってる?
住人が勝手に流れて居付いてるだけなの派生とは言わない これ600もいないぞ
もっと引いた写真とあと顔を撮すのはやめてやれ 混んでるもんのつもりで貼ったのに600いないって言われてるの? 銀主サークル50しかなかったんでしょ
会場があんなとこで主催が貴様ちゃんでgdgd分かり切ってる
通販で済ませるのが多数派だろ 主ってもとから女メンタルなのに女体化して楽しいのかな 1列10人位で2〜30列で正面側にもいるらしいから開場してから来る人含めたらギリ600人いるんじゃない >>973
おちゅ
いや叩いてごめんね
ここまでとは思ってなかったの >>973
おつ
婆ジャンルかどうかは女王が決める >>975
これはふわふわな香りしそう
こっち行きたい 本の印刷時期考えたら申し込みの時金主でも一緒に銀主本出せるんじゃないの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 49分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。