【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利17【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利16【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480906180/ いいね、>>1の乙大好きだよ!
もういっそ900になったらそっとID出すようにするとか??? 様式美しゅごい >>7
それも一つの手かもね
踏み逃げ防止にもなりそうだし
次にゴタゴタした時にやってみようか >>8
連投恥ずかしいけど///
前スレも最初にID出したら落ち着いてたよね
やっと夕方だけどやっぱり明日まで長いわ… >>9
次スレ立ってるし変なの来てるからさっさと移動しよってことじゃない?
よくある光景だよ ロシアだと結婚指輪は右手らしいけど、勇利にきちんと想いが伝わるように他国でメジャーな左手薬指にキスしたならいい >>1
乙シーバ!
火曜日が一番時間経つの遅い気がする てすてす
気にしないのは常時出してても害はないかね >>12
強制じゃなくてスレ終盤で荒れるから900から1000までID出そうかって話でしょ
よく読もうぜ!
それにどうせ自分含めみんな連投してるんだろうから人が減るんじゃなくて「落ち着く」だと思う >>1乙
>>940ぐらいからID出せばいいんじゃないの
希望のある画像って結局なんだったんだろう FSのラスト勇利が伸ばしてるのは左腕でしょ
だからヴィクトルは勇利が自分に差し出した左手をとったと妄想してる ヴィクトルは日本をそれなりに知ってそうだから左手薬指にキスしたの違和感なかったな
ロシアンに従え!みたいなタイプの人でもないし >>18
>>940でもいいけどどうせ出さない人いるし切りよく>>900でもよさそうな気がする
まあ今考えても杞憂になるかもしれないしスレ終盤まで様子を見よう 仔豚ちゃんって実際はピギーって発音してるのかな
かわいい >>20
そう言えばヴィクトルはじめから箸使って食べてたよね
世界飛び回るしやっぱり他国の常識にも明るいんだろうか 「希望が見えた… 生きていける」
でツイ検索したら(#yurioniceついてる)記事の画像出てくると思う
期待してるのとは違うと思うよごめんね 学級会が始まったり荒れてきたなと思ったら出すでいいと思うよ、仔豚ちゃん
新しい池袋ミツロウらくがきも良かったから前のも見たくなって見てみたら
ヴィクトルの「カツ丼?大好きだよ」にちょっと涙腺緩んじゃったよ
そうか、カツ丼大好きか、ならもう結婚しなようんうんおめでとうおめでとう… >>27
ファーー見に行きたくなってきた訴訟
やっぱり勇利は夜のカツ丼だったか…結婚式はケーキじゃなくカツ丼あーんでお願いしたい >>25
見た
ぜんぜんストーリーに関してじゃないからネタバレじゃないね
確かに希望だ… カツ丼大好きだよのセリフって、すごくエロいと思うんだ
僕美味しくなるから食べて!のアンサーだもんね >>24
城をあの建物は何?ではなくてあのキャッスルは何?って聞いたり寺と滝とか言ってたからそれなりに知ってるはずニンジャ!イエス!
予告でも色んな挨拶してるし世界を飛び回る人はやっぱり違うね 希望…かなぁ?
むしろ中途半端に終わりそうって思ってしまった ヴィクトルのはせつ観光大使設定ってまだ生きてるんだろうか…… >>31
ジュニア時代から世界中飛び回ってただろうし日本にも何度も来たことあるから箸も使えるんだろうね
その割にかつ丼食べたことないのか!とびっくりしたけど
やっぱり外国人にとっては日本食といえばスシテンプーラスキヤーキーなんだろうか >>32
今期は今期でしっかり終わらせると思うよ
いつも予想の上をいく完成度で作り上げてくれる公式だから
そこは信じてる
本スレではネガ予想してる人多いけど カツ丼?大好きだよヴィクトルがまたなんでそんなうっとりしてるんだよという表情なのがね
どう考えてもカツ丼(隠語)の方だろと
ごちそうさまです もともと1クールだったんだから続編期待が高まって製作決定になったとしても12話でちゃんときっちりまとめられてると思うよ オリジナルの2期って何でそうなる?誰得なの?っていう事をよくされる気がするから2期作られるのは微妙
例えばデジモンの主人公太一とヒロイン空が続編で別れて空が友達の大和と付き合ってたり
ラストエグザイルの続編で主人公は歩けなくなってたり
ヴィク勇がそんな扱いされたら絶対いや 二期っていうか今のが「GPシリーズ編」次が「世界選手権編」みたいなのならね 歳が歳だから流石にヴィクトルあたりがケガを負いそうな気もするな
せっかくの優しい世界が崩れそうな気もする なるほど一期が出会い〜お付き合い編、二期が新婚編か! 9話ラストの並走シーンに色んなBGM流した動画が上がってるけど
あれ見てると曲の解釈で高い評価を受けていますとか
おおっとここで喜びのあまりコーチに飛び込む勝生選手とか
脳内で諸岡アナがうるさい ヴィクトルが怪我したら支えてあげる良妻勇利でみんな妄想するはず 2期決まってもないのにネガティヴ妄想しても仕方ないよ!
あとネガティヴだけなのは>>1だよ 勇利は引退決めてるけど南くんが止めないで下さいっつってるから現役続行フラグも一応立ってる なんで先のことが具体的に出てきてんの
バレなら>>1よめ
>>37
そっか勇利ははじめから食べてと誘ってたか
意識して誘惑するよりある意味破壊力あるな >>23
海外ファンサイトだとピギーもだしピグレットって呼んでる人も結構いた
くまの○ーさん思い出すなw >>49
どう見てもバレじゃないから安心汁
みんな妄想だよ2期があったらっていう ローエングリンの黒歴史をヴィク勇の婚礼の合唱でかき消すんですねわかります ヴィクトル宅のあのソファーで座ってる2人を見たい
ほんの先っちょだけでもいいから 仔豚ちゃん呼びは誰にでもするって分かったからウを強調する勇利呼び尊いってなってる >>45
スクイズのサッカー実況動画思いだした
ヴィク勇シーンに全部諸岡アナの実況欲しいw >>53
え? ヴィクトルん家のソファーでイタしてるヴィク勇???(難聴) 勇利ロシア行きでヴィクトルが
勇利の住む部屋探しといたよとか言って
荷物はここに送ってねとかやって
ロシアに行ったらヴィクトルの部屋でした
とか脳内が忙しい パッシュの次号ポスター出たけど勇利の足元にあるのがティファニーのショッパーだったら
ちょっと妄想が捗る
ttp://imgur.com/IOrP3al.jpg >>66
ミスユニバースのファイナリストも
身につけるものは全て一流のもの、という
教えがあるらしいのでリビレジェはおそらくそういう世界の人 この色はティファニー…
余すことなく月9感ただよわせてるぅ 月9でよくあることでまだヴィク勇がやってないことって何だ…… >>59
勇利の笑顔かわいい
ヴィクトルに何か買ってもらったんだろか
下のはもろティファニーだなあw 両親の長いショッピングに付き合わされた子供みたいになってる
ごめんユリオごめん…w 勇利の顔がめっちゃ可愛いヴィクトルの満面の笑みもいい
正直勇利は描く人によって変わりまくって微妙な時が多いからこれは嬉しいな >>68
ほえーしゅげえ(汗)じゃおシャネルかな
勇利のメンテ用でもあるし惜しまなさそうだね 普段身奇麗にしてる人でも空港にボサボサの髪と適当な服で駆けつけるんだなーって妄想ループして楽しい ユリオが持ってるぬいぐるみは多分付き合わせたお詫びなんだろうな… 白が似合うなぁ勇利かわいい
茶色のコートよりいいぞ 空港シーンヴィクトルのボサボサ頭よくわからなかったんだけどどこらへん? >>83
ユリオの腕のとこにちょろっと見えてる指先?がヴィクトルの左手なのかな 三人構図だと主人公が真ん中に来るのが普通だが大体ヴィクトルが真ん中だよね 構図バランスや人物関係考えると自然とそうなっちゃうんじゃないかね 勇利ほっぺたはふっくらなのに鎖骨が華奢で…ありがたや〜 勇利がそんなハイブラ買うと思えないしプレゼントだろうか >>89
万年新婚夫婦みたいで反抗期の子供にはきついな >>94
勇利のはカカオサンパカって有名なチョコレート屋さんがモデルかもって
スペイン王室御用達だって 勇利が真ん中でもいけそうだ
その場合ヴィクトルが勇利の腰抱いてそうだけど いやー勝生家は相当な金持ちだと思うから案外自分で買ったのかも 勇利ロシアホームステイ歓迎デートで全部ヴィクトル持ちの可能性 ■捏造スクショ冤罪事件の真犯人サイマウが、ヴィク勇・リヴァエレ擬態アカウントでアニメイトカフェコラボに行くと発言
東京人を装っているけど大阪からスマホで某サイトを通してリアルタイム視聴しているだけです
貧乏の引きこもりなので、池袋と福岡のカフェにも行けずに他人のツイ垢から画像や発言をパクる可能性が大きいです
ユーリツイ垢をお持ちの方々はお気を付けください
理奏 @水曜リアタイ組
@risoule
>絶対這ってでも行くヴィクトル買うけどポポも忘れ去られてなくて嬉しい…ユーリは公式も全キャラ大事にしてて好き
理奏=サイマウに関するまとめ記事はこちら(理奏については未掲載です)
【進撃、ジョジョ、ST他】盗作・荒らし「サイマウ(横山)」のまとめ【同人】
http://togetter.com/li/982162 >>88
勇利を抱きとめるために手を広げたところ
明らかに髪がボサッとしてるよ 9話が切ないまま終わったしあと残り3話だからかスレもちょっとおセンチな流れだったように思うからほのぼの公式イラストいいよーいいよー >>109
窓の向こうで待ってるときからボサボサでしたね 本スレ二期二期要望出すとか言ってるけどちゃんと納得出来るエンディングを見届けてからにすればいいのに 予告で丸い金色のモノ、版権絵でティファニー色のショッパー
これは踊れと言われている 勝生家大金持ちってわけじゃなさそうだけどな
寂れた田舎で温泉施設も軒並み潰れて勝生家のとこだけ 若い人は都会に出て行くし経営もなんとかどっこいどっこいでやってそう >>59
ユリオの曲げた肘の内側にあるのがヴィクトルの失われた左手の指?
なんか心霊写真みたいになってん フィギュアスケートをやってるってだけでもムチャクチャ金かかるのに
アメリカ留学までさせてもらえるとは恵まれてるなぁ ぬいぐるみ買ってもらってるけど絶対いらないって思ってるだろユリオw
パパママがバカップルなばかりに… スケートの方は幼馴染と代表って事で安く融通してくれそう >>118
チョコは買うかもしれないが勇利が自分でティファニー買うとは思えないもんねw
プレゼントだといいなぁ 指輪のプレゼントならリビレジェが直接はめてくれそうなもんだが ティファニーなら時計とかもあるし!
こ、婚約時計とか
どう転んでもご婚約おめでとうございます シャネルの次はティファニーに
謎の客足が増えるのか……
経済効果スゴい なんか本当にヴィクトルって勇利が大好きなんだなと思った
わかってたけど思い知らされた
態度違過ぎィ! ティファニーってネクタイもあるんだね
燃やされネクタイフラグ回収? 明日かー
明日はどうしようかなー上の空だから車運転して事故ったらこわいじっとしとこうかな >>59
これぞ正にシュレディンガーの指輪ではないだろうか(ゲンドウポーズ) 袋の中身が指輪だとも指輪じゃないとも勇利が自分で買ったとも買ってないとも言われてないから好きに考えていい
全てはシュレディンガーに落ち着く >>59
いやもうなんというか…
ユリオもはやく彼女つくろう 赤いのカルティエじゃね?って言われたんだけど、どうなんだろ 全部ヴィクトルが勇利に貢いだものにしか見えなくなってきたw 紫で真っ先にANNA SUIが浮かんだけど、ヴィクトルや勇利のイメージじゃないしなぁ
ユーリの足元にあるし、パンキッシュテイストのブランドの可能性の方が高そう 勇利にはブランド物なのにユリオにはぬいぐるみ…
いや案外勇利が買ってプレゼントした物かも >>146
アナスイって黒地に紫のロゴじゃないっけ? ユリオのぬいぐるみ自分で金出していたらさすがに嫌だw 勇利はブランド疎そうだからほいほい荷物持ち付き合ってあとで金額知ってぎゃーとかなってたら可愛い ネクタイとか服とか見立ててもらってるんだろうなあ… 今はあまりアクセしなくてもそのうち毎日つけるようになるからなぁ勇利は ヴィクトルは勇利の私服までコーディネートするのかな
それともおしゃれに興味持てない勇利が意外と好きだったり 勇利がお金かけそうなの眼鏡ぐらいだよね
あとは時計かなぁ
でも家電量販店で無難なの買いそうw 紫のはデメルのチョコとか?
確か猫のチョコあるよね でも勇利はヴィクトルのために色々頑張っちゃうイメージ
服だって気を遣わなきゃとか太らないようにしなきゃとか 服やアクセサリーじゃなく、チョコレート店のショッパーを持ってニコニコしているところが最高に勝生勇利 マイフェアレディとかプリティウーマンとか本格フィギュアスケートアニメとは >>162
頑張る子だけど「あー可愛い可愛い」を思い出すんだ
ヴィクトルの前だと自然体でいられるのが勇利だと思う 言われてみればスケートに関してはヴィクトルのために頑張ってるけど
それ以外は言うこと聞きそうな感じしないな 当たり前だけどバルセロナにもティファニーがあるよママー >>163
婚約指輪の広告に同性カップルを起用したんだっけ? 勇利がぶかぶかしてないサイズぴったしの服着てたら全部ヴィクトルからの贈り物だと思うようになってる >>172
スケートでもあまり言うこときかないぞ
そこが今まで何でも手にしてきた皇帝には魅力的だったんだろうけど >>178
抱き締めてるからサイズ把握も完璧だな
ただしオフシーズンでちょっと太るとすぐバレる マイフェア勇利+プリティ勇利+じゃじゃ豚ならしってことでよろしいか 好きな子相手だと余裕持てずに振り回されるリビレジェすき >>170
部屋中にポスター貼ったり同じ犬を飼うくらい好きなのに
時々対応が雑になるところもたまらんとです 勇利がスケートでいう事聞く子だったらきっとヴィクトルの想像範囲内に収まって
ヴィクトルは勇利に夢中になってくれなかっただろうね こうなったらロシアで同棲して体調管理から食事管理まで面倒みるしかないエンドだな >>180
今までの無駄なサービスシーン(仮)は
全て勇利の体型、服のサイズ、
指輪のサイズを測るためだったんだね!
無駄だけど無駄じゃなかったーー!
リビレジェ最高かよ! >>185
ヴィクトルがだいじにだいじに育てた(意味深)から美味しいよ! 勇利の子供時代の首元開いてるVネック練習着がツボだからヴィクトル頼む
二人とも首元エロいから並んだら絶対絵になる 寝てる勇利の身体にメジャー巻いて測定記録するリビングレジェンド >>187
ヴィクトルに憧れてるけどそれ以前にプライドが高くて
自己主張できないだけで自分がない訳じゃないもんね
エロいわー 左薬指のサイズもコーチとして知っておきたいので測ります 衣装作る時全身のサイズちゃっかり把握済みで身につけるもの贈る準備は出来てそう 今日火曜日なのに非公式に殺されかけるなんてご出棺待ったなしだよ >>194
ダメなことしようとしたら注意とかもあっさりできるしね
露天で撮影禁止とか 最初は勇利ヘタレかと思ったらそうじゃない所と一途さに惚れたよ
そしてヴィクトルはS属性の人かと思ったら守ろうとする大人の包容力がハンパなくてかっこよすぎて惚れたよ けどどれだけ高いブランドものを身につけようと一番プライスレスなのはヴィクトルだよね 1話のヴィクトルは貴公子然としててマンボとか死んでも踊りそうにない感じだったけど、話が進むにつれてどんどん予想を覆されていく感じで
何というか勇利ととてもお似合いだなって >>204
そそ
ヴィクトル自身がブランドだからな ティファニーのペアリングでリアルにファーwwwって言ってしまった 6話の手ックスみたいにさり気なく触って指輪のサイズを測ってた可能性…あるよね? 勇利がチョコを食べてたらおいしそうだねって勇利の指ごと舐めるヴィクトルください >>59
ヴィクトルの足元に黄色で持ち手黒の紙袋は
ロエベかなあ スペイン王室御用達の…ふふ 10話でまさか指輪はないだろうと思ってたけど同性ペアリングあるなら指輪でも
おかしくない気してきたわ ティファニーサイト見たけどおねだりする(はあと
とかおそロシアだったwww はああ10話早く下さいでも見たら最終回近づいちゃうううう これさ、GPF終わったあとだよね絶対
じゃないとこんな笑顔できないよね勇利
ということは… >>101
勇利が真ん中ならユーリも会話に加わってるよね
ヴィクトルさりげなく勇利を隔離してるよ GPFにものんびりバカンスしたっていいじゃないか
寧ろGPF前のバカンスにユリオが付いてきてる方が違和感… >>220
1行目GPF後にも、ね
誤字ごめんなさい わかった!
実はバルセロナの教会でスキンシップにカモフラージュして指輪のサイズをはかってたんだよ!
でロシアエターナルでロシアのティファニーでペアリングを買ったんだ 勇利とユリオがゲーム話なんかで盛り上がったらリビング
レジェンドが拗ねるもんなw GPF終了直後に結婚決定、で二人でティファニーに結婚指輪買いに来たのかも
ヴィクトルは勇利と一緒に選びたかったから先に買っておかなかったんだきっと
ユリオはホテルのロビーでたまたま居合わせて巻き込まれたw 勇利が南くん達にサインと写真をねだられた時のヴィクトルの目が
デフォルメとはいえやけに冷たく感じたのが未だに気になってる 今更だけど誰が運転してるんだろ
タクシーとかではないよね? >>227
タクシーじゃないの?
タクシーだと思ってた
それかヤコフを足に使う弟子…?なにげに酷いなw >>170
「なんでヴィクトルがピリピリしてるの?」って目を逸らす心の声の言い方とても好き
多分ヴィクトルが思ってるより勇利手強いから、DT発覚の時みたいに
喧嘩してもいつもヴィクトルから折れちゃうパターンしか見えない いくらリビングレジェンドとはいえ、流石にお抱え運転士はいないよな…
ヴィクトルの生家とか生い立ちや境遇もわかってないし、タクシーだな うわぁ
ハイブランドお買い物さすが
勇利とユリオはよくわからないままに
連れまわされたんだろなw
可愛いか〜〜! >>210
チョコは太るからダメ!と言いつつ、口に入れたチョコを
口移しで食べさせる貴公子を受信した ちなみにチョコには誘淫剤の成分が含まれてるらしいw いいホテル泊まってるならお抱えのハイヤー(運転手付き)を時間で借りられるからその可能性もある >>226
あれは日本語がわからないからだと思うよ GPF後にのんびりしてると全日本…て心配になるから
試合後にプレゼントするように買いに行ったとか 君の手が、君の足が
私の手が、私の足が
心臓の音が、溶けあっていく ハイヤーだと思ってたよ
リビングレジェンドは買い物でも我々の予想を裏切らないセレブっぷりを見せつけてくれますね >>237
全日本まで2週間あるから1日オフ取った可能性も…
事前でも萌えるけどそうすると勇利は別離を心に決めた状態で指輪を買いに行ったことに……
ん、これも萌えるな
ヴィクトルとの思い出を形に…ってことか
切な萌え ヴィクトルがつけてるのネックレス?
勇利がプレゼントしたか ホテルは主催指定のホテルだと思うけど、4つ星ホテルとかだからハイヤーくらいありそうだね ハイヤーでハイブラ路面店巡りか
子連れデパートデートか
妄想が膨らむ しかしなんなんだこの萌え爆撃は
9話前はスプーンだったし、放送前に爆撃しなきゃならん制約でもあるのかw スペインって治安が良くないから買い物する時はハイヤー
貸し切りの方が安全だからね この後ホテル帰ってイッチャイチャしながら高級チョコ食べさせ合うんだろうなぁ…
成人してるからワイン一緒に飲んで… なんか勇利がちょっと困った苦笑いじゃなくて素直に笑ってるのがすごく癒されるわ… >>248
ワイン飲むならユリオは家に返されるなw 何か色々考えてたらペアもの小首かしげて一生懸命恥じらいおねだりする勇利に
でっれでれするヴィクトルという幸せで死ねそうなシチュ浮かんだわ
尊い 9話が涙で終わってるから笑っててくれたらほっとする >>236
日本語分からなくても動きで大体分かるし
ゆーとぴあで優ちゃん達家族と勇利が中四国大会の話してた時はなんとなく察して笑ってたよ カツ丼ピロシキシーンで勇利はどんなに重い決心していても嬉しいとき楽しいときは心から笑えるって分かったから色々妄想しちゃうわ
大会前でも後でもどちらでもおいしい 自分もネックレスだと思ってた
よくよく見るとハート口なんだなw >>253
あれわかんないけどとりあえず勇利がなんか揶揄われてる?で肩に手をかけたのかと思ってた
そのあと「何?」って聞いてたし 放送日以外で爆撃受けるとは思ってなかった
ヴィク勇妄想無限大で怖いわ >>256
詳細は伝わってないけど勇利の反応見てちょっと慰めるみたいに肩に手を置いてるし何より恐い顔してない
南くん達に囲まれてる時だけあんな顔だった まさか南くんに牽制するためにリップ塗り塗りしたのか…? 何言ってるかはわからないけど南くんが勇利にとっていいこと言ってくれてることは感じて真面目に聞いてるんだと思ってた
怖い顔だっけ?ちょっと見返してみる アニメイトの階段の南くんイラストが「勇利君全日本で待っとるけん」って台詞みたいだし
ファイナル後も現役続行フラグはかなりあると思うんだよね
全日本選手権だとヴィクトルの誕生日と被るからヴィクトルへの誕生日プレゼントは勇利の全日本リベンジ優勝ってことでいいよね? 南くん牽制でリップぬりぬりしたかと思うとそれはそれで美味しい 怖い顔には見えないけどね
勇利のところに来たのは出場してた選手たちだと分かるだろうから
勇利のコーチとして他のスケーターを見てる表情なだけでは? 指してるシーンが違うかも
恐い顔?してたのは南くん達がサイン貰うために勇利に群がってる時 怖い顔かどうかは見方によると思うけど
ヴィクトルって勇利と他の人が盛り上がってる時は間に入らない感じ >>262
アニメイトの階段は勇利の横に書かれた言葉とヴィクトルの台詞のふたつを見ると
今後の展開もちょっと安心できるかなあって思う ヴィクトル日本語分かんないとぽかーん顔になるからそれかな
その後必ず勇利に話しかけるの好き そりゃあこれだけ世界的にも人気になったアニメなのに、
ローマの休日や秒速5センチメートルエンドはないでしょう >>262
となると最終回はGPF後に引退撤回して
これからも2人でがんばるぞーの全日本前で終わりそうだね
そこまでに何が起こるかわからない公式だけど >>270
2期や続編のこと考えて救いのないエンドにはならないとは思うけど
人気で結末左右できるほど1クールアニメは突貫でできないよ ヴィクトルのデフォルメ顔といえば1話の勇利に写真断られてしょぼんとしたのが可愛かった
10話楽しみだーたけのこはまた遅いのかな >>262
今年基準だと被らないぞー!
24日男子FSで26日エキシビだから、昨晩はお楽しみでしたね出来ます 全日本はチラッと優勝シーンだけ映して、最後はクリスマスツリー下でキッスエンドでもええでー
テレ朝がある六本木辺りの有名なクリスマススポットってどこかな? しょぼんとしてたようには見えないな
なんか思うところがあったような顔してた ヴィクトルがお金持ちで本当に良かった
いつでも勇利を嫁にだせる >>271
でも2人一緒にコーチとは限らないのか
はー >>266
そこちょっと真顔で怖いとも見えるね
ニコニコしてないのが個人的に萌える 勝生勇利攻略ゲー、一見地雷に見える正ルート選択肢踏み抜いていくのも難易度高いが
ます大前提として勇利より先に生まれて世界ジュニアや世界選手権5連覇してないと
相手にされないよな…
一応強いJJとか眼中にないし慕ってくる後輩もガン無視
こんなゲーム対象狭すぎて売れるかw みんな気が早いw
まだGPF前だから上はGPFの演技に期待してる
今度は成長したヴィクトルと一緒だからね >>277
セレブだけど嫁の実家(日本家屋)にも生活を合わせられるしね >>273
ヤコフを火鍋に誘って断られた時のぽややんなデフォルメ顔も可愛かった
タケノコハ焦ラシプレイヲオボエタ >>280
トゥルーエンドに行くのは難関だけど高感度が最初からMAXだからエロに持ち込んで処女奪うのは簡単そうな勇利 >>273
7話で勇利に泣かれた後、滑走前の勇利がティッシュ取るのをジッと見てる時も
あの顔だよ。叱られた大型犬みたい
あんな顔されちゃ、犬好きな勇利としては許さないわけにはいかないよね 勇利攻略ゲーはヴィクトル専ゲーだからお構いなくって気分になるわ
大丈夫出資はするから続けてくれ >>283
6話はヴィクトルのデフォルメ顔が多かった気がするw
あの回はヴィク勇べったりだし仲良しキャラ多かったから楽しかった >>266
見てきたけど、やっぱり怖い顔には見えない >>205
確かにスンギル君よりはマンボ似合いそうだ ヴィクトルの貪欲マンボVS勇利の清純エロス ファイ! そういや勇利全然JJとか他の選手に興味ないよな…
ロシア大会で意識してんのユリオぐらいだったね 高感度じゃなくて好感度だった
高感度でもいいか勇利敏感そうだし >>290
顔が怖いっていうか、わりと見てるだけでも微笑ましい光景になんですけど真顔?っていう恐さがある そりゃ勇利に頬ずりしてハグハグしてたところを邪魔されたんだから真顔にもなろうw >>293
ミケーレに牽制されてもJJに挑発されてもサーラに声掛けられても関心がなさそうだったなw
それを思うとピチット君とは本当に仲良くてクリスにもすごく気を許してるな
レオとグァンホンもアメリカ時代に面識があるのかも >>280
でもクリストフならある程度まではいけるかもしれない
まあ今はセコムが飛んでくるからフラグ折られるだろうけど >>266
勇利の思いの外の国内人気に呆気に取られてる感じかと思ったw >>285
犬にしか見えなくなったじゃないかどうしてくれる
ヴィクトルほんと勇利に対してだけは表情変えまくりだな
7話の駐車場シーンの焦りようといい何度見ても萌える >>293
ピチットくんは友人だから注目してたけどね インタビュー受けてる時に南くんときゃっきゃしてる時も真顔なんだよね ヴィクトルはここで自分が思った以上に勇利が色んな人に好かれ
モテてることに気づいたのかもしれない ビチットくんに激写されたあれは目が座ってて牽制にしか見えなかった 単純に日本語で喋られてる時はわからないから無表情なんじゃない?
わからなくてニコニコしてるのも変だし >>303
本スレで、初対面のマッカチンと7話のジャンピングキス
リビングレジェンドがそっくりと言われて笑ったw 俺だけが知る勇利の魅力!!
と思ってたら結構広範囲に漏れ出てたというね >>304
ちょっと書き方悪かったかw
ロシア大会でのことを言いたかった 5話のフリー前に諸岡アナが話し始めて
すぐに反応してその後のハァ〜イの返事も
タイミングばっちりだったからヴィクトルは
話せなくても日本語のヒヤリングは大丈夫な気がする >>282
馴染み過ぎなんだよねヴィクトルw
真利姉と家族のように話してる「あれ?勇利は?」のシーン好きだよ
晩酌にビール飲んで、座布団二つ折りにして茶の間でゴロ寝とか、どこの親父だw >>313
そうすると勇利と英語で会話しなくてもいいことになってしまう
勇利→日本語
ヴィクトル→英語で大丈夫になるよ 3姉妹のゆーり対決の興行仕切らせて下さい!も分かってた風だったしな
ただのその場のノリかもしれないけど >>313
あれだけのルックスと人気なら日本企業スポンサーもついただ
ろうし、バラエティー番組の食わず嫌いにも出たことあるかもしれない
勇利VSヴィクトルの食わず嫌い対決が見たいw >>313
あそこはヴィクトルの名前呼んでたし師岡アナがヴィクトルの方見てたからね
名前ぐらいは分かるけどその他のヒヤリングは大丈夫ってことはないでしょう >>314
座布団二つ折りは馴染みすぎだろwって思った
休日のお父さんじゃないですか… 勇利がガンバって言ったからガンバって言葉を覚えてるとか
日本語そんなにできない方が萌えるな 明日たけのこ何時やろね
一応7時8時から待機してるけど散々待て食らわされるからなんかのプレイなんじゃないかとさえ 1話のおしゃれな部屋で優雅にスマホ見ながらマッカチンを
撫でていたリビングレジェンドとは程遠い姿だよね >>313
あれはカメラが自分の方を向いてるし、自分の名前を呼ばれたと思ったからで
日本語が分かったわけじゃないでしょ
ヴィクトルはファンサービスを欠かさないらしいからね
1話の世界選手権の時もカメラ目線でウインクしてたやん? 関係ないけど2話の晩酌ヴィクトルは胡座座りじゃなくてあひる座り?(普通は男性が出来ないと言われているやつ)なんだよな
そんだけ身体が柔軟ってことなんかな >>317
ヴィクトル中国で結構人選ぶような食べ物美味しそうに食べてたから嫌いなものあるのか気になる
なんでも美味しく食べてくれそう >>326
両足とも外側に出してるからそうだね
ってかこれあひる座りっていうんだ。初めて知った >>320
中四国九州選手権は南君以外も方言だらけで全然聞き取りできなかったかもな
南君は同じ九州勢として勇利相手には絶対標準語で話したりしなさそう PASHといいオトメディアといい
月曜はラジオあるし水曜放送前はたけのこ
火曜が決戦前の休息日かと思えばこれだよ >>327
くさやとか納豆とかは苦手そうだけど、勇利が好きなら頑張ってくれそうだ >>333
オトメディアのコートとマフラーで着込んでる奴は結構好き ここ人多いから便乗してるんだろうけど単体萌えや別カプの人は余所でどうぞ >>326
勇利もバレエやってて二人とも体柔らかそうだしどんな体勢でもどんとこいだな 中国で火鍋食べている時ピチットくんが合流した後に何故か勇利の席がヴィクトルの隣に移動してたり
チャオチャオが合流した時はヴィクトルが勇利挟んで生エビ押し付けて遠ざけたりと
何かにつけてリビレジェの牽制がうかがえる 風呂でヴィクトルが勇利の手首を掴んで持ち上げるシーンを巻き戻して何回もみたなぁ
あの力なら駅弁もできそう 良く勇利がストレッチでバックでお尻突き出すポーズしてるから
何故か勇利は立ちバックでされるの好きそうなイメージがあるw ヴィクトルが勇利のお尻ずっと見てるからマスコミに気付くの遅れた 駅弁出来るなら滑り終わった高揚感のまま会場外れのトイレでとか夢が広がるわ 食わず嫌いで勇利の嫌いな食べ物が当たらなかったら、
滅茶苦茶落ち込みそうなリビングレジェンド しかし温泉で撮影禁止と言われなければ、全世界に勇利達三人の入浴シーンを公開するつもりだったのか? 温泉ストレッチでは兜合わせもやってなかったっけ
ヴィクトルも勇利も体力ありそうで夢が膨らむ >>348
レイプものじゃないんだから、トイレはちょっと勘弁 >>336>>354
まあそうカリカリしなさんなって 立ちバックでヴィクトルの突き上げが激しくなって足つかなくなりそうな勇利とか好き 変なの居ついちゃったかー
>>353
足の向きぐいっと変えるとこ?
4話でこれだからスタッフどうにかしてるわ(褒めてる) >>357
壁を支えにしてたけど段々力が抜けてずるずる下がっていって
ほら立って、って持ち上げられた末に後ろから抱っこされる形で揺すられる勇利萌える いつもは紳士然としてて勇利を大事に大事にしながら抱くけど
たまに我を忘れてガツガツしてほしい >>348
興奮を落ち着かせるために人目の付かないところで興奮を冷ますためにあれこれ致すヴィク勇あると思います 公式が尊すぎて放送後はヴィク勇エロいらないわってなるけどやっぱり萌えるので必要だわ… 勇利の方が体力ありそうってもいいよね
快楽に慣れてないからその辺差し引くとヴィクトルとたぶん互角
最初は初心だけどスイッチ入るとどうやってヴィクトルを驚かせようって変貌する勇利に
振りまわれてまいったな・・・な攻め様好きです 公式は私たちの想像を超えられる!
たけのこは私たちの想像を超えられる!
たけのこさんにはお疲れ様と言いたい
あの2-7話の予告読めただけでも >>367
いやほんとにたけのこ持つべきもの持ってるわ >>335
別に謝る必要ないよ
このくらい今まで普通に話してたし
本スレか?ってくらい検証してたこともあるんだし何で突っ込まれたのかも不明だわ 勇利の騎乗位のっかり受け萌える
次の日昨日の勇利はずいぶん乱れてたねって言葉責めされて恥ずかしか〜って真っ赤になるまでがセット トイレはあれ、二人とも興奮で余裕がなくてもとりあえず人目の無いとこって駆け込んで
キスだけ→触るだけ→指だけ→結局我慢出来ずにセッ ヴィクトルはドSそうだから体力ある勇利は相性最高だと思う
散々いじめた後にデロデロ甘々セッでDT勇利を虜にして欲しい >>364
放送後
「やだ…ヴィク勇尊い…(アガペー)」
2次
「エロいでござる(ハァハァ)」
この繰り返しで1週間 >>371
ヴィクトルが我慢してるのに勇利がもういれて欲しくなって必死にちゅっちゅして誘惑するのもいい 個人的に騎乗位ってあまりピンと来なかったんだけどヴィク勇なら萌えられる
体力結構あるし魔性のカツ丼だし積極的に騎乗位頑張ってくれそうなのもいいと思います >>377
スイッチオンの魔性のカツ丼がノリノリで騎乗位したけど
一回イったらスイッチ切れてそこからリビレジェの逆襲でも美味しい >>371
というか勇利って悔しいとき人目のつかないトイレに引きこもって泣く癖あるのかなって思うから
ヴィクトルと喧嘩したらトイレ駆け込んで籠城→仲直り→何か盛り上がってくる→キスからのセッ直前までイチャつく
の可能性はあると思う 公式で勇利がつま先立ちで後ろからヴィクトルがセッ靴する場面こないものか
高いところの物を取ってあげてるだけでもいいんですよ! 勇利はヴィクトルの為ならフェラとかも頑張ってやってくれそうなところがいいね
恥ずかしそうにするところがまたgood >>377
騎乗位中にスイッチが入ってエロス冒頭みたいな唇ペロをする勇利を見て、ワーオってなるリビングレジェンドを想像した 滑走前のスイッチ入った男前な勇利となら、対等なセッセッだろうけど
滑走後のほわほわな勇利みたら『抱きたい』一択だよね。あれカワイスギる
ゴール地点はGPF優勝って決めてるとはいえ、ヴィクトルよく我慢できるなあ なんか変なのきたな…
自演じゃないんだけどIDないと証明できないのがめんどくさいね
ID出したらまたすぐ消えるだろうからしつこいようならまたID出す? エロじゃないヴィク勇失礼します
ヴィクトルのきちんと「ゆうり」って呼ぶところ最高に萌える
間延びしたゆぅ〜うりぃ〜最高オブ最高 翌朝、勇利に超絶絞り取られて目の下にクマを作ってるリビレジェを見たい
腰痛めてコーチング中に気だるげにイーグルしっぱなしとか見たい
勇利はその間ホイホイジャンプ練習 >>386
リビレジェ様の脚力ハンパなさそうだからな >>382
眼鏡勇利に口で頑張ってもらって上目遣いなんてされた日には眼鏡にかけたくなるんじゃないか
新たな性癖に目覚めるヴィクトルもあり >>357
体格差で足がちょっと浮いちゃうのいいよね萌える グーグルアースで婚前旅行の地・バルセロナを見て回ってるんだけど
教会とティファニーとチョコのお店近いわービトンも近いわ― >>384
ヴィクトルと並んだキスクラのぽわぽわと
ヤコフと並んだキスクラの男前比較笑った
そんな勇利が好き >>371
でもヴィクトルが思いつく人目に付かないところって駐車場だし >>398
車の影で致すのか…さすがリビレジェ大胆だな… 股ドンからの太ももでこすり上げも王道でいいと思うの… 王道だけど翌日に響くからって素股ではじめてからのやっぱり我慢できずに本番すこ ワーオ何回目かな…
13回目です
こうやって書くと勇利のスタミナ凄いね >>400
いい...
快感に慣れてなくてビクビク反応しちゃう勇利に更に興奮して欲しい >>382
勇利は気分が乗ってるときは何でもしてくれそうだけど
駄目な時はさっぱり言うこと聞いてくれ無さそうだw 二人きりになった時に
「ゆうりのスイッチはどこにあるのかな?」
とか聞いてほしい ヴィク勇えろ大好きもっともっと…(しごおわ疲労困憊) >>389
わかる
ユリオには「ユーリ」だけど勇利にはちゃんと「ゆうり」って言うのいいよね
ヴィクトルは英語だとヴィクターって呼ばれてるけど
英語で会話してる勇利はヴィクターって言ってるのかヴィクトルって言ってるのか知りたい そうなんだよスタミナお化けな勇利だから上乗っても普通の人より持つんだよきっと
ヴィクトル絶景ですよ >>388
IDの話出たとたん消えたね
また来たら様子見てそれもありかも
勇利を大事にするあまり1年禁欲からの大放出セッ待ってます 股ドンって何やねんwwwって思ったけど>>400で分かったわ
くそこん 恥じらう勇利をからかいすぎると
エロスイッチ入って仕返しされるんだろうか
ヴィクトルは動いちゃだめ、僕が動くから!って
騎乗位になるんだろうか最高です >>415
自演云々IDばなしいいかげんにして
スルーしなよ
どうせ自演じゃないこと誰も証明できない スイッチ入っての騎乗位もいいけど、オフ状態で今日は勇利が頑張って?
からの頑張る眼鏡勇利騎乗位もいいです >>389
試合後にゆうり!って呼んでるとこもめっちゃ萌えるw
呼び分けいいよね >>418
太ももでこすり上げとかよく浮かんだよねwww
テンポがいい あのおしゃれなヴィクトルの寝室だと上からぶら下がってる
ライトが頭のすれすれに当たりそうでなかなか上に乗って動けなさそうだね >>398
駐車場って死角多くてどこから見られてるか分からないし
防犯カメラもあるし、絶対パパラッチされるわ
勇利もなんか「乱れた愛の果て」とかいう見出し想像してたし
あっちのセンテンススプリングも下衆くてエグそう 外(会場のトイレ)やホテルのシャワールームでは立ちバック、ベッドでなら騎乗位でさんざっぱら辱めた後に対面座位で甘々とろとろとイチャイチャしてほしい >>424
チ◯ポがいいって空目しました
すみません… それもこれもシュレセはてはシュレキスで決定打がないからこその夢の広がり方な気がするから公式のチラリズム最高ですわ
でもはっきりプロポーズして指輪送っても良いんだからね! >>419
でも動き始めてるのに押し黙るヴィクトルを見て、ヴィクトルを気持ち良くないんだ…と自己嫌悪しちゃうの
実際はヴィクトルいきそうになるの必死で堪えてるのです何これ読みたい >>429
間違ってないですよ
◯ンポでいいんです >>429
おチ○ポ欲しいっていう勇利の声で再生されましたすいません 騎乗位勇利は自分から動いて気持ちよくしてやるって意気込んで拙いながら頑張るんだけどそんな姿にムラッときたリビレジェさんが下から微妙な加減で突くものだからもどかしくて泣いちゃうんだなかわいい なんとなくだけど勇利って密着騎乗位好きそう
上に乗りたがる男の子らしい一面がある >>430
前に作者が行間を想像してもらいたいって言ってたね
蜜蝋め…… 涙腺弱い勇利ほんと可愛い
プロフィールにあった試合中に泣かないみたいにセッ中に泣かないを目標にするのかな >>406
思いのほか疲れてるヴィクトルと余裕ありそうな勇利が想像の余地あっていいね
ヴィクトルにマムシドリンク差し入れしたい >>437
密着騎乗位か分からんけど、上に乗っかってぴったり抱きつきながらするの好きそう
ハグゾンビと化す程にヴィクトルの温もりが無いとだめな子だし このスレは不思議と放送前日はエロ方面に荒ぶるな
いいぞもっとやれ で、おまいら10話放送後はここでエロ話したこと忘れて尊い尊い祭なんでしょ?
知ってる 7話のジャンピングキスのあとの一旦離れた顔がまた自然に近づいて
ストップするとこ、あれ背景ベッドでも全然違和感ないというか
ベッドの上でも同じようは表情で見つめ合ってるでしょ絶対… 6話見てたんだけどクリスの演技が終わって今日一番のエロスはクリスかって勇利が凹んでる時
ヴィクトル肩抱いて何かやらしい触り方してるね
ギャグ顔だから流してたけどコーチこんな時でも触りすぎで草生える >>445
いいね
ヴィクトルには是非あの魅惑の尻をわし掴んで揉みながら突き上げて欲しい
勇利にはヴィクトルの耳元でだめだめ泣いて欲しい ヴィクトルは最中に気持ちいい?って何回も聞いてきそう ヤりながら「勇利、勇利、こっち見て」
って切なげに左手の薬指にキスしてください >>453
言って?ゆうり
言葉にしてくれないとわからないよ…
(優しい嘘) >>451
もにょもにょした触り方だよね
撫でてるのかぽんぽんしてるのか判断しにくい手つきw >>452
あーいいわぁ
お互いメチャメチャ気持ち良さそう >>453
最初はヴィクトルが気持ち良い?って聞いてもいやだめ泣いてた勇利が
気持ち良いって素直に返すようになる過程を考えると萌えます >>448
裸同衾朝チュンとかかましてくるかもだからわからない エッチ中は何語になるか気になる
お互い余裕ないと母国語だよね? 放送後時間経つにつれやっと最新話が飲み込めるようになってきてエロも混ぜて尊いできるようになる
先週の9話後とかせつなくて妄想はできなかったな・・・ >>451
あれは、納得しないファンをエロスで魅了してやる、って
意気込んで試合に臨んだ勇利を慰めてるんだと思うけど
手つきがやらし優しいのは同意だ >>464
勇利は母国語通り越してはせつ弁でもいい
ロシア語で余裕なく愛を囁くヴィクトルに最中は何言ってるか分からないけど
あとで思い出しながら調べてはわわして欲しい >>449
あの場面もう1回キスしそうでひやひやしたわ 勇利もヴィクトルに「きもちいい?」って聞いてほしい
あんなの見せられたら気持ち良くなるに決まってるんでしょ、しってる >>452
そりゃちゃこっとのデザイナーさんにまでヒップラインがとか言われるくらいだしさぞ具合も良いことでしょう(ゲス顔 毎放送後「この二人はセックスなんかしてはいけない!」って綺麗な気持ちになるのに
落ち着いたら「はよセッ」になるのほんとふしぎ >>463
「ヴィクトル、お願い…今夜はずっと離れずにそばにいて…」で
うるうるお目々の勇利とヴィクトルでEDかも知れんぞw ヴィク勇あのジャンピングキス顔のあとキスして抜くまだ抜かないでの問答するの知ってる >>473
慣れないながらも一生懸命ヴィクトルのヴィクトルにちゅっちゅしながら聞いてほしい >>464
そういや何スレ目かでセッの時の各国の喘ぎ一覧載せてくれた人がいたな ヴィクトルに勇利の脚の傷を舐めたり指を口に入れたりしてほしいです(切実 ダバーイはぐぐったら頑張れってだけでなく、
よし行け!とか来い、やれやれ、ほらほらほらみたいな意味もあるってあったんだけど
セッの時は使うんだろうか…? >>463
そのシーンあっても
1.ヴィクトルは基本裸で寝る
2.第7話でヴィクトルが勇利を裸にして寝かしつけた
という緻密に描写された設定により
まさかのシュレチュンという荒技持ってくる公式を受信した >>449
終わってスッキリしてお互い気持ちよかったね…って感じの顔だね
背景寝室にして裸にすればまんまじゃないですかいやらしい ここだか忘れたが外の気温による行動一覧みたいのなら覚えてる
-10℃で洗濯物を干せなくなり困るヴィクトルみたいなやつ >>449
ぶっちゃけ寸前の顔アップの時よりその直後の倒れたこちらのほうがめちゃくちゃ恋人感とセックスみと神聖な尊さを感じてスクショ撮りまくって寝る前に拝んでる >>484
なんだったら10話は裸同衾朝チュンin勇利自室からでも可 >>486
地震一覧みたいに震度3であわてふためくリビングレジェンド見たいぞw >>483
お尻スパンキングしながら「ダバーイ!ヘイ!ダバーイ!」ってのはあるかもな なんか勇利って「自分のことだけ見てて」みたいな結構ストレートな殺し文言う子だし
独占欲も強そうだからセッも積極的なんじゃなかろうか ここ見てるとサンクチュアリな尊さとはよセッなエロさは紙一重なんだなぁって パンいちの勇利がむっくり起き上がってあれーヴィクトルー?(彼女声)みたいなのでもいいチュン見たい シュレチュン来たら今度こそ悶え死にするかも
事後か事後じゃないのか
信じるも信じないもあなた達次第です!
ってことか 気持ちいい?とロシア語で聞かれて、何言ってるかわかんないよと日本語で返す勇利はよ >>472
テレ朝中継班が気をきかせてカメラ切り替えたのは本当に残念 >>493
何が起こったらそんなシチュエーションになるのか知りたいw >>499
その間もリビレジェ止まんないから喘ぎ混じりになに?なにっ?て聞いてほしい 勇利のこれまで言った「ヴィクトル」の中では7話の駐車場でそろそろ出番だから離してほしいと言った際の「ヴィクトル」が鼻がかかった感じでシコリティ高かったです >>500
たぶん解説者と慌ててVTRで演技の振り返りをやってただろうな >>502
でも確かに白人はいつもケツ叩きながらしてるイメージだわ >>488
勇利の「そう…」ってのがまたすごくいい相槌だった
吐息混じりで >>505
目のつけどころがさすがですね
あそこヴィク勇の最中に変換して聞くとどちゃシコ あんなん見せられたら、そら諸岡アナも靴キスくらい笑いながら流せるようになるわ 何度も言われてると思うけど勇利が頭打たないように抱え込んでるのほんといい >>494
セッ中にエロススイッチ入ったらすごそう
表情も積極性も腰の動きも変わるよ! >>509
ンアァそれな あれだけで私は全てを悟った
もう一度あの場面拝んでくる(488) >>508
ナイスセクシーみたいな言い方やめてwww >>514
中国大会はどういう顔したらいいのかわからないの状態だったろうね シュレキスは中継カメラがどの角度からカメラ向けていたとしても
決して何処と何処とがくっついていたかが判定できない、完全なるシュレキスに違いない
あっちの世界のお仲間も喧々諤々の末に憤死していることであろうよ… >>513
反対の腕で首も守ってるからね。頭だけだとムチウチになるかも >>515
独特のリズム感とテンポでヴィクトルを翻弄する勇利の腰使い >>486
過去本スレで見つけた
スレ違いですまんな
「気温が・・・℃の時、ヴィクトルはどんなふうにふるまうか、そのとき他国では何が起きているか」
+15℃。スペイン人は毛糸の帽子をかぶり、手袋とコートを着用。ヴィクトルは日光浴をする。
+10℃。フランス人は集中暖房をつけようとむなしい努力をする。ヴィクトルは花壇に花を植える。
+5℃。イタリアでは車のエンジンがかからなくなる。ヴィクトルはオープンカーでドライブする。
0℃。蒸留水が凍る。ロシアのポドカメンナヤ・ツングースカ川の水は、ほんの少し凝固する。
−5℃。カリフォルニアでは住民が凍死寸前。ヴィクトルは庭で、夏の最後のソーセージをグリルする。
−10℃。イギリスでは暖房を使い始める。ヴィクトルはシャツを長袖にする。
−20℃。オーストラリア人はマヨルカ島から逃げ出す。ヴィクトルは夏至祭りをおしまいにする。秋の到来である。
−30℃。ギリシャ人は寒さで死亡。ヴィクトルは、洗濯物を屋内に干し始める。
−40℃。パリは凍えてガチガチ音を立てる。ヴィクトルは屋台に行列する。
−50℃。シロクマが北極から退避しはじめる。ヴィクトルは、本格的な冬の到来までサルコーの訓練を延期する。
−60℃。カフカース山脈が凍結。ヴィクトルはビデオを借りて家の中で過ごすことにする。
−70℃。サンタクロースが南方へ引っ越す。ヴィクトルは、
ウォッカを屋外に保管しておけなくなり、いらいらする。ヴィクトルがグランプリファイナルに向けて新しいプログラムの考案を開始。
(ウォッカはロシアの蒸留酒でアルコール度数が非常に高い。通常、飲む前にビンごと冷凍庫に入れて冷やす)
−183℃。食品の微生物が死滅。ロシアの牛は、乳しぼりに来る人間の手が冷たいと文句を言う。
−273℃。絶対零度。あらゆる原子の運動が停止。ヴィクトルは「ワォ、今日はずいぶん寒いじゃないか」と言い始める。
−300℃。地獄が凍結。ヴィクトルがグランプリファイナルで優勝する。 早くバルセロナデート見たい
墓はハート型に掘ります >>511
あざます 同意嬉しかー
あの部分だけ抜いて頭の中で最中妄想しながらヴィクトル再生してみましょ
最終話まででまたナイスヴィクトル来るかな? ユーリ世界で実況やりたかったな
絶対にバルス並みにサーバーダウンしてそうw >>522
あんだけ公共の電波でイチャコラされたら諸岡アナもファンもみんな感覚おかしくなってそう 次回予告の尊いシーン早く見たいなぁ
でも爆弾はきっと次回予告にないとこにあるんだろうけど 可愛い年下の男の子に繋ぎ止めたいとか自分のことだけ見てて離れずに側にいてとか言われる生活ってなんなん >>514
諸岡 (ホッ…あすなろ抱きか…)
諸岡 (ホッ…リップバームか…)
諸岡 (ホッ…ジャンピングキスか…)
諸岡(ホッ…靴キスか…)
諸岡 (ホッ…月9か…)
諸岡 (ホッ…朝チュンか…) >>515
リビレジェがおでこコツンされたときみたいに真顔になるんだ… >>533
諸岡アナが「あー!それ以上はいけません!カメラ!カメラ止めて!」ってなるラインは一体… オフシーズン入ったら諸岡アナにヴィク勇密着取材して欲しいわ >>496
前のヴィク勇スレでみたのとは違うけどこんなの拾った
日本
あんっ・・あんっ・・・いくっ!!!
アメリカ
イエスイエス!・・・オーマイゴッ!
アルゼンチン
メボイ・・・・メボイ!・・・・ンーメボイ!!!
ブラジル
エストオ インドオ・・・エストオインドオ・・!!
インドネシア
オゥ・・・アク・・マオ・・プルギ!!!!!
ガーナ
イエンコオ・・イエンコオ・・・・イエンコ!!!
タイ
オーイ・・・オイ オーイ!!
ロシア
カンチャーヤ・・・カンチャーヤカンチャーヤ!
中国
・・・・ ライラーイ!!
韓国
ケンチャナヨー・・・はっはぁ・・ ケンチャナヨォぉぉォーーサッソオォォォぃ!!!
あとYoutubeに上がってるやつは普通の喘ぎ越えの合間に男の方は「シー」とも「スー」ともとれない息みたいな音出してた パンツ履いてれば大丈夫なのでは
テレビは下半身NGだし >>522
昔から見てきた勝生くんが去年のGPFと全日本でボロ負けしたと思ったら
同性のリビレジェといちゃいちゃしはじめてなにやってるの勝生くん!と思ってたら
めきめきと実力が伸び出して大幅PB更新!と思ってたら氷上のシュレキス
…諸岡アナの気持ちを考えるとなんと言ってあげていいかわからないw つまり尻にタオル被せた勇利の上にヴィクトルが乗っての寝バックが如きマッサージはセーフだな >>514
慣らされちゃってそのうち、
「勝木選手ノーミスで滑りきりましたーっ!これは高得点が期待できます。
ヴィクトルコーチも笑顔!今日はどんな愛を見せてくれるんでしょうか?!」
とか実況のネタにし始めかねない >>548
勝生くんの進退を心配してたのにいつの間にか違う心配をしている諸岡アナ本当にお疲れ様です ゆうり絶対日本語で喘ぐからそこだめ…とかやだやだとか言うから
何が駄目なの?とか何が嫌なの?とか真顔で言葉責めされて欲しい >>548
諸岡アナはリビレジェにスパシーバスパシーバ言ってるよ 心の中で >>524
終わったあと恥ずかしかーって言うまでがセット 今日はキスがないですね…いい演技だったと思うのですが…ってガッカリしはじめたらどうするの 勇利のリズム感があればヴィクトルのヴィクトルはいつまでも元気! >>554
選手紹介VTRでおなじみヴィクトルコーチとの愛のパフォーマンス
を振り返って煽りにしてそうw 勇利は日本語で喘ぐし「いやだ」とかも含めて全部日本語で言って欲しい
あんまりイェスイェスカモンみたいなのは嫌でござる >>561
それありそうww 動揺してどもっちゃいそうww 試合後にたまたまキスしなかったせいでセンテンススプリングに不仲説報道されるヴィク勇…… >>561
たぶんその内ダイレクトにヴィクトルに電話する仲になり
今日の勝生は朝ヴィクトルとのキスに腰がくだけたようですがステップは軽やかで素晴らしいです
って今日のヴィク勇ネタが豊富な実況が評判となるから大丈夫 >>559
男子フィギュア番組とGPシリーズの視聴率爆上げでテレ朝は確実にスパシーバだろうし
スケオタとしては諸岡アナもスパシーバだろうけどエロスに染められた勝生くんには複雑そうw >>525
これ初めてみたクッソわろたwww
こら誰もヴィクトルに勝てんわ・・・w >>565
「やだやだヴィクトルゥっやめて!」とかの方が確かにぽいな イチャイチャしないのはそういうプレイであって
不仲で押し通すつもりw
オフィシャルになるよ
ってLINEしてたらいいね(ほっこり >>573
なにがいやなの?って尋ねられたら
気持ちよすぎるから…やだ…って甘えた鼻声で答える勇利に更に滾るヴィクトルのリビングレジェンド 初セッのあとは妙に意識してしまって公の場ではハグとキスが減るヴィク勇
そして流れる不仲説 >>569
「腰の痛みをまったく感じさせない 私たちの想像を遥か超えてくるオトコ 勝生勇〜利ぃぃぃ!!!!」 ヴィクトルに伝わるように英語にしなきゃとは考えるもののDTゆえに英語でエロスなど出来ずに
最終的にヴィクトルの名前を連呼しだす勇利と
英語で色々言ってたけど勇利につられてユゥリユゥリ言い出すヴィクトルとかもいいと思います >>580
エロスなのにアガペーみもあって浄化される心地です >>561
事後のエロさでヴィクトルが勇利の演技をどう評価したかを推測してるのか
それとも勇ヴィク見ないと物足りなくなってるのか、どっちだw けど、ヴィクトルの鬼みたいなちん◯こ、いきなりは無理だよね
数日かけて拡げるとかするのかな >>575
それなのに「やだ!」っていいながらも腰がみだらに動いちゃうタフな勇利に結局搾り取られオネンネヴィクトルになるんですね
>>577
ばっちこい(勇利に) >>585
でかいけど日本人と違ってやわらかいから入れやすそうではある 人は慣れる生き物だからね
二人が我々にどんな愛を見せてくれるのかお茶の間も釘付けですわ >>585
隠れてないw
◯に納まらないくらいレジェンドなのか… >>585
少なくとも試合前はしばらく演技に影響するから控えないとね >>580
二人とも可愛すぎ!そんなのめっちゃ見てみたい〜 拡張がてら指で中イキできるくらい躾られちゃう処女勇利ほんとエロス >>580
とても萌えます(合掌)
言語の壁がまさかこんな萌えに繋がろうとは・・・
絶頂の寸前のわけわかんなくなってる時にお互いの名前連呼するの最高です ヴィクトルってば、手ぇ振ってんのかな?と思ったら、チ◯コ揺れてるだけだったんですよぉー笑っちゃいますよね
と語る勝生勇利選手、今シーズンも期待できます >>587
バカヤロウ!
ヴィクトルのヴィクトルが他の外人みたいにフニャチンのわけねーだろ!
5連覇だぞ?5連覇! 名を呼ぶことは魂を縛ることだからね
ヴィク勇なら魂レベルで一つになれるよ >>599
いれるときはそこそこ柔らかいけど
勇利の中でだんだん硬さが増してやだっかたくしないでぇってのも浪漫だと思うの >>585
まるで鬼のようなち○こを見てきたみたいにw
勇利が鬼ちん見ておののいちゃうのもかわいいし
じっくり時間かけて慣らして行くのも萌えますぜ 4話でヴィクトルのたまが揺れてるのが見えるって本スレで言われていたけど未だにどこか分からない >>580
そうかヴィクトルはスパダリに見せかけた初恋DTっぽいから初セではなれた風にしつつ愛しさ募って名前呼ぶの必死になるかもしらん イヤダメ言ってる勇利にコーチらしく「気持ちいいときはイイって言うんだよ?」って指導しちゃうヴィクトルニキフォロフ
誉められたくてイイよぉ…!って言うようになる勇利
それを見て俺の勇利は可愛いなぁってヴィクトルのヴィクトルが更にエレクチオン >>604
それはその人よ心の目で見たものだから、多分見えなくて心配ない >>604
四話じゃなくて
温泉で写真撮影禁止ですのとこじゃない?
驚いてるヴィクトルのふぐりが揺れてるように見えるよ 5連覇とかふぐりとかwwwwwww
お腹いたいwww ヴィクトルは女性とはそれなりの付き合いはしてきたけど、
本当にそれなりで執着はなく、男性相手もなし
勇利が初めて本気で惚れた相手で初男性なら非常に萌えます どこがいいかを具体的に聞きながらゆるゆるこつんこつんと突いてる時に
「ヴィクトルだからぜんぶよすぎておかしくなる だめなの」って言わせるまでがテンプレ ヴィクトル!ヴィクトル!!
困ります!!あーっ!!!
ヴィクトル!!困ります!!あーっ!!!困ります!!
あーっ!!!!困ります!ヴィクトル!困ります!!あーっ!!!あーっお客様!!
なんかごめん このスレはエロスと笑いとアガペーでできてるんだね尊い >>623
泣いたら理由も聞かずに適当にキスしとけっていう表面的なお付き合いだったんだろうね
あそこでああなる勇利だからこそ次に行けたと思うと、お前ら本当お似合いだぜ…ってなる ヴィクトルが全裸のシーンで天狗とたぬきが映り込むあたりお察し >>624
「ヴィクトルだから〜おかしくなる」までは英語で言えたけど最後こらえきれずに長谷津弁で「だめっ」的なこと言ってほしい 完全に蕩けきってる勇利に「きもちいいね ゆうり」って優しく言い聞かせてあげるスパダリ >>625
これはこれでどっかの国の喘ぎ声に聞こえるな 最初のうちは勇利が思わず言っちゃうイヤだめって言葉に
日本人のそういう機微わからないから痛かったイヤだったやめる?って
いちいち律儀に動くのやめるヴィクトルと
ほんとは別にイヤでもだめでもないもんだから悪気のない焦らしプレイになっちゃって
結局気持ちいいです動いてくださいって恥ずかしいこと言うハメになる勇利
みたいなぎこちないセッしてたのかな >>638自己レスごめん
>>625じゃなくて>>626だった >>640
ああ
そういうの素敵!インターナショナルカップルあるあるじゃないですかー なんとなく勇利は喘がず我慢するリアルなやつになりそう
真相はヴィクニキのみ知る >>623
あの「頑張ってみるか…」の声のトーンからして
当然そうだと思ってたわ いやもだめも=気持ち良いだって理解したヴィクトルが
勇利のそれはイイってことだってちゃあんと分かってるんだから、みたいにいじめ過ぎて今度はガチ泣きさせて
あたふたしながらキスの雨を降らせてもいいと思います 進み早すぎだよなにがあったの〜〜追いつけない!
最終回翌日休み申請してきた!
池袋メイト行きたいけどまぁぼっちなので1人上映会予定ですハイ
最終回見た翌朝に出勤できるわけがない(確信) >>640
Vic."Please?"
勇利「ぷ、ぷりーずっ///」
まで想像した ヴィクトルはヴィクトルのままでいいと言われてこの有様だと
恋人みたいにしてたらーどうなっていたのかー… >>618
なんか違和感あるなと思ったらやっぱりふぐりか
あの後の勇利がだめだーって言ってるのはレジェンドのレジェンドにも勝てないってことだよね
レジェンドめっちゃでかそう >>628
あーそういう対応もヤコフに相談しててマニュアル的に覚えてそう
だからヤコフはリリアに離婚されるしヴィクトルは選手仲間が知ってるレベルで誰とも続かないと
なるほどー >>649
いや
だめ
やだ
答えは全部 「気持ちいい」です スレ進んでると思ったら喘ぎ声だのωだの…
今朝見たときは尊い…切ない…って言ってた癖に!!
面白すぎだろwww みんな 過去のたけのこは死にましたと理解してても やっぱり心のどこかで期待してるんだよ
それが必然とエロと笑いを呼ぶ羽目に >>657
10話放送後は浄化の炎で清い心に戻るから許して(震え声) 尊さと切なさも一週回ればどエロってことか…
それだけ人を狂わせるユリオン恐るべし シュレキス
シュレチュン
シュレふぐり
完成度たけーなおい! >>653
曲が出来るまでの間、ヴィクトルが飛べるジャンプ全部じゃなく
別な事を教わってたよね >>668
それはシュレふぐりではなくジュレふぐりでは ええええエロだけじゃねーし!
ちゃんと健全にシュレティファニーでも盛り上がってたし! スレが伸びてると思ったらおまえらw
私も仲間に入れてー >>675
ヴィク勇においてアガペーとエロスは表裏一体
素直になるのです >>668
柔らかなお餅の中にカスタードクリームを包み込みました >>655
ヴィクトル
「ヤコフ〜またフラてちゃったー
なんでかなー 彼女すっごく怒ってたよ」
ヤコフ
「あ"ー抱きつくな!いいからキスでもして謝ってこい!」 >>675
あれ袋のロゴが見えない絶妙な場所に雑誌置いてたよなw 放送前日にエロで盛り上がって放送後は浄化されてるこのスレが好き 勇利の尻に正しくタッチするふぐりだからな
きっとお手入れも欠かせないに違いない どうしよう…公式とこのスレが面白くて、最終回後は即身仏になる勢いだよ 突然だけど滑走後に感極まって泣いてるヴィクトルに
いつかの仕返しも兼ねてキスでもする?って勇利が尋ねるけど
泣き笑いで顔を上げたリビレジェにほっぺた両手で引き寄せられて結局キスされる勇利を受信した
10話はよ ヴィクトルならふぐりで正しくタッチできる!(確信) 月曜の夜まで前回の話の反芻と次回のことを妄想しすぎておかしくなるんだよね頭が…
で、前の夜はいよいよ明日になってしまった放送を前にどうしていいかわからなくなって
今まで思いもしなかったエロ方面にきちゃうんだよ… >>686
まさかまたシュレるなんてこたぁ無いよね!? 勇)ヴィ…ヴィクトル…さっきからお尻にペチペチ当たるんだけど、何?
何かいるの?マッカチン?
ヴ)いないよ…
勇)いるよ!ペチペチするもん
ヴ)いや、いないから…
勇)いる!絶対いる!
ヴ)あーもうしつこいな!俺のふぐりだよ! >>686
まさかあのセリフが伏線‼︎⁇
ヤバイヤバイ >>694
ちょwwww 言い方彼氏めんどくさげwww >>686で泣きそうになったのに直後のふぐりwww >>693
ヴィクトルの大きな両手が勇利のほっぺた包んでるから見えないよ! >>694
いいね!こういう茶番大好きだよ!
腹イテェwwwwwwww >>701
シュレキスpart2も良いけどあえて見せることで勇利の愛の証明としてほしいきもする 唇がついてるようなキスシーンが今後あるとすれば、一生ついていくわ >>701
最後はキッチリ魅せてもらいたい
冷やかしじゃなくて
そういう意味での真実の愛って感じで そんで、恥ずかしくなるんだよね
なんて汚い気持ちで彼らを見てしまったのかと >>708
それこそ聖なる夜の誓いのキスですよ
ロシア同棲エンドでもいいけどね 26時間後にはみんな死にそうになりながら10話見てるんだなぁ… 予定
午前ー午後:たけのこ掘り
夕方:Twitterでたけのこ祭
夜:このスレに何故か変なのがわく
夜中:みんな殺気立つ
早朝:アガペータイム またエクソシストなり寺生まれのなんとかさんなりに墓に戻されるのよね その前に先行カットで全員スコップ手に穴掘ってるよ! 最低でも今月3回は死ぬの確定してるからなー
生き返るのも忙しいわ なんかこんなに一週間が長くも充実してたのは初めてだ どうしよう、ベッドで上目遣いでヴィクトルを誘う勇利が来たら… 私、おばあちゃんになって、すっごいいい顔で「ヴィク勇ってのがあってな」って老人ホームで語ってそうで怖い カウントダウンより今はヴィク勇の愛を語っていたい
本編で二人の愛に名前が付けられることはないから安心して見ていられるのが救い >>710
汚い私たちの想像を遥か超えてくる公式尊い とりあえずあの教会のシーンなんやねんと
あんな甘い顔2人でしてたら何事かと思うのが腐女子ってもんじゃない 予告のあのシーンがたとえ一瞬でも声つきで放送されたら致命傷を負う ほんと役者さんたちの演技のうまさにも感謝だわ メイン1人でも棒だったらこの作品台無しだったわ 愛のようなものにあえて愛と名前をつけてそれを証明しようと言うならそれはもはや愛じゃないですか
つまり壮行会見ですでにプロポーズしていたようなものな訳であとは指輪はめるだけですよ 早くヴィクトルの「ゆうり」と勇利の「ヴィクトル」が聞きたいつらい 10話は指キス(シュレッてない)からのハグの後日からのスタートだもんね
絶対2人の関係性変わってるよね
ひひひ >>731
あの会見を見ていた、あの世界の勇利オタ達の反応を知りたいw >>736
あれ?頭おかしくなったのかな?って思ったんじゃないかな >>730
今までカプ萌えしてもここまで中の人の演技に萌え転がったことなかった
勇利とヴィクトルの中の人には感謝しかない >>736
清潔感あふるる勇利くんの愛発言に300万点 >>736
今までキョドってるか当たり障り無いかでしかなかった勇利くんが
突然斜め上に吹っ切れたみたいなこと言い出したけど声裏返りながら頑張る勇利くん可愛いからよし! ヴィク勇に萌えてスレでエロスとアガペーする自分と
勝生勇利を本当の選手みたいに応援してしまう自分がいて楽しくてつらい そうそう、楽しい
ミスリード狙いとかがなくて、どストレートに投げてくる言葉とか行動のおかげで、余計なこと考えなくて済むし ヴィクトルと作ったこのプログラムを世界で一番愛してるのは僕だ!
印象的なセリフなんだけど、もうさ、ハイハイわかったわかった
ヴィクトルを世界で一番愛してるの僕だって言いたいんでしょ、知ってるよ!
って気持ちになってきたよマーマ 全編にわたって愛が主張さらてるからお前らもう愛の名のもとにくっつけよって投げやりに祝福したい かつてこれほどまでに「もう結婚しろ」と言われたカップルがいただろうか >>730
こないだ初めてイヤホン装着で一挙見たら
演技の細かさとか奥深さに感動したよ
上手い人ばっかですごいよなあ 毎回リアタイだからサラウンドヘッドフォンで聞いてるよ最高 >>750
息遣いとか凄いのよね
ベテランも多いし ヴィクトルの声も初期と今とでは全然違ってるよね
序盤はふざけてても時々固めで今は甘ったるくなってる ヴィク勇好きになってから無理しんどいつらい尊い死ぬばっかり言ってる気がするわ
好きすぎてつらいってこういうことなんだね… 日本の男性の英語は可愛らしく聞こえるっていうのを見てから
対ヴィクトルの可愛い感じの喋り方がヴィクトルの耳を通しての勇利の声なんだと思うと
萌えが天元突破してやばい >>754
ヴィク勇の二人もお互いが好き過ぎてすれ違いがつらそうだし
視聴者も二人が好き過ぎてつらいし
なにもかもがつらくてしんどいよ ダメージを受けた〜
おーきーてー
のシーンが何回見てもいい好き ヴィクトルはルームメイトでリンクメイトだったピチットくんに
嫉妬してそうだ ピチットくんがアップした写真はまさに牽制するような目つきだったね >>760
リビングレジェンド「勇利は俺だけのもんだ、誰にも渡さない」 >>759
嫉妬いいよね
でも嫉妬していることに気づいていないレジェンドもいいと思うんだ >>755
そうなの?アジア人男性の英語はキモイって聞いたんだけど >>716
水木金は一日平均2スレくらい行くんじゃない? >>736
・勇利くんどうしちゃったの…
・古参なら勝木がヴィクトルオタだって知ってるだろ。今更騒ぐことか?
・よしよし、今年こそ頑張ってくれ。去年の全日本は悪夢だった
・いやこれオタの一線踏み越えてない?
・勝木痩せたなw >>767
ファンならちゃんと名前覚えてやってくれと突っ込みたくなるなw >>767
一番下リアルだなと思った
愛?え??変なもん食った?って反応もありそう 中の人は皆ミツロウがオーディションしたんでしょ先見の明すごいわ
ヴィクトルの中の人あめいじんぐあめいじんぐってずっと叫んでたとかw 知識がないから普通に声聞いてたのに
今では他の人だったらを考えられない
作り込まれた世界は情報量が多くてじわじわ効いてくるな やっぱり駐車場シーンのヴィク勇は最高
勇利の泣きながらのお願いは何回見ても胸にくる 勇利の中の人の地声ラジオで聞いても勇利と同じ声だってわかんなかったよ
プロってすごい >>775
同意
勇利は地声より高くて可愛い声なんだよなあ
中の人的にも可愛いキャラなんだよなって思うとまた滾るわ 英語ツイだけどヴィク勇+ユリオのお買い物絵全ブランド特定されてる画像あるね
そして海外ファンにヴィクトルがシュガーダディシュガーダディ言われてるから
sugar daddyの意味調べたら「 (若い女に贈り物をして言い寄る)甘い中年の男」と出てきてワロタ
当然ヴィクトルの全奢りだろうという認識は世界共通なのね…w 海外勢特定してたね
sugar daddyで甘々のレジェンドわろたわw 甘い彼氏だけど4つしか離れてないのにちょっとかわいそうw >>731
一緒にカツ丼を食べたいとか会見とか空港とか勇利からヴィクトルは何度もプロポーズしてるな プロポーズの後、予告で教会にいるのが判明したりブランドもの大量に貢がれてるのが判明したり
放送ない時も畳み掛けるように爆撃してくるな… >>780
勇利は日本人にしては結構はっきり意思表示してるよね
一回ヴィクトルの体借りてどんなもんか経験したい >>723
ふぐりがな揺れてなって言い出したらこのスレのせい(感涙 そうかそうか、ティファニーだけじゃなくてカルティエもあるのか…
それぞれどっちかで結婚指輪と時計両方買ってそうだ
中国大会前までにネクタイも買ったんだろうけどネクタイを贈る意味を鑑みると
今してるネクタイを燃やして自分の趣味のものに買い替えさせたいって思うって
ヴィクトルは勇利に対してはどんだけ独占欲全開なの
結婚おめでとうございます 紙袋だけじゃなくて着てるコートまでw
プラダを着た勇利… 勇利のコート、何年も着てそうなユニクロっぽかったもんな…
ヴィクトルなら「その着古したコート燃やすよ、ロシア寒いから買っといたからね」くらいやりかねないわ
なんだ、ヴィクトルなのに普通のスパダリっぽいぞ?
>>787
brand name victor >>789
見つけた!ありがとう
ひええってなったわ…何十万レベルで済まないよこれ >>788
氷の上ならともかく眼鏡で髪下した勇利童顔だからな
デートしてると実年齢より歳の差カップルに見えるかも
十代と間違えられてヴィクトル捕まるんでは… 日本人基準で特に童顔じゃなくてもロシア人相手には余裕でボーイ、ガールと呼ばれるから勇利は余計幼く見られそうだ 前スレでこの浮かれポンチリビレジェお買い物デートの場所がバルセロナ説とロシア説が出てたけど
値段がルーブル表記で支払いもカードで日本円換算すると幾らになるか分かってないから
勇利が無邪気にニコニコ出来てるのではと思うのでロシア説に一票入れたくなるw
円換算した時の値段分かったら勇利の顔色真っ白になりそう >>791
それ思ったw
数年後さらに見た目年齢に差ができてそうww
海外で夜に一緒に歩いてたら警官に呼び止められて売春か?って疑われたらどうしよう… >>789
勇利に値段知らせないであれこれ買い与えて
後から周りに指摘されて気付いた勇利に叱られてしゅんとするまでがセットでおなしゃす 指輪なのかバングルなのか時計なのかってとこですよ!! 以下ネタバレ注意
もう一度言うぞネタバレだぞ
スタッフが二期制作に向けて調整中 カルティエは時計かバングルかなあ
ティファニーはうん…指輪ですよね分かってる
ヴィクトルのジャケット?コート?まで特定されてるとは
アルマーニか ネタバレ
>>799
某まとめサイトで雑誌インタの内容が掲載されてた
来年以降の予定で監督と調整中だと 正直ダウンとコートの特定はちゃんとしてるかわからないな
赤いショッパーも持ち手が微妙だしフェンディもなんか違う気がする… カルティエは違う気がするんだよな
あんな色じゃなかった 全部が少しずつ違うよね
雰囲気だけ味わえってことかなと >>755
ネイティブの男性がイギリス英語が可愛く聞こえるって言ってたからrで舌巻かない感じの勇利の発音も可愛く聞こえそう
あると思います 勇利のダウンがプラダと聞いて
プラダを着た小悪魔(ヴィクトル限定)というフレーズが唐突に浮かんだ ヴィクトルしかなびかないしヴィクトルしかなびかせないのか超局所的小悪魔いいよいいよ ほんとに勇利本人の知らぬ間にヴィクトル好みに染められてて草 服を送るのは脱がすため
腕時計や指輪は手を触る口実
ネクタイは胸元を見る口実
チョコレートはセックスの暗喩
あると思います!! >>808
舌ったらずに聞こえてそうに思う
あーかわいい >>813
一番から三番まではヴィクトルであるというだけでもうすでに叶えられてる不思議
衣裳に着替えるときもコーチ一緒なのかな髪のセットもヴィクトルがしてるなら一緒に更衣室にいくのかな 声優詳しくないからラジオ聞いて中のひとのイケメンボイスに驚いた
勇利の声は優しい可愛らしいし泣き演技とか息の使い方とか本当に巧くて愛しく感じる
リビレジェが夢中になるのもわかる おはようたけのこ
今日は休憩回(試合的な意味で)だね カツ丼苦手だから今夜は玉子丼にする
ヴィクトルに食べさせたら物足りないというだろうがな 夕食は丼物にしよう
マンナン光つかうから許してカロリー 早い時で8時前後、先々週は15時くらい
先週何時だっけ遅過ぎて覚えてない 二期いらないなぁ
絶対完成どころ下がるしニコイチじゃなくなるから 結局たけのこは許されたんだっけ?バレあつかいなんだっけ? >>826
先週は18時くらいじゃなかったっけ
先行来ようが来まいがどうせ本放送みたら瀕死になるんだしのんびり待つことにしたよ >>828
バレじゃないでしょ
いままでOKだったんだし 今日はスペイン料理にするよ
ふにゃふにゃのたけのこでも心の準備になるから楽しみ >>830
把握
たけのこ程よくアクが戻ってるといいな そういやヴィクトルって世間一般のスペック的には十分スパダリのの範疇だったな
キスでもすればいいのかい?とかヴィク勇のあれこれを見てるから、ついつい忘れそうになるけど 割と早い時期から久保先生二期は皆様次第みたいな事呟いてるから
あるにせよ無いにせよ二期を目指すこと前提でかつ一期でも綺麗にまとまるエンディングを最初から用意してるんじゃないかと思う
伏線まみれでこんな内容パンパンなのに二期決定したから展開変えますなんてことしてる余裕無さそう
とにかく予定通りに12話やりきってくれさえすれば文句も無いし完全に信用してるわ 現役続行したら後ろを使えないなと思ったらお熱い恋人同士にとって現役続行もつらいのかなと思ったけど
試合が終わって少し休みがあるときに後ろを使うのを待ちわびてるのもいい たけのこまだー?
先日うっかり買った、お菓子パック
『大人のきのこの山・たけのこの里 厳選カカオ 香ばしい大人のプレッツェル』
目に入る度に無意味にドキっとする たけのこは良くても先行カットの画像についての言及はNGじゃない? >>842
またか…
今までも話題に出てたけど?何で今更ダメになるんだ
あと早バレじゃないんだが
どうしても嫌なら放送までスレを離れればいいと思う 雑談するなとは言わないからヴィク勇萌え落としていってくれ〜
セックス我慢すると演技で発散できると聞いたからシーズン中はカメラの前で存分にいちゃついてほしい そうかあの必要以上のいちゃつきは欲求が飽和状態で漏れ出てるからなのか
演技で発散するだけじゃ間に合わないんですね >>843
いや私は別にいいんだけど
先行カットも画像によっては内容予測できたりするかもしれないし
バレ嫌だって人は雑誌だけがNGってことなのかな いいと思ってるなら黙っときゃいいのに…
わざわざ問題にする必要ある?
またネタバレどうのって荒らしが湧いてスレが荒れるよ 我慢すればするほど、エロスがだだ漏れるんですね、わかります 雑誌は外に出てお金出して買わなきゃ読めないけど
ネットの情報ならタダで見られるからね
ルールはひきこもりさん基準だよ 雑誌に書かれてる予告とかも電撃オンラインとかで読めたりするならネタバレ禁止って言われないでOKなのかな 『ヴィッちゃん・・』と泣きながら寝言を言う勇利を、あぐらの膝枕状態のヴィクトルが
愛おしそうに眺めながら日本酒を呑んでいる ゆーとぴあ勝生の窓の外では雪
そういう綺麗な新規映像の夢を見て幸せな気分になった きっと二人はずっと一緒 たけのこに関わらず既に出てる情報を何で見たくない人のためにこっちまで我慢しなきゃいけないのって感じなんだが
この話終わりにしよう!教会で何やらかすのか本当楽しみ 読みに行っといて「ネタバレ!」はないよねー
当たり屋かよ 10話見る前でなきゃ出来ない妄想が山ほどあるんだよなと思ったら待ち遠しいやら焦るやら…
これから最低何年かはずっと勇利と一緒!というヘヴン状態のヴィクトルと、あと数週間しか側にいられない…と追い詰められた状態の勇利がスペインに発つまでの間どれだけ長谷部でベッタリしてたか想像するだけでもう…
最後はやっぱり長谷部に戻って来てカツ丼食べる2人が見たいなぁ…ロシアに嫁に行く展開も捨てがたいけどw 教会でキスしていいよ
顔を写さなくていいから寄り添って勇利が爪先立ちになってる足下だけで1週間生きれる 教会で接近しすぎたがゆえの優しい股ドンしてもいいのよ あのシーン教会の外かもしれないんだっけ?
中だとできないけど外なら股ドンワンチャン 爪先立ちからの勇利の吐息が聴こえてきたら
円盤2週目いくわ リップ音でもいいのよ?
足元だけ写して何処にしたかは分からなくて良いんです
ヤった事実とヤってない事実が同時に存在すれば後は我々の仕事なんで >>862
音は是非ください! 音重要 イヤホンでじっくり それで生きて行ける 当日になるとなんか悟り開いたように落ち着くんだが
まぁそれもたけのこが生えるまでなんですけどね
たけのこはよ
教会前であんな顔で何の話するのーーーーー
ヴィクトルが勇利に愛を語ってるようにしか見えない >>862
仕事かできるタイプね、あなた
そうサラッと言ってのけるなんてかっこよすぎよ
まぁ中身はホモなんだけどね >>862
音声解析班が出るな
周波数ココだけ何か違うとか、BGMの裏で小さく何かの音が入ってるとか なになに教会でセッ靴するヴィク勇の話かな?
今度はお互い止まらない感じで足が入るんでしょやったー あの教会ってなんか逸話あるんかね恋人同士とかそういう 流石に教会の祭壇でイタす真似はしないでしょう(下卑た笑み) >>870
お互い好きですなぁ(ゲス顔)
全てあんなかわいい前髪下ろしメガネ勇利(素)が顔真っ赤なのがいけないんだそうに違いない ディープキスがまだ残ってる!
それをほのめかすような吐息がくる!きてくれー! ディープなのは清潔な色気を保つためにファイナル終わるまで我慢だ! 放送後公式からの爆撃によるしんどさが今やクセになってるマゾども(私)は教会でキスだの何だのって妄想なんかありえないワロwwwとか思いながら
休憩回休憩回って呪詛のようにさも期待なんてしてないかのように呟くんだ
そしたらこのしんどさが増し増しでのしかかってくるかもしれない
世界共同墓地化計画……… 教会に振袖着ていってもいいよね?
一級礼装なんだし ま、そんなん言うてますが、今週はどん底回だ…そうに違いない…じゃないと、こんなハッピーありえない
そう、今週はどん底回…どん底回… >>881
おまえ…何回公式に騙されれば気がすむんだよ… 民族衣装はアリだっけ確か
ちょっと着物買いに行ってくる! 円盤にヴィク勇結婚式(昼の部)&披露宴(夜の部)抽選券つけてくれないものか ネタでもネガティヴなだけのレスは勘弁して心臓が痛くなる
二人は周りから祝福されることに興味無さそうだから柱の陰から覗かせてくれ 海外の挙式だと着付けできる人いないよな…
ヤバイ、着付け教室でも探してくる ブランドショッパーに囲まれて値段もよくわかってないだろう勇利可愛い
にっこにこヴィク勇かわいい
ヴィクトルさんやっぱスパダリだったんだね >>886
おまわりさんこっちです!
晴れの日にストーカーみたいで怖えよwww
子豚ちゃんぬいぐるみをエロス衣装付きに魔改造してそっと投げたい >>888
流石に全部有名ブランドだし値段わかってないはないと思う
自分へのプレゼントだと気づいてないだけ(荷物持ちに駆り出されたと思ってる)なのかも >>885
腐女子がワラワラ集まる結婚式ってどうよw ハイブランドだから大体これくらいの値段なんだろうなぁとは予測出来つつも値札ピロってしたら1.5倍くらい高かった的な感じで卒倒しそうではある
ことこれに関しては考えるのをやめてると思うな 流石に気持ち悪い我ら腐女子どもが汚い足突っ込んでいい場所ではないよな
百歩譲ってライビュでおなしゃす なんか超高そうなお洋服屋さんで勇利がヴィクトルの着せかえ人形になってたら可愛いな… >>891
ヴィク勇なら腐ってない人も普通に祝福に来そうwww 銀座のハイブランドのショップで働いてたことあるけど
ヲタ女子だから来るなとか全然思わないよ
犬の散歩中のオッサンとかおばちゃんがぽいと数百万のもの買ってったりもする
ビシっと決めてちゃんと買いに来る人のが多いけど すぐ体型変わるから適当なフリーサイズの服とかばっかりしか 持ってなさそうだもんね >>892
後から無駄遣いメッって叱ってたらかわいい
似合うのに〜っ(ションボリ)て言われたらしょーがないなーもうって怒るフリしつつニコニコ顔緩んでたらかわいい
勇利かわいい(結論) >>896
マッカチン散歩中のヴィク勇で想像したありがとうございます >>893
ヨーロッパの教会は誰にでも門戸を開いているよ
ホームレスもいるよ
大騒ぎしなければ好きにしろと思う
真剣にお祈りしている人の邪魔さえしなければ あのお買い物は皆勇利への貢ぎ物でユーリへはライオンの
縫いぐるみだけなんか?
そらユーリも拗ねるわw >>901
勇利の方にばっかりショッパーあるからそうだろうねw >>893
自虐なのかもしれないが1行目は流石にちょっと…
ティファニーが婚約指輪でカルティエが結婚指輪の可能性はあるんだろうかw
カルティエは結婚時計でもいいね
何にせよお揃いだろうからそれだけで滾れる 単にユリオが荷物なんか持つかヴァーカ!ライオンは持ってやるだと思ってたわ
そらヴィク勇スレだけどヴィクトルが一緒にいるメンツにそう差をつけるような人だと思いたくないw
ほぼヴィクトルの買い物でティファニーとライオンがお駄賃だったら笑う リビングレジェンドを一年休業させ高級ブランドを大量に
貢がせるどこにでもいるごく普通(自称)な特別強化選手勝生勇利 カルティエのブーメランパンツかもしれないぞ!
中身見せてください >>907
だったら逆だと思うよ
婚約指輪は高いので、結婚指輪は普段使いだから
ティファニーのシンプルなリングをペアでつけるのかなーんグフフ…ブヒッ…んグフゥー サンパカ大事に抱えてるのがかわいい
ブランドよりお菓子かw >>912
多分素直に価値がわかるものがお菓子なんだろう
かわいい!!! ユーリにライオンのぬいぐるみプレゼントする時に、「早くライオンのようになってねぇー子猫ちゃんって」言って怒らせた天然レジェンド
勇利と「楽しかったねぇ〜」と高笑いする姿に、更にイライラが募るユーリ
後でボコボコにしてやる >>913
色綺麗だからね袋お菓子だと思ってたらいい
あーかわいいヴィク勇いいなー >>902
クリスマス前だしな
クリスマスプレゼントの定番 勇利めっちゃ愛されてるよな〜ヴィクトル甘やかしすぎ 勇利みたいはスケートバカ(褒め言葉)はそもそもブランドには
興味ないだろうけどねw スケートに関しては世界一厳しいからオフで甘々が丁度良いバランスなんだろうね >>899
ファーーーーーーってなったww
萌える おめでとうって言いながら拍手するから
ペアリング公式グッズとして出してくださいよお願いしますよ
単価高くても瞬殺するから売ってくれよぉ >>911
あーそっちの可能性もあるか
ググって出てきたティファニーの同性ペアリングが婚約指輪の記事だったから婚約指輪かなと
シンプルなリングをペアでつけてるのいいね!
勇利には右手につけてもらって諸岡アナあたりから
「勝生選手おしゃれですねー」とか突っ込まれてるところに
背後からやってきて自然に勇利の肩を抱いたヴィクトルの右手にも同じものがあって
あれ?あれ?みたいなのがお茶の間に流れてしまうといい ペアリング公式で発売されても買っても虚しいので買えないw
それよりヴィク勇の二人に特注の指輪を贈るためのクラウドファンディングとかはじめられたらめっちゃつぎ込むかもしれん リビングレジェンドに愛されるどこにでもいる特別強化選手、勝生勇利です とりあえずまだ比較的安いスペインの高級チョコを食べてみたい
関西に店ないかなー 口移しにチョコとシャンパン飲ませて押し倒すリビングレジェンド >>928
勇利が抱えてる元ネタさんなら梅田にあるよ
あとオンラインショップもあるからヴィク勇利妄想に役立ててくれ >>932
調べたら梅田大丸に入ってるね
比較的安価なのもあるし、今度行ってみるね! サンパカに今年の売り上げ伸びそう
自分も他のブランドのチョコいつも買ってるけどサンパカにしようと思ったもん 比較的大人ウケ良かったから、大きめのお金が動きやすいかも
コンビニでラーメン買ってキーホルダーもらうみたいなプロモーションしないでほしい >>934
バレンタインの時期ならバカ売れだったかもね
バレンタインはヴィクトル勇利どちらがチョコあげるんだろう
四大陸と時期被るけど >>938
チョコレートは年末年始も売れるでよ
一番はバレンタインだけど ボーナス時期を狙ったハイブランド連発に財布が死ぬw
クリスマスにサンパカ買おうかな〜
某動画で結婚披露宴風動画にやられた >>937
とんこつラーメンならホイホイされるわw >>940
嘘みたいだろあれ全部公式の素材しか使ってないんだぜ…
しかも前編後編で出会いとか以外素材被らないとかね しかし三バカトリオ(褒め言葉)のうち二人がデキてる設定って珍しいなぁ 今度梅田でサンパカで買い物した後、カツ丼専門店行くんだ… >>942
でも出会いの全裸シーンは結婚式では流せないw ヴィク勇イメージ時計やアクセ出そ?
買うよ?全部買うよ??? 金属アレルギーだから18金かプラチナで作ってくれたら買うわ 高い服買ってもらっちゃったら簡単には太れないよ…!
やったね勇利 勇利は白ダウンとか選ばなそうだからヴィクトルがあげたんだろな…特定班によるとプラダかもらしいし
白アウターとか彼氏が着せたいやつじゃんね >>950
勇利に白くてふわふわした処女くさいイメージを持ってるヴィクトルさん ぶっちゃけグッズでても製作側に旨味ないしヴィク勇経済効果しゅごいもツイ芸人のマウンティングの餌だからなぁw
やっぱり円盤複数買いか…頑張ってみるか サブジェクト長すぎって出てダメでした
>>960次スレお願いします 次スレ立ちました お騒がせしました
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利18【ヴィク勇】
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481081760/ 立て乙
先行カットまでハラハラ
来たらそれを肴に祭り
本放送までまたハラハラ
そして放送後には墓の山…
楽しみだよおおおおおおお >>959乙シーバ
残り3話だし最終回に向けてヴィク勇盛り上がっていくんだから
スレ消費はやいのは当然っしょ >>901
勇利の誕生日プレゼント名目の買い物かと思ってた
>>959乙! >>969
あそっか誕生日プレゼントね!スペインで浮かれてご褒美あげたのかと思ってた >>970
勇利が遠慮するから誕生日ってことにされたけど買い物行く度にヴィクトルに貢がれて
「あれ…?」ってなる勇利を受信しました >>969
なのに多分、勇利が一番喜んでるのはチョコレートていう >>959
立て乙
仮にヴィクトルが勇利にスーツを贈る場合、ダウンと同じくプラダなのか
自分とお揃いでアルマーニにするのか
考え始めると頭がたけのこになってくる なんか本当にプリティウーマンみたいだよねw
そう考えると、ローマの休日、マイフェアレディ、プリティ
ウーマン、エースを狙え!、ガラスの仮面、全盛期の月9と、
王道スポーツ恋愛アニメだよね >>959
乙シーバ乙シーバ!
先行カットも楽しみだけど明日のこの時間にどんなテンションなのかが不安だw
ニヤニヤが止まらなくてマスクが手放せない展開でありますように! あんな可愛い顔でフェラされたらヴィクトルのヴィクトルが暴発しちゃう >>977
子豚ちゃんを王子様にする予定がお姫様になるとは思わなんだ あれ、ひょっとしてコーチデビューの時とかに着てたスーツもアルマーニ?
ヒェッ
そりゃダサいネクタイは燃やして俺色に染めるよってなるは… たけのこ予告待機するわ
たぶんアニメイトの方が早いだろうけど ヴィクトルは自宅のセンスも良いし美しいものを手元に置いておきたいんだな
勇利の美しさを分かるのもヴィクトルだからなのかな アニメージュの表紙も来たね!
画像小さいけどヴィク勇表紙の冊子が付くのかな? ヴィクトルに全身キスされてびくびくする勇利がみたい 勇利がヴィクトルのネクタイ掴んでいて、
尚且つヴィクトルに腕枕してもらってる様に見えるのは妄想ではないよな…? メージュの別冊付録なんかめっちゃエロくない?
表紙にできないくらいのエロスを感じるよ… ソファーに座ってるのかもしれないけど
この勇利の首筋とか鎖骨あたりにヴィクトルのキスマークついてても驚かないレベル
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 55分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。