チラシの裏@801サロン 1028枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ゚д゚ )
/^ `ヽ
/ 人 ★ ) ★)
/ / ノ , ノ
⊂ノ ( ヽノ\
/~\ \ ヽ
し^ヽ. _ )._ 冫
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン 1027枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480948524/ おつですぞぉ
これからチラシちゃんのタイトルには板は入れない方針でいくのぉ >>1
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)ω・)<乙!
しー し─Jしー し─J し─J ─J シチューとぉドライフルーツのいっぱい入った
パンを食べまぁす ASKAやってたの覚醒剤じゃなくてリタリンだったって
ウシジマくんのベラがやってたやつぅ アメリカしゃは昔からゾンビもの大しゅきだよねぇ
ここ最近は吸血鬼にとって変わってたけどぉ リタリンて違法なのぉ?
ちゃんと処方されてりゃ違うんじゃ >>20
アメリカしゃはゲームでもゾンビ物出しときゃ売れるって言われる位ゾンビだいしゅきっこよぉ >>25
ナルコレプシーとかに処方されるやつよねぇ リタリンググったら最初に合法覚醒剤とか出てきたよぉ >>24
アメリカは吸血鬼ドラマで社会問題になるくらい大ブームになってたよぉ
CSIとかの風刺入れるドラマでことごとくネタにされてたの見たぁ 吸血鬼映画ってトワイライトとかロマンスドーンとかぁ?
あれ実写しちゃ駄目だったよねぇ >>35
ベラ可愛くないし
エドワード白塗りマッチョだし
カイルオカマだし >>46
ほんとだぁおねちゃのお腹パンパンだねぇ(グッグッ) >>48
うぐっ やめっ
オゲロボボボボホボウエェッ ビチャビチャッ はぁん
ショックなことあってもうボロボロって思ってたけどぉお腹が空くからまだそんなにボロボロじゃないのかもぉ
前にめちゃくちゃおちんこでたときはご飯食べられなかったからぁ 吸血鬼はあの国だよねぇあのぉヘタリアで八重歯あるかわいい子のぉあの国ぃ >>50
ごはん食べてホモ読んでチラシちゃんして元気出そっ >>52
おねちゃありがと
ごはん食べてからまたチラシちゃんして夜はホモ読むねぇ はぁんはぁんはぁんしょんぼりするものみちゃったよぉぉ お姉ちゃんお姉ちゃん!酢飯納豆姉!
食べてきたよ酢飯納豆!やばいおいしい!
この前買ったまずい納豆が美味しく食べれた幸せぇ! 何年の絵見ても同じなみんなーーーーーーー
むしろ昔の絵の方が生き生きしてるみんなーーーー 芸能人って美味しくないものも
おいし〜いって言わないといけないの
大変だよねぇ 畑から掘り出して土ぬぐってかじってあまーい!ってほんとに甘いのぉ? 酢飯納豆の酢は寿司酢?普通の酢?
普通の酢とつんとしないお酢ってやつしかないけどやっぱ寿司酢かなぁ >>71
甘い物は甘いと思うけど確実に土臭いだろうなぁと思ってみてるぅ >>74
ヒルナンデスぅ?
シフォントーストは食べたいよぉ >>68
大泉さんはうーんこれはって言うよぉ
これ豆には苦労するぞーって >>72
カンタン酢ってゆーオス使ってるぅ
漬け物にも使えるし唐揚げにかけても良いし万能だよぉ >>78
ヒルナンデスぅ
シフォントーストとポテトは美味しそうだったよぉ >>77
カロリーが気になるところだけど美味しかったぁ!
お姉ちゃんありがとぉこのくっそマズイ納豆消費するまでこれで食べるぅ💋 >>81
あの専用機械で溶かして流すチーズって美味しいのかなぁ たとえポエムでも週一でなにかしら書いてたクリエイティブなわらしはどこに行ったの アメリカの料理番組でやってた
冷凍パウンドケーキに蜂蜜とバターぬってカリカリに焼くやつおいしそぉだったぁ >>83
多分あれを美味しいって言う人は
チーズならなんでも美味しいって感じる人だよぉ
マヨラーみたいなぁ >>84
またクリエイトな波がくるから待ってなしゃい >>83
ラクレットぉ?
溶ろけたチーズ好きなら美味しいよぉ
わらししゅきよぉ >>84
チラシちゃんにきてから消えました
わらしはチラシちゃんを始めてから作品あげるペースが四分の一くらいになりましたぁ >>87
はぁんわらしチーズならなんでもしゅきぃ
ヒルナンデス見てないけどぉ >>86
におわ納豆だから大丈夫だよっ
まずかった >>90
ちょっとぉチラシちゃんのせいにしないでぇ そこまでチーズ好きでも嫌いでもないけどラクレットは食べてみたいよぉ
多分1回でいいと思うけどぉ >>80
唐揚げに甘酢かけるの良いよねぇ
甘酢じゃないお酢と胡椒も好きぃ
それにタルタルソースがあれば幸せええええ なんかチーズって高くなればなるほどわらしのお口に合わなくなっていくぅ
やっすいチーズおいち チラシちゃんやってたらあっという間に目的の駅につきましたぁ
ありがとぉ クリームチーズにわさび醤油
すりおろしニンニクとパセリ
レーズン
オレンジピール
チーズ総受け 青カビってさぁ
あれカビ食べてるって考えただけでお腹壊しそぉ >>100
はぁんチラシちゃんご本人!?ファンれしゅ握手してくらしゃぁ えっとお
3時におうちから出るからぁ
2時に準備始めるねぇ
それまでチラシちゃんか仮眠するねぇ はぁんなんか今日のチラシちゃんすごく酸っぱいものが食べたいスレねぇ >>110
14時50分に目覚ましセットしたげたよぉ レンチンで作るミルクティも美味しいけどぉ
やっぱ小鍋でちゃんと作った方がなんとなーく美味しく感じるぅ カビ生えたチーズ最初に食べた人って
もったいない精神の持ち主だったのかなぁ わらし握手会行くとあぁぁあああって心の中で叫びながら真顔で握手してもらぅ ブルチーズ嫌い姉いないのぉ?
ほんとにカビおいちおいちなのぉ? >>121
自分で起きてくると思ってたら
部屋から出てこないんだもん ヒーローショー行けば握手してもらえる
ただし幼女にかぎるぅ わらしの会社わりと嬉々としてサビ残する人が居てこわぁい
わらしお仕事でそこまで頑張りたくないよぉ >>126
食べたことないから嫌いかどうかすらわかんないよぉ >>129
えへへこの前エグゼイドと握手してもらってきたよぉ
立膝の体勢からわざわざ立ち上がって両手でわらしのおてて握ってくれたぁ///// >>133
だよねぇこわいよねぇでもお姉ちゃんたちがおいちっていうからしゅごく気になるよぉ しゅごい濃いベイクドチーズケーキ食べたぁいあんまないよねぇ 昔壁サークルの列並んでたら間違って握手列に並んでたからついでに握手してもらったぁ >>134
はぁんいいなぁ
わらし甥っ子姪っ子もいないし大きなお友達一人で行く勇気出ないよぉ >>126
食べてみたらぁ
単体で食べるよりピザとかの方が食べやすいよぉ >>131
10年以上前だけど諏訪部のラジオイベントで諏訪部と握手したよぉ
みんな一斉に手を服で拭いてから握手しててワロタよぉ >>137
手始めにブルーチーズとゴルゴンゾーラのピザを食べてみては如何だろうか
そのものズバリを食べるとキツいかもわからん >>139
サークルさんと握手するような列なんてあるのぉ >>139
なになにぃ壁まで行くと握手列なんてあるのぉ? ゴルゴンゾーラってほんとつよそう
メデューサ的な怪物っぽいよぉ >>140
はぁんお姉ちゃんが近くに住んでたら一緒に行けるのにねぇ >>142
ピザにカビチーズあるんだぁ
探してみるねぇ >>126
わらし本気で食中毒っぽくなったことあるから嫌い
皆で同じ皿の食べてたのにわらしだけ一晩便器と抱き合う羽目になったぁ
わらしのような高貴な人間はカビなんて食べられないのぉ・・・・・・ >>143
はぁんいい声で何か言われたぁ?
わらしも同じことしそうだよぉ >>146
>>148
上のおねちゃじゃないけどあるとこはあるよぉ
本買うついでにサインとか握手とかプレゼントとかやってるといつまでも列がはけないからぁ >>156
あ…ぁっ…ってわらしカオナシ状態だったからにこやかに普通にありがとうございますって握手してもらっただけだったよぉ >>152
スーパーのピザでも見かけたよぉ
四種のチーズのピザみたいなやつぅ >>158,160-161
違うのぉ!今mateちゃんで見てたらDAT落ち繰り返して不安定なのぉ!
そしたらレス番が違ったのぉ! わらし「レディ!レディくだしゃい!」
しゅわべ「サンキュー、レディ」 >>165
ジャンル一緒だったら書いたのにざんねーん >>163
創造したら笑えたけど多分わらしもそうなるぅ
あの声で間近でありがとうございます言われたいよぉ >>164
へぇぇありがとぉ
今度スーパーでみてみるねぇ >>167
割とお高めの店だったし他の人は皆おいちおいち言って食べてたし
具合悪くなったのもわらしだけだったから
チーズの問題じゃなくて多分体質的な問題なの
味はカビの生えたチーズの味だったよぉ >>162
10年以上昔だけどぉ
一宮しはん?とかぁ
夢花李とかぁ
もっと昔だと山田ユギのとこで全種類買ったらユギてんてー自ら握手してくれてわろたぁ お姉ちゃんたちどうせワロタって書きながら真顔なんでしょお >>179
一宮しゃはやりそぉかなりの大手だもんねぇ >>75
思ったより簡単なのねぇ
今度やってみるぅ
>>80
わらしの家にあるつんとしない♂ってやつも味ついてるんだけどだしは入ってないからそっちのほうがよさそぉ
使い終わったらそれ買うねぇ ありなっちも1回握手会しちゃったんじゃなかったっけぇ なんか原稿しないといけないことを
思い出したぁ
チラシちゃんのばかぁ! 握手したいチラシちゃんアイドルといえば?
わらしサンドイ姉とじゃがったあま姉 >>197
じゃがったかあまだからぁ!にわかファン姉! あったかい麦茶姉は絶対お手々あったかいよねぇ(ウットリ) はぁん漫画梱包してるけどあの何巻かセットでうまくつつむのむずくていらちゅく わらしエアリアル姉と握手しなくていいから遠巻きに見たい 元祖ポエム姉すぐ消えたけどぞわぞわくるほどのメルヘン感しゅきだったよぉ エアリアル姉のブースではエアリアル姉がサクサクしてる様子が見られます
サンドイ姉のブースではサンドイ姉がぼーっとしていましゅ
耳元で「サンドイ」と囁くと「わしゅれろ」と言ってくれましゅ >>218
握手したらエアリアルの油と粉末つけられちゃうからね >>230
おねちゃ飛ばされちゃうよ
おうちにいようよぉ ((꜆꜄ ˙-˙ )꜆꜄꜆シュッシュッシュシュシュシュシュッ >>240
どこをどれだけ撮るのぉ
わらし階段から落ちて足レントゲン込4千円だったよぉ でも階段から落ちなければ4千円の出費はなかったんだょ… >>242
肺のあたり
咳続いてるから一応レントゲン撮れって言われた >>247
サンドイ姉ってわりとチラシちゃんにいるねぇ >>250
じゃああれ見てきてよぉあれ!あの、あれ! サーモスの水筒とか見てたけど常温でいいならペットボトル最高だよねぇ
軽いし サンドイ姉暇人だし名前だされたら黙ってられない我の強さがかわいいよぉ >>255
なるほどぉサンドイ姉チラシ常駐じゃないのかぁ ニートじゃあるまいしそんなにずっとチラシちゃんにいるわけないよねー! >>245
誰に言われたの
お医者に言われたならそこで予算聞こう >>263
学校の保健室で言われた
今から病院行く >>259
(´・ω・`)わらし以外にわしゅれろって言ってる人は見たことない
(´・ω・`)そしてサンドイのことはもうわしゅれろ わらしダウンタウンがちゃんと漫才してるの見たことないかもぉ なんか背中変な感じすると思ったらシャツに大きめの虫が張り付いててああああああああ
なんとか落としたけどああああああ わらしたまごサンドイしゅきぃ
あんまり潰れてないごろごろした卵にマヨネーズが最うまぁ >>270-271
あああああああああああ!!!!! >>265
そうなの
お大事にねぇ
医療費がすごくかかったら税金の手続きとかできるから領収証はとっておくのよ >>276
医療費控除
高額療養費支給
別物だからねぇ レントゲンだけだったらそんなに費用は
かからないかもだけど
それ以降の治療費もかかるかもしれないもんねぇ
咳は体力使うから辛いよね
お大事にぃ タイはその後大丈夫なの
あの皇太子はもう即位したの >>278
高額療養費って自治体単位?
全国統一なのぉ? 買い物にいかなきゃなのに風っょぃょぉ
わらしちゃ飛ばされちゃうゎぁ(泣いてなんかない) 髪切りたいからホットペッパー見てるけどこれ先月のだったよぉ >>292
だいたい同じとこが同じような広告出してるから
大丈夫だよぉ フゥ…わらしのカプの最高だよぉ
支部でページ数見たとき60p近くあってギョッてなったけど見終わったあと作品に手を合わせて菩薩顔になったよ
わらし今誰にでも優しくなれるぅ >>294
お姉ちゃんの神わらしのジャンルに移動させとくね >>281
健康保険の組合による
基本的には差はないはず
おねえちゃん(の親御さん)の年収がふつーだったら8万以上かかったら8万超えた分が戻ってくる >>301
そうよ
そして平日にふらふらしてても誰もヒソヒソしないのよぉ! 嫌なところに気づいちゃったら目をそらして沈黙するのって相当ストレスたまるんだよなぁ >>310
ワラシノ ケイタイ シャシン トレマセン
ワカリマセン >>295
必要なものはどんどん買え〜
いいぞいいぞ〜! 片付けができない人と結婚しないでねぇ
これ絶対だよぉ 片付けの途中で倒れて力尽きたのよぉ
明日から頑張ってお片づけするぅ
絶対するぅ わらし片付けできない人と結婚でもいいよぉ
わらしが全部やってあげるからダメ人間になればいい はぁんM-12008矢口が来ててチラチラ映るからほんと不快
モザイクかけてくれたらいいのに >>325
ありがとぉおねえちゃん!生活費ちょーだいっ >>329
わらしが片付けできなくてもイライラしないでね 中古で参考書買ったらアンダーラインしゅげ入ってるんですけどぉ
しかもポイントっつーポイントじゃなくて微妙にズレてんのぉ
そこ重要じゃねーよ!てツッコミ入れちゃって集中できなぁい できない人はできないことを開き直ってるし汚いのが普通だから自分の何が悪いのか全然わかんないから
こっちがただイライラするだけでやら >>331
いいよぉ
掃除機うるさくても文句言わないでねぇ >>303
いなかこあい
平日に一人で歩いたらあかんの >>335
車もってなくて徒歩で出歩いてるだけでも貴重だから >>332
全部アンダーライン引いて罫線入りの参考書かぁって気持ちでやり直そっ >>339
採って採ってぇ
週1日3時間勤務で手取り27万くらいほちぃ わらし片付け出来ないよぉ
だから物なくしてるよぉ
誰かと住んだら物が増えてパニックになるよぉ
無理 >>349
前やってたのとおなじ職種だよぉ
>>342みたいな仕事じゃないけどねぇ >>345
甘いねぇ
田舎は家族構成その過去と現在を
全ての人が把握しているのだよぉ 田舎って言うと怒られる程度のところでも平日昼間はこあいよぉ
ていうか東京いたら何かしらしてた気もする 東京でも下町や住宅街だとヒソヒソされるよぉ
あの子何やってるのかしら?じゃなくてダイレクトに不審者扱いだよぉ
ニートでぇすえへへ!って言うとあらニートなのねぇって踏み込んでこないけどぉ >>360
リアルババアじゃないババア主婦はスーパーの動きでバレる >>361
ふえぇ地域ネットワークこわしゅぎ
そんなに往来を出歩いてる人のこと把握してる方がおかしいよぉ 田舎はねほんとに暇だからそうやって他人をネタにして娯楽を生み出していかないと死んでしまうらしいの >>365
大型マンションとか賃貸なら大丈夫だけど町内会あるようなところだとだめだよぉ
今はある程度ご近所で顔見知りになることが犯罪を防ぐって考えだからぁ >>361
ニートって言えるお年頃ならまだへーいだよぉ 噂!セックス!車!パチンコ!
たまの週末に家族でジャスコ! >>365
都会みたいに娯楽少ないから暇なんだよぉ 働いていない年寄りが多いところはヒソヒソされるよぉ この時間絶対専業主婦姉いると思うんだけど実際のところどうなのぉ?監視する側にまわってたりするのかなぁ
叩かないから出てきて教えてぇ 田舎はね自分の身は自分達で守らないと事件起こってもニュースにもしてくれないからねぇ
自分達で身の回りのこと見張るのよぉ すごい田舎に行くと
知らない人が歩いてると注意されるから
自分から名乗るんだよぉ
「チラシちゃんのお家に遊びに来た
同級生でぇす!」 そんなこと言って叩くつもりなんでしょ!
知ってるんだからぁ! はぁんバス間に合わなかったぁ
電車が遅れるし風マジクソぉ >>381
ど田舎は不審者に狙われやすいからそんな事しませぇん
ババアアアアアアアアアアにはあらどこの子かしらぁって聞かれるよぉ >>379
|ョω・`)ぶっちゃけ人の行動なんて見てないよぉ そこそこの田舎なんだけど初めて行く友達の家に行った時もう駐車してる時点でとなりの畑からの視線が痛かったぁ
わざわざ移動してきてガラス越しにのぞき込んでくる無遠慮ジジイこあい 都会のマンソン暮らしだけど隣の旦那さんは単身赴任してるとかぁ
真上のおばあちゃん夫婦のところは毎週娘が子供連れて帰ってくるとかぁ
お向かいの家の奥さんの実家がトウホグでそろそろお裾分けのリンゴが貰えるぅとかぁ
なんだかんだ村社会だよぉ >>381
海に行きたくて
田舎の港町歩いてたら全く遠慮なしにいろんな人にガン見された
お前らじゃなくて海に用事あるんだよぉ 田舎の方が連れ去りの危険高いんだよねぇ
人がいないから >>374
うちの周りこればっか
これにテレビが入る >>391
家に他人入ってきたら誰だお前!ってなるじゃん?
田舎もんはその地域丸ごと自宅みたいな感覚なのよぉ >>381
あるあるぅ
こんにちわぁ太郎の孫ですぅって毎回そのへん散歩してるじぃさんに挨拶してるぅ
そしてみんな同じ苗字だから名前で呼びあってるんだよねぇ >>390
ファミリー向けはある程度しかたないよねぇ >>389
「誰?」「誰よ」「車見たことない」「誰?」「中見てみ」「見たことない人」「誰?」
みたいな感じ >>383
よしよし
この風は虎落笛って言うんだよ >>379
自治会役員になると聞きたくなくても情報が入ってくんだよぉ!っせぇ! わらしのとこウチの子はパソコン出来る(オンゲ)が自慢だと思ってるヤツが半分くらいいるよぉ >>390
おすそわけしないと村八分にされたりするの?
挨拶無視されたりとか >>401
ぶっちゃけ半分土人だよぉ
住んでるからこそ思う >>398
これでババアアアアアアアアアア狙った詐欺グループ逮捕された事あるよぉ わらしちゃん通販しまくりだからそんな監視社会だと不審人物扱い待ったなしかもぉ >>396
あらぁお孫さん
お仕事は何してらっしゃるの?へーそんな変な仕事してんのね
ご結婚は?まだ?その歳でねーふーん
じゃあ彼氏は?いないの?あらだめよーそんなんじゃ
あなたふらふらしてるくらいならちょっとうちの掃除手伝ってよ、え?嫌?はー愛想のないお孫さんね わらしちゃん生まれ育った地元ですら避けられてるぅ
たまに帰省すると目を逸らされるぅ 普通に来たよそ者を不審者扱いするくせにまじもんの詐欺師をもてなすの笑う >>408
地区に一人はいる「スピーカー」って呼ばれるババア! >>403
んな事ないよぉ
箱で送られてくるそうだから悪いけど食べてーって持ってきてくれるのぉ
そのお返しにお子さんにクリスマスブーツあげるのが毎年恒例なのぉ
普段は挨拶のみで井戸端会議なんてしないけどねぇ >>409
都会色に染まったおねえちゃんが眩しくて見れないのよ >>409
わらしもぉ
まぁ痴情のもつれで父親が母親を外でボコった末母親が間男と駆け落ちしたからしょうがないけどぉ
それでもなおド田舎地元に住み続けてるアスペ父の精神力ぱないよぉ >>413
太郎さんとこのお孫さんねぇ、お仕事は○○って言ってたわぁなんなのかしらね
結婚もまだで彼氏もいないらしいわよー
あれはダメね >>408
直接言ってくるだけまだいいって思っちゃうよぉ
わらし町内会で会議かけられてお手伝いすることになりましたって
うちのばーちゃん通じで言われたよぉ… わらし家出てから実家が引っ越したから帰省しても人間関係さっぱりわかんないよぉ
こんちわ!って言ったらあぁ…どうも…みたいに言われるよぉ近所の人ちゃうの >>417
田舎の方がそういうトーチャンみたいなの居心地いいんだろうねぇ >>417
わらしのおうちはかーちゃんがよそ者なのぉ
嫁に来て何十年もたってるのにわらしはまだよそ者の子扱いなのぉ >>420
寄り合いという名の飲み会
あそこのチラシは何やってんだ?何もやってねえのか!誰か嫁にしろ!ってみんなで話す >>425
あまちゃんの美人の友達のかーちゃんがこれで病んでたねぇ >>413
わらしの隣の家のババアがスピーカー…
反対隣の市役所に勤めてる旦那さんを「会社の窓際族でクビ間近」とか嘘ばらまいてる…
顔合わせたくないけど外に出たら横で井戸端会議してたりするからブルーもしくはブルーになるよぉ わらしの田舎はおせっかいババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアが順番にぽっくり逝ってるからぁそのうち静かになるねぇ >>434
はぁん
絶対反対隣にはおねえちゃん家の嘘ばらまいてるやつぅ >>427
とうほぐの山の中よぉ
勝手なイメージだけど山より海の方がましよぉ
海の田舎もんは無遠慮だけどすぐ仲間に入れてくれる 今日のチラシちゃんはババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアみ >>436
そしてお姉ちゃんがその地域のお節介ババアアアアアアとなり… >>438
最初の当たりやたらキツイけど何度か飲んだら仲良しだよね 田舎に生まれてよかったことぉ?
米は買ったことないとかそんなん? >>434
こうやって噂ばら撒いてる人やその噂が嘘って分かっててみんな扱ってるのがザ・田舎って感じ ふえぇ田舎ってそんな大変なんかぁ
ばらかもんイメージだから田舎いいなぁって思ったよぉ >>434
大丈夫よぉ
住人の八割方はよ死ねと思ってるやつよぉ 反対隣の奥さんはパートにでてるし井戸端会議してるとこみたことないから近所と関わり持ちたくない人だよぉ
でも関わり持たないとこうやってババアたちの妄想で嘘広められるんだよぉ >>430
うわぁ...ゲスいジジイが盛り上がってそぉ >>441
ないなぁ
人が優しいって言うけど都会の人も普通に優しいし のんのんびよりで田舎にオタクが憧れて移住とかなかったのぉ 弁護士さんよぉはよー電話くれぇ
確認したいことはたくさんある! >>441
家がくそ広い
蔵になんかすごいもんあってテレビきた
こんくらい >>451
あの娘っこ顔はあれじゃけん胸はなかなかのもんだでなぁゲヘヘ
とかしゃべってるのが浮かんだぁ >>438
山は閉鎖的で海は開放的な心理効果あるのかなぁ
わらしんとこ周り山だらけ >>455
もしもし、遅れましてすみませんおねえちゃん様ですか?
ご要件をどうぞ >>453
美麻町とかいう田舎で大麻集団が引っ越してきて大麻村にしようとしてたよね 田舎はねぇ
マスクしてるだけでどうしてマスクしてるの?風邪?ねえ風邪?ってしつこくてうざいよぉ チラシババア1「あそこのA男くん独身ですってぇ」
チラシババア2「あらぁじゃあB男くんでもあてがいましゅかぁ」
チラシババア3「ABでしゅね」
チラシババア4「逆コロ」 >>452
排他的な優しさって結局利己的な心理だよね >>461
しかも広いからって泊まりにくるやつ多数だからね
しね >>453
はぁんでもAmazonがその日に届く地元の居心地よさがぁ お姉ちゃんたち大変そうねぇわらし田舎民だけどそこまで田舎じゃなかったぁ
ド田舎ド田舎言ってごめんねぇ プライベートに踏みいってこないという優しさは都会にあるよぉ
どっちがいいかは性格だよねぇ 田舎に住みたいっつってもまともな医療も受けられないとこに子供連れで来るのはクレイジーだとおもぅ >>470
同じ地域に住んでましゅ
接点ならありましゅ さっきニュースでAmazonがより速く!どこよりも速く!って言ってたよぉ
しゅごいねで Amazonで会員制お金払う動作なしでもの持って店から出ただけで自動決済できるの出来たよね 田舎に憧れて越して来たご近所さんいるけどぉ
いきなりバーベキューパーティーしたいから来て!新鮮なお野菜用意するから!って言いだしてぇ
野菜なんかみんな作ってるしバーベキューなんか自分で焼かないといけないようなの楽しくないし誰も行かなかったぁ
その後有名なワガママババアに騙されてこき使われて庭掃除させられててかわいそうよぉ
それとなく忠告されてたのに聞き流すからぁ 青森の大間港にマグロ食べに行ったらものすげー数の観光客と
それを遠慮なくガン見する地元の主婦達と両方こあかったぁ >>476
医療も教育も受けられないよぉ
何がいいんだそんなもん >>478
どんどん進化しゅるねぇ
アメリカではレジいらずのAmazonスーパー出来たしぃ わらし近所でも関わりまったくないから何がどうなってるか本当にわかんなぃ
犬繋がりでギリ会話する人いるけど >>460
契約の詳細について詳しく説明して欲しい! 田舎っていうかぁ
暇なババアがいるところはどこもクソなイメージだよぉ いい人ばっかりだし距離感無しの人なんていないしわらし恵まれてるぅ >>491
つまりチラシちゃんはクソ
はっきりわかんだね >>482
それとなく忠告じゃ田舎の恐ろしさわかんないよぉ
集団無視こええよぉおねえちゃんもだよぉ 一人暮らしで一年ほどニートやってたけど
近所の人と付き合いないから全然問題なかったぁ 距離感無し困るよねぇ
頻繁に家の行き来をしたがって本当に用事があるのに断ると不機嫌になるしぃ 田舎民なんか知らないけど俺んちこいするのしゅきよね
そしてバーベキュー
焼肉屋で美味しい肉食いたいわ >>494
だって面倒ごとに巻き込まれたくなかったんだもん >>484
そゆとこのお母さんはナチュラル教信者だからぁ
重曹とかオリーブオイルとか手作り石鹸があればどーにでもなると思ってんだよぉ 何か張り切って用意したのに誰も集まらないみたいなの聞いててしゅごい悲しくなってくるぅ >>476
それは思うー
この前山の中に澄んでる家族やってたけどボロい服着て自給自足で山菜取ったり一日かかってそば粉ひいたりしてて
小学生くらいの男の子二人いたんだけどお金全くないみたいで田舎暮らしって親の自己満だよなーって思ったぁ >>493
チラシちゃんはクソ田舎の縮図だからねっ >>482
そうやって田舎は排他的だって話が出来ていくのねぇ 敷地で井戸端会議するにもおじゃましますって言ってから入る普通の常識の人ばかりよぉ
お話好きのわらしいい人と井戸端会議できてしあわせ >>494
あそこのおうちは〇〇だからお手伝いしなくて大丈夫なのよって言われても
だけど助け合いですからってすすんでやってる人にそれ以上何を言えばよかったのよぉ >>497
ずっと田舎に住んでる人はそんな事しないよぉ
都会から来たオサレな人達が集まってやってるぅ たけしがミニマリストってただの貧乏だよなっつってて
ですよねーって思った >>513
無理矢理ソフトボールや駅伝大会に出させられた恨みは忘れないぃ >>502
そうゆう子たちは大学進学を機に上京してハメを外しまくりましゅ
そしてあやしいクラブで知り合ったモブしゃんにトイレであやしい薬を飲まされ…!? 美容院行ってきたよぉあーひと仕事終わったよぉ
もう帰るだけなのにブローしなくていいですって言いそびれちゃうのよぉ 新人がしなくていいって言われてもやります!ってなるのはわかるよぉ
その土地に早く馴染みたいって前向きな人ほどそう思うよぉ >>513
今でも年末年始の餅飾りとスケート教室ありまっせぇ! >>517
体は子供!頭脳は大人!その名は名探偵コナン!!! >>519
はぁんおねえちゃん可愛くなったねぇ
ガッキーみたいだよぉ >>511
都会に住んでる一人暮らしの男の人がどんどん物捨てていって今の暮らしになったって記事読んだけどなんか生活楽そうだなぁって思ったぁ
着る服とかも着回すから悩まないしぃ >>508
密な付き合い求めて田舎来たらスルーされてババアしか付き合ってくれる人いなかったんじゃなぁい? わらし小学校のとき子供会で行ったモグラ打ちで転勤族の奥しゃまにしゅげぞんざいな断られ方したの今でもトラウマぁ
でも大人の立場になると鬱陶しかった気持ちもわかるぅ
引率してた子供会のジジイは行く家選べよぉ イギリスだかのおしゃれ番組で毎日ファッションの写真とれ
一ヶ月撮り続けて写ってないものはみんな捨てろってやってたぁ (モグラ打ちが通じると思ってるお姉ちゃんにジジイ責める資格ない) >>534
爪切りとかも撮っとかないと捨てないといけないのぉ なんかほうきで庭を叩きながら歌って終わったらお菓子もらうのぉ
和製ハロウィンみたいな感じぃ >>534
これはぁ痩せたら着るつもりだしぃ
これはぁ何かパーティーみたいなのがあったら着るしぃ >>543
お姉ちゃんにとって爪切りがコーデの一つならそうなんじゃなぁい 色んな行事でなんとなくカーチャン仲良い人いなくてでもわらしには笑顔とか見て心痛くなったよね
今はいるけどそんだけ努力しないとやってけないのちゅらすぎ 社会か何かの教科書に載ってるの見たことあるよぉ
畑荒らして困るモグラを子供達が地面どんどん叩いて追い出す伝統行事じゃなかったっけぇ >>547
痩せる予定もパーチーの予定もないでしょ! >>542
写ってたやつ着る
>>543
服の話!
>>544
部屋着以外捨てて! >>545
そんな意味わからん事突然されたらぞんざいな対応されてもしゃあないよぉ
びびるよぉ >>550
そーんな田舎の風習こーんなところで知るはめになるなんて 痩せてた時の服以外ユニクロのフリースみたいな部屋着しかないお外出れないよぉ >>545
おねえちゃん
ほかの地域でそれやったら間違いなく通報されるからね うちの庭モグラぼこぼこぉ
あれ獲っても殺すのつらたんなんだよねぇ >>559
その子ぉ
しゅごいかわいい
モブレしたい 閑散としてたところに学生向けマンソンやええとこのご夫婦引っ越してきてちゅら いとこの結婚式だけど両親組が着付けで小物が行き間違ったりして険悪になってるらしくワロタよぉ
テンプレみたいに「恥をかかされた、田舎もんは常識がないとか伯母さん言われてて大変そうよぉ」 >>567
モグラだって必死で生きてんだよぉ
せめて犬の餌にしてやってぇ >>565
なんでやうまいやろ!
>>569
コンプ持ちなんだからやめたげてぇ >>558
でも赤の他人にぞんざいな態度とれるメンタル強ぇってなるぅ
内心どう思っててもわらし弱いからヘラヘラしてチラシちゃんでブチキレる感じ >>573
まとめサイト見てるガッキーだから来るかもしれないしぃ >>567
猫飼って庭に繋いどこっ
もぐらの死骸見せてくれるよっ >>578
わらしもー
エリートと結婚したり転勤族やってると他人に強く出れるんだろうなぁ >>577
あれ実写したら全員しゃくれになりそぉな絵だから無理ぃ >>590
なんで3次で考えるの
実写なんてゆったら松とかどうなっちゃうの うちの一代目にゃんにゃ19しゃいまで生きたぁ大往生
二代目もそろそろだろうけど長生きして欲しいよぉ 転勤族なんてどうせその地域定住できないのわかってるしねぇ
なに言おうがどう思われようがへーきへーき >>587
夫の職業関係ないよぉ
工場勤務だってそんな奥さんいるよぉ
その人の性格だのぉ >>589
わたしの犬も享年15だよぉ
20超えはやっぱ難しいのかなぁ >>587
エリート旦那の威を借る主婦は強いよぉ
まぁもともと強いからエリート捕まえられたんだろねぇ >>595
わらしかわいいと思ったよぉ
それなりの知名度で10代の子って考えると頑張ったと思うよぉ >>593
通常頭身の方でジュノン系新人寄せ集めそぉ >>600
旦那のステータスで争う女はマジでこあいよぉ >>593
松は舞台だとカバ顔でもイケメン
イケメン顔の時もイケメンだったよぉ >>596
19までの子はオス?メス?
わらしの猫は♂5歳になったとこだから20歳目指そうねって毎日言ってるのぉ >>604
二ノ宮とぉサクラップとぉ大麻くんとぉブラピとぉ蒼井優がこっぴどく振った俳優とぉ……あと1人思い浮かばないっ >>600
エリート旦那いる人はよっぽどでなきゃ黙ってるよぉ
なぜならエリートの中でも優劣つくから
うるさいのは成金系 >>606
海外駐在員の妻なんて強くならなきゃ溶けて無くなるからねっ 転勤族の家にうまれ転校を繰り返すうちに友達を作ることを諦め心を閉ざしていった攻めちゃん
ある転校先で無邪気に懐いてくる受けちゃんと出会う
最初は鬱陶しさしか感じなかったが次第に心惹かれてゆき次のクラスでも同じになるといいなと笑顔を交わし合う年度末、異動届が攻めちゃん父の元に−− >>600
エリート旦那の相手って同じようにエリート頭キレキレな人か若くてちょっとアホな子が多そうなimage 生まれつきお嬢様とか同じエリート嫁はあんまり参戦しないけど庶民上がりで捕まえた専業嫁はひどいって雑誌が 受けちゃん喋るの下手でわかりにくいから周りに言いたい放題言われてるけどぜんぜんブレないところしびれる 隣家のエリート旦那の奥さん強いよぉ
回覧板回すのちゅらい
覇気だけでわらしを満身創痍にしゅるぅ >>619
プロローグでしゅね
して、続きは……? >>621
ごめんねぇわらしが生まれる前〜高校生くらいの話だから餌の種類とかは親任せでわかんないよぉ
ただじゆーーーーーにさせてたぁ そもそも神楽ってかわいい設定なのか?
まあまあブスでもいいくらいじゃね >>626
なんで
おねえちゃんの旦那しゃも立派だよぉ胸張っていこっ お金持ちのお嬢さんがそのままエリートと結婚したとも考えられる
その場合原因はエリート旦那ではなく根っからの気だけは強いお嬢様気質のババア >>630
体格がガチムチなのぉ
一見弱そうなのに強いのが良かったぁ >>627
マートって何ぃマートンなら知ってるけどぉ 瀬戸くんそんな下膨れのイメージないよぉ
なんかしゅげトーン貼ってる絵みたいな顔ってイメージ >>634
それ。
あと修正がハンパねぇ
小栗もっと歪んでるやろっ >>626
回覧板回しにいくと
ハァッってされるのこあい >>642
ポストに突っ込んどいたらいいんじゃなぁい そろそろ主婦姉たち夕飯の支度でいなくなってしまうん?(´;ω;`) 人の行動すら雑誌やテレビなどのメディアに支配されているのだ >>629
構いすぎても駄目って言うし自由が一番ストレスなく育つんだろうねぇ
自立した猫だったんだねぇ >>660
わらしにもちょーだぃ
おひるたべてなくてマックスおなしゅい >>657
わらしよく持って行かされてたぁ
でも行くたびぉゃっくれてうれしかったおもひで 野良猫に比べたらわらし恵まれてるって思うけどしんどいよぉ >>657
うっかり玄関いったらまさにそのタイミングで
ババアアアアアアと回覧板持った子供と微妙にぎこちないふれあいは終わったよぉ >>660>>661
やらやらぁ!行くならわらしを倒してからIKEA >>668
おねえちゃんは猫じゃないよぉ
どおしたの? カーチャンが嫌ってる相手が本当に悪い人なのか良い人なのか見抜く目も必要でしゅ 主婦っぽい話題だけど一人暮らしでも回覧板とかは状況同じだからねぇ >>675
チラシちゃんでコミュニケーション練習しよっ 回覧板は新聞受け入らないデカイやつでマンソンなんだけどビル風しゅごいからドアノブに掛けるの禁止なのぉ >>567
モグラ超大食漢だから捕まえて籠に丸1日以上入れておけば餓死だよねぇ >>680
ピンポンしていなかったら出直すの?めんどくさくなぃ? >>679
電子の砂漠はいつでも逃げれちゃうから
おねえちゃんたちの息遣いや表情も感じとれないから >>680
手渡ししなきゃいけないなんて苦行だねぇ マンションで回覧板って各階にひとつずつなのぉ?
部屋数多いマンションだと回すの大変だよねぇ 宅配バイトでNissen配達せないかん時のポストに入らなかったときのピンポンからのハァ?されるつらたん
わらしも配りとうないんや >>691
マンソンじゃなくて田舎だけどここも手渡し義務だよぉ
老人の一人暮らし多いからねぇ >>695
賃貸ならともかく分譲でそれやった日にゃあ… >>697
偉いねぇわらしよく玄関前放置されてたよぉ >>697
わらしのうちよくドア前に立てかけられてるよぉ うちのマンションエントランスにひっかけてあるぅ
回覧板自体をまわすんじゃなくて
ひっかけてある回覧板の中身を入れ替えるシステムよぉ >>697
わらしの実家の団地は郵便受けのあるエントランスに積んであったぁ
いちいち投函しないとだめなのねぇ >>690
絶対めんどいって思ってる人多そうだよぉ
隣近所で話してせめて郵便受けに入る大きさにして欲しいって寄り合いでみんなで言おっ >>697
こっちの要件聞く前にハァ?するクズ増えたよねぇ
顔面パンチしたくなるぅ 顔が見えるタイプのピンポンってする時ちょっと緊張するぅ
友達の家なのに顔そむけちゃう >>704
(主婦オーラで満身創痍になるおねちゃがそんな意見できるわけないでそっ) >>710
マンションがいちばん効率がいいんです
ごめんなさぁい ドア前に置いておくとかダメっていうか発想なかったよぉ
それできるメンタルあったらよかったなぁ チラシちゃんのポスティングは迷惑なのでやめてくだしゃ ピンポンや電話に限って言えば要件先に言ってぇ
郵便でーすとか宗教の勧誘でーすとか
名乗らずに質問責めにしてくる営業や勧誘はしんで >>708
(そうだったねぇ無理言ってごめんねお姉ちゃん) えっちなデリバリーのチラシ入ってると誰かが以前そこでえっちなデリバリーしたからってほんとぉ? 死ぬか死ぬのやめるかで悩んでるうちに老衰するおねちゃ >>716
質問に一切答えずにどちら様ですか?言ってもだめぇ? えっちなチラシ見たことなぁい
ちょっと見てみたいよぉ この前ピンポンなったから出たら後援会のものですがって言われて
後援会?何の?ってうっかり出そうになったけど質問してったら宗教の勧誘だったぁ >>732
はぁんおねえちゃん危なかったねぇ
もし出てたら >>729
それだと謎の会社名名乗ったりするのぉ
だからもうこれ営業?何の?って聞いてるぅ >>734
まじでぇ?わらしそれで無視されたことないやぁ
不動産だと名乗らずの営業活動は違法だから資料だけもらって苦情いれよっ たまにどこどこの会社から来ました!家買ってください!って来られると話し聞く気になるよぉ >>723
男性の一人暮らし多いとかの情報はあるんじゃなぁい 5時間にわたる飲み会とか男はさぞ楽しんだんだろうなぁ 夕市でアメリカ産らんらん細切れ1100gが980円だってぇ!
風強いけど買ってくる!! わらしこの前ピンポンってなったから出たら
相手が唐突にセールスしだして勢いに「あ…あの…」ってなってたけど
途中で「で、奥さん」って言われたのがイラっとして「奥さんじゃないんで結構です!」って断ってやったよぉ
やつは老け顔気にしてるわらしの逆鱗にふれたよぉもっと言ってやればよかったよぉ 奥さんじゃないのぉ!カレピもできたことない清らかな体なのにぃ ショタたちが円光するために作った学級新聞みたいなノリのチラシください 華奢な少女を描いてもなんかむちむちになってしまうよぉ 予定狂わされるとイライラしゅるぅ
ホットケーキつくってイチゴと食べるね 風強いままだし寒くなってきたし誰かジャンプとおやつ買ってきてぇ はぁんチラシちゃん殺人事件あったぁあれnextちゃんだったのねぇ
スイカババアもnextちゃんだっけぇ >>773
ジャンプもお願いしますぅサクサクサクサク ふえぇふとした疑問をググったら出てきた発言小町がマウンティングババアアアアアアアの巣窟でふえぇ
最初に質問主に同調しつつ確実にマウンティングしていく所業まさしくプロの技ぁ スマホケース買った時に付いてきた星のストラップどっかいっちゃったよぉ
邪魔だけどかあいかったのにぃ はぁん
怒りが過ぎ去ったらしゅごく眠たくなってきたよぉ
一瞬のうちにエネルギー放出したってかんじぃ わらしはそこはかとなく歯茎不良
今朝血が出てたぁダバー どうせわらしの描いたものなんて誰も読まないのよ
わかってるんだから >>756
処女厨がウォーミングアップをはじめました >>789
はぁん自閉症じゃないやつの言うこと
まじ理解出来ない 自閉症が見えてる世界って動画つべにあったからそれ見たらわかるかもよぉ 理解しようとしてないのに理解できないって言う
なんでか知ろうとしてないのになんで?って言う
煽りでしょうか、いいえ口癖 >>794
ありがと
何回も見たけどまた見てみるね わらしの体の上で猫たちが喧嘩していったよぉ
傷だらけのわらし >>799
_
⊂⊃ /〜 \カポーン
⊂⊃ /´´`、丶 \
―┬―┬―┬-(⌒)-―
┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬
(⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴
-(⌒)- ( ˘ω˘ )フゥ ┴┬
━━━━OO━━━━━
━━━━━━━━━━━ >>805
すごいこそばゆい場所ぐりぐりされるとふひゃぁってなるよねっ はぁぁぁん小2の娘残して目の前でひき殺されるとかはぁぁん >>813
わかるぅ
あとわらし中学イケてなかったとかもおちちゅく >>814
こあいよねぇ
こあいよねぇ
かあいそぉだよぉぉぉぉ ゆーはん作ってくるから1時間後くらいにねチラシちゃん >>817
あらぁ
これはどっか引っ掛かりそぉねぇ >>818
小2でそんな辛い経験とか病むよぉ何もしてあげられないけどかあいそぉだょぉ ここあらしっくいる?いたら萌えカプ教えてぇ
攻め受けもちゃんと書いてねぇ >>827
六年前あらしっくだったけど、さくらば(あいばくん×さくらっぷ)とか萌えてたよぉ ねえねえお姉ちゃん
クリスマスケーキ予約するんだけどどっかオススメのところある? 嵐ファンってあらしっくってゆうのぉ
っくって何起源なのぉ >>829
へー
わらしはお姉さんの逆カプ萌えてたぁ
今は別のカプ萌えてる 不二家はなぁ
クリスマスケーキにカビ生えてた事件のせいでやだ >>836
おねえちゃんさぁ…
>>842
聞いてもわからなかったぁえへへ
でもありがとぉ >>837
はぁん逆カプ姉
お姉んはなにもえてるのぉ ヤマザキのケーキってデイリーヤマザキでいいのかなあ
あと調べたらVIEdeフランスでも売ってるぅ
どっちも同じ? はぁんまだ17時なのにそとまっくら
洗濯かわかなかったよぉ はぁんトリニティテンポがトリニティチンポ見えたよぉ
目を疑いましたぁ >>850
トリニティチンポがトリニティチンポに見えたに見えてそのままじゃん?って思ったぁ >>846
にのあい
にの攻めあいばちゃん受け
でもツィ見るとあいにのがくそがつくほど多い
にのファンが多いからぁ?
昔はどうだったの?知ってるお姉ちゃんいたら教えて欲しい >>854
昔からあいにのしゅげ多い
嵐できる前からあったぐらい 病気のsickと掛けてるんじゃなぁい
好きすぎて病気みたいなぁ
マジ病気だなって >>854
にのあいそこそこ多かったよぉ
でもおおみやの方が多かった気がしゅるぅメジャーカプ感あったよぉ
あとまつじゅんカプはマイナーだったぁ 自閉持ちだけどわらしの見えてる世界と違うよぉ
わらしはもっと音が大きく聞こえるよぉ まつじゅんキャラ換えする前までは受け多かったんじゃないのぉ?
しょうくん大好きってずっと言ってたよぉ わわわわーわわわわーわっわわわわわー
おうちにーかえろぉー >>857
わらしから見るとあいばちゃんのほうが受けなのに……
やっぱり身長の問題?w
だからあいばちゃん受け萌えの人はさくらば萌えが多いかぁ
>>859
紛らわしいよねぇ >>836
それフリガナなしで普通に書いてあるの増えたよねぇ
最初見たとき「しゃせいすぞ!」て読んじゃったよぉ >>880
かわいかったねぇ
その好きはラブなの?ライクなの?ってやりとり好きだったよぉ >>878
ふぁー昔はそんなんだったのねぇ
芸能人て大変だねぇ TOKIOは農家として若者にも大人気だろ!いい加減にしろ! >>893
しゃせいす
そうにゅうれる
ぜっちょうっちゃう まつじゅんはしょうじゅん以外全部マイナーのような気がする
トーマはやまぴいるし >>901
わかるー
でもわらしはいまだに受けっぽいイメージあるよぉ アイスケーキすごい食べてるうちに寒くなってくるやつ >>906
普通にいるよぉ
最近ハイローでちょっと増えたイメージぃ 不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったんだよ >>912
外が寒すぎてケーキがあったかい!ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
>>918
いいかも >>900
2km離れたとこでしゃがんでる所を発見されたんだってぇ
ずっと歩き回ってたのねぇ >>908
はぁん食べたいけど冷たくて確実にお腹壊すぅ >>864
おおみやよりやまのほうが多いイメージ
でも基本すえっず、てんねん、なきむし、じじまごはマイナーで他のカプ全部メジャー感あるぅ >>918
大人のケーキだねぇ
バブリーな受けが仕事帰りにサッと買って帰るやつだぁ >>920
寒かっただろうねぇ
見つかってよかった 百貨店のお高いケーキおすすめして人柱にさせようとしたけど大丸は配送ケーキの予約もう終了してたのぉ
松坂屋は以外とお手頃なのも多いから高いの探して貼り付けてるよぉ あらしっく姉まだチラシちゃんに染まってない感じが初々しいねぇ 松坂屋じゃなかった高島屋だった
普段使わないから区別もつかない >>926
わかるー
あらあらうふふって思いながら見守ってるよぉ 山頂からは死角になる崖の下に、白い服を着てうずくまっている小さな姿が見えた。
「暦ちゃん?」。平山さんが声を掛けると、暦ちゃんは抱きついてきて、泣きだした。転んだのか、顔にかすり傷があったが、意識ははっきりしていたという。
はぁんよかったねぇよかったねぇ >>928
実際経営者以外で優劣とか違いあるのかなぁ
近くで売ってないデパコス通販とかで利用したりするけどどっちの方がいいのかわかんないまま適当に使ってるぅ >>930
おいしそーだよねぇ
オペラかティラミスくいたぃ はぁんケーキテロ
でもわらし今月あと1万円で過ごすから >>926>>929
はぁんわかるー
新入生を見守るババアアアアアアアの気持ち味わってるよぉ >>936
お姉ちゃん…今月入ってまだ一週間も経ってないのにぃ… >>942
えへへ
スーパーセールで散財しすぎちゃったぁ チラシちゃんにずっといるけど実はルール分かってないよぉ
えへへ >>933
えへへそもそも大丸(松坂屋)が終了してたって書いたのに間違ったからね…
中身以前の問題… おねえちゃん
わらしいまから忙しいから帰ってくるまでおもしろい話しないでね 名古屋人だって運転免許取るために一度は教習所に行ったはずなのになんで何もかも忘れたかのような無法者になってしまうのぉ >>952
そんなことないからぁ
なにわの荒さ見たら名古屋や三河ナンバーなんて遊園地のゴーカートだからぁ >>954
乙んぽぉ
クリスマスはこの巨大らんらんでローストポークねぇ >>949
良いねぇ
シャンパンと一緒に食べたぁい >>954
おちゅんぽぉ☆
このらんらんしゅげかっけぇ あらしっく通ってないからジャニババは死ねですぅ 小さい頃岩倉具視の500円札現役だったぁ
板垣退助の100円札はかなりレアだったぁ >>969
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>971
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロチュルンッ >>821
そうなんだよねぇどっかひっかかっちゃったみたぁい
かなちぃ >>973
ねっとり濃厚でオエッとなるのを酸味で抑えるんだよぉ はぁんわらしもさっさとリタイアしてチラシちゃんで余生を送りたい 60こえたおねえちゃんにババアアアアアアアアアアアと言ってはいけない
ごめんねおねえちゃん >>985
ねっとり濃厚なちんぽにオエッとなるのを胃酸の酸味で抑える受けちゃんのイラマチオ! スーパーセールで何か買う予定だったのに何か忘れちゃったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 46分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。