流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ382 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ381
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480997159/ 乙
フジのドラマは兄弟の確執ホモを期待したらただの女挟んだ三角関係だったから駄目だわ フジのドラマは放映前に出演者のセックススキャンダル出たでしょ
乱交して誰が父親かわからない子供を女子高生に孕ませた >>6
ほんとフジはなんもわかってねーなだからゴミなんだよ 放送前に火村のミスキャストで盛り上がってたのに放送始まったらどうなったっけ >>7
ドラマより面白いスキャンダル
孕んじゃった子は可哀想だけど >>12
ジャニのくせにそんなことやってんの?!こわっ >>9
カインとアベルを元ネタにしてやることがただの三角関係だからな >>11
この犯罪は美しくないって台詞は原作ファンから批判あったけどアリスが可愛かったから問題視されなくなった いまどきジャニで今時女挟んだ三角関係
フジは自殺したいのかな >>19
カインとアベルも神をはさんだ三角関係みたいなものだから… >>19
ホモ期待してる俗物にも元ネタ神話に期待してたニッチ高尚にもウケないし意味わかんないよね >>11
アリスちゃん可愛い
結果的によかったのかな? フジはキャスト揃えんのも一苦労みたいな記事出てた
フジですっていうと断られるみたいな >>19
笑うわ
何がしたいんだよ
カインとアベルで反応する人はジャニのドラマとか見ないだろうに 三角関係ものってドラマで人気出るのあんまりない気がする >>21
福山のドラマも何十年前のドラマだよみたいな古くささで爆死してたね
その後桐谷美玲の複数のイケメン達と同居みたいなドリくさいドラマも爆死した
最早何やってもダメダメな月9 >>22
火村はこんなセリフ言わないだろ→まあアリスが可愛いから
原作でこの場面でこのキャラがいるのは不自然→まあアリスが可愛いから
このトリック無理矢理すぎない→まあアリスが可愛いから
だいたいこんな感じ 最近はNHKのドラマ見ること多い
地味だけど丁寧に作ってあって安心感あるよね 三角関係だと思ったらカプ固定だったホモスケ正しいな 17歳の子酔い潰して乱行で孕ませジャニーズしゅごい
出産するからDNA鑑定待ちってのがもっとしゅごい フジのドラマと言えばキムタクの間に合うのか?
ヒロインなかなか見つからなくって脚本書き換えたり大変そうだけど 何作っても受けてた時代の感覚が抜けないんだろうね
もうダメかも >>33
推理ドラマのはずなのになぜか萌えドラマになってる… 来期のドラマだよ!月9未定で草生えますよ
月21時-フジ:未定
火21時-フジ:「嘘の戦争」草なぎ剛
火22時-TBS:「カルテット」松たか子
火25時-TBS:「ホクサイと飯さえあれば」上白石萌音
水21時-テレ朝:「相棒シーズン15」水谷豊
水22時-日テレ:「東京タラレバ娘」吉高由里子
水24時-TBS:「レンタルの恋」剛力彩芽
木20時-テレ朝:「科捜研の女シーズン16」沢口靖子
木21時-テレ朝:「就活家族〜きっと、うまくいく〜」三浦友和
木22時-フジ:「嫌われる勇気」香里奈
金22時-NHK:「お母さん、娘をやめていいですか?」波瑠
金22時-TBS:「下克上受験」阿部サダヲ
金23時-テレ朝:「奪い愛、冬」倉科カナ
金24時-テレ東「バイプレイヤーズ」大杉漣など
土21時-NHK:「精霊の守り人 シーズン2」綾瀬はるか
土21時-日テレ:「中年スーパーマン左江内氏」堤真一
土24時-テレ東:「銀と金」池松壮亮
土24時-日テレ:「男水! DANSUI!」松田凌
日20時-NHK:「おんな城主 直虎」柴咲コウ
日21時-TBS:「A LIFE〜愛しき人〜」木村拓哉
日22時-日テレ:「視覚探偵 日暮旅人」松坂桃李
毎日8時-NHK:「べっぴんさん」芳根京子 >>48
芸能界は時は金なりの世界だしなぁ
フジドラマに出るより他の仕事してた方が得ってなるのはわかる >>45
家政婦はミタの主題歌の人が次に主題歌したドラマは爆死したよ 三次元に全く興味が無くなったからアニメしか見てない >>55
上白石萌音ちゃんがいる
頑張ってほしいから見ようかな 面白い新作がないと普通に好きなものでまったり遊んでられるからそれはそれでいいよ ドラマよりNHKの大自然がどうの的なのばかり見るようになってしまった
映像がめっちゃ綺麗 若い俳優の棒演技でイラつくからダメだ
戦隊もそれで観れない 家政婦のミタはあんだけ話題になってたんだしすごい面白いドラマなんだろうなあって
レンタルで借りて一気見したけどつまらなさすぎて最後まで見れなかった
リアタイで周りと展開予想しつつ騒ぎながら見るのが正解だったんだろうな >>63
テレ東系の銀と金は福本の漫画の実写化だよ 家政婦のミタゾノも好き
フジはONってサイコサスペンスは割と好きだった
たまにあるサイコサスペンスドラマすっき >>74
見たいと思ったけどヒカルの髪色違和感すごそう >>70
嫌いじゃないけど過大評価されすぎだよね
ミタが過去を語りだしたときは萎えた
とりあえず不幸設定詰めとけ感 三次なんかにアキラきゅんのかわいらしさと凛々しさを演じきれる役者おる? >>72
ONは良かったね
ああいう方向で行けばいいのにな ミタはノリで楽しむドラマだったし
頭からっぽにして見たい人用だからね >>79
北川景子あたりに性別不詳っぽくしてやって欲しい >>84
北川景子はサイやるにはちょっとケバくないか 来季これ見とけばヲタみない一般うぇーい層と話が合いそうなドラマ教えて >>55
嫌われる勇気ってアドラー心理学の?どうやってドラマ化するの 心理学系は影響受けたやつはそれはこうってレッテル貼りしてくるから嫌い ファンタジー要素あるやつ実写化はコケる予感しかしない >>86
夏菜一時期仕事の減り方やばかったしTVに戻ってきたと思えば鼻がやばいし見てられない
あの番組本当疫病神 中年スーパーマン左江内氏に期待
オタクに人気の福本が脚本だよ
原作は藤子F不二雄だよ >>102
作者性格悪いなあと思いつつ読んでしまう
わざと煽って注目集めるタイプだよね 半沢直樹とかいかにも続編ありそうな終わり方したわりに全然続報ないな アキコはエッセイ漫画が一番面白かった
パワハラ実録漫画なヒモザイル炎上して連載休止になって残念 東村アキコはあとがき含めてきせかえユカちゃんが一番好き アニメも実写もオリジナルで勝負しようという冒険心が足りない
※以外は漫画原作
火21時-フジ:「嘘の戦争」草なぎ剛(※韓流ドラマ原作)
火25時-TBS:「ホクサイと飯さえあれば」上白石萌音
水22時-日テレ:「東京タラレバ娘」吉高由里子
木22時-フジ:「嫌われる勇気」香里奈(※心理学実用本原作)
金22時-TBS:「下克上受験」阿部サダヲ(※実話・原作有り)
土21時-NHK:「精霊の守り人 シーズン2」綾瀬はるか(※小説)
土21時-日テレ:「中年スーパーマン左江内氏」堤真一
土24時-テレ東:「銀と金」池松壮亮
土24時-日テレ:「男水! DANSUI!」松田凌 東村アキコは前の旦那を不倫奪略妊娠したネタをそろそろ漫画にして欲しい
ライバルはフタナリだしいろいろ特殊で面白そうだ >>109
肩ひじ張ってなくて性格の悪さもさほど表に出てなくて好き >>110
そう
どんな理由があれ自分の子供を見殺しにした女が
そのまま幸せになっていいのかということであんな結末になったとか >>111
男水全く知名度ない作品だけどなんでドラマ化したんだろ
ただ冬に水着を出すドラマって話題作りのためかな 上に出てたドラマの公式ページ見てきたけどこれが一番気になる
ホモ萌もできそう
http://www.tv-tokyo.co.jp/byplayers/
あの名脇役6人が全員主役で夢の共演!
おじさんだらけのテラスハウスは問題だらけ…
【ドラマ24】バイプレイヤーズ〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜 >>115
女性として生まれ育つが、30歳時にターナー症候群と診断され、縮乳手術やホルモン治療を経て体の男性化を行い、男性として生活するようになった 東村アキコあとがきで性格の悪さ滲んでて無理になった >>118
■松重豊
待ち時間に健康や老後について語り合うのが楽しみです。
かわいい >>116
それやったせいでミタでもミタを殺したかったんだろうなぁとか
続編ないだけで脚本的には最終回後になんかあって死んでるか家庭崩壊させてんだろうなぁとか思ってしまう >>115
前の旦那の元嫁が新井祥って半陰陽な漫画家で性別がないって漫画描いてる >>127
エッセイ漫画だよ
脚色はされてるとは思う >>122>>126
なるほど
メンヘラのイタタ設定なのかと思った 性別がないの人か
知り合いが持ってたの読んだけどあの人も何か拗らせてる雰囲気伝わってきたな >>126
うええどっちも知ってる作者なのにそんな事になってたとは
元旦那アウトローぽくて変人だったもんなー 信成は解説役だからそんなに気にならんな
実況に本物のアナウンサー使ってるし >>127
うん
フリーセックス夫婦だったけど旦那の愛人が妊娠したから離婚した 元旦那と新井が結婚してたころはまだ診断受けてなくて女性として生活してたはず アナウンサーは実況
解説は元選手
どの競技でも実況と解説は別物だよ 新井祥の漫画に東村アキコ描かれてるの見たときペケの羅川描写思い出した >>147
これは銀はプルシェンコとは別人であるという公式からのメッセージ 最後に羽生出して主が羽生だと思った?羽生は別に存在してますぅってやってみて欲しい ホモスケはさぁ
だからなんで老若男女問わず髪の毛後退させるの?
キャラデザが後退してるからそれが普通だと思ってるの? 東村に関し全く予備知識無しで喋ってる動画を見た印象がうわこいつ性格悪そうだった
作品も読んだ事ないけど実際アレなんだな 新井祥の元カレと結婚したのが東村アキコだっけ
寝取ったとかではなく 東村は何かのマンガ賞受賞の時の写真が場末のホステスみたいで凄かった思い出
普段の言動はしらない 旦那寝取ったんじゃなくて元旦那と結婚しただけなの
それなら言いがかりでは >>164
婚姻中だけど夫婦共に外でセックスするのは黙認
↓
東村が妊娠
↓
さすがに子供ができたので離婚
ってことじゃないの?
そしてその後東村も離婚 東村アキコは子育てマンガだけ知ってるわ
あと出たダークナイト >>126
ターナー症候群なら半陰陽じゃないよ性器は女性器のみだけどX染色体が通常より少ないから性器が未発達で卵子が作れない
両性と言うより無性に近い >>154
ディスられてはない
旦那の彼女として出てきた記憶 山田玲司のヤングサンデーっていうニコの番組にチラッと東村が出てたのを見た >>165
それだと思ってたんだけど>>161見たから違うんだっけって これかエグいな
新井ことCHACOたんは女として産まれ育ったけど
生理不順だし膣が未形成で通常の性交が難しかった
本番ありの風俗やAVの撮影時は血まみれになっていた
あまりにも苦痛でアナル開発
しかし当時の公私に渡るパートナー(入籍していた)IKKANは
アナルが嫌い
将来は子供も欲しかった
新井は自分が子供を産めない身体と知っていたので精神的にやられた
代理母とかでよそで子供作って自分たちで育てるとかいう話もあった
結局女としてのコンプレックスから中性を目指す
IKKANとも離婚までする予定ではなかったが距離を置いたことで
以前からちらちらしていた某漫画家に寝取られ、結果として離婚
しかもできちゃった結婚されてしまう >>172
そこで金が仲間はずれにされてるっぽい版権絵だねって言ったらどうなるの…? >>179
また金モンペかって言われるんじゃないかな…? >>168
これWヒロイン物なら公式を巻き込んで炎上してたな >>177
うーん辛い
よほど理解ある相手じゃないとパートナーにはなれなさそう 東村の元旦那は東村と別れた後
新井家のばーちゃんが死んだとき新井と二人で喪主やってた
距離感がわからない >>169
マリモ(植物)ネタの四コマで存在自体がムカつくって言ってたやつかと思った 銀と金の間を切ればwin-win
一枚で二者が得をするスタイルよ 羽海野はツイで読者から思ってたよりババアで幻滅と言われたのがショックと愚痴ってた事しかしらない >>189
いちいちそんな事で愚痴ってたらBBAやっていけないのに…
実際婆だし 膣って手術で普通の形にできるんじゃなかった?
まぁ膣形成が出来たとしても子供欲しいと子供できないだとどうにもならないけど 東村はテンパリストで別居婚なのが謎だったけど元旦那ェ… >>187
元旦那が実質ヒモだからAVも風俗もやってた >>168
どうみてもいちゃつく恋人同士の横でハブられてふてくされてる子供金の構図 東村とやらはなんでそんなのとパートナーやってたの
クズ好きだったのか >>199
自己レス先に結婚してたのは新井って方か >>196
ヒモで子供欲しいってどういう思考なんだろう >>202
避妊したくないけどやりたいからやった結果出来たとか? >>119
がっつり乙女向けのマジきゅんもホモになってて草 >>204
ヒモが将来的に子供欲しいって妊娠できない相手に言ってた >>206
赤安はコナンを肩車したりして可愛がってるから全然違う >>184
どういう形で喪主やったか分からないけど田舎の方だと女名義単独喪主は嫌がられる事もある
旦那が死んで嫁生きてても未成年長男に喪主させたりとか 昔の同人は攻め変態化多いから気を付けろって回ってたけど
今でも攻め変態化はあるしなんなら昔より陰湿なヘイトとかもある気がする イジメとは言わんが仲良し絵にも見えないのは
公式の思惑が透けてるからなんだよな >>168
外野だけどこれはなんか金を応援したくなるような マジきゅんはなぜ由羅カイリにキャラデザを任せてしまったのか >>206
多分そのうちいない方がもっと売れると気づいて消える >>220
商売ってそういうものだからしょうがないね 誤解しないで銀主です銀主です銀主だから!って強調しすぎて逆に金が目立つ仕組み 何話かで銀のスーツケースがヴィトンだらけだと思った記憶ある >>184
お互いに彼女居てもOK夫婦だったし離婚前から謎夫婦 >>229
ちょくちょく聞こえてくるアニメのネタがことごとくバブリーでトレンディドラマ感ある >>198
これでもぶすくれてる金とそれを茶化す銀主なら色々萌えところあったけど
考えてみればアニメでも銀も主も目の前に主と銀がいたら他キャラ目に入らないタイプだった >>234
数日?ぶりに再会したら死にかけた犬すらも目に入らないからな >>234
それなら銀主だけ描いてりゃいいのにわざわざ眼中にない金描いてぬいぐるみで子供感出してるあたりやっぱこのアニメ胸くそ悪いわ >>241
あったよ
「最近、きゅんきゅんしてらっしゃる?わたしはいつでもきゅんきゅんマジきゅん!」 最近ルイヴィトンというと葉加瀬太郎になっててイメージダウンだわ 流行らなくていいから面白くて続きが気になるような作品が観たいし読みたい
進撃まではホモ萌えなくても観てて楽しいの流行ってたけど以降は完全にホモ特化流行しかなくね >>246
脳内再生できるけどやっぱり実際に聴きたかった >>249
コナンは一応映画そのものも面白かったんじゃないか
見てないから知らないけど アニメからして金脇役の銀主メインなのに版権も金スルーすればいいのにな
これ銀主も微妙じゃないのか >>253
アニメの内容は銀主+金だけど
表向きは銀主金で推してるから出さざるを得ないんじゃない >>253
自分が銀主萌えしてて金嫌いじゃなかったら素直に萌えられないし
銀主萌えの金嫌いでも余計なもん入れんなって思うな >>257
10年前の日記を見てみよう!って企画で昔の日記が掘り起こされてトップページに並んでるとかなんとか >>245
金はモブ
これ言いたい為に出してる感もあるね
あ、はいモンペです >>252
そうなん?
観覧車で赤安だったくらいしか内容流れてこなかったからスルーしてた >>256
多分銀主ならラブラブ銀主夫婦と銀主の子供の金かわいいじゃないの FFのライトニングさんとコラボしてたのヴィトンだったっけ? >>255
版権絵なんて露骨に腐向けなこと多いから主人公でもない限りハブってよくあるのに >>261
公式で子供ポジいるカプにいるけどカプの二人で子供を可愛がってこそいる意味があるんだよ… 漫勉のアキコ回見たの思い出したわ
もうあのシリーズやらなそうで残念 >>269
左上二人が同じキャラの2Pカラーに見える 受けが攻めの連れ子にメロメロになって子供ばっかり可愛がってる状態の自カプ >>263
謎コラボだったな
どんなコネ使ったんだろう >>279
ちがいます!
いままで発揮できなかった父性愛が爆発してるだけです! mixiって潰れそうでなかなか潰れないね
大赤字らしいのに ソシャゲももうアイドルゲーしかやってけないんじゃないの mixiマジか
畜生なことしてくれるなよこわくて引いたわ >>292
アンガルのアクティブ数聞いて震えた
でも運営は儲かるあんスタよりアンガル本気萌えなんだよね ハピエレは全体的に不人気に本気萌えで金注ぎこんでるよね mixi民が大量流入してからツイも雰囲気変わったんだよな
前はもっと気楽だった >>299
5000〜6000人くらいじゃなかったかな >>301
人気キャラの稼ぎが不人気に消えていくからみんなストレス溜めてるよ でもプッシュされても逆燃料と爆破しか来ないんじゃ触られないままのがいい気がする 自分がやってた過疎ソシャゲは2000人くらいだったわ アンスタは逆燃料やら不人気推しでよく続けてるなって思う どのキャラも口調がうえってなるから…とか○○っちゃうから…みたいな若者言葉満載でリアちゃん向けだなって思ったあんすた 前スレの銀主金ハブポスターってティファニーの紙袋持ってね?プロポーズかな >>311
あれ抱きまくら化を賭けた投票
めちゃくちゃ荒れてて面白かった >>318
商品化をかけて投票とかエグいな
じゃあ純粋なファン数が緑で二次人気が吸血鬼兄か
最初は梶のキャラが一位だった気するけど変わるもんだな >>311
あれそのキャラのイベントとかぶってたんだよ
イベント走るほど投票権獲得できるから
そのキャラの推しが投票権たくさん持ってただけのこと
→不公平だと大荒れした上に
そのキャラ推しの人が やったあ!1位だ!!信じられんwwwwと煽って
さらに荒れた あんスタアニメは声優が棒過ぎてキッツいキャラはどうすんだろ ▼の松基地オンスレだけに留まらず青田にもきてるじゃん草 まずあんスタってメインキャラの括りあるの
出るキャラと出ないキャラでてきてしまうのでは >>320
視聴者以外にも見届ける奴いたほうが盛り上がるじゃん >>321
商品化をかけて投票ランキングなんてソシャゲにはよくあるよ
金落とさないファンのキャラを商品化しても意味ないからね
ただこの場合は商品化経験のあるキャラはちょっと不利になるね >>322
一位やったぁ!で荒れるのか
まぁ大金つぎ込んだ人もいるだろうし公式のやり方が他推しは敵だって煽ってるもんな
どうせ元取れてるだろうし1〜5位をグッズ化してやりゃいいのに ソシャゲ話題で今日fgoのニコ生ってこと思い出したわサンクス >>321
吸血鬼と後何人かはもう抱きまくらになってた
でもランキングに入ってたから遠慮しろって叩かれてた 一位になったのに喜んじゃいけない雰囲気になるのもどうなの あんスタ主はあんガル側で問題起こしただかで転校してきた女っていうのは本当? あんスタで名前が出る吸血鬼ってのは本当に吸血鬼なの? 総選挙とかもれなく荒れるよね
でも儲かるからやめない >>335
金の表情が知らないおっさんを睨む子供みたいで悲しい >>338
なんでこんな表情にしたんだろう
もっと照れ隠しにむくれてる顔だったら元絵の印象も違ったのに ユニット単位で動いてるのに個人キャラ人気投票するのか
公式側は嘘でも箱推ししとけよ 荒れる総選挙までやって儲けようとするとかアイドルソシャゲは悲惨やな >>329
まあね
推しを1位にするために走ってた人が結構いたみたいだからな
出来レースだって分かってんのに走るのもどうかと思うけど
まあ荒れるわな >>342
だって元絵はぬいぐるみ置かれて完全に銀主に無視されてるし デレマスもガチャブで露骨に順位操作してるし荒れ荒れよ >>336
わかんねー
2人いるけど片方は実際に血飲んでる どうせなら銀主金主にすればいいのに金ハブるのはもったいない >>351
なんかにこやかにしてる主と銀にからかわれてる金みたいなありきたりなシチュかと思った
よく見るとそんなんじゃなかった >>352
えええその飲んでる方は普通の人間だった方がやべぇね… ソシャゲジャンルにいたけど総選挙上位でもボーダー低かったら煽られるし
高くても難癖つけて叩かれるしで疲れた 主が最終回で引退して金が2期主人公になるよ
銀主が金のコーチになって銀主イチャコラ金ハブな未来しか見えないけど >>367
金が真面目に練習する横でイチャイチャ銀主草 >>368
ホモスケ自分もレスしたけど自演扱いなのか… あんスタはライブやってるの?
アイドルもので信者ついてる作品ならイベチケつければなんでも売れそう >>375
いや書き込んだの別の人
ここは適当なこと書けて楽なのは好きだけど あんスタはメインシナリオをそのままアニメ化するの?
面白みなさそう なんでホモスケは銀主以外の可能性捨てたの?
銀主大手でもいいけど、別カプも作ってあげたらもっと発展したんじゃないの 野崎くんのエイプリルフールネタの乙女ゲー好き
あれソシャゲかなんかでやりたい 外国選手は無駄に設定載せてたな
全く本編に関係ない設定だったけどなんなん期待しちゃったじゃんよ 放送前にタイと韓国の顔カプで盛り上がってた頃が懐かしい 最近トイレットペーパーに血が付かないことがなくて辛い 銀主も突っ込みどころ満載だしどの公式カプ来ても当日らしんばんでしょ >>384
現状覇権だから何言っても刺さらないらしいよ
その割に余裕なさすぎだけど >>391
漫画でもあの回大好き
公式投票でも上位だった あんスタ不人気推しなんでしょ?
アニメもやばいんじゃない チェコ×イタリアの可能性は消えてないぞ!
JJ金は早々に爆破されたけど予告でカザフスタンと金の絡みにまだ望みがある ホモスケももうちょっとで終わるからそれまでの辛抱だわ どうせ後半5分くらいで銀主が抱きつくなりキスするなりして
全部もっていくのです >>401
カザフは顔パッとしないしチビじゃん
受けでも攻めでもカプ需要ないキャラにしか見えない 他カプより今後どうジャンルとして生き残るかを考えてよ
もう厨ジャンルなイメージあるんだけど 野崎くん2期あったらまゆみこちょっと盛り上がりそう キャラ紹介だけの時が一番夢あったよね
銀主含め出番あればあるほど幻滅してく エンドライドがスマホゲーの広告で出てきてびっくりした
走り出したら止まれない系だったのか… >>406
朝チュンなんて生温い
峰不二子アニメみたいにやってる声入るでしょ スタッフはホモスケ2期作りたいってよ
松が2期音沙汰無しの中やっと新編来たかと思ったら競馬のPVでつつがなく空気化したので
やっぱり2期で釣るのって大事 まゆみこの作者が腐女子じゃないが故に描けた感が好き
ホモ燃料を適度に貰いながらホモを楽しめるし >>414
そういや野崎くん2期あるのかね
結構売れたしありそうなのに >>423
95キロの受け?
あと30キロ減量してくれ
あと髪型を変えてくれ
顔は好み >>422
せめてアニメとゲーム開始時期を合わせろと…
爆死したという認識しかないアニメの後とか地獄すぎる >>421
ホモなの?
みこはみこしばでまゆは誰? 純黒直後のオンリーだと赤井受けスペは通路になってたけど
その後の赤井受けオンリーはそこそこ盛況だったんでしょ? >>391
あのゲーム何気に36億人のキャラ出てくるとか書いてあって笑った >>435
リリース記念で石もらえるらしいからやってあげて まゆみこは落ち着いた年下攻めと年上ツンデレ受けかな?
商業テンプレっぽい感じがする >>431
萌える
アニメ楽しかったしこれどっちもノマ来なそうなら原作揃えたいかも >>407
中国はオフシーズンもアメリカだからワンチャンあるで 御子柴って相手作るか投票?してたけど結局なしになったの? >>441
推し被りはするんじゃないか
ある程度の数のキャラに人気集中してファンがつかないキャラが大勢出る方がありそう 真由もタヌキもいるじゃない票が多いなら連載終わるまでには真由とタヌキは相手が出来るな 偏見だけどカプ漫画のぼっち男キャラってドリ層ついてそう
野崎くんは見たことないから御子柴がどんなキャラか知らないけど >>456
金持ちキャラが転落したところは萌えた
受け どうせ僕の金目当てなのだろう、卑しい庶民め
すごく…受け臭いです >>456
普通にやりたいわ
不人気緑厨になります まゆみこ萌えるわ
年下丁寧語攻めなんだよなしかも柔道めちゃくちゃ強い
御子柴が好きなイラストブログのイラスト描いてるのが実は御子柴の持ってる漫画とかで勉強して描いてるまゆってのもいい 織田信成は特異点
(あっち) (こっち)
│
勝生勇利 │ 羽生結弦
│
織田信成
│
ヴィクトル │ プルシェンコ 御子柴の相手キャラとして登場したのがまゆで女キャラ案もあった >>475
タイの画像漁ってたら出てきたから許して 他も今更な話ばっかりじゃね?
スケート内野はすぐ噛み付くな >>488
作中で豚言われてるのにそんな内野いるの 今更一話ってなんかあったのかなって思って聞いただけだったすまんかった >>492
やっぱりモメサか
まあ子豚って言われてたしそうだよね J金が結構回ってくるんだが爆破されたんじゃないのか >>487
デブなのにさらに食うやつってすごいよね
デブ芸人とかデブであることで得する立場なわけでもないのに 腐に走るのって長子の長女が多いって見て自分がまさにそれで面白かった >>484
本放送が始まってないだけで開場して宝具シーンとか流してるよ
なんで嘘だと思ったの Jが彼女いるって言ったから爆破されたように思えたがEDで別の女抱いてるから彼女いっぱいいるだけ説が 末子成功譚はどこにでもあるし長子は出来損ないになりやすいというな
母体が一人目はまだ慣らし運転だから >>489
ここってモブ内野いないのってぐらい話題にならないからして ただいま
あんすた夏なの?発表してから2年以上にならない? アニメ放送中は松内野がこぞってモブに行ってたのにぱったり話聞かなくなったな モブは今回のイベントがピークであとは下り坂だと思う
ジャンルスレは過疎でゲームのアクティブも減ってきたし 水泳?スケートじゃなく?
松からスケートは絵柄的に厳しそう >>501
長子の長女なんて沢山いるから腐関係なくね?
まず分母が多い モブというかONEの話だとモブ内野かワンパン内野が出てくるイメージ >>515
>>516
びっくりさせないで今更何があったのかと思った >>494
毎回可哀想だからボカシ入れたから次から貼るならこれ使ってよ
若くかわいい女の子たちがひきしめあう松列
http://i.imgur.com/3FwtKHU.jpg
黒いおばさんがスカスカなホモスケべ列
http://i.imgur.com/VdhOc34.png 実際モブオンリーはどれくらいの人出だったの
言われてみたらレポ全然見ない モブってアニメ絵はかわいいけど原作まで行ける人あんま多くなかったのかな モブがーって言われるとモブ×キャラか?って一旦思ってあぁモブサイコかと納得するパティーン >>519
エクモブ展開になったけどその代わり師匠がsageられてしまった
ジャンル的には師弟燃料のほうが盛り上がった モブサイコの主人公がモブって名前なの?
じゃあモブ×主はモブモブ? モブサイのモブレの場合表記はどうしてるんだろうとずっと思ってた >>524
一撃で出た人たちが驚く程度には混雑してたみたい
モブの海鮮はサイレントであまり自カプしゅごいしないから実態がよくわからない >>529
焼き肉は師匠受けにあらゆる意味で大燃料だったよ モブ興味あるけどアニメと原作どっち行くか迷う
内野教えて >>530
主人公の名前は茂夫であだ名がモブ
ダサい名前とモブキャラみたいに地味というダブルミーニング >>535
内野じゃないけどアニメの方が見やすそう >>534
ししょお…な可愛いモブくんが好きな層には焼肉も本編も合わないだろうな ONEの絵で萌えられるようになるにはかなり脳内補正をかけないとキツいよ 焼肉ってなんやねん
テニヌみたいな焼肉屋に行く話か >>545
原作つまらないの?
それとも進行が遅い? 焼き肉ってモブが師匠に黙ってろみたいなこと言ったってやつ? >>536
師匠sageっぽい?おまけネタ
中学生3人に焼き肉奢る師匠が肉奉行して弟子に「ちっ、うるせえな」される モブ霊か霊モブかっていったら霊モブがいいので入るなら原作行く >>550
進行が遅いし絵が下手だし信者がうざい
自分は好きだけど他人には薦めたくない >>553
アニメ見てたけどモブがそんな事言うイメージないから
ちょっとびっくり モブサイには本編の他にちょい足しっていうオマケ漫画があってそこに結構小ネタが入ってる
師匠と中学生三人が焼肉を食べに行って肉奉行してたらモブにちっうるせえな…といわれ
弟に焼いている肉を奪われたり金髪に遠慮なくガンガン注文されたり師匠かわいそう話 モブ内野に熱いのがいたけどそのノリの奴が今ホモスケ内野やってるの感じるな アニメしか見てないからモブがそんなこと言うのが意外なんだけど原作のモブはそんなかんじなの? >>554
霊モブならモブが可愛いアニメのほうがいいよ
原作のモブは師匠をアンタ呼びしたりする総攻めだから >>557
アニメ化でモブが師匠を信頼してる感を出したくてモブのキャラちょっと変えてもらったらしい
※このスレでの情報です >>557
アニメのモブはかなり優しいし最初からデレデレだからな >>547
わかる
かなり話は好きで一度支部まで漁ってみたけど絵馬の絵でも師匠とモブの容姿と年齢が引っかかって無理だった 乾いつからあんな役回りになったんだろう
乾海婆かわいそう 「ちっうるせえな」は本当は別の事を言おうとしたのに肉が熱くて口が滑っただけの事故
ただその後フォローしないからショックを受けた師匠が黙ってしまった モブ二次は漫画上手い人なら読める
でも滅多にいない ONE信者ってなんなん
ウェブ系代表だから持ち上げたいの >>557
モブが舌噛んで乱暴な物言いになった
※フォローなし 霊って師匠のことなの
試し読みしてきたけど師匠受けにしたい
でも主人公受け多いんだろうなああああ ギャグだから仕方ないけどちっうるせぇなの顔がなかなか厳ついからかわいい系だけで萌えるとたまにパンチ食らう >>573
うん
原作は師匠もモブに依存していた情けない描写が後々出てくるし >>577
焼肉回ではちんこ焼かれた
海回ではケツ丸出しになった >>574
昔からついてる信者はONEはわしが育てた系のが多いんじゃないかね >>580
主人公だし主受け強いかと思ってたわ嬉しい >>585
ちんこ焼かれたのうちの受け
まさか公式が受けちんこ使用不可アシストしてくれるなんて思わなかったよ >>574
古参信者はWEB時代から見てたわしが育てた系高尚様が多くてなかなかウザい >>581
ずば抜けてチートな主が強敵と戦って勝つ話
ワンパンはジャンプ展開のアンチテーゼなような王道
モブサイは青春テイスト モブサイは霊モブとモブ霊で拮抗して
モブ受けと霊受けでも拮抗してる >>603
これは治ってもちんこにアミアミの痕が残るね >>598
同じく
内野いるなら理由を分析してほしいぐらい 攻めの使い物にならなくなったちんこを受けちゃんが慰める二次ありそう >>603
ズボン越しだと思ったらモロですの…
ギャグとわかってても焼肉の網が…って引いちゃうわぁ >>607
モブ受けって師匠と弟以外あるん?
えくぼ? 冷静な解説役なら柳がいるせいか乾は完全にギャグ枠になった気がする >>616
圧倒的に師匠受け派が多いけどカプにするには攻めがいないってことで数が少なくて
相対的にモブ受けと近い数になってしまっている
らしい >>624
乾海の時代は終わり柳乾の時代が到来してしまったかあ うちの攻めなら受けのちんこくっついた網買い取るわ
その後のアフターケアも充実 モブのカツラの人は攻めくさいけど人気ないの?カツラだから? >>619
テルキっていう同学年の金髪や最上という悪霊 >>639
普段から扱い酷いからこれくらいじゃ別に >>616
アニメしか知らないけど主がチートレベルに強い、原作でわりと口悪いらしいのと
師匠が何の力も持ってないから? >>641
全裸落ち武者がなければドリ的なのあったかも
でもあれがなければ好きになれないしどうしようもないな テニヌの人って狙ったギャグもいけるのねってシヤチハタとかなるほどサンデー読んで思った >>613
モブ霊モブのリバはまず見ないけど総受けは多い 自分は主受け属性持ってるんだけどなんでかっていうと
主人公って基本的に考えてることや行動がわかりやすくて感情移入しやすいからなんだよね
モブはアニメはいいけど原作だとなに考えてるのかわかりにくくて主受けセンサー反応しづらい ここの師匠受けの押しつけがましさがいつもの兵受けの人に似てる ワンパンのキングに期待してたのにキンサイは無かったとは聞いた >>658
それは単にあなたが主受け派だからそう感じるのではないでしょうか 見た目なら師匠受けなんだけどモブの方に攻めみ感じるからそっち受けにしたくなる ちんこもいでた漫画読んだおぼえあるけど銀魂だろうか >>659
ゾンビが待望株視されてるっぽいのは知ってる >>666
銀魂は作ったりドライバーにしたりしてなかったか
後バベルの塔 >>665
実力ないくせに努力もしない外見だけ詐欺師 ガロウ編て評判あんまりなの?
何回かツマランってレス見たことあるんだけどたまたまか? キング好きだけど適当言って一般人見捨てて敵から逃げた話の時はちょっと嫌だった この前久しぶりに銀魂パラ見したらエリーから長い何かが伸びてた ガロウ編は卑屈なクソガキのガロウが好きになれないと苦痛 ワンパンは忍者が人気かと思ったらそうじゃないらしく意外だった モブサイって弟の方が攻め力ありそうなんだが違うのか… 銀魂で下半身無事なの沖田と高杉神威ぐらい
高杉と神威は出番少ないシリアスキャラだからともかく沖田特別待遇すぎる >>684
宇宙人種族に生えてる触手で長く大きいほど優れており権威の象徴となるうんたらで略すとちんこ
と解説されていた >>689
初期は弟が攻めだけど弟にはその彼氏ができる 沖田総攻めだからいつも誰かのケツになにかぶちこむ側 村田版ワンパンの金属バット好きだけど二期であの話やるのかな >>693
ねーちゃんのおかげで玉もげたりケツに何か挿入されたりしないの? >>702
違う
鈴木将っていう敵のボスの息子
いろいろあって弟と共闘して友達になる >>704
銀魂の中で唯一ヨゴレしてない女性キャラで声は島本さんだから空知の聖域
なんかなーと思って >>709
想像以上になげーよ!
こんなんちんこじゃねー!! >>701
ムカデ〜ガロウの流れ
前にここで村田版ガロウ編まだ終わってないから二期は原作ガロウ編するんじゃないかって言われてたから やっぱりはらだかよ!!
トラウマになるからやめてほしいわ… これホモじゃない一般のスレでも見たけど無差別マルチ? モブ兄以外には心を開かない弟はホモってツイが放送中は回ってきて萌えてたのに弟他に相手できちゃったの しかも信者でもキツイらしい一番やばいやつじゃんこれ 壁穴ってなにがいいんだよ
描いてるやつがみんな爆発するスイッチくれ >>425
ありがとう
でもこれどの作品でも言ってるようなことやん! はらだは下劣な俺カコイイ臭して嫌い
ゲスいのはもっと精神的なのがいい シチュエーションは萌えるが絵が無理
描き直してもってこい >>727
ブラコンはそのままだけど弟に鈴木が一目惚れして家まで攫いに来た 銀さんはクズだがこういうクズじゃないんだよー
一本筋の通った純粋なクズなんだからやめてくれー はらだって人昨日のよりきついのあんの・・・
昨日の一発で銀魂同人トラウマなったわ >>748
攻めが壁穴セクロスした後にオッサンモブがお清め輪姦レイプ 映画化はしそう
映画は二回制作費回収できるからコスパいいよね >>751
朝チュンまで完備した濃厚なホモスケ劇場版
スケの尺が異様に短く最後に申し訳程度に滑る はらだは銀土固定かと思ってたら土方+高杉×吟さんの総受けエロ同人出してたのショックだった >>745
そのままなら弟兄爆破されてないんだやったね 一番キツイとか聞いたら開けないよ
昨日のアレでムリ 銀魂まったく触れてないから
この言われてるはらだがなんなのかわからない >>715
二期がいつなのか知らないけど二期までには村田版もガロウ編終わらせるんじゃないの?
終わらなくても原作者が原案出して原作と村田版のハイブリッドアニメ版やる可能性もあるかもしれないし いつもいないからよくわからないけど
銀魂の同人が晒されたってことかな? >>779
むしろ同人でやること&見たいことなくなるパターンじゃね 言うほどキツくはなかった
何でこの人は晒されてるの? >>767
兄があちこちに手を出しているのが平気なら大丈夫
兄弟の絆は切れないから 銀魂昔内野だったけど銀土じゃなくて良かったわ
こんなん自CP大手だったら心折れる このスレ言いたくないけど晒しは普通にするし触るし
マジで最低やな 今なら絵馬でもゲスエロは大手になれないだろうな
ヲチられそう 銀魂いつ終わんの
長いこと終わる終わる言ってない? はらだ漫画貼って嫌がるの見て喜んでる奴いると思うと気色悪い ちるちる調べだとはらだ支持者は20代以下が多いそうだから2の婆から憎まれてる そうそう兵主もスケートも晒されてるし
何も問題ないよ >>791
晒しすんな帰れカスってなる時もちゃんとあるんだけどな
時間帯かね >>799
原作で師匠やエクボが霞むくらいの兄弟愛展開が無い限り現状維持かと
今も兄を怒らすキーに弟や師匠じゃなくヒロインが使われてるし 虎おじも最初さわりまくって馬鹿にしてたけど
あまりに調子にのりすぎて晒シネカスって怒られたよ >>799
弟はそこまで超能力強くないっていう微妙なラインなのが何とも はらだ貼られるのはなんと奇遇なや活け花のやつと同じ印象 興味がないカプの絵だけ見てもちっともピンとこないな 踏む気なかったのにまりもっこりプレゼンで見てしまった
爆笑したわ >>806
>>809
厳しいのね
あの二人結構好きなんだけどな はらだはグロ画像ノリでしょ
漫画としては評価されない 弟兄1000件以上あるやん
何かのタグと被ってるわけでもないよね >>800
二十代以下だと十代のリアちゃんが喜んで読んでるのか… エロ作家って定期的にこういう作風の人が出てくるよね >>780
貧民乙
プレ垢だから悠々と貧民を蹴り出して座席取ってるわ
定期的に退室と入室して貧民にストレスを与える遊びしてる えーはらだ支持層って思いっきり婆だと思ってたわ…
リアちゃんはゆるふわな雰囲気オサレ系が好きなんじゃないの >>800
エロに興味持ったばかりのエロだけあれば良い層か (商業BL自体がニッチなんだから若いリアちゃんファン多いとしてもリアちゃんみんながはらだファンとは限らんだろ) 商業BLでネタ画像として一番昇華されてるのはやめろそれはマジでやばい(まさかの金太狼)だと思う
http://i.imgur.com/lyLJEFf.jpg >>820
オフだと
師弟80 兄弟13 とかそんな比率 >>832
アプリで遊びながらだしついでだよ
これぐらいの人が集まる生放送じゃないとこの遊びできないから >>829
エロに興味もったばっかりのリアちゃんがいきなりはらだはキツくない? >>833
古い奴だけど一時期ちんこがしゃべる漫画が男性向けの板でも貼られまくってた
ショタ系の絵柄の作家 >>828
松のエロはエグいの多いよ
虎のサンプル見てるだけでゆるふわとか無いわ >>835
師弟の関係性が強すぎるのか弟の出番が少ないのか
モブ行くならモブ師匠か弟兄だなあ 画像貼ってるのとニコ生で入退室繰り返してる奴は同一人物かな >>845
身体改造がファンタジーなフワッとしたやつじゃないガチめので怖かった(小並感) 男性向け風の絵柄の商業BLってないの
ザカザカ絵好きじゃない 松のカバ顔でエログロとかキツすぎるから
衰退してくれよかった 経験ないリアちゃんのほうがエグいAVみたいな妄想ツイしてる 明智警部のスピンオフは完全に明智警部が別人で解釈違いだけど
別の作品のキャラだと思えばかわいい
本編の明智は受けだけどスピンオフの明智は受けも攻めも可 婆になるとエグいのキツくならない?
昔は肉食えたけど今は胸焼けするのと同じ感じ でもあまりあっさりしてても楽しめない
中間がほしい >>861
そんなの腐女子に限らず掃いて捨てるほどいるよお >>843
ゲテモノも食える自分しゅごい
みたいなのやりたくなるんじゃない?
過激なものに惹かれやすいというか 描いた漫画ではなく本人の写真がグロ画像扱いされる漫画家がいるらしい >>860
あと人の痛みを知るようになるからキツいのは精神的につらい >>861
意外と普通の顔で普通の人生だったりするから怖い >>849
画像は貼ってないよ
晒しやめろって言ってる側です 婆になるとハッピーエンドばかり望んでしまうのと一緒
現実が辛いから タイバニ二次見ればわかるだろ
むしろエロに関しては開けたことない扉バンバン開けてく婆ばっかだぞ はらだの本電書セールで安くなったから買ったけど
頭に脳味噌じゃなくてかにみそ詰まってそうなアホすぎる受けが多すぎるし
性器含む全身ピアス穴開けて所有権アピールとかグロいし
男性向けのようなシチュと台詞だけど
男性向けみたいにアングル凝ってるわけでもコテコテトーンで描きこみしてるわけでも肉感すごいわけでもないし
男性向けの上っ面なぞってるだけだし
でも支部でこういう漫画ときどき見かけるから売れ線なんだろうというのはわかる ミツロウの画像はグロ画像とみなし貼るのを禁止いたします 創作の傾向(性癖)はガッチリ合うのにキャラ解釈が合わないのとその逆両方あって困る
前者は萌えるのにイライラするし後者は物足りないからやっぱ自作が一番萌える 自分がなぜタイバニに行かないのか理由がよくわかった >>874
男性向け〜からの記述はすごい同意する
握手したい 一次だったらえぐいな…と思いながらでも読めるけど
二次はキャラのゲス化がセットなのできつい >>850
それだ
あとリブレ系の作家でアホなシュールギャグ系の作家の画像もよく貼られてた >>874
性器含む全身ピアス穴開け
リア受けしそう >>877
基本ハピエン好きだからね
鬱とかメリバとか無理になるのよ婆は >>882
虹色の薔薇作る要領で薔薇が茶色くなりそう >>882
紅蓮ナオミでググればいっぱつだよ
貼らないでね 花瓶はBLじゃなくレディコミが初だったはず
よくネタ画像が回ってきた 女向けでこんなエグいのはやり過ぎ〜エロすぎ〜キャーという反応をあえて狙ってきてる感じが無理 タイバニ二次はお互い両片思いからの両想いでラブラブが基本だけどドエロ
以上 婆になると鬱や重い話は見れなくなると聞いたから若い今のうちにそういう話を積極的に見てるよ >>891
懐かしい
これどんくらい前の作品だっけ 断面図やアヘ顔はまんま男性向けトレスで全く萌えない >>891
作家の名前忘れたけどこの人覚えてる
この画像もよくネタとして貼られてた >>894
そうした方がいいよ耐性はあるのにつらくなって無理だから 男性向けだとこうしたい!っていう書き手の性癖みたいなの伝わってくるけど
はらだのは上滑りしてて人間が書いたものに見えないんだよなー
おげれつ田中にも言えるけど
この人本人の嗜好で描いてるんじゃなくてパクってる下地がありそう 婆のハピエン系は作品でも妄想ツイ程度でも生活臭がエグくなってくるのが悲しい はらだの断面図は書き込みもトーンもないのでエロさを感じません 鬱や暗い話平気だけど胸クソ話は昔以上に無理になった エグイのとか男性向けっぽいの好きだけどはらだの絵には興奮しないので無理 >>894
婆だけどゆるふわホモは嫌いだからそうでもないよ
二次なら別にいいけど商業BLはほとんどつまらない >>891
それだ
紅蓮ナオミじゃなくて出なかったのか エグイのならなんでもいけるってわけちゃうで
理由のないエグサはしらけるもの 村上真紀の描く断面図はすき
最近はあんま描いてないけど 鬱系も読むけど死ネタだけはリアのときからずっと好きじゃない
悲恋は読めてもキャラがいなくなるってのが心底地雷 まさかの金太郎みたいなノリの作家でもうちょっと古い世代の人いなかった?
絵も似た系統だったんだけお 昔はとにかく人たくさん死ぬような作品こそ至高とか
中2病だった
多分進撃とかやってたら信者になってたと思う そういや昔は死体とかのグロ画像当たっても平気だったけど今はきついな 中二病作品が無理になるエロはどエロでいいが洗浄まではいかないそして生活感がある方が馴染む
婆になるとこんな感じに落ち着いた 悲恋とメリバ好きだけど愛あるからなんだよな
胸糞やエグいのとは違う
笛零の切アイみたいなのが好き相思相愛なのに悲劇へまっしぐら リアの頃は性的描写がエグければエグい程良かったけど
年取ってからは心情描写おざなりで激しいエロだけ書かれても興奮しなくなった
ポエム2割エロ8割ぐらいが良い >>926
櫻井しゅしゅしゅだ!
ようやく思い出せたありがとう! はらだはらだうるせーからはらだ見てみた
絵柄好き エロ&エロ 受けの頭が脳タリン
以上 受けが声出せなくなって初ドライ経験するのは好きですね >>936
この人はリブレが美ブロスだった時代にお耽美系bl描いてた 脳障害じみた痴呆受けに暴力セックスの脳みそハッピーセットホモみたいなの好きな人多いよね 和姦なら濃くても特殊でもいいけど受けが可哀想なだけの強姦虐待系は無理になった しゅしゅしゅ、アマゾンで検索したら最近あほエロ描いてないの?
ショックだわ 上手ければドエロも雰囲気エロも好きだわ
ヘタなエロはグロだし雰囲気エロは全くエロくないけど わりと勝気で強い感じの受けが黒人チンポに寝取られるのが好きですね しゅしゅしゅがノマ描きになっててつら
大きなバイブの舎の下で好きだった >>957
乙
何かホモにはまりたい
商業も好きだけど妄想がしたい >>956
宝裸コーポレーションシリーズ好きだったよ
コミックスは買わないけどな やだよ自分は攻とか思ってそうな奴無理やり組み敷くのが好き >>963
からまちゅやあむあむや虎おじさんもロリだよ >>958
商業とかならわかるけど二次でだとなんか誰てめえ多すぎてポカーンてなる >>957
おちゅ
受けがNTRされるの好きだなー
少数派の自覚はあるよ 攻めと思ってるのまではいやだからノンケ受けくらいがいい 前いたジャンルで幼女扱いされてた作品最年長の中年は動物にさん付けしてたのがきっかけで幼女扱いされてた 最近攻めもようじょ化されるの多いんだけど流行りなんかね ほくろは2m近い男どもなのに受けに回るとどいつもこいつもはわわ幼女天使になってて草も生えなかった
結局内野にはならなかった >>957
乙
エグいのが好きな人間もラブラブが嫌いなわけじゃないけどな あのあほエロのしゅしゅしゅがノマ描きになってたとはショック
絵もブラッシュアップされて灰汁がなくなって良くも悪くも今風の絵になってる 自カプ受けのロリようじょ化が流行っていやだなと思ってたら全体的な流行だったんだ 性知識もないような幼女にされてるのは無理
ただの池沼 >>991
男が好きなんじゃない、お前だから好きなんだ! >>991
男が好きなんじゃないから…たまたま好きになったのが男なだけだから… 櫻井しゅしゅしゅって人検索したけどこの人ちょっと婆… >>992
すごい地雷
それが成人していい年こいたキャラだったら無理すぎる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 20分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。