【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利18【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利17【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481005912/ 1乙!
アニメージュはいつから同人誌発売するようになったんだw メージュのあれ勇利はネクタイしてないけどヴィクトルが外したのか >>1乙です
ただでさえ本編前で落ち着かないのに更にぶちこんでくるから容赦ないよね え、なにメージュ・・・勇利ヴィクトルのネクタイ握ってないかこれ 握ってる
胸元もはだけてる
お楽しみのところ邪魔してごめんなさいって思った スマホの限界と戦ってみたけど勇利は椅子に座ってるのかな メージュの表紙、変な声出たし殺す気かと怒りの混ざったような気持ち
これが萌えギレというやつか 腕枕にネクタイ掴みって、これで付き合ってない方がおかしい 椅子に座ってるようにも見えるけど画像小さくて腕枕にしか見えない ロスト>>1乙ッゲージ!
今月ヴィク勇民が買わねばならぬアニメ雑誌はspoon2DiとPASHとアニメージュか…頑張ってみるか…
なんなのあの表紙買わざるを得ないけど今月はBDもスケトラも冬コミも来るってのに
ヴィクトルじゃないから財布ともども死にますわ いすの背もたれに腕をかけたヴィキニキと、ネクタイ掴んで引き寄せてる女王勇利っぽいね >>20
事後ですね
「メディアが邪魔でしたけど」みがあるw
海外のヴィク勇勢は日本のアニメ雑誌は取り寄せてんのかな 腕枕に見えたけど椅子に座って手を置いてるの?小さくてわからんw ミツロウ先生のツイ、好きにしていいさー…はタケノコに宛てたものだと勝手に思ってる 出勤前にPASHの支払いをコンビニで済ませて来たのに帰りにまたアニメージュの支払いをしてこなくては行けないのか… ソファというより、ベッドの上でヴィクトルが勇利に腕枕してないこれ…? 画像が粗いせいだと認識しつつも勇利の首筋にキスマーク一杯ついてるように見えてきた 椅子には座ってない
椅子に見える部分はヴィクトルの影
つまり 勇利が髪上げてるの珍しいね
そのせいかエロティックw
なんか雑誌の撮影っぽいなと思った もうだめだ
>>37と同じく荒い画質の点がキスマークにしか見えないわ …メージュのって事後にしか見えないんだけど…いいの?これ >>41
それ思った!勇利髪あげてるしパーティの余韻みたいなのが漂ってる 百歩譲って腕枕ならヴィク勇の通常運転だけど(錯乱中)何で勇利にヴィクトルのネクタイ掴ませたんですかね???!!! なんなのこれありがとうございます
尼で即買いしました ピチットくんがバンケでイチャイチャしてたのを激写してアップ
したんじゃね? ヴィクトルが袖まくって腕出してるのやんちゃな男子高生みたいで可愛いw
勇利はエロスが過ぎる ピチット「この写真アップしてもいい?」
勇利「だ、だめ!」
ヴィクトル「どうぞ♪」 公式の躊躇ないヴィク勇押しを感じる
素晴らしいもっとやって >>53
ヴィクトルが勇利のネクタイ外したから仕方ない… いやぁ私ら何も心配しなくてもきちんとヤることヤってるしラブラブですわ 安心した
直葬で葬ってください いやぁ私ら何も心配しなくてもきちんとヤることヤってるしラブラブですわ 安心した
直葬で葬ってください こんなに小さくても勇利の表情がエロいのがわかるなんだこれ
このエロスな勇利ならGPFのSPはすごいのぶちかましてくれそう >>51
興奮さめやらずそのままベットにダイブですねわかります 両方裸より半端に衣服がはだけたやつのがめちゃめちゃそそる スーツならなおさら ネクタイ外してワイシャツのボタンをくつろげて覗いた肌に吸い付いたらもうあとはお察し こうなったらエロスはキスマークを付けて演技しよう! 10話予告、教会の場面もだけど
練習の場面が萌えて萌えて
手がいやらしい >>74
勇利の腕を掴むヴィクトルの手がなんか淫靡だよね
顔が近いのは相変わらずだけど勇利の顔が見えないのが妄想掻き立てられる
他のコーチ陣が見てる前なのもポイント高い なんなんです?
我々はまた本放送前に爆撃されるんですか?
公式界隈からの波状攻撃マジぱねぇ よく考えたら男女抜きにしても教え子に手を出す師匠というのは
なかなかけしからんシチュだなw イスなんだろうけど
わざわざ傾けてるのが笑えるあざとい
ありがとうございます! イスなのか…?背景ずっと一緒だしイスだとしたらヴィクトル肩いからせすぎてない? 壁際の椅子なら影おかしくないけどわからん
勇利が前髪あげてるから公開プレイありがとうございます状態だね 勇利のこの顔はエロスのスイッチ入りかけじゃないですかねぇ? よかったカメラ目線で
見つめ合ってたら3回死んでた エロ古典の籐の椅子エマニエル座りからのネクタイ引き寄せとみた
ヴィクトルの右手は引き寄せられて椅子の背もたれに掛かってる感じかな ただ背景と椅子と思われる物の角度の違いが気になる木 椅子ではなくヴィクトルの腕の影に見えるけどまあ10日になれば分かるし公式ありがとうとしか言えない 速攻完売しそうだよね…
メージュメディアニュータイプは関西は9日に店頭に並ぶから10日だと思ってるとなくなってるかもしれない んで、なんで勇利はネクタイ外しとんねん?んー?んー? 2人ともヴィクトルが肘ついて体を完全に勇利の方に向けてるようにしか見えないw ミツロウいるから中身スッカラカンとかはないだろうけどフラゲ者の情報待ってたら無くなるかもね
はー雑誌とか何年も買ってなかったのにpashに続いてこれかよ ネクタイくいっが本当に手綱を握ってる感あるよね…
明るいうちは勇利がご主人で僕のいうこと聞けないの?
でも夜になったら本当のご主人様が俺のいう事が聞けない?
ってなるんですね分かります >>97
関西ならメイトにも9日に入荷するよ
パッシュやオトメディアは10日なんだけど流通が違うっぽいね 10日は土曜日だからアニメ雑誌は基本金曜日9日に発売だと思うよ
九州とか地方は遅れるだろうけど >>96
32ページあったら何かしら読むとこあるだろうと信じて予約したよ 勇利は色々駄々漏れだし、ヴィクトル勇利見すぎだし
ヴィクトルには何もかもお見通しだと思うんだよなー
勇利の口から聞きたいって描写は今までもあったから
勇利の決意も「知ってたよ」とサラッと言って繋げそう
そこで「考え事してるとジャンプ失敗するよね」(知ってる)を拾って
GPFにこだわって勇利の元に来た理由も色々一気に拾い上げて
(指摘されていたバンケットやユリオが誕生日を知っていた理由含)
10話の玉手箱を開けたら後は色々クリアになって幸せが待ってるはず シチュエーション女王様だけど表情ははわわっぽくね?混乱 ミツロウと宮本さんいるんだね
声優さんのインタも気になるし表紙どういう状況か気になるしメージュ予約して帰るわ
パッシュだけでいいやって思ってたけど買わせるのうまいわ >>108
内心あー恥ずかしかーってなってるよ
可愛い えっなにこれメージュなの買いますうううう
エッロ!無駄にエッロ!! >>115
教師もの美味しいです勇利が新任教師でヴィクトルが指導(隠語)するやつだな ファンサービス大事だよね!って言いながらイチャイチャできて嬉しいリビレジェ
需要ないと思うんだけどなーって思いながらもイチャイチャできて嬉しい勇利の撮影萌える
あー放送前にこんなにテンション上がるなんて財布がっちり掴まれてるわ・・・ メイトで買えばなんかオマケつくかなー通販で予約でも大丈夫かな 自分は学園モノってよりかは幾分大人のバディみがあるっていうか 映画のシャーロックホームズのようなアダルディさもあるっていうか うまく言えないけどそんな感じ つくづく勇利がヴィクトルのネクタイ引っ張ってるのがすごい萌え爆弾だよ…
控えめな独占欲美味しいですありがとうございます ヴィクトルは僕のもの
そんな独占欲で手放せるわけないじゃないか 女王さまなのに内心は初心なんだよなー
たまんないね なんか勇利の童顔っぷりがより混乱を招くと言うか
大人と少年の危ういロマンスに見えることもあれば年相応のアダルトさ醸してることもあるし
ヴィク勇一粒で丼だけ美味しいんだよ アニメ雑誌買うのなんて数十年ぶりだけどあの二人の表紙みて速攻でAmazonでポチッた。。どうしよう楽しみすぎる メージュもKindleで出してくれませんかね
別冊付録すごく気になるけど部屋に置いとくと不意打ちくらいそうで怖い
Kindleなら見ようとしなきゃ見れないから 萌え狂いのおかげで体重の減少が止まりません助けてください おかしいな…公式からホームランだけじゃなくファールボールまで飛んできて救護班が足りないよ…? spoon2iの21号ってまだ予約開始してないよね? >>122
わかるわー イニシアチブは渡さないって感じでたまらん
しかし夜は主導権握られちゃう勇利くん >>135
amazonで予約しようとしたけどまだ無いみたい
楽天もまだだったよ 「ファールボールにご注意下さい(むしろ当てに行くぜオラァ!)」
こうですか?わかりません! >>133
(ヴィク勇リピート視聴で焼酎とツマミが進むだなんて言えない…) アニメ終わってもしばらくの間は雑誌の版権という楽しみがある 雑誌だけじゃなくて円盤もあるからヴィク勇供給は数カ月は確実だよ 今回はまだどこも先行カットまだあげてないよね?
なに、10話何があるの?先行カット出し渋るくらいの爆弾あるの? 単に制作が遅れてるだけだと思う
徹夜でギリギリの作業だったみたいだし >>148
アニメーターの人が朝までコースみたいな事を深夜に言ってたね ドリンクとかの差し入れ今からでも間に合うかしら…
修正は入ってるとこあったみたいだし円盤もそっちになりそう 10話はアップしてるだろうけど最終話ギリかもね
どちらかというと作画班もそうだけど撮影のほうにしわ寄せがかかってるんじゃないかな(業界経験者) もう12月に入ってるんで円盤修正に徐々に力を注ぎ始める頃合いかもしれない >>31
ついにに薄い本が付録になるときが来たのか… ベッドの上なら嬉しいけど
椅子の背もたれが見えるんだ 勇利の髪が重力に従って垂れてるから椅子に座ってないでしょ
寝転んで肘枕で間違いないよ
勇利はヴィクトルの腕に乗ってるから胸から前屈みになってるし、ヴィクトルの肘を立ててる
背もたれに腕を掛けてるなら勇利は前屈みにならない
まぁ、正解は9日にわかるんですけどね! 寝っ転がって肘枕だろうがイスだろうがネクタイに萌えてるからいい 勇利の後ろに丸い椅子の背もたれがあって、ヴィクトルがそこにヒジ置いてるように見えなくもない 寝転んではいるけど背後は異空間でベッドの上かは想像にお任せに1票 おしゃれ椅子の背もたれだけど二人の髪の毛が重力無視してるから
椅子の足にローラー履かせてリンクの上で滑ってるとこなんじゃない化 ごめん
椅子が見えるって人は何が見えてるの?
空気椅子?
ひとつのイラストでも解釈が人によって分かるんだから同じストーリー見ててもキャラ解釈やカップリングに差ができる訳だよなぁ
ヴィク勇は揺るぎないあたり流石です そっかリンクの上で愛を表現してるんだったら何ら不自然じゃないもんな!
椅子足ローラー天才かw >>171
落ち着いてヴィクトルが腕回してるとこ見てみたら?それが椅子の背もたれ(フレーム)ぽいって言ってるんだよー
髪はあれでしょイケメンだけに吹く風なんだろ >>171
マジレスするとヴィクトルの腕が椅子の背もたれに乗ってるように見える、かな。
まあ発売したらすぐわかるんだけどもw 背景素材の上で浮遊してるのかもしれないね
シュレディンガーの背景 >>174-175
いや、背もたれに腕を掛けてるならヴィクトルの手の甲と指が全面見えるわけないんじゃないかなーと
普通だったら背もたれを挟むように手を置くから親指と人差し指位しか見えないはず
背もたれに見えてるのは陰じゃないの??
喧嘩を売ってる訳ではないので気にさわったらごめん
まぁ発売を待つよ 私もヴィクトルの影にしか見えないけど椅子でも萌えるに違いはないから発売を楽しみに待つよw ヴィクトルがもたれてるのが籐椅子の背でしょ
正直あんまり上手い人の絵じゃないね >>178
腕の掛け方にもよるんでないかい?
まぁ椅子かそうでないかは分からんし、なんとも言えないけど マジレスすると絵を描く人と書かない人で椅子の有無が分かれてるイメージ いかんもうだめだヴィク勇が寄り添ってるだけで死ねる
メージュ即予約した いっこいっこの爆撃でスレ民混乱させるヴィク勇罪深い
完全に2人だけの版権珍しいよね はいはい発売待ち発売待ち
煽るみたいな書き方しか出来ないのワロタw 骨折絵かもしれんやろ!!
ああいう系でシーツ出してくれたら買う恐れ多くて寝れそうにないけど買う ネクタイ引っ張る必要ないよね
隣に立つだけでもいいよね
公式本当にありがとう… >>184
スプーンのロシアデートでは満足できなかったと申すのか!! ネクタイクイーまた拝めるなんてしかもオフショットぽいやつで
どんなシチュであのイラストになったのかも書いてあるといいなw このアニメの抱き枕が出た場合
二人一緒に描かれてそう不思議 >>190
二人の間に挟まる胆力はないのでベッドに二人を寝かせて自分は床で寝るわ >>187
spoon様にダイナミック土下座(言い訳するとkonozama食らってまだ手元に無くて
学習したのでメージュはもう予約した アニメディアのロングポスターは撮影者が勇利なんだよね(震え声)
この二人だけだと違和感半端ないな
(このスレでしかこんなこと言えない) ダメだw絵かける人椅子かいて見せてw
http://i.imgur.com/gBBUZnK.jpg
角度かえたら思ったより顔近くて萌えた これ以上はらめええええ
円盤予約で金欠だから雑誌は付録の絵で厳選して買おうとしてるのに
ロシアデートに続いてネクタイクイッとからめえええええ
破産しちゃうよおっ…! >>197
影でしょ
それよりヴィクのア頭にやってる手の右側になんかあるのが気になる ・メージュが32ページ小冊子
・PASHが買い物のイラスト
10日はこれを買えばいいの?
ちなみにスプーンは買い逃しました やっぱり椅子じゃなくて寝そべって腕枕にしか見えない
そしてヴィクトルの右手の下あたりはシーツの皺にしか… ニュータイプは事前の版権絵の公開なし基本腐媚しない(だがヴィク勇は公式だからわからん)
アニメディアは先月号のピンナップのクリアファイルがつく ザマーじゃんアニメディアはヴィクユリ添い寝じゃん大勝利!! メディアのヴィクユリ可愛い!やっぱ黒髪地味子より金髪だよね まさか本当にプール回とは思わなかった
ヴィク勇回なのは間違いないね アニメディアもなにこれ…
食べかけだったのか食べる前だったのか
公式ありがとう とりあえずメージュは買わんと
ヴィク勇と冊子楽しみすぎる
そろそろたけのこも生えてきてもいいのよ… ヴィクトル無茶しすぎだろwww
シリアスなのかギャグ超で笑い飛ばせる程度なのか悪夢気になるなー あれは腕の影で氷の上かなんかで寝そべってるんだと思うけど Twitterにある勇利、あれバルセロナにあるクリスマスマーケットだよ
デート来た来たw 9話の次回予告じゃあんなにシリアスっぽかったのにw ヴィク勇クリスマスデートきた
それにしても鼻水www 勇利に抱きつこうとして空振った可能性
演出としてはすれ違ってる思いってな感じで
そんで寒がるヴィクトルを勇利が温める感じでハグ あーヴィクトルのそういうとこ大好きだよ
後はたけのこ待ち リビングレジェンドが鼻水姿なんて晒しちゃいけません!
はやく勇利に拭いてもらいなさい! >>230
公式Twitterにある一枚の画像が勇利で、背景がクリスマスマーケット 先行カットきたね!
まさか本当にプール入るの!?死ぬぞwww やっぱ中身が分からないシーン選んできたなぁ
ヴィクトルとクリスのは話つながってそうだね 版権絵でそういえばヴィクトルスパダリだったねみたいな流れだったのに先行でヴィッシー化する
そういうの大好きだよ ロシア人とスイス人は寒さに慣れてるからへーきへーきw でもロシア人って裸で冬泳いだりしてない…?
スポーツ観戦とかも デート回なのは把握したから挙式までするのかしないのかヤキモキしとく 勇利がボーイッシュな美少女に見えるくらい可愛く描かれてるな >>246
アニメイトタイムズ公式Twitter添付画像 ほんとヴィクトル見てるときの勇利って恋する乙女の顔だなぁ…
好きがあふれ出してる バンケットの悪夢にプール関係あるんだろうか?それはそれで別なのかな アニメディアのやつ何でか知らないけどぱっと見自分は二人が浅い水の中にいるように見えて
よく映画であるようなパーティー帰りに浮かれて噴水に飛び込むみたいなの思い浮かべたけど
他にいないし自分の目ポンコツだから多分全然違うんだろう クリスさん空のプールにいるが、ヴィクトルのプールとつながってるのか? 1話見た自分にその銀髪イケメンそのうち鼻水垂らすよっていっても信じないだろうな…
でも最近の人間らしいヴィクトルの方が好き プールはデートとは別かもね
にしても勇利の表情がどれも可愛すぎる ロシアンのヴィクトルにはスペイン冬でもリゾート地感覚やろなあ クリスのカット、水の入ってないプールの中にいるように見えるんだけど ヴィク勇的にも本編的にも休憩回だと思ったけど新規カット結構あるんだなー まさかプールで風邪を引きかけたヴィクトルとクリスマス
デート、離れがたく一晩中一緒に過ごし、試合前に風邪を
勇利ゆうつすとかないよね? 良かった暗い話にならなさそう気楽に見られそう
一週間胃が痛かったから泣きそう 服黒いけど隣にいるのヴィクトルなのかなぁ
勇利のコートもまた青いんだけど…過去回想? Twitterでも勇利がバルセロナのクリスマスマーケットに
いるよって呟かれてるね
横にヴィクトルもいるわ >>280
海外のTwitterでは横顔も映った画像あるが、あれはヴィクトルだよ 最悪の想定して身構えてたから先行カットで癒されたわ >>283
海外のTwitter画像って?アニメイトの画像も横顔写ってるけどそれとは違う画像出てるの?
んなわけないよね >>283
そうなんだ良かった
2人ともコート買い換えたのかな
一緒に選んでたらいいな 勇利のヴィクトルを見る目が完全に恋する乙女なんですが 9話はヴィクトルの出番少なかったから(あんまりそんな気がしないけど)
10話はずっと出てくれると良いなー >>275
ヴィッシーかわいい
はせつの特別住民票をあげよう ハイブランド買いあさりスパダリからヴィッシーまで
幅広いニーズにお応えするリヴィングレジェンド様強い クリスマスマーケットでヴィク勇デートして教会で愛を誓って回想でバンケットの悪夢は勇利含めた水泳大会だったんだけど
悪夢払拭(?)するつもりでヴィクトル寒中水泳始めたの?やばいわけわからんw
でも先週から心配した通りシリアスって感じはしなくてホッとした・・・力抜けた ヴィクトルデフォルメでも今まで目はブルーだったのに
プールのヴィク目黒いせいで逝ってそう感やばいw この予告見て何だ結構明るそうじゃん!って予想を裏切って80%シリアスになってもおかしくないからまだ油断できんぞ >>298
わかる先行予告カットのチョイスはさらっと流れるものが多いから
蓋を開けたらシリアス展開だったもありそうだけど
でもまあ楽しそうなカット多くて少し安心したw なんだろうこのなぞの安心感w と見せかけて引きですっごい爆弾落とされるのか >>298
ヴィクトルの横顔が気になる
微笑んでたらいつも通りのヴィクトルなのに 10話で引退時期の誤解が解消されなければ最終回まで引っ張るんだろうな
気になって眠れないけど今仮眠しないと10話見逃してしまう >>298
そうだった浮かれすぎてた
本編見終わるまでが10話だし油断は禁物だ クリスとヴィクトルのカット同じ場所なのかな
クリスグラスの脚持ってるしこれがバンケットなのか
でもガウンだからホテルでかち合ったとこなのか
そしてアニメイトの出方を伺ってるのかたけのこはよ生えていいのよ ED流れて終わりか〜と思った所で爆撃がきたので油断できない 今回除いてラスト2話の大詰めだしね
油断はできない 本スレで今週はじんじんするらしいけど、何がじんじんするんだろうね >>308
今回はこれで終わりか・・・ヴィク勇休憩回だったなって油断してたら
横っ腹にじわじわ効いてくるボディーブローぶっ込まれた気持ちだったわ
やっぱり油断してはいけない公式はいつでも我々を殺す気でいる >>314
自分で飛び込んだ可能性…勇利が尻揉まれて助けようとしてドボンなのか単に浮かれすぎてドボンなのか
プールセッもいいね! 洋ドラ観てるとパーティーなんかあると気軽にプールに突き飛ばしあってるイメージあるから
ヴィッシーと勇利のトラウマそんな感じの一幕なのかな >>319
アメドラは豪邸にプールがデフォだもんな これ勇利かなづちだったら確かにプールはトラウマだよね 「勇利ー、俺クリスマスが誕生日なの知ってるでしょ?これ買ってプレゼントしてよ!」
と、クリスマスマーケットでプチプラ(リビレジェ基準)クリスマス飾りを勇利に買わせるヴィクトル
みたいなどこの薄い本だ!展開が来かねない公式こわい >>323
それ少女漫画でよくやる王道ネタじゃないですかー! >>318
じゃなくて止めに入ったヴィクトルが滑ってつー話だよw バンケットの悪夢で事故で勇利がヴィクトルをプールに突き落としちゃったはさすがにないかな メージュの薄い本の絵も浅い水の中にいるのかな
それとも二人で氷をびしょびしょにしたのか… たけのこしっかりアク抜きされてしまったか
1話:『ユーリ!!! on ICE』は本日10月5日深夜より滑走開始。登場キャラや第1話あらすじを紹介
2話:全裸で勇利の前に現れたヴィクトル。彼を連れ戻しにロシアの妖精もやってきて……
3話:勇利(エロス)VSユリオ(アガペー)、どちらの愛がヴィクトルを満足させられるのか
4話:極上のカツ丼になった勇利は次のステップへ。氷上でヴィクトルにすべてをさらけ出す
5話:ヴィクトルの手ほどきで変わっていく勇利。共同作業の成果を初披露
6話:ヴィクトルと育んだ愛を世界に見せつける勇利。彼の熱に当てられた周囲、そしてヴィクトルは……
7話:独占欲と氷上の快楽で魅せるも、敏感な勇利は……。乱れる勇利をヴィクトルは手荒な愛で攻める
→ 世界を魅了した勇利はかつてないプレッシャーを感じる。心乱れる彼にヴィクトルは荒療治を施す
8話:壁を乗り越えた勇利とヴィクトル。一方ロシアの地ではユリオがある枷に囚われていて……
9話: 離れていても心はそばに。勇利、そしてユリオは大切なぬくもりを胸に氷上に立つ
10話:運命の日を前に過ごす束の間の休息。ヴィクトルとの確かな絆を胸に勇利は…… ←New たけのこはたけのこの水煮缶になってしまったの?
ヴィク勇熱く語らないとメージュに勝てないよ? あれおっかしいな…
予告の指輪疑惑ではクッソイケメンだったのに、先行カットには鼻水たらーんしてるヴィクトルがいるよ… たけのこは7話でよっぽど苦情が来たんだろうね
これから戻るってことはなさそうだし変な期待はしないほうがいいかとw やりすぎだったのは確かだが
普通になったら味気ない やはり7話見出しの異質ぶりと輝きぶりは奇跡の一筆だったか
てか電撃のカットの載せ方だと>>328あり得そうな気もする
何にせよ10話勇利の美しさとヴィクトルのギャップは刮目せねば ヴィクトルとの確かな絆
確かな絆の証しとして金色の丸いモノをもらったんですね?
お返しにGPF優勝しちゃうんですね? 勇利は金メダルをあげてヴィクトルは指輪をあげればおK ミツロウたけのこに期待してんじゃんwww
たけのこなら最終回でやってくれると信じておくわ 消えそうなぬくもりがエアポートハグ
確かな絆はもっと核心的な何かのはず >>275
やっぱり何スレか前に出てたラスカルじゃないの… ヴィクトルがプールに入っちゃってホテルに帰ってお風呂してもまだ冷えてる感じがするからもっと暖めなきゃだし裸の人肌が一番だしそばには勇利がいますね 勇利の髪が伸びてるっぽいのが気になるな
実際伸びてるのかシュレディンガーの髪型なのか これだけティファニーにおわせたんだから指輪でお願いします たけのこ灰汁抜きされたけど見出しは間違ってないんだよね
9話なんて今思うと台詞ズバリだし
となると確かな絆が物体(指輪)なのか非物体(前夜の名残)なのか
どちらにせよ今回も彼等は休息出来ても此方は虫の息なんだろうな 確かな絆を胸にってことはやっぱ和解?があったりするんだろうなぁ 確かなものって物質なんですか
お互い交換しちゃうんですかついに ちょっと大きい画像きたけどやっぱり寝転んでる…?
ttp://pbs.twimg.com/media/CzER0rxVQAAXdQ9.jpg >>371
椅子は消えたね
壁かシーツかはわからんな ヴィクトルのドヤ顔ツボる
そうですね勇利はヴィクトルのものですね きれいなたけのこになってしまったな…
灰汁抜きされてないたけのこが好きだったのに
確かな絆ってなんだろう >>371
こんな清純でかわいい顔でネクタイ引っ張ってんのか……
無理…もう墓掘るの疲れたよママー!! >>371
寝転んでるね
寝転がってるのはベッドなのかリンクなのか
勇利の頭をしっかりガードしてるリビレジェまじリビレジェ
あとヴィクトルの後ろのもふもふはマッカチンなのかな >>385
メージュみたいなのがフィニッシュポーズって事かな… >>387
かわいくラッピングしたゴムとローション投げ入れればいい!? 氷の上で腕枕は過酷なのではw
頭で押し付けることになるし 本スレに誤爆すんのやめて
それと腐臭もうちょっと隠して恥ずかしいから PASHがお買いものポスターで
メージュが薄い本とポスターだっけ >>371
リビレジェの背中の犬がティッシュケースっぽい気がするから氷上ありえるな >>392
ああいうのはわざとだから
気にしても無駄よ >>391
ヴィクトルならリビングレジェンドパワーで大丈夫だよ リビングレジェンドパワーというパワーワード
変身しそう >>392
誤爆もなにもわざとだろ
内容からして悪意ありありでわかりやすいじゃん >>391
わざとでしょ
ここにもわざと他ネタ書くのが来てるし嫌がらせだよ 先行カットの勇利
「今だけは僕だけのヴィクトル」とか思ってほほ笑んでそうでほんと可愛い >>396 >>399 >>401
なるほどアンチか…しっくりきた
これからはスルーするわ、ありがとう 楽しい話しようや
クリスマスマーケットってどんなの?ってググったらあの大聖堂も引っかかって(前の広場で開催中)
先行カットの夜のデートとつながってるのかなって思った
ttps://3.bp.blogspot.com/-jzTvOpiugm8/VP2b4c0e14I/AAAAAAAACRY/M-mhQ1lXZuI/s1600/DSC07526.JPG >>404
あの笑顔は今だけって思ってるんだろうなと思うとちょっと切ない
確かな絆で永遠にしてほしい >>361
割と真面目にこの展開が来そうで怖い
流れ的に前半が観光デート後半がプールで回想なら今までの例からいくと終盤に爆弾持ってくるだろうし >>371
可愛い・・
この勇利さん可愛いすぎだろ!?
キラッキラッしとるし
メージュえらい来月もお願いします 7話たけのこ爆撃で朝から発狂してた頃が懐かしいほど昔に感じる2人の距離感や… >>406
Twitterで外国の人がバルセロナのクリスマスマーケットと
合わせて画像上げてくれてる人がいるよ 10話:運命の日を前に過ごす束の間の休息。ヴィクトルとの確かな絆を胸に勇利は……
普通に運命の日=GPFだと思ってたけど
もしかして運命の日=ヴィク勇プロポーズの前日 とかか?
いやまさか…そんな…でもありえる… メージュ予約しちゃったわ
財布がかっるいかるい(白目) 教会でのあれこれやプールでのヴィクトルが今の時点で出たってことは、これ以上の衝撃が本編には隠れてるんだろ?
だって9話でも指キスからのプロポーズみたいだねからの勇利がずっと引退しなければいいのになぁ…が終了間際でフルコンボだドン!したからね >>371
勇利は前髪下ろしてると可愛い可愛いって感じなのに
前髪上げると清潔なエロスがあふれてこぼれ出すよね
周囲が放っておかないと思うんだけど、なんで今までDTで居れたんだろう?
もしかしてこの笑顔はヴィクトルと一緒に居るとき限定? 2人で毛布に包まりながら温め寄り添いあって
今後の話したりする少女漫画展開くるか >>417
そら初恋フィールドにDTフィールドで完全防備だからw
単純にスケート以外興味がなかったんでしょう
優ちゃんとヴィクトルは、スケートの原点と憧憬だから別格だったけど >>417
勇利のDTフィールドの強力さに感謝しなくては
こんなかわいくて色気もあるのに犯罪大国デトロイトで処女でいられたのは
未来の旦那のリビングレジェンドパワーが守ってくれたんかな >>417
多分あれこの子かわいくね?と気がついても、深入りされたくない勇利が全力で塩対応もしくはダッシュで逃げてたんだと思う >>414-415
サンキュー
でもクレカだからもう先々まで御祝儀の予定でいっぱい
ブロッコリー抜き勇利メシかな >>423
クリスマスはヴィクトル誕生祭りにカツ丼食べような! 教会やプールはジャブで公式が予期せぬ場所から飛びかかってくるから 今月はメージュ買えばいいの?
最終回特集は来月のパッシュだっけ? クリスマスマーケットに大聖堂デートって普通に甘々恋人デートなんですがねえ ヴィクトルは誕生日はカツ丼食べた後のデザートにもカツ丼(隠語)食べそう プールの中でキス
2人でナチュラルにシャワールームへ
柊の下で永遠キス
このあたりきたらスレが再起不能になりそう 勇利って受けだけどちゃんと男らしいとこあるからな
かわいいアジアンだっつって変なことされそうになったらちゃんと抵抗しそうではある
デトロイトは犯罪大国だし防犯で持ってたスタンガンでバチィ!っと >>426
ヴィク勇的にはメージュとpashは鉄板かな
アニメディアには勇利の手からケバブ食べるヴィクのクリアファイル付くって
オトメディアのブランケット応募サービスは先月号と同じやつぽい? >>418
PASH!1月号もユーリ特集あるし、ポスターと全プレもあるよ
PASH!は12月号の内容が濃かったから、期待してる >>431
そういえば、オトメディアの全プレは締め切りが1月10日と遅かったね >>430
襲われそうになったらキャメルスピンで喉を切り裂きます このスレ見てから
キャメルスピンがデスロール並みに怖くなった >>435
それは離れずに側にいてのヴィクトルだから >>434
なるほど締め切りまでが長いやつをもう一度誌上でお知らせしてる感じか
疑問が解消したありがとう クリスマスにヒイラギ?やどりぎの下でキス?ってなったんで軽くググってみたら、速やかに墓穴へ直行した
未婚の二人は幸せな結婚を願ってヤドリギの下でキスをしてもいい風習がある
パートナーのいる方はクリスマスの夜に相手をヤドリギの下へ誘ってみてはいかかでしょうか?
ファーーーーーーーーー >>435
勇利もキャメルスピン殺法の使い手だった・・・? くっそう、アニメ雑誌なんて今まで買ったこと無いぞ…
なんでよりによっていろんな付録が何冊もにまたがってるんだ
記事から付録まで全部ヴィク勇でまとめた一冊とか欲しい 絆ってよー、おれ思うんだけど、なんかそのすごいことあるんじゃねぇの? >>395
氷上にティッシュケース持ち込みだと!?
リンクの手すりになら分かるが…何してるんですかねえ〜 >>441
そこで設定資料集が望まれるところなんだがはたして販売の見込みがあるか
あるなら全力確保だけんども 「今夜は離れずにそばにいて…」(うるうる上目遣い勇利) >>426
今月のパッシュ買うつもりなかったのにティファニーがとか言われたら買うしかないよね >>444
小物持ち込みOKのショーでペアダンス踊ってると妄想 この辺りから早起き組が戦力温存に入り書き込みが減るの面白い 今回作監が13人+総作監で平松さんというスケート少な目の日常回としてはおかしい事になってるんだけど…
とりあえず半端なく麗しいヴィク勇が見られることは確定的に明らかで震えて待つしかない… 神がかりに可愛い勇利とヴィクトルのイチャイチャを見せて下さい、お願いします >>444
そりゃもうティッシュをばんばん使うようなことだよ馬鹿 >>453
勇利が既に練習してたから、SP滑走直前くらいまでは10話でやるのかもしれんね >>451
朝起きたら次スレ立ってて450くらいまで墓に埋まってるんだよね
知ってる わざわざ織田くんに11話で解説させるんだからGPFのSPは大成功なはず
だから10話はヴィク勇の絆を再確認するイベント回である 鼻水ヴィクトルかわいいw
なんかヴィクトルは幼い所あるよね
勇利の方が傷つきやすいだけで大人なのかもしれない >>460
自分の思い通りにならなかったら「壊してみるか」とか
子供の発想だよね。子供はときに残酷でこわい はっはーん!見えた!見えたぞー!
ヴィクトルの冷えた体を勇利が暖める→こういうのって、素肌同士がいいんだよ→2人素肌で抱き合う
ごっそーさーん! >>450
そういえば最近のエキシで、ペアの人が
並んで寝た状態から演技スタートしたの思い出したわ >>462
マジじゃん。それでランキングの順位下がったんだな
パッシュ12月号で甘い汁吸った転売屋が買い占めたんじゃ…
はよ増刷して、転売屋を泣かせて欲しい >>463
そんなどのどの漫画家が一度はやってる、記憶喪失にならぶベタネタを入れるわけないw ヴィクトルって結構子供だよね
自由奔放だしすぐにヤコフを頼るしすぐ勇利にくっつくしご飯粒も顔にくっ付けてカツ丼貪ってるし
今はリビレジェとしての社会的地位とか責任とかも特に感じる事なく勇利に夢中になってるし
そのうち勇利のおっぱい吸い出さないかとか期待してる >>462
予約しといてよかった…
これからYOI特集の雑誌、手に入りにくくなるのかなぁ >>467
子供の時からフィギュアの世界にいたから仕方ないところもあるんかもなー >>467
小さい頃に両親に引き離されて英才教育を受けてきた可能性はある ちなみにヴィクトルの生年月日が1988年12月25日、ソ連崩壊が
1991年12月、色々大変な時代に産まれてきたしね そういやヴィクトルくらいの年代が最後のソ連システムの申し子なんだっけ
やっぱ飄々としてるけど愛に飢えてんのかな…
そりゃ表面的な愛を歌うやつらの喉をキャメルスピンで切り裂きたくもなるし
離れずにそばにいてよってど直球で口説かれたら心臓撃ち抜かれるよね 今日もロングシフトで明日もロングシフトですがリアタイしますどうせ気になって眠れないので
ここ三ヶ月クマが酷い ヴィクトルはむしろ恵まれすぎて愛を与えられまくって自分から愛を与える機会のなかったタイプやろ ヴィクトルの内面まで浸透できた愛はそんなに多くなかったと思うよ
出てるキャラだとヤコフくらい?
向けられた愛をまともに受け止めれる人なら泣いたらキスすれば何とかなるなんて思いつかないし
焦がれるほどの愛は今勇利でお勉強中 そうかあ?
本当に愛されてきた人間ってもっとなんか違う感じだよ
あんま天才タイプの思考にならない ヴィクトルは愛したい欲が強いのにそういう対象がいなくて自分のこと愛してる人に無意識に嫉妬してたのかな 27歳児って表現してる人いるけど割と言いえて妙だと思う
勇利と一緒に大切なことを勉強できてよかった ヴィクトルを理解するために離れずにそばにいてをリピートしてるけど、これ本当にヴィク勇の歌だな
最終回でかかったらガチで泣くかもしれん ヴィクトル自身は愛してるって思ってても周囲とは齟齬がありそうだよね
ポポのプログラム=ヴィクトルに無いものと考えると去る者追わずで
泣いてる相手にはキスすればいい理論は流石
あんなに経験豊富なはずなのに勇利が泣いてアタフタしちゃうあたり
ヴィクトルも欠けているものが多そう >>480
愛を与えられまくったって言うのは誰もかれもがキャーキャー言われ寄ってくる愛って意味な
愛されてはいたが愛した事とかなさそうな感じ 恋人に愛された記憶は? って聞いちゃう人だからな
愛した記憶じゃないんだよね 勇利って筋肉もしなやかで柔らかそう
27歳児も大満足の柔らかおっぱいなんだろうな >>487
ヴィクトルに無くてポポさんにあるものが、執着心とか一人に強く愛を捧げる一途さっていう考察を見て妙に納得した
それが中国大会の駐車場で芽生えて、ロシア大会の離れ離れの時間で育まれちゃったかなと 皆がヴィクトルを求めるけどヴィクトル自身が誰かを望んだ事がなさそう 自分が一番と思ってたヴィクトルが、勇利のスケートに夢中になるって凄いことだけど
その勇利から突き放されたらどうするんだろうって、ハラハラしてるわ そう考えると離れずにそばにいてはかなりミスマッチな演目だったってことになる
ヴィクトル自身も自分に足りない何か、もしくは自分のキャラと違うものって少しは自覚あるのかな 勇利もヴィクトル好きだし望んではいるんだろうけど
いざって時には相手の手を離せる子だったね 勇利は5年掛りで初恋の失恋乗り越えた後だからね
辛いけど時間が解決してくれるって思っていても不思議じゃない でも勇利だって愛し合った経験無いんだよな
なんだヴィク勇初めて同士か 勇利の初恋は幼馴染みが寝取られ孕ませエンドというヘヴィさ >>495
ミスマッチじゃないよ
他の人から見たら、モテモテなのに何をいまさらってミナコ先生みたいに思うかもしれないけど
ヴィクトルは己が欲する人だかミューズだかに出会えてないから、その渇望を表現したかったんだよ 寝取られとか西郡に失礼やろ
本当の幼馴染は優ちゃんと西郡だぞ 勇利はなんだかんだでヴィクトルのスキンシップも要望もわがままも受け入れてる
ヴィクトルの子供な部分も受け止めているよね
言うこと聞かないのはスケートだけだけどそれも自分に似たから気に入ってるみたいだし >>501
元々勇利のものだった訳ではないから寝取られとは違うべ
でも地元と距離を置きたくなるのは痛いほどわかる… なんの価値もないこの物語は星とともに消えてしまうだろう
世界選手権五連覇でも本には無価値に思えてきてたんだろう 少なくとも周りから見ればヴィクトルの離れずにそばにいてって意外に思われてた気がする
なんか師岡アナがそんな事言ってたような
愛想がよくてモテモテで悪く言えば軽いヴィクトルが誰かを焦がれるようなプロを滑るのは意外だったんだと思う 優子ちゃんとヴィクトルの真似して滑ってる時が1番楽しかったっていってるからなー
優子ちゃんスケート上手だったらしいけど作中では滑ってないけど何か含みあるんかなあ >>509
女性スケーターは一切滑らせないようにしてるらしいよ
男だけの世界を描きたいらしいから >>509
ゆうちゃん結婚して子供できたし縁の下の力持ちになる方に切り替えちゃったのかもね 離れずそばにいてが納得できる演技だったら休業なんてしないでしょ そういうの徹底してるからすんなりヴィク勇ホモの世界に入り込めるのかと納得
ありがたや ヴィクトルはフィーリングで滑れちゃうから
「離れずに〜」は逆に感性に心がついていってないっていうギャップがあったんだろうな
執着や愛着を普通それなりに体験してきた観衆から見ると「素晴らしいあれこそ離れがたい愛だ!」って思う演技だけど
当の本人にはしっくり来てなくって休業
そこで勇利というミューズに出会えたんだよね 何もかもやるととっ散らかるから正解だと思う
アイドルアニメとかでも異性のグループは出さない方が正解
ヴィク勇ホモに入り込めて尊いです フィクションって素晴らしい
本放送まで仮眠したら起きられないだろうから今日はほぼ貫徹だわ ミナコ先生の年齢設定や優ちゃん人妻子持ちってとこから
公式には綺麗に舗装された道路にレッドカーペットまでしいて頂いてる感ある やろうと思えば優ちゃんを独身にしたり美奈子先生を独身
アラサーにしたり、女子大会も平行して出来たからね
一切無駄なものは削ぎ落として見やすくなってる 普通のスポーツ物ってライバル達とかの練習も映してライバル達も主役と同等に立たせるんだけど
ユーリは主人公に視点を当てて見せたい軸がハッキリしてるから新鮮に感じる >>510
あれサーラは?
って思ったけどそう言えば滑ってはいないな そのレッドカーペットをヴィク勇のバージンロードにしてください 優子ちゃんもヴィクトルやユリオと普通に話せてるんだから英語がそれなりに喋れる
ということはジュニアくらいまでは国際試合も出てたんじゃないかなと勝手に思ってる
だとしたら勇利とも一緒に海外にも行ってたろうし
それで自分でなく西郡選ばれたら勇利のショックさも半端なかったろうなと思うわ
真面目な勇利のことだからある程度結果出してからとか思っていたろうしなあ
だからヴィクトルともGPシリーズででも金取ってからと考えていたかもしれないし
取れなかったからGPFで一位取ってもロシアに帰らせようなんてなってしまったんじゃとも思うわ ヴィクトルにとって最善と信じる道を選ぼうとしている勇利が不器用で一途でいじらしい
もともと自己評価が低い性格だから自分自身にヴィクトルの人生を賭けさせる価値を見いだせてないだけで
決して傲慢とかではないと思うんだけどなあ
早くヴィクトルのヴィクトルでわからせてやってほしい 勇利は理想がヴィクトルだからハードル高いわ
ヴィクトルは勇利しか求めてないのに勇利が納得しないの本当どうにかしてくれ 萎えたたけのこの「確かな絆」だからな
ありし日の猛ったたけのこならどんな爆弾ワードになってるやら >>523
最後の行に激しく同意
第1滑走のミナコ先生が世界選手権テレビで見ながらクダまいてる時に
バックでアナがヴィクトルニキフォロフの新たな一面を引き出したプログラム言うてたな >>527
そこ気になってた! それまでは去る者追ったことなかったんだってすっと入ってくるよね >>473
そうそう、同じこと思ってた
一線のアスリートがスポーツ始めるくらいの時期に大変な時期だったと思うし、中国大会前に人を選ぶようなものも喜んで食してるの見ると、わりと逞しく育ってきたのかなって
過去が語られてない分、想像が広がるなー >>528
美奈子先生が世界一の色男が色気振り撒いてんじゃないわよって
言ってたからね
今までもそれなりに浮き名を流してきたけど、本気で愛せる相手
に巡り和えなかってんだろうね >>522
でも優ちゃんからしたら後からスケート始めた年下の男の子がどんどん上手くなっていくのは友人として誇らしい反面スケーターとして羨ましくて悔しい気持ちはあったのかもね
それで西郡とくっついたってのもありそう
恋愛経験はほとんどないけど切ない片想いは経験してる勇利と
たくさん恋人はいたけど一途に恋い焦がれる経験はなかったヴィクトルってまさにお互いなかったものがぴったり凹凸が当てはまるカップルだな 80年代にソ連の書記長がポコポコ死んで
いつの間にかゴルバチョフになっててチェルノブイリやらアフガン侵攻撤退やら腐敗やら行列やらそんな時代に幼少期を過ごしてたとしたら大変そうだね >>530
ほんと伏線の貼り方上手いよね
誰かも言ってたけどこの二人は初恋じゃなくて初愛なんだなってのが運命的だし萌えるわ ユーリみたいに家族を支えるために小さい頃から家族と離されて
一人でスケートやってたんじゃないかなって思うな
だからマッカチンが唯一の家族になってた 勇利からGPF終わったらさよならと告げられて生まれて初めて誰かを繋ぎ止めたいと感じるヴィクトル
なんて来たらもう墓に引きこもる >>531
お互いに補完知ってるのがまさに魂のかたわれって感じ 離れずにそばにいてで始まり、離れずにそばにいてで終わる
彼は僕を驚かせる天才だ
すべては第一話のアバンのための12話ですよ そういや教会で思い出したんだけど結婚式とかで
「愛とは互いを見つめることではなく二人並んで同じ方向を見ることだ」って言葉にヴィク勇重なった
今は「GPFで金を取る」ってとこに向いてるけど人生においてこれからも同じものを見ながら歳を重ねて欲しい 苦労してきただと天才じゃなくただの努力家で神様感なくなるし忘れっぽい部分とかただのアホになるから
自分はお金持ちの家に生まれて一見何不自由なく育った天才で神様だけど全部持ってるように見えて何か欠けてて
その神様が段々人間らしくなっていき博愛からただ一人を愛すっていう方が萌えるな フィーリングとか感性で生きてきた天才が
言葉や態度を尽くして勇利を繋ぎとめようとするって最高やん それが第三話の「そんなのフィーリングなんだから言語化出来るわけないじゃん♪」に繋がるわけか 百戦錬磨(スーパーシード権有)のヴィクトルが初めての感情に振り回されて
喜びと悲しみの間を行き来するとこが見たいれす
でも最後はハッピーでおなしゃす! 今帰って来てメージュの薄い本見て墓に入りかけたたけど尼突進したら
発売前なのに在庫切れかい!ヴィク勇人気に喜んでいいやら、泣いていいやら
でも鼻水ヴィクトルで癒された ヴィクトルが本当なら自分の今期用に作ってたプログラムが愛についての2パターンだったというのも深いよね
離れずにを前期にやってみて何かピンと来るものがシーズン通してもなかったからこそ
愛についてをやろうとしたんじゃないかと思うし
「愛について考えたことは?」と勇利とユリオへ質問しておきなが辞書のような事しか答えられてない
勇利の動画を見る前には愛についてのプログラムは出来ててもなんか納得出来てなかったからこそ
今期投げてきちゃったんじゃないかなとか考えちゃうわ ちょ!メージュなんだあれ
いいのかあれは
あの構図は薄い本の表紙とかでよく見たやつだ
シャツのボタン2つくらい開いてる!鎖骨見えてる!ネクタイつかんでる! どういう経緯であの構図になったのか止め絵じゃなくて動画で見たいところだ
途中で7話のキスの後見たいな二人の表情が入ってるはずだ >>551自己レスごめん
×後見たいな 〇みたいな ヴィク勇のお陰で3キロ痩せたけどそろそろ幸せ太りさせてほしい… ヴィク勇の萌え話なのかアニメ本編の考察の話なのか時々わからなくなってくる
ていうか自然にヴィク勇の話をすると本編の考察になる…すごいアニメだ… やっぱりこの放送日のこの時間になると静かになるね
リアタイ組がんばってー >>553
自分6キロ痩せたよ
ヴィク勇ダイエット効果すごい >>554
公式のメインテーマがヴィクトルと勇利による深い人間関係の構築だもんな
リアタイ組の突撃隊長みハンパねぇ
次来た時には屍かリビングデッドか虫の息かカオナシになってるんだろうな
少し先の自分の姿なんだけど
突撃隊の健闘をお祈りいたします!! >>557
今日はメイトやたけのこの先行みても
試合部分も無いし本当に休憩回だと
思っている >>558
試合のない公式の休憩会こそが
我々の試合の日なんですよ 試合はなくても練習シーンはあるから本番に向けてシリアスシーンもありそうだよ ここに来て休ませてもらえるとは思えない
また先陣のつらい尊い墓に入ってくるが並ぶさ… 大事なファイナルを前にわざわざデート回を差し込む
それだけの内容があるって事ですわ
臨戦態勢でいきますわ いつもはこの時間もみんな大興奮してエロスとアガペーと笑い時々荒らしが出て眠れないでござる〜とかやってるのに、公式4話以来の日常回に皆戸惑ってるの? わりと本放送前は鎮まってない?ヴィクトルはプールだけどこっちは土の中から顔を出してるわ >>566
基本的に放送前は静かじゃない?
仮眠タイム ミツロウせんせのメージュツッコミに吹いた
ヴィクトルの腕枕はいいんだ 海外の人が今中国鯖で実況コメしてるけどポーランドカナダロシアスペインアメリカ韓国人確認
盛り上がってるけど休憩回だぜ 今までも休憩回なんて無かったから
休憩させてもらえるなんて思わないことだな お腹すくんだよなぁこの時間
そんでアニメ内で飯テロ来るし 仮眠取ろうとしたのにソワソワして結局眠れなかったよ
あと30分か…
皆視聴後に葬式会場で会おう 動機息切れもするし頭真っ白になるんだよなぁ
何が起こってるのかわかんない感じ 次会う時は遺骨になってるのでどうか墓に納骨たのんます 今はリビングデッドだけどあと30分後には墓に強制送還だから 実況禁止だからね
ヴィク勇語る余裕がないなら移動しよう ミツロウ先生ツイでいつもと違う始まり方って言ってる
いきなりヴィク勇デートだったらタヒにます(よい笑顔) 俺の名前はヴィクトル・ニキフォロフ
ロシアのリビングレジェンドで勇利のコーチ兼パートナーさ!
ってことですね リアタイ組は帰ってこれなくなりそうです脳が溶けそう ええええええええええええええええええええええええ!??????? 公式が本気でぶん殴ってきたどころじゃなかった
なかった
ちょっと色々ありすぎてまとめられない えええええええええええええ
メダルじゃないのかよ!
そこは素直に指輪って考えてよかったのかよ!
ご結婚おめでとうございますうううううう
ここに来て特殊エンドとかマジカヨマジカヨ おめでとうおめでとうおめでとうおめでとうめでとうおめでとうおめでとうおめでとう 破壊力まじヤバすぎ
なんなの、公式が私達を殺しにかかってきたよ 結婚した結婚した結婚した結婚した
マジで指輪やりやがった
でもそれ以上に去年のバンケが衝撃的過ぎて
あれ?健康診断で心臓疾患はないはずなんだが
墓入ってくるわ… 1話バンクからの昔合ってた説とか軽く飛び越えていきやがった 結婚したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
草生えるwwwwwwwwwwwwwww ヴィクトル恋に落ちてから動画見てコーチしに来たんだね… 公式か凄すぎて斜め上突き抜けて成層圏までいったわww こっちが流石にね〜と思ったことをさらっとやってのける最大手 ちょっと頭が混乱しているから整理させてくれ
ポールダンス
指輪
結婚
コーチ頼んだの勇利 は?え?
金メダルじゃなくてマジで指輪wwwwwwwwwwwwww 勇利め・・・
やっぱりすべての元凶はお前じゃないか−−−!
ありがとうございますありがとうございます 休憩できる所が全くなかったよ
バンケの悪夢もヴィク勇だと思わなかった… そういう意味で先に恋に落ちたのヴィクトルだったのか 昔あってたどころかコーチお願いしたの勇利からだったし
その頃からリビレジェぞっこんじゃないですかヤダー おめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとう 嘘やん!うそうそうそうそ!
みんな何でそんな嘘つくん! 指輪交換であれこれ結婚じゃね?結婚じゃね?ってそわそわしてたら
ピチット大先生が僕の大親友が結婚したよーの公式発言本当にありがとうございます
墓足りないよほんと ここまでやって勇利はまだ離れる気なのかわからなくなって来た 全部勇利のせいだしもうヴィクトル1話からとっくに恋に落ちてた とりあえずバンケットで悲しい思いしてなくてよかった
むしろ恋の始まりだった 酔った勇利がコーチ頼む
ヴィクトル惚れる
動画見て決意ってところか おめでとうございます
ありがとうございました
ワイは消し炭たい
骨すら残らん… ヴィクトル回でヴィク勇回だった7話や9話とは全然違う意味で神回な気がする 改めまして確認ですが
ロシアの結婚指輪は 金 が主流で左手ではなく 右手 の 薬指 にするものです 控えめに言って結婚してた
てかもうバンケットの時点でできてた!!
どうしようどうしようどうしよううああああ 泥酔とはいえ潤んだ目で顔赤くして方言混じりであんな事言われちゃリビングレジェンドだって恋に落ちるよおおおおお おめでとうマジおめでとう
すべてが衝撃すぎてあー!!!!!! 勇利くんメッチャ雄みある
指輪勇利からだとは思わなかったし
エンディングのダンスやべーし 序盤のヴィクトルが何か企んでそうとか実は裏があるとかなんだったんだよ
とっくに恋に落ちてたじゃねーか!!!!! >>664
はせつにいる南くんに伝えたいとこれほど思ったことはない
ピチット神は有能広告代理人 何げにバンケットでペアダンスしてるし
なんなの今回のED含め徹頭徹尾爆弾しかない… すごすぎてフリーズ
とにかくおめでとう、幸せになれ >>673
それな!!!
それな!!!、!!!、!! ご結婚おめでとうございます‼
もう本当に幸せになれよな!
幸せにしてやってくれよヴィクトルーーーーーーーーーー ユリオがムキになって追っかけてきたのもなんかすごい、あぁ…ってなった もう公式が最大手すぎてなんにもいえねぇぜよ・・・
婚約指輪(公式)
友達が結婚しましたー!とかピチットくん天使すぎる
南君も可愛かった 勇利可愛すぎて死ぬ…あんなイベント隠してたなんて…(顔を覆う) スリーピングビューティって冒頭で言ってたよねヴィクトルご馳走様です もしかしてヴィクトルはあの破廉恥勇利を見てエロスを感じていた……? 最初から両思いだった2人がゆっくり愛を育む話だったんだな え、メイトで予約してるけどアニメガ追加で全巻行かなきゃだめですかこれ 恋に落ちた瞬間まで判明するなんて…
7話どころじゃなかった… 先週は切なすぎて見直せなかったけど今週は一時停止しながら何度でも見れそう
でも今の状況を引き寄せたのは自分の力だったんだね、勇利本当にすごいじゃん マジで二次創作でやることがないよおおおお
最終回でやることがないよおおおお >>702
アニメガだった!痛恨のミス!
すみません‼アニメガ様‼ >>705
そこ!!そこうわあああってなったんだけど指輪に全部もってかれた!! コーチ依頼は勇利から
指輪購入も勇利から
予想外だったよ
てか勘違いしたヴィクトルという予告は解消されないまま?
ヴィクトル完全に勇利に惚れてるし婚約した気になってるのに
勇利はGPFで結果はどうであれ引退する気なんですがヴィクトル気づいてる?気づいてない? コーチって選択肢与えたの勇利じゃん
ヴィクトル被害者だった
けど指輪受け取った時点で同罪だ ああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああ シリアス要素はちまちまあったんだけどヴィクトル視点だから明るかったね
というかこれ引退問題解決してないな 前にこのスレで白雪姫眠り姫言うてるやつおったやろ!関係者やったんか!
出てこい! 1話のあれとか2話のそれとか3話4話のあれとか腑に落ちた
最初からか 最初からかーーーーー ホテルが同室だったぞ!!!ホテルが同室だったぞ!! 勇利忘れてたなんてとんでもない小悪魔スリーピングビューティーだよ
ヴィクトルはあの日からそわそわしてたかと思うとニヤニヤが止まりません ヴィクトル予想以上にガチ恋だったんだ…よかったねよかったね…泣くわ >>721
そこまだ解決してないよね…ってことに
興奮の最中気づいて一瞬冷静になった 今回見てから全部見返すと全然違う萌えが発見できると思う あれ?ホテルで同室が当たり前過ぎてサラッと流れる破壊力 そりゃヴィクトルも勇利いじらしいわ可愛いわでデレデレになるわ >>721
解消されてない
から多分これ最後結構やばい ヴィクトル自己紹介からってのは誰か予想してた気がする >>732
さらっとスリーピングビューティーとか言うからファっ!?てなったのに… ああーそうかそりゃ帰りの空港で無視されたらあんな顔にもなるよねーヴィクトル! ヴィク勇は嬉しかったけど完全にエロスの流れになってて怖い
ヴィクトルを溺れさせておいて勇利が捨てる流れになっちゃってる気がする キス→ロストバ→結婚
もう何が残ってるんだ…墓も足りないし酸素も足りないしなのに爆撃してくる公式ェ なんで勇利の記憶に残ってないんだよ
一緒に踊ったしハグしたしプロポーズ自分からしているのに クリスマスマーケットで手繋ぎしてたよね???
デート中険悪になるってカップルだよね??? >>736
指輪を堂々と買う勇利はイケメンだったよ(分割払い >>749
そこで人になった神様の「離れずにそばにいて」ですよ >>752
すっごい近距離だったのに覚えてないなんてもったいない あー今私伝説の起こる一瞬に立ち会ってるんだって思うと感動する
後世の腐女子に語り継ぎたい 今週一番印象に残ってるの勇利がヴィクトルにたすけてよって言ったセリフ
勇利のSOSに気付いてあげてヴィクトル ヴィクトルなんか今が一番幸せみたいな感じだけど
これ次回と最終回で一気に落とされるよね…? パンイチで勇利がヴィクトルに腰カクカクしてた(事実) 勇利「バンケぼっちだったからトラウマ」
真実「酔っ払って醜態晒しのうえユリオもクリスもヴィクトルも巻き込み大混乱の末コーチ依頼」 金色の丸い物を本気で指輪って予想してた人がどれくらいいることか…
私だって金メダルだとわかってるけど予想でくらい指輪って思ってていいよねどうせ違うしって感じだったのに リアタイ発狂しすぎてちゃんと観れなかったので
もっかいちゃんと観たいけど観る勇気がない、こわい >>742
自分が直前に予想してたがそれ以上に公式がぶっ飛んでて息が苦しい
ヴィク勇万歳 完全に勇利がショートプログラムをなぞってるんですが、これぽーいしたら
後が怖いよ! 勇利は我々の心だけじゃなく皇帝の心も最初から盗んでいた >>766
ここで指輪ってことは昼間出たティファニーやらは指輪ではない…? 冷静になると勇利は引退決めてるの気づいてない最高に浮かれ上がった旦那回なんだけど
ヴィクトルなら勇利繋ぎ止めてくれそう ちょいちょい冷静にシリアスだったところやヴィクトルのモノローグを思うとここが温かさのピークな気はする
最後それぞれリンクに向かうところの勇利格好良い >>779
マジで?どおりでいつもより童貞臭かったわけだ これでもうこのアニメはBLじゃないって言う人はいねーわww(歓喜) >>776
ロシア大会で皆のヴィクトル奪っちゃったんだから恨まれて当然って言ってたけど
バンケから奪ってたんですよスリーピングビューティー気付いて 指輪購入は勇利なんだ。
いざ、というときに自分で動く勇利好きだわー 指輪購入から交換までのシーン頭が追い付かなくて別の何かを見てるようだった…… うんSPはもしかして完全に最初から自分と勇利でアテガキして作ってたんじゃねってレベル 去年バンケの勇利いいな
色っぽい
3人相手にダンスバトルやる体力あってあのバレエ仕込みの仕草ポーズ色気ならそりゃ結果出せてなくても皆注目しますわ
そして潤んだ瞳で長谷津来てコーチになってなんて言われたらリビレジェだって一発ですよ 結婚しちゃったよ!ニヤニヤした
そして勇利の記憶がなかっただけで去年から始まってたんじゃないですか! 今回上げ上げだから来週1回落としてからの特盛最終回とかになりそうだなー
モヤモヤするから落ちるのやだなー >>804
ビッグバンがまだ残ってるよ
新しい宇宙作らないと >>779
マジか、すげー上手いし今までに見たことのない感じの勇利で最高と思ってたら
ミツロウママー!スピンオフ漫画描いてーーー!! だからヴィクトルはあんなに勇利に特別扱いしてたんか
あの1話の見つめてたのも、伏線…どこまでも上を行く公式! 自分用に作ってたとかほざきつつ実際は初めから勇利のこと考えて作ったプロでした〜ってことか ヴィクトル冷静だったなあ
やっぱり肉体でしかヴィクトルの心の氷は溶けないんだ
その点勇利は満点だ 9話の切ない余韻とは一体何だったのか。
すれ違いは何も解決していないというのに。
ていうか、別離エンドとかいやいやこいつら絶対離れられないだろ そんで勇利エロス当てがってたわけ?
おいおいおい(いい笑顔) >>813
インスピレーション完全にダンスバトルからだったね 【第11滑走】超超がんばらんば!!グランプリファイナルSP
ヴィクトルとの愛の光を指に宿した勇利は、グランプリファイナルの金メダルを目指す!
選ばれし6人の戦士達がショートプログラムで火花を散らす…!!!
愛の光
公式最大手(死) >>813
無意識でもあげることを想定してたのかもしれないと思うと胸熱 ミサイル爆撃に加えて伏線で地雷と機雷を用意していたとは 何これ?!
公式が斜め上を行きすぎてて、頭追いつかないよ・・・。
とにかく今は
おめでとう!おめでとう!おめでとう! >825
自分もそう思った
エロスの最初は指輪キスからスタート もう後はなんなの何が残ってるの
セッ、入籍、新居購入? 皆はまだ勇利の本当のエロスを知らないんだ(すっとぼけ あれ、もしかして世界選手権後の記者会見で来年の目標聞かれてもぼんやりしてたのって
各所で考察されてた来期どうしようとかの小難しいことでなくて
「せっかくの日本での世界選手権なのに勇利いないのつまらなかったなー
勇利かわいかったなー温泉いってみよっかなー…」
くらいだった可能性が…? ユリオにけしかけられて何か思慮顔してたからコーチ兼現役復帰はあるかもね
肝心のコーチの方が勇利と時期の認識の違いあるけど絶対離れないのはわかった墓をくれ 7話以上はないと思ったら9話で飛び越え
9話が最高だと思ったら10話が飛び越え
公式どこまでも予想飛び越えてくまじつょぃ 18kの指輪ならブランドにもよるけど数万〜10万くらいか
目キラキラさせながらプレゼント探してる勇利可愛すぎ >>784
>>792
腰だけ上げてバックからガン突き待ったなし! >>822
あれ?たけのこいつ移籍したの?
公式も大概じゃないかヤダー >>835
どうしよう、勇利んとこ行きたいなー?とかの可能性!?? 前半で1回あれ??これ夢???
現実と妄想の区別がつかなくなってきたわ…って思ったら後半で死んだ
ヴィク勇民専用共同墓地に入れて下さい まさか結婚宣言までするなんて
マジで始終呼吸荒かったわw >>833
(俺は知ってるけどね)
かー、白々しかー
勇利無自覚でエロスの才能あるの知っててエロスプログラム当てるとかすごい複線だな 来週はどんな爆撃が来るのやら
つーかもう残すは本当にセックルくらいしか無い これは公式がペアリング出す流れですね
てか勇利って御守りにペアリングって完全に思考が乙女w 勇利凄いよ
我々は完全に勇利の掌で踊らされていたんだ
そりゃあヴィクトルも踊らされるわ 10話を踏まえて最初から見る作業をだなこの時間からやると確実に逝けるな >>835
モチベ上がらないなーそういえばあのとき…
はちょっとあるかも >>816
まだ消えてない
ヴィクトル気付いてない 自分は逆にヴィクトル選手復帰は10話でフラグ折れたと思ったわ
去年のGPFから考えてて、ヴィクトルが自分のイマジネーション向上の為ではなく特典の本当は勇利に口説かれて惚れちゃったからコーチになったんでしょ?
こりゃ勇利のコーチに永久就職ですわ 9話ですごいセンチメンタルになってたんですけどなんも心配なさそうで良かった
勇利惚れ直したよ 多分10話が幸せの絶頂
11話12話で落としくるで 特殊ED良かった
最終回は家族になろうよで決まりだね abema民は感想を読まずにできるだけ真っ白な状態で見てくれー
公式はEDだけで何人も殺せることが判明した 細かい萌えはいっぱいあったはずなのに全部吹っ飛んだ 引退とか助けてとか気付いてないし解決してないけど
あそこまでして離れるとは思えない 皇帝がスリーピングビューティー手放す気なさすぎてワロタ 一目惚れした後に離れずに〜を踊る勇利見て日本きたんでしょ?
そりゃ勇利だけにベタベタするのも納得だわ >>868
忘れっぽいヴィクトルではなく勇利だった…(ただし酒のせい) 色々あり過ぎてすげえ冷静になってる
先週と違って隠れシリアス多過ぎて頭が切な萌え祭りになってる 結婚したしもうやることセッしかない
シュレセッでいいから >>865
LIFEとLOVE連呼しすぎで満たされた性活なのはよく伝わってきたよ ちゅーかこの流れで織田信成登場とかおもろ過ぎてちびるwww >>878
11話最後に引きで落として12話できれいにまとめてくれると信じる! バンケットのシーン、ヴィクトルがちゃんと勇利を気にして見てたんだな ねえまってここで目線から指輪予想してた人間だけど
まって本当にまって息できない
まって円盤何枚追加すればいいかなまって ナッツ喪失は痴話喧嘩→寄り道デートの為のフラグ?
何かにかかりそう? >>881
今日も内容詰まってたし
公式には期待してる 伏線ぜんぶ絡め取って行きやがった…
ダスキンモップ >>878
次で落とされてもギリ耐えられる燃料は貰ったから落とされそうだねー >>874
どういうことばい?頭真っ白で隠れシリアスが認知できなかったよ 結婚おめでとうございまーーーーーーーーす!!!!!!!!!!
ピチットくんの「親友が結婚しましたーーー!!!」でみんなと一緒に私もめっちゃ拍手した ヴィクトルのモノローグ多くてよかったな
もう勇利にゾッコンじゃん
目見てるだけでわかるなんて
ただし引退には気付いてない 何か二次である「この思い出だけで生きていける」みたいなのもちょっと感じるのよね… >>896
そこはほらヴィクトル浮かれすぎていま浮かれポンチだからスパダリみ戻ったらどうにかするよ
きっと多分 海外勢が予告からヴィクトルが指輪を勇利につけるコラgifを見て
ハハハッと笑ってた数時間前までの私は死にました ヴィクトルのあの突然の来日はプロポーズのアンサーだったってこと?教えてリアタイ組! 勇利からしたらクリスマスデートは大好きなヴィクトルと最後の思い出作りなのか
ヴィクトルまじ頑張れ 最初はヴィクトル視点やったー!
スリーピングビューティ!てか同室!!
デート中の喧嘩マジ痴話喧嘩www
とか突っ込みつつ見れてたのに!
ご婚約おめでとうございます(吐血) 勇利お前!
人妻に告白しようとしてたじゃん!
あれはなんだったん!小悪魔かよ!!! ことごとく腐の妄想超えてくるんだもの
シュレディンガーセッきてもおかしくないよね(錯乱 ほんとにもう何もやること残ってないよ
ヤることくらいしか残ってないよ
でもそれじゃ映倫ひっかかっちゃうよ(錯乱 >>896
念願のモノローグ良かったよね。
そうそう・・・結局、引退には全く触れずっていうw >>906
告白ってより、気持ちのお掃除だったんじゃない? 頭がパンクしてるんだけど、リビレジェほどの人が20年放ったらかしにしてたLifeとLoveをカツ丼がいっきに埋め立てしたで宜しいか >>907
ホテルでベッドがシングルだけど距離が不自然に近い
スリーピングビューティーが目覚めてすぐ探してたのがヴィクトル
これだけで十分シュレディンガーだと思いますわ 試合後に視線に気づいて記念写真?と声をかけてみれば
傷ついたようにそそくさを去り、
かと思えばバンケで熱烈に絡んできて最後にはBeMyCoach!とか
なんだこの面白かわいい仔豚は!?
日本の世界選手権で会えるかと思えばいないし、
かと思えば自分が滑っている正にその時に自分のプログラム滑ってたみたいだし、
モチベも上がらないし、いっそ本当にコーチになるか!
と行ってみたら
あの熱烈ぶりは何だったのかってくらい距離を取られるし、
やっぱり酒の場のかるーいノリだったのか、本気にして損した・・・
ユリオも来たし帰ることになってもしょうが無いか・・・
と思ってたら「僕だけ見てて!」とハグしてくるし!
やっぱり俺のこと好きなんじゃないか!間違いない!
と思ったら地雷踏んでしまって
めっちゃ距離取られるし。
でも海で話してようやく分かり合えた。
つむじを押してくるなんてなついてくれたな〜嬉しいな
そして各大会での怒涛の振り回されっぷり。
とんだファム・ファタルだよ!勝生勇利!もっとやれ! >>910
仮に初夜のシーンがあったとしても
男性が二人ベッドで寝てるだけだからなんら問題ナッシング 腐女子のみなさん今までの推しで指輪交換したカプはいましたか?教えてください
いやもうこれほんとすげえeEあsっc え?どういうことなの?え?
最後のほほ染なんなの?え?
最初からこんなんだった >>918
ここでぽいってされたらヴィクトルは破滅の道か… 最高のホモ描く為にフィギュア使ったのか
最高のフィギュア描く為にホモ使ったのか
どっちなんだぜ… 勇利がヴィクトル捨てる重さがシャレにならなくなってきたぞ 勇利がポイしたら2人とも破滅に向かいそうな運命共同体にまできてるわ >>899
>>911
ヴィクトルを信じよう
まだ勇利の前で渾身の離れずにを踊るというノルマ(勝手な希望)が残っている 今エンディング見直したらヴィクトルがずっと勇利の写メだが動画だかを撮っているよ 引退してもそばにいるって意味でしょ
これマジのやつや "Be my coach "っておねだりした子豚ちゃんもぐうかわだけどその言葉にときめいちゃったリビレジェさんもリビレジェさんじゃない???
最初から惹かれ合ってたじゃんなーんだもう長谷津で一緒に過ごす前から出来てたじゃん末永くお幸せに!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一度は捨ててもそのあと今度こそ本当にうまくいくって信じてるし! なんせ20年間ほっといたlifeとloveだからね
勇利責任とれよ ファアアアアアアアアアアアアア
ヴィク勇けっk
k
k
結婚してた
知ってたけど!
ヴィクトルが恋に落ちた瞬間も見れたし!
休憩回なのに萌えすぎて瀕死なんすけど! これはもうどこかでヴィクトルと勇利酒飲んだ時にセッしちゃってるよね
でも覚えてないから勇利はいつも清潔なエロスが保たれているんですね 勇利がポイした瞬間にヤンデレてもおかしくなくなってきた 最初から勇利のためだけのショートプログラム用意して長谷津にやって来たのか 完全にヴィクトル視点だから別離フラグは残っている
切なさとハッピーのバランス 大丈夫
ヴィクトルにはまだ切り札離れずそばにいてがある この後落としてくるところがあったとしても何ら心配はない
どっちみちラブエンドだよ ありがとう おめでとう すてきだね >>932
インスピレーションて完コピ動画だけじゃなかったのかw
もっかいみよ ヴィクトルが指輪用意してたなら別離エンドの可能性高いけど、勇利からでしょ?
別離エンドないない…ないよ絶対ない… ヴィクトルのスマホはマジで勇利の写真だらけっぽいね ここ最近のびっくりメーターは勇利が上手をいってるけど最後の切り札はヴィクトルが決めてくれるよ
宝具「離れずにそばにいて」 エンディング、1番最初の5枚くらいがヴィクトルの携帯のカメラロールだよね?
マッカチンフォルダあったし
グランプリファイナル/ソチのフォルダ、勇利の写真しか入ってないってどういうことなの… アニメージュのあの絵も違和感なくなったな
腕枕ネクタイクイ なんやねん!初めから両想いかい!知ってた!おめでとう! なんで!!!明日!!!仕事なんだよ!!!
眠れねぇよ!!!!!
マッカチンこれ以上連れ回すの大変だからヴィクトル長谷津に婿入りして 勇利が覚えてないだけで最初からリビレジェべた惚れだったーーーーーーーーー 勇利はヴィクトルとのダンスバトルに勝ったということか これ勇利が引退するって話してもロシアに連れて帰りそうな勢いで愛しちゃってるわ みんな!明日アベマ最速の前に特番あるから忘れんなよ! >>955
そりゃあのときくらい痩せないとって言われるわなw 今日は無礼講じゃ
わしの分も飲んでくれ、今体壊してるから…
飲みすぎてダンスバトルしないようにね >>955
目の付け所がシャープですな!
リビングレジェンド‼ ツイッターでみんなが気にしてた動画見て「!」ってなったのはこれあの時の子かコーチの件本気だったんだってなったんじゃないかってあった みんなお酒飲めていいなー 私どちゃくそ弱くて頭痛するわ眠くなるわで一杯が限界 立て続けに三杯飲まされて吐いたのでいつもソフドリだおぐぬぬ
減速のために黙ります ヴィクトルは人を驚かせる天才うんぬん…てあったけど勇利が一番驚かせる天才じゃないか >>984
乙シーバ
やっとスレに追い付いたよ
なんかもう頭爆発だよ >>984乙ロシア!
毎回これでもかとヴィク勇ぶちこんでくる公式ホントぱねえっすわ 海辺で勇利がけなされたとき地味に怒ってなかった?
笑顔だけどすげー手がプルプルしてたし
>>984
乙シーバ >>984
乙!
今録画見終わったけどやべーんだけど!!!!!! 勇利のダンスバトル凄すぎてそりゃヴィクトルも落ちるわ… >>984
乙
スレ立てに関してギスギスするのは嫌なんだけど
まだ立ってない状態の場合はレス控えようぜ 勇利はすでにヴィクトル誘惑して見事に落としてたのか >>794
ここ一番好きなとこだわありがとうございます
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 11分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。