ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ333 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレなんだかんだで続いてるな
それなりに居心地よくていいけど >>1乙
逆に保守しなくてもスレが落ちないから問題 ところでそろそろスレの番号直そう
今何スレ目か知らんけど >>13
お前自治厨みたいになってるから話題振るくらいの仕事しろ ああ難民から流れ込んで来たから勢いあんのね
エロ氷から来たの? >>13
だから金主無視すんなって言ってんでしょ
多ジャンルも愚痴も言えるからここ好きだけど
苦手な話題の時はしばらくスルーすればいいだけ ごめんだけどカヲシンと銀主一緒にしないで
昨日からのカヲシン婆は同一人物だろうけど >>21
ネットwatchスレと女向ゲー板が住処ですた >>29
ポポなんかきれいになってたね
彼氏できた? >>29
それはホモ氷の方が良いよ
ここでは滅多にしない >>28
きちゃダメな理由聞かせて貰って納得できたらでていくけど >>21
普段は乙女ゲー系のスレにいるわ
別ジャンルでホモ無理のアンチだったりするけどホモスケはホモ大好き 銀主の話ネガでもなんでもできるからすごく居心地がいい
嫌なら出て行けばいいだけ >>17
ダメだ辿ってみたけど全然わからない
314があるくらいだし相当前にこうなっちゃってんのか >>31
ポポは彼女がいいけど幸せになれるなら彼氏でもいい 銀主ネガるとアンチって騒ぐけど正直過剰反応だよな
離別後考えるだけでも発狂するってどんだけよ >>39
ああじゃあ質問に先に答えるわ
作品が好きだからだよ >>37
だよね
9話の萎え回にプロポーズって喜んでるの見ると 腐目線ありでアニメの内容話せるし愚痴okだし他のジャンルも話題にできるからここ結構好きだよ 普段は百合厨だし描いてるのも百合だけどホモスケ海鮮だよ >>47
主の自分勝手さと銀のアホさに萎えたけど
一周回って萌えたよ >>50
あれは痛かった
しかもみんなそうだって決め付けてるあたり恥ずかしい
神様視点の人だっているでしょ >>55
よく戦争になるジャンルはさすがにちょっと控えて欲しいです >>54
こうして自治ができてくるのですねわかります 銀主は少女漫画みたいな雰囲気だからニアホモだけOkなゆるふわ腐も食いついている 共感自己投影派だけど嫌われてる自覚あるよ
でもしちゃうから仕方なし 乙女ゲーは古代のアンジェリークしかしたことないな
何度リセットさせられた事か 他ジャンルの話が長引くと消えてって言われるよ
これまでにはまった黒歴史カプって何かある? キャラ批判控えてほしいとか言うけど
ここ何でもアリだからいいんじゃないの? >>64
百合厨な自分もOKでした
でも銀は攻です固定です 銀主は叩きながら銀金や銀受けが叩かれたら銀主がー銀主がーするの
分かりやすくていいと思います 厨叩き愚痴キャラ叩き他ジャンル愚痴叩き萌え語り何でもあり じゃとりあえず銀受けと金受けは叩きまくることにするわ
何でもありなんだしね 叩かれまくってたけどクインロゼ好きだった
主人公が個性強すぎなの多くて >>76
あるよ大事だよ
男ヲタの人でも右左気にする人はちゃんといるよ >>71
分かる
小説書いてるとだんだん入れ込んでいく 女同士は穴しかないから固定百合者は腐以上にピリピリしてるよ >>71
これキャラじゃなくて投影してね?って作品はよく見る 黒歴史カプはないな
情熱は薄れたけどどれも今でも好き 男性向けジャンルいくとカプ表記で受け攻め分からなくて困る 爆破されて苦い思い出になったカプはいくつかある
そして、それが一番辛い カプ黒歴史はないけど厨黒歴史なら日だな
厨のヤバさにドン引きして離れた苦い記憶 >>93
未だに好きサークルの本は複数買う
10年同カプ出してくれる上手い人とかマジ神 自分の黒歴史はリヴァエレだわ
無理に萌えてた感半端ない なんでもバランスだと思うよいいぐらいの距離感持ってる方が読みやすい
受けを突き離し過ぎてると読んでる方も入り込めないし受けに書き手が透けまくってるのは読んでて白けるし ホモスケ他について内野がわいわい言うスレなので
なんでもあり ファイトゼロの言金にハマったのが黒歴史だわ
後でエクストラcccが出てきて滅茶苦茶になった 兵受けこんなとこまで追いかけてきて兵主ネガキャンかよ死ね 刀は黒歴史
ジャンル者がハーブ焚いてるとか自嘲してるのもう無理 はよ木曜日になって欲しい
あほな子の銀は勘違いしたままになるんだろうか ミスフルも何か萌えてた気がするけど何で萌えてたかは覚えてないな >>112
あーうん勘違いしたままって書かれてたんじゃなかったかな >>111
第三者の視点に立ってる感じ
受けも攻めも両方同じくらい好きだから
これで当て馬まで好きだったら最高だよ >>117
骸ツナだったけど変な女が出てきて意味がわからなくなった >>106
ファテは追いかけるの無理
作品多すぎ色気出し過ぎ >>115
いや10話のおわりでも勘違いしたまんまなのかなって
10話のおわりでそれだと流石にヤバくない?とまじめに思った >>115
あらすじが完全に合ってたことなんてあった? >>112
別にアホってこともないんじゃない
主は引退考えてることまだ一言も言ってないから >>128
声と展開の遅さにイラつかないならアニメの方がオススメしたい >>127
全部終わるまで主が黙ってる可能性も結構高いよ
その場合最終回まで銀は知らんままになるが >>134
あーうわ
急に悲しくなってきた
切ないと言ったら笑われそうだけど切なすぎる 勘違いしたままなら銀が居た堪れないからちゃんと理解してるといい
でも個人的には勘違いしたまますれ違ってる方が好き >>134
主黙ったままで銀の離れずに見てぱああんしてやっぱ俺たたエンドなの? >>134
最終回尺足りなさそう
そして10話の意味よ 山は山獄の方が多かった記憶だけどマイナーではないかと >>138
ストーリーとしてすれ違いなんだから切ないと思っても笑わないよ 予告でも銀が水着水着言うてるやん
プールには行くんでしょ 親友カプとか清い関係大好きだから山ツナ好きだった記憶 タイとか金とかチャオチャオとか第三者が先に気が付くパターンでそれを銀にぶつける予想はどうだ >>150
買うわ
マッカチンのティッシュケースも買う 主が真冬だよ!?って言ってるから止めてくれるんじゃないの
止めてくれたらいいね でもロシア人ってサウナ出たあと雪の上で転がりまわるらしいよ 自分は○マ主が似てると思った
わがままぷーで振り回す感じなとこが >>159
でもいま銀は幸せに舞い上がってるから気が付かなくてもしゃーない >>164
わがままプーってヴォルフのことかと思ってた リボーンではツナザンだったわ
ニッチなのにハマってたのは認める >>150
スノードームみたいに液体はいってるのかな?
昔リチャードギアがプカプカ上下するボールペン貰ったっ事があるw >>171
ピチユリなら同士になれる
ユリピチなら敵 >>164
作品がギャグタッチだからギャグノリ多いとこも似てるよね >>172
指輪強奪戦頃にツナザンちょっといいなと思ってました >>176
前者
流石にユリオがピチットくんを攻めるのは想像できない こんな切ないすれ違いを見ていると
タイくんの方が絶対勇利の気持ちわかってくれると思うのに 結構みんな流行りジャンルのものにハマろうと思って作品に手だしするんだとびっくりした
そんなもんか >>170
スケ主も前世女とか言われても違和感ないよ ギャンギャン吠える金のこともタイならきっと手懐けるよ でもさ銀は遺伝子を残した方が良い勿体ないともちょびっと思う 金タイは会話がないから関係性が思いつかないので保留しとく >>184
そんなもんだよ
マイナーは供給が少なくてすぐ読むものがなくなる >>182
でも主が好きなのは銀という切ない銀主←タイいいと思う そうは言っても銀の親兄弟見てないから遺伝子どんなのかわからない >>187
もう残っててもおかしくない年齢なんだよね
公式でそんなことされてもピンとこないしないだろうけど >>188
二人がお互いよく知ってる共通の話題なら主の話になると思うんだけど >>187
ベッカムの息子ブサだしサッカー下手だよ >>187
遺伝子残すために結婚する
俺の心は主だけのものだよとか言って 王様とかじゃないんだし女を当て馬にしてまで子孫残さなくてもええやん 幼馴染の三つ子は母親に似てないんだけどそこはスルーされてる 結果出してるアスリートは母親が運動得意で間違いない
野球やサッカーのスカウトは母親見る >>203
女は知らね
男は間違いなく母親の能力が遺伝する
運動だけじゃなく頭脳も >>207
それでも3姉妹×ユリオのノマがあるらしいで ノマ潰しっていうけど
韓国はノマきたっぽいしタイもあのネックレスは彼女とのペア物の予感 >>210
あああ何となくそんな感じはしてるけど
いざ言われるとつらぁ 単純に三姉妹なんで母親に似てないんだよって思ってたけど
ロリ潰しか… 熱血スポーツアニメがいいんでしょ
ノマに文句言うな >>217
このアニメの中では出番ある方なのに彼女の話もないからいないんじゃない 雑誌とかで公言されてたら教えてね
ちゃんと現実受け止めて主を銀に返すわ >>154
チャオチャオかヤコフだろうな先に気付くなら >>222
JJネックレスつけてたら笑うわw
年上っぽいよね もし幼馴染に子供がいなくて処女で彼氏なしだったらどうなってたんだろうね >>228
プレミア付きそうだし別れたらオークション出てそう GPFでカナダ国旗を持った最前列の女が全員JJネックレス付けてると草 >>231
ノマカプ厨は主通り越して銀とくっつけたがりそう
銀に過保護される主に対するアンチが加速する >>231
幼馴染に恋しながらヴィクトルに恋する勇利がいたと思うわ >>231
殴り合いになるかと思ったけど案外平和そう
むしろノマ枠のこしてたらそれはそれでみたい 最初普通に少年漫画寄りかと思ってたのでホモでびっくりでした
ホモで良かったです どうせこの子と最終的にくっつくんd…ええー!だったなあ 今の銀主の関係を見ると主の恋心は断つ必要があったということがよく分かる
「幼馴染ちゃん好きだ」と思いながら銀に指キスされて顔を赤らめる主とか何も考えなくても色んな意味でヤバイ >>235
銀より金とくっつけたがると思うぞ
別にノマ厨じゃないけど初期の人妻と金可愛かったしいいじゃんって奴わりといた 金はミラとか主のお姉ちゃんとかリリアも含めて年上女と相性がよく見える 金は可愛い女の子結婚して幸せな家庭を築くのが合ってる 前スレの金主の流れ笑った
金主好きだけど9話の最後1分で殺されたの思い出すとつい笑ってしまうわ 金主好きの嘆きを思い出して笑う
マイナス検索しても銀がしゃしゃってくるっていうやつ >>255
もう金主のライフはゼロです…
でも何度でも生き返るよ 公式も銀いないところで金主入れてるからいくらでもやりようはあるし
最終回来て関係が確定したら描かれ始めると思うよ 下克上スケーターらしく今は譲っといてやるが将来みてろよと言える勢いが金にはある あのシリアスモードの主を笑顔にできる金可愛い
金主可愛い 実際銀超えるポテンシャル持ってそうって意味で将来性あるわ金は
ただ二次の年齢操作は誰おまだと思うけどね
主の女体化に近いものを感じる 金主のいいところは公式からライフはゼロにされてることを認められるところ
その上でまた生き返ると立ち上がる打たれ強さ >>260
別に二次は二次として萌えるから死んでないです 今週銀が他の選手振り返るらしいからちょっと銀金有りそう 二人きり誕生祝いのカツ丼ピロシキは金主だったけど
銀主ハネムーンで教会とか行きながら銀の回想に金が出てきたとして
それは果たして銀金と言えるのか…… ユリオがんばー!だし一応銀から金へのアガペーっぽいものはある 主がロシア語のダバーイ!で銀が日本語のがんばー!なあたり
応援よりなんやこいつらイチャつきやがっての記憶しかないわ でも本当は銀なりにちゃんと金の事想ってたって事が回想で分かるかもしれない 1話でも同門の後輩としてアドバイスはしてたやん?
それが想ってたことになるのかはさっぱりわからんが 同門で銀金が成り立つなら銀ポポのが可能性ある
金より付き合いも長いし 銀金燃料が期待外れでもまた主の片足潰れろとか言うんじゃないぞ 銀金が全員そんな奴と思わないでね
銀が金の事全く思い出さないのも変じゃん 細々と萌えるだけしてる銀金は可哀相でもあるよな
ツイの銀金でわざわざ主dis銀dis苦手ですって注意書きしてあるのには同情を禁じ得ない 銀dis主disしなければどんなに銀金萌えしてても一向に構わないんだけどな
銀のこと屑とか言いながら金の棒にするのは不快 この三人はなんだかんだでお互い仲いいしいい関係
よくないのはわけわからん理由でキャラdisる人 銀金が絡まなくても叩くし絡んでも主と一緒だと更に叩くよ! 主捨てられそうって結構言われてるんだけど捨てるってどういう事だろ
連絡すら取り合わない仲になるとか? >>295
今は主が銀捨てそうな流れになってるんだけどね 捨てられそうって言ってるの今もいるのか
序盤はそう思ってるのも多かったけど最近はむしろ逆だろ いやEDの花火みたいに燃え上がって捨てられそうってのを見たから 主好きってカナダの事批判してたの?
なんか嫌いスレで無茶苦茶書きこまれてるんだけど あれは主好きか否かに関わらず好き嫌いがはっきり分かれるキャラでしょ 主の集中乱したカナダに銀が塩対応だったから銀主大喜びやで 銀金婆の銀主叩きに対抗してわざわざ嫌いスレから引っ張ってきたんか草 銀金の銀や主批判は許さないけど主のカナダ批判は許すんだね
あと2期あったら銀主爆破してきそう 銀主じゃなくて主総受け厨がカナダ金地雷とか言ってたのもあるんじゃない 主受け厨は坊乞食が凄いわ
2期は金が主役になるかもしれないし
でコーチは銀
主は引退して実家の手伝い 金モンペは過疎時間帯のアニメ本スレで暴れるのやめーや 2期が金主役さんがアニメ本スレと同時にこっちでもわいてて草
分かりやす杉ィ! >>313
嫌いスレ見たことないから知らんけど
カナダは滑走前の主の集中乱した+無視で叩かれてるんじゃね?
銀は主より金に優しくして構って優遇しないから叩かれてる 8話だけ見るとカナダ叩く理由はまあわかる
銀金の銀叩きだけはほんと胸糞 無視しただけで叩くとか子供ですか
あと銀金も全員が銀叩いてる訳じゃないけど 嫌いスレから引っ張ってきてまでの主叩きご苦労様だけど
大体金モンペにブーメランなのが笑う カナダ棒にできなくても主には銀がいるからいいけど
カナダのノマ発覚で結局ぼっちな金どうなってしまうん? 2期きたらカナ金より金カナだろ
銀よりデカくなりそうだし金 >>322
それでも萌えてる人いるみたいだからいいんじゃない 主に夢中な銀を叩きながらも棒にし
彼女持ちのカナダを叩きながらも棒にする
金受けの執念すさまじいわ カナダは主を無視したから嫌われてるんじゃなくて
俺様キャラが鼻につくから嫌われてるんだろう カナダはED画像からして見えてる地雷だっただろ
モテてる攻めカッコいいしたいならともかく 8話でカナ金いいじゃんってなって一週間後に彼女発覚だから蝉らしい >>334
逃げたっていうやつかな
どんだけ繊細さんなんだよクソワロ ただのdisもムカつくけどdisりながら攻めにしてるのは純粋に吐き気がする
そんなに嫌いなら棒にすんな >>287みたいなのわざわざ書かないといけないってことなんだろうか 10話マジで総集編回想回なの?
主のコーチ決めた銀の動機知りたいんだけど 前ジャンルは逆王道が王道憎んで攻めdis酷いってロビ活しまくってたけど
現実は逆王道の攻めdisが酷すぎてまともな人が消えて
王道との差が広がった上に基地濃度が上がって酷いことになってたわ >>342
そっくり同じ事があったんでどこでもあることなのかな
例え別ジャンルにそう信じ込ませてもそのジャンルやカプにいるものには嘘は通用しない
そのカプからはまともな人が去っていき攻めdisばかり残り新規は逃げるという負のスパイラルになる >>341
主の体が奏でるようなスケーティングに惹かれてそれ活かした高難度プログラム作りたい
それは俺にしか出来ないって四話で言ってた >>344
自分はこれで納得できるけどこれだけじゃ足りないって思う人多いよね 俺にしかできないって思ってるのがしゅごい
なんだこれ使命感?独占欲? 自分のことは行き詰ってインスピレーションがわかなくなってたけど主にはわいたからやっちゃろくらいの気持ち? >>340
金モンペ名乗りながらモンペとアンチは違うって呟いて主dis苦手とプロフに書いてる人見かけた
金の扱い悪くないかと公式に文句つけたくはあるけどキャラdisはしたくないぐらいの位置にいると生きづらいんじゃない
そのうちこういう中間層は死滅してポジティブに楽しめる層と呪いだけ吐き出すモンペ層完全分離しそう 結局キチが目立ってまともな人は割りを食うだけよ
まともなフリして公式dis多すぎ きっちり分離してもキチの声が大きい分避けられていきやすい
結局はまともな人が疲れていき脱落してくことになる >>347
引っ越ししてロシアの生活全部置いてくるなんて
簡単にお出かけするレベルじゃないような 老害は引退しろ的に主を叩いてるの見ると現実の難民スケオタスレ感あってある意味わくわくする
ツイでやるなよとは思うけど >>352
主より年上いるけどそいつらも引退しなきゃなのかな草 普通にリアルスケオタの話でしょ
プルシェンコとか浅田さんとか言われてる 銀がほんとうに気が付いていなかったら賭けに負けるわい…
たのむ本当は気づいていておくれ 銀でも主でもないキャラの名前で検索してても銀主否定の銀金age引っかかるから驚きだ
普通に最愛の弟子と最愛の恋人は別で萌え語りしてればいいのに >>357
わざとだと思いたいけど本気でやってるよね銀金の印象悪くなるってわかってない 片方をsageてdisって否定しなきゃ自カプが成立しないしageられない可哀想な奴らなんだよ察してあげな >>357
どこをどうやったら金が最愛の恋人になるんだろうw
あえて銀主以外の人間関係をそぎ落としているというのに >>361
そこを詰めて考えてくと主は銀にとって一時の遊びくらいの位置に持ってかないと厳しいんじゃない
主受け銀受けは攻めから絡まれる形で話作れるけど主攻め銀攻めはお互いへ以上への執着をどう受けに向けるかで躓きそう 普通の作品だったら全ての腐カプは所詮妄想という同じ穴のムジナ感で溜飲を下げられる
ホモスケはそれができないからより憎しみが増すんだろうね >>365
チェコがイタ妹とくっついたらどーすんねんって思ったけど妹は韓国か 銀の心情が10話で語られるー?とか期待してるけど
あいつがそういうタマか?
銀は最後まで詳しい心情を語らないキャラなんじゃないの?
主への叱咤激励は離れずに〜を見せることだろうし 心情はこれ以上言う事はないって場合もありうるんだね
過去を振り返るなら生い立ちとかあるといいな イタリアなんてノマからフリーになったようなものだもん チェコイタ正直好みだけどチェコのキャラがよくわからないのが…
もうちょっと描いてほしかった >>369
生い立ちなさそう
それこそご想像にお任せしますってい感じで
銀主の二次は銀のキャラづくりでバリエーション作るしかない感じ あれだけ所構わず見境なく叩いておいて被害者面するからしゅごい 銀金増えないの当然だわ
あんなキチガイばっかりじゃ誰も近寄らん そうやってジャンル者から嫌われウンザリした同キャラファンや同カプ者が逃げて変なのしか残らなくなる
自分達で自分達の首絞めてるんだけどわからないんだろうね すげーあれだけ叩いておいて主を棒にしようとするんだ
頭おかしいんじゃねーの 外で銀主叩いてこっちに持ち込んで金叩きの自演楽しいの?
ただのアンチかモメサに見えるよ 以前のジャンルにも攻めをdisりまくりながら棒にしてたカプがあったけど数はいたはずなのに減り方はすごく早かった 他のスレと文通してる人なんなの?
一々報告いりません 金かわいそう金受け萌えとか言っといて金受けじゃないと言われてもねえ いいじゃん内野は銀主者の愚痴スレだし
外野が銀主以外(モンペ)が銀主叩くスレでバランス丁度いいね ここが銀金叩くのは今更ですがね
どこにも銀金混ざれない金厨が喚き散らして金かわいしょ〜してるの見るの楽しいよ
恨み籠ってて哀れでざまぁですわだから嫌われるんだよ死ね 外でも金受け避けられ始めてんの草生える
当然だよね ここ以外で銀金と金モンペ叩いてないだけ銀主がどれだけマシか余計に際立ってる訳でして ジャンルディスってキャラディスるやつの好きなキャラカプがジャンル者から好かれるわけないんで 主のグッズ枠埋まんねーよ愛薄いって普段から主disってるの丸見えなやつと取引したくないだろそりゃ 金が嫌われるのは当然じゃね
被害者面してかわいそうなのー;;されて誰が同情するの?
あっ金モンペ様ですね >>405
金は嫌いじゃないよいいキャラだよ
他キャラdisってくる金モンペが嫌いだ 何で人気無い数も多くないわりにこんなに攻撃的なのかね
ツイでも2でも金厨の痛さしか伝わってこないしまともな金厨とかいないわ >>399
ほんとこれ
自ジャンル叩くような奴はジャンルにいらない このスレの中でプロレスやってる分にはどうでもいいと思うけど
普通のスレやら他カプスレに凸するのは恥ずかしいからやめた方がいい
自信をもって銀金やってればいいじゃないか何でそれができないんだよ ホモスケアンチスレに居るの全部金モンペなのが透けててマジ笑えるよ W主人公風に宣伝しておきながらあの扱い受けてるのには少し同情する まあでも踏み台キャラにありがちな反応じゃとは思う
別ジャンルでも踏み台キャラの信者は同じ感じだった >>406
攻め派だと金かわいそーあれもこれも死ねとか言わないしな
自虐は多いけど ここで銀金主張してもだーれも賛同してくれないけど銀金語りしていいよー? >>413
公式がW主人公と言ったことなんて一度もないわ
金モンペは嘘ばらまくのいい加減にしろよ 金モンペが叩かれるのにはちゃんとネタがあるんだよなぁ
あれだけやからしておいて誰が金好きになるのさ 金主は暴れないから叩かないでよ
自虐だって元気づけるためにやってんだから
ただ-検索しても銀→主描写入れるのだけはやめて心折れるから カナ金は蝉自虐してて可愛かったから好きだよ
ただし銀金は消えろ >>419
CMで2人のユーリが!とかいってたじゃん
てか金厨認定やめてくれない?違うし ジャンル者全員に嫌われる金推し
プロフに金推し表記あるとブロックしやすいから助かるわ 外でどれだけホモスケアンチ装っても金厨ってバレバレなんだよね とにかくdisってる相手を棒にするのはやめなといいたい
人気のあるカプに噛み付くのもみっともない キーキャラの一人だから毎回出番はあるしそこで満足すればいいものを
主人公は最初から一人だけだし主人公と同等の扱いされないからって逆恨みとかないわ 銀金って言いながら銀叩くような糞カプ厨が好かれるとでも?同情されるとでも? >>426
だからいつ公式が二人のユーリが主人公って言ったんだよ
答えてみろや ジャンル者だけじゃなく公式からも嫌われる金モンペは笑う あーあ
また金可哀想金モンペが来たよ全然擬態出来てないからね >>421
ピロシキ→月9走りの見事な爆撃はアニメ史に残ると思うマジで
極上の餌を巻いておいて集まった金主を無慈悲に爆撃
銀主以外は絶対殺すマン恐ろしすぎた >>287みたいな健気なのはそのうち同カプ者が耐えられなくなってジャンルから消えるんじゃね 銀主じゃなくて金主本命とかいなくね
金主しながら銀主もやってんの? 金モンペと某スケオタって一緒なの?
ジャンプ得意なのも似てるしなあ 銀金嫌いじゃないのに基地外しかいないから嫌いになった… >>434
ちなみに主人公とまでは言ってなかったのはわかってるよ?
そんな風に煽ってる風にはみえたよってだけで 銀主銀がほとんどなわけでその2人の名前カプ名出しながらdisったらそりゃあ大半に嫌われるよ >>440
2人のユーリとは言ってるけど2人の主人公とは言ってないってことじゃない? 別に銀金も金受けも好きだけど自分で語る気にはならないわ 一番最初に見るOPでも単体で踊ってるのは主と銀だけだしはける時も主と銀は左に金は右に分けてる
こんだけ露骨にしても伝わらないとか公式かわいそー 銀主に全く興味ない他国推しもいるけどキャラdisとかしてねーからな
金モンペだけなんだよキャラdisするジャンルの鼻つまみ者は ここ以外に愚痴るスレないんだから好きにされてやれよ
てか他で愚痴言うとすぐ自治入るし金モンペどんだけスレ監視してるのさ >>454
銀は嫌いじゃないけど好きじゃない
10話で心情描写来たら好きになれるかもだけど…
最初に萌えたのが金主だから仕方ないの >>449
草
公式は最初から何も隠してないよね
詐欺とか馬鹿じゃないの金モンペー >>456
それ大体雑食スレとかホモスケ語るスレの話でしょ?
ホモスケ好きな人が集うスレで愚痴とか叩き普通見たくないから注意されるのは当たり前 >>457
銀主の金主おつまみが多すぎて疑心暗鬼だった
ごめん 楽しくホモスケ話したいのに愚痴られたら追い出されるのはまぁ普通だわな 金主はもうちょっと待ったら金主単体作品増えてくと思うよ
今はジャンル黎明だからみんな手探りなんだよ 銀金主で△関係に至ると思ってたのきこうきたからびっくりしてるーとか書いちゃうのも金モンペ扱いされるの? >>464
OPEDと序盤の三話で決着付いた話をいつまで引っ張ってんのって言われてもいいならどうぞ >>464
自分もびっくりしたよ
もっと金が当て馬受としてグイグイ銀に迫るかとおもったら
くそがーーーって戦ってて雄々しかった
ピロシキの時は兄貴みまで感じた 金受けって金を幸せにできるかできないかでカプ決めてるよね別に悪いわけじゃないけどJの名前で検索してJじゃ金を幸せにできない!とか見てモンペ気質だなあっておもった
Jなんも悪いことしてないけどね ED3人で花火してるやん
あれ最後主が1人で踊ってるとこ銀目線なんだろうと思ってたけど同時に金目線の可能性もあると気づいてちょっとたぎった 3話まではもう少し金絡んでくるかと思ったけど3話退場以降空気であっ察しだったな スケートって問題あっても解決するのも早いよね
1クールなせいだからかもしれないけど 悪いが銀に魅力感じないので銀にこだわる理由がわからない
ハイスペックだからってこと? 自分の負けだと悟って潔く帰るところはスッキリサッパリしてておおーっと思った記憶 >>473
銀金以外にハマる金受けを逃げ出した残党兵扱いで叩く奴な
誰もが銀金好きなわけじゃないのに決め付けるモンペっぷり >>474
好みの問題なんだから一生理解できなくても仕方ないから理解しようとしても無駄な気がするよ >>469
Jが好きになって二人に可能性感じてJ金萌えしてる人はいいと思うけど
金総受けが女いるとか使えねえとか言ってるとほんと何なのって 金受けと銀金では質が全然違うので銀金の金モンペは銀金者以外の全員から嫌われてると自覚した方がいいよ 同じ受けの人も叩いてくるとか全方向にケンカ売るのが趣味かなにか 金は男前なのについてるのが勘違いカワイソス婆ばっかり目立つの皮肉 >>474
外野というか読み専だから金主の方が好きという人の気持ちはわかる
銀は行動がよくわからないしフワフワしててイラつく
ただ公式が銀主以外最後の一人まで虐殺するマンなのは理解できる 銀金は主叩きしないと仲間と認めないみたいな空気もきつい 銀はここまで見てもちょっと何考えてるか分からないな
ミステリアス? J金はカプを純粋に好きな層
銀本気にさせる為の当て馬として利用する層
銀主エターナルすると金が哀れなんで処理するようにくっつけとく層と色々いる 銀は実はなんとかでしたという説が一番あってなあ
生い立ちや考えてること知りたい人も多いでしょ 金モンペの言う当て馬と金主が言う当て馬って違うよね とらえどころのない天才キャラを貫いてここまで来てるのが銀
いまのところ主がガッチリ捕まえてるけど本来どこへ行くのかわからないようなところがある 金のポジが受けでも攻めでもどっちでもいい
金は自分の負けを認めてロシアに帰って自分の弱点と強くなる為に努力する道を選んだのにかわいそかわいそはない
そこが潔いしカッコいいだけに金モンペが可哀想し切れなくて余計に鬱憤溜めてそう どこで銀主が叩かれてるの
ここで叩かれてないなら関係ないじゃん 銀は
1不治の病
2記憶障害
3不幸な孤児
4実は死のうと思ってた
好きなの選べ 金かわいそネタ探してるっぽいのも嫌だ
金は普通にしっかり自分を持った男の子してるのに つーか銀金モンペは勘違いしないでね
金は叩かれても嫌われてもない
叩かれてるのは金銀モンペだから >>501
これ何千回言ってもこういうモンペは自分たちじゃなくキャラが叩かれたと変換するよ カナ金は可愛かったよ
銀金はカプ萌え出来なかったから話す事ないわ >>500
金は誰より雄々しいと思う
懐も広い
主が金の立場ならピロシキあげられなかったと思う
でも主のそんな弱さが大好き 仮にここで銀金好きと言ってもモンペじゃなければ叩かないの? 幼馴染み説とか妙なこと考えるよな
昔会ってたとしても幼馴染みじゃねえし草 >>511
銀金に突っ込まれまくるだろうけど気にしないなら好きにどうぞ 金と比べると銀も主も余裕で雌だから…
ちなみにミナコと比べても銀も主も雌 お母さんも主嫌いって言ってたもんとか言わない金モンペならいいよ 金プリマも正直美しかったけど雌を感じなかったな
綺麗で可愛いのにそでも雄みあるのは凄いと思う銀も主も雌なのに 銀は
1不治の病
2記憶を長く保っておけない
3主は利用して捨てようと思ってた
4死のうと思ってた
5実はもう死んでる
6幼いころに出逢ってた
7かわいそうな孤児
好きなの選んでいいよ 金推しの金主は銀主から逃げ回ってる
どこまでも追いかけて立ちふさがる銀と金主の追いかけっこ >>518
いるよ
ジャンプ教えた優しい応援した優しいピロシキあげた優しい
伸びしろ無限大のツンデレ年下攻な金大好き >>525
つらいだろうが公式がラスボス銀主だよどうするの 金は年齢操作してたらもっと人気出たよな
モデルに忠実にやりすぎ >>523
だからリリアはあえてプリマプロを作ったんだと思う >>535
マジ大っ嫌いなタイプだw
銀は不思議と好きだけど フィーリングで生きてるわかる
でもコーチになってからは主に献身的 銀金に必要なもの
公式からの爆撃に折れない心と痛い同CP者と同一視されても流せる強い意思 銀は
1不治の病で余命いくばくもない
2記憶に障害がある
3主を利用して適当な時点で捨てようと思ってた
4死のうと思ってた
5すでに死んでる
6幼いころに出逢ってたよ
7かわいそうな孤児
8KGBの工作員
好きなの選べ おつまみだけど金主も好きだよ?何でもオッケーな銀主推し
金主を幸せにするには銀と離さなくちゃいけないのに銀が立ち塞がるラスボス過ぎて脅えてる金主推し 主が金に行くかどうかはこれからの実績次第だな
主はチャンプ好きっぽいから 自分はどのカプも読めるし目に入れてもなんともないけど
無理な人が普通なんだなあって 幼いころに一瞬でも目が合ったことがあるは確定じゃないの?
1話のアバンは主の夢なの? 髪型が一瞬で変わるから心象風景と言われても納得するけど 過去銀のポニテとFSの金の髪型ちょっと似せてきてる 銀金で主disしてる人って何が楽しくて見続けてるんだろう
マゾなのかな? >>547
自分も平気
自カプ意外目にいれるのも嫌な人は不自由そうだなって思う 心象風景とかにせんでも普通にテレビで見た映像の記憶じゃないの? >>549
イメージにしちゃ背景や着てるものが現実的だなと思ったんだけど >>557
うわーってなってるメガネ無の主が心情シーン?
まあ出会ってない方が好きだけど
幼いころに出逢ってたって好きじゃないから >>554
自カプ以外目に入れるのもやなひとは支部なんかピリピリして閲覧できなくね?って思う
たかが他人の妄想でそこまでキレる元気ないわ >>552
素手で熊も倒せる銀とか想像したけどなんでKGB 主と銀のジュニアからの容貌変遷だとおもって見てた
主はずーっと銀見て育ってきた >>562
だからあのシーンを二人が小さな頃に出会っていた説の根拠にされると疑問がわくんだな
でもどうなるかはわからないから保留 全部主の夢でしたオチじゃなければもうなんでもいいよ >>565
1話のトイレシーンに戻るんですねわかります
幼少時出会ってなくていい派
これやったらほんとテンプレ過ぎて陳腐 なんで昔会ってたことにしたいのか謎なんだけど
ロマンチックでもなんでもない 銀に特に裏とかなくて案外見たまま聞いたまま台詞ままな気がしてる >>571
ダメ彼氏っぷりと面倒くさい彼女っぷりが良かったから7話から銀主 ハグしたら助けてくれるとかキスでもすればいいのかい?とかフィーリング人間だと思うけどな銀 銀はスケートしかやってこなかったから
それ以外はポンコツなんだよね
主苦労しそうだ >>578
オフシーズンはアメリカ行ってるとかしゅごい >>578
もしかしてアメ中とチェコイタは殺さない方向なのかな >>584
ミツロウがこれだからこの二組は無事なまま完走する気がしてきた >>502
金メダルの擬人化説とヴィッちゃんの生まれ変わり説もあるよ 中国かあいいなああはーああああ
公式は銀主に関わらないカプには優しいマンだった これはイタチェコイタも幸せにキスして終わるEDだな ポポさんはかっこいいけど恋愛に関して自作自演だからなあ そういえば、私はいつもカプだと攻め贔屓なんですが、ヴィクユリでヴィクトル好きさんって見かけたことないのですが、いらっしゃるのかなあ。お話ししてみたい。 >>606
銀主は銀厨ばっかじゃん
主自己投影というか スイスここまでするならガチのオネエキャラにしてほしかったよ
それならまだ受け入れられたのに 米中は生かして貰えたから銀主ハッピーホモエンド応援するわ >>609
スイスが銀と人気を二分する世界って…狂ってる… スイスはガチネコだからオネエやオカマだとちょっと違う アメリカがどんなキャラかさっぱりわからんからどんなにアメリカ中エターナルでも萌えれない スイスの心の声が観客に聞こえてないから人気二分しててもおかしくないよ
じゃあカナダあまり人気ないってことか >>621
スイスは男の色気ただ漏れで人気なんじゃなかったかな
心の声も観客には聞こえないことだし JJもオタベも下して去年2回銀とってるから実力も十分だろし スイスはほんと棒封じ
銀よりイケメンは絶対に出さない方向 >>628
心の中では銀もイッテるかもしれないしね 銀を攻めるなら銀よりスペック上のイケメンが必要だけどそんなキャラは絶対に出ないという 受けはどうでも攻めはハイスペ要求されやすいからものだよ
凡人攻めとかあんまりないし 銀主だけどポポさんのFSと絡めた考察を落したときに「銀主ばっか!」って意見あったから「その時が来れば金も考察するよ!」て約束したもんで9話で金寄りの考察落したらみごと金厨認定されて草
金受けのハードモードライフを疑似体験した このアニメ考察要素ある?
まずスケヲタじゃないと厳しい気がするんだけど 銀よりスペック高くある必要なくね?
顔が悪くなくて背がそれなりに高くて性格が雌じゃなければ銀受け者は食いつくよ 銀は禿げって時点で大分マイナスだよ
他の選手はふさふさだし >>641
めっちゃある
>>640
主のキャラスレ立てたくらいには主贔屓なんだけどなあ
でも金も他のキャラも大好きだから何厨呼びされても構わないよ 銀と対抗できるの今のところカナダしかいないけど
カナダはいらんしな カナダはスイスにも勝ててないし銀はコーチだから負けない
てかこの理論で行くと主が優勝したら主総攻め? >>646
銀金考察っていうか「アナスタシス」ってプロから遺産を受け継ぐ王女「アナスタシア」のイメージと金を繋げただけだったんだけど
金を「王女」に例えたところにえらいつっかかられてな だから今回勝つために高難易のプログラム組んできたんでしょカナダ
ノーミスで滑ったら今のところ誰も勝てない スイスて中国大会でタイと主に負けたしそんな強いイメージ無い >>648
本スレだから金主や銀金の考察はしてない
銀主はメインテーマだから腐臭を押し隠しながらレスした
たぶん隠れてなかったけど 金モンペさん本編に出てきてもいないネタを無理やり繋げて考察()とかやめてね恥ずかしい >>650
ごめんよくわからなかった遺産て何よ
金が最終的に世界のトップになるって意味?(一番若いから当然だろう) >>656
エミルのプロの曲名
まあどんな考察落しても誰かの地雷に触れるようだし
無駄に空気悪くしたくないから最近は銀主やら金主に関わる考察は落とさないようにしてる
せっかく作品が好きで集まってるのに○○モンペとか○○厨とか固定観念に縛られ過ぎるのはもったいなって思うだけ
それも人それぞれだけどね
では消えますスレよごし失礼しました >>658
うん別におたくの考察とかいらないからさよなら >>658
金のプログラムがアナスタシス(アナスタシア)だったらなるほどーって感じだけど
ポポのも別に銀主に被せられてるとは思わなかった
イタリア兄妹は対比させてると思うけど マッカチンはこういう意味〜みたいなのにミツロウが突っ込んでたし
考察厨が思う程深い意味なんてないと思うよ エミルってだれだっけチェコ?
SPの曲?
聞いたことあるけどタイトルわからなかった >>663
そのフレーズ正直大好き
叩きスレの名前だっけ? >>657
レス気づいてなかったごめん
銀や主から振付とかスケートに対する姿勢とか技とかそういうスケーターとしての遺伝子的なものを遺産として受け継いでくぐらいの意味で書いた
遺産ってのは銀や主の方が先に引退するから「遺産」
レジェンドと遺産(レガシー)って語源も一緒だし チェコの曲の後ろで金がわーわーやってたならかぶせてんのかなと思うけどチェコの後ろで話進めてたのはイタリア兄妹だしな 横からでなんだけど考察したいならツイがいいよ
自分でもキャラ厨だカプ厨だとなん癖つけられそうと思ってるのならとくに
自称したって証明できない2ちゃんなんて場所で自分は銀主ですがと言ってもどうしようもない
というかそこまで考えが回る人ならそれくらいわかってんじゃないのと思うけど >>666
ノンケアピールポイント
このアニメにおいては希少なので点が高い >>668
曲の題名は関係ないと思うけど
金はそういう存在だと思うよ普通に >>660
うんだからあえて金によせて考えなきゃって意識があったからそこは自分でも無理があったとは思うんだよね
まあ流してください今度こそ消えますw アナスタシスってググったら立ち上がるものって意味らしいね
キリスト教においてはキリストと人類全体の復活を意味するとか
単純にイタリアのシスコンからの脱却を意味するんじゃないの 「受難」からの「復活」だから9話が銀主的には受難の回なのかなって思ったけどね >>658
チェコと金何の関係もないじゃん
イタリア兄妹の復活ってことでしょ
別れを越えた先の生ってこと >>680
ハグゾンビBGMってエミルの曲じゃなかったっけ >>678
その意味ならショックで死にかけたけど復活して立ち上がったってそのまま直球っぽいな
このアニメはあんまりひねくり回さなくていいんじゃないかと思う ホモシーンはそのままで主も銀もあくまでスケート一筋であって欲しかったなあ
でもそしたら今の人気はなかったのかなあ スキンシップと頬赤らめ多いけど会話はスケート一筋ですが 離れても大丈夫ルートはイタリアがやったのでって話何度もされてるな 銀はショックよりプロポーズみたいって喜んでた
元から主のメンタルがあんなって知ってるからショックもそれほどないでしょう 去年は純粋にメンタルだけが問題で全部だめにしたんだから主にしては堪えた方だと思うよ 空港での銀はそばにいてあげられなくてごめんねって顔してたよ 銀はそれほどがっかりはしなかった主の方が自分自身にがっかりした
だからこれが終わったら引退して銀には復帰してもらおうと考えたでいい? プロポーズみたい〜といい銀は銀で自分が必要とされることを結構喜んでそうだからなあ 自分が離れたら調子崩すの見越してたっぽいんだよなあ >>696
それもあるだろうけど主は銀を選手に戻して世界に返さないといけないってずっと思ってきたから
コーチ業終わらせる最短ルートがGPFまでってことかと 鮮明な画像でたんだ
やっぱり銀主推し徹底してるわw 主はもともとラストシーズンって考えてたのに加えてロシア大会で銀がいないと駄目だってのを実感して改めて引退決意
あと銀を世界に返さなきゃいけないって思い込んでるのもあるな 銀のは顔を向けるのも手を置くのも主だけかわかりやすいわ
主を真ん中に置かないところも徹底してるなあ しかしこの絵柄は銀金関係なくイジメみたいでちょっと嫌だ
銀金のオフ会は主の悪口大会になってそう >>685
え?
二人ともスケート一筋じゃねーの? >>705
そんな想像してまでケチつけなくてもいいじゃん
版権絵としては三人ともかわいい 自分で可愛めのぬいぐるみ買うとも思わんし年上に買い与えられたんじゃねとかそういう風に前向きに萌えを拾っていこう 外野スレに持ち出してまた金かわいそう芸してんのかよ
ほんっとうぜえな 普通に可愛い絵じゃん
円盤の表紙絵より好きだわ金も可愛い >>716
外野スレ行かなきゃいいじゃん
ばかなの ブランド物ばっかりだけどフィギュアスケーターってそんな儲からなそうなんだが 片想い属性な金好きだからこれでいいよ
銀はたまに餌あげてほしいけど 外野スレ行って何の話するの
今他に何流行ってるんだろ 何も流行ってないから行く必要ないんだよね
あそこ旧流行ネタループしてるかスケートの話になったら大体銀主叩くか馬鹿にしてるだけだし しょうがないんだろうけどグッズで銀主プードル金虎でわけてて草 だからスケート興味無い人やアンチばかりの外野スレとか一々ヲチしてんなよ >>725
外野スレって言ってもアンチは追い出さないしオワコンジャンルの婆による実質銀主叩きスレ 叩かれるの許せないなら見なきゃいいのに
自分はもう見てないわ
時間の無駄だし 別に銀主アンチがこんなこと言ってたとか見たくも聞きたくもないからここに持ち込む奴マジで迷惑 >>727
だって飼ってた飼ってるのが犬の銀主とネコ派の金だから仕方ない ちょっと前まではここも普通に銀主の愚痴や不満言えてたんだけどね
なんか住人変わったのかな >>721
銀は稼いでるだろ物凄く
リアルロシアのトップスケーターの稼ぎは凄い あっちで叩いてこっちで叩かれてたーでまたあっちで叩いてって無限ループ交換日記してるの同じ奴だろ?
外野スレとか人気ある作品は叩かれてるし何を今更 あっちとこっちで荒らしネタ作っては持ち込み合うのいるんだろなというのはわかる
変な持ち上げも変なdisも大体その後お互いのスレに持ち込まれる 愚痴や不満自体は別にいいけど過剰反応する厨がうざいからまとめてやめて欲しいってのが本音 >>736
もうここまでアホだと自演にしか見えないわ 最初から銀主推しの愚痴スレだったでしょ
どこも愚痴禁止な雰囲気で合わないからここに居るんだよ 金主の話するとすぐ銀主に1分で殺されたとか言う変なのが居ついたのは悲しい >>746
でもここは銀主スレじゃないからな
銀主じゃないカプやキャラの話に噛み付くのはやめて欲しいわ しっかしオメガバ多いなここまで多いジャンル初めてだよw
オリキャラ子ども出さないでくれさえすれば嫌いじゃないんだけど 外野が対立煽って遊ぼうとしても一強過ぎて他カプ厨少ないから盛り上がらないで終わるから可哀想になってきた >>747
ごめんね
予想外の大燃料で飛び上がったところにスキができた腹を思いっきり刺されたような展開だったから印象に残って… 銀金萌え話してくれていいのよ
発狂じゃなくて萌え話が読みたいんだよ >>756
銀主は叩かせろでも銀金は叩くなってことじゃない? >>746
荒らしによるユーリ内野外野スレが発祥だが >>592見て思ったけどオフシーズンになったら会いに行けるのか
じゃあ銀主は永遠だね ごめん金主爆破はアニメ史に残る虐殺されっぷりだと思う面白すぎる アレルギーじゃないよ
カツ丼とパンケーキは分けて食べたいのに一緒の皿に盛られてることが多くて悲しいだけだよ 801板がマイナーの巣窟だって言ってんだろ
文句言う前に移動しろや 銀主以外の愚痴は勇利アンチスレにでも行ってはき出せば良くね? >>745
アメリカでは豚を祝う日らしい
以下wikiより抜粋
豚の日の目的は、「一般には認知されていないが、人類にとって最も聡明で飼い慣らされた動物の1種である豚の正当な地位を認めること」である >>746
外野がアンチ以外はは消えろって雰囲気だったからこっち来ただけ >>777
なんでアンチじゃないのにアンチスレ行かなきゃならんの?
バカなの? 銀金目の敵にしてるのは最初笑ってたけど最近病的で怖くなってきた
これ言うと自動的に銀金てことになるけど >>781
なんだそりゃ草
たまたまにしては出木杉か >>785
目の敵にしてない全然してない
銀受けより銀金のが全然平気 >>785
客観的に見て銀主目の敵にしてる奴も銀金を見下す奴も両方いるよね? どうせ他カプ本気で語りたい人なんかいないのにバカじゃね? えぇ10話総集編かよ
そんな尺無いのにサッサと和解させてGPファイナルいってくれ 考察好きな人いたけどこの誕生日の考察して金主にしてみて欲しい 銀金叩かれて可哀想って言う人高確率で銀主叩きは見て見ぬふりだからわかりやすい ヘイヘイ銀主びびってるうう??
勝生勇利24歳の誕生日プレゼントを真っ先に渡した相手が金という事実に震えてる?? 別の腐スレにいたけど殴り合いが日常茶飯事だった
公式がカプ爆破を頻繁にやるから余計に酷かったわ 何でもありのスレでよそでやれとかあほかと
嫌なら出てけよ 銀主以外を落ち着いて話せるスレ立てない?
というか過激派銀主出禁スレ >>794
銀主叩きは許されてたのにとか言っちゃう時点で正体丸出し >>796
別に震えはしないけど銀主のすれ違いセツナイとマジで思った 銀金ってそんな煮詰まってんのと思ってツイで検索すると主dis銀dis標準装備の銀金者がアカ名にヴィクユリって入れてるから常に引っかかるんだよね
あれ普通にカプ好きな人も遠ざけそうだ >>800
マイナーカプ語れるなら大賛成
馬鹿にされるのそろそろ悲しくなってきた >>788
銀主嫌いと銀金主銀見下してるのはいる
そしてネタ要員金主と癒しのタイ >>803
銀主者が恐れてんのは他カプじゃなくてどういう結末か、だよね 銀主愚痴叩きを許さない銀主が悪いってほんとに頭悪いな >>812
銀主をSNSで拡散するピチット君という図は好きだよ >>796
言われて初めて気づいた
金主とうといね タイは王子様だからカプとかじゃなくそのままでいてほしい わざわざなんで検索するの
興味ないカプなんて放っておけば 銀主だけどネガりたい時もあるから追い出されるのは嫌だなあ 銀主VS銀金って下手の英日VS米英のマウント争いを思い出させるわ
規模は全く違うけど >>815
拡散じゃなくてデトロイト時代考えると萌えない?
すごくいい関係だと思うんだけど >>821
攻撃してきてるんならやり返しに行かなきゃ悪いじゃん? 銀金は銀と主をdisしつつ自分たちは被害者って言わなきゃいいよ 銀主内野が銀主についてネガや不満言えるスレが欲しい >>796
本当はロシアでは誕生日は当日かそのあとに祝うもので誕生日前に祝うのは縁起が悪いんだけどね こんなゴタゴタもあとクリスマス前まで・・・だよね? 銀主検索してるときの銀金の銀主disに出くわしたときの腹立たしさはやばい憎しみのブロックするけどわざとやってるんだろうなあ >>826
喧嘩売るってそういうことだもんね
調子乗ってるクソカスは全力で叩かないと >>835
分かる
女体化大っっっっっ嫌い
誰だよその地味ブス女は!銀の隣に変なもんならべんじゃねえよ!!!!ってなるわ ここで攻撃なんてやらなくていいんじゃないの
相手に届かないじゃないバカッターでやってよ >>837
ジャンルから消えるまで叩き続けるわ
絶対に許さない ここに銀主叩きしてない銀金か金受けいたとしてここで話しても金モンペ認定されて糞扱いされるだけだからマジで来ない方がいいよ
ちなみに親切心で言ってるからな ここ金主ダイマとタイ癒しダイマはうまい
アメ中とチェコイタもいい感じだわ 攻撃したいなら支部で主を当て馬にして銀金小説とか
金を当て馬にした銀主小説を書けば良いじゃん
ここでちまちま攻撃するより効果的だよ さすがにタイ主本命とまではいかないけど
銀主萌えながらタイ主好きだから幸せ >>844
ここ何でもありのスレだから
銀主叩くなって言った時にそう言ったのは銀金厨だから諦めて 銀金叩いてるの銀厨か銀受け多そう
ついでい銀主の愚痴 ここほとんど銀主しかいないのに
攻撃になってないから 銀金とかぶっちゃけ叩く価値もない
銀主の女体オメガの方がよっぽど凶悪
マンガでぶち当たって死にそうになるほどショック受けた 女体化もオメガバもホモも逆行も大体好きだけどパロはあんまり好きじゃないなあ
スケートやってない二人に萌えはない 銀金は銀も主も叩いてるからどっちにしろこの二人の厨からは嫌われたよ >>862
銀主だけど別に嫌いじゃないよ
なんて言うか道に落ちてる小石みたいな存在だからどうでも良い
銀金が銀主を爆破させる威力があるカプなら敵視するけど わざわざ銀主の二次「だけ」愚痴るあたりがわざとらしいんだよ あ、あと実業家でもないのにやたら金持ちの銀とかなんだかなー・・・
さすがにつらい ホモなのにわざわざ女にする意味が分からない
主が女だったらただの地雷女だろうにあえてやるのはドリ勢だろ >>870
だろうね
下手でも日女体化させる糞がいっぱいいたわ 女体化見ると明らかにドリっぽくて主じゃなくて銀と自分って感じがする 銀主萌えの人にとっては銀金叩かない奴は銀主じゃないって言ってる馬鹿が一番迷惑だよね ホモのままでドリっているわ
女にしたら別キャラになる >>874
銀主なりきりまでして銀金叩かないでって必死だね? このジャンルじゃ無理だとわかってるけど
主総攻めだからもっと色んな主攻めが見たい 誰も止めないなんて言ってるって事はいつもキレてるの同一人物なの 過激な銀主に辟易してる銀主はもう銀主スレにこもるしかないのか
銀主に萌えながらたけのこと公式爆弾にプルプルしてる時が一番平和だわ
スレ終盤に嵐くるのがうざいけど どうにかして銀金叩かせないように銀主利用してんの胸糞 嫌だけど女にするなら2人ともしてほしい片方だけとかドリ臭キモい >>871
他の争いわざわざ持ってこなくていいから 銀主の二次愚痴しかないとか言うけど支部には銀主と少ない主銀銀金カプと二桁もいかない他カプしか無い訳でして
話題の中心になるのが銀主に偏るのは当然たよ 興味本位で見た銀主の女体化で4回転フリップ跳んでたときはそっとじした どんな主人公でも総攻めにしたい総受けにしたいとかよくわからん >>888
主銀は目に入るで
金主もサブとして好きやで
タイの子も単体で気にいっとるで
スイスも単体で好きやで 上の版権みたいにああやって銀と主離して金にしてるの公式なんだから文句言うなら公式に言えばいいのに 簡単に人を傷つけること言うのも過激派銀主の特徴だよな 登場キャラがまだ数が少ないからFSSパロが出てきてないのがさみしいわ
各国のキャラがもっと増えたらFSSパロ出来るのに〜 銀主に擬態して銀主の愚痴言うのも銀受けの特徴だよね >>898
簡単に人を傷つけること言ってる銀金は問題ないんですね 銀主自称しながら続く内容は銀金を必死に庇ってるだけ
尻尾ですぎですわあ >>898
なに言われたの?
銀から金に矢印出てないとかいう単なる事実かな? 銀が男性ファティマとかいい
JJは騎士っぽいがファティマを誰にするのか思いつかない >>904
道ばたの小石という言葉に傷ついたのかなと思った
ごめんね どう見ても銀受大好き銀厨
銀叩きながら銀棒いするな銀金滅べ
女体化滅べ銀の隣にブサ女置くなやるなら銀も女体化しろ >>902
自称銀主的に銀金の銀主叩きはいいけど銀主が反撃したらいけないらしいよ
自カプが叩かれてるのに叩いてる相手を擁護して自カプ落とすなんてすごいよねー 銀金厨がする銀disと主disで傷ついてる同カプ者すらいるってヤバイ
味方すら後ろから撃ってくる鬼畜 銀主と他カプ話をしても殴りあいにならないエロ氷オススメ
過疎だけど >>906
まあそれも事実だからしゃーなし
まだ金主のが多いし 銀主と銀金なんて公式の扱いも規模も違いすぎてマウント争いにさえならんだろwって心の中で笑ってた 銀金どうでもいい銀主や銀受けや金主金は銀金NGにしておくとめっちゃ捗るで
どうでもいいことしか言ってないから見えなくても困らないしな >>912
銀金語ろうとすると銀dis主disセットなのはほんと同情する ま、何でもありだから叩きあいも普通にあるよ
諦めろ これはツイにいるまともな銀金者は逃げ出すか隠れるのも時間の問題だな ホモスケがある程度の巨大ジャンルになってビックリです 前までモメサだと思ってたけど構われなくてもどこでも同じこと言ってるから多分マジモン 主がカツ丼好きでカツ丼食べたくなるけど
ボリュームありすぎてウエッてなるから食べれない >>922
同カプ者相手にキャラdisやめてくださいって言わなきゃならないなんて >>930
長くもたなくて良い
銀主がエターナルしたらそれで良いよ
エ タ ー ナ ル し て >>930
むしろ叩き合いがある方が長く続くよ
平和なジャンルの方がすぐ衰退する >>923
銀主にも金主にももう十分にタイの可愛さ癒し具合は伝わっているはず なんやかんか明日で一週間でみなさん睡眠不足をひきずってストレスでギスギスなのよねw
クリスマス前まで睡眠不足続きそうでつらい
おとうさんみたいにしょんなか〜できない >>930
なあにどのジャンルでも癌になるカプはある 銀金が守ってもらえないとなると途端にジャンルの寿命が短いですかー
今度はジャンルごと貶めるんだ >>940
多すぎる気がするわ
特に銀絡むカプ全般 >>936
今は主金で成長したら金主にしたらおいしい >>912
カバの一十四厨にそっくりだわ
最初は勝手にうかれて盛り上がってたら公式に裏切られて(笑)発狂キャラdisカプdisヘイト創作不買い運動
挙げ句に二次創作に配慮しろとか喚いて全方位からヤバい過激派と思われてまともな同カプ者が淘汰された >>926
うん
自分がハマる作品は皆マイナーだったから正直驚いてる >>930
一強で中堅ジャンルになればそれでいいよ FF7でのティファ派エアリス派ユフィ派みたいな争いやな 語尾伸ばす人外野スレでもホモスケ叩くな銀主は覇権と騒いでたよね… ホモスケでマイナーカプ好きな人って他ジャンルで息できてるの? >>951
ホモなのにダブルヒロイン争いまんまで草生える 最愛キャラageの為に攻めキャラや最大受けをdisってれば反感持たれるの当然 >>949
性格も関係性も無視して主人公だから攻めって言う人もいるからね >>956
マイナーって弱者の立場だから守られるし反撃されないと思ってんだよね
だから叩き返されると泣きだすのくっそおもろい >>960
言う人「も」って言ってるのによく読みもしないで噛みつくのやめなよ やっぱり銀受け厨紛れてたね
銀主に擬態して銀金叩いて銀主の愚痴を言ってたのビンゴ 過激派銀主って言われてるの煽り口調の人のことでしょ
実際浮いてるわ >>959
被害者面って何…?
この文のどこに金要素があったの?
ちょっと落ち着きなよ >>969
銀主になりきって叩いてる銀受けの擬態発覚 >>969
本当どこから来てるんだろうね
無駄に連投しまくって煽ってるし迷惑 銀金の叩きはスルーして過激派のレッテル貼り始めたぞ >>966
でもこれはわかるかも
堂々と可愛い可愛いしてもマイナーだから叩かれない
多分叩かれたら即死する >>977
うんでも喧嘩売ったら叩き返すよ
死体蹴り楽しいし >>835
女体ならオメガバでいいじゃんどっちも好きじゃないけど
オメガバのがマシ
オリキャラ子どもは滅びろ 公式で銀主ハッピーエンドになるならジャンル長く続かなくてもいいわ マイナーバカにする人はどこにでもいるけど萌えるんだから仕方ないじゃない
好きなものは好きだからうんたらかんたら 主金かわいいしていい?
銀もカナダも当て馬にしないし主叩かないから 散々主ディスり続けてよく棒にするよね
頭おかしいの? >>988
なんでやなんだかんだで二番目に絡みあるやろ >>989
おかしいから金受けなんかやってんじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 48分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。