流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ383 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ382 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481009723/ 腐女子は青年が好きだけど結局知恵遅れのはわはわきゅーんみたいな幼女にするじゃん いちおつ
攻めがバイで受けがノンケなのが良い
でなきゃどっちもノンケ 触手ものって平安時代からあるんだね
日本人の発想力ぱねえ おつ
男はみんなようじょに自分の母になってもらいたいから いちおつ
ゲイでバリタチってあんまり想像できないし少なそう
タチだとしてもゲイになったからには何度か自分のアナル試してみるだろうし >>11
商業の企画なのか
どう見ても美味しんぼ親子じゃん 何も知らない幼女なら他の男と自分を比較しないからね しゅしゅしゅの名前が出たから検索したら水泳やってたのね 受けがゲイだと非処女ばっかりで
受けは処女が良いです 攻めは経験豊富より童貞の方が嬉しい
あからさまに童貞じゃなくて
こいつが!?みたいなのだと尚いい バブみでオギャル?みたいな感覚がわからなかったけど
やってたゲームのエンディングでなぜかなめくじみたいな宇宙人に生まれ変わって
ヒロインに抱きかかえられた時にこれがその感覚かなって感じ取れた気がする セックスのうまさとかちんこサイズとか他の男と比べられるの嫌うから初めての男になりたがる >>15
ロリババア専門誌があったんだけど
1号出て以来続刊出る気配がない
たぶん需要がそんなに… 昔ノンケ食いのブログ見たら最初はノンケにホモセクロスの良さを教えるため受けにしてたわ
確かに攻めやらせてもホモの良さなんてわかるわけないよね
ちんこ突っ込むなら女とやる方がいいやってなるわ 前スレも今スレも比較的平和でまったりしてるのは進撃スレに早バレが落ちてる日だからそっちにかかりっきりなんだね
昨日なんか同じ時間帯で頭おかしい速度だったわ 処女厨の気持ちは分からんけど
受けに処女でいて欲しい攻めの気持ちは分かるから
結果処女厨の気持ちも分かる 幼女っていうならもっと幼女っぽい画像あつめてほしい
どこが幼女なのか理解できない >>29
専門誌まであったんだ
ロリババアは好きだけど一作品に一人いれば充分だし… >>32
聖母というのがよくわからない
ググったけど結局わからなかった >>24
この中だったら金髪が一番可愛いけど誰か分からない >>31
ホモスケも前夜祭でハッスルしてる
てか人急に増えたんじゃないかあそこ 受けは攻め以外にケツ穴許すほど軽くなければ変な性癖もしてないから >>37
純粋無垢なようじょに受け入れて欲しい願望
なんでも受け入れてたら純粋無垢じゃないだろとか言ってはいけない >>45
ベルセルクみたいな過去があったかもしれないじゃん 優しく叱りながらよしよししてくれるママほしい
くれ 攻めの尻にはCP決めた瞬間に性的な事では貞操帯つける
受けの尻には攻めのちんこしか受け入れられないように呪いをかける 聖母化ってこんな変態でどうしようもない攻めを愛してくれる受けちゃん天使!聖母!ってノリしか読んだことない
他にパターンあるの 昨日あたりここで発狂してたのはodって奴だったのか 聖母受けとは土下座したらやらせてくれる受けだって聞きました >>54
山姥はアニメでこんなにショタショタしてんのか らんまのかすみお姉さんみたいなキャラならともかく
幼女に求める心理は分からんわ >>54
ありがとう刀か
刀は顔と名前が一致しない 0dたんってしばらく見なかったけどまだ元気だったの? >>57
イベントは何もなかったけど一昨日とほぼ変わらないようなペースでスレ進んだ ただ優しくて甘やかしてくれるだけのママじゃ物足りないわ >>55
受けが一昔前の白泉系少女漫画みたいにカウンセリングやるタイプとか
具体例は虎おじさん >>62
ようじょじゃなかったら先に他の男を受け入れてるからじゃね >>67
スケートに行ったのかと思ってたが元気にしてたよ >>72
虎おじさんのカウンセリングは公式だし(ふるえ声) ヤンジャンに男の娘のくのいち漫画が載ってるのな
がっつりロリの乳首描いてるから驚いたら男だった 聖母受けって演歌に出てくるひたすら耐えに耐えて攻めを何でも肯定して受け止める受けかとばかり >>55
自カプの攻めは公式で受けに拗ねたりするので 疲れてるの?大丈夫?おっぱい揉む?みたいなのが聖女受けだと思ってた コピペとJuneの▼引用にいつものレスは浮くからここでも注意してもらっていたのに0dちゃんたら >>83
日曜から昨日にかけて大量にNGワード登録しました マドンナたちのララバイという歌みたいなのじゃないの?
この街は戦場だから子供の昔に帰って熱い胸に甘えるみたいなさ >>84
どんなに懇願しても自分が許した相手にしかやらせない
ギルガメッシュとかかっちゃんみたいなタイプ >>82
松だとはいはいモメサモメサでスルーされているから自演しても相手にしてもらえてない 攻めに浮気したと誤解されて鞭打たれて体に醜い傷負った上に追放されて体壊して死ぬ受けとか昔のホモは演歌系だな >>104
オンスレと青田175に拠点を構えてるみたいだからあっちいって >>100
上は同意だけどギルとかっちゃん一緒にしないでよ 七章のギルの衣装が一昔前のBLに出てくる男の踊り子みたいな格好だった >>100
どうせ作者が許した相手にしかやらせないのが二次創作だから
攻め相手に勿体ぶるかどうかの話なんじゃね? 現実のようじょって包容力なんかないでしょ…
二次元のようじょは人間じゃないから 土下座したらやらせてくれそうな受にセコムしてる攻好き やらせてくれないと家族が殺されると懇願してもギルガメッシュなら嘲笑する IDないスレしか居場所ないのかこのカラ受けおばさん >>124
同じ板内のスレを巡回しているのにこないわけがない ギルがメッシュとエルキドゥはブロマンスだなそういえば 受けのエロが見たいんじゃなくて攻めとの愛のあるエロが見たいんだよな 虎おじさんは兎庇って怪我したせいか兎が少し心を開く
その時虎おじさんが落としたゴミのようなタスキを拾ってお守りにしてロッカーにしまってる 進撃ネタバレ読んで嘲笑してくる
こっちには持ち込まないからね 同人板ではカラ受け筆頭に松まとめて基地扱いされてるけど
ここではIDないことをいい事にカラ受けは一方的に嫉妬されてる被害者連呼 持ち込みたくてもここでやるんだよなぁ
何回やったんだよ >>123
ツイのRTで見た
別ジャンルの3つの好きカプでRTされてて草 >>136
愛のないエロがみたいけどラブラブばかりになる >>138
あの辺の距離感の兎虎めっちゃ好きだった
バニーちゃんが激デレしてなんか違うなってなった 実写映画が爆死したのに舞台やるのか
見に行くの俳優ファンくらいじゃないのか 舞台化最近抵抗なくなってきた
前は死ぬほど嫌だったのに >>151
他ジャンルの王道逆王道は逆が王道に一方的にネチネチネガキャンするけど
松は差がないからマウント合戦になる >>154
兎はスーパー攻め様
リストによると受けに庇われるだから兎虎なんだすまんな >>158
あるよ
米スト逆レでちょっと話題になった 今ハマってるカプも前にハマったカプも更に前にハマったカプもエロが凌辱系9割以上で辛い >>166
いや両方がお互いのカプを下げるのに必死
そこが他ジャンルとの違い >>162
巨人中は作者の性癖モロ出しがキツかったとか聞いた >>160
各所の数字見る限りでは結構差あるじゃん松 舞台化されると人と金がそっちに流れて相対的に同人が過疎る傾向があるから自ジャンルには来ないで欲しい >>170
ハマる傾向がそっち系の人が好むのと同じなんだねぇ >>168
これがスーパー攻め様の条件みたいなリスト >>171
大抵どこのジャンルもカプを叩き合ってないか? あんすたパロAVの男優があんすた舞台見に来てあんすたファンと交流を深めてた話する? >>175
比率とか具体的に書かないと
TBの逆王道と王道は閲覧だけでも5倍以上ある 前カプは肉体関係先行で気持ちを自覚してモダモダみたいなのもよくあった
両方成人してたからかもしれないけど 吸血鬼すぐ死ぬの二次見たときも思ったけど
ストーカーって受けなの? >>170
自ジャンル支部だとまれに凌辱系いるけどオフはラブラブセックスばっかだ
オンとオフで傾向違うということはない? えりこが進撃にハマってブルガリアさんにエレンコスさせたこともあったな >>175
大差があるわけではないけど拮抗してるわけでもない 前ジャンルスポーツ漫画だからセックスしたら支障が出るってんで未来捏造もなかなか難しい 虎欄見る限り一カラとカラ一はいつも二倍以上差があるけど
おそカラおそはこの間拮抗したのでカラ総受け基地がさらに発狂した >>192
見た目がストーカー>被害者だとストーカー攻め
ストーカー<被害者だとストーカー受け えりこって本当に独伊が本命だったの?英と米が本命なのかと思ってた オフはラブラブハピエンの方が好きだな
オンだといろんなの見れても本ならそっち まとめられるぞって警告に草
ぶっちゃけワードがいつも変わらないからあぼーん楽で助かる >>205
大きいジャンルで拮抗って高緑高しか思いつかない ぶっちゃけNGにしているからまとめようが困らないし >>201
見た目って体格?美醜?
吸血鬼すぐ死ぬのストーカーは相手よりキツい顔で体格もいいんだけどな >>173
なんかあったっけ詰まらんとしか記憶ない >>209
カラ一オワコンだから怒った0dちゃんが乗り込んできたのかな >>202
サイトいけばわかるけど最初は独伊中心だった >>202
始まりは独伊本命の伊総受け
でももう飽きてるだろうね
今は米ちゃん大好きって感じ >>202
えりこ内ブームがあって色んなカプを回遊してたんでしょ
今思うと >>217
基地害粘着が特定ジャンルのレスまとめてあちこちに粘着コピペ貼り付け シージョセのが多かったけどオフは拮抗に近いと思うリバ地獄変らしいけど >>213
オンスレ見てるけどモブ霊モブみたいに閲覧でABA拮抗状態のカプは松にはない
一番差が小さいおそカラおそですらそこまで拮抗してない えり子まだヘタリア描いてるの?
全然新作の話題聞かないけど シージョセシー前閲覧見たら変わらなかった記憶がある >>229
リバダメな人には苦しそうなジャンルだね ▼コピペの粘着力高いと別ジャンルでもやったことがありそうだけどこんな基地いた覚えのある内野いるの? >>215
美醜の方
前に攻めは受けより容姿がよくないと増えないって言われてたから適当言っただけなんや 高緑緑はジャンル全盛期から拮抗して抜きつ抜かれつだったけど
松はそこまで言ってないだけまだマシかなー リバ地獄変って文字列面白いな
炎に巻かれる自カプABの絵見たい描きたいって殿様に言ったら火達磨リバセックス見せられるの? >>235
ジャンプラか
あそこはリボーンの人の新作も全く話題にならないし外野的には新作存在しないのと同義 >>232
現在ウェブ流しだから紙でSQ買ってると視界に入らない ジャンプラ連載中だけどぐっだぐだ
えりこに週2連載の技量はない 拮抗というの抜きつ抜かれつつじゃね
及岩及緑高緑モブ霊モブあたり >>239
>>231にオンスレで見た閲覧の話だと明記してるよ カプ同士の殴り合いジャンル渡ってきたけどリバ地獄変だけはいやだ
リバ好きには地獄どころか天国かもしれないけど まあ大体米英燃料が来た時くらいしか話題にならんよね
英日来たら話題になるかもだけどえりこも英日史実ネタの薄さには苦労してるわ >>243
初期は高緑の方が強かったけど今はもう緑高の方が強くない? >>239
外野からだとしてるようにしか見えない
スペ数も大差ないし >>253
ファッション褐色じゃないマジな褐色じゃん >>261
ジャンプラいってから米英ですら話題も見ないわ >>265
このしてない?は否定ではなく肯定のしてない?だろ 拮抗って最大と二番手が抜きつ抜かれつじゃないと外野からは全然わからん その人白人の相方っぽいのがいて対照的でいい感じだった まあ次のイベントだの書店欄だのでハッキリ趨勢わかるんじゃね
閲覧禁止になった経緯を考えるに長い目で見るわ >>276
虎おじさんは実家に仏壇もあるしお墓も日本式な日系人だよ 完全なる拮抗カプって黒子の緑高緑くらいしか思い付かない 閲覧は新規参入を考えている175サークル以外には無意味な数値 あの頃一カラ一は拮抗になると予想してた婆も多かったのにカラ一死んじゃったか…
代わりにおそカラおそが来てたの知らなかった 褐色受けにハマってる時は褐色サイコーってなるし色白受けの時は色白サイコーだし凡なときも凡サイコーってなる >>281
閲覧を信じてホモスケに突っ込んで爆死した175達 >>264
流行が落ち着いてからは緑高が高緑抜いたなと思ってた
けどすごく差があるわけじゃないから拮抗でいいんじゃない 黒いのがアルジュナ
白いのがカルナだかカルマだかいう カラ一普通に生きてるから
なんで死んだことにするのその方が都合がいいからでしょえーん >>288
カバで閲覧を信じホモスケで閲覧に裏切られる綺麗な流れ >>285
相手はアルビノみたいだな目の色は赤じゃないけど 褐色と白い肌のカプだと身体に手が這う時のコントラストがエロくていい >>294
赤安でも裏切られたばかりだろうに間抜けな175だ ABが一番手BAが二番手だと差があっても外野からは拮抗に見えるんだよな >>282
弟属性より兄属性の方が人気あるからね
同じ歳でもできるだけ上に集まる >>293
ゴメンね
アニメ終わって随分立つのに二番手カプが三番手どころか
四番手?ぐらいに抜かれるのって珍しいから >>290
身長差とスペック差ってやっぱり重要だわ 性格がわからんことには受け攻め判断しかねる
まあFGOガチャが嫌で即プレイやめたんだけども ここって死んだ死んだ言われるカプほど死なないからね
生きてるからこそ目障りでイラつくんだよ >>293
カラ一も後から流行したのに勢い落ちるの早いなと
カラおそは最後に流行って大正解だな >>313
カラおそは最終回前にじわじわ延びていったと聞いた
それが今になってオフに反映されたんじゃないか 後からっていってもわりと初期なイメージだけど違うの 死んで欲しいカップリングはあるけど好きな人もいるだろうから別の次元にいきたい アルジュナはインド国籍だからいいんだけど
それ以外の意味でインド使ってる差別婆ほんと嫌い カラおそも春夏ずっと死んだ消えたオンリーで解散したとしつこくネガキャンされて逆神になったのに
また同じ間違いを繰り返すのか >>313
おそカラおそは24話に燃料あった
いろいろあって兄弟に八つ当たりしたおそ松に他兄弟は何も言えなかったけどカラ松はおそ松を殴って止めた >>314
カラ一って一番始めに盛り上がったカプじゃないのか >>319
初期はまったく
中盤からじわじわきてあつトドカラおそ一チョロよりは先に芽が出た >>323
炎のお姉さんが好きだったはずなのにあんまり覚えていない >>320
行けるものなら行きたいが実際はムリだからふて寝するしかない おそとカラって対等っぽいからカプにするならこの二人がいい
アニメしか見てなくて二次傾向知らないけどカラは弟に弱く兄に強いイメージ >>327
最終回からかなり経ってんのに今更燃料扱いなの? >>327
弟の就職祝いの席ぶち壊した覚えしかないんだが色々とかあったっけか >>335
今になってオフに反映されたんだろ
オンとオフは流行りがずれる >>335
最終回あたりからちょっとずつ伸びたってイメージ 死んで欲しい消えてほしいくらい逆カプの存在が嫌なのに松にへばりつき続けるのが間違いなのでは
全盛期の時点で圧倒的に他と差のあるジャンル一強カプなら時間とともに他カプが勝手に脱落してくれるけど
松は明らかにそういうジャンルじゃないだろ >>333
アニメしか見てないけど対等イメージないわ
どっちかが下のイメージもないが 流行の切り替わり早すぎ
オタク世界くらい婆に優しくして >>342
ちょっと
横だけど7章のためにオケアノス進めようと思ったのにモチベーション下がるようなこと言わないでよ fgoはイベントのたびに信者が騒いで楽しそうに見える >>343
175スレではホモスケはもう駄目だって扱いだよ >>347
ファッションだって流行の移りが早いでしょうお婆ちゃん 伸びたっていうか先月はコンビオンリー?だかでボーナスかかってるだろうから急に伸びたとは言えないのでは >>347
婆が年甲斐もなく流行追おうとするのが間違いなんだよ
婆は婆らしく自分のスピードで好きなもの愛でてればいいのよ 対等なほど萌えるからスケートにハマれない
身長差5cm以内年齢差3歳以内の二人組みを出して
チェコとイタリアが近いかなってぐらい >>344
コピペで粘着してへばりついてる0dにいってやれよ >>352
175はまあ仕方ないんじゃないか…金を稼ぐつもりだったのに出鼻をくじかれたようなもんだし ホモ助の肩なんか持たないけど正直175とかざまぁとしか思わないし
言ってる事信用してない >>356
横からだけどそれも有りかなと思う
ここ数年燃費悪すぎる アニメジャンルは足早いから
婆は婆らしく原作付きハマろ >>337
内野だけど5章と6章は面白いで
6章は原作ゲームプレイしてたら更に楽しめる感じ
4章は微妙 流行が過ぎてからジャンルハマるし一時期はリンク死んでるHPに辿り着いてガッカリしてた >>360
おそカラ基地も0dと同じことしてるよね長期間にわたって >>355
オンリーブーストで伸びてるだけだったのか草 >>368
最近のジャンルだと支部に作品たくさん残ってるからいいんだけどね
支部流行以前のジャンルはきつい >>355
コンビなら両方伸びるから拮抗カプなのは本当なんだな >>364
松でABA拮抗してるのはおそカラおそだけ >>356
そうだよねもう新しくホモ開発する気力もあんまないし今のカップリングと墓に入る気でいくわ >>380
でも明らかに移動したがってるのは感じるよ 兎虎は毎日暇つぶしに支部で読んでも終わらないから来いよ
婆の好きな小説も多いぞ オンリーでも今のところカラ一抜いてカラおそが一番集めているからプチ効果だけじゃないとおもうぞ ・
東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(b9TY09_ そういえば年上受けって人気ありそうでいて最大カプは兎虎ぐらいしか思いつかない
一カラは同じ年だし >>385
カラーオンリーのスペ数抜いたの?すごいじゃん 松の話になるといつもおそカラおそ拮抗の話になるけどそれだけおそカラ婆の逆カプ叩き悪行が酷すぎた >>389
兎虎は年下に迫られる中年おっさんに自己投影する婆が多いって聞いた
異論は認める ・
東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(b9TY21^ >>389
変装中の赤井は自称27歳だから年下攻めだよ! >>375
以前ここかどこかでカバ癖つきまくりの赤安見たよ >>401
ジャンル内の最大って条件だったからでは >>365
10年以上はまり続けてるジャンルあるわ
まあ居心地がいいだけなんだろうけど 長男受けはサークル受けが良いのか
夏はモブの師匠に一斉移動した云々言われてたから謎だわ >>384
虎も兎も嫌いだから遠慮する
と言うか好みのキャラがおらん >>389
そういえば下手は米英も英日も年上受けじゃね 松の中だったらおそカラがいいと思ってたんだけど基地いるのか… 調べたら9月と2月におそカライベあったんで間の時期は出るの少ないんじゃねって書いたらまとめられるのかな 流行過ぎてから支部漁っても読みきれないくらい投稿あるのうらやましい
流行過ぎたジャンルのマイナーカプとかハマると
支部検索→ホクホクしながら読みまくる→全件読み終わる→新作投稿待つ→来ない
の絶望泣ける >>386
刀からはパク技術を
血界からは捏造カプを
松からはカバ輪郭を
コナンからは尖った顎を
スケートからは何をもらおうか 末は一月に1700のオンリーがあるみたいだからカプ内訳だけ教えてね >>411
ここで延々カラおそ売れない死んだ初オンリーでサークルだけ集まりすぎて爆死して解散など粘着にネガキャン
けkk2chに願望書くと逆神になるのを証明しただけだし虚しすぎる >>422
新しいの着たと思ってもサンプルサンプルぱっかだったりね
まあ本も買うけどお手軽に支部でも読みたいんだが >>429
けkkってなんぞ
タイピングミスりすぎてて草生えた 松は一年経ったし10月のオンリーで解散だろうと思ってたのに年越しても意外と減ってなくてびっくりした
二期さえあればもっと長持ちしたんだろうなぁ ピロシキ売ってた近所のパン屋がどっか行っちゃって悲しい >>429
けkk2chって何よ
イライラして変なタイプしてんなよダサいなあ >>430
ティナちゃんの名前見てさっきの流れをなんとなく思い返してみたけど
この子凄いバブみというか聖母みあるね カバってこんなに元気だったっけ
スケがフィルターになってたんかな 今更だが松は声優で言ってくれないと顔が同じで誰が誰だかわからん >>447
0dちゃん興奮するとタイプミスする癖久し振りだね▼ >>426
銀の誕生日 クリスマス
主の誕生日 いい肉の日
金の誕生日 豚の日
誕生日から読み解く今後の公式推し展開 ティナちゃんみたいな変身するキャラ好き
受けも変身してほしい おそカラはやめとけ
松ヲチスレとかでおそカラの人が俎上に上った時だけおそカラ基地婆が執拗に擁護を繰り返して本人降臨扱いされる >>466
クリスマスにチキンじゃなく豚の丸焼きを食べる >>460
おそ松 櫻井
カラ松 中村
チョロ松 神谷
一松 福山
十四松 小野
トド松 入野 >>465
恋だ愛だを飛ばして博愛に目覚めてしまった感じ好きだよ >>471
アンカしようとして消し忘れたんだごめん >>470
ビッチ受けなの
女の子にセクハラとかしてなかったか 相変わらず拮抗ネタ好きなんだなって安心したわ
今度こそ真()の拮抗カプが生まれて嬉しそう ワートリが今どんな感じなのか知りたい
やっぱり脱獄囚居るのかな >>485
オーピンスケベやヤリチンは受けになるとビッチ受けになる法則 長男はノンケ受だと思ってた
誤魔化すために告白されてめちゃくちゃドン引いてたから 主の誕生日に合わせてアニメ中でも金に主を祝わせたから多分銀の誕生日付近で最大の銀主燃料がくる
なお金 >>488
思ったほど脱獄してない
コミケ終わってから増えると思うわ >>500
おーそれっぽい
0dはいまだにわかんないけどスマホじゃなくてキーボードか? 15歳の子供を当て馬にするって何か…
同い年ならともかくいい歳した大人が >>505
でも内野同士なら分かるじゃん
こいつ逃げ出す気だって >>512
視聴者が勝手に当て馬と見てるだけだから >>512
いい年した生腐婆が考えた理想シチュなのに 主の誕生日はいい肉の日でやったでしょ
トレンド1位に居座ってたじゃん 主の誕生日はいい肉の日でやったでしょ
トレンド1位に居座ってたじゃん >>412
結局モブ移動はなかったのか
2chで逆神を発動させ続けるカラ受け >>264
抜いてない
今も高緑のほうが多い時の方が多い >>511
主の首にリボンとか巻いてミツロウ好きそう ワートリは休載が早めに終われば思ったより傷は浅く済みそう
でも2ヶ月とか半年になったらさすがに廃墟になるんだ >>508
ゆーちゃんと豚ならどっちのオンリーのが集まるの? >>488
もともと本命ジャンルじゃなかったから既に脱走済 0dちゃんまじで一カラーの拮抗を諦めてカラーを棄ててカラおそ厨になったんだ… 豚の誕生日とか内野以外知るわけないんだけど
出張してきてんなこれ >>535
トレンドにいたから知ってるだけ
銀と金はしらん >>535
何月何日かまでは知らんがアニメ内で金主で誕生日祝いネタやってたからじゃね >>533
あんなにカラ一支持者だった0dちゃんが?
ショックだわ ワートリ修行僧がんばえー
実は霧吹きでずっと頑張ってきた君たちのこと応援してるよ >>525
まあ抜いたり抜かれたりある拮抗って事ね >>538
いっぱいいるよ
そろそろ頭打ちされるけど試合の数だけ増えるよ 年上受けはビッチが多いけど兎虎はそうじゃなかったからその辺は良かった そういえば脱走兵が1人自ジャンルに本格逃走してきたわ >>525
そうなの?支部だけ見てると緑高の方が元気に見える 祝っといてもらってお返ししない奴は糞だから豚も金祝ってやれよ ワートリ勢は植物すらやめて鉱石かなにかになれば霧吹きもいらないよ ワートリは最近毒霧だったらしいし止まってホッとしてる層もいるんじゃね ワートリは燃料だと思ってたら毒霧だったあれで冷めてしまった
でもまたなんか来たら戻るかも 育ててた豚食うのと育ててたウーパールーパー食うのとどっちがダメージでかいかな >>565
支部は頼りにならんとホモスケや赤安が教えてくれたでしょうが >>569
死なない毒ならそっちのほうがマシかもよ >>564
銀主ほどじゃないけどそこそこ燃料あるジャンルだからゆっくりしていって欲しいと思っている >>533
AB好きがACにいくってよく分からんな
CBならまだしもABからしたらACって地雷じゃないんか 0dちゃんのタイプミスってセンスあるよね
タイプミスの神に愛されてるわ 燃料が絶えて餓えて枯れていくか毒霧に耐え続けるかなかなか究極の選択だな >>575
いやまあミスなくてもいつも一緒の内容ですぐわかるんだけどああも由来を再現されると >>567
残念!3月だからアニメ終わってますぅー
間に合うのは銀と主の誕生日だけですぅ
誕生日もミツロウの設定ですぅ 円盤も元気
織田ブーストとかいって売りスレがはしゃいでた 毒霧ってよくわからんけど男だらけのところに女が混ざって来たってやつ? 今週の週欄は早くもスケートに一掃されて赤安のみ10以内に食い込み
松は一カラ4カラ一2おそカラおそリバ1だった
これから暗示させる数値だと思う >>585
支部だけしか人気なくない?
ニコやつべだと空気だよ >>578
どっちともいえないね
霧吹きに毒混じり始めてたし本編の展開も少しずつおかしくなってたから個人的には作者休めていいと思ってる >>581
週刊誌?
週間燃料に慣れると移動もきついのよね 叩くために何でも利用してるだけちゃうの
そういうアンチいるやん特に好きでもないけどバッドに使えそうならageる奴 >>593
あと女の子が出てきて既出男キャラがその子のこと好きって展開も来たんじゃなかったかな >>596
鰻みたいな味らしい(うろ覚え)
原産は南米でシチューにして食う ワートリ少し前までは燃料はないけど逆燃料もないから居心地良いみたいなこと言ってたのにな ウーパールーパーって子供で成長するとサンショウウオになるんじゃないの >>597
それも考えたけどそのわりにカラ松自身もdisってるときない? >>577
そこほんと真正反対の結果で感心したよ
面白いね
まあスケは実際のところはまだ見えないけど スケ見終わったらあー銀主同人誌読んだぞーって気分になりそう 連載してたのに燃料も逆燃料も出てこなかったってある意味才能かもしれんな 同人誌のアニメ化と考えればホモスケは声もついてキャラも動いて最高レベルだよな >>613
まだ分からないじゃない
鬼平流行るかもしれないし >>598
いや>>565>>577の流れに対しスケートも支部が裏切ってたもんなってだけなんで TBって身長の影響がでかかったのかな?兎185で虎180なんだよね
空虎が減ったのは空の身長が175しかなかったせい? >>612
水に入れたままだと子どもの姿のまま成熟して交尾もできるよ
陸にあがるとグロいサンショウウオになる 今までずっと無燃料に耐えてきたのに今度は毒霧に悩まされて最後は霧吹きも無くなるとか気の毒すぎんよ ワートリって顔カプなんでしょ
燃料ないの仕方がなくない ホモスケわりとマジで一月のオンリーどころか最終回でみんなお疲れ様会してそう 燃料あっても色々荒れるし
あえて無燃料の幸せもあると思うの >>624
飛んでてわからなかったけど空って低かったんだ
折と金は? >>620
なんかホモスケ見たあとに買ってまでホモ見る気になれない
真の意味で公式が最大手 同人誌の豪華なアニメ化流行ってるの?
前クールではロンパもしてたよな >>636
絡みがちゃんとあるカプもある
でもそういうのも大抵最初になんかされて放置 >>624
身長関係あったかなあ?虎と空の組み合わせだとまだ虎空の方があったんじゃね
身長よりも虎受けにしようと思うととりあえず兎虎だし >>637
でもオンリー半年後まで決まってるんでしょ? >>624
進撃もツイだと主兵が喜んでるのよく見るけど兵主は兵長の身長の小ささと細さが嫌だとか愚痴ってる 個人的には解釈違いな燃料で周りが喜んで描きまくってると元気なのに毒を食んでいる気分になれる >>651
だからオンリー会場でスケート滑れるよねってなる >>636
ちゃんと絡みあるキャラ同士もいるらしいけど人気ないみたいだからね
しょうがないね 身長がって言っても5cmくらいなら問題なくないか
体格が違いすぎるほうがネックそう >>646
同人のがマシレベルだったよ
二次創作だったら特定キャラ依怙贔屓の他キャラヘイトって凸られるだろう >>624
花承や兵主がある時点で身長は最大の問題点ではない ワートリのちゃんと絡みあるのってノマとか百合だぞ
しかも百合に至っては一個爆破された >>661
冬でめぼしいのあるかといわれたからしいて言えばってだけです >>665
中途半端な女子向け(オブラートに包んだ表現)のかほり >>668
花承はともかく兵主はなんだかんだ兵の身長に不満がある人多いよ
脳内で兵長を主よりでかく妄想して萌えるようにしてるみたい >>665
この絵柄はタイバニのバタ臭さに通じる何かがあるから婆来るかもよ 暇で仕方ない時にバチカン何ちゃら読んだけどキャラのテンプレ感とホモホモしい展開で挫折した >>679
毎週が葬式の花丸じゃん
なんだかんだで毎週動いているだけで楽しいんでしょ? 攻めはやっぱり身長高くないとだめなのかな
自分は受けより(見た目が)可愛くて背低い攻め大好きだけど >>688
2巻からはマシらしい
自分も1巻で折れたけど >>687
タコさんウィンナー髪とメガネクールショート 鬼平のエンディングはドラマと同じジプシーキングスの曲にしてね 兎は虎より5p高いけどアニメでも二次でもほぼ同じ身長で描かれてたし >>665
メーターがキャラデザ頼まれて描いて渡したけど音沙汰無しで
発表されたと思ったら違う人のキャラデザだったってツイで言ってたのこれだっけ? >>702
シリアスうふぉを先にやればよかったのに >>709
それは作者お気に入りだから爆破はないと思うよ
私も好き うどんミュージカルの次はそばオペラやってくれたら花丸見るよ 動くだけで尊いされていた花丸も今じゃ鼻糞扱いにされてるらしい >>685
そこまでして何で兵主なんだ?どこに萌えてるんだ 刀はスペ大覇権で書店もそこそこ頑張ってるからいいじゃない 推しキャラが動いただけで喜んじゃうから舐められるんだよ お船のファンが羨ましがってるって創作実話までしたのに >>693
最初からそう注意書ある商業とかは嫌いじゃないけど間違いなく少数派やで 花丸最初は推しが動くだけでよかったのにいつ動くかどれだけ動くかが気になりだして
みんないらつくようになってだめになってった >>718
髭姫からアニメを取り上げてひたすらゲームのイベント作業をやらせよう 花丸は175が手始めに出すオールキャラ同人誌って言われてるの見たよ 花丸はうんこ飛ばしてるキャラがいるアニメって聞いた まあどこもはじめは仲良く盛り上がっててもだんだん贔屓とかで争い始めるものですよ >>740
なんか公式アンソロジーみたいな話だなとは思ってた >>719
一番人気キャラの兵長の棒を最愛キャラにあげたいから サンシャインが落ちてきてるから
このままじゃホモ助が円盤覇権もとる 萌え豚がラ豚ざまぁあああとか叩きだして祭りになってたな 50人くらいのキャラ平等に扱うって無理な話よね
そりゃGF(仮)みたいな悲劇になるんじゃない >>719
作中最強のキャラに愛されるエレンちゃんに萌えてるんじゃない
進撃外野だから適当だけど >>693
受けに自己投影してるタイプは攻めがチビだと受け付けないんじゃないの
乙女ゲーファンとかドリ厨とかは低身長の男キャラは無理って人多いし >>754
ラーメンマン以下だったから出直してきて >>750
すみませんスケートは松超えるんで黙っててくれませんか!? >>759
スパダリイケメンの銀に愛されるスケ主みたいなもんだな >>734
マイナーだけどジョジョ内部だとメジャーな方
リバは少ないというかリバ見たことないな承花と花承 >>762
ラーメンマンはまんだらけ買取価格よ
ホモスケはらしんばん買取価格覇権 >>706
たぶん立ち消えるだろうけど実現可能な日本人で実写よりは夢があっていいと思うよ
ファンタビ見に行ったらハリウッド大作の予告の後に銀魂ジョジョの特報と続いて鋼の予告編流れて悲しかったわ ジョルノ圧倒的攻めすぎて他部に棒として出張したりしてるけど
最大手のジョルミスは案外子供らしいジョルノとオカンみたいなミスタが主流な印象 >>759
そうそう
作中最強のキャラがもし団長だったら団長が棒にされてた ホモスケの一話だけは良いから円盤を買うかというとちょっとな >>772
ピストルズの扱いとか本当におかんだし
ジョルノ受け止めるのはそれくらいの器無いと >>772
圧倒的チートキャラが受けの前だけは年相応に戻って甘えるってパターンだと思う
ミスタは兄貴っぽいしピストルズの相手の仕方もおかんっぽいしジョルノはおかんに愛されなかった子供でもある >>760
受けに自己投影するってそれもう腐じゃないじゃんっていつも思うわ
素直に夢小説でも読んでりゃいいのに うたプリは売れるって言われたけどあんまだったな
しょうがないか >>781
まあ15歳だしあの一族だし伸びないことはないだろ うたプリはヘブンズって奴らが絶望的に人気なさすぎる >>791
主受けとか主に自己投影してる奴ばっかでしょ >>792
花丸を見ている時の髭姫現象が続いているからな >>771
映画にはならないかもしれないのか
アニメ見たことないから予備知識なしで見てみたかった >>793
日本人のハーフだけど承太郎もそうだしな
金髪になった時点で親父の血が上回ったから高身長になるかもしれない 萌え豚が気に入らないアニメを叩く便利なバットになってるよ アンチがっていうかこの煽りは内野がここで散々暴れたせいじゃ >>793
父はDIOじゃんと思ったけどよく考えて見たらボディはジョナサンなんだよなあ >>807
ボディはジョナサンなのになぜかジョルノ金髪なんだよ… >>791
受けが原作と別人みたいなメスになってるのは自己投影してそう 総受けとか願望のあらわれなのかね
そういや総攻めって聞かないけど代表的なキャラっている? 水泳どれくらい売れたんだっけ
ホモスケは多分水泳より低いくらいだと思うけど ハイキュー好きな層って読めないんだよね
親戚の女子大生がオタでもないのにハイキュー大好きだし ホモスケべそんなに売れるの
これからホモスケべ様って呼ぶね >>808
作品オタじゃないん
腐ってもジャンプアニメだし原作も現状ワンピの次点に売れてるんだろ >>811
星の痣はジョナサン黄金の精神もジョナサン髪の色はディオ口癖もディオ
実質父親二人の息子 >>809
いつもアンチがって怒ってる内野がいるからね >>760
最近兵主の人が兵は身長低くても主だけのスパダリだもんって激しく主張してたけど
誰かに攻めの身長バカにされたんだろうか >>816自己レス
水泳は平均で3万くらいだったから予定としては水泳より売れるのね 兵主では兵の身長が〜って人毎日3回ぐらい見るんだけど怖いよぉ 進撃そろそろ内野暴れないの?
バレってただの舞台だったのか 総攻め本たまに見掛けるけど受けが色々って時点で需用がね
自分は好きだけどニッチなのは確か >>840
描いてるの男だから叩かれてないんじゃね? >>816
プール凍った上にこの世のあらゆる主受けをバキュームしてるのに水泳以下なわけがない >>836
自分と表示されてるのが先だから>>836は次 >>842
まだ中学生なのか
モブとなにが違ったんだ >>842
進撃主とほぼ同じだな身長伸びそうな15歳ってそのくらいに設定されるのかな >>853
いや今のスケートの円盤ほどの勢いなかったよ 京アニは今もクオリティ高いのになんで落ちぶれたんやろ
ユーフォだめだめやん しかもどっちの父親に似てもデカくて筋肉質
顔はディオ似なのかなあ? >>844
主厨はミカサ嫌いだから〜も確か数ヵ月に渡って言い続けてるからまだまだいくよ 黒髪ジョルノの方がなんか好き
でもジョルノといえば金髪コロネ >>857
ユーフォはエフェクトで誤魔化してるだけじゃん
前から微妙だよ >>861
黒髪の頃は美少年だった
コロネはスーパー攻め様 >>861
コロネジョルノ×黒髪ジョルノとかも見た覚えがある 黒髪はジョナサンの血が強くてディオの血が攻めにしちゃったのか >>857
百合でつってそうじゃなかった豚が怒ったから 水泳の頃は腐女子もまだそこまで餓えてなかったんだよな
ホモスケはなんもねぇ需要きてる >>862
カヲアスって接点あったっけ
どういうシチュでやるの 進撃今月のバレだとまだ父親の話続いてるから荒れないよ >>854
進撃主は余裕で180cm超えそう
兵が箱の上に乗らないとキスできなくなっちゃう >>857
質で評価されるには萌えがジャマ
萌えるにはなんか嫌な感じにリアル 近藤さんや土方が新八よりチビなんて許せないので新近で新土になります カヲルくんとアスカは貞本が描いてるやつじゃない漫画で絡んでた記憶がある >>878
元嫁の兄が内通者で兄を食ってエレン父が知性つけたって見た 昔
アスカ「やめてカヲル…シンジが起きちゃう…」
みたいなスレタイのssあったから開いたら
シンジ「やめてよカヲル君…アスカが起きちゃう。」だろ
って訂正レスあって草だった >>884
そのうちアゴで兵長のアナル突き刺しちゃうね 進撃バレ見に行ったけどまだ出揃ってなくて面白くなかった >>890
また絵変わった?
内政編の頃の絵柄が一番読みやすかった 進撃と銀魂と暗殺の作者はいつになったら絵が成長するのだろうか >>898
今の絵の鼻の下の影とくどい唇の形きらい >>895
エレン父は全部話す代わりに元嫁を助けるように頼んでたんだけど
元嫁は兄に愛するエレン父を助けるように頼んだ
賢者の贈り物 >>900
連載中は連載に追われて練習する暇ないんじゃ >>904
太眉だと思ってる奴が多いが
作者いわくこだわりの細眉らしいよ >>902
前妻本当に愛してたのか
エレン知らない方が良かったんじゃないのか 絵が下手な人がこだわりとか言うとちょっとなあ
せめて設定って言えばいいのに >>905
連載してて強制的にでも色々描いてるのが一番修行になるんだよ >>907
エレンの母ちゃんが子供産む機械なだけだとしたらどうするんだろ
あの母ちゃんってミカサも一緒に育ててた普通の母親でしょ >>908
何スレか前にも言われてたけど長野護の拘りに近いタイプなのかと画力と拘りが一致しない
でも表情とかアクション表現は判りやすいと思う >>910
エレンオタがエレンのお母さんも王族であってほしいとか言ってたけどどうだろ >>910
実子じゃないミカサも最期まで心配してたよなあ
良いお母さんだよ あと始祖巨人の力を継承したら13年で死ぬの確定したからエレンやばい >>915
わりといいじゃん
>>890はなんだったの?いつの >>920
また読者のミカサ可哀相芸が冴え渡るのか 攻めとか受けとかの判定クソどうでもいい
出禁守れよ >>920
だから自分を喰わせたの?
ウーリはもっと生きてた様に思ってたけどそんな程度なのか? 前からあと何巻分で終わりって言われてたし本当に畳みに入ってるんだな >>923
890についたレスはアンチ多め
915についたレスは攻めレスオンリー
つまりいつもの主受けアンチ内野 あれの何が攻め顔で受け攻め判定になるのが全然わからない >>928
ミカサめっちゃショック受けてるから輝くと思うよ >>933
グリシャ喰わされたのが5年前のマリア崩壊時 主人失った未亡人同士でリヴァミカくっつくんでしょ? >>941
ここで繰り返す婆が数人いるのはそのせいか >>940
アッカーマンは主人のが先に死ぬのがデフォルトなのか >>944
伝説の漫画になりそうだからリヴァミカきてほしいな 外野だから話してたんだけど外野でも禁止なら進撃話禁止にしといてよー >>949
ストーリー知ってると内野だから
自ジャンル以外のアニメも漫画も読んではいけない世界の住人がそう認定している >>935
グリシャはウーリの前に元嫁の兄を食ったからそっちの期限が来たんじゃないかと予想
元嫁が王族でその兄が知性巨人だから兄から力受け継いでたっぽい >>951
ワキガの受けって斬新だけど公式なんだもんなあ >>944
兵長とミカサの子供がなぜかエレンと団長そっくりで泣く二人 >>968
乙
何厨がこう言ってたとか身長がどうしたとかあのキャラのことを嫌いらしいとかそんな話する外野いないよ >>963
グリシャの中に2体入ってるのかそりゃそうだな
でも13年て世代交代するには速すぎるスパンだぞフリーダ生きてても自分の子供に継がせられないだろ 外野がてきとーな話をし合ってあってるか内野に聞いたら内野は淡々と事実を教えてくれればいい 進撃アニメしか見てないから何の話してるかさっぱりだ アニメもろくに見てないから全然わからないけど
前内野もわからないって言ったから当然 >>977
まあだからあっちこっちでたくさん子供作って産ませてたんじゃないかな
ヒストリアとかもその一人で
グリシャが殺したけど 進撃普通に話してる分にはおもしろいんだけどキャラカプ憎しの人が噛みつくからやなのよね 十年選手がいる可能性もあるのにね
あと元出禁ジャンル者が現出禁に厳しいのは草 >>988
別にここで話そうと思わないしまとめて読んで終わり >>989
懐古は懐古スレでやってほしいけど婆どもの腰が重すぎて移動しないんだよね >>994
主人公でもない女を推してたらそりゃあね >>993
自分がそうってだけで別に聞いてないから…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 53分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。