流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ372 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ371
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480859027/ リバ逆目に入れるのも地雷な固定本気萌えが松にいるのって
キムチや辛いもの嫌いなのに韓国に住み続けるのと同じだろ ライトニングさんはネタキャラとして愛されヴァンは無かったことにされてるけどノクティスはどうかなー >>2
進撃も兵主固定本気萌えがリバ多すぎだって愚痴ってるよ リバ逆流行れとは思わないけどホモスケにはもう少しカプバリエーションがほしい >>9
バレきてもどうせエレンの親父の話じゃないの >>1乙
イグニスは途中で失明するんだけど
失明後も目が見えてるような描写がしょっちゅうある
それなのにたびたび失明のことを持ち出して苦しみ出すので
ファッション失明だと思われてる 2クールあったらよかったけど
1クールで最終までいくんだからやってる暇なくない? 固定カプっていうかその組み合わせでの絡みが多い
主人公とギスギスした後に元デブ拐われて助けに行って仲直りとか
後半ちょっと大変なことになる眼鏡料理人のことを気遣えってゴリラが主人公に文句言ったり 銀受け固定サークルもスカスカだったし
日本人×キレイ白人受けってニッチなんだな
王道主受けがスナック感覚でリバつまむ程度で 何故か売りスレでアイドル化してるホモスケ
何がハートキャッチしたんだろ >>14
これな
金に若い男のコーチか同期つけて
あとタイと韓国とカナダ(ノマ無し)あたり掘り下げて欲しかった >>26
あいつら男向けがゴミすぎてついに精神壊れたんだな
たぶん今女しかいなさそう >>17
えええ
なんか歩が遅れて仲間から怒られるようになるって聞いて悲しくなってたのに どうでもいいけど元デブってことは今痩せてるんだろうにいつまでもデブ呼びされてるのな >>26
売りスレ松の流行で女住民の割合増えたから 松の時は松話するぐちょ死ねって怒ってたのに飼いならされたもんだ >>28
大規模な戦闘中に目をやられたとかそういうぼんやりした理由しかわからない
DLCでエピソードでも追加されなきゃ具体的なところはわからないままだね >>34
それ主人公が先行しすぎるとイグニス置いてく気か気遣えって
主人公が他の仲間に怒られるってことだから大丈夫 最近3DSで2見れるらしいからそのせいでマジのリアちゃん降臨してるんじゃね ヒロインがリヴァイアサン召喚して戦ってる間にひろしがヒロイン殺して戦いのせいでイグニス失明 >>45
それは住人も言ってた
なぜか支持されてる 松ショック以降女向けで売れてる作品に男も関わってる主張するようになった気がする
女の力だけで売れたと思いたくないのかしらんけど FFは外人実況者がどんどん真顔になっていくのが草だった >>45
多分いつもいるキチガイと女位しか残ってなさそう
なんか来ればまた集まってくるだろうけど ただまあ松はほんとにあの数字を女だけで出せるとはとても ひろし休業中じゃなかったっけ
FF15は収録終わってたのか >>25
でもホモスケの週欄トップはリバ本だし銀受けも結構ランクインしてたよ >>65
登場直後に死ぬからショックも何もなかった
もうちょっと同行させるとかなんかなかったのかと言いたい まだ普通にぐちょぐちょ言ってるよ
なぜかホモ助にはブチきれてこない 売りスレは幼女レイプの話すると鯖管が怒るのにホモレイプの話は野放しだからな
男には生きづらくなったんだろ >>81
鯖管ゆさあににキレたりわりと頑張ってるから好きだったよ
元気? 売りスレ最近行った時は百合は女にも受けるのに何故ホモを男は嫌うのかみたいな話をガルパン交えてしてたよ 腐に振り切ってるのは平気なんだろ
BLアニメとかもそうじゃん >>79
萌え豚向けに流行りそうなのが来たらまた男も戻ってくるよ
今期初期のまほいく・ユーフォ・イゼッタにまだ期待できてた頃は萌え豚いた ホモかどうか手探りな作品だと騙されてキレる奴がいるけどホモスケは最初からホモ丸出しだったから許されたって言われてた
あと男も女もどっちも同時進行で百合厨を怒らせたユーフォへの当てつけ 最後に旅の思い出の写真見てるのヒロインじゃないんだ 売りスレは一般向け?アニメに腐が食いついてると反発がすごいけど最初から腐向けって感じのアニメはそんなに反発されない イグニスの失明を気遣わないノクトに切れたグラディオラスが「ノクト、お前、何様だ」と胸ぐらをつかむ
グラディオラスはこの前までは王子のノクトに対しても気さくに接する明るい人だった
あまりにも突然の切れ方だったので
以後プレイヤーに「ヒステリックゴリラ」と呼ばれるようになった 松のAV作ってる会社は赤安もホモ氷も無視して松のAV4つも作ってるから完全に趣味だな >>57
何度もここに同じこと書いてるね
松と兵受けは 男オタも世界一初恋とか最初からホモに振り切ってて笑えるネタある作品結構好きだよね
なんJで世界一の実況に混ざるの楽しかった ユーフォは原作がノマらしいけどアニメじゃわからんしな >>95
普通にデレマスとかラブライブみたいな作品にも食いついてるし初期ゆるゆりは女ファンがほとんどだったし百合姫の購読者も女性多いよ 実況民とかクソアニメスレとかBLアニメもちゃんと視聴してるもんな
始めから腐向けなら判ってちゃんと見てるよ >>108
途中でだまされたって怒りだす萌え豚と原作組が罵り合ってるのは見た おそチョロは併用タグで閲覧稼いでるだけってのも十回は見た
実際はおそカラが最大との併用で閲覧水増ししてるんだけどね ユーフォ原作は文体がやたらえろい
なぜか主人公が膨らんだ胸とか白い太ももとか男の広い背中とか凝視してる ユーフォってどんな作品?
聞いてる限り百合っぽいけど 百合姫は最初は女向けだった気がする
すぐに男向けに舵切ったけど カバも最初からまんこ向けって堂々としてれば良かったのに 他のアニメは衣装大変だけど松はパーカー着て髪整えれば形になるし売れそうだしAV乱発になるのかな >>72
イベントもだけど銀受け固定をサークル絨毯する海鮮はいなかったよ
そもそも主銀より銀主銀リバが売れる時点で銀受け本気萌えいないでしょ 萌え豚って女が脱いでエロけりゃOKと思ってたけどノマで離れるのか 男は知らんが女は恋愛自体が好きだから萌える関係性ならホモレズでもOKなんじゃないの 百合アニメといえば神無月の巫女とシムーンが好きでした >>99
なんやかんや面白いとこあるけど
色んな豚を受け入れるのはきつそう FF15正直ゴリラと眼鏡の関係性はアリだと思うけど在庫ダブついてるから
買うならクリスマス〜年末商戦をおすすめする
既に5千円台のチラシ出してる店あるし多分半額切る >>138
きちんと恋愛描写あれば百合でも萌える
ユミヒスとかPOIとか ユーフォは主人公が女に惹かれつつ幼馴染男にも惚れられて原作番外編で男と交際開始
妻を失った男性教師の助手席に乗ってドライブしたり家庭の事情を抱える先輩といちゃいちゃしたりもする >>143
純ロマと世界一初恋はなぜあそこまで男オタに愛されるのか >>136
普通に主人公男目線でのノマはともかく外部の人間系のノマは許さないの多いよ 松って狙いははっきりしてたと思うけどなあ
しろくまカフェの経験が元になってるんでしょ 完全に腐ものってわかってればいいのか
女だから心理がよくわからん >>151
男オタにとっての萌えポイントにぴったりだったbyサンキュータツオ イゼッタはあと2話って考えるとご都合ハッピーか絶望エンドの2択しか見えない 萌え豚の好きなノマは男主人公のハーレムものであって女主人公が男と一対一の関係築く話は嫌う層が多い印象 松は赤塚先生のが元になってるし
ちょっとオリジナルとは違うしね あだしまが好きなんだけどドラマCD化だけしてほしい
アニメ化とかしないで 中村春菊の漫画個人的には好きじゃないけどBLであれだけ売れて巻数出てるのはすごいと思う >>154
なんや面白そうだなと思って視聴したら腐に人気とか腐媚び多いと裏切られたって気分になるんじゃ?
逆にこれどうせホモアニメだろと思って視聴してそこそこ面白かったら素直に褒められるんでは 夜のヤッターマンは途中がクソじゃなければ男性向け覇権取れてたろうな 最初からそういうものだと分かってたら心構えができるってことなんかね >>148
女に惹かれつつ無かったら普通の少女漫画っぽい 外伝で味方全滅エンドのFFあったけど
あっちはもしも誰も死ななくていい世界だったら設定のおまけムービーが付けられてたからプレイヤーの精神的には救われた感があった
15は味方が全滅したあとにラスボス前夜の回想が始まって
「お前らやっぱ好きだ!」と突然言い出す主人公に男プレイヤーがドン引きしたり
妄想で主人公とヒロインの結婚式したりしていたたまれない雰囲気に しそんぬじろうって芸人有名なの?
子供のころからずっと萌えてる地味顔脇役同士糞マイナーカプで検索したら
この人の「オフサイドのAとBの関係が大好きです」って書き込みしか引っかからなくて泣いた シナリオライターがこれだから腐女子は的叩かれ方してて草 今さらだけど松が何でここまで受けたんだ
刹那的な世相を反映してるのか >>176
全滅エンドなのが嫌だなーハッピーなのみたい 世界一初恋は初セックスの相手を再開時には忘れてた記憶喪失アニメ >>188
みんな疲れてるから何も考えずに笑えるのが良かったとか >>188
軽く見れる
絵柄がキラキラしてない
赤塚不二夫 松はパロしまくりなのがよかったんじゃない
日常回のが好きだったが >>188
前ジャンルがゲーム実況だったけど松はそのノリに少し似てる
カタログキラキラじゃない下品ありの男同士のわちゃわちゃとギャグ 6つ子をだんだん見分けられるようになっていくのが快感だったらしい >>184
このライタースクエニ入社後も堂々とドラクエFFのBL小説書いてた
ほかにもディシディアに関わってる 松みたいに「描き手が攻めの受け描いたムキー」!って年中ヒスってる有名ジャンル見てると
逆リバ皆無の今のマイナージャンル&CPのままでいいわ 受けた理由は何となくわかるけどあそこまでの勢いは割と謎 TBの時は地震でみんな鬱ってたからヒーローものに食いついたって言われてたけど
松もそうなら日本疲れてるのか カラおそが増えた理由について語ろうとすると松内野出てけ!!って噛みつかれるんだっけ >>206
マジでリア小中高生に大人気
3DSでニコつべでホモカプを覚えて各地にリアちゃん降臨して暴れる
うちの姪っ子10歳がこれやってて頭抱えた ごちうさの千夜ちゃんとシャロちゃんのちょっと歪な関係好き 人間見ると疲れる時はカバのがまだ目に優しい
もっと疲れてると生き物見るのもめんどい >>224
3DSでニコつべ見れるのよ
支部も3DSで見れるらしくてな 攻め好きはそのうち攻めの受けを描きだすとここや松スレで連呼して迷惑がられたおそカラ >>228
攻め好きだけどがっちり固定だわ
受けを攻める攻めが好き まほいくのスイムスイムの一方的なルーラへの執着は病気だろあれ クズの本懐はどの程度性描写いれるんだろ
エロで男釣れるのかな >>224
3DSのニコニコにお絵かき掲示板みたいなのがある
年代別に分かれてるけど低年齢層の掲示板は実況の腐絵とかアニメ腐絵とかマジ無法地帯 >>227
スマホじゃだめなん?
今の子たちなら持ってるよね 松内野は外野にとってどのカプ者がどのこうのってプレゼンがアホみたいに見えるって
いつになったら分かるのマジで >>235
なんか主人公もヒロインもラスボス倒すために死なないといけなくて
最後結局みんな死んで死後に妄想結婚式 >>237
それキッズたちが3DSで描いてうpしてるってこと?
すごい時代だ >>241
お前おそ受けの話されると内野ガーと切れた奴? 受けも攻めも単体だとそれほど興味がないかもしれない キッズ達がつべに無断転載されてる同人誌動画見てるのよ >>236
ママが失明して料理出来なくなっても誰もご飯作らなくて毎食カップヌードルになるの辛い >>219
付き合ってるけどお互い他に好きな人がいるって話で
前は偽りの関係だったけど結局はマジで好きになっちゃいました♡めでたしめでたし♡みたいな展開死ぬほど嫌い FF15は劣化バイオハザードや劣化マリオが遊べる
劣化バイオは途中まで楽しくやってても心が挫けそうになる出来
劣化マリオはクリアに数時間かかるけど道中セーブ不可の鬼畜仕様
マリオのトラウマでダンジョンのBGMを聞くと体調が悪くなるぐらいヤバい >>188
一瞬だけハマりかけたけど
イケメン動物園興味なかったから
松はマスコットや動物みたいな感覚で推しやすくて新鮮だった
静止画だとそうでもないけど動くと可愛い >>255
浮気じゃないならハッピーエンドでいいんじゃないの >>239
キッズスマホは閲覧制限掛かってることが多い
3dsは親が気づいてないから無法地帯だと昔ニュースでやってた
スマホ持ってなくてもdsから援交やってたり >>259
ちなみにイグニスは料理できなくなっても戦闘には参加できる
なぜかはわからない 絵柄可愛いしギャグはちょっと大人向けの下ネタってあたりがリアちゃんのハート掴んだんだろ >>263
どういうことだってばよ
益々わけわからんな悲惨な展開なんだろうけどシュールさある >>253
今はリアちゃんがツイで割れ同人画像共有してたりする時代 >>262
進撃主受けこそ異常に女体化マンセーされてたのに何言ってんだ カバは声優があのメンツじゃなかったら割と死んでたと思う 進撃黒子はじめ主受けは女体化多いよ
刀赤安松あたり少なかったのは主受けじゃなかったからかな >>261
まあwifi拾えればネットできるからな3DSも
自由な時代だね >>274
梶とあとえーっと誰呼ぼう杉田とか代永とかにやらせて見るかカバ ハイランドのアンソロに読者のお便り紹介コーナーがあって
年齢欄に10歳とか書いてあるのが採用されててぎょっとしたけど
ネットが普及するとそういうリアちゃんが増えるのも当然なんだろうな >>274
声優は何でもよかったとおもう
二話で胸ぐら掴みが無かったら死んでた どうでもいいけどFF15でぐぐったらプロンプトは初期の方が数倍イケメンだったんだね >>285
昔は書店の原作本の隣に堂々とアンソロが置いてた時代だしな >>283
そうなのか
ランキングではあまり見かけたこと無かったから少ないと思ってた 流行には婆もリアもいると何度言ったら
でも松は若い人多かったと思うよ アニメの流行りって言うほど声優の影響無いと思う
アイドル系ゲームは声優の影響力大きそうだけど >>289
主人公も前の方が良かった
なんでああなったんだろ >>284
今日話題に出てたから小野坂と岸尾も追加しよう >>289
目付き悪くて海外受け悪かったとかで整形されたらしい >>278
進撃は怖くて読めないけど花売り大好きです!エレンかわいい!という層が食いついた
原作を超えたとか言われてた >>292
どのジャンルでも大抵女体化はオンに比べてオフでは弱い 前に女体化率だしたとき松は普通だったぞ
最近の流行りじゃ銀主が断トツでしょ 15主人公の声優が
「7年前の脚本と全然違う」
「今の脚本だと主人公が自分勝手すぎるので声を入れる前に会議した」
とか言ってて泣けてきた 声豚じゃないけど声ってかなり重要じゃない?
最初から女性向けアニメに棒持ってくることはまずないけど
飛翔アニメは新人の練習場でがっかりすることが多かった 外野が考える松キャスト
代永
杉田
梶
岸尾
小野坂
蒼井
けんしょー
ざーさん >>294
関係ないよな有名声優多数使ってコケたアニメなんてごまんとあるし オメガって設定よくわかんないから読まないんだけど
面白いなら手を出したい 銀の諏訪部の声キモくない?
諏訪部の声自体は嫌いじゃないけど カバ1梶
カバ2杉田
カバ3代永
カバ4小野坂
カバ5岸尾
カバ6
あと一匹 松はスケートに一掃されたけど赤安はまだ上位10位以内に入ってたね 松は末弟の声優が海外いったから
しばらく2期は無理だろうってさ 松の婆はサイレンとマジョリティで生きづらそう
婆は赤安銀主みたいなカプのがのびのび暮らせる >>311
書き手によるとしか
設定を生かせるだけの技量のある人が書けば面白いよ >>313
まずヒロインが別人になったし
相当初期の構想に思い入れがあったっぽい >>279
なんで主受けは女体化多いの?ドリだから? 女体化がオフ弱いってことはやっぱり女体化好き層は金出さないってことか 女体化って元々のジャンル者じゃない人多いと思う
自分も自ジャンルのは読まないけどちょっと知ってる程度の女体化は読む >>311
二次より一次の方が面白いよ
でもBLというより男っぽい見た目のフェロモン女と恋愛してる感じだった 松2期ってトレンドにあったから決まったのかと思ったら声優の留学でショック受けてて
ちょっとかわいそうだった >>300
原作読んでないけど二次は好きとか言い出す奴たまに見かけるけど理解できない カバ1梶
カバ2杉田
カバ3代永
カバ4小野坂
カバ5岸尾
カバ6蒼井 >>323
オメガの一番のメリットというか
魅力はなに? >>320
原作未読多かった
話題のアニメをちょっと見て支部直行
原作は絵が〜とかグロくて読んで無いとかは多かった >>311
女体化の設定は欲しいけど女体化苦手な人向けって感じ >>337
人間と同じ見た目なのに異種族恋愛してて面白い
BLっぽさは薄い >>345
燃料が確定してるの春までだからそれ終えたらガチで離れそうだよ >>311
発情期に煽られるカプかわいいよ
あと運命のつがい設定は美味しい >>339
なんで進撃だけそういう現象になったんだろ 海外の固定腐が頑張って考えた設定なだけだよねオメガバ
先にくる名前で予め受け攻め判別できる日本じゃ別にいらないといえばいらない >>337
本能と理性の間で嘆き苦しみ悩むところ
すぐにフェロモンの影響でエロに移るのはつまんない さっきからカバ役にあげてる声優ちょっと婆草いチョイスじゃない? オメガは男でも妊娠できるってのと発情期の設定がいいんじゃね
発情期で軽率にエロに持ち運べる 松って舞台とか二次動画に好き放題されて引きずられてるのも雑食カオス化の原因だと思う
固定は近づかない方がいいジャンル >>361
今月
春はメイン脚本家のドラマCDがある 松は脚本途中で息切れしてたしギャグつまんないしあの制作じゃ二期無理でしょ >>355
原作に癖があるから
支部全盛期だから
ジャンプでは無いから >>324
主人公の性格が違う方向に変わるのは
主人公役としては複雑だろうな…かわいそ カバ1さいとうそうま
カバ2ウメハラ
カバ3
カバ4
カバ5
カバ6
駄目だわもう若手わからないわ >>368
村瀬 斉藤 蒼井 梅原 石川 西山
どう? >>373
ホモスケも花売りみたいなのあったら面白いのに 赤安も原作未読多そう
ジャンプコミックは手に取りやすいのはなんか分かる 声優詳しくないけど鉄血のオルガとかラグビーのうどんの声好き >>387
原作読んでるけど原作の赤安じゃ絵柄的に萌えられないや >>387
でも赤井とか安室だけ出てるやつまとめたの売られたんじゃなかった? 赤安は赤安が出てる巻だけ買えるよう
公式で登場巻出してくれてるよ
マジ親切 登場回だけ読むてのもキャラ愛はあるけど原作愛は無いって感じで微妙 >>391
二次ナイズされたキャラに萌えてるから原作のキャラには萌えてないんじゃね 見た目だけ好きなキャラの二次見てる
小説は読めない 島崎信長はソシャゲのガチャ回してるイメージしかない
FGOに数百万単位でつぎ込んでるけどそんなに儲かるもんなのかね 松といい赤安といい腐マーケティング上手な公式は優秀
飛翔さんも見習えばいいのに ファンタジーパロとか原作がファンタジーだったら現パロは
原作未読でもオリジナルBLの感覚で読めるのではないか
知らんけど コナンとか忍たまとかは推しやカプしか出てないとこしか買ってない人多そうだな 島崎は中学の同級生に女子にいじめられてたとツイートされたり
女子を避けて入った男子高の同級生に闇を抱えた顔の卒アル晒されたりしてかわいそう 好きなBLテンプレに好きなキャラ当てはめて二次を楽しむ時代だから
わざわざお金出して原作読み込んでから二次にてやり方は古いのかもね >>410
黙認してやるから勝手に財布開けよスタンスは優秀
でも今のジャンプはノマブームだから腐と相性悪い >>410
優秀っていうか単純にプライド捨てて金のために腐媚びしただけ >>419
ツイッターで頻繁にガチャ結果あげてる
最低でも1年間で200万くらいは確実に課金してるレベル >>420
原作読んだら思ったより接点なかったとか言う人もいるからね… なんで少年漫画がホモに媚び売る理由がないよ
さすがにアホでしょ 子供が「ガチャ爆死楽しそう!」と思うのではないか心配とか言ってる人いたけど
さすがにそれは… >>436
支部が流行る前と後では違う気がする
お金出して原作見るより支部見た方が早くてタダだから >>422
売り時に売れる層の需要に対して供給したって企業として当然の姿勢だろ 赤井も安室も登場話だけまとめたコミック出てるよね
せやかてさんのとかもある うちの受けイケメンだけどお馬鹿で天然ドジっこなとこもあるのに攻めになるとかわいいとこキレイに消されるからつまらない >>432
自分で回してるって明言してたし生放送で運営の金でガチャ回す企画の時に受け取らずに自分の金でわざわざ回してたから全額自腹な気がする 本編では特に何も無かったけど単行本のおまけコーナーで爆破きてしょっぱい >>440
うんだから別に企業としておかしいなんて言ってないよね 腐向けどうこう以前に今のジャンプは読者の求めるもの何一つわかってない死に体 >>446
まさかワートリの修行僧?
違うならごめん >>449
そのくらいじゃなきゃメーターだ声優だはやってらんない 少なくとも少年誌銘打ってるとこは本来のターゲットに受けるもん作ってこそ優秀といえるんでないか
腐サービスやリサーチが上手いのは優秀だとほめる事でもないと思う 努力友情勝利でいいと思うんだよな
変に萌えとか現代っ子の卑屈さとかラノベ感とか入れるから小物感ある ナルトブリーチトリコこち亀終わって銀魂も終わりそう
頼みのヒロアカはぱっとせずワンピース終わったら終了しそう飛翔 ここのダイマで気になってた吸血鬼すぐ死ぬ読んでみた
支部に割とあってホモはロナドラとロナ受けが人気なんだろうと思ってたら半田受けの方が多かった 暗殺教室始まる前からゴリ押し猛プッシュだったけど結果的にはまあよかったよね;; 今のジャンプでレイとユダみたいなお前の技の美しさに嫉妬がどうこうとかやったら
確実にホモ呼ばわりされるからな 暗殺は二次不発だったが単行本はかなり売れたからまあ良いのでは 友達がネウロめっちゃ好きだけど良さが分からなかった 最初かあら腐向けならいいけど完全商品としてでボロボロの状態にされても困るわ >>450
受けならかっこよさもかわいさも兼ね備えた受けが読めるからいいです
攻めのかっこかわいいとこもちゃんとあって逆と違って自カプ優秀 >>469
おまけで攻めノマ爆破とか死ぬに死にきれない ハイキューの原作が腐媚び激しいとか言われると
どうすりゃいいんだ感はある 松井はホモ同人方面ではあたらないが作品的には連チャンヒットだからなかなか優秀 まぁ今はアニメ漫画も低迷期って感じだよなぁ
漫画家は特に薄まった感じはする 島崎が親の仕送りで働かずに養成所通いしていた頃
島崎の恋人は新聞配達しながら通っていた >>479
男が多い=腐媚び
今スラダン連載してたら腐媚びと罵られてる >>481
パンスト被ってる絵言われてたのは申し訳ないけど草 ネウロはノマが割と人気じゃなかったかね
まあノマ同人は人気と言ってもホモより規模落ちるが >>468
北斗の拳なんて今連載したらただのホモ漫画扱いだなあ 最終回でカルマの身長が180超えたのは燃料だったのに なんか最近小綺麗に纏まりすぎて漫画家っていう職業やってるみたいな飛翔作家多いなー
っていう印象 >>489
元々受けより背が高いんだからあんまし関係なさそう
カルマ×烏丸先生の燃料になるならともかく >>477
自カプのターン終わってホッとしつつ寂しく思ってたらこれでショック >>489
最終回の渚が160cmで兵長と同じ身長で止まってて可哀想だった 渚がガチで男の娘扱いだったのがなあ
二次で雌化はともかく公式で男の娘されると腐は避けるよね 腐媚び腐媚びって言うけどホモか?てくらいの暑苦しい友情とか執着とかライバルのほうが子供にもうける気がするんだけどな >>500
あれは小さいから暗殺者として優秀なんやで!と悲しいフォロー >>501
画力が設定に追いついてなくて微妙だったんだよなぁ… >>502
それは思う
ラノベに毒されすぎだよな編集者が >>506
ニッチだが需要はある
ただし当然アンチも多い >>506
むしろ男にしか需要ないんじゃ?アルミンも女人気あんまないし >>487
ネウロは女叩き好きそうなリョナ好き男に人気あった
暗殺でも死神がヒロインの腹蹴った時にスレで女嫌いな男オタが歓喜してた >>518
あれは島風レイヤーの男という謎設定の時点で人を選ぶ 男の娘だめなんかい
ヒロイン複数いるのだと結構人気あるイメージだった 暗殺教室って人気投票ショボいしキャラグッズは駄目だし作品人気だけだったな 基本ニッチだがどっちかと言うとまだ男の方に好むの居るってだけよ >>520
えー主人公より男前だし頭もいいのに
髪型がダメなのか >>519
一緒にしたら戦争が起きる
逆カプと自カプぐらいの差 アルミンみたいな女声優のドスコイ男声嫌い
戸松とか可愛い女の子だけやっててくださいと思う ホモマスにガチの男の娘アイドルいるけどあれ人気あるのかな 女ってあんま女っぽいブリブリしたこって本命にしないよね
可愛いーとはいうけど >>528
せんせーの元の姿イケメンだけどモデルは二宮なんだっけ >>531
戸松ナレーションのホラー番組戸松の力士ボイスのせいで毎回クッソ萎える >>536
本編でおっさんに欲情されてたから可愛いんじゃないの >>511
かりあげのチビブサ親父と一緒にしないで エムマスやってんのって結局女ばっかりなんじゃいの
だからないと思う せんせーグッズ楽だよなぁ
○描いて顔描いて黄色もしくは他の色にしたらせんせーだし ふたなり内でもタマありタマなしの派閥があるのに
男の娘といっしょくたにするものではない >>544
銀も兵主から兵長に似てるって評判ですし アルミンは女装が秀逸ってだけで男の娘とはちょっとちがくね
男の娘って素状態で女に見間違えられる奴でっしゃろ ロボガの男の娘×Zちゃんの百合?はいいなと思ったけど
男の娘好きくない >>543
作者にはグッズの儲けあんまり入らないから本売れる方がありがたいと思う さすがに身長を進撃で例えてたのは意味わからなかった カルなぎは初めてカプ萌えした! みたいなリアちゃん多かった
カルマと渚がケンカする回で揃って「受けにガチの暴力振るう攻め無理」と言ってて微笑ましかった >>562
兵長しゅっとした顔じゃん
主もアルミンよりはいい
アルミンは目がでかくて鼻が丸くて芋くさい >>570
二次のアルミンはたまにハウルみたいな高身長イケメンに成長してるよ >>567
油断させるには身体的に弱く見える方が暗殺者としては有利みたいな事を言ってたかな? >>570
髪型と顔立ちの組み合わせコテコテだよね
性格は好きなんだけど >>578
アニメやってた時アルミン萌えしてる男オタも一部いたけど なんでアルミンこんなにフルボッコにするやついんのえーん >>568
かわいいなw
…うちの攻め受け殺し合いとかしてるから見たら卒倒しそう 暗殺教室の設定は自分が中学生くらいだったらハマってたろうなって感じする
厨二心擽ぐる
多分ドリを漁る >>585
エレンみたいに食べたベルトルトの記憶に乗っ取られたりして >>560
企業が重宝する広くでかく稼げるグッズとかゲームとかその辺見込まれて展開する作品じゃないってだけ 進撃今どうなってんの?
逆さにされてえげつない拷問されてる所から時が止まってるんだが アルミン好きでも嫌いでもないな
ただ主人公よりは有能だと思う >>591
コロキッチンとかすげーリアちゃん来てたぞ? 巨人化したアルミンが兵長殺すとかありそう
兵長も自分が注射打ったて業があるし すいません!ここは今から進撃が支配させていただきます 進撃二期再放送見てるけどぶっちゃけホモスケより面白い >>601
まあ社会現象レベルで流行ったくらいだしな当時は >>599
あの世で兵長が団長とエターナルしちゃうじゃん 商業で夢アンソロが出だしたとき買うやついるのか?と思った
今でも発行されてるってことは需要はあったんだな >>606
アルミンがベルトルトに焼かれて黒焦げ
兵が注射打って生き返った
おわり >>610
兵夢本とかあったわ
兵がこっちに語り掛けてくる形式だった >>593
超大型倒したのに痴情のもつれでそれどころじゃなくなった >>615
先月エレンのお父さんが全裸にされてちんこ丸出しで拷問されてましたよ 進撃1期はおもしろかったけど2期は人間対人間のあんま評判良くない部分じゃなかった? 進撃厨って当時ワンピあたりぶったたいて
ジャンプ厨と喧嘩してた気がする >>623
原作だと兵長とかほとんど出ないけどアニメだとアニオリ展開で兵長出しそう でも進撃の初期の絵下手すぎだわ
誰が誰だがわかんない >>635
言い間違いとかにちゃんで許されないから >>635
内野じゃないからしらない
言い間違いて >>622
作者ってホモの気あるのかな
団兵もあんなんだし カバネリとかいう糞アニメのせいで二期の進行遅れたんだっけ >>640
アニメの監督が進撃の設定パクってオリジナルのアニメを作りたかったんだって >>626
ジャンプ編集部が作者を追い出した云々いってた ジャンプは無能こんな作品を逃した!っていってたけど
持ち込んだ漫画みたらこれは納得って感じだった >>648
おばあちゃん朝早すぎるでしょ
おやすみ とりあえず進撃はドッチラケーみたいな最終回来ないことを祈っとく >>640
アッシュみたいなイケメン来たと思ったのに
あいつ何だったの 進撃は何かのエロゲのパクリ!とか当時やたら言われてなかった? 凄いというか藁にもすがりたい気持ちでたまたま当たっただけじゃないの >>658
女キャラが頭を怪物に食われてグロ状態になるシーンがあるゲームだっけ >>655
腐向け狙ったスポーツアニメ二本を
ミツロウのオリアニホモスケにかっさらわれるんだから神の手腕よねー 進撃って二期やってないんだっけ?
自分もやってると思ってたわなんでだろ 屍者の帝国とか誰得アニメ映画も作ってたけど何だったんだろうな ジャンプほんと面白くないからなあ
編集が無能なのは間違いない ジャンプ婆必死で面白い
定期購読してるけどガチでつまんないのに あの監督ギルクラの失敗がよっぽど悔しかったんでしょ >>677
担当も新人で若くて東大出だから諌山と若手コンビで講談社を救った救世主扱い 伊藤計画だかの小説片っ端から映画化してるんでしょ
採算とれてんのかな >>671
それでなのか
でも2クールあるアニメなんて普通にたくさんあるのになんで二期と勘違いしたのか自分でも謎だわ ジャンプでフィギュアスケート漫画連載させたら人気出るんじゃね マガジンも糞つまんないのうけとめてね
ジャンプ婆のせいにしないで >>676
ホモだったけど腐にウケるホモじゃなかったよ >>687
もし兵長がいなくてもこんなに売れてたんだろうか >>696
見に行ったけど隣にいた腐のグループがガチ泣きしてたよ >>692
うん
デスノとか進撃は大成功だし原作付きのアニメだけ作っててほしいわ イブニングとマガジンだからミツロウ講談社だけどホモスケにも講談社かんでるの? 以前ここで兵受けが講談社ageジャンプsageしつこいから進撃好きが公団ステマ扱いされて迷惑って見たけど
昔から同じことやってるの?兵半と主受け叩きのように >>702
進撃って再放送見るとあんまり出来よくないよ 片方死人とかの特殊な設定じゃ二次まで盛り上がるのは無理だし
二次で盛り上がれないなら腐はそこまで熱心にはならない >>699
マジか
見た目が百合っぽいしエンディング後は別キャラとくっつくみたいな終わり方で誰も喜ばないと思ってた
実際ツイとかでも話題にならなかったし あの時いたアンチは
エレンが巨人化して巨人相撲初めてから糞になったっていってた 自分が漫画人ステマ担当者ならもっとうまくやるわと思ってたけどサイマウがやってたのか
道理で押しつけがましさが異様だと思った サイマウはステマもダイマも逆効果にしかならないから公団もいい迷惑だな 進撃内野は混ざってカプ的な事で揉めるのやめてくんない? ギルクラと進撃の頃の澤野は良かったけど最近マンネリ気味だよね 自分の好きな漫画だけ10作くらい選んで雑誌作れたらいいのに >>713
序盤すぎ
最初から読んでた読者には賛否両論だったけどエレンが巨人になってからが本番なのに >>732
巨人になってもあんまり役に立たないとは >>732
王政編とかつまらないって評判悪いよ
作者は女型までしかプロット作ってなかったみたいだから仕方ないけど >>714
カルト人気出るには内容が良くないと
作画と曲だけでそれなり売れたけど内容が一番糞だったじゃん ブラクロアニメ化だけどどうなるかなヒロアカルートか 最初にジャンプ暗黒期って言われ出したるろ剣看板辺りですら
もう暗黒期じゃなかった事にされてるよね 進撃二期で盛り上がるとしたらエレン奪還戦とリヴァイケニー戦か >>741
ヒロアカより売れてないからヒロアカ以下じゃね >>743
エレン奪還戦って団長が片腕食われるとこだっけ
ケニー戦は三期になりそうな気がするけど >>741
ヒロアカってアニメ化前がそれなりにうれてたんじゃないの >>742
だって実際今からしたら全然暗黒じゃないしな
この世はどんどん暗くなってんだな やっぱり話は面白いんだったら二期でも盛り上がるのかな
どうなんだろ ブラクロってホモ萌えできそうな話なん?
ナルト版ファンタジーとは聞いたが >>745
団長が腕食われるのとカルライーター戦
エレンがミカサ庇って頑張る
巻数的にヒストリア戴冠式までやりそうだからケニー戦は入りそう ブラクロは序盤ですぐ黒髪ライバルの出番無くなって初回でちょっと色めき立った腐が解散した 二期も話題にはなるかもしれないが同人的にはもう無理だよ
新鮮味がないものはみんなスルーするのが世の常だから >>752
ええ…ターゲットどこ
漫画は上手いの? 進撃って今何してんの
兵が裏切っただかで叩かれてた気がしたけどホモは死んでないの マフラー巻いてやるのとこ楽しみにしてたけど
カルライーターが親父の前妻だとわかって微妙な気持ちに ブラックロックシューターでもブラックラグーンでもないらしいことには気づいてるけど
なんなのかはわからないまま話に参加してる >>755
ここ数話エレンのお父さんの過去話やってる
主要キャラクターは少ししかでてない >>755
エレンの父ちゃんの過去編で謎解きの最中 前に画像張られてたからそれだけ知ってる(あやふや) >>753
来年新鮮味のあるもの何が来るかね
アニオリで爆弾とかジャンプで新連載とかあるかなぁ ユーフォの刀剣も二次面ではあまり期待してない
面白さは期待するけど 調べたけど黒髪のやつかっこいいね
でも出なくなっちゃうのか ジャンプも駒がなくてつらいんだろうが
もうちょっと長い目で作品が育つの待ってからアニメ化しないとどんどんジリ貧だろうに
どこかで根本的な構造改革しないとこの先本当にまずいんじゃないか >>767
三期は何年後になるかがわからんからなあ
とりあえず映画終わらせてからだろうし 刀って意思疎通できない敵と戦ってるかつまらないんだよね
面白い作品ってやっぱ敵側に魅力あるわ >>767
ギアス楽しみにしてるけど>>753な感じになりそうな予感
新しい棒来るかな >>770
確かに
敵側にイケメンとか出したら人気出そう ヒロアカみたいなマイナーくさい漫画をメジャーにしようとしたのが間違いだったね >>774
刀剣がこの先繋げてくならそれ以外に方法無い気がする 支部検索したらブラクロより吸血鬼すぐ死ぬの方が多かった
出てる巻数も違うのに 艦これは敵は沈んだ艦娘だってことが公式ではっきりしたんだよね
刀剣もやっぱり折れた刀なの? 刀アニメ途中で切ったけどあの変な化け物倒して俺TUEEEEするだけなら確かにつまらんな >>780
折れた刀ってより昔の主のために歴史を変えてしまった刀剣男子感がある 花丸の安定が史実と違う夢見てるけどあれ闇落ちフラグだと思う 昔からジャンプはすぐアニメ化してたと思うけど
漫画に追いつきそうなところで年単位のオリスト入れてまでアニメ維持しなくなったね アニメ化してウケそうならアニメ化したいけどそこまでの漫画が出てこないんでしょ
黒バスやハイキューみたいなのはアニメ化しやすいんだろうけど >>787
カプの揉め事の話じゃあるまいし別にゲーム自体の話はいいんじゃないの
さっきもずっと進撃話で割り込みあったのに変なの どっかの雑誌でひっそりと30巻くらい続いてる知る人ぞ知る人気漫画とかないのかな
そういう漫画がアニメ化したらおいしいのに ペダルはイナイレから流れてるの見て世間で話題になる前には知ってたな 漫画ってやっぱり一気に読む方が断然面白いんだよ
だからアニメ化の時は出来るだけ巻数が多い方がハマる人数増やせる >>790
あるにはあるけどアニメ化しないなりになんか理由あるのかね >>795
大抵の場合は雑誌がマイナーでアニメ化ルートがないとか
アニメ会社が作品に気づいてないとかじゃない? ペダルはアニメ化時点で1年目終わってたんだっけ?
切りが良すぎて 正直あんまり巻数出てると読むのだるいから五巻くらいで完結してる漫画がいい 昨日このスレに影響受けてあなるガバガバ太郎検索したおかげで検索欄汚染されててつらい うたプリホモ回配信されてたから見たけど凄いホモだった あひるは金にならないから表紙描かないってのと絵なしでもどの位売れるか見たかったらしい説を聞いた
病んでるかは知らない 遅レスだけどブラクロはメイン層がマジのキッズ層だからうけてるのがこっちにまるで伝わらないのも無理ないと思う ワンピ読んだけど結婚しなさそうじゃん
でもプリンちゃん普通に良い子そうでがっかり あひるは読めるんだけど何て言うかフックなくてな
でもつくしやラグビーアニメにするよりはあひるのがマシだとは思うけど ちゃんと負けるのリアルでいいなぁからこのメンバーでなんで勝てないんだよ!という気持ちに変わる漫画 ホモスケの週欄トップリバ本なのか
こんな最初期からリバ1番売れてるって結構なリバジャンルなるのでは >>816
どれのこと言ってるか知らんけど出禁脳すぎない ヒロアカは一応アニメ化前から腐の内野がそれなりにいたけどブラクロは内野いるのかね >>820
あんまり読んでないけどワートリみたいなもんじゃない ブラクロは七つの大罪とワンピを足して2で割ったような漫画だよ
腐的にはワンピよりネタない ここ最近ずっと兵主やカラ受け叩いてるのって銀主の人? 大罪ってアニメ結構受けたんでしょ?ヒロアカ左遷してそっち日5でやれば 兎虎はさも全盛期から一強だったみたいなイメ操する人いつもいるね
一強になったの斜陽になった今であって流行ってた当時は二強だろ このスレのお陰でイグニスの事は結構好きになってきてるよ バグばかり話題になってるけど内野は全滅ED納得できてるの 空折人気だと思ってたけどあのノマ爆がまずかったんかな? 兎虎5虎兎3空折1くらいじゃなかったか全盛期
空折は結婚式で荒れたことくらいしかわからんが スケート内野が回してくるRTが
質アニメ→ホモじゃないよスケート界ではあれは普通→師弟愛だから!→
同性愛の何が悪いの?ホモじゃないと言い張る人は同性愛を差別してる
になってきてもう笑えなくなってきた あのノマは空の頭が相当に悪く見えたのも問題なんじゃ 外野からだとタイバニは宅配搬入にカプオンリーイベント名書きにくそうだったイメージと
オフ会は牛角ってイメージだった
見切れる人とありがとうの人じゃなくて見切れる人と旧友チンピラ?が人気だと思ってた へー虎兎一強じゃなかったのか
ここの虎兎婆の声がデカかっただけかな ぬいぐるみを仲間だと思い込んで勝手に恋しちゃうインコの人間版みたいな話だっけ >>845
いや確かに兎虎が飛び抜けて人気ではあったんだよ
でも逆も普通に強かったから全盛期から一強と言われると違うだろと >>804
うたプリのホモってどんな感じ?
ヒロインいるんじゃないの 逆は絵馬が多いってなんでどのジャンルでもやるのか不思議で仕方ない 兎虎は他ジャンルのカプ叩きによく利用されてる印象が強い
TB内野じゃなくて兎虎人気に寄生して嫌いなカプ叩きしてる奴らいるよね たまに友人達と見てたけど内野になりきれなかった作品のカプ決めゲームやるけど
類友なのか世代なのか全員一致で虎兎のシンカヲだわ 兎虎だって流行ってた頃はめちゃくちゃ叩かれてたし煽られてた
それでも残ったから崇められてる訳で 松全盛期の時もTBゾンビかよすげぇってそっちが話題になったぐらいだから草 マイナーなジャンルで数少ないとこっちの方が一応王道なのに逆の方が絵馬多いなと思うことはある
ただ流行りジャンルだと数多くて普通にどこ行っても絵馬いるからそういう風に感じることがない >>852
変態っぽい眼鏡に音也が迫られてて凄いホモだった
でも乙女ゲーだしファンからは普通に不評らしい >>871
最大がもうカスみたいになってる
団子は時間の問題 松は今も最大>>二番手>>三番手〜五番手くらいまで団子 松の最大は変な粘着ついてるからここの話鵜呑みにしない方が良いよ 松は正直逆も相当目の敵にされてると思う
なんでもせいにされてるし
つまり全部 松どこも粘着されすぎじゃね
内野的には違うのかも知れないけど 逆王道に絵馬が多い主張は
逆王道だと絵馬にブクマ集まるから絵馬が目立つからじゃないの
100ブクマ取れればいい方なカプに1000付く人がいたら目立つ
王道だとネタが面白ければ微妙絵でも4桁ブクマ多いから
000usersで検索すると王道はヘタレ多くて逆王道は絵馬しかいない感じになる >>884
内野的にはここが〜って事にしたいんだろうけど
どこも変なのにつかれてるようにしか見えない 少なくともいつもここで長文で変な主張してるのは松の最大受けアンチに見えるわ まず松最大がなんで流行ってたのかよくわからんし
ケンカップルや殺し愛の流行カプはちょくちょく見てきたけど
攻→受の一方的な嫌がらせするカプで最大とったカプ他にちょっと思いつかない
ヒバツナが似てるのかといえばそれも微妙だし 松はしばらく荒れるだろうよ
例のオンリーとスパーク後は一時期大人しくなったのにまた暴れ出したし >>882
理由が特にないマジで
9月オンリー後から急に勢い落ちたからおそらくスケートは関係ない 会話なかったけど攻めには初期設定から受けのことが気に入らないってのがあったよ 興味ない流行ジャンルの最大カプが叩かれてると嬉しくなる奴は絶対いる 松は最大受のモンペが暴徒化してんのに最大攻は受のこと嫌い?嫌がらせしてる?のが謎すぎて見てて面白くはある >>906
ここの婆の大半がそのタイプ
銀主への怨念はどこから来てるのかその情熱には恐れ入るわ 6人同じ顔だし同じ家に住んでんだし自分が萌える属性でくっつけてもよくね? 銀主たいして叩かれてなくね?
むしろ銀主しゅげーしながら他ジャンル叩いてない? 好きの反対は無関心っていうし嫌ってるのは矢印変換しやすいと思う 銀主は話しようとすると昔の流行りカプがカットインしてくる率高過ぎて叩きもしゅげーも流れる印象 最大カプって内野外野問わず叩かれるものだし
大抵賑わってるのが気に入らないという理由アレコレ難癖つけられる
刀みたいに最大がよく入れ替わるジャンルだと外野からは一見最大がわからないから叩かれにくい 最近ラグビーの雌さが気にならなくなってきてみんな可愛く見えるようになってきた 銀主は内野が言うような深い尊いものならハマってた
ガッカリした分嫌い変換された自覚ある 松はジャンルブーストが他所より凄くて二次慣れてないhtrが勘違いしたあげくブースト切れた今だんだん病んでる
絵描いても反応薄いせいか止めるって言ったりアンケートとったりリクエスト募ったりするけど思った反応なくてループ あの程度の絡みでなんで流行るのって煽りも刀にはノーダメージだしそもそも外野から見て不可解過ぎて下手に触れない 松が団子なら本当に差がない進撃どうなんだよとはいつも思う >>914
代わりに人気キャラが叩かれてる気がする
カプじゃなく人気キャラの受け叩きみたいな >>865
決壊よりかは上、水泳並みだと聞きました
赤ブーオンリーでのスケートの混雑具合見ないと正直分からん
前にここで血界のゆうちゃんオンリースカスカ赤ブーメインだって言ってる人いたし 銀主叩きたいから主銀バットにするけど一強すぎて不発って感じ >>918
内野になると腐ィルターがかかって何でも深い尊い芸人になっちゃうから… 好きだから吐き出してるだけなのに反応あったらもうけ
無くても当然というスタンス >>932
だってスケートのイベント参加してないから規模分からないし >>928
主銀バットは銀主銀リバが売れてるのが判明して捨てられたよ
最近は銀金バットに持ち替えてる >>932
ここは外野があやふやなソースで遊ぶスレ 松アンチちょっと前まではリバリバうるさかったのに今は団子ブームなのか さすがに他スレで偽装して嘘松とか言われたのに
逆になすりつけてる松はないよ
どいつもキチ タイバニとか松とかスケートみたいなアニオリのホモにリアルタイムでハマるの最高に楽しそう >>943
何が来るわからなさで怖いと紙一重だけどね ここでスケート人気スゲー銀人気主人気してる間はモメサが半分かなと思ってたけど
スレ分離後にあっちのスレいったら同じこと言ってる真性だらけだった リアタイで爆破とかホモスケはまだ1クールだからええんやで。
昔の4クールもんとか、それの2期とか何年もかけてくっつけ引き裂いてとかリアタイだとマジ死ぬで >>946
ここがホモスケで荒れてる時に向こうの様子見に行くといつも金がタコ殴りに
されてる書き込みが散見されてちょっと可哀想になる 楽しさもあるけど実際は毎週対抗と殴り合うだけだよ
終ったら寂しさと共にやっと終わったって安堵もする >>946
また金受け内野がここに逃げて来てる!ってヲチされるよ また金が可哀想宣伝か
他のスレでも散々やってたのに リアタイ視聴後にツイや2で盛り上がるのほんと楽しいし殴り合いも楽しい
カプ争いで対抗に負けたらこんな事言ってられないんだろうけど 内野って多分気付かないんだろうね
自分が内野だって事に 水泳とかリアタイで最終回見れたら楽しかったのにって今でも後悔してる
祭りに乗り切れなかった >>959
昨日もずっとそれいってるのいたし
他でも金金うるさい 松には最大とその逆両方の対立を煽るのが粘着しているからアンチっぽいのは適当に流しといて
ID切り替えに失敗して自演がバレてから相手にされなくなっちゃって 松でもリバ本売れてなかったのにスケートよくわからんね
一強すぎると余裕出来るって奴なんだろうか >>956
殴り合いが楽しいのは体力が余ってる証拠やで
175もモメサもキチもワーって集まってくるからカオスだし >>969
そういう意味では昨日のこのスレは体力有り余ってる奴が何人もいた >>964
最終回で緑青と青赤がクロスカウンターした >>970
週欄一位とかになるほどたいして売れてはなかったよ
売れてることにしたいのか知らんけど >>976
売れてる事にしたいっていうか
普通にランキング入りしてるの見てたから >>975
なんやかんや普通に一棒一穴なカプ本が一番売れてたよ 外野に金かわ多いの当然だと思うんだが
内野戻って金叩くのは空振り激しい ランキング入りしてれば売れてるの?
スケートがリバジャンルとは思えないんだけど >>981
銀主好きならとっくにスケ内野なってるだろうしな ランキングどーのじゃなくてマジでいろんなカプ好きな人多いよ
それは内野もいってる >>992
乙
まあ上手い人ならリバでも売れることはあるよ リバ本売れてなかったってのと雑食だらけかどうかはまた別なんでは… >>990
銀が雌なのに話が銀主すぎて主銀の擬態リバ多いよ 自ジャンルはリバって言ってても受けが積極的なだけで攻めへの挿入ないリバ偽装ばっか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 5分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。