チラシの裏@801サロン 1027枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ソロリソロリ
∧_∧ ソー
( ・∀・)
⊂ )つ _,,..,,,,_
(_⌒ヽ ./ ,' 3/⌒ヽ-、_
)ノ `J /l. /____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
_,..,( ・ω・) ソー
/ ,'3| ⊃/(___
/l └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,,..,,,,_ ソー
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
_,,..,,,,_ zzz
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
< _/____/
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン 1026枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480926133/ >>1乙
〃∩ ∧__∧
⊂⌒(・ω・`*) あ〜
,.ヘ_ヘ `ヽ_っ⌒/⌒c いっちゃうねこ〜
( ) ⌒ ⌒
u,__っ) ) ) ) ) ) ノ
ノ
ヽ
ヽ
ヽ
ヽ
ヽ ヽ
ヽ ノ ) ) ) ヽ
. いちおつ
やわらかくてあったかくてたまにうごくものとくらしたい 板なんて飾りでしゅ
偉い人にはそれがわからんのでしゅ 新しく入った上司と合わないよぉ
他の同僚はみんないい人だけどこの人とだけ合わない
悪い人ではないと思うんだけど多分生理的に無理なタイプぅ
一人だけだし我慢と思ったけど姿見るだけでガンガンストレス溜まるぅ 長らく連絡してなかった数人の友達に連絡したんだけどぉ
チラシちゃんばかりやってたからかやりとりしゅげ気を遣うよぉ
コテハンの苦しさだよぉ
一人でいるのが長いとあかんねぇ
色んなことがめんどくなるねぇ
チラシちゃんの気楽さやばぁい 長らく連絡とってなかった友達からつい最近連絡来たよぉ
久しぶりすぎてどう返していいかわからなくてとりあえず放置してるよぉ >>25
???「幸せについて考えるセミナーに参加しない?」 つけまつげとれたぁ
いつからビロビロしてたんだろぉはずかち >>23
わかるぅ
ぼっちでいるとどんどんワガママになってくよぉ
しゅぐ人切っちゃうぅ 年末飲もうのお誘いだよぉいいなぁ
わらし激太りしてなかったら行きたいよぉ チラシちゃんは投げっぱなしジャーマンでおっけなのがいいよねぇ >>24
いや単純に新しく入社してきた人ぉ
たまに一言多くてその一言がクリティカルに刺さるから根に持つタイプのわらしのストレスがたまってゆくのぉ わらしのせいで荒れてもほっときゃいいしねぇ
チラシちゃんは楽だよぉ >>37
おでん
あとおにぎりが今100円セールやってた気がしゅる こないだの渦巻くギスギス保存したのに使える場面に遭遇しないよぉ
お姉ちゃんたちギスギスしてぇ >>34
笑顔で優しい口調でたまに一言多いですよねーってがんばって言ってみてぇ
無自覚パターンだよぉ 去年から一緒に働いてる同僚がめんどくしゃぁになってきたぁ
去年からあーこの人とは合わなそぉと思ってたけどやっぱりだよぉ セブンのおにぎり気のせいかなぁなんか新しくなってなぁい
変に海苔が甘くて美味しくないよぉ >>38
おにぎりまだセールやってたらそれ買うぅ
>>39
おねちゃのとこに持ってくまでにとけるかららめぇ
>>41
ありがとぉ
まだ電車走ってるから今のうちに行くねぇ >>45
上司だからで我慢して言えなくて殺意と鬱で死んじゃうんだよぉ >>30
ほんとだねぇ…
わらし一人でいられないと思ってたけど一人がしゅげ楽なことに気付いたぁ
ただしチラシちゃんなしには無理かもぉ 最初の印象良くなかった相手はやっぱりずっと苦手だったりするぅ? >>53
わらしそれが多いなぁ
途中でそんな悪い人じゃないのかな
なんて思ってもやっぱりやらってなったりしゅるぅ ダイエットしようと思って夜走ってたら山からガサガサ音がするんだよぉ
猿か犬だけど怖すぎて走るのやめた なんか目まぐるしくてあっという間に仕事が終わってるぅ
でもやるべき事やりきれてるかって言ったら話は別なんだよねぇ
別にいいけどぉ仕事運 >>53
その後親密なコミュニケーション取る機会もないし取る気もないからだいたいそうだよぉ ヴィタちゃんのCM子供の喜ぶソフトないやんっておもってしまう 二次元の話だけどそのキャラの性格以外の理由で嫌いだと思ってるキャラだと
そこから自分のイメージに反した行動や言動とか人によっては幻滅するような意外性を知ると途端に意外と悪くない…かも?ってなる >>74
閃乱カグラ!おっぱい!!!!おっぱい!!!!!!! >>74
あの歳くらいの従兄弟はマイクラやりたがってたぁ >>53
第一印象悪くても付き合ってくうちにこの人はこういう人なんだって自分の中で諦め?納得?してそこそこ好きになった人はいるよぉ >>83
ほーーーたーーーーるのひーーーかーーーーりーーーまーーーどーーのーーーゆーーーきーーーーーー
ふんふーーんふふんふーふーーんふふーん 神経質顔メガネは男女問わず嫌いだから印象悪いけどその分ちょっと良いとこ見えるだけでいい人かもってなるかなぁ 第一印象最悪からのエターナルはホモでもノマでもだいしゅき 毒親持ちって似たようなこと言われて似たような落ち込み方してて能力あるし面白い人なのにかわいそうだなと思う
でもわらしがすごいですよ好きですよって言ってもお母さんじゃないから意味ないのかなぁ
もっと構ってちゃんみたいならいっそ構うのにそうじゃなさそうだから慰めることもできない >>99
二次だと嫌いじゃないけど三次だとこあいねぇ うしじまくんみたいなガチムチでどう見てもヤクザな強面眼鏡がいい >>106
毒親持ちは他人に甘えることができないから >>114
ヤクザじゃなくて闇金業者の社長だよぉ
まあヤクザ紛いのことしてるしヤクザのケツモチはいるけどぉ 自カプちゃんの解釈に厳しい周期到来だよぉ
寛容期と狭量期を行ったり来たりしてるよぉ エロ描き運
初対面でろくに会話もしてないうちから連絡先渡して来て
仲良くして下さいね〜と言うタイプには警戒せざるを得ない
大抵友達青田買いからの選外切捨てぶりがえぐいんだよぉ 神経質メガネの心も体もドロドロにしてあげるのがちんぽのおしごと >>129
わらしも初対面でお友だちになりましょ〜♪って近づいてくるやちゅこあい
キャッチセールス感あるぅ はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
トーチャンすい臓がんかもだってぇ…
はぁん…… Twitterでなくてもブログでも最初から読んでくとその人の個人情報ほとんどわかっちゃうやつだいじょぶなのって他人事ながらハラハラする
鬼女あたりなら特定してるところやで >>139
膵臓がんって見つかりにくいやつだっけぇ…
違うといいねぇ… >>144
若い女じゃなかったら犯罪まがいのこと書いてなかったら大丈夫じゃないかなぁ チラシちゃんに居るおねちゃ達みぃんなハピハピだにぃ >>138
まにあわなかったよぉ
___ ,、_,、
( (´;ω;`)
_。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜 中森明菜のディナーショーいいなぁ
わらしも行きたい
でも5万はだせぬ 紅茶にジャム入れると美味しいっていうからやってみたけどぉ
ジャムはジャムで食べた方が美味しいよぉ 明菜はツベで見てアモーレーって歌ってるやつが良かった記憶 >>168
当たってるかもぉ
>>169
紅茶とジャム半々位の勢いで大量にいれてみて 洗面所の床リフォームしてもらって即洗濯機壊れるとかぁ
洗面所水浸しれしゅ
移動させる時に壊れたのぉ >>179
盛り塩しよっ
水場は神様いるからぁ
リフォームする前にちゃんと御清めしたぁ? >>181
師走だからねぇ
坊主がくんずほずれずだからねぇ ヒラコーは女キャラより男キャラのほうが色っぽいと思うの お風呂入ったよぉ
ついでにコンビニ行っちゃおうかなぁ 内容知らないけど絵だけ見ると男向けホモ漫画に見える
シコシコしながらニヤついてるみたい
http://i.imgur.com/a32DAIY.jpg >>198
お風呂はいったならお外でるのやめなさぁい
せっかくのキレイキレイが外の空気で台無しよぉ >>208
おねちゃいたぁ
よんだだけぇえへへ//// どうせもう汚れてるのよ
知らなくていいことをたくさん知ってしまったわ
poison わらし地に足をついた時からホモしか愛せないのに最近ホモには先がないよなぁって思っちゃうのは年をとったからかなぁ
漫画やアニメの中だけのキャラなのに攻めちゃと受けちゃはこの先ジジイになって一緒にいても幸せなのかなぁって思っちゃう poison 【毒】英ポイズン 仏プワゾン
courage 【勇気】英カーレッジ 仏クラージュ
gift 英【贈り物・天賦の才】ギフト 独【毒】ギフト 攻めちゃのちんこも昔みたいにビン勃ちしなくなって
受けちゃのケツの締まりも悪くなるんだよぉ
それが原因で昔の情熱忘れて若い子にはしったり熟年離婚とかするんだよヤダヤダヤダァ >>224
性欲が衰えても可愛いおじいちゃんになる自カプちゃんエターナル >>217
二次元のホモにでも先がないよねーって思っちゃうときって
単純な加齢っていうかおねちゃ結婚したり子供できたりしての意識変化ってことある? ホモカプの老年期まで考えたことないからわかんないよぉ
おねちゃたち愛があるねぇ ほのぼの幸せカプだったのに爺になってからボーイズバーにハマり貢ぎ出す攻めちゃん >>217
ホモじゃなかったら先があるかっていうとそんなこともないと思うよぉ わらしの歴代カプは片方死んだり両方死んだりしてるから老年期まで考えたことなぁーい
でもひとつだけ作者が自己投影してる女キャラとノマ風味にされたのあったなぁ
退散したあとでよかったぁ すんごい頭頂ハゲ酒タバコびたり50過ぎおっさんて何で例えがAV女優ばかりなんだよぉきもぉ 自カプちゃんはたまに喧嘩しつつ一生添い遂げて生まれ変わってまたくっつくよぉ 出会いとちんぽと別れを繰り返しぼくらは大人になるのさー
たとえばちんぽ役だったりたとえばアナル役だったり
変わっていく自分を恐れないで攻めも受けもないさー わらしの受けちゃんはお金持ちだからぁ
老後はなんの心配もないよぉ わらし早朝散歩してたら野良猫の激しいバトルに遭遇したから止めようとして1mまで近づいたけど奴ら逃げずに転がりまわって周り見えてなかったら巻き込まれたくなくて退散したよぉ
鹿のオス同士が隣でライオンが狩してても気にせずツノでお互い殴り合うと同じだねぇ 周りが見えなくなるのは幸せかもしれないねぇ
なぁチラシさんよ 子供の頃、友達の飼いネコが喧嘩してたから止めに入ったことあるぅ
相手のネコは逃げて止める事は出来たけど友達のネコは餌でつっても暫くはずっと怒りっぱなし
感情ってそう簡単にコントロール出来ないんだなってその時思いました 感情はコントロールできないもんだよぉ
できると思ってるから苦しむんだよぉ 昔飼ってた犬が散歩中に資材置き場の小屋の壊れかけてるとこに顔突っ込んだら猫が飛びかかってきて犬の体にかみついて離れないからわらしも必死で闘ったよぉ
それ以来犬はそこを通りたがらないし猫全般避けるようになったぁ 野良とペットでは生きる覚悟が違うのだ
旅に出る者と社会に飼われている者が違うように 子持ち猫だったのかなぁ
子持ちの動物に迂闊に手を出すと死に物狂いで襲いかかってくるよねぇ 子持ちのクマも凶暴だしねぇ
裏庭に居た時は死ぬかと 子持ち猫がわらしのわんの餌目当てに4匹も引き連れて庭に来てた時あったな
わんはよく餌残すし子持ち猫にもあげるって感じでわんは餌には執着してなかったけど
わんお気に入りの棚の下の隙間を猫親子にとられた時は怒って攻撃してたな
で、めっちゃくちゃ親猫にキレられてボコボコにされてたぁ ボス猫のお話やってたけど子猫や子持ちメスには殴られても手出さないんだよねぇ子猫はフーッしたから軽くしばいてたけどぉ
ボスは器が大きくないとやれないんだねぇ >>53
わらしこれぇ
意外といい人じゃん?って仲良くなるパターンドラマや漫画でよくあるけどリアルでは一回もない
外見が怖いとかそういう理由で苦手になることほぼないからだろうなぁ
内面が苦手だと思ったらもうアウトぉ >>259
おねちゃ多分同じ番組見てたよぉ
あの番組すきぃ 死んでもいいと思えるような何かに向かって突っ走りたいよぉ
50mの崖からダイビングする夢を見たよぉ 北米で声優ストライキだってぇ
北米も声優専門の職業あるんだねぇ はしかんの神楽かわいいよぉ
神楽っていうより格ゲーにいそうな感じだけど超かわいいよぉ 修正があるとはいえ小栗旬ってかっこいいんだなと初めて思った 愚痴卵垢めぐりしてきたぁ
概ね同意できる意見ばっかりだったよぉ >>273
何でもかんでも神木くんにするんじゃありません! >>278
福士蒼汰はでかすぎるでしょ!
小栗旬よりでかくなっちゃうでしょ! >>279
身長なんて知らないよぉ朝からうるさいなぁ ぐちたまごで思い出したけど自ジャンルの舞台に出てた俳優が炎上したときに見つけた
俳優ファンのアカウントめっちゃ怖かったよぉ はぁん最近ポテチ二袋/週のペースで食べてる気がするぅアカン はぁんお世話になりましたメールきてて悲しいよぉ
はぁんいなくなってしまうのねぇお疲れ様よぉ オタ気質で俳優ファンの愚痴りつつ詳細な情報も逃さないねちっこい感じしゅき
文句ばっか言ってたから外したけど 甘いものも食べて相殺すれば塩分とりすぎも防げるよぉ >>281
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア あー戦争してる夢見たよぉ
女子供は中で籠城してたから参加はしてなかったけどぉ
流れ弾がいつくるかってカーチャンとこあがってたよぉもっと楽しい夢が見たかったよぉ わらしも最近逃げたり戦ったりする夢が多いなぁ
ストレスかなぁ >>300
ちんぽぉちんぽぉパンパンパンパン ヒーターなんだけど弱中強のメモリがあって回すんだけど
弱でなにも反応せず、中で弱の熱を発するけどこれ使ってたら火災とかになるダメなやつかなぁ 犬はそれほどちんぽに興味なかったのねぇ
散歩したくて一直線で駆け寄ってくるのはわかるよぉ >>309
少しでも変な動作したらやめといた方がいいって言うよねぇまぁ自己責任だよねぇ >>312
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアみ >>315
わかるぅ
つい「あーーーー」って言っちゃうくらいとことん好きぃ 今なんとなくラジオに耳を傾けたタイミングで自カプソング流れてきてラッキーだったよぉ すこすこわしょい〜
\\ すこすこわしょい〜 //
+ + \\ すこすこわしょい〜 /+
人 人 人
(;:;;;:::;) (;:;;;:::;) (;:;;;:::;) +
. + (;;;;;::::;::;:) (;;;;;::::;::;:) (;;;;;::::;::;:) +
( ・∀・∩ (・∀・∩) ( ・∀・)
+ (( (つ ノ (つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ( _●_) ミ < 333Getだクマー
彡、 |∪| 、` \_______
(ぃ9. ヽノ ../
./ /、
/ ∧_二つ n_____n
/ / ノ ' ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ \ i ● ●l、 < Getクマー
./ /~\ .\ ,メ、. (__●.) ヾ \_______
/ / > ) (ぃ9 .U '
/ ノ / / ./ .∧つ ○_○
./ / / ./ ./ .\ (・(エ)・) クマ-
../ . / ( ヽ、 / /⌒~~> .) ゚( )−. ,、_,、
(_ _) \_ _つ (_) .\__つ / > l ゚(・)゚l マ- >>317
だよねぇ
大体傍にいるけどトイレくらいは席はずすし新しいのかわなきゃかぁ >>335
買ってしばらく経ってるなら修理するよりヒーター買い換えた方が安く済むからねぇ
燃えたら取り返しつかないもんねぇ さみぃよぉ
あったかいカヘオレすぐぬるくなっちゃうよぉ >>335
新しい家電くるとワクワク半端ないよねぇ
いーないーな♪ >>338
でもお財布からお金が飛んでくのはさみしいよぉ なんだかんだで紅白って推しが出る時くらいしか見ないなぁ パパとママに付き合って毎年紅白観るけど
なんか毎年ガキ使見れば良かったって後悔してる気がするぅ >>339
ワクワク感と温もりが代わりに来てくれるからプライスレスぅ 奮発して買ったカーディガン超あったけええええええええ(´;ω;`) 静電気しゅごすぎてもこもこ系どれに苦手になってしまったよぉ >>346
わかるぅわかるぅ!
車移動中心だからほんとしぬ ニコ生なんかやりにくくなってるらしく回数減らされて
支部の余計な機能増やされてたの思い出したよぉ >>354
ある程度出来上がったサイトの改変って改悪多いイメージねぇ
使用者の声ってより中のひとの都合だしぃ ニコ動はβにしたら今まで普通に見れてた動画が
重くてブツ切れになったよぉ
スペック低いPCにはちゅらいでしゅ 支部「なんかアレンジして変えて働いたって実績が欲しかったんでしゅ」 女装受け苦手だったけど最近買った商業が軒並み当たりで覆るよねぇ わらし攻めちゃんドノーマル性癖で受けちゃんがちょっと淫乱変態化するパターンが多いよぉ >>365
漫画だとにくぎゅうの[男の娘はご奉仕chu☆]
小説なら安西リカの[人魚姫のハイヒール]
秀香穂里の[ウィークエンドは男の娘]
漫画はキャルルン系だけど小説の受けは見た目可憐なのに割と肉食系だからとても好ましいですねぇデュフデュフ >>368
受けという性別を存分に楽しむ子は良いよねぇハァハァ >>369
漫画のサンプル見てきたぁ
股間に気合い入ってるぅ 積極的ビッチも良いけど
くやしいっ…ビクンビクンもしゅき >>369
人魚姫よく聞くねぇ読みたぁい
漫画なら好いたレベルはどのくらいもしゅげ萌えたよぉ >>382
いいよねええええ
また館野しゃの新刊読みたいなぁ >>384
はぁんそだねぇ
一応女装ものなのに珍しいかもねぇ >>385
でもここのおねちゃオススメだから買ったぉ///
朝ごはん食べたらハスハスしてくりゅ 受けにジーンズの上からチンポさすられて「あぁ……」って感じる攻めを読みたいれしゅ ニートひさしぶりに買い出しいくけど世間様がどんな服装かわからず困惑
コートとか着てるのかなぁ >>383
もう3年くらい出てないねぇ
絵も話もしゅき💖 わらしの数少ないお友達G.U.ちゃんからメール来たんだけどさぁ
もう春物新作出たらしいよぉ? >>387
はぁんはやぁい///
合うといいなぁ
>>396
わらしもぉ❤
寡作なのがちゅらいとこねぇ >>392
いいねぇ
受けにさりげなく生地越しにすりっとされて表情を変えないように努力しつつも眉間に皺の寄る攻めちゃんもいいれしゅ わらしもマックしゃとかファミレスしゃとかカラオケ屋しゃとかメール来るもん わらしのいまつるちゃん極でカブトムシみたいになってたよぉ >>394
あっ間違ったよぉ天ぷらそばねっ(^^)b わらしは受けちゃんからLINEくるよぉ
公式アカウントがあるからぁ おはよぉ
織田信成くんユーリで本人役で劇中解説するのねぇ 最近通信量やたら食うから通信量確認アプリ入れたよぉ
見てみたらさっそく電子書籍アプリが一個起動もしてないのに通信してるよぉ
お前なにを通信してるんだよぉ 同僚が刀にハマってるみたいだけど刀=腐と考えるのは早計よねぇ
リアル腐友ほしい気持ちを宥めるよぉ >>413
刀の話しながらお仲間かどうか探るのよぉ! >>414
そうよねぇドリの可能性もあるし普通にゲームにハマってるだけの可能性もあるぅ
話聞くとかなり初期からやってるみたいだからアニメで入ったわけじゃなさそうだし腐?腐?と探り入れそうになるよぉ わらしの最愛ちゃんはLINEで自撮り写真とか送ってくれるよぉ
あとブログ更新しました☆とかぁ >>420
わらし刀やってないから詳しい話はできないのぉ
刀やってたらわらしもそれやってるー!面白いよねー!って探り入れるの簡単だったのに悔やまれるよぉはぁん 刀しゅき女子が腐の可能性…
30%くらい?もっと多いかなぁ 極さぁバレ絵見るとみんなダサいんだよねぇ
艦これみたいに装甲させるってのが出来ないからかもしれないけどもうちょっとどうにかならんかったんかぁ 前だきゅんへんな帽子かぶせられたよぉ
平野くんは助かったぁ 好いたレベルは〜読んだはずだけど女装だっけぇ覚えてないやぁ
館野しゃはしゅき >>432
たかぁい
ちょっと勝負に出てみたくなるぅ
課金もしてるから結構な本気姉の気がするのよねぇ 学生の頃は自然と腐友できてたけど社会に出てからさっぱり
どうやって仲間作ってたかなぁ 若い頃はぼっちで腐ってたけどぉ今はTwitterとかあるから腐友結構できたよぉ >>441
絵がかわいいって理由で腐じゃないリアが持ってたから何とも…
大人ならアウト >>444
わらしtwitterやっても友達できないよぉ
会話続かないよぉ コミュ障わらしうまい探りの入れ方がわからない
違った場合でもこっちが腐バレしない方法あるのぉ 艦も刀も枠くらいしか課金要素ないよって言われてるけどどうでもいいのはすぐ解体しゅるから枠あまりまくりぃ >>109
わらしこの人しゅきぃ
岡田くんのドラマに出てる時の役しゅきだったぁ >>448
わらしもTwitterだけだとそんなに会話続かないけどチャットしよぉって言ってくれた人がいてそこから仲良くなったりしたぁ >>453
いいなぁ
コンプしたいから枠だけ課金したよぉ やらやらぁ出かけたくないよぉこわいよぉ
泣きわめいたら許してもらえないかなぁ >>457
skypeしよって言われたけど家族いるからできねぇって答えてそれきりだよぉ… >>460
泣きわめいて吐きながら脱糞したら許してもらえるよ >>458
手に入れたら記録は残ってるんじゃぁん
育てて極もしくは改二にしたらいらないのはそっこーカーンカーンでおっけおっけ >>462
Skypeは声出さなきゃだからねぇ
チャットならチラシちゃん感覚で出来るよぉ ポジティブに考えたら刀しゅきってカミングアウトされた時点で同僚から探り入れられたのではぁ >>468
待ちなさい大事なものを失うことになるぞ >>469
しゅきじゃなければ邪魔なだけだからねちかたないね 刀やってても刀やってるよぉ面白いよぉとは同僚に言わないもんねぇ
まんまオタゲーだしぃ 友達の娘さん(中二)のツイッター見たら腐ってたぁ
マギとか松とかぁ
友達はリア充でアニメとか漫画キモいってタイプだから驚きぃ 確かにぃ戦闘見てるだけのキャラゲーのどこが面白いねんってなるしねぇ 刀は船ほど√固定要員とかないのぉ
それなら好きな子だけ残せれていいねぇ アイマスバレして職場でオタキャラになってしまった同僚いるから震えるよぉ
わらしちゃんのiPhoneにはMマスも刀も松も入ってるよぉ >>481
ないねぇ刀種くらいじゃなぁい?
船だって一応いなくても試行回数でいけるじゃぁん 嘘松なら刀好きって告白した途端に掌返してぶっ叩くくらいしなよぉ
盗剣どぶカス社会のゴミとかぁ >>479
父親がヲタなんじゃなぁい?
どっちかヲタってけっこういるよぉ
わらしの妹のとこも友達のとこもそう
なぜか両方ヲタって夫婦にはあまり会わない わらしもう職場でオタバレしてるぅ
知らないジャンルのファイルとかくれたりしゅるぅ mixiみたいなタイプのSNS(腐しかいない)で知り合って親しくなって会いましょってなったらお互いの家が徒歩10分圏内だったぁ
自カプやってる人数人しかいないのにしゅごい偶然 >>487
いいなぁ
キモがられないならオタバレした方が気楽よぉ >>484
いけるけど効率考えると全員育てときたいっていうつらさよ
マゾゲーだよぉ チラシちゃんに夢中になりすぎてせっかくあっためたごはんひやひや >>490
お姉ちゃん堀りでも禿げあがってそうねぇ >>486
わらしの友達オタ夫婦らよぉ
介護系のお仕事してる人結構オタク多いよぅ >>491
何度でも熱くしてみせる!
by電子レンジしゃん かっこいいペン立て持ってた人がいたのぉ
親がバイク好きでその部品なんだって教えてくれたけど
よく聞いたら今は生産されていないプレミアもんだったぁ
たぶん親めっちゃ怒ってるから早く返して来い!ってみんなに言われてたぁ >>495
はぁんしゅき
みそ汁も合わせてチンチンしゅる >>493
ハゲだって生きてるんだよぉ!
くそがぁっ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>497
しょっちゅう会ってごはん食べたりしてりゅ __,人__ ┌───────────
 ̄'`Y´⌒ヽ| ハゲるは恥だし役立たず
(`・ω・)─────────── >>486
いやぁ旦那さんもスノボサーフィンキャンパーのリア充だからぁ
多分学校のお友達から感染したのかもぉ >>486
わらしの両親全然漫画とか読まないしアニメはサザエさんくらいしか知らないような人達だよぉ おせち買おうと思ってるけどまだどこにするか決めれてないよぉ
ありすぎよぉ 彡ミミミ丶
// ヾヾ ベリベリ
∩ ヾヾ
| | ∧,,∧ ヾ ヽ
ヽ\( ´・ω・) 彡⌒ミ
\ \(´・ω・`) < くそがあああああああああああああああ
/ /ヽ 'v'_'r"'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ >>503
いいなぁいいなぁ
わらし腐友一人もいないよぉ
ご飯食べながら萌え話したいなぁ 今日は美容院で縮毛矯正しゅるの
冬だからパーマと迷ったけどストレートを感じたいのよぉ おせちで認めてるのはお雑煮だけ
栗きんとんとだし巻き卵って人もいるねぇ >>508
腐るきっかけは色々よねぇ
わらしの物心腐った時は学校の図書館で借りた車輪の下を読んだ時だよぉ >>514
わらしも土曜日ストレートかけるよぉ
年末年始は黒髪ストレートにしたくなるぅ >>522
そなのぉ?わらしウィルスって習ったよぉ? 間違えてコバルト文庫のほも買ってしまったところから人生終わりましたぁ トーチャンわらしの車でどこ行くのよぉ
今日出かけるとこあるのよぉ帰ってきてぇ
トーチャンのクラウンのっていいかなぁえへへ 何故かベルバラで腐ったなぁ
小学低学年ながらなぜオスカルが男じゃないのかイライラしたもんよぉ >>521
自ジャンルのおともらちいるけどカプは同じなものの他の趣味全然あわないけどぉ仲いいよぉ
わらしはほぼ固定でガチムチ好きおともらちは総受けでショタ好き
萌え話するとあんま合致しないから会うと殆ど雑談してるぅ 健全な一次オリイラ好きのリアちゃんだったのにオリイラ神が片手間に描いた二次腐でじわじわ洗脳されたぁ ミントな僕ら読んでた時はまだ腐ってなかったのに佐々とのえるが付き合えばいいのにとか素で思ってたよぉ おせち高いよねぇ
ローストビーフ入ってるのいいなぁと思ったけどたっかいたっかい >>533
あれは腐じゃなくても性格的にもう片方の女とうまくいきそうになかったしのえる大正義過ぎたよぉ 洋風おせち良さそうだけど真空パックで届くから絶対あれ盛り付けマジックだよぉ >>536
今読むと萌えるぅぅぅぅぅ
当時は佐々とのえるが息ぴったり相性ぴったりで一番うまくやっていけそうじゃん男だけどとか思ってたぁ ベリショにしようとした時にロング綺麗だねっていわれて切れなくなったわらしよぉ みゆうちゃんしゅきだけどのえるとピッタリ感あんまりなかったもんねぇ
のえるが好き好き!ってなってるのはわかるけどぉ >>542
雑談っていう表現があれだったかもしれないけど受けちゃん(三次元)単体の話はするよぉ
ふたりで妄想話を繰り広げたりはしないけどぉ わらし髪だけは誉められてたけど一人暮らしして栄養取ってないからぱっさぱさだよぉ 好いたレベルはどれくらい 読んだぁ
受け単体だとむしろ嫌いなんだけど攻めで2人まとめて萌えって感じぃ
ああいう大人良いよねぇそら受けも甘えるさ >>553
はぁんおちゅ
受け口悪いし性格も曲がり気味よねぇ
そういうのが真面目な攻めの前で可愛くなるのははぁんだねぇ リア充友達に緩めに布教したけどことごとく失恋だよぉ
ネットじゃ腐女子溢れてるのに半径1mに誰もいないなんて悲しみぃ ニコニコで刀見てきたぁEDで二人の顔が刀の表面に反射してないのはどちらも存在してないからってコメントがあったんだけど
いわとおししゃもいまつるちゃんも存在してないのぉ?物語に出てきた刀とかなのぉ? >>554
でもエロに積極的なの可愛かったぁ/// >>555
リア充な友達は今でも友達でいてくれるのぉ? >>559
ええ?どゆことぉ?存在してないってことが荒れたのぉ? 腐じゃないリア友に自ジャンル布教したら逆カプになったからもうしないよぉ >>562
相変わらず良いお友達でいてくれましゅ(//∇//) あーなるほどジョジョねぇ
攻めが受けの首切っててもヘイトにならないのは確かにそれくらいかぁ >>565
それでも腐道に引きずり下ろした功績が……!
やり手か! オニオンとチーズのふんわりマヨパン神
ヤマザキとは違うねぇ >>569
別スレでなるほどぉってなったからぁ
誤爆じゃないよえへへ 敬語じゃないけど口調が丁寧な受けが読みたいけどなかなか当たらないよぉ
カヲルくん的な口調の受け見たい
髪の色も薄ければなおいい >>575
>>576
はぁんパン名だけで即特定
そうだよぉまじふわっふわでおいしいから食べてみてねぇ >>578
受ぅカルピスってなんやなんやと思ったら
うかるぴすって事なのねぇはぁん
受けちゃんのおチンポミルクぅ セブンのパンはいいパン
もちもちパンケーキとか本当にもちもちよぉ
同じ商品名でもヤマザキ製や日糧製はボソボソだもん >>580
なぜかむらかみはりゅき作品が頭を過ぎるよぉ >>573
あっためた方が疲れとれる気もするけど冷やすのがいいのぉ >>586
むらかみはるきはおもんないしノマだし男マグロのラノベだしぃ おにぎりとおでんもセブンよぉ
冷凍食品とホットスナックもセブンよぉ
サンドイッチはいい勝負してるよぉ >>590
うん作品嫌いだし作者嫌いで面白いと思わないけどぉ
やれやれ僕は射精したとか敬語じゃない丁寧に当てはまるよねぇって >>588
湿布感覚だったよぉきもちかったけど冬は寒いかもねぇ 村上春樹しゅきでも嫌いでもないし読んだこともないけど前にチラシちゃんで教えてもらった村上春樹のレビュー読んでちょっとしゅきになった >>555
わらしも昔リア友の何人かに片っ端から商業BL貸しまくったけどひとりもはまってくれなかったよぉ ファミマのホットスナックは最終的にチーズチキンうめぇになるからぁ 鴨肉おにぎりしゅきだったよぉ
ローソン復活してよぉ セブンのチンして食べるラーメンとかおそばしゅげおいしい >>599
本出てるから買ってねぇ
印税暮らしの引きこもりニートしゃんだよぉ ローソンファミマサンクスが束になってもセブンしゃにはかなわないのです… >>608
そのレビュー読んで満足しちゃって買う予定は特にないのぉ >>610
セブンのサイトくそ見辛いのどうにかしろやぁ 村上春樹はさらっと読めばさらっと読めるし深読みすればどこまでも深読みできる
モーツァルトのソナタみたいな柔軟性がある なんとなく西尾維新と同じ作風なんでしょ?って思ってるよぉ ローソンまたごちうさキャンペーンかよぉわらし近くのローソンでごちうさの人って思われてそうだよぉ
ありがとうローソン サザンアイズ読んでみたけどなんかやっぱ昔のノリで読むのちゅらかったぁ >>618
全然違うよぉ…と思うよぉ
西尾維新は形がちゃんとしてる
村上春樹はスライムみたい >>621
一般人は○○豚呼びを知らないと思いましゅ 世界の終わりとなんとかなんとかは村上春樹嫌いでも面白いって言われたからそれはいつか読んでみたぁい 東野圭吾も小野不由美も桐野夏生も宮部みゆきも湊かなえもわらしが読みたい作家はみんな電子書籍にしないよぉ
村上春樹は最近出てきたけどエッセイばっかり M-1準決勝のほうが面白いなぁ
緊張してないからかなぁ おねちゃたちおはよぉ
今日あったかいぃ
上見て思ったんだけどぉ同CPでも解釈一致しないことよくあるし自分とばっちり趣味合う腐友なんてまず無理じゃなぁい?
わらしも多少妥協してるけど相手もしてるんだろうなと思いながら付き合ってるよぉ >>602
そんなんあったのぉ
鴨肉だいしゅきだから食べてみたかったよぉ お姉ちゃぁんファミマで今日から中華まん100円セールだよぉ
チーズカレーまん買ってきてぇ >>634
おいしかったよぉ
鴨肉一枚べろんって入っててクラッシュした鴨肉も入ってたぁ
食べごたえあったけど一回出たきりだねぇ >>618
西尾維新は村上春樹系じゃなくて京極夏彦の劣化だと思ってたぁ 今日はめっちゃしゃむいいいいいいいいいいいい
ニートお外でないいいいいいいいいい >>637
はぁぁん美味しそうねぇ…
また売ってくれないかなぁ はぁん管理社会ものしゅき
試し読み面白かったから買おうかなぁと思ったら2000円近くするのかよぉこれだからハードカバーはぁ
文庫出るまで待つかなぁ 最初から文庫出せばええねん
ハードカバーとか重いし高いし読みにくいしいいとこなしぃ 一番しゅきな作家でもハードカバー買う気にならないかもぉ…ホモでも
せいぜい古本屋にあったら買うくらいだよぉハードカバー >>600
そんなもんだよねぇ
リア「いつも何読んでるのぉ?」
わらし「あの……これ……////」スッ(どエロBL)
リア「ふむふむ(パラパラ)ないわ。ニッコリところでさぁ」
わらし(DAYONE☆) >>656
突如パラパラを踊り出すリア充!と思ったら本をパラパラ捲ったのね…… >>638
読んだことないけど清涼院料水みたいな感じじゃないのぉ
マンガマンガしたキャラが荒唐無稽な行動してるけどジャンルミステリーみたいなぁ はぁぁぁぁんえねっちけーたまたまつけたらナレーションジョージだったぁ
今日頑張れそぉ 炭酸水飲みたい
誰か買ってきてぇウィルキンソンでいいからぁ >>664
いたみいりましゅ
>>665
ごめんなしゃ
>>667
違いましゅ 生はいろいろあるよね
経年劣化もあるし解散結婚離婚もくるし SMAPに萌えてた人はこの解散騒動どう思ってるのかなぁ >>662
有田も割としゅきでしゅが腐った目では見てないでしゅ >>675
本気萌えってどれくらい残ってるんだろねぇ グラグラグラグラドドドドーーーンってならないことを祈るよぉ >>679
なんとなくみんな仲よし!ってのしゅきそうかなと思ったからぁ
あとキムタクと慎吾ママに萌えてた人とかダメージ大きいのかなってぇ わらしやっとねるねるねるねを買ってこれたよぉ
ソーダ味とグレープ味だよぉ はぁんカートに入れて総額を眺めてすっとやめるのやめたい >>675
知り合いでいるんだけどSMAP→別ジャンル→そのジャンルの受けも攻めも結婚→SMAP解散 だから気になってるけどこわくて連絡とれないよぉ >>683
なんかルビサファ思いだしましゅ
トラフへの力を溜めてるんじゃないといいけどぉ >>688
お姉ちゃんは賢いよぉ散財を思い止まれてるんだからぁ 別に本人が慎吾ママ嫌だったって言ったわけじゃないからどうにでも解釈できるよぉ >>685
キムタクと慎吾ママってなんかやってたのぉ 案外本気萌えが長い人ほどそんなのわかってたよ…って達観してそうでしゅ
コナンでノマ爆弾いくら落とされても平然としてる古参のようにぃ 隣に座ってるジジイの鼻啜ってはなじる飲み込む音聞こえて気分最悪だよぉ… 羽毛布団に羽毛布団重ねたら最強にぽかぽかなんじゃない? なりみーって見るからにねるねるねとかの
駄菓子を好きそう >>688
それ楽しくなぁい
よくやる
でも時間の無駄でもありゅ ほんとにねるねるねるねならいいなぁリアルダークカイトやらぁ >>699
違いましゅ
おくすりの疑惑はないでしゅ
成宮くんって家族の写真どっかにあげたのぉ? >>716
二期やってたんだぁ
ルル死んだのにルルなしでやるのかなぁ
デスノの実写化のように 君の縄見とこうかなぁ
まだやってるかなぁ
シンゴジはさすがにもうやってないかなぁ >>714
新作アニメやるってイベントで発表されてて主人公はルルーシュだってぇ >>721
まじかよぉ過去編とかじゃなく?
パラレルワールドじゃないよねぇ
ルル出るなら見たぁい 結構綺麗に終わってたのにまだ他にすることあったっけぇ >>715
おねえちゃんがねるねるねるね練ってるとこ激写されjフライデーに載っちゃう >>720
わらしも地元でまだやってるから行こうか迷ってるぅ >>726
まったくアニメとかオタ系に興味ないカーチャンが見てきて映像すごかったって言ってたから興味湧いたよぉ どっちとも取れるようにして明言はしてなかったんでしょお あれぇルルーシュって正式タイトルなんだっけぇ
進撃のルルーシュはなんかちがう >>673
今のところまだ劣化してないからなかなか諦めつかないのかもぉ
でもそろそろ潮時かと思ってましゅ ルルーシュってあれだよねぇ主人公がレイプに役立ちそうなスキルをひょんな所からゲットしちゃって新世界の神になるやつ >>707
ふわふわなタオルケット+羽毛に分厚い毛布掛けるの一番あったかよぉ
暑すぎて脱いで風邪引いた Nウォーム毛布に挟まれてNウォーム布団被ったら暑くて寝汗かけるよぉ はぁんおなしゅい!ヒジキの煮物と酢飯混ぜて食べるぅ >>735
童貞だからそっち方面で悪用はしなかったねぇ 今日は午後から用事があるから寝ちゃダメなんだけどぉ
すでに眠いよぉ はぁんルルスザルル本気姉って推し死亡って言われてたとかつらいねぇ >>741
酢飯しゅき!
カンタン酢すぐ無くなるぅ >>750
そっちは生きてるよぉ
でも社会的に死んでゼロとして生きてるんだっけぇ? はぁん今までルルなんとも思ってなかったけど好きな声優さんめっちゃ出てるぅやだ見たいよぉ >>754
え?え?スザがゼロになるのぉ?
闇落ちなのぉ? ルルーシュ生き返るなんてライトが生き返るみたいなもん? メンタルがこの数日特にヘラってるかーちゃんが奇声上げたり泣いたりしてて二階に降りれないよぉ出かけなきゃいけないのにぃ… >>753
カンタン酢良いよねぇ
わらし酢飯で納豆食べるのしゅきぃ >>760
うーんライトほどはっきり死んだわけじゃないからなぁ
Lが生きてたみたいなもんかなぁ >>761
途中というよりたまにしか見てないから話が繋がらないよぉ >>762
えぇ更年期ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア?
見てる方もつらいねぇ ルルーシュにはまれなかったから回りの温度差辛かったよぉ 今日は大掃除の段取りをする日にするよぉ
来週から本気出すぅ >>765
まずルルが悪の帝王となって国民に憎まれるよぉ
それから国民の前でゼロに扮したスザクがルルを殺すのぉ
悪の帝王ルルを殺したことでゼロが名実ともに新世界の神となるよぉ ダメージ受けたってことにダメージ受けたのでふて寝しましゅ >>762
おねちゃのメンタルも心配よぉ
そーっと出て行って気分転換しておいでよぉ >>773
かわいかったけどなんの良心の呵責もなくミサイル何発も落として人殺してるの見て好感度が下がったぁ >>774
わぁい産業でルルーシュわかっちゃった!
ありがとぉ 駿河屋に売る漫画の整理しなきゃぁ
巻数ごとに並べてビニールに包めとか箱ナンバリングしろとか地味にだるい >>774
スザクとルルーシュがちゅっちゅするお話じゃなかったの
だまされた >>766
更年期もだけど長年うつ?か双極性U型?詳しくは知らないけど精神疾患抱えてるんだよねえ
へたに刺激したらどうなるかわかんないしはぁん
隙を見て支度しなきゃぁ… >>787
やれって言われたらやるタイプなんだなぁってぇ
てっきりそんなことできません!って言うかと思ったら普通にポチポチやってた記憶ぅ >>788
まあある意味二人の絆の深さを感じた最終回だったよぉ >>789
いざという時のために窓から脱出するシミュレーションしとこ
こないだ地震災害関係のえらい人も言ってたよ
普通の出口や避難経路が塞がれた時のためにカーテンやらでベランダから脱出する方法も考えておきましょうって >>795
でも攻めちゃんが受けちゃん殺すような展開なんでしょぉ… >>798
殺したけどエターナルなんじゃないのぉ? >>792
はぁんありがとぉ
他人に害加える方に行ったことはないけど万一もあるよねぇ るるしゅってどう見たらいいのぉ
無印→R2→アキト1.2.3→新作って時間軸ぅ? >>799
北側の部屋の窓をあえて開けて侵入させたら外側から鍵をかけて閉じ込める
南側の玄関から車に乗る
ホームセンターに食料持って避難
武器を調達
救助ヘリを待つ >>807
そういうのがいきなり包丁持ち出したりするんだよぉ
殺されたくなかったら自衛よ自衛ぃ ゾンビといえばホームセンターだよねぇ
でもホムセン遠い ゾンビが出た!ホームセンターに行こう!っていう人であふれかえってそぉ チラシちゃんなんかにいられるか!わらしは先に部屋に戻るぞっ アメリカのホムセンなら銃と弾あるけど日本じゃ斧とかチェーンソーみたいな対接近戦の武器しかないから絶望でそ >>813
歩きでもいける!途中で弾薬拾いながら大きい建物目指そっ ゾンビが出たら過疎ってる農村に行くよぉ
ゾンビ化した老人しか居ないから楽勝よぉ >>770
おねちゃまだ火曜日だよぉ
今週からやろうよぉ 草刈機が売ってあるよぉって思ったけど燃料入ってないねぇ >>818
えっホムセンにあるのあぶねー一═┳┻︻▄(´・ω・`) >>818
ゾンビゲーで近接無双したりするからへーきへーき はぁんもう立ち直ってるぅ予定の時間間に合わないじゃんじゃねーよぉお前が発狂してたから降りれなかったんだよぉはぁんはぁん…
いってきましゅ… おはよう
ジャンプ買いに行きたいけど風強いしおさまってからいくよぉ >>832
お疲れぇ
気を付けていってらっしゃーい >>842
最低でもSUVじゃないともたなそぉ
わらし可愛いラパンちゃんだから無理そぉ >>829
わらしもぉ
生の前は商業BLオンリーだったぁ >>834
ずしおうまるとサシで渡り合えるタイプの農民よねぇ >>798
受けちゃんが攻めちゃんに俺を殺せってしたんだよぉ
エターナルだよぉ ゾンビ化した攻めちゃんを研究所に連れて帰って色々実験しゅる受けちゃん >>850
それでさらに死んでないってもう腐女子歓喜な展開ねぇ >>850
ごめん
アニメ萌えとかしないからスルーしてたけどごめん萌えた 勇者たちでさえパーティー全員でかかってやっと倒せるずしおうまるなのに すっごいぬるぬるするよ!はわろたぁギアスの派生ものは全部ホモに振りきってるよぉ 自カプちゃん多分二人とももう生きるのに疲れてるから片割れがゾンビ化したら食べてくださいってするよぉ >>854
攻めは完全に受けを殺したと思ってるから実は生きてるって知ったときにどう反応するか気になるねぇ >>862
BLくれぇ〜BLぅ〜つって街を徘徊する ┌(┌ ^o^)┐
↑これもしかしてチラシちゃんがゾンビになった姿ぁ ゾンビは農村には出そうだけど漁村には出なさそうなイメージ >>878
どっかでルルと入れ替わるんじゃね?
知らんけど >>871
ほもぉ…ほもぉ…ってつぶやきながらぁ?
ゾンビ喋れるんだっけ
動き遅いのは知ってりゅ >>883
ドーン オブ ザ デッド見てみぃ
しゅげ速いよぉ >>885
わらしには顔が爆発してえらいことになってる風に見えるよぉ ゾンビが伝承の中のオカルト的存在として扱われるか細菌とか生物兵器的な存在として扱われるかで二次被害の範囲とか倒し方とか違うよねぇ ゾンビにもウイルスタイプと寄生虫タイプがいるからぁ
そのうち頭が割れて人間襲うタイプもいるからぁ >>887
あれは早すぎる!ゾンビは遅いはず!ってなったぁ ゾンビ系ってだいたい似たような展開と終わりかたになるのよねぇ いいお天気だから気分よくチラシちゃんを開いたのになんでゾンビぃ わらしのiPhone表示されてるのとコピペするのと見え方が違うよぉなんでぇ >>896
わらし>>894こう見えてるけどこっちこがひえっ
顔が見えてる… >>897
運動神経良かったのねぇ
わらしゾンビになってもまっすぐ歩けるかすら不安よぉ こんなのみたくないからあいぽんでよかった
みるんじゃなかった ゾンビになっても生前の運動能力が反映されるとかだったらやだなぁ >>920
映画のバイオハザードのバイオハザードさせた博士は車椅子が嫌でウィルス作ったのにゾンビになっても足は治らなかったの… >>920
ゲームだとそんな感じのあるよねぇ
警官のゾンビとかは普通のよりつおいの >>926
あるある
ロシアン警察だと戦車にのったりやりたい放題 ぞわぞわしてくる系ホラーは好きだけどびっくりする系ホラーは苦手だからゾンビ物見ないよぉ >>934
>>935
かなぴぃ゚゚( ´o` )°゜゚ >>933
ちんぽは知らんけど恋は出来るよぉ
なんて映画か忘れたけど最低ふたりのゾンビは恋してたぁ >>947
ほらほら、絵本(BL)読みましょーねぇ >>948
読み聞かせしてぇ
受けちゃんの声は塩沢さんがいいよぉ >>945
昨日からいなくなってたんだよぉ
>>946
そうその子ぉ無事発見だってぇ だってゾンビは腐ってるから食べてもおいしくなさそうだし 前読んだゾンビ漫画で噛まれても50%の確率で感染しない人間がいたなぁ
全員感染すると食糧の人間がいなくなるからって理由で一瞬納得しかけたけどよく考えたら別に食糧なくたってええやんゾンビなんだから ほらもうこぼすからー
ってなんの台詞だっけぇぐぐったけど出てこないよぉー >>957
おちゅんぽよぉ
ゾンビゲームならある程度噛まれてもへーきへーきグリーンハーブあるからぁ
たまに一撃死するゲームあるけど わらし結構好きぃfateにまで出てきた時ははぁ?って思ったけどぉ ゾンビモノに子供と赤ちゃん出てくるとちょっと嫌な気持ちになるよぉ
妊婦がゾンビ化して胎児がゾンビ化してた時はきつかったぁ >>977
あぁなんかドーンオブザデッドであった気がしゅる ゾンビもの見たことないけど
最後はみんなゾンビになっちゃうのぉ?
ゾンビ滅びよ!なの? >>979
俺たちの戦いはこれからだ!エンドがほとんど >>979
大抵1人か2人生き残るけどハッピーエンドと見せかけて物陰にゾンビの気配漂わせるよねぇ リアルグロ系ゾンビきらいだけど縫い目のきゃわたんなグルーミーとかウサビッチとかみたいなポップ調のやつしゅき >>979
街一つ焼き払って壊滅させたけどエンディング後に1匹歩いてる
みたいなぁ >>981
ほんで突如として始まるロックかパンクなエンディング
あとラップ >>980
へぇ〜! エンドレスゾンビなんだ!
面白いねぇいつまでも続くんだぁ 日本のホラーはこわくて見られないけどゾンビ映画は見られりゅ >>988
ブラピのゾンビは薬でどーにかしたんだっけぇ >>991
そぉ?顔面センターのホラーとかギャグかと思ったぁ >>990
咳とまんない
お腹痛い
胃のあたりがふわふわする
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11時間 49分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。