ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ332 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■捏造スクショ冤罪事件の真犯人サイマウが、ヴィク勇・リヴァエレ擬態アカウントでアニメイトカフェコラボに行くと発言
東京人を装っているけど大阪からスマホで某サイトを通してリアルタイム視聴しているだけです
貧乏の引きこもりなので、池袋と福岡のカフェにも行けずに他人のツイ垢から画像や発言をパクる可能性が大きいです
ユーリツイ垢をお持ちの方々はお気を付けください
理奏 @水曜リアタイ組
@risoule
>絶対這ってでも行くヴィクトル買うけどポポも忘れ去られてなくて嬉しい…ユーリは公式も全キャラ大事にしてて好き
理奏=サイマウに関するまとめ記事はこちら(理奏については未掲載です)
【進撃、ジョジョ、ST他】盗作・荒らし「サイマウ(横山)」のまとめ【同人】
http://togetter.com/li/982162 1乙
金主を無理やり考えた
銀に浮気されて金に乗り換えるとか…ないな 浮気じゃなくて主のことはコーチとしては好きだけど恋愛じゃないんだって断られるじゃだめなの? >>6
悪くないけど
おまあんだけベタベタしておいてそりゃねーよって萎えるかも…
金主のが好きだけど 金主好きだけど銀も好きだし浮気者って設定ないから違う気がしただけ
銀主は少女漫画だと思うが金主も少女漫画だよね そもそも四話で銀との恋人関係はノーだと主が言ってるんだから何も問題ない >>9
そのあとの話からのがベタベタしてるからな銀主…
金主はもうパラレルとかでいいんじゃないの 7話で主が強くなったと思ってたから9話フリーは一人でも成功させてほしかった
引きとしてああいう構成になるのは分かるんだけどモヤモヤ
早く続き見て解消させたい あくまでも距離が近すぎる師弟ってだけというには無理があるか? 主が金に蹴られたり暴言吐かれてもあまり怒らないのが面白い
年下だし才能あるしってことで許してるのかなんなのか >>11
言いたかないが銀主以外はどこも苦しいのが特徴のこのジャンル イタリア兄弟のせいで一人でも大丈夫頑張れるを奪われた恨みは消えない
この後成長カタルシスきても二番煎じ半端ないし
そこだけ残念 銀主が離別ルートの最終回で離れたことにつけこんでワンチャンくらいしかない
今のところ >>17
シナリオとしてわざとそのルートイタリアにさせて潰してる
主が独り立ちしないのなんでだろうに対する答えがイタリアですでにしたからとなる >>17
このルート望んでいたから残念
勝手に期待していただけなんだけど
最後まで分からないから今あまり愚痴らないでおこうと思ったけどちょっとなあ… 依存萌えの人はいいかもしれないけどな…
プロで23歳の男だし一人でも頑張って欲しかったよな これであきらめがついてきっぱり引退決意したから依存ともまた違うような 独りで上手く滑れたら今後の展開が読み易くなって面白くなかったと思う イタ兄妹とは違う着地点で見せてくれると信じてるけどな イタリアの話が出たところでルートは確実に一つ潰したとは思う
意図してたかそうじゃないかまではわからないけど >>21
プロではないアマチュア
それはいいといして23歳男がメソメソすんなと思った
正直可愛いとも思ったけど 限界見えて選手引退→プロ転向
スケートが好きって気持ちは変わらないよEDでも良さそうだけど
銀に勝つとかスポーツもののお約束な熱さがないと納得しない人多いだろうね ホモホモサービスしてても7話の時点では
さっぱり熱血に頑張ってGFで金とって
名残惜しいけどお互い別の道へ輝くあの時の思い出を胸にの
さわやかスポ根やるとばっかり思ってた
まさかの昼ドラ展開にわい唖然
萌えていいのかなんなのかわからなくなってきた… >>28
別離というよりいなくても1人でも同じようにやっていけるよってルートかな
主は未だメンタルは弱いままだったと自覚しただけともいえる >>30
メソメソたまらんと内野になったわいみたいのもいるんやで 二十歳過ぎとは思えないメソメソと演技前のキリッとした表情とのギャップはいいね メンタルなんてそう簡単に強くならないしある意味現実的だなと思った >>27
えっ主ってプロじゃなかったの?
スケートさっぱりわからんけどプロじゃないなら趣味でやってるって事? このあと成長してもイタリアに先やられた事実は消えない
何であんなポッと出のキャラに…
でも銀主は好きなんだよ >>37
オリンピック出てる水泳選手とか体操選手とか柔道選手とかそういうのと一緒と考えて スケートに限らんけどリアル成人選手のがメソメソしてないか
主は裏で泣くけど負けても靴がどうとか足がどうとか言い訳してないように見える >>37
選手はみんなプロじゃなくて選手引退してからプロになるってシステムらしいよよくわかんないけど >>40
最近の若い男の子は女の子以上にメソメソしてるイメージ
オリンピック見ててそう思ったわ メンタル強くなるってオリンピック選手でもなかなか難しいことだからな 男泣きって言葉もあるし状況においては男が泣いても普通じゃね
ただ主は泣き方やその時の感情の出し方が女のそれっぽい >>37
世の中にはプロというシステムのあるスポーツの方が少ないんだよ
最近は減ってきたけどちょっと前まではプロになると
アマチュア資格を失って競技会や五輪には出られないのが当たり前だった 主がよく練習してたのはスケート好きもあるけどメンタルが弱いから不安を取り除きたい側面もあっただろうしなあ >>44
銀にトキメク顔自体が雌のそれだもん
しょうがない >>28
開幕で離れてても心はそばにいるからって銀に言わせて消化したので
離れても心は一緒だよEDも多分ない
でもじゃあどうするのかっていうと先が読めないんだよね 離れても心はそばには演技中の回想にでも持ってくるかと予想したら開幕で即消化してて先読ませないなと思った 姉ちゃんがいるから家を継ぐ必要もないしそれでいいんじゃない 普通に考えると離れても心はそばにで終わるだろう
それがスポーツものとしての王道だろう
ホモスケはよく分からない 最初に引退が近い年の男を主役にした時点で王道からは外れてるよ 引退間際の枯れかけ男の話なんて興味ないこれから駆け上がってくシニアデビューの子の話にしてって言ってる人いるの見たな
なんでこのアニメ見てんだよと思ったけど 金は若いけど主役には向いてない
もしシニアデビューからスタートにするなら日本人の若いスケーターを主人公にして
金みたいなのはライバルに配置されたと思うわ >>55
そんなんだったら監督もミツロウも作ってない まあでもたぶんハピエンだろうな
スポーツ物でバッドエンドなんて誰も得しないだろ シニアデビューからじゃただのジャンプだな
その場合銀はラスボスか 身体的にも伸びしろのある主を求めてる人もいたのか
でもスケートって技術も体力もあるけど本番に弱い主が銀が来てから真価を発揮し出す話だからなあ >>49
でも今回は離れてて上手くいかなかった
だからもっと強固な絆を築いていくんだと思う
そしたら例え離れてても 双子兄が依存から抜け出せなくて失敗
対比で主は一人でも大丈夫ってなるとみんな予想してたら正反対だったからなー
独り立ちで離れても心は傍に〜なエンドにするのかと思ってたけど結局離れたら駄目ってなってもうどうなるか分からん 離れてても大丈夫なエピソードが来るんだと思う
銀主離ればなれは嫌だけどどちらかがいないと力が発揮できないなんて
男としてどうなんだろうと思う >>66
離れてても心は一緒エンド希望だけど
マジイタリア兄妹いらんかった
浮いてて気持ち悪い絶賛の嵐なのがわからない >>73
つらいけど金主すき9話は鬼畜生だと思った
でも金主すき キャラ崩壊ギリギリの金と主の燃料きたかと思ったらプロポーズだもんな
公式が対抗絶対殺すマン過ぎる 主がいろんな人にハグしまくったとき金にはできたっけ 銀主かと思ったけどこの二人ならもう主銀でも構わないみたいなのは結構見る 主銀だけど話では銀主のままっぽいから銀主でもいいやなのも見る 作品も描いてない書いてないくせにABAっていうやつ嫌い 10話総集編かー
9話までで疲れちゃったから総集編ありがたいかな 10話総集編で確定なの?
色ミスしてたし作画心配だから全然いいけど 10話は銀のが何で主のコーチになろうとしたか心情が明かされるといいな 回ってるバレと言う程でもないバレと次回予告見る限り総集編って感じではない気がする ライバル達回想って南くんやらアメリカやらまで脇キャラまで全員やるの?w
せめてファイナル残った面子だけにしてよ! 12月の寒いプールってなんだよ
寒中水泳大会でもやんの 全裸から始まったせいで水着にありがたみがまったくない でもロシア人だからなあ
温泉ばかりだったんで凍える水が恋しいかもしれん プールが凍ってスケートリンクになってるとかじゃないの FS曲での歌詞の凍える君の手を温めたいとかなんとかかんとかを
ここでクリアするつもりなのかか銀w
手にぎりくるー 回想で総集編なんだろうけどプールの意味は…
最近ご無沙汰だった銀の肌色成分補給? 別にカフェとかバーとかでよくないか?>回想シーン
やっぱ脱がないとなのか >>108
だって主風邪ひくとやばいし
最初自分も気が付かなかったけど
あらすじみるとソロ活動っぽいし 銀なら何やっても驚かんよ
いや寒中水泳なら驚くかも 夜のプールサイドでお話するの銀主
銀主飛び込みそうw >>112
さすがにそれしたらもう銀のキャラがブレブレすぎて笑う >>119
そっちは銀主揃ってるから別のシーンかと >>117
そうだね夜月明かりだけのぷーるとかロマンチックだが
意外と昼かもしれんw 確かロシアってダッ〇ワイフを浮き輪替わりに川に流されていくレースとかあったよね てか最終回直前スペシャル!なんてやってるほど尺あるのかな
11話GPショートで12話GPフリーだったら銀主がどういう結論出すか描ききれないような GPファイナルは
1位主 2位JJ 3位ケツ毛かな
金の台乗りもあり得ると思うんだけどどうだろう 金はこれからの人材だからね
それにれ9話で覚醒しちゃったし今回は無理なような気がする >>131
オタベはないと思うわポッと出っていうの差し引いても
カナダとオタベって両方カリアゲだから見た目かぶってるし >>133
んじゃ色合い的に
1位主
2位ケツ毛
3位カナダ 1位 JJ
2位 主
だと思うわ
それでコーチをまだまだお願いします!でおわり 勝っても負けてもコーチやめてもらうって言ってるし
銀に現役復帰してもらうって意味かもしれないけどな 金はまだ体が成長しきってないしこれ以上上がれないだろうな
美しさは若い今がカンストなんだけどね >>138
予想はできるけど予想されることを読まれてて違うルート行かれる感じ 主が優勝して引退しようとするけど
金が勝ち逃げすんなっつって引き留めるパターンありうるかも >>143
引退しろ!の1話と真逆のセリフだね
あると思う >>142
カナダは正直1回で飽きたから優勝されても困る
やっぱ主には優勝してもらわんと インタで勝ち負けだけじゃないとか言ってるから優勝出来ない気はする まあ金主に燃料くれてもまた残りは銀主で持ってくとは思うけどやって欲しいな カナダは3位以内入るだろうけどカザフが分からん設定的には強キャラだろ
金とタイは5位6位な気がする
主は優勝してほしいけど惜しくも2位でリベンジ現役続行パターンになりそう 正直続編やられても二番煎じなキャラ達が増えて
銀と主と金と混戦しそうでつまらん
劇場版ワールド編くらいでいいと思うとか勝手なこと言ってみる 1位 カナダ
2位 主
3位 カザフ
4位 スイス
5位 金
6位 タイ
当たったら褒めて 大自爆大会になって番狂わせでタイ優勝とかでいいよもう
カナダのキャラ好かないし タイ好きだけど自爆だらけでタイが優勝でもなんか悲しいわおこぼれっぽくて カナダ割と好きだけどああいうキャラは倒されてなんぼだと思ってるから勝ち逃げされるとやだわ カナダ良いキャラだけど強いキャラは倒されるためにいるのよね >>158
それで次回持ち越しとかストレス半端ないからカナダ1位はやだね
やっぱちゃんと王道で主勝たせてほしい
そこ逃げたらアカンと思うまあもう最後まで話決まってるだろうけどさ 1位 主
2位 金
3位 タイ
なんか見た目可愛いしこれでいいだろ(適当) >>162
可愛いからそれでいいと思います
刈り上げ×2は要りません スイス調子上げてくるから
でもあれ以上氷上でおかしくなられても困るな ミツロウは捻くれてるから主が素直に優勝はしないんじゃないかな
結果はあまり良くなかったけど観客の心には一番残ったとかになりそうな気もする >>162
個人的にこれでいいけどアニメでやっちゃだめだ >>157
わかる
タイは自国初の偉業成し遂げたからもう出場決めたらそれでいい
好きだけどメンバー的に最下位近いのはわかってる でもじゃあどうやって倒すの?ってなると難しいよなあ 一位スイスでええぞ
前シーズンでカナダ倒した実力見せて 次もハートブレイクいれてくると思うから
ノマのカナダが危ない 記憶に残る演技だがこけて3位とかかなあ
金が健闘して2位とか SPでぱっとしなくてFSで巻き返すのはみんな考えそう >>174
1話の対比として金の最下位あると思います 主1位で金最下位はさすがにもう公式の金イジメだと思うわ
こんな結果なら「引退するな!」なんて金は絶対言えないと思う FSを初めてノーミスで完璧に滑るも惜しくも2位って展開 完璧なスイスは見れたから次もパーフェクトとはならないと思うけど
わからん >>181
フリーを最後の最後で初めて完成させるのは間違いないよね スイスはファイナルでもまたイクの?
生理的に見るのキツイから勘弁してほしい >>175
それだと主が最終滑走になれないからなあ
SPは1位なんじゃね >>185
冗談抜きで本当これ見たくない
本気で気持ち悪い ケツ毛嫌われ過ぎ
銀以外をイケメンに描く気がサラサラない潔さ
銀と被る王子様系がいない
唯一対抗できそうなのは成長金だけという スイスはイクほど演技がよくなると仮定して
ファイナルでは逆にイケずに成績が振るわないという可能性あるかもしれない FSはカザフと主だけで前半で終わって後半後日談な気がする
他4人は既にノーミスしてるし >>194
ケツ毛人柄的にはいい人そうだし問題ないんだけど
雌顔でイクのが無理グロ動画見せられてる気分 逆に優勝しないと思うのはスイス金タイかな
スイスは優勝して銀連れ戻したいって思いすでに語っちゃったからドラマ作れないし金とタイはプログラム的にリアリティ欠ける スイスの中の人がツイでほんとに反応に困ってる感じが草だった >>201
信じられないだろ?
あの世界では銀と女人気を二分してるんだぜ… 後日談やるならインスタの銀主電車シーン回収こないかな 年齢的には
1位主 2位スイスくらいかましてほしいけどなぁ
世代交代にはまだ早い!っていう意味で あの顔がグロさを引き出すんだろうねケツ毛
これがもし主や金ならここまで言われてないと思う 1話の銀みたいに記者会見で進退聞かれるんだったら引退宣言したとき反応が面白いだろう組合わせがいいな
なので主と金とタイもしくはスイス希望 >>207
髭と日焼けが不潔さを醸し出している
肌浅黒くてもタイは清潔で貴公子っぽいのに >>207
ふつーにあれはないって言われるよ主や金や銀でも >>209
その引退宣言のときに銀が初めて主の決意知ったら地獄だな スイスはたしかに不潔っぽい
人柄は好きなんだけどさ…
ガチゲイのバリネコっぽくて無理 >>204
うーん…
今まで主に勝ってるのが皆年下だし
金にカナダライバル視させたり世代交代は意識してる気はするんだよね 銀主だけど主のいくーもちょっとキモいし銀でもやっぱきもいわ
金でも…ってなる
誰がやってもキモい 銀以上のイケメン出したら銀の存在価値暴落するからな >>217
チェコイタとアメ中は殺されてないし(棒) あの世界で人気二分するほどのキャラだから念入りにキワモノにしたかもしれない スイスが普通のイケメンだったら多分銀主とスイ銀で大戦争になってた >>224
スイ銀も元気にやってたかもしれない
因縁もあるハイスペ相手であれってわかるまでは棒で期待されてたこともあるし 癒し枠は間違いなくタイ
タイが変な子じゃなくてよかった >>228
スイスに期待が銀でカナダに期待は金かと思ってた スイス見てだめだこりゃってなったのがカナダに飛びついてノマ爆破された印象 ケツは公式のキャラクター紹介の時点でアウトの見た目 カザフ老け顔だしチビだし…
性格も暗いとかどう使えばいいの カザフはカザフでスイスとカナダとはまた違った方法で爆破してくると読んでます >>229
その割に銀受けが戦闘民族じゃないのが意外だった
最大CPの攻めキャラの受けっていつも戦闘民族になるイメージある 熱血スポーツ()希望なんだろ?ならノマや単体で終わるのも諦めろ 韓国もったいなかった
出番の割に二次受けしてたのに
強さだけスイスと交換してよ 彼女いても平気ってのは結構いるけど呟くだけで作品は増えなさそうだなあ >>239
もう戦ってもしゃーないでしょ
7話あたりから >>236
主 中国 タイ
可愛いくて視聴者もにっこり >>239
このアニメ銀主推しだってわかって早めに諦めついたり撤退できたのもあるんでないの
途中までどっちに転がるかわからないと期待しすぎるからそうなるんであって >>248
友達最初主銀とか言ってたけど主が美女やり始めたあたりから
息しなくなった
挙句に7話あたりから最初から銀主でしたが何かって顔している >>247
心の底から攻めなままでいいって思うのは少数だよ
棒になりそうなのが出てきたら飛びつくのがそのタイプ 銀主も1話で期待上がってたら
2話か3話で銀が雌すぎる思ってたのと違う…って脱落してったの見たわ
その後の展開でまた戻ってきてるかもしれないけどw 銀受けは最初かなり色々なジャンルの大手175が目付けてた
今はスケート呟いてすらいない 銀主だけど途中から主が雄っぽくなって銀の雌化が進んでたからもっと逆と拮抗するかと思ってた 雄みも増したけど女王様っぽくなった挙句にギャン泣きしたりしたので
やっぱり増えなかった
銀主以外殺すマンな公式… >>254
雄っぽくなったのは銀主だねこれってなった後だったからただのギャップ萌え用のスパイスにしかならんよ
それまで美女になるとかだったもん 雄っぽくなってきたと言われてた主だけど7話は完全に面倒くさい彼女だったし銀は不器用な彼氏だった
あと8話は女王様プレイだった 昔シズイザにいたのがホモスケに来てて鬱
縁起悪い
そもそも大してキャラつかんでないしなんなの >>260
これな
面倒くさい彼女になったからな
7話8話あたりで客層が変わった気がする銀主内ですら
既に自分も初期の頃の創作受け付けない >>262
シズイザかぁ
確か突然のNLに爆破されたんだっけ? 攻めでもいいかなと思わせといて大泣きしたりつむじおしだったりでしょ
これは萌えても公式がトドメ刺すわってわかってきつい ノマっぽいイメージなのは
JJ 金 タイ
ガチっぽいのは
主 ケツ 中国 最初から徹頭徹尾銀主内野だったから
主が雄っぽくなったとか逆っぽいって言われてもなんかぴんと来なかった >>270
主の場合ファッションノンケのような気配を感じる >>265
7話あたりで主が完全に雌になった気がする
9話とかもメソメソ悲劇のヒロインだ
可愛いけど >>269
同じく最初っからガッチガチの銀主でしあわせ 幼馴染に恋してたのに写真立てに入れていたのは銀の写真だしな ファッションレズは聞いたことあるけどファッションノンケってなんだよ草 銀は会見で引退か聞かれたとき言い淀んでたけど
主はきっぱりどっちか言いそうなんだよな >>269
主に雄みを感じた事が一切ない
眉毛キリッとすれば雄なん? 幼馴染に憧れて銀に恋してたのに
幼馴染に恋して銀に憧れていたと錯覚していたのが主 主と銀が戦ってるとこ見たいって言われてときめいてたぽいし
あの時点では銀は憧れで越えたい壁でしかなかったよ ファッションノンケはカモフラと言い換えられるかどうか
わからん >>282
幼馴染に対して全然雄みもないし銀に対して雌すぎるからなあ… >>280
銀におでこをコツンとあてた主は♂だった >>280
眉毛キリだけだよね
ネクタイくいーーーは普通受がやるもんだし >>287
誘い受けにしか見えんかったわ
まあ人それぞれですし 同性との葛藤で苦しみそうなのは主と金とJJだわ
逆に愛があれば性別は〜なのは銀と次点でタイかな >>280
いちおう男な訳なんでキリッとしてくれると雄みが出てくるんでインパクトがあるんだろう
普段はとにかく雌い雌な顔で通してるから 銀が我がまま女王様かと思ったら
跪いて足舐める系だったから… >>283
ていうか1話あれ告白しようとしてたよな
もう結婚してるからちゃんと振られてけじめつけたかったんだろうけど >>292
最初の予想と正反対になったわ
銀主内野だけど女王様受けで主を振り回す銀っていう主銀増えそうだなーと思ってたら主が女王様になって銀を振り回してた 試合後のパーティーでぼっち主に話しかけてくれそうな貴重なスイス >>296
過去形で昔は好きだったよって言ったかもしんない
完コピもお土産で見せることができるしね >>290
主は現時点で一切葛藤なさそうなんですが >>296
まあそうじゃないとわざわざ見ててって言ったりしないよな >>299
それでも既婚者に告白はナシだわ
告白されても困るだろう 子豚ちゃんを王子様にする魔法をかけたはずなのに女王様になったね 主が銀の持ちそうだった受け属性軒並み抱え込んだからね 選手とコーチの立場上コーチが女王様でもなあってなるからある意味正しい 主はメンヘラで女王様ではわわで高慢で弱きで泣き虫で童貞 銀大好きな主を認めて応援してた子だから銀とのことではかなり結びつきは強い ていうかなんで幼馴染は主を選ばずにゴツイ方を選んだんだろ >>314
逆だよ
最初に銀をかっこいいて言ってたのはあの子 はわわから健気からわがまま女王までいける
ポテンシャル高い >>315
二つ年下だから弟みたいにしか思えなかったんじゃない
守ってやるけんねって言ってたし庇護対象 女王様受苦手なんだけど恥ずかしかあで全部許せた
公式の匙加減がほんと絶妙 スイスは6話見るまでは銀に嫉妬させる存在かと期待してたら蓋開けてみたらこれだよ
盛大にイキだしてしばらくトラウマになった 原作者のミツロウ?がホモ嫌いって聞いたんだけど結局あの人ホモもいけるっていうことなのか スイスよりカナダが主のライバルなんだろう
完全にネタキャラにしてるじゃんスイス >>319
そこは才能ありすぎる主とそれを見て応援しつつもモヤる先輩2人って感じで スイスは銀を越えようとか思ってないみたいだしな
隣で滑るだけで満足とかある意味健気やん >>329
今までは雌イキだから
多分その描写はGPファイナルに取ってる >>329
それはさすがにまずいからドライかもしれない >>332
「君を超えてみせる!」→イックゥゥゥ!!じゃなかったっけ? >>332
次勝負する時は自分が金メダルだと信じてるみたいなセリフなかった 演技後スケート衣装の股間だけぐっしょりしてたら放送事故だからな… スイスが本当にイッてたら試合中にイッたら減点ってルール追加されそう >>335>>337
そうだっけ
イクゥンのインパクトしか残らなったから覚えてないや >>332
スイス僕が1位で隣(2位)は銀って言ってたよ 金メダルポポ、銀メダルカナダ、銅メダルスイス
この三人はお笑い要素で表彰したい スイスはいい人ぽいから好き
あ性癖がなければの話だが >>346
スイスだけは質が違うから皆困ってんだよ! >>345
足の開き具合から表情手の場所といい雄と雌ではっきり違う >>345
銀が女にしてるのか
銀の前では女を演じてるのか >>345
両手持ちやめたんか
好きな男の前でだけぶりっこになる女みたいで草 カナダにどうしてもイラついてしまうわ
心穏やかにみたいんだけど良い方法ない? カナダとスイス一緒にされてるようで気になるけどなんなん >>359
カプ関係なくうわぁキモッで嫌悪されてるんだと思うよ >>357
カナダいつからイくキャラになったんだよw カナダとスイスの区別ついてないのも居そうだな草
銀主以外関心無さすぎよ >>345
憧れの銀の前だと両手持ち
でもヤコフは銀の師匠なのにいわば姑のポジ
良い嫁キャンペーンはったりしない主のドライさに草生えるww スイスはあのイク〜描写が糞下品なだけでキャラは好きだし
カナダも良いキャラしてるしホモスケの中では単体で二番目に好きだわ モブランク
1位金 2位JJ 3位スイス 4位タイ カナダもスイスも違う方向であんまり好かれてないのは分かる
スイスはイクのきもいでカナダは彼女有りの逆恨みで 見返して思ったんだけど主の唇にリップクリームを塗る銀とそれを見て顔真っ赤な南のシーンがBLっぽい でもモブでも結構差無い?
タイやカナダや韓国辺りはそれなりにツイで一枚絵やら漫画やら回ってくるよ
スイスやその他はサッパリ見かけない… >>381
南くん完全に腐女子がキャーキャー萌えてる立ち位置にされて大草原 >>381
南くんは他の人達より免疫なかったんだよホモの 氷を降りて守るものが出来るなんて銀らしくないとか言ってるからカナダは受け希望なんだな
メスの嫉妬を感じた タイってJJより下なの!?
モブということは百歩譲って認めるけど金の次くらいの位置だと思ってる そういや何で主は南の背中か尻叩いたん?
あそこだけよく分かんなかった 強さだとJJが上だと思うけど出番の関係だとタイが全然上でしょ >>388
自分も
ロシア入ってからは宮野が目立ってるから分かるけどw どんなキャラなら棒たりえるのかここで一度議論が必要 >>391
何となく気分でじゃないの
叩きたかったんだよ >>320
恥ずかしかーはあざとかったあざとかった 南くんにムカついたから叩いたんだと思ってた
気合い注入なのか 棒たりえたキャラはいたけど彼女持ちになってしまった >>400
公式が銀以外それを許さないんだがそれはどうすればいいか 金主生きてますか?生きてますか?
わたしはここにいます >>405
南くんというフリーの棒もいる
南主が地味に気になってる 見た目だけならチェコカナダイタリア辺りは背も高いし雌くさくないから攻めとしてはいい
使えはしないけど >>408
でも南くんは見た目があれだからショタ攻め萌えの人しかいけんぞ 韓国の謎の期待値が勝手に高まる一方で
本編での虹色衣装+号泣脱落にはワロタ >>411
チェコは目だけがやたらパッチリで可愛らしいのが気になる
スイスといいなんで髭キャラの顔可愛くするんだよ… >>415
本編は目も当てられないくらい恥ずかしい奴だったな
抜け切らない厨二病みたいで そういえばカナダ韓国でカプ萌えしてた人
そこそこ見たんだけどなんで チェコイタリアはポテンシャル高いと思う
割とBLテンプレだし見た目もよい >>422
一瞬だけでもいいから今後絡みを見せてくれたら本気萌えする 金主にしか見えない
銀いなかったもんピロシキあげたもん 煽り抜きで銀主以外で本気萌えのカプっているの?
当て馬とかおつまみとか抜きでさ 銀主以外マジでモブだから本気萌えそんないないと思うよ
いたとしても少数だし2でもツイでも全然みないわ >>437
タイ韓の可愛い絵が流れて来てあっいいなと 銀主好きだけどまだ内野じゃない銀の心情吐露があって
それが自分好みなら遅まきながら沼ダイブするわ >>442
他のキャラならあるわけないじゃんと笑い飛ばすけど銀だしロシア人だしわからない 予想してたカプ
銀主銀 金主金 タイ中 タイ韓 チェコイタエチェコ 銀スイ銀
銀主銀以外爆破されました >>448
どっからどこまでが外野で内野なのかわからん
二次見てるか見てないか、書いてる(描いてる)か書いてないか? >>434
タイ主めっちゃ好き
公式ではもう諦めてるけどツイでは少ないながらいるよ幸せ 主銀>銀主萌だけど
主銀が少ないから仕方なく銀主を漁る感じ >>455
銀主でも主銀でも可愛いし自分もそうなったわ
たまに主銀見れればいいやって感じ もう国名じゃなくて宮野とケツ毛で呼ぼう
いつまでたっても話が噛み合わない 主受けが銀主以外に本気な人絶対いない
見た事ない
ない… 単体で受けっぽいのこそ銀だと思ってた
受け×受けでどっちも受けだけどカプになったら銀主 もう金主タグに騙されない
絶対銀出すマンしかいない ホモスケ初期は銀主も主銀も中身似たようなもんだったから違和感なくどっちも見てたな >>467
それ以上に変なあだ名考案して広めようとする馬鹿が出てくるからいらない >>471
草
銀主マイナス検索したらいいじゃん登場するのは避けようがないけど 銀主内野だけど7話以降の設定じゃないと萌えない
初期の意地悪スパダリ設定萌えない 銀主要素なくても金主に出て来るリビングレジェンド様 金主の方が先に出てても絶対銀主のタグあるし
タグなくても銀絶対出てくるマン
しかも元カレとか意味わからない存在で出てくるマン
もう騙されない >>481
絡みとか矢印がない友情出演でもダメなの?
読むものなくなると思うんだけど >>481
ニコイチみたいなもんだから出てくるのは仕方ないだろ 金主としか書いてないのに銀がキスしてたりするんだよな 本編や二次に愚痴愚痴言わないならどんなカプ好きでもいいやん 自給自足すればいいじゃん
二次なら好き勝手していいんだし 銀主ニコイチホモ以外殺すマンなんだから仕方ないだろ
別の作品にいけ 銀主のおつみまみで金主が人気二番手だけど実際そんな需要はないのがまた悲しいね
メインの添え物のパセリ的な この感じ末期のギアスにそっくり
ルルスザ以外人権無い感じ スイスはあれさえなければ好きなキャラ
ファイナルで絶叫しそうで怖い >>491
主銀萌えの人?
銀主読んでて解釈違いとか気にならないの? >>490
それは銀が当て馬で最終的には金主ですよね? 公式を相手にして勝てると思っておられる…?
バッサバッサと切れ味の良い刀で切り捨てられる運命だぞ 銀主内野じゃないけどあまりに雑魚モブ過ぎて自虐してるだけだから悪く受け取らないで >>502
私も主銀萌えだけど銀主はわざわざ読まないな
でも平気な人もいるんじやない 自カプ少ないから多い逆カプを自カプに変換して読んでますってどこでも嫌われるから言っちゃだめ ABをBAのつもりで見てますって言われた時は描く気失せた 表向きは別離だけど心は一緒萌といいつつ
本当は銀主エターナルがいいと思ってる人〜 表向きは別離だけど心は一緒萌といいつつ
本当は銀主エターナルがいいと思ってる人〜 >>518
種は完全にノマじゃなかったっけ?ホモだったの? >>518
キラアス派もそれなりに居たから銀主とかスザルル程ではなかったような 種は叩かれてないカプもキャラもいない戦争ジャンルだから持って来ないで 1話アバンの伏線も回収されて銀主エターナルだと思ってるよ ウテナとギアスは似てる
ウテナの鮭とアスパラ回の公式の狂気
ホモスケ公式にも何かを感じる >>526
アスランがカガリと別れたからアスキラ大勝利
キラはラクスとラブラブだけど受けのノマだからかあまり影響なかった >>528
おるよ
Aちゃん受けは譲らないけどBAよりABのほうが解釈が合うんですだって馬鹿かよ >>522
ひどいのになるとBAの方が向いてるからABやめてBA描けって言われるよね >>539
酷いね
どんな世界にもモンスターっているんだなあ ガンダムウイングなんかホモ流行りまくったけどみんな彼女候補いたんやで >>537
アスキラ大勝利でもキラアスは負け組だね
攻めのノマは健在なんだもんな リバ主張はしない方がいいよ
即ブロックされるし嫌われるだけだから普通は黙ってる 種死なんてなかったんや・・・わしは認めん
ステラとかハイドとか覚えてる人いないんじゃ? 英日リバいけるんだけど支部で英受け書いたら粘着マイナス入れられたわ
どっちでも良いじゃんって思うから固定abの人とは分かり合えない >>539
この手の誘いや囲い込みが成功することがあるからするんだろうな リバ苦手だし逆カプも読まないけど
固定っていうと怖いみたいなこといってくる人いるよねあれなんなん リバはマジで嫌いだから消えてくれ
それかリバです!リバです!って主張してくれれば視界から消しやすいからもっと主張して 銀主エターナルホモエンドがいいけど
表向きはロシアと日本でお互い頑張るエンドが
かっいいねと強がってますが何か >>545
逆リバ無理ってプロフにある人にそれやると嫌われるどころか死ねって思われるんだが >>556
同じこと銀主本スレで言ってみて
反応気になる >>549
本命英日で別カプで英受け好きとか言うと糞扱いで笑える >>553
固定怖くないです
みんな自カプに引きこもってれば幸せ リバいけるカプとそっとじなカプとある
攻めのキャラ次第だわ >>560
本命ギル菊で英を当て馬に使った奴に苦情メッセージを送ったことならあるお 同カプ者でも固定者の発狂っぷりが怖いから固定です主張する人は避ける 固定も戦闘狂で攻撃的だからヤバイ人には近づかない方がいい 同カプ者や同キャラ好きが有名なキチだらけだから黙ってるって人はいた >>567
誕生日を誰より早く祝って満面の笑みだぞ
これ以上ない >>567
9話でたっぷり金主燃料あげたじゃん
その後盛大に短時間で木っ端みじんに爆破させたけど ただ好きカプ羅列してる人と固定ですモンペですとか言う人とじゃ地雷率全然違う ホモスケどこに着地したいのかよくわからない
読めなさすぎ 自カプが圧倒的王道ならたまのリバもいける
拮抗〜負けてたら絶許 >>574
銀主に着地したいんでしょ
むしろ分かりやすすぎない? >>572
餌用意して群がってきたところを爆破してる感じが容赦ない >>574
正直次の休憩回必要あるのかって感じ
さっさとGPファイナル編いけばいいのに >>570
宣言する人は発狂するが多いってだけで同カプ者全員そうとは思わないよ 9話の金主は普通のアニメならかなりの燃料だけどこれ普通のアニメじゃないからな… >>586
しかも銀はプロポーズされちゃったししちゃったずっと一緒だねみたいな気持ち >>589
その前のシーンだけでも嬉しかったからいいんだよ >>582
ツボったwwwwww
普通・・・・普通・・・・ね・・・・ ツイッターは便利な交流ツールだけどバカッターでもあるから痛い人見つけやすくて面白いわ
作品だけ見てると全然そんな事わからないから尚恐ろしい スパダリの定義がいまいち分からないんだけど銀は結局スパダリなのそうじゃないのどっちだ >>588
それよりリバと逆カプ無理って公言してる相手にリバを黙って付き合おうとするのはやめたげて これ銀主のホモアニメだから…金主とか当て馬の捨て駒よ >>599
世界一モテて性格も良くて包容力もあって受けをドキッとさせてフィギュア王者な銀は何があってもスパダリっしょ 公式が銀主以外本気で殺しに掛かってる所は評価したい >>593
どうでもいいけどいつまでID出してんの? 基本的に主受け厨だし総受け厨なんだけどさ
銀主みてたら他の攻めじゃ物足りなくなってきて結果銀主固定になってる 銀はスパダリもヘタレ攻めも鬼畜攻めも一通りこなせるよ全部やったから 銀主以外絶対殺すマンだけどアメ中とチェコイタは辛うじて息することを許されたよ 金主は普通のアニメなら十分すぎて公式に土下座するレベルの燃料 銀主に萌えつつそれ以外がなぎ払われてるのを面白がる一粒で二度美味しいホモスケ?
公式はそこまで考えているのか 銀のかわいい部分があるからハイスペ攻め特有の高圧的な部分が抑えられてるんだと思う でもまぁ銀主ここまで描写してたら二期はなさそうだね 銀がこれでただの俺様とか主がただのはわわとかだったら絶対に銀主にハマらなかった 銀主内野だけど銀と主に関わらないカプは全部許せるよ? >>623
なくていい
もう綺麗に終わってくれていい >>617
十分すぎるほど十分だったよ
一番最初に誕生日も祝えてるしね >>623
二期は金が主役で新たなる棒×金+銀主カップルでやりそう >>631
そうなの?
じゃあ一期尺足りなくても大丈夫じゃん 二期はマジでいらない
それよりちゃんと完結させてくれ >>629
名前呼び
応援
ピロシキ
普通のアニメなら2年位ご飯が食べられるレベル 二期いらんわ
スケートシーンが神作画の劇場版なら見たい 二期は売れ行き次第なんでしょ?
婆様がお布施頑張れば実現出来るよ スケートシーン神作画で一度は見たいわな
二期でgdgdさせるくらいなら劇場版で凄いの来てくれた方が嬉しいわ 2期はいらないけど映画は欲しい
5回ぐらい見てあげるから >>643
1万だの2万だの色々言われてるから出るまで分からん >>644
スケートシーンは円盤で修正されるって期待しよ… 円盤は売れた数が出るまで騒がない方がええよ
作画がよくてできもいい劇場版出せるくらい売れてるといいなくらい 金主の文字を見てると金女主を思い出して気分悪くなった 今は銀主内野だけどアニメ終わったらすぐ飽きる気はしてる
円盤買う気起きないや >>656
fateのギルガメッシュ×ザビ子のカプ
あっちを思い出した 金主なんでそんなに叩かれるの…
大人しくしてるのに辛い 立体化されるの銀だっけ?
主にしておけばよかったのに >>661
金主嫌いじゃない
ただ公式が殺しにきてるのは感じるので避けてる 銀主好きだけど主単体のフィギュアはいらない
銀主ペアのフィギュアなら買う
銀単体は出来が良ければ買う 銀主内野だけどって前置きするのは最大勢力の威を使いたい時だから >>674
1万前後と予想
派手なパーツとかないし 離れずにの衣装だよね?銀立体
片手だけポーズしてる手抜きなら買わない デフォルメ以外のフィギュア欲しくなるキャラいないわ
出来が神なら考えるけど ヴィクトルが一番好き
2番目にマッカチン
3番目に勇利
4番目にピチット君
5番目に南君
6番目にクリス >>683
銀主好きの銀好きだから銀主スレのノリが合わなくて行かない >>688
自己投影婆ばっかだよ
銀→主のことばっか
主からの矢印がいいのに 自己投影がだめとかハードル高すぎない?
気付いてないだけでみんな少なからず自己投影してるでそ 立体は振付内のポーズに拘ってちゃんと作ったのなら欲しいけど
なんか適当にカッコつけてるだけの泥人形ならいらない 普通に自己投影してるよ
銀好きだから銀主だけど主単品なら別に好きじゃないし >>699
いずまこ爆破されたの?
あんなにストーカーだったのに >>699
あんスタのストーカー詐欺の被害者なのか…
乙… 女性向けの立体ってなんでしょぼいのばっかなんだろう
男性向けの女の子のフィギュア集めるの好きで何体か持ってるけど
女性向けってほんと泥人形ばっかで買う気になれない 最新のイベントでストーカー復活してたよ
別ライターだけど >>699
公式から爆破されない銀主という温泉で傷を癒してね >>693
自分でも言ってて意味無いと思う
でも試合の時にコートきてる銀が一番好き >>706
原型師が男ばっかりだからなー
女には本気で頑張れても男作るの嫌でそういうのが出来に出てしまうことはある ミニ頭身の方が失敗せずには済むよね
リアル頭身は難しい >>710
もし最終回爆破来たらどうなるんだろ
こことか地獄絵図だな 爆破されたと聞いたのにゆうくんの為に編み物するよ!なカード絵見かけて草 >>715
草
あんなにゆうくん一途だったのに酷すぎ
あれは嘘だったのか >>717
運営なにがしたいんだろうとうすら寒い思いをした >>709
ホモスケで例えると
主の本命は実は銀ではなく金でさらに女の子とも良い感じになりましたみたいな フィギュア出るとしてまずは衣装でそれが売れたらスーツって順になると思うけど 銀主は爆破が200%ない安心カプ
公式が安定してると視聴者も安定する 爆破は日常茶飯事なのです
刀でも別の処でも常に他カプとのマウントの取り合いがあるのが普通のことなのです オフで本は売れないことが分かったけどブームも冷めるかな ノマでも別離でも何でもいいよ
楽しかった思い出は全て忘れていきますとか公式で言われたときには立ち直れない >>732
売れないのかー
うーん…それでも銀主を地味に愛し続けるわ
もう疲れた >>732
友達はかなり稼いでいたけど
相対的に比べるものがないから何とも言えないけど あれだけアニメでイチャついてたら二次はな…
貪欲に漁る気にはならないわな >>732
公式が二次でやること全部やっちゃってるから仕方ない >>737
銀主みたいに一強じゃなかったから
本当の意味で一強だったのはバッテリーにNO.6におお振りぐらいかなぁ 虎とか見ててもまだ本気で超うまい人の本なくない?
気のせい?
来月あたりがピークじゃないの? 二次は最終回後の方が本編に沿った良いのが出そうで様子見してる 「本命銀受けだけど銀主やってます」ってのが沢山いそうだから同人誌は買いたくない >>744
htrでも売れるのがジャンル初期じゃん
バカかお前 エロしかやる事ないとか言われまくってるさ実際そうだけど意外とエロ多くないよね 本がそこまで売れなくても175じゃなければ困らないから問題無し エロより銀主のドロドロ愛憎劇が見たい
二次なら前カノ登場も良いな 自ジャンルがマイナーな割に上手い人が多いから
ホモスケ本レベル低いなーって思う >>746
最終回で銀主がどういう着地するかがかなり影響しそう >>756
お前のジャンル周りからはゴミみたいって思われてるよ 離れても心は一緒じゃなしにガチガチのエターナルじゃなきゃやだやだやだ あまりに先が読めないから出た本が今は本編と違い過ぎることになりそう
終ったら本編にそったもの読みたい気持ちはある本編後とかも 銀主だとエロ見たいと思わないしエロいらないから本編で充分なんだよな… >>762
だよね嫌だよね
銀主ロシアでリンクメイト俺たたエンドしか嫌だ >>758
ぶっちゃけ最終回で関係匂わすレベルの朝チュンくる可能性もなくはないでしょ
普通のアニメなら絶対ないから好きに妄想して二次は自由に描けるけどこのアニメ同人誌とネタ被りとか普通にありそうだもん 朝チュンというか今までどこで何してたの?レベルのにおわしくらい平気でやりそう リアルタイムで毎週キャラの関係性変わってるし序盤の伏線回収始まってるから
初期の4話くらいまでの設定で描くと後で頭痛くなりそう >>775
既に初期本は要らないし支部もここ2週間内のしか見ない 初期は銀がこんなに主にゾッコンになるとは思わなかった
日本戦では主には失望したよで滅茶苦茶冷たい態度をとったし 序盤3話だけだと主と金による銀争奪戦みたいな感じだったしなー 正直銀が主の何にそんなに惹かれたのかよく分からない
主が奏でる音楽に惹かれたっていうけどスッキリ腑に落ちないんだよね
10話でハッキリ明かされるかな >>780
そこがちゃんと描かれれば
しばらく銀主にどっぷり居たい >>780
主が滑ってる時の銀の反応見てみ
露骨に変わっていってるから 銀は自分の目的のために主を利用して捨てる展開くるかもとか考えてたけど真逆になったな
序盤より今の主にぞっこんな銀の銀主の方が人気あるだろうしそういう銀の本は最終回後の方がたくさん出そう >>782
7話で落ちたじゃんね
ジャンピングキッスが語ってるじゃん キスの後リンクに倒れて見つめ合うとこの銀見てこいつに裏とか企みなんてないなって確信した >>768
チャオチャオがいいわかる
チャオチャオに戻ったら円盤買うかも >>786
円盤買わせるほどのチャオチャオにワロタ 初期のヴィクトルと9話のヴィクトルを比べると9話のヴィクトルにキュンと来る ここやっぱ銀主内野スレと掛け持ち多いよね
銀主スレになった >>792
あそこ嫌いちょっとでもネガると怒られるし >>792
向こうは他カプ他ジャンルの話題禁止だし雰囲気が銀主萌え〜すぎて居辛い チャオチャオ1話じゃカタコトだったのに
いつの間にか流暢にしゃべってたよ そのスレたまに話題になるけど行ったこともないんでそう言われても困る
だいたいここ別のスレから派生なんで ふと見た銀主漫画が女体化で萎えた
誰だよあの女
ハーレム思考が見えすぎてキモイキモイ
主の女体化マジでありえない
オリキャラ女じゃねえかふざけんな糞死ね
こんなのにブクマ大漁とか頭沸いてんじゃねえのカス 逆だわ
チャオチャオ意外と酷いと思った
華がないとかさ >>802
どうせリバか逆カプ布教しようとして叩きだされたんじゃない >>798
チャオチャオ何語しゃべってたのチャオチャオ 主は追われるのに慣れてない
チャオチャオの名言
銀に追われてるのにも慣れないんだろうな >>805
あそこ受けの攻めお姫様抱っことか
攻めの女装に寛容なスレでリバっぽい 銀とかカットインさせなくていいから
チャオチャオの魅力について語ろ コーチ変わったとたん伸びた選手なのに当たりが優しい 中国戦でもなんだかんだ「今日はやけに落ち着いてるな」って見守るチャオチャオまじコーチ ヤコフは見た目で老けてるのわかるんだけど
チャオチャオは若く見える >>810
お姫様抱っこは攻が受にする以外認められない自分は心が狭いのかと思った >>808
銀主の話ばかりされるとそうなるんじゃない >>818
うん元嫁だった
今までの自分は死にましたと
ユリオの魂うるぐらいで〜のセリフが特に好き >>817
チャオチャオ実際30代後半くらいなんじゃねーの? カナダが苦手です
修造みたいなバカさがあれば好きになったかも そもそもが銀主は体格差がそれなりにあるから
銀が持ち上げるしかカッコがつかない >>829
銀主の話だけしながら金叩き過ぎなんだよ
見てて気持ちいい訳ないだろ だって銀主他カプ厨排除するじゃん巣に戻ればいいのにさ >>835
銀金も金主も主金も存在することは許すよ >>834-835
スイスやカナダのときもそれくらい怒ってあげてよ不公平 >>810
文句出てたし別に寛容ではない
たまにリバ厨が空気読めないレスしてちょっとでも注意されると発狂して暴れる 銀主も金主も好きだけど銀金はぴんとこない
顔カプなの? 801勧めてやってるのにうだうだ文句だけ垂れる他カプ厨はそろそろ黙れよ
居場所がない排除されるって喚くけど話せる場所はあるって言ってるのに移動しないならもうモメサだからな タイ主だからタイ中だと爆破だったしフラグすら立たず消えてくれてよかった
韓タイとか地雷中の地雷 カプ排除よりキャラ嫌い言われる方が気になるんですが 主金を叩くなら銀主だろうけど
金主を叩くのは銀受けと金受けだと思う ヴィクトルと勇利のシャワー被ってるシーン、控えめに言ってもユーリとヴィクトルだったらどう??泣きたくならない??なるでしょう…?? ピチット君は彼氏にしたいタイプ
ピチット君の彼女になって銀主のイチャイチャを眺めていたい 私に画力があったらEDのカツ丼花火全部ユーリで作って汗流しながらヴィクトルとリンクで追いかけっこして、
マッカチンと愛猫お互いの抱っこして写真撮らせてサンクトの川べり走り回ってミラとギオルギーとリンク正面玄関でバックにパシャりさせて花火で終わらせるのに…くそぉ絵描けたらな >>855
逆だよ
銀主と銀と主叩きまくってたから叩き返されてるだけ 金主とか主銀の話しチラホラするけど金主1分爆死ネタにするし銀受けはって何か絡み出すし話したくないべ だから銀が既婚者になって主が落ち込んで金とくっついでハピエンで良いじゃん 体格差が受け>>>攻めってわけでもないのに受けを攻めがお姫様抱っこしてるのが普通だったら嫌なスレだなと思う ピチット君みたいな陽キャが彼氏はハードル高い
コミュ力めっちゃいりそう >>867
逆だったわ受けが攻めをお姫様抱っこしてるのが普通だったらだな >>874
はあほんと銀or主雌;;
雄み出てる銀or主;; >>867
別に普通じゃないよちゃんとやんわり注意されてた
ただ注意された時発狂して逆ギレ連投すごかったという話 >>867
無理あるよね
身長も筋肉も足の太さも大きさも攻>>>>受なのに
受が攻を持ち上げるとか好きな人は潜在的にリバなんだと思うよ ピチットくんはSNS狂で明るくて一見ウェーイ系っぽいのに中身天使だからね
勇利のことを心から応援してるよ もし別ジャンルのとこだったらモメサ疑われるくらい特殊だよ
本編で受けが攻めをお姫様抱っこしたことがあるならともかく 彼女ネタでカナダ叩きまくったせいで今度はカナダの中の人オタのヘイト買った金モンペ 銀主スレでリバ糞消えろと思ったのは
生え際薄い人は男性ホルモン多くて淫乱なんだってとかいうとかいうレス見た時だわ
スルーされてたけど >>881
お姫様抱っこってすでに抱っこしてる人×されてる人っていう絵だからじゃないの? >>882
初期に銀受けが真っ先に雌マウント取って暴れてたから
今は全キャラ雌マウント取って頑張ってる >>863
そのへんのカプじゃなくても気分よくないよ
脇キャラの話してる方が楽しいくらい 銀主だけどもうちょっと主に雄みがあればいいんだけどなぁ
最近ちょっと雌すぎて少し萎える 上のやつ受けを攻めがお姫様抱っこが嫌って言ってるぞ ここでくだらん姫だっこマウント取ろうとしたら蹴り出す
だれがだれを抱っこの話でもだ >>893
銀主だけどってつければ銀主ぶれると思ってんの 二次で雄っぽい受け書けばいいんじゃない
驚きの女体率だけど 銀主だけど主はこのままで良いよ
雌になったり女王になったりメンヘラになったり最高オブ最高 タイバニだと作中でやったから虎の方が兎をお姫様抱っこしてると逆姫抱っこと呼ばれてた >>900
いやそんな認定されても困るわ
ガチの銀主やで 金主語りは妄想でくっつけようと設定考えても1分爆破でネタにされ
主銀は銀受けのクソさがリバがってネタにされて叩かれ
銀金はうんこカナダスイスはキモイウザい嫌い
まともに話せるのはタイ韓その他 >>888
主焦るけど怒らなさそう
何故かタイには甘いイメージ お姫様だっこで怒るのが分からん
王道と逆は共存出来ないんだなって思うだけ タイはネットに上げなければ撮るくらいは…
でも嫌がってるのを撮るとは思えない >>894
その後訂正してるししなくても言いたいことはわかったよ >>907
6話で裸密着流出させられたのに
タイく〜ん(汗)だけにはワロタ
銀みたいにあぁ!?くらいしてもおかしくない お姫様抱っこくらいって言う人と拘る人はわかりあえないよずっと平行線
それこそリバ好きとリバ死ねの人が分かり合えないのと一緒 割と175体質だけど銀主が居心地良すぎて抜け出したくないジレンマ
他に良いアニメとか来たら良いけど来ないだろうなあ
髪の色素が薄い白人攻めの黒髪日本人受けが大好きだからドンピシャなんだよね >>917
一つはっきりしてるのはリバ厨はカプスレに行くなということだけ >>921
声優オタは割と入れ込んでるからいないわけではない >>922
でも肌の色の差があんまりなくない?
白人キャラと日本人キャラってもっと差があるもんだと思ってた >>922
わかるドンピシャ
色素薄い白人×おぼこい日本人大好物過ぎて
銀主どはまり
ありそうでなかなか最近ないよね
他やりつつもしばらく居ようかと思ってる おすは金とスイスとイタリアしかいないじゃん
他は雌 >>922
コンユリで英日で銀主って話でこないだ盛り上がったな 黒髪のせいか銀よりも主の方が肌白く見えることあるわ もう次スレいらないよ
銀主内野スレと変わりなくなってきた >>957
おつ
ここは銀主カプスレが合わなくて逃げ出した銀主者のスレの愚痴スレ兼内野スレかと思ってた まぁ銀主一強なんだし仕方ない
弱カプ厨は気に入らないなら出て行けば 英日はガワが似てて
コンユは何となく関係性が似てて
カヲシンが見た目が似てて
兄ゆは名前が似てる >>957乙
銀受けは専スレあんのになぜここにいるの?
過疎ってるから? >>959
出来た経緯はぜんぜん違うけど使い方はそんなんか >>963
それ言うと専スレ大回転してる銀主は何故ってなるから止めた方がいいよ >>963
雰囲気が合わない
他ジャンルの話も一切できないし息苦しい
銀主萌え萌えばっかりも飽きる 他カプについても話したいからここにいる
主銀も好きだしな 銀主萌えばっかで飽きるって
ここに来ても銀主ばっかじゃん 専スレは大回転してるけどマナーの悪い銀厨のせいで気持ち悪いからここ使ってるんだろ
住み分けだな キャラ萌えスレとかも合わない
空気が強制的にほんわかしか許されなくて気分悪くなる 金主の打たれ強いところ好き
公式ドSだけど頑張って >>973
一カプだけより色んなカプ話聞けて楽しいけどな自分は 銀主スレ銀が過去受やっててもいい派がいるから嫌だ
ここは別に他カプがいても気にならない
荒れてる奴はごく一部 主銀だけど他キャラの話したくているよ
ここでは主銀の話はしたくない 自治厨がネガだと判断すれば発狂するからカプスレは苦手なんだよ 金主別に嫌いじゃないよ
叩いてるとしたらどうせリバ厨か主銀とかでしょ 銀主擬態でもぐりこんで叩きだされたリバで本命銀受け婆が愚痴るスレだよ 和気藹々の空気に馴染めないなんて可哀想なやつらだな >>981
はーほんと銀厨って害悪
見かけたら追い出すけどね >>976
銀主に居るのは主厨だよ
たまにリバっぽく混ざろうとする銀厨もいるけどほぼ主厨 追い出された銀厨がいるなら主銀で盛り上がるはずなんですがね >>991
一行目は特に問題ないんじゃないルール的に
二行目は大問題だけど 金主をすぐ無理無理言って否定して面白おかしくするのは金主の自虐?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 14分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。