チラシの裏@801サロン板 1024枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━━━━━━━━━━━┓
┃ / \ ┃
┃/. \┃
┃ / ̄ ̄ヽ、 ┃
┃ / ー/  ̄ ̄~ヽ.. ┃
┃ / ト、.,.. \. ┃
┃=彳 \\ ヽ┃
┃, \\ |┃
┃ /⌒ヽ ヽ |┃
┃ / | | / ┃
┃ ./ ヽ|/ ┃
┃ l ┃
┗━━━━━━━━━━━
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1023枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480854101/ /|∧_∧|
||. (・ω・´| >1乙!!!
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
___
/|∧_∧|
||. ( | じゃ、そういうことで
||oと. |
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U >>1
おつよぉ
おみくじの凶と遺影がマッチしてるぅ ん、吐くの?吐いちゃうの?
,, -―-、 ゲボッといっちゃうの?
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| , ‐'""゛´````‐、
/|||||(゜)/ / / / ● ヽ
/ ∪ ト、.,../ ,ー-、 ハァハァ/lァ/lァ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ i
=彳∪ ∪ \\ \ /ヽァ/ヽァ / | i
/. ∪ \\ \ \_____ ノ ● ノ
/ .∪ ∪/⌒ ヽ ヽ.___> `ゝ‐------‐' /
/ ∪ │ `ー ―' /
│ ∪ ∪ │ ∪ -‖
∪ /
/\ ___
/__\ /
┌┐┌┐ /⌒i (
└┘│┘ ノ \
| -┼ -┼、\ ┼ 、 i 、
| | / | / i ヽ ── | ヽ
し αヽ / J α、 ヽ/ '
| |
| / ̄ ̄ヽ、 | / ̄ ̄ ̄\
| / ●/  ̄ ̄~ヽ | /~ ̄ ̄ ヽー ヽ
| / ト、.,.. \ | / ..、.,┤ ヽ
| =彳 \\ ヽ | / // ミ
| , \\ | | | // ヽ
| /⌒ヽ ヽ | | | / /⌒ヽ \
| / | | / | ヽ | .| ノ \
| ./ ヽ|/ | \|,/ .彳 \
| l |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>1おつよぉ
前スレ>>985
そのおっさんしゅげぇ…
でも男と女は考え方も感じ方も違うもんねぇ
女も男ウケを良くしたければ青年誌の漫画やグラビアのメイクを参考にしろって書いてるライターいたなぁ 今日お仕事全然ダメだったよぉ
切り替えて頑張るよぉ 少女漫画男子モテるイメージあるよぉ
そもそも女性が見てる世界に興味のある男はモテる 中学の時にフルバとか読んでる男子いてぇ
顔はそこそこ整ってたけどとおるちゅわぁ〜んとか言っててキモかったよぉ
ちょっと変わった人だったんだよねぇ いもけんぴはジャガーさん見てこんなやついねーよww本当わかってないなwwって笑う感じになっててう、うんそうだね…ってなるよぉ
ギャグとして普通に笑ってるのはわかるけどぉ 根っからの漫画読みでしかも少女漫画も満遍なく読む系男子とはじっくりお話してみたいよぉ >>15
テニヌみたいなもんじゃないのぉ
一見まともな画風でさらっとギャグぅ >>17
わらしも昨日変になったぁ
急に終了したり配置変わったりぃ
再起動で治ったよぉ >>9
しゅごいよねぇ
はじめは接客で緊張しすぎてぶっ倒れるほどコミュ障だったらしいよぉ 長身黒髪メガネ敬語とかだいしゅきだったけど
リアルでキモイ人に出会って無理になったよぉ
二次だからよかったんだと痛感よぉ >>19
それを本気で女はこんなのがテニスだと思ってるのやべえwwみたいに言ってるとええー思ってないよぉ…ってなるのぉ 少女漫画少年漫画のくくりってそのうち架空の海外()から非難されてる!ってネタにされそぉ
プリンセス系のおもちゃを女の子向け表示にしちゃいけないなんて脳みそちんぽぉ 日本から最高に面白い漫画100冊選ぶとしたら少女漫画からは24年組くらいしか入りませんね リアルのメガネ男子はやな奴しかいなかったよぉ
爽やかイケメンが役で黒ぶちメガネかけるのが一番いいでしゅ >>29
少女漫画読んでるのはそれとは違ったキモさじゃん 姉妹が多くて家にあるから少女漫画読んでる男の人って結構いない? 少女漫画にも初対面で男の裸を見て嫌われるけどバリバリ意識もされるみたいなのはあるのけ? うちのおとうしゃ昔別冊マーガレット読んでたし紡木たく持ってるしトーマの心臓もってた
おもちろかった >>40
うちのおにちゃ読んでたぁ
いつの間にかおにちゃが続き買ってきたりするようになったよぉ わらし眼鏡かけてるだけで目ん玉にフィルターかかっちゃうからなぁ わらし二次元限定ならさらっと肩にかかる長い髪でシャツの衿とか立ってて笑っておくれよマイレディーとか囁く王子様だいしゅきぃ >>44
いもけんぴはギャグ漫画なのよ
ね?わかったらネクストにいこうね >>54
おみくじに空気読まれた
眼鏡男子しゅきすぎてしょもない男にひっかかってばかりでしゅ 会社のおじしゃんに動物のお医者さん貸したらハマってたよぉ >>28
ふえぇそこからのスタート?
カッコいいよぉ
努力の方向性的に婚活漫画の男性側のやつ思い出したけど
きっと身だしなみも大幅に改善したんだろうねぇ 少女漫画は少女にも少年漫画より読まれてないし少年はほぼ読まないんだからねぇ 男ガーババアアアアアアアってレスだけでこの食いつきよう
こわい >>68
身だしなみはそんなにみたい
アキバ系らしいよぉ >>71
夜中は誰かに噛みつきたくなるイライラババア多い唐揚げ >>38
わらしこれがモメサババアアアアアアアアアアアアアアだとおもう! >>75
お姉ちゃんがイライライライライライライライライライラしてるの伝わってくるよぉ 腹減ってきたぁ
ギスギス婆構ってあげるから夜食作って >>69
内容の幅狭いもんね
レイアースとかケロちゃとか冒険もの好きだったけどあんまり受けないのかなぁ 動物のお医者さん読んでた男たくさんいたけどなーと思ったけど北大だったからだな 動物のお医者さんとか赤僕とかは男でも読んでる人おおそぉ >>71
モメサババアアアアアアアアアアア記念レス ふしぎ遊戯しゅげ好きでキャラの顔はだいたい思い出せるし歌うたえるのに話の内容全然思い出せない
はぁん 夏目って少女漫画だよねぇ?
アニメだけどおにちゃがはまってるぅ わらしが少女漫画漫画を馬鹿にして読まない中兄貴は読んでたぁ
ちんこ持ちの余裕ですなぁ >>83
なんでぇ
思ったこと言っただけじゃぁん
わらしが知ってる少女漫画読んでるとかいう男は女に近付きたいために読んでたりするようなキモいやつしかいないよぉ
あとは少女漫画読んでるくせに女キャラが見たいって理由で見てるようなキモオタ系
総じてキモいよぉって言ってるの 動物のお医者さんは読まれてる感じしたよぉ
いちいち男でも読める少女漫画とかただし書きするのがめんどくしゃぁだけど >>101
ニーチャンは素直でおねちゃはひねくれてたのねぇ CCさくらはぷいきゅあと同じ方向性
というか元祖なんでは 最近の少女漫画は恋愛要素だけの話が多そうで読む気がしないよぉ
他の要素があればいいけどぉ 男は女の場所入っちゃダメな刷り込みあるからね
女密度高すぎて逃げ帰る感じあるんかな >>107
あれいまいち何がおもろいかわかんなかったよぉ
でもキラキラした絵がきれいだったぁ >>102
おねえちゃんはオス度強いオラオラ系が好みなんだよぉ ほんとに男が的なレスにこんなに食いついちゃうお姉ちゃん多いのね めっちゃ気持ち悪くて目ぇ覚めたよぉ
まだ1時にもなってないとか勘弁しやがれ 動物のお医者さんから花とゆめを勧めてグリーンウッド読ませたらだいたいの男はおちたよ >>100
夏目は少女マンガって言っても恋愛漫画じゃないからぁ >>102
ババアの周りにキモい男しかいないんでしゅね >>117
でも一番好きな漫画にはならないから。。。 ・
東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(b9TY[ 少女漫画でもオタ寄りのASUKA系とかなら読んでたよぉ >>123
腐女子養成漫画と聞いたことがありましゅ! >>115
そしてそういうこと言っちゃうお姉ちゃんも絶対出るね じゃあお姉ちゃんの一番好きな漫画なによ!!!!!!!!! 一番好きなマンガとか決めらんないよぉ難しいこと夜中に言わないでよぉ >>118
確かにぃ
それ少女漫画じゃない?って言ったら嘘ぉ!?って言ってたぁ わらしは封神演義がまじでいまも1番すき!
まさかいま感想いっぱいみれるなんてぇ めんどくしゃ
わらしは少女漫画読んでるってひけらかす男はキモいなぁって思ってるだけだからぁ
自演なのか知らないけどムキになって反論するお姉ちゃんの方がよっぽどイライラしてるのわかるよぉ ウズウズウズウズウズウズウズウズウズウズウズウズウズウズウズ 夏目男に人気あるよねぇ
わらし平和すぎてだるいけど >>136
ううん…気にしないでぇ……
せめてベスト10なら何とか >>141
漫画読んだことないけどアニメは入眠アニメポジでしゅ 女向けが男に人気あると言われたら疑う義務がある気がしちゃう 封神演義だいしゅきだったよぉ
まだ漫画家にあるけど全然読んでなぃ 俺様ティーチャー勧めたらはまってたし読まず嫌い多そうだよぉ バッドエンドが許せないのは男の方が多いってまとめ見たけどだろうなぁって思ったぁ
女はばらけてるけど男はわりと一致してる オタクに一番しゅきな漫画どれーって
今までで一番好きなホモカプどれーって聞いてるのと同義よぉ 男は知ったかぶりをし女は知らないふりをするは世の常ですわよ 男「あああああアナルの気持ちよさくらい知ってるし!(やっべ知らねぇ)」 >>167
(」´°ω°`)」どんどん(」´°ω°`)」びきびき(ง ´゚ω゚`)วどんびきびき 発売してるのだと
封神演義
火の鳥
11人いる
ゴーストハント
引き出しにテラリウムかなぁ
完結してるのにしてみたぁ
ウェブ漫画いれるとかわるぅ >>141
わらしも途中で集めるの挫折しちゃったぁ
うちのおにちゃも今期のアニメからハマってた
昔持ってたよって言ったらえぇっ!てなってたよぉ >>151
究極超人あ〜る
パトレイバー
ここはグリーンウッド
百鬼夜行抄
日出処の天子
偏ってないようで偏ってる? ねこあつめ引越しできないのくそ
まぁなんとかがんばるけどめんど わらしわらしの描く漫画しゅき
閲覧ブクマはド底辺だけどねぇ ランキング付けられないけど選ぶならこの5つぅ
僕街
ラストイニング
空が灰色だから
最終兵器彼女
ぼくらの 一番好きなって聞くからだめなんだよぉ
好きな漫画思いついたの5つあげてくらいなら答えられる >>177
きーみがー(きみがー)
きみがーあついこいをしたーならー 少女漫画昔は読んだけど今は全然読まなくなったぁ
少年漫画は殆ど読んだことないから商業BLと青年漫画くらいしかわかんないよぉ >>182
あーいーてーはーせーめーしーかーいーなーいぃー!\おんりーゆー/ 昔しゅきだったのに今はあんまり…って思えてくるのばっかりだよぉ
ジャンル離れるとカプのこだわりも薄れていっちゃう >>170
三十路〜20代後半くらい
>>174
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンッアアアアア
>>178
わかものっぽい! >>181
寄生獣
残酷な神が支配する
バナナフィッシュ
こどものおもちゃ
あと1つむずぃ曽田正人もしゅきだしいくえみもしゅきだし >>153
読まず嫌いは多いだろうねぇ
うち女系だからか弟も気にせず少女漫画読んでたし今でも読んでるよぉ
遊びに来た弟の友達も本棚にある少女漫画見て最初は笑うけど弟から勧められれば案外読む子いたしぃ 僕が散歩からカムバック!すると門の前にはアハハンベイビー!
cry!cry!don't cry!僕に任せろ! >>189
27よぉ
あってるよぉ
完結してるのって古いのしかないから最近の入れられないよぉ 考えてみればわらし漫画あんまり持ってないしアニメもあんまり見ないよぉ
ゲームはたくさん持ってるし常にやってるからゲーム寄りのオタクなんだねぇ >>195
まあだいたいババアだよねぇ
チラシちゃんババアというかリアルババアよぉ >>196
お姉ちゃんがいやならお姉ちゃんにはレスしない 最近好きな奴が全部単行本になってない
オリジナル同人とかばっか ドラえもん
寄生獣
デスノート
ハンターハンター
ブラックジャック >>192
羊たちの沈黙
そして誰もいなくなった
アルジャーノンに花束を(中編)
そして二人だけになった
ドグラマグラ わらし逆ぅ
ゲームしなくてアニメも見ないけど漫画と本と映画DVDはたくさんありゅ >>193
5本の中に残酷な神を上げるとはしゅげぇ しゅきな小説っていわれて思いついたのほとんどホモ萌えできる一般小説だったぁ…ふぇぇ ネトゲオタだと思ってたけど一つゲーム数年やるからぜんぜん詳しくないよぉ
わらし何オタなの >>203
わらしもぉ
家に置ける場所が有限だからねぇ
そんで数年後に後悔する事多々あるぅ じっさい婆だからババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアて言われても良いんだけど他の人のも見たいの >>210
チラシちゃんで時々話題出るけどむちゃくちゃしゅきだよぉ 漫画はディアマイン
あかく咲く声
アニメはウルフズレイン、岩窟王
ゲームは大神とワンダと巨像
こんな感じれしゅ ガチ の ババア が なかま に ひきずりこもう と している >>192
そして誰もいなくなった
宇宙のみなしご
ブルーバード?とかなんとかのやつ
あーあんまりないや >>216
はぁんディアマインとあかく咲く声と大神しゅき チラシお姉ちゃんなんでもベスト5とかでいいよぉ
わらしゲームなら428と街と太閤5と学怖とぉあとなんだろ >>216
あかく咲く声いいねぇ
夏目よりしゅきかも わらしはぁ
聖伝
フルーツバスケット
有閑倶楽部
小さなお茶会
霊感商法株式会社 >>215
わらしもしゅきぃ
めちゃくちゃ重い話だけどねぇ 孤島の鬼いま読んだらホモに行くまでの動物実験あたりで脱落しちゃう ねえお姉ちゃん
今わらしがやってるソシャゲで期間限定ガチャやっててガチャ引くとチケットがもらえるの
チケット3枚でアイテム1つと交換できるの
ログインキャンペーンが始まってチケット1枚だけ貰えるんだけど無課金勢には当然ゴミだしコンプ勢は既にコンプ済だし1点狙いの微課金税もすでに交換してるタイミングでのチケット配布だったんだけどなんなのこれ 全部ホモ萌え込みだけど小説なら青空の卵シリーズと凜一シリーズとギフトぉ 緑川ゆきはあかく咲く声と緋色の椅子どっちが一番か悩むよぉ >>223
わらしも夏目よりしゅき
画面の演出がすごく綺麗よねぇ
緑川しゃは短編もいいよぉ >>192
銀河鉄道の夜
泥棒日記
駆け込み訴え
カラマーゾフの兄弟
楽しいムーミン一家 >>227
重さがたまんないよねぇ
何度読んでもしゅげぇ…って唸るぅ
しゅきなシーンありすぎるぅ 長編描きで代表作もある作家の短編の方が好きなのあるあるぅ >>229
なんかコンプガチャ法令逃れとかじゃないの知らないけど ぎんがてつどーのーよぉーるっ
ぼくぅはぁもぉーそらのむこおー 漫画は5つならこれだぁ
封神演義
観用少女
白のテンペスト
エビアンワンダー
動物のお医者さん 好きな小説いつつだよぉ
たったひとつの冴えたやり方
指輪物語
十二国記シリーズ
隣の家の少女
銀色の恋人 しゅきなゲーム難しいよぉ
ソシャゲも面白いけどソシャゲ死ね!とも思ってるしぃ
とりあえずドラクエと任天堂とラブデがしゅき 小説
金の鍵
鏡の中の鏡
夏への扉
悪童日記
リンゴ畑のマーティン・ピピン >>243
はぁんエビアンワンダーだいしゅき
泣いたよぉ 小説ならいしいしんじ大しゅきぃ
ノスタルジー感じすぎて切なくなるよぉ >>251
わらしもマーティンピピン好きでしゅ
続編もあったよねぇ図書館で何度も貸出延長した記憶 わらしが読みたいなあと思いつつ積読してる本五選
暗黒童話
李欧
福音の少年
ロミオとロミオは永遠に
ヴァイブレーション 火星年代記
ダスゲマイネ
斜陽
夜間飛行
新釈走れメロス ゲームはADV一辺倒なのでこのへん
かまいたち
街
銃声とダイヤモンド
シュタゲ
ダンガンロンパ あと小川洋子しゅきよぉ
特に清潔感のあるグロみたいな比喩表現だいしゅき♡ >>254
ファージョン全部いいよねぇ
児童ってか少女向けに書いたのかと思ってたら
最初は30代紳士向けだったとかでイギリス紳士はぁんってなったぁ
でもウェブで探しても出てこないからガセかもだから話半分にしといてねぇ アナザーカントリー
ぼくのエリ
モーリス
フィリップ、君を愛してる!
エイプリルフールズ >>242
ブエノスアイレス
霜花店
ベルリン天使の詩
ピアノレッスン
ラストエンペラー >>260
小川洋子しゃ昔読んだ短編集が妊娠してる姉に毒もる話でこあくてそれから手を出してないよぉ 映画
ロードオブザリング
少林サッカー
酔拳
フォレストガンプ
ラピュタ データイーストのゲームしゅきだったよぉ
ADVはやりつくしたけどやはりYU-NOが至高 >>259
知ってるおねえちゃんがいるとは思わなかったよぉ
生まれて初めて小説読んでてトイレに駈けこんだのでその記念でしゅ やりたいなあと思いつつ放置してるゲーム5選
リンダキューブ
メガテン
銃声とダイヤモンド
elan
シルバー事件 >>265
わらし爪を保管する話が好き
基本薄暗い話だよぉ
なのに清潔そうな雰囲気があるのがいいのぉ >>270
チラシちゃんで時々挙がるねぇ有名な気がする
こあくて読んだことなぃ >>270
読んでないけど後味悪い小説とかでググって知ってるよぉ
読んだのしゅげ >>273
シルバー事件やってええええええええ
ほぼサウンドノベルだからぁ >>266
ロード一章のアラゴルンがフロドを部屋に連れ込むとこ萌えるぅ ホモ映画あげてるおねちゃいるけどブロークバックマウンテンはでてこないねぇ
あまりにも悲しい話だからかなぁ 毒じゃないよぉ
妊婦おねえちゃんがつわりでジャムしか食べたくないって言うからグレープフルーツでジャムを作るよぉ
アメリカからの輸入もののグレープフルーツだよぉ
妊婦おねえちゃんは熱々のジャムを食べるよぉ 孤島の鬼
ジェントルマン
霊応ゲーム
凛一シリーズ
月魚 >>285
昔しゅごいしゅきだったけど今見ると奥さんェ…ってなるのぉ
でもしゅきだけどねぇ 見たら好きなのはわかってるけど今更めんどくさいの
スターウォーズ
ガンダム
エヴァ
ロード・オブ・ザ・リング 九龍妖魔学園記
慟哭そして…
moon
ポケモンブラックホワイト
この世の果てで恋を歌う少女YU-NO >>262
紳士があんなん読んでたら萌えるよぉてかファージョンて女性だったのねぇ知らんかった
久しぶりに読み返したくなった図書館行こ >>293
グレープフルーツの農薬あかんってことかなぁ >>293
アメリカからの輸入グレープフルーツには農薬たっぷりって話題になってた時期なの
その農薬たっぷりのグレープフルーツを皮ごと使ってジャム作るの
妊婦おねえちゃんがつわりでそれしか食べないから こてちゅしゃ
まこちゃん
のりくん
おかめ
らんらん >>278
映画も観に行きましたぁ
原作より表現は柔らかくなってたけどぉあんな脚本の映画に自分の子供を出演させる親がいるという現実のエグさに打たれたよぉ ブロークバックマウンテンじわじわ切ない良作だったねぇ >>281
ちょっと前にシルバー事件勧めてくれた姉?あのあと買ったよぉvitaの調子悪くて進められてないけど面白そうで楽しみよぉ >>275
わぁい 次点でtrick&logicがしゅきです
来月のダンガンロンパ3たのしみねぇ >>301
知ってるよぉ
まだ対応機種未定だから静観中だよぉ >>317
はぁんそうよそうよぉ
わぁい!合うといいなぁ
あの世界観いいのよぉ 霜花店ー運命、その愛ー 思いっきりほもな場面あるよぉ
ノマのそゆ場面あるからちういだけどぉ ゲームはアクションならアクションごとに
機種なら機種ごとにと細かくランキングしたくなるよぉ >>328
はぁん待ってるよぉ
気に入って花と太陽と雨とまでやってもらえたらいいなぁ ゲームボーイミクロのファミコンverはしゅきでしたぁ ADV黄金期はとうに去ったか
新しいADVもっとやりたいぜよ 船を建てる
純白の血
あしたのジョー
銃夢(無印)
ヨルムンガンド >>332
ファミコンとゲームボーイミクロのファミコンカラーとゲームキューブとSPは許せる
それ以外はダサい >>285
刑務所の外馴染めなくて自殺とかきついよぉ
トイレ行くのにいちいち手挙げなくていいって言われるとこは日本だとわりとあるからはぁんてなる かまいたちの夜がリメイクで萌え絵つくのはまだわかるんだけどceroZにするのはわかんない
新たな客を増やすためじゃなかったのかよぉ 好きだけどキャラ萌えであって名作ではないなぁと思うやつは挙げにくいよぉ >>342
おねちゃそれはたぶんショーシャンクの空 ブロークバックマウンテンって刑務所にいく話だっけ?とwikiってきたぁ ADVだと
428
街
学怖
かまいたち2(本編ルート除)
トワイライトシンドローム
アナザーマインド
最終電車
はぁん選べない >>357
グリーンマイル今までで1番泣いたかもしんなぃ
見返すにはきつぃ 銀河ヒッチハイクガイドしゅき
後味悪そうな映画とか悲しい映画見るとき一緒に借りる ターミナルとかキャストアウェイもいいねぇ
トムハンクス外れないよぉ えーが選んでると結局ハッピーエンドのやつばっかになっちゃうぅ
もう悲劇もビターエンドもきちゅい >>362
最近のハドソン川の悲劇?も評判いいねぇ
ビッグとフォレストガンプもしゅき セブン観た時の衝撃はまだ覚えてる
前の回の客が出てきたら皆んなくらーい顔で無口なもんだからよっぽど面白くないのかと思った アラビアのロレンスがしゅきだったけど今見るとorzってなりそうだから見れないぃ 映画5本って難しいねぇ
ゲーム姉じゃないけどジャンルごとに挙げたくなる感じぃ >>369
はぁんそれぇ
バッドエンドにしちゃってたぁ☆ 昔見て熱狂した映画を最近になって見返すとあれぇ?だったりしゅるからアナザーカントリーはもう見ましぇん じゃあわらしはコルダ1とコルダ2とGS1とGS2! >>378
小学生のときやって心おられたよぉ
2も好きだけどやりこんだのはこの3つかなぁ >>375
ふえぇ
わらしロマサガ2とサガフロ2とミンサガが好きだよぉ >>380
わかるーわかるー
そういう時の悲しさよぉ >>376
ショーシャンクしゅき
ベスト3に入るくらい
あの頃のモーガン・フリーマンはまだムダ使いされてなくて良かったぁ なになにぃしゅきなゲームのはなしぃ?
わらしちゃんは戦国無双2と女神転生Vしゅきぃ >>381
GS買ったんだけど間違えて説明書なしだったの
そのせいで積んでるの 無しでも問題ない? ローマの休日昔はおとぎ話でしょって思ってたけど
今はアン王女のかあいさではぁんはぁんはぁんだしストーリーもほろにが奥深いよぉ >>367
セブン何回か見たけど嫁の首切られるとこが衝撃ってこと? 受けちゃんがしゅきな攻めしゃんのしゅきなところ5つ
努力家
お兄ちゃんみたい
口うるさいけど優しい
一緒にいて安心できる
頭が良くて話してて楽しい わらしSFのシレンは余裕で1000回以上プレイしたよぉ
開幕モンスターハウスで3秒リセットとかも含まれるけどねぇ アトラスゲーではハッカーズとラストバイブルがしゅき オウガふたっつとFE聖戦トラキアへクトルハードの脳トレ具合しゅき >>392
かわいいよねぇ!最後に「ロゥマ」って言うところ好き
最初に足がくたびれたからドレスの中で動かしてたら靴とばしちゃうところもぉ >>391
GS3はシステム面とかでは前作よりやりやすくなったし服装システムはしゅきだよぉ
でも1,2と比べてキャラクターに魅力感じないよぉ
兄弟の強制イベント多いのもほんとやら
コルダ3はやってない アラビアのロレンス5時間くらいないっけ
飛び飛びで見たらいっつも砂漠でラクダに乗ってる 名作っていわれてる映画はだいたい面白いよねぇ
何これ?っていうのはそんなにない気がしゅる ブロークバックマウンテンは逆コロだったから今いちぃ >>392
泣いちゃうよぉ
あの終わりだからこそいいけど切ないよぉ ノッキン・オン・ヘヴンズドアしゅきぃ
邦画じゃなくて元の方ねぇ
邦画も男同士にすればよかったのにぃ
ドラえもんの新作映画テーマソングが平井堅で歌詞は「僕」なのに女性の苦しい胸の内のように聴こえて
映画の宣伝自体が頭に入って来ないよぉ >>393
そこもだし犯人の意図とかブラピの行動とかぁ ローマの休日が日本のアニメなら平凡な主人公にお姫さまがプロポーズしてアラジンってた 上で好きなの5つ挙げたけどあれもあったこれもあったと好きなのいっぱい思い出して楽しいよぉ わらし最近になってセブン見たからかそんなに衝撃的ってほどでもなかったぁ
当時見てたらしゅごかったんだろうなぁ >>395
ほんとぉ?GSの1って書き忘れたけどほんとに大丈夫?まあ本家ときメモやったことあるはずだしがんばってみるぅ でも、そうはならなかった。
ならなかったんだよ、ロック。 >>367
もし内容知ってたらニコニコへらへらして出てきた人見たら何か心配になるかもねぇ さかるー
大学背くらいの時に色んな音楽や映画やサブカルに触れるの良いことだよぉ セブン最後のブラピの逡巡ワンパタ長しゅぎぃ演技下手じゃねって思っちゃって冷めたぁ PS2売るんじゃなかったぁ
中古のソフトくっそ安いよぉ >>422
ディズニーならめちゃめちゃ歌って踊るねぇ >>418
その前のブラピ映画がリバーランズスルーイットとかインタビューウィズバンパイアとかだったから何となくそんなんを期待してたんだよねぇ
デビッドフィンチャーをナメたらあかんかった いろんなもの見て読んできたけど人生に生かされてる感ないなぁ… >>402
通常版207分完全版227分だってぇ
地元の映画館で完全版やってたから観に行ったら途中で休憩入ったよぉ
初めて観たから感動して後日DVD買ったけど時間がなくて観てないよぉ 昔はチャップリンの映画テレビでやたらやってたから観てたなぁ >>432
はぁんホモみあるどころか直球ホモ
切ないよねぇ もし本全然読まなかったらもっと文章下手だったろうなぁって思うことはあるよぉ わらしもっと本読んどけば良かったって思う
もうホモ以外読めなぃ >>441
そうだよぉ
独裁者とか黄金狂時代とか街の灯が多かったかなぁ
殺人狂時代は一回しか見てないけど無闇に印象に残ってるぅ >>430
イングロリアスバスターズ?あれ見てて痛いシーンおおかったけどキチっぷり良かったねぇ
バーンアフターリーディングのアホアホなスポーツジムトレーナー役も好き >>445
しかも最近ホモ読むよりチラシちゃんしちゃうの… 読書はいつでもできるぅまだ遅くないよぉ
青空文庫でドグラマグラよもっ >>443
大人になったらたくさん読もうと思ってたのに老眼で読むのがちゅらくて
結局読んでないよぉ 見たことないけどゴーストバスターズのテーマは最高にご機嫌だぜって思います >>453
ああーそういうことも起こるのねぇ…
図書館で朗読CD借りるとかしてみようかなぁ ロードオブザリング最終章の長いバージョンのほう4時間越えで尻が割れるかと思った
地元の映画館で3部作長いバージョン通し上演とかしてたけど全部みた人いたんだろうか えっ老眼になるとゲームしにくくなるのかなぁ
そんなずっと先のことでもないからこあくなってきたぁ >>457
チラシちゃん禁しなきゃやばいかと思いつつできぬぅ… ブーンブーン→チャカポコ→脳髄そして脳髄まで読んだ >>455
見よう おもろいよ!
昔は日曜洋画劇場で良く放映されてたのにね 沈まぬ太陽も3時間超えだったから途中で休憩あったよぉ
それでも原作はしょりまくりだったけどぉ グレムリン萌えアレンジしたボカロ曲とかありそう
あたしの取り扱い気をつけてね三つの約束破ったらモンスターになっちゃうんだから☆ 昔は自分のペースで進められない映像作品が苦手だったけどぉ
今は勝手に進んで一定時間で終わってくれるからむしろこっちの方がいいなぁとか思うようになったぁ
小説一冊読むのってほんと体力いるんだよねぇ… >>465
女だけのリメイク版も気になるし見てみようかなぁ 小説を読む苦痛度は作者の文章との相性によって全然変わってくるよぉ いくら面白くても頑張って一日百ページくらいが限界だよぉ 面白いと思って読んでても進まねぇなまだこんだけか先は長いなと思いながら読むよぉ 読んだことないけど京極しゃんの本は紙で読んだら色んな意味で疲れそうだよぉ ネットや映像の進化で人の集中できる時間落ちてるからねぇ
楽な方に行っちゃうよぉ >>474
ミステリは残りページでこいつが真犯人じゃないなーとかわかっちゃうから電子でページ数見えなくして読んでる スケートの話してるのにそれに比べてモブはしゅごいからぁって強引に比較ageしてたけど誰もレス付けてないよぉ >>461
今スマホの使いすぎとかで若い人でも早く老眼になっちゃう人増えてるんだってぇ 何回更新ボタン押しても自カプちゃんタグが更新されないよぉ
おっかしいなぁ ランジェリー姿の大学生が縄で縛られたふりをし19歳女性に「ほどいて」と声をかけ逮捕
こて... misonoが同級生の可愛いって評判だった子の今に似てるぅ >>327
よかったよぉ
んーでもランキングなら
1 ビューティフルガーデン
2 人魚姫のハイヒール
3 好きって言いたい
4 好きで好きで
5 恋の傷跡
攻めの魅力度なのかなぁ はぁん中国神話にチンポ一族という一族がいたってTwitterで見て二度見したよぉ
ほんとかなぁちんぽぉ FF15の呼んだチョコボが拉致されるバグ動画わろたぁ しょうがないから
最愛ちゃん観ながらアゲアゲで出かける準備するよぉ >>502
バスクリンみたいな色の海のバグもなかなか好きよぉ 有価物回収行ってきまぁす(˘・з・˘)はぁーやらやら おーはー
お腹気持ち悪いけど●出ない
早くしてくれなきゃお仕事遅れちゃう 朝に萌えると時間忘れて遅刻するからずっとぼんやりしてるよぉ
もう少し寝てればといわれるけど起きてからある程度時間たたないと起動できないんだよねぇ 日本語読みでチンポならあるあるじゃなぁい
金玉とかファンビンビンあるし ユーリ見て人生で一回くらいスケートしときたいと思ったよぉ
わらし運動音痴だから何回転ぶか手すりと友達になるかがポイントよぉ
ババアアアアアアアアアア転倒で救急車呼ばれないようにするよぉ >>511
あれほんと尻から転けるソースはわらしぃ
あの時はょぅι゛ょだったけど今のわらしはババアアアアだから大変なことになりそぅ カレーもう少し辛いのにすればよかったよぉ
この中辛のルーだめね わらしも中学校依頼スケートしてないからやりたいよぉ
シャッシャッしたいよぉ やらなきゃと思いながら1ヶ月くらいほったらかしてたことをついにやったよぉ! おはよう
風邪な気がするけど認めなけれは風邪じゃないっ└|∵|┐ やらなきゃって思ってるレンジフードの掃除を見て見ぬ振りしてきましたがいい加減はぁん あんまり空腹時間長いと最初に食べ物が入った時胃液さんがハッスルするよぉ しめじキーボードにしたぁ
まだ慣れないぃ(つд⊂) ニート用事のために起床!
用事は明日でした!
はい二度寝! >>529
わらしのために美味しいコーヒー淹れてぇ >>535
しまむらに行って買ってこようかと思ってるよぉ
あと毛糸のパンツみたいなのもぉ ワッフルよぉ
生クリームなかったからあいしゅのっけたよぉ >>539
臍の下の丹田ってとこあっためると良いってインターネッツがゆってたぁ 父ちゃんが風邪ひくとこの世の終わりかよってくらいわざとらしく苦しむからウザい
ただの風邪なのにさも重篤な病気かって大騒ぎしするし
普段自室に籠もってるくせに具合悪くなるとアピールしたくてリビングに降りてくるのもムカつくぅ
こんな時期に人混みに遊びに行ったり夜中まで起きてるからいけないのにさぁ
自己管理くらいやれよなぁ
ほんと迷惑ぅ ホッカイロは一部分だけ劇的に熱くなる感じがあんまり好きくないよぉ >>543
辛さは千差万別ぅって思ったけどアッピールうざぁあああ
ちらっちらっはぶっ叩きたくなるよねぇおちゅぅ 先月久々に風邪引いたけど頭ぐらぐらする感じやばって思ったぁ ゼリーもいっこ買ったはずなんだけどぉ
どこやったんだろぉ 風邪なんて風邪薬飲んで暖めてたら治るんだから大騒ぎするなよぉ
風邪薬飲まなぁい自然で治すぅみたいな馬鹿は死んどけぇ ポケモンショック(ポリゴンショック)と言われる激しい点滅のパカパカフラッシュやったのはピカチュウしゃなんだよなぁ わらし風邪薬あんま飲まないよぉ
飲んでも飲まなくても症状あんま変わんなくてむしろ胃もたれするからぁ
高熱出ないで長引くタイプだからそれですむのかもだけどぉ >>560
ポリゴンしゃ初登場回でピカチュウしゃの技で赤青激しい点滅描写をやったのに
なぜかポリゴンしゃが永遠にアニメ出禁になったんだよなぁ… わらししんどい時はうるさいタイプでごめんねぇ
うるさいとはわかってるんだけどなんだかやめられないのぉ 風邪薬は症状緩和する作用しかないし菌排出しようとする体の働き邪魔してるだけだから
連用すると長引くだけだよぉ
ただ暖かくして寝てりゃ治る >>562
ポリゴンしゃんってあれで出禁になったのぉもうテレビでポリゴンしゃん見れないのぉ >>564
薬で風邪を治すわけじゃなくて症状を抑えるだけだって聞いたことあるぅ
対症療法?っていうんだっけ >>568
だよぉ
菌を殺してる訳じゃないの
咳とか熱で体力ゴリゴリ削られて休めない体を一時的に楽にする目的だからぁ 家族いた時は風邪ひくと多少お世話してもらえたけどぉ今はひとりだから自分でなんとかするしかないよぉ
でもうつされなくなったって利点はあるねぇ 風邪薬よりも毎食後のビタミン剤と首の後ろにカイロがきくぅ
あとしょうが >>569
そうなんだぁ
滅多に飲まないけどぉ咳で眠れない時とかは飲むぅ >>565
アニメのOPだかEDで出ただけで本編には出てないよぉ >>562
それそれ
問題はピカチュウさんだったのにポリゴンさんに責任押し付けたのゆるしゃない
おとなってきたない おかしゃ風邪薬で風邪治ると思ってる派だけど
治んないよぉって言うとじゃあなんでテレビで宣伝してるのよ!っておこるぅ
これに限らずテレビ情報鵜呑みババアだよぉ 寒くなって体調を崩し始めるババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おだいじによぉ若くないから治りも遅いのよねぇ ポリゴンしゃんの話聞くとニコニコ大百科のクッソキモい記事思い出すよぉ
ポリゴンはわるくない! >>584
わらしのガバガバ知識によるとぉ
気の流れが悪い方向にいってて病気と健康の間になることぉ 正しくは気・血・水のバランスが悪くなってることだってぇ >>585
>>586
ふわふわしてて自分じゃわかんないよぉ… >>575
あったまるしいいよねぇ
ポカリを2倍に割ったやつがしゅき
夏は冷たいのもおいち >>587
東洋医学には気・血・水って精神と血と水がバランスよく身体を巡ってる状態が健康で
風邪とか痛みとか精神の憂鬱っていうのは三つのどれかが乱れているって考えらしいよぉ
その乱れを正常にする為に漢方を一つ一つ使っていくんだよぉ
頭痛いから頭痛薬、ではなくて大元の原因を治すから効きやすくて身体に優しいんだってぇ >>590
ほえぇ
わらし精神不安定だからみびょうでしゅね…… ガチムチちゃんなら即ちんぽぉじゃなくてガチムチちゃんにあったちんぽぉをしてあげるとはぁんってことねぇ 西洋医学も前にこの症状で効いたからこれなってガバガバなのあるよぉ
麻酔とかぁ 風邪で漢方で手軽に手に入るのって葛根湯だけどぉわらしちゃん虚症だから合わなそぉ >>593
チラシちゃん的翻訳してくれるやさおね! 整理が一ヶ月来てないんでしゅけど漢方効きますか
ちんぽぉはしてないよぉ なんか調子悪いっぽい…ってなったらとにかく一旦葛根湯だよぉ
本格的に風邪の症状なってきてからだときかないよぉ >>597
最後の一行言わなくても分かってるから大丈夫だよぉ😉 >>601
えへへっ
>>602
やらやらこあい
ギスギスしてそぉ 今日飲もうと思って取っておいた鎮痛剤見つかんないよぉ
しょうがないから職場に置いてあるの飲むよぉ
ふえぇ ふええ別のスレでギスギスはじまったぁ
この時間帯でパワフルにギスれる人ってしゅごいぃ 今日は家族に蔑ろにされてると思ってるけど実は結構大事にされてるおっさんの夢見たよぉ
なんかサスペンスドラマとかで探偵役してそうなおばさんが解決っぽいことしてたよぉ 今日は早よ行こうと思ってたけど結局いつも通りになっちゃったよぉ
はぁん一日憂鬱 わらし漢方薬使い出してからはまったよぉ
対応する症状がピンポイントだから市販で合うのがないときも多いけど
そこが合えばめちゃめちゃ効くよぉ
水っぱなとか、のどがイガイガするとかぁ
一度漢方のお医者さんで診てもらうのが密かな夢なのぉ わらし喉の詰まりが漢方で治ったぁ
常備してるよぉ
ババアになると漢方とかハーブとかはまっちゃうねぇ… おはようございます
夜明けを閉ざしていた霧が晴れたら真っ青な空が広がっていました
明るく湿った春のような朝です ポリゴンって単語だけ有名になったからまさかの押しつけにワロタよぉ >>612
わらしも喉つまった感じしてる!
なんかおえってなりやすくなったのぉ
お姉ちゃん病院何科行ったのぉ? 今では当たり前の「へやをあかるくしてはなれてみてね」はポリゴンショックがあったからだっけぇ
時代の先駆者だねぇ ごばく
772 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2016/12/05(月) 09:01:12.18 ID:3/TyP1bF
プリンしゃん…?
http://i.imgur.com/DMtJYWs.jpg おはよぉ
今日はお掃除と漫画描きするよぉ
チラシちゃんとソシャゲの往復で終わる日々は終わったんだからねっ 部屋中自分のグッズってナルシストすぎない
サクラップの部屋がサクラップだらけだったらキモいってなるくせに >>636
部屋中をポムにぃ色に染め上げるくらい熱心なストーカーに監禁されてると考えよぉ はぁん監禁部屋が自分だらけで最初は気持ち悪かったけどだんだん見慣れてきちゃって
この写真角度悪いから変えて欲しいとか言ったり
この写真懐かしいなぁこの時こんな事あったよなぁとか監禁犯思い出話に花を咲かせる受けちゃん ドミノしゃしゅげぇ
いらないクーポン全部ピザ28%引きクーポンに変えてくれるってぇ ザキヤマじゃんけんのときほぼタダになったけど申し訳なくてサイドメニュー追加したしそれでも配達員に申し訳なかったからクーポンはもういい ふええ
ていうか富士山もう入山規制してるんじゃないのぉ…?
ルートによってはまだいいのかなぁ 富士山て山開きしてない時期でも登れるんだねぇ
そういえば初日の出で登る人いるもんねぇ お腹すいたから起き上がることを余儀なくされる
みんな自分のためにしか生きられないのよ 宅配ピザたっかいよぉ
スーパーで600〜800円くらいのピザ安くてうっまいよぉ コーヒー飲みに来たのにコーヒー淹れる機械壊れたってぇ
オレンジジュースおいち…… しゅっげ放置してたソシャゲがTVアニメ化しゅるってぇ
そんな儲かってたのねぇ >>644
ルールがよくわかんないよぉ
道路はあるからバリケードの横すり抜けて入るとか
こないだの広島のパーティーは入山届け出してなくて叩かれてたし 富士山の初日の出撮りに行くのが毎年の趣味ってなんかいいなぁ
わらし正月家からでなさすぎ >>656
危険を承知で行くなら救助呼ぶな死ねっては言わないけどぉ
最低限安全策はとって行ってほちぃねぇ 子供の頃初日の出見に海まで走らされたからお家でぬくぬくがいいです 入山届けってどうやって確認しゅるのぉ
電話番号とか書いて下山しましたー?って確認くるのかなぁ
めんどくさくて放置してたら遭難者扱いされて捜索されるのかなぁちょっと笑うぅ しゅっげ昔登山してたときはなんか山の入り口に石置き場みたいなのがあってぇ
そこに登る人数分の石を置いといて下山したらその石をどかすってやって下山確認してたぁ >>672
無人の郵便ボックスだったら自分で回収するし人少なければだいたい山小屋でチェックできるけど
ルートが入口出口田口だったらその技使えないよねぇ >>651
さすがにおいしいけど3000円近くは出せないねぇ >>665
山登ってから帰ってきてないんですけどぉって連絡来たら入山届け出てるか調べるんじゃないのぉ >>676
それだけ出すなら良いランチ食べれるもんねぇ
はぁんランチ行きたい >>678
ぶっちゃけレストランでピザ頼んだ方が安いしねぇ
まあ宅配料みたいなもんなんだろうけどぉ トーマスのナレーション森本レオじゃなくなってたんだぁ >>662
えへへ
龍之介被り二回あったから見るときドキドキしたよぉ >>651
オーブンであっためると遜色無いなぁって感じるぅ
珍しい味食べたい時はピザ屋だねぇ >>678
おねちゃ一緒にいこぉ
うちの近くに美味しい石窯ピザのお店あるんだよぉ そこら辺の女とは違うんです系の美人主人公なのに不思議とむかつかない
やっぱり書き方なのねぇ >>680
そうなのぉ!?なんかショックよぉ
今誰がやってるのぉ >>683
行きたいいいい行きたいいいいいいい
わらしのとこも非近所にあるけど水牛チーズのはたっかいねぇ ボタンとれかけてりゅ
おうち帰るまで保ちますように 腕毛剃るのわしゅれてた
今日暑いから半袖にしたのに はぁん冷凍庫にピザもパスタもお好み焼きもあるぅ
どれにしよかなぁ 昔に登山してた時は登山口の掘っ建て小屋に入れ物あったりしてそこに登山届入れてたよぉ基本的に出しっ放しだよぉ10日間とか長めの時は地元の警察にも出してたよぉ
事故が起きた時にどこへんにいるのか捜索の助けにするためだねぇ >>703
>>700姉じゃないけど縦走とかあるよぉ
山から山へ尾根にそって登るのぉ
あと結構ガチな登山だとそれくらいかかるのもあるよぉ >>704
香ばしい匂いにするために鉄板で焼かれてきて >>705
おねちゃありがとー
そう縦走するときでぇすテント担いでそんだけ登ったり降りたりいまはとてもできないよぉ
ピークでキンキンに冷えたビール飲むのは美味しかったぁ >>697
ごめーん
(裁縫箱シュタッ)
チクチク縫い縫いぷちっ
これでオッケー☆ 登山こあいよぉ
自分がキンキンに冷えちゃいそうだよぉ >>716
はぁんおねちゃしゅごいねぇ
わらしまだ低山日帰りだけだよぉ
コーヒーおいちおいちするためだけに登るよぉ >>727
そうなのぉ送るねぇこのトラックに乗ってねぇ >>681
ふえぇ芥川しゃもわらしちゃんとこいないのにぃ
お一人くだしゃぁ >>728
(´・ω・`)あるいていくよはっこうださんへ インドア腐女子だから登山と言ったら遭難ちんぽしか思い浮かばないよぉ >>723
どゆこと?って思ったら兄弟かぁ
>>724
レオに比べたら柔らかさはなかったけど
聞きやすくて良いナレーションだったと思うよぉ
(個人の感想です) >>726
じえいじゃない方だねぇ
時々朝ラジオで聞くぅ そんなんどーだっていいから山のせいにしてマラハメ合おう >>725
若かったからぁ冬の知床半島でテント泊とかアホアホな事ばかりしてたぁ
山で飲むコーヒーいいよねぇ☕️普段入れない砂糖たくさんぶっこむのぉ >>733
へええ聞いてみたい
えねちけでやってんの? >>738
昔のJUNE時代にはそーゆーの多かったイメージよぉ >>736
えっそうなの?
311のとき津波でびしょ濡れになったから知らないおばさんと裸で抱き合って生還したってレスみたことあるけど 最近はどこの山も団体が多くてぼっちのわらし楽しめないよぉ >>742
え?まじぃ?騎乗位の最中にしぬ的なぁ? >>744
それは生きるか死ぬかの時にとる最終手段であって最善手ではないよぉ >>740
日曜の7時にいーてれ
あとはカートゥーンネットワークで昼12時 わらしティーンタイタンズゴー見るからカートゥーンネットワーク付けっ放しだけどトーマス気付かなかったぁ
お昼ご飯に集中してたのかなぁ/// >>746
ハッキリ覚えてないけどぉ悲恋で死にエンドがけっこうあった気がするぅ えねちけでやってた
タイニープラネットっていぅ白いソファにのって宇宙を旅するミニアニメすきだった! 機関車トーマスって凄いキャラ立ってるよねぇ
なんでああもみんな性格悪いんだろぉ 長老に昔の話してもらうんだけど記憶が曖昧なパターンのやつぅ >>759
そうなんだぁ
じゃあ探せば山頂からTweetとかインスタとかいっぱいあるんだろねぇ >>752
わかるぅ
昔のJUNEって同性愛=暗い、後ろめたい全開で
2人で幸せになる?ふざけんな!て感じだったよねぇ
富士見2丁目あたりから徐々に明るくなっていったよぉ あー……だるいよぉやる気出ないよぉ_(:3」∠)_ 海外のやつってだいたい性格悪いよね
いい人は聖人として描かれてる人くらい >>761
今すぐ富士山頂からチラシちゃんやってぇ お姉ちゃん達の職種知りたいよぉ
この時間レスしてるのニート姉がほとんどだろうけどぉ >>768
おさるのジョージの黄色い帽子のおじさん…… 日本のキャラも海外から見たらめんどくさくてイラつくらしいから多少はね >>771
五合目までは車で楽々でぇす
〜八合目まではそんなに辛くないよぉ フジミはタンホイザーのメロディに合わせてピストンとか振り切れすぎぃ >>773
アメリカンの友達はエバンゲリオンのシンジくんが無理ー!てなっててぇ
のび太に到ってはこっち来んな!レベル >>776
はぁん
ハルヒンのやつに時計の秒針に合わせてピストンってあったなぁ ニートがほとんどって言うと反論してくるのが主婦とフリーターってチラシちゃんらしいよぉ >>780
そっちに行くことはないやろとマジレスしてみる >>788
DORAEMONはアメリカで頑張ってます…… 主婦もフリーターも
ニートとそれほど変わらないよねぇ のびくんは射撃の名手だからぁ
銃社会メリケンにおいて強キャラだからぁ 子供産んで育てるより価値のある労働ありませんやんと思う喪女のわらし >>790
ディズニーチャンネルでやってたの見た!
エンディングがアメリカンでそれ以外代わり映えしなかったよぉ おはゆ
昨日の好きな⚪️⚪️5つあげるのおもろかったよぉメモっとこ 職種知りたいと言われ答えたら反論と言われてしまうチラシちゃん アメリカンなドラえもんはジャイアンの暴力としずかちゃんのビッチ感がマシマシになりそぉ >>800
何それわらし寝てたから分かんないぃkwsk >>797
だからこそ子育て免許制にしろと思っちゃう >>801
だって訊いてるのがマウント取りたい姉だから でもアメリカにだってシンジくんやのび太みたいな子もいるんだからぁ
それで多少救われたら良いよねぇ
マッチョばかりが人生じゃないんだよって >>808
はぁんそうは思わなかったわらしちゃぷちゃぷ アメリカの女の子はあなた情けないからあなたのものになれない…あたし悲しいみたいなよくわかんない感じある 子育て適性検査とかやって適正ある女だけ子育てできるようになればいいよぉ
そしたらちょっとしたステータスみたいになってうみたがる人増えそ >>810
見た目はマッチョ中身はシンジくん……いると思います あんた情けない男ね、私のものにしてあげるわ
ぐらいの女の子がいい >>816
わかるぅ
向こうのティーンズ小説読んでると??………!?てなるぅ 幼児虐待とか見ると父親とか母親のカレピッピがコロとかしてるから男のが免許必須よぉ イヤホンジャック刺せるボールペン買ったよぉへへへ
でも自ジャンルにイヤホンジャックのグッズないよぉ >>805
このスレの上のほう見たらわかるよぉ好きなマンガとかゲームとかをあげる流れだったのぉ >>827
ボールペンにイヤホンジャック刺して何するのぉ…… >>828
はぁん好きな物で年齢当てゲームしてたのねぇ
なんで起こしてくれなかったのぉプンスコ クリスマスプレゼントに人間を1人殺しても罪に問われない銃を社会的弱者に配るサンタさん >>832
だってお姉ちゃん白目剥きながら気持ちよさそうに寝てたしぃ…… 受けが情けないからお前のこと抱けない…俺は悲しいとアピールしてくるマッチョイズム攻めちゃん >>820
彼氏を宛がって
お母さんが子育てに集中出来るようにします
お父さんの性欲も解消されて一石二鳥! >>833
わらし貰ったら自分に向かって使いましゅ >>840
こっちかあ!
ボールペンが本体で好きなイヤホンジャックアクセサリーつけて遊ぶのかと思った >>840
ディスイズアペン…ディスイズアンアイフォン…… わらし最近漢字マジで思い出せない時があるから漢字練習しようかなぁって思ってるよぉ >>849
ん〜〜ペパナポアポペェン٩( ᐛ )و アナログで字を書くとおっせぇ…って思うようになったよぉ >>853
多分それだけどぉ
画像のイヤホンジャックがダサい >>856
ペンに挿入してる間はイヤホンで音楽を聴いて
聴かない時はここに挿入するのかぁ ハイキュー 天井の高さ広さもかなり関係してくるんだねぇいつもと違う空間の作りに馴れが必要なのかぁ
ソーマ とーちゃん達の遠月時代完全にソーマ父←なぎり父ぃていうかなぎり父の学生時代かわいしゅぎる
死神 春原原作だからわらしの笑いツボにヒットぉ
来週はたしけの新作読み切りが楽しみだなぁ
銀魂アニメは1月からねぇ >>853
陰囊にドリルのような竿……エロ画像ですねっ >>859
寺スハウス「トレースだからヘーキヘーキ」 スマヒョにイヤホンジャック刺してる人見たことなぁい ネバランは12万部刷ったのかぁ刷りすぎぃ
あんま売れてないみたいだし確かに本誌で読むだけで十分だからなぁ わらしのアイフョンのイヤホンの穴下だから着けても可愛くないのよねっ >>872
(´・ω・`)ふふっ
約束のネバーランドっていうジャンプのマンガよぉ 電車で大音量でAV見てぼくやりたああああいって叫んでる人の動画やらせくさぁい >>874
じゃあわらしは魔性の受けちゃんに生まれ変わってお姉ちゃんを攻略するねっ >>876
イヤホンがジャックされちゃうのぉ〜///// >>875
やらせだとしても面白みを全く感じないよぉ
池沼でしょぉ 来世はめちゃくちゃイケメンで女も男も喰いまくりたいよぉ わらしアラブの石油王になって来世のお姉ちゃんたちを買い取りに行くねぇ イケメンか金持ちかどっちかになりたいよぉ
毒親じゃなくて平和な国なのも外せないよぉ >>890
はああああああんおねえしゃまあああああ イケメンはレアだからどんどん死んで生まれ変わってガチャガチャやらないとねぇ 平和な国で金持ちで明るい健全な両親に愛されて育ったイケメンに生まれたいよぉ はぁんまた寝る寝る寝るねルネを買ってくるの忘れたぁ あ……っ覚醒した
わらし前世は月の基地で地球の植物を見守ってたの ぼくたまでショタが木蓮押し倒すシーンなかったっけ
ビンタされるの >>900
六青みつみの三百年のなんちゃらぁ
>>901
はぁんぐぐったら懐かしい感じの絵柄ぁ ある日中二病の攻めちゃんの所へ謎の青年が来て前世の恩返しがしたいって言われてヨッシャキタコレってなったら
あの時踏まないでくれた蟻です
って言われて微妙な気分になる攻めちゃん >>915
せめて蜘蛛が良かったってうっかり言っちゃう攻めちゃん おねえちゃんはマリーアントワネットと天草四郎とナポレオンの生まれ変わりでしょ >>900
見てきたぁ輪廻の花300年の片恋だったぁ
今kindleUnlimitedで0円だねぇ 木蓮・紫苑・玉蘭・秋海棠・槐(エンジュ)・しゅすらん・柊
だよぉ 猫がお着替えして帰ってくるやつ何度見ても泣けるよぉ
ミケ子がブチ子になるやつ あたりめ咥えながらアニメ見てニヤけるわらし自分でもわかるキモいよぉ >>918
次の日に同じ青年がまた来て
蜘蛛です巣を壊さないでくれてありがとうって言われる攻めちゃん >>935
はぁんどっちだっけぇ
鬼ビル住みたぁい 昔サイトで読んだオリジュネ前世ものが
前世で結ばれず結局現世でも結ばれず他の人とくっつくやつだったぁ
でもしゅげ切なくて萌えたぁ >>937
ちょっとおもしろくなってせめて哺乳類がいいなーと言ってみる攻めちゃん >>936
えんじゅの親友で女性科学者
ショートカットで口が悪い勝ち気な性格の子 >>945
思い出せない……
ぼくたま読んだはずなのにぃ…… >>942
青年は困った顔をするけどまた次の日来て
動物園で餌を貰ったリスザルです
これお礼のリンゴです
と言ってリンゴを一個置いていった ねぇなんでこの寒いのに蚊はまだいるの
布団干して回収したらついて来てんじゃねーぞぉ >>955
おねちゃがんばえー
思い出すことで認知症予防よっ ぼくちきゅ言いにくくてぼくたまなのかなぁ
だったらぼくまもでいいのにぃ 前世で男同士で結ばれなかったから頑張って女に転生したんだっけ
でも相手も同じだったんだっけ
あと最後に脇同士がくっついて「不思議だよこいつ相手なのに○っちゃうんだよ!」「やめろ」とかあった気がする >>976
つまり前世はホモで現世は百合なのぉ?
おもろそぉ ぼくの地球を守ってって昭和の漫画なのねぇ生まれてないおねちゃいるでしょ >>976
脇は前世女同士の親友で一人が美少年に生まれ変わってもう一人は実は憧れていた親友そっくりの女の子に生まれ変わるんだよぉ
その美少年と女の子がくっつくんだよぉ 平成生まれババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>976
あーそれ嫌いだぁ
えゆじゅとしゅすらんじゃ百合エンドじゃんね
しかも勃つとかキモいわ ドア開けて立ち話すると蚊が入ってくるからリビングに移動よぉ
部屋にトーチャンは入れたくないよぉ ぼく地球は途中まで良かったぁ
後日談は本当にいらね >>990
わらしたちも年をとるわけですわフォッフォッフォッ なんか天から月の光がなんとかみたいなタイトルの続編出てたねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11時間 25分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。