チラシの裏@801サロン 1024枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
<おほー
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1023枚目
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1480854101 いちょつ
>>950
このスレは実質1025枚目でしゅ
次スレは1026枚目でお願いしましゅ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ / / /
/ . /
. ./ .
/ / 3ゲットロボだったよ
, - ―ゝ、\.,_ . 自動で3ゲットしてくれてたすごいやつだったよ
..(`ー´⌒ヽi,ト- 、` 、
`ー―´^| |`ヽ、 ヽ_ )
| | `ー-´
i |
| !)
,,, ,.. ,..,,./..,ノ ヽ,,..,.▲ ..,. .,..,. . . ,. ,.,,. .,
'' △ ''' ' '' '皿' >ヤクザとミクロがちんぽすれば良かったのにぃ
はぁんここ萌えたよねええええええ 毎週なら月曜発売でいいけど第二火曜とかわかりにくいのやめて ババアアアアアアアアは新規開拓がなかなか出来なくなるのよぉ 欄外のノリが痛くてハマれなかったよぉ昭和の花ゆめ漫画 >>18
わかるぅ
とくに少女漫画は新規開拓むりぃ
BLは幾つになっても新規開拓中ですけどぉ? >>25
足舐めとぉ
落とすどゴラァとぉ
あとなんかあったから複数形 作者が唐突にキャラが使ってそうな香水あげだしてきて萌えるよぉ そういえば京極堂と榎さんの香水出てたぁ
二人だけ?って思ったけど関口くんとか木場さんの香水はなしだよねぇ 受けちゃんは石鹸の香り
攻めちゃんはスパイシーな香り >>35
そんなん出てたのぉ!?
えのさんまだわかるけど京極堂が香水はイメージ無いよぉお線香とかお香ならわかるけどぉ 下書きにちんぽ描いてたぁ
後ろに人がいなくてよかったぁ 箱みかんそろそろカビてきたぁ
シロップ煮しかないかなぁ 明日美容院だけどまだ髪型決めてないよぉ
肩につくくらいでいいの教えてぇ >>55
ガッキーの髪型にしてくださいって言ってきてぇ >>49
ほんとだぁ
出たの最近なんだねぇ
今これ出して売れるのかなぁ >>57
美容師「ガッキーの “髪型” ですねーわかりましたー」 >>49
もーちょっとデザイン考えて欲しかったぁ
これじゃ厨二アイテム 最寄りの映画館で君の名はまだやってたぁ
どうしよかなぁ
見たチラシ姉はどうだったのぉ ハリウッド脚本術が良いって聞いたけど難解過ぎるぅ
もっとこうチラシちゃんっぽくしてぇ 似合うかどうかはあれだけど髪型にはしてくれそうだよぉ 現役アイドルが妊娠発覚で引退ってファン辛すぎでしょぉ アイドルなんて消耗品だから結婚すんならさっさとした方がいいかもよぉ ○○を捨てたっていうけどそれにAが価値を感じてなかったら別になぁ 仮面女子だっけぇ?
3ヶ月前にゼクシィ買ってたっていうし計画的ねぇ >>82
仮面女子の研究生でスライムガールの子だってぇ ねぇおねえちゃん吉沢亮て何やってるひと
顔見てもわからない
グレーテルの弟は違うよね >>75
あれは書き慣れた人が読むと良いってやつだよぉ
おねちゃがそうじゃないならもっとハードル下げないとぉ
星新一式ショートショートの書き方とか入りやすいよぉ? >>89
書いたわらしもわかんなかったよぉ//// >>76
髪質とか量とか生え方とかあるから同じにはならないヨ >>84
どんな話でも即ちんぽ・長くちんぽの二つを守ればいいだけでしゅ バンギャの人は孕んだら勝ちらしいよぉ
結婚迫って断られたら認知迫って断られたら裁判おこして最低でも相手の住所は取得できるからだって
っょぃ なかなかちんぽしないで焦らすっていうのはなしなのぉ? >>101
おうち「無理して帰ってこなくていいよ」 >>101
はぁい気を付けて帰ってきてねぇ(まずい早く片付けなきゃ) >>105
気をつけて帰るのよ
段差につまずかないようにね 父親の義務って認知断れる程度なんだから親権取れなくても仕方ないおね >>111
家族が帰ってくるからって攻めちゃん窓から放り出されるの 星野源も目の下に涙袋つくればきもくなくなるかもしれない >>87
仮面ライダーフォーゼでメテオやった人よぉ >>137
よちよち
とりあえずお目目つぶって今まで萌えたホモ話思い出そ >>144
はぃ
>>145
買って2年かなぁ
でもフィルターランプついたの最近だよっ 本当は月イチにスーパーはぼきとかでさっとやるのがおすすめねぇ>フィルター
たまに洗うのぉ 起き抜けにモス食ったらお腹おもいよぉ
今日の夜はおかゆさんにしゅる スーパーはぼき20年前とかじゃないのぉなっつぃでも優れものよぉ スーパーは細かい所をブラシかけつつ吸い込めるからデスクトップパソコンの掃除に重宝するよぉ
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%81%AF%E3%81%BC%E3%81%8D&biw=1218&bih=803&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiq47LtmtzQAhWDHZQKHTAJC6AQ_AUIBigB
最近はいろんな種類の掃除機用ノズルが売られてるみたいねぇ スーパーはぼきの類似品こないだダイソーで見かけたよぉ
買っときゃよかったぁ わらしもしたことなぁい
ネジはずしたりしないといけないんでしょぉ はぁんくそみたいな無茶な要求してくるやつしねえええちんぽおおお 1年に1度掃除してもほこりかなり溜まるよぉ
ほこりでファンの動きが悪くなって
電源とか内部HDDがいかれてPC壊れることが多いから
ほこりはとっといたほうがいいよぉ >>166
パソコン内部は熱にあまり強くないでしゅ
ほこりがたまると冷却がうまくいかなくて故障することもありましゅ
ノズル系で掃除するときは静電気に注意して
マザーボードとかをゴシゴシやると良くないのでやさしくしてねぇ >>171>>172
ふえぇふえぇ
やり方ググってくりゅ 今年は気づいたら掃除してたけど数ヶ月でファンにほこりもさもさで怖いよぉ >>174
わらしが行ってるとこ基本月曜で月一で日曜も休みぃ はぁん年末になったら美容室行かねば
プリン頭しゅぎゆ >>174
うちのとこ火水よぉ
一体同じにしてるんだっけぇ 月曜休みだけど美容師集まってミーティング多いって聞いたことたり >>190
アプリ買ったつもり貯金しよ
そしてそれをわらしに寄付しよ >>187
友達と忘年会×3
ホモを読む
ホモを描いてみる
クリスマス
大掃除
お節作り
笑ってはいけない 美容院行く(未定)
痩せる(未定)
ライブ行く
年末バイトやる(体調次第) わらしはそれ一杯のコーヒーかなぁ
百円くらいだけど毎日だとあれだよねぇ トンカツ買ってきたけどそれ用のソースないよぉ
なにつけて食べようかなぁいっそかつ丼にしてもいいなぁ 仕事
掃除
模様替え
美容院
おひとりホテルでクリパ
二次絵描く
ボブゲやる
酒飲みながら年越し >>187
クリスマス会×3
忘年会×4
検査入院
冬コミ
新刊落としそう >>187
おともらちと忘年チャット
年明けのイベント用の原稿
終わりそうな映画と展覧会いく >>192
だーめ
>>194
重くなるけど消せばいいからぁ 忘年会にそなえて美容院いく
高校の友達と忘年会
職場忘年会
大学の友達と忘年会
オタ友宅でそば撃って年越し >>204
忘年会もクリスマスもお仕事で行くんですけど!!!
冬コミのアフターすらありませんけど!! >>211
それな仕事の付き合いが多すぎて鬱になる
それでいて友人との遊びは日程合わなくてなんもなしとか >>187
原稿
クリスマス一人ケーキ
大掃除
一人おせち作り 仕事の忘年会なんて楽しくないからね
おぼえといてね >>197
まぁコーヒーはガソリンだと思えば必要経費かとぉ ふだん遊んでる友達とも年末年始には遊べないよぉ
皆家族いるからぁ >>222
だよね
無礼講だとか仕事忘れて楽しんでとか言ってもお局に言動チェックされて
後々までネタにされるからね >>222
さっさと家に帰りたいしか思ってないよねぇ
酒すすめられてもさらりと断ってるよぉ 忘年会行きたくないよぉ
仕事ない時間はおうちでゲームしてたい 作品の中でキチクズっていわれてるキャラの方が気持ちわかってわらし涙目 仕事
掃除
ともらちと映画
年越ししながらモブ一挙待機
くらいねぇ ちょっといいお酒を買って大掃除後のきれいなお部屋でちびちびやりながらテレビ見るもんね
たのしみ 年末の予定だけ書き出すとあれわらしリア充じゃね?って思うとけど
逆に年末くらいしか会わない人がほとんどだった
仕事始めるまでは特に用もないのに集まってたのになぁ >>239
わらしもちょっといいお菓子かってちまちま食うのが楽しいよぉ
たまったホモ消化したりするんだよぉはぁん今からくっそ多忙期なんだけどねぇ 高島屋オンラインで高級な食べ物買いまくってリッチな年越しにしよっかなぁーとか考えてるよぉ 前の職場の忘年会は楽しくなかったけどその前のとこのは結構楽しかったぁ
同年代が殆どだったからかなぁ >>243
そもそも無礼講とかないよぉ
上司に気を使いつつはよ終われってなるよぉ >>243
ババアわらしのしゃけがのめねーのかっ
後輩くんガチムチってしってるー?ちんぽしか言わないんだよあいつうける 財布に入れっぱなしの商品券まだ使えるかなぁ
ちょっとシミついてるから恥ずかちぃ/// >>235
それでええやで
人の心が描けてる作品なんやな >>247
おせち嫌いだから
お菓子詰め合わせとかスモークサーモンとかチーズのギフトとか色々見てるよぉ
>>248
来ていいよぉわらしが食べるの見てて もらいもののちんぽぉなんとかの冷凍中華おいちかったからあれ通販しとこうかなぁ 裸になって勃起しなさい!と命令してくる上司受けちゃん >>265
はいお姉ちゃんチラシちゃんとともにわらしは元気でしゅ この漫画Aageやりすぎぃ
はぁんしゅごいって読み手が思えないとこういうageはウザッてなるよぉ
Aモテモテだけど宗教見てる気分になるのぉ >>266
先の割れ目のとこなんて一番力いれて描きたいとこなのに最悪やで わらしカリんところはいつもしっかり描いてるよぉ
修正で消すけど >>274
わらしも見たいよぉでも自カプちゃんのちんぽよくきのこ状ですらなぁい お正月のイベント申し込んじゃったぁ
はぁんバリバリ働くよぉ チラシちゃんのせいでIOラインが気になるけどプロの脱毛くっそ高いよぉ わらしのジャンルだと修正必要なくらいがっつり描いてくれる人いなぁい 自ジャンル大手しゃんほどちんぽは棒アイスみたいになるよぉ いつもなら男に犯された過去持ちの時点でホモじゃん!ってなるはずだけど犯された部位があれすぎて普通に気持ちが沈んだよぉ ふええええええん
kindleunlimitedであらすじ読んでやーめたってしようとしたら間違えてワンクリしちゃってテンパって修正出来なくてぇえええ
結局買っちゃったぁ。・゜・(ノД`)・゜・。
文も絵も全然好みじゃないのにうええええええん >>273
はぁんよかたぁ
シミできてるけど高島屋で美味しいもの買ってくるぅ >>285
痛いけどブラワリかゴリラ脱毛シートでIOビリっとやろぉ >>292
わらしも間違い買いしたことあるぅ
ごたっぷ憎い せっかく作家しゃが丁寧にちんぽ描いてくれたのに
修正入れたら見えないよぉふざけてるのぉ >>266
玉と竿の付け根と亀頭の割れ目にのり付けるのってなんでそこになったんだろうねぇ >>300
少女漫画だよぉ
男しゅごいしゅごいしすぎぃ >>266
同人の修正イミフだよぉ
誰が決めてるんだろこういうのぉ DLして読んでなければ高確率で返金してもらえるよぉ
すでに全部読んでて買ってから数週間とか経ってるなら微妙だけどもしかしたら返金してくれる?かもぉ
ただ悪質だと見なされたら垢BANされるから注意ねぇ >>310
\さむい………/
__ ...、、--勁.. _ /i
┿´、・ ; ####### ""´_ 〈┿
│ ` -' ミ -- = `´ `.│
│人人人人人人人人人.| ゴォォ はぁんよかったぁ流れたぁ
出先のトイレ詰まらしたかと思ったぁ 先とカリ隠せばちんぽじゃないかもしれないただの棒かもしれない可能性が残るから可らしいよぉ
そんで竿の途中を隠せば体と繋がってない可能性が出てくるから完璧 玉と竿のつけねに修正なんて見たことないよぉって刀の二次ちんぽたくさん見てきたけど夢に出そぉ >>315
はぁん何か言われた時に反論できるからかぁ >>304
基準きめる人がその部分のことを特にエロいっいやらしい////って思ってるから >>303
うろ覚えだけどぉ
きゃんたま切り開いてそこにちんこ突っ込まれたとか高度なレイプされてた気がするぅ ちんこ描いてる人は彼ピッピや旦那ピッピのちんこ模写して描いてるんだよねぇ
彼ピッピや旦那ピッピにしたらとんでもないよねぇ これチラシっ
女の子がちんぽの修正に気を遣うんじゃありませんっ
全部見せなさいっ >>315
そこまでしてちんこが描きたいなんてどんだけ欲求不満 童貞はまんこ描くのが下手って言われてるけど逆もしかりなのかなぁ ちんぽモデルは素人ちんぽ図鑑みたいなやつからだからぁ まんまんの位置が異様に前なのとか童貞同人あるあるぅ わらし字書きだからよくわかんないけどぉ無修正版を別で作っておともらちに無償であげるとかもだめなのぉ? >>336
たまたま彼女さんのまんまんがめっちゃ前に出てたのかも >>315
体とつながってないリアルなディルドなら無修正でおkなんだねぇ エロ同人のちんぽって立派なの求められるからモデルのやゲイビだよねぇ
一般ちんぽはいまいぢ >>329
そこにはまったく萌えなかったけどぉ
レイプ後に病院まで運んで貧乏のくせに治療費全額負担してくれた男キャラがいたのぉ
その男にはなついてたからそこはちょっと萌えたよぉ
関わった奴は足がつかないように全員殺してきたのにその男だけは生かしたのぉはぁん 若い子の描くアナルぅはすごく金玉の近くにあるよぉ
毎回ちっっけぇよって思うよぉ 絵の修正の話になると字書きしゅげってなる
無修正エッロ >>353
男性は女性に比べて肛門の位置が前側にあるから(震え声) ロリの綺麗な処女まんリアルに描いてるの見るとああ......ってなるから下手くらいでいいでしゅ 男性向けアナルの伸縮性しゅごい
BLのほうが丁寧にほぐしてるぅ >>351
漫画の修正の基準とかわからないから大変そぉって思うよぉ
読み手としてはあんまりそのものずばりな表現は苦手ぇ はぁん間違えて買ったやつ普通に面白いかもぉ//// >>333
実物を見たことあるかどうかはそんなに関係ないんじゃないかなぁ
ヤリチンヤリマンの人集めて異性の性器を記憶だけで描いてっていっても
描くつもりで観察したことないならたぶん詳細は正確に思い出せないと思うよぉ >>371
だよねぇ
手だって毎日見てるのに描くの難しい場所だし >>266
えっ竿もなのぉ
初オフ出す前でよかったぁ >>363
日曜は仕事だから出勤前の30分朝飯食べながら見ちゃうんだよぉ
だんだんクセになってきててやだぁ 合法ロリAVメーカーのビデオヤバイ感ありゅ
140cm台とかほんと子供みたい わらし最近まで脇の下って真下に付いてるもんだと思ってたけど実際はちょっと傾いて前側に付いてるんだよねぇ
全然気づかなかったよぉ >>373
お掃除風水の本で
汚部屋の掃除を始めて眠くなるのは悪い気が邪魔をするからって書いてあったよぉ
なにくそー!て一気にカタをつけるのが良いみたぃ 描き手の性の実体験いらねぇからマジで
でもこういうところは経験あった方が〜とかもねえからマジで >>382
まじでぇ一気にやるには物が多いぃ
毎日着実に捨ててるからゆるしてぇ( ˘ω˘ ) スヤァ… >>266
玉と竿の間の修正初めて見たぁ
刀なんでそんな事になってんのぉ >>384
あっても秘密にしといて欲しいよねぇ
垂れ流しツイッター害悪 実体験でしゅ☆って言わなければ実体験であるかどうかはわからないのではぁ 承認欲求と教えたい願望満たせるところがあればどこでも行くからねぇ
ババアの唯一の武器なんだよぉ >>389
ほんと135cmとかあってだいじょぶなのかなぁて 後書きで実はこのトリック使って人殺したことあるんですよねぇもう時効ですけどっ☆ミとか書いてあったらおおーってなるもんねぇ >>396
外人「日本は児童ポルノが横行している」 ヤクルトうめぇー
500ミリリットルペットボトルで出してぇ >>396
>>402
身長が低い女性差別でしゅ!! >>399
リョナものに「実体験です」って書いてあったときはどうしようかと思ったぁ 140くらいは駅でたまに見かけるよぉ
ちっちゃくて逆に目立つぅ >>402
実際Twitterで本物のポルノな動画のパスワードのやりとりしてるよぉ
何故か捕まらないよぉ >>392
よーく観察する
骨から立体で考える
とかはぁ >>407
リョナってる方かリョナられてる方かリョナを見てた人かで話は変わるねぇ 本当に子供とやりたい日本男性は海外に買いに行きますので 実体験ですって書いてあるのとかついでそう言ってるのとか見たことないよぉ
話にはよく聞くけどぉ プロポーズものとかで実体験です来たら魂をころされてしぬ >>410
3Dモデル作って毎回トレスしてるからもう練習しないよぉ
でも作る時に骨と筋肉滅茶苦茶調べたから理解は高まったぁ >>417
長文後書き文化があったちょっと昔に多かったかもねぇ
サイト全盛期によく見たよぉ >>420
それはよかったねぇ自分でモデル作れるのしゅごいねぇ
ソフト何使ってるのぉ? キャプションに〇〇したので自カプちゃんにもしてもらいましたって書いてあると☆1して帰るよぉ >>417
支部でランキン上位になってたので何回か見たぁ 実録まんがという意味のわからない存在
それが推しキャラである必要が何処にある?お?お?? 映画見てスカッとしたことあるかなぁ
悪いやつをぶっ倒してハッピーエンドとかありそうで浮かばないよぉ >>409
あるあるぅ
鍵なしでJK盗撮マニアが画像投下してたり
フェミ姉がサイバー警察にバンバン通報してるよぉ >>426
さいしょからハウスにいるもん(´・ω・`) はぁん胃腸風邪なめてた
自覚なしでめちゃくちゃ漏れまくって我が身を疑ったぁ
無事生還できてよかったれしゅ明日まで休みまぁす >>424
無理だよぉ
>>425
Blender >>404
昔ヤクルト大量に飲んで救急車で運ばれた人いたよぉ
過剰摂取はダメよぉ >>430
ターミネーター2とかしゅきだけどあれもスカッとするかって言われたらうーん >>431
ショタがさあ……お小遣い欲しさにオナニー動画の地鶏アップしてるのがわんさと出てくるんだよぉよもまつ >>429
自分の似顔絵描いてても楽しくもなんともないのでぇ 作者の兄弟萌え系実録漫画きっしょ
作者の彼氏夫子供萌えよりはマシだけどぉ 某ゲームに時間喰われたという事で二次小説でゲーム内容を原作に沿わせてキャラがゲームにハマるって話を読んだ時は面白かったぁ >>412
岡村が山ちゃんが海外でクズなことしてるって言ってたのそれかなぁ >>439
チラシちゃんの甥っ子姪っ子ネタは6割くらい自分の子供のことだと思ってましゅ >>443
うちのサメ好きな甥っ子はほんとに甥っ子だからぁ
うるっせーからぁ >>414
トランスポーターシリーズはどぉでしゅか 前は3DSから2ちゃんに裸上げるロリショタいっぱい居たねぇ
最近どうなんだろう この女は眼鏡を外したら僕と双子みたいにそっくりじゃないか!ってねーーーよって思っちゃったぁ >>434
Blenderかぁちょっと興味あったからわらしもやってみようかなぁ
ありがとねぇ >>447
足つかないように
現金とかじゃなくてAmazonポイントと交換できるうpサイトがあってそこでやってるぽ
二次元ネタにはなりそうだけど三時はあかん わらしショタコンだけど二次元専門なのでぇ
リアル子供のエロはぞっとするよぉ コーヒーもお酒も飲まないしタバコも吸わない
それでもお金は貯まらない >>451
そゆの全部書いて匿名でサイバー送った方がいいんじゃないのぉ >>453
トランプと同じなのにお金貯まらないのかぁ 受けちゃんが合法ショタって言われてたことを思い出したぁ >>450
わらしまともなモデル作るまでに一年かかったけど既存の素体でいいならいっぱい配布されてるからそれも探してみてぇ
捗るよぉ トランプがコーヒー酒タバコやらないって勝ってから放送しただろNHKぇ わらしガチムチ好きでおともらちはショタ好きなのでいまいち話かみあわない
でも近所に住む貴重なオタ友なのでよくあそぶぅ 二次のショタはなんか違うぅ
ショタはオリジで見たいよぉ >>455
王子さまと灰色の日々って漫画だよぉ
貧乏少女が金持ちイケメン揃いの人たちに興味持たれてって時点ではぁ…ってなったけどそれ以上に描き分けできてないからみんな同じ顔に見えるのぉ >>466
遺品について深く聞くのは辞めてください
さっさと燃やしてください 一応資料として買った男向けエロゲとかぁ
かなりでかいポスターとかぁ ∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡 コーヒーの味はしゅきだけど飲むとくらくらするから飲めないぃ
たまにノンカフェインのを飲むけどあんまりおいちくない >>472
ウォーキングデッドだよぉ
日本刀使ってるけどなんかしゅごいださいよぉ ポスターとっといてたけど写真撮って捨てることにしたぁ
ものすくなくしたーい ショタからガチムチまでしゅきよぉ
中身に萌えるからぁ じゃあトランプは何でストレス発散してるの
温泉カラオケ? もうべジータvsアラレちゃんって時点でべジータがどういう扱いされてるかわかるじゃん >>478
捨てるのはもったいないよぉ
大切に保存しようよぉ まとめ系アプリどれもみれなくなってりゅ……なんぞ… >>485
もうすてちゃったよぉ
あるだけで見返したりしないし >>483
やられてつんつくつんされたりなんかの機械をガッちゃんに食べられる? コーヒー酒タバコ
酒と女とセックス
酒のカバー範囲広いぃ >>477
見てみたいけどシーズンありしゅぎドラマだぁ コーヒーって酒タバコに並ぶ要素ある?体に悪くはないよね? ニュージーもイッタリ―も首相やめちゃうのねぇ
安倍ちゃんはやめないでぇめんどくさいから >>498
自律神経失調症の人にはあかんかもねぇあとパニック障害 昔の漫画では男の子がエッチ!って言うのよくあったよねぇ
今のでももっと言ってほしいよぉ >>490
カフェイン断ちしてみたら意外といけたけどぉ酒はやめられる気がしないよぉ >>498
依存はあるよぉ
あと毎日飲むと金かかる >>501
ホモかよ自己投影かよってうるさいからやれませぇん おしゃけは初めて飲んだやつが苦くてそれからなんとなぁく苦手意識ついてるっ >>480
ものの少ない部屋で暮らしたいけど断捨離とかミニマリストとかていねいなくらしの人のブログ見てると何か自分とちがぁうって感じる 酒もタバコもギャンブルも女もやるカタギ攻めちゃんとどれもやらないヤクザ受けちゃん 酒はいざとなればやめられる木がすりゅ
ホモはたぶんやめられない 物が多い方が落ち着くよねぇ
育った環境が物無さすぎたから尚更ぁ >>517
酒抜きで女とセックスか
シラフでいけるのか
えぇ〜?お薬とか飲んでない?? >>513
禁酒なんて簡単よぉ
わらし何度もしてる わらしの部屋ものしゅくなぃ
友達に病院みたいって言われてショックでしたぁ
シャレオつなお部屋にしたいよぉ 一回全部捨てたら部屋は綺麗になったけど半分鬱みたいな感じになったぁ いざとなればやめられる(やめられるとは言ってない) いざとなれば甘味をやめられる気がしないでもないような気がしない >>514
極端な人
家も捨てて放浪してます!会社もやめて人間関係も断捨離したので
私に否定的なことを言う人が周りからいなくなったので幸せ!とか書いてて
それもうただの世捨て人じゃんていう >>522
週2くらいしか飲んでないよぉ
酒量は缶ビール1本くらい
それでも翌日残ったりするから酒があんまり体に合わないのかもぉ
なのに飲みたい時あるんだよねぇ わらしお酒しゅげ憧れてたのに今や消毒も肌荒れするよぉ
飲める人うらやまよぉ >>532
放浪の仮面ライダーですらパンツは持っていたのに! >>529
これ言ってる人で実際やめられた人ひとりも見たこない こんなのいつでもやめられると思いながら受けちゃんにどハマりしていく攻めちゃん いざとなったらホモやめれる!
ていうかそもそもホモじゃなかった! >>533
身体が分解できないんだねぇ
気持ちは分かるけどあんまり飲まない方がいいよぉ つまり酔った勢いのホモちんぽ後は二人ともいってない可能性があるのねぇ いざとなっても2chをやめられない(やめられない) わらしほもも酒もやめられないよぉ
タバコ吸ってないのが救いよぉ >>542
突っ込んだままぐーすかして重なって寝てたらかわいいねぇ 酒を飲みタバコもくもくしながらホモ読む腐女子
うーん自由の風景 >>536
ずっとそう言ってて実際に煙草すっぱりやめた人が身近にいるよぉ
酒は知らないけど 災害時に便利(かもしれない)2ch
疲れてる時に優しい(事もある)2ch
イライラしてるときに発散できる(場合もある)2ch >>542
覚えてねぇってレベルだとねぇ
でも受けちゃんはたたなくても問題ないからだ >>549
それでヤニ臭きついの駿河屋に売るのやめてぇ つまりスーフリ系飲み会レイパーどもはシラフでやってる? せやで
女の子にだけガンガン飲ませて自分達はあんま飲まないんやで >>555
飲ませるのは女の子にで男側はそんなに飲まないんだと思うよぉ
飲み会形式なのは女の子を潰して前後不覚にするのが目的だからぁ 煙草も酒も止められたのに二次は止められないよぉ出戻りしてきたよぉ >>540
ありがとぉ
週5から徐々に減らして週2になったのぉ
あとぉ缶とかの1度に飲み切れるやつだけにしたぁ 断捨離よりも整理整頓くらいが身の丈に合ってる気がしたぁ
ミニマリストスレとかいくとものが少なければ少ないほど偉いみたいな変な構図になってるよぉ ホモビー見たよぉ
後半ペンネしゃ無双だったねぇやっぱりペンネしゃはフジッリついてないときのがかあいい >>559
わらしタバコと散財やめれたよぉ
オタ趣味は無理ぃ 支部とかのアカ消して復活してまたブクマ複製するっていう病気みたいな作業を4回くらい繰り返したねぇ >>562
そんなのより和室だけ物を無くしてといて他は整頓出来てた方がずっと快適なのにぃ 相手を酔わせて押し倒したものの自分の方が酒に弱く勃たなかったせいで受けになってしまう展開 >>567
その輪廻から解脱したけどあれはある意味病気の類だよぉ
何百も画像探し出してまた登録するんだよぉ >>567
ジャンル変え
新人ランキング狙い
粘着された
やらかした
ブクマ増えすぎて管理できねぇ
イラスト描きすぎて管理できねぇ 電書の広告に男体盛りの大ゴマが出てきて誰がこんなマンガを……てよく見たら紅蓮ナオミてんてーだったので納得 ルキランどころかデイリーランキングだって今ろくに見られてなくない 若い頃は最愛ちゃんdisネタがランクインするとヘイトタグ付ける血の気の多いクソ腐女子でしたぁ >>568
はぁんうちの和室仏壇の間しかない(´・ω・`) ノンケなら片思い中はヤられることなんて考えなくてヤる方想像するだろうからつまり片思いしてる男はみんな攻めよねぇ
ということを考えながらルマンドでおやつぅ 前は支部ラン日参してたけど今はTL追うので忙しいからぁ >>579
でもよくこいつになら抱かれてもいいって言うよねぇ >>572
ジャンルは変わってないから不思議だったぁ
新人ランキングとか思いつかなかったよぉ >>576
ヘイトタグ付ける根性なくなったババアだよぉ
まじ付けたい >>583
あれは犬が自分より強い相手に腹見せるのと似た意味だと思ってるぅ 抱くより抱かれたいくらい普通にあるんじゃね
だって自分にちんぽこ立てて抱きたい欲望が湧いてるかどうかは誤魔化せないしぃ わらし未だにヘイトタグ見た事無いよぉ
Fateが盛んなんだっけぇ? >>594
ふぁて関係無い外野が乗り込んで荒らしたぁ
内野はドン引きですぅ
今は平和だよぉ >>583
オス同士の勝負に白旗上げたってことじゃなぁい
それでも抱かれてやってもいいとかプライド捨てれないの草だよぉ ルマンドしゃは受けだけどロリータしゃ総受け力の前にはスティックまったなし >>599
抱かれてやってもいいしゅき
負けてるくせにウエメセ >>599
他じゃやだけどお前なら抱かれてもいいって事だよぉ 悔しいけどおれよりかっこいい!だから抱かれてもいい!的な? 俺とあの人ならあの人が男で俺はメスでしょという諦め >>574
なんだ紅蓮テンテーなら安心だ
ヒヤヒヤしたよぉ ブルボンのお菓子は攻め力が足りない
圧倒的攻め不足 ロリータはホワイトってついてるのがきゃわゆ純真ショタ受けよぉ 男として負けると悟ると女側に回ってプライド傷つけられないようにする立ち回りはスネオ系男子上手いよねぇ やる気ない態度→キラキラアイドルオーラってわざとやってるのわかるのにはわーってなるぅ パンツからチンポが出る勢いなんだけどねぇ>ブルボンっ >>616
つまりスネ夫は受け…?
トンガリは受けだけどぉ >>618
はぁんあざといよぉ
ツイッターで櫻井翔検索に入れるとサジェストで鼻くそって出てくるのなんだ 商業のなんの漫画か忘れたけどあとがきでブルボンの擬人化漫画描いてた人いたねぇ >>611
安心と安定の紅蓮ナオミてんてーだよねっ何考えてんのかいまださっぱりわかんないけどぉ スネ夫とのび太本気で喧嘩したら互角っぽいとこしゅき >>627
夏水りつねぇあの人のあとがきしゅきよぉ >>627
あったねぇ
結構面白かったぁ
名前は忘れたぁ >>629
アホエロの神様だから何考えてるかなんて凡夫のわらしたちには想像すら出来ないよぉ >>630
わかるー
ガチだといい勝負するんだよねぇ >>632
佳門さえこしゃと混ざってたぁ
夏水テンテーかぁ >>637
疲れた時に軽々しく読めなぃ
腹筋崩壊するし頭の中ツッコミが溢れて追いつかなぃ >>643
わらし悩んでる時にあれ読んで読み終わったあと悩み忘れたぁ
でもしゅげ疲れたぁ 漢字のPNってしっかり書き込む人じゃないとしっくりこないねぇ わっすぅれないわすれないでっしょぉ
ふきぬけるぅよぉにきみぃきえましたぁん のびすねは金に任せて揃えたアダルトグッズや四次元ポッケからとりだした未来の最新おもちゃで
ザイアンをぐっちゃぐちゃに攻める役目だよぉ プチシリーズには大人プチという合法ショタみたいなものもある のび太がスネオをエロ写真で脅してママにばらされたくなかったら放課後家に来いよっめちんぽされ続けるカプしか想像できなぃ >>650
パラダイスってこんな所にあったんだぁ…… ドラえもんはネコが好きだけどしずちゃんの裸にも興奮するからなかなかの守備範囲 ポトフおいしいよぉ
一人でキャベツいっこ食べたよぉ >>661
恋がインプットされてるだけぇ
可愛いエロいの定義に当てはまるものを見たらそれっぽい行動するように制御されてるのぉ じゃあのびドラが恋に落ちてもそれはドラのプログラムだからってことなのぉ いくらミイちゃんとデートしたってミイちゃんはすぐに生身のオス猫と交尾しちゃうんだ… 妹はロボ同士で恋に落ちてるのにドラえもんはリアル猫が彼女 わらし宛のメール1通もこないから暇!
上司に仕事してないって思われたらどうしようぉ さわべじゃないほう荒北さんに似てるって言ったら殺されかけたよぉ >>668
生産性のないドラが相手だとミィちゃん可愛そうだしね
ドラはホモの道しか残ってないよぉ >>671
ゲーム「名前を決めてください」
澤部「そりゃあ勇者澤部でしょ」
ゲーム「よろしい、おまえの名前は勇者勇者澤部」 >>670
ロボット同士で恋するようプログラムされてた人型ロボットが
ロボットのいない時代に来て人間と恋し始めるようなもんだよねぇ わらしなんたらマラドーナのメガネしゅきぃ
タイプでしゅ
メガネと元ヤンのコンビとかちょっともえたゃう クリスマスに向けてフォーギブン買いましたぁ
純黒見ながらハムサンドアテに飲みまぁす楽しみっ ドラえもんかわいいとかそういう目で見たことないけど
ドラえもんそっくりの猫が出てきたときはめっちゃかわいいと思ったぁ パンクブーブーも元ヤンだけど眼鏡の方が元ヤンなのよねぇ スレノリノリなのにわらしが参加したらいつもレス止まっちゃう マラドーナ眼鏡かけてたっけ?ってぐぐったよぉ
芸人さんなのねぇ >>699
おねえちゃんのスレッドストッパー力は発揮させない! >>699
だってお姉ちゃんとお話ししちゃいけないって言われてるからぁ…… 去年M1優勝したのはどのカプなの?
テレビで活躍してる? コンビ名が覚えられないよぉ
ネタで言ってくれたらわかる
エレベーターでキリッとしてた山田とか >>703
去年のM-1はトレンディエンジェルだよお >>713
M1だったのぉ
別の漫才大賞だと思ってたぁ 銀シャリのネタはうまいけど面白くないってネタにされるよぉ 澤部のいるカプのサイコキラーみたいな顔のボケきらい >>709
語源うんちくネタだったかな
ぶっちゃけ憶えてない
和牛は夏祭りネタマラドーナは侍ネタって覚えてるんだけど >>718
全部見たけど誰が銀シャリかわかんない
浄瑠璃か!のやつ? >>717
なんか語源がどーのこーのいうやつだったはずぅ
わらしあんま好みじゃなかった 髪の毛洗ってきてわらしキレイキレイよぉ
はぁんピッカピカよぉ ホモマッチョハメマッチョ
ホモマッチョハメマッチョ 阪神巨人の巨人師匠→銀シャリ
中川家の弟→マラドーナ
大吉博多の博多→銀シャリ
DTの松本→和牛
上沼の恵美子→銀シャリ
銀シャリネタの時恵美子真顔なのが抜かれてたのに銀シャリに入れるなんてクレイジー アルコ&ピースだったかなぁ
メキシコ人っぽい適当なしゃべりのコントのやつ
あれすき >>739
巨人師匠も言ってたけど漫才コンテストだからぁ あー語源思い出した
アンデスメロンが安心ですとか言ってた
ためになるまんざち >>738
去年と笑い飯の年は怒りすら感じてたよぉ お笑い人気あるのねぇ
やっぱり基本的にコンビでほもっぽいからぁ? 前回はなんか過去の優勝者が審査員だったよねぇ
なんか不評だったのぉ さらば青春の光がしゅげいたたまれなかったって聞いたぁ さらばなんちゃらが
能やん?浄瑠璃やん?の人だっけ >>750
やっぱりやりにくいんじゃなぁい?
KOCとか事務所の力関係が透けて見えるしぃ 受験用の試験に強いのとエンタメとしてうまいのとは違うからね >>757
前にみたときはつまんないって思ったけど昨日のネタ面白かったぁ >>739
上沼以外全員吉本の息がかかってるのどうにかしてほちい >>761
あれすごかったねぇ
敗者復活戦から一気に来たぁ >>764
さかるー各事務所1人ずつとかでいいのに >>759
エムワンに出ててなんじゃあのコンビはって感じでバラエティに出始めたよぉ >>757
相席スタートのケイちゃん好き
名言多いよぉ >>766
しかもネタがしゅげおもしろくてなんで本戦入りしなかったのぉっておもったぁ >>765
いえプライベートがあれなので…
ネタは良いんだけど芸人の目が冷たいってぇ ユリオのポニテは狙いすぎて不評かなぁ
プリマあたりまでは良かった気がするけどぉ >>767
しかも全員関西だよねぇ
関東の師匠入れたらダメなのかなぁ はぁんポニテ教のわらし大歓喜
だけどもう3話くらいためてる >>769
安定感あるよねぇ
井上いろいろ言われるけど一周回ってくせになってきたよぉ >>761
同級生ショタ二人を同棲させるとこから育てよう >>776
もともと吉本が企画してる吉本の大会だからあ
そもそもお笑いを審査するって感覚がわらしわからない 関東でダウンタウンレベルってとんねるずだけど
とんねるずつまんないしなぁ… >>772
本戦までは観客が決めるからねぇ
どうしても知名度ある人やファンが多い人が残るからぁ
敗者復活戦で勝ったのも奇跡みたいなもんよぉ
戸惑う二人に今田がいっぱいネタあるの知ってるから見せてって励ましてたの覚えてるよぉ >>764
今回吉本多かったねぇ
非吉本の売れてる芸人がコントの審査員やってるからかなぁ >>783
漫才じゃないし
関東ならナイツじゃない >>783
あのノリはおじさんになったらきついねぇ >>786
あそっかコントか
ナイツってそんな芸歴長かったっけ 上沼恵美子のほうが理解できないよぉ
あの人お笑いの人なの
なんとなく料理タレントのイメージ平野レミ的な 漫才って関西文化で東京ではコントなのでは?
そんなことないかナイツとかいる漫才協会って東京浅草系か 描きたいポーズとらせてみようと思ったけど意外と描きたいポーズってないよぉ
絵描くのって始めること自体才能かもねぇ >>791
関東は寄席文化だからねぇ
寄席の世界では漫才はわりとイロモノというかはぐれものというかそんな感じなんだってぇ >>774
色々あったわりにはM1本選出れたのは良い方なのかなぁ >>790
昔漫才でブイブイ言わせてたイメージはあるよぉ見たことはないけどぉ >>783
とんねるずは芸がないから芸人じゃないってタモリに相談してたぁ お化けみたいなピカチュウって名前ある?てるテル坊主みたいなやつ とんねるずってご飯食べてるのとテニスやってるのとゴルフやってるのしか知らない >>799
事務所クビになって周りの芸人から総スカンでM1に何度か来るってけっこうすごいねぇ >>795
漫才師なんだぁ
てか漫才師って師なんだね
芸事なんだねぇ >>804
だい!どーん!でーん!がえーーーーし!!! >>804
昔はカメラ壊したり視聴者に電話でばーかって言ったり歌ってみたりセクハラしたりしてたぁ 近年は年末年始でもベテラン漫才師見られなくなってきたねぇ 上沼恵美子は関西のおばちゃんファン多くてわらしもわりとしゅき
ただなんで審査員選ばれたのかわかんなぃ ポケモンお姉ちゃんありがとうその子だったよぉ
ばけのかわとかワロタよぉしかも胴体にいるから顔がコロンと横になってるのねぇ >>811
傘でなんかまわしてるおじいちゃんがひとりになったの哀しい チュート徳井レベルのイケメンで笑いとれるコンビ出てこないかなぁ >>816
紳助が抜けたせいだと思ってるよぉ
昔紳助とのおしゃべり対決みたいなので恵美子圧勝してたことあったよぉ >>816
関東民わらしにしたら不思議なメンツだったよぉ
よくわかんない大阪のおばちゃんと
華丸大吉がやたら恐縮してる横で中川家が師匠感出してたり
関西の勢力図そのまま全国に出されても戸惑う 和牛のツッコミの方はJKに人気でそうってJKじゃないわらしが思ったんだけどな やたらにこにこしてる大御所爺漫才師って家でDVしてそうって思っちゃう おねちゃたち芸人詳しいのねぇ
テレビ見なくなってからまったく知らないよぉ 審査できる人もうそんなにいないんじゃないかなぁ
たけしは嫌がるだろうし大阪勢や浅草勢も全国区となると厳しい
島田紳助ももういないしねぇ
少なくともダウンタウン以上ってなるときよし師匠ぐらいしか思いつかないけど天然すぎる >>822
こないだのロンハーでAカップ復活してたねぇ 磁石わりとイケメンだったけど全くブレイクしないままおっさんになった >>828
M-1終わった後番組のロンハーで出てたんだけどぽよよんになってた
>>834
痩せたんじゃなかったのぉっておもったぁ >>837
磁石しゅきだけど売れないねぇ
2人とも暗いからかなぁ お笑いに審査いらないって思ってる芸人多いんじゃないかなぁ
昔ながらの恐い師匠がダメ出しするみたいなの古いしぃ >>835
わらしファンらけど正直顔ぶっさいし声もしゅきじゃないよぉつくりしゅぎぃ えむわんいつから新人じゃなくてもおけになったのぉ?
デビューから10年縛りなかったっけぇ 流れ星のイケメンもなんかしょぼくれてた
徳井好きな人には受け入れられないかもしれないけどオリラジも見た目いいよね >>841
いけてない時代の写真わろたぁ
けっこうそのままなのにねぇ はぁんAmazonプライムで歴代M-1見放題になってりゅう
サンドみよ >>829
わらしも全然わかんないよぉ
こんなにお笑い姉いたんだぁと感心してゆ >>843
天使のような美少年があんなチャラ男になっちゃって… >>848
チュートのチリンチリンとブラマヨもみよ うまいし面白いのになんであんまテレビでないのタイムマシーン3号 わらしこういう賞レースものの紹介動画みたいなやつしゅき
やたらカッコつけた芸人が熱いこと言ってナレーションがカッコいいフレーズつけてカッコいい音楽流れるやつ >>854
バラエティーでロケしてたけどつまんなかった
ネタでしかおもしろくねぇ >>852
うん前置きとかもちゃんとある
CMはたぶんないねぇ
>>853
みるぅ くりぃむが司会やってたN-1グランプリもっかい見たいよぉ
東京出てきてすぐのブラマヨやチュートとおぎやとかが共演してたの >>861
情熱大陸のCMしゅきだよぉ
本編はいつも見忘れる >>862
なんだかんだでくりぃむが優勝かっさらっていくやつ! >>857
BGMずるいよねぇ全員かっこよく見えるもん >>864
さかるさかるー!
映画も予告が一番かっこいいよねぇ本編見ないけど >>858
売り出すならフリートーク力必要だもんねぇ……
銀シャリも同じ理由で優勝しても微妙そう 銀シャリの眼鏡は探偵である程度鍛えられてるんじゃなぁい >>868
焼き上がれ〜モヤシ〜モヤシ〜オウイェ〜 銀シャリみてお寿司が食べたくなったから手巻き寿司にでもしようかなぁ >>876
拗らせ具合半端なかったのに吉田ってよく結婚できたなぁって思うぅ
プロ彼女なのかなぁ ブラマヨも関西でよく観るけど関東だと消えたことになってるのぉ? 全然気持ちがわかんない強くてかわいいキャラに惚れてしまうのも謎だわぁ >>873
あれ芸人がやると微妙じゃなぁい?
顔の見えない素人だからこそ面白いような気がしゅる 紳助なつい
ていうか最初小池栄子だったんだねぇ忘れてた
ずっと上戸彩だと思ってた コントは簡単に笑えるけどおっさんがやってると段々きつくなるよぉ
ロバートとか面白いけど年取るときつくなってかないか心配になるよぉ >>890
あーそうだったっけぇ
わらしもわしゅれてたぁ ケータイ大喜利はもっと本職芸人がやるみたいなお題でやって欲しいよぉ フットンダでケンコバ井上川島あたりが無双しゅるの見るのしゅきだったぁ >>893
素人向けだからぁ
難しいと人集まんないよぉ >>882
カーチャンと同じ精神科の看護師さんだってぇ >>900
はえぇ〜
吉田の扱いわかってるのねぇ
つうかマザコン >>900
精神科の看護師さんって忍耐力はんぱなさそう ジュニアと板尾のセンスに引っかからないとダメなのがなぁ >>899
イッポングランプリは間の松本が紹介する素人投稿の方が面白いよぉ pixiv前のデザインに戻すって
見づらかったけどよっぽど不評だったのかなぁ >>907
まじで!?!?
やったあああああああああああああああああああ 忍耐力ってかちょっと変わった人でも受け入れる器はありそぉ
吉田は狭く深く人間関係大事にしそうな感じ >>906
あれ面白いけど半分くらいネットネタみたいなのあって覚めるよぉ
ペンネーム竜騎士なんちゃらっていうやつぅ 支部はスマホから見た時にフィードに一発で飛べるように戻して pixivのデザイン変わったのわからなかったよぉ
パソコンだからかなぁ pixivどしたの
ミュート機能はつけてくれるしデザインも戻すって本当にpixivなの もう今のデザインで一番下に移動すると以前のpixivを使うボタン出てくるよぉ >>914
パソコンも変わってるけど変わる垢と変わらない垢が何故かあるぅ >>901
しゅきぃ
最初の方は二人に遠慮してたけど今はいい感じにかけあいしてるよねぇ シリーズがオレンジのたすき掛けにされてから使ってないけどあれからいろいろ変えたのぉ >>924
わらしも副垢の特殊嗜好エロ垢のほうは変わってないよぉ >>926
おっぱいもちゃんと強調するところ素敵だよぉ ニコニコみたいに使う側が慣れるまでふんぞり返って放置が普通なのに偉いねぇ 大移動が起きたみたいだしさすがにヤバいと思ったのかもねぇ 決勝見てないけど和牛じゃなかったんだぁ一番笑ったんだけどなぁかなちぃ
MDに涙出るほどわらたよぉ わらしんとこジャンプ火曜発売なのなんでよぉゲームやCD見習えよぉ 感染から支部の世界ランク下がったとかみたけど関係あったのかなぁ >>930
おきて( '-' )ノシ)`-' ) べしべし もう自ジャンルの人ツイに完全移動しちゃってるよぉ
支部ちゃんおそしゅぎぃ 支部ちゃんいろいろ変えてるとき無能な働き者いわれてて草 リニュ版使ってた人とそうじゃない人が違うってこと? pixivファンボックスとかファンティアのぱくりやん >>938
ツイ見にくいから戻ってきてっていっといてぇ ちょっと人には言えないところにデキモノができてるぅ///// >>944
むしろ新要素パクリ過ぎでオリジナルなどないよぉ >>953
何か各ユーザーが自分で秘蔵のメイキング公開とか制作秘話を…とか描いてるのがもうきもい フレンチトーストにするよぉ
バナナと生クリームのせるよぉ 支部は迷走しまくってるときにツイッターでもボロボロで病んでるなぁって思ったぁ
ユーザーの意見聞きたいって言ってたけどちゃんと聞く気あったんだねぇ >>964
はぁん萌えゆ
別に穴にこだわりのないヤリチン攻めちゃんに必死にすがる女々しい受けちゃんみある >>968
いけない所は直すから!
何でもするから捨てないでぇ! おわりのはじまり!
なんだかんだ人多いから広告とかガンガン入れてるけどそんな減ったのかよぉ ねえねえお姉ちゃん
らー→ らー↑ らー↑
れり↑みっだん↓ れり↑みっだん↓ れり↑みっだーあぁー↓あぁー↑
みたいな歌ってなんの歌ぁ? つぶやき機能みたいなやつあたりからずっと迷走してるぅ 買うもの
スパゲティーの麺
トマト缶
ベーコン
するめ >>974
the chainsmokersのDon't let me downじゃなぃ?自信はないけどぉ pixivスケッチで地震の時早く逃げて!みたいな絵あげてる奴いてちねって思った
誰が有事の時こんなとき一番に見るかよ もうpixivなんてTwitterまとめ倉庫だしなぁ >>980
はぁん
聞いてみたけど違うかったぁ
でもかっくいい 作品は読みたいけどツイはフォローしたくない人が投稿してるときありがたいから支部消えたら困るぅ 童貞がコンプレックスのパパにセックスを禁止され欲求不満の僕はついにパパの寝室に忍び込み…!? >>989
これだぁ!
ありがとごじゃましゅ!!チュッチュッ >>999
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 2分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。