流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ366 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ365
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480823735/ 乙
スケートを煽るのに松を使うのはやめてください! まめぐはラスマスという素晴らしい作曲者が惚れ込んでいるけど部長はそういう作曲者がいない所が痛いよね
菅野以外に文句なくMay'nとこの作曲者の組み合わせは最強だなってのができるといいね
なんかどの作曲者もオファーが来たから作りました感がね
ラスマスみたいにまめぐの歌声に惚れ込んで作曲提供しますって人がいないよね
今まで通りお仕事モードだけで作曲してもらえば曲数は増えるだろうよ
だけど今まで部長の歌声に惚れて作曲に名乗りあげたような情熱的な作曲家はいたか?
にわかが大体絶賛するような圧倒的な作曲家がいるか?
kzは部長からのオファーだし、作曲家に好かれないのか?
そっかまめぐの例は特殊なんだな
まめぐは作詞家といい作曲家といいめっちゃ好かれてて向こうから積極的に働きかけてる感じがあったから ホモスケ内野元気出して!!!
975 やまなしおちなしいみななし[sage] 2016/12/04(日) 14:43:40.70 ID:???
去年の松の待機列
http://i.imgur.com/3FwtKHU.jpg 1月は普通に盛り上がるだろうけどそこで解散になりそう 閲覧どや顔してたホモスケイベントが微妙でざまぁされてんの? >>13
そっちはオンリーのことほとんど話してない
まあお察し 松最初の厭離はアンチすら口出せないくらい誰が見ても大混雑だったからね
ホモスケはまぁこんな混んでる混んでない議論になってる時点でお察し 最終回ガチホモエンドで満足しちゃう可能性もあるよね ホモスケ完売大盛況らしいよ
狭すぎ込み過ぎで身体浮いて運営に不満言ってる 単に煽って遊んでるだけかと思ったら
まじでしょぼそう 内野が売れ売れすごいアピールせずに1月が本番だから!と返してる時点でお察し >>26
上の写真は言うほど人数写ってないのはまあ
でも混んでたのはほんと 良かった良かった
待機600人未満のただ見覇権ジャンルなんてなかったんや あの狭い箱で入場規制もかからなかった時点である程度は分かるだろ >>30
それが一番だよね
婆様に買い占められて呪詛はくとか争奪戦で買ったリアちゃんが煽るとかいう泥沼ジャンルよりいい 松の規模であのホモスケの狭い会場なら入れないでイベント終わった人大量にいただろうね 密度はともかく松の方さして若くて可愛いようには見えないんですが… >>39
両者のジャンルまったく関係ないものだけど取り敢えず並ぶんなら松の方かな
いい匂いする かわいいかどうかは別にして松はどのイベントでもリアちゃんメインだったよ
さすがに松を婆ジャンル扱いは無理がある どこで若いって判断してるんだろう
後ろからじゃ分からんし >>57
そうなの?ツイはホモスケ一色だと思ってた この煽りかたもろに髭姫だよね
刀も一応流行ジャンルだったのに比較に出さないあたりお察し >>91
晒し写真貼られて反応大量なのに駄目な訳ないだろ >>69
いや待機列画像もとにこっちはふわふわいい匂いしそうとかいってるからさ
頭だけの後姿画像じゃわかんなくないかと 松は実際20代前半くらいまでの若い子が多かった
スケートはかち合ったことが無いから知らない >>106
服の色で若いとかそういうのの判別はある程度出来ないあと後ろ姿とか髪の色 松は顔晒さないアングルで撮ってるのだけ評価してもいい ここんとこホモスケ内野ウザかったからざまぁとしか言えない >>98
だって刀はオフはスぺ覇権だけど海鮮いまいちなのは周知の事実だし >>51
補完欲とか?
設定から和解フラグあると未来妄想滾るのも分かる ・
東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(b9TY・ >>118
オーラも見れない雑魚がなんでここいるの? >>121
少なくともこの写真じゃそんな差異わからん 今日は刀のオンリーもあったのに話題にならない時点でお察し 松はカバ着ぐるみに群がってる動画とかどう見ても若かった >>140
刀でも全盛期はこのくらいいったんでしょ? >>139
1月で閲覧数通りの盛り上がりになるかもしれないし… >>141
松も叩いてたのにすーぐてのひらクルーしるんだから… 個性あふれる6人を取り揃え原作は大作家のおそ松
2人しか実質存在しない作者はミツロウのホモスケ
追いつけるはずがなかった 書店がある
婆ジャンルだから腰が重い
会場が悪い
あと何? >>152
カプ単位の裏切りは黄黒やおそチョロとかあったがジャンルで裏切ったのなくない ホモスケで久し振りに通販したけど人気無いのね
入手は楽そう 二次補完湧くのは綺麗なブロマンス()より汚い近親ホモだと判明したな >>189
ほぼありえない
ミツロウ豚のあの性格ならね 175しかいないって175でもなきゃ今の時期本出せないだろ 2016年|12/04(日) 東京ビッグサイト
閃華の刻 9
刀剣オンリー 2500sp
ONE→HUNDRED 4
ワン&モブオンリー 300sp ちょっと目を離してたら前スレ終わっててびっくりした 今日の刀オンリーは全体が2400スペで最大カプが230スペか 1月って最終回後だぞ
数年後結婚して子供にスケート教える主とか出てきたらどうすんだ 刀は今日も普通南無だったよ
プチやってるところはそれなりに盛況であとは普段通り
冬コミ前のせいか上位カプでもSP数二桁しかなかったし >>190
ホモスケをブロマンス扱いするなよクソが ユーリハイキューラグビーワートリナンバカ
どれが一番盛況だったの >>208
刀→キャラカタログ
赤安→シャアム
スティレオ→幻 >>210
去年5月っていうと何やってた時期なの?
あのあたりから冷めて離れた人が多いって聞いたけど スケートの二次がショボいなんて最初から分かってたじゃん スケートはブロマンスじゃなく一般向け作品に擬態したホモ 商業BLの二次創作みたいなもんでしょ
本家は読むけど二次はそこまで 今日の刀スペ最大はつるいちだよ
燭へしはなぜかスペ数もいつも少なめ >>231
これ見るとスケオンリーやっぱジョボいのかな ホモスケ内野は円盤覇権大勝利と1月オンリ大勝利のために力を溜めている 松はこれでもミケのスペ数信仰してる婆達にとっては非流行ジャンルなんだよね
1、2年耳塞いで部屋の隅で待って「おそ松?全然流行ってなかったじゃんw」と言い切る為に生きる この流れのせいで今日の新刊女王でポチってきた
駄々かぶり見婆じゃないよ ただ見婆まさかの刀の全盛期にも負けいよいよ哀れ一月がんば >>230
連日パク騒動でトレス元探してたある意味刀が一番盛り上がってた時期 >>197
ワンモブは400スペでモブ300禿100 >>240
SCCとかのオールジャンル大規模イベの併催オンリーかもしれないし条件分からないと何とも言えない 似たような公式ホモでも水泳のほうがもうちょっと同人がきたけど
あれは一強カプじゃなかったからか つるいちってゲームでもアニメでも絡んでないのに閲覧スペ最大なのなんで >>251
モブは放送中でも禿より売れないって聞いたけど逆転できたのかね オワコンが過去の待機列持ち出してすごいすごいしてるの可哀想 >>255
これな
銀主以外のキャラの掘り下げほぼないから盛り上がりようがない >>243
まあ海鮮や売上げ第一で争うのは175だからスペ基準が居てもいいとは思うよ
ただミケ至上は古いかなとは思うけどさ >>212
銀の子供のコーチが主で
主の子供のコーチが銀になってるパターンだ >>265
流行ジャンルのホモスケの待機列はどうでしたか…? つか去年の5月って刀スペ5000ぐらいのオンリーじゃね? >>264
放送直後のゆうちゃんのオンリーだとモブ禿ほぼ同数だったと思う
いつの間にこんなにスぺ数に差が… 所詮ただのホモアニメじゃこんなもんです?
全力ホモより腐に妄想の余地を与える尊い()絡みと関係性のある普通のアニメの方が面白いって事です? >>249
ああそのへんなのか
パク舞台ショタ贔屓システム改悪と続いて勢いが無くなっていったときいた >>268
流行スレじゃなくてスペ数基準で語るスレにするべきだよね >>239
つるってアニメだと白い美少女になってるけどつるいちカプ元気なままなの?
いちつるになったりしない? 閲覧数煽りがヤバかったせいでプチジャンルが覇権扱いされ蓋を開ければ普通のジャンルで期待はずれとばかりに憐れまれる
だーれー煽ったの 内容のないホモよりストーリーがしっかりしてる少年漫画が一番だな >>262
後発で人気出てきた一期が人気キャラの鶴棒使った形
今同じ場所に所蔵されてるから無理やり接点作れる
お調子者と優等生のテンプレホモやりやすい やっぱり公式ホモは駄目だったという事だね
公式も芽を覚ますだろ >>272
アニメ新規に加え二期待ちの禿サークルが結構モブにスライド移動してるからな >>281
ツイでミツロウが煽り2chで内野が煽った >>284
それでこのスペはすごいな
妄想力逞しい >>243
過去ジャンルにまだいる自分から見ると刀も松もスケートも赤安も全部人多いし流行ジャンルに見えるよ…
変な人が流入してくるまではこういう揉め事も少なかったのに勘弁して欲しいよ >>278
ホモスケ内野
混雑で語るスレにしてもいいんだぞ >>279
だんだんいちつる追い上げてきてる
もともと鶴は受け人気キャラだし 31 やまなしおちなしいみななし[sage] 2016/12/04(日) 14:48:36.82 ID:???
一月は机が大気圏行くから見てろよオワコン共
114 やまなしおちなしいみななし[sage] 2016/12/04(日) 14:54:39.28 ID:???
>>106
オワコン婆が旬ジャンル叩いてるだけ
138 やまなしおちなしいみななし[sage] 2016/12/04(日) 14:56:24.91 ID:???
一月みてろよオワコンども
188 やまなしおちなしいみななし[sage] 2016/12/04(日) 14:59:39.04 ID:???
オワコン婆は一月に全員死ぬからな
覚悟しとけよ
265 やまなしおちなしいみななし[sage] 2016/12/04(日) 15:06:00.55 ID:???
オワコンが過去の待機列持ち出してすごいすごいしてるの可哀想
語彙力なくて草 >>287
昔このスレでモブ内野と禿内野が争ってたのに仲いいじゃん >>272
放送直後より放送終了してしばらくの方が参加サークル増えない?
自ジャンルはそうだった プチ来たは言ってもいいんじゃない
スペと閲覧と書店はまずまず多いから
松抜くとかがでかい口たたきすぎたってだけ >>288
軽い奴が受けにだけ一途
それにほだされる優等生
鉄板 >>279
公式絵師が美少女つる書きまくったし今更 >>284
あんな外見でお調子ものなんだ…
優等生の方の絵がぼっ立ちでブサイクで受け厳しいと思うのにすごいな >>300
ワンパン残ってる奴はイライラしてんじゃないの 今来たんだけど
今日ホモスケオンリーかなんかやってるの? ミケ信者婆が老衰で死なない限りミケ信仰は終らないよ だからプチジャンルだって言ったじゃん
期待すると酷い目合うよって 今は新しいアニメ始まるとすぐ忘れられちゃうからなあ
自分も前期何やってたか思い出せない ホモ氷は商業BLってのに凄い納得
本家は見るし円盤にも貢ぐけど本家で満足しちゃう つかここわりと閲禁守ってたと思うがそんなに閲覧煽りあったっけ 終わったアニメの本出したいんだけどどこで売ればいいの?通販? 銀盤まとめ来てるけど普通に盛況してたよ
ここで煽ってた内野が悪いだけで良いスタートだわ 最初いちつるでつるいちに逆転されたんじゃないっけ
髭姫にいたのが昔過ぎて思い出せないけど まぁホモスケは松刀は無理でも赤安ぐらいなら超えれるでしょ頑張ってね 髭姫見に行ったら内野かってくらいスケート厭離に熱心で草 >>289
2chとか広すぎない?どこまで追っかけて見てるの
少なくともこのスレで煽ってたのはアンチだったし邪魔臭かった 松はなんで流行らなかったんだろうね
敗北の理由はなんちゃらかんちゃらと来年あたりのネタになる 1月は1月はっていうけど放映終わってるし最終回次第で爆破もあるんじゃね >>328
そこからまたいちつるになったらリバ地獄じゃん嫌だな 一期ってビジュアル良くはないよね
髪色キツくてダサいなと思ったら人気キャラなのか >>324
外人居ないジャンルなんて今ないでしょ
過疎の自ジャンルでも結構いるわ >>329
赤安も無理でしょ
剔抉か禿か広垢レベルじゃね >>330
松にも赤安にもスティレオさんにも熱心だったし;; >>302
自分のレスまとめてくるってどんな気分なんだろうね
理解に苦しむわ >>314
でもワンパンモブヒロアカよりはきてるよ
1月からでしょ >>321
松赤安以下、水泳と同等、血界以上と言ってる人がいたからさすがにプチプチじゃなくてプチ >>341
大量の弟たちをそのまま大量のキャラへの接点に変換可能 内野的にいいスタートならそれでいいじゃない
客観的に見てどうかは別として >>334
オンリーあるみたいだけど逆カプがほとんどだから居場所ないかなって >>341
髪色変だから人気出ないって言われてたけどそれ以上に外見に難があるのばっかりだった >>322
閲自慢はたまに居ても禁止言われて追い出されてたよな
どっちかつと小説ランクや虎週欄とかの方でドヤってたいまげ >>327
そんなに言うほど見なかったが
というかなんか揉め事好きな婆が持って来てるのがミエミエだった >>346
そこと比べるようになってしまったのか… >>346
円盤が一万行くか行かないかのそのへんと比べてもな
せめて水泳にしてよ >>356
煽りっていうかアンチ臭くて邪魔だった
ランクヲチとかタグヲチとかデイリーヲチとか悪習すぎる モメサが閲覧持ってきて煽る→同調した内野が調子にのる→他内野イライラ→結果が出る→ボッコボコ 銀盤まとめ見たけど大盛況じゃない…?
やっぱ2chあてにならねー ここ最近は旬ジャンルがどんどん落ちぶれていく様を見るのが楽しいと感じるようになってしまった 髭姫スレいつの間に実質スレにして数字戻したの?
婆がいた500年前はこんなんじゃなかったのに モブワンパンヒロアカって閲覧20か30万ラインでしょ悲しい 買い専だからよくわかんないんだけど
今日やってるオンリーって 申し込みいつくらいにしたやつなの? 小説ランキング埋め尽くして自慢しに来てたの覚えてるよ
残念だったねー
埋め尽くすのは過去にいろんなジャンルがやってるんですわ ワンハン4(モブ297 ワンパン105)
霊幻受け109(モブ霊73)
モブ受け101(霊モブ79)
サイタマ受け60 ジェノス受け35
モブは相変わらず拮抗安定 >>366
前スレ中盤からのあの煽りが連投だったと思うと笑えて来る 髭姫スレではユーリ混雑刀閑古って煽ってるけどあのスレとりあえず刀煽るために大袈裟に言うから信用ならないんだよな >>378
ブクマ1万越えとかだったよね
1万ブクマした人はオンリ来なかったの? モブとヒロアカは円盤4000くらいでしょ
ワンパンは1万いかないくらい? >>375
ね
そんな興味もないしアンチ視点持ちたくないよ >>383
あー じゃあまだオンリーあるならサークル増えるかもね >>366
可も不可もなくな印象
内野が事前にageたほどじゃないがアンチがsageるほど惨敗でもなさげ >>369
わかる
つか上り調子のときは楽しいけど上りきったら早く次の流行に食いつけよ175どもと思っちゃう >>392
サークルだけ増えて人増えないとか地獄やん イベント初期にパッと小説投下する人=オフ活動してるわけじゃないし
オン専のほうがジャンル気にせずその時々で好きなの描く人多いし >>387
たとえば申し込みで金主で出しても金主と一緒に銀主出したりしないの?
新規ジャンルだとけっこうカプ違うのない? ホモスケ本気萌え内野は帰りなよ
煽られるだけだからこんなスレ見てもirir溜まるだけだよ?
内野スレで萌え話してなよ ただ見婆見向きもしなかったワンパンモブヒロアカ血界に手を出す >>409
今盛り上がらなくていつ盛り上がるのよ
放送中だぞ ホモスケ内野は銀金と銀主がネチネチpgr仲良くしてるから外野に来ないよ ホモスケは水泳に毛が生えただけのジャンルでした
これが全て >>378
持って来たのほとんど女体化pgrと叩きだったけど >>399
買い手には天国だけどもサークルも売れないと撤退が早い >>396
どこの流行り始めもアゲもサゲも大げさって事多い 1月はどうなるかわかんないけど水泳の方がすごかったイメージある ただ見婆内野スレこもりなよ
恨むんならモメサを恨め >>401
執筆時間があるからそんな簡単に内容変えられないよ
一瞬で描けるわけじゃあるまいし 今日のオンリ小説新刊ポチりに行ったのに売り切れだぞこら
ただ見婆卒業させろ >>420
水泳ちょっとかじったが初イベは似たようなもんだったと思う >>423
まじ?
アニメ終わってからそんな人来るかな 内野スレ見に行ったら相変わらずきゃっきゃうふふして平和そうだったよ
ここで煽ってるのはただの暇人でしょ 松と赤安越えとか煽るのがいけない
水泳越えとかならここの婆たちも優しかった >>426
覇権ジャンルなら虎監視しないと即売り切れだから当日予約とかないよ サークル数覇権=刀
閲覧書店覇権=松
映画覇権=赤安
海外派遣=ホモスケ
これでみんな覇権だから仲良くしよ 自ジャンルはピークでもそこまで盛り上がらなかったから普通に盛り上がってるのは羨ましい
まああんまり人が増えても荒れそうだからこれくらいでいいけど >>271
ビッグサイトのホールひとつ丸々刀スペだったよたしか 閲覧はぶっちぎり覇権なのに
1月盛り上がらなかったりしたら伝説になるレベル
1月がピークになるのは間違いないよ >>430
でも水泳ってカフェやグッズとかはホモスケより盛況じゃない?
ネットもかなり盛況だったし ピークもないまま下り坂のジャンルもあるんですよ…?、 >>428
一応完売0はパチだったようだな
でも本晒すなと >>439
ホモスケ海外でうけてんの?
あんな露骨な日本人ageなのに >>428
ゆうちゃんの運営批判でまとめ終わってて草生える >>437
その煽ってたやつが掌返して今度はスケートを煽っているだけでしょ
巻き込まないで ゆうちゃんはお金稼ぎ以外のこと考えられないっていつも言ってるでしょ >>438
覇権じゃないし前回普通に買えたし小説だから余裕こいてた
冬コミ再販待ち ホモスケ内野は海外の反応スケ選手女王の反応ちゅーばーリアクション動画とか見て大喜びしてるんだからそっとしといて 内野は本なんか買うより海外の聖地巡礼してツイに上げるほうが承認欲求満たされるんじゃないの ホモスケは海外で受けてる!
ホモスケは1月が本番!
ホモスケは質アニメ!
ホモスケは閲覧覇権!
このへんよく見る フィギュア男子なら日本人トップでもおかしくないから
むしろホモスケの日本弱すぎるから ホモスケ内野に画像晒されたけど相手にされてなくて草 最終回後で二次盛り上がるパターンて死別とか故障とか別離とか補完欲沸くやつでないと無理なイメージ
銀主ハッピーエンドだとやることなくて収束早そう >>454
若い子たちってなんであんなに金持ってるの? まとめ見た感じ結構盛況っぽいやん
まあ内野はなんでも盛況言いがちなのはあるけども まとめ見てきたら複数名が完売で2冊買えなかったって言ってる
同じサークルかな、 >>428
体が宙に浮くってああいうこと?ってツイート一つだけの上に欲しいもの殆ど買えた報告が多くて草 >>472
そりゃこっちで反応してるんだからあっちで反応しないよ モメサと内野の殴り合いいつになったら終わってくれるの バニかわ音頭はどんな顔して考えたのかなってほんわかするよね ホモスケは一週間無料配信あったらもう少し流行ってたかもね ニコで無料配信動画上げてキッズ釣ればもっと盛り上がったろうに >>498
海外で人気?
で?
金にならない海外で人気でも意味ないわ タイくんに良い棒がいれば内野になった
スケートは銀主金しか掘り下げがないのがな 女体化が多い=ドリ層が多い=ドリ層はただ見層が多いの法則かな
女不審者と同じ層に感じる >>506
曲は知らんけど歌詞は兎オタのプロの作家が作ったらしい 銀主以外のホモフラグはへし折ってくスタイルだよホモスケは スケートは公式が敷いたレール上でしか妄想できないからつまんない >>509
一番好みなのタイかな思ってたが実際出てきて動いて喋ってるの見たらいまいちやった
いい子ではあるんだけどね >>518
草生える
2cの婆がコピペのノリで作ったんだと思ってた 初オンリーの盛況具合なにかに似てると思ったらあれだ
ホモスケとモブサイコ似てる 銀主好きじゃなきゃ腐女子じゃないみたいなのから解放されたよ >>515
いやスケート内の他カプって意味でね
本買えた買えないもスペきつかったどうのも銀主について言ってるのしか居ないから >>527
やっぱりホモスケ海外人気あるじゃん嘘つき >>526
バニーちゃんかわいい村ってのがあってそこの音頭だから…
でも歌詞の内容はコピペのノリとたいして変わらないんであんまり期待しないで タイちゃんはやっぱり二次の主受けでは腹黒化してるの? >>527
こういうの持ち込むから煽られるんじゃない? >>522
本編の至るところに腐の圧力を感じて萌えにくい >>428
ツイ検索した時は思ったよりは大した事なかったとか普通レベルの混雑って呟きもあったけどそういうのはまとめに入れないのね 書店とか見てると今日のモブもかなり盛況だったんじゃないの >>537
申し込み締め切り3話時期だったらしいからほぼ銀主銀なんじゃない スケート本編観て泣いたとか言ってるBBAは同じ作品視聴してるとは思えん ホモスケは別に本命がある人の今期のおつまみって感じ 3話までだと内容はまだ銀主に舵切ってなかったから博打だったろうなー >>565
おつまみ()とか言っといて帰ってくるの見たこと無いわ >>572
あるけど%出すような暇人がジャンルスレにいないから割合までは知らない >>567
そんなリアル設定ホモアニメに必要ないから ワンクールのオリジナルアニメに本気で移動するバカはいないでしょ... >>552
赤安の初も思ったよりは言ってるのも居たけどしゅごいってやつだけまとめてたしそんなもん 3話くらいで帰ってくるのはいた
やっぱり本命カプが一番とか言いながら >>577
まじで?
自ジャンル帰ってくる人ばっかだよ 公式が最大手すぎてエロしかやることないしネタかぶり凄そうだし大手数冊買ったら満足だろ
1月オンリーはそれなりに盛り上がるだろうけど凄いドーナツ化現象見れそう スケートは最新話の空港銀主並走シーンに草生えた
なんやあれ モブは人気の割に金出す婆は多そう
原作も動いてるし
でもホモスケと同じくらいは違和感 韓国じゃあるまいし日本のアニメに口出しするほど小さくないでしょロシアは >>590
これスポ根じゃなくてホモアニメってわかった頃 そもそも感想つぶやいただけで移動扱いする奴もいるからオフ開催前の時点でのジャンル移動認定はあてにならない >>589
メロドラマな銀主が好きじゃないという以前に
メロドラマとしての体も成してない気がするんだよな >>590
主と銀と金しか出てない頃だよ
銀が主と金どっちのコーチするか勝負して金が負けて帰るまで 金は出る前の方が期待値高かった
あんな絵に描いたような当て馬扱い予想してた奴居なかっただろう 移動言ってるのはサークル者じゃないと思う
1月はホモスケ参加するけどホームは変わらんよ >>599
それな
移動の基準が繊細過ぎるやつが移動した移動したって騒いで書き込んでるから全く参考にならない ホモスケのホモ具合に慣れてからだと帰ってきても物足りないだろう
ただでさえ飽き気味だから逸れたのに 銀が主にべたべたでキモいんだよな
二話くらいはまだ厳しい一面もあったのに
今やただひたすら主だいしゅき〜でイチャついてるだけ おつまみ175するくらいならきっちり移動してくれたほうがいいや >>609
だって作品名に名前入ってるから準主役かW主役と思っちゃうじゃない… >613
ここも観てるだけで内野扱いされるし
ストーリー知ってれば内野という基準 >>617
何でか分からんけどどこのジャンルでもああいう金髪美少年にはモンペ付くんだよなあ
銀髪茶髪黒髪だと大したことないのに何故か金髪だとモンペ化しやすい 自ジャンル大手で移動した人いないわ
雑魚はどんだけ移動してくれてもかまわん 懐かしのトレンディドラマとか月9とか思い出したよ空港のシーン
小田和正が流れてそうだった >>619
ちゃんと筋があれば良いけど何もないからね
バカップルがイチャイチャしてんなで終わる お?金モンペ湧いてきたね
銀盤煽ってたの金モンペだろ >>620
いわゆるおつまみなんだけど内野なんか
でもほんと長続きするコンテンツじゃないなと感じる >>609
期待は高かったけどただの在庫キャラでしたと >>630
ユーリ!SEXしよ!てそのうち言い出しそう 1枚落書きかいただけの自カプ大手が髭姫であそこも移動した言われてた
刀かじってもないサークルなのに よくわかんないけどワートリのかっちゃん=スケートの金みたいな印象なんだけど当たってる? 金好きだったからホモスケ途中まで追ってたけど扱いの悪さに観るのやめちゃった 銀がどんどん魅力なくなってるのは感じる
犬が危篤で帰るからって自分から捨てたコーチにいきなり主のコーチ頼むとかどんだけ… >>633
あぁそれわかる
1話見たときに感じたんだよなぁ
薄っぺらいなーって >>626
ホモスケの金に関しては金髪かどうかより扱いのせいだべ かっちゃんさんてワートリにも居るのか雑誌内で被るなよ 銀が不在だからこそ主が自立して頑張る話かと思いきや
主はやっぱり銀がいないと駄目でした地元帰って旦那と子供にべったりでしただった 銀主に文句あるのは大体自分の推しにホモなくて怒ってるやつね >>626
んなこたーない
黒髪やらにもモンペ居る 覇権煽りしまくったわりにショボかったとしか言いようがない一月頑張って ホームに砂かけしてホモスケにはしゃいだ挙句ホームにもチラチラする奴が一番腹立つ 閲覧目の敵にしてんのは閲覧で負けた内野なんだろうなー >>617
当て馬描写で予言通りになるだろうなと理解 >>657
あれでマウントとるのに命かけてるのいるじゃん 銀主一本で金相手にされなくて不満爆発してる金厨どこにでもいるな
主の足折りたいんでしょ?キチガイだわ 175は皆無自覚だよ
自分は違うと思い込んでるし175pgrしてる >>663
最後は戦う気でしょ
そのために育ててる 扱いでモンペになるくらいならさっさと次いけばいいのに
覇権縛りでもしてるのか草 金モンペそんなにいる?
当て馬扱いに特別怒るわけでもなくさっさと足抜けした印象 閲覧至上主義は進撃婆が走りで刀や松にも受け継がれた おつまみっつーかテレビ見てスケートいいですねって一枚描いて以後スルーして自ジャンルバンバン更新してるけど
もしかしてスケート駄目になったんだろうか >>663
内野の脳みそどうなってんだと思う理由がこれ イベショボくて馬鹿にされた八つ当たりで金厨叩き出す銀主内野 ワートリあれだけキャラおおいし
かなんとかさんも居るんじゃないの >>673
でも刀も松もオフは一応結果出してるよね 日本の漫画アニメは何故か金髪はヘタレ当て馬キャラな立ち位置だからな 金は最初からどう見ても当て馬なのに何期待してたの
主人公ハーレムアニメじゃなかった事だけ予想外れたけどね ヒロアカのかっちゃんはいちおう作者の寵愛は受けてるらしい
スケートの金とは違う >>669
引退するまでよろしくねでもうそれは消えた >>672
ツイで公式批判や愚痴ってるのはわりと居る モブは拮抗の割に殴り合い少ないように見えるけどどうよ
ワンパンも 原作の展開がクソだった意外の理由でジャンルから去るなら砂かけしないでほしい
砂かけするやつの本は絶対に買わない 金モンペなんてここの金モンペ偽装煽りしか見たことない >>686
それなら松の方がやばかった
あそこまでじゃないからやっぱプチなんだなと >>684
かっちゃんはヒロインでお姫様だってここで言われてた >>672
欠かさずアニメ視聴し続けて恨み言吐いて銀主死ね禿死ね豚氏ね
ユーラチカ(金)可哀想;;してるよ ただ見覇権があまりにもショックでついに金厨の墓荒らしをするホモスケ内野 >>680
アルミンや兎にあんまりそういう印象ないが >>692
わかんないから解説して欲しい
妄想抜きのアニメ内の描写に基づいて 金一番かわいいじゃん
同人でどうなってるのか知らんけどな 原作展開が糞だったタイミングでホモスケは流れが良くなかった >>704
自分も金が一番可愛いと思う
観てないけど 実は腹違いの兄弟だったとかなら入れ込む理由はわかる >>687
モブはずっと拮抗でワンパンは一度か二度逆転したときは教えに来てくれる人がいた >>685
全部うわべだけの嘘〜
最後は戦って驚かせたい >>692
全然わからん
ホモスケ婆たちにはなにが見えてるの 支部の1日総閲覧数100万らしいんだがツイでさえ6ヶ月で4000万だぜ
無理ゲーだよなw >>702
ごめん
内野に何度も怒られた外野なんだ 少しでもホモスケに疑問持つと金モンペって言われるね タイが一番可愛いからタイにいい棒早くくれ
そしたら内野になるのに 1月終わってからじゃないとダダ見煽りはできない
もっと煽りたい ただ見覇権な理由がわかった
見てればわかる!って内野が怒る事柄が多すぎるんだ 主のやった自分の完コピ見て銀はインスピレーションがどうのこうのだったと思う スケートのシーンが話題にならない時点でスポーツアニメとして死んでる >>737
1話では話題になったよ1話では
今でもサントラと衣装デザインはいいと思うよ 銀はびっくりしたりびっくりさせるのが好きでかつ主のスケートに音楽を感じてなんとかかんとか
って教えてもらったけどよくわからない ホモスケに疑問持ったら金モンペ扱いする前にイベント行け
タダ見 うちの覇権も攻めが受けに入れ込む理由わかんないよ
でも受けが作者のお気に入りだからだろうと納得させてる >>737
銀主結婚したとかキスしたとかばっかりだもんな
これで質アニメは無理がある >>737
あれ見て実在スケーターの凄さと映し方の上手さが分かったから良かったw 金の扱いああしてるのはアニメ公式なのになぜか公式に怒りが向かないのがやっぱり腐も女だなと >>735
そこがはっきりしない
技術も意外性も競技への情熱も他の選手と差別化できるほどあるようには ミツロウのおかげでホモスケ内野にならずに済んだ
有難うミツロウ 飛び上がって着氷の途中省略するから何回転かわからないよね >>755
スティレオさんそもそも入れ込んですらいない >>754
ながら見だからそれしか知らないんだ
深くは内野に聞いて >>755
スティレオは作中で攻めが受けに入れ込んでないだろ >>759
プライベートビーチに呼ばれなかったの? ホモスケ内野だとタダ見煽りされるから外野でよかった >>753
主に一目惚れして尻狙いに来たと言われたら納得するレベル >>756
こんだけ選択肢あるご時世で敢えて金モンペやるって
マゾ過ぎない ホモスケ民は今だに一話の動画出してきてこれだけの動きでこれだけの枚数使ってるの凄い!ってやってるから幸せだよ 自カプの攻めは公式で受けに入れこんでる理由はっきりしてるんで楽です ミツロウの顔がチラチラ見えるから内野にならずに済んだ 銀が主をコーチしようと思ったのは何故?
銀が主に入れ込んだ描写説明が少ないから説得力ない
主が何も成長してないのはどうなの?
銀いないだけで滑れないとかどうなの?
スケートアニメなのにスケートショボイよね
他選手が薄すぎて微妙もっと出番増やした方が面白くなったんじゃない?
回答:理解力が足りないちゃんと見てれば分かる出番欲しがるのは推しの出番が少ない奴の僻み 銀主内野いないの?
この際だから少し語って教えて欲しいわ 金がかわいいとは思わないけど銀と主が可愛くなさすぎるから金に行く気持ちはわかる >>767
でもその前に会ってるから一目惚れはない 自カプもなんで攻めが受けに執着してるのか分からないし
受けもなんでやたら攻めを意識してるのか分からない というかモンペはどこのオタにも居るからそんな否定しなくてもいいのでは 銀主以外観る意味ないと言い
銀主叩きは金モンペという銀主 自分はミツロウやら信者が実在のスケーターと比較してアニメのキャラageしてるの観て冷めたわ
よく言えるなあんなん >>787
スケオタ嫌いだけどあれは怒り買ってもしょうがないよなと思った 今度はなんのスイッチが入ったの
スケートで何かあった? >>772
自カプも攻めも受けも互いに入れ込んでてかつ理由も時間も想像する余地もあるから天国 自分のライバルになれると思って主を育ててきたけどその過程で愛が芽生えたんでしょ 金って人気あるの?
嫌いスレ見ても名前出ないくらいだしツイでもトレンド入らないし
完全外野だと名前分からないレベル >>788
音頭にするとタ、タ、タダ見〜から始まってダサくなる >>778
そんな無理やり推しキャラや推しカプ作らなくてもいいのよ >>785
うん
叩いてるのは○モンペってのは決め付け乙してもいいがモンペなんて居ないはないわと思う 入れこむ理由がわからないなんてことあるんだ
それって顔カプじゃなくて? ホモスケ内野が9割銀主銀なのなんて分かってるのに
1割以下の金内野に荒らし押し付けようとか無理があるわ >>793
公式で関係あるカプにしかハマったことないの? ホモスケのダメなところを話し出すと何で見てるの?見なければいいじゃなんも内野のテンプレ >>781
自カプもよく考えると解らんのだよな
そこは妄想で補ってるけど
顔カプですら妄想できるのに 受けと攻めが公式で互いに入れ込んでる時点で勝ち組
入れ込んですらないのにカプにするカプもあるんですよ つまり今日のイベントがそこまで盛り上がらなかったのも金モンペのせいだと
何もんだよ金モンペ >>771
枚数多い=しゅごいの意味がわからん
枚数多ければよく動くのなんて当たり前じゃん
ロトスコじゃなくちゃんとメーターが作った動きでアクションしてから出直して >>804
好きな属性でカプらせるなんてよくあるじゃん 受け厨なら受けがかわいすぎるからで強引に納得させるもの 自カプじゃないけどセフィクラはなんでセフィロスがクラウドに執着してるのかよくわからない 入れ込んでると思ってたけど意外と入れ込んでない気がしてきた最近の自カプ イベントって盛況だったようだけど
なんで盛り上がらなかったってなってるの? >>807
その一割以下の金モンペが荒らしてるのは事実
アンチスレも銀主叩きばかりで金スルー >>796
霊圧余り感じないけど内野の把握する範囲ではいる程度なのかな 今日はスケートの話で終わりそうだね
さすが覇権ジャンル 自カプは入れ込む理由ははっきりしてるがその理由なら他にも対象居るよなあとはぶっちゃけ思ってる
でも外見一番萌えるの自カプだから自カプ推します 疑問に思う奴がいてそれに答えられてないんだから内野も薄々わかってるんだろ
本編見ろだの頭悪いだの矢印あるだけで充分だのそんな答えしか出せない 自カプは受けが攻めを好きなのは解るんだが攻めがさっぱり解らんからな >>790
スケオタじゃなくても選手に失礼だし不快に思うわ タイバニとかワンパンくらい攻めの矢印わかりやすいのしかはまってないんだろ >>823
覇権ジャンルの盛り上がりには足りなかった >>813
そのメーターの作った動きがフィギュアスケートとして気持ち悪いんです… >>823
少なくとも覇権ジャンルは名乗れなくなった >>820
ライフストリームに溶けてるセフィロスが帰ってくるのにクラウドの記憶だか思い出だかがいるらしい >>823
盛り上がったとか言ってんのスケ内野だけだよ 攻めがなんで受けに伝えるべきこと黙っててかつ自分が不利になる行動とるのか謎だし
受けがなんでそこまで攻めを評価してるのか謎
早く過去編描いて欲しい >>823
そういうことにしないと精神持たないんだよ >>820
セフィロスを刺したのがクラウドだけだから執着してる >>787
ただの腐女子ならまだしも実際生観戦してスケオタ名乗ってるミツロウが言っちゃいけないよなぁ >>824
だってアニメの内容が銀主しかないじゃん ホモスケに疑問持つ奴は全員頭悪くて理解力がない金モンペ 自カプは受けは罪悪感あるんだろうけど攻めはどう思ってんだか正直よくわからん >>820
そもそも何で自分がセフィクラ好きだったのかすら解らなくなってきた 内野スレ行ってきたけど
銀は最初はそこまで深く考えてなかったみたいなこと書いてあって草 公式で関係性オンリーワンに濃くて見た目も好みな自カプ最強
互いしかカプる余地なし ホモスケ内野でも疑問ある人はいるからな〜
でも萌えるからしょうがないでやってるんだよ よくわからないけどここのいつもの婆が必死になってるって事は
盛況だったんだなよかったじゃん ここの銀主スレではイベントの話で盛り上がってるんだろうな 理由すんごいはっきりしてるけどそれだけに同じ条件もちの別キャラ出たら受けがあっさりそっちに乗り換えそうな気がするのはちと怖い
公式に爆破されませんように わかった
主も銀も中身がないんだわ
だからどんなキャラ?って言われるとよくわからないってなる 自カプは執着する理由は説明されてるんだけどそれでもここまで執着する?ってなっちゃう
愛が重すぎて怖い 赤安は攻めの声優の要望で受けができるという他にはない謎のカプなんで… なんでスケ本気萌え内野はここですごいすごいしようとするの?
内野スレで盛り上がったねーすごいかったねーしてなよ 自カプは別に執着とかないけど腐れ縁ぽい感じになりそうだからいいんだ 自カプ顔カプだけど周りの接点あるとか言われてるカプも他のジャンルから見ると顔カプも同然だから気にしないんだ >>874
二次盛り上がらないのもコレが原因かもね >>820
執着してないよ
ジェノヴァ因子投与された駒の一つ >>881
内野じゃないけどここまで必死に
すごくなかったって事にしたい理由がまったくわからないから そもそも銀のモチベが落ちて銀に対抗するくらいの選手育てたいなら引退寸前の選手のコーチとかするかな? ニコイチや宿命のライバルカプばかりにしかはまらないとよくわからない主張がある 前RTで回ってきたけど
誰かを助けると何故助けたのかが疑問になり自分は助けた相手を好きと思い込む釣り橋効果みたいなものがあるらしい
そりゃうちの攻めは受けに惚れますわ 実在スケーターでアニメキャラかよw
みたいな人いるからホモスケキャラが霞む >>881
他ジャンルにホモスケ覇権を認めさせないと気がすまないから 自カプはホモは捏造だけどお互いにとって大切な好きな人は公式 >>882
そう個性がない
だからガッツリ描こうって意欲がわかない 主よりも金よりも中国が一番可愛くてあざといですから ちょっとわからんくらいが二次補完欲沸くんでね
自カプもいまいち理由わからんとこあるがその隙間埋めた馴れ初め話は読んでて楽しいよ 自カプABのBはCのことなんて全く意識してないのに虹でBCが流行ってBがCに執着してることにされててイラつく
もし2期やるならCにノマ展開でも来たらいいのにって思ってる 自カプ普通の作品アンチからもなんで攻めが受けにこんなに執着してるのか分からない
もっと上手く描写しろとか叩かれてる 主はただのはわわ〜受けじゃなく我儘傲慢女王メンヘラな所が予想外でウケてる模様 公式で矢印濃いのがあるならそれとは違う方向に矢印作るのは同じ捏造でも捏造度が違う >>893
それでしかはまれないや
大体ライバルか相棒のどっちかだわ >>900
でも大抵助けられた人が助けた人に惚れるよね というかプロポーズのすれ違いがよくわからなかったんだが
引退まで末永くよろしくされて喜ぶ銀ってアリなの?
選手復帰しないの? >>902
モブ師弟は最初から片思いの幼なじみ女子が居てモテる為に必死やで >>899
男同士で出来上がったのか
うらやましい限り 銀主だけより海外組でそれなりにコンビとかライバル関係描写しといた方が幅広い層釣れそうなのになあ
それなら銀主ニコイチに変わりはないしミツロウも満足だろうに >>902
突然ノマがきたんじゃなく主は最初から好きな女の子がいる
それを踏まえてホモにしてるから爆撃ってほどダメージない 今後主や銀がどんな人間かきちんと描かれていけばタダ見覇権卒業出来るのではないかな >>927
女にモテたいのに男にモテるとかええやん >>924
内野ですらもうホモさえあればそこら辺どうでもよさそう ホモスケ内野スレ見たらここでの鬱憤を晴らすかの様に金厨叩いてて恐怖を覚えた >>934
カカシがイルカ先生助けたってここで見たけどあれ嘘なの >>921
初めて会話したのが原作何巻か言ってみろ >>931
好きな女が居るのにホモにするとか一番無理
原作見れば見るほど虚しくなる 人を助けるのに理由なんてないって言ってる新蘭は助けた人には惚れないな 本編でニコイチや矢印確立すると死ぬほど嬉しいのと同時に
矢印が不完全な方に意識が行っちゃう オフが思ったほどではないあたり不審者受けとも違うよな
なんだろこれ 突如現れた銀王子がよくわからない理由で主に惚れ込みゾッコンラブになるラブストーリ
これに説明を求めてはいけない 赤安婆こういう流れだと必ず特定されるの狙ったかのような詳しい語りするから草生える >>942
銀のキャラ性って重要な気がするんだがどうでも良いのかな 受けの新婚旅行で文字通り受けの体を奪った完全なるニコイチカプ >>880
声優の言葉でノマ爆して受けが作られる世界こわい 公式ノマで爆破されたら心折れるわ
今まで遭ったことないけど ケンカップルって喧嘩どころか本気で憎しみ合ってるんだよって公式に突きつけられてたまに死んでるよね >>956
他のもわかるのに赤安しかわかんないの?
赤安内野? >>913
自カプの攻めは会話したこともない他キャラの棒にされててイライラしてる
マジでくたばればいいのに >>956
まあいつも居るのは知ってるから半自己紹介されても意外でもなんでもない >>958
ホモってればいいんじゃない
閲覧もホモ比例だし >>956
それだけ原作で濃い関係性あるんだよ
捏造カプだとこういう時原作の話できないでしょ
二次で捏造してるだけだから うちの受けは何度も助けてくれる主人公より攻めの方が好きだけどね 主って幼馴染好きだったからノンケだよね
銀のポスター部屋にべったりはちょっとそっちの人なのかと怪しんだ >>967
ケンカする価値もないのはケンカップルといえるのか >>948
主は子供かつ女の子は眼中にないから将来の可能性に賭けてるパターン >>977
赤安婆いたーい
というには赤安知らなさそう >>948
好きっていうか高嶺の花的アレだからなあ 他カプの阿鼻叫喚を踏み台に推しノマが公式化した時は正直気持ちよかった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 31分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。