ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
話の中で回想いっぱい入れる形式の総集編なんじゃないの? 【YOIイベント東京大阪まとめ】
12/4 銀盤0.5
1/15 銀盤
1/22 銀盤大阪
2/11 ゆうり・ゆーり 中心
2/26 ヴィク勇オンリー
2/26 ヴィク受けオンリー
3/20 氷奏
3/26 氷奏EX(大阪) ←New
4/2 ライバルスケーター中心
5/3 氷奏2
5/5 勝生勇利受け
5/7 ユーリ受け
5/14 銀盤大阪2
7/30 銀盤2
8/20 氷奏 大阪
9/10 氷奏5
【ゆーちゃんのYOI地方オンリーまとめ】
2017/1/29(日) 銀盤のglory 高知へおでかけ(かるぽーと)
2017/2/5(日) 銀盤のglory 広島(広島市中小企業会
2017/2/12(日) 銀盤のglory 福岡(福岡国際会議場)
2017/2/19(日) 銀盤のglory 名古屋(ポートメッセなごや)
2017/3/12(日) 銀盤のglory 仙台(夢メッセみやぎ)
2017/3/19(日) 銀盤のglory 札幌(札幌コンベンションセンター)
2017/3/20(月祝) 銀盤のglory 青森へおでかけ(青森産業会館)
2017/3/26(日) 銀盤のglory 広島2(広島産業会館)
2017/3/26(日) 銀盤のglory 静岡へおでかけ(ツインメッセ静岡)
2017/3/26(日) 銀盤のglory 四国へおでかけ(サンメッセ香川)
2017/3/26(日) 銀盤のglory 大分へおでかけ(大分イベントホール)
2017/4/9(日) 銀盤のglory 金沢(金沢勤労者プラザ)
2017/5/7(日) 銀盤のglory 名古屋2(ポートメッセなごや)
2017/5/7(日) 銀盤のglory 沖縄(沖縄コンベンションセンター)
【開催決定】
2017/5/7(日) 銀盤のglory仙台2(仙台国際センター)
【開催決定】
2017/6/11(日) (ポートメッセなごや)
ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利 >>4
この連発さはいつ見てもなに考えてるのかわからん 地方イベはサークル海鮮ともに閑古として
銀受けやキャラ括りはちょっとは集中するのかねぇ >>12
よかったここに赤豚入るってなったらどうしようかと 主催はスペ使用料回収出来たらいいから売れるかどうかなんて気にしない 貴様はオンリーとは名ばかりの抱き合わせイベントだから
集まらなかったら他のジャンルで埋めるだけだよ 金受ならともかくライバルスケーターそんな目立ってないからまず埋まらないわな 胸板のせいでスイスが本気で無理になってきたなにもかもが気持ち悪い >>15
さあ
主受けと比較されることだけは確定してる 銀主ホモップル
金ヤンキー
スイス変態バリネコ雌イキ
JJウザキャラ
こうやって並べるとピチットくんがいかに可愛くて清い天使かわかるね >>25
ほんとだよタイに近寄るなホモ変態どもって感じ スイス汚らしいヒゲ生やしてるから胸毛もボーボーかと思ったら
処理してるみたいなのがキモさ倍率ドン >>30
棒にできないだけならこんなボロクソ言われないからw 尻抜かしたらスイスが1番まともな人物なんだけどなぁ この後の銀ってこのド変態スイスに襲われてプール落っこちたんじゃないの >>36
わーよかったねースイス銀たぎるねー(棒) 韓国は存在そのものが恥ずかしかったな
厨二炸裂にお笑い衣装に号泣退場 棒とか関係なしに汚いから嫌
良い人っぽいのに勿体無い 銀受けはほんとにスイスでいいんか…まだポポのほうがましだわどっちも嫌だけど >>36
銀受けにとってはそれって萌え要素になるの? 6話は銀主に天使の見せ場と個人的に神回だったのに
スイスの演技のせいで台無しになった
トラウマでしばらく見返せなかった >>42
二次元であんなに汚らしさが出せるってすごいと思うの スイスっていい人だっけ…
性癖が強烈すぎて他の部分が目に入らないわ スイスの尻アップとか股間アップすっごいキモいみんなネタで笑ってたけど全然面白くない下品 >>50
10年片思いしてた相手を取られても
取った相手に紳士的に対応してたし スイスは人気キャラの銀と絡みあって主にセクハラしても二次でカプ要員にならずガチスルーされてる時点でな…
人気投票したら多分最下位から数えた方が早いだろうな 何でみんなそんなにスイス嫌いなのw
好きって程でもないけどキャラ立ってて面白いと思うんだけどなぁ スイスは実写で俳優さんがやってたりしたら
愛嬌がどこかしらあってここまで気持ち悪くなかった気がする
アニメキャラだからこそ極限まで気持ち悪い >>58
棒にならないから嫌われるならタイだって嫌われてるよ
スイスは好きな人には悪いけど全て気持ち悪いとしか言えない 棒にならないから嫌われるのか嫌われるから棒にならないのか スイスのいいところが思いつかないあっても全てがあの演技でマイナスになる生理的なキモさ タイは最初から棒として期待されてなくない?
カナダは登場前からされてて結構叩かれてるな棒にできないのが関係してるかは知らんが 人気投票したら勝手に順位予想
1銀
2金
3主
4タイ
5ポポ
6中国
ごめん面倒くさくなってきた
最下位スイス >>67
主とタイの間にはマッカチンちゃんが入るよ スイスはキャラデザからして棒にさせる気毛頭ないやろ スイスはあの世界で銀と人気二分にしてるから本来はここでも二分されるほどの人気設定で持ってくるのが妥当だと思う
でもこのアニメって銀と主から目を逸らさない為に普通はネタキャラとして別に置くようなキャラを人気キャラとして置いたかも >>73
銀に匹敵するイケメンキャラ用意しちゃったら視聴者の目が銀主からそれちゃうもんね GPファイナルではスイスどうなっちゃうか今から恐怖
覚醒主にアスリート的な意味で興奮してとんでもないイキ方したらもう二度と見返せないと思う 二期がもしあるなら銀に匹敵するような若いイケメンくると思う 二期が本当にあるとしたら銀主は一体何するんだろ
今回で愛が完成されそうだしもう視聴者を驚かせるには本当にアレしかないよね >>85
絵柄のせいもあるけど仏は愛嬌あるしかわいいよ
スイスみたいなグロと一緒にしないで >>87
そうなのと思って調べたらそうだった
声ドイツかよ・・・うわぁ >>90
スイスは仏+受け属性のホモを掛け合わせた感じ スイスと故意じゃない浮気しちゃって、その現場を主に目撃される銀とか面白そう 仏は作中でも変態扱いだから納得いくけど
スイスはなぜか銀と人気を二分してる設定だから気味が悪い >>94
演技が凄いんでしょ
観客はスイスがイッテるなんて知らないし しかし支部ってマイナス検索頑張っても思いもよらぬ地雷が仕込んであるな >>99
ネタバレ避けるためとか言ってわざとタグつけないのもあるからな 金主見てたらホントナチュラルに銀主仕込まれててワロタw
地雷ではないけど可哀想だからやめてあげて… スイスのあれをあと2回見ることになるのか
さすがにカットなんだろうか >>101
でしょ?
銀はマイナス検索しても追いかけてくるリビングデッドや… 地雷って描いてる書いてる本人は地雷だと思ってないだろうからなw スイスは中国で滑走シーンしっかりやったしカットでしょ ディスクリプション?にサラッと地雷があったりあるある
A×B -女体化って入力したのにあええええええ 公式ニコイチの片割れと別のキャラのカプの場合はたまにある 前の前のジャンルでAとBを女体化させてA×B女体とB×A女体にしましたみたいなのがあって
それもうA×Bじゃないやん…って思ったことがあるw Fateのエミヤとすまないさんとヴィクトルが中の人同じと知ってちょっと萎えた
凛とのイメージ強すぎてマジかあとちょびっと萎えた
FGOのマイルームでのあの声はヴィクトル声だったのか
ザビ子厨に苛められてるエミヤがヴィクトルと中の人同じとか
型月にも微妙に足浸かってるから微妙な心境になった 金主になるような金なら銀にめっちゃ噛み付きそうだけどどうなるの?
本編ですら銀にあれなのに >>111
それ全部知らんわFateなのか
諏訪部は跡部とうたプリくらいしか認識してないや とあるジャンルでA×BタグしかないのにA+B×オリキャラとか平気であったから
多少のことじゃ地雷と言わなくなった >>111
そのジャンル疎いせいでなんの話してるのかさっぱりわからない どんなに話が上手くても話の中核を担ったりキーになるキャラがオリキャラだと
メアリースーに感じて超地雷
爺でもオッサンでもダメ無理
そいつがカッコいい事言いたいだけに自カプを利用してんだろう?って思う 諏訪部は声優歴長いし大量のキャラやってきてるのにショックとか草生えるわ 地雷カプと最愛受けキャラの人が同じだったときもあるわ 昔AB本買ったらBのオリジナル嫁キャラが出てきて顔も出るわ喋るわで作者頭おかしいやろと思ったわ
今はなんでもかんでも注意書きに書くからそういう無差別テロみたいなのは減った印象 声優はあくまで声優なんだからキャラが引きずられないと思うけどなあ
元々声優ファンならそうかもだけど 声優は特に気にならないなよっぽど下手くそじゃない限り >>124
ヴィクトルのことが好きすぎたからエミヤかよとうわっと思ったというか
すまないさんだけなら何も思わなかった 嫌いなキャラな
吉良と笠松さんが同じ人なのはきつかった キャラが嫌いで声優嫌いになることは無いな
嫌いな声優でキャラ好きになれないことはあるけど 嫌なキャラが出たらさっさとそのアニメ切るこったな
無理して視聴して将来の萌えの障害をつくったらいかん メアリーまじ要らない
無理でも作中キャラだけで抑えてほしい
いらっしゃいませの一言言う店員レベルならいいけど メアリースーって確か1970年代にアメリカで生まれたらしいぜ 24歳の同年代のリア友がラインで銀主萌えを熱く語った後に
銀と結婚したいとかハートマークの絵文字付きで言い出して胸糞だった
こういう腐が身近にいるとは思わなかったわ みんなそんな声に拘るんだね
アニオタ歴10年以上だけど声優とか割とどうでもいい 積極的に誰が好きとか嫌いとかはないけど好みのキャラに来たらげんなりする人はいるな >>145
自分もどうでもいい
声はキャラの一部でしかないから重要視したことないわ >>144
キモいけどつづ井さんとかいう腐女子漫画でも主と友達がドリと腐が併発してたからよくいるのだろうか 変とか思ったことない
そういうものとして聞いてるから ぼくのわたしのきんじょの痛い銀主ネタはもういいよ
銀主叩きたいだけの癖に ぶっちゃけ声が合ってなくても変な発言とか行動しないで最低限の演技力があれば誰でもいい 部様のイメージだったから
銀の声が諏訪部と知って意外だった
なんかちょっと高めに設定してる感触 銀はちょうどBBAが好みそうな男キャラだとは思うよ
リアちゃん好みでないことは分かる >>157
どっちかというと下手の日本並みという感じ
女体化が多い所もソックリ もうドリの話も聞きたくないよ…
自分の中では三次元の獣姦の話くらいありえないから >>161
でも実際に銀主受けは普通の腐カプよりかはドリ多いと思う
リヴァエレ・エルリ・お粗末・兎虎・シズイザ・ハイキュー・ペダル・刀のカプよりかはドリが多い感じがする ドリは書き手と読み手が名乗らない限り主観だから
女体化多いのキモい性格変えて理想の受けたんにしてるの腹立つって言いなさい 銀がスパダリ枠で銀と恋愛したいみたいなのは多いと思う
かといってメアリースーの入る余地はない
主自体がそんなに雄っぽくないから主に投影ってパターンなのかも 銀主はドリばっかで痛いから銀受けにきてーって言いたいのね 刀はドリ多いじゃん
みてる方が小っ恥ずかしくなるような設定の 銀受けは銀受けでハイスペックな自分に酔いしれたいタイプもいるんじゃないの
世界一モテてスケート上手くて周りから崇められるっていう優越感 >>178
ないない
逆の方が10000000000倍マシ >>178
ジャンルによる
ホモスケなら逆のがマシ 逆よりオメガバのが1000000000000000000000倍マシ 女体化がドリくさいカプとただの女体化に見えるカプって何が違うんだろ >>188
ただの女体化とドリの違いを3行でまとめてくれ 小説ならまだ避けられる
女体化絵流す奴はマジで滅べ 後天的女体化も意味わからない妊娠したいならオメガバでいいわ
ただしオリキャラ子供絶許 >>181
リバ厨乙
わざわざ銀主見て憎しみ募らせてないで銀受けのきゅるるん銀だけ見てれば >>190
それ読んで自分がそう感じるだけだから具体例は何もない
他人が同じように感じてるかも知らないし >>194
オリキャラ子マジ絶許
攻にまとわりついて「俺のお姫様〜」とか言わせたいドリの権化 >>195
銀受け婆は銀主スレにも入り浸ってキモい妄想垂れ流してるよ
マジうざ リバ厨ってリバっていう第三のカプの自覚ないよね
ABにもBAにも入るなよ >>199
主銀のほうが好きだけど少ないから銀主みるわってやつが嫌なんだよ
銀受け萌え臭さがにじみ出てるの気づいてないから >>198
人多いから寄生してるんだろうな
逆カプになるだけで一気に人気落ちるのに なにこれ
ちょっと前に銀金NG推奨されたから銀受け煽りにスライドしたの 昔一番受けた地雷は
A×Bなんだけど転生していてオリキャラの嫁がいて子供がいて
その子供が現実のA×Bに絡みにやってきて
A×Bの子どもになった時に
うわああああああああああああってなった
途中でやめられなかったのは最初に出てきて後からネタバレって形だったから >>201
これな
第三のカプなんだよ仲間じゃないんだよあっち行ってくれって感じ >>210
プロフにリバって明記してるけどpixivでのブクマはザックザック大量だな >>203
ABスレにBA妄想垂れ流すとありえんわ
神経疑う >>215
近づいてこないでくれたらそれでいいよ
リバ厨はリバ厨同士で仲良くどうぞ 公式が他カプ絶対殺すマンで固定厨を吸い寄せてるから仕方ないわ >>216
銀主スレ時々ロムってるけど明らかに銀受厨いるね 自カプしか興味ないから他どうでもいい動向も気にならない自カプに夢中 銀主でも銀がバブみでオギャりたい人とは意見が合わない メンテ延長だー
後でホモスケアニメを違法視聴するか
プライムにも入ってるけど配信遅くなるしなー >>219
カプ名うっかり間違えて書いてたりするよ >>220
銀主こわいだろうからカプスレ見ちゃだめだよ >>228
あ、銀主萌えもあるんで
でもホモスケ関係のスレはここしか見てないので安心してください
ツイと支部は銀主、主銀を漁ってますね バブみでオギャるって年下のキャラに母性を感じるって意味だったと思う >>233
銀主小説書いてブクマいっぱい貰えました☆ミャハ
あ、これはマジっす 銀受け煽りに変えたって言われた途端銀受けって言わなくなって草 唯一リバっても許せたキャラは幽白の狐の人間体
BBAでごめん 銀「勇利愛してる」
主「僕もだよ」
銀「セックスしよう」
主「うん!」
金「あっあんあんっ」
銀「あんっあんあん」
主「あっあんあん」
JJ「あんあんあん」
マッカチン「良い声で鳴けよワン」 スマホゲーしてる
多分アニメが始まったらまたうっさくなる アニメディアが銀金イラスト出してきたって事は銀金が売れるって判断したって事だよね
銀主ざまあみろ 二人で寄り添って寝てる銀金
これがカプじゃなくて何? >>254
そこでざまあみろとか言うから金モンペがうざがられるんだよ?わかってる? 銀主がイライラしてるのが笑える
添い寝だぞ添い寝
銀金を推すと公式は決めたんだよ
何が犬ガードだ
銀が金に密着してるだろ 二人でより添って寝てる金主あったから公式って言っていい? メディアはちゃんと銀金が金になるのが分かってるんだな
アニメが終わったら消える銀主と違って支えるのは銀金なんで
アニメディア売上伸びるだろうな
銀金は添い寝した公式カップル 金主はちゃんと本編で絡みあるから
カツ丼ピロシキ可愛いから 銀金が添い寝した事実を認められない銀主
アニメディアは今まで水泳の緑主や黒赤を添い寝させていた
公式カップルを添い寝させるのがアニメディアなんだよ 銀金厨しっかりメディア買ってやれよ
銀主はメージュに殺到してんぞ 銀金の力を舐めるな
メディア売れまくって銀金が金になると分かって来月も銀金付録だから
銀金者は皆メディア買うって言ってるから 一部しか買わない銀主と違って銀金は全員メディア買うって言ってるから
結束力が違うんだよ銀金は メディアの銀主って大分前に見た絵だけど使い回しなの? 銀金一人何冊買えば銀主超えできるんだろうねでも雑誌に銀主もついてるのにね >>281
新規絵じゃないほうが買わなくて済むからメディアの優しさだよ >>284
ずっとモメサだと思ってたけどここまで毎回やってるとアレだな 仮にも中の人やら原案やらのインタビュー記事が載ってる冊子の表紙が銀主丸出しなあたり
公式の圧倒的意志を感じる 銀金モンペチャンの口調がラスボスじみてきてる
そのまま世界征服頼んだで >>282
銀金あるから避けたってことだろうな
銀主だけ買えばわかりやすく伝わるし 銀主二人だけのを売りきれにして金入りが残るようにしたら何が原因か分かるもんね 銀金イラストのメディアは銀金者は10冊は買うからね
メディアの人は先見の目がある
売上アップしたって銀金のイラスト採用した人は上司から褒められるわ ありふれた〜世界征服〜〜フンフン〜〜銀金〜モンペちゃん〜〜〜フンフン〜〜〜♪
陰謀論も〜〜ガスコンロも〜踊ろ〜〜〜フンフン〜〜 銀金は作者の地雷カプって言ってた銀主の人今どんな気持ち? >>294
この妄想力なら余裕で彼女なかったことにできるやん カナダがEDで違う女の肩抱いてるのはどういうことよコナン君
八つ橋に期待しよ最後の一人の生八つ橋オタベ メージュ買う銀主も下手な表紙に釣られて馬鹿みたい
内容は銀主爆破で銀から金に対する愛が語られてるのに
円盤のイラスト不細工だけどメディアの銀金イラスト上手すぎ 最初銀主だと思ってたのに後から銀金になっていくのどんな気持ち?
早く公式から離れろ ホモスケは銀受け銀金ネタでしか荒らせないからモメのバリエーション無くてワンパターンだから笑える
キチと叩きの自演も勢いないやんけモメサやる気あんの? まともな銀金もういないかもだけどこんな基地に取りつかれて可哀想 銀主は金にならないと分かって公式から見放されるよ
まとめ買いとか銀主しないだろ キチ銀金擬態してる荒らしだろ
銀主擬態して露骨に銀主以外バカにする人と同じだよ >>303
銀金きたと思ったのに犬ガードされてたからじゃね 犬ガードというか銀と金くっついてるんですが?
銀主の人は恥ずかしくないの? 銀主も銀金も美味しくメディア燃料いただけば良いじゃない
他カプ憎しの意思表示で不買とか馬鹿か >>309
銀金は買って欲しいよね
銀主だけ売れると思われたくないもんね 銀主のメージュはもうないけどメディアまだ残ってるぞ銀金ははよ買ってこい 銀主が最初銀金の燃料にケチつけたんだろうが
銀金マナー悪いとかよく言えるな 銀主は銀主オンリー燃料の方がいいに決まってるじゃん
わざわざ銀金と仲良くしなくても単独で餌貰ってんだから普通にそっち行くわ 銀金が来たから内心イライラしてるんだろ
燃料来てよかったねとは言えないんだね 在庫無くなるまで買えとか馬鹿みたい
そんな発言してよく恥ずかしくないな さっきから銀金銀主同じ会話のやりとりしかしてないけど病気かな? >>313
銀主は銀主だけ買うのが正解
他が混ざってる奴は買わなくていい >>332
外の銀主勢もメージュに流れてメディアスルーしたのが分かって面白かった草 スルーもなにも銀主は既存絵ですしそりゃあ新しいのに食いつくわ >>335
2でも外でも銀金嫌われて悔しいのう悔しいのう >>336
だよねメディアも銀金は皆買ってるとか言いつつ自分は買わなそう
他人のふんどしで相撲取るタイプ(モメサ あれだけ公式燃料に飢えてるんだから添い寝イラ買うに決まってる 銀主なんかに金出して貰わなくても銀金は自分達でかいます
メージュこそ表紙キモいって銀主しか買えなくなってるんですが? こういう争ってる方がジャンルは盛り上がるから両方がんばー! 選手が他の選手を応援するといい子ちゃんぶるなよって言ってるみたい もう銀金は二次と版権絵だけ見てたらいいんじゃないかな 素直に別ジャンルいったほうが精神衛生上よろしいんじゃないかと思う
まあ真性の人だったら来られたジャンルもたまったもんじゃないだろうが この銀金っていうか金モンペ某難民の某瀬名キチそっくりで草こっちでも似たようなのに出会うとはどこにでもキチっているんだね そりゃすごい
比較的平和なのかもしれないなこのジャンル だからミツロウは歳上受けで
多数の銀主に日和らないなら主銀になるて言ったじゃん オタベさんこれで演技中モノローグでカマったりしなければ金のまともな専用棒だよ 高尚婆らがホモワードよりもポールダンスがトレンド上位で喜んでるよ 彼女持ちなのを叩くだけ叩いてあっさり捨てるとかすげーわ 彼女性格悪そうだから別れてワンチャンて諦めてないよカナ金 なんで銀主に土下座する必要が?
銀金があった事実を認めろ 銀金のシーンきっちり指輪写すんだから草生える抜かりなさすぎだろ >>397
こんなとこで張り合ってないで銀金のお仲間を慰めてきなよ
きっとお通夜だよ? >>401
銀はもう売約済み
おとなしくオタベに萌えてね なんで銀は主の物とか言えるの?
キスしそうな位銀は金に顔を近づけて主には見せない顔を金に見せたんだけど
主なんて犬の代用品だろうが 銀主然り気無く逆燃料じゃないか?
指輪の渡し方にしても、最後のダンスのペアの組み方も主銀だったぞ そんな細かいこと気にする人たちならもっと早くに銀の雌描写で脱落してる ほら
主は好きでも銀は犬の代用品なんだよ
銀から指輪渡したのか? >>407
まあ銀主にも主銀にも燃料だろうね
シスコン妹はマジで韓国狙いだった 主が地味平凡と見せかけたハイスペなのはわかってたけど
ブレイクダンス、ポールダンス、社交ダンスにバレエもこなすのすごいな 色々見た予告の浮かれる銀の知らない主の決意って指輪だったの…? タイはクラブとか好きそうだもんね勇利酔わせて写真いっぱい撮ってUPしてたのかな それなのにモテない主
よっぽど性格に難があるんだな >>420
決意はやっぱり引退だと思うな銀と一緒に居れるのもあと2日だからお礼に指輪プレゼントしたと 引退するコーチ辞めてもらうって9話ではっきり打ち出してるしそこが変わった気配はなかったもんな >>424
だよね指輪はさすがにびっくりしすぎてさ おまじない言うてたしな
もう追い詰められてて一生懸命なんだよね
思いも寄らない行動()
確かな絆 ホモのインパクト強いから最初はそっちで頭いっぱいになるけど
落ちついて見ると別のフラグが見えてくるよねこの作品
面白いわ 主銀は銀受けスレいけばいいのにな
まあ銀主スレに比べたら伸びてないけどそこは連投でがんばれよとしか >>430
銀受けスレ行けばいいのに主銀だらけだし タイくんが可愛かったからなんでもいい
主に電話かけて我慢できずに観光自撮りも可愛かったし
主にとって唯一の友人だし「僕の親友」発言くるしその親友の幸せも祝福できる天使
10話はタイ神回 僕の親友ほんと可愛かった
主に親友いてよかったねって普通にほっこりしてしまったわ
タイ主かわいい 本当タイ可愛いかったよね
銀視点のタイ回想シーンと親友が結婚しましたー!のシーンは時間あればリピしまくりたい
社交性あるタイにとって主はただの友人の一人だと思ってたけど親友だもんね
健全な意味でタイ主めちゃかわ全力で推しまくるよ >>406
ダンスはポジション入れ替わってるよ
主が女役の写真もある こういう年下の酒によってグイグイいく受正直好み
こりゃ銀も落ちるわ 銀主ガチホモカップルすぎてタイと主の普通の友達っぽさの方が癒された 最後の銀って主に惚れて赤面じゃなくて
コーチの手があったか!っていう閃きだと思ってたから一目惚れと言われるとちょっと違和感 普通のアニメだったらその解釈が正しいのだろうけど指輪交換して結婚できるアニメだから一目惚れの解釈の方が正しいのだろう 銀主エターナルホモエンドくるの?
来週でまた落としてくるのか? 踊ってる主が今までとは違う種類のかっこよさがあって戸惑う
推しになってしまうわこんなん… >>445
画面が早くて主リードしか分からなかった
マタドールは分かったんだけど 主がデトロイト時代にクラブキングだった言われても驚かないわ 肩身狭いのわかってるけど叫ばせて
銀金激萌えた
乱暴に頬掴んでヤキ入れとか乱暴猫手なずけてる魔性お兄さんっぷり最高だった あそこ乱暴とかいう以前に手震えまくってガチギレだったじゃねーかw 年上が年下を躾けるとかじゃなく普通に怒ってたね銀
主と指輪を馬鹿にされたからか 銀金の金モンペって銀の性格を曲解するから本当に嫌い 棒キャラ用意されたからこれからは大丈夫なんじゃない 家畜だのの言葉に激おこ銀にしか見えんかったけど
銀金には燃料なん? 凶暴な銀金があんなぽっと出の地味なカザフに流れるか?
最終回まで銀主に恨みごと言い続けると思う ウザイカナダも平気で棒にしてたし矢印なくても萌えられるんでしょ
カザフは矢印あるから絶対流れる
既にトレンドに入れて喜んでる ああ〜
ピチットくん目線からしたらけがらわしいよね可愛い 銀金自分には燃料だったよ
イチャイチャよりこのくらい冷たいのが好きだからかな 主が理想の受けすぎて内野になったよ
先週まで外野だったのに… ダンス複数きれっきれで踊れる主すごいな
自分からプロポーズ&指輪買って贈る九州男児受けいいわ 男の僕でも妊娠しそういうてた最初の方忘れそうになったは 主はダンスの天才じゃね?
銀含めて他の選手とのダンス勝負に勝ってるわけだしな
これ、銀が主の才能に惚れてもしかたないよ MMD動画で床に片手ついて逆さま一回転?する主あったけど公式だったなwww >>472
銀の主のからだが奏でる音楽云々言ってたのが補強されたな
あんだけやられたらそら惚れるわ メガネの地味メンに騙された
こいつハイスペなダンスの天才だった 元々ステップは得意できれっきれだったしな
今まで散々平凡なのも地味なのも主視点ゆえのミスリード言われてたけど
ほんとだよ…… >>476
なんかff8思い出したw
私を好きになる〜的な 銀金は元気よ
@はーーつかれた………ところで海辺であんだけ好き放題言った後、普通に長谷津に似てるなって話しかけちゃうあたり超ヴィクユリだったね…………関係性が完成しているんだね…………個人的にはヴィ/勇よりも終わりが見えなくてとても好きな感じだよ…………
@ヴィ勇結婚式とか言ってるけどあれは親しい人間少なすぎて人との付き合い方がだいぶズレてる勇利が斜め上の方向に暴走しただけじゃん。
で、ヴィクトルはそれで勇利のモチベ上がるならと合わせてあげただけでしょ。ヴィクトルが指輪買って贈ったならドン引き案件だけど勇利ならやりかねんし。
@なんか総じて観たらやっぱりヴィクトルの愛は主人公じゃなくてユラチカに向いてる気がする…10話。海岸…すごい…。
@@当て馬は主人公だった。答えは海岸にあり! 銀が主に抱きつかれて赤面してたのは主に一目惚れなのか
銀から好きになっちゃったんだすごいね >>482
2番目の意見から考えるとタイ主の可能性も大いにあるということですね!ヤッター 動画見た銀が勝手にきてくれたのより
主からの熱烈アプローチとダンス(覚えてない)で落とされた方が納得できるわ 銀が主から求愛ダンスされてた草
それに答えて銀はせつに来たのか コーチになってはどこから来たのかは謎
一緒の舞台に立ちたい設定だったのに あれだけ情熱的に踊ってコーチになってと申し込んでおきながら
長谷津では、はわわやってた主… 今回は良い結果へ行ったけど基本飲ませちゃダメな人だったw >>490
多面性あってすこ
今まで銀主プゲラしてたけど
主は好みだわ 今回で主好きになってしまった
銀主内野になりそうでやばい >>487
1話でユリオにダメ出ししてるの見てコーチして欲しいと思ったのかな
一緒の舞台に立ちたい→ダメだったからコーチにってうーん… 泥酔しての言動だしそこまで深く考えなくていんじゃね?
1話での素面主は「またいつか同じ氷上で〜」って戦う意思は持ってるし なんでコーチしに来たか解明したけどクッソ笑った
完コピ前から銀は主の隠れた才能に惚れてたんだね 主が銀に指輪渡したって聞いて見てみたけど受けが一生懸命男らしく振る舞おうとしてるようにしか見えんかった 酔っぱらいだから自分のコーチしてってわがままな願いを口にしてただけだよ
なに言い出すかわかんないもん酔っぱらいってもんは >>487
今回は銀視点だから分かるとしたら次の主視点だろうね
伏線拾ってくれそうだからまつ 金はあのノリノリの酔っぱらいがトイレで泣いてたからムカついたのか
しかもその酔っぱらいにダンスバトル負けたっぽいし >>503
逆じゃね?
情けない演技してトイレで泣いてたかと思ったら
バンケで泥酔してノリノリダンスバトルした挙げ句負けた ああごめん逆だわ
あのトイレの泣き虫に負けたからムカーッとしたのか スケートだけじゃなくどんなダンスもこなすとかたまげたわ
チートじゃねーか 主いいキャラしてるなwww
今までノリで叩いてたけど好きになったわ 銀が演技構成で満点取ればいいじゃんみたいなこと言ってたのも
色んなダンスノリノリでこなす主を知ってたからか草 ヴィクトル大好きだからそばにいてほしかったんだよね
ほんと主のアイドルだな たしかバレエが先でそのあとにスケートだっけ
デトロイト時代は飲んで踊らなかったのかなあ?タイびっくりしてたけど >>511
けがらわしい!は半裸でクリスと絡み合ってるポールダンスにじゃねw
5年もルームメイトならダンス得意なの自体は知ってそうだな 主は地上でのダンスなら銀すら負かしたことになるのか
残るは氷上だけ ミナコ先生の仕込みがよかったのかな?
ソシアルもやってたしチートダンサー ダンス面でチートだからあんだけメンタルがったがたでも国内トップはれてたんか
逆に納得したわ ファイナル直前で主の新たな一面と伸びしろ見せられたなあ
そして銀がなんで主のところに来ようと思ったか…これも一つの約束だったわけだけど口約束にしなかったのは
あのお遊びのダンス対決+完コピ見てから腹が決まったんだろうか 男同士で結婚ってすぐ思いつくくらいの柔軟さがタイにはあるのにポールダンスで一緒にダンスは汚らわしいんかい >>507
詰め込みすぎなくらい多面性あるな
好きだわ
銀主いいわ そりゃあれだけ踊れるならコーチしてみようって気にもなるわな >>515
一度このカプ!て決めたらマイナーだろうがどんな逆燃料来ようが対抗に大燃料だろうが意地でも貫き通す人達なんだろう
これで対抗叩かなきゃ我を通す感じでカッコイイんだけどね… >>520
銀がいまだかつてないくらい本気で怒っててびびった >>515
なんか公式で金が銀に惚れてると思ってるみたい 逆に銀にだけイラついてね?
主単体だとはせつ時代からわりと優しくなってたじゃん金
金主 萌えてるだけなら健気だなで終わるけどなんでか対抗カプの人間が検索で引っ掛けてしまうようなやり方で対抗カプdisるから同情できない 作中の金エンジェルズがまさに金モンペの迷惑さで草も生えない >>528
Jと彼女にdisられててもあの行動じゃ納得 スイスと主のポールダンスに周りが眉ひそめてておかしい
ED面白くて主のダンスに付き合ってくれてスイスに存在意義あった
スイス優しい草 >>533
あんなダンスやってたら尻くらいお触りOKって思うよな 冒頭のプールで写真とってあげるって言ってる銀のカマくささよ・・・ 眼中に無いってのは嘘だと思う
銀金燃料来たら銀主イライラしてるじゃん 銀主は婚約指輪とスリーピングビューティーばっかだよ
ツイ見ても >>532
手震えまくって容赦なく力入ってるの伝わる描写だったなあそこ 銀主は銀金がキスしそうな勢いで顔を近づけたの見えなかったんだ 銀金はひたすら哀れ
宗スケ現れたんだからそれでいいんじゃね? >>543
スリーピングビューティーきたよ
ポポのプロまで銀主乗っ取りって
暴れてたやつ息してる? 緊張すると寝れない主だけどしっかり寝れててコンディションは万全か
カザフが五年越しの矢印を持っていたことにちょっと感動 7話までの銀はベタベタ主に触ってたけど減ったよね
本命意識しちゃったんですねわかります 公式は金受けに塩対応かと思ってたけどちゃんと隠し玉用意してたんだね
こうもはっきりとカプにされてるならカザフと金でお祭り騒ぎしてても馬鹿にしないよ カザフと金とかインスタントすぎて萌えない
カザフもっと前から出しとけよ カザフ純粋に良い子そう過ぎて棒にできない
無表情で拍手してたのツボだわ インスタントでもいいけど金カザフは組み合わせがなんかな…
金に友人出来て良かったねとは思う 金とカザフは良い友達でいて欲しい
カザフ好きなキャラだったけどインスタント棒に出来るタイプじゃないわ カザフは前から出てるし金と出会いはもっと前だしカナダよりはよほどしっかり接点あるからなあ
ファンですら金を猫ちゃん扱いな中で戦士な部分評価してるカザフいいじゃん >>557
それな
公式は金関係外しまくってる
銀主だけはドンピシャで当てたのに トレンド入りに他ジャンルの腐がマジギレしてんの笑う >>559
単純に狙ってないからじゃね
爽やかな友情ええやん >>558
知らんよ
自分はカプ萌えしてないってだけだし
萌えれたんなら良かったじゃん タイは主を親友って思ってくれてたしカザフと金は友達になったし銀とスイスは普通に仲が良かった
アメと中はとっても仲良しでチェコとイタリアはあいかわらず仲良しで楽しい回だった ここじゃいまいち喜ばれてないけどトレンド入ってるし外の金受けにはウケてんじゃないのかな 銀金が何故トレンドに入らなかったのか謎
公式が操作してるの? 自分の周りでは銀金しか騒がれてなかった
カザフなんて名前すら出てない 公式が銀主並にわかりやすく燃料捲いたカザフ金はお気に召さなかったのか
まあすでに別カプで固定してたらしかたないよな カザフに足りないのはガタイだろ
どうみても金の方がゴツくなりそうだし 顔は老けてるのに背は低い刈り上げ…
カザフ兵長じゃん! カザフ168しかないのか
確実に金のがデカくごつくなるなwww カザフそんくらいしかないのか
金あっという間に抜きそう タイがかわいくて可愛くて本当に神回だった
あとプールでスイ銀み感じたから過去に1回くらいヤってて欲しい とにかくホモ相手がいればいいんならガタイなんてどうでもよくない タイは天使だったし前に主がいないとつまらないと言った理由もわかった主面白すぎる 酔っぱらいのポールダンスの相手してくれたスイス天使か この銀のやる気のなさは攻めでもない
かといって受けでもなさそう
やはり神なのかリヴィングレジェンド 主が作中一ぶっ飛んでて笑った
そらタイも主がいないとつまらんわな 銀金婆はいったん銀主sage入れてから銀金尊いしないと死ぬ病気にでもかかってんの? >>578
ポールダンスの相手なんてできるのスイスくらいだからね
氷上で雌イキさえしなければなあ 銀は主の事拒否してたじゃん
指輪も主が勝手に押し付けたものだし >>583
ツイでも銀主sageばっかだからな
自カプに萌えてるだくならともかく
他カプsageとセットだから銀金は嫌われる >>583
そこの関係一旦否定しないと燃料差で押し負ける自覚あるんだろ ファンから追いかけ回されてるところをバイクで助けにきてくれるって現代の白馬の王子さまだよ これは婚約で結婚は金メダル取ってからって銀も乗り気だったじゃん >>584
雌イキさえなければ包容力攻めに出来たのにつら草 愛ない婚約もあるじゃん
銀指輪嬉しそうにしてなかったけど? >>594
1人海辺できらきらかざして眺めてたやん 自分の指に嵌ってるの眺めてたじゃん
そもそも愛のない婚約をする必要がないでしょ政略結婚じゃないんだから 主のモチベーションあげる為に付き合っただけでしょ
金メダル取ったら離婚 カザフにも彼女来て金厨泣かせろ公式
金うぜぇんだよ あらゆるアニメ誌で金は銀主からハブにされてるんだから
公式がそういう方針なんだよ
可哀想な金受けのためにカザフ用意してくれたでしょ 指輪嬉しそうにしてなかったというのは否定出来ない銀主 銀って煽られても流したり笑ってすませるところあるのにあれだけ怒ってたの珍しかったね >>599
金はウザくないここで暴れてる金モンペがウザい 表情も声も静かなのに手だけめっちゃ震えてたな
ガチギレ銀怖いわ モチベ上げるために付き合ってあげる銀の献身っぷり凄いねってことにしかならないんだけど カザフまで彼女爆破来たら金厨再起不能になるな
公式には頑張ってほしい 指輪嬉しかったら喜ぶだろ
喜んでないのは嫌々だったから
主のモチベーションあげる為に我慢してる銀が何故見えない ねえこの人わざとやってるんだよね?
遊んでくれてるだけでしょ 指輪うれしそうに婚約発表して
うれしそうに海で朝日にかざしてたんだが
銀金婆には見えなかったの?
主を家畜呼ばわさた金に銀は激おこだったし 金はJJにファンバカにされて庇ったの良かった
こじらせた金の金主も気になる 銀主答えて
銀が指輪嬉しそうにしてなかったのはなんで お酒飲むと調子乗って暴れちゃうんで、ってことは
もうやったことあるんだよな
主が24でデトロイトいったのが5年前
タイと一緒に酔ってクラブで踊りまくりくらいは絶対やってるわこれ >>616
受けから指輪渡される出遅れ攻めだからだよう タイってその頃だと未成年だけどクラブには入れるかな 金受け予防線張ってる
カザフには彼女来ないだろうから安心してオタユリしなよ >>614
せっかく庇ったのにファンは追いかけ回すのがなんとも不憫 銀やっぱり可哀想
ツイで騒いでる銀主は銀の表情とか見てないんだね 二十年以上ほっといたのがライフとラブだっけ
それに関わる主を静かに想うのがいつもはしゃいでる銀の一面として新鮮だった
静かに怒ったりもあって酔って踊る主だけじゃなく銀もいろんな顔を見せた回だったと思う 銀金婆の主張どうりなら銀が最低になるけどいいんかしょっちゅうdisってるから今更銀が最低でもクソでもどうでもいいか本編の銀が可哀想だけど 銀から見たら主の瞳ってあんなキラキラしてるのかと新鮮 >>626
9話ではあんなに笑顔で主とカツ丼ピロシキ食べてたのに
銀と主が揃いの指輪してた途端あの対応
完全にホモ特有の嫉妬で金主 >>625
目はキラキラ輝いてるし眠ってる姿はスリーピングビューティー
恋する男の目線だと普段から主はああ見えてたんだね なんで指輪嬉しくなかったのが銀最低になるの
銀主にとって最低の間違いでしょ 嬉しくなかったようにまったく見えないから返事のしようがないだけなのになんで1人で騒いでるんだろ >>627
せっかく距離を縮めたのに次会ったら指輪だもんな
思春期のハートブレイクつらい 手を太陽にかざして感慨に耽ってたとしか思えなかった
銀は主の決意がどんなことでも受け入れる方針なのわかったよ
引き留めるのなしじゃん >>627
飼い主(銀)がいかに無能か家畜(主)に教えてやるよ!ってことだよね
嫉妬金かわいいわ 主の勘違いぶり笑える
勝手に付き合ってると勘違いして指輪贈る馬鹿 やばい銀主まあ好きかなくらいだったけど
10話で主の奔放っぷりに振り回し受大好きなわいはまってしまったわ
銀主pgr的な書き込みすまんかった 銀は前回で主とずっと一緒と思って落ち着いちゃってるけど主の方はもう思い出作りの旅行にシフトしてるね
このすれ違いは来週で表面化するのかどうか >>639
同じくまさかの主が一番奔放な変人っぷりに落ちてしまったは
銀もそら惚れるはしゃーない >>638
勘違いしてないからお守りとか
銀には今までのお礼っていってるでしょ >>644
でも銀は婚約指輪のつもり…
このすれ違いが来週どうなるか 勘違いしたのはタイです
でもあの紹介がかわいかったのでいいです タイ主はでトロイトでクラブ荒らししてたんだよね!
主は覚えてないだろうけど
滾るわ 5話くらいから主の誘い受け→小悪魔振り回し受け→女王様受けってステップアップしてきたけどその方向で良かったらしい 指輪貰ったのはびっくりしたけど婚約とかにノリノリなのは銀の方な気が >>645
海辺のシーンは銀主&金主にしか見えんかったは
攻二人が火花散らしてるシーン >>650
むしろそれが本来の姿でしたってのがもうね >>652
銀が手ぶるぶるするレベルでがっつり掴んでたね
あれ何気に相当痛そう スイスとの棒ダンスがしゅごかった
一緒のノリで付き合ってくれたスイスに感謝 花火のエンディングで踊る主に納得
楽しくなってお酒はいると踊っちゃう子なんだ >>657
あれ覚醒主か?と思ってたけど元々そういう子だった草 スイス好きになったw
スイスと主とタイで夜遊びブイブイだったんだろうな >>652
銀が金→主のLに気付いてた
巧妙すぎる公式 今までバンケの後に飲み直しとかでクラブ→泥酔主とノリノリでクラブ荒しとかあったかもしれんのか 指輪と主貶されて銀のガチギレは銀主燃料
金が主にLを貰ってる評価は金主燃料 金の嫉妬心に火を着けちゃったの
銀金はいつもギスギス
金主はほのぼのだものね >>666
Lについて銀はそれを自覚していて金は無自覚なのも対比でいいな そんなこと考えて滑ってるの?おかしなやつだなー
って台詞銀の笑顔で打ち消されてるけど意外と強烈 今まで主に向かってた怒り行動が銀に向かってる辺り
金が銀より主に気持ちが向いてる証拠 銀が自分と金にとって主の存在とはなんて深く考えてるとは思わなかった
もっとフィーリングだけで生きてると思ってたから新鮮だった 金主仲良くなってるのに銀の前じゃ主のこと豚よばわりする負けず嫌いの金に萌えた 金と友達になるにはあれくらい直球じゃないといけないのか >>669
金主です生きててよかったですありがとう 服を贈る行為はそれを脱がせたいって意味もあるんだよねつまり銀は ラブとライフって銀が言ってたじゃん
どっちもLでしょ >>668
無自覚だけど金もはせつ思い出してるんだよね 主のブレイクダンスしゅげー惚れた
銀主でいいよもう 銀主に自己投影ドリ減ってくれたら嬉しい
主はチート超ハイスぺだからな スイスと主とタイのサタデーナイトフィーバーなの見たい >>692
自分から誘ってレジェンド落としおいて忘れてる天然小悪魔として自己投影増えると思うよ とりあえず何かかこうにも腹一杯で身動き取れない気分 >>697
うんむしろ無自覚お色気小悪魔女王様願望のあるドリが増えるよね ドリの大半は平凡容姿なのに実は凄い人みたいなのを好む
なぜかね 萌えたけどドリ女体化に拍車がかかりそうだなと思った
今ギャクプロポーズとかも流行ってきてるから(婚活とかで) >>418
社交ダンスくらいならミナコ先生が教えてくれたのかもしれないかど
ブレイクダンスとポールダンスはどこで覚えてきたんだよw ミツロウの描く勇利の筋肉にときめいた
これはずるい
単体萌えいけるな・・・って最初から見返したらやっぱりヴィク勇でしたどうもおさわがせしました ・ヴィクトルはLIFEもLOVEも置き去りにしてスケートに全て注いでいた=恋愛経験なしの童貞処女
・勇利は酒飲むとやらかすクセがあると自覚的=酔った勢いで抱いたり抱かれたりしてるに違いない
・勇利が酔ってヴィクトルと踊った時の組み合わせは勇利が男役、ヴィクトルが女役
・指輪を渡す時の仕草は勇利が男役、ヴィクトルが女役
結論
公式は勇ヴィク 身体能力高そうだからダンスだけじゃなく
色んなスポーツ二次でさせてみるのもいいかもね
イチャイチャは公式に任せて >>711
もうどっちでもいいわ
この二人萌えすぎるw 自分はどっちでもよくない銀主固定
まあ争っても意味ないけどさ 銀主なら公式が最大手だから食い付くのはわかるけど
他のキャラカプが燃料もないのにしがみついてるのはなぜ 金は少女漫画でよくある主人公に振られた後で「ちゃんとあいつのことを見てやれよ。お前が相手だから俺は引き下がったんだぜ」とヒーローを叱るキャラになってた 公式最大手だから175は諦めろ
二次もよむけど金だすなら公式ってのが多いジャンルだろうし 銀も初期の雌臭さが消えておっさん臭くなった
おっさん×若い子のカプになったね >>724
いいじゃん勝手に爆死させてニヤニヤしよ 主魅力ないっていわれてたのが嘘のようだわ
チートキャラが自称平凡なだけだった そもそも底辺スケーターなら滑ってみた動画が海外にも拡散されるなんて展開ならんし最初からチート主だよな ポールダンスにドン引き
ギャグにもならんしただただ下品なだけ なんか逆が増えそうな回だと思った
ドリが増えそうってよくわからない ドリ増えるならチート主相手のドリ増えそう…と一瞬思ったけど
主が銀一筋だから芽がないわ >>726
若い女に入れ込んで身を持ち崩すおじさんみある
まぁ持ち崩すことはないだろうけど カモメかウミネコか知らないが
あのシーンの曲すごくいい >>741
これからメンタルも強くなったら
案外銀から離れそうだけど 金が銀をおっさん呼びするとは思わなかった
おっさん言われて銀は怒ったの? >>742
コーチくびにされたら、お前のために全てを捨てたのに!ってヤミフォロフ化しそう >>746
おっさんじゃなくてジジイって言った
ジジイって言われたことより主が家畜で指輪もゴミって言われたことにキレた あれなんで切れてんだと思ったらそういうことだったの >>749
そこで切れてないよ
一緒に闘いたかった?からのジジイで顎ガシッでしょ >>755
強気な受けちゃんに収まる範囲の行動だからな 逆は増えるだろうけど銀主優位の勢力をひっくり返すのは無理だと思うわ
これまで釣ってきた客層が主受け層多いだろうから 金がよくわからなくなってきた
銀に憧れてるんじゃないの >>758
逆転は無理だね
もう先入観も入ってるし >>759
憧れてたけど復帰しそうもなくて幻滅してんじゃないの >>759
金は初めから憧れてなくね?
ライバルというか強い敵ぶっ倒すってスタンスだろうし >>763
とっくに振り回し魔性受けで盛り上がってるスレだし
逆に矢印逆転で嬉しいんじゃない こないだのイベントの同人誌届くけど違和感はんば無さそう 金は下剋上スケーターだからね
ガチギレ銀にまったく怯んでないのもすごい >>768
同人でやると誰おまの雌になるから嫌いな属性だけど公式だからすごいよなあ >>772
なぜだろうアヘ顔ダブルピースに近いものを感じる 銀主も萌えたけど主が淫乱すぎて総受けになってもいいかな >>770
買ってあげて
それがカプ者の義務ってもん >>777
襲い受けあんま好きじゃないけど
魔性カマトト受けはありだわ これ銀攻め視点のギャグもいけるよね
覚えてないことを知らない前提の >>782
まんま本編の主やん
お酒で覚えてないんですーとかあざといわ 主がモブ顔とか魅力無いとか言われてるの見ながら
監督やミツロウはニヤニヤしながらこの爆弾仕込んでたのかな
楽しかっただろうな… >>788
これ飲みすぎて他の男と寝ても全く覚えてないやつ >>789
インタで主じゃなきゃいけない理由を描きたい言ってたけどまんまとはめられたわ… 銀主好きだけど最終回主銀に爆破されそうな嫌な予感してる
酒飲んで攻めモードのGPFのFSとかありえそうで正直怖い >>795
試合前に酒のまねーよ
銀主だからって言えば何言ってもいいと思ってるだろ 10話ではっきり大会前は飲まないことにしてるってホットワインすら断ってるのになに言ってだ?
銀受けいい加減にしろよ 金にはカザフ来たからよかったねと思ったけど
金カザフになりそう >>794
寄って弾けたカワイイ若い子にコーチになってえ〜んってしなだれかかられてトゥンクして恋に落ちちゃうとかレジェンドはチョロすぎやしないか?w >>803
ポールダンスとか普通にそんな感じだよね クリスとセフレだった主を知った銀の反応でちょっと萌えそう ハイスペ×平凡はわわと見せかけて
ハイスペチート主に落とされた銀が
その気で押し掛けたら忘れてる主を攻略する話だったんかたまげたわ 主は今まで他の選手らと親交あったの伺い知れるけど
銀はあんまり見えてこない ほんと読ませない展開で面白いわ
もっとウェットな理由かと思ったらダンスしてる主をすでに見てお願いまでされてたからかよと それプラス自分の完コピでノックアウトだったんでしょ はわわからの小悪魔振り回し系受けかと思ったけど銀から見ると順番が真逆だったか >>817
新鮮でやられたって感じだ
銀主本ちゃんと買い漁るから出してくれ >>817
それ前提で見ると序盤の距離詰めようとして逃げられる銀がちょっと不憫で草 飼い主が無能を家畜に証明したいんですよ金は
めっちゃ金主じゃないですか 思ったより低身長だから金が追い越しそう普通にいい友情を築きそうとかそんな範囲じゃないの
それより金は当て馬かわいそう封じが決まったなって感じた >>810
ベッドもいい具合にくっついてたしな3人可能 酔うとあざとく誘うけど素では身持ちが固いとかこれは天然魔性受けとでも言えばいいのかな? >>837
二次でよく見るやつを公式でやってくるのが本当に凄いと思う 顔面掴みで初めて銀金いいなと思ったけど
はせつ思い出すでこれ銀主の友達ポジだってなった 正直1話以降与えられていなかった雨が今降ってきた感じだけど、私らが川ができた!!!って思ってたところをヴィク勇の人たちはわぁい!湖が海になったって思ってるんでしょ。刺そう🔪 勇利とかどう見てもガン攻めなのにヴィ勇民の気持ち全然わかんない(°Д°) Yoiユーリプリセツキーを生みだした功績は大きすぎるものがあるけどそれ以外わりとクソじゃね でもほんとあの海辺のシーンのヴィクユリはすごい ああいう関係性を築くのってって信頼関係を築くよりよっぽど難しいし奇跡的でしょ 空港はしらんけど、指輪は喜んでる感じじゃなかった気がする。付き合ってあげてる的な。思いがあろうとなかろうと、ヴィクトルは離れる事しか考えてないよね。 金総受けの歴史とかくっさいツイそもそも勝手に期待して早とちりしてただけじゃん 箱の中の猫ことヴィク→ユリの生存が確認できたので、もう過去捏造も未来捏造も大手ふってできるじゃん。
予定調和で主人公が勝つのは知ってるけど、結婚されたとしても、ヴィクユリを書きたければ力業で「結論からいうと、ヴィクトルの結婚生活は二年ともたなかった」から書き始めるだけです……。 銀主スレでも相変わらず銀主dis沸いててもう成仏しろよって思う ヴィクユリ検索しようとして目に入ったタグに…アイツら馬鹿か?ってなる過激派であった。
つーかトレンドにまで上がるカプとか…もうおばあちゃんにはわからないよ…多分私は呪詛にかけられてるけど、あいつらは与えられたエサ食って満足してる家畜だよ…。良かったねオソロじゃん。 銀金やりたきゃ銀主スルーしたらいいのになんで出してきてわざわざsageていくのか
もしかして銀金やるなら銀主sageしなければならないノルマかルールがある…? 銀主二次やることない…っていうけどいっぱいあるじゃん
銀の心情は色々バリエーション作れそうだし
どのタイミングでエロやるかとかで個性発揮できるし 身体柔らかいから画力がある人は頑張れって感じだし
蝋燭もってる女王様みたいなシーンもあったからそいうのも行けるじゃん 来春以降銀主空気なら
それ以外のカプなんか存在さえもしてないだろ
常識的に考えて 閲覧数1日平均(11月26日〜12月2日)
1,569,069 ヴィク勇
*,406,632 ユリ勇
*,305,582 勇ヴィク
銀金主で回ってる 金主燃料が銀主特大燃料に蹴散らされるのなんて毎度の事じゃん
何を今更 主の魔性受けは二次で見たようなのだった
銀と金がやり合ってたのは主の取り合い二次のようだった >>878
ダンス対決美味しかったですモグモグ
金主のわい今日も元気や 覚えてないやーじゃねえよって感じ
あざとすぎて普通やらねーよ メンバーが集まってメシはいいね
ミナコと姉ちゃんありがとう 銀主指輪交換本気でするとは思ってなかった
でもどうせ指輪するなら別離ライバルエンドでお互いの指にはさりげなく指輪がっていう展開の方が好きだった 酔ったらすぐ脱いで踊り狂う人で何やったかも全く覚えてないなら
もうすでに主は主は >>893
ピチット君が結婚!結婚!と銀主を煽ってた 主のルームメイトが清らかなタイでよかった
もしかしてタイのような子をルームメイト相手にしてたのもコレがあったからなのか 見てきた
タイの可愛いさ大爆発でワロタ
親友カプ美味しいね
きっとデトロイト時代にも主を振り回しつつ主も楽しんでたんだろうなと思うと心がポカポカするよ
銀主おめでとう まさか真冬のプールに入らないよね→入りました
まさか教会で二人きりの結婚式なんてしないよね→結婚どころか指輪の交換もしました
まさかそれを公表しないよね→皆の前で結婚とさわがれ婚約したと発表した あの天使タイにもシカトされるJJ
さすがに可哀想になってきた 金も怒ってたけどカナダカップルはサラリと失礼だからタイでもあんなんなるわ 最後銀のときめいた表情って腐目線抜きで考えると「そうか!コーチという道があるのか!」みたいな閃き? コーチというかスケート選手じゃない自分を望まれたのが初めてで嬉しかったんじゃない >>907
選手としてインスピレーションがなくなりだして行き詰った時だそうだからそれはあるね カナダ調子こいて自滅する未来しか見えないけど
全く先が読めない カナダ先週パーフェクトな俺様キャラだったのに
今週カノと一緒にネタキャラになってて草 銀金燃料凄かった
銀主以外は潰すと思ったのに銀金にも燃料あげるとは ちょっと行き過ぎた感が拭えない
無理矢理萌えようとしている自分がいる あんまり製作者側の裏の話って聞きたくない派だから見てない >>917
無理に萌えんでもいいんやで
自分もちょと冷めたわ 銀が余裕かましてるけど実はすでに主は離れる心構えしてると知ったらどう反応するかは楽しみ 外野で実況してるから見たくないけど気になる人は外野見に行けば >>920
7話のキスを最終回に持ってきてくれたら良かった
今考えると4話の「恋人?頑張ってみるか」の爆弾発言に激萌えしてたからこれくらいが丁度いいのかな >>923
君の決めたことを支持するよみたいなこと言ってなかった? >>925
まあわかる
ほのめかすくらいがオシャレかなとは思う ニアホモとホモの差はあるな
個人的にはニアホモのが萌えるけど公式でここまでやるんだーってのは面白いと思う 主が時差ボケで寝なかったらサグラダファミリアでタイ主デートできてたのに本当悔しい
先行カットの画像から道に迷ってたと思ってたのに主を誘う親友タイ超可愛かった あれタイが主をデートに誘おうとしてたのか
かわいいな しかし地撮りの誘惑に勝てず主は銀のお買いものデートに付き合うことに
銀って買い物好きそうだけど田舎にも順応してるし変わってるな 10話でタイ主の良さに気付いてくれる人が少しでも増えればと思う
本当に本当に愛おしいほど可愛かった
http://i.imgur.com/leIPmzO.jpg
これはきっと銀には見せない顔だと信じてる >>934
奥にチャオチャオいるから二人とも同じコーチだったの? >>935
銀の前はチャオチャオがコーチでタイとはリンクメイト+ルームメイトだったよ
それにしても画像のチャオチャオにワロタ 写真取ってる人が居るってことは他にもリンクメイト居たんだろうな >>934
これ見てたらタイだけが友だちのぼっちって感じしないな主
普通に友だち多そう >>940
だね
撮ってる人に向けてこういう顔できてるしな リンクメイトでルームメイトでこんなに仲がいいなら友達って胸張って言えるのにね
幼馴染達ともうまくいってるのになんでか人と付き合うのが下手って顔してるね ガセだから
二人がどういう結論出すか見ててって言われただけだよ >>950次スレよろ
ミツロウ羞恥プレイだったんじゃないか
名台詞&名シーンがホモばかりでまるで公開処刑だった 来週SPで最終回FPだったら尺めちゃくちゃ足りないよね
表彰台もエキシもバンケも銀主の決断もとなると一体どうまとめるんだろ >>954
乙
主以外のスケートシーンカットするんでないの?
スイスは特にパーフェクト演技したし
オタベは全部やると思うけど >>956
うんエロスとスイスとアガペーはもういい ホモスケも同人で厨が暴れ始めたのね
覇権の風格出てきた 10話見たけどやっぱり銀が自分のスケートの為に主を利用してるとしか思えなかった
あくまでコーチとして主に接してるだけじゃん
あと自分が買った買い物主に持たせてるの凄い感じ悪いんだけど
しかもナッツごときで探させるし金持ちなんだからナッツ位また銀が買えよ 酔ってたとはいえコーチになっての主はスイスより下品だったのに華麗にスルーされてて笑う
スイスめっちゃキモいって言われたのにw はせつのリンクで離れずにを演技した後プロポーズ派です >>959
ホモ好きじゃないけどスケートは楽しく観られる擁護のことかな >>962
ナッツのくだりはわかる気がする
てかあの喧嘩は一体何の意味があったんだろう
数秒後にはすっかり無かったことになってるし スケートしてないホモしかないアニメを楽しく観てたらそれただのホモ好きのような >>963
10話放送までは生理的に無理とかトラウマとかケツ毛とかボロクソ言われてたスイスが
主とのポールダンスによって良い人認定されてたのにはワロタ >>966
ナッツは本当酷いと思った
10万円もするナッツなのか?
なんか10話は銀の性格の悪さが出てて嫌だ >>968
あの手の平返しが許容されてたあたりほんとホモスケスレって銀主内野しかいないんだな 銀主じゃなくて銀になんだけど
自分で買った大量の荷物を主に持たせて主がたかだかナッツを無くした如きで
散々探させるのは人としてどうなの 主を振り回すわがままビューティー描きたかっただけだから整合性なんかないし性格悪いと言うのもお門違い ナッツで笑うからやめて
確かに服とかそれこそ指輪とかならわかるけどナッツって 確かにナッツへのこだわりがすごかった
もしかしてあの紙袋は本当はナッツではなくそれこそ主への指輪を用意してたのに失くされたとか ナッツそれすなわちスラングで基地外あるいは金玉
どっちもやばそう ナッツ売ってる店で指輪も売ってると思えないんでナッツでいいじゃないの 主を振りまわすビューティー?
自分が買った荷物を自分で持たず持ってくれてた主が無くしたら探させるのがビューティーか
真面目に銀アンチになりそう でもなんかどうでもいいことでイラッときて険悪な空気になるのが余計カップルっぽいと思った
相手が友達ならごめんごめんとかいいよいいよって言えるけど恋人だと腹が立つみたいなさ 買い物シーンは主が彼女のために頑張ってる図そのものだった
指環もそうだけど主銀なのかこれは 海外旅行で自分の過失から無くしたならナッツだろうがいりごまだろうが普通に探すからいいじゃないの ミツロウ喋り方が宇多田ヒカルみたいでなんかあれやった 買い物大好きな彼氏と買い物そんなに好きってわけじゃない彼女がいてもおかしかないから別に 自分の過失?
荷物持たせてたのは銀なのに?
ナッツを探せる銀本当キモかった 探せって強要してる訳でもないんだけどな
銀をひどい男にしようとしてるのかなんなのかわかんね しかも大会前の主に大荷物持たせるとかワイン飲ませようとするとか
本当自分の事しか大事じゃないんだな それとも主厨が銀をいじめてるって主張のネタ用かなんかなの
これどうでもいいわって人多いよ指輪交換の方に目が向くし >>992
袋の形とか思い出せって主に指示出してたじゃん >>995
どうでもよくない人間もいるってなんで考えられないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 9分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。