流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ367 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ366
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480835547/ 松の痴女の話すると絶対しないようにしてる雰囲気出るな
それほどやばいのかな >>1
おつ
駿河屋の発送の遅さは異常
振り込みにすると倍でドン スケートはSNSで承認欲求満たすために消費されるコンテンツって感じだな
オフは微妙かもね 175しか出てないイベントだから晒しても本人も辛くはないでしょ 結局転売ヤーがあれ売ったの?じゃあほんとの待機列は600人いないの? なんの話する?春の二期で
どうやって内野が荒れるか? らしんばんのツイ見てこいよ
どのジャンルも写真つきだぞ ただ見覇権とか言ってたけどホモスケがガチでかわいそうなので
これからは心の中で思うだけにする >>7
そいつの話するとそいつが降臨して自分の局部晒した画像や裸の写真貼るからな さすがに同じ事言いすぎでしょ
飽きてきた
進撃の話しよ >>18
そうだね
だから中古書店なら画像解禁だよ 痴女って病気だか精神病じゃなかったっけ
治らないやつ 進撃再放送楽しんでるから二期楽しみだわ
ホモ萌えないけど >>31
ホモスケ叩きまくったんだからしょうがないね
逆襲されるのもやむなし 学校に自殺した生徒の慰霊碑があるあんスタの話する? ホモスケ嫌いじゃないけど飽きてきた
他ジャンルの話しよ 乙
買い取るときには厳しく査定するのに売るときの状態ガバガバな駿河屋しね ホモスケは心の拠りどころの円盤売上自慢来るから
松と金卵の売上用意して待ってるね >>40
だって話する事もないし…
スパークも別に話題にあがらなかった >>50
ゴールデンエッグがあんなに売れているとは知らなかった >>56
スパークはプチあったしそこそこ賑わってたよ >>45
花丸ブースト自体全く見られなかったから妥当 >>49
厳しいんだ
でも池袋徘徊するより駿河屋見た方が品揃え良いとき多いから好きだよ
発送が亀なのはもう慣れたよ >>50
結局今期ので売れてるんだから駄目でしょ
花丸とか頑張ってよほんと 花丸はすでに信者ついてるから売れると思ってたんだけどな 駿河屋は在庫がいっぱいあると安いシステムだから買うのにはいい まんだらけの受けで分けない分類にキレそうになる
○○&△△とか止めろよほんと 日本へのサービスで孫娘にピコ太郎やらせたのに闇を感じた >>67
年間覇権のサンシャインとでも戦ってどうぞ >>77
まあ内野は喜んでるよ
新規獲得や勢いに繋がらなかっただけ >>79
それやったらクレームきたんだと思う
読み手の感性によるから >>78
でも明輝堂で買った小説が10倍の値段だったときは震えた
多分明輝堂がザル値なんだろうけど つまらなさすぎて不満が出ているのかと思ったら
EDの担当回が多いって不満の方だったのには草 ラブライブって生きてるの?アイマスしか聞かないけど あんスタ全然ログインしてない間にそんな気持ち悪い展開になってんのかよ草 今期萌え豚アニメがだめだめなんだっけ
サンシャインに希望をかけてくるやろな >>94
生きてますー
閉じコンと化しつつあるけど >>95
ついでに同人界隈知らない人が釣れてしまったのもねぇ 売りスレとか松とスケートのバットばっかだからな
嫌いな萌えアニメ叩きたいんだか >>106
見た目可愛のに喋り方うざいし仕方がないね >>101
嵐関係の人だったけど読み飛ばしたからわからない 今のリアちゃんってアニメよりユーチューバー見てるのがなぁ 自殺した生徒の慰霊碑ってそんなスーパースターだったの >>110
関係ない
ヴァルとラビッツでふらふらしててヴァルのCDにも入ってるから >>121
ラビッツは知ってるけどヴァルは知らないや 2016年はあんまりヒットなかったな
冬なし(松は2015継続のため除外)
春赤安プチジョカゲ
夏なしプチモブサイ
秋ホモスケ 花丸は推しの特典の為に円盤買うってみて凄いと思った 売りスレやたらホモスケをバットにしてるよな
都合悪くなると松 >>121
なずなってラビッツに戻った話を貴重な枠使ってしたのにのにヴァルにもチラチラしてんのか 【カフェ!!!onICE】本日もご来店いただき有難うございました。
明日12/5(月)の営業ですが[勇利のカツ丼]と[ユーリのピロシキ]は入荷待ちのため販売をお休みさせていただきます。
ご了承ください。 >>126
赤安と銀主で700規模のカプが二個出てきたのはすごい >>138
エア覇権
タダ見覇権
転売屋覇権
閲覧数だけ覇権
海外派遣 >>134
ランキングレイプしてるからなあ
分かりやすく使いやすい カフェっていったことないけど
整理券って配るものなの? >>144
700なのは銀主じゃなくてホモスケだぞ >>137
あれ普通のカツ丼なのに用意できないとか 自殺とか地雷だわ
商業BLで気になってた本が開始数ページで飛び降り自殺だったから買うのやめました >>151
インスタント製品なんじゃない
カツと玉子あればいいんじゃなくて工場でパックで作ってるとか あんすたってアイドル育成学校じゃないの?
自殺したモブ生徒の慰霊碑とかギャグなの? 中国でもヒットしたからジブリ全抜き視野に入ったっぽいね >>150
まだ拡大しそうだしほぼ銀主なんでしょ? >>163
銀主500金主120主銀70その他10になりそうだって 自殺もあんスタは闇()が深い()って喜んでんじゃないの? スケートはなんで無料配布がいつも犬のコースターなの
バカにしてんのか >>159
甘いのばっかりか
しょっぱいの食べながら甘いの食べなきゃ吐くわ ホモスケカフェも空席だったんだよな
ホモスケほんとに生きてんの? >>161
競ってるのって日本の興業ランキングなんじゃないの >>168
もしかしたら行くかもしれない
冬休みも上映あるらしいから >>168
中国で公開早々70億突破したみたいだからわからん 自慢ジャンルより自虐的なジャンルの方が居心地良いよ
内野的にはジャンルを守りやすい あんスタとアイナナ同時期アニメ化してさっさと決着つけよう >>164
マジかよ…糞作品ばっか量産してるから… >>178
2人で世界選手権目指すスポ根ストーリーとか? カフェ整理券が朝すぐになくなったって写真見たけど
空席ってどこ情報?
何が真実なのかわからない テレ朝ってヒルズじゃなかったっけ
オタクにはハードル高い なずなマジで地雷キャラになったな
旧ユニットに砂かけしつつ委員会では後輩にすべて仕事やらせつつ罵ってて ジブリは原作壊すのいい加減やめたほうがいいと思う
シナリオが控えめに言って糞 >>183
絵のあんスタとシナリオのアイナナ
どっちが勝つか気になる >>193
早く円盤買いたいのに予約もまだで悲しい >>192
オタクおおいよ
森美の企画展おたくさいの多いから 整理券待ちの列が朝のうちに解消したって意味だと思ってた >>195
現ユニットに対しても半端すぎるわ
結局どっちでやっていきたいのか分からんし >>191
ここに限らんけどソース2chとか信じない方がいいよ これからマスコミは深海持ち上げていくことになるのか? >>200
アニメで絵が再現されると思えないからアリナナが勝つんじゃね?(元あんすた内野感) >>208
ジブリって千尋と昔の作品以外微妙じゃない >>203
今やってる宇宙展とても行きたいけど行けそうにない辛い なずなって人のスクショよく見るけど頭やばいと思うわ 土日なのに空席も整理券消えたも両方ソースがない
どっち? >>221
なんで
ただの場所だよ
自意識過剰すぎ >>224
3年1人1年3人のユニットで1年が全員に〜ちゃん呼びしてる怖い >>225
細田は時かけ路線のまま映画作れば良かったのに >>225
えみつんかと思って噛み付くところだったわ パヤオナウシカの続編でも作りなよ
あの唐突に金髪のイケメンとくっつくやつ >>210
去年は現ユニ放置して旧ユニ構ってこれで後腐れなく移動出来るわーとか言ってたじゃん
年明けに >>209
今検索したら整理券自体がなくなってたらしい
ていうかカフェとかどこでやってるのかもしらないわ
一か所だけ? アイナナってシナリオいいの?
クソゲーにしか見えない 在庫がなくて食べ物が限定された
整理券配布終了
45分制だけどすぐ帰る人が多いから空席が目立つ
待機列にお詫びのマッカチン犬コースター配布
はい 婆だからRAD知らなくてマジでバンプかと思ってたわ 早くに亡くなられたせいで個人的な今敏の神格化が止まらない >>241
移動したあとさらにまた旧ユニに首突っ込んで出戻り二足わらじだよ >>256
犬コースターって喜ぶんかな
でもティッシュボックスみたいのやたらRTされてたよな なずなも昔はそこそこ人気あった気がするけど今はそれ以上に叩かれてる 女に反感持たれたら幅広いヒットは無理
だから細田はダメ >>264
ジブリがダメになったんだから両方囲っておくに決まってるだろ 前々全世界はバンプっぽいけどなんでもないの方はラッドだなってわかる
やっぱり曲調だな パンストって需要あんのか?
当時ですら円盤そんなに売れてなかった記憶が 細田も興業的にはだめじゃないから大丈夫じゃないのん
でもまあ比べられたらつらいだろうけど ラッドって少なくとも5年前にはいたろ
なんでしらんの >>282
パンストは円盤が2話で一万で高過ぎたから売れてない >>242
1番痛いのはその発言に顔真っ赤にしてキレてる奴 >>279
パヤオてんてーは次回作作るつもりらしーよ ジブリは百合もポニョみたいな誰得幼女もいらないから
少年少女の冒険物でも作って ツンデレ書いてって言われてヤンホモ書いて
きらきらしたものが好きって設定で守銭奴にするライターだから >>275
さすがにユニットCDでユニットに砂かけした元メンバー入れるのは酷いからね >>286
知ってはいたけど歌詞がきもいと思ってたから聞かなかった >>950で修正
スレ370
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ367 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480835547/ カツ丼なんかイオンで買ってきたのでもわかんないのにな 主題歌と劇伴だけ聞いてるとアニメによっては流行りバンドにぶつからないまま今に至ってしまう 旧ユニットのCDにメンバーとして参加したからものすごい反感買ったよねなずな 二次もオサレっぽいキャラデザに食いついたサブカル層が一枚絵を描いただけで終わったパンスト 細田作品の女キャラって毎回叩かれてる印象
この子可愛いみたいに言われてるの居ないの でも今駿老人がやりたいようにやったらポニョ2みたいなの出来ると思う ホモスケカフェはパンケーキと飲み物だけなの?寂しいな 男キャラはすごくいいんだよ細田
女を完全排除したニアホモアニメを作ったら間違いなくヒットする 細田は開き直ってカズマきゅんみたいなの量産してケモショタ小学校とかやればいいんだよ >>329
細田はショタが好き
新海は美少女が好き >>332
入荷待ち
かつ丼は1日30食限定グループ1食限定
パンケーキOK すごいのかよくわかんないけどエミー賞とったよローニャ 新海は秒速と言の葉の庭を見たけど絵が綺麗なだけでクッソつまんなかった >>308
どこにアンチがいるんですかねぇ…?(すっとぼけ >>317
中の人の問題じゃないと思うよ
ショタユニットの頼れるお兄ちゃんが元ユニ砂かけ委員会で後輩いびり同級生には女の子と間違わせるとか
元内野でもきついわ ピロシキもなんてことないただのピロシキ
もっと本気出して在庫とっとけよ >>342
グループ1食って…
カツ丼シェアしろなんて初めて聞いた 言の葉の庭は曲のPVだった
大江千里いい仕事するな 新海のファルコム時代の映像みたけど当時から新海だった
光の使い方が 絵が綺麗で音楽が神ならなんとなく話が面白いような錯覚をする なずなは噛み癖がある設定でそんなことにゃいらよ
みたいな話し方をたまにするキャラ >>366
しかも収録話数は2話だけ
それが全6巻
値段は毎巻約一万 RADは手書き動画で結構見かけたからオタ人気高いんだと思ってたわ ねんぷちとかフィギュアとかついてないでこの値段なの? なずなの声優全く聞いたことない人なんだけどアンチいるの? >>370
庵野がカラー作って皆でてっちゃたから… >>367
自分の中では菅野よう子起用のアニメがそれ系だわ なずなはに限ったことじゃないけどあんすたって先輩キャラほど音痴なの酷い
なのに先輩が先輩面しまくるから笑ってしまう >>367
映画館で見るなら映像と音楽が一番大事だわ >>345
あんなMMDもドン引きレベルのCGで!? >>342
なぜベストを尽くさないのか
限定にする意味なんだよ 有名なメーターみんなカラーかトリガーにとられたイメージ >>380
特典は1巻だけにしかつかないってオチ付き >>376
そもそもミュートにしてるから名前も知らない エスカフローネはアニメ馬鹿にしてた自分を
引き込んだ名作だぞ >>391
酷すぎて言葉も出ない
これによくGOだしたね… >>342
在庫切れなのにチケ配らないとかもう分からんけど売れてるってことでいいよもう >>374
正直アニメのMADで使われてて知ったわ エスカフローネ絵がアレで手が出ない
話は王道少女マンガ系? 今日更新の週欄、ユーリだらけだから書店特化ジャンルでは
ちなみに松は一カラ4 カラ一2 おそカラおそ1 >>394
ぶっちゃけ進撃も映像と音楽で引っ張ってた感あると思う >>342
ここで売れよと
犬のコースターなんか配っとる場合かー! >>337
これ超みたい
またデジモンみたいの作って欲しい >>376
あんすたの棒の吹き溜まりの中ではマシな方じゃないかな >>405
それが事実かどうかしらないけど事実なら今日煽りまくったアンチはごめんなさいしなきゃ
たった1回のイベントで右往左往しすぎなんだよ RADと天体観測の人が混ざる
これをいうとどっちのヲタからも叩かれる エスカフローネの鼻は馬鹿にされてたけど
その内気にならなくなるよ
OPだけでも鳥肌たったわ当時 >>404
梶浦すき
ふぁての映画は梶浦に戻ったらしいから
話は期待してないけど音楽聞きに行くわ >>405
持ってくるならちゃんと数えて持ってきてよ >>415
君縄はわざと似せてるレベルだからしゃーない
昔と声も歌い方も全然違う >>404
最強の梶浦PVは舞himeシリーズだから >>397
当時の角川アニメはそんなのばっかりだったから角川価格って言われてたよ >>415
年代が違う気がするけど若い子はどっちも知らなそう なんで無双って事にするのさ
普通にたくさん入ってるでいいでしょ バンプとラッドの区別つかないけど別にいいや
大体真似して出てきたのは後発が消える YMOとイエモンとモンキーマジックとファンモン
全て混ざる婆 >>442
さすがにそれはない
曲のジャンル違うし 空の境界の梶浦も好きだよ
特に六章
映画はアレらしいけど >>443
無双ってことは8割くらいスケートで男性向けも合わせた総合ランキングに食い込みまくってるんじゃない >>431
そっちも百合!まどまぎも百合!ふぁてぜろだけホモ ホ
モ
ス
ケ
覇
権
ア
ン
チ
ざ
ま
ぁ
w >>457
そうだよ
キャラデザは中澤で期待してたらあれ あんまり刺激するのやめてくれよわざとなんだろうけど
同じ話を繰り返すの疲れた 全然全世界の曲の売り上げとバンプの新曲の売り上げにあまり大差ないのにびっくりした
バンプの固定固すぎ 日本人はいませんでしたいませんでしたいませんでした >>458
イエローとモンキーとマジックが縁語して残念になった婆だね でもナベシンじゃない方のナベシンが菅野よう子のパクリ引き出してる感じもするんだよなあ
攻殻もパクリ多いって言われてたけど >>472
1月からの本気出すんじゃないんですかー >>429
あのおじさん若い女の子大好きらしいから 見てきたけどいうほど占拠してないやん
松も赤安も刀もはいってんぞ
あとドラゴンボールも >>465
ナベシン(シンイチじゃない方
菅野中澤タッグだったのか勿体無い あのよくわからない言語のOP
歌おうとしても歌えない 占領はしてないけど叩くほど売れていないわけじゃない >>483
カオルきゅんとシンジきゅんはかわいく描いてくれるのに >>493
閑散期だからじゃないか?
だからホモスケ無双だと思ったんだけどな ガイナ、エヴァスタッフはカラーへ、グレンラガングレンラガンスタッフはトリガーに行った >>491
yes
主題歌も好き音楽はとても好き
でも映画は評判悪いから見てない
そもそも六章自体エグ過ぎてなんというか >>405
普通に考えたらそうなるわな
貴様に仕切りで狭い会場で目当ては50サークル程度しかない
手際悪いとこで混雑するよりさっくり通販するわ DB今アニメやってるんじゃなかった
アラレちゃん出したり何か結構派手にやってるよ >>508
一番映像化に向いてない話だっからなあアレ
音楽と映像のマッチングは俯瞰風景さいつよ 無双で思い出したけど戦国無双の真田伝がひっそりと爆死してた 月欄まだ出てないし
でも週欄がこの調子ならそこそこ埋めてくるだろうね >>517
山賀
あと貞本もカラー所属だけど心情はガイナ寄り 松の時はある程度カプ割れしてたけど今は銀主と赤安が目立って多様性が足りない >>530
ヒストリアが本性出します
エレンは姫です
以上 >>532
菅野のメルヘン風ナップルテールめっちゃ好き 花丸は普段霊圧ないのに贔屓回出た時だけ荒れまくるのが怖い 前は無双と場皿相当ギスってたけど両方とも公式の劣化がひどすぎて
それどころじゃなくなったな >>456
そうだよ
オワコンにしがみついてネガキャンしてたアンチ残念だったね そういや赤安オンリーあった後の虎面白かったな
気持ち悪いぐらい赤安入ってたもん >>532
まんまなやつはかなりまんまだからなー
北欧系好きよなあの人 >>540
でも勢いランキングで常に上位キメてるよね 花丸は時期が遅かったのもあるんじゃないの
もっと全盛期ぐらいに動きがあったらな >>526
真田というか大坂って結局戦国時代の消化試合だからなー
家康ぶっころせても徳川は死なんねん ベジブルってネットがある時代に成立してたら面白かっただろうなぁと思う 平松って女の子は細面なのにホモスケだと総下膨れ化するの何で 先週?今週?大人しかったのってショタ贔屓なかったから? カヲシンは平松作画でも綺麗だったよ
銀主が書きにくいんじゃない >>472
会場狭いしサークル少ないもんな
貴様の手際の悪さで買い逃すより通販使うわ
フィギュアシーズンだし年末だし暇じゃない 無双はファンの求めてないアニメ化でアンチになってた >>562
うん
どっちも公式のゴリ押しや萌えで殴られて死んだ >>572
外野は皆そうだろうなと思ってたんじゃね
子供産むとこまでやるとは思わなかったけど 無双もうんこになったの?
なんかバグで寄生獣みたいになってる画像は見たけど >>583
バサラ戦犯三成なのは聞いたけど無双も戦犯いるの? 夢にまでみたよな世界はー
争いのない平和なにちじょおっおー♪ >>514
松よりスケートのが欄金占拠率高くない? >>588
すごい糞だらけのアニメだったのに話題にもならない真の糞アニメをやってたよ >>592
無双は女キャラのエロ売りや萌えキャラ化がひどかったって聞いたよ >>586
昔ジャンプ読んでた程度でもそう見えてたわ 松と赤安はこれから緩やかに下がってくだけだろもう
来年のイベントでもサークル集まってる辺りここで期待されてるような派手な落ちっぷりも無いだろうし スケートばっかりだね
やっぱ100サークル程度のオンリーじゃ書店使うよな
狭くて微妙な会場でゆー主催とか行きたくない >>600
へー結構アニメ見る方だけど全然知らなかったわ >>591
サスサクはホモとして読める何故かは解らない 虎の週欄ぼけーっと見てたらベジータブルマ入ってて草
超で新規ファン入ったりしてるんだろうか 刀のショタは概ねかわいいけど二三人声キツいのがいる 友達に鰤のOP覚えさせられたの懐かしい
〜君は少しー青すぎる空に疲れただけさ〜 ufoは作画綺麗だけどその分かけられてる予算やばいし、花丸死んだらufo版にかけられる予算少なくなって作画微妙になりそう 1月インテでも無双してたらホンモノだろなー
見てくるわ あんスタのショタは概ねかわいいけど概ね声きついし性格もおかしい >>615
ufoの背景作画は綺麗だけど人物作画は崩れまくりだよ >>615
既に一軍は型月映画にまわってるらしい
型月爺は映画に期待してないらしい >>619
乱れ藤四郎っていうのが顔女の子みたいなのに声おっさんで笑った ベジブルとサスサクは何となくデジャブる
サスサクはぽっと出じゃないけど >>581
銀主でしょ
それ以外みな平等に死にゆくさだめ 悟空がキスしたことないとかって話でベジブルの株めちゃくちゃ上がってたからその影響だろうな >>629
そんなんで?
銀主燃料何かあったのかと思ったわ >>628
1クールアニメは勢いもあるけど衰えるのも早いからなぁ >>638
さっきまでらしんばん覇権だのタダ見覇権だの言われまくってたからね 今一番勢いあるのはホモスケだよ
これは内野外野関係なくみんな認めてる >>632
髭姫達が喉から手が出るほど欲しがってる一軍を期待してない扱いする型月爺… >>626
弓槍教会バトルで弓の作画がかなりギリギリだったの思い出しました ウキウキしてるのになんでちゃんと数えて持ってきてくれないの 型月婆だけど映画は監督がUBWと違ってかなり良い人だし期待してるやで 銀盤
銀主大混雑大盛況
主銀雑疎過ぎてスケート出来るレベルの過疎
他空気 >>647
認めてないよ
売れないことにするからね あれ悟空さのサイコ化は加速したけどベジブル燃料かなあ ドラゴンボールが入るレベルの過疎週で誇られても困る >>648
だって士郎の誕生日捏造するし
なんかシナリオおかしくなってるし >>638
銀主燃料なんて燃料あるのが通常運転なんですけど
刀じゃあるまいし燃料程度でうろたえるわけないよ >>663
ベジータはちゃんとキスしてたってことで燃料だよ >>661
不正ちゃんって呼ばれてる子でしょ
正直かわいい 50位以内で順位被りある週欄てどんだけレベル低いの >>653
桜キチだとイリヤsageしかねないぞ
油断はならんぞ >>642
過疎週の週欄にすらいない5000サークルジャンルもあるんですけど ゆーふぉ版がクソすぎてでぃーん版が見直されたって聞いたが本当? >>676
同人人気はないでしょ
ベジブルの女向けなんて週欄とはいえよくランキング入りしたなと感心するレベル >>667
一途に一人を思ってるキャラはわりと甘く見られるからね オワコン過ぎて刀の話題出ないの草
今日オンリーやってたんでしょ?
スケートと違って広い会場に沢山サークル集めたオンリー >>681
覇権がそんな粗大ゴミと比べてはいけませぬ UBWは最初高評価で段々失速していったのは覚えてる
終わった後からFGOとまとめて叩かれ始めたのを感じた >>692
人気投票には入ってたけどみんな不思議がってた >>667
性格はいいよぉ何でも受け入れすぎてこわい系のキャラよぉ
2人グループの相方のことしか見てないヤンデレだよぉ >>684
マジだよ
最終回とか前から評価されてたけどやけにageられるようになったよ UBWのギル戦士郎が超人化して叩かれてたけどあれは仕方ねえと思った ディーン版は各ルートのおいしいとこどりを目指した
ユーフォ版は凛ルートやるって宣言したのに半端にセイバー押しで凛厨激おこ >>701
ボンテージってきのこ案じゃなかったっけ なんでミカ?ひらがなしかしゃべらない人の方がひどいと思うんだけど 週欄10位以内
赤安2
銀主銀1
銀主6
松オールキャラ
銀主の勢いしゅごい
ホモスケ週欄で一番売れてるのが銀主銀のリバ本で草 >>694
どうして女が女を好きになると思うのかね >>712
キャラデザがカマキ凛だので開始前から不穏だったらしいね >>712
何より凛がかわいく描けてなかったのがひどいと思った >>659
スケートより売れてるジャンル無いのに虚しくなんないんかな
過去の栄光持ち出してないで婆たちは今を生きてほしいわ みか→宗→なずなだから
みか婆となずな婆のキャットファイトだなって >>721
スポットライトのように移動する月光
すこ >>720
忠犬がお世話される側だから直高とは違う >>730
お願いだから刺激しないで
こっちはうんざりやねんわざとなんだろうが >>664
書き手だけでは閲覧あそこまで伸びないよ
スケートは髭姫と対極ジャンル >>715
きのこがFGOクリスマスにどうのとかいって
アルクェイド信者がざわついてるよ >>734
ここ見て初めた新規だから人形持ってる宗が一番いらつく >>724
士郎ageに同じものを感じる
昔と雰囲気変わったし新規入ってきたんだなと実感するわ 髭姫召喚の儀式開催されてるね
でも他でやってくれないかな
来てほしくないんだよ 銀主は書店が強い婆カプか
TBみたいに末永く腰を据える婆ならいいけどな fateはまた女性向けで人気になることあるのかな
extraアニメ化では無理か アポクリファアニメ化してアストルフォきゅんの勇姿を描いて、どうぞ >>748
ソシャゲのゲストステージじゃなくて本編のゲームがやりたい… 婆ジャンルな刀は列整理とか赤安とかみたいにするの? >>743
良くできた型月のアニメはカニファンだと思う
ただ兄貴厨過激派には嫌われてる模様 士郎は当初は無個性主人公扱いで桜ルートはただの闇落ちだったけど
だんだん正義キチガイなんだよ可哀想なサバイバーでトラウマ持ちで受けなんだよってキャラ観が定着した影響あると思う 閲覧数覇権様の待機列
878 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/12/04(日) 14:36:48.24 ID:???
待機列なめんな?
https://pbs.twimg.com/media/Cyy4Nd5VQAAdY8S.jpg >>757
主はノマ固めだし女主でも百合固めよ
乙女層は弓絡みがいいだろうけど 今日ずっと昔のコナンみてるんだけどどちゃくそ面白い
初期は印象的な事件多いし新蘭も萌えるわ
初期の蘭は青子よりで素朴でかわいい今は最強聖女化しすぎ >>754
TB婆はイベントにも足運んだ
赤安婆も書店でも買ったけどイベントにも買った
母数が多ければイベントも比例して人は増える >>761
アストルフォあんまり好きじゃない…大声で言えないけど >>759
いやFGOどうでも良いから映画真面目に作ってほしい
プリヤ然り >>755
書店使うだろ
僻地に100サークルで目当ては50もないなら >>786
これが600人ちゃんですか
878 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/12/04(日) 14:36:48.24 ID:???
待機列なめんな?
https://pbs.twimg.com/media/Cyy4Nd5VQAAdY8S.jpg >>777
震えながら灰原庇うとこ好きだった
エンジェル呼びは寒いけど >>768
カニファンてようは花丸みたいなもんだよね >>772
ループ空間という可能性エンドレス世界
ランサーズヘブン最高です >>794
昔ははしゃいでたでしょ
二年も頑張ってるよ >>769
無個性?
当時は菌糸類も基地推しなうえにファンディスクでロリコン扱いだったけど ホモスケって一回本書いたらもうやりたい事なくない?
補完欲が全く刺激されない >>781
でもufoの誕生日捏造は可哀想だと思った >>754
実際タイバニから来る婆多いしね
買い物慣れしてるから今日は会場スルーして書店使う程度の判断は皆できる ホモスケがハリボテ覇権だってことがバレて立ち位置まで変わってて草 >>754
書店言うほど強いか???閑散期の割には弱いイメージ 型月がこれだけ長続きしてるのは謎
支部もいつも欄金入りしてるし >>806
内野じゃないからわからん
世界観がよければいろいろ描きたい人も出てくるんじゃない M1始まる前はホモスケpgrされてたとに今見たらホモスケ覇権になってた
結局覇権なんじゃん 勇利はきもいけど薄い本の売上げには興味ないから叩いてあげられなくてごめんな 週欄のホモスケ800円以下多いから転売で利益でるね ここもずーっとホモスケばっかだもん
やめればいいのに >>812
元々の分母が大きいのと定期的に新作を作るからでは >>812
支部は海外ファンと男ユーザーが多いからね
その分女性向けの欄金だと控えめ ホモスケ内野は書店覇権ってことにしたいの?
1月は盛況って言ったり閲覧数は海外勢って言ったり
イベはリアちゃんしか行ってないって言ったり
主張変わり過ぎ >>822
入っててもどのジャンルだろうが
気に入らないならぶっ叩く
それがここなので >>812
竜騎士もうまくやってれば残れたかもしれんのに
ふぁてはGOで入ってきた層とノリが合わなくなってきたみたいだけど 忘れてたけどシャフトでエクストラのアニメもやるのね >>806
憎いスケートに書店欄金占拠されて今どんな気持ち? >>833
最初から内野装ってないと思うんですが… >>834
それ難民175と髭姫のノリなんだよなあ 閑散期の週欄でよく喜べるね
刀?あいつはもう死んでるし 閑散期ってどういうことなんだ?
結局なにか流行したら他が弱くなるじゃん >>812
アニメ化とか公式からの供給が途切れることがないから一度入ったら抜けられないイメージ
古参多いし新規を取り入れるのにも成功してるしな カゲプロの爆破された人気カプとやらがずっと気になってるのにどのカプが爆破されたのか誰も教えてくれない >>810
銀主しかないけど
赤安はもちろんカプ複数ある松でもここまでのは見たことない >>837
エリちゃんと兄貴も増えすぎ
あと弓の親戚は職場訪問し過ぎ 虎欄見ないから銀主が覇権なのかなんなのかわからないよ ホモスケ内野は閑散期もわからないのか
それであんなに煽ってくるとは >>817
覇権を認められないオワコンジャンルが日中頑張ってたっぽい 知らないといっただけでホモスケ内野認定w
ピリピリしすぎだろ だから1月にどかーんと来るから待ってなって
机爆散するから見てろよ >>859
主人公ってシンタロー?
最初からシンアヤノマ鉄板では? >>866
閑散期に入れなかった他ジャンルに失礼でしょ ドラゴンボールが入ってるって閑散期の証拠としては充分だと思うけど何で分からないの? >>846
11月〜12月にかけてはみんな冬コミに備えるから閑散期リアルも忙しい時期だし >>868
しかも自分たちのとこが一番すごいと思って他煽ってくる >>832
ヒント:アンチがスケート覇権をどうしても否定したい >>876
それらは明確に性格付けがされているから乙女向け 義理の両親と妹二人と弟(仮)が職場に来た弓
可哀想
なお元カノ 一月のホモスケの混雑の前では机なんかひとっ飛びだよ
ここのアンチと一緒に大気圏行くよ >>878
夕方位からどう見ても同人買ったことないイベント参加したことない奴が書き込んでる ドラゴンボール馬鹿にしないでください
馬鹿にするのは新だけにして テラへって何で初心者とイタタホイホイしてしまったん
作風? >>832
そりゃスケート覇権じゃないことにしたいから
中古で騒いでたのが800円買取で黙ったの笑ったわ >>886
A:普通の流行ジャンルだと認めたくない内野が大暴れ >>880
中古ショップの写真付き入荷お知らせツイート >>895
アフィ対策で名前変えた
変わらず回転してるよ >>888
アフィ避けにスレタイ毎回変更するようにしたけど
partつけるかつけないでスレ分裂してたとこまで見てたけど今どうなってるの >>891
しゅごい
また盗撮して2chで晒すの? >>892
このスレが常に勢いがあるから同人しらない奴も野次馬で寄って来てる >>897
>>>832
>そりゃスケート覇権じゃないことにしたいから
>中古で騒いでたのが800円買取で黙ったの笑ったわ
お前ホモスケ内野 受けのメスカマ改変大嫌いだけどユーリは元からメスカマだから意外と二次読みやすいのでは? >>844
スケートにサークルも海鮮も取られて被害妄想拗らせてるんか納得 あの少ない客数のなかに転売ヤー混じってたのか
えっ カフェ事情聞いたらちょっと大人しくなったのも草
虎でまた活気づいてきたのでもう話するのやめて
なんども同じ話聞かされるのうんざりなんだよ >>894
原作が太古の腐に受けてたからゾンビを大量に生き返らせた 買取価格覇権やるなら松とか刀とか2000円買取とかあるよ >>846
閑散期ということにしないとスケート覇権認めざる得ないから 普通の流行でしょ?という話なんだがなぁ
覇権というのは無理ゲーだろ >>908
盗撮した人に言ってあげて
絶対悪気ないと思うけど >>897
転売屋込みで半分完売なしとか転売屋込みで600人とか言って欲しいの? >>897
黙ったんじゃなくて当日売られたことには変わらんでしょ…っていう絶句だよ
何かゴメンね 同人ショップの話したのに誰も絡んで来なくて草だった 【悲報】週欄のホモスケで一番売れてるのが銀主銀のリバ本 いくら買い取りが高くても即効売られる程度の本でしかないって事だよ スケ内野めちゃプライド高そう
覇権サマなくせにこんなスレでsageられるのが許せないとか >>924
まあ流行ジャンルは買取価格上がるものだよ
斜陽だと買い取り拒否されるのもあるから売りに行かずに処分することも多いし >>865
覇権だよ
覇権だからこそ外野が閑散期だのしつこく言い張ることになる
自分のジャンルが終わってくの認める事になるから >>938
それはわかるんだけどオンリー当日に自慢されるとは思わなくってさ 他の話しててもホモスケアンチが延々と同じこと繰り返すからつまんない >>929
覇権ジャンルにテンバイヤーはつきものだからしょうがないよ 銀主で1番売れてるのリバなんて書いてないのに何でリバ扱いなの >>868
それ覇権ジャンルがよく言われてる
結局本当の外野まで巻き込むパワーと魅力があるから覇権になるんだろな らしんばんはローソンのイメージ
まんだらけは成城石井
K-BOOKSはイカリとかそういう高級スーパー >>948
叩くなとは言わないけどさすがに気持ち悪いくらい
同じ事いってて病気なんじゃないかと思ってる
松とか進撃にもこういうキチいたよね >>923
お?やんのかやんのか?屋上の逆コロスタジアムで待ってっから逃げんなよ >>873
前代未聞の買取価格800円だもんな
アンチが知らないフリしたくもなるわ ほい11月虎月欄
松40(一カラ10、おそカラ9、カラおそ9、カラ一3、おそチョロ2、オール2)
スケート21(ヴィク勇18)
湖南15(赤安13)
刀11(みかんば3、オール3)
モブ4(モブ霊3)
FATE2(槍弓2) あんすたは乙女ゲーでもホモゲーでもない少年漫画風アイドルゲームが建前なので
乙女婆も腐もイライラし続ける定め >>966
これだけ見ると松はもうジャンルカラ松じゃない? 覇権=同人復帰が多いというのは見たことあるけど覇権=初同人主張はあまり見ない気が… >>952
週欄見てる?カプ名に銀主と主銀の両方書いてあるからリバでしょ >>875
ここで否定しててもスケートが公式関連の売り上げも
オンもオフもトップ独走してる事実が消えるわけかいのに
なんかかわいそう >>968
そっか
グッズやゲームはらしんばんが高く買ってくれるんだけどね >>966
これ他のスレで違うって言われてなかった? >>973
おつ
事前に800円買い取りツイ流れてたなら転売ヤー率高かったんじゃない? >>981
緑だからなぁ
黒いイメージにしたかった >>966
松ジャンルカラじゃん
カラ松のどこがいいんだろ同じ顔なのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 38分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。