トップページ801サロン
1002コメント227KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 63【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2016/12/07(水) 16:32:21.12ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980


関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480141085/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 62【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480681796/
0653やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 03:28:12.58ID:???
>>652
バレス?





バレ見てからにやにやしっぱなし
今週も雑誌と電子両方買うわ
自分周りのTLがお祭り騒ぎになりそう
0654やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 06:09:16.26ID:???
安中さんの赤井は安室のことが好きなんです!本当は優しいんです!が真実味をおびて…
0655やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 09:03:07.36ID:???
零くんは優秀なのにどこか危なっかしい
赤井さん面倒見の良さは沖矢時につくづく感じるから零くんのことも放っとけないのでは
顔も可愛いしw
0657やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 10:34:08.71ID:???
優秀すぎるほどハイスペックだけど危なっかしくていつ失われるかわからないような儚さもあるとか
詰め込みすぎ

バレ



我慢できなくて見てみたら最後のコマ可愛すぎて神の意志を感じた
0658やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 10:52:55.99ID:???
バレ関係



バレとか気にならないから見たいけどどこで見れるかとかさっぱり
みんなすごいや
今週の人妻安室くんでもやばいのにさらに祭りとか楽しみすぎる
1000話も近いし新キャラ赤井さん登場の伏線であってくれないかなーって思ってしまう
0659やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 10:56:44.42ID:???
安室くんの友人s細かいこと気にしなさそうな基本包容力タイプばっかな気がする
安室くんレギュラーキャラじゃないのに友人3人も出てるの見るに
赤井さんの人間関係は過去に恋人は複数いても友人あんまいないのかね
赤安は何かと逆になるしありそう
0660やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 11:26:06.29ID:???
目的一緒だし賢いし真っすぐだし強いのに危ういし超絶可愛いし超絶可愛いし
さらに自分にだけ執着してるとか惚れるしかないよね、分かるよ赤井さん
0661やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 11:36:03.31ID:???
しかも色っぽいんだけど最近特に
なんかあったですか?
赤井さん知ってますか?って聞きたいわ
0663やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 11:51:40.66ID:???
エピワンの録画やっと見れたー
バーボン組織で信頼され過ぎワロタ
赤井さん相変わらず安室くん以外への態度悪い
0669やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 12:51:05.33ID:???
原作読んでて沖矢さんも大きいよなーと
なんとなく思ったことある
中身赤井さんだから当たり前だけど
0676やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 14:50:39.57ID:???
どういう過程を経て安室くんが赤井疑惑をかけてる男が住む家で
眠りこけるのか
やはり身体の関係が
0681やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 16:01:37.80ID:???
本当に池シュウボイスは罪作り
耳元で後ろから囁かれたら安室くんでもひとたまりもない
0682やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 16:06:26.84ID:???
あのままデスクでうたた寝させておくわけにはいかないから何かしらあったんだよね
そんで次の日から沖矢さんがポアロに通うようになったとかさ安室くんが気にしないふりしながらチラチラ見てるとかさ
0685やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 16:26:04.81ID:???
期間限定プライス盤登場!!!

劇場版「名探偵コナン 純黒の悪夢」でも大活躍の赤井秀一・安室透が登場するTVシリーズDVD2タイトルが期間限定プライスで登場!!!
2016.12.23発売!!

★通常プライス¥4,200 + 税 → ¥2,000 + 税

★赤井秀一・安室透 絵柄 ポストカード封入!!


http://i.imgur.com/SxbpAqP.jpg
http://i.imgur.com/jyJ52XX.jpg
http://i.imgur.com/qB34Jgn.jpg
http://i.imgur.com/RtAWoB2.jpg
0686やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 16:27:16.06ID:???
今回の事件も今までの「他殺に見せかけた自殺」とか「足音」とかみたいにスコッチの件を匂わせる展開になるのかな
あむぴが気づいた時にどういう反応をするのか本当に気になる
あれだけ憎んでたのに素直に和解できるのかな
0690やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 16:31:21.83ID:???
>>686
今までの事件でスコッチ関係匂わせてないの無いよね(緋色とか除き)
今回は平次もいるから絶対安室くん関係あるとはいえないけど
0691やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 16:40:29.32ID:???
>>685
温泉絵何回見ても何故コナン君が真ん中じゃないのかとか
何で見つめ合って笑っているのかとかそもそも何で一緒に
温泉に来てるんだとか色々思うけど結局この後部屋で3R
ぐらいやったんだろうなーと思って納得してる
0697やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 17:15:02.82ID:???
蘭ねーちゃんも腹筋つるつるだから神の中では零くんもそういう扱いなんやな…と思った
0700やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 17:39:25.40ID:???
はあこの細い腰に赤井さんのライフルが収まっちゃうなんて信じられない
赤井さんも外側から撫でて確認したくもなるよね
それで零くんは入ってるの実感して震えちゃうよね
0701やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 17:57:31.91ID:???
あの温泉絵とコスプレが雑誌で終わらずDVD特典になるとは
しかもお安くしてくれるのか…
0703やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 18:47:24.76ID:???
>>699
赤中赤元











ぶっちゃけ自分もそう思った赤元20才(23才設定か?)やらなきゃいけないから頑張ってると思う
0706やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 20:19:17.24ID:???
未だに複製原画でへそチラしてる意味がわからない
神はあむたそを性的な目で見てるのか(混乱)
0710やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 20:30:55.51ID:???
情報知らなくて該当DVD定価で買ったばっかだったけどキャンペーンのほうも予約してしまった
ポスカも欲しいし何より公式の赤安に投資したい…
0716やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 21:03:37.54ID:???
私もマグカップと同時に複製原画応募はがき投函したギリギリ応募だったけど昨日届いたよ
0722やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 21:45:49.76ID:???
>>720
わかるwww
バボ衣装はカッコいいんだけど、どこか衣装じみてて草
降谷くんが悪の組織っぽい服装って何だ??って悩みながら買ったのかな
0723やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 21:55:34.90ID:???
>>722
ひぃぃ可愛い
どうだ闇の組織っぽいでしょうってドヤ顔で登場したのに
ハニトラ要員とか言われちゃうバボたん
0729やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 22:10:28.93ID:???
バボちゃんはその歳でそれは可愛すぎない?大学生かな?って服を着てるよね
ミストレのおっきな石付きのネクタイはくりくりおめめの色と合わせたのかな
ベストもエロ感出てるし手袋と袖の間の絶対領域もサイコー
ガルバン回想時のコートも事務所に侵入した時のパーカーも可愛い
自称童貞沖矢さんが死ぬ
0730やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 22:12:37.60ID:???
神の安室くんはめっちゃ柔らかそう
毛穴レスですべすべふにふに間違いなし
男らしさとのギャップに赤井さんもやみつき
0731やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 22:14:45.51ID:???
昔偶然本誌でミストレ読んだときあれを私服だと思わなくて映画見て真面目に読み直す最近まで
純黒の時みたいに添乗員の服拝借してるんだと思ってた…
0733やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 22:25:34.77ID:???
童貞を殺す服って童貞が脱がせなくて死ぬって意味もあるらしいけど
沖矢さんに余裕で脱がされて「?!」ってなってるのも見たい
0737やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 22:57:48.03ID:???
萌え殺すっていう意味で使われてたのが、ネット記事で取り上げられた時に>>733の意味で紹介されたんだよね
0741やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 23:14:35.28ID:???
バーボン一筋ってすごい発言だな…
赤井さんは1人しか愛せない人だからね
あむぴに対しての執着がすごいだろうね
0742やまなしおちなしいみななし2016/12/11(日) 23:24:03.97ID:???
元々バーボンと同じくらいスコッチも好きだったけど最近はバーボン一筋
いやほんとどう受け止めればいいのか分からないw
スコッチ飲まなくなった(飲めなくなった?)ってことはウィスキーとコードネーム重ねてるってことでしょ?
それでバーボン一筋って…
てか赤井さん意外と繊細だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況