チラシの裏@801サロン板 1030枚目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1029枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481013528/ ちんぽぉ
かあいい子ってちうがくてヤンキー化しがちないめーじぃ べっ別にこれは乙じゃなくて
髪じゃぞ!!
カツオめ、変な勘違いをするんでない!!
乙
/ ̄^ ^ ̄\
/ \
//// \ / |
L川 (・) (・)|
(6-―*―◯⌒◯-| いちおつぅ
わらしの周りのはるかちゃんみんなかあいいよぉ >>1
おちゅー
なんかちんこみると最近ブジーつっこみたい衝動にかられてやばいよぉ… おちゅ
わらしの世代は真面目だったから可愛い子ヤンキー化しなかったよぉ
九州は多そうという偏見 えりかは先生だったんだけどほんとこあかったえりかせんせ >>12
ヤンキーだぁ!!!元ヤン?元ヤンが出たぞーーーー!!! >>15
現役中学生ヤンキーかも知れないでしょ!失礼よ! ヤンキー化ってなんなんやろな
オタク化みたいなもんで向いてる人にはまあまあ楽しいんかな >>12
わらしのスマホで表示されない顔文字だよぉ
わらしも美人なお顔が見たいよぉ ヤンキーちゅうかギャルかなぁ
田舎だから洗練されてなくて結局ヤンキーくしゃあなんだけど 若い頃はヤンキーぽい男子好きだしかあいい子はそういう男子とも仲良いからそのままヤンキー化かなぁ えへへわらし中二病の時ヤンキーしてたよぉ
オタクもしてたよぉえへへ ギャルいいじゃん
ネチネチ細かい女よりテキトーな方がかわいいよぉ ギャルでもネチネチなこなんていっくらでもいるよぉ? オタクとヤンキーの感性って割りと似てると思うよぉ内向的か外向的かくらいの差かなぁ 特になんも不自由してないのに不良ぶられてもヒマなアホにしか見えないよぉ わらしギャルこあいからやらぁ
モー娘。も石川梨華ちゃん派だったぁ >>31
すごかったよぉ金髪にしながらサスナルまじやべぇ!!って布教してる子が居てねぇ わらしの弟ヤンキーで彼女もヤンキーだけどめっちゃドロドロしてるよぉ
弟の浮気相手が彼女の親友で更に違うヤンキー友達の子孕んだりしてたよぉ 東京ばななのキャラメル味食べたいよぉ東京姉送ってぇ 親がヤンぎみだった美人もDQNにモテる優越感がJC中盤くらいで爆発する感じだったねぇ
休み時間に交尾の真似事してて引いた記憶 次の日消すようなツイートならしなきゃいいのにっ
毎日呟いて毎日消すの手間やん >>40
マジヤバかったのはナルサスじゃあん
やはりヤンキーはダメだねぇ >>42
ギャルが好きそうなのは矢口とかゴマキかなぁ >>46
その瞬間つぶやいて気持ちを整理することが大事なんだぁ はぁん読みたくて買ったのに積ん読しちゃうのなんでぇ
今とか時間あるのにチラシちゃんだよぉ はぁん獅子座のあなたは年末浮気や不倫に要注意だって♥
恋の予感だよぉ♥くそくらえ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 不良特有の俺は彼女一筋一生一途みたいなイメージを都合よくホモに生かしていきたいですね EEJumpしゅきだったぁ
いーじゃんいーじゃんいーいーじゃーんぷ わらしはあやや派でぇす
ミキティも可愛かったよねぇ きみーと好きーなーひーーーーとがーーー
ひゃくねーんつーづきぃーますーぅよおーおおおにぃー 不良アピールする女自体は雑魚み凄いけど男がついてるから面倒くさいというイメージ あややの実は負けん気強くてお口悪そうな感じしゅきだった
あけびとかが口悪いと死ねセクキャバ嬢とか思うのにぃ >>5
はるかちゃんもしゅきな名前よぉ
はる子でもいいなぁ >>61
わらしもかよぉ❤
浮気も不倫も相手がいないよぉ💕 ギャルヤンキーカップルは男がDQNでもなんだかんだ好きだから従ってる感じぃ
親友とは殺し合いしても男とは離れなさそぉ >>73
あの人も子供産んで落ち着いてたらいいなぁ ヤンキーて妙に顔がいいの多いよねぇ
頭が悪くて顔の良さが金になっていかないところが勿体無くてそこがいいよぉ >>83
頭も顔も悪かったらきのこれなかったのではぁ
自然淘汰よぉ >>79
子供殺してまでちんぽを選ぶようなやつも多いしねぇ >>53
人に見られてドン引かれても気にしないならそうだろうけどぉ… >>75
モー娘。メンバーにはイキってたミキティがあややには媚びてたから相当強いんだろうなあって思ってたぁ 高校で頭も顔も悪いヤンキーいたよぉ!パシリ枠みたいなぁ
デブであだ名は豚キムチ あのこいわゆるつーまみぐいさー(ベイビー!なくなー!)
ノリでなかまにゃそーいいったけーどー(ベイビー!うそさー!) あややは中身がただのおっさんみたいなの見てわろたよぉ あややw-inds.と結婚したんだよねぇ
じゅーっと密かに恋育んでたの萌えるよぉ >>83
男はブスでも偉そうにしてるけど女はヤンキーでも美人が男に庇護されて上に行くからねぇ >>82
あの人は子供産んじゃいけないタイプだと思うの… どよぉーのよるーはー
おまえーをだーいてー
なぎさーでーねーむーりーたーいー ケンカの強いブス女ヤンキーがかわいい女ヤンキーに嫉妬みたいなの漫画とかでめっちゃ見たことあるぅ しーーーーんーーーーーぐーーーーーるーーーーーーーべぇっどでゆううううううめとぉおまええぇ♂抱いてたころおおおおおおおおお 顔のいい男ヤンキーがパシリなの見て
男のヒエラルキーに顔は関係ないやな〜と思ったなぁそういえば >>107
あい
横浜銀蠅しゃも多分そのあと海沿いのラブホに移動したと思いましゅ イケメンも気の強さが大事だよねぇ
女も男の目なかったら美人かどうかそこまで関係なさそぉ >>112
実はヤンキーグループに潜入してるなんらかの組織のスパイ的なパラレル学園物しゅきぃ 女のケンカの強さなんてほぼ無意味だからねぇ
男連れてこられる女のが強い >>112
あるあるぅ
高身長イケメンがブサ寄りdqnに馬鹿にする感じでいじられてたりするぅ ヤンキー全盛期はヤンキーの姫みたいなのに美人な子がなってたってヤンキー漫画で見たぁ ヤンキーもヤクザも犯罪者も二次元限定ならけっこうしゅきぃ >>125
2000年代でいうあゆみたいな感じだったのぉ? >>128
しゅきぃしゅきぃおちりのほっぺまでがっつり刺青入っててほしいよぉ >>124
そうでもない
女集団のヒエラルキーはいかに根回しできるかで決まる 893ものは興味ないけどヤンキー同士なら興味あるよぉ >>119
二次しか無理よぉファンタジー生物としてなら見れる >>131
BLの893に慣れすぎて一般の893物読んだらヒェッてなったぁ 高校で気の強いチビ男が仲間連れていきってたよぉ
小さいから仲間がお山の大将譲ってあげてたのかなぁ このボーカル美形じゃないし若干腹立つけど色香あるよぉ かわいい子ほどヤンキーになるから
かわいいんだからもっと笑えよって思うのわりとリアルにあるぅ わらし学生時代もヒエラルキー的には下層扱いのオタク友達としか付き合ってないしぃ >>137
わらし逆だぁ
一般のヤクザ者になれすぎてBLヤクザ見ると何だこいつ犯すぞって思うよぉ 最近EXILE系のヤンキー映画みたいの腐女子にちょっと流行ったよねぇ >>146
わらしその更に下の友達ゼロのぼっちだったよぉ
でも今はチラシちゃんがいるからしあわせれしゅ///// >>134
頂点にいる不良女のグループは皆可愛かったよぉ 美人が自分の美人さを最大限に利用すれば人生楽勝なのにってのはあるねぇ
でもみんなが上手くいくわけじゃないみたぃ
優しいいい美人よりきついワガママ美人のが得してるよぉ 色気を感じるか感じないかって実際には完全に人によるのよねぇ
自分がメロメロになってる相手のことを全ての女が狙ってる!みたいに思い込んでる人達もいるけどぉ ヤンキーの彼女はヤンキーでかわいいのが多かったなぁ
ロンタイベイビーのイメージ きつい美人しゅきでしゅ/////踏んでくだしゃい…っっ >>152
そうなのかなぁ?
やさびじは優しいままでもなんだかんだ自分のほしいものは手に入れて平穏な幸せ送ってるよぉ
波乱万丈なわがまま美人の人生とどっちが幸せかはその人によるよぉきっと >>151
スクールカーストの頂点は確かに華やかな子が多いイメージぃ 狼的強さ(そこそこ強い奴らの連携)と虎的強さ(めちゃ強いけど単独)があるからねぇ >>152
わらしが知ってる優しいor頭弱い美人は性産業で食い物にされてる人ばっかりよぉ >>158
手のひらころころできるやさ美人がさいつよなイメージ ヤンキーへーき893びみょお鉄血の893シーンになるとなんか笑っちゃうよぉ >>161
;;;;(*-( )j。チュッ♪;;;;;;; しょうもないDQNにないがしろにされてる地顔がかわいいギャルとか
お前自分の価値わかってないよな…って感じぃ余計なお世話だけどぉ >>170
orだからぁ
優しすぎて断れないお人好しはつけこまれてたぁ >>157
ありがとぉ
略称かとおもったらそのままバンド名なのねぇ >>173
だよねー
別に全くイケメンではないのにねぇ
ふしぎ ヤンキーの彼女だった強めの美人たちは
全員早くに結婚して離婚して
1人は再婚して旦那の借金がバレて揉めてたし
他も何かしら楽しくなさそうだよぉ >>176
つべに動画あるよぉ
すぺしゃのやつが見やすいよぉ >>186
タイトル忘れたぁ
諏訪部×鳥海のやちゅ >>184
学生の時の彼氏はヤンキー
結婚はエリートみたいにステップアップしなきゃなのねぇ >>158
えーでも優しい美人て悪い男に好かれて人生棒に振る人多くない?
顔面偏差値が中の上くらいの人が一番幸せになってる気がしゅるよぉ >>189
そのキャストだと弱虫ペダル思い出すよぉ 美人でも老いには勝てないからぁ
ババアアアアア美人よりそこそこわかものに男は行っちゃうから積み上げたものがないと昔とのギャップに打ちのめされて病んじゃう美人も多いよぉ 性交におぼれた早婚ちゃぷちゃぷはダンナに甲斐性無いと危ういよねぇ
アラサーくらいで子供抱えて離婚して苦しい言ってるとはぁんてなる >>182
はぁん分かる
さわべじゃないほうにも似てるよぉ >>195
はぁん!?
諏訪部じゃなくて遊佐だったぁ… 向上心の強い美人と学生のちやほやで満足する美人の違いかなぁ 美人つっても子供産んだらもう女は逃げられないし男見る目がなきゃどうしようもないよぉ 二十歳でデキ婚して23、4で別れた人いたなぁ
女の方が子供虐待してたから男が引き取ったんだってぇ やはりかわいいからと攻め様に愛された受けは幸せになれないんだねぇ
うふふ >>204
ふぇぇペダルじゃないの!トラさんと狼さんってやちゅ >>193
中の上くらいは一番強かな向上心ある人が多くて幸せになる術みたいなのよく心得てる気がしゅる
そこそこの美人なのを理解してるからもっと美人になりたい、だから自分磨きもがんばっていい男捕まえるのもがんばってみたいなぁ
素材がいいとそれだけで甘えててもたいていなんとかなるからぁ美人はハングリー精神が低い人が多いと思うよぉ キラキラネームの子どもを抱えて
頑張る元ヤンママたちたくさんいそう ハガレン絵が古く見えないのしゅごいねぇ
脚本クソだけど 津崎さんがバグ報告されて怒ってんの意味わからないガッキーに会えるからって浮かれすぎじゃない
バグは開発のミスだろーなんで営業にやつ当たりしてんの >>207
フォアボール待ちで見逃し三振あえなくアウトよぉ ヤンキーは地元密着な人が多いので子持ち出戻りでも実家に頼りましゅ
実家の親もまた早婚ヤンキーなので体力もありそんなに苦労はしないれしゅ
親子二代で水商売も稀ではないれしゅ >>200
鼻とか似てるねぇいい感じにミックスされてるよぉ ヤンキーホモは立場が対等ならリバが似合うと思いまぁす >>220
いいよねぇ
わらしくわしくはわかんないんだけどぉ >>212
一番妬みや見下しがひどいのもこの中間層の上の方だよねぇ >>224
新しい振り込め詐欺に見えたよぉ
おお! 振り込もう >>218
やきう漫画読んでもルールわかってるの前提だからホモ萌えしそうなやきう漫画読んで自分からルール調べたいと思うように働きかけよぉ >>225
わらしも詳しくないけどサラヴォーンって黒人女性がお茶目でパワフルでかっこよくてずっとCD聞いてるよぉ サチモスおされなのが大きいんだねぇ
かといって男の娘みたいなぶり男子もいないしハマるのわかるよぉ ヤンキーホモにおいて万能の働きをしてくれそうなポジションやな地元の先輩 ここの姉でサチモス聞いてる姉がいるのに驚きよぉ
リア充御用達かと思ってたぁ >>217
うちの高校の同級生それぇ
スナックで働いてるの親バレしてないの?って聴いたら
あーうちお母さんもやってたからぜんぜんへーきー
ってなんか世界が違うよぉ わらしお姉ちゃん(リアルの)が典型的クズ専業主婦だから義理兄大変だなあと思ってるよぉ
離婚したほうが良いんじゃないと思いつつも子どもいるし出来ないのがかあいそう >>246
わらしも歯だよぉ
治って来てる途中だけどたまにしゅげ痛いよぉ >>236
ダイヤかおお振りぃ
おお振りはコミックスにルール解説がついてたりするよぉ >>206
相手がどんなキチガイでも子供連れたり置いて逃げるのは大変だもんねぇ
なまじ責任感強い人なら特に >>223
おねえちゃんイザとなったら裏切りそうなんだもん >>252
ヤンキーじゃない金髪って外人かバンド系しかなくない やぁきゅーうーぅーすーぅるならー
こーゆーぐっあいにしやしゃんせーぇ >>251
ラジオで気になって聞き出したよぉ
でもうちのおとんも好きっていってたからおっさんにも響く音なんじゃないのぉ >>266
初めて聞いた時ちょっと久保田利伸思い出したぁ >>262
二次で金髪キャラにはまるから商業でも見たいのぉ
でも商業って日本人金髪いないよねぇ
チャラ男とかヤンキーはやだ >>236
ダイヤ
一番王道の高校野球漫画っぽいよぉ 一応完結してる
おおふり
ルール全くわからないならこれが一番分かりやすいかも
ラスイニ
ルール分からないなら向いてないけどやきう漫画ならこれが一番しゅき
群青
やきう漫画だけどやきうがメインじゃない
しゅきなの選んでね >>267
ママ次第だよぉ
平和なスナックはおっかさんみたいな人がママやってるけど
ドロドロしたスナックはひどいもんよぉ >>251
リア充姉の中にもホモ好きはぎょーさんおるんやで… いっぺん派手に人を裏切ってみたいものだよぉ
まずわらしを信用してる仲間がいないけどぉ 野球漫画ならキャプテンしゅげいい
ただ萌えはないし作者が亡くなってる 群青のやきうシーンなんか全然ワクワクしないよぉ
かと言って主人公のうじうじも長すぎてだんだん飽きてきた 昨夜から若干気持ち悪くてぇ
夕方微熱出てはぁん風邪かなぁと思って帰って体温測ったら平熱のわらしちゃん
頑丈 >>280
あぁんおねえちゃんの裏切り者!
信じてたのにぃ! 美人はどうこうって別に美人は美人ってスペックだけで生きてるわけじゃないのに全部顔に集約されて大変だなぁ
仕事や勉強で挫折とか成功とか音が捕まえる以外に望みがあったりいろいろあるだろうに >>275
わぁいわぁい
心置き無くダイブするよぉ 地域密着型のマイルドヤンキーがいちばん正しい気がするよぉ
サスケ見てると思う
ちゃんと生きてるなーって思う ミスフル見よ
野球知ってても知らなくてもわりと楽しめる >>285
風邪って熱上がる前がいちばんしんどくね
気を抜かずにあったかくしてチラシちゃんしよっ >>291
やりたいことが全然やれないんだろうなってちょっと気の毒よぉ
愛子さまは激ヤセしてるし心配よぉ >>280
いろいろあって友人関係ぶっちぎって引きこもりしてるんだけどLINEの未読が3000越えたぁあははははは ミスフルって野球部分めっちゃ叩かれてた記憶ぅ
こち亀アンチスレ並に糞まみれスレタイになってたぁ えーとなんだっけあれ
ジャンプで野球で干支のやつ… >>251
聞くだけなら非リアでもできまぁす
逆にザ・オタクなものしか聞かないって方が少ないと思うよぉ 皇族がどうとかよくわかんない
なんかアンチとか信者とかいるんだよねぇ
めんどいね >>286
そんな悲しい顔をしないでぇ
これは運命なんだよぉ
>>289
わらしもだよぉ友よぉ 別に雅子さまじゃなくてもここのお姉ちゃんも美人が美人スペックだけで生きてると思ってるっぽいお姉ちゃんはいるしねぇ >>270
パートとかしてないけど旦那しゃんのお給料で遊び歩いてるようなお姉ちゃん(リアル)だよぉ
ブランド物買ったり高いもの買ったり自分の好きなことに使ってるの
でも旦那にはお小遣い月1万だけ渡してるんだよね〜ってヘラヘラしながらわらしに言うから理解できないよぉ
給料安いとか旦那家にいるとラク出来ないから帰ってこなきゃいいのにとか愚痴られてもって感じだよぉ 美醜が全てみたいに拘り過ぎてる人って
よほど自分の顔がコンプレックスなんだろうなと思ってるよぉ 皇族がどうこうより小さい頃から見てた子が変な方向行くと心配よぉ
愛子さまもだけど真央ちゃんとか愛ちゃんとか幸せになってほしいよぉ
加護ちゃんだって幸せになってほしいと思ってるよぉ >>270
楽してだらけてんのに子供とか色々言い訳して何もやらない人かなぁ
マジで大変な専業主婦とは相容れなさそうなぁ >>321
なんかなにいってるかよくわかんないけど顔の美醜は人間のスペックの一部分だしその中でもけっこう広範囲を占めてると思うよぉ 友達ゼーローだよぉ
まあ貧乏で親もいないし不細工だからね 美人がハングリー精神ないってまったく関係なくね?って思う
こういう謎の結びつけ多いよぉ わらしライン友達めっちゃいる!
なんか公式アカウントとかいう欄にまとめられちゃってるけど! >>315
オタク趣味復活してそのつながりでたくさんお友だち増えてオフ会主催とかしてたんだけどある日許容値こえたみたいでしゅ もう消えたい >>326
あるある
わらし戦争を経験したじいちゃんと団塊のおばちゃんと幼稚園児(男)にもてるよぉ >>331
いってらっしゃい
肩まで浸かって100数えてね >>339
だからだれもそれだけとはゆってないでしょ?
一部分だってば >>337
無理してたのねぇおつよぉ
チラシちゃんでまったり癒されてぇ >>333
わらしがいるじゃない
おせち注文するから一緒に食べよ ブスのハングリー精神を美人に乗せても方向性がミスマッチでうまいこといかないかもな >>343
そういってるお姉ちゃんはいたよぉ
探そう!
チラシ版ウォーリーだよぉ >>342
ありやとぉ ちゃぷちゃぷ気持ちいいよぉ >>341
お姉ちゃん全部自分に話されてると思いすぎ ガツガツした美人といえば菜々緒しゃ
わらし菜々緒しゅき >>324
いるねぇ
自分で稼いだお金じゃないのに使いまくる人
いるいる 女の美醜なんか正直どうでもいいよぉ
でも男の美醜も実は三次元だと割とどうでもいいよぉ ブスが顔に関してハングリー精神出しても美人は他のとこでハングリー精神出してるかもだしねぇ >>349
ごめんねぇ
わらしそういうの探せないよぉ
いたんだっておもうねぇ >>354
わらし男でも肌は気にしちゃう
やっぱ手入れが甘いのか美肌あんまいなくて美肌にするだけで男はかなりイケメンの部類にいけるのにって思う 美人には美人の苦労があるのよ
お互い想像しかできない >>360
OHPねぇ プロジェクターみたいにスクリーンに映写するよぉ >>366
しゅげ美形だとそれはそれで大変そうだよねぇ
そこそこがそこそこ生きやすそ >>353
それだけならまだいいけど姪っ子甥っ子に聞いたら
ママたまにご飯作ってくれなくてパパも遅いからコンビニでお弁当買ってくるって言っててふぇぇだよぉ 今の時代体型変えるより顔変える方が楽だと気づいてたら顔に労力注ぐ分他に回せるんだよぉ >>378
それはねおねえちゃんがもう冷たくなってるからよ 東京はしゅげ漫画みたいな小顔美人や美形がわんさかいるからしゅき
んでそういう人達もそれなりに苦労したりそれなりに楽しくやってるイメージしかないよぉ TEDでモデルが同じこと言って叩かれたの思い出したよぉ
美を売りにして美で恩恵受けているからこそ美に執着してるし
普通の人の何倍も辛いみたいなこと言っててはぁ?って言われてたぁ ギスギスしてたおねえちゃん同士がよしぎゅーしてると思うとふふ >>360
答えたらババアアアアアアアアアアアアアアアって言うんでしょ!!OHPれしゅ! >>386
まあ美の中で美を競うわけだしねぇ
当然のことなのにはぁ?って言われるんだぁ >>380
韓国システムねぇ
骨格は作らないけど顔は作れるってやつぅ 人間メンタルさえ強ければなんとかなるよぉ
わらしバカでブスで体力も劣るけど鋼のメンタルで生きてきたよぉ >>359
チラシちゃんはそこがいいよぉ ぶっちぎっちゃったみんなごめんねぇここに居ないと思うけどぉ 心療内科に来る人美人多いって言ってたよぉ
もちろんブスブサのが多いけどぉ イラストレーターが自分下手できついって言ったらはぁ?って言われるのと同じだねぇ >>378
ペットボトル湯たんぽ作る
ドライヤーを布団の中に向けてゴーーー
腹筋30回
ロングブレスを体あったまるまで >>377
たまーにならいいんじゃ……?
週3とかだとダメだけどぉ
けどそんな感じだと旦那がいる時も
お惣菜かもねぇ >>395
顔にステータス全振りしたせいかしらぁ? >>389
言ってる意味は分かるけど自分で飛び込んでおいて何言ってんだ?って言われてたぁ
わらしは全ての評価が顔に集中するって意味でとったから何かびっくりしたぁ 美人だと妬み嫉み八つ当たりをうまくかわせないとキツそう 美男美女の国て言われてる国は男も女も美容整形しまくりだってぇ
アジアはピュアや天然ものにこだわる人が多いから進まないんだねぇ >>397
お布団の上に毛布乗せてみ
毛布ないならコートとかなんか重めの布 美人は妬まれるのかなぁ
わらしが妬むのは金だけだよぉ 骨格からして違うからアジア人がどんなにがんばってもぉ >>404
ウクライナちゃんは美人だもん!信じないもん! >>395
美人が多いのかブスブサが多いのかどっちやねん しゅげ美人の子と飲み友だちになったら知らんおっさんが一杯おごってくれたり勘定もってくれたりすることもけっこうあるけど会話しないといけないしそれなりに愛想良くしないと向こうの機嫌悪くなってお店の雰囲気が良くなくなるから大変そうだったぁ 一回かわいいからって人生なめてんでしょって言われたことあったなぁ >>406
わらしはコミュ力ある人が羨ましいれしゅ
あと絵馬とわかもの >>401
わかってたけど現実辛いって人に現実加味しない正論ぶつける男いるいるぅ
TEDってそういうキャラだっけぇ わらしのお姉ちゃんしゅげ美人だけどずっと引きこもってるから宝の持ち腐れだよぉ
くれよその顔 >>416
ちょっとかあいいからって調子乗らないでよね! >>413
女はみんなキャバの代わりしてくれるって思ってるやついるよねぇ メンヘラの美人わりとゴロゴロいるねぇ
ドグラマグラが思い浮かぶよぉ おんなは可愛かろうがぶすだろうが愛想良くしてなきゃ相手の雰囲気悪くなるよぉ >>424
いるねぇ
ふしぎ
顔面崩壊してる人あんまいないよぉ >>408
何もやってない人が世界レベル評価まで考えてどうすんねんってやつでしゅね 少女地獄の嘘つき看護婦の話しゅき ちょろっと整形したら美人になって医者がびっくりする所よかったぁ >>413
お金には困ってないからおごってくれなくていいのに
迷惑 >>421
えへへ
その時自殺考えてたからお前に何がわかるって感じだったよぉ
いまはわらしってばかわいいんだってフフンって思えるけど
まあもうババアだしねぇ 若くてかわいい女の子が殺されるとほぼ予想どおり恋愛がらみで男の犯行だよねぇ >>411
実社会と同じでブスブサのが多いけど美人最強って思ってる人が思うよりは多いよって意味 メンヘラって大体色白だから普通の何倍も可愛く見えるよぉ >>412
んーまあわりと 化粧した顔が若い頃の中澤裕子に似てる
わらしは可もなく不可もなくフツーーーーの顔だけど >>413
やっすい酒一杯でホステス代わりにするおっさん死んでほしいよぉ >>416
わらしもそれ系の台詞リアルで目撃したことあるけどしゅげ歪んでるよねぇ
顔がいいから何も苦労してないお花畑ちゃんor顔がいいせいで苦労してる可哀想な人
どちらにせよ何かしら理由こじつけて見下し対象にして溜飲下げないと
気が済まないんだろうなぁと思いましたぁ >>436
切れ長で涼しげな目とかいいよねぇ
木村多江しゃとかしゅき
高城沙耶もあんなことならなきゃすきだったぁ わらしちゃんあの人に似てるよぉ
クワバタオハラの生理が重そうな方 わらし褐色肌がしゅきだなぁ
黒ギャルとか見る分にはすごくしゅきぃ 顔のいい女より顔のいい男の方が無責任に楽しめそうだからそっちになりたいよぉ >>435
今は悩みもあるけど人にも環境にも恵まれてけっこう楽しいしがんばってるよぉ わらし美人でもないのに調子乗らないでって言われたぁ
掃除の時間だったしわらしは真面目に掃除してたしふえぇ?だったよぉ いつもギリギリまで寝るからごはん食べて仕事いけないんだけどぉ
心配したカーチャンがお腹すくでしょこれ通勤途中で食べていきなさいってケンタッキーのセットを渡してくれたよぉ
ケンタッキーって >>425
男だってそうだょ?
無愛想で話し掛けにくい人はなかなか好かれません >>446
顔のいい男はだいたいバカって西原理恵子が言ってたぁ 美人でもいいこと悪いことあるしブスでもいいこと悪いことあるしぃ >>235
はぁんしゅてきぃ
教えてくれてありがとぉ ありがと おねちゃたち
犬のこ 連れてきて 湯たんぽがわりにしてるぅ わらしクソブスだけどお婆ちゃんたちからは優しくされるからお得だと思ってるよぉ
おっさんとは関わらない仕事だしぃ はぁぁぁぁぁぁぁんペドさいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ちっちゃい穴にぬちゃぬちゃぬちゃぬちゃぬちゃぬちゃぬちゃぬちゃぬちゃぬちゃぬちゃぬちゃぬちゃぬちゃ
はぁ
意味もなく下品な事を叫びたくなっていかんね
失敬 若林そんなに嫌いじゃないのにエアコンのCMで「暑がりー」っていうの腹立つ
お前可愛いと思ってやってんだろ >>454
きっとお姉ちゃん掃除の時に流れる音楽にノってたんだねぇ 暑がり!さむがりー!って言ってるあのCMしゅき
かわいい
自カプちゃんに変換します >>458
でも生意気とか女のくせに愛想ないとか理不尽なことは言われないでしょぉ ケンタッキーは骨付き骨無しならやっぱり骨付きのがおいしいねぇ
食べにくいけど >>464
お姉ちゃん聞いてくれたのぉ
うれしいよぉ/// >>458
男と女が意味合い変わりそう
というか女が無愛想だと攻撃されがち DT松本かなんかが世界中から女が消えたら若林をセックスパートナーにするって言ってたの思い出すよぉ >>477
年下のくせに生意気!
男のくせにいくじなし! >>434
そりゃ美人なら何事にも無敵に違いないみたいなのは一部の人の妄想だもんねぇ
みんなそれなりに苦労も幸せも両方あるし中には病む人もいるわな >>477
余裕で言われるよぉ
さらに草食系だと酒も飲まずに女も抱かずに云々言われるよぉ 知らない内に広い土地を持っていて
でもそこに病院か道路作りたいからって言われて売りたい DTって書き方最近チラシちゃんで見るけどいつも童貞って読んじゃうよね もちろんブスより美人がいいけど愛嬌と立ち回りのうまさセットでほちい >>483
めんどくさいもん同士なのに何でそこ選ぶのぉ
お互いに相方とパートナーになった方がいいと思うよぉ わらしは生まれ変わったら三宅健の顔になって
おじさんキラーになるんだぁ チンポでかい男にセックス手抜きしてるのが多いとは思うんだけど、見た目がいいから人間関係で手抜きしてるとは思わないのなんでだろぉ 得はしてそう >>474
掃除の音楽シンコペーデットクロックだったよぉ楽しく掃除してたぁ >>425
わらし初対面の男に笑顔の練習しようって人生で数回言われてキレそうだったぁ
男は不機嫌そうな仏頂面いいのに何故女の無表情がいけないのか全くわからないよ >>503
チンコー…ペド…?
よく分かんないけどよかったねぇ せめて普通の顔だったら今より100倍マシだろうなぁと思うブスであった 男でも不機嫌で仏頂面なのはやだよぉ
ていうか男でも愛想よくしろとは言われるでしょ >>507
そいつ男にも言ってうざがられてるからおねちゃみたいなのをロックオンするのよぉ 違いのわかる私のつもりだろうけど発音間違ってるからねぇ? あーあやっぱりギスギスしちゃったぁ
でもわらしあの話題になったから絶対こうなると思ってたよぉ
絶対ギスる特定の話題ってどのスレでもあるねぇ >>508
おじさん芸能人に可愛変わられてるよぉ
所さんとか鶴瓶さんとか >>513
ブスなら女に嫌味言われたり男に絡まれなくていいじゃん >>490
おねえちゃん実はある富豪の相続人に選ばれたよぉ
ただし色々手続きが必要なのでまずわらしに100まんえん振り込んでくだしゃいよろぴく わらし無表情お姉ちゃんがふいに見せる笑顔にキュンときちゃうよぉ
普段からニコニコしてるお姉ちゃんも素敵だけどレアな表情に撃ち抜かれるぅ そうだ金だ金さえあれば顔がよくなる必要もなんにもないのだぁ >>477
女のくせに以外は言われるよぉ
陰口も叩かれるし仕事の上でも不利だよぉ 同性に言われるのと異性に言われるのじゃ印象変わるからなぁ
あと年代とかていうか親密かどうかがすべてじゃぼけえええええええ! >>530
そらそうよ
金になるからいい顔を手に入れたいのよ >>529
お姉ちゃん二次元だと無愛想で無口な男キャラに弱い? >>529
高校の時のクラスメイトでしゅげ大人しくて無表情のこがたまに笑うとしゅげ可愛かったなぁ
元々可愛いんだけどねぇあのギャップやばいよぉ >>529
ほっとするよねぇ
怒ってる?とか聞けないからぁ >>535
仮面とか覆面とか付けてるキャラがしゅき!
素顔は見せないほうがいいけろぉ わらししゅげ笑顔のつもりなのにもっと笑顔でって言われたときは真顔になったよぉ 思うのは自由だけどいちいち口に出すなやって思うのが男の方が多いからかなぁ あっはじめて笑ったトゥンクみたいな恋愛ものは多分500年後も書かれるよぉ しゅごい美人
めっちゃ頭いい
体力しゅごい
どれか選べるなら体力かなぁ
年取ると美人もブスもそんなに変わらなくなるしバカでもそれなりに生きていけるけど体力あるのは強いよねぇ >>490
苦労なくして大きな成果は得られんのやで >>544
あるあるぅ
初めてのバイトでよくゆわれてたぁ お金があったら脱毛と歯科矯正と肥満外来かなぁ
わらし多分医者から言われないと痩せられないよぉ オラオラ営業がすっごく上手いホストが女の子を落としていく所を横から見ていたい >>544
_ __
| \___/ ∧
| / \/ミ |
V __.__ __.__ ヽ |
/ V
| 彡| ▼ |ミ |
人 ヽ⌒ ノ 人
| \_  ̄ _/ \
| ヽ 日本の女性はめっちゃ愛想いいって聞いたよぉ
だから海外だと勘違いされちゃうとか
愛想の良さを求められる国だからかなぁ >>549
1.しゅごい美人だけどばかで体力なし
2.しゅごい頭いいけどぶすで体力なし
3.しゅごい体力あるけどぶすであたまわるい
これならぁ?
わらしは2かなぁ はぁん地元にAmazonの物流倉庫できてる
最近あま使ってないけど注文したら早く来るのかなあ
あとバイトとか募集してないのかなあ 日本の女性は世界一ヘラヘラしてるだろうねぇ
男の方は媚びてもらってる自覚もないだろうけどぉ >>549
わらしめっちゃ頭いい
がり勉じゃなくて地頭のほう
最強だよぉ 凄く笑顔のつもりなのに「そんな自信なさそうな顔するな」って言われて泣きたくなった >>563
地元の倉庫発だと早そうねぇうらやまぁ
わらしプライム会員でお急ぎでも基本翌日よぉ >>562
1しゅごいモテそぉだけどえらいことにもなりそぉ >>570
>>571
はぁん書き方悪かった
欲しいやつだよぉ >>564
男もヘラヘラしてるよぉ
海外ドラマでそのネタよくされてるよぉ わらし体力はないけど健康で頑丈だよぉ
10何年もねこむような風邪ひいてないよぉ >>564
そのせいで怒りたいときに怒れなくて泣きたいときに泣けなくてメンタル病む女性多いってカウンセリングで言われたよぉ >>584
厄介ごととかには巻き込まれたりしないでしょぉ
お姉ちゃんは美人やイケメンがやっかみ買ったり変な言いがかりつけられることを知らんのかあ >>562
わらし3だなぁ
割と楽しく生きられるよぉ 通りすがりに殺虫剤顔にかけられた人の話聞いて
そこまで他人の顔に悪意抱けるのが逆にすごかったなぁ 笑顔の練習しようと鏡に向かって笑ってみたらきもくて逆に人前で笑えなくなった しゅごく頭良かったらお金たくさん稼いで整形できそう!けど子供の頃からの顔面コンプレックスがいまだ抜けないから整形してもダメかもしれない >>598
もうあと90年くらい寝込んだら王子様がくるかもぉ 寒くなるとフィンランド人のコピペ思い出すよぉ
パリは凍えてガチガチと音を立てる >>597
わらしそれ系で一番引いたの硫酸
マヨネーズとか尿とかも引いたけど >>558
日本では異性の服装を褒めるのはわりと普通だけど
ヨーロッパじゃ服装までは恋人レベルが言うことらしくてびっくりされるんだってねぇ まあ日本人から見て外人って偉そうだなと思うから逆から見ればそうなるかなぁ わらし地黒コンプ
化粧したところで肌の黒さは隠せない >>591
美人にセクハラブスに暴言の2つの選択肢しかない男まじ死んでほしぃ >>594
コミュ力低いブスブサはいじめられやすいよぉ >>562
>>549だけど迷わず3
その次なら1で最後が2
頭いいって言われることあるけど大して役に立ってないからぁ 友達がブスって通り過ぎるときいきなり言われたりしたって言っててこわってなったよぉ
その子造形が美人とかいうわけでは確かにないけど笑顔可愛い子なのに
こういうこというやつ謎だよぉ
他人の顔とかどうでもいいししかもいう本人の顔が相当たいしたことない へらへらいいじゃん
ピスメの沖田しゃや烈火の雷覇しゃみたいなへらへらしてる優男だけど実は強キャラしゅきよぉ 眠り姫はともかく白雪姫は死んでるんだからキスしちゃう王子って変態だよね 死姦趣味の男でいいんかあんた >>594
ブスのくせに上司に好かれてるとかブスのくせにイケメンと仲良い(連絡事項確認されただけ)とかブスなんだから愛想良くするくらいしろとか色々絡まれますがぁ >>605
あと未成年の女の子に可愛いって言うと変態扱いされるって聞いた アメリカじゃおされしただけでゲイ扱いだから根本的に違うのねぇ >>610
コミュ力高ければそうでもないんでしょぉ
美人はコミュ力の有無にかかわらず言われるんだよぉ へらへらした強キャラよりくっころ似合う系の強キャラが好きぃ
でもへらへら系強キャラのかませにされがちだよぉ >>620
日本総受けなのは揺るがないから静観しよ >>620
海外コンプと男愚痴ネタと美人ブス談義はチラシちゃんの華だからね 日本人はヘラヘラしてるのにある時急に切れるって言われてるよぉ
日本人的には急じゃないんだけど >>619
おねちゃ…実は嫌な思いしかしたことのない美人姉なの? 海外コンプじゃないけど無駄に愛想求めるのは無駄だからやめろってなる >>614
変態でも金も名誉も権力もあるんやで!
ええにきまっとんやろ! デブス時期と痩せ美人時期両方通ったけど確実に美人時期の方が幸せでしたぁ
何より違うのは自分の心の持ちようだけどねぇ ディベートの文化もっと発達しないかなぁってなる
あと講義型の授業やめようよぉ
ツマンネ いや変態だけは無理
どんな凄まじい金持ちでもノーセンキュー 王子死姦趣味なら王子的にはハッピーエンドじゃなくね? >>630
他人の大人が言ったら男の子でもアウトだと思うよぉ >>641
ペンネしゃあああああああああああああああああああああああ お祖父ちゃんが孫の写真持ってるだけでも逮捕される国だからぁ >>642
その後にお母さんとお姉ちゃん二人の遺体が手に入るからぁ >>634
あいつ結婚したら意識なくなる薬とか飲ませてきそうじゃん!やだやだ 空くんのこと吉沢とも呼べないし下の名前でも呼べないからって「いとこの子」とか「ピッチャー」とか
他人行儀すぎる呼び方でしかいえない角ヶ谷くんかわいいよぉ うっそもうおみくじタイム
チラシちゃんてばほんと時間泥棒 >>655
わらし昔サイトで金髪受け書いてたけど
閉鎖しちゃったごめんねぇ >>631
キレるまで本音隠してるからそら見えるだろうねぇ
日本人同士でもそうだもん >>641
ペンネしゃがこてつしゃでムツミ先輩がばにたんなんでしゅね? 日本男「ヘラヘラ」
外人男「なんだこのヘラヘラしたカマ野郎は?尻でも可愛がってほしいのか?ガハハ」
日本女「やはり日本男性は愛され総受けQ.E.D」 あーんちょっと買おうかなぁとおもたけど重くて全然繋がんないから買うなということでしゅね >>667
はぁんシンデレラと間違えたぁ
こびところそう 本田△みたいなのでもオランダ行った時日本人だから主張が弱い言われてたしぃ >>676
あっごめんなさい
人の好みはそれぞれよね わらしも金髪受けしゅきぃ
でもヤンキーか外人がいいの ペンネしゃかあいいよぉ
( ゚∀゚)o彡°オッパイ!オッパイ! 女同士のかわいい連呼は仲間かどうかの確認でしゅ
かわいいーにかわいくないと返したら終わりでしゅ
って女性向け雑誌の編集長が言ってたぁ 荒らしの頭が底のない沼の中へと沈んでいきますように >>695
あっここわらしも萌えた/////
1年生ペンネしゃかあいいくそかあいい >>663
そんなん逆に飲ませたらええねん
人生経験積んで苦労した白雪姐さんなら苦労知らずなボンボン王子ごとき上手く手玉にとれるはずやろが >>700
うるせーおとなしくユリオ受けに燃えてろ >>695
へぇーペンネしゃストパーあててたんだぁ
へぇー…ふふっ 単に金持ちと違って王子様なら人一倍苦労するような気もするけどぉ >>709
ヤンキーやだ!
オリジナル金髪受けが見たい! >>708
でしょー!チビでガリだしかわいくないしー
やっぱ肉感だよねー! >>713
もししっててもおねちゃには教えたくない) 金髪ヤンキーしゅきぃ
髪短めでツンツンなのとユリオ系の長めなのがしゅきぃ 受けちゃんは細身だけどアスリート的筋肉だよぉ
攻めちゃんも筋肉はついてるけどトレーニングやめて少し太るよぉ >>730
あっ!本命パパにはバリネコだけど日本に帰ると総攻めに豹変しゅるりょうくんだ!!! >>730
誰か二枚め剥ぎコラして万札散らしといてぇ >>738
ひとりじめマイヒーローの受けはわらしのなかでヤンキー枠じゃないよぉ
全然ヤンキーしてない >>730
わぁ〜鉄板不人気枠のいい子ちゃん綺麗めショタ系金髪じゃないですかぁ 攻めちゃんはやや細マッチョで受けちゃんは細いよぉ
ふたりとも文化系だよぉ >>749
ヤンキーらしくないヤンキーの話してるんですけど >>752
えっ…ああそう…
マイナー商業の話振られても 攻めちゃんはなんだかんだで現職の警察官だし鍛えてると思うよぉ
受けちゃんもそれなりに筋肉あるよぉ (ババアの若い頃はヤンキーじゃなくツッパリって言ってたなぁ…) あのね
わらしね
自カプちゃん妄想しようとしゅると直前に読んでた漫画の絵柄で再生されちゃうの
支部とかTwitter漁ってると色んな絵師の絵柄の自カプちゃん出てくるし
ギャグマンガ日和風自カプちゃんやばい >>758
ええ……べつにおねちゃが知ってようと知らなくてもどうでもいいれしゅけど >>763
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
わかる >>759
警察官の格好で攻めちゃんちんぽされてほしい うちのお姉ちゃん長いこと氣志團をほんとのヤンキーだと思ってたなぁ さっきからお姉ちゃんが1人で話してるひとりじめなんちゃらってなに? きょーぉもげんきにドカンをきめたら
ヨーラン背負ってリーゼント! >>779
はぁん
わらしも最初そう思ってたぁ
騙されたぁ >>790
万引きしたりカツアゲしたり自分より強いパイセンにはごますったりコンビニ前で溜まったり週末バイクで暴走したりする人のことぉ ふえぇ晩ごはん食べそびれたよぉ
今から食べない方がいいかなぁ >>804
食べよう
わらしも今からおかゆさんたべるょ はぁんチラシちゃん商業好きなお姉ちゃん多いのにひとりじめマイヒーロー知らないのぉ… >>795
アメリカでも東部の人を指すそうですぞ?(キリッ) >>814
読まないおねちゃもそりゃいるでしょおよぉ チラシちゃんたまにそのレスそのお姉ちゃんに返してるの?ってくらいレス内容がズレてるお姉ちゃんいる >>825
ごめんねぇ
結婚が多かったからぁえへへ >>827
あんま考えないでレスしてるからね
ちゃぷちゃぷだからね ぱんつクンカクンカはしゅきなんだけどぱんつ脱がさないでずらして挿入が親の敵並みに嫌いれす
憎いれす おねちゃのレスによっておもいついたことを垂れ流してるだけだからね >>835
それあるぅ
読み返してあっこれレスアンカいらないかもって思ったときにはもう送信ボタンおしてるぅ >>833
なんでぇ
攻めちゃのちんぽいたそぉだからぁ? レズがずれる…貝あわ…
ううんごめんねなんでもないの >>845
はぁんわらしも
リアルでもちゃぷちゃぷなのわらしだけじゃなくてよかったぁ あなたのめのおくーにー
やさっしいひがともーーるー はぁん封神懐かしいねぇ
フジリューの初期短編集前にチラシちゃんでダイマされて読んだよぉ わかるー
わらしもきらぁい
ちゃんと脱がせよパンツ伸びちゃうやろって思ってシオシオしちゃうぅ
まぁ憎んでまではいないけど >>845
はぁんそれリアルで何回失敗したことかぁ >>846
君のパンパンパンツからぼくはーチョキと切りはじめーたよー >>814
あの人の漫画ごちゃごちゃして落ち着かないんだよねぇ >>814
わらし読んだよぉ
この人のやつわりとしゅき >>878
受けちゃんは うんこもおならも しないよ?
おしっこはするけどねぇ攻めちゃんが喜ぶから あの頃のジャンプ作家の短編集って何気にエグい内容多いよぉ
かずはじめのなんかショタレイプあるしぃ
おお振りの人も投稿作についてのコメントでデビューしたら好き勝手なもん描けなくなるから今のうちだと思ったとかで身障者とゲイの交流漫画にしたとか言ってたしぃ わらしほとんど商業しか読まないよぉ
自ジャンルの薄い本も買うには買うけどたいてい読まないぃ はぁんウソでしょネタでしょって思ってたジャンルにこんなにどハマリするなんてぇ自分で自分が信じられないよぉ >>882
ナデナデナデナデナデナデナデデデデデデシュバァゴゴゴゴゴゴゴ >>883
二次を見ないなら何をもって自ジャンルなのぉ?描き専? >>890
こてしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 商業なら草間さかえしゅきだったよぉ
昔の濃い絵柄がしゅきでしたぁ >>894
いまパサパサだよねぇ
昔の絵柄貼ってぇ >>893
知らないけどぉ音楽ジャンルのエモと同じ意味のエモなら切ないとかそんな感じかなぁ はぁんやっぱりSimejiしゃん変になってるぅ
フルアクセス許可してるのになってないことになってる お姉ちゃんはね
ホモがだいすき ほんとだよ
だけどちっちゃいから ホモを
はんぶんしか よめないんだよ
かわいそうね お姉ちゃん はぁん燃料投下でわらしちゃんニコニコ
今ならどんだけギス姉に煽られてもスルーできるよぉ >>891
自カプやってるのが今はほぼ自分だけだからぁ
攻め違いとかはあるから昔は読んでたけどぉだんだんつまんなくなったぁ
でも惰性で買うぅ >>917
すっかされるから永遠にできないねぇ
まぁ必要もないけどね >>919
なんでや!すっかするまえに健康状態のチェックは必要やろ!
病気豚をすっかするんか!? 病気の仲間豚の糞を検便に提出してすっかを逃れる悪知恵らんらん 首の後ろカイカイカイカイカイ
かいた爪の間に血が混じりゅ >>927
残念ながらガチムチ牧場は閉鎖されたのよ はぁぁぁぁぁん受けちゃんかあいいよぉかあいいよぉ
攻めちゃんに抱かれて登場するたび色気が増し増してゆく受けちゃんはぁんはぁん >>904
はぁん神様ぁ
わらしに幸をぉペタペタペタペタ >>938
おいしいもの一生懸命さぐりあてたのに食べられないの >>898
はいはぁいなかなかいい画像落ちてなくて手持ちの同人誌の写真撮ったよぉ
http://imgur.com/dw03TJF.jpg
http://imgur.com/8FzokOH.jpg
草間さかえのショタもの耽美でしゅきだったんだけどなぁ 閉鎖するときにガチムチちゃんは粗方処分されたけど逃げたのがいるから見つけ次第役所に連絡するかその場で処分お願いねぇ >>947
ガチムチちゃんお外は危ないからうちにおいで >>945
運営が立ちゆかなくなったからよぉ
ガチムチちゃんたちちんぽする以外の脳がないからねぇ
派遣モブにでもなれたなら別だけどぉ >>942
おねえちゃんわざわざありがとぉ!
はぁんこれジャンルなんだろぉ
元の感じ残ってるけど線全然違うねぇ >>959
おちゅんぽぉ
あらあらマイメロちゃんねんねしてるのねぇうふふ >>956
ひどいよぉ
飼い主がちんぽしか教えなかったせいなのにぃ >>949
さては働き口を失いたくない豚だな
出荷 >>957
確かオリジナルしか本出してないはずぅサイトには京極とかナルトとかヒカ碁とかの絵載せてたけどぉ
ちなみに1枚目のは獣姦ものでしたぁ >>962
教えたけど覚えられなかっただけよぉ
他に芸を覚えたり手に職をつけた子はちゃんと貰われたり独り立ちしたからぁ フィフィみたいに日本で活躍してる外国人にとっては不法入国してる外国人邪魔だろうなぁ
早くからアメリカ来た移民が増えた移民を疎ましがってトランプ支持するのと同じやね 大手の同人誌ってジャンルに飽きてもなかなか手放せれなぁい
なんかプロとかになってたらレア度高い気がして 全てのものに終わりは訪れるのだ
ガチムチの未来は 既に尽きた
お前にもいずれわかる日が来よう ペジテの誇りを見せてやるとか言ってただ自爆するくせに >>979
いうて大事にとっといても買取値数百円高くなるだけだったよぉ ガチムチ保護のNPO団体があるから大丈夫だよぉ
あと地域ガチムチとして育ってる場合もあるからぁ 大体漫画家って初期から中期にかけての方が魅力ある絵描けてるよねぇ
やっぱ筆がノッてるからかなぁ 数十年とっといてその頃まで作家が活躍してればプレミアつくかなぁ はらだの銀魂同人誌くそ高い値段でショーケースに並べてあるよぉ >>987
書き始める前のたまったものがでてるんじゃないのぉ
ぱっしょん的なぁ そこにちんぽぉのある限りガチムチちゃんはちんぽぉされるよぉ 大友克洋の初期短編集は高く売れたぁ
今絶版なんだっけぇ アメコミみたいに世界的にコレクターがいる漫画ほちぃ 田舎の古本屋にプレミア物件が100円で埋もれてねぇかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 3
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2時間 51分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。