流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ384 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ383
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481032085/ 乙
ポケモン傷つけるのはちょっと〜とかいうキャラは男でもだめだろ ポケモンBWは主人公でもない男推したけど全然関係ないホモが人出たから… その推した女キャラが萌え豚に刺さってエロ量産されてるわけでもないっぽいしな
何の利益も生まない腐ざまぁ層にしか受けてない感 サンムーンはリーリエ差し引いてもシステム面とかゴミだわ
よくこんなもん出せたな サンムーン買うつもりだったけど見送ったわ
気が向いたら中古で買う サブマスってリアちゃんに受けてたの?
TBあたりの婆層が食いついたのかと思ってた 今作女キャラやたら多いけど誰一人ピンとくるのいないわ
あえて言うならルザミーネくらい
男キャラはおっさんばっかだしなんなのこれ ゲーフリは本当はポケモン作りたくないんだって言われてたの見てちょっと納得した >>10
絵師が男描きたくないとか漏らしたとか聞いた サブマスもNもリアちゃんメインじゃない?
アラサーBBAだけど花札は版権怖いイメージだから下手にはまりたくなくて近づかない 新ポケモンが軒並み足遅すぎて使い辛いわ
普通に冒険してるだけでも面倒臭い 次回作売り上げ下がる気がするわ
今回ちょっと酷いよ 作ってる最中出来に苦言呈した女のスタッフのこと影でブス呼びして愚痴ってたとか
今回のポケモン男スタッフはやばい >>15
でもルザミーネって40過ぎなんでしょ
きつくない? ポケモン新作楽しみにしてた知り合いが発売後触れてないんだよなあ
そこまでひどいか 外野にもFF15関連は流れてくるのにポケモンは空気だね 改造に手を出す人増えそうだわ…
レベル上げ辛いフェスサークル面倒 >>32
ポケモンの男スタッフが女スタッフを中傷してた
叩かれたから慌ててあれはブスじゃなくて無粋の打ち間違えたって苦しい言い訳したけど
自分達の作ったものにケチ付けるのは無粋って意味になってさらに叩かれてる 今まで色違い集めしてたけど新ポケモン魅力なさ過ぎてな ゲーフリにお気に入りのポケモン人質に取られてる気分だわ >>35
特定の女キャラ可愛いくらいしか褒めるとこないもん
迂闊になんか批判したら懐古ガー老害ガーが来るし >>42
hgssわりとでき良かったと思うんだけどどこがダメだった? まぁあの気の触れたようなポケモンのデザインは外野から見ても萎えるわな ゲーム業界もネットで育った女ガー系のオタクが本格的に増えてきたのかなぁ >>38
なんで中傷してたってわかったの
情報流出でもしたの >>46
第六世代までは許容できた自分も新作はうーんだった ポケセンやらで売ってる商品は女に媚びたの増えてるのに肝心のゲームがこれだから明らかに連携取れてない >>47
今のリアちゃんはまとめブログとかの女叩きを見て洗脳される馬鹿が多いからね
ネット規制した方がいいんじゃないのって思うわ >>54
馬鹿に持たせちゃダメな奴ナンバーワンじゃねーか サンムーンぐぐったら露骨に男は変キャラしかいなくて草
女の子かわいいのに >>38
ネットは女叩き多いから軽い気持ちで中傷しちゃったんだろうね BWからポケモンのデザインが受け付けなくなった
好きなのはダイパまでだわ
初代のデザイン蹂躙するアローラフォーム絶許 >>45
HGSSで切ったっていうかBWが微妙そうだなって買わなかったんだ
その辺からキャラ推ししだしたりストーリーが見所とか言い出したから
HGSS自体は楽しくプレイしました 女はキャラデザがイケメンじゃなくても普通に萌えたりできる
男はしらね ストーリーに目をつぶってもゲームとしてゴミだから詰んでるわ
でも妖怪カイコガーがいるから迂闊につぶやけん 今回のポケモンデザインは今までの比じゃないくらいひどいと思う 南国舞台で金髪白人ヒロインちゃんなあたり女dis以外にもいろいろこじらせてそうな感じがある >>66
>飲み会の席でシナリオに口出しするブスの話が盛り上がりすぎて、やっとシナリオの話になった
これだけど今はもう消してる サンムーンの公式見に行ったけどダグトリオなめてんのか ポケモンさえ可愛くて格好良くてバトル楽しくて
欲を言えばポケモンとの触れあいがたくさんできればストーリー糞でもやりたいけどそのあたりも期待できなさそうなのよね 女スタッフ中傷で叩かれてもこれだからブスどもはうぜぇんだよって思ってそうで嫌だなぁ 露骨に今までの環境で最前線で活躍するポケモンを潰しにくるポケモン出してきたりしてる 出来が悪いせいで比較的空気でよかったね
大人気になってたらもっと大事になってたでしょ ポケモンでそういう生々しいエピソード見ちゃうのはなんか嫌だなあ お馬鹿は制御できないんだから社則でツイッターやブログ禁止にすればいいのになぁ バグも地味に多いしもうなんか別のところに開発任せてほしい (´-`).。oO(なんだブスって。あれだよ、無粋さだよ。相手の意図を汲みとらずに、あれこれいわぬよう自戒をこめてだよ
フォローでこんなツイートしなければよかったのに シナリオに口出しするブスでググったらなぜか遊戯王本スレ出てきた >>93
けしからんおっぱいといい遊戯王の謎の引っ掛かり具合に草 ポケモンに限らず脚本って自分の性格の悪さや常識やマナーのズレを自覚してないととんでもないもの出してくるよね ブスでも無粋でも、マンセーイエスマンだけ取り揃えた制作環境でシナリオ作ってんだろうなあというのがよく伝わる発言 >>92
女叩きする男って理屈っぽくて気持ち悪いんだよな 最近アスペか?みたいなコンテンツ消費者も多いんだから身内から意図を突っ込まれてる時点で脚本が甘い気がする >>98
今のポケモンってそんなんなってるの?トラウマになる子供いるんじゃないか ヌエコを叩いてるのはお気に入りの神様取られて嫉妬してる女だから() >>108
男って女の嫉妬とかキャットファイト大好きだよね
なんでだろ 結局ナッシーのアローラの姿公開されたときが一番の盛り上がり >>83
普通に思ってると思う
たとえスタッフが美人だとしても生意気な女はブス認定だろう >>98
お菓子のパッケージにちょろっと印刷されて数年で消えていきそうなデザイン >>70
ブス女やババア女に萌えてる男オタって腐男子並にレアそう うちの会社の若手男も女同僚の悪口ツイに書いて人事にバレて騒ぎになったわ
女叩きに慣れすぎなんだろうな >>111
あれはナッシーだからまだ許されてる雰囲気あって逆にちょっといらっとする >>110
願望だろうね
安心するんだろう
実際は女が嫌いやすいのは男なんだが >>116
どっちもどっちだよ
性格によるから男女の括りとかバカみたいだよ 男にうけてる非美少女で思い付くのわたモテのもこっちくらいだけど別に造形は不細工ではないしなもこっち >>118
なんか怖い
ショタの頃からアラジンてショタなのに中身大人で怖かったけど 男叩きババァは婚活たんと予想
スレチを続けるあたり >>110
この前読んだ本に書いてあったけど女は嫉妬深い/男は浮気性ってのが源氏物語くらいの昔から続く両性の欠点なんだとかかんとか
なぜか男の浮気性は甲斐性に変換されるようだけど >>123
どっちもどっちだよって言う人って明らかに片方に肩入れしてるよね >>130
女より男の嫉妬の方が怖そうだけどね
ガチで潰しにかかってくるし >>126
異次元の宮殿から現世に出てくる前に前の地球が滅亡した過程とか全部見させられてたからね
達観しちゃうのは仕方ない >>130
性別による欠点云々語ってる時点でお察し案件な本だな >>118
この男は金髪と青髪どっちの成長した姿なの >>118
成長したら攻めとしてイケるやんと思ったけど
紅玉とのノマが発生したんだっけ >>124
あれ話考えてるのが男だから中身はもろに喪男だよ 男叩きしてるの人ってまだいたんだ
最近見ないからやっとどっか行ったんだと思ってたのに BLに出てくる男の女への嫉妬はなんか怖い
性的にも見てなくて容赦ない感じ >>142
暴言が過ぎて苦情が人事に届いたんだと思う >>148
きたねぇ中古女が〜みたいな事とか書いてたの? >>143
成長した姿なら髪型変わってもおかしくないかなって >>137
脳の作りが違うから思考や言動に性差が出るって話は科学的に解明されてるけどね
そこからみんながみんな絶対そうって言い出さなければただの事実 >>141
アラジン「君って見栄っ張りだよね」
紅玉「そうよぉ。尊敬するお友達の前ではちゃんとしていたいのよ」
なぜ自分には言うのか聞くアラジン。
紅玉「さぁね・・・なんだかあなたなら、聞いてくれるかなって思ったのよ。こういうわたくしのこともね」
アラジン「・・・・・・それってさぁ・・・。アリババくんよりも、僕がいいってこと?」
紅玉「あなた、調子に乗らないでくださる?」
http://animenavilife.com/wp-content/uploads/2016/07/magi315-3.png
http://animenavilife.com/wp-content/uploads/2016/07/magi315-4.png >>147
BLな時点でファンタジーだしなんとも思わない
リアルゲイ男の方が女嫌い多いし怖いと思う 作者はすもものイメージあるしサンデーだしマギは約束されたノマ感ってイメージだけど実際どうなん スタッフ変わらなかったらポケモンもうダメそうなのはわかった
次作では総入れ換えしてくれたらいいんだけどな >>152
そこ2人にフラグ立つのは意外だったけど結構好きな感じ リアルゲイと一部腐女子の女嫌いはちょっと似てるよね 最近のサンデーはホモでも売りたい気持ちが溢れてるし >>157
多分次作はリメイクかマイチェンでお茶濁すよ >>155
アラジンもアリババもノマは確定してるんじゃなかった
あと脇キャラもノマフラグ立ててるって聞いたような >>162
はあリメイクで変なことしなければいいけど >>137
すげー適当に言ったけど現代で出版された本じゃなくて近世のなんとか草子の話だから
あんま食いつかんといて >>161
ホモで売りたいなら攻めを目立たせろ本当に重要なのは攻め >>163
マスルールとか子持ちになってたんでしょ >>161
ムシブギョーとかアニメ化してるし公式でホモキャラいるのにまったく話題にならなかったね
パクリで炎上したぐらいか >>164
一度死んだの…
なんでもありすぎてなんか薄い >>172
ここでは死んでバットとかシンジャ爆発話題が多いけど全体的に結構いいよ
読もう マギ作者もアニメの出来がクソだったからこれだから女作者は〜って男オタに叩かれてたな
クソアニメ作ったのは男の監督だったのに >>164
いいぞ〜〜〜っ!で草
語彙力のないオタクかよ >>175
まあ魔法使いの漫画だからその辺はある程度はね
金髪と青三つ編みは王様と麒麟みたいなもんだしダブル主人公だからどっちも死なないよ >>180
マギスタッフもポケモン絵師みたいに男キャラ多いからこんな仕事やりたくねぇ〜みたいな事ツイでぼやいてたね 前は男の監督の方がいいと思ってたけど
Δの糞っぷりを見て男も全然信用ならないんだなと思いました >>177
アルマトラン編以降ぐだぐだとか
政治話飽きたとか結構評判悪くない? 恋愛より社会的役割とか繁殖目的の割合の強いドラゴンボールのノマみたいな感じか >>175
シンドバッドも一回溶けて人間やめてよみがえった 昔は男は男を書いて女は女を描くもんだと思ってたのにいつから逆になったんだろう 男監督に贔屓された子がすこだけど露骨な贔屓で逆に肩身が狭かったことあるは >>195
ちょっと見ない間に若干柴田亜美テイスト入った絵になったな みんなしょっちゅう死んでるなら一度死ぬくらいガチで大したことないのでは? シンジャまだワンチャンあるって聞いてたのに陥落済みじゃないですかやだー >>200
それな
なんで死んで生き返ってってネタ先にやっちゃってるのよ >>199
主人公の髪型見てると不安になってくる
なんかおかしくない? シンドバッドといい銀魂の松陽といい鰤の藍染みたいだよね >>201
しかも別の従者が洗脳免れてるらしいってもうね >>200
メイン級じゃないと生き返らない
死んでるサブいる
モブは焼死爆死圧死餓死 >>200
でぇじょうぶだどらごんぼーるで生き返れる なんでライバルの人間歪ませちゃうんだろう
主役サイドだけがまともって話じゃないと描けないのか >>208
画像貼ったけど内野ではないよ
変な流れよりマシだと思って >>210
可愛いショタいたのに黒焦げになって死んじゃったよね >>193
進撃の作者は男だけどおっさんホモ描いてるよ >>221
昔は男はホモくさい漫画を描くもんだったよ >>225
それを自分が気に入らない展開だからって「子供に良くない」って批判するアンチほんまクソ >>218
封神は何とか台に送られる魂の基準あったから生き返りと死亡でわかれたんじゃなかった? ゴールデンカムイのホモはみんな変態で死ぬ要員て見た >>230
基本信者だけど使い勝手がいいナタクとよーぜんは良かった致命傷で済んだ!感はある いいやつだと思って読んでたキャラみんなおかしくなってる感じ
ウーゴくんもおかしくなって敵になったんでしょ? >>234
ウーゴくんは元がコミュ障のキモオタだったから本性出ただけじゃね ゴールデンカムイってグロだし容赦ないけど女が性的にいたぶられるような描写無いから読みやすい
その分男がケツの穴に指突っ込まれてる >>238
キングダムはヒロインがさらわれてレイポされるのかーどうなる?みたいな流れで結局何もされなかったから
いちいち性的なネタ出すのやめてほしい はー呑んでカップラーメン食べて眠い
これ最高おやすみ >>236
えー初期しか読んでないけどいいやつで助けてくれて仲間側だったじゃん…
なんかそういうのが変わっていくのってリアルなのかもしれないけど苦手だ… >>232
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう >>242
ウーゴくんはアラジン好きなだけだから
シンドバッドとかには冷たいよ >>247
テンだっけ?着ぐるみ着てた子
今は成長して軍師になってるけど
一回敵にさらわれてさらわれた女はどんな目にあうか〜みたいな話になったけど
結局無傷で戻ってきた >>239
江戸貝くんを籠絡するためだったら抱くよきっと >>248
そんな展開あったっけ?
すっかり忘れてるな
キングダムも地味にきょうかいとテンでダブルヒロイン戦争してるよね 性欲過剰で女抱かないと爺さんですら犯しかねないチンポ先生も
実際作中で襲った描写は爺さんと白石だけで女襲わないし女の子に優しいし マクロス凾ヘ酷すぎた
歌も駄目戦闘も駄目三角関係も駄目
特に三角は酷い
Fの争いを避けたかったんだろうが空気になっちゃ意味ないだろ >>250
キングダムのファンもどっちが真のヒロインにふさわしいか叩きあってるのか >>250
結構最近あった展開だよ
何もしないならわざわざそんなネタやらなくていいのにって思った >>255
アクエリオンエヴォルの次のシリーズのアクエリオンとか
キャラデザのせいで酷評されてたけど一挙放送で見たらぶっちゃけ一番面白かった >>256
テンアンチスレみたいなのどこかで見かけた
テンもキョウカイもう好きだから見なかったことにしたけど >>259
ロゴス?
個人的には好きだけど一番面白いって言う人は初めて見た >>261
だって初代もエヴォルも主人公が犬だし… キングダムはバレスレがテンアンチスレ化してたな
もう見に行ってないから今どうなってるのかわからないけど >>256
前に漫画板の本スレ見てたことがあったけどきょうかい派が多かったな
恋愛より戦に役に立つかが重要なのかも
テンも軍師だけどきょうかいは現場で戦えてめちゃくちゃ強いし >>263
EVOLは残飯カプの可能性を示唆しただけで讃えられるべき >>266
ミカゲに中古品とか言われる主人公のオカン可哀想 >>265
足手まといヒロインは女から嫌われるよね >>259
わかる
最後が一番しっかりしてたとは思う >>272
キャラデザEVOLでストーリーがロゴスだったら最高だったと思う
ロゴスのラスボスがホモじゃなくて女だったのが浮いてたらしいけどそんな事はどうでもいい ロゴスの絵好きじゃないけど
途中でヘアスタイル変わってキリッてなるライバルの男は好き >>275
あんま覚えてないけど萌えれるシーンあった? EVOLやらずに初代だけでアクエリオンが終わってれば名作だったのに >>272
最後ライバルの男は消滅したんだっけ
主人公の髪型変だけど熱い話だよね >>278
ちょこちょこあったはずだけど今考えてみたら具体的には思い出せない…
殺してって言われたから興味湧いて殺すのやめるってしてたような違うような… 男がみんなチビのが好きってわけでもなかろう
巨乳はほとんどが好きだろうけど ロゴスは普通に主人公とヒロイン萌えしたけど幼馴染み二人の扱いがアレだったのでモヤる 最初のアクエリオンのトーマが一番好きだった
かわいそうなホモで ロゴスのイケメンじゃない方の男友達が途中で普通に退場してたような >>288
EVOLのあいつはいらないよね
口紅がオカマ臭くてきもいし >>288
天使って厳密には性別ないんじゃなかったっけ
男にしか見えないけど >>290
そりゃノンケからしたら男より女の方がいいでしょ >>293
わかるよ
でも流産設定は哀れ過ぎてちょっと引いた >>290
アポロ二アスがトーマを振って人間の女に惚れたのが原因だっけ? >>294
見た目男だし声優も男だしほぼホモでよくないか >>288
トーマの元ネタってデビルマンの飛鳥?
飛鳥も美紀にえらく嫉妬してる描写が文庫であったし >>299
アニメじゃなくて小説?かなんかの番外編でトーマがアポロニアスの子ども流産するとかあった気がする
昔の記憶過ぎて朧気だけど >>298
ピッコロさんも一応性別ない設定だから二次だと胸があったりしたよ >>301
トーマって男の身体っぽいのにどうやって妊娠したんだ >>291
アクエリはどれも同じモヤモヤある
無印もロゴスも主とヒロインで萌えて追っててもなんだかなぁてなる >>291
途中でイメチェンしてた男は最後ヒロイン放置して主人公と仲良く戦ってなかったっけ アポロニアスとトーマをノマとは言えないし
妊娠したところでオメガバースやセクピスもホモなんだからホモでいいだろ 女に負けたホモとホモに負けて爆殺された幼馴染みどっちがかわいそう? やっぱりEVOLが一番ひどい
ジンユノとキャラデザは良かったけど 妊娠したということはアポロニアスはトーマの中に挿入して中田氏したのか? >>309
それはわかんないけど女に負けたホモのが萌えるのは確か >>310
まさかゼシカがホモに体を乗っ取られるとは思わなかった
ホモだから女の肉体が羨ましいのかね >>314
なぜか爆笑した
スタイルだけはいいしな >>310
EVOL一番好きなのに一番ひどいなと思うのもEVOLで悲しい >>311
天使の繁殖方法が人間と同じかわかってないからなんとも >>313
パチしか打った事ない男には評判いいらしい >>318
アポロニアス→アポロ→アマタ?
名前忘れた→シルヴィア→ミコノさん
って感じで転生してると思われてたけど主人公たちの前世が
アポロニアスじゃなくて飼い犬だった >>313
互いの名前呼びあってる印象しか残ってない草 >>320
うん
実は生きてるか生き返るんじゃと思ったけどユノハが幻覚見るくらいだった あの花でもEVOLでも岡田真理が叩かれていた記憶があるけどそんなこの人駄目なの 女叩きはいつの間にかもてないが真面目だった弟がそれになっていて
きもすぎて縁切った >>326
あの花はわからないけどEVOLは主人公犬設定持ち出したのがその人らしいからまぁ
自分は犬でもよくね派だけど犬判明で荒れたみたいだし 女を叩くなら女で性欲処理してる件はどうなんだろ
あとお前女から産まれたんだけど >>15
何かアトリエシリーズみたいになってるんだね >>330
ケンコバが女は嫌いだけど女体は好きだって言ってたじゃん >>332
牧場物語も酷いよ
男の追加婿キャラが着ぐるみの変な生き物とか トーマさんはアポロニアスを一万年と二千年前から愛してたホモの鑑 >>327
身内に女叩きする男がいる女の悲惨さは異常 女叩いても超美人から誘われたら絶対ついていくと断言出来るのが滑稽
女に相手にされないから女叩いてるんだよね? 犬に噛まれたから犬嫌いになったってのと同じ論調で
女に嫌な目に遭わされて女嫌いになったって言う人たまにいるけど
嫌なことした相手を個として識別せずに女として一括りにしてるってことは
女のことを犬や猫と同じ意思の疎通のできない生き物って認識してるのかなってちょっと思う >>339
実際に女に嫌な目にあわされた事がなくても
まとめブログとかの女叩きを見てなんとなく女嫌いになったって男も多そう 脳が思考しないで楽するためにそう思い込むようになってるって聞いた 昔草刈りAAよく貼ってたけどいつの間にか草と共に廃れた >>328
いや眉毛は初代の時から犬を裏設定にしてたって言ってる
マリーは犬に関しては言われて話に組み込みこんだだけで叩かれたのは恋愛面の適当さ 銀主は受けに色気が無いんだよ
近年のオフ大爆発ジャンルの一番受けキャラは
虎おじさん→兵長→唐松→アムロととにかくこのキャラのドロドロエロ本番姿が見たい金だしても今すぐ読みたいって腐に思わせるタイプで本が売れた
スパダリ×平凡の銀主は所詮銀ドリで受けがそこまで買い手の性欲を掻き立てないからわざわざイベまで本買いに出向くほどじゃない あの花は映画でやったかくれんぼのシーンがなかったのが一番無能
ちゃんと入れてたなら最終回ポカーンにならなかったのに
要らん下ネタは入れるくせに 進撃もうめちゃくちゃだな
ユミルはやっぱり死んでるしグリシャは玉がないし 結局ユミル死んでたのか
思わせぶりな情報だけばら撒いてあっさり処分ってキャラの扱い適当だな 嘘バレなの?良かった
死ぬにしてももう一回ヒストリアとあってからにして欲しいわ ロゴスの三角も片方空気だったの思い出した
1期EDはなんだったんだ 金はKERAに載ってそうなブランドが好きそうだし銀には分かんないんじゃないの こういう雑誌絵って作者関わらないから私も神田もの悲劇が生まれたんじゃないっけ >>354
23歳男でPRADAのコートとか主若さないなあ
精神年齢は人一倍幼いのに リップバームに続いて今度はどれがオタクに売れまくるんです? 紙袋はまあ分かるけど主のコート特徴なさ過ぎてプラダに見えない
ユニクロに見える >>354
左下のカバが主の持つ痛バッグに見えてシュール >>363
原作作者はともかく制作側は当然チェックしたり指定だすよ
売りたいキャラとアニメ誌の推しが食い違っても困るし服の下に秘密があるキャラははだけさせないとかあるし >>363
版権絵はアニメーターに描かせる
雑誌から指定が来る場合もあるけどアニメ制作側にリクエストがあれば互いのリクエストをすり合わせた絵になる >>364
銀が買え与えたってコンセプトじゃないの
あのはわわ豚がブランドにこだわるとは思えない >>354
着てる服のブランドどうやって見分けてるんだよこれ 金はブランドでもブランドじゃなくても可愛いからいいじゃん >>374
むしろブランドじゃないほうが年相応で可愛い
主は着せられてる感が酷いけど彼氏()のプレゼントなら納得 >>375
いいよね
なんで文句出るのかわからない >>374
ブランドの紙バッグ山盛りで楽しそうな2人とぬいぐるみ1つ抱えてノンブランドの服でハブられてる金wwwww これだけブランド物で溢れてるのにぬいぐるみはブランドじゃないのか フィギュア選手はコーチ代、遠征代、衣装代なんかで実家が相当裕福かスポンサーないと厳しいって聞くけど
コーチ代もとらずブランド服買ってくれる銀マジスパダリだわ ブランド物に違いない=プラダとアルマーニ
な飛躍がわからない >>393
シルエットとヴィトンを買う奴が買いそうなブランド 銀はスパダリじゃなくて金持ちBBAっぽくて萌えらんない >>406
銀受けは銀受けで美魔女呼びされて悦に入るオカマみたい >>412
公式設定に則って太ったり痩せたりしてるんだよきっと >>421
なんjで競女の後にお情けで実況してるのくらいしかスレないじゃん スケートの話が出たらつくしとラグビーdis出して流す
このスレのお約束 プライベートビーチでミツロウと町田きゅんの熱いホモセックス! >>418
自分がそう思っただけだし主観で何が悪いの? 全体的にリアルよりみんな4回転跳びすぎのような気がするんだけどフリーでも4回とか入れるもんだっけ >>439
現実よりちょっとレベル上だけど日本男子は弱い 自分もリアルでスケート見ることほとんどないけど飛びすぎだと思う
まあアニメだしって思ってたけど羽生よりスコア高い!で比較されてると流石に笑う >>442
作者自身がリアル選手より銀の方がすごいしてるしなあ そこ考えたらダメなんだろうけど本田とか織田いたのになんでレベル急落してるんだ日本男子 >>443
漫画で羽生の点を超えるのはいいけどオタが羽生より点が高いから主は羽生よりすごいとか言い出すから失笑されてる ホモスケ円盤4万は確定だっけ
キャンセル不可なら覇権だから熱くなるなよ >>441
ほぼミス無しの羽生よりジャンプミスした主の方が点数高いんだから日本選手のレベルも高いんじゃない 2万とか4万とか6万とか聞く限りかなり予想に幅あるけどこういうのってどこで数字予測出すんだろ >>451
売りスレ系いったら他の競争相手とか加味しても過去の動向と他の円盤の動きから大体の予測数は出るらしい うたプリに店頭予約では負けてるっていうのはうたプリがやっぱり強いのかホモスケが弱いのか >>455
羽生に限らずリアル選手と比べないよーにしよーねよちよち >>439
入れる選手はいるけど全部成功するのはとても稀
ホモスケはリアルよりちょい上に設定してるけど
その設定と似たようなことするリアル選手と比べてホモスケ凄い凄いするのが醜い 自分で作ったアニメキャラと現実の選手比べてアタクシの銀たんのがすごいのよフフンとか40歳過ぎた婆のやる事かよ
本当心底キモイな >>451
売りスレには尼のランキングから売り上げ予測を出す自動ツールがある 売りスレではトトロラインさんがいらっしゃる
DVD限定だけど リアルの点数と比較しちゃいけない
羽生より凄いと言ってはいけない 毎週忘れるけど今日スケート放送日か
今日で11話?早いなー >>439
構成上ってのがあるからな実際の成功は少なくてもばっちょのフィギュア漫画よりは遥かにリアル数年後はこれこなす選手複数出てもおかしくはない
ガンバフライハイも一見リアルぽいけど無理なの突っ込んでたし漫画アニメに現実より凄いなんて言うのが野暮 >>467
ミツロウが銀と比較したネイサンも追加しといて >>462
リアルスケートへのリスペクトとかなく性の対象としてしか見てないからね
これミツロウが男で女スケート描いてたらどうなってたんだろうな そのうち四回転アクセル跳ぶ選手も現実に出るんだろうか 作者のイタタって地味に萎えるよね本当
作品と作者は別だと割り切ろうとしても冷や水ぶっかけられてる気分になる >>469
アニメの選手ageのために現実を踏み台にするスケヲタとミツロウに言ってあげて スケオタはオタ同士いつも揉めるし陰謀論も好きだよね
リアルだけ見てればいいのに 樽もハイキューもダイヤもテニヌも黒子も
リアル競技と比べてマウント取らないのにホモスケだけなんでなん 羽生より高かったのはノーミスのショートじゃないの?
フリーもなの? >>477
氷を溶かしてプールにしてシンクロナイズドスイミング始めるくらいのことをしてほしい >>478
作中の描写だけじゃ何が凄いのかさっぱりだから現実と比べるしかないんじゃね >>476
ホモスケオタがアニメだけ見てればいいのにリアルを持ち出したせいでは? >>478
正直黒子のキセキの世代はプッと思ってた
あんなドヤ顔してもしょせん弱い日本の高校生レベルやんて どうせホモならホモペアで滑るぐらい突き抜けてほしい >>485
えっあれアメリカと比較しても強い設定で次の映画VSアメリカじゃないっけ ホモスケエイベだから自社買いするだろうけど
それでもあの内容で万越えはすごいわ >>478
他のスポーツ漫画アニメだと現実の試合を見て選手すごい競技面白いって言う人ならよく見るけどマウントはとらないよね >>488
ファイナルで優勝してエキシビションでやります ストーリー的に新規望めないし最盛期の今も600人じゃもう暴れるしかないわな >>484
スケオタが暴れるのはお互い相手のせいなのか バスケもバレーも嫌いだわ
女子ならまだいいけど男子だと絵面がきもい >>498
そもそも羽生の点を超えたってホモスケオタに突っ込みを入れてるのって別にスケオタでもないと思うよ
外野なら何言ってんだこいつらって反応になる >>488
最後やるらしいよ
サントラで曲バレしてる 漫画の展開にバルサだかレアルだかが反応した翼さんがスーパー攻め様 >>478
練習でどこを技術的に工夫して点伸ばすかとかやんないし
演技中も銀禿との愛がメインだし他選手も女のこととか考えてるから
具体的な出来映え語るとなるとリアル持ち出すしかないんだと思う >>513
コラかと思ったけど実際こうだった気もする >>507
翼さんは現実のトップ選手達が大ファンで技を真似しようとかするから本物のスーパー攻め様 >>478
リアルを知る私もマウント取りたがるのも必ずいるけどスケは異常に多い 男子バスケはコートちっせ!ってスケール感狂われるのがなんか好き
3歩ぐらいでゴール到達しちゃうの凄い >>511
そういえば初期はアニメ通じてフィギュアの点の構成とかステップや演技点とか分かるようになるかもってちょっと期待して見てたな
現実には愛とホモがあれば何でもできるだった サッカーだと走っても走ってもゴール前までなかなかつかない 南米とかあっちでは日向人気だったと聞いた
サッカーで貧困からのし上がろうとする典型だもんな >>521
ゴールが見えた!とか言うもんな
最初から見えとるやろと >>523
別にホモスケも5回転とか6回転とかしてよかったのよ >>524
しかし友達をゴミ箱扱いするやつはいる
愚痴や人の悪口やマイナスな話ばかり聞かせるような人 >>530
地球の丸さでゴールが見えないってフィールドどんだけ広いんや 海外の翼ファンのサッカー選手が日本来てサッカー場の広さが本国と同じで驚いたって言ったエピソード好き >>528
本格フィギュアスケートアニメって公式に書いてあるんですが… リアルなゲイを持ち出す奴もいるし黙ってられないんだろう ホモスケはジャンプをいつ何跳ぶか凄くカジュアルに変更してる気がするんだけど
ああいうのってリアルでもできるもんなのかは気になった
音楽に合わせてここでステップとかあるのにジャンプの位置変えたらおかしくならんの? >>519
スケートのルールが知りたいなら点数予想しながら実況するようなガチスケオタのツイを見るのがおすすめ
テレビより分かりやすく解説実況してくれる >>534
そう我々はゴミ箱の中で互いにゴミを投げ合っているのだ >>538
ちょっと飛ぶタイミングがずれただけで転倒するし現実には無理
主は天才だから(棒) >>538
TV見てても◯◯の予定でしたが××に変えて来ましたーってのよく聞くような >>538
なるよ
重複跳び禁止ルールとかあるし四回転跳ぶときは結構な助走が必要だから普通は無理 >>538
ジャンプの位置変えてたっけ
種類は変えてた気がするけど 本格派ってつけない方がいいのになぜみんなつけるんだ 夏まで覇権続いてたら銀主金の夏服見れる?
それだけ見たいんだけど むしろリアルではまず無理なことを主やライバルがやって現実よりすごい且つ比較されない感を出してるスポーツ漫画が多い気がする ラブコメ殺人漫画を自称するコナンを見習ってラブホモスケートアニメに変更しよう ログ見たらポケモンのあれ炎上物件じゃねーか
あとエボルの話混ざりたかった >>552
松も未だに表紙になるし有りなんじゃない ホモスケちゃん
毎週お待ちかねの先行カットは出たの? >>538
事前に構成変えた練習してないと無理
その場で臨機応変にやれないとマズいのもあるけど(コンボや回転数の変更)
曲のどこでどのジャンプ跳ぶのかは軌道や助走距離や他要素との兼ね合いで
振付けから組み直しが必要になる ログ見てたら主の誕生日と銀の誕生日がアニメ放送中になるように設定してあって金は3月っていうのに草生えた >>556
松は全盛期凄かったし固定ファンいるからかグッズは毎回出てたじゃん?
ホモスケは全盛期の待機列でも600人だから不安なんだよね でもホモスケは多分ラストもアドリブするだろうな
そのままの構成ではカナダ超えられないって言ってたから ポケモンサンムーンなんで買ったのか後悔するからポケモンの話やめて
ルビサファリメイクで懲りたはずなのに そういやタイバニも作中に兎誕生日話があるおかげであのアニメの中で誕生日がわかってるの兎だけだったわ >>567
BGMの題名におこリーリエってのがあってぇ… >>560
そうだよ
いい肉の日が主の誕生日でクリスマスが銀の誕生日
綺麗な銀主エンドだよね >>549
金がやってなかった?
ジャンプを後半に4つにするって 徹底的に銀主ハッピー金ざまあの姿勢なのね
えげつないなあ >>570
前アニメにリアルタイムではまってた時は一生懸命アンケ出してたけど3誌あるし面倒臭かったわ
オンライン制にしてほしい 今月でホモスケ終わるけどその後の燃料って
グッズと雑誌の版権イラストぐらいになるの? 結局2人のユーリの設定って2話でユリオになるまでの当て馬話に使われただけだったね ポケモン何か問題あったの?
表記間違いで学級会してたっぽいけどそれとは違うよね? >>576
公式サントラだよ
しんみりーりえってのもあるよ買ってね 実際金ザマァに喜ぶタイプが銀主ハマってんだから仕方ないね 金モンペによる嫌われとかヘイトとかは流行り出さないの? OPで銀主金で滑ってても中身は金ハブかあ…って気分にさせられる >>582
OPで3人で踊ってるしなんかあるんじゃないの? 先週銀主が金を微笑ましく見つめて金が主に尻尾振ってプレゼント渡したところでもうライバル路線はないなと察した 金のモデルがミツロウの贔屓に冷たくて羽生推しだったから腹いせかな >>588
本当に悲惨なキャラにはモンペもつかないらしいよ >>588
ああいうのって受け人気一番のキャラに流行るもんじゃない?
そうじゃないと潰される >>588
カラマツのときくそ流行ったのにそういえば無いな >>588
それをさせないために先週金→主描写入れたんじゃない もし金受けが流行ってたら色々ちがったんだろうけどね
ミツロウが銀主以外には餌をやらないから仕方ない >>591
ボルシチにするとか言ってたのにブレすぎだろ 公式ヘイトだとヘイト創作は流行らないからね
銀主にハマらなかった罰だよ >>598
そこまで考えて計算していれたんだったらミツロウ怖すぎまじで無理 >>595
1番じゃなくてもいいけどカプ受け人気は高くないと負けるね ホモスケ内野にはならないけど見て感想呟く程度の人は金好き多い気がする >>528
ユーリズじゃなく単数だから元よりタイトルに偽り無しだったんだな
真のユーリは主人公ただ一人だからユーリはユリオに格下げした カナダが言ってたじゃん金はGPF進出決まってから余裕出たんだよ >>611
前は顔カプって出てきたんだぞ
まだマシ >>614
初めから同じ名前の当て馬として出す為かな だから最初から銀でも主でもない棒が金に欲しいって言ったじゃないですかー
温泉版権絵の時点で切ってて良かった >>617
それを題名に置いちゃうセンスがミツロウだわ 金の性格が良いというか銀主が勝手にズルズルとクズになっていく 金にスパダリ棒つけたらいってた
顔のキレイな金髪美形でしっかり者の男前とか受けにしたいの沢山いるやろ 家族養ってる設定に萌えてたから扱い悪そうだしモンペになりそうと思って0話切りした >>619
じっくり見たら銀主にうわぁとなるし
金以外無いじゃろ >>620
TLに話してるやついたから
一応覇権ジャンルだから >>627
ミツロウが乗り移ったらブサイクになった >>624
話題になったOP映像しか見てない
本編見る前に銀の唇つやつや画像がこのスレで流れてきて見る気失せた >>627
不細工はともかく豚設定とやたら性格悪いのはほんとに謎
9話でも金を見下すところ入れてたけど入れる意味あったのか タイとか韓国は駄目だったの
ここであんなに期待されたのに 金好きになってたら詐欺だろって暴れてたと思うわ
ミツロウで切ってよかった >>614
初回で銀にとってのユーリはユリオで主人公は眼中になかった
今では銀にとってユーリといえば主人公ですという演出 自己投影したキャラって大抵顔もイケメンで性格もひたむきでいい子で〜ってなりそうなもんだけど 主人公カプにもゆーりにもあんま興味ない人がRT流してくるの金のNOTホモ系だから惜しいことしてる 一話終わった時このスレで銀がユーリって呼んで金が振り向くけど実は主を呼んでた展開くるわって予想してたの懐かしい ホモスケよりプリリズの方が面白いから皆プリリズ見よ >>641
出番が通行人レベルだったからな
EDに一枚絵もらうモブって何なんだ >>640
制作者的には別に性格悪いと思ってないんじゃないの?
昨日のミツロウ・石野卓球騒動と言い他人にあてこする行動ナチュラルにする人みたいだし >>651
キッツイと思ってたけど現実はそれどころじゃなかった 金内野としか思えない解釈してるな
もしかして優しい声でばーかって言ってたのが見下しなんだろか >>616
銀主が銀金かわいそうって哀れんでるんだから
もう顔カプとして叩くまでもないってことじゃない
敵認定から完全勝利宣言へ移行したというか ちょいちょい回ってくるんだけどJJと金のカプって流行ってるの? >>650
スケートの本気萌のいないTLで流れてくるの金単体だけで銀すら流れてこないの本当に不思議 銀盤以外では気弱はわわって銀盤上だと大胆不敵な傲慢キャラだったら内野になってたから恋愛脳のナヨ豚でよかった >>655
卓球もしょーもないけど敵の敵は味方なだけでしょう >>627
ミツロウの分身たる主がブサイクなわけないだろ
魔性のカツ丼美味しそうだし銀の大好物だよ >>661
8話で絡んだから盛り上がったけど9話で彼女持ち発覚して蝉って自虐してた
でも彼女がキャラとして出てきたわけじゃないからまだ生きてる >>661
ちょっと回ってきたよ
まあ一週間であんなことになったけど >>660
先週は金主1分爆破って言って同じような勝利宣言してたな 総ホモ化嫌いだからそれは別にいいけど他国キャラにもうちょっと見どころ欲しかった
そこまで余裕がないならいっそのこと他国を完全にモブ化して主の成長に焦点当ててほしかった
もっとスポコンして >>665
それだったら自分も内野になってましたわ
でもそういうキャラって主役より脇役のが映えそう あの世界に織田がいたの?なのになんで豚以外有力選手が出てないのか >>665
金の外見で祖の設定だったらモンペになった
主の地味顔でやられても萎える
主・銀・金どれも萌えないんだよ >>673
テニヌみたいなヌケートだったら内野になってた 普通は現実と二次元比べたら二次元のほうがすごいの当たり前なんだけど
スケートに関しては主より羽生とか宇野とかのほうが綺麗しすごく見える >>648
主の演技終盤で
ユリオ最後のジャンプバテバテだったな体力は僕のがあるんだよバーカ
うろだけどバーカは確かに言っててなんだこれ思った >>682
羽生以下世代が存在しない架空ジャパンなんでしょ ホモスケは主と銀のことが好きになれないと内野は無理だよな
外野に金贔屓が多いのもわからんでもない >>684
今となってはそのDQNぷりも銀主を引き立てるスパイスに >>674
脇役だとよく見るタイプで終わりそうだから主人公で見てみたかった 羽生出してわっしょいわっしょいすればアンチ減るかも >>679
金が主に誕生日プレゼント渡して笑いあう展開の直後に銀と主の月9展開 >>686
だから張り合うんじゃない
これよりすごいんだって >>687
主が可愛い後輩の金を発奮させるために言った激励の台詞だよ、多分 個人的には銀の魅力もわからん
生え際覇権な以外なんかある? >>676
先週は金と主がピロシキ食べる回で金主可愛い、今週は金主回って金主内野が言ってたら
最後1分で銀主が見つめ合ってプロポース?とか言う場面が出てきて全て銀主に持ってかれたってのを1分爆破っていうらしい 金好きは金主なんか爆破された方が嬉しいんじゃないの? >>685
死人が出そうで出ない少し危険なスケート サザエさん フジテレビ '16/12/04(日) 18:30 - 30 12.5
ちびまる子ちゃん フジテレビ '16/12/04(日) 18:00 - 30 9.3
クレヨンしんちゃん テレビ朝日 '16/12/02(金) 19:30 - 24 8.9
ワンピース フジテレビ '16/12/04(日) 9:30 - 30 8.2
ドラえもん テレビ朝日 '16/12/02(金) 19:00 - 30 7.6
名探偵コナン 日本テレビ '16/12/03(土) 18:00 - 30 7.4
ドラゴンボール超 フジテレビ '16/12/04(日) 9:00 - 30 7.1
タイムボカン24 日本テレビ '16/12/03(土) 17:30 - 30 4.9
ポケットモンスターサン&ムーン テレビ東京 '16/12/01(木) 18:55 - 30 3.6
魔法つかいプリキュア! テレビ朝日 '16/12/04(日) 8:30 - 30 3.4 >>683
いいなと思っていた銀も魅力がなくなっていったしほんとに銀主が好きじゃないとつらいアニメだわ >>687
バーカ////って言わせたかったんだなぁって思った >>703
今期もサザエさんが覇権だね
中島xカツオ >>686
まず言うほど氷上でエロくない
アニメなのに
特に主は太い フリーのバカ発言は銀にも言ってたのに
金の時だけこの反応な辺りモンペなんだよなー ホモスケのメインキャラが悉く糞でハマれる要素皆無
あの3人好きになれるとかないない >>686
アニメはジャンプ以外スカスカだからしゃーない
実際の選手は滅茶苦茶色々要素こなしつつ音楽に合わせて踊ってるから濃く見える なんでいきなり視聴率貼ってたの
鉄血が1%切ったとかならまだ面白いけど >>688
現実選手と比較してすげーしたりするし性格悪いんだなミツロウ
生腐ならその辺気を付けるのかと思ってた >>698
内輪の殴り合いしゅごいってことだけわかった BL妄想の余地がないと敵対妄想や作者の陰謀に走るのか ミツロウのキャラメイキングは毎回微妙
マガジンの337ビョーシ!の時代から知ってた >>712
箇条書きマジックかも知れないけどね
まあキービジュの段階で生理的に無理だったわ >>701
15歳に体力ないってマウント取る23歳トップ選手地雷です 恋愛脳雌豚
宇宙人禿
暴力糞男
ホモスケの魅力を語って? 主も二次じゃただの自己投影用としてしか使われてないからな
主を単独で推してる人を見たことない >>710
銀も金も馬鹿にしてるのか
棚上げ主尊い トッキューは割と好きだったんだけどな
それしか知らんけど はじめは三大基地のスケオタとバトルだぞやばいぞって扱いだったのにスケオタより暴れる内野が生まれるとは思わなかった >>723
ホモに使うはずだった妄想力が有り余ってるから仕方ないね >>710
えー銀にもそんなこと言ってるのかよ
主はなんなんだ >>730
どっちも似たような性格でクローンみたいなんだよね >>718
気をつける生腐ならテレビに出て似顔絵に格差つけたりしない >>696
あの時点で金演技終わってなかった?
演技中のモノローグだから金には届いとらんし >>710
外野だから知らなかった
じゃあ素で心底性格が悪いんだね主 >>741
クローンとまでは言わないけど確かに性格は二人とも結構似てるね
もう少し差をつけてもよかったかな >>729
OPは好き
でも本編みたらOPと全然体格違って草生えた
OPはリアルよりがっちり体型だよね >>737
マジでないよな
金はマシとか言ってる奴内野のモンペしかいないわ >>729
次の次プロポーズ、ラストホモデュエット
ホモ材料が公式で満たされてマウント取り放題 >>729
主以外は見た目割りといいと思う
主は性格で勝負してたら良かった 銀主が痴話喧嘩
主ヒスって泣きわめく 銀オロオロ「キスでもすればいいの?」
その後演技中主のモノローグ
「僕がメンタル弱いのそろそろわかってくれてもいいのに、銀は未熟なんだよねバーカ」 ようじょ人気はどうなんだろうまほプリ
前半しか見てないけどレズな事しか伝わってこなかった >>750
100個もあるの
みんなどんなとこを魅力に感じてるの >>720
雌受け年上お姉さんって言ってたやつ見なくなったな
そもそもアニメの感想くらいでRTが流れてこなくなったけど リビングレジェンドというスペックで主に矢印出してるとこが良いんじゃない >>758
まってまじで台詞そんなんなの
くっそウザい女のヒステリーじゃんそれ >>750
内野スレでも複雑な性格がとか癖のある性格がとか褒められてないよね >>761
普段のはわわとスケート中の色気のギャップ >>754
そうだったのか!
教えてくれてありがとう 腐女子系のツイばっかしてフォロワー稼いでるとこ銀主に軒並み興味ないよね
銀受けか金受けか興味ないですってなってる >>758
自分が悪いのにわかってくれない相手が未熟で馬鹿って…… スケオタに丸々無視されたのは予想外
やっぱり現実>空想なんだな 仮に主の性格が天使だろうと金の扱いが同じままなら無理矢理叩かれてるだろ >>760
モフルンって熊の妖精がプリキュア達のグッズより売れてる >>758
えっこれ本編なの
完全にメンタルがヒス女じゃん一話の頃の豚はどうしちゃったの 男オタ「腐女子が来るぞ!」
腐女子「スケオタが来るぞ!」 ちょっと内野出てこいよ
>>758がひどい捏造してるぞ
本格スケートアニメで主人公がこんなこと言うわけないだろ常識的に考えて >>785
ヒロインがこの性格だったら男からも女からもブッ叩かれてたと思う
ホモだったら許されるこの現象に名前が欲しいレベル 金は主の背中を後ろから蹴って倒れたところで頭を踏みつけるクズ
スポーツ物でこれやるとか頭おかしい >>767
実は銀がなんで主に矢印だしてるのかもわからない
主→銀ならわかる >>782
このシーズン忙しいらしいしスルーされたのか >>789
決して現実にならない仮定に意味があるの? >>797
残念だけど盛ってるわけでも捏造でもなくて台詞まんまなんで >>800
イケメン無罪的なあれかぁ
それなら仕方ないね >>799
金もクズかよ
ホモスケ終わってるじゃん >>793
まあ1話から金に向かって何で僕が選ばれたか銀に聞いてみなよふふんとか徴候はあった >>792
あのクマウザくない…?
でも変身するし似たり寄ったりのメイン2人とは違う個性あるし妥当か 金が後ろから蹴りとか入れるキャラじゃなかったら金受けあった 暴力クズとメンヘラ男
このアニメ糞みたいな奴しかいないの? >>801
自分にもわからないがドリの人達はドリっていい気分になれればいいから理由なんかどうでもいいんじゃない えーあのセリフ本編でそのままなの…
あー切ってよかった 銀ってしょっちゅうキスすればいいのか聞くけどこいつなんやねん ホモスケ内野張り切ってるからスレタイ間違えたかと思った >>801
主の体が奏でるスケーティングに惹かれたから来たって銀が言ってる >>819
少し付け足すと演技始まった後僕が泣いてる時の銀の顔面白かったわーってセリフ入る >>799
虐められっ子が虐めっ子に仕返しする爽快アニメだったのか
でも虐められっ子の性格に難がありすぎて今市乗れない >>814
一話だっけ
2話か3話じゃね?もう切ったから思い出せないけど >>801
前聞いたら4話とか主の身体が音楽を奏でてるとか言われたけどよくわからなかった
とりあえずもう銀は主が引退するまでコーチに徹するつもりらしい 銀は主にいつ惚れたの?動画で?その前も同じ試合に出てて主の演技も見てるだろうに? ここ金かわいそするから金が暴力男としりつつ殴る棒にしてると思ったら知らなかったとか草 >>830
自分も主が銀にテレビ越しに告白したあたりで切ったからうろ覚え >>803
普通に面白くないからスルーされたのでは?
そもそもスオケタ年齢層高いからアニメ見なさそう 10話で何考えてるか分からない銀の心理描写の総集編が来るらしいからその時に銀主語られるよ
多分 待機列600人なのも納得できるキャラ作りだわ
でも一月は机が飛ぶんでしたっけ? >>827
以前からいる同じ大会の同競技の選手ですよね?練習で同じリンクを滑りますよね? 金ダイマするときわざと暴力男のところは抜いてるんだよ >>827
動画で演技を始めて観たわけではないですよね なんだその主人公…
作中内でしっぺ返し食らって反省して性格が改まるとかじゃないと無理だわ >>750
自分で自分の可愛いと思うとこ書いてる感じなのかな
ミツロウなら楽勝だわ ここで聞く限り銀も金も主も性格悪い胸糞アニメな事しか伝わらないけどホモスケ内野はそれで満足なの? >>834
主がGPF行ったたのが一回でやっと同じ舞台にとか言ってたから他になさそう
あと銀は自分の出番まで寝てたらしいから多分他の選手の演技見てない >>842
600人の時点で体が飛んだって言ってたよ 金暴力クズDQNなの…じゃあ受けじゃん
銀主金全員受けで攻めが足りないわ 金も大概非常識男なんだよな
勝手に家に押しかけて部屋用意しろ俺はここに住む
でも主に暴言暴力しまくりのクズとか意味わかんね >>854
他に人が集まりそうなのないしね
面白いより注目があるかないかが大事だから >>857
そんなやつなのによく同じプログラムを滑っただけの動画を見る気になったな 性格悪いキャラがウケることなんてしょっちゅうだしこのブームも残当 スケオタではなく半端に知識をひけらかしたい婆には受けててずっとなんかスケ話語ってるよ >>854
面白半分で茶化してる外野も参戦してるから 末も全員ニートクズだし赤井も正論の母親殴るクズだし
時代はクズキャラなのかもね >>863
松みたいにキャラがクズ前提で見るアニメなんじゃね? >>864
今期花丸は内ゲバドリフは閉じコンハイキューは続き物で他に何もないもんね 性格の悪いキャラしかいないホモスケ
脇キャラは性格良い模様 全てのジャンルを過去にするから随分ランク下がったな>今期覇権 >>870
そういう奴って松の死んでた妄想とか好きそう ホモスケべメインキャラ3人ゴミじゃねえか
なんだこのアニメ しっぺ返しもらったのって今のところ金含めた脇役だけ? >>865
自分の名前で検索してネサフするのが趣味だよ >>874
旅館だよ
でも金みたいな男泊めてやる必要はないよね イケメン無罪
スケートに限らず性格に難があるキャラの方が人気出やすい
デュラとか 銀主の別離シーン作るのはいいけど即再会してて草だった キセキも性格あれだったけど流行ったからへーきへーき そういえばすべてのジャンル過去にする言われなくなったな >>884
人気選手なら似た動画なんてたくさんありそうなもんなのに >>874
金払ってないから
暴力だけは振るうのに泊めろっていう横暴っぷり >>877
ミツロウの手がまだかかってないから
モブも掘り下げ始まったら腹黒化は避けられんよ 性格悪いブスより顔がかわいいDQNのが良いところあってマシだな 一見自虐はわわで内実プライド高い構ってちゃんて同人界でよくいるタイプじやね
感情移入すんのも近親憎悪すんのも納得だわ >>890
なんか物置かどっか空けて泊まらせてたんじゃなかったかな キセキの過去はドン引きした
しかも誰も制裁受けてない >>887
犬が死んでメンタル崩したはずの主が銀がいない間犬のことは全く気にしてなくて草だった ホモスケホモスケ!
刀婆答えてくれ
舞台とミュージカルは何が違うんだ キセキの過去は制裁受けるような酷いもんでもないだろ これミツロウさえいなかったら
もっと上にいけたかもしれないよね でも主の場合性格悪い上にブサイクだからな
いいとこなしやん
せめて顔がいいならともかく >>896
ほんとオタ女そのものなんだよな
マジで無理だわ愛しようがない 逆に全員いい子ちゃんだとつまらんと言われてしまう作品もある昨今 >>905
ミツロウじゃなかったら世に出てないだろ >>900
出るキャラが違う
三日月はどっちにもいるよ >>897
いくら押しかけて来たとは言え物置はすごいな
布団くらい貸してあげたのか 性格が最悪でブサイクなキャラにしか自己投影出来ない人が世の中にはいるんだろう
ホモスケはそういう需要を掘り起こした >>908
性格も合わせて正直コマツより受け付けない >>920
そのような人間でもシンデレラになることができる
王子様が迎えに来てくれる
というのをミツロウ神がお示しになられたんだな でもその王子様も性格すげえ変だし当て馬も性格クズだしどうすんだよ 外見が豚でも世界的に有名でモテモテのイケメンが私のために荷物を捨てて尽くしてくれるというボジションは女にうけるだろう >>918
さすがに元フトン部屋とかじゃないの
古い日本家屋とかだと普段人が居住するようではない5畳程度の部屋あったりするよ すみません
王子様じゃなくて禿げた宇宙人が来たんですけど返品効きます? いい子チャンアニメはカタログアニメだからなー
設定だけで満足な人はそれでいいんだろう >>924
いつも泣いてるでしょ
気性が激しすぎて泣いちゃう ここにいると忘れそうになるもの
主が豚で銀が禿で金が暴力男 主の最初の解説?といい金の暴力といい銀の行動力といい全体的に昭和っぽくて最初は好きだったよホモスケ 主は公式美少年のシンジきゅんに見える時あるから痩せれば悪くてフツメンかと思ってたわ
周りのモブがガチの不細工だし あんまり欠点ないとそれはそれで人間味がなくてつまんないわ
萌えるかどうかはキャラによるけど さくらちゃんの担任は小学校の先生なのにロリとか最悪ですやん >>941
アルマーニ着てヴィトンで買い物してプラダのコート買ってくれるスパダリなだけで充分 スケートはツイでも「銀主尊い、LGBT選手への尊敬の念を示すスケート尊い」が流れてきて
その後「銀主尊い勢はなんであの2人をゲイと認めないの?ゲイ扱い否定するのはLGBTへの差別」が
回ってくるしこのスレの現状見てても面倒なジャンルなのがよくわかる >>948
ミツロウ本人がLGBT自体を否定してるのにね いい子ちゃんは絶対うけない
特に金みたいな若くて小柄な美少年がいい子だったら完全に産廃 >>937
設定だけで満足というと銀のリビングレジェンド設定とか >>857
前日練習で全員曲かけてやるから見てるはずだよ
自分の曲以外の選手たちは脇の方で各自練習してしてる
五輪やワールドと違ってファイナル6人だけだから練習時間帯は全員同じ 本編をビシバシしごくスポコンにしてくれたら勝手にこっちの脳内でホモに仕立て上げたのに原作でホモだからもうすることない >>948
LGBTはホモをおもちゃにしてる腐アニメ嫌いでしょ >>948
待機列600人の癖に一丁前に面倒な人間抱えてるんだな プラダって言われてるダウンはニッセンでも売ってそう 始まる前はスケヲタの凸を恐れて流行らないと言われてたけど
蓋を開けたらホモスケ利用したゲイ人の主張が面倒だったの? 愛とかキスとかプロポーズとか側にいてとか言っちゃってるからなあ こんなこと言ってるくらいなのによくLGBTとか言えるよな
誰か新宿二丁目で飲める人いねーかな
https://twitter.com/kubo_3260/status/8544800798146560
@kubo_3260
アリエッティ観た!南君の恋人思い出した!ところでバルトナインつー映画館の前で手を繋ぐ男カップル見たよ。二丁目だけにして下さい!
@××× あのエリアでは自重するのが二丁目の人のマナーだと二丁目のママが言っております...
@kubo_3260
二丁目でノンケの女二人飲んでる方が間違っておりました...どーもすいませんm(._.)m >>965
ユニクロだったら庶民的で可愛かった
今朝ネットニュースで村主が今貧乏どさ周りしながら途上国へスケート靴寄付する活動t
振付師修行続けてるというの読んだばかりだから落差がひどくて何とも言えない気分 >>966
ゲイじゃなくて高尚系腐女子がLGBTの扱いに対して色々言ってるように見える >>970
別に自分に害があるわけでもなしゲイが手つないでつのの何がダメなの >>964
おつ
あの版権絵ミツロウなの?
漫画家がブランド志向なのはわかるけど
前にファション誌のよくあるバッグの中見せてみたいな企画で
少女漫画家の持ち物が飛びぬけてバブリーだった 実際に腐と性的マイノリティ兼ねてるんならともかくそうじゃないんなら自分に物事を都合よくする為にLGBT利用してるって言われてもしょうがないよ >>980
普通はアニメ制作がやるけどミツロウは制作びだから色々注文入ってそう
ミツロウ原作者じゃなくてアニメスタッフだからな スケート発展途上国、ね
スケートアニメで言うとこのタイとか東南アジアの国だったと思う 公式ホモカマキャラは基本的に不人気だしホモカプ候補としても論外な感じだよね おろしや国は寒くてスケートが身近だという背景があるけど東南アジアどうなん >>992
どんなキャラでも大手が書けば人気でしょ 村主は夜遊び報道から目を逸らさせるのと
目立ちたいだけのファッションレズじゃないの LGBTとかいうならせめてゲイ差別とかもちゃんと書けよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 18分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。