流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ385 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ384
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481041558/ >>1
おつおつ
前スレのミツロウのアレってマジなの >>1
乙
クズの六つ子の次はクズのスケーター3人か
いい子ちゃんばかりと揶揄されるハイキューはいまいちだし時代はクズなのかもな 前スレ1000
ホモスケでLGBTとか言ってるアホにミツロウのそれ返信してやって欲しい 前スレ994
デカいショッピングモールにリンクあったりする
雪が珍しいから冷たいものは娯楽 スケート制作陣は「LGBTの話」とは明言してない
でも腐女子が「LGBTとか関係ない銀主の愛の歴史尊い」やら
「現実のLGBT選手へのリスペクト忘れないユーリ尊い」
「LGBT選手をネタにしてユーリ尊い芸してる奴らは何で銀主をゲイ扱いしないんだよ、差別だろ」と
色々分裂してるし、このスレでの反応見ててもややこしそう 乙
ホモスケがLGBTとかLGBTバカにしてんのか フィギュア選手ゲイ多いのにな
マジでどうしようもない >>11
まずホモアニメがLGBT支援になるって思考が理解不可能 生殖器の機能についてあれこれこだわりすぎてる少数者とか萌えには不要 カバは本編で普通にクズ扱いされてるだけマシ
スケートの豚はミツロウがクズじゃなくて手のかかるけどかわいい主人公たんとして書いてるから手に負えない >>12
いたっけグレーなプレイする蛇とか?でもなんかあれも勝つ為の執念みたいないい話で終わったよ
しかも別にルール違反ではないし フィギャーのルールわかんなくていつものようにマウント取れない高尚様が
LGBTっての持ち出してんだと思うわ >>7
ホモスケ主は身近にいがちなクズなのがちょっと
ヨイショ待ち謙遜女とか気持ちの繊細さアピールのためよく泣くやつとか 本物の方々に怒られればいいのに
ホモスケの高尚マウント取り リビングレジェンドと日本トップ選手が氷上でキスしても騒ぎにすらされないBL特有の世界 カバのクズはギャグ漫画ってのもあってリアリティに欠けるクズ
スケートのクズはなんか妙に生々しい >>22
ホモアニメを通してLGBTを啓蒙する高尚アニメなんだよきっと ホモスケ主は真面目系クズってやつでしょう
あるある >>29
女としてああはなりたくないみたいなのの見本みたいな性格してるんだよな >>30
LBGTとロリショタ別物じゃない?
ホモ同士でも子供に手出すのは犯罪でしょ >>29
すげぇわかる
遅刻してはわわってるとことか寝汚い豚 >>39
真面目系クズは頑張らないから主とは全然違う 主や金を見る限りミツロウが羽生好きじゃなくて良かった
モデルにされてたらどんな糞キャラにされていた事やら >>37
この人警察官じゃなかった?
何してるのこれ ホモスケ主見てたら今までのクズキャラも何だかんだでいいところあったなって思い出してきた >>37
安室って何で年下の相手するとき変態臭いの? 大人同士のホモレズできるけどロリショタは大人じゃないからアウトやで >>48
キャラデザ的には半島スンギルが銀河点女王や羽生が元ネタかなと思ってる >>50
喫茶店のアルバイト(29)掛け持ちの私立探偵だよ! >>48
主には羽生の萌えエピソード入れてるらしいし
金に似てるとか韓国に似てるとかも言われてる ミツロウからは無関心の織田はホモスケに出るんでしょ? >>29
心配して慰めてくれた女の子突き飛ばした話で
弱い自分アピールしつつ弱くないと言わせてたのは
流石になかなかないクズ >>54
二次元ならセーフやで
そのための二次元や トランスジェンダーは毛色違くない?
バイもなんか違うし >>66
実際さっぱりしてたら別にうざくないでしょ
さっぱりしてるように見えて愚痴愚痴してるなら無害そうに見えて愚痴愚痴してるスケ主と同じ種族だけど >>37
これ魔性のお姉ちゃん受けとか言う奴じゃないの
銀受けの好きな レズゲイバイトランスジェンダーの頭文字組み合わせたのがそれじゃなかったかな >>73
作劇的にサッパリ主張キャラは痛々しいからさー
29歳のクリスマスとか論化けとか痛々しい感じのやつ
強がってるけどほんとは・・・みたいなの >>49
合意のない行為や合意を成立させる判断能力の未熟な相手を対象にするのは
現実においては性癖じゃなくて性犯罪 >>79
ググってみた
LGBT. 性的少数者を限定的に指す言葉。 レズビアン(女性同性愛者)、ゲイ(男性同性愛者)、バイセクシュアル(両性愛者)、トランスジェンダー(出生時に診断された性と、自認する性の不一致)の頭文字をとった総称であり、他の性的少数者は含まない。 >>77
そうだよ
最近はLGBTQでQ:自身の性志向が不明な人も一緒にする場合もある 性格嫌な女なスケ主は男だから許せるってどういう思考なの?
女の方があるある困ったちゃんで割り切れそうじゃない? ここで初登場の安室みたけどなんかもう今は年齢不詳になってきてね? >>91
男だと性格に難ありでもホモとして使えるからとか? >>91
そんな性格でもイケメンレジェンドが手取り足取りプロポーズだから
あるある困ったちゃんには自分のことみたいで嬉しいんじゃないの ゲイとやおいはまったく別ものなんだからこれ以上迷惑かけちゃだめ ガチの人は川純みたいなのが好きなんでしょ?
わかり合えない(やらないかは好きだけどさw) ここよくスケ主の性格の話してるけど外野からしたら普通じゃね?としか思えない 若い頃興味本位で薔薇族買ったけど楽しかったけどわりとショックでもあった >>109
ガチゲイの人からしてみればゲイと無関係な女が男同士のカプ作って騒いで目立ってたら迷惑でしょ
腐女子の存在そのものが迷惑なんだよ基本だよ近づいたらダメだよ >>103
自分が銀好きなら顔はともかく性格悪い受けと好きな攻めのカプなんて見たくないけどなあ 中身が女のゲイならただの女でしょう
ましてネットなら 銀主金がクズ呼ばわりだとアニメキャラで善人は極僅かになってインフレ起こしちゃうからなあ >>110
反抗期に父親の仕事鞄に薔薇族入れて辱しめたことはたまに反省する 銀も主もどっちも監督とミツロウの妄想の産物なのに性格の善し悪しなんて理由にならない
好みに合うか合わないかだけだー ゲイだって合意なしにノンケの男で妄想ぐらいするでしょ 確かにガチの人からしてみれば>>113みたいに面白がるのとかウザいだろうな >>115
銀主金よりキャラの性格悪いアニメって例えば? >>112
最初は銀の魅力凄かったから選ばれる主に説得力出来るの期待してたけど
銀もどんどん魅力失って行ったから遠い目で見れるようになった
マジバカップル >>111
確かに自分がビアンだったとして
百合好きの萌え豚に同族扱いで擦り寄られたら嫌なのは分かる
百合豚はリアルの女には興味ないだろうけど >>116
>>119
この流れwwwくそこんwwwwwオトンかわいそすwwwwww >>116
お前のイタズラ洒落にならんわ
社会的に父親殺すとこだったんじゃね 主がはわわじゃなくていい性格してるところが受けた要因だとは思う >>122
性格?行動じゃなく?
あと比較はsageと受けとる人多いから言わないけど思い当たる作品無いの? >>124
だからゲイを理解できると思ってる腐女子とかアホだよ
どっちかといえば存在自体が迷惑だって自覚しなきゃ >>111
腐からガチゲイに近づくとかあるの?
腐は綺麗な二次ホモが好きでもガチゲイには興味なさそうなのに ・
2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりに。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(b9TY21@ ドリ層にしたら主が性格悪ければ悪いほど
受け止めてよしよししてくれる銀スパダリってなるんじゃない
こういうsageて相対的にageる作り方安っぽくて好きじゃないけど 性格が悪いのに作品内でそう認識されてないと外野ながら不快でにちゃんで文句言っちゃう ガチゲイとはテリトリー違うしゲイなら何でも萌えるわけじゃない >>130
ミツロウがわざわざ二丁目のそういう店に飲み行く腐婆 >>130
昔2Ch人口が多かった時はゲイの振りした腐のゲイ板乗り込みとかあった >>137
ほんで被害妄想拗らせるからなぁ
無料接待でもさせる気かよ 自分は3次元にはどうやっても萌えられないから
みつろうみたに3次元によりついてなにかを2次元作品として吐き出してくれる人材ありがたいで
作品によって気に入る気に入らないはあるけどな 作中評価と視聴者評価にズレがあると揉めるね
内野になると盲目になるだろうけど >>132
主の性格が女っぽい面倒さがあってそれを受け入れる銀の描写があればあるほどスパダリ度は増す
くわえて銀がまず生きる伝説なところからハイスペはほとんどカンストしてるから攻めとしては完全態 銀が禿隠しでカツラをつけてるのがバレたら主アンチ減るんじゃね?w >>143
キャラとしてはどんどん主体性の無さ際立つけどな 金の暴力はリンク上でのギャップ萌えのために出したんでしょ
主のバーカも軽口叩けるくらい仲良くなったって描写でしょ
受け取り方は人それぞれ >>128
主がここまで性格悪いのは思い当たらない
名前出さなくてもアニメキャラで極わずかとか言い切ったら一緒 >>146
アンチは人気のバロメーター
こういうとこでsageればsageるほど一月盛り上がる気がする 創作キャラなんてどいつも作者の性格の一部受け継いでるもんでしょ >>155
好きなキャラも同じ作者が作ってるのにね >>146
アンチでは無いけど待機列600人と週欄リバ本トップは衝撃だった >>151
でも女キャラでも最近は暴力ヒロイン嫌われる傾向にあるんだわ >>155
作者と誕生日が同じだったり作者がコスプレしたりするしね ホモスケはただ見婆にならない為に自カプ本ちゃんと買おうって戒めになった 最初は銀が主を翻弄する雌お兄さんだったのに今は主がにぶちんの銀を振り回してるみたいになったよね 進撃のキャラは誰一人好きになれないわ
特に主人公は子供の頃に人殺してるとか引くし 金はリプニツカヤちゃんだっていうし
銀はなんかイケメンコーチだったし
主が羽生だったらもっと売れたんじゃない? >>158
リバ本トップは衝撃だな
リバ多いカプにはまったこと無いからはまらなくて良かったとしか >>168
ぱっと思い出すのは
ビリビリ、インデックス、ガハラさん ホモスケにホモ萌え出来なかったしアンチするほど嫌いでもないから内野とアンチの熱量についていけない 銀主全く萌えないけど主がヒスって泣いてから銀のつむじ押すまでの流れ好き
くっそうぜーけどなんか楽しかったわ >>172
金がリプで主が町田ってところがドロドロしてていいんじゃん >>170
主人公ガイジだと思ってたけど親父がアレ過ぎで最近可哀想に見えてきた そういえばホモスケ外人には誰が人気なんだろ
暴力ヒロイン嫌いって外人のが酷かったはず
どうも暴力に訴えるという行動が凄く幼稚に見えるらしい >>176
何話してても内野とアンチに持ってかれる 今の男オタに人気なのはリゼロのレムみたいなのでしょ >>174
ビリビリとインデックス古い
ガハラは知らない >>169
追いつき追い越しとか
ミイラ取りがミイラにとか
立場逆転系は萌えシチュなはずなのに銀主にはポカーンとするばかり 結局主がイケメンだったらここでぶすぶす言われることもなく内野もストレス溜めなかった >>169
銀の受け臭さに慌ててミツロウが強制軌道修正したって感じ ジャンルの中では人気になるとしても一世風靡するほど人気にはならないなあ >>183
外野として普通の温度で雑談出来ないよね >>189
ニセコイのちとげは結局小野寺に人気負けてた >>172
主が羽生だったらアメリカ留学がママ同伴で更に叩かれてたと思う >>173
ツイでは逆もリバも好きって言ってても実際にリバ本を出したりするのは少ないし更に売れるのなんて滅多にないからね >>173
逆カプとの差が圧倒的だから固定には天国だと言われていたのに… 惚れた方が負けというマウント合戦が銀主で表現されてるんだよ
最初は主が銀に惚れてたけど銀が主に惚れて逆転した ソイヤッ
ピコ太郎は一世風靡してるといえるだろうか >>195
銀が横についてないと台落ちする主よりだいぶマシでしょう 町田と羽生オリンピックの時爽やかだったのにオタはドロドロなのね >>197
子供のころは嫌いだったが大人になると立場がわりとかわいそうな事に気付く代表格のシンジくん >>186
青山
キッドと誕生日が同じで赤井のコスプレをしてコナンは自分の代弁者って公言してる >>197
シンジくんは人気キャラでもあったような
そういえば外人一番人気は剣心だったけど実写は見て貰えたんだろうか >>193
外野だから適当にここの情報で盛り上がってるよ
かっちゃんとか樽とかもそんな感じじゃん 外人はサクラ嫌いだね
逆に日本人の方がサクラはまだ受け入れてる 年下暴力ヒロイン最近いないな
だから幼女ヒロイン人気落ちるんや >>205
つまりスケ主も視聴者が大人になったら好かれる 外人はサクラ嫌い目立ってヒナタは好かれてたね
大和撫子だから >>215
ナミさんはツッコミ役なだけで暴力ヒロインじゃないし >>216
シンジ君は若いけどスケ主は23で大人だから無理だ シンジくんとスケ主を一緒にしないで
スケ主がエヴァに乗り込んで逃げちゃだめだ出来たら認めてもいいよ 外人でわざわざ日本アニメ見てる層なんてガチのオタクだよ
サクラよりヒナタが好まれる理由は当然だろうが >>217
サスケもサクラも嫌われてたらしいけどサスサクは海外人気凄くなかった?
目立って叩かれるキャラはそれ相応に人気もあるってだけかも知らんけど >>221
めっちゃ殴るじゃん
化け物だからみんな効いてないけど 世界を救うストレスに晒されてる14歳と比べられるメンタルなスケ主ぇ 正直サスケがあれほどまで作者に寵愛された理由がわからない
ヒロアカのかっちゃんほどじゃないけどわからない 最近の女キャラはレムとかいうのが大人気らしいけどどんな性格なん?
双子で片割れは人気ないらしいってのは知ってる >>232
漫画なんだから気を楽にもって・・・って言ってあげたくなるシンジくんw 漫画アニメの影響で女から男への暴力は許されると思って成長したオタ女子はやばい >>232
「僕がメンタル弱いのそろそろわかってくれてもいいのに、未熟なんだよねバーカ」 >>231
ボケに対するツッコミと無意味な暴力を一緒にしちゃいけない ヒナタもサクラも基地外が一日中叩いてたけど今は収まったのかな 主役に惚れて優しいからとかそんな理由でしょ人気なんて >>241
ヒナタはアンチ以外でも萌え駄目で息巻いてるからまだ熱気あるよ
なんか隔離されてたけど ヒナタも織姫もいらつくのはわかるけどもう終わってるからええやん ヒナタはナルサスとナルサクが叩いてるのが透けて見えて草 >>235
一言で表すならバブみを感じてオギャれるキャラ つまり今はアスカが受けないのか
あんなに可愛いのに >>256
変態化みたいなことさせられてたらそりゃな 箒よりシャルのが人気なんだから感情表現わりとストレートで性格優しいキャラのがウケるんだろ >>252
ブリーチ自体最初の方と途中織姫が参戦する辺りちらっとしか見てない自分でも織姫は無性にイラっとした >>203
ナマは実在人物だからどこもドロドロやで ヒナタは原作でほぼ出番ないから何も感じなかったけど織姫は昔嫌いだったわ >>229
スケート主がまさにそれだなあ
アンチは人気の勲章でもあるって本当だわ ラムちゃんは暴力シーンを電撃に変えてるだけだと思うけど人気やな >>253
まったく関係ないカプだけどあんま好きじゃなくなった
まさに萌え駄目 アスカは昔より人気でしょ
TVだやってた頃はレイにダブルスコアで人気投票負けてるって
公式に弄られる負け犬だったからね >>268
ラムちゃんは好きすき言ってるからねえ
あと何年前だよ >>266
ヒナタへの印象はアニメ見てるか見てないかでかなりはっきり分かれるな ジョナサンにならバブみを感じオギャれそうだけどデカ過ぎるし二十歳くらいだから違うか >>268
同じ留美子キャラでもあかねのアンチはよく見かける
おなじらんまヒロインで人気のシャンプーもたいがいの暴力キャラだと思うけどな >>267
ほんそれ
それだけ語る魅力があるってことだもんね
ほんとの不人気キャラは語りさえされない >>281
スケ主人気なの?
グッズ売れてる?
キャラスレなんか誰でも伸ばせるでしょ ヒナタは原作だとあー作者はこのキャラどうでもいいんだなってのがひしひし感じられる描写しかなかったから
寧ろ応援してたわナルトとくっついたのもびびったレベル >>276
あかねは好きって言わないで察してなだけだからじゃないかと思う
シャンプーは好き好き言ってるから サスサク海外人気だけじゃなくて普通に国内でも人気あるでしょ >>283
処女かどうかって公表しなかったら知りようがない >>280
違うと思うなら反論してよぉ
いやめんどくさいから実際されても困るけど サクラはサスケくん大好きだったから報われてよかったねと ヒナタは原作だとなんか突然終盤目立って主人公と結婚した続編布石用キャラ以上の何ものでもないしな
過程で人気キャラのネジ死んだのとアニメの贔屓で荒れたけど 今ってレイよりアスカのが人気あるんじゃないの違うの >>287
ラムちゃん人気でしのぶアンチ多いのと同じだな
つまり響子さん至高 嫌われれば嫌われるほどモンペ化が進むんだから
内野はスケ主可愛がってあげればいいよ >>287
察してちゃんに当たるわけか
それなら多少理解できる
でも2chの男オタがよく名前上げる暴力ヒロインは大抵世代が古いうえに
毎回当時はメインヒロインのなかでもトップクラスの人気あったキャラだから
アンチの声がデカいだけなきがするわ 留美子の主はたまにぶん殴りたいことするから殴ってくれるとすっきりする
ガチクズ主に乱馬は入れていい >>285
じゃあ自分の推しのキャラスレ伸ばしてみれば? >>276
あかねは暴力振るうけどシャンプーとか他のヒロインよりも弱い
あと他のヒロインは料理上手いけどあかねは不味い飯食わせてくるから >>292
ほぼ出番なくて影薄いし主役に片思いキャラで嫌われる要素なさそうなのに
なんで叩かれてんだろって思ってた >>294
響子さん一番面倒くさいヒロインなのに
るーみっくのヒロインは面倒くさい性格も含めて皆可愛くて好き >>293
当時から綾波の方が人気ではあったけどアスカファンは強かった
なんていうか強かった アンチが全く目立たないけど作品中トップクラスの人気キャラって誰が浮かぶ? 長すぎるとオタのサンクコストがすごいから1クールのホモスケはかしこいわ >>293
フィギュアは恐ろしいほど明日香しか出ないな
レイは模倣キャラ出過ぎて新鮮さが消えたからかな
あと近年バトルヒロイン人気あるし好戦的なキャラは強いのかも スケ主は同人系のスレでいまいちはまれないヲタクが文句言ってるだけであって強烈なアンチと信者が2やTLで戦ったりしてはいないんじゃないの あかねは同居して許嫁で乱馬からも好かれてて文武両道で学校でも男女から人気があってとかヒロインらしいとこもある 男キャラでレムみたいなキャラ一生懸命考えたけど春原くらいしか思いつかなかった
でももっと利用されて最後に死んだキャラとかいた気がしなくもない >>304
まずアンチがそんなに目立つキャラを数えた方がいい程少ない アスカ見かけはすごいかわいいけど性格きついからなあ >>310
このスレも愉快犯が遊んでるだけに見える レイは後続のそれ系キャラのせいで珍しさが擦り切れた
本人は悪くないけど仕方がない ラムちゃんはヒロイン乗っ取りキャラだよ
ホモスケで例えるなら主と銀が付き合ってたのに銀が捨てられて金がメインに昇格した レムは主人公がどれだけクズな事をして周りから嫌われても一途に主人公を信じて守って尽くしてくれるキャラだから
まさに母親のように愛してくれる少女でバブみの化身だよ るーみっくの女キャラで嫌いだったのはお雪と了子
何してもしっぺ返しが無くてイライラした
んでランちゃんが好きだから不憫キャラ萌えは昔からだったんだな アンチ多いっていったら種とかギアスとかサンライズアニメ系のイメージある >>310
スケート無理な人はそもそもそこまで行く前にとっくに見るのやめてそうだしな >>315
グッズはむしろ主のだけ売り切れてるんですが >>316
でもシンジ君を利用したり持ち上げてから落としたりしないしな
冷静に考えるとミサトさんとかシンジの保護者ポジなの中々畜生だと思う しかし男オタもついに物理的に女に守られたい願望が湧くようになったのか
女化しすぎ ふと料理下手なヒロインってあんまり好きじゃないなと思ったけど自分も下手だった >>321
ブチャラティは父ちゃんと母ちゃんと兄ちゃん兼ね備えたキャラだもの
キャラデザもジョジョでは綺麗めな方になるしね 子供の頃はランちゃん無理だったけど年とると可哀相で萌えてくる
しあわせになってほしい >>322
ランちゃん可愛い大好き
ああいうピントずれてる一途キャラ好き 料理下手なヒロインは別にいい
だけどそれ自覚してないで無理やり食わせたり暴力方面に持ってくヒロイン嫌い レイは2番目は萌えたんだけど3番目以降は完全にクリーチャーになっちゃって無理 >>320
でも主人公はレム捨てて別のヒロインに行くんだぜ
最悪だわ レイのクローンばっか目立ってたけど
アスカの髪型も今じゃツンデレの定番だよね >>331
結構そういうの多くない?
女が強くてでも主にベタ惚れで主はやれやれ系 >>305
ジョジョってキャラアンチみたいのいなくね?
キチガイすぎて普通の尺度で批判すんのも無駄っつーか
カプの殴り合いしてる婆は多いけどキャラ叩き見るのは4部人妻ぐらいかも 高橋留美子作品でアニメもやってたのにリンネは語られないな >>330
あくまでかわいい女の子に罵られたいだから注意な >>327
売り上げランキングも他のキャラより高いの?ならすごいね >>336
自分もランちゃん大好きだったわ
子供のころから要領のいいラムに割り食ったせいで歪んじゃったけどレイさん一途で可愛かった >>339
レムってのはメインヒロインじゃないの?
誰選んだんだ? >>342
何か男の存在価値なくなってきてんね
好きな女の子くらい守ってやりゃいいのに >>339
レム捨てるもなにも最初から本命じゃねーし お妙さんも暴力ヒロインではあるけどたぶん銀さんとはくっつかないだろうな >>331
通常はレムが守ってくれるけど美味しい場面では主人公がレムを助けるから
レムは主人公の事を自分を守って救ってくれたヒーローって持ち上げてくれて男の自尊心も満たしてくれるよ 響子さんはちゃんと弱さを突きつけられてるから
相手もハイスペコーチを振ってロースペダメ男を選んだ ラムとランの子ども時代エピソードはランちゃん可哀想すぎる >>358
どこまでも男に都合がいいんだね
男向けだからそれでいいんだろうけど何だかな >>357
多分月詠かなと思うが
まあ遊び人のみんなの銀さんだから作品にくっつく場面とか出ないだろうな >>362
蘭姉ちゃんめんどいアンチ大量に抱えてるじゃん
人気もあるけど 大人になってみると響子さんが若かったのしってびっくりする >>362
蘭姉ちゃん聖女でも暴力でもない普通の子だし 4部のしのぶは確かに嫌われるキャラ
でも何か憎めないんだよなあ可愛いとすら思える >>344
ジョナサンとか幽霊のお姉ちゃんまともやん 蘭はあれ弱かったらとっくに死んでるし
園子やほかのキャラ守らなきゃならんし コナン外野だから蘭姉ちゃん何でも空手で解決してるイメージあったわ 蘭姉ちゃんは主人公とくっつく予定ってだけで叩かれる存在だから >>365
あー今の返答でわかったよ
主のグッズが売り切れになったって言っても生産数少ないだけなんだね ホモスケ主グッズ売れてんのか
信者が金出すなら延命可能だし頑張れ 銀魂にはなぜかホモ萌えはなかった
ジョジョやハイキューやテニスやバスケやスケートはいけたんだけどな スケグッズまだほとんど出てない感じ?
尼ラン見てると予約は好調そう >>372
あんなに何部もやっといて二人しか挙げらんないの… GS美神も美神よりお雪ちゃん人気だったよね
つか美神性格悪すぎる >>379
近藤さんストーカーだけどいい人だし新八も懐いてるし納得できる
お妙さんもなんとなくいい感じの空気出してるからくっつくでしょ >>382
主のグッズのランキングが他キャラより上な売り上げランキングのスクショでも貼ればよかったのに
予約ランキングでもええねんで 銀魂は女キャラがみんな処女っぽいのが
作者の拗らせ具合出ててきもいって内野が言ってた
前はつくよってキャラが凄い叩かれてたけど今どうなってんだろ ぬーべーのヒロインを先生より雪女が奪ったようなものこ 銀魂はいい加減お妙さんと近藤くっ付けてやればいいのに 横島が他ヒロインと純愛しちゃったから最後美神さんと恋愛予定だったのに霞んだって聞いた ホモスケで一番売れてるグッズ犬のティシュケースでしょ
ランキングとか見てないけど断言する 新蘭より蘭園の方が萌えるしコ哀より哀歩の方が萌える >>387
スケグッズ毎日死ぬほど出てるよ
ただキャラの顔貼っただけのグッズとか多いし余ってるグッズは余ってる 銀魂の女キャラって凶暴なくせに女々しいから痛々しくて無理 マッカチン見てると無理だけどスタンプ-欲しくなる
銀の飼い犬がボルゾイだったら似合いすぎて笑えない 蘭園が男キャラだったら蘭園より蘭新が一大勢力になってた気がせんでもない >>400
もうそんな出てたのか
最初の頃の立ち絵グッズはどのジャンルでもいらないよなあ 銀さんとつくよ?ってのは男はつらいよの寅さんとリリーみたいなのでいいんじゃないか
どっちも堅気じゃないしくっつきそうでくっつかないでもまわりからはできてると思われてるやつ >>406
男だったら蘭との恋愛描写はなかっただろうしどうだろ >>409
そんなグッズでも売り切れてると覇権だなって思う ぬ〜べ〜は美樹派だから暴れなかったけど
主人公に憧れの相手がいてその人にも好かれて両想いになったと思ったら
ぽっと出にラブ勢に鞍替えしてそっちとくっ付くみたいなの嫌いだわ
憧れの相手道化じゃん マッカチン外野から見てると全然かわいく見えないんだけど
グッズ色々あるね >>411
ホモスケ始まって面白いほど熱がひいた観 >>414
銀妙ができてると土方に勘違いされてたよ >>421
分かる
最初好きだった相手が見向きもしないままだったらいいけど >>422
プードルとスケート靴と冬っぽいイメージ散らしてればアニメ臭薄いグッズ作れるから重宝されてんだと思う >>424
でもホモスケも大してグッズ売れてる感じしないんだけどリアちゃんどこにいっちゃったの 犬死ぬかもって展開の時ドル箱をこの時点で殺す筈がないって冷静に言われてて草生えた >>392
マゾのくノ一が処女って聞いて拗らせてんなと思った
そんなキャラいちいち処女か否か明らかにせんでいいだろ グッズは円盤しかいらないけど誰も買わないと不人気扱いされるからグッズ厨には感謝してる 今のグッズランキングってスカランじゃない
トトロのグッズが入ってる イケメン動物園が6人のカバに負けたってフレーズ思い出した 熱は引いてないが前はもっと目立ってたってことだろう
でも松は予約したならちゃんと買えよ店がかわいそうだろ 銀妙の距離感がわからず強引にくっつけようとしてたな
土近派としてはいい燃料だった
ホモと言われて否定しないところもよかった 銀さんもう家庭持ちみたいなもんだからくっつかなくてもいいよ 少年漫画のヒロイン達が処女なのなんか需要的に当然
非処女設定ぶっこむ桂とかのが特殊だろ もう結婚して終わりはいいよ
どうなっても荒れて迷惑 >>454
今というか三年ぐらい前の話
あれもっと前かな? 銀のプードル?はデカすぎない?
犬猫ってデカいだけで大分可愛さ薄れるわ 昔はシティーハンターに冴子ってどう見ても処女じゃないのいたけど人気あったんだよ キャラのグッズより犬のグッズのが売れてるあたり結構リアちゃん少ないなホモスケ シティハンターはむしろ非処女っぽい美女ばっかり出してたね >>467
そう?
程よく大きくないと壊しちゃいそうで怖いな
チワワとか触ると骨と皮しかない感じする トイプーじゃない普通のプードルは結構でかいイメージ >>460
銀魂はあの大家の婆にすら処女の可能性あったはず >>467
目の大きさはほとんど変わらないから大きいほど目が小さく見えるんだよなあ チワワはソファから落ちただけで骨折するって聞いて飼えないと思った >>462
だったらもう近妙ルート入ってるよ
土近だったけど近藤さんが幸せになるならそれでいいと今は思ってる トイプーはまだしもティーカッププードルは奇形すぎて怖い >>482
この可愛くないのに可愛い感じが好きだ! >>472
最初からグッズ豊富だしすぐ売り切れないからそりゃ使い回し絵のストラップとかいらないよね スタンダードプードルはトリミングで毎月万単位の額飛んでくし毎日のブラッシングも大変だから庶民は飼えない ボーイッシュなショートヘアーで暴力ヒロインだったのに人気のあった香はすごい 小型犬って温度管理とかも仔犬のうちは大変なんじゃないの? >>485
ジャンル去っても使えそうな見た目だしね >>483
近土もそう思う
漫画は作者の好きにしてくれていい 人間が作った犬は一種の奇形でどこかしら持病を持つらしいからつらくて飼う気になれない >>490
トリミングって絶対しないと駄目なの?
しないとどうなっちゃうの 香は何で死んだの?
代わりに新ヒロイン出て来たの? チワワは丈夫だし飼いやすいわ
トイプーのがよく関節ズレて手術受けてるのがまわりにいっぱいいる >>491
美女見た途端股間もっこりさせて飛びつこうとしたらそりゃねってなるからな ゴールデンレトリーバー飼いたい
ポムポムプリンも好き >>473
続編の美少女は処女なんだろたぶん
作者の年による好みの移り変わりがもろに出てるな 友達のチワワはなにもしないのに噛み付くし吠えるし嫌いだった 作者が良いと思うものを出して欲しい
こっちは勝手にくみ取って萌があったらワイワイやるから
腐女子の顔色伺ったカタログ作品とか読むのめんどくさいから設定だけ投げてくれてた方がまし 近土はブロマンスでいいよ
ミツバ捨ててもついてくし死ぬまで離さないと言ってるし恋愛より濃い テリア系かわいいけど気が強くて運動量大きいんだっけ 土近はエロあってもいいよ
土方が土下座したらやらせてくれそうじゃん >>504
小型犬の毛バリカンで刈った事あるけど犬も人間も疲れるし時間かかるし部屋も汚れるし仕上がりは貧乏臭くなる
金払ってプロにやってもらった方がいい 他人でも吠える人と吠えない人いるけど
性格悪そうだと犬に見抜かれるんだろうか >>514
基本的に気性は荒いしうるさいよ
可愛いけど ヒロインは若い方がいい発言のせいで叩かれまくったから
続編ヒロインは恋愛ヒロインじゃなく遼と香の娘なヒロインになったんだっけ >>516
近藤さんは誰でもってわけじゃないんだよね
銀さんのバナナは食えなかった >>518
主人やその家族以外には必ず吠える犬がいる
よく番犬って呼ばれるの >>515
そこはホモスケの宣伝とかいらないからアニメグッズ買ってやれよ >>509
こっちから噛むと噛まなくなるぞ
ソースはうちのミニチュアダックス ドラゴボがはいる週欄で無双してたからスケートは本物だよ >>529
なんでこっちが犬噛まなきゃいけないんだよ飼い主が人を噛まないようにしつけしろ >>523
かわいいティーカッププードル貼ったのに違う画像になってる >>524
土方は土下座でいけそうだけど沖田は駄目って言いそうなのはなんで >>535
性欲消えたら動物愛も消えたモノホンの話はやめろ 沖田が近藤さんの生死に対する判断を土方に一任したあたり
近藤さんへの愛が自分より土方の方が強いと認めるとはっきりした
沖近に土近が勝った >>522
銀主50サークルくらいしかなかったのに書店は銀主ばっかなんだけど
完売欠品も多いのに ムツゴロウさんって今は東京で一人暮らししてるんだっけ >>537
土方は近藤さんがいないと死んじゃうから 肛門ゆるくてケツ毛もっさりを考えると近藤さんの受けエロは想像したくない 土方は近藤さんを抱けるが抱かない
それこそブロマンス 小型犬好きになれない
犬はやっぱり大型犬が可愛い
どうせ小さいなら猫がいいやって思うし >>544
子猫物語って映画のメイキング話
子猫が板に乗って川に流されるシーンは足を釘で打ち付けてたり
その他文字グロだし有名だからググって >>553
東京に移ろうとして地元の反対にあって
計画頓挫してから聞いてないね 土方は近藤に依存しすぎだから一旦別れさせろと本スレで煩かったのは銀土銀だよね ムツゴロウさんが主人公の子猫を「殺してしまった」!? 衝撃的な告白だが、さらに「女性自身」の追及シリーズでは、撮影スタッフや王国スタッフらによるこんな証言が次々と飛び出す。
「映画に使ったチャトランの数は1匹だけではなく、20匹いましたが、そのなかの1匹が交通事故にあって死んでしまったんです。かわいそうにと、誰かが、その死んだ猫を埋葬しようとしたら、
ムツゴロウさんに"バカヤロウ! 死んでもハク製にしたら使えるだろう"と、鬼のような形相で怒鳴られていました」
「猫に涙を流させるシーンで猫の頭を開いて、直接、涙腺を刺激しようと提案したのもムツゴロウさんだったはずです」
「お腹を空かせたチャトランがブタのミルクをもらい、お腹がいっぱいになった仔猫の様子を撮影するとき、お腹を開いて手術をして、胃に風船を入れるということもムツゴロウさんが言っていました」
「2匹並んだ子ブタの上をチャトランが飛び越えるたった数秒のシーンのために、ムツさんの指示で生まれてすぐの二匹の子ブタの横腹の皮膚を縫い合わせて固定したこともあります」
「(エンディングの近くのシーンでは)あれは崖からチャトランを突き落としたんです」(同10月13日号) >>550
萌え豚アニメ『お兄ちゃんのことなんか全然好きじゃないんだからねっ!!』
のBL回ってことしら知らん >>561
確かセサミストリートのテーマパークだっけ なんだ結局はらだの話をしたいだけか
どんだけ好きなんだよ >>543
ああジャンル内の話ね
普通はランキング選挙とかしてから強いとかいうもんだけど >>555
はらだが最初に描いた銀魂ネタは近土近だった
エロじゃないけど
つかあの人進撃のホモじゃないネタで5桁ブクマとってたから銀魂じゃなくて旬ジャンルやってればもっと凄かったろうに >>562
暗殺篇から烙陽篇終りまで銀魂スレ見てたがそんな書き込み見た事ないが >>565
受けを飼う攻めも受けに飼われたがる攻めも好きです はらだもおげれつも作風に反して実は若いみたいな話は聞いたことある >>566
頭の裏から涙腺を刺激とかめちゃくちゃ難しいしお腹開いて風船入れたら傷の痛みでそれどころじゃないだろうになんかグロ方向に走りすぎててよくわかんね はらだのは内野じゃなくて寧ろアンチじゃねえの
なんか銀土銀(ていうか土方?)叩いてる感じのレスあるし
単純に銀土こんなに痛いって晒したいんじゃない ムツゴロウ最初から動物愛なんて無かったんじゃね?
リョナグロ厨的な性欲だわ 年寄りがこんなの描いてたら哀しいなんてもんじゃない 絶体絶命ってアオリがあるけどすでにこんな姿で晒されて人生終わったようなもんじゃないか おげれつたなかは名前と違って普通だよね
ヤリチンビッチ部は面白かったけど おげれつは名前に反してストーリーしっかりしてて驚いた
櫻井しゅしゅしゅとかちんつぶみたいな作風だとばかり はらだ好きな人いるよ
自分はもう少しオブラートに包んだのが好きだけど >>607
覇権しゃまのネクタイ掴みポスターすゅごい >>605
普通のBLすぎる
常にエロのときよだれと鼻水たらしてるだけの王道BL
ヨネダの方がよっぽど特殊性癖まみれ ムツゴロウは東大で生物学を研究してた根っからの研究家肌だよ
動物は愛護するものじゃなく研究対象 >>607
デフォルメだとダさ衣装でも気にならんな
スケ主とカラマツ似たような服着てるのに事故ってない ヨネダって山ヒバのイメージしかないけど
特殊性癖なんかあったの? >>590
土方情けねえって嘲笑書き込みやこいつらホモって書き込みなら沢山見たが
別れさせろなんてのは見てないな
カプ者なら片割れを嘲笑するとは思えないから銀土銀者の書き込みとは思えない >>615
全く同じ趣味だ
でもやたもも一番人気なんだよね
クズビッチ受けは嫌いなんだよ >>625
銀魂関係ない話だけどカプ者が片割れをdisってるカプとかあるよ >>604
しゅしゅしゅがノマに行ってしまったと昨日このスレで教えてもらってショックだった それより>>607の右下のホモスケの絵が
支部辺りの二次絵みたいで草 商業めっちゃ読むけどはらだは1回も読んだことないな
嫌いとかじゃないのに尽く好みから外れてる >>624
囀る鳥はまともなラブいエロ全然無いよ
女もレイプされてるしよく流行ってると思う 今見ると被り物してるカバとか寒いんだけど内野はまだまだ萌えてるの 腕枕、髪かきあげ、ネクタイ掴み、カメラ目線、シーツ?
属性入れすぎじゃね >>636
もう何か何がきてもあーハイハイって感じ
驚きが無い >>607
ロンパリ野郎がいなくない?
ロンパリとアヒル口?と半目しか見分け付かない ヤリ部はやっちゃんが攻めらしいって聞いてから見る気なくなった >>635
こういうの人気だから二次もこのノリでやるのがいるのか
このノリの二次大嫌いなんだよね おげれつはエスケープなんちゃらの受けがオリラジ藤森にしか見えない >>660
覇権だった一年前ならともかく今だともう痛々しくて 銀のネクタイを握っている
これは手コキのメタファーだな >>664
いや確定じゃないけどどっかの雑談スレでみんなやっちゃんは攻め判定だったから… >>670
かわいそうってするから退場させたんじゃないの >>670
金単体にも需要あると思ってるアニメ誌と潔く銀主に振り切ったアニメ誌の見解の相違 >>672
もうセックスでもしてくれないと驚かない 金内野も無理に3人一緒にされても嬉しくないんじゃない イベントで着ぐるみにキャーキャー言ってるカバ内野見てて我に返った時どう思うのか気になった 商業ホモって今売れてるの?
ちょっと前の純ロマとかは売れてたっぽいけど 朝晒された金は一緒の画面だけど蚊帳の外の絵よりかはまだマシ >>679
10話結婚
11話セックス
12話孫に囲まれて銀老衰 つうか今日総集編なの
予告で見たの新規絵だと思ったわ やっちゃん×田村は見たい
ヤリ部は田村以外全員攻めに見える 金も一緒の版権だと銀主も気を遣って堂々と喜べなさそう >>647
そのくらいのが二次流行るよね
自分絵に落とし込み易い >>682
出て行った金について考えなければ着ぐるみにキャーキャーしてもいい思い出になる
特撮にはまった時そうだった >>684
ジャンルとしてはそこまで売れない
重刷かかりにくい
たまにヒット作でる >>682
カバはハマってないけどいつも冷めたらこんなグッズとか同人誌いらねーになる
場合によっては原作の糞さ加減も見えてくる >>675
やっちゃん加島の事好きじゃないの?
好きでも報われなさそうだけどさ >>699
銀が主の子供産んで
主が銀の子供産むよ >>668
見分け付かなくなるからチョンとロンパリにしてよ どんなジャンルであれ勝手にハマっておいて冷めたら砂かけするのはちょっと
公式のやらかしで冷めたのならまだわかるけど 何故か松ばかりに言っているけどそんなのどこも同じじゃね
過去になっても捨てたことはないし盛り上がったときの楽しい思い出は残っているし >>708
カバ内野に捨てられた内野なのかもしれない >>713
あれはミツロウのメガネでFAだったでしょおばあちゃん 公式がやらかさない限りは今も好きなカプくらいなもんだよ エンゼルハートでは香りは結婚して幸せになってると、そう信じていた時代が私にもありました・・・ >>713
それ店頭でみかけてちょっと買いそうになったけど自分裸眼だったw >>682が砂かけしてジャンルを去るタイプなんだろう >>685
攻め割と好きなタイプなんだけど藤森が気になってな
顔もだけど性格までチャラ男だし >>682
別ジャンルで着ぐるみに会いに行ったりしたけど外野になった今もいい思い出だよ >>732
主の眼鏡って下のフレームが無いタイプ? >>701
いいなあ
自ジャンルぜったいこういう可愛いの出さないから羨ましいわ 自カプはポケットの中にキャラが刺繍されてるような変なシャツとか出してくるから >>701
これ珍しくいいやん
カバ知らないとカバ要素分からんけど 安っぽいキラキラ小物くそださいと思う自分は少数派なんだろうか >>699
銀そっくりの銀主の子と主がセックスして産むよ
銀にとっては孫になるよ >>747
アニメグッズなんだからキャラそのままの方がよくない? >>750
そういうのはイベントくらいでしか使えない 買うだけ買って飾るのが定番じゃない
そのうち飽きて売る 抱き枕以外はキャラ絵要らないと思う
キャラが作中で使ってるグッズがほしい
でもロシアジャージとかミリだよねw アニメグッズを身につけるって感覚が無い
部屋に飾るかコレクションとして眺めて楽しむか >>760
あれほんと売ってたら魔がさしそう
呪い怖い アニメグッズはキャラそのままのでなきゃとアニメグッズとわかりやすいのを外では無理という二人の為に作られたのが>>739 チャコットがレプリカ出したら高価だけどスケババカネ持ってるから買う人いるかも
予約生産で 昔リサイクルショップで餓狼伝説のTシャツ買ってきて父親が着てたの思い出した
何も知らずに着てるから放置しといた >>771
誰得日記きめぇ
すぐ親情報出すリアちゃんかよ ふと思ったんだけど師匠受け界隈では潮吹きネタ多かったりするのかな アホエロギャグで俺の青春がソルトスプラッシュすりゅうううみたいなの読んでみたい >>760
欲しい
あと吉良の今時ボーリングの爪切りも欲しい >>786
受けの穴にソルトスプラッシュするの?可哀想 >>791
攻めが受けを潮吹きさせるって意味じゃないの 支部見ると段々ギアスの霊圧あがってきてるな
続編で二次盛り返すんだろうか? 私はホモ大好きな腐女子です
とか書かれたヘブドアの顔パック貼り付けて美容に勤しみたい スザルル支部検索したら4千以上あるよ
支部前に終ったジャンルと考えると凄くない?
閲覧数も二期発表前から1万前後ある ギアスで戦闘民族になったけど今のジャンルで牙を抜かれてしまった 二次元のおっぱいはともかく現実でおっぱいあってもそんないいことないよ肩凝りひどいし >>800
川尻早人は将来いい攻めになる
って書き込んだらいいの?これ ギアスはどれだけリアちゃん巻き込めるかが鍵になるかもね ギアスはキャラデザあのままならリアちゃんには婆臭すぎない? 攻めdis酷そうなのは疲れるから内野にはなりたくない ジョジョはフェイスパックあるじゃん
人間をやめるぞーごっこできるよ
http://i.imgur.com/XGGYXW1.jpg >>815
銀禿の香りに包まれて眠る子豚ちゃんかわいいよ いざ放送してもえっ今ギアスの続編やってるの!?って言う奴絶対出てくるわ ギアスは当時から婆臭かったのに流行ったからわからん >>824
諏訪部の胸に抱かれるミツロウで想像した >>825
一瞬ジョジョのフェイスパックをクランプって言ってるのかと思った >>831
ぶっちゃね諏訪部の顔のがミツロウよりグロだわ そういえばあの時間帯エロありだったけど鉄血もエロあるの 同窓会会場が血まみれになるだけ
新規なんか来ないし閲覧稼ぎに集合絵とエロ絵が描かれて終わり キャラ原案クランプ監督谷口で放送前から話題にはなってたような キムタカで良かったのになんでCLAMP入れたんだろう >>827
外野だったけど話とルルのキャラが強烈で当時は毎週面白かったよ
正直話次第
殴り合いはデフォ リアちゃん「向こうで爺婆が殴り合いしてるー怖いー」 以前ここでダイマしてもらった漫画最高だった
ありがとう >>97
女をまんこ呼びしはじめたのってゲイ板住人なんでしょ
マイノリティだから性格悪い人多いのかな 諏訪部って今やBLCD以上の汚れ仕事やらされてるのね >>868
回し蹴りで足を90度上げたスザクがそのまま回転してヘリコプターになるMAD思い出した >>872
あれはきっと成人指定必須のエロじゃないとやる気でないってことだったんだよ 10周年とか言いつつ他に稼げる作品無いから引っ張り出してきた感ある ぺご流行んなくてよかったわ
いい加減カレンダーはやめろ >>878
まあやる気あるならもっと早く2期やってるわな 最近Amazonでギアス見たけど実況向きアニメだね >>875
枕してまで欲しいのがニアホモの仕事という結果なのか
枕自体が仕事なのかもうわからないな >>878
パチ化までしたのにまだしゃぶる気なのかよって感じ ドリフターズって首置いてけーのやつだったのね
てっきり志村けんとか出て来る話なのかと思ってたから期待されてた意味がわからなかった 銀禿の声優が枕とかヤバい
ミツロウの画像より視覚の暴力 >>879
ゲーム本編あほほど売れたからいいんじゃね
まさに公式大勝利 諏訪部はべ様で止まってるから銀の声はちがってておお声優すげいなとおもった 1からオリアニ作るより時間もお金もかからないんだろうけど
小銭稼ぎにしかならなさそう BLCDは断りましたが貴方の為に喘ぎます
これでイチコロよ フレブラの濡れ場キャンセルの件の恨みが深そうなのはわかったw 普通はミツロウを羨ましがるものなのこれ
全然うらやましくないんだけど 売れたのに描かれないくらい萌えなかったって事でしょぺご 諏訪部のご尊顔知らないからまだ半分文字グロで済んでるけどさあ >>895
ICOが好きならいける
健気な異種族もふもふと心通わせる雰囲気ゲー まぁこの空気じゃ当たりダイマは落としにくいわな
もうホモスケ本当出禁でいい トリコの為にPS4買おうかな
トリコの為にPS3買ったのにな >>902
エアプや175が参入できないからね今回
本気萌えだけが本出して本気萌えだけが本を買う世界 すわミツ公式なの?
銀主は諏訪部とミツロウによるシャーロックS3ワト嫁なの? >>908
長かったね…ただトリコのためだけにPS4買うのはどうだろう
操作性は正直悪い しつこい中傷も被害者の告訴なしで起訴されるようになったからな ギアス続編やる前に日5で1期から毎週再放送やればいい
広垢より視聴率とりそう 何で銀は諏訪部なのに主は豊永にならないの?
既婚だから? >>910
いるよ
トリコが健気に少年を守るために戦って怪我を負うよ そういやはじめはヌケートって言われるんじゃと予想してたけど
ホモスケで定着したな
ぬきあし差し足忍び足のヌじゃなくて堂々とメインがホモだからヌケートじゃインパクト弱かったか トリコ先輩いつの間に出たの?
もうトリコと言えば別のトリコになってたのに >>918
生のカプ妄想も告訴されちゃうの?
じゃあ銀主萌えするのにリアル選手やコーチ使ってるのもマズかったりする? >>927
昨日出た
FF15パイセンも出たし残すはシェンムー続編だ FFの場合バレ対策してもぺごみたいに規制できるとはおもえないなー
海外勢の数が違いすぎる 声優は声と演技良けりゃ顔はどうでもいい
なので表にあまり出ないでくれ
声を当てるという一スタッフであり影の職人で良いんだよ ぺごは規制されたから盛り上がらないの?
出来は良いの? >>932
そこは大丈夫
ヨルダの手を引いたりヨルダが段差上れないのにイラついた人は向かない
トリコは最初あんまり言うこと聞いてくれなかったりするから カプコンが休眠IPに手をつけるなら大神新作希望する はい赤豚が3月にホモスケ大阪オンリーをぶち込んできたお知らせ
【YOIイベント東京大阪まとめ】
12/4 銀盤0.5
1/15 銀盤
1/22 銀盤大阪
2/11 ゆうり・ゆーり 中心
2/26 ヴィク勇オンリー
2/26 ヴィク受けオンリー
3/20 氷奏
3/26 氷奏EX(大阪) ←New
4/2 ライバルスケーター中心
5/3 氷奏2
5/5 勝生勇利受け
5/7 ユーリ受け
5/14 銀盤大阪2
7/30 銀盤2
8/20 氷奏 大阪
9/10 氷奏5 4はやってなくても盛り上がってるの伝わってきたけどぺご空気 似たような情報規制してたキャサリンにはアトラス厨キレまくってたじゃん >>951
4みたいな仲良し路線にも3みたいなギス路線にもなりきれてなくて中途半端(´・ω・`)
あとストーリーが説教くさい(´・ω・`) >>946
ホモスケイベントいっぱいで羨ましい(棒 >>946
ここに氷奏の3と4が追加されるんでしょ
リンク整氷する暇もなさそう 1月のホモスケオンリー700満了しそう
もう800くらいまでいくね >>959
洋ゲーやりまくる人だとちょっと不安だけど普通にゲームするなら余裕 >>964
非常にヤバイやん
サークル者は欠席しないで頑張れよ ぺよんは周りの人間が主人公に都合良すぎて気持ち悪かった
特に陽介 イベント乱発であっという間に廃れる事が約束されてるな >>972
友達にも戦友にも恋人にもなってくれる最高の犬 >>967
タイ内野になりたいだけの人生だった
タイのアニメイトのホモスケコーナー今どうなってんだろ ぺごは普通に画家と主人公に萌えたけど陽介レベルを期待すると肩すかし >>974
ホモスケわけわからん
1月オンリーの最大はカナダ受けだったりするんか >>979
画家ホモ枠だと期待してたのに普通に夢追ってて失望しました。明智くんのファンになります。 明智とかいうのもモンペ多いんだっけ?
まことだっけ? ちなみに東京大阪以外の地方開催 全てゆーちゃん
あと個人開催もあるもよう
2017/1/29(日) 銀盤のglory 高知へおでかけ(かるぽーと)
2017/2/5(日) 銀盤のglory 広島(広島市中小企業会
2017/2/12(日) 銀盤のglory 福岡(福岡国際会議場)
2017/2/19(日) 銀盤のglory 名古屋(ポートメッセなごや)
2017/3/12(日) 銀盤のglory 仙台(夢メッセみやぎ)
2017/3/19(日) 銀盤のglory 札幌(札幌コンベンションセンター)
2017/3/20(月祝) 銀盤のglory 青森へおでかけ(青森産業会館)
2017/3/26(日) 銀盤のglory 広島2(広島産業会館)
2017/3/26(日) 銀盤のglory 静岡へおでかけ(ツインメッセ静岡)
2017/3/26(日) 銀盤のglory 四国へおでかけ(サンメッセ香川)
2017/3/26(日) 銀盤のglory 大分へおでかけ(大分イベントホール)
2017/4/9(日) 銀盤のglory 金沢(金沢勤労者プラザ)
2017/5/7(日) 銀盤のglory 名古屋2(ポートメッセなごや)
2017/5/7(日) 銀盤のglory 沖縄(沖縄コンベンションセンター)
【開催決定】
2017/5/7(日) 銀盤のglory仙台2(仙台国際センター)
【開催決定】
2017/6/11(日) (ポートメッセなごや)
ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利 ホモスケに限らずこれから流行るジャンル全てこうなる運命だからね 1クールアニメで無理やり萌えを見出そうとする根性ないわ 9月なんか氷溶け切って水たまりすら残ってないだろうに >>987
女キャラは分からんけど明智はモンペ多いんじゃない どこから800も湧いて出てきたんだろう
正直本編でやることやってて二次で描くネタあまりなさそうなのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 54分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。