チラシの裏@801サロン板 1032枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
すぐにげて!
,、_,、 ,、_,、
(´・ω・`) ,、_,、 (´・ω・`)
| ⊃ | (´・ω・`) | ⊃ |
∪ | .⊃ | ∪
∪
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1031枚目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481039519/ ユーリは曲全部滑ってるとこ円盤で入れろよぉ
アニメだと長すぎてつまんないかなぁ おつんつん
ぁぁぁぁぁぁんケーキ屋さんのケーキ食べたぁぁぁぁぁい >>1おちんぽぉ
主婦話なのに荒れない今日はみんないい子ねぇ >>11
あらあら
哺乳瓶に牛乳入れてあげまちょねぇ 荒れるほど人いないんだよぉ
前スレ全部わらしだしぃ アニメや漫画のキャラクターに母性を感じる人は小さい頃に親の愛情を受けて育っていない >>14
お姉ちゃんは主婦でもありニートでもあり社畜でもあるのねぇ 主婦ババアの話つまんねぇからみんな逃げちゃったよぉ 前スレの流れで思い出したんだけどぉ子供小さいときのほうがヲタ活動しやすかったって子持ちのおともらちが言ってたぁ
ホモな原稿とか見ても意味わかんないからだってぇ
そゆのもあるのねぇって何か感心しちゃったよぉ おしりかいたよー
大掃除の不要品整理で席外してたよぉ
ジョジョ巻数ごとに包むのだっっるい むかし神が結婚したって聞いてはぁん…てなったよぉ
おめでたいんだけどこれからチュプになっちゃったりしないかなぁって 種付けぷれしゅって女の子ちゃのまんまんより汚ねえオッサンのきったねえケツのが面積多いよねぇ
つまりほも >>51
だから二次ならともかくAVでは嫌がられるねぇ >>27
意外と小さい頃の記憶って残ってるよぉ
そのときは分からなくてもあとからああー…ってなるよぉ
あとなんとなくダメな雰囲気は感じるものだよぉ >>37
漫画半分にへったぁ
俺物語とよつばとどうしようかまよぅ オリジナルBLかいてんだけどこーゆー理想の攻め!てのはあるのに受けに理想がなくていつも地味だったりするよぉ
理想の受けってなんなーん >>63
自己投影しやすいような無個性受けちゃにしよっ >>56
だよねぇ
大きくなってからあぁ〜てなったの色々あるぅ >>61
終わりよければっていうけどその逆だったからねぇ >>64
デブスで怠け者で弱いくせに虚勢はってるわらしが受け!? >>69
残酷な神が支配するを小さい頃に読んでおっきくなってからあぁ〜てなった >>63
自分の好みの異性を受けにすればいいよぉ
それか自己投影しやすいかの二種類が主流よぉ \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,r‐=~ ̄ ̄~=n
ー‐十 ― 十―‐'
.r'~ ̄~ヽ
,r‐‐ュ )――(
/ _ヽ| |__
,' ,' /  ̄`・、 と思う蛇口であった
l . l___| _ ヽ
`・、___,・ー―‐' l |
|___| >>70
カツ丼好きでいじいじわがまま眼鏡にすればはやる! >>72
ふええ
ババアになってから読んだわらしすらきつかったのに >>70
ロースペだけど強がりの受けちゃん愛されで決まりねぇ >>56
そうなのねぇ
その人じゃないけど小さいおこちゃまいるおともらちが子ども起きててもついしてたりするからちょっと気になるぅ
そゆ時はホモなやつとかは見てないのかもしれないけどぉ ,r‐=~ ̄ ̄~=n
ー‐十 ― 十―‐'
.r'~ ̄~ヽ
,r‐‐ュ )――(
/ _ヽ| |__
,' ,' /  ̄`・、
l . l___| _ ヽ
`・、___,・ー―‐' l |
|___| ズルン
ヽ ,、ヽ_,、
し、(´・ω・`)
.`u――u
。
.
。 攻めドリはたかなおぶってる腐キモイって言われるけどぉ
やっぱ攻めしゃより受けちゃのが理想高いよぉ
ギャルゲエロゲだって好みの女の子にちんぽぉするじゃぁんちんぽぉされないじゃぁん わらし2歳半から普通に記憶あるよぉ
家にあるもの何でも読んでよかったし
テレビや映画も見たいの全部見てたぁ >>78
当時おかしゃが「そんなの読まなくていいよ!」
ってしゅげ焦ってた理由があとからわかったよぉ…
ごめんおかしゃ >>83
部活終わりの男子高校生にぶっかけたり昼休みのショタの口に突っ込んだりやりたい放題よぉ >>71
ウェービーヘアでぇ背が高くてぇもろちんイケメンでぇ
優しくてぇセックスは押され気味でぇソーローだけど復活が早くてぇザーメンの量が多くてぇ
受けちゃんのアナルぺろぺろしゅるのがだいしゅきでぇ
……って感じぃ//// >>63
理想の攻めが好きになりそうなタイプとかも
ないのぉ? >>91
ペンネしゃ受け派だけどペンネしゃしか思い浮かばなぃ 女だから抱かれる側視点の方がまんこが反応するのは当たり前なのよ
尻穴ずぽずぽしてちんちん気持ちいい側視点ではまんこもしょんぼりよ >>99
攻めちゃんは鬼太郎ヘアーでややハゲてたらもっと流行るかもぉ 理想の受けちゃんは理想の異性とイコールだよぉ
理想の攻めちゃんはちんぽと体力と性欲がすごいことだよぉ >>102
はいどーじょっ!
喪板ってほんとヲチみあるぅ
944 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 sage 2016/12/07(水) 13:06:25.07 ID:m9PWUjnB
この世界の片隅に を職場の人がよかったって言ってたので、観てみようかと思ったのだが。
その人は一度定年退職して再雇用の年配の方で、長年立派に仕事してきてたぶんご夫婦や子供さんも健全に過ごしてきた人だから、素直に感動できたのかも
高齢喪で自分のことも満足に出来てなくて、毒親をころす妄想や葬式の想像ばかりしてる自分が観ても卑屈で心根がさらに腐るだけかも
と思ってしまったのだが、この板の人でもいい話なの? >>100
鬼太郎ヘア←わかる
ハゲ←ザビエルハゲ?? はぁん字神厳選フォローっぽいのにわらしフォローされたよぉ
嬉しいけどこあいよぉわらしずっと壁打ちしかしてないhtrなのに >>105
だよねぇ
ハンニバルおじいちゃみたいな呆けてて漏らすガチ老人なのにかっけぇく魅せられるのほんとしゅごい >>108
おめでとぉ
神伝いにこれからROMらせてもらいましゅね >>108
おねちゃの愛がついった越しに伝わったのよぉ かっこいいオヤジジジイちゃましゅき
それにロリとか少女がコンビになってべったりなの死ね
人外×ロリも同様に死ね >>100
ヴィクトルはハゲてないって言ってるでそ
まだ >>124
おでこにハイライトがっつりの時点でその主張は却下されましたぁ BLに自己投影とか意味が分からないょ
受けは受けだろがぃ
受けという性別を理解してないにわか腐女子はちねっ 勃起して押し倒す視点より勃起されて押し倒される視点の方が間違いなく腐女子のまんこも濡れるだろうねぇ
視点キャラ受けは女の本能だからさいつよだよぉ 創作読んでる瞬間自分の存在が消えるというのは錯覚で
消えまではせず主人公周辺に重なってるものなんだょ >>135
それも分かるけど攻めをただの棒扱いしないでもっと攻め側のあれこれも書いてくれるとわらしだけは嬉しいれしゅ なんか推理物でよくカップの持ち手で利き手を当てたり毒持ったりするけどぉ実際そんな利き手ばっかで持たないよねぇ >>133
どっちかといえば男オタしゃのがその主張多いよぉ >>143
アイヒョンでフリック入力するのは左手
コップ持つのは右手
神の本を読む時は両手(+心のちんぽぉ) がっつり自己投影してて受け女体化して自分に寄せるオリジナル設定つけててもホモはホモだと思います >>143
中身入ってると重いから持ち替えたりもしゅるしねぇ かっこいいジジイばっかのレストランのBLか雰囲気ホモの漫画なかったっけぇ えっむしろカップってほぼ100%利き手の逆で持つよぉ
みんなそうなんじゃないのぉ >>151
右ききなのに左手でフリック入力できるのしゅごい かっこいい強キャラジジイは死ぬと見せかけて死なないのが一番ちょうどいいので生きててねぇ >>156
わかるー
自分でも不思議だよぉ
クセのある絵って好き嫌い別れるよねぇ フリックは左余裕れしゅが送信ボタンだけは遠くて押せないれしゅ >>161
左親指フリック右人差し指で補助が多いよぉ 町内放送何言ってるか分かんないよぉ
どーせ老人が徘徊したとかそんなんだろうけどぉ フリックもカップも左右どっちか決まってないよぉ空いてる方の手でやるよぉ おうちではカップの取手を左で持って右手でカップ全体を持ちましゅ >>164
しかもあれ系のファンて選ばれし信者ヅラするからめんどくしゃなの 食べながら飲んだり何かしながら飲む人は利き手の逆でカップ持つだろうねぇ 好きなもんは好きなんだろうからどんなんが好きでもなんかのアピールのためとかは思わんなぁ >>172
中村明日美子ファンにも通ずるよぉ
普通に好きだけどぉ >>179
あー癖のある中ではまだとっつきやすいやつだねぇ 左手の握力がなさすぎて左でカップ持つと痛くなるから右手で持つよぉ スマホちょっと大きめだから左で持ったままやろうとすると届かないぃ >>189
なるほど
わらし未だにiPhone4なのでヨユーヨユー 秋本治がけいおんみたいなニア百合っぽい漫画描くみたいでふええ 絵柄なんてどうでもいいんです
いいtkb責めがあるかどうかだけなんです >>183
好きの中にこんなものでも許容できるわたし!みたいなのが含まれててくしゃいよね >>194
なんか10作品くらい描く予定なかったぁ?
Mr.クリス楽しみぃ どれも女主人公で今までジジイばっか描いてた反動かなぁって… はぁん路面ツルツル
黒い砂を撒き散らしながら歩きたい >>197
4作品だよぉ
巨乳女ガンマンの西部劇とぉ外国人おねちゃが銭湯復興するのとぉけいおんみたいなやつとぉミスタークリス! >>187
♪願い事のすーべてーが 上手くゆくとは思わないけれどー今言える言葉はジャッセアイウォーンチュー 焼き鳥とか酒のつまみ系しゅききれいなカクテルより日本酒しゅきれしゅぅふぅぅ
みたいなオヤジギャルなわらしカッケー系のおねちゃ 正社員アシスタント食わせるためにもバリバリ描かんとねぇ >>204
でも秋本しゃ以外の絵だとそのキャラってわからなくなるよねぇ 秋本しゃはりかちゃん人形みたいなかたそぉなボディラインなんとかしたら見れるようになるかもぉ >>206
好きなら好きで構わんけどそれをアピールする女って絶対それ好きじゃないって分かるよねぇ >>211
きしょーさんをdisるのやめてくだしゃ! 秋本しゃの女の子よりアシが描いてるらしいマネキンみたいなモブがきもいよぉ でも実際にぃおされな店のつまみより焼き鳥とかの居酒屋メニューのほうがおいちく感じるぅ >>211
初めてのチュー君とチュー
ふふふんふふんふんふーーん >>212
だって落としても壊れないんだもぉん。゚(゚´Д`゚)゚。わらしだって7欲しいよぉ >>220
わらしの画面割れで交換して1週間でまた割れた6と交換して >>211
バーバル「全部日本語にしたら曲に収まんないだろがぁー!」 >>222
割れたって人のせいにしてるけどお姉ちゃん… 描きたいものと得意なものが合致しないのはよくあること >>222
それアイヒョンじゃなくてGALAXYじゃね? おしゃれなカクテルが好きだけどつまみはしょっぱぃジャンクがいいの >>220
わらし5S半年で割ったよぉ
その後は長持ちしてるぅ わらしもまだiPhone4だけどしゅげ笑われるよぉ
四角wwww厚wwwwとかぁ
丈夫だから替え時分かんねー >>235
笑わないけど純粋にすごいねぇわらしの5Sちゃんもそこまでもたせるよぉ >>236
(´・●●・`)お姉ちゃんのおはなおっきぃ 別の場所で在宅オタって煽られたよぉ
イベ参加しないコスしないのは陰キャオタだってえへへ わらしこだわりあるものは描かないよぉ
理想通りに出来なくてムシャクシャしてお蔵入りするだけだからぁ
二番目に好きなものばっかり描いてるぅ 酒はビールかワインがしゅき
つまみは居酒屋系かイタリアンか焼肉がいいれしゅ わらしのiPhone5画面が真っ黒くなって
しんだぁ 血糖値の触れ幅少なくて一番コスパよく動けるのってオートミールかなぁ >>247
バルしゅきぃ
一品が少なくて色々頼めてたのちぃ こち亀のアシスタントしゃって一部2ch界隈だと有名なのねぇ
調べたら本人光臨とか出てきたぁ >>244
わかるー!
こんなの自カプちゃんじゃない!ってなるぅ
わらしは海鮮れしゅが >>241
そもそも電池パックの存在すら知らないよぉ
カバーつけてないから端っこはかなり傷だらけだよぉ/// >>244
何その
1番好きな男とは結婚しない
2番目の男の方が幸せになれる
みたいなの >>256
おねえちゃんがいなかったから話が弾んじゃったぁ♥ 原作読まない円盤グッズ買わないイベいかないコスしないpixivと地上波アニメだけ見て満足してるぅ >>254
普通に一番好きじゃないと幸せになれなくなぁい?って思っちゃうよぉ >>242
ウザそぉ
イベ参加はあれとしてコスしてるやつなんてただのナルシストなのにぃ こじらせ過ぎて何も書けないのは分かるよぉ
わらしも一番好きなジャンルは原作だけでいい >>261
80年代のイケイケ漫画読んだらこーゆー意味不なおねちゃが沢山いたのよぉ
オヤジギャル全盛期あたりかなぁ >>262
だよねっ
コスして原作知らないですぅって馬鹿たくさんいるよぉ >>259
本気萌えしててそれならしゅごいねぇ
わらし絶対物足りなくなるぅ
でも原作が長編小説ならわからなくもないかもぉ >>265
好きな人→ヴィクしゃん
結婚したい人→阿部寛 一番すきなキャラは自カプちゃんだけど自カプちゃんと結婚したくはないなぁ
自カプちゃんの結婚式は見たいけどぉ >>244
なにこれえ?何か違うぅ!かくのやめたぁ!もう読むだけにしゅる!みたいな感じぃ? >>268
公式からたくさん供給あるし二次イベントも盛んだけれどわらしのお財布が寒いので収集癖我慢できてるよぉ >>268
はぁんアニメでdrrrにハマって原作買って脱落したわらし イケメンDQNと受精パコパコしてブッサイク高給取りATMと結婚した託卵ドビッチ人妻同人誌知ってゆ
なお話は制裁ものぉ しゃむいいいいいいいいいいいい
コート出すのめんどいのお はぁんわらし結婚したい人も好きな人も顔基準やばぁい >>268
自ジャンル原作小説だよぉアニメなしグッズなし年に2、3冊とたまに雑誌買う程度だよぉ
人もいないから同人誌にもお金使わないよぉ マキチャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>278
金に困った元彼DQNが子供誘拐してブサイク高給旦那に浮気バレして土下座みたいなまとめサイトにありそうな話ぃ
子供女の子でかあいかったから売られるかレイプかされそうなやつだったぁ >>294
ま〜ん(笑)ざまぁがだいしゅきなおにいちゃんたち イベントに痛ファッションで行ったりクラブ行ってDJやったりサブカルクラスタとウェーイ呑みやってないとオタって言っちゃいけない世の中でしゅ ブスは三日で慣れるっていうけどわざわざブスと結婚したいって人は少数派よぉ >>294
まとめサイトで妻が浮気した!懲らしめる!系読んでハッピーになれる性癖の持ち主 >>299
その人にとってはブスじゃないんじゃないのぉ >>301
そういう人たちがどういう層なのかがわかんないよぉ わらしオタクは普段隠してるよぉ
職場ではほぼみんなオタクだから隠す必要はないけど家族には隠してるからホモにそんなお金使わないやぁ >>306
楽しそぉな職場でいいなぁ
クリエイター系? >>301
当然のように出てくる知り合いの弁護士ねぇ >>308
家電量販店だよぉ
自カプちゃんストラップつけて働いてても全然問題ないよぉ >>310
オカ板に当然の如く現れる知り合いの霊媒師と同じれしゅね オタクは隠してないけど腐女子は隠してるよぉでも多分バレてる でもわらしはわざわざ浮気が心配だからブ男がいい!とはならないよぉ >>312
うぃー
なんか喉いたい感じ
たぶん引き始めぇ 今はオープンオタの時代なのねぇ
ハタチ前にオフイベは一通りいろいろして遊んでもうひっこんだからなぁ 浮気なんてイケメンでも美女でもブサでもしない人はしないしする人はするから心配するだけ無駄だよぉ >>321
そらそんなミニスカ履いてたらオシッコも増えますわぁ >>320
>>321
色々あるのねぇ
後で薬局行ってくるねぇ >>324
意外とブスブサが浮気だ不倫だではっちゃけてるよねぇ はぁん今日のチラシちゃんのババアアアアアアアみなんなの
もぅマヂ無理鬼女にひきこもろ。。 隣家のリア充家族がまた庭でなんかやってるぅ
爆発しねーかなぁ >>331
スマホ普及でオープンオタの時代が来る手前にすませたのようふふ… はぁんしゅげぇ萌えるよぉってなった人が今度成人式とか言っててふえぇだよぉ
絵上手いし動画作ってるし同人誌も作ってるし10代やべぇ きたがわ翔がデビューしたの13歳だったの思い出したぁ >>338
そういう人が25くらいまでにどれだけ伸びるか見るのしゅき うわーハーレーうるせぇ💢
夜中に妖精さんが来てガソリンぶっかけてくんないかなぁ ピアーズカフェのパン美味しくて好きぃ
パスタは塩辛かったからちょっとぉ はぁんわらし頬がこけたのに二重あご治らなくてアンバランスババアアアアアアア >>345
この狭い日本でハーレー乗るバカ本当に死んで欲しいよねぇ
わらしんちの近所にもドヤ顔ハーレーいるよぉ >>349
すみませぇんちょっと良いですかぁ?ガチャッ 会社にするめを持ち込んでる時点で食べる気満々でしょ!まったくおねちゃったらぁ >>351
やっぱドヤ顔なんだぁ
ねー、アメリカに引っ越せば良いのにねぇ わらしんとこ田舎で道広いけど車少ない地方だからハーレー気持ち良さそうだよぉ >>358
でも昼間ウトウトしてる時にハーレー通ったらブッコロしたくなるよぉ >>347
別冊マーガレットでデビューした当時は男子中学生でしたぁ
ホットマンももう16年前かぁ… スルメったってどーせあれでそ?
無印のスルメシートでそ? >>361
DC、少女漫画誌でデビュー
この字面で妄想広がるぅ http://i.imgur.com/z3bLAOq.jpg
子供の時めっちゃこれ食べてたぁ
いか珍味って名称だった気がするけどぉ はぁぁんこのスレイカ臭いけどスルメ食べたくなってきたぁ >>374
インドですごく美味しい飴があって2つで10円くらいの値段で売っててこういう箱に入ってたんだけど
我慢しないで大人買いすればよかった
ライチの飴 >>375
うんこ出した?
早く出さないとお腹の中で固まるよぉ するめの代わりに麩菓子食べててお茶淹れて席に戻ったらわらしの机周り麩菓子くしゃあ >>377
下剤でもりもり白●出てるよぉ
>>378
えへへやさおねちゅっ💋💕 >>382
黒砂糖の麩菓子のふーちゃんだよ
あげる
つ● うーん坂巻かもしんなぁい
精神的受とかいうとボコボコにされるけど巻ちゃんはメンタル受けだよねぇ 版権で自カプちゃん絡まなくてムキムキしてるぅ
円盤ジャケも絡まないの確定っぽいしはぁん… >>402
=͟͟͞͞🍣=͟͟͞͞🍣=͟͟͞͞🍣=͟͟͞͞🍣 ごはんのおかずにならないレシピ一位がお好み焼きかぁ
なんか意外だよぉこの選択肢なら絶対湯豆腐だと思ったのに ╰( ^o^)╮-。・*・:=͟͟͞͞🍣(´Д`)ウマス 待って烏賊なのに捌いたらこんな真っ赤ってやばくない? >>405
湯豆腐はなるじゃろ
そもそもお好み焼きはおかずにしないじゃろ
一位はおでんじゃろ はぁんトッティ留学に予想外の大ダメージよぉ
なんか人ますます減りそぉ >>413
トッティそんなことなったのぉ
ニートなのにぃ トッティ留学ありそぉだからその設定で二期いいじゃん(いいじゃん) >>414
もう>>409のおねえちゃん食べちゃったよ…
激辛なのアニサキスなの >>406
他はねぇ
おでん
焼きそば
クリームシチュー
お刺身
天ぷら
肉じゃが
寄せ鍋
だったぁ
ちなみにおかずにならない順だよぉ >>418
肉じゃがとお刺身はご飯に合うと思うんれすけどぉ >>418
全部おかずになるよぉ
おかずにならないのはうどんくらいだよぉ >>412
なるぅ?
おでんがおかずにならないのは同意だけど湯豆腐に関してはおねちゃとは相容れないよぉ これ酒飲みがつまみじゃないと嫌っていってんじゃないのぉ >>418
いつもお刺身出てくるけどほんとにそんな人いるのぉ >>429
お刺身定食が出た日は何でご飯食べてるんだろうねぇ 好きな子はおかずにできずにムカつくけどエロい同級生とかでシコるタイプ 逆にご飯なしで刺身食えないけどなぁ
他は単品でもいけるぅ >>434
んで結局エロいビッチと恋仲になるんでそっ
知ってるんだから! 湯豆腐って冷たい豆腐よりなんでか何倍もおいしいよぉ 醤油抜きの刺身本来の味とご飯には合わないってことかなぁ >>441
レンジで絹ごしどうふチンしてポン酢かけたらええょ かぼちゃコロッケはごはんと食べるとかぼちゃコロッケの魅力が半減するよぉ
単独でたべたい おねえちゃん
金銭感覚があわない友だちと関係は切りたくないけど距離置きたいときどうすればいいの
友だち自体はすきだけど頻繁にあってると交際費がかさむの
正直にお金ないからって断ると出すよ!おごるよ!って言われるのそれを断るのも疲れちゃうの 好きなまとめサイトがクリック稼ぎするようになってかなしい >>444
そっかぁ
食べたくなったらやってみるねぇ >>446
あー………おねえちゃんとどうしても遊びたいのお金おごってでも遊びたいの
おねえちゃんの暇を買いたいのぉ >>446
わらしんちで遊ぼっていってなるべくお外に出ないようにすればぁ あークリームコロッケはごはんと合わないねぇ
コーンポタージュスープも合わないよぉパン向けだねぇ >>446
彼氏ができてさぁー💞って言えばいいよぉ ビーフシチューなら許すぅ
カレーと同等くらいに扱う ビーフシチューとハッシュドビーフとビーフストロガノフの違いがあまりわかってないぃ わらしさわやかのハンバーグたべたい!
食べたことないんだけどねっ 弱ペダ3期って原作読んでる勢から見ておもちろ?
3年生いなくなったらつまんない? はぁん卵かけご飯も温泉卵も卵焼きも煮たまごもスクランブルエッグもオムライスもオムレツもしゅきぃ ( ੭ ´⚰` )੭たまごディスってんじゃねぇ〜よぉ〜 まあごはんに合うために生まれてきたわけじゃないからね 単語に反応するbotのようにすかさず絡んでくるアンチうぜぇよぉ
そのくせ自分が叩きやすいように都合よく情報を改竄してくるのやめろよぉ >>475
わらしもぉあれまた聞きたいよぉ
アルバムの気に入った曲だけ買おうかなぁ 大阪人以外はお好み焼きをごはんのお供とは認めていなかったのだなぁ(煽り) 煮卵を薄くスライスして白髪ねぎとマヨと一味かけて煮卵丼しゅるぅ アメリカしゃじゃあえっちな魅力のある色はブルーなんだってねぇ
この時点で感性が違うぅ >>493
まじでぇ!?
じゃあ攻めちゃんは受けちゃんの瞳にエロスを感じてるってことになるのぉ!?!? DQNの車がよく青色に光ってるけどあれ外人しゃから見たらやらしくみえるのかなぁ 青がエロいってロリロリしてない大人のセクシーを好むのが伝わってくるねぇ >>498
日本で言うところの「どピンク照明の中tabooが流れてる」イメージになるのかなぁ /⌒\
( )
| | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | ∠ ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
( *゚ー゚∩ \__________
)つヽノ
.し(_) >>497
日本でも昔それ言われてたよねぇ
違法なエロ動画みたいなの 日本は紫ぃ?淫乱ピンクともいうよねぇ
一時期ダイエットで流行った青い着色もメリケンにはきかないのかぁ >>404
ひらパーずっと岡田くんで遊んでるよぉ
https://www.google.co.jp/search?q=ひらパー+岡田&client=safari&hl=ja-jp&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjau9-sv-HQAhWJXLwKHWsTAt0Q_AUIBygB&biw=375&bih=559 >>474
・去年とやってることだいたい一緒だけど主人公勢が上の学年になって
色んなしがらみとか後輩に対する態度とか出てきてそれはそれで割と面白い
・新キャラでかわいいのが何人かいる
・新3年好きなら出番めっちゃある
・杉元くん好きなら見たほうがいい
ただ最終的には坂道さんがちぎるんだろうなってのはあるよぉ アメリカのピンク依存症の女性でピンクの服を着たら男性から声をかけられるようになったって話あったからアメリカでもピンク=可愛い、エロいはあると思うよぉ
ハマりすぎて全身ピンクにしたら減ったけどぉ つべでおもちゃ紹介してる子がテレビCM出ると子供でもプロとアマの差がはっきり出て面白いよぉ ブラワリ脱毛でワキ毛の脱毛の仕方教えてくれてる女性の動画わかりやすいよぉ 今やってるアプリゲーム
ステージ344がどうしてもクリアできないのぉ >>520
おもちゃのCMよぉ
つべと同じく遊んで紹介してるけど目が泳いでたり顔ひきつってたりするぅ >>527
見たいから商品名おしえてぇ
YouTuberのくそがきだいきらいなの 小さいカメラだけ相手にしてたのが広い空間で大勢の大人相手に360°見られるなんて緊張するよぉ >>529
ありがとぉ
ぐぐったけどCM見つかんなかったぁ残念 >>537
ひゃあしゅごぃ
これは調子乗ってもしかたないねぇ >>537
この一位の子だったぁ
男の子もいるけど名前わからないのよねぇ
クレイドールのCM出てるのは分かるけど 人気のYouTuberの面白さが軒並みわかんない時点でババアアアアアアアアアアアになったなぁと再認識しましたぁ 肩についてたくらいもそうだったけど胸下から髪の毛伸びなくなったよぉ
栄養がいきにくいとかあんのかなぁ >>553
大食いの人だけみてたけどだんだん飽きちゃったよぉ >>553
面白いやつもあるよぉ
でもだいたいゴミだからゴミの中から探すのが面倒なだけぇ わらし実況の良さが分からないよぉ
歌ってみたも踊ってみたも分からないけど実況と口パクは潰れてって思うぐらいよぉ はぁん攻めちゃんが原作で公開処刑されてたよぉ
スレでは美味しいっていわれてるけどわらしは辛いよぉ 住野よるっておもろいのぉ
全然本とか読まないけどしゅんげちうに心刺激される感じだよぉ
これがホモなら読むのにぃ >>560
あれラジオとか作業BGMみたいなもんだよぉ
しゃべるネタをゲームで借りてるって感じ
それで好きな実況者とか出れば興味がわくけどわらしも見なくなったよぉ >>560
わらしもぉ
そのへんのオタクの声ききとうない 男を甘やかすと調子乗ってロクなことないからねぇ
愛されるいい子でいようとするから女の子は御し易いよぉ >>555
伸ばしたいときは伸びないのにいざ切りたくても美容院行けない時はもさもさ伸びるぅ はぁん仕事中にうざいババアアアに話しかけられて図々しいお願いされて軽くしねってなって
「それは困る迷惑だからやめーや」っていったら「冗談ですよぉ和ませるためのキャラですよぉ」とかほざいたから
「キャラじゃないと困るし茶番だわ」とかいったら無言になって消えたよぉ
ながら作業中でわらしキレれてたけどあとになってだいぶひどいこと言ってて笑うよぉ チャバンババンバンバン♪(アイヤイヤハハ!) >>573
それでいいのよぉ
ダラダラ聞ける人だけがみるもんだよぉ 昔の創作物を読み返してるよぉ
恥ずかしさで全身の毛穴が開くよぉ
もう全部捨ててもいいよねぇ >>553
リアちゃんだらけのジャンルで面白いの見つけるもんだと思えばいいよぉ 事務所にいるけど音楽しながら作業したほうがいい?
眠くてしょうがないよぉ >>554
元から舌ったらずなのに子供らしさ☆をさらに強調しようとワザとらしく子供っぽい話し方すんのぉ
しゅげイラッッッッッ💢としゅるぅ >>571
そんだけ言えたらその場ですっきりすると思うけどチラシちゃんでまで書くほどイライラたまってたのぉ 少し早い夕飯食べるよぉ
酢飯納豆とタンドリーチキンよぉ >>583
どっちかというと後悔だよぉ
ずっと我慢してきたけどあんないつもの会話でぽろっと口にでるのはよく無いなぁと >>585
チラシちゃんは可愛いから許されるよぉ✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧ >>577
学生時代のだったら捨てていいよぉ
それ以降だったら支部に上げといてぇ よく小説の1行目でその本の面白さが分かるって言われるけど分かんねーよ! >>588
フォローしにいけばいいよぉ
作業中に話しかけられたので口悪くなってすいましぇんって >>594
だよねっ
まずエロシーンをチラ見するよねっ >>594
赤い人は真ん中辺りを読むとわかるって言ってたよぉ |||||||||\ \___>>589の事ぉぉぉ!!
/ ̄ ̄ ̄ ∧_∧__\||||| ねかせないぞぉぉぉぉ!!
\ < ̄ ̄ ̄( ´・ω・`) .\\||||
\ >>589ねるなぁー!! / \\||  ̄ ̄ ̄ \\||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \) \)
∧_∧
‐=≡ (;´・ω・`) ハァハァ
‐=≡_____/ /_
‐=≡ / .__ ゛ \ .∩
‐=≡ / / / /\ \// \ ねかすものかー!! /
‐=≡ ⊂_/ / / .\_/  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‐=≡ / / ∩ ∩
‐=≡ | _|__ | | .| |
‐=≡ \__ \ | | .| |
‐=≡ / / / >>589 | | .∧_∧ | |
‐=≡ // / (;´・ω・`) \\(´・ω・`)/ ./
‐=≡ / | / / つ _つ |||\ /||
‐=≡ / /レ 人 Y ズボッ||| | ./|| ズボボッ
‐=≡ (  ̄) し'(_) || | | |||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>599
冒頭というか予告CMだけおもしろいのやめてよぉ >>599
だいたい冒頭見ないと引き込まれないからねぇ >>602
はぁんうまいこと作ってあるよねぇ
予告がピークあるある 一章が振り落としでその後から面白くなるの信者様の声を信じて
最初は流し読みで二章からしっかり読んだら楽しかったよぉ
いまでは一章も読めるよぉ >>594
漫画でも小説でも1ページ以上モノローグがあるやつは大抵つまんないから1行目っつーか1ページ全体を見るよぉ 小説は主人公がむかつくかむかつかないかで読んでるとこあるよぉ どんなつまんない創作でも黒歴史だから見ないでぇという作者の前振りがあればちょっと楽しめるのでは?? >>604
BL作家の顔なんて知らんもぉん林のバカバカぁ! 林先生の解説でモテる作者とモテない作者でキャラの描写が全然違うってぇ 林真理子がエッセイでバレリーナの友人をめちゃくちゃディスってたのわろたぁ
鶏ガラだしガニ股だし股関節緩くてそんなに綺麗じゃないって言い出しておまゆうだったぁ >>620
んじゃぁ売れてるBL作家ほど異性にモテる……と >>620
童貞のほうがいいエロ漫画描くみたいな理論かなぁ >>619
男の一般小説の作者の話だからぁ
BLはエロシーン好みかどうかじゃなぁい 冒頭一頁でわかったのはそうとうへたくそなやつだったぁ モテない女が描くとユーリみたいな喪女みが出るんですね 林真理子、池袋のデカい書店行ったらサイン会してたんだけど1人しか並んでなかった……
物凄い虚無な顔してた…… 林真理子のサインよりいらないものあんまり思いつかないし。。。 >>631
ほえー
林真理子クラスでもそうなんだぁ うーんなんか違うよぉ
三島とか太宰とか武者小路とかの文豪の話だよぉ >>631
しょせん作家も女は顔なのねぇ
虚しいよぉ >>633
三点リーダ代わりの読点くらいしかないよねぇ >>636
三島あんまりもてなかったんじゃないっけぇ >>636
そりゃ有名人でも非モテメンタルなんているよぉ 夏目漱石のそんなに喪っぽくない
でも森鴎外は喪っぽいと思う 女性キャラへの対応の描写でわかりやすく出てるってぇ
詳しくは林先生のいいとも講座見ればわかるよぉ 林真理子のサインなんて貰った日にゃどっかのエッセイで「すげーブスが来た」とか書かれそうで怖いよぉ 芥川太宰漱石はイケメンだから喪っぽくない?
喪顔の文豪って誰? >>630
わらし喪だけどユーリ苦手ぇ
でも喪以外にも受けてるよねぇ ほんと無理なの西尾維新だよぉ
好きでもない男から頭撫でられたみたいな気になるよぉ
でも人気だからしゅげ話振られるよぉ >>653
経営してたバーのママが一人でカウンターで飲むおとなしい人だったってぇ >>653
ずっと一人の幼女のこと思い続けてたんだっけぇ しゅげ魅力あるキャラなのに受けちゃんが関わった時の君は何を言っとるんだ感がパネェ攻めちゃん わかったぁモテる腐女子とモテない腐女子教えてぇ読み比べるからぁ >>667
受けちゃんが絡むと冷静でいられないのねぇうふふ >>669
モテる腐女子…自己申告ならたくさんいるんだけどぉ
レイヤー兼任してる子はそっちに明るい印象よぉ >>655
森好きで読んだけどきつかったよぉ
森でギリギリだった >>669
はぁん比べられるほど逸話ある人少ないねぇ バーのカウンターでの飲み方が分からないよぉ
バーテンダーと話すの嫌だし知らない人と話すの嫌だし
どこに目線やれば良いのぉ? >>676
バーテンの動きとか酒の銘柄とか音楽聴いててもいいし本読んでもいい >>670
翻訳家姉!
おねちゃのレス読まないと???だったぁ >>678
眉タンも入れてほしいけどぉあれはファッション腐女子かぁ >>669
普通にモテる女とモテない女の本読んだ方がよくなぁい >>676
ショー付きのバー行くといいよぉ
目の前でバーテンがボトルくるくる回しながらお酒作るやつぅ バーテンダーって空気読むのうまいから話しかけられたくないオーラ出してるとそっとしといてくれるよぉ はぁんヒトカラたのちぃ
もう花丸の歌いっぱいあるのねぇ >>684
モテる女って本出さないと思うの
フォトブックくらいじゃないかなぁ あーん冷凍パスタ食べたいけど今から食べると夜に響くしうううんんんんん 作家でモテる女っている?
若くてかわいいで出てきた作家とかがそれ? >>690
そうかぁ
女の場合はまたちょっと違ってややこしそぉ >>698
りさたん見た目可愛いけど喪メンタルぽいのよね
作品の描写でモテが描けてる人はいるかなぁ 樋口一葉が当時の文豪のアイドル的存在ってのは聞いたことあるよぉ
でも読んだことない 鮭と茸のパスタ食べてぇ
イチゴとバナナと生クリームトッピングしたホットケーキ食べてぇ
葛根湯飲んだよぉ >>699
綿矢りさかわいいけどモテの匂いしないよぉ >>704
わらしもそれ聞いたことあるぅ
読んだことないけどぉ 少女漫画よりはBLの方が全体的に喪のオーラに包まれてるのはわかる >>711
うん
でも昨日作ったやつの余りぃ
作ったのパスタだけぇ ムネリンフリーになったらしいけどイチローおっかけるのかなぁ わらし喪杉ワロタって言ってる人結構充実してるよねぇ これモテない男が描いてるなぁと思うのあるし女にもあるわな >>726
本当の喪はリアルで喪すぎワロタなんて言えないよぉ
そうなんだろうね…って目で見られるだけよぉ でもなんかコンプこじらせてる人の方がおもろかったりしゅる はぁんなかなか休む時間取れなかったから頭痛が痛いよぉ
ちょっと寝たいけどチラシちゃんたのちぃ >>723
少量パックってやつが321円だったんだけどツヤツヤしててあんまり美味しそうだから買っちゃったぁ ほんとに友達いないわらしツイで友達いないなんて絶対言わないしねぇ >>724
ありがとー
なんか朝から喉痛くてぇまさに風邪引き始めって感じよぉ 昨日とちおとめが386円でさらに半額シールだったよぉ
渋かったぁ 一葉たんも落ちぶれたけど良いとこのお嬢様でちゃんと教育受けてたんだよねぇ
今の時代ならフェミ言われておねえちゃんから叩かれる気がするよぉ >>730
わらしもこじらせてるからこじらせてる人の作品読むとしんどぃ >>742
父さん倒産してしゅげ貧乏で24歳で亡くなってるよぉ
たけくらべは名作だよぉ あのさぁ、わらしはシナリオの書き方を学びたいのに
[その時ジョニーは眉を顰めてタバコの煙を薫せた。煙越しに見えたマンハッタンの夜景に著者は息を飲んだ]とか要らないからぁ
○○しましょう
××はやめましょう
みたいに余計な文章削ぎ落としたテキストが良いよぉ 文豪って言われる人たちの中高の時の文章はんぱないよねぇ なんかmateちゃん調子悪いから漫画よんできましゅ >>757
いいもんおねえちゃんより若いからがんばるもん mateちゃんやっぱ調子悪いよねぇ
うちの回線また死んでるのかと思ったよぉ >>773
体の力抜けるよねぇ
マオウ入ってるから寝る前は避けた方がいいよぉ 花丸のOP見たけどなんでお金余ってるだろうになんかしょっぱいの……… 台湾姉の受けちゃん見た目完全に女の子だぁ…
最初女体化かと思ったぁ
まぁエロいんで良いんでしゅけどぉ ホットワイン作ってて来客の対応して戻ったらタールみたいに煮詰まった物体になってたよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。 岐阜の市長わかっ
かっこいいのにもったいねぇ... >>791
あれほど火を止めてから対応しろと言ったのにぃ >>799
いないいないババアアアアアアアアアアアアアア L-Rのボーカル亡くなったってぇ
まじかぁ
ちょっと前に有吉反省会出てなかったっけぇ >>801
。゚ .ヾ(*´∀`*)ノ. ゚。キャッキャッ >>810
801サロン(ホスピス)に入りましょうねぇ >>807
世界ででっかい地震多いねぇ
また日本も揺れるかなぁ >>813
ババアになってからネットはまった人ってタチ悪いよぉ >>815
311クラス起こすパワーはもう満タンらしいから…… スマトラ日本ニュージーランド日本スマトラ日本ニュージーランド日本チリ日本 >>816
へぇーでも還暦ババアアアアア腐とか普段絶対交流する事なんてないからちょっと楽しいよぉチラシちゃんで見たことないけどぉ アイドルの解散でここまで頑張れる情熱しゅごいなぁ
SMAPにとってありがたいのか迷惑なのかわからんけどぉ 年配の人の言葉の綺麗さは羨ましいよぉ
たまにテレビに映る80代90代の人たち丁寧に喋るとき好きぃ >>827
いまニュースでSMAPファン特集やってるの もうフジにはなんにも期待してないからスマスマ最終回もそんなもんでしょで終わり SMAP自身がもうやってらんね辞めるって言ってるのにファンが辞めんなっていうの微妙だと思ってたぁ
でもこれでやっぱ解散やめますイイハナシダナーになったら今すぐ消えろって思うよぉ >>826
さかるーその歳までいくと綺麗な人しか残ってないのかなぁ はぁん読んでるホモ小説が図らずも年末の話だぁ
なんだかいい気分だよぉ >>826
汚い言葉遣いのジジババは放送禁止用語連発で使えないからぁ
うちのばーちゃんボケてきたら悪い言葉ばかり思い出してしゃべるよぉ ひいばあが100歳近いけど言葉遣い汚いよぉ
婆なのに一人称オレだからねぇ どうしようもないレベルで事務所の胡散臭さが知れ渡ったよねぇ >>839
あるあるぅ
急にキチガイって言ったりびっくりしたよぉ >>846
そーなのかなぁ
性格悪いし個性だと思うけどぉ >>852
いやしらんけど方言で女の人でもオレって言うとこ確かあったからぁ 日本の大半は労働者階級だから口悪いのはしょうがないよぉ おばあちゃんにもよるけど男と女の区別つかない人いるよねぇ
おばあかな?おじいかな?みたいな 男っぽい乱暴な言葉使ってたら性格もそうなる傾向はあるよぉ 801サロンチラシちゃん→貴族階級集まり
nextチラシちゃん→労働階級の集まり 60〜70くらいになったら女の方が男性ホルモン多くなるからぁ >>867
怒りがわいた時に出る口ぐせは人に聞かれても引かれない言葉に治した方がいいよぉ >>875
わらしそれは出来てるぅ
死ねとかくそとか言わないよぉ 星野源のdrinkin danceがcmで流れたぁ♡ ジャニーさんは光一の舞台見ながら「えっスマップ解散しちゃうの?」って言ってそう
ってやつ好き >>875
ごく親しい人以外には言わないようにしてるけどねぇ
時々くそがあああああああって叫びたくなるの >>876
気分的に死ねー!とか糞ってなんて言ってるのぉ? セブン限定の生チョコショコラのアイス食べたけど甘いし洋酒の匂いきつくて美味しくなかった
☆3(満点☆10) >>880
ふええええん。゚(゚´Д`゚)゚。歌ってないのにぃいいい わらし「クソかっこいい」
ともだち「おんなのこなんだからクソとか言うな」
わらし「うんこ…」
ともだち「……」 わらしいらっとした時はお手手おっぱい揉む形の力入ったVer.する
そしたらちょっと落ちちゅく ヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ イエーイ!! おちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おアナルにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
おぶちこむううううううううううううううううう >>882
もう!とかぁ
死ねはなんだろぉどんな時言うものなのぉ お自カプちゃん
おじカプちゃん
叔父カプちゃん
年の近い叔父×甥っ子ほもいいよねえええええええええええええ >>903
かわいい姉!
チラシちゃんに染まらないで >>905
ジョバアアアアアアアアアアアアアアアアアア(適当) 攻め様のおちんぽを受け様の御菊穴様にお突っ込みになられますわ あああああああああくそがああああああああああああああああ >>910
あらあらうふふ
殿方の性行為はいつ見ても良いものですね ここからチラシちゃんはお嬢様学園になりますわ
よろしくお願いいたしますわ ╭(´ิϖ´ิ`)╮≡╭(´´ิϖ´ิ)╮ヒュンヒュン お風呂から上がってほかほかのわらくしですわ
このままお眠りになりたいですわ >>925
あらだめよ
髪をきちんとお乾かしになって あのねすごく狭い売り場だからぁ
自分で探して見つからなかった時に声掛けてぇ
探しもしないで声掛けてくんのマジで止めてクソうぜぇからぁ
あとねうちの店そんななんでもかんでも売ってる訳じゃないからぁ
無い袖は振れないからぁ廃盤商品はネットで自力で探してぇ おねえちゃんたちの想像するお嬢様の80年代少女漫画臭しゅごい >>931
あ?ならお姉さまの御想像なされるお嬢様像を教えてくださいませ >>931
これ80年代と言うより70年代ですわよ >>935
よその自カプ様になんてことを言うんですの!最低でしてよ!このうんこたれ! 大島薫炎上したときに大島薫のニコ生見たけどくそきつかったよぉ
可愛ければ良いけど声が完全に♂だし
声が♀ならいいけど容姿が♂だしぃ はじかれちゃったので誰か変わりに立ててくださいまし… >>943
ぷにぷにすぎて…
女ホル無しでこれかよぉ >>949
・ホテルに一緒に入ってくとこ撮られた
・大島薫がセックスする関係だと供述
・ホリエモンはもともとぬーはーふ好きを認めてる >>956
無しでこれなの?胸あるように見えたから打ってるのかと思ったぁ お姉様方
わらくし自カプちゃんの布教と発展のために小説を書いてみようと思いますの
オリジナルで身内間で書いたことはあっても二次で書くのは数年ぶりですの
なにか注意することやこうしたほうがいいとかありますかしら? >>943
ヴィジュアル系の女形好きなわらし
正直きらいじゃない >>958
ホリエモンやるねぇ
金があればどんな女でも抱けるって男まで抱くなんてぇ 大島薫は野獣先輩探そうとしてぶっ叩かれてたのしかしらなぁい はぁんやっぱたてれたぁ
おまたですわ
チラシの裏@801サロン板 1033枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481104764/ >>960
改造女ホル無しがこの人の売りだったぁ
本当かどうかは知らんけど豊胸もやってないはずよぉ >>962
顔はセーフでも腹回りがきついよぉ
これじゃわらしじゃん ちょいブスな巨乳が好きって西川せんせーが言ってたよぉ ケンコバもちょい前番組でニューハーフ風俗好き暴露されてたぁ >>969
じゃあただ肉付きが良いのねぇ
乳首は完全に男だもんねぇ >>975
わらしも
腹回りのだるだると肉割れリアルすぎる リリー・フランキーどういう気持ちで撮影してたんだろぉ しつけーんだよ当て付けババア
何対抗意識燃やしてんだよぉ
萌えないから誰も反応しないんだよぉ >>977
この頃に比べるとだいぶすっきりしたよねぇ >>961
支部に上げるならタグ付けしっかり
くらいじゃあないかしら
自由にお書きなさい >>986
あの人は何考えてんだか分からないからなぁ… >>961
注意書きは細かく
ブクマに気をつけろ
この辺 >>967
おつですわお姉さま
アルフォート召し上がれ >>986
あそこらへん面白けりゃおっけーみたいな人たちじゃなぁい
人生楽しんでるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 15分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。