チラシの裏@801サロン 1026枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ あったか〜い
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨'
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン 1024枚目(実質1025枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480865895/ 《\ /〉
r=―、 \`X´/ ,ィ―=ァ
| }i \━=ニ二)⌒)二ニ=━ rv三i{|
| }i \ ー=|rr=|=一 /r{il三三i{|
| }i x_, >‐ァ┴=┴‐ァ<v{i三三三i{|
レ′  ̄ ̄ ̄  ̄`≦{|
/^ヽ , -=ー、 ,-=ー〈
/ ハ ヽ∧ / ∨ ハヽ
|∩ _ {i | ト-i} {i-イ | | !
|∪ ヽノ _ノ ,ノ r=====、 V_ ,ノ_ノ |
ヽヽ `丁´ |i=====i| `丁 /
\_ ,ノ : r―|i=====i|―┐ : _/
_]O}}==rr―=7二ィ三三三r二7=rr[
/  ̄ ̄く ̄  ̄.  ̄ヽ ̄ ̄ . ̄ヽ
/ ̄`ヽ ヽ、 . . \
ム=-、 \ r ― ‐ : ― − ― : ‐ ト、
{ |r0ujト、 } | : _ : ト |
レ^vr=ュィ | | : | : 「 |\
/ (| | | r=========┴========、__ |_,|/ _\
_ム、__ ,ハ | ∧/ _________ _,\ レ′ \
/ \_Xソ_ハ_,ノ 厂}二}「「三)ユユ)三)「「二}「7 ハ 〉
,/ / 〕し)ノ__ノ___ノノr勹=ヲ=r勹ノム_ク′ \_r==^K
〈_r==r__ム /´ ̄ ̄ フ  ̄ ̄\[斤[田[弌/ ̄  ̄`ヽ }O)〈  ̄\
/ ̄r^〉(O{_レニニニヽ :  ̄|トr=v=rイ「 : {ニ) { rヘ\ \
,/ / _rヘ 「レrr==rイi>\ : 「 ̄V ̄\ : / ス_ | {j三〉0i}====}
{===={i0〈 三} ||/^し'/^\ ヽ | 「 ̄ ̄| / /、 | V三7 / /
丶 \\rリ| {i((O ) _j>r――| / ハ - ,く(O )i} | 〈_〈__/
\__〉__,〉 | }| 〈 r__/ / /_V }| |
} ト=r―=、ィ|「 ̄ヽ二_,/__/「 ̄|イ=r―-、rソ が
V_ノ三三三ノノ V_ノ三三三ノノ し
| 「 | 「 が
| | | | ゃ
(rァ)r=ソソ=} { r、 }=ソソ=ァ) し
フ_ス__ス_ヘ 7_ヌ、_r<、 ゃ
__/ く\ \__ / \\ `ー=-、_ \
/ `ー==========' ヽ ハー―――=========へ \
{ス_r'二――――――――ト} { 〉 __r=ニ―――\
`ーべ_圧圧圧圧圧圧圧圧}_レ' `ー=ニ三三__rr=f圧圧圧ヲ ん ん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ いちおつよぉ
なんだかんだ支部の基本的なシステムは便利なんだから
余計なものこそげ落としてシンプルにすりゃいいのにぃ >>1おちゅんぽよぉ
諏訪部がえねっちけーでええ声で喋ってたよぉ
子供向けにええ声出さなくてもぉ 支部はミュート機能とブロック機能もっと強化して月額350円くらいにして支払い方法増やしたらプレミアム入る人多いと思うよぉ
boothでお漏らしあったから支部でクレカ使いたくなぁい >>13
将来のレディ(ライフライナー)育成も兼ねてるから わらしロボが消えて行くAA見てると胸が苦しくなるけどしゅき
あれっていくつあるのかなぁ ねぇねぇ よーくー見ててーよー メガーネーをかーけーてー お散歩行かないと犬も鬱になるよねぇ
寒いけど行くよぉわんわん 匿名でパクラー死ねとか送る人いるよぉ
わらしおくるかもぉ >>28
あらまぁホントだぁ気付かなかったよぉ
無能わらし 顔出ししてない奴の攻撃性高いよねぇ
好きなキャラやタレントのアイコンでよくできるなぁって引くよぉ >>32
今までみんな気付いてなかったからへーきへーきよぉ トマト買うのわしゅれてた!!!!!!!
誰か!!!!!!!!!!!!!!!! キャラアイコン使ってるのが構われたがりメンヘル腐男子ホモでそのキャラだいっっっきらいになったよぉあーうざ 課金したら負けだと思ってるわらしが唯一課金しちゃってるのはクックパッドだよぉ 課金誘導がいやらしいから課金したら負けなんて思われるんだよなぁ >>49
ピクブラはそれ狙ったのにあの惨状だから…… クックパッドは08年あたりまで使ってたけどだんだんクソ化して使わなくなったぁ
プレミア限定大杉は良いとして余計な馴れ合い機能付けすぎぃ はぁんニンニクがっつりペペロンチーノとツナマスタードの豆サラダ食べたい
はやく治れよぉ トマト祭りってグロかったよねぇと思ってぐぐったらやっぱグロかったぁ 受けちゃんかあいい
攻めちゃんかっこいい
自カプちゃん萌えるぅ
でもそもそも自ジャンルがホモ抜きにしても面白いのがしゅばらしぃ ピクブラ見づらいよねぇ
ちゃんと表示されないことよくあるし ピクシブは腐ってもピクシブだからたまに見る
ピクブラもう全く見なくなった
ホルネはホルネにしかいない人がいるから見るぅ 女集まるところだと交流機能は必須だねぇ
それあるのとないので有料登録数かなり違いそう わらしもチラシちゃんとホルネにしかいないからよろぴくねぇ >>50
運営がユーザーの言う事聞く体で多くの人が挙げてる意見でも気に入らないのは完全無視で
不具合何度も指摘されても無視でもう行動起こしますとかツイで呟かれたら慌てて対処とか
なかなかの人だからぁ…
わらしもう課金止めて完全倉庫にしてるぅ >>61
大地震の時そこの地域のラジオ聴いたりするとエネチケより詳しかったりするぅ >>62
あれ広く意見聞くふりして会社の方でリサーチするの放棄してるんだよねえ
わらしあの顔出しでとどめだった
きんんもい >>62
ソシャゲ体質だねぇ
まあ全員の言うこと聞けないのはわかるけど舐められてるのぉ とあるBL小説で
世界的有名な監督が得意げに話す新作の構想が世にも奇妙な物語レベルでわろたぁ
2時間前後の作品らしいがどう頑張っても15分で終わってしまいそぉ 今日入ったファミマのレジにいた店員さん超小顔童顔の美少年だったぁ
眼福眼福ぅ
本気で写真撮らせて欲しいレベルだよぉ…撮らないけど >>77
そぉそぉ
劇中劇の別冊単行本出たんだよねぇ >>79
持ってたぁ!
でも全然話覚えてないやぁえへへ わらしほんまレスストッパーすぎて嫌
なんでみんなどっか行ってまうん? (>>86おねちゃがいるよぉあっち行こぉ)こそこそ みんなに合わせて空気壊さないようにレスしてるのに思いが強すぎて長文なりすぎてスルーされたりレス止まることよくあるよねぇ 自分のレスの時ばっかり気にしちゃうもんだけど
よく見たら他の人のレスの時も普通に止まってるもんだから気にする必要ないのよ >>97
そうだといいんだけど
今日は回ってる!っと思ってウキウキしながらレスしたらみんないなくなるんだよ
あっ目から汁が >>99
気のせいよぉ
おねえちゃんのレスにそこまで影響力ないから 雨女とか自分が応援すると負けるとかね
そんなに世界に影響無いもんだからね >>99
チラシちゃんは誰でもウェルカムだからね? >>100
わらしのせいじゃないもんって思っとくねっ
>>102
ここは安心だよぉ >>98
あっ生まれてる
よちよちアルフォートあげようねぇ はぁんサンドのウィキ見てたら
冨澤が伊達のことお笑いに誘ったの自分なのになかなか芽が出なくて責任感じて自殺も考えたとか切ない
売れてよかったねぇ >>47
人気順に並び替えられるところだよぉ
マズメシを避けられるよぉそれを見極められる人にはいらないけどわらしには無理だったからもう無くては生きていけなぁい >>110
あらあら困ったわねぇ
お薬飲んで つ° >>111
ドコモだったらスゴ特に入ればクック人気順アプリ普通に使えるよぉ? 今日はカレーよぉ
何でいつもシャバシャバになってまうん ぼっち暮らしなのにエンゲル係数高い気がする
家計簿つけたほうがいいかなぁでもめんどい >>119
入れちゃおうかなってちらっと思ったんだけどありなのぉ? >>123
コーヒー粉と刻んだtomatoも入れよっ わらしたいていのものはデビッドカードで済ませてる
クレカ使えるとこ使えるしぃ銀行にある分しか使えないから安心
虎しゃんとこだけは使えないからクソが!っていつも思ってるぅ >>118
水少なめにすればいいよぉ
野菜の水分でルーの濃度が薄まるのぉ >>129
かおなしぃいいいいいいいいいいいいいいいい >>124
それでシャバシャバなくなるん?
>>128
次はそうしてみるぅ おなかがピキピキするよぉ
はい生理ねナプキンさんいらっしゃぁい わらしも人参と肉だけぇ
鋭い棒と柔らかい弾力だけのマリアージュだよぉ 一回目のM-1しゅんげ雰囲気シリアス
セット灰色だし暗っ >>135
あれって全部具溶けちゃってるんだよねぇ? はぁん
ドイツ語の豚強そう
シュヴァインだってぇ
なんか出荷っていうと戦いに赴きそうな勢いよぉ >>140
(`・ω・´)イッヒ ビン シュヴァイン シュヴァインの直腸のおかげでソーセージが今日もおいしいのぉ >>141
>>142
シュヴァイン 出荷しまぁす! >>144
(`・ω・´)ドイツ語じゃないとわかりません! >>145
チラシちゃんには翻訳こんにゃく機能がついてるからそんないい訳は通用しません
出荷 >>145
Wir werden das Schwein versenden 頭いたくて頭痛薬飲んだらなんかふわふわして指先がダルい
はぁん… >>153
ですぞ
もうチラシちゃんやめて寝なしゃぁ >>155
もう!おねえちゃんだって100年後には死んでるんだからねっ 猫ちゃが噛んだり蹴ったりしゅきだからけりぐるみ買ったら見向きもしないぃ ドイツのぶたまゆげが凛々しくてしゅてき
出荷されてねぇ ドイツの豚しゃんならおいしいソーセージになるの確定ねぇ >>155
お姉ちゃんたちとチラシできて…ほんとに楽しかったよぉ… はぁんやっぱりバイリンガルへのあこがれが捨てられないよぉ
とりあえず英語から勉強しゅるー! そんなーって英語やドイツ語でなんて言うの
4文字で表現できるの (´・ω・`)あいむ じゃぱにーずらんらん はうあーゆー >>170
マジレスだよ
第3言語やったら英語が簡単に思えるよ
スペイン語やドイツ語やフランス語やるといいと思うよ >>171
そんなーで入れたらエラー出たからそんなぁで入れたらNaa Sonって出たんだけど
逆翻訳したらなぁ息子ってなったぁ >>176
お姉ちゃん先生ぇ
英語より先にってことぉ? >>182
えぇー
高島屋こんなんしかなかったょ
成城石井のほうがいいかなぁ >>181
義務教育で英語をそれなりにやった人だよぉ
大学で英語以外の言語やった人みんな言ってた
例えばギリシャ語より英語のがわかるから何故か英語が出来たような気になって実際できる はぁんこれから出かけなきゃって時に限っていいテレビやってるよぉ
どうなるか気になるのにぃはぁん 世界で一番分かりやすい言語ってなんだろぉ
例外とか少ないやつぅ >>186
はぁんわらし義務教育受けてないから英語からやるねぇ
お姉ちゃんのレス保存したぁお勉強がんばるぅ今からレビュー見て明日本屋で教材買うよぉ サラトガちゃん改にできるレベルになったけど改にしたくない
白いワンピースかあいい 義務教育で全然覚えられなかったわらしには当てはまらないのねぇ >>194
全然覚えてないつもりでも意外とできてるもんなのよぉ
少なくともギリシャ語よりできるじゃん >>202
あれネイティヴにディスイズアペンのニュアンス通じてるのかなぁ
英語の基礎!ってフレーズ バーチャンかびのとこちょちょっと取って食べてたしへーきへーき ソロリソロリ
∧_∧ ソー
( ・∀・)
⊂ )つ _,,..,,,,_
(_⌒ヽ ./ ,' 3/⌒ヽ-、_
)ノ `J /l. /____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
_,..,( ・ω・) ソー
/ ,'3| ⊃/(___
/l └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,,..,,,,_ ソー
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,,..,,,,_ zzz
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
< _/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ カビた餅は色が変わってるとこ以外ももう菌に感染?してるとかって聞いたことあるよぉ ジンギスカンおにぎり(山わさび入り)
なんで山わさび入れたん…? >>200
小学校では英語導入されてなかったし中学行ってないし高校寝てたし大学行ってなぁい >>212
わさび「わらしが恋しいかなって思って/////」 多分ジンギスカン×山わさびでひとつになりたかったんだよぉ >>213
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア グルメ漫画で近くの人の食べ方見て主人公があーあ…ってわかってないなぁってしてるのきらいっ ふわふわで暖かくてくさくなくてうんこしなくて抱き返してくれるものと一緒に寝たい >>223
少なくとも十年前にはすでにやってたよぉ あーんバイリンガルになりたいおねえちゃんのやる気が 家では妻が料理作って待ってるけど俺は外食に浮気しちゃうぜ
ついでに他の女も食っちゃうぜみたいな漫画は料理以前にしねと思いましたぁ >>223
(ゆとりもクラス演劇を英語でやってるよぉ) >>224
まじで!すごい
じゃあ今時の若者は英語ペラペラなんだねえ! はぁん久々にOP飛ばさず見たらこんなんなってたのぉいいよぉかっこいいよぉ
吉良しゃ新しい髪型だっせぇけどパパショタはぁんだよぉ
隼人きゃわいいよぉ わらしが卒業してすぐダンス必修になってたからギリギリセーフだったよぉ >>228
英語ペラペラかどうかでわかものかババアか見分けられるんだね! 神様、どうか僕に人殺しをさせてくださいってやつしゅき >>228
そりゃもうそうだよぉ
ババアアアアには英語で威嚇だよぉ 作者様どうかわらしにホモエロを描かせてくださいみたいなもんやな >>231
わらしのとこ謎の体育会系で元々必修だったよぉ
あと女子も柔道やらされるし男子もダンスやらされてたぁ クッキングパパってまだ連載してるんだぁ
もっサイコー!の決め台詞がなんかやら ハイキューみたよぉツッキーかっこいいよぉ準主人公の貫禄あるよぉ
ゼリーちゅーちゅーしてる牛若ちゃんかわいしゅぎわろたぁ
監督声今回から変わったのかなぁなんか声ヨレヨレしてるぅ >>219
酷いよねー何でもそれ言えばウケると思ってんのやだよねー 気温が低くは感じないのに寒い寒い思ってる…もしやこれは風邪か…? わらし寒いからあったかいカフェオレばっか飲んでたんだけどコーヒーがからだ冷やすってホントなのぉ? >>258
キムタク臭を抑えてたねぇ
それでもキムタクって分かったけどぉ ドラマでも昔の演技はキムタク臭なかったらしいから今はキムタクがキムタクを演じてるのよ >>258
いや顔出しの時よりはかなり薄まってたけどキムタク臭してたよぉ
気にならない人は気にならない程度のもんだけどわらしはやっぱり何ヵ所かは鼻についたなぁ わらしきっとキムタクって知らずに見たら気付かない
そして大泉さんの顔ぐぐって後悔しそう (キムタク臭しないくらい昔…シュート!とか聖闘士星矢の頃かしら…) きききりんにも言われてたねぇ
何演じてもキムタクなのが残念て わからないならわからないでいいんですよぉってイラッとするぅ
丁寧で行くなら貫き通せよぉ 「君の名は。」が「ハウル」超え
興収199億円 邦画歴代2位に
上は308億円「千と千尋」だけ
流石に千尋は抜けないだろうけどぉ
パヤオぐぬぬして新作作らないかなぁ nn
_ノ・ つ
(・・ )
てノ\(\
\(\
ノ ~(\
(゚Д゚)(~丶
(| U ~|
丶___ノ-●
∪ ∪ きききりんしゅき
ブスババア役できる貴重な女優だよぉ今はなかなかいないよねぇ 背景キラキラしてるのが新海!
ショタがエロいのが細野! 空知ウォキデ見てたのねぇグレンショックだったよねぇ 中居のシリアスな演技で振り向く時斜め下見て一時停止してからの振り返り中居 あっ知らんまにデコのニキビ治ってるぅ\(˙꒳˙ )/ヤッピー ふぇえええええええもうやらああああああああああああああ!!!
いつかやると思ったんだよぉおおおおそれ見たことかああああああああ!!!!
クソ野郎なんだよぉおおおクズなんだよぉおおお!!ウワァアアアアアアアア!!!!
ふぇえ、もうやらぁ… >>291
わらしのデコニキビおねちゃにあげるぅ( '-' )ノ゚)`-' ) ((꜆꜄ ˙-˙ )꜆꜄꜆シュッシュッシュシュシュシュシュッ >>280
そんなにいってんだぁ
でももうすぐ上映終了だよねぇ
この段階でハウル越えなら千尋まではいけないだろうねぇ きめつ今週しか読んでないけど面白かったかもぉ
今度漫喫で読んでこようかなぁ >>308
自然の大きさが〜のところからイミフだよぉ 急に休みもらえたけど美容院開いてるかなぁ
12月は忙しいから予定はやめに消化していきたいよぉ
当日予約の電話って苦手ぇ 客入ってるところ見たことない店の哀愁きっついよぉ
精神的ダメージしゅごいよぉ あぁあああああああああああああああああああああああああああ
神が消えたぁああああああああああああああ
くっそくっそわらしなんてはげてしまえ >>314
千尋よりアナ雪のが高いと思ってたけど千尋のが上なのかなぁ >>307
最初そんなでもないけどどんどん面白くなってるから是非だよぉ 作者からの隠されたメッセージとかやめてよねぇ
探すのめんどい >>310
ものの形を究極にみつめると自然が作り出した形とかを考えていく的なことでは うーんCCクリーム使ったけどいまいちな気がしゅるぅ
使い終わったらBBに戻そうかなぁ >>314
洋画を含めると、歴代2位は「タイタニック」で262億円
3位は「アナと雪の女王」で254億円余
4位は「ハリー・ポッターと賢者の石」で203億円
5位が「君の名は。」となった
4位との差は3億円余りなので、これも年内の射程距離につけた >>321
CCはしゅげナチュラルぅ素肌に近い感じぃ
BBはがっつり隠すやでぇって感じぃ >>321
BBクリームのカバー力などはそのままに、メイクの機能がアップしたものがCCクリームです。
アンチエイジング効果も高く、シミやシワなどもカバー。 色補正効果も高いので、肌の色をよりキレイに見せることが出来ます。
ナチュラルな美肌効果を狙うならCCクリームがいいでしょう。
だってぇ >>312
わらしん家の近くにもそうゆう店あったんだけどこの間外装ピカピカにし直してた
ちゃんと儲かってたのかなぁそれともイメチェン一念発起かなぁ 医療機関が作った→BB
化粧メーカーが作った→CC ねぇ最後だから1500字越えの重い感想送っていいよね
別に戻ってこいとか罵倒とかそういうのじゃないし…いつもは300字くらいに抑えてるからもう躊躇わないっ アナ雪とかハリポタに比べると盛り上がってない気もしたけど売り上げ的には近いのねぇ 首の後ろカイカイ
皮が剥けて痛みと滲出液が出てきたよぉ
カユイカユイカユイカユイカユイカユイカユイカユイカユイカユイカユイカユイカユイカユイカユイカユイカユイカユイ >>336
受けちゃんのならありだけど攻めちゃんのならなしぃ 各メディアが取り上げないと流行ってます!て感じ出ないからねぇ >>344
格ゲー界隈で流行ったA×色違いAみたいなやつじゃなぁい ハリポタ?の新しいやつハリポタより面白い!ってCMが言ってたけどしゅげ自信だねぇ あぁぁぁあああわらしの歯が透けてるぅ!
ずっと虫歯だ虫歯だって思ってたの虫歯じゃなくて酸蝕歯ってやつだったんだぁ!
はぁんだから最近かみ合わせも悪かったし疼いてるのかぁ! テレビの特集で君の名は映画ヒットの謎に迫るので
結局昔からある男女入れ替えが受けたのではないでしょうか!って失礼なこと言ってたけどあながち間違いでもないよぉ >>349
つまり攻めちゃんが受けにもなるってことでしょぉ
無理無理かたつむり >>356
ほっといても悪化するだけだから歯医者行けってぇ!
かみ合わせ悪くなったり虫歯になったり神経死んだりいいことないんだったぇ! 分かりやすさがウケたんだろうねぇ
映画見た高校生の子の感想インタとかで物語が分かりやすいって反応多かったみたいだしぃ 入れ替わりから始まるホモってあるのかなぁ
受け攻めに関わるから無いかぁ >>375
二次は見るねぇ
一次はないかなぁってぇ
>>377
だよねー >>378
はわわぁおいしそうしゅぎる!!!!!!! 夕飯食べたあとは寝るまでなにも食べないスタイルだからやめてくだしゃ 受けちゃんとカーチャンが入れ替わったけど攻めちゃん気づかない! 美容院とか電車とかもそうだけど顔がほてるのはじゅかしいよぉ
でも体は普通に寒いんだよぉ とろける生大福モカ味……やめてぇ絶対美味しいやつじゃーん 鼻水が出るとたいてい花粉とかそういうのに反応してるからだけど今回のこれは風邪だよぉ そーだ、お歳暮選ばなきゃぁ
ついでにわらしにもご褒美しゅるよぉ タルトのクリスマスケーキ食べたいのに見つかんないよぉ ザラメがジャリってて卵の味が濃ゆいしっとりしたカステラ食べたい(キリッ あのまんまキャサリンとペルソナ意識したソシャゲアニメ化しゅるんか >>425
さっきニュースで見たぁ
意外と好評とか言ってたけどほんとかなぁ 一平ちゃん ショートケーキでぐぐるとスレ割りとひっかかるよぉ
地獄の味とかストレートにまずいってぇ >>412
苺を使わずにコストカットする姿勢が伝わってくる わらし趣味お菓子作り!おっきいタルトのクリスマスケーキ作るねぇ >>439
なんかツイートのハードル下がってきたから というか支部以外で人多いイラスト投稿SNSってなくない? 自カプをもっとホモにしやすくしたのが本編の勇ヴィクって感じで動揺してるぅ >>449
そういう感じでずっと人キープしてたけどリニュ版で地味に減ったとかなんとか はぁんモブサイグッズどれも可愛くねぇ
しゅっげ可愛くねぇ わらしもリニュしたあとみずらくてしばらく見に行かなかったよ
でも今日見たら前のバーゾン戻せるしやっぱりわらしのカプも最っ高て再確認したよ
もう支部たんはクズ仕様にしたらだめよぉ >>442
(´ ・ ω ・ `)で、で、で、でぶじゃねーし >>453
あのこけしとかいらないよねぇ
ソシャゲ絵もびみょうだし モブパズはハロウィン衣装が可愛かったよぉ
小悪魔モブくんかわいしゅぎ 受けちゃん男変わるごとにバージンになってるんだよねぇ 自カプちゃんは次の3DSゲームには出てきて欲しいなぁ はぁん昔の平松の版権絵しゅげ好きだったのにぃ
なんでよりによって円盤ジャケで劣化するかな ねぇわらしの倉科カナなんで泣いていたの
なんで結婚式誰もこないの 旧劇エヴァのアスカとシンジが言い合いするシーン描いたの平松しゃなんだよねぇ
めっちゃ絵に生々しい迫力があってしゅきぃ
舌舐めずりするアスカえろかったぁ
ユーリでもあんな作画してほしいよぉ >>490
だからわらしユーリの絵しゅきだったんだぁ
旧劇のキャラデザしゅっき 旧劇のキャラデザというか総作監は黄瀬和哉だけどねぇ
なんだっけぇ黒子にも参加してたんだっけぇ >>492
兄が大好きで尊敬してたけどちょっとしたきっかけで対抗意識が芽生えて
弟のが優秀だったからあっさり兄を乗り越えてしまって兄が焦るお話だよ? 今んとこ予定は無いけどぉ旧劇並みの作画でスケートシーン来たら円盤買っちゃうかもなぁ
磯光雄よぼっ >>501
だから自カプちゃんのスイングだってぇ! >>504
これ黒子読んでないけどノリの良さで毎回笑うよぉ わらしチラシちゃんだから言えるけど円盤も買ってないしグッズも買ってないし原作も未読だしすっごいしょっぱいファンなんだよねぇ 黒子は黄瀬くんしゅきだったぁ
青黄と緑高と紫氷がしゅきだったよぉ エヴァ好きなお姉ちゃんは今期のフリフラもしゅきそぉ >>511
平松しゃが描いたとは思いたくないぐらい酷いジャケ絵ぇ
絶対これ時間無いからでしょ… 高尾ちゃんのキャラソンまじ気合い入ってる曲と真ちゃんソングでしゃいこーでしたぁ >>508
わらし前のジャンルそれだったぁ
ついで情報収集するだけぇ これとか
たまにエヴァっぽい顔だち?絵柄?だなぁっておもう
http://i.imgur.com/7cgrCxk.jpg ユーリの円盤ジャケで騒いでたのは知ってたけど
萌えじゃなくてなんかおかしかったからかぁ そういえば支部でたまたま見たんだけどユーリはヴィクに子豚ちゃんってアニメでも呼ばれてるのぉ? >>534
出番はあるんじゃない?
活躍しないだけで >>529
確か2話で呼ばれてたかなぁ
ゆうりストレス貯めるとデブになる設定かなんかだったからぁ ジャケ絵とか普通気合い入れて描くのが当たり前なのにねぇ
制作現場やばそぉ ブヒブヒ鳴いてんじゃねぇよ!この雌豚が!って罵られだしてから呼んで あれなんでしょぉどーせ痩せるためにセックスするとか言う原作丸無視の漫画が流行ったんでしょぉ ユリオ姉たちがJJという棒見つけて嬉々としてるねぇ もうカツ丼ピロシキプレゼントしたし主人公ageの役目を終えたよぉ 恋人いるのかよぉ
ユーリはホモに優しいんじゃないのぉ >>550
貞本をホモスケートなんかに巻き込まないでくらしゃぁい なんでにしごおり人妻にしたんだろ
ユーリと人妻お似合いなのに シスコンはキモかったねぇ
わざわざ肉体的なものがなくても愛してるとか言わせんでもと引いたよぉ >>559
そのカプだけに優しい世界ってことかよぉ
さすがやでぇ >>555
貞本自身アニメになかったホモキスを自身の描いていた漫画版エヴァで描写したりしてるんですがそれは シスコンは1話2話で納めるには急展開すぎて無理あったねぇ 貞本はカヲルくんホモできもちわるくてきらいだったんだよね
でも描いてたらシンジにもっと優しくしてやれよって思ったんだよね 三姉妹の名前ってほんとにあんなキラキラネームなのぉ >>567
はぁん?内容がないようでただホモ釣りしてるだけのアニメに貞本使わないでくらしゃぁ てかそこはミツロウが描けよじゃないのぉ
キャラデザなんでしょぉ? >>579
あれ?ちゃうのぉ?ミツロウは何してるのぉ? >>581
原案だよぉ
ネーム描いてるよぉ
それを元にアニメになってるよぉ エヴァとか古いよババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>591
この三つ子の場合誇りになってそうだしあのガッツでむしろ名前覚えさせたる!くらいいきそう エヴァはでっかい機械のってヒャッハーしてるだけかと思ったら恐ろしく暗いアニメでビビったよぉ
なにが楽しいのかよくわかんないよぉ >>585,586
原案かぁそういえばミツロウのマンガ合わなくてユーリも合わなかったわぁ納得ぅ (´-`)oO{この人1年中絵の仕事募集中!って描いてたのに仕事来てなかったな……… >>599
自カプちゃかいてくだしゃあ(´・ω・`)つI ヴィクしゃはレジェンドにそれほど興味なさそうよぉ
それで勇利のために捨てれるってはしゃいでるのはなんか違ったよぉ エヴァ深夜でやってた時ニーチャンの録画したやつ見てドキドキしてたぁ >>596
ロボットものとかは暗いのがつきものだよぉ
引き込まれる設定とストーリーと作画じゃなぁい? >>606
( ・´ー・`)\(˙灬˙ )ヨシヨシ エヴァはその時代は新しくてなんとかって前にここで教わったよぉ >>604
なにそれぇ
そんなはしゃぎかたしてるんだぁ
レジェンドよりもはや次のこと考えてる気がするよぉ >>608
別にお金もらえたらどっちでもよくない? >>613
知名度上がれば仕事もらいやすくなるから >>611
そりゃイケメンがすげー肩書きを主人公しゃの為に捨ててくれる><って楽しそうよぉ >>614
昔のアニメ見てモーションとかCG無しでロボット動かしてんのしゅんげーなぁっておもう >>516
ヴィクトルしゃロシア人なのに顔薄いねぇ
ロシアも色々民族いるだろうけどぉ わらしはじめての無自覚萌えエヴァかもぉ
カヲルきゅとシンジに何故かドキドキしてでもこの気持ちがなんなのかは分かってなかったよぉ ゲームなんかでも絵師公開するのとしないのとかあるねぇ
しなくても特徴から特定されたりするけどぉ 脚本や演出も尖ってたからねぇ
終盤になってホモ投入とか庵野しゃんやるぅ 僕に優しくしてよぉぉぉぉぉぉぉぉが深夜アニメ好き思春期男女にはまったんだよぉたぶん >>617
ああいうのだいたい業界内でのツテというか紹介な気がす わらしのアプリ紹介されてないよぉ
神だよぉ
でもその人のツイッターとか知りたくないから出さなくていい
でも変えないで シンジくんはねぇ周りの大人がクズだからしゃーないとこもあると思うんだよねぇ
エヴァに関わる人達にシンジ描くの苦痛とか言われるくらい嫌われてたのがかあいそうだよぉ 未だに少年がはぁはぁ言いながら自慰した後のべったり精液をスクリーンに映すのはほんと狂ってるなぁと思うよぉ お姉ちゃんアーカードってなんで髪伸びたり縮んだりするのぉ わらしもホモ受け的には萌えるけど人間的にはシンジくん嫌いだったよぉ >>639
むしろそんな名前見たいのよくわからないよぉ よっぽど好みの絵柄なら名前覚えてツイ検索して他の作品探すよぉ リテイクの嵐で自分の絵柄矯正させられてじゃあなんで自分に依頼してきたんだよクソがみたいなことは稀によくある わらし多分ほかのキャラ描いてたりしたら嫌な気持ちになるから無理ぃ >>652
わらしも初めて見たとき大人のカヲシンにしか見えなかったぁ >>643
少女にもなるから髪くらい変幻自在なんだよぉ わらし底辺だからあの人みたいに描いてとかめっちゃある
あんま気にならないけど >>653
それで金未払いで実装もされなくて暴露ってた絵師もいたからぁ わらしゆうびくだから………………………………………… >>639
運営の姿勢がみえるねぇ
絵描きなんてゴミクズ同然扱いする運営なんだろうねぇ >>647
わかるぅ
でもこの人いいなぁと思ってもたいていお名前載ってないでしゅ ソシャゲの絵師に信者がつくとくっそうざいよぉ
絵師自体は地味なのに信者がやたらと他のソシャゲ勧めてくるのぉ 同人みんな名前売りたい人だらけだから出してほしいのはそりゃそうだよぉ >>663
なんで名前出ないことがそうなるのかよくわかんないねぇ 漫画版のカヲルきゅん可愛くてしゅきぃ
しゅっげ一途だったしぃ
逆に漫画版シンジはきらいっ >>653
予定してた絵描きに断られたか逃げたかパターンだねぇ ソシャゲは看板になって他のソシャゲ描いたら裏切り者言われてたのは怖かったよぉ
好きな絵師ならそっちのゲームもやって喜んでやれよぉ 名前出ない原型師とか絵師とかすげーいるよぉ
本人はキャラもの実は全く興味ないとかもよくある 立地の良いマンションで空いてる部屋には気をつけろだよぉ >>667
名前売りたいか単に絵で生活したいかでそのへんの価値観変わりそう >>668
仕事のクレジットをしないって事は
仕事した相手としてみてないって事だからだよぉ
コンシューマーなら
例えスキャンのゴミ取りレベルの仕事しかしてない下っ端でも
相手がフリーでそれに依頼したら名前のせるよぉ わらし事故物件に住むバイトみたいのやってたよぉ
次の人には言わなくて済むからっての 名前でないってことは実績一覧に入れられないってことだからわらしはやらなぁ 最後のシ者がわらしの初エヴァだったよぉ
当時はホモとかよくわかんなかったけどぉ第九が流れ出してからしゅげぇ引き込まれたの覚えてるよぉ 名前出さないほうがクソ依頼来ないとかもありそうって勝手に思ってる
なんか胡散臭いのいっぱい来るらしいし でも出ないような仕事からワンチャンって可能性もあるんでしょぉ >>672
ファンに絡まれたくないからってあるんだろうねぇ >>682
公開しててもある程度の知名度にならないと使い捨ては同じだよねぇ >>676
デザイナーとかイラストレーターとかゲームクリエイターとか色々したけどそんなの聞いたことないや >>678
一回おいくらなのぉ
コネ紹介なのぉ
ヤクザとかあるのぉ >>682
絵師も信頼できるとこからの仕事のほうがいいよねぇ >>681
モバマスの絵はアニメと一緒で
キャラデザがいてそれで原画がいて描いてるだけだからねえ
アニメで原画マンの一部はクレジットされるけど
有象無象はされないのと同じよぉ >>690
残業が多い
雑誌系は仕事くるのが定時後だったりする 契約するとき当社以外の仕事禁止、当社以外の仕事したらお金半分もらうからね
みたいなことしれっと混ぜてきたりね おかゆあんましゅきじゃないけど胃袋疲れてる時は美味しく感じるふしぎ 日本にアートを評価する文化ないからぁ
エロいかエロくないかだけだからぁ
男社会ならなおさらよぉ でもこの前のカードゲーム大会の糞運営とかみると絵師もどんな目にあってるかわからないよねぇ >>699
お姉ちゃん歴史とか勉強したことないノォ? >>693
熊ジェイサイダー先生とかはぁ?
みんな気を使って名前出さないけど熊ジェンガ先生は有象無象ではないよねぇ 無料で描いては糞ほど来るんでしょぉ
絵描きワナビや声優ワナビが引っかかってるってぇ >>698
ごめんデザイナーはフリーじゃないよぉ
でも下請けに依頼したものクレジットとかあんまなかったねぇ
イラストは名前書くとこと書かないとこあった
ていうか全体的にテキトー イラストレーターも自分を安く売ってるからしょうがないね >>689
そこの不動産と知り合いで家賃がくっそ安いだけだよぉ
その地区まわりだったらわらしはどこでも住むよぉって言ってあるのよぉ
女だからやばげなのはないけど自殺事故死とかそんなの紹介されるよぉ あれ…あのお姉ちゃん
わらし寝ながら自カプちゃんのこれもえるぅ!って思ったことあったの
なんだっけ アジア人のおともらちが急に「お寿司の作り方教えてください」ってぇ…
すし飯のレシピだけがんばってノートにまとめたよぉ
褒めてぇ 北斎もエロ絵師だったしぃ写楽とかも海外で評価されたから日本でも評価されたんじゃぁん
逆輸入評価なんてあるあるよぉ >>722
お姉ちゃんそれしか日本画絵師知らないの スキャンレベルでクレジットしてたら映画のエンディング以上の壮大なことになりそう >>726
北斎が出たことを褒めようよぉ
わらしは一人も出てこないよぉ >>721
えらいねぇ
日本人は家で寿司をつくるって思ってそぅ ソシャゲ絵でいいなって思って調べるとみんな他にも仕事してるプロだよぉ なんか編集?の人と飲んだ時支部で有名でも
頼んでみると締め切りまったく守ってくれなかったり締め切り過ぎてからやっぱ出来ませんとか言ったりするから怖くてネットの人には頼めないって言ってた >>726
一般人のわらしでも知ってるレベルの絵師だよぉ
評価の話だよねぇ >>733
手巻き寿司とかおいなりさんは作るでしょぉ >>737
えるしっているか
ふつうのインド人はナンをたべない >>735
原稿すっぽかしてイベント行ったり同人誌だしてるってのもよく聞くねぇ つまんなくても執筆速度が速いので重宝されている作家もいまぁす!
棚要員って大事よぉ 一周回ってユーリドリじゃないのでは?とか思ったところで普通にドリだから仕方ない >>744
それでお金払わないとあることないことネットに書いたりする絵師もいるんだって >>737
友達が南半球巡りしてた時確かヒンドゥー系のとこにホームステイしてたことあるけど毎日カレーとナンだったって言ってたぁ
普通のご家庭でも窯で焼くってぇ >>745
ナンは貴族くらいしか食べられないんだってぇ >>747
アニメ脚本家とかそうだねぇ
クソ脚本家ほど筆が速いから仕事多いぃ それ考えるとファンの評判悪かったり原作クラッシャーとして有名な脚本家やライターでも
仕事早かったり締め切りを守る人は大事にされるのもちょっとわかる
でも死ね >>747
そうそう
それに描いてるうちにその作風が好きな人の目に入るよぉ
速筆はそういう面で有利だょ 貞本の絵はしゅきだけど貞本しゅげえきらい
貞本のカヲルくんは1ミリも認めてない >>735
ガチで仕事してくれる人は支部でなんか仕事募集してない現実
依頼するほうも安くすませたいで支部で漁ってるんだからお互い様だよぉ まあいい作家でも締め切り守らないとあとのセクション死ぬよねぇ >>722
数あるペンネームの中でも鉄棒ぬらぬらと画狂老人卍がしゅきぃ >>739
ほんとうだよぉ
歌麿の描く春画のちんぽは巨珍だからって理由だけどぉ >>759
うん
でも支部で見て好きな作風だなぁとかあれにあいそうだなぁと思って仕事募集してたら依頼してみたりとかもあるんじゃないかなぁ 絵馬絵師が新しいソシャゲ始めたと思ったらそのゲームの絵描いてたぁ
仕事決まるのが先だったのか好きアピールで仕事取ったのか順番が無駄に気になるぅ 筆早い人は得よねぇ
編集に隠れて予め3話分の原稿描いて遊びに行ったり バターたっぷりのナンたべたい
ナンならカレー抜きでナンだけたべたい >>774
あるあるぅ
そのゲームのアイコンにしてプレイヤーだって知らせて媚びて描きたいアピールだろとスレで叩かれてるよぉ >>772
そこは一旦提出してからの擦り合わせだけどそこのコミュニケーション取れないのがきつぃ がっつり萌える新鮮なホモより安定感ある既視感ホモが量産される構造と変わらんな >>775
予め描いたものが担当に見つかって三話全部載せられたヒロくん 担当に気に入られないと最悪人格攻撃されたりするらしいから… >>785
のろまぁああああああああああああああ
ぐずぅううううううううううううううううううううう
無能
どれがしょんぼりする? わらしのやってるソシャゲクレジットないけど多分専属の絵師が描いてるんだろうなあ >>787
わかるー!ハリーかわいいよねえ
わらしのダーは若ちゃんだけど お気に入りの絵師のキャラばかりステがいいのやめてください すぐ人格攻撃するくせに論理的なつもりのジャップ男性 女のイラレとか作家だとセクハラもひどいんだよねぇ
暴露してた作家いたぁ >>794
お互いちょっと気を遣うだけで仕事サクサク進むのに グラブルみたいにキャラデザ一人でやってるのが良いけどあそこまで出来る人って中々いなさそぉ アーのダーコン中オールミーにシェイクハンしてたからぁ >>810
男叩き始まるとすぐに噛み付くお姉ちゃんうざぁ
そんなに都合悪いんだねなんでチラシちゃんにいるんだろうね >>807
ん?MMORPGにホモとかないんじゃないのぉ お洗濯取り込まないとマーに怒られるよぉってレスにお姉ちゃん里田まいしゃん?って言ってた流れおもしろかった クローゼット片付けたいねぇ
もう着ない服沢山だよぉ >>821
今年買ったものいがい全部すてちゃえばいいよぉ どりぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいむ
じゃんぼたからくじ お姉ちゃんたちには何が見えてるのぉ何と戦ってるのぉ >>801ヾ(・ω・`)ガチムチさん興奮しないで… 宝くじってどうやって買うのぉ
お姉ちゃんたち連番派ぁそれともバラ派ぁ >>824
わらしそうしたぁそしたら
春服と夏服ほとんどない状態 チラシちゃん住人の長年の経験から導き出される勘...ってヤツかな...ぅん >>824
今年まだ秋冬物は2枚しか買ってないよぉ
1月から含めて >>791
かわいいっていわれるとしょんぼりしちゃう♡ >>851
えへへぇババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>833
お姉ちゃん、ぁの次の文字わらしのだと表示されないんだけど何の字ぃ?
わらしのスマホしゃんよく使われてる顔文字の口の部分も化けてるっぽくて気になるよぉ バラ!
10000円あたったのが最高額
アッコにおまかせで何100枚か買って当たるか実験してたけど総スカンだったょ ぺご内で宝くじ買ってたけど当選金額しょぼかったよぉ
わらし運なぃ >>741
そっちの寿司もあるねぇ
わらしちゃん家はいなりや手巻きは作らないけど太巻きはつくるぅ 今までくじ運皆無な人生だったけど当たるかなぁ
宝くじいつまでなのぉ? インスタントコーヒーと牛乳でカフェオレっぽいの作りまぁしゅ
砂糖も入れるもんなのぉ >>842
宝くじ売り場に行って
バラと連番両方とも10枚ずつくださいって言うといいよぉ >>867
そんなことしたら6000円じゃないですか
高すぎぃ 宝くじは売り場の人が説明してくれるよぉ
わらしは数枚しか買わないからバラにしてるぅ >>858
占い師のこと聞いたらへんに買うと10万だか20万くらい当たったよぉ コーヒーに砂糖なんていれないよぉ
わらし大人だからぁ(ガムシロダバダダ) 雑誌の占いで人生でいちばんくじ運がいい日っていうのに1000円分買って1000円当たりました あのアニメスタッフは愛込めてます!気合いいれました!系のこと言ってるけど全然クオリティ低い
口はいいからクオリティで示して わらしの近所の有名占い師( )は離婚して奥さんと子供に逃げられて地元に引っ込んだって聞いて自分の運命は占えなかったんだなぁって思ったぁ コーヒーのブラックは何も入れないんじゃなくてミルク入れないだから砂糖入れてもいいんだよぉ 祖父が若い頃に15万当たったくらいかなぁ
というか高額当たったら人に言わないしねぇ >>877
それもそうだねぇ
お財布と相談して買うよぉ >>873
連番でもバラでも10枚かうと下ケタだけは連番だからぁ
最低でも1枚、300円はあたるよぉ 最初にちょっとのお湯で粉といてから牛乳ブッシャー >>888
わらしもそうおもって買ってるぅ
宝くじのお金はなにかしらの役にたってるからねぇ
パチで溶かすよりマシよぉ >>891
カフェオレは 得意なんです ブレンディ
ブレンディなら冷たい牛乳にも溶けるよ! はぁあああああああん
どうして一般小説はノマを切り離せられないの >>892
贅沢しなければ働かなくても生きていけるお金がいいですぅ わらしこの前猫触りながらロト7の予想したら
な、な、なんと900円当たりましたぁ!
猫もっと頑張れよ猫 ブラック無糖大好きだけど若い頃飲みすぎて胃がおかしくなったよぉもうブラックなんて飲めない体になってしまったよぉ わらしコーヒーはブラックかミルクも砂糖もたっぷりかの二択だぁ
微糖が一番きらぁい わらしただでさえ浪費傾向あるから宝くじなんて当たった日には人生終わるよぉ
ないくらいがちょうどいい… >>890
でも隕石が落ちて死んだニュースは聞かないけど一億が当たるニュースは聞くよ? >>905
それどっちが元凶なのかわかんない時あったよぉ >>905
違うもん治療中らもん
頭痛いのはおさけらもん
月曜から飲みとかちね 簡易宝くじ気分味わうためには一万円札をほとんど触らない場所に隠して大掃除の時に見つけることでしゅ >>911
招いてないのに押しかけ女房してきた猫なんだけどねぇ
猫の恩返しいつになるのぉ >>910
恋愛入れるならホモでもいいよね?
恋愛いれときゃ売れるなら男の登場人物がメインならホモでも大アリってことだよね? >>915
二日酔いってなったことないけど何がいいんだろぉ
とにかくお大事にですぞぉ >>905
虫歯が進行するとあごの骨と頭痛くるよねぇ >>916
わらしそれらめ
よく捨てる物にくっつけて大事なもの捨ててるぅ カフェラトリーってCMしてるやつ飲んでみたぁい
割高感あるぅ >>919
ありがとあんま飲めないから翌日には残らないんだよねぇ
帰ったら鎮痛剤飲んで泥のように寝ましゅ はぁん自カプちゃん指輪を送ってプロポーズエターナル
しあわせ 招いてないのに攻めしゃんの家に押しかけてきた招き猫のポーズした受けちゃん >>917
猫「愛らしい姿で日々、奴隷を癒してやってるにゃ!」 >>927
わらしも下戸で飲んだ瞬間から吐くから二日酔いわかんないけど鎮痛剤でいいのかなぁ
外寒いし冷やさないようにねぇ はぁん男より女のほうが髪触りたいなーとか腕さわりたいなー抱きしめたいなーってふいに思っちゃう
レズなのかなぁ
でも恋愛自体あまり興味ないけどぉ はぁんだめだめ恐怖に同調しちゃう背中ゾワゾワするよぉ
はぁん世の中クソだよぉ >>933
アルコール頭痛に小林製薬が薬出したよぉ
わらしはそこまでして飲むべきじゃないと思うけど >>934
わらしおっぱい揉みたぃ
性の対象はどっちでもいぃ お姉ちゃんただいまぁ
お姉ちゃん(リアル)のしょうもない愚痴に付き合わされてちゅかれました 二日酔いにはしじみのみそ汁よぉ
あと脱水もあるから薄めたポカリねぇ うちの母ひとりごと煩くてうぜえなと思ったら飼い犬だった
ゴメン母ちゃん >>932
やさおねありがとちゅっ😚
>>933
お酒は大分抜けてるっぽいし頭痛い時にそのまま寝ると翌日頭痛のこるんだよねぇ
>>903
>>907
むっくもありあと >>941
ふええそうなのぉ…昔からなるけど疲れてるときなのかなぁ >>845
ハ,_,ハ
,:'´・ω・'; バフッ
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧
ヾ 'ミ, ) < うぉー! もふもふさせろー!
ミ ´・ω・ と, ヽ
ッ _ "ミ__>
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ_)_)
"'"'゙''""''''゙""´ >>916
わらし引越しの時30万円入った封筒紛失して泣くに泣けなかったけど
年末大掃除で見つけてしゅげー幸せな年越ししたことあるからその気持ち分かるぅ 月曜の飲み会で頭痛なのは二日酔いじゃないのよぉ
飲んですぐ頭痛する人間もいるのよぉ二日酔いとは明らかに違う >>952
お姉ちゃんからおっちょこちょいのにおいがしゅる 飲んですぐじゃないけどぉ
寝不足の時とか疲れてる時に飲むと頭痛くなったりするのよねぇ >>955
ごめんわらし今日火曜日だと思ってたのぉ >>951
これほしいほしい
>>958
おちゅんぽ >>957
ふにゃぁぁぁぁぁあああああああああああ////////// >>957
はぁん美猫ぉ
これは自分の魅力わかってやがりますわぁ 野良にしては綺麗だよぉ
野良が綺麗な地域は人にも安全だよぉ >>972
見えないところで殺されまくってるからねぇ 都会には野良犬いない
なのに殺処分はそれなりにあるのふしぎー 住宅街に野良犬いたら狂犬病の関係で保健所に連れていかれるけど
田舎だと普通に野良犬も生息できるって聞いたぁ >>969
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアア 山とか行くと捨てられてたりする野良犬見ると心が痛いよぉ >>981
家に戻ってくるから遠くで捨てるんじゃね
馬鹿飼い主の人生も終わらせてくれ >>983
大きければ大きいほど危険
熊とかやばい 歳とって介護やらとか言うこと聞かないとかで気軽に保健所や森に捨てるクズがいるからねぇ >>990
それで犬だったか猫だったか飼い主よりも先に戻ってたって話あるよね はぁん
クレイジージャーニーみたぁ
誘拐結婚こわぁ >>957
はぁん可愛いなぁ…
まぁうちの猫はもっと可愛いけどね? >>984
田舎で野良いるところもどんどん捕まえられて保健所連れてかれてるよぉ
保護活動してる人もいるけどねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 22分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。