流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ371 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ370 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480853871/ >>1乙
さすがに175っていうか2chのソースなんか信じるなよ 煽るも何も実質ホモ助覇権だからな
ここでピーピーいうだけしかない 175の嘘レポが始まると覇権ルート乗ったなと実感する >>11
オクで値上がりするのは落札当日でしょ
らしんばんの買い取り価格超えるかもしれないだろ >>5
C460とかいう時代になるのだろうか
ちょっと想像できない >>20
今熱意がなくていつ熱意があるんだよ
今日奥で漁るほどの熱意ないんでしょ >>13
数字に表れちゃってるもんな
見なかったことにして大した規模じゃないと言い張るしかない 内野の反発の仕方がワンパタだからつまらんくなってきた
なんか話題振って >>1乙〜
最終回もまだのオリジナルジャンルオンリーでよくここまで盛り上がれるなとは思う >>27
オクで入札増えるのは億終了日だよっていう話
落札時間に入札入れる人のほうが多いよ >>17
あれに騙されてスケート大したことない扱いするアンチ哀れ 今が一番盛り上がってる時期だと思うんだけどねホモスケ 内野であることをここまで隠さないのはいっそ清々しい 175の嘘レポに縋るしかないアンチかぁ
嘘レポでスケートsageしてるのはなんでか考えてみなよ 中古ラバストとか分かりやすい価格マウンティングだよね
6000円とか >>48
今期覇権
同人全体の歴史から見たらプチ流行 878 やまなしおちなしいみななし[sage] 2016/12/04(日) 14:36:48.24 ID:???
待機列なめんな?
https://pbs.twimg.com/media/Cyy4Nd5VQAAdY8S.jpg テンバイヤーも買い取り価格以上に値上がりしないと思ってらしんばんに売ったんだろうな >>52
100スぺで20も休んでたらツイで愚痴いっぱい流れてたと思う >>53
マジレスすると5万は無理そう
松ほどツイを席捲している感じがない 松もスパークの時欠席ばっかとか嘘こいてたやついたし >>57
少なくとも自分が行ったことのあるイベントでは見たことない 975 やまなしおちなしいみななし[sage] 2016/12/04(日) 14:43:40.70 ID:???
去年の松の待機列
http://i.imgur.com/3FwtKHU.jpg >>54
周りは小学生しか出てないスポーツ大会でぶっちぎり優勝みたいな >>57
刀
スケートは175必死の牽制だけどバレバレの嘘 >>60
松より売れるなんてないだろうけどそこでツイ出してこなくても さすがに20欠席はツッコミどころ満載過ぎてホモスケ煽りにすら使えないレベル >>60
松は10万だし5万ならそんなものじゃない つからしんばんに売るテンバイヤーとかそもそもあり得ないじゃん
外野があまりにも外野過ぎて草も生えねーわ >>71
覇権ジャンルの初イベだし
実際行った人ほぼいないだろうけど 5万売れるって相当だよ
本気で言ってるのか煽りなのか判断に苦しむわ >>71
スケートアンチことオワコンジャンル婆の歯軋り >>75
じゃあ今日らしんばんに売ったやつはなんなんだよ >>71
スケート覇権確定をなんとか否定したくて材料探し >>75
じゃ内野がイベント当日にらしんばんに大量に持ち込んだってことでいいの? >>75
内野が大量にらしんばんに即日売りとかの方がいいのか 本物の転売屋は中古ショップじゃなく高値でオクに出す 転売ヤーが持ち込んだか内野が一読しただけで当日転売、どっちもしょっぱい話だと思う >>80
普通に読んで即日売った個人のかき集めでしょ
テンバイヤー言うやつはらしんばんエアプだよ >>88
じゃあ内野が当日に中古ショップに持ち込んだのか >>90
でも内野は買い取り価格800円ドヤッだから 100スぺ規模のオンリー当日に即売りの個人がこんなにいるのか >>95
でしょ
例えば500円の本を800円で売っても利鞘はタカが知れてる
オクで情弱相手に数千円で売った方が儲かるもん 話がしょっぱすぎて悲しくなってきた
景気のいい話はないの またやるのwww
そうかこれ昼と夜だといる人違うから
入れ替わったメンツでもう1度話すのか 内野がよんですぐらしんばんに売るジャンル
しかも大量に ソース2ちゃんは信じないけどツイで無邪気にレポをする海鮮の大した事なかった報告は信じます >>107
ごめん
本気で何言ってるのか理解できない 普通にプレ値つくやつも平気で叩き売りしよるらしんばんは売りに行くのは嫌だけど買いにいくには便利
近所はアニメイトと競合して10時開店を始めた
便利 読了後1日も経たずに中古屋に売る内野て嫌だなあ
身内にいたら引くよ さすがに175の嘘レポはワロタ
材料にするならマシなのもってこいよ 同人誌売るのめんどくさくて15年くらい前の本とかまだある でも銀主はほぼネタ被ってそうだし売りたくなる気持ちも分かる 内野が残った在庫なにくわぬ顔で少し出したんじゃね
てかもう内野ホルホル秋田
他のジャンルの話しよ >>124
結構いるよ
地方だと売りにいくのが大変だから現地で選別してそのまま売りに行くとか
コミケの時期はそれで買取が賑わってる 昨日芋づる式に出てきた青鉄内野みたいに適当にダイマすれば良いと思うよ 最初は内野に当日中古屋送りされるホモスケかわいそうて流れだったのが
内野が買い取り価格800円だから売ったのはテンバイヤーでアンチの勘違いざまぁしたんだけど >>133
今後も引き続きイベントで売ればいいだけでは >>136
コミケ当日の夕方とか池袋激コミだもんな >>131
岸尾は何でイベントやラジオだとああなの? 最初のオンリーでこの荒れ方なら二回目のオンリーはどうなるのか >>138
つまり600人しかいなかったうちのさらに何割かがテンバイヤー >>140
オクでジャンル・カプ・サークルの選択ががっちり需要にはまれば数千円から万単位で売れることもある >>140
有名メーター本なんかだと何万円でも売れるから当たればボロい >>140
ホモスケの最高落札価格見てると赤字だね
交通費分も儲けてない ちょっと離れてたらここから無理やりスレ分けされたはずのホモスケスレがいつの間にか脳みそが溶けそうな選民意識高い内野まみれになっててびっくりした >>126
それくらいしかスケートの勢い否定するものがないんだよ
わかってあげて 今日は待機列600人とリバ本トップの固定の楽園とらしんばんエアプでずっと笑わせてもらった あー面白いわ
ほんといつまで何回も同じ話するんだろ楽しみ >>160
スレわけしなかったらあれがここにいたかと思うと怖い >>160
あそこもう実質銀主スレだからな
銀主以外はアンチ扱いされる >>160
もう完全に盲目銀主スレになってスイスをケツ毛呼ばわりしてるよ やっぱりスケート覇権じゃん
いつまで話続けるんだよカス >>177
わかる
アニメしか見てなかったんだけど
1-3部はあまり刺さらなかったんだけど
4部面白いから漫画読むことにした >>181
青二なのか
青二なくせに仕事あんまりなくね? >>179
夕方の様子見るに本当にそんな感じの居そうで笑えない >>182
他sageしてるってマジだったのね…
修羅ジャンルだわ… 銀主専スレこの板にあるやん
スケスレ全部銀主統一しないと気が済まない銀主内野こっわ >>182
あれはここのアンチの工作だと証明済みだけど スケ内野は満足してるはずなのに何でここで戦闘民族してるの? >>174
実質銀主スレならカプスレでやればいいのに >>174
銀主以外の話すると金モンペつってループで叩き合いして気持ち悪かった エアって175スレでサークルのなりきりしてる海鮮やROMの事だからね 映像の世紀って青二ナレなんだよね
聞いたことある声のような気がするけど判別できない アイマスのホモの方は完璧にアンスタに客取られて死亡したのかな >>187
ホモスケスレでは数スレ前から呼ばれててここで煽られたらピタッとなくなったよ 銀主がカプのことに聞かれて4話見ればわかるとかひたすらおなじこと繰り返してたのが一番笑う
質問に答えられずに最後にはアンチ呼ばわり >>202
海鮮ですらない支部民だったのですがスーパーエアとでも呼べば良いのか >>196
アンチならここで煽ってからここぞとばかりに向こうでケツ毛っていいそうだけど消えたよ? >>206
闘牛士みたいに煽るの大好きなのがこのスレにいる >>206
理由になってないよ
だってここ外野が冷やかすスレだもの >>203
DS以降はしらないけど
真と伊織ちゃんがすき スケ内野スレはここも監視してるよ
スケ叩くのは皆金内野扱いされてる >>217
え?
外野とかほぼいないでしょ
どのジャンルでも >>190
Mは最近人離れが激しくなった
コンテンツがなくなりそうな気がする >>218
いおりん好き
デコキャラで唯一好きだわ >>209
嘘でも100回言えば真実になると思ってるアンチがいるから ここの外野ってマジ外野だからイベント行ったことすらない外野がごろごろいそう そんなに銀主ハッピーなら何でこのスレ荒らすの
満ち足りてないの? >>223
そこ無くなってもシンデレラのほう稼いでくれてるしね >>231
夕方の流れを見るとそんな感じだね
腐ですら無いかも 冬コミの時期は忙しいしオンリー行った方が楽しいからいかないよ >>215
自分で乗り込みしてケツ毛呼ばわりしてたよ
住人はスルーしてたからその僅かなレスしかスクショ上がらんなくてバレてた >>231
イベント行かない海鮮
通販と同人屋頼りです 赤安とか5月のイベントですでに海鮮殺到でサークル移動させられてたとか聞いてたけど
スケートは10月のイベントでそういう話を聞かなかったから
オフはそうでもないのかなと思ってたら意外でもない
でも1月はサークル数多いし普通に盛況だと思うよ >>237
仕事だから行かない1月の自カププチには行く >>229
ケツ毛とか言ってないとか内野スレのログですぐバレるのに >>242
通販すらしたことなさそうなのがいっぱいいたね 冬コミと1月のオンリーの新刊をまとめて通販で買うのが楽しみ >>237
目当ての本が普通に並んでたら買えないからバカらしくて行かない >>242
wwww腐wwwでwwwすwwらwwなwwいwwwwwww >>232
銀主に何もかも奪われたアンチが暴れてるんや >>251
同人誌買った事なさそうなのも大量にいたわ 外野というよりミケ後に買取が賑わうことも知らない初心者かな
婆のくせに初心者とか高齢処女みたいな響き 通販すらしたことないROMばっかじゃないだろ!?
為替で通販してた婆もいるだろ!!? >>248
10月でそこまで人集められるような本出す時間ないよ
本の執筆にどれだけ時間かかると思ってんだ 婆がそんなめんどくさい事するわけない
いろいろ手をまわす
それが婆 夕方って何してたっけ
銀主内野がトラ欄の見方知らなかったのおぼえてる >>245
アンチならここで指摘されても向こうでケツ毛呼び続けるよね?
ケツ毛呼びも数スレ前からだけど 週欄にリバ含めて6冊主銀本あるじゃん思ったよりいけそう >>265
らしんばん見て晒し!って暴れてたやつがいた すっかり松で荒れなくなったな
もっと荒れていいのよ進撃みたいに >>260
ジュニアで通販情報集めて郵便局で小為替買ってきて返信用封筒と宛名カード用意して通販してたよ >>250
アンチが乗り込みして書いたレスしかケツ毛
のソース無いんだよね >>270
松で暴れてたやつがホモスケに移動したんだろ イベント10年位行ってないや
通販ほんとありがたい 主銀需要あるならまだ頑張れると思うけど月欄は女体化地獄になってると思われ なんか病人みたいな糖質一歩手前の思考してる内野がいてみんなドン引きしてたのは覚えてる >>273
買ったものがたまにタバコ臭いとか振込みが遅いとか? ■捏造スクショ冤罪事件の真犯人サイマウが、ヴィク勇・リヴァエレ擬態アカウントでアニメイトカフェコラボに行くと発言
東京人を装っているけど大阪からスマホで某サイトを通してリアルタイム視聴しているだけです
貧乏の引きこもりなので、池袋と福岡のカフェにも行けずに他人のツイ垢から画像や発言をパクる可能性が大きいです
ユーリツイ垢をお持ちの方々はお気を付けください
理奏 @水曜リアタイ組
@risoule
>絶対這ってでも行くヴィクトル買うけどポポも忘れ去られてなくて嬉しい…ユーリは公式も全キャラ大事にしてて好き >>276
久々にイベント行くと通販してないサークル発掘できたりして楽しいよ
最近は30代でも浮かないしな >>248
さすがに本出す時間ないよ
せいぜいペーパーとか折本程度 >>278
同人のほう?
あれどう見ても0dじゃねーか オンリー当日に中古大量入荷って結局どうなの
当日に オンリーのオフ会報告で楽しそうなのは羨ましいけど逆に見えない所でドロドロもしてるんだよね >>248
スケート放送開始したのいつだか知らないの?
頭の悪いアンチはアンチ工作しても逆効果だよ >>261
人集められるような本でなくても人か集まるのがジャンルの勢いってやつ
それが無かったってだけだろ >>281
遅すぎる定期
ヤニ臭は注意書きついてた気がするけどそんなこともあるんか ただでさえ詐欺が多い昨今下調べしないで本買うとかできないわ >>285
スケート
進撃の病人はしょっちゅうだから慣れた ケツ毛にはガッカリだったわ
興味わいたら工作だったから
ほかのケツ毛キャラに謝って >>281
嫌がらせみたいに馬鹿でかい箱で送ってくるカス >>283
行きたい気持ちはあるけど体力的にも環境的にも厳しいのよ >>274
今見たら5スレくらい前からあるけどみんな面白がって止めてなかったよ >>287
0d見ないと思ったらメイン戦場変えたのか つかあの手の大量入荷()ってせいぜい多くて10数冊が関の山でしょ 800円買取は覇権
って言ってたホモスケ内野が面白かった 雌臭い銀の存在によるリバによって内部から食い潰される
このカシオミニを賭けてもいい >>306
インテの時に古参175が本出してたけど誰も来てなかった 駿河屋が代引き手数料無料セールしたときは神だったけど振込みは手順多いわで遅すぎる 代引とか振込みとか使ってる人はクレカ持ってないの? >>288
地方者とか持って帰るの大変だから売りに行くのよくあるよ
イベント当日や翌日は買取混む
それだけ色んなジャンルで鍛えられた買い慣れた回線が多いんだとおもう >>307
何だかんだで品数多くて安いからね
許しちゃう つかもし一人で何十冊も買う奴が居たら間違いなく転売目的なんだし注意喚起回るだろ ホモスケ飽きたー!!!!もう最終回までホモスケの話するのや!め!ろ! >>313
履歴に残したくない人も居るんじゃない?あとクレカ嫌い 固定人気カプにばかりはまる自分が銀主には反応しなかったからリバったのには納得 最初らしんばんのツイのやつ委託多数入荷かと思ったもん >>317
旬を過ぎた人気カプにハマった時に駿河屋はスパダリになる >>313
クレカをお漏らしされた事があるから信用できない所では使わない >>313
持ってるけどあんまり信用無いとこでクレカ使いたくない >>302
よほど旨味感じたんだろうね
牽制のつもりが嘘バレで逆効果になっちゃった
そんな嘘報告に縋るしかないアンチもいるみたいだけど ホモスケの話するのはいいけど何回も同じの繰り返すのはやめようよwww
ホモスケの新ネタないの 175の明らかな嘘混じりの牽制貼ってるアンチかわいい >>332
FGOが6年前のネタ引っ張り出して界隈賑わいましたご馳走様です 海鮮グループが手分けして買ってるとか普通にあるし男性グループの買い占めは警戒されやすいけど
女性の場合はサークル側もいちいち声高に注意喚起回さないよ 最近金払ってゴミの全被り増えてきた
もうアンスコすゆ 万一クレカで詐欺にあってもクレカについてる保険で補償されるからその辺割り切って使ってる >>313
履歴が残るのが嫌だ
自分が使ってるとこ購入履歴分析して広告送ってるらしいから あべまで見続けてるけど銀主銀以外は視聴もちょっとキツイなこれ
ホモすぎる イシュタ凛引いた人前にいたな
さっさと村正実装してくれ とらの履歴とか漏れたらヤバいよな
下品なタイトルの本は買わないけど ホモスケアンチではないけどホモスケ内野が必死に擁護するのが面白くて煽りまくった内野ちゃんごめんね >>342
マストレ全然出ないわ
時子さまも来なかった ソシャゲもブラゲも面白さを理解できないから刀にもfgoにも付いていけない >>339
本当のことバラされてこれ以上サークル増えたら死活問題だもんな
そりゃ20サークル欠席とか言い出しちゃうわ
素直に信じるのは池沼アンチだけなのに >>352
うんアンチが面白くてこっちも煽ってたごめんね 刀のキャラは可愛いけどゲームがクソすぎてやる気しない
ツムツムの方がマシ >>353
時子さまも来ないよね…
かっこいいなってちょっとばかし回したら何も出なくて火傷した気分
そのうちSSRも来そうだね FGOは水着イベの後投げたわ
その後一人でPC版コソコソ進めてた
楽しい 水着イベで武家屋敷建てると原作ネタが見れたのは良かった >>368
託児所総合スレが一番笑った
今は普通だね >>365
SSRくるかなぁ限定だろうな
そのかわりれすと東郷さんと礼子さんSR来たから年増園好きほくほく
担当は違うけど 刀新キャラだすの渋り過ぎてない?
女性向けだとそこまで新キャラ求められてないんだろうか いろんなソシャゲがクリスマスだね
うちんとこは絞りまくりでクソスマスだよ スケート総合スレなのに1カプが占拠してんのか
自ジャンルなら荒れまくるわ 刀は新キャラが出ても誰得ばかりだし
結果的に初期メンが一番まともという >>374
じゃないかな
何だかんだで武内絵が良いなー
でも先日UBW再プレイしてた身としてはあっさり鯖にしてんじゃねーと思う もう無理やり話つないで叩こうとするのやめへん?
疲れた >>377
いい趣味してるねー
自分も東郷さんしゅき >>389
昔の画集コンセプトに載ってるコミケの男の子セットが欲しかった
何あのSN男オールスター >>393
そんなのあったのか
中古探してみようかな >>383
もう産廃出さないで既存キャラの会話増やしてやればいいのに 病人一人が鬼連投してそれに釣られた数人が絡んでたんだと思う ずっと思ってたけどアンチも内野って論理おかしいよね
1に従って内野は出禁&アンチも出禁これだけだよ
いちいち内野に含める意味がないしその前にアンチ出禁だけで済むのに内野アピすんのな >>399
突然の過疎
ID出る板だったら凄そうだな >>393
ググったけど士郎とアーチャーのビーサンとか絶対履けないだろアレ ここはいつも突然加速するから連投してるんだなってわかるよね >>388
金モンペとか金銀連投とか言われてたじゃん >>400
ufoポイントカードとか闇感じるけど他のコラボカフェよりはマシとか聞くね ソシャゲの話になったら静かになったし
ソシャゲ外野の人なんじゃない スケートごときに週欄独占される時点でダメでしょ
上位に食い込む赤安はさすがだけど IDの出ない板に常駐しすぎてチャット中毒になったレス乞食がいる
寂しくて勢いがあるスレを渡り歩いて荒らしてるって前に自分でゲロってた >>410
知らないわ内野じゃないからいつも見てないもの
自分が見に行った時は普通に楽しそうにいろんな話してた >>418
覇権様なんだから過疎月間は男性向けまで独占しようよ ペルソナ本も入ってたな
あまりにも感想少なすぎてまだ手を出せん >>423
そんな可哀想なおねちゃいるなら
チラシちゃんでちゃぷちゃぷしようよぉ ぺ5買うかどうかいまだに悩んでるわ
悩んでる間に佐賀の新作も出るし >>426
外野だけど派生スレだからあっちもチェックしてるけど銀受けも金受けも大体追い出されてる
でもそろそろ完全分離したな >>430
普通に面白いよ
でも時間あるときにやったほうがいいかなクリアまで長いし ペルソナはホモ的に微妙って聞いてカートから取り出したわ >>439
正直1日1時間出来るかどうかなんだよねちょっと躊躇するわ… >>403
内野が暴れてることにした方がジャンルに復讐できる 175スレに張り付いて「カラ受けだけはマイナー出身が多いから残る」って必死にプレゼン続けてた
カラ松おばさんとサイマウどっちがキチ? >>434
あの妙な連投チラシちゃん方言だったけど本物のチラシちゃんなのか
あの方言真似てるのかどっちだったの 婆も寝よ?どうせ今日も風呂入らないんだからさっさと寝なよ >>452
公式が押してる女キャラがいるからある程度は >>442
普通にやって80時間くらいだからなー
ちまちま進めてる人は多いよ >>448
原作が地雷になったらさすがにジャンルの離れ時なのでは >>448
兵主は団兵前提なのをどうにかしろとしか
攻めが受け前提なんてそんなカプ初めて見たよ >>455
そんな時に現れたホモスケと銀主は救世主であった >>446
あら
普通にチラシちゃんのマネしただけだけど連投にそんなの居たのか
チラシちゃんの方言は難民の〜らお系とはちょっと違うし習得に2日くらいかかるよ FF15がプレー時間20時間程度と言われてるよね
短いなと思ったけど1日1時間で1か月弱と考えると社会人には優しい設計な気がする >>448
兵主は結構前から原作叩いてるけど何今更 兵長が人類最強なのは巨人相手だけで人間には弱いから受け余裕でやれるんだっけ 婆とりあえず今日の夕食でも語って荒らし撃退してよー >>468
身長150p台で別に強くないのに覇権カプ攻めって
棒力の強さをアピールしてるのと同じじゃないそれ >>459
兵と主は出会ってまだ三ヵ月ぐらい
兵と団は何年も一緒にいたから関係があっても不思議ではない >>472
マグロとアボガドをごま油少量で和えたサラダと水炊き 昔ゲーム三徹したら自分じゃなくてPCが壊れた
惜しいことをした >>468
脳筋なだけで人間相手に弱くないだろ
主何回も瞬殺したよ >>468
人間相手でも無双してたよ
地下街のゴロツキが団長に捕まってブースト入って人類最強 Pシリーズじゃ3は暗い方だと思ってたけど
5はもっと暗いの? >>472
鶏肉の回鍋肉風と肉じゃがと水菜と油揚げの味噌汁とシラスおろし >>500
味付けしてない鍋、ポン酢とかタレつけて食べる さすつくも花丸もつまらないから日曜は早寝できてありがたい 寄せ鍋、鍋のゆで汁自体に味付けしてる
水炊き、鍋のゆで汁に味付けしてない >>445
今なら期間限定の奈緒かフレ引いとこう
他はいつでも引ける >>500
鶏肉を水から炊いた鍋だよ
鶏白湯みたいな出汁が出て美味しいよ じゃあ3>5>4か
4が明るかったからか暗いとか言ってる人いたんだね 罪>>罰=3>異聞録>5>パリピの壁>4
暗さこんなもん >>492
別に暗くない
モブが主人公に冷たい4って感じ >>513
奈緒?って子は太眉の子だっけ?期間限定なのねわかった頑張ってみる
まずSSRがなかなか出ないねこのゲーム >>518
ごま豆乳鍋
白菜と豚バラのミルフィーユ鍋 >>518
トマト鍋の素に魚介類入れてブイヤベース風鍋
うまい >>506
専スレが160行くようなレベルのキチガイだから対策の全てが無駄だよ P3って結局主人公魂繋がれて死んでる事になってるの?
続編でも結局救えずENDで荒れたって聞いた >>526
その言い方を借りると3は仲間が主人公に冷たい4てことになるんだな… 龍が如くの遥の子供らしきが本当に誰と誰の子なのかそこだけ知りたい 腹へったあ
夜食つくって
お風呂入れて
寝かしてください >>525
福岡だと水炊き=鶏肉だからそのイメージだった 3主は好きだけどアビスみたいな仲間アンチみたいのがいて嫌だった
実際やってみたらそうでもなかったし >>534
死んでるのはもう確定した
救うには気が遠くなるほどの時間が必要で人間の仲間では無理
アイギスとエリザベスの人外コンビが相棒になっていつか助けるらしい 恒常のキャラでリセマラ完了して大後悔
あると思います >>543
しょっぱい系トマトジュースでご飯炊くやつか
あれ美味しいよね >>518
鳥ごぼう鍋
きのこをいっぱい入れて醤油仕立てにすると美味しい >>551
いやトマト丸ごとで炊いたよ
トマト嫌いだけど美味しかったわ >>549
関西圏に住んでるけど普通に売ってる
地域によるのかも 5でもやたら叩かれてるキャラいるけどそこまでかなとは思う >>563
ダメなのかよ
味が染み込むように長く似てたわ 昨日風呂入ってないし入らないとまずいし明日仕事だし早く寝ないといけないのに横になってスマホにしがみついたまま起きられない >>561
東京だとデパ地下にでも行かないとないかも サイコパスシリアルキラーサラリーマンなのに吉良格好良すぎだろ 米を油でいためてから煮る
リゾットは芯が少し残るようにする
粘りが出ないように混ぜすぎない >>571
東京だけど普通にスーパーや魚屋で売ってるよ 昼寝って1時間以内なら時間の3倍分の睡眠になるらしいから昼休み寝ろ リゾットするのにすでに炊いてある米飯使うなら一度洗ってぬめり取るといいよ >>575
オカンが「不潔!」言うて切れる😡
何気なく風呂入ってないのを気づかれている 髭姫のスクショが少ない
これはまたなんか揉めてるな >>567
瞬殺だけは擁護できない
キャラはそんなに悪くないとは思うけど >>579
まじ?
とりあえず適当に風呂入って明日昼寝するか 2日入らないくらいで死なねーよ
枕にタオル引けばオケ >>587
そんな一画面切り取ったの持ってこられても困る >>590
マジだけど1時間以上寝たら無効だからちゃんと起きろよ >>586
たしかにアレはねーなんか対処してほしい >>595
へしっていうのが人気キャラだと聞いてたのにアニメのスクショだといつも一番微妙な顔してる やっぱ虎の子かわいい
完璧にショタゲーになればいいのに >>603
クリスマスだし自分用プレゼントとして新しいの買え >>612
可愛いから期待してたのにアニメで見たら声微妙だった 鼻絆やんちゃショタはガチ目のショタコンにしか受けない >>617
>>622
声微妙なのはみんなの総意なのか >>612
髭姫ではこんな子供でもボコボコに叩いてるらしいよ >>622
ゲームちょっとやったから声は慣れた
女の声優のがよかったけど仕方ないね >>615
一緒にミニタワー買ってマイクラとかsteamゲーやろー >>633
ミニタワー検索したけどなんかカッコいいね
いいなあ 刀は太郎さんが好みだったけどこいつも無人気っぽかったな 3年保証とオプションで5年保証が一般的なのじゃない?
5年はいらないけど3年は念のために着けてる 電気屋なら無料で5年とかあるな
初期不良以外で使ったことないけど >>646
これ右側のが贔屓だって叩かれてる薬研? PCもう10年くらい使ってるのに壊れない
早く壊れて うちのvistaノーパソまだ現役どころか最近調子よくなって困惑してる 贔屓といっても薬研はショタの中で一番人気だからな
それよりゲームの小夜ageのほうが謎 私のパソコンもキムチ鍋の汁こぼしたら突然壊れた
ちなみに水濡れは保証の対象外 スマホとタブレットあるからノーパソより掃除しやすいデスクトップのほうが便利になってきた 二、三人の煽り屋がいてそれに呼応して煽り屋と内野が云々 これ実況なんだ
花丸の放送時間とか知らんからわからなかった PCなんだかんだでデスクトップが好き
タブレットあるとノートいらないし重いソフト使うならデスクトップのほうが安心感ある >>656
気合い入ってるのは分かるけど誰に贔屓されてるの?監督? 昔プレステのコントローラに水垂らしたら壊れた
しばらく放置した後ためしに使ってみたら直ってた >>683
なんでルールと荒らし比べてマシとか言ってんの? ミニタワー買っちゃおうかな
なんか色々やれたら楽しそう >>688
キレられてる意味がわからない
マシって言ったらだめなの? このショタ単体人気はそこそこあるらしいがカプ人気はあるん? 刀は艦これみたいに敵が仲間の成れの果てみたいな設定あるの? >>695
別にキレてないけど
キレてんのあんたじゃないの 実況とはちょっと違う気もするけどうざいのには変わらんような…
髭姫はもうちょっと情報整理してからこっちに来て リゾット内野ありがとう
美味しいリゾットがんばりゅよ >>706
花丸は店舗別特典豪華だからアマランとアニメイトだけじゃわからない >>704
スレにもよるけど放送時にその名前出すだけで駄目って言われたりする >>706
結構すぐにスケートに負けて髭姫がこのスレでアマランの話題出すのやめたよ >>715
カバネリの主人公がこんなカラーリングだった気がする 花丸はショタばっかり優遇しないでくれたらもうちょっとは >>715
右肩の首と着物らへんの作画どうなってんのこれ 1001 名前:1001 [] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18分 17秒
髭姫褒めて >>691
さっき安易に進めたがミドルや普通のタワーとも比べてみてねん 審神者は女で確定なの?
前にハーブ植えてるだけであれだけ荒れたけど今回ここ荒れないってことはもう内野でも見てる人少ないのか PC自分で増設できる・したいならミニタワーより普通のタワータイプのほうがいいよ この前はショタがEDに絡んできたところで猛烈にスピードアップしたって聞いたが今回は何よ >>740
よく分からないけど初期に審神者はハーブ植えるのが趣味って話が出た時に
このスレまで荒らされて大変だった >>750
でもそれくらいの盛り上がりならまだいいよ
複数で荒らしてるのわかるもん >>752
頑張ったね
ゼスティリアのスレが勢い十万いったことあるからそれ目標に頑張ってね 贔屓されてるキャラってショタで一番人気なんじゃないの? 夕飯鍋だけだと何となく物足りないんだけど
何を足したらいいのかわからない >>758
そうだろうけど全体だとそこまで人気じゃないから荒れてるんじゃない >>760
女審神者の可能性を示したのがダメだって当時言髭姫が言ってた >>750
はなまるで審神者がハーブ植えてたの?
刀のハーブ焚いてる;;ってネタかと思ったw >>764
ジュピター発表の時のアイマスオタと似たようなこと言ってんな つまり審神者が炊いたハーブが見せてた夢だったオチだな 午前中は普通だったのに間あけてきたら荒れててびびったわ
基地が起きる時間だったのか >>778
白菜豚肉のミルフィーユ鍋とか野菜つくね鍋とか >>777
基地が起きたのもあるし別の要因もあるからログ少し読んでみ gif系のキャプ見ないあたりほんと刀って女しかやってないんだな知ってた アレは基地に構っちゃった奴と基地に流された馬鹿のせい みかつるみかとこぎみかと一薬一といちつるいちをまとめた布陣で
一番最後だけ燃料にならなかったぽい? モメサの見え見えのくっさい煽りに釣られて本気で怒ってるのなんていんのか
それも殆ど自演なんじゃないの 覇権ageして他ジャンルsageしまくってたのも自演? >>804
難民175から来た奴だと思う
ノリが全く一緒 2,3人であの速さでスレ回してたのなら尊敬する
もっと多かったと思う チラシちゃん?みたいな話し方の人はなんだったんあれ >>811
内野なりきりして煽って遊んでたってさっき言ってなかったっけ スケート内野でもなく覇権厨ごっこしたいのは前からいたけど虎欄の見方も分らない
オフ同人ほとんど知らないようなのは初登場な気がする
あの人本当にどこからこのスレにたどり着いたんだろう >>816
175スレで見かけたのと違う奴な気がするんだよあいつ >>816
スケート選手のアンチスレに貼られたからそのあたり? モメサとは微妙に違った
本当にオフ同人のことほとんど知らないようなのが1人確実にいた スケートが大ジャンルになるなんて誰も思ってなかったでしょ
変な覇権厨以外 >>816
通販した事もないイベにも行った事がない覇権厨って何がしたいんだろ >>822
とらやだらけの事すら知らないっぽかったのがいたね >>822
実はあのあたりで煽って遊んでたんだけどなんか一人だけヤバイのいたのはわかったわ何も知らない奴
変な人ごっこしてたら本物が入ってきた感じ 勢いあるスレにいたいとかとりあえず何か叩きたいとか言ってる人前いたよ 腐ですらないかも知れないって言われてたのはちょっと草生えた じゃあみんなのホモスケの疑問点に答えまくってたあの人は? ああいうのアンチスレにも表れるよ
何がしたいのかは知らないけど信者のふりしたやつ 明らかな175の嘘を持ち込んできたあたりで煽って遊んでたけど
他にもいたから自演じゃないよ >>835
むしろアンチの思考のがやばかった
175の牽制得意げに貼りに来たり 一斉に消えたからなんなんだろうね
どっかから辿り着いたにしてはイベント日とか奇遇だし ああいうハイテンションな煽り見ててげんなりするからやめて 内野もいないとは思えんわ
真性おらんとあの盛り上がりは作れない IDでないとこなんて1人で頑張ってもどうとでもなるからね >>842
ごめん基地には基地返しした方がいいかと思って
いじめとか相手よりクレイジーになればいいって言ってた人もいたし >>845
ID出ないところでも1人で頑張ってると限界はあるよ オン専の書き手がオフ書き手の振りして部数申告←わからなくもない
買い専が書き手の振り←わからないけどわからなくもない
通販専が買い専の振りをして会場レポート←意味不明
オンで読み専がオフ内野の振りしてマウント取る←理解不能 スレまたいだら消えるかなと思ったら延々引っ張るんだもの 煽りにこっそり参加してたのいるでしょ
同じことの繰り返しで飽きただけで アンチにうんざりするわ
オワコンの嫉妬見苦しい
身内の恥見てるようで遣る瀬無くなる
流行スレにいて流行憎むなんて本末転倒じゃないのか >>855
大体煽り同士に内野とアンチが釣られるとああいう早さになる >>858
アンチと便乗悪ふざけ煽りと内野の合わせ技 すまん
内野役のレスがキレッキレでこっちもノリノリになっちゃった 叩きにはより頭おかしい奴になりきって叩き加速させると急に我にかえって大人しくなるから便利だよ
泣きたいのに隣でギャン泣きされると泣けないでしょ 本気萌え3割、アンチ2割、煽り4割、残りはオフ同人よく分からないけどなぜかスケート擁護してた謎の人
本気萌えやアンチより煽りやってた人のほうが多かったように思う FF15の喘ぎバグ動画めっちゃ面白いのにみんな腐にキレてて悲しい >>863
それでいけるかと思ってクレイジーな人になってた
ちょっと面白かった でもイベント写真晒してたのは煽られて怒った本気萌えでしょ
参加者うつってて可哀想だった >>865
リアちゃんじゃないの
好きなスケート汚された許せないってタイプの
pixivしか見なくて微妙に情報知ってるとか あと3話だか4話だろ
アニメ終わればやっと静かになるかな >>863
1対1ならそれで終わるけど複数対複数だと食いつき先が一つじゃないからそれじゃムリだわ 冬アニメで新しい萌え見つけたらこのスレ卒業したい
でもだらだr雑談できてどのジャンルの話でも付いてこれる人が必ずいるこのスレ居心地良い 大体何で列なんか撮るんだろ
こんなに並んでるよ〜したいから? >>878
こんなに並んでる〜したいからじゃない承認欲求
でも顔とか写さなきゃ許されるんだよ >>870
イベント写真なんか行ってる人しかもってないからな
もしくはTwitterあたりでひろうか >>872
戦闘終わった後にダメージ受けた時のあっうっみたいな音声がリピートされてずっとアンアン言ってる >>867
FF15に関してはアフィが煽ってるのもあるから >>884
松と刀は一応顔が映らないように角度調整してあった
スケートのはばっちり顔映ってた 木曜日にスレまるまるスケートに占拠されるの終わりそう? FF15は「8章までは面白かった」「13章は地獄」「クリア後に超劣化マリオが用意されてる」
とかそのへんの感想しか伝わってこない >>888
いや寄り道面白くてストーリー進まないってよく見るから Twitter見てるとスケート内野が次回は結婚式だデートだって今から浮かれてるから
木曜日また占拠されそうな気がする スケートは顔がもろに分かるからやばいんだろ
モザイクいれろと さすがに列晒してたの本気萌えのせいにするんのはどうかと 正直内野(モメサ含む)がずっとウザかったからちょっとハッスルしちゃった 列の写真撮れるのはイベント参加してる本気萌えだけだよ >>901
せっかく内野スレも別れてあっちで銀主尊いしてるんだからあっちでやればいいのに >>903
イベント行ってる時点で本気萌えじゃないの 外野スレで外野に銀主尊いって認めてもらうことが大事なんだろ
実際は外野スレが内野に占領されてるだけなんだけどね アンチの言葉より無自覚無神経なリアちゃんの一言の方が堪える >>903
わざわざあんな小さい箱のイベント行くのは本気萌えだけでしょ FF15イグニスがネタキャラなのしか伝わってこないよ 金ハブで可哀想って言っただけで金厨の愚痴うざいって内野に絡まれたから面倒臭いイメージ強い ここでいくら叩かれようが煽り屋が煽ろうがまたたぶんスレが乗っ取られるよ
内野スレでやってくんないかねちょっとウザいわ >>915
並ばず買えました!とかな…
リアちゃん正直すぎる 煽り屋が冗談やネタで言ったこと本気にしてブチ切れてるのいなかった >>919
プレイしてる友人が大体バグるのはイグニスとグラディオラスだって言ってた
ボンネットに埋まるバグとか楽しそうだけど流石に万札は出したくない >>926
えごめん
それにのっかってふりして遊んでた >>915
壁も並ばずに楽にお買い物ができてよかった〜!欲しい本全部買えて嬉しい! イグニス後ろから走ってきた車に拉致されるバグが各所で発生する >>928
笛で呼んだチョコボがすぐさま走ってきた車によってドナドナされていく動画は笑った
バグ動画面白いよね >>925
Twitterで銀盤 列で探すと階段から撮ったのは出てくるんだけど最初のは出てこないんだよね
別イベントの流用じゃなければどこから持ってきたんだろ 自カプが10スペの時のリアちゃんの
自カプの欲しい本9冊とも買えた!って呟き >>816
ここたまに本当に腐なのオタクなのっての居ないか?同人知らなすぎだろの人 >>954
新刊落としたサークルがあったのかもしれないじゃん >>931
週欄とはいえリバがジャンルトップだったの見て察した
描き手の銀受けが銀主擬態してるのも多そう
固定の楽園にはならない感じ >>878
自分の行ったイベントがツイに上がってるか調べたがるのいるんだよね
わーこんなに来てるよやっぱり人気なんだねしたいの ただFF15キャラの中身見えちゃうギャグがホラーすぎる
ノクトの顔が半分眼球見えてスプラッタみたいになってた ここ数人しかいないだろうから
壊れたように何回も同じような事いうよね >>971
CGってバグでたまに中身見えるけどグロイよね >>963
主銀も逆と比べなければ閲覧高いから需要はそこそこあると思うよ 初期は一強→すぐ雑食リバジャンル化した松基地でしょ
他ジャンルもリバ流行れと呪詛してるのは >>980乙
FF15はクリア後にマリオ風アクションステージがあると聞いて面白そうじゃんと思ったのに
やった人がみんな苦行扱いしてて草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 7分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。