チラシの裏@801サロン板 1023枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
υ´• ﻌ •`υ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1022枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480840938/ rヘ
,-、 __ _j l
,.-、 l l, r‐ ' ´_ , イ 「 ̄  ̄]
/ , イ l l', Y ゙´ l l ̄} f ̄,' _ /ヽ
/ / r ゝ l l ', | l l / l ,{ ̄ __} / /
/ _ ヽ/ / ', l l '、l l l / / ,'  ̄ / ,/ /
/ r'´,ノ / '、 '、l l {` ー - ┴, l/ /, ,' / ,/ / ,┬、
{ /l `´ 、 〈 l⌒ll l ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_ /{ f , ' | l
`ヽ l rヘ, l', '、 ノ ll _j ', | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙ | !
`l  ̄ ! '、 ´ ノ', ', ', l l. l ,. ,' / ヽ_ノ' | l
j f⌒! l ヽ_,/ ', ', ', l l l , ,' / , ',' | l
ヽノ ノ l '、 ', '、 ', l l l. , ,' / , ,' ' , ヽノ
`/ / ' , '、'、 ', l l l , ,' / ,,' ' , '/
` く ' , ', '、 '、 l. l l ,.,' / , '' , '/
\ ' , ', ', ',. l. l l ,,' ,/ ,,' ' , '/
\ ' , '、'、 ', l l.l ,' / ,,' ' , '/
\ ' 、 ','、 ', l l.l., ,/ , ' , '/
\ ' , ',', ',. l.l.l, ,/ , ' , '/
\ ' ,','、', ll.l, / , ' , '/
\ ' ,', ',. lll, / , ', '/
(´・ω・`) ノ L ___
⌒ \ /\
/ (●) (●)\
/ (__人__) \
| |::::::::| | >>1 乙
\ `⌒´ /
\ ,,,, ,,, / ____
./:::::::::::::\ ./::ヽ‐、 / \
/:::::,::::::::::::::| |::::::| ::i / _ノ '' 'ー \
./:::::::| :::::::::::::::| |::::::| ::i / (●) (●) \
i::::::/ i::::::::::::::::| |:::::」 ::i | (__人__) | >>1 乙
i::::::i ^| ̄ ̄ ^|ノ :/ \ ` ⌒´ /
.ヽ:::ヽ /三三三三)/ ./⌒ ヽ,
\_):::::::::::::::::::::::::| ./ /、 。 。 r \
.〈::::: ノ::::::| ::::::::| .(_ ̄ ̄\' |) .)
/:::::::::::::::::::| :::::::::| /⌒ヽJ三三三三三/ /
.i::::::::::::::::::::::| :::::::::| /:::::::::::::::::::;;; ::::::::::::::::::::: し^⌒ヽ
.i::::::::::::::::::::ノ ::::::::ノ ./::::::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::::: 、:::::::::::::::.)
.|:::::::::::::/ \::::::/ .|:::::::::::::::::::::|ヽ、::::::::,,:::::ノi:::::::::::::::/
.ヽ::::/ ヽ:::|__ i::::::::::::::::::ノ  ̄^ ̄ \:::::::/
.ノ.^/ ヽ、_ ヽ,::::::::/ .ヽ、__つ
|_/ .ノ.^/
.|_/ >>2
えっ
ええっ?
>>1おちゅよぉ( ^ω^ ) 1おちゅっちゅ
ユーリのジャケ絵はもう人物描かずに食べ物で統一しよっ >>1
フッ… l!
|l| i|li
彡 ⌒ ミ, __ _ ニ_彡 ⌒ ニ ミ
l(´・ω・`) :l. __ ̄ ̄ ̄ と(´・ω・`)
!i ;li  ̄ ̄ ̄ ― ‐ ―と_ノ
i!| |i  ̄ ̄  ̄ = /三 ―
/ ; / ;
; 彡 ⌒/ヽ/ / ヒュンッ
(´・ω・`/ γ ⌒ ヽ∩
/ / ヾ/ (´・ω・`)/
// / ´ ⊂ ノ
: / (つ ノ
/ /; (ノ
彡 ニ ⌒ ヽ ニ
(´・ω・`)┐ ニ≡ ; .: ダッ
と´_,ノ゙ヾニ 三 人/! , ;
=(´ 三‐ ―_____从ノ レ, 、 おねえちゃんたち埋めるの早しゅぎ
もっと脆弱回線のわらしに配慮して >>18
おねえちゃんはついてこれるだろうか
チラシちゃんのスピードに >>18
そんなこと言ってたらカッソやら姉に回線切られるよぉ はぁんスタバの話題読んだからスタバ行きたくなったやないかぃ
明日ドライブスルーするねぇ
メニュー見てワクワクしてくるぅ いちおつ
クソレスで1000とってごめんなしゃm(_ _)m 彡⌒ ミ クル クル
シャーッ (・ω・`)
彡⌒ミ = ⊆ ) 彡⌒ ミ
彡⌒ミ (´・ω・) |:し ヽ= 〆⌒ ヽ
(´・ω・) ( ⊇⊆) = し:| (´・ω・`)
≡≡≡≡ ⊂ ) |:し' ) ⊂ つ
|:し' (_) タン! /:し' チャ! (_)__)
┴┴' =R/〃 ヽ\ /〃 ≡ ┴,┴┴',
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ねぇおねちゃ聞いて聞いて
ちらしちゃんにはまってから
淫語とか♡喘ぎ好きになっちゃったぁ
あのちゃぷちゃぷ感がクセになるよぉ >>24
スタバ「すみませぇん、そちら品切れでございまぁす」 >>26
ショートって言っときゃいいのょショートって わらしはちゃぷ喘ぎの子が出てくるとおねちゃたちが脳をよぎるよぉ >>27
落としたぁ!
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i| / | / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i! /,_ ┴─/ ヽ |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i|| (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii / ,,__,ニ、、 ノ( | i|i!|i|
|i | Y~~/~y} `, ~ | そ、そんなー… |i
!. | ,k.,.,!,.,.,r| ,! く .!
i / <ニニニ'ノ \ l わらしチラシちゃんの影響でガチムチがえろい受けにしか見えなくなったよぉ わらしのジャンルもホモ強化せよ
これは命令である
繰り返す
ノマを焼き払い息の根を止めろ
ホモだけが生き残る美しい世界を築くのだっ そっかースタバに行ったんだと思えば生クリームのちょっとお高いの買ってもいい気がしてきた
家で思う存分泡立ててなめたい >>43
わらし去年の冬泡立てたの絞り器に入れてストックしてたぁ
ココアとかにうかべてたぁ >>44
目の横にある黒い小さいポッチはほくろなのぉ? >>45
>>46
あんがとぉやっぱりぃ
なんとなく分かるもんねぇ >>35
マスクマフラー前髪横髪駆使するしかないでしゅね ダウントンアビーは初回のゲイ見て満足したからもう見てないよぉ
まだまだ人気なのねぇ >>50
泡だてた生クリームって何日くらいもつのぉ? >>56
普通に冷蔵だよぉ
そのまま食べることは無かったから味は気にならなかったよぉ >>55
うーんどうだろぉ
最初に今までの話の説明あるかなぁ
逆に途中から初見でどう思ったか聞きたいよぉ 泡だてた生クリームの余りは絞って冷凍!ってクックパッドしゃが言ってたけど
凍ったままの生クリームをコーヒーに浮かべたら油分でしゅげ不味くなったからもうやらないっ コーヒーやココアに浮かべる程度なら缶の生クリームが便利だよぉ >>57
衛生面の方はわかんないけど固めに作れば結構もつよぉ 製菓用の甘くないココアがあるんだけどこれ練り練りしながら牛乳で煮るんだっけぇ? 缶のやつって生クリームなのぉ?
ホイップクリームだと思ってたよぉ >>63
わらしもやったけどカッチカチの生クリが溶けなくて
コーヒーぬるくなるわミルク感ないわでテンソン下がったよぉ よし、明日のスタバはラズベリーチョコレートパイとエビアボカドサンドイッチとアメリカンコーヒーにしよぉ 都市伝説関押しもういいんじゃないかなぁ
もっと世界回ってる人のリアルなお話聞きたいよぉ チラシちゃん定期的に生クリームの話になるねぇ
わらしショートケーキ作る時に使うか料理にしか使わないやぁ >>78
一昨日の関しゃんのお話面白かったよぉ
攻殻の世界が近づいてるのワクワクするね 値引き品の生クリームみると買わずにはいられないのぉ 和牛くっそおもしろいねぇ今回のM1はそれだけだったぁ アメリカ人て缶スプレーの生クリームを口の中に向けてスプレーするんでそ?そら太るわ >>90
そそ
不要な人間は脳みそだけ残されて死なない植物人間状態になって人種差別もない望んだ人生が送れる仮想世界に送られるのぉ 飲んでないのに酔ってるときみたいなふわふわ感あるんだけど何これぇ
お酒飲んだら落ち着くかなぁ >>100
その思考はアル中一直線だからやめなしゃ >>99
現実にSF混ぜたようなお話だねぇ
そゆのより人工知能研究の人や能科学の人の話のが面白いよぉ 毎回えろシーンで攻めちゃんの乳首を書こうか書くまいか悩むよぉ
結局書かないけどぉ >>99
わらしが次元の壁を越える時が来たの?
自カプちゃん今行くからねぇー! >>106
えぇーわらし攻めちゃんの乳首もセクシーで好きだよぉ そういやユーリはキャラの乳首描かれてるねぇ
ピンク乳首ぃ >>111
マンガでしゅ
>>109
そっかぁえろで使わないしやめとくかーってなるけど書いてみようかなぁ >>118
攻めちゃん乳首ないの気になるから描いて >>112
震えはないよ
ただ夕方にアルコール切れが来るだけぇ >>121
そこだよねぇ受けちゃんの書いてるのに攻めちゃんないのはおかしいかなぁとはぼんやり考えてたよぉ >>118
前にマイナーカプの神が攻めちゃんの乳首描いてたのぉ
しゅっとしてて、目立ちすぎずセクシーだったぁ
受けちゃん好きでハマったけど、そこから攻めちゃんも好きになったよぉ >>105
人工知能の話もしてたよぉ
主にSiriちゃがゾルタクスゼイアン?とかイライザのこと答えてたかなぁ
関しゃん人工知能といえばSiriちゃだからね 攻めちゃんの乳首描くかどうか悩むよねぇ
せっかく攻めにも乳首あるなら乳首責めしなきゃもったいないですよ!そこからリバれば二度美味しい!
ってクソリバ厨にゴリ押されてからわらしは今のジャンルでは描かなくなったけどぉ >>123
うんまさにそう思って気になっちゃう
細かい書き込みはなくていいけど乳輪の線くらいは欲しいよぉ 攻められてる攻めとかヤーダァー
リバはやっぱり殺さねばならん 弄らなくてもいいから描いてほしいでしゅ!>攻め乳首
弄ってくれたらなお嬉しいけど! そういや商業ホモって攻めの乳首かいてあるのが大半なのかなぁ チラシちゃんにはリバ殺のおねちゃが多いみたいだけど
リバOKのおねちゃもいるのぉ? つまみ食いカプはリバOK
本気カプはリバコロでぇす >>135
男性向けって男は乳首ないじゃん?そんな感じぃ 攻めの乳首いじりはして欲しいけどリバ逆は勘弁でしゅ
受けちゃんに「ねーねー攻めしゃんもここ触られるのしゅきでしょぉ♡」ってえっちにいってほしいの 別軸リバの人が攻めキャラには描かないのすごい違和感で気になって仕方なかったよぉ
逆では存在するからなおさら
そして逆になって攻めキャラになった途端消失する乳首!
受け攻めスイッチかよぉ! 関しゃんもギリギリ境界線な人だよねぇ
半分くらいあっちの世界に行ってるよぉ >>134
一次ならリバいけるのあるよぉ
二次リバは苦手だねぇ >>137
それがやらぁ
攻める攻めのエロさも描いてよぉ わらしちゃん年々クズになっていってる気がしゅる
へへっ 乳首描いたらリバ厨にリバれって言われちゃうからぁ
わらしもごり推しはされなかったけどチラチラされたぁ >>139
受けちゃんが攻めちゃんの乳首サワサワして
攻めちゃんがコラ💢って怒るの見たいよぉ 最前わらしちゃ生還よぉぉ
特効テープは来なかったけどスモークに埋もれたり衣装や整髪料のいい匂いを堪能したりしたよぉ >>156
(´・ω・`)つ💩 ちゃんと水分とってね >>154
何回もやられるとうざいよぉ
最初から描かなきゃ言われないしぃ >>159
(´・ω・`)うん!
>>160
>>161
(´・ω・`) 明日すたみな太郎行ってくる
わらし初めて行くよぉどきどき >>165
うんこまみれになったたまごっち思い出す 今読んでる商業の攻めチクビは受けと同じトーン貼ってあるよぉ
んで受けが自分のチクビで攻めのチクビをコリッとするんだけどぉ
攻めは感じたのが悔しいのかバッと体を離しちゃってぇ
そんな反応した攻めが面白くてニヤァッと笑う受けだったぁ ____
. / \
/ _ノ '' ⌒\
/ (● ) (● ) \
| :::::⌒, ゝ ⌒::::| にやぁ…
\ `ー=-' /
⊂⌒ヽ/ ヽ /⌒つ
\ ヽ / ヽ /
\_,,ノ |、_ノ 男性エロ漫画家のB
己の乳首を参考にレイパーおっさんの乳首を描いたら男のパフィニプとかだれとくなんですかwとTwitterでつっこまれ自分の乳首がだれとく物と気付くことに…?!
鬼畜編集×Bになりまぁす >>152
アーの汗食べれたぁ?
てかアーって誰ぇ >>186
はぁん読んだのにそのシーンのきおくがない >>192
それはきっとえいえんにわからないことなのよ >>197
えっとね、あのね
ねこってお風呂いれたらちゃんと浮くのかなあ >>199
浮くは浮くと思うけど暴れて一瞬でお風呂から出ると思う 腐女子の中の攻めたるものこうあるべきみたいな思想を攻めが持ってるようなの萎えるよぉ はぁん
面白いから早く先が読みたいのに読むのがもったいなくて手が出ないこの現象 >>190
軽くショック受けたままレスしたら墓穴掘ってフォロワーにBさんパフィニプなんですねと総ツッコミを食らうよぁ クロネコ彼氏は受けが自分のちんちんで攻めのチクビをコリッてるシーンもあるよねぇ
まぁもともと攻めだったからかなぁ B'zのクエスチョン!アンサー!みたいな歌ってなんの主題歌だったっけぇコナン?
しゅげ聞き覚えあるよぉB'zは疾走感がいいねぇ パフィニプって勃起乳首?
普段からいじり倒してるの?
変態なのぉ?
男のくせに恥ずかしくないのぉ? ふーふーふーふふあれもこーれもおおおおおおおおおおおお やらぁ雨だぁ
明日朝5時半に有価物回収しなきゃなのにぃ! クロネコは一番最初のだけ読んだけど
なんでこれが売れてるのかよくわからんかったぁ >>204
攻めたるものテクニシャンであるべき
攻めたるものほどほどの大きさであるべき
攻めたるもの金持ちであるべき 攻めが変態なのはいいけど受けが変態なのはそっ閉じする >>209
違うよぉ
なんか乳輪がふっくらしてる見た目エロい乳首だよぉ 攻めちゃんもだけど、受けちゃんもほどほど大きくあってほしい >>212
わらしもそう思ってたけど全巻読んだら泣くほど萌えましたぁ/// >>218
鬼畜編集は普通の小さい乳首だよぉ
Bさんの今さら出来たコンプレックスをガツガツえぐる乳首だよぉ >>218
陥没乳首まんこに勃起乳首ちんぽいれるの >>213
その思想を持ったまま挫折してる攻めはどーなんのぉ? 成宮しゃの記事からねるねるねるね検索してたのね
あの手のお菓子をツイッター実況してる人たちの棘あったの1000ツイート以上あったのについつい読んじゃったぁ面白そうで欲しいけど美味しくなさそうよぉ >>234
ちいさなケーキ屋さんだっけねぇ?
あの手のお菓子美味しくないけど作るの楽しいよぉ >>237
おねちゃ昨日もゲーゲーしてなかったぁ? >>241
スピンオフはまだ続いてるみたいだけどぉ
メインのふたりは一応ハッピーエンドだよぉ >>246
はぁんその姉とは別だよぉ
お菓子食べ過ぎたよぉ 絶叫系喘ぎだとなんかスポーツっていうか疾走感あってエロくない… ジャンルに好きなキャラ・カプがたくさんいて誰・どれが好きか答えられないよぉ >>250
そうなんだぁシンゴーよかったねぇ
でも絵が好みじゃないから多分もう買わない/// 林檎食べてるぅシャクシャクシャクシャクシャクシャク >>260
ふぁいとぉぉおお!
いっっぱぁぁあああつ!
みたいに見えてくるやつ うち来れば老猫もふらせたるよぉ
ナデナデと抱っこ大好きで知らない人にももふらせるどころか1回抱っこするとなかなか降りたがらず
降ろそうとするのに抵抗して爪たてるよぉ 明日しゃちょー来るんだよねぇ
やらやら何着よぉいちおブラウス着とくかな >>264
セックスはしたけどだからと言って何かが変わるのは待て!次巻!て感じぃ >>268
やだ抱っこしたい…うちの抱っこ大嫌いで全然させてくれないっ >>244
それぇ!あとおだんごとたい焼きとかピザ屋さんとかお寿司屋さんとかぁやっぱり面白いのねぇでも食べずに捨てるのもあんな不味そうなの食べるのもいやぁああ >>271
最後に出てくる女ってあのクソ女子高生かなぁ?
でも攻めを見てたような気もするしぃ
誰なんだお前〜 >>270
そっかぁ…
>>271
薄めたカルピスがさらに薄まったのかぁ >>255
最近なんでも美味しく食べられるようになりましたぁ 宝井しゃんのエロは萌えないのなんでだろぉ
受けちゃんが終始トロ顔だからかなぁ 憂鬱な朝の新刊出てるのに電子になっとらんよぉ
あと口づけは嘘の味の3巻も出てだいぶ経つけど電子になっとらん
なっとらんよぉ!! >>278
どの受けもリアクション同じだよぉ
はぁ……壊れるぅ(よだれ) やらやらちんぽしゅごいいいむっほおおおおおおおおおって大真面目にやってる人いるんだけど
唯一無二すぎてはまった わらし炭酸水で薄ーくカルピス作るのしゅきぃ
むしろ炭酸水にカルピスフレーバーをちょい足しくりいな感じで ボクシングヘレナって映画があってさあボクサーものかなあと思って見たらさぁ……あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ 林檎食べ終わりましたぁ
黄色い林檎は洋梨っぽくて美味しいねぇ >>301
足は切ってなかったや(๑>•̀๑)テヘペロ わらしの中のBLパサパサ作家
日高ショーコ
今市子
嘉島ちあき
高久尚子
竹美家らら
エンゾウ
筋
にゃんにゃ セックスない方が萌えるよぉ
ちんぽと尻穴ばっかり見せられても汚いよぉ はぁんIQ246面白かったよぉ
スマババ歓喜じゃなぁい 受けがちんぽ切断される?する?商業もあるよねぇ
わらし買って積んでるけどぉ >>328
わらしが知ってるのは木原しゃじゃないよぉ >>332
確かにぃ
ギャグはまるとしゅげツボだよぉ >>334
普通とギャグの境目がわからないから無理だねぇ(´・∀・`)残念…… >>325
わらしも思い出せないのぉ
受けの元奥さんがこあいみたいな話だったようなぁ 婆くさくない新世代商業で受け攻めが別の生き物じゃなくて面白いのが読みたい ついに攻めちゃんは受けちゃんをやったか!?←やってない アッポーパイ砂糖しゅくなめレモン汁大目でつくったらしゅっぱくておいしかったぁ ひさしぶりにチラシちゃん以外の板検索して絡んできたよぉ
ちかれたぁ マンガだとざかざかしてていい
小説の挿絵は丁寧なのがいい ザカザカがエロい時と雑やな舐めとんかって時があるよぉ スカート縫えたあ!
ウエストのゴムないから明日買ってくる >>359
じゃあほかにも局部切断商業があるのねぇ わらし絵下手だし絵で魅せるなんてできないしでも解釈好きですとか言われることは多いから細々カプ漫画描いてこって思うんだけど
最近本当に段違いにジャンルのイラスト神見てなんでわらしはこういうの書けないのかなぁってどうせペン持っても書けないのねぇってごりごりやる気なくすぅ
はあ… >>366
くんくんくん……`嘘をつくな!(バケツの水ばひゃー) ここまでする必要ないのは知ってるけどぉ
ちょっと凝ってみたかったのよねぇはぁん >>368
絵で萌えた本より内容で萌えた本の方が残しておくよぉ >>368
わかるぅ
でもしばらくするとまた描いちゃうんだよねぇ >>368
比較すんのやめよぉ
ツイッター休もぉ
わらしの神は創作してる時ほぼ休んでるよぉ ハエがブンブン五月蝿い
早く壁にGEKITOTUして死ね 読み返したいシーンがある漫画が強いってひがひむらあきこが わらし漫画書いてる時同ジャンルのTwitterみなぃ おなかすいた
インスタントスープとトーストでいっか >>378
ピューと吹く!ジャガーの専門学校の先生だっけぇ?gekitotsuして死ね まぁワイのブクマ5の漫画でも絵馬が描いたら萌えましたの嵐やろなと思っとります >>368
さんましゃの名言見て元気出してぇ
俺は、絶対落ち込まないのよ。
落ち込む人っていうのは、自分のこと過大評価しすぎやねん。
過大評価しているから、うまくいかなくて落ち込むのよ。
人間なんて、今日できたこと、やったことがすべてやねん。 さんましゃ自分だいしゅきだからねぇ
自分だいしゅきじゃないひとが落ち込むんだよぉ >>381
はらだ
右京亜也
ヤマヲミ
あんまり出てこなぁい
BLってパサの方が多いのかもぉ わらしも自分に期待するのやめよって思うんだけど
だれもわらしに期待してないのにわらしも期待するのやめたらわらしなんも価値ないなーって 線がザカザカしてる人は婆くさいハーレクイン芸風じゃないイメージ わらしまだ現実の自分を受け入れられてないから落ち込むんだろうなぁと思う >>396
わかるぅ
自分で期待するし自分で褒めるし自己嫌悪もするしぃ
忙しいねぇ >>392
猫田リコはどっちかってーとこっちかなぁ? 理想と現実のギャップを埋めるべく明日も絵を描きましゅ! >>391
自分好きはメンヘラになりにくいってカウンセラーの先生も言ってたしねぇ 等身大の自分を好きなのと
単に自己愛が強いのは違うよねぇ スピード感のあるシャープで太くて閉じた線の絵がしゅき あのねあのねお姉ちゃん
今日のわらし一生分の男気を使い果たした王子様みたいだったよぉ
中学生くらいの男の子をまもっちゃったよぉ >>391
逆じゃなぁい?
自分を過大評価してる人って自分大好きだよぉ
なのに社会的評価がいまいちで病むんだよぉ さんまはそれ自分大好きな人のための慰めだから自分そんなの好きじゃなくてがっかりしてる状態にはなんの役にもたたないよぉ >>417
取り繕ってるわらしはだいしゅきだけどぉ
素のわらしは腐ったミカン >>402
わらしもわらしも
VRでわらしの理想の世界作ってずっとそこにいたいよぉ わらしも今日チラシちゃんしかしてないし昨日もそうだし明日もたぶんちゃぷちゃぷだよぉ >>421
お姉ちゃんやるぅー!
なになにぃモブおじさんに襲われそうになってた中学生男子守ったのぉ? 全部嫌いなままで愛されたがった量産型
これしゅげ刺さったなぁ 過大評価もなにも自分が手に入らない才能をわりきってるつもりでもたまに望んて落ち込む
努力しても絶対こうはならないなあって感じだから無駄なんだけどぉ >>404
もう一人の自分作ってその子にやらせよぉ
楽になるよぉ 今日も仕事から帰ったらああわらしのようなもんがまた人に話しかけてしまった恥ずかしいごめんなさいと思いました >>428
いいねぇ岸田メルの描くような美少女に膝枕してもらったりいっしょにケーキ食べたりしたいぃ わらしペン画すきなんだけど使ってみたら超絶描きにくくて意味わかんないよぉ
絵うまの友達はさらっと初めてでも使いこなしてた >>433
それが普通なのにさも悪い事のように書いてくれるのが自己啓発系の本ねぇ >>415
自己評価高すぎたんだって気づくことが大事だよぉ わらし一応自分もいいとこあるじゃん位には思えるけど
いいとこより悪いとこの方が目に入りやすい 量産型になれるなんて明らかに恵まれてる部類やんけと思うのみ >>443
バンプすぎてバンプじゃないと思ったらバンプだったか
もう最近こんなのばっかよぉ
バンプだと思ったら米津しゃだったりバンプだと思ったらラッドしゃだったり
バンプじゃないと思ったらバンプだったり >>450
BUMP世代がアーティストになったんだねぇ >>425
喫茶店でお茶してたら目の前で中学生くらいの男の子が段差でコケて頭から倒れそうになってて
ふぇぇって思いながら咄嗟に背中?腰?を腕で抱えて助けちゃったのぉ 睡眠は大事だよぉ
1日1時間くらい削ったって土日寝ればいいやぁ〜は
1時間で10%の疲労蓄積としても
5日続けたら50%の疲労が重課されるよぉ
だからみんなちゃんと寝ようねぇ >>456
おねちゃがガチムチの雄なら恋が芽生えたのにねぇ
乙よぉ >>424
がっかりしてるその状態が自分を高く見積もってるせいなんだよぉ
よくあるのが卑屈で暗い人が自分はプライド高くないと思い込んでるけど実はめちゃくちゃ高いってやつぅ
本当の自分を認めることが治療の第一歩だよぉ >>453
曲調明るめだけど切なげでグサグサ刺さっていいよねぇグフッ トーストとベーコンエッグ焼いてコーンスープ作りました紅茶もいれた >>446
むしろ自分が正当な評価であるほど落ち込む
低い高いじゃなくてわらしは柿だけどパイナップルになりたい的なぁ
絶対辿りつかないものってあるゆわねぇ >>456
はぁんおねちゃがおにちゃならそこからホモが始まったのにぃ
でも事故防ぎGJよぉ >>433
他人を美化しすぎてそれになりたいって思ってるからじゃ >>456
おねちゃかっこいいよぉ
わらしおたおたして見てるだけで終わりそぉ わらしプライド高いのやめられないんだよねぇ
てか止め方がわかんない
人より劣ってるのを見せつけられたら普通に木っ端微塵になって再起不能になりそ >>456
はぁんホモで見たいけどおねえちゃん超乙ぅ
ヒーロー姉よぉ >>459
べつに自己評価低くても落ち込むもんは落ち込むと思うよぉ >>459
わらしひねくれてやたらと自分を卑下するんだけどこれも一種のプライドってやつなんだなって分かってきたよぉ >>462
おなかちゃぽちゃぽなるょ
紅茶よこしなしゃ わらし難しい事良いやぁってなるぅ
もやもやする時はホモ読むよぉ >>456
あのお姉ちゃんかっこいーっと思ったらチラシ姉だったのぉ…
はぁん… >>465
そういう類もあるけどそうじゃないものもあるからひとくくりは危険ねぇ >>459
どうやったら本当の自分を認められるのぉ
カウンセリングなのぉ 最近はSNSとかで評価が数値化されがちだからねぇ
これっぽっちかザコめ…と自分に思う若者増えてるやろなぁ わらし器用貧乏で大概のことはそれなりにできるけど大成しないやつだよぉ
ぶっちゃけ一番いらないやつぅ
ステ振り平均にしちゃうの生まれる前からだったんだなぁって思うよぉ >>463
柿のままの人生で幸せと思うか
叶わなくてもパイナップルになるのを目指すか
どっちが幸せかは本人しだいよぉ アニメロサマーライブやってんだけど知ってる曲がない >>449
平均的な体型と平均的な可愛さと平均的なオシャレへの興味と平均的なコミュ力がいりましゅね めちゃめちゃ自分で大満足なやつ書けると数少なくてもこれがわからんとは雑魚めって思うけど
自分で大満足なのが書けないとストレスやばい
はやく頭のなかのをだしたいの >>483
わらしもどっちかってゆーとそのタイプかもぉ
まぁわらしは苦手で出来ないこともあるけどねぇ >>452
お互い連絡取れるなら分裂症じゃないよぉ >>489
先週アクエリオンやってて一人で盛り上がってたよぉ ペンを柿に刺してもペン柿で冴えませんが
筆を刺せば筆柿になれるのです >>458
ふぇぇむちむちゴリラみたいな見た目だけどメスでごめんなしゃい >>484
うーん?
だから柿は柿であることはわかってていいとこも柿の育て方もわかってそう生きてるけど
やっぱりパイナップルうらやまって気持ちが湧くときあってつらいって話よぉ >>501
( ゚д゚)ハッ!これこそが本当のわらし! 自己啓発カウンセリングババア湧いてるから相手するだけ無駄だよぉ パイナップルになれなくてもパイナップルを描けばいーじゃん? 宇多田の歌から毒気が抜けたのはわかるんだけど
自分は歌から魂とか痛みとか感じられるほどの感受性はないので以前の宇多田に何を感じていたのかわからない 暖房器具だすのめんどい
服着るのめんどい
オフトゥン遠い
寒い >>459のやつはべっつに正しくないことはないんだけど
なんにでも当てはまるわけではないからぁ
ていうか自己啓発カルトでも最初にぐらぐらさせるために使われるやつでもあるので
話半分に聞いときなねぇ
チラシちゃんのお話真面目に取る子はいないだろうけど一応 高すぎるのも低すぎるのもめんどいよねぇ
顔とかわかりやすいけど大好きじゃないけど大嫌いでもないくらいがいいよぉ >>498
お姉ちゃん…蛇イチゴは食べないから蛇ってつくんだよ >>508
じゃぁわらしはパイナポォーを食べる役ねぇ 自己啓発カウンセリング受けに唆されるままに新しい扉を…!? >>508
無駄努力だよぉ
カストロさん現象になるぅ >>511
なんか憑物が落ちた感あるよねぇ
憑物がしゅきだったぁ 頭ばっかり使って体動かさないと病むんだって
おねえちゃん走って アポーペンはCD出るってぇ
あと篠崎愛もCD出るってぇ >>523
ダダダダダダッドゴーン バナナさまの栄養価食べやすさ卑猥な形には誰も敵わないよぉ >>513
だよねぇ
同じ人なのか知らないけどああいう理論しか知らないのかこわい 結婚したり子供産まれたりすると
どうしても守り姿勢にはいるから
尖った所なくなってそこがよかった人はつまらなくなるよねぇ
松本人志とかぁ 読み終わったよぉ
確かに受けの元彼ガチクズだけど受けもホントにしゅきなわけじゃなくて利用してる部分あったからわらしはそんな気にならなかったぁ
それよりまわりがクズなのに慣れてた受けが真っ当で誠実な攻めにやられるのしゅきだからたのちかったよぉ
まぁ攻めの感情の動きとか分かりにくいって言ったら分かりにくいかなぁ わらしいまの宇多田のほうがしゅき
恋愛の曲少ないからかも
わらしラブソング共感したことないよぉ >>532
松ちゃんは最近ちょっと復活してきた気がするぅ 明らかに自分よりすごい人って自分と比べて落ち込むことなんてないけど結構比べて落ち込む人いるんだよねぇ
同じジャンルにいる=自分もいけるはずなのに!ってなるのかなぁ ゚ 。 : ..:| |l ̄|
: 。 ..:| |l船| ふなっしーは〜このスレを
゜ : ..:| |l橋| 密かに見守ってるなっしよ〜
゜ : ..:| |l_|
: ゚ ..:|;:;:.... | __ %:.
゚ : ..:|;:;:.... |´ `ヽ
゜ : ..:|;:;:.... | ● ● i.
。 ゚ ..:|;:;:.....:| ¨ ∇ ¨ i.
: : ..:|;:;:.... |:∞ :⊂ノ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |―――|
: : ..:|;:;:.... |\_ 丿
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐' >>530
なんとかエディションとかいろいろ言ってたよぉ
初回ライブバージョンとか すんごい失礼かもしれないけど才能あるなーって好きな人は子供できたら終わりだと思ってるよぉ
神がかってる最後のところを人間に落とすのが子供だよぉ >>531
ハンターハンターでいちお実力あるキャラなんだけど
才能を向いてることに向けたら100パー習得できたのに向いてないことに向けたせいで60パーくらいしか習得できなかったの
習得できたのは才能のおかげだけど才能の無駄遣いで負けて死んだの >>551
わらしもなぁい
攻めちゃんと受けちゃんが会いたいのに会えない状況考えたら震えるかもぉ >>507
みんながリア充になるかもしれないのが恐いのぉ?そういう足引っ張り邪魔するのいるぅ かと言ってテレビで結婚なんてしないと言いまくられるのも少子化に悪影響だし
結婚して子供できても家庭守る気ゼロで流石芸人だみたいなのも胸糞だし
___%
γ´ `ヽ
∧_,,∧| ● ● i ひょぇー
( `・ω・l. ¨ o ¨ .l
/ヽ○=( O⌒∞⌒O
/ ||_ヽ___λ_丿
し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)),, コロコロ >>551
自カプちゃんに萌えて萌えて震えた事はぁ? >>557
ふーん
でも本人はそれをやりたかったなら仕方ないよね >>543
たまにそうなるときもあるし波だよぉ
自分の理想できてる人とかレベル関係なく感じるものよぉ >>532
娘できてもロリコン精神はなくなってないからヘーキヘーキ >>552
わかるけど失礼だよねぇ
でも失礼だけどわかるけど失礼なんだよねぇでもわかる >>533
恋の傷跡?わらしまだ受けの友達の喫茶店入ったばっかよぉ >>567
本人は勝ちたかっただけだから努力を間違えたのねぇ 阿川佐和子がふなっしーと対談した時ぶっちゃけてておもしろかったぁ 自分の価値を見つめられない男と女がたくさんいるのでみんながリア充にはなれないお >>552
子供産まなくても加齢でいずれすぐ落ちるからぁ…
たまに化け物じみた人がいるけど >>561
テレビ見てたら結婚する気普通になくなる気がするよぉ >>560
やめなしゃいカルト勧誘かネズミ講勧誘の練習でもしてるの? ハンターハンターで試験に合格したばっかの頃
ゴンとキルアで骨董市行って念が溢れてるやつ転売して大儲けしてたじゃん
あの能力便利
欲しい >>552
わらし才能ある人が子供産んで離婚したあとだいたい好きになるよぉ
なんか我が強い人ほどアガペー的に振り切ってて良い >>533
安西リカの他のと比べるとどんぐらい面白い?買おうか迷ってるぅ >>553
その人が他のジャンルでも人気だったり色んな経験してる人だとわらしとは経験値違うなぁって悟るじゃん? >>585
自分の作品からはピクリとも溢れないオーラ… パヤオってナウシカラピュタのときからごろーしゃいたよねぇたぶん
子供才能云々て女限定のお話かなぁ >>585
あれ普通の凝だからおねちゃも念おぼえればいけるいね? んでも自己評価の低さとか劣等感とか嫉妬のおかげで向上心が生まれるわけだから
それはそれでいい面もあると思うんだよぉ
負けてもいいや〜ばっかりの人生はちょっとわらしはやら >>590
悟っても感じるものだよぉ
お姉ちゃんがそういう相手に出会ってないだけよぉ >>588
安定して面白かったよぉ
あれはAmazonレビューの評価低すぎな感じぃ >>557
ヒソカに負けたキャラだよねぇ
冨樫のこういうリアルな感じ好きだよぉ >>536
わらしはultra blueの頃の人生に対して陰鬱な宇多田しゃが好きだから
最近のはふーんってなるよ 自分よりすごい人と比べて落ち込むんじゃなくて一般的にこのくらいはできないとまずいレベルを満たしてないから落ち込むんだよぉ >>575
最初過ぎてわろた
>>588
わらしはほかの奴の方がしゅきかなぁ
そこそこしゅきではあるけどめっちゃ萌えるって程でもないかなぁ
すれ違いはふふってなったけど成分薄めだしぃ >>590
落ち込んだ後経験値の違いをどう埋めるか考えるよお コーンスープが酸っぱいのは牛乳のせいかな
昨日の夜野村したときは平気だったのに
12/3っていつ 自ジャンルの原作者は結婚したら丸くなりそうだから子のまま童貞でいてほしいよぉ >>604
いいよねぇ真理だよぉ
こういう系だとわりと努力が大事とかやりたいことならやるべきとか言うやついるからすっきりするよぉ 僕のーなーまえはーちんぽといいーまーす
茶色い陰毛ーパタパタさせーてー
あーなーるーをー笑顔にしーたいー たーだーそう願いまぁーあーす 嫉妬から向上心生まれないよぉ
あいつうめぇな悔しいから上手くなってやろっていうメンタル黄金しゅぎぃ
わらしもういいやでもでもぉのどどめいろぉ >>598
それを良い方向に持ってける人って本当少ないよねぇ 人と比べてへこむことはないけど自分が評価されないことにはへこむよぉ
上手く描けたぁ!って思っても総スルーではぁん…
萌えて描いた物を人に萌えてもらえないのってさみしいよぉ >>609
えっどうしよう
んじゃおねえちゃんのおすすめ教えてぇそれと一緒に買うよぉ それはあなたの自己評価が高いからって説法ほんと危険だよぉ >>617
人の成功失敗は見てないけらわかんないよぉ
わらしはいまんとこ成功だけどこれから頭打ちになるかもしんないよぉ
その時はその時だねえ 窓の外にはちんぽ売りー
声を枯らしてちんぽ売りー
きっと誰かがふざけてー
ちんぽ売りの真似をしているだけなんだろー 二次創作なら他の人が萌えたかはついでだなぁわらしは >>618
誰に評価されたいか決まってないからかなぁ 考えれば考えるほど正しい自己評価ってできなくね?って思っちゃう 創作とか芸術の人は結婚で劣化とかしないんじゃないのぉ
女は知らんよぉ好きな作家いないし 誰かの願いが叶う頃誰か泣いてるみたいなのはぁん?って思ってたぁ
そうとは限らないしそうだとしてもだからなんなのぉ?って >>633
( 。-_-。)ε・ ) チュッ
.*GoodNight☪︎ *. >>629
そりはこないだオススメされて読んだぁ受けちゃん健気すぎぃ攻めがチャラいのがかえって良かったぁ わらしそういえばしゅきだった少女漫画家ちゅっまんねってなって買わなくなったの子供立て続けに産んでたあたりだぁ >>628
いいよねぇ
MakingLOVEを異様にリピしてた時あったぁ >>639
破滅的思考とか不幸な生い立ちが作風に出てる人は変化はしそぉ
どっちがうけるかじゃなぁい >>636
評価されたいのは自カプちゃんの人だよぉ
自カプちゃんの人に一人でも多く萌えてもらいたぁい
ほかはわりとどうでもぉ >>641
これは被害者意識強い人にあなたもあなたが幸せな時に誰かを傷つけてるんだよぉって言いたくて歌ったのかなぁって思ってたよぉ
被害者意識好きじゃないって歌ってたしぃ >>627
えっヤダおねえちゃんいたの
うそうそわらしはおねえちゃんひとすじだヨ浮気なんかシテナイヨ >>645
ほんとに上手い人のはメイキング見ても真似できなくない?あんなのムリって感じよぉ >>643
いいよねぇあれだいしゅき
色んなバランスが神だっよぉ女装えちえろい 由貴香織里は子供いるはずだけど相変わらず見たいで嬉しいよぉ >>656
ヘタレでも目だけはしっかり描ける人わりといるからねぇ ふえぇ冷食ののり巻き唐揚げ1袋一気食いしたら胃がもたれて眠れないよぉ >>627
えっお姉ちゃんホットミルク野村知らないのぉ…? 宇多田の父親ってなにしてるの
母親の話しか出てこない >>643
ねー!攻めのチャラさがあの受けを救ったよねぇ
ノンケチャラ男がホモに堕ちてくの面白かったぁ >>665
Twitterやってるよぉ娘のサポートしてるみたいだよぉ 昔の人は結婚するのが当たり前で特に個人的意味があって結婚した訳じゃないから
結婚してもあんまり影響なかったんじゃないかなぁ >>657
そういうのじゃなくてなんか不思議な加工してるっぽい人が気になるのよねぇ
わざと劣化させたみたいなのとか不思議な水彩風とか はぁん
大昔の同人サイトで世界の半分を幸せにするために世界の半分を不幸にする話見て泣いたの思い出したぁ >>641
これはひとりの受けちゃんを巡って攻めちゃんと当て馬しゃが争ってるんだよぉ
攻めちゃんと受けちゃんがくっつくと自動的に当て馬しゃは失恋だよぉ
自カプちゃんが幸せに成ればなるほど当て馬しゃは深く傷つけられるんだよぉ オーケンは安定してから面白くなくなったけど今は一周して営業メンヘルをしてる感じなので安心して見られる やっぱ受け攻め正反対萌えるよぉぉぉぉぉぉぉぉぉだいしゅき 世界平和の話になると受けちゃん飛んできそうで萌える ジョージ朝倉好きだったけどピースオブケイク適当に終わらせて少年少女漫画の方に力入れてから見てないでしゅ 父親の方はスルーっすか?とかいちいち気にしてたらそれだけで一生終わる >>673
半分だとなんだか微妙ねぇ
せめてしあわせ7の不幸3かなぁ 受けちゃんは世界を幸せにするために死ぬよぉ
攻めちゃんは世界を救うことも滅ぼすこともできずに死ぬよぉ 光の時は先読みのし過ぎなんて意味の無いことは止めて今日はおいしい物を食べようよ
だったのに
誰かの願いが叶う頃は今さえあればいいと思ってたけどそうじゃなかったなのが私生活連想しちゃってはぁん… >>682
学生の頃ジョージだいしゅきだったなぁ
なんか全然読まなくなっちゃったぁ >>668
こっちに輸入されて数日だけ流行ってたよぉ >>691
はぁん知らない新しい同人用語かと思ったけどただのカプチーノだよねぇ 少女マンガ読んでた頃ジョージ朝倉も読んでたけどやっぱ男性作家は違うなってなったぁ
少女マンガ以外だと違ったかなぁ >>687
その後幸せの割合を増やすために天使の羽をむしる話だったからぁ ピースオブケイクはヒゲ坊主と巨乳チビなのになぜ綾野剛と多部ちゃんにしたのか >>658
>>669
はぁんおねえちゃんたちとおしゃべりしたいよぉ
攻めのいう好きな人が出来たっていうのが受けの事だって読者にはバレバレなところ好きぃ
チャラ男だけあってベッドに入ったら手際いい所もぉ >>708
ふえぇずっと男だと思ってたぁ
なんで勘違いしてたんだろぉ おねえちゃんねむすぎておみくじまでもたない
だれかかわりにひいといて ジョージ作風と名前で男に間違われやすいよねぇ
オカマからは長瀬智也似って言われたらしいよぉ >>714
出戻りおねちゃが勝手につかってるだけでしょ >>721
お姉ちゃんは中吉でしゅ
おやすみなさい >>663
自業自得という言葉に非常に似つかわしい事例ですな ジョージわりと女だからこそのあるある感情うまかったから男と思ったことなかったやぁ >>714>>724
けんかしないで
わらしが変な文章にしたせいでごめんね
ふたりともホットミルクあげるから >>724
勝手にって知らんがなぁ
サロンでもちょっと使われてるよぉ わかるよぉ
わらしもショーンKとディーン藤岡とクネクネ歩くおじさんがごっちゃ ドリ少女漫画読みすぎでかっこいい面白い漫画は全部男作者って思い込みあったんじゃなぁい ねぇおねえちゃん
チタンマグって電子レンジいける? >>730
上のおねえちゃんたちは名前で秋山と勘違いじゃないかなぁ
作風は女性ぽいよねぇ >>331
わらしも前につい一目惚れして作品名なんも知らないキャラのフィギュア買っちゃったぁ 亀どころかクリップに貼り付けてたレス間違えたよぉチラシちゃんでよかった >>734
それだ!
始めに職場で話振られたときディーン藤岡のことさらいえのことだと思ってて話がさっぱり噛み合わなかったよぉ 闇芝居のくねくね回はオーソドックスで怖かったぁ二期以降は笑いとりに来ててあんまり怖くないよぉ ちんたま( ´・∀・`)b グ━━━━ッ!!!!! >>742
それぇ
大人の恋愛より少年少女の方が描きやすいのかなぁ 録画してたM1今見終わったぁ
銀シャリおめでとぉ
皆面白かったよぉ
今年は当たり年だったなぁ >>750
姿勢の良さは同じだから間違ってないよぉ 唐突にカレーが食べたくなった
野菜がいっぱいはいってるやつ >>764
大人があの漫画みたいなことしてたら引くしねぇ
若さの勢いみたいなのが作風だし
恋文日和はすきぃ さらば増毛駅、町民とファンお別れ 最終列車シカと衝突
ちょっとワロタヨ ジョージもう昔みたいな思春期のヒリヒリみたいなの描くのは無理だと勝手に思ってるぅ ドラマ化映画化の原作を求めて商業BLまで片っ端から読んでみるも
どれも普通にあり得ないし全然面白くない!と絶望するノンケ業界人さん >>774
恋文日和しゅき
少年少女ロマンスもしゅき >>773
急にカレーが食べたくなるときって体が若干弱くなってるらしいよぉ
お姉ちゃん風邪とか気をつけてねぇ >>771
単純に動きが不気味で怖い
あと近づいてきそう 急にカスタードたっぷりのシュークリームが食べたくなる時は? >>786
はぁん言われてそういう目で見たらはぁん ひょっとして25日が給料日のわらし、今月は22日にもうお給料振り込まれちゃうのぉ? >>779
ママンになって落ちついちゃったからねぇ
あの頃のジョージがまた見れたら本買うよぉ >>772
眉毛があれだけどやっぱ整った顔してるのねぇ >>793
露出し過ぎてないけど脚がセクシーでかわいいねぇ 増毛駅なくなっちゃったのかぁ切符が毛に不自由な人のお守りになったりしてたのにね
時々使ってたから懐かし もう今年は週末に予定いれたくないと思ってたけどクリスマスイブって土曜なのねぇ やっと週末ゆっくりできそぉだけど年末なのよねぇ…… 会社で生理的嫌悪感すごくて大嫌いな人のあまりの超絶気色悪さにマジギレしちゃったぁ
この3ヶ月溜まりに溜まってたものがつい溢れ出ちゃいましたぁ
はぁん はぁんお仕事の日でぇす
今週は主任と休みがかぶりまくりだよぉ仕事運 荒らしの頭がコンクリートで固められ沖合30kmのあたりに沈められますように わらしちゃんの運
今日は寝て起きたらトースター磨きたいよぉ >>808
女の子同士だとすごい萌える
男女じゃもえないのになぜ >>808
トランスジェンダーとレズビアンの恋でいいじゃん萌えるじゃん >>820
おねえちゃん毎日荒らしを呪ってるけどナニされたの >>808
左の女の子の目線と首の傾げ方が超かわいい萌えるっ >>816
こっから3秒で目の前まで来るんでしょぉこあいよぉ 菅田将暉って人画像検索すると微妙なのに金髪長めだと美少年に見えるぅ 新宿の高校寄せ書きノートの居酒屋にいって2人で玄高の寄せ書きノートに書いて
高校時代を懐かしむ10年後くらいの修ちゃんと角ヶ谷くん可愛いよぉ >>832
あー中学生から髪長くなったんだっけぇ
小学生の頃の方がイメージ強いよぉ >>832
ジョージの男キャラほんとしゅき
モブレしたぃ >>837
わかるうううううううわかるううううううううううう
ホモ描いてほしぃ >>844
コウちゃんモブレなんかしようとしただけで殺されそうだよぉ >>842
わかったぁ
__
/ ・ ヽ
/ ノ・|
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /|L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>816
これはきっと変わったデザインのカカシ
きっとそうに違いないっ >>851
わらしもぉ
ホモならまだ読めるけど
ノマだとしねって思うぅ __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ >>857
わらしはしゅきだし途中まではおもしろいよぉ
でも途中からダレるぅ
あとなんだかんだ恋愛部分は少女マンガだから少女マンガ苦手なら無理だと思うよぉ ハーシーズってこんな味だったけぇ?
もっと美味しかった気もするけど100円ならこんなもんかぁ >>870
ありがとぉ
少女漫画はしゅきだから読むものないときに読むぅ 少女漫画でも恋愛ものでなければ読めるよぉ
買って読もうとは思わないけどぉ 上手い人はいいね300くらいのジャンルでいいね130くらいの人ってヘタレなのかなぁ こないだ初めて少女漫画で面白いなあと思ったののに結局最後まで読めてない >>875
だからおねえちゃんはも少しヤル気出して >>887
うまい人が♡300なら♡150もあればめっちゃあえやん? わらしさん拗らせ喪女だから上にあるような恋愛もの見れなぃ 俺様男にぶつかって理解してあげるわたしみたいなの非常にきらいホモでもきらい 何ヶ月も新刊チェックしてないんだよねぇ
買うもんたまってそ 恋愛は歌詞もなんだけど状況説明しゅごいしてくれるとわかる
わかるやろ?って感じだとわかんなくてつまんなぁ
だから椎名林檎とか説明してくれるからいいよぉ
西野カナもわりと説明してくれるぅ 少女漫画読んだ方が女に受けるホモ描けるようになるんかなぁ わらし少女漫画も百合も商業BLも二次BLも読むけど内容は同じにしか思えないよぉ
ノマ嫌いだから少女漫画ムリぃっていう人は分かるけど二次ノマおもしろいって言いながら少女漫画はおもしろくないって言ってる人はよくわかんなぁい >>917
商業くしゃいのなら確実にそうだとおもぉ >>919
二次ノマは原作で恋愛抜きでキャラ背景がっつりのうえでの(二次での)恋愛だから普通の少女漫画だと足りなく感じるとか >>905
さかるーキラキラ青春男女全員死エンドじゃないとむりぃ >>923
ハーレクインって広告みるとめちゃおもしろそーて思うぅ
でもどこに売ってるんだろ 少女漫画通ってません派マイノリティー腐女子に向けて描くしかないね わらし10億当たったら費用全部わらし持ちで推しの武道館コンサート開催するのぉ
年末ジャンボ運どうかなぁ >>919
二次はキャラが好きになってて少女漫画はキャラ好きじゃないからかなぁ >>893
タイトル確か圏外プリンセスとかそんな感じのぉ
オタクでブスで化粧オシャレなにそれ?そんなお金あるならグッズ買うよねー!みたいな
小デブで眉毛もボサボサ生えっぱなしなモサい中学生の女の子が主人公なの
ある時周りの男子にマジでブスだよなwwってからかわれてるところをクラスメイトの変わり者の男の子に助けられて
初めて男の子を好きになってこんなブスでデブな喪女だけど○○くんに好きになってもらいたい!って努力する話 >>919
たまにいるねぇ
BLとか百合ageageで二次ならノマも読むけど少女マンガはバカにしてる人ぉ
いもけんぴみたいなのとか少コミの一部な極端のやつだけ例に上げて少女マンガってこんなんばっかで以下sageってやつぅ この前売れてない人のコンサート行ったけどわらしは嫌いじゃないけど売れないんじゃないかなぁって感じて切なかったぁ
いい人そうなだけに
いい人すぎるのかもねぇ >>928
電子コミックならロマンスライブラリとかあるよぉ
月額500円で20冊くらい読めるコースとかぁ
本屋にも普通に売ってると思うよぉ
でも紙本は絶版になるのも早い >>940
いもけんぴとか本気でわらってるのはスイーツ大嫌いなネット男って感じ 嫌いなノマカプが盛り下がってて嬉しいけど
おうお前ら攻めちゃんのスティック欲しかったんちゃうんかという気持ちが少し >>943
電子はやだぁ
ハーレクインジャンルであるのかなぁ
小説はまえ見た気がするけど漫画って見かけないや
スルーしてたのかなぁ
店頭に並んでるやつは人気あるやつ? 少女漫画しか通ってなくて少女漫画っぽいものしか描けないひとがいるのはなんか分かる >>940
ネットに回ってる画像のやつしか知らないんだろうねぇ >>931
客は集められそうなのぉ?
箱だけでかくてもガラガラだったらしょんぼりよぉ いや少年漫画も冷静になったらおかしいのいっぱいあるし
みんな笑おっ >>933
スーパーハイスペックな俺様男に愛されて幸せにされちゃう私☆
みたいなの 女向け馬鹿にしないとオカマ扱いされるからね男の子はね BLでも少女漫画みたいな二次や商業見ても萌えないし
そこにさらにノマなんだからそら無理だよお >>949
電子やらならどうだろねぇ
新刊は小さいとこはなさそぉ
少女漫画の端っこにあるイメージ
評判いいやつでも新刊手に入らないとかよくあるイメージだからなぁ
電子だけど無料マガジンって毎週1話更新されるのもあるから試しに読んでみても良いかもぉ
あとレビュー見るならロマンスライブラリが一番多いと思うよぉ >>959
モテるリア充男子は偏見ない人多いのにぃ >>962
俺様男じゃなくても王子様みたいな男でもハーレクインでしゅよ >>951
あれは元からギャグというかそういう漫画なんだよぉ
昔からそういうのあるけど男は少女漫画知らないからギャグと知らないで本気として笑ってるけど わらし少女漫画はりぼんくらいしかまともに読んだことないよぉ
少女漫画みたいなBLとか好きなのになんでだろぉ >>967
男は〜っていってるけど女でも少女漫画見ない人からしたら本気ネタに見えるよぉ ハーレクイン読むならBLも書いてる藍まりとしゃんあたりからだと抵抗すくないかも
電子だけどkindle読み放題にも何冊か入ってるよぉ 男子は少女漫画読んでも女子のコミュニケーションが高くて理解できないって言ってたよぉ
読んで理解できる男子はもてるんじゃなぁい わらし男兄弟と一緒になって女向け馬鹿にするタイプの幼女だったよぉ >>971
うーん馬鹿にするために馬鹿にするというかぁ
まあネットしかしない人なら男女関係ないのかもねぇ ほえぇ毎日晴天シリーズ新刊でてたのぉ
菅野しゃほんとに復活したのねぇ >>967
ネット見てると男は男のギャグはギャグとして見れるけど女のは全部本気で受け取ってる感じあるよぉ モサであからさまなキモオタのおっさんがめちゃめちゃモテてて
コミュつけるため女性向け雑誌読んで勉強したりしたんだってぇ 菅野しゃ復活まじかぁ昔好きだったなぁ
ホモは1冊しか読んでないけど >>988
有能おちゅっちゅヾ( -)*) チュッ〜♪ >>988
おねえちゃんありやとぉ
プリンあげゆ🍮 女性性も持ってる男子は読むし女子から好かれてるよぉ >>992
後出しババアアアアアアアアアアアアアアアア
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 12分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。