流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ370 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ367
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480848112/ おつ
今日ずっとスケートの話なん?いい加減にしてー 11月とら
松40(一カラ10、おそカラ9、カラおそ9、カラ一3、おそチョロ2、オール2)
スケート21(ヴィク勇18)
湖南15(赤安13)
刀11(みかんば3、オール3)
モブ4(モブ霊3)
FATE2(槍弓2) ホモスケ内野スレ過疎りすぎ
みんなこっち来て応戦してんだろうな 虎のカプ名の読み方分からない子がいるの?
リバやぞ
【カップリング/メインキャラ】
ヴィクトル×勇利、勇利×ヴィクトル >>1
おつ
明輝堂ってそんな影薄いですかね
何気に品揃えいいと思うんだけど >>13
カプスレも同じ板にあってこないわけがない ホモスケ叩かれる→ムキになった内野がアンチ黙らせるネタもってくる→ループ 12月各ジャンル冬コミあわせの大手が卸す中無双できたら本物の覇権
月末の欄金を待とう >>12
だらけは買うのに便利だよ
他より値段がやけに低い 明輝堂は買う時は他より安めだから重宝するけど売る時も安いから使わない ユーリは○○ユリ○○なの?
ユリオ使われてたりする? >>11
おそ松も一松も他に絡みあるキャラいるのに何でカラ松を棒にするんだろう
兵は人類最強だから分からなくもないけど松は全員同じスペックだし 待機列が600人で買い取りが800円だっけ
混ざってきた >>19
好きだけどはまりたてのときに大量買いした後は張ってないとレア本買えないから結局他に移る >>27
銀受けが一冊に集中した結果なんじゃない(リバで妥協みたいな)
他は銀主ばかりなら他ジャンルよりは固定楽園とも言える 誰かよくばりセットだっけ?持ってこいよ
めんどくさい 週欄の18禁欄も全年齢欄にも>>14ないんだけどどこ情報なの レア本を持ってるのはKブだよな
クッソ高いプレ値を付けてるけど 買い取り価格800円で当日転売が横行してるのを羨ましいとは思えない
ホモスケ内野の価値観がよくわからない >>38
棒でも穴でも活用できる便利キャラなんだろ >>47
本編は住み分けせず乗っ取ったのに腐表記はちゃんと住み分けするんだ K-BOOKSの良いところ
BL雑誌のバックナンバーを売ってくれる
階段が右側通行
傾斜が急で息切れする >>54
今日は転売屋が殺到したってことになるから
あの少ない客の何割が転売屋なのかな >>36
その通りなんだよなー
乗り込んでくるなって言ってんのに乗り込んでくるし
余裕なさすぎ >>51
ホモスケ内野:買い取り価格高い、しゅごい!
ホモスケ煽り:オンリー当日に大量転売、草!
どっちも幸せだね >>38
同じスペックじゃないよ二次で体格良い設定だからだよ 79 :
名無しさん@どーでもいいことだが。
2016/12/02(金) 07:01:40.19 ID:9y32hYxF
つうか>>67虎の方の松も刀も間違ってるし何がしたいのか…
89 :
2016/12/02(金) 09:13:49.83 ID:YFpRf7Tr
女性向けに切り替えたところでイチカラ9やんけ
リバやBLじゃない単品本も受けカウントするなら他カプや他ジャンルもそれで数えなよ
そうするとカラおそ11
おそカラ10
一カラ10だよ 全員兄弟で同じ顔でクズニートとかもはや絡みとかどうでもいいんじゃないの
全部顔カプ >>52
だらけで3ケタの本を
ぶ厚いからか平気で4ケタの価格で売るからね 前スレでドラゴンボール馬鹿にされてたけど公式夫婦でも馴れ初めとか妄想の余地あり過ぎて萌えるから
おススメだから >>75
スケートと刀の内野がイベントから帰ってきたから >>20
スケート覇権にケチつけるなら今のうちだから
銀主50サークル程度しかなかったのに Kはだらけみたいに雨の日に階段が浸水しないから優秀だよ だらけの買取価格覇権これだったわ
キン肉マン ラーメンマン受 1000円 そこからなの?
午前中までいたけど全然平和だったじゃん
やっぱり基地が起きてくる時間帯ってあるんだなぁ 50サークルしかなかろうが覇権なら普通に人多すぎで溢れるんだよ
島中のほんまで買われるんだよ
だからhtrはスタートダッシュが肝心て言われるんだよ >>95
基本的にあの漫画7割インハイしてる気がする >>99
だから島まで買われてんじゃん
銀主だけは あと3話でスケート終わるんだよな
2クールもなくて本当良かった 100冊買ったら80000円か
なかなかいい副業だな それよりこれ見てくれよ
日本人イベントセックス好きすぎだろ
http://i.imgur.com/a7LPHRE.jpg >>76
表に他の二人の名前がないけどカプだと別の名前なの? カラ松の棒人気は不思議ではある
ドリ人気なら一>カラなのに >>36
アンチの自覚もできないほど頭悪いんだ
だからスケートアンチって池沼みたいなことばっか言ってんのね >>101
インハイ中も燃料あるけど日常練習パートの方が内容濃くて好き
すぐ過去編入るのはやめて欲しい >>42
週欄に主銀4冊に銀主銀2冊入ってるから1冊集中ってわけでもない すべてはリアちゃんの待機列600人しゅごい!からはじまった…!! 他のキン肉マン買取価格
キン肉マン ウォーズマン受 700円
キン肉マン テリーマン受 700円 >>116
革ジャンとかグラサンとかそういう属性が都合良さそう 少し前にここで今坂ニコイチじゃなかったって愚痴見たけどニコイチだったの 101 :
2016/12/02(金) 10:12:12.18 ID:STMWSFl5
カラおそとおそカラがマウント取り合ってるようにしか見えない
てかおそカラか?最近カラおそに食われてるから人気逆転してるし
103 :
2016/12/02(金) 10:22:18.74 ID:MmCWOqjf
ランクイン数禁止ね
もうドヤ顔でウソ集計持ってこなくていいから >>119
ピリピリすんなよ
今は覇権だから安心しろって >>134
ニコイチではないよ
今泉くんは色んなキャラと絡みまくるから >>124
○○では完売で変えなかったけどスケートは全部買えました! >>137
買取価格700円だから人気あるんじゃない?
ホモスケより高いし いちいち買い取り価格あげてるやつは何なの?小学生みたいで草 キン肉マンは…腐萌えできないなー
気持ちは分かるんだが自分には難しい じゃあ1番売れてるのリバじゃないじゃん
煽ってた人は何したかったの >>116
カラ松は本編であまりセリフがなくて適当な性格つけれそうだからじゃない?
ナルシストってだけでスパダリにされてるみたいだし てか普通に買えなかった報告もあるのに
ひた隠しにするのはさすがに草
いくらここがスケート興味なさすぎて自分で調べないからと言って >>141
槍弓は新作の度に燃料配布されるから仕方ない >>155
ホモスケが買取価格800円は覇権とか言うから >>159
どこ見てんだよ
ヴィクトル×勇利、勇利×ヴィクトル >>166
そういうツイは都合悪いから見なかったふりだよ >>84
覇権じゃないと言い張るアンチも黙らないとね >>127
リバは週欄の話だけど月欄見てない?同人初心者? さっきから虎の週欄の見方すら分からんスケ内野もうちょっと落ち着けよ 松の内訳とかどうでもいいんだけど
0dちゃん来ちゃった? キン肉マンは作者がなんかアレな人たちって聞いたけど何がアレなのかは知らん >>166
偏りまくったまとめさえも8割買えたとか2冊買えなかったとかのレベルだったのに 自分がちょっと思ってた規模と違うからってイライラするのやめよ?机は飛ばなかったけど色々本買えて財布からお金は飛んで楽しかったんでしょ?それでいいじゃん? スケートに限らずいつもそうだよ
正直どうもでいいのでへーって聞いてるけどね
話半分だよ >>190
嘘ついてまで売れなかったことにしたいんだね >>99
書店無双してるよ
50サークルしかない問題ある主催の僻地オンリーにわざわざ行かない
スケート海鮮は買い物慣れしてる層が多いってことだと思う さすがに銀さんみたいな感じだったら
ジャンル銀さんを名乗っていい だらけでビックリマンシールの安値買い取り品に似てるけどここが微妙にこうなってたらレアなので売って下さいの表は見てて楽しかった >>134
今坂のターンではある
ニコイチではない ホモスケは各方面煽ったから煽り返されるのも自業自得 映画後の赤安数サークルの時って600人だったの?
あれはそもそもオンリーじゃないか 決壊の時も結構良いじゃん言ったら覇権じゃない凄かったのいたからな
自分が認める覇権じゃないと売れてない言い張りたいんだよな >>122
アンチのケチつけのが目立ってるわ
もう結論出てんだから諦めてくんないかな 必死にスケート擁護してる内野が同人慣れしてない事だけは分かる >>210
昼の書き込みでゆうちゃんが列整理しなかったせいで通路混んでるって書き込みがあった
赤安みたいな自主的列整備婆はいなかったみたい スケートになんか動きがある度こうなるんだったら最悪だわ なんで覇権にそこまで反応するんだろう
覇道を進みたいの 内野騙りなのかまじなのか
どっちにしても基地外だけど >>226
買取価格で覇権とか言ってるやつ初めて見たよ >>161
ラーメンマンは昔から謎の受け人気がある >>218
決壊ごときと覇権スケートを比べるなんてとんでもない >>229
あれだけ他ジャンル煽ってたし覇権になれると疑ってなかったんじゃないの 松だって書店でオフそうでもないとか言われてた気がする >>213
延々スペ語る人いるけどイベ行ったことある人どれくらいなんだろ 内野スレ貼ってもここで決着つけたがるホモスケ内野は何なんだよ
今は覇権だよ分かったから巣に帰ってよ >>227
あーらら
自発的に動く婆はおらんかったのね 買い物なれてる婆様がいようが書店で買おうが本当に熱い海鮮いたら僻地イベントにもいくだろ ラーメンマンはヒゲが性感帯な同人誌が多分いっぱい出てる ホモスケは2016の秋アニメ覇権でいいんじゃね
内野はそれで納得して帰れや >>225
映画前からのサークルが春頃アンソロ出してたとか聞いた気がして
勘違いだったかもすまん >>145
捏造してまでスケートsageたいんか
それ刀のときのツイートじゃん
アンチにドン引きですわ 公式で満足してるから熱い海鮮は少ない
いいことじゃないか羨ましいよ ホモスケは覇権冬季覇権それでいいってば
覇権なら覇権らしく内野で夢語ってて こんなところでなんて言われようが気にしないほうがいいよ
お仲間のいるところに帰りな >>247
刀の方が歴史あるジャンルだから別に;; 内野じゃないけどちょっと面白いから話のっかってるゴメンネ >>242
アンチには何も言わないんだね
わかりやすい 145のネタすらスケート叩きに見えるなら深呼吸したほうが良い >>243
スケ婆とのバトルちょっと見たかったじゃん? 誰でもいいからレスしてほしい寂しい人なんじゃないの >>227>>245
遠征して列整備する歴戦海鮮婆がいないことだけは分かる
赤安の時はサークル入場した婆が作戦ねって壁も島中も買いあさった >>250
いやこっちも内野だから
その前からジャンルオンリー最大だったらしいけど 本当に買い物慣れしてるなら赤安の時みたいに1人で5冊ずつ買ってくような徒党を組む婆ばかりだったとか海鮮が列整理した話が出てもいいのに >>268
お前は内野なの?
ここで決着つけて何してほしいの? >>209
捏造で事実誤認したまま恥かくよりはちゃんと訂正してもらった方がいいわ >>279
スケートにケチつけてんのは赤安って自白かな >>279
買い物慣れした婆=通販
スケートから参入した初心者婆・リア=会場 前に神の小説を見つけ出すにはどうするかの話した時は楽しかった 前は松VS進撃にしといて
いきなり話の流れ的に関係ないスケートを巻き込んだりカオスよな
ここから導きだされる答えは…!? アンチ内野は移動しないだろうからスルーしとけばいいよ 今出てるジャンルはとりあえずバットにされてるのは分かる 誰もが認める大覇権ジャンルになる予定がごく普通の一流行ジャンル扱いされたのが気に入らなかったんでそ >>311
出てるのに見て見ぬふりしてるだけじゃん >>307
イベ慣れしてないな
本物の買い物慣れした熱意あふれる婆は混みそうな壁で通販可能なところは通販ですませ
通販なし、少部数な島中を当日回る >>317
他出さんでも出来るだろうに使わないで欲しい >>308
アンチも説教しろっての?
私はお前らの先生かなにか? >>307
通販とイベの一週間後くらいに同人屋まわって好みっぽいの買う
人混みムリー 待機列600人とか言ってるけど何だかんだ言って水泳くらいの盛り上がりはあるんでしょ?
ツイでも賑やかだし >>313
前もこの件で婆死ねってこのスレに書いてる子いた 通販で行けるとこは通販使って会場では通販がないサークル回るのって普通では 100のスペせまい箱で入場規制無し売れ残り多数はなぁ…
しかも新刊即中古ショップに売られる 今回ホモスケで出すような175サークルが通販やってないなんてことないでしょ
だからみんな通販で済ませたんじゃ? >>329
アンチも内野ってことも分からないアホに説教なんかできるわけないでしょ
自信過剰もいい加減にしなよ らしんばんの情報入って一気にホモスケ内野不利になったな なんか髭姫特有の単語も使ってたんでしょ
全部とは言わないけどあそこの住人で混ざって煽ってるのはいるんだろうね 蒲田に住んでて800円買取知ってたら自分も行ったわ そしてアンチが普通に居座るスレになって過疎っていくのね 内野スレ覗いたらスケ主のヒスは男だから可愛い女なら無理って意見で埋まってた
自分は反対だからここから合わないんだな 現実にはアンチに内野が対抗するので偽りの大盛況でしてー >>321
字書き神は支部もサイトも無かったり表紙が残念だったりで見つけ出すのは非常に困難
全力で以て爆死覚悟で島中を絨毯爆撃せよと教わった >>343
いつも困るんだけど創作しない本も買わない騒ぐだけの人達をなんて表現すればいいんだろ >>360
プチプチ
プチ
流行
大流行がなかった 内野スレに首突っ込みに行ってるなら外野スレに内野が来ても文句言えないねー あと3話で本欲しくなるような展開くればな
だって公式でハグもキスもしちゃってるんですもん ホモスケ内野は混雑を証明するために普通に顔映った写真あげるから怖い >>356
スケ主ヒステリックなの
どこが魅力的なんだそれ >>335
新興ジャンルが水泳と同規模なら良いんじゃと思うんだけどなホモスポーツ枠だし
覇権だ爆死だしかないのかね >>363
それこそ175では
食い荒らして去ってく >>356
いやー男でもむりですね
あまり友達にはなりたくないね 何度か言われてるが上げてる方も下げてる方も大げさってのが真理ではないかと
ごく普通の盛況だったんじゃね >>390
ラインナップを見る限り無理そう
アニメ業界自体ヤバいし ホモスケは覇権だよもー何回唱えれば許してくれるのー スケート円盤は覇権なんだからいいじゃん
公式も二次も何もかも覇権じゃないと気済まないのかよスケ内野 怒りに我を忘れてるからナウシカでも連れてこないと治らない 普通に盛況だったんだろうと思うけど待機列600人買い取り価格800円が面白くてつい乗ってしまった >>315
捏造垂れ流されても困るから訂正してもらいたいわ
アンチほんとクソクソアンドクソアンド とりあえずアンチが居座るみたいだからこれからも暴れることにするよ 流石に同人買ったことない人がいたとは思わなんだ
801サロンにどうやって流れ着いたのだろうか >>387
それが正解
でもホモスケ内野とモメサが他ジャンル煽って真の覇権みたいなこと言ってたからここまで粘着されてる
それに対抗する内野も悪いけどね >>394
前々スレあたりで内野が金モンペがモメサしてるとか言ってたし >>300
鎮まれ 鎮まりたまえ さぞかし名のある山の主と見受けたが、なぜそのように荒ぶるのか 普通の流行扱いじゃ許さないスケート内野こそ傲慢女王しゃま >>403
訂正なんかするわけない
売れてないことにしたいんだから 覇権をお返ししますので怒りをおしずめくださいー
内野さまー >>403
2ch以外でこんなこと言うやついないから大丈夫だってば落ち着いて 普通の流行でいいじゃん
斜陽の自ジャンルからすれば羨ましいわ イベントも円盤もどうでもいいんだよ
ここまでしつこく居座るってことはこのスレで覇権とりたいんじゃね
取った先に何があるのか知らないけど >>416
正直すぐにレスつくから楽しんでる
内野でもアンチでもないけど タイバニの初オンリーはゆーちゃんですらないケットコムのしょぼい箱だったけど異常な量の海鮮が押し寄せて大混乱になってたから
真の覇権には主催や箱の小ささやスペ数や同人慣れも関係なく海鮮は来るよ 流行ジャンルの内野は内野スレに篭ってたほうがいいよ
精神衛生上 >>432
ホモスケ以外の覇権ジャンルは小さい箱で初オンリーでも待機列とか凄いのが普通 >>430
このスレで覇権になるということは全方向から煽られてサンドバッグになることと同意だと思うんですが
スケート内野はマゾなのかな >>439
反応するほうが悪いよ
相手がつけあがる反応してるんだもの >>433
まんだらけのCDとDVD扱ってる店舗が半年前くらいから臭いのは認める カプ一極集中だしエロ以外公式がやってるし話のネタすぐ無くなりそう >>434
赤安で探してこいよ
雑魚に用はねーんだよ 氷ハ覇権デス
氷ハ覇権デス
氷ハ覇権デス
氷ハ覇権デス
みんなこれを唱えよう もーFF15バグ動画リンク漁ってた方が楽しいじゃんよー ごめん正直何度も繰り返すやつが面白くて
話題出してる >>361
好みの作品ブクマしてる人のブクマ辿るのも効率いいよ
特殊性癖系なら断然この方法オススメする >>436
他スレでやったらいいのになんでここで? 晒しと言ってもスケ婆晒したのはスケ内野だし転売晒したのはらしんばんだし >>450
通り渡って商店街の方に行ったところにある飴のお店とかインドカレー美味しいよ >>467
荒らしてでもチャットしたい構ってだから >>467
ここにアンチがいるからねえ
アンチがいるところにずっといるよお >>465
ホモスケ内野の鼻息の荒さに恐れ戦いてるんだろ >>473
逆カプ者がこのスレにいたのに何言ってんの 氷ハ覇権デス
氷ハ覇権デス
氷ハ覇権デス
氷ハ覇権デス >>470
やったぜ
これから進撃で暴れられるかと思うと楽しみ >>466
好みの字書きが他ジャンルで対抗で無駄にがっかりするのよくあるからなあ
がっかりする権利なんてないのに >>466
そこでタグ付けない系書き手見つけた時の至福たるや 氷ハ覇権デス
氷ハ覇権デス
氷ハ覇権デス
氷ハ覇権デス >>489
二期も来るし兵主晒しのネタ溜めとかないとね 中古書店の入荷情報を晒し扱いされたら書店もどうすればいいんだか… 今更らしんばんに怒ってる人は同人買わない人なのかな 暫くは暇な時は待機列600人(転売屋込み)って言えば誰か釣れそうで楽しい >>382
ここマイナーや斜陽も多いでしょ
全てのオワコンジャンルだから特定は無理じゃない アンチじゃないならなんでそんなに必死になるの??www
アンチも内野だから出てけよ >>498
だから中古書店なら2に晒していいってことでしょ
解禁じゃん 中野はいつもマクドナルド行っちゃうんだけどどこがおすすめなの 晒しは無しだけど進撃と閲覧はいいよ
ついでにヘイト創作の話も流行ったらOK なんで覇権なのにお祭り感もないしここで暴れておもちゃになってるんだよ
わけわかんねえよ >>500
中古入荷ということ自体最初理解してなかったから同人買わない人 ホモスケアンチホモスケに大手奪われたジャンル者かな? スケートは他アニメより三倍くらい手間がかかるって制作が暴露してたから二期は最低2年はかかるな
それまでどのくらいの内野が残ってるやら >>500
商品の扱いの丁寧さだとらしんばんはK-BOOKSの次くらいに来てると思う >>399
むしろアンチが暴れてるんじゃないの
オンもオフも公式関連の販売物もすべて覇権だろうに 安赤はツイでは割と見かけるらしいけどアリ火はツイにすらいないの? ホモスケ興味ない奴はアンチだからな
覚えとけよカス共 氷ハ覇権デス
氷ハ覇権デス
氷ハ覇権デス
氷ハ覇権デス 一月が本番だから
1月をもって真の覇権になるから
見てなよ アリ火っていうのが絶滅危惧種の珍獣だっていうのは覚えた >>529
ホモスケ界隈は内野とアンチの二択しかないの? >>533
毎週木曜日に銀主覇権!って内野が叫んでたのとどっちが面白い? ごめーんさっきまでアンチやってたけど見たら面白かったからホモスケ内野になるわ >>540
当たり前だよ
スケートに興味ないとかアンチじゃん >>544
三つ編み解くと濡れた艶やかな黒髪が広がるの? 外野の関心引きたいなら銀主の想いの強さを語るといいぞ 面白いぐらい食いつくからスケートで煽りたくもなるわw >>510
ブロードウェイの地下のソフトクリーム屋向かい←安い
早稲田通り渡った先の商店街のインドカレー←美味しい
あとなんかラーメンとか
サンモール?の東側は治安悪そうだしあんまり行きたくないね >>535
このスレ定期的に煽り煽られで動きが加速するよ
スケートに限らずどのジャンルでもこんなもんだ >>423
売れ残りとかは捏造だけどね
リアのスケートは欲しい本みんな買えたってツイも他ジャンルのだよ
銀主は島中まで軒並み完売だし入場制限かかるほど一般来てた >>545
別にどっちも面白くないけど…自分のレスつまらないって分かってたの? >>545
毎日アンチが主死ね!って叫んでたのの方が珍獣みある 私もホモスケ面白いと思うよー
あの犬?チョーふわふわしてそうで可愛いねー ホモスケ内野はこのスレのおもちゃ
大事に扱って遊んでね >>545
毎週すべてのジャンルを過去にする宣言の人いたけど最近見かけなくなったね >>562
アンチは死にたくなるまで叩くからよろしくねー オンスレとか別にいつも過疎だよ
たまに基地がきて荒れる 池袋行ってもガストなんですが
ミルキーウェイ以外のおすすめ教えて 誰がスケート叩いてようがどうでもいいわ
覇権なんだから叩かれても堂々としてればいいのに さすがに1月は最終回直後だし一番盛り上がってる時期じゃないの >>545
主人公はミツロウって言って画像貼って自分でレス大量につけてたのが一番面白い! >>438
火アリに勝れるとは思えない
カプ規模なら火アリ余裕で超てるけど >>562
もちろんアンチもおもちゃ
アンチも内野だからね
面白いよー >>569
何で黙って叩かれてあげないといけないのお
殴ってきたら殴り返すのが普通じゃん ホモスケ主ってミツロウの分身じゃなかったらなんなの ホモスケのトレパク持ってきて相手にされてなかったのも面白かったよ >>576
何でアニメイトのエレベーター上がるのに列で待たねばならないのか 気分よく一方的に叩きたいのに内野に邪魔されてアンチイライラ >>444
さすがに蒲田みたいな立地と規模のはなかった
せいぜいTRCだったよ しゃーない乗ったるか
ミツロウのプライベートビーチに >>373
一回だけ大泣きしながらやだやだ離れずにそばにいてってワガママ言っただけだよ! 中野のだらけで変な爺に付き纏われてナンパされたから怖い
上の階は人気がないんだよね >>585
外野スレで内野自白してイライラするの止めなよ ホモスケのトレパクスレとかまともに機能してないし
変なのが多くて >>450
雰囲気ある喫茶店(カフェではない)とか洋食店多いよ >>579
ここでいくら叩かれようが覇権なのは変わらないよ 中野TRFがゲーセンですらないようなビルの一角みたいな感じでびっくりした 松は6月で解散扱いされてたけど1月のイベントもサークル申し込みは特別減ってないみたいだ
スケートも冬に何にも無ければ持つんじゃない
ここ最近どうせすぐ廃れる風に言われてるのは予想より頑張ってるイメージある >>568
何故かいつもびっくりドンキー行っちゃう >>593
羽生主人公のアニメが欲しいとか抜かしてたの最高に草
町田なのがよっぽど気に入らないようで 中野ブロードウェイは店主が不倫しまくってた事が奥さんにバレて
そのまま店も閉店した事件が面白かった >>593
日本の金メダリストなんて日本人ならほとんど好意的だわ 中野ずっと行ってないけど
でっかいソフトクリーム売ってるとこまだあるの? 町田きゅん…町田きゅん…町田きゅんを主人公にした漫画をね…描いたの…バカ売れだよ…覇権って呼ばれてて…待機列も…600人で…羅針盤でも…800円盤… ぶっちゃけこんな勢いあるんだから
流行だっていっていいよ >>590
4階のクリニックモールとかお化け屋敷
あとまんだらけは壁に宇宙人埋めるのやめろ >>617
話しててもスケートの話で流されるんだもん >>616
羽生婆は諦めて
覇権のモデルにはなれないよ フィギュアスケートよりスピードスケートの方が好きだわ 外野がわいわい話して数百レスならいいけど見えない敵との殴り合いとキチガイの連投で数百レスだからいい加減にして >>636
やーだよ
アンチがいる限り居座るからねえ この板は無理だよ
みんなageればいけるかもしれないけど >>640
オワネコの話しよ
周回終わってオワオワ >>648
やっぱりアンチには何も言わないんだねえ 中野ブロードウェイ突き当たりに店とは思えない角度でドアがあって、開けるとホコリかぶったエロゲ売ってる店だった
月姫探したけど無かった
使えない >>630
ホモあるの?ダイマして
できれば画像つきで >>650
ティナちゃん引けなくて島掘り尽くしてオワオワ >>643
ダムエー今月号で爆誕したガルアムの話にしよう >>651
うたプリの女Pに枕してゴリ押しされてるとか見た アンチも叩いてくれなきゃやだやだやだやだやだー!!! エスカフローネ好きだけど
好きすぎて最高としか言えないダイマ無理 >>663
当事者不参加したからイベントは無事だったみたい 渋谷のまんだらけのアウェイ感が凄かったな
ジャニ向けというか 流行旬ジャンルスレなのにみんな平穏のために流行と関係ない話題を模索しはじめるという >>666
わかったアンチちゃんはわたしが叩いてあげるね >>681
まあいつのも深夜に向けての流れよ
キチが活発になる時間 >>680
まんだらけってどこもジャニ系のグッズと本増やしてないか? >>564
映画館あたりの横道入ったとこのパスタ屋が美味しいんだけど
店の名前覚えてなくて説明できない
黒板に生パスタとか本日のオススメが出てるとこ >>680
去年あたりに急にジャニを拡大したんだよな渋谷 >>675
あーやっぱ不参加か
とんだ目にあっちゃったね >>668
寿たらこのエスカ同人売ってしまって後悔してる >>671
普通にだらけの男性同人館で売ってたわ……
もうOS的に起動出来ないから買わなかったけど >>658
ローリアンとロスリックって兄弟が本スレでもホモ扱いされてるホモだよ
画像はいいのが無かった
兄弟共依存ホモ好きならオススメ エスカフローネってまあやのためのアニメってイメージだけど違う >>682
売れてるのにただ見って
ほんとスケート覇権認めたくないんだなー >>674
シャアの日常でガルマが許嫁と結婚させられそうになったから
アムロを50円で買って女装させてガルマの恋人のふりをさせた >>702
やめてよ!
またアンチちゃんと内野が無駄な争い始める! >>700
共依存系ホモあるの?いいじゃん
見た目の特徴とか聞きたい 警察沙汰の集団いじめとか下半身露出公開マンとか松のエンタメ性高すぎでしょ >>706
シャアの日常は原作そっくり絵でホモっぽいから嬉しい 癖のあるキャラデザって入る前の最大の障害だけど入ってしまえばほぼ気にならなくなるからね 渋谷の同人ショップってだらけしかないよね今
アキバのめいきもいつの間にか撤退してたし池袋集中されてもなあ >>716
されてないよ今月末だもん
売りスレでは都合のいいバットにされてる >>704
池袋クソ狭いうえしかも入口に大々的に置かれると外野からすれば邪魔この上ない 信者からアンチになることはあったけど、アンチから信者になったことってある? >>706
シャアがガルマとアムロ両方に嫉妬してたね >>715
両方顔見えないけどお耽美系?
兄が弟おんぶしながらボスとして出てくるから初めてみた時ちょっと笑った だらけは素人の下手糞なカラオケステージをやっていた頃もキツかった >>726
作者は自分がタダ見するのはいいけど自分の作品をタダ見するのは許さないって奴だよね >>744
決勝の3組の中で一番つまんなかった銀シャリ >>740
芸人解らないから反応出来ないんだすまない >>728
アキバのめいきは本当に短命だった
便利だったのに
池袋一極だよね
せいぜい中野が追い付く感じ >>737
振り上げたブーメラン頭に刺さってるからやめなようアンチー >>749
アキバめいき場所良かったのに
あきばおーも5と6が一番好き >>740
生ものはちょっと
ジャニーズとか腐界隈賑わってるって聞くけど 見たことない 寿たらこって字面で思い出したけどセクピスは主役カプの話に戻ったの? >>758
ID出ないところで暴れてる自分自身のことはアンチちゃん見えてないんだよー
ブーメラン脳天刺さってるけど気づいてないのお >>763
新キャラ出して主役放置してるって聞いた >>767
数日前にツイで封神婆がザワザワしてたよ ホモスケ内野はこんなところで暴れて何がしたいの?
アンチがーっていうけどここどんな話題でも叩かれてるよ? >>742
作者ただ見って探してもここってソース見つからなかったけどほんと? >>769
同人は解らんわ
自分が買うのはモバイル系のグッズとか周辺機器 アキバはなんか外人多すぎてなー
池袋はリアちゃん多いし
婆は中野でしっぽり >>776
昔作者のブログでそんな事書いてた
叩かれてたからその記事削除したんじゃね >>772
やっぱそうかぁ
もう作者自身あの設定に飽きてそうだもんなー >>741
あーコスプレ店員がカラオケしててキツかった思い出 >>732
たまにあるけど基本的には単に食わず嫌いが解消されたって感じ >>773
明輝堂が引っ越して大変良心的な立地になったよ 池袋は痛バ持ってる子とか
オタサーの姫みたいな子とか
見るの楽しい 定期で行けるのアキバだけだからアキバ集中だわ
女王の通販受け取りがアキバでも出来るようになったのは有り難いけど >>782
ホモスケホモスケホモスケホモスケホモスケホモスケホモスケホモスケホモスケ >>789
とっくに解禁済みだよ
>>1なんて誰も守ってないじゃん >>797
明輝堂あるとこならどこでも羨ましい
本拠地広島なんだっけか 朝も出禁だって言ってるのに
ずーーーーと続けてたよな進撃 >>785
有志の過去ログ復活アーカイヴ見たけどなかったんだよね
保存しきれなかったのかな 蒼井翔太は事務所社長と枕って聞いた
私の天使って呼んでるらしい >>797
上京しな
年100万あればなんとかなるよ >>773
有楽町線で東池袋のが近いよね地下通路あるし >>788
そっかあありがと
嫌いだとすぐ切っちゃうので嫌いでも見続けたら好きになることあるのかなあって思って >>807
声優は枕してない若手のほうが少ないイメージ >>812
なんで放送する前からわかるの?
先行カットとかってこと? アニメイトとめーきが移転したから乙女ろーどというより乙女ランドに勢力分布してしまった >>811
挨拶してくれるの?
礼儀ただしいねぇアンチ >>808
近畿圏の人間なので日本橋と梅田で我慢します ここは600人のホモスケ内野がアンチ撲滅活動を始めるスレ(800円) >>807
怖
事務所とかよく知らないけど社長って女? >>828
もっといってあげるよぉ
アンチアンチアンチー! >>738
美形兄弟なの?いいね好み
本スレだけちょっと覗いてみるよ >>834
うわあ
まあといっても社長男でも困るけども >>846
実質豚主のヌード
600人の内野大歓喜 小野坂のルッコラの葉脈がどうとか言ってたやつ どうなったの >>863
ミツロウのヌードによって平和になるホモスケ 文アルのキャラがただのヤングで声が小野坂じゃなかったらハマったのにって声多かった >>871
371円なんて安すぎ
覇権スケートに平伏して >>841
本スレってゲームの本スレだからホモについては何も有益な情報無さそう
数字板には多分スレとかないからゲーム買ってってダイマしとくわ 結婚隠すのは良いんだけど絶対バレないように努力しようよ
未婚アピールしてたのにバレるとか悲惨 小野坂は禿の声優をラジオでネチネチいびってたから性格悪いイメージしかない ルッコラの葉脈ってあれ響きは面白いけど画像見ても何が一致してるのか全然わからん >>871
やったところで荒らしたい内野が喜ぶだけ
反応してるようなもの
アンチスレのタイトルやん >>879
可愛い顔なのにキモ声で可哀想だなって思った 普通にオープンにしたらいいのに
アラフォーが既婚隠してホモ営業とかキモすぎ >>887
ラジオとか聞いたことないけど
禿の声優下手だからいびられるのもわかる気がする >>879
わかる
選んだらこれじゃないすぎてやばかった
ただのおっさんだった あれ文アルやってる人結構いんの?
自分も最近始めたわ >>900
イベの杉田の暴走を100倍にしたような事を毎回やってる >>899
楽屋でいびるのはともかくファンが聴いてる表でやられたら冷える >>879
文アル最初選んだの小野坂だったけど、戦闘絵が微妙ですぐ変えちゃった 文アル織田と太宰結構いいよ
手紙のやり取り良かった 岸尾はどう説明したらいいのか
とにかく客を馬鹿にする
Bプロのイベントとか岸尾喋るなって言われてたよ 文アルのキャラは服装と髪型は良い感じなのに肝心の顔がヘタレててもったいないなって思うことある 小野坂は女声優は寿命短いぞ〜とか言ってたら今同期女声優より仕事なくて草 ・STA☆MENの忘年会イベントで、風邪をひいているという理由で
マスクをしたままほとんどしゃべらず、ただそこにいただけ。
ファンから「そのパンツはシャアのモデルですか」みたいな質問が来たときだけ機嫌よく答える。
それ以外の時は具合じゃなくて機嫌が悪かっただけ。
・2004年のネオロマイベントで、初登場なのに「柚木」と呼びかけられて「ボンバイエ」と答える。
猪木じゃねえよ!
諸先輩を前にしているのに、アドリブかましまくりで森田とかみ合わず、芝居をめちゃくちゃにする。
・2006年のネオロマイベントで、遙かのゲストキャラとして登場。
遙かなのに、いきなりラップで登場。
その後もラップキャラを通し、ストーリーがめちゃくちゃになり、メインキャストがだんだん不機嫌になる。
エンディングで謝罪するも「申し訳ありませんでした。でもぼくは必要悪です」と開き直り。
・WEBラジオのメインパーソナリティをしているのに、やる気がない上に「やりたくない」とまで言う。
他のWEBラジオで「このラジオは楽しいからいいんだよ」
やりたくない仕事も引き受けなきゃ食っていけないんだろw
・司会をしている番組を体調不良で休むこと多数
さらにその番組のイベントにも体調不良という理由で欠席
プロなら体調管理ぐらいしろよ。
自分で出来なきゃ嫁にしてもらえ。
・コルダのメインキャラ声優ユニットのCD初回版についてくるDVDで、他のキャストが話しているのに完全に他人事。
やる気がないのが見え見え。
・コルダのバラエティDVDで森田とどちらがきれいな花束を作れるかという対決で
真剣に作っていた森田に対し、いろいろな花の茎だけを切り取り、それをセロファンで包んだ束を作成。
石川が呆れてた。
ちなみに岸尾はアーツ騒動の時期にイベントの客の声優志望の
女性がある事務所にお世話になっているといった時に
「アーツビジョン?」と返し
メイトだったかの別イベントで貧血で倒れた客を見て
「どこかにお医者様はいませんか〜」とふざけて笑いを取ろうした へー名前がひらがなってイメージしかなかったわ
声も覚えてないわ 声優全然詳しくないけど岸尾が自分が演じたキャラを嫌いって言った事は知ってる こういう時に進撃ってこないよな
いつもやめろって言ってもいつまでも続けるのに 岸尾って現場やイベントの態度も悪いから干され気味だよ 岸尾もうそれなりの年じゃなかった?
いまだにこんなことしてるのか >>936
アスラン好きって 自分以外に会ったことない >>940
しててBプロジャンルの人達が切れて岸尾アンチスレ立ててたよ 石田は好きなキャラ居るのか
当たり役のカヲルくんですらsageてたぞ >>941
DAIGOの姉もアスラン好きじゃなかった? 石田は特定のキャラ下げるんじゃなくて自分がやったすべてのキャラと距離取りたがるよね
ある意味平等な態度というか… >>940
年取って先輩になって注意したり止められる人が減ったから好き放題して悪化してる >>945
なになに?もっとはっきりいって
アンチしゃん
何がいいたいのかわかんなーい >>952
うん
ホモスケと声豚に支配されるよりマシ あ〜600人
よ〜800円
ホモスケ覇権〜永久不滅〜 テンバイヤーなら他の旬だったジャンルにもいるんじゃないの? 477 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr8d-cqYl) [sage] :2016/12/04(日) 22:30:51.16 ID:5+xwFos7r
90分で海鮮居なくなり搬出祭
銀主上澄みはそこそこだが初期の出禁垢編にあったhtrまで縦断の気配なし
他カプは微妙か爆死(採算が取れないと踏んだか欠席が20程)
色々レポ漁ってみたが、成功した人も滑った人も全体的に海鮮が少なかったと言ってるな >>953
それは刀に譲りますわ
50しか無いのにあの欄金占拠率で売れないはアンチ苦しくない? >>958
赤安みたいに列整備できる婆がいなかったからリアちゃんジャンル >>971
100スぺじゃなかった?
さすがに欠席20は多すぎ ホモスケは松レベルの大流行を期待されたけど蓋を開けたら水泳程度だったでFA
でも今期の覇権なのは間違いない >>984
363 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ササクッテロラ Sp8d-7rhx) sage 2016/12/04(日) 13:56:55.90 ID:PX3oH45ap
年齢層はマチマチだなーかなり年配もいれば中学生みたいなのも居たけどそこそこいってるのご多いと思うあとレイヤー多くてウザい
サークルの買い合いもなさそうだし1月700スペのうち半分以上爆死なんじゃないかと不安で一杯 必死になればなるほど
認めてしまう事にきづかないアンチちゃん >>991
歴戦の婆を引き付けてこその婆ジャンルです
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 28分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。