流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ386 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ385
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481078160/ 【YOIイベント東京大阪まとめ】
12/4 銀盤0.5
1/15 銀盤
1/22 銀盤大阪
2/11 ゆうり・ゆーり 中心
2/26 ヴィク勇オンリー
2/26 ヴィク受けオンリー
3/20 氷奏
3/26 氷奏EX(大阪) ←New
4/2 ライバルスケーター中心
5/3 氷奏2
5/5 勝生勇利受け
5/7 ユーリ受け
5/14 銀盤大阪2
7/30 銀盤2
8/20 氷奏 大阪
9/10 氷奏5
【ゆーちゃんのYOI地方オンリーまとめ】
2017/1/29(日) 銀盤のglory 高知へおでかけ(かるぽーと)
2017/2/5(日) 銀盤のglory 広島(広島市中小企業会
2017/2/12(日) 銀盤のglory 福岡(福岡国際会議場)
2017/2/19(日) 銀盤のglory 名古屋(ポートメッセなごや)
2017/3/12(日) 銀盤のglory 仙台(夢メッセみやぎ)
2017/3/19(日) 銀盤のglory 札幌(札幌コンベンションセンター)
2017/3/20(月祝) 銀盤のglory 青森へおでかけ(青森産業会館)
2017/3/26(日) 銀盤のglory 広島2(広島産業会館)
2017/3/26(日) 銀盤のglory 静岡へおでかけ(ツインメッセ静岡)
2017/3/26(日) 銀盤のglory 四国へおでかけ(サンメッセ香川)
2017/3/26(日) 銀盤のglory 大分へおでかけ(大分イベントホール)
2017/4/9(日) 銀盤のglory 金沢(金沢勤労者プラザ)
2017/5/7(日) 銀盤のglory 名古屋2(ポートメッセなごや)
2017/5/7(日) 銀盤のglory 沖縄(沖縄コンベンションセンター)
【開催決定】
2017/5/7(日) 銀盤のglory仙台2(仙台国際センター)
【開催決定】
2017/6/11(日) (ポートメッセなごや)
ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利 >>1
おつ
ヒックとドラゴン糞萌えるからみんな見て 乙
キャサリンパクはたぶん
18 キミトツナガルパズル
ってやつだと思う
これ気になってたけどやってないわ 盛り上がるわけもないイベントスケジュールなんて貼られても
何を語ればいいんだよ いちおつ
ホモスケ800は新刊買いたいダミサもかなりいるんじゃないの
年末忙しくて12月スルーの婆が荷物置き場確保してボーナス握ってやってくるよ 1話の時点ではもっと登場人物いっぱいで盛り上がると思われたんだろうか >>5
最初の映画だけ見たわ
いい作品だったしトゥースが可愛かった 9月はさすがに氷溶けてるから
煽りでもなんでもなく >>6
あーこれか宣伝広告で見たことある
キャサリンは楽しめたんだがこれはどうだろ >>19
二期発表でリンク大賑わいかもよ
ここの予想ほど当てにならないものはない TBSはいつも小池知事だけど名古屋人はどう思ってるんだろう >>21
マスコミにとっては母国の政治だし関心高くて当たり前 >>24
わしはミツロウがいらんこと言ってスケート連盟を怒らせるに10円掛ける 30分以上韓国→中継が途切れたので仕方なくピコ太郎→韓国延々 なに婆スレ需要ないのに新しいの立ててんのバカじゃないの >>28
トリコはメスっぽい
他の動物も生えてたり生えてなかったり判別できる感じ ミヤネ屋は韓国大統領がやらかしてからいつ見ても韓国ネタだったけど
まさかあの調子で毎日やってたの? せうぉる号沈没報道なんか3カ月もやり続けたミヤネ屋 ホモスケは1話がツボったらそこで切るのが正解ってことか >>51
トリコは犬と鷲が合体したような謎の生物なんで… 舞台になったら刀みたいにカプ厨の叩きあいがやばいよ >>61
舞台は仕事無い人がやるものだって有吉が言ってた >>61
再現するなら出川でいいよ
リヴァイ 出川で検索 でも舞台は世界の片隅で行われてる閉じコンだから気にならないってここの婆共が 2.5次元はコスプレばかり重視するから演技出来ない底辺俳優の温床になるんだよ 舞台なんて見る人数限られてるし映画化よりスルーできそうなんだけど違うの? >>71
兵モンペを公式が恐れたから
公式の兵擁護凄かったよ
敷島と同一視したら兵を侮辱するようなもんですからやめて下さい!って言ってて俳優が可哀想だった 進撃はアニメ二期に期待されてたのに余計なものまで来ちゃったな ホモスケは舞台よりプロスケーターに再現ショーやらせそう >>78
そこまで言われると逆に敷島が気の毒になるな 敷島さんアレなキャラではあったけど俳優も頑張って演じてただろうに そもそも全キャラ原作とは違うようにしてほしかったんじゃないの作者は シキシマはミカサと肉体関係がある設定だったよな
兵長だったらやばかっただろ 進撃って東洋人ミカサしかいないんじゃなかったの?
それをわざわざ韓国人にやらせるし
敷島とかいう明らかに日本人臭いオリキャラ出したり設定どうなってんだろ 進撃はエレンの父親が去勢されて玉なくなったっていう描写があったみたいだけど
作者やっぱホモなんじゃ 進撃映画に出た全てのキャストが被害者だよ
ネタにも出来ないでしょあれは ダメ実写の代表になってる進撃見ておけばよかったなぁ シキシマはエレンの兄ちゃんってオリキャラだったのに原作でもエレンの兄ちゃん出てきて草だった >>102
あんスタの偽米ファンがショック受けたようなものか おっさんを性的にひどいめにあわせるのが好きなだけだし… >>108
なんか原型がほとんどなくてベストキッド思い出した キャスト未定の時に石原さとみと本郷奏多の取り合いしてたよ進撃内野 おっさんを性的にひどい目に合わせるのが好きならモブレされる虎おじとか気に入ってくれるかしら 親父とは別に去勢拷問しかけようとするシーンなかったっけ ホモスケもうすぐ終わるのに
こんな長続きするかな? >>118
いや各々のファンが自分の好きなキャラに当てはめようとしてたの
その代表がこの二人 >>122
あれは母親に対する感情もふくまれてるんじゃなかったけ >>109
ヤリチンだよ
しかも巨人化したら寿命で13年で死ぬんだけど
それ知ってて子供のエレンに注射を打たせて巨人化させたって
エレンの母親は何も知らずにエレンが生まれてきてくれてありがとうとか言ってた >>129
同じキャラでさとみか本郷きゅんかで争ったのかと思ったわ
全体的にその二人が人気だったってことか >>134
エレンの母親かわいそうすぎるでしょ
何考えてんの親父は 銀魂の神楽がかわいくて今までの神楽のコスプレナンバーワン >>134
前から思ってたけどエレン父って畜生だよね >>141
懐かしい
当時は思わなかったけど今だと春日ネタになりそう >>139
最近のバレでわかったんだって
エレンはこの親父に愛されてない可能性高い >>138
この世界を良くしたくて目がキラキラしてたよ
主人公みたいだった >>141
あっ可愛い
これ好きな人はトリコも好きそう ヒックとドラゴンはトゥースだからとオードリーが宣伝してたなあ >>146
二次のイェーガー家ほのぼの家族ネタとかどうなっちゃうの >>142
コスプレとしては最高レベルだけどキャラ性が全く合ってない 性的拷問以前に巨人自体が実質全裸のおっさんじゃん玉無しの 進撃王族だの政治だのが絡んでわけわからないわ
エレン巨人化したあたりで早々に萎えてたけど 腹違いの兄ちゃんが父親について同情してたのこれだったのかと エレン親父って本妻いて本妻も拷問されるし自分の子供は洗脳してスパイに仕立て上げようとするし本当にクズ >>134
猿の巨人の言ってたことが正しかった感じ?
つーかユミルは60年彷徨ったって言ってなかった? トリコちょっとやったけどめちゃくちゃいいな
可愛すぎて癒されるわ >>145
映画のCMを春日がやったせいでかドラゴンの名前が英語版トゥースレスからトゥースになったよ
2も海外評価がベイマックス並みに高いのに1がトイ・ストーリー3と被って爆死したから2から劇場公開無しになった >>157
ラスボスの人
ギャグ映画で本格的演技してて逆に浮いてた
なんで引き受けたんだろう >>135
ジョジョ実写に出るよ
懲りてはいらっしゃらない模様 >>159
おそらくね
エレンの兄ちゃんも被害者だしまあ両親裏切って売り飛ばしたけど 13年で死ぬのは直系だけでしょ?
ユミルは60年以上彷徨ってたし >>160
アルミンは何もしなかったらその場で焦げて死んでたから逆に寿命が延びた 見た目よりもあの喋り方じゃない神楽だったら凄い違和感ありそう >>162
ユミルは無知性巨人だったからノーカンなんじゃないの
知性巨人になったら死ぬ >>163
狭いとこ入れなくて顔だけ突っ込んでしょんぼり主人公見てるの可愛すぎる え…ちょっと待って
エレンもアルミンも13年で死ぬの決定?凄いショック… >>173
アルミン残り寿命13年って知っても平気そうだったな >>146
エレンにおとんの記憶混じってたから乗っ取り目的なんだろうな
はあ鬼畜 ちょ進撃途中で切ってたからエレンの兄ちゃんとか吃驚なんたけどいつのまに出てきたの >>179
本当に可愛くて今から別れが嫌すぎて泣いてるわ
クリアしない方がいい気がしてきた >>167
映画は劇場まで見に行ったけど春日思い浮かばなかったわ
確かに日本であんまり人気なかったよねこれ アルミンはまだいいよ知らずに生き返らせるつもりで注射だもん
エレンなんて父親は知ってるの打ったんだろう? >>187
どうしよう凄い落ち込んでる今…
アニメ楽しみにしてたのに >>116
見てないけどさとみのハンジは評価良かったらしいね トリコいいよ
酔うって人も多くて普段3D酔いするから心配してたけど平気だったわ
とにかくトリコ可愛さと雰囲気を求める人なら満足できる >>190
そのうちの1人がアルミンに喰われたはずだけど誰だっけ >>189
新型値下げしたから買おう
龍が如くの新作もでるよ 前から思ってたけど進撃の作者って性癖歪んでるよね
初恋の女の子がモデルのミカサの腹筋をシックスパックにするし >>193
分からんけど
主人公の思い出みたいに始まるし思い出の中のその怪物はいつも優しい目をしていたってキャッチコピーだし多分お別れエンドだと思う
せめて死なないでほしい ヒックとドラゴンはパフザマジックドラゴンの歌を思い出すから避けてる >>204
エレンがミカサの顔に傷つけたシーンで萌えてた作者 >>161
エレンとアルミン居なくなったら本当にミカサ絶望しちゃうよ
流石に可哀相だ >>200
鼻血が出だしたらやばいサインだって
エレンもたまに鼻血出してるから >>199
ベルトルト
アニは父親もいたし人為的な巨人化なの? ICOのヨルダがもふ獣になった感じ
怪我しても主人公に懐いてついてくるのが切なくて泣きそう >>196
猿いやああああ
イケメンがいいスパダリがいい エレンとアルミンのこと知りたくなかった…なんか泣きそう ただでさえヤンデレ気味なのに幼馴染二人に置いていかれるとつらいな つうかお注射してからじゃなくて巨人化した瞬間から13年なの? ベルトルトだっけ
自分達の正体に気づきかけたマルコを巨人の前に置き去りにして食わせたから
死んでも同情されなかったな >>190
山奥組はまだ16〜7歳だから寿命来てないだけでそのうち死ぬでしょ
ていうかベルトルトは死んだし >>214
ヨルダから目を離すのも怖かったけどトリコとももう片時も離れたくないわ
顔をスリスリしてくるのが可愛すぎる >>213
アニライナーベルトルさんは少年十字軍みたいなものじゃないか言われてるな
豊かな生活してたとも思えないし えーえーベルトルト死んだの知らんかったわ
もう二次で山奥組とか消滅じゃん >>216
ミカサは間に合うな
アッカーマンと東洋の血を残せる唯一だ 注射されたらまず無知性巨人化する
無知性巨人が知性巨人を食うと知性を得られるからここから13年じゃないかな ハンジは何で男説あったんだろ
ナナバならわかるけど >>225
興奮しても主人公がなでなですると落ち着くトリコかわいい >>223
その辺何歳で巨人化したんだろう
ユミルが仲間の子食ったとき既に巨人だったんだよね >>230
アルミンが死ぬ覚悟で生け捕りにしたはず
おかげで焦げて死にかけてたけど >>234
作者が性別不詳で!って言ったから長引いた >>236
侵入前位じゃないのかな
エレンと時間差はそんなに無いかと >>238
ベルトさんは生け捕りじゃなくて始末されたよ >>241
だからそうなる前にどこで誤解するんだって話 トリコがすり寄ってきてトリコォっていう主人公の笑い声も可愛い
なにもかも可愛くて辛い >>233
知性を食ってからか
エレンは注射打った親父でアルミンはベルトルト?をすぐ食べたはずだからカウントダウンも早いな 進撃って最近急激に人減ったって聞いたんだがジャンル全体の逆燃料とか大丈夫かよ >>241
男か女か聞かれてどっちでもいいよみたいな答えだったんだっけ >>239
ゲームのやつでしょ
ちょっとうざいよね 昨日のネタバレでは王の記憶継ぐと寿命13年ってみたけど
知性巨人みんな寿命13年なの? ユミルは巨人化して知性を食べるまでの間が長かったんでしょ
50年か60年くらいとか >>256
最高の死に方だった
同じ回で団長とベルトルさん死んだけどモブリットが一番男気あったよ ヨルダやトリコみたいなNPCに対して愛おしくて守らなきゃっていう気持ちにさせるのが本当にうまいわ
アグロも可愛かったし 内野うざいっていっても
例のごり押し兵荒らしが居ないとカプ論争や晒しは起きないって事は分かった >>265
ヨルダも最初はダッシュできないしずっとボタン押したままじゃなきゃいけないの面倒に感じるけど
途中からあの引っ張られる感じへの安心感とか手を放した時の不安感とか出てくるからすごい >>265
別れが待ってるからこそ輝くんだよね
ちゃんとお互いの場所に帰っていく健全さが好き >>230
山奥はカプに凶暴なキチガイがいるから勝手に消えていってるみたい ベルファン当時めちゃくちゃ怒ってたね
贔屓キャラがこんな始末されたらジャンル去るわ >>274
走るとヨルダがよろけるからついつい歩いちゃうんだよね >>271
モブリット地味だけどブサでは無いよ
憲兵からも咄嗟にハンジ庇ったり男らしい >>222
マルコをアニに始末させようって言いだしたのはライナーなんだけど 検索したらヒックと作品越えでジャックフロストさんのカプ発見した
ジャックフロストさんはピクサーとドリームワークスのデリチンなのか >>213
父親もアニが13年で死ぬことをわかってて巨人にさせたから酷い父親だと思うよ >>262
おぉーこれアルミン巨人?
アニメで見てみたい >>280
あの気遣いをプレイヤーに自然に起こさせるのはすごいよ >>277
ベルトルトがアルミン(というか仲間)を殺すつもりで痛めつけたのを理解しちゃったからな
もう完全に敵認識になった >>283
マルコのことは三人とも怖いくらいクズ描写で描いてたと思う >>279
エレンをツイで叩きまくってたんでしょ
敵キャラの厨って過激派キチガイ多くて怖いわ >>281
モブ最古でも思うんだがモブって名前でカプるとモブ攻めとかのカプと間違えそう >>298
モブリで検索するとモブリットが出てくる現象 >>290
方向転換で手引っ張るのも気遣うようになる >>259
王の記憶って今誰が持ってんの?
ヒストリア? >>300
でも巨中のアニメ監督とかベルアニ厨だった 進撃途中まで読んでんのに名前と顔が一致しないわ
あの芋女はどうしてんの? >>292
痛めつけたっていうか黒焦げにしてましたし 立体起動装置外して確実に逃げられないようにしてから巨人の前にマルコ置き去りにしたからね >>304
フリーダ→グリシャ→エレン
でもレイス家じゃないからエレンはレイスの巨人の力と記憶はあまり使えてない >>304
ヒストリア姉→エレン父→エレンでエレン持ってるはず 進撃が一番流行ったのって4年くらい前?
ジョジョの後くらい? >>306
兵長の長話にうるさいって寝言で言って場を凍り付かせてたよ >>311
あれ死ぬ直前まで理由教えてって頼んでたのきっつい
ああいう話にするのは胸糞でうまかった >>276
とは言えヨルダは別れないエンドあるしトリコにもそういう隠しエンドはほしいな アルミンにもベルトルの記憶流れてくるみたいな展開くるの 進撃の監督がオリアニ作る為に二期がこんなに遅くなってたらしいけどまた同じ監督で二期? >>322
本編に関係ないし正直どっちでもよくないか >>315
ジョジョ1、2部の頃じゃないかな
3部の時には承花に進撃から移動してきたのいたし >>315
2013年〜14年かな
自ジャンルと被って流行ったからよく覚えてるわ 出禁ってされてるのに出ていかないんじゃ荒しと変わらないなぁ ハンタ流行ってた時はクラピカ女説もしつこかったけどまだ女だと信じてる奴いるのかな 進撃は原作だけ読んでた頃はホモスケ内野流行ると思わなかった >>323
二期でもケニーや兵長の過去までいけるかどうかわかんないしなぁ
ミケが猿にやられていやああああああああああああって叫ぶシーンは確実にやるだろうけど >>335
あれはなんで?
監督が女説支持してたの? >>335
まだ女だと思ってる人いるみたいよ
過去回想だと男にしか見えないけど アニメ進撃は三期に引っ張るより3クールくらいやってオリジナルエンドで終わらせた方がいいんでない >>336
原作に兵主燃料あんまりないからホモスケに移動が多いだけの話 原作読んでるだけでも内野なの
ホモ萌えしてからが内野かと思ってた >>337
あーミケも楽しみ!
ミケナナ好きだったなぁ あのオリアニいまいちみたいな評価だったね
誰得だったんだよ >>339
何度も振ってるし進撃以外は話してるよ
進撃内野じゃないなら煽る前にお前も振れば >>346
ほとんど原作の展開を話してるだけだよね
二次はお疲れさまってだけ >>338
旧アニメは座り方とかがいちいち女っぽかったし
レオリオとクラピカが至近距離で電話してカップルみたいになってるシーンがあった >>347
一人暮らしの人は寂しいから独り言が多くなるみたいだよ >>353
それじゃ素直にアニメ見てた層は勘違いして当たり前じゃなか 二次は興味ないけど進撃の原作展開の話は興味ある
寿命の話衝撃だったなぁ >>355
煽る事しかできないのか
嫌われる理由がよくわかったよ >>357
王政編は纏めて読むと面白いんだけどね
主人公影薄くて百合とおっさんばっかりだから選ぶわな ポケモン新作あんまり評判良くないね
ヌエコ的キャラがいるんでしょ 内野じゃないと飛び飛びで読んだりそもそも内容忘れるし こんな二次もカプも無関係な話まで内野に含まれたらなんにも話せないよ >>361
皆話したいこと話してるだけだよ
カリカリしなさんな エレンの名前は父親があこがれてたおっさんの名前がエレンだったから息子にもつけたんだっけ 原作売上げ落ちてなくね
二次興味なくても読んでる読者は大量にいる 進撃主が鎖で繋がれて膝ま付いてる所までは読んでた記憶 >>353
股開いたから照れて手で隠すシーンもあったよね 王政編とか言われるやつの頃からの知らないけどこうやってあらすじ教えられればちょっとはついていける むしろ二次萌えしてる内野が進撃の内容に興味なさそう
カプ燃料がどうの逆燃料で移動しただのカプ基準でしか読んでないのよくわかる >>369
進撃だよね?そこが不思議
進撃って腐媚で男ファンを見放し超展開で考察ヲタも脱落してったのに
それでも売れてんのな リーリエはキャラがどうよりN叩いてただろう連中が手のひら返して萌え萌えブヒブヒ言ってるのが腹立つ >>371
中性っぽい子は女キャラと思うようにしてモチベ上げなのかな >>379
1度爆発的に売れたらそうそう派手には落ちないよ
ワンピだってそうじゃん >>379
2が世界の全て脳はリセットしよう
最近のレビュー見ても益々熱い 進撃内野もトリコの独り言婆もポケモンの愚痴もしかるべきスレでやろう 進撃アニメは見てたけど内野じゃないから脇の名前まで覚えてないわ 考察厨は初めの謎だらけが好きでだんだん話が固まってくると自分の考察に落とし込めないから別の新しいのに移動しやすい 進撃はまとめてレンタルで読むから展開ネタは気になる
まとめて読んでも内容忘れるから困る スケートの話ならいいけどどうせミツロウと金モンペと実在の選手の話になるからやっぱいらない >>391
この後兵長がはしゃいでるハンジを注意してたな >>394
出禁なのは内野だな質問するのはいいけど答えられる奴は駄目ってことか この前マロンの進撃バレスレ見たらリヴァイアンチの巣になってて驚いた
かつての人気キャラもここまで墜ちたかと >>402
ショートパンツだったら足もっとムキムキだよ >>396
最初にしかるべきスレって言い出したやつに聞いて >>387
アニメ化前から読んでたけど自分も女型あたりで一旦脱落した
謎が増える一方で何一つ明らかにならなくてストレス溜まったから
10巻あたりから再度読み出したら少しずつ謎が解明されてきてて楽しくなった >>405
あのスレは兵主厨が兵アンチするスレになっちゃってるから
例の団兵注射騒動で主厨が兵アンチスレとか立てたりしてたしね 内野の定義きっちり決めてよう
腐萌え無くても見て読んでしたら内野でいい? >>398
まったく同じで草
ここで漫画の内容話す時も「あの…あれだよあれ…」になる >>405
兵長より人気ない他のキャラとかもうゴミみたいなもんなんだろうな 萌えはしなかったけど伏線回収とか結末は気になるとかあるしなあ
マギ内野とワンピ内野にはたまに進捗状況聞きたい >>413
ガチで何も知らないジャンルだと話乗れないからどうだろう マギとかもこんな話してるから熱がないとこんな風になる >>405
結局アンチもカプ厨の腐だから
兵が団長に矢印出してたホモってのが許せない人が多かったんだろう >>421
ワンピはキャラも話も広げすぎてもうどうでもいい感
知らないキャラ既にたくさんいるし >>413
そしたらホモスケ見てる人は全員内野だから内野スレにGOだな
何故か執拗に人数多いこっちで話題にして貰おうとするけど 知らないネタも内野のネタも振れないしワンピは誰も読んでないし 兵主厨と兵厨がくると荒れるんだよな
よそのスレでやってね >>420
バーカとか言ってるこういう奴が今まで進撃話してたんだろうな >>405
スケート主はアンチすごいしつこいけど人気もトップなのに
どこで差が付いたのか >>433
キャラ名どころか顔すら知らないジャンルはスルーだわ 最終回だけ知りたい漫画
ワンピ
王家の紋章
ガラスの仮面
進撃
コナン 進撃関連NG入れてるけど今回はあぼん殆ど無かったし落ち着いた流れだったじゃん
駄目なら進撃全部出禁にしたら >>440
馬鹿にされるようなレスだからしょうがないね >>405
リヴァイアンチしてたら主が死亡確定しちゃったでござる >>436
樽も気になるわ
御堂筋くん今どんな姿なのかとか サイマウも0dも普段は隠れてて皆と普通に雑談してるのかもね >>441
腐に優しいかどうか
リヴァイも最近作者からのsage描写がキツくて兵好きでさえストレス溜まってる状況だし 利土井が覇権カプかと思ってたが内野友人によるとそうでもないと聞いて驚いた >>448
確かに馬鹿にされてるし進撃婆が嫌われるのがよくわかるわー >>456
そもそも兵長は主人公じゃないから
進撃主とスケート主を比較するべきじゃないかな メジャージャンルだろうがマイナージャンルだろうが全員何らかの内野だよ >>457
15年前くらいまでは利土井が覇権だったよ >>453
内野ジャンルの話になると発狂するのかもな >>434
サンジの結婚話がどう転ぶかは知りたいけど数年後になるだろうしな >>444
内容や伏線がないもんだと厨厨やカプマウントになりがちだからストーリーについて話せるやつが良い >>454
内野出禁してるジャンルだからね
荒らしまくればいけるよ >>453
普段は雑談してて
飽きてきたらやめるんじゃない >>440
バカにされる為に書いたからバーカで正解だよう ここで身についた言葉はつくしえらいとアリスかわいい
どっちも原作に一切触れてないけど >>455
むしろsage描写萌えるけどな
age描写ばっかりじゃ飽きる ワンピはエースが死んだところでプチったがそれで終わった 目下気になってんはシンジャの行く末
シンが死んだら教えて >>468
上級生カプが流行りだしたのは10年前くらいかな
今の忍玉は全くわからないけど >>447
落ち着いてたら出禁守らなくて良いんだ
やったね! >>477
シン一回ウーゴくんに溶かされて死んだじゃん >>467
だと思ったよ
絡んでるのが読めてないのかな >>459
進撃主はさすがにちょっと…わかるでしょ? >>455
兵に幻滅してるのは兵主だけ
理想と違いすぎたね >>474
じゃあもっと余裕持てば?サイマウさん
他キャラカプ叩きウザいわ >>480
あんたには話してるやつ全員内野に見えるの?もうこんなスレいらないじゃん >>468
誤解受けそうな書き方したけど利土井覇権の頃から上級生カプはぼちぼち流行ってたね鉢雷とか
六年生カプはガラッと変わったけど >>487
男オタはみんなこの子に集中してるんじゃない >>472
野暮と思っていわんかったがアリスもミスキャ叩き糞されてたお 諌山に飽きられたのか兵長…
一番のバリアキャラだったのに 忍玉上級生が流行ったのって10年も前なの?
まじかよ >>491
何で怒ってるの
出禁守らなくていいから話しなよ >>476
そのあとローって人でプチプチったのもうっすら知ってる サンジはあの状況でもまだ策とか考えてると思ったら結婚すれば丸く収まるぜ〜!ってのんきになって残念です 内野って何が見えてるのか分からなくてこわい
荒らしの決めつけここでやらないで >>489
そもそも160cmの刈り上げおっさんにどんな理想抱いてるんだ
スケートの銀が兵に似てるとか言ってる兵主多いし目がおかしいんじゃないか >>489
団が大好きすぎて主を本気でぶん殴るような兵は求めてなかったんだろうね でもアリスかわいかったんでしょ?
石岡君はかわいくなかった >>503
いや自分は進撃の話してないし
アニメすら知らんがな >>508
兵主は主に優しい兵が好きですって言ってるよ もう進撃の話題終わったから
遅れて来た兵婆はハウスよー 好き嫌いはあって良いけどあんまりキャラねちねち叩くやつには引くで
どこが良いのとかこんなにクズだと箇条書きしたりする奴 >>511
ブチギレで絡まれてもこっちも困ります〜
落ち着けば? ペダルのことほとんど知らないけどEDになりやすい話は知った >>520
内心イライラしてんのあんたじゃないの早く出禁取締したら? 忍空はもう絵柄的にナルトのモノローグみたいな気分です >>505
サンジ容姿変化とか全然出ないとかも響いたけど
脳筋担当ゾロと戦略もそれなりサンジで双璧ぽくすんのかと思ったら
どんどん頭悪い雑魚化したのも辛かった >>536
うざい奴居るから進撃は全て出禁に変えよう >>537
主は違うけど脇キャラとかナルトで見るような絵柄じゃね >>534
そもそもワンピに頭いいキャラなんている?
かろうじてよさ気なのがロビン位じゃない? ナルトは実質忍空てここで見たような
キッシーが忍空内野だとか >>530
はいはい悪かった悪かった
しつこいくて面倒くさいの苦手だからもういいよ〜 理想の棒キャラじゃなかったからキャラ叩きとか意味不明
よほど原作<<<二次なんだろうな >>547
キッシーは色々取り入れてるからなあ
うしとらとか >>544
それはアニメのキャラデザが忍空もやってて
岸本は作者なのにどんどんアニメ絵に寄せるから >>548
オワコンの嫉妬だと思えば主叩きも心地いいよ >>534
特にサンジファンでもないけどアラバスタのMrプリンスはめっちゃ陰の参謀ぽくてかっこ良く感じた アニメディア1月号の付録が銀金添い寝ポスターだって
金モンペよかったねまだ生きてるー? >>524
カマバッカ王国で顔のでっかいオカマと手下たちと花畑だったような 忍空ってよくわかんないうちに打ち切られてたけどどこで内野になるの
取り敢えず主人公キモすぎ >>559
ハガレンのエドみたいに山田がやったりしてな 内野出禁だと内野じゃないけど読んでるから知ってる〜とか言って話すから話題禁止にした方が吉 >>552
設定は取り入れてるでいいけどページもろパクってるとこもありまぁす >>573
パクの意味をを柔らかくして取り入れてるって書きましたごめんね キッシーは忍空の続きが読みたくてナルト描いたって言ってるし
忍空作者ぶっ壊した編集大勝利だな >>574
何かの版権イラストで崩れてた顔よりいいじゃん >>564
主抜きで大丈夫なの?
売れなさそうで他人事ながら心配になる 忍空は燈藍だったわ
原作とアニメでキャラテザと性格がかなり違ってた記憶 >>581
じゃあ忍空書けよなんでうしとら書いちゃったんだよ >>574
ここのおかげでもうミツロウにしか見えない >>583
銀主クリアファイルもついてお得な銀二股セット完成 忍空は出てない残りの干支忍の技設定思いつかなかったんだな…って思ってたわ >>590
本人は忍空のつもりだったんだよ
できあがったらうしとらになってただけで ナルトはスラダン思い出した
主役ライバルの性格とか口癖とか
樽は一歩 アニナルは頑張ってると思う原作ラストの不満な部分が大体補完されてた >>598
樽が一歩なら今泉くんが宮田くんポジになるはずだからそれはおかしい 忍空って勝手にハットリくんみたいなのかと思ってた
姉ちゃんがよく変な歌うたってたし >>604
姫ちゃんのリボンて
あれ?大地こんなのだっけ? >>593
なんだ銀と金でロシアサンド作ってねってやつか >>605
最近の女装より昔のアニメの方が可愛いな 忍空の作者ってどうなったの?
他に代表作ないなら未だに話題になるの凄いね >>604
ジョジョ世界の一般人で一番有能な隼人さん映ってんじゃん >>605
懐かしい
左の女装が可愛くて俺と付き合おうって口説かれてたような 姫ちゃんのリボンとかギリ分からないんだけど婆すぎない 忍空って見たことなくてなんか変だと思ったら自分の中で忍ペンと混ざってたわ 水沢めぐみは早稲田卒論書きながら連載してたり第二子出産しながら連載してたりですごい
荒川の話聞くたび思い出す 本来なら銀主と金主の二種だと思うんだけど人気商売のシビアさよ 忍空古さ感じないなあ
岸本がリスペクトしちゃっただけある 姫ちゃんのりぼんはライバルとヒーローの声酷すぎたから作り直して ジョジョの表紙いいね
なんかアニメ雑誌の表紙になるのって珍しい気がする 質アニメ質漫画が表紙になってると安心するわ
ジョジョどんどん推してこう >>639
憧れの先輩役がSMAPの草なぎくんだっけ >>609
宮田くんのクール熱い黒髪サラサラ実力者枠とカテゴリかまふわっと一緒かなと思って
千堂はまんま >>647
あー千堂入れると確かにそんな感じする
トリオで見たら一歩のが遙かに魅力的だけど >>618
一時はぶっ壊れて他社にいって忍空は忘れてください発言したけど
10年後に連載再開させて干支忍編終わらせたよ >>647
海外に行って主人公に尊敬されるのは巻ちゃんがやっちゃったからな
千堂は似てる >>604
自分の知ってるアニメディアの値段と違う…
おかしいな400円だったはずなのに >>657
うっかり入ったかまスルーしてくれるの優しい
一歩のがキャラ自体もだけどこのバランスで完全ライバルだからより魅力なのかもしれない >>658
顔面拡散してない?
なんか間延びしてる
銀に鼻の下伸ばしすぎたの? >>663
ミツロウ似の見てよ
あれよりマシだよ多分 >>664
ネットのせいで紙媒体売れなくなってるから今雑誌の値段めっちゃ上がってるよ >>650
漫画としては面白いんだけど腐萌えが全く出来ないとここでも何度か話題に出てたな >>660
去年忍空アニメ20周年でUJで対談してたよ
ナルトと忍空コラボアニメ作りたいってさ >>665
確かに樽はライバルというか仲良し仲間って感じだもんね
同じ高校だから仕方ないけど 四部が一番好きだけどジョジョでホモ妄想は一度もした事ないわ
クランプは花京院の何に執着してるんだろ >>664
さすがに400円は婆すぎるだろと思ったら900円もしててびっくりした >>681
ツイスターゲームみたいに君と絡み合いたい意思の表れ 銀主に比べて雑すぎる銀金にワロタ
アニメディアは添い寝ポスター完全にシリーズ化したんだな 前にはまってたジャンルでピンナップのために買ってたな雑誌
読むとこ少ないしほんと高 アニメジャンルにいると特集とかで買うのはメディアよりメージュかニュータイプだったわ 今度は銀主内野が愚痴りに来てんのか
ホモスケ内野は銀禿げの何がいいんだろ エロ売りな銀主よりほのぼのなロシアン見てる方が萌える >>695
自分で答え出してるじゃん
ここの外野も銀主の良さがよくわからないから外から適当にないわーとか話してるだけでしょ >>697
でも銀は主のことしか見てなくない?
ほのぼのになるやろか >>677
うん90年代後半に少しだけ買ってたババアです
付録にカセット用のインデックスが付いてたりしてた >>701
正直下でまたかよwwwな腐臭まき散らしてる銀主絵よりは
健全でほのぼのしてるのが心地よく見える >>702
なぜ主のビジュアルを統一しないのか
属性キメラならぬ見た目キメラでも目指してるのか そういや最近のアニメ誌にコナンは出なくなったんだね
映画のヒットで特別にって感じだったんだろうか でも銀主だとしっかり肩抱き寄せたり顔くっつけたり胸元はだけたりするのに
銀金だと抱き寄せもしないし視線も合わさないしはだけない作務衣という徹底っぷり >>702
髪の毛黒くして地味顔書いて横に銀置けばスケ主完成だよっ 版権絵ってたまにどこか素人に外注したの…?って作画のあるよね
どういう基準で線画の人選んでるんだろう >>717
たまたま手が空いているメーターや馴染みの外注先が多い ホモスケ出てる例の男性アナが不倫だってよ
撮り直しとかあんのかな >>701
弟弟子とほのぼの出来ないくらい大人気ないの銀って なんでもかんでも銀主厨と金モンペ認定してたら
外野もユーリの話できんわ >>724
マジ?
リアルな方のグランプリファイナルどうするんだろう ユーリはホモくささがなかったら面白いアニメなんだけどなと思うけど
内野にはあのホモ臭さがうけてるんだろうしな >>702
金と後ろのやつだけまともだな
豚が不細工つくしで禿がロンパリ目で気持ち悪い 外野だと認定されてもアホだコイツとしか思わないからへーきへーき >>729
でもあのストーリーでホモ演出なかったらスポコンも薄いしもっと見どころないと思う >>729
スケート部分がまともなわけでも人間関係にドラマがあるわけでもないのにホモが消えたら見るとこなくなるじゃん >>708
そうだろうね
来年のじゃ腐人気出ないだろうから繋ぎ止める必要ないと判断したんだろう >>729
スポーツしていないのに面白くなるわけが >>730
金厨?
なんかいちいち貧乏臭いけど金に親近感とかわいてる感じ? 構成と原案そのままで能力高い脚本家入れてその脚本家メインで話作れば本格スケートアニメは出来た気がする
絶対無理な前提条件なのはわかってる >>727
アンチも出禁だからね
主叩きも銀主sageにもうんざりなんで 銀主本気萌えの人て本気萌えなんだろうか
ユーリ見て面白いねホモだねくらいの人しか周りにいない 金を銀主叩きのバットにしながら金って暴力男なの?って驚いてたから外野だよ ホモスケも昔はホモなければなぁ派がいたのに
もはやホモでなんとかなってるだけの出来自体はクソなアニメ扱いに >>743
そういう被害妄想愚痴が内野くさくてかなわん アイドルものでよくあるけどモブ女ファンにキャーキャー言われてる描写めっちゃ萎える >>758
人気があるって描写なだけだと思うけど何がいやなん >>757
正しい外野の距離感でホモスケ語ってみせてよ
銀主萌えしてなければ似たような感想になると思うよ >>766
スケの場合は落とした方がジャンル寿命延びるかもね >>763
安っぽいからかな
戦国武将が出陣前に町娘にキャーキャー言われたら途端にやすっぽくなるじゃん
スポーツとかも選手は真剣にやってるのにそういうの入ると途端に冷める 主が別れようって言ったけど迂遠な言い回しのせいで銀はプロポーズされたと勘違いしてる 何故観てても外野なのかというと萌えが無いから
何故萌えられないかについて語ると銀主sageになるわけ
銀主99パーセントのアニメだから スケの場合というか決壊がそれで延命したって言われてたね >>772
そういうのと違ってアイドルは人気商売じゃんw 萌えないって言うだけでsageだから外野がアンチって言われるのも致し方ない >>776
だからアイドルものはそもそもハマらないんだよね >>772
承太郎みたいにやかましいって一喝したらいい? 金が自称タイガーなのにファンはキュートキャット扱いして猫耳つけるのが同担の目印
中身と外見の違いを示すためにモブ女子必要 >>762
ホモなら突然の別離からの感動の再会そしてプロポーズした
主は禿にいつまでもコーチしてもらう訳にいかないから引退しようとしてる
禿はその決意を知らず引退までずっとコーチするとプロポーズ
相手を思うあまりすれ違う二人の想いが切なくも尊いよ
ホモスケはグランプリファイナルに出ます >>772
リアルにあんなもんだぞ
日本人はミーハーだから >>786
女っけ一切無い作品より女キャラいた方が流行るから高尚関係なさそう >>786
アイドルもの狙ったホモには惹かれないホモスケにハマるやつはおかしい こないだはホモスケはアイドルアニメよりましって高尚婆がいた >>780
キャー私に言ったのよー!してるのかわいい >>780
あそこなんか好き
承太郎不良で怖いけど女の子に怖い思いさせたりしないんだなって
周りの子たちも分かってんのがいいよね >>782
何一つ進んでないんだな
相変わらず中身ねえ 主って銀のために引退しようとしてんの?
単にもうここがピークで限界だから今年で完全燃焼して辞めようって思ってるんじゃないの? >>800
恋愛アニメなんだからちゃんと進んでるだろ 承太郎は本当にあんなのがいたら怖くて近寄れないわ
きゃーきゃー言って近寄る女子強い >>800
最初からゴールはグランプリファイナルって決まってるのに進んでないと言われても何をホモスケに求めてたの 寧ろ中身のある作品てなによ
自分の推しでも褒めときゃいいんか なんで銀は別れ話をプロポーズだと勘違いしてんの
日本語理解してなかった? >>800
プロポーズとすれ違いだよ?
着実に話進んでんじゃん! だってホモスケに内容濃いわぁとか言ったら悔しいじゃん >>806
進撃と兵長を褒めておいたらスレが平和になるんじゃない >>801
メンタル弱くて引退するのを銀のせいにしてるよ >>801
銀がいないとだめになっちゃったよぉ
でも銀みたいなレジェンドの貴重な時間これ以上貰えないよぉ
って健気な()気持ちで引退決めたんだと思った >>807
主「引退まであと少しだけ傍にいてね」
銀「引退?末永くよろしくされたと同義やんけプロポーズやろこれ」 渾身の長文プレゼンしたのに誉められなかったから拗ねたのか >>801
昨シーズンより伸びててスタミナあって故障もしてないけど引退するよ >>804
それくらいイケメンなんだろう
あとは近づく女食いまくってるのよりは安全で硬派だからモブ女は殴らんだろう >>807
主「引退までコーチして」(銀おらんとダメだしファイナルで引退するわ)
銀「プロポーズみたいやな」(この先も末永くよろやで) >>810
内野的にどこらへんが濃いのかプレゼンしてよ 帰ってきたららしんばん800円内野が怒ってるみたいだけど何したの >>820>>824
どっちも銀が関西弁で草
一生一緒にいてくれやなんだな >>826
多分今回か次回あたりでメロドラマ展開する >>824
主が銀なしでスケートやる気は欠片もないのはわかった >>818
一人で兵長スレで会話するぐらいには兵長のこともまだ好きだよ >>832
ハーフであんなに女の子寄ってくるんだからそらイケメンよ >>836
リアル選手より銀主のが構成凄いし上だよ えっスケ主が二次でよくあるエセ健気受けのテンプレのようなことしてるの?
お前の勝手やんけ何攻めの為とか責任転嫁してんだよって思うのに
何故か作中では自分を犠牲にする攻め思いみたいな雰囲気になって
結局攻めが受けを追いかけて捕まえてお前は悪くないとかフォローまでしてくれるあの!? だから銀は何で末永くコーチする気になってんだよ
リビングレジェンドの貫禄も糞もねーな ホモスケ主が故障でもピークでもないのに引退するのは
町田引退オマージュってどこかで見たで >>846
主に惚れちゃったから仕方ないね
掘れるまでコーチやるよね 前に年齢的に引退しても普通って言われてたのは主じゃなくて銀のことだっけ? >>841
今までもサッカーにバレーにとジャンルを変えるように
好きなスポーツを変えてきたしもうサッカーやバレーの話はしないよ ラグビー作者もそんなに好きでもないけどラグビー漫画描いてます >>852
内野はこんな銀でドリれるとか嘘でしょ主体性の欠片もないぞ >>847
じゃあ当然進学先とか専攻とかもう決めて試験に備えてるんだ バレーやサッカーはメジャー競技だから書いてる人少なくないけどスケートはマイナー競技なんだからさ書いてもらえるだけありがたいんだよ 銀主テンプレBL小説なら読みたい気がしたけどやっぱ主の性格微妙だわ 銀実は膝とか腰とか故障してるから動けるうちにコーチとして主を育てたいとかないの
なんで引退するんだよ >>859
ちょっと足りないあほかわいいヤツと思えなくもない…
でもドリ相手としてはどうなんだろう… >>859
冴えないメガネにイケメンが迎えに来てくれるってシチュが好きなだけだよ ホモスケに自ジャンルあてはめて内容濃くして遊ぶのは好き 白馬の王子様に憧れてるだけなんですよ
白馬の王子がズラだろうが主体性なかろうが関係ないんですよ >>873
主を後ろから背中を蹴って頭を踏む様なキャラですが根はお爺ちゃん大好きないい子です 次はせっかくスペインなんだから観光名所でキスとかハグすればいいんやない ホモスケ内野いつまでいるの
外野に擬態すら出来ないなら専スレ帰れよ >>881
そんなことできるくらい主に心開いてるとかやっぱ金主だわ
銀主ってお互いにどこか遠慮があってピーク過ぎた感傷をぶつけあってるだけで対等な愛じゃないんだよね >>889
だって衝撃的だったんだもん
待機列600人であんなに喜ぶなんて >>883
近いキャラ当て嵌めて人形遊びするんだよ >>892
二次がどうこうより公式がホモなのが内野は一番嬉しいんじゃない >>891
ホモスケ内野が完全にこのスレのオモチャになった瞬間だったね >>851
ミツロウが自分のアニメの選手持ち出して現実の選手にマウント取ってたよ >>896
あれはホモじゃないので公式は銀主って言え 銀主は他を叩くことで精神を安定させてるし気にしてないよ >>901
イベントに行ったリアちゃんがツイに写真あげてた ホモスケ1クールで本当良かった
来年もこの流れ続くの勘弁 羽生モデルキャラを主人公にしたちゃんとしたスケートアニメやってほしい >>898
ミツロウの脳内ではマウント取る=馬鹿にしてる、ではないんだと思う
だから主の金に対する僕の方が体力ある発言もミツロウ的にはけして金sageではないんだよ スケオタがここに押し寄せてくるの勘弁って言ってたら押し寄せてきたのは内野だったでござるぅ >>911
卓球を和解後にブロック仕返したのも本人なんも悪いって思ってないのか うずら!!!ユーリ専用垢⛸ @u_z_u_yoi
ユーリのオンリー、銀盤では待機列がすでに500〜600とか…参加の方どうか体調崩されませんように(;_;)
午前10:04 · 2016年12月4日
https://twitter.com/u_z_u_yoi/status/805216262192148480 >>911
むしろ主と関わる機会を不人気が貰えたんだからage描写でしょ >>908
ミツロウが原案だとブサイクにされるけどいいの >>914
町田モデルの主があれなら羽生はもっとイケメンだろ 羽生結弦物語とか少年誌でやっても良さそうだけど少年はスケート興味ないからやんないか >>921
顔だけなら町田のほうが良くない?まあ好みの問題だろうけど 主は体力あるけど動き重いのと
金は華麗だけど体力ないのはそういう特徴であって別にdisじゃないだろ >>921
ニキビがきもい事除けば顔面のつくりは町田のが上だと思う
あとメインに二人もハゲいらんし 10時で500〜600なら会場と同時に一気に中に入れそうだけど蒲田だと厳しいの?
入場制限掛かってたという証言も有ったよね リアちゃんは600人すゅごい600人怖いしてて可愛いよ 待機列500人だとしたらあそこから転売屋引いたら何人になるんだよこえー 内野には銀の性格や思考なんてどうでも良いんだよ
セレブでハイブランド買い与えてくれて我侭許容してくれて
世界中の羨望と嫉妬を集めるヒロインにさせてくれるスペックだけが重要 >>940
春が来るまでずっとプライベートビーチだから >>942
町田の方がいいって言ったけど同レベルだわ肌綺麗にしてほしい >>941
バブル思考すぎ
バブル世代って今はアラフィフだよね >>942
>>942
あぁ^〜町田きゅんのちんこかまぴょんぴょんするんじゃ^〜 町田の画像見てたらジャニーズの増田にそっくりだったわ
バレーにも似てる人いたし量産系ね >>942
この顔見てると本格フィギュアスケート物書きたくなってくるわ いつもアンチがはしゃぎすぎ
内野どこだよって思うわ >>942
ミ ツ ロ ウ の 抜 き ど こ ろ 立てられなかった
誰か頼む
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ386
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481091497/ トップクラスのフィギュア選手は演技中は全員ガチイケメンに見える
スケ主は見えない 前スレでも出てたけど誹謗中傷は非親告罪になったことを念頭に置いとけよ 00のヲチスレ民が片っ端から訴えられたときはこんなのも?ってレスもとつぜんIP表示された >>971
町田樹で検索して最初の画像貼ったごめん >>971
私のプライベートビーチに招待してあげたい >>983
フィギュアなんてオリンピックの決勝戦しか見ない >>973
羽生のがイケメン!主人公は羽生に似せろよミツロウ 内野沸点低すぎだろ
尊いだけ連呼したいんなら内野スレいきなよ ここを訴えるってことはここを見てることを世間に知られると言うことになるけどいいのミツロウ? >>988
そんなことミツロウに言ったら羽生似のキャラがとことん虐げられるとかない?大丈夫? >>959
それはないなあ
カプアンチは内野だけどジャンルアンチは内野ではない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 35分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。