ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ334 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ992
虎欄は勿論支部欄毎日見てても銀金は見かけた事無い
でも主金も見かけた事ほぼ無い 女体は論外
オメガバは産むな!
らめえええ孕んじゃうううううで終わりにしておけ
それだけだ 前スレでマイナーカプのこと話題になってたけど
叩かれるよりも「そのカプ解釈はおかしいただの妄想」って現実的に切られる方が即死する >>10
銀金3話くらいの時はたまに支部で見たよ
今は知らん >>13
今時その考えが古いんだよ
オメガバで妊娠出産どころか原作設定のままでも男性妊娠も出産もする時代ですわ 進撃から来た人の主がエレンに見えて
エヴァから来た人の主はシンジくんに見える 銀主好きだけど立場逆転とかスケートしてない二人に全然萌えない
年齢逆転とかも >>23
主はエレンよりは可愛いぞ
シンジくんはわかる 話引き摺って悪いけど銀金と主金は同じくらいなはず
ただ声がでかくて攻撃的なのが銀金なだけ
はいもうこの話止めます 銀金 イラスト179件 小説217件
主金 イラスト151件 小説177件
J金 イラスト51件 小説62件
J金-主銀-銀主 イラスト42件 小説48件
あんまり銀攻めと主攻めで差がなかった 自己投影厨は主受けじゃなくてオリキャラでやってほしいわ
主への風評被害だよ >>24
わかる
パロ結構好きなのに銀主はだめだわ 割となんでも読める方だけど
オメガバで生まれた子が娘だと言いようもなくイラつくのは何故なんだ >>27
全体的に…少なすぎて誤差の範囲な気がする ほい
主銀 イラスト784件 小説602件
銀主 イラスト3234件 小説4111件 主に自己投影したい人はせめて体脂肪10%台に絞ってからにしてね
スクワットおすすめだよ >>32
スケート選手で同じ性別じゃないと出会ってないし 銀金者は実際少ないに何故か大量に居るように見える銀金者
声のデカイ痛い奴が目につくだけの雑魚なのにな >>40
○○で××じゃないとこの二人じゃないなんてどのカプでも当てはまる 漫画でも女体化とかオメガバあるの?
ツイではホモスケはそういうの流れて来ないけど >>32
他ジャンルだとパロ大好きなのに不思議だわ >>28
わかるわ
主で萌えてないなくせに主の名前使ってるのが本当に嫌 なんでこれであんなに声が大きいの
しかも悪い方向で >>46
ゲーム版学園ハンサムみたいに
ほにゃらら〜にしてほしいよ ホモスケスレ結構見てるけど銀金語ってるの全然見ないわ
金可愛いなら見るけどカプは金主金でも見掛けない カプにするならどっちのキャラも好きだからカプにしてる
攻めにも受けにも自分は重ね合さないし合わせられない
キャラと自分自身が全然違う個性だから自分ならこうするのになって思うし >>47
(自分らの中では)対抗が公式的にも二次的にも強いから オメガバは主のキャラが雌臭すぎるから親和性が高いから仕方ないと思う ツイでdisしてるのも同じ人だし金報われて…と嘆いてるだけの方が目立つ
そんなにモンペ多くないのに多い金厨は全員モンペな勢いは謎 銀金はついで探してどうぞ
なお高確率で銀と主のdisがセットな模様 >>57
素直に銀主に萌えてるからいい
女体は-検索 オメガバよく知らんけど主は日本一だから妊娠出来る属性じゃないんでは? 主♂のまま自己投影は許される?
許されなくてもするけど 自分は主厨だから主がエロカッコ可愛いなら何でもいい 女体はオリキャラに銀NTRたみたいですっげー不愉快
銀オリだよね?でもブクマすげー多かったりして
夢の受け皿か 同じ金好きな人から銀と主のdisをしないでと言われるくらいdisする人がいるってことじゃないの
する人が多くないならこんな注意書きみたいなことしないんじゃ 数多いと女体とかオメガバとか目につくからマイナーで良かったわ >>56
金報われてってのが純粋にわからん
金単体では充分活躍してるやん?
棒が欲しいってことなのか 無関係の単語で検索したとき主金がdisじゃないけどって言いながら遠回しに主disってて草やっぱカプ関係なく金受けはモンペ気質の攻めdis多い マイナーは声が大きい
それでもただの自カプ萌え主張なら大声だろうが流されたろうけど内容が叩きだから酷い結果に 専用棒か銀が主振って金にこないと報われたことにならないんじゃね 性別が男前提のそのキャラが好きなんで女にされるともう完全な別キャラだから自分はいらない 女体化って100%夢小説だよね?
男女のコーチ×生徒って気持ち悪いんだけど 金主で検索して金主最高に解釈違いって言ってる銀金引っかかったことならある ツイでうるさいのが金モンペ
2で密かに初期からペチペチ叩きあってるのが銀主と主銀
リバ殺すマンとどっちも好きだから(建前)リバでもいいの闘い >>67
わからんな
もしかして練習が報われて優勝してって意味かも キャラとしての金じゃなく自分の妄想の中の金が好きなんだよ
これはどんなキャラにもみられる傾向だけど まり姉がホモ現場を目撃して「うわぁ…(察し」って顔する役割が二次で定着していて可哀想 >>73
安藤美姫がコーチの子供を妊娠した事件があったようななかったような 正直前々スレだかの自己投影云々の流れ糞きもかった
後書きに余計なこと書いて萎えさせるサークルの本に当たった時みたい >>62
自己投影は嫌われるけど女体にして自己投影よりは千倍マシ 肛門への加虐無いほうが金が報われてる気がするんだがw シニアデビューすぐでGPF行けたし祖父とも仲良いし銀にも思ったより執着してないし周りの人間も良い人多いし充分報われてる
そもそも報われてってなるほど不幸な境遇に思えない >>79
そういう生々しいのを思い浮かべるからほんとダメ
実際多いらしいけど >>80
一定数いるよね
主は正直腐ドリからの自己投影が普通より多そうだと思った そもそも金不遇じゃないしね
本編内で誰かにきつく当たられたり殴られたりしてるわけでもないのに ミナコがどっちか焚き付けて姉ちゃんが目撃してうわあってなって三つ子が動画で上げる 金かわいそうってのがもうモンペ思考なんだよ
その自覚がない じゃあ男コーチ銀×女選手主♀でデキて結婚して妊娠とかホモより普通の流れなんじゃないの
だから多いのでは >>81
主役になって銀レベルのイケメンが矢印一方的に出してきて周りからちやほやされないと
気がすまないよ 有名選手じゃないけどコーチと同じとこに母と姉妹で泊まって
姉がレイプされたかされないかで記事になっての見た ミナ子先生は腐女子じゃなくてカナダ派だから…震え声 カネ払って書かせてるわけでもないからわりとどうでもいい
好きにかけ リバならリバってタグにはいってるでしょ
タグすらウザイならもう支部もツイもできないじゃん >>100
ほんとだよ
自己投影するなら
バレエ最低10年習って英会話ペラペラにして毎日温泉で肌磨いてから来いや >>100
主のメンヘラで我が儘な部分で余計に自己投影しやすい >>84
女体化なら一括で避けられるから自己投影は全部女体化してくれ >>100
ホモってか創作物は自己投影多いから避けようがない ちゃんとタグつけて注意書きもあるなら住み分けできるんでリバだろうが好きにして
それとツイでのプロフで自己申告頼む 自己投影ってどういうこと?
主に自分を重ねて銀とチュッチュいちゃいちゃしてるってこと?
嘘だよね >>97
ホモスケから移動した方がええな
現実的に考えて 一見地味平凡だからな主は
実際まれにみるハイスペだけど この作品脇キャラはイタリアみたいにそれぞれ成長描かれたり仲いい相手がいたりで
ホモ無し単体だと割といい風に描かれてる方だよただしスイス除く >>111
少ないよね?
普通に銀主しか来ないし安心して読めるけど?
他ジャンルで痛い目あってスルースキル高くなったけどホモスケ平和 >>112
シリアスかいてる人は主人公とか受役に自己投影多いよ 神の視点って呼ばれるタイプで読んでるからドリっぽい二次は元々合わないや
同じタイプで描いてる人の方がやっぱあう >>112
主に感情移入して書きながら銀にドキドキしたり
はわわ〜と心の中でなったり >>114
日本で敵なしでファイナルに入るハイスペなのに地味で弱い風というのが面白い >>112
主の気持ちを考えるのは感情移入
自分の気持ちを主に代弁や重ねるのは自己投影 いまさら同人かきに自己投影キモイとかどうかしてない?いまさらじゃない? 敢えてホモスケキャラで自己投影ドリするなら主相手がいいわ
主攻めで銀か金の女体化はないの? 感情移入はわかるし実際シリアスホモ読んで泣くレベルで涙腺弱いけど自己投影はわからん 主銀と銀主の雌可愛いマウント合戦にはうんざりするわ
どっちも雌可愛いでいいだろ >>122
出てくる登場人物が全員王侯貴族の中での小国の王子的立ち位置 自己投影してる2次がいやならスルーして自分でかけばいいじょのいこ >>122
そこで本気萌えになれない平凡受け好き絶対いるよね >>130
シリアスホモで泣くレベルなら立派な自己投影 このジャンルぶっちゃける奴大杉だろ
絶対に他ジャンルより本音をそのまんま話す奴が多いわ 主らしい思考を追うのが楽しいから女体化もそうだけどオリキャラみたいなのだと誰だこれってなる >>121
自分もそんな感じ
感情移入し過ぎて自分の事のような錯覚に陥る 8話でキモいシスコン死ねだったのを綺麗にひっくり返したね
予想外 読専だけど主に感情移入してキュンキュンしてるゴメン
やめらんない
だって銀かっこいいんだもん ゲームジャンルだとやらずに描いてる奴いるけど
ホモスケにも見ないで描いてる奴いるの 自分は自己投影しないと話書けないわ
銀に自己投影したり主に自己投影したり
人物全員に自己投影することがある >>136
えっじゃあ動物もの映画見て泣くのも自己投影だったんか… 「」以外の語り部分が受けの口調で語られてる二次小説は基本自己投影されてるよね
いつもそっ閉じしてる >>137
銀主に敵なしで余裕かましてるんだろうな >>143
婆とリアは親和性高いらしいから外部から見ると差がないやつだな >>137
暴露大会だわ
普通なら言えないのになんか知らないけどホモスケは言える >>146
極論だされても
でもまあそんな現場に私がいたら...って思って泣いちゃってるなら自己投影じゃない? 主も南くんとかに憧れられてるけど気にもしてないしな
みんな上っていうかヴィクトル見すぎ 何考えてるかわかり難い銀に自己投影するとどうなるの? 動物動画見て食われるシマウマに自己投影して痛みに泣いたりしないの? >>157
銀になりきる
ガラスの仮面のマヤみたいに
マジでな >>153
登場人物を自分に置き換えることはないわ
それでも自己投影ならもうわからん いやいや
なんで自己投影がそんなに悪いことになってるの?
昔からじゃん >>157
儚くてたおやかでみんなから好かれる自分萌え >>152
それ完全に腰掛け感覚だからじゃないですか >>158
チンコ切り取られるゲーム動画でチンコないのに下半身の中心が痛くなった
アウトラストだっけ >>161
悪くはないけど気持ち悪いもの認識なのも昔から変わらないからね 少女漫画のヒロインに自己投影するようなもんだよ
何だよ動物って極論すぎて草生えるわ 受けと攻めどっちも応援してる感じ
共感はするけど同調はしない 読んでる自分にハマらない他人の作文についてあれこれ文句言いすぎ >>164
言葉で考えずに色みたいなもので感情をとらえてるみたいな
上手く説明できないけど
悲しかったじゃなしに、それを言語に置き換えずに本当に感情だけで心の中で表すみたいな 自己投影が悪いっていうか
自己投影して銀にドキドキしてますぅの余計な暴露が気持ち悪いって言われてるのかな >>167
自己投影して感情移入しちゃうんじゃないの?
自己投影って言葉がきもちわるく感じるから避けてるだけじゃない? 銀て主の事可愛いと思った事あったっけ?
ホモ同人で受けの容姿無駄に褒めるのはあるあるだけども でもこの自己投影してるのがリアちゃんじゃなくて婆なのがホモスケの面白い所
歴代カプが古い そもそもタグついてんのにわざわざ嫌いシチュ読みに行く方が馬鹿じゃね >>173
10話出るから超楽しみ
GPファイナル出場決定した時点でもう優勝で >>170
この場合の自己投影は同一視だから似たようなもんじゃね
感情移入を無理矢理同一視扱いしてやるなよ 二次ホモのあとがきでこれはダーリンと自分の間で実際あった話ですってあったらうわあってなるじゃんあれと似てる >>180
それ言ったら主も銀を可愛いと思ったことないからね 自己投影は当たり前って人はどうでもいいけどエロは描いたり読んだりしないで欲しいなって
エロまでいくと真剣に引く 2次創作の良さや他人の作文でも簡単に入っていける共通知識があることだけど所詮は他人の書いた作文なんだから期待しすぎて不満言うのはなんか違わない?
そのかわり凄い2次創作にあたったらマジ神に思える >>173
こんな可愛いくて中身も天使な子を生み出した公式は神 自己投影が嫌なら二次読まなきゃ良いよ
彼氏とのエッチを参考にしてABホモのエッチを書きましたとか後書きに書いたアホがいたわ >>189
かっこいい一辺倒だから美人と思ったことも儚げと思ったこともないよね草 >>186
そもそも同一視して都合が悪くなる理由がわかんないんだよ
自分に置き換えて萌えてますぅって言ってたらキモイけど
大体のシリアス書き手とか一人称モノローグのシリアス書き手とか自己投影でも感情移入でもどっちもしてるんじゃない? >>194
銀主二次は女体化だの自己投影だのありきじゃないんで 自己投影して銀はわわしてる奴が他も巻き込もうとしてて草
最初から言わなきゃいいのに >>196
それはただキチガイなだけじゃない?
自己投影関係ない >>201
これ
普通だとか当たり前とか声を大にして言うことじゃない >>202
別にぶっちゃけてんじゃなく嫌いな二次をディスってるだけ >>204
下手の英日でもよく米英の人がそう言って文句つけてた
懐かしい 銀は何考えてるかわからない分自己投影されにくいこれは得だな >>198
してないって奴まで自己投影にしたいのはなんなん?
してる奴はそれでいいけど無理矢理お仲間にするなよ 受け厨だからどちらかといえば攻めに自己投影して受けちやほや喘がせたい 自己投影って言葉にするからダメで感情移入って言えばいいんじゃない 銀はまじめにかっこいいよ
スパダリなのにほんわか部分があるのが素敵
ハートになる口も好き ・
東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(b9TYDJ( >>212
マジで?
銀に成りきるの難しそうなのにすごいね >>216
自己投影と感情移入は元々違うものだから >>205
この手の後書き多いよ
ケータイ小説時代とかよく見た >>201
そういう奴ってでっかい声で外でも腐ネタで盛り上がってそう >>204
わざわざ自分でしてるって言うのが悪い
誰も得しない 銀になりきった方が銀主書きやすい気がするわ
主視点からだと銀の言動ふわふわしすぎ 公式が銀はかっこよくてスパダリな素敵な彼だよ!って推してくるのはとてもいい >>224
可憐でみんなを魅了するけど自覚がなくてきょとんまで見たわ
キャラ崩壊すごかったw >>209
英日女体はどう見ても自己投影ドリ
普通の朝菊でもホモじゃなくドリに見えた
ギャグ英日が癒しだったわ >>213
それを読んで見てそう思う人がいるんだからしょうがなくない? >>225
だから銀主は自己投影ってことにしたい人達が自己投影当たり前何が悪いって言ってるんでしょ ホモスケフリーダムすぎ
自分がいたとこなんてABに自己投影してますぅなんて言う腐なんていなかったよ
罵倒してあそこのカプは受けに自己投影してるからwと言うことはあっても >>228
愛されポジションに自己投影してるんだろうな ホモスケの自己投影して何が悪いの?の流れは特殊すぎ
銀金というマイナーが吠えすぎなのも特殊すぎ >>227
でも銀主は完璧なスパダリ銀よりへたれ発覚後の人間味のある銀のがおいしいわ たおやかで儚げな姫はマッパで仁王立ちしないと思うし一緒に寝ようって押しかけないとも思う >>234
昨日からそのぶっちゃけ大会気持ち悪すぎるよね >>235
みんなに奪い合われてるけど気づかないよおな銀きもすぎてすごいよ >>232
いやこれ過去ログでも暴露してたからね
その時は荒れなかったしガチでしょ >>234
いま単純に自己投影って言葉の響きがキモイからやめてほしい人と
別にって思う人のすれちがいの流れだよ
自己投影の解釈が違うだけなのにね >>238
ホモスケの何がそんなに腐をドリさせるんだろう
恐らく2割ほどしかいないだろうけど 妙に受けが女になってると投影臭く見えるのはしゃーない 銀は主相手だからこそ理想の彼氏になれるんだろうに
その他大勢には泣いてもキスで誤魔化そうとするようなやつやぞ 乙女ゲとかソシャゲに自己投影用があるのになぜ個性を持ってるキャラに乗り移ろうとするのか不思議 >>248
プリンセスだから無自覚に男を誘ってるってさ 銀主だけど自己投影してないよー
主は銀の嫁だし銀は主の旦那だよー
自分が入る隙なんて一ミクロンもねえよ >>231
なんかようわからんが読み手の話から書き手の話にずらしてね?
結局暴露して墓穴掘った自己投影婆かよ >>236
ホモスケでホモ出戻り腐も多いらしいしホモスケマジでカオス >>252
いや姫は靴にキスしないし靴紐結ばないし >>254
え?最初から書き手の話じゃなかった?そのつもりでレスしてたけど 受け厨がそんな事言いそうにない攻めに受け可愛い可愛させてると攻めに自己投影に見える 主が演技中に女キャラするのが自己投影叩き封じっぽい >>252
跪いて靴紐結んだり靴キスする姫斬新すぎない? なんて言うかホモスケなせいで主に色んな層が群がった >>258
自分の魅力を最大限発揮して主に迫ってるよね?
無自覚きょとんとは対極にいると思うが…
銀受は想像力豊かじゃないとやってけないな… 靴やら手やらキスはされる方が姫だけどっていうと主が姫扱いになるからこれも変だな どんな主も受け止めてくれてスキンシップ多目でかっこ可愛いなんて
なんて理想的なんだ 銀がちょうど乙女心をキュン()とさせるスペックを持っているんじゃね? >>262
公式がもうすでに主に自己投影夢してくださいって言ってるよね
自分はしないけど
一見弱キャラなのもそこを計算している
実はハイスぺなのに >>270
あー銀は何となく白馬に乗った王子様みたいなオーラがあるわ >>271
そっかー
でもまあ読み手でも作品をどんな風に受け取るかは人次第だから止めようがなくない? 銀主きもいって叩いてほしいのに開き直るなんてむかつくって感じ? タイバニにアラ還が出戻りってのは聞いたけどそこまで年齢層高くないんじゃない?
誰も聞いてないのに娘とホモスケ見ててどうのこうのって自分語りする婆
2ちゃんでも何人か見てるけど >>269
スパダリって攻のこと言うんちゃうの?w >>279
いや銀主が語って銀主が反発してるだけだけど >>273
公式そんなこと言ってるの
だめだろそれ >>266
これで凄い萌えてたけどどんどん自信なくなる >>276
自分は違うってひとにいや自己投影だって無理矢理押し付けてんじゃねーか
ガチキチかよ… >>262
いや単に主が受けですだけでしょ
自己投影していいは行きすぎ 銀が世界一モテる男という肩書きがあるからなあ
あとスケートをする男になぜかババアはよりときめく
羽生とか見てても分かるだろ >>284
言ってるってのは作中で雌化してるって意味だよ言葉足りなくてごめん 内野スレで言うのもなんだけどいまだに胡散臭い気がして遠目で眺めてるわ>銀
だから最終回終わってからが本番 >>287
好きに解釈したらいいよ
まったくそんなつもりは無いんだけどね >>278
こっちの方がたおやか姫より理解できる
童貞相手に触ったり誘ったり >>292
アンチではない
スケートは魅せる競技だから他の競技よりロマンチックだとは感じる >>294
自分も銀がイマイチ信じられないです
金主かわいいです たぶん銀と主がサッカー選手だったらここまで盛り上がらなかった
スケートという種目が婆の心に何かをもたらした リアルスケート全く興味ないから羽生も町田もどうでもいいです 銀受なんて少ないのに何でそんなに話題にすんのさ
そっとしておけよ
銀金のことも 何度も言われるけど銀が何考えてるのかいまだにわからない >>302
個人競技ってのはでかそう
団体競技だといくら選手とコーチでもニコイチにはならんし >>306
支部で数百はあるぞ
自分の別カプよりよっぽどたくさん作品数があるわ 内野スレも勢い出るようになったなぁ
人少ない位が一番平和だから残念 ジャイキリはヤバいジャンルだって聞いたけどまだサークル残ってんのかな 個人競技最高
チームプレイの競技ははまったことないわ JJJJでおひとり様でJJタイムしてたら誰も困らない 当て馬描写さえなきゃカプ抱き合わせでもいいです
yes一カプ一次元 >>307
同じく
言葉に重みが無い気がするから早く信じさせてほしい タイと主がまたリンクメイトになってくれたら円盤買う 銀主も金主も好きだけど誰かかわいそうなのは嫌だから別軸がいい 銀主で銀のチンコが主の1.5倍くらいに描かれてると萌える タイ本命中アメチェコイタ婆です
自炊する気も同士探す気もないから平和よ >>327
わかる
でもつい同軸にしたがる自分がいて困る かっこいい男が受けてるの見たいからホモスケは天国だわ
概念おねショタとか雌臭いのは勘弁 そういえば女子会()とかいう受け同士の会話二次見た記憶ないな
嫌いだから無くていいけど >>326
銀主ライバルエンドで遠距離恋愛
主がチャオチャオのところ行ったらワンチャン 主もシーズン中はパイパン?
一度パイパンにするとずっとパイパン? >>335
金銀とカナ韓の金と韓で百合萌えは見かけた 外人のちんこはでかくてでも柔らかいから入るんだっけ 通常からすでにデカくてでもやらかめでお願いします
主の尻が心配なので 年下攻め好きだから金主のが好き
だけどまじで高確率で銀がついてくる 銀主者は恵まれてるから銀や公式を叩いてないだけで銀金大勝利な感じになったら同じ事するんでしょ? ロシアは陰毛処理しないと恋人に怒られるんじゃなかったっけ
TVで日本人がロシア人と付き合うならってのやっててロシア人がまずそこ注意してた
主はアメリカにも居たし生やしてなさそう >>354
金主で検索して銀主入ってるときマジ多い
タグ追加するけど ちんこが銀>主なのは公式だしな
外国人特有のやわちん萌える タイと主がリンクで舞ってそれをチャオチャオが見守るとか眩しすぎて目がつぶれそう >>354
逃げても逃げても銀が追いかけてくるよね
金主ATフィールドが破られる タイユリってどこで接点あるの
会った事すらないよね? >>367
にゅるんチンポ大好き
勃起ガチガチチンポあんま好きじゃない
ビジュアル的にもね 血管浮いたバキバキチンコ好きだけどな
結腸攻めして欲しい 本編がああで銀主2人で1セットみたいなとこあるからどうしてもついてくるよな >>368
しぬ
こんな未来が待ってるなら5万くらい出す そういや主もこの人全裸で何やってんだろうって言ってたね 世界一初恋は好きだけどセックスシーンは苦手だったから
セックスシーンがないニアホモ銀主大好き ファイナルで意外なカプが爆誕する可能性
スイ金
カナタイ
カザフ主 >>386
全裸で熱弁してたんだっけ
なにしてたっけな >>386
主がたまに素でツッコみするとこおもろい >>392
ある
エロシーン汚い
純ロマのエロも嫌いだった >>390
ニアホモ清潔でいいよね
BL濡れ場はどうしても苦手
マンガや小説は読めるのに 主がなんでも銀にはわわするんじゃなくて時には素で断ったりツッコミ入れたりあしらったりするのがいい >>393
1話の優勝させるぞ☆って引きの流れから2話の最初でマッパの銀に対する主の冷めた感想 このアニメ主総受けと見せ掛けた銀矢印アニメじゃねと思った >>401
そうでもない
金は銀から主に矢印がうつった バイク乗りがカザフらしいからカザフ金とかどうでしょう 憧れで神様みたいに思ってた銀にどんどん塩対応になった主すき ホモスケ朝チュンまでならやってほしい
お互いシャツの前全開でおはようでもいい
って銀は裸族か? >>399
銀が恋人とかキスとか言い出すとすっぱり違う!って拒否るのいい >>401
主は以外と他選手からはスルーされてて銀が憧れとライバル対象として矢印されてる 銀金がロシアにいた時どんな感じだったのかな
映像特典とかで付きそう そばにJJいたらほんと息付く間もなさそう
タイほんと聖地 ニアホモ至高一番萌えるのはこれだと腐歴10年で気が付いた >>407
あそこであれ?って思ったよ
喜んで受けるかと思ったのにそれは違うのかと カザフスタンは強キャラ何だろうけど地味モブで終わりそうな気もする >>416
小説のあさのあ●このバッテリーとNO6大好きでした
アニメバッテリーは黒歴史でしたけど きっぱり断りつつも氷上では銀を誘いまくる主
おそろしい子 ニアホモいいよね
ブロマンスよりももう少しホモよりなのが最高 金が成長したころのだと銀はもう30近いし金も大きいから銀と金並べて綺麗に書くなら今でしょ タイ金は嫌だよ
絶対金が変なニックネームで呼ぶもんインド人とか言ったら絶対に許さない 銀主はスケートを通した恋人どうしなんだよ
だから綺麗なニアホモなんよ ホモポイント懐かしい
紫苑とネズミの口チューは衝撃的だった
銀主もやっちゃったけど 4話見返して神様ヴィクトルの時間を僕にください
9話では勇利がずうっと引退しなけりゃいいのにな・・・
こんなん銀主以外どうしたらええっちゅうの >>431
巧も毫も心理描写が糞だった
小町先生も消された >>424
そうなら良いけど変化球ばっか投げてくるから怖い >>417
ハグキスの時もだけどそういう部分は銀の方が割と押し気味 でも教会のシーン凄い絵綺麗だよね
銀は王子様みたいだし主ははわはーって可愛いし スイスとカナダの変化球で痣だらけになったけど慣れたからどんとこい リップクリームを塗るシーンも萌えた
南くんがはわわ赤面するから余計にウッヒョーとなった 放送されるまでわからんよな
JJが女つきとか一週間前は想像もしてなかったろうし >>443
あの絵2枚だけで終電終わるまで残業でも耐えられたから十分 円盤特典のトートバックではタイがスイスに抱かれててるんだけど >>446
何気に南くんのコーチも赤面してるよなあそこ >>449
自分ナンバーワンナルシに彼女いるとは思わなかった
でも彼女すげえ美人で納得 燃料さえあれば美形同士だからかなり人気出そうだけどね銀金 No.6話よくわかんなかった
幼馴染の女はどうなったの?
主人公とネズミは何でキスして別れたの? 作画いいシーンはホモしてるから教会で何かあるでしょ >>460
幼馴染みの女は紫苑とネズミのイチャイチャを見ながら死んだ こんだけ素直に萌えられるの何年ぶりか・・・尼プラに入ってたら花丸のついでに地味な蒼いイラストのこの作品見てみたらOPで度肝を抜かれがチョーンでドボーン 主の中の人が二期プリーズって言ったんでしょ?
俺たたエンド決定じゃん
引退はないわホッとした >>470
タイくんぎゃわいいい
でもスイタイじゃなくてタイスイだわ OPの銀ほんとに一瞬たりとも主から目を離さないよな タイがスイスに抱かれてる・・・・・・ショック
地味に超ショック >>462
主の表情あざとすぎんだろ
銀はなにか深い事語ってそうだ >>490
幼馴染の女がいなきゃホモになった
受けの精子が欲しいとまで言ったのに最後は男同士のホモを見ながら死んだっていうホモスケ以上にあれだった no.6の幼馴染の扱い叩かれてるけど主は命かけて助けに行くのに スイスはあのハゲコーチとヤってるはずだよ
シニア前から一緒だし >>500
ホモスケみたいに男をあてがうべきだった
そういう意味ではホモスケ有能 >>500
それで結局主と鼠のイチャイチャ見て死ぬやん でもタイにノマ爆破くるくらいならスイス掘ってた方が1000倍マシ ネズミってヒュー上玉だぜ〜とか言われてモブにもキスしてたよね >>504
ホモスケは色々ソフィスティケートされてるね 銀と主に関わるノマ・ホモ絶対に殺すマンがホモスケ公式で良かったと心底思ってる 銀主でもっとガンガンエロいの増えてもいいのよ
銀が王子系だからかなオラオラエロ少ないし >>514
銀がオラオラしても主より先にバテそうだし >>516
幼馴染♀が出てきたときの脱力感
それから後の歓喜よ 銀金展開が無いと考える銀主強い
絶対なんて無いのに 作者は鼠受け推しだったと推察されるが人気なのは主受けだった >>517
紫苑受の方が多かったよねキャラデザのせいで
鼠全然かわいくなかった no.6みたいに主からさよならのキスしても驚かない >>516
安心してくださいホモですよって幻聴が聞こえた >>524
さよならのキスは嫌
あれで萎えた
エターナルしか認めてない 世界トップクラスの崖っぷちスケーターと地元に残った憧れのマドンナの恋物語だと思った時もありました 銀主エンドでいいからせめて遠距離恋愛でお願い
主とタイとチャオの図が見たいの タイは受けも攻めもあんまり想像できないしでもノマは嫌だしドリなわけでもないし不思議な存在たぶんこれが単体推しなんだろうな初めてだわ >>527
幼馴染はリボーンに出てくるヒロイン的な子かと思った >>530
タイいいよね
僕は信じてたけどねニッコリで落ちた 女キャラ普通にわらわら出てくるけど血縁か既婚者か幼女か推定50代だもんな
徹底してる >>530
タイがホモスケで一番好きだわ
白キャラってあんま好きじゃないんだけどタイで落ちた 鼠受け人気なかったのか
鼠可愛いと思ったんだけどな残念 しかもライバルの演技を心から応援してる上に大会優勝しちゃうしね
天使キャラの上主人公気質も備えてる >>524
あれ原作ではお別れのキス禁止されてるから誓いのキスやで >>550
するわけないだろバーカ
銀主がホモスケを支えてんだぞ ミラは金だけじゃなく演技見てる時の感じ主相手でもいけそうだけど
いつのまにかスネ夫とくっ付いてるかもしれない >>551
恋人いないなら清らかであってほしいんだが タイくん主人公でも良いけど天然たらしで回り落としまくるのしか想像出来ない >>550
主役が二期来いって言ってるからそれは無い >>543
チェレスティーノしっかりー!パシャー好き 円盤最終回見てから買おうと思ってるんだけど
予約じゃなくても全巻買えばミツロウの漫画付いてくる? タイは浅黒いのが可愛いんじゃないか
白かったらと被る コミュ力爆発して総攻めタイでも全然イケます
でもタイは綺麗なままで居て欲しいからノマでもええです イタリアの双子は子供時代からずっと黒いけど白人じゃないの? イタリア旅行いった時SPF50++++の日焼け止め何度も塗りなおしたのにこんがり焼けた タイはコミュ力高すぎそうで人間として羨ましい
逞しい人間になりたい ロッ様と銀は性格合わなさそう
英と主でクロスオーバーさせてみたい そんな強い日差しの中でシスコンを拗らせ破れたイタリアはチェコに抱いてもらって 受け顔なのにねタイ
確かにカプにするなら攻めにしたい >>586
観光旅行
日差し強すぎだよ殺されるレベル >>593
ツンデレ英と主で話して銀がガードして欲しい デトロイト時代絶対可愛かった
誰か二人の過去の燃料をお願い イタリアあんなにイケメン顔してるのに受けなのが良い 教会のシーン一瞬でも死ぬ
特に意味なくても死ぬ
絵が良すぎ
厳かでエロい >>601
そのデトロイト時代の最初の方はあんまり二人仲良くないイメージ
主はぐいぐい来られたら壁作るタイプだし ポポスイスが隣に並んで睫毛バシバシさせて頬染めながら男観察してたら完全にホモ >>607
じゃあユリオが2chにスレ立てして銀主バカップルムカつくと愚痴るとかでもいいや >>601
タイ移住した知人が仏教徒同士じゃないと価値観合わないって嘆いてたから
デトロイトで近い価値観のタイと打ち解ける主妄想するわ ポポってなんかちゃんづけで呼ばれてない?人形思い出すわ 遠い異国でアジア人同士わちゃわちゃしてんの絶対かわいい 外国から見たら日本人は童顔に見えるっていうけど
主は日本でも童顔設定でいいの? >>613
その知人って日本人じゃないの?
日本人は他の国よりはまだ仏教寄りじゃないかな 元ルームメイトという美味しい設定を与えてくれた公式を讃えるべき タイならまだ英語なれなくて下手でもいじって笑わなそう 銀主は第二外国語で会話してると思うと禿萌える
どっちも母国語じゃないんだよたまらん お互い下手な英語でコミュニケーションとりながらこんにちわコップンクラって日本語とタイ語教えあったんでしょ?
可愛い 銀が主をユーラって呼んでるってほんと?ロシア語字幕 百合っぽいからわちゃわちゃさせるの見てるだけでいいや I love Yuri
Yuri is prety
Yuri is engel
and Yuri love
Yuri is mi disteni change タイ主好きだよ一番は金主だけど
要するに年下攻め好きの主人公受属性 >>621
今の可愛さと10代の可愛さで二度楽しみたい >ちなみに、本編のロシア語字幕では、ヴィクトルは勇利のことをロシア語の愛称で「Юра(ユーラ)」と呼んでましたよ〜! 主がいないとつまらないよ〜の発言から見える楽しかった可愛い5年間の日々 >>636
この発言から伺える家事は勇利が大半やってたのかなという妄想 ロシアでは仲がいいと愛称呼びが普通なんだっけ?
ユーリってロシアでも名前があるからそれの愛称の一つなのかな :愛称
これは名前(ファーストネーム、イーミャという)に必ず付随しているもので、親愛の情を込めて呼ぶ形です。
ロシアでは、本名をそのまま呼ぶ、ということはあまりしないようです。本名そのままだと、阻害してる、よそよそしい、という印象を与えるのだそうです。
また、精神的な距離感がある、という場合です。ですから、敢えて「あまり親しくない」ということを表すために本名で呼ぶ場合もあります。
しかし、殆どの場合親しみを込めて愛称(略称)呼びすることが多いようです。。 金も愛称もってるから同じユーリでも愛称が数種類あるんだろう >>619
日本人でタイに行ったら仏教徒以外といろいろあったらしく
タイの仏教徒良いわーしてる ユーラ良いな
余計に萌えてきた
ヴィクトルのこともヴィクチュリとか呼ぶようになるのかな 〜チカは〜ちゃんみたいな親から子くらいにしか使われない愛称って聞いた ヴィーチャじゃね?
お互い英語で話してんならユーラとヴィーチャの可能性あるわ でもヴィクトルっていう主(の中の人の)言い方がカマトトっぽくて好きです >>657
ヴォルユってマ王かあ
NHKアニメでホモ婚約って斬新だった 急に静かになるから数人で連投してるんだなとよく分かるスレだわ
寂しい 主の中の人が出たやつちょっと聞いてみたら
主の声そのままだし可愛いし攻めのこと神様って呼ぶしかなりヤバかった
銀主の人は聞いて損はない 主は銀とカツ丼食べる前に金とカツ丼ピロシキ食べてしまった スケートの殴り合いも年が明ければ見られなくなるのか カツ丼ピロシキ尊いけれどあれおいしいのかなとずっと考えている そんな髭姫みたいなことせんでもアニメに燃料あるやろ >>679
それ
ほんとヤバイから
オムニバスだし短いけど萌える >>680
だってセックスはさすがにしてくれないもん 銀いないところで着実に距離縮めてる金主
やっぱり引退すんじゃねえよカツ丼っとか言っちゃうんだろうか 勝ち逃げ許さねーぞカツ丼とか言ったら昇天もの
カツ丼って金の好きな食べ物だよね主のこと好きなんだよね 南くん主に引退せんでくださいって言ってたけど
主のこと応援してた金なら言うよねきっと 何度でも生まれ変われる金主勢がすこ
でも何度でも銀に虐殺されるんだよな 伸びしろしかないって何もないところをむしろ武器にしてカッコイイじゃん すぐに追いついてやるからどこにもいくんじゃないぞな金主で >>698
主が引け目に感じたらバーカ何気にしてんだよってギュッと抱きしめりゃいいのよ >>682
まぁ主受けで主中の演技萌えしてる人向けだろうけどかなりいいね >>703
おーきーてーとかもぅまだインタビュー中〜とか好き 主の中の人いままで特に好きでも嫌いでもなかったけど主の声はほんと好き ホモスケに織田が出るの?
ホモスケに解説役で?
やめてやれや
ホモスケに織田が出るのか
ホモスケに >>679
尼のこの商品を買った人はこんな商品も買っています
ユーリだらけでくっそ吹いた PASHのイラスト銀ちゃんと金の肩に手をまわしてる
銀主だけじゃなく銀金にも燃料だね >>711
金主も主銀もいるしあとひっそり萌えてる主金もいるんで 主って銀の為にスケートしてるみたいだから叩かれてる いやスポーツ選手として失格だろ
銀の事ばかり思って滑るとか
だから叩かれてるんだよ まさかお国を第一に考えて戦わなきゃいけないとか言って叩くのか草 スケートに対する愛が感じられないんだよ
他のスポーツ物でそんなのあるか? アマチュアやで
そもそも根本が銀に憧れて銀を目指してきたのが主やろ
そんなん銀のために滑ってもしゃーない 銀のこと思って滑って結果出してるんだから別に良いよな 特強にむかってスケートに対する愛が感じられないは笑止千万
それこそスポーツ馬鹿にしてんじゃない? こんな薄っぺらいホモアニメ描いてる方も見てる方も175でしょ ねえこれほんとに萌えると思ってやってるの?
実は銀金に嫌がらせとかじゃなくて?だってこんなのやったらほかの人から笑われるんだよ マイナーカプを叩きたい人がいるんでしょ
放っておけばいいのに 銀金の人がやったのはわかったけどRTがこれくらいなら個人的なものだから別に
それよりこれってただのマイナーカプ晒しだからやめなよ コラ位かわいいもんだよ
タグなしでノマ要素ぶっこんでくる奴の方がタヒねと思う このジャンルでノマってすごいよね人妻と外国人とBBA
ミナコ受けとか見た目若くてもキツすぎだろ >>756
人の子のみをあれこれ言いたくないけどミナコ先生は母親より年上なんだよね…
ノマ厨の意地すげー
ホモタグで釣らなければ好きにすればいいよ 人妻はわかるけどミナコ先生は無いw
先生も主を息子みたいとしか思ってない
銀よりカナダ派だし >>766
ノマ封じ
普通のアニメならアラサーに設定する 女キャラのほうが男キャラよりオスっぽい
金カナダイタリア以外雌だし 最近のアニメは雄っぽいキャラ少なくなった
現実でも中性的だったり植物っぽかったり枯れた感じの俳優のが人気だし カツ丼ピロシキ可愛かったな
金主なら学園パロも可能だ草 全体的に王道外すの好きだよなーと思う
でも銀主のホモだけ王道少女漫画 主叩きしてるのは金厨と銀受けですって隠しもしてないのしゅごい >>773
年齢的に生徒と先生だな
選手同士だとほとんど感じない禁忌的なものを感じる 金モンペって金を主人公と思ってるっぽいし主の立場やポジション乗っ取りたいんじゃない 金受けや銀受けに都合が悪くなると愉快犯ね
はいはい >>782
銀主混雑金主そこそこ銀受けまばら金受け通路だったから恨みこもってそう >>780
この手のコラする人一定数いるけど見てる方がいたたまれなくなるな 二期の主人公は金です
GPFでトップになった主を今度は銀金でタッグ組んでその座を奪います しょうがないじゃん公式が銀主ばっかり推すんだから
脇カプ二つ以外は毎回爆破されるんだよ >>790
描いてもブクマつかないし人気ないからイライラしてるんでしょ 晒すのはやめろと思うけど謝るならまず存在を消した主に謝れよ… 二期はもっと金目立つだろうから大丈夫だよ
新しい棒もきっと出てくるよ!(適当) 金モンペうざいから二期は出番無しで存在消しとけばいいよ
これでしつこくW主人公とか言わなくなるでしょ 勝手な思い込みが外れたからって逆恨みしてる基地外避けるには金を消すくらいしか手がないもんな マイナーカプって全部一括りにすんなよ
マイナーカプ者がみんな暴れてるわけじゃないからな 自分がメジャーに執着してるのを棚上げするのよくない >>800
悪い書き方が悪かった
マイナーカプ好きでもいい好みだからね
そのカプを目の敵にするのはどうなのって意味 公式が最後まで自分らの味方だって信じてるの滑稽だわ え?銀主の人もツイとかで銀金disってるの?元は金モンペが全方位disったのがいけないのでは なんじゃそりゃー
他人の萌えを横目で伺う前に自分の萌えに集中したらいいのに マイナーカプって書くからおかしいんだよ
同じマイナーカプでもメジャーカプ叩くの当然じゃないしほかのカプはそんな目立つことしてない 某キャラ厨しか暴れてないんで…
そこが静かならいいジャンルになると思う 金モンペはとりあえず公式含め周りをdisり過ぎそれで金の出番が増えるわけでも主の位置を貰えるわけでもないのに印象が悪くなるだけ 金にならない不人気って分かれば二期あっても出なくなりそうだしね >>816
銀主に嫌われたら一人どころじゃなくなるよ >>818
銀主2人きりの雑誌の方が売れてるし自然とそうなりそう 金は嫌いじゃないから
嫌いなのは金モンペなだけだし 好きキャラ好きカプ叩かれ続けたら嫌う人は増えていくよ
金モンペは自業自得 どのジャンルにも癌はあるからそこほじくらなくてもいいよ
キャラ自体は関係なくそういう人が集まりやすいカプとかあるから 元々嫌いか興味ないものじゃないとモンペを理由に嫌いにはならないかな
推しキャラカプに痛いの多くてもそいつら消えろと思うだけなのと同じ 何が何でも女キャラとカプラせないと気が済まない奴すげー
銀主で検索して出てきちゃうのがすげー婆受あたらしー くそがあああ!とジャンプする金は好き
二次の雌金は嫌い >>830
ああ分かる
あの容姿で内面負けず嫌いで男前なところ好きだわ >>838
ありがとう
版権だと必ず主の肩か腰あたりに銀の手を回す指示でも出てるのかな 銀が主を腕枕しつつ主が銀のネクタイ掴んでるっぽい
すげー >>842
こっちもありがと
銀はドヤ顔で主は銀のネクタイ掴んでるね >>845
ホモスケ版権はいつも微妙だからそれがデフォの感ある こんな下手版権いらない
ミツロウがインタビューで銀主爆破コメントしそう ミツロウインタビューで絶対銀主否定してくるよ
ただの師弟関係ですって
今のうちに銀主は楽しんでおきな 師弟関係でもあんなにイチャイチャしてくれるんならどうでもいいわ ミツロウだけじゃなく主や銀の中の人も否定してくるよ
あーあ銀主可哀想に >>842
シチュエーションは凄い萌えるけど確かにそんなに上手じゃない
誰か上手い人もとにして描きなおしてー >>857
公に恋人とかいわねーだろ
そもそも恋愛じゃなくしたいから男同士の話にしたって言ってんじゃん ひとくくりにできない愛の関係とか言ってるくせに
やってることはプラトニックホモ 逆に銀金大燃料が来るから銀金者は絶対買った方が良い
銀は金を大切に思ってるって名言される ただのポスターならともかく原作者とか声優のインタビューも載ってる冊子でこの公式カプ以外殺す姿勢 だからミツロウや声優が否定するんだってよ
喜んでる銀主馬鹿じゃね 原作者や声優から銀主否定されるってどんな気分なんだろ
悲しいよね 原作者や声優から銀金否定されるってどんな気分なんだろ
悲しいよね 原作者や声優に恋愛ですとか言われたくないw
表向きは人間愛ですって言っててくれ はいはい実は銀金が真実の恋人ですでいいよもう
だから大人しくしててw オメガバで攻をΩにするやつって何なの?それもう逆じゃないの?イミフ
このジャンルほんと変なのおおいw
元は絶対リバらせないための設定なんじゃねーの? >>880
残念ながら他のジャンルにもいる
そしてそういうのはだいたいヘタレ 人とは違うことに萌えられる自分に酔ってるだけだからスルーが良いよ >>881
それもう攻じゃなくね?
Ωって攻できないんでしょ? >>884
設定が書き手によってまちまちだからそんなこともないよ >>883
これだな
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
| irー-、 ー ,} | / i 作れないぞ!
| / `X´ ヽ / 入 | >>887
ホモスケはあえて誰もやらなかった王道をホモでやった作品ですが 興味ねーから読まないけどΩって性別受って意味じゃないの?
まあいいけど別に読まないから はーあざとい絵に萎えた
公式にはこういうことしてほしくない 今まで散々あざとい絵出してきただろ…
spoonの奴とか見なかったんか 本編を普通に見れるならどんな絵がきても大丈夫だと思うわ 毎週も何もあと3話しかねーよ
今週は主と金会わないだろうし実質2話 ピロシキで親密度上がってる描写したからそれ活かすイベントあるよ多分 二期内定?したみたいじゃん完成度がーっていう人もいるだろうけど
二期あった方がいい 2期に振り回されるのしんどいめんどい
やるってんなら仕方無いけどさ 二期ってほんと振り回されるよね
変に狙ったイケメンキャラとか出したら銀派と醜い争いにもなりそう… 二期無くていい銀主ハッピーならさっさと廃れてもいい あったらいいな程度だと思ってた
二期発表あるなら大々的にやるもんだよ http://i.imgur.com/G8slD4x.jpg
くそっいちゃつきやがってってふてくされてる金かわええ
金主燃料ぶっこんでくるとか公式分かってるな ミツロウや声優から否定されるのにはしゃいでる銀主に早く現実を知ってほしい
ミツロウが銀主はお互い自分しか興味ありませんってコメントがある PASHのイラスト銀は金の肩に手をまわしてるから銀金なんだけど >>921
金のぬいぐるみを主が選んだと思うと萌えるよ大丈夫だよ生きてるよ 別に誰も公式からお墨付きが欲しいとは思ってませんが 主ってブランドもの買ってヘラヘラするタイプなんだろうか >>929
あざとくハイブランド値段とかわからないんですーってのやりたいんじゃないの? 雌がきゃっきゃやってるところには男子一人で入れないし
金がああなるのも仕方ないな >>930
値札見りゃわかるのにこういうカマトト女嫌い 金はぬいぐるみだけで満足してるのに
主はブランドもの貢がせてるよ最低だよ よかったね!大好きな銀金に燃料きたね!!これで銀主に文句いわないでねー!!! ごめん立てられないから立てられる人か>>960頼む >>937
他普通なのに主に変顔させてんのどうなの 当て擦り嫌味()はするのに次スレは立てられないとかリアちゃん過ぎィ! ダメだったので立てられる人か>>970の人お願いします コーヒー持たせてバリアした次はマッカチンか
銀も金並べでもそこは徹底してんな草 ブロックもあるけど>>921みたいに金が自分で避けてるのもあるけどこういうのも指示なの 211 やまなしおちなしいみななし NEW! sage 2016/12/07(水) 17:25:23.16 ID:???
メディアのヴィクユリ可愛い!やっぱ黒髪地味子より金髪だよね
銀主スレに出張する銀金厨お返ししますね >>971
わりと初期の温泉入ってる版権絵も銀主くっついて金離れてたな
それなりにありそう いくらロシア人だからって真冬のプールには入らないはずだったのでは 銀はしゃいでるんだね
ところで総集編って話だったけど違ったのか 作画の人数的に総集編ではないね
ものすごいカツカツの進行ぽいけど大丈夫か >>997
試合無しでバンク使えないから回想で尺稼ぐんでないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 28分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。