チラシの裏@801サロン板 1033枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(◎-◎)
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1031枚目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481039519/ ブスでも髪の毛サラサラで綺麗ならある程度まともに見えるにょ おつやで
╭(´ิϖ´ิ`)╮≡╭(´´ิϖ´ิ)╮ヒュンヒュン 髪の毛サラサラでいい匂いさせて美人と思わせて顔見てがっかりされるんでしょぉ
知ってる 今年はさすがにさんスマもできないよねぇ
ちょっとベラベラしゃべりすぎだったものぉ 解散したら香取は引きこもって絵を描いて
3年後くらいに個展やって絵より自分が話題になることにうんざりして本格的に引きこもって
20年くらいして完全に容貌が変わった頃にまたテレビに出て若者に誰?って言われそう >>16
ナデナデナデナデナデナデズリズリズリズルズルズル でっかいやけど跡もなくきれいになおったぁ
キズパワーパッドしゅごぃ >>17
((((((((((˙-˙)))))))))) >>28
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)ゾンビになろうよ やぁさしくころしてぇやぁさしくころしてぇ
キリングミーソフトリーキリングミーソフトリー >>28
今から近所一周走ったらどうでもよくなるよぉ わらしとおかしゃの欅坂46しゃの共通呼称が「ナチス」に決まったよぉ >>38
リニューアル発売されてたし原宿系に可愛い可愛いされてたし知ってる人は知ってるよぉ この前CMでファービーみたいなぬいぐるみやってたよぉ!しゅっげきもいかった >>40
おぬしなにやつ
チラシちゃんならババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアというはず BBAは難民の一部のジャンルスレがまだ使ってるねぇ
そこの姉かなぁ おどるおどるおどるあかちゃんにんげんー
ひとはうまれーおちたときはー
みんなあいされーおなじなはっずさー
それがどうしてーいきていくうちーさだめはわかれーこわいくらいだー!
あぁなんてーかーわいいーべいびー >>39
身体動かして冷静に考えよぉ
無理して借金してまで通わなきゃいけないのか辞めて働いた方がいいのか他に方法ないか調べるとかぁ >>39
なんとかなんとかでチラシ姉から集めよう
クラウドファンディング?とかいうやつ >>56
大丈夫大丈夫なんとかなるってぇ
明日は明日の風が吹くから気持ち切り替えてこっ >>57
30円なら寄付してもいいよぉ
見返りは自カプちゃん小説でいいよぉ >>62
今年ももう終わるよ?来年はどんな一年にするの? わらしなんて大学無理して4年行かないで
2年間専門学校で頑張れば良かったって思ってるよぉ
わらしみたいにダラダラな性格は長期より短期でお勉強すべきやったんやぁ おっ来年の抱負大会?
んーーーーどうしようかなぁ♪ わらし短大なんかじゃなく4年代行けばよかったと思ってるぅ
わらしみたいなぐーたらは2年で社会に出るとか無理やったんや 仕事で失敗続きのとき泡沫サタデーナイト聴いてむりくり仕事行ってたぁ >>73
わらしもこれぇ
でも大学行ってもまともに卒業できたのかなぁとも思うねぇ… >>57
わらしおねえちゃんたちのためにストレス発散店作ろうと思うの
一口5万円でできたらおねえちゃんたちをモデルとして使って半年間無料にするからよろしくぅ 同じニートなら4年大学出ておけばよかったってことかなぁ
今さら考えてもしょうがないよぉ クラウドなんとかって一口の金額指定が普通なの?
30円じゃだめなの >>87
まぁあえて考えるならって程度なんでへーきだよぉ 若くなくなったら?
やりたいこと…どうなんでしゅか >>85
電子レンジで麺を茹でます
鍋にベーコンやらオリーブやらを入れて炒めます
ブロッコリーがあれば切って麺の中に投入します
トマトホール缶を鍋にあけて煮詰めます
麺が茹で上がったら汁ごと鍋に入れてしばし煮詰めながらサラダ作ったり洗い物したりします
洗い物終わったら日を止めて牛乳を入れて放置してテーブルセッティングします
食べる直前にポテチを振りかけます 社会に出たくなくてうだうだする大学生のことなんて言うんだっけぇ
前チラシちゃんで出てた言葉 >>94
はぁんしゅごい家事できる姉臭プンプン >>95
今も描いてるよぉ
今年は12本くらい描いたぁ 大学中に消防士試験受けてそのまま辞めて働きだした同級生の行動力うらやま >>98
まじで?
やったあ!洗い物は基本料理の合間にしかしないから常にシンクに何かあるけどねぇ >>101
ベーコンオリーブ下茹でしたブロッコリートマトホール缶
火を止めてから牛乳
仕上げにポテチ サラダってレタスとゆで卵とスライス玉ねぎとポテサラでいいのぉ オリーブ一回だけリカマンでワインのおつまみに買ったの
オサレ気分 奨学金が借金〜とか国が負担を〜とか言ってる奴は働けよぉ
甘えんな >>105
わらしもやったことないけどグッズ出てるよねぇ
美味しさに変わりないのかなぁ >>107
ワインのおつまみにオリーブオイル飲むの? >>108
水で働いて稼いでる子らもマイナンバーで憤死ちゃう はぁん朝5時にシャワったからもう今日はシャワパスで寝ていいよねぇ ハルヒの新刊のCM見たんだけどわらしの夢じゃないよねぇ?
今更って気もするけど古泉が乱立しまくってるフラグをどうするのかだけ知りたいよぉ 大島薫のホトショとホトショじゃない写真色々見てたけど
普通に男してる時が一番見た目マシ >>78
わらしが2日連続でお豆腐だっただけでわんこはお豆腐好きじゃないからね… はぁんkoboでサンデー買おうと思ったら550円分無料クーポンあったぁラッキー >>75
はぇーすっごぃ
おプロの香りぃクンカクンカ オサレ気分したけど正直まるごとオリーブそんなにおいしくなかったの >>123
だよぉ
でも月1が限界ギリギリだよぉ
20本なんて夢みたいなこと書いちゃった…はぁん わんこはわがまま言ったら捨てられると思って
今日もお豆腐をよろこんでたべます >>110
日本製なら特に変わりない
海外のやっすいパスタだとだるんだるんになる フィンガーフードお取り寄せしよ
1000円ちょいとかで >>126
捨てないよ?大丈夫だよ
お肉も食べようね 家でディチェコ使うと変な臭いするお
店で調理しても気にならないのに >>133
>>140
υ´• ﻌ •`υわぁい!モグモグ らんらんには厳しいのにわんこには優しいお姉ちゃんたち >>153
〃 ̄ ヽ ブォォォォ
r'-'|.| O | ___
`'ーヾ、_ノ ------
| ,|  ̄ ̄
r'  ̄ |
 ̄ ̄ >>154
これいつも思うけど
自分の風圧で後ろに下がってってるふうにみえる >>157
はぁん
そんな風にしか見えなくなったぁ 夏の終わりにスイカバー食べ納めしたかったのに全然売ってなくて今日に至るのよねぇ
夏季限定なのねぇ…かなち >>168
あのおねちゃとは違うからね
こぼさないからね >>169
別にあのおねえちゃんがとろいからこぼしたわけじゃないもん
スイカバーが崩壊するのがいけないんだもん はぁん久々に紙のホモ小説読んだら目の疲れ全然違うねぇ… >>170
普通は崩壊しないからね
こぼさないよね >>175
あのおねえちゃんを責めるのはよくないよ
てか棒アイスって大概崩壊するよね
ガリガリ君梨も外で食べてたら落ちたよ カルピス
メロン
マンゴー
いちご
みかん
ぶどう
はちみつレモン
があるよぉ 小悪魔モブ可愛いよぉ
羽もぱたぱたさせてるし尻尾も上下に動かしてるよぉ お姉ちゃん覆面調査とかwebアンケートみたいなのってどうなのぉ
普通の求人サイトにのってるやつなら大丈夫? >>184
何気に面倒臭いのに驚くほど金にならなかったぁ
あれだけ面倒なら普通にバイトした方が良いよぉ クリスマスケーキ買うんだけどぉ
とっか美味しいとこどっかオススメあるぅ? >>185
真理
マクロミルとかやってたけど手間の割にリターンない >>184
覆面調査クッッッソめんどくさいよぉわらし苦手だぁ
報酬も微妙だしねぇ >>187
マクロミル懐かしいぃい
ポイント欲しさにエステ行ったらその後の勧誘超しつこくてオコょ このスレにエステなんて行く女子力高い姉なんているのぉ エステで働いてたよぉ
でもノルマと化粧品とあげく宝石まで買わされそうになってやめた 食べたい店があるならちょっとお安く食べれるよぉくらいだよねぇ >>192
めっちゃ大変らしいねぇ
ともらちも病んでやめてたぁ >>194
女しかいない職場で絶えずギッスギスしてたしねぇ
夜も遅くて給料も自社商品買いで消えるし
起きて寝汗ぐっしょりとかマンガみたいなストレスだったよぉ こないだエステ勧誘されたよぉ
いちばん安いやつで一回90分5万くらいだったよぉ
でも初回のみ18000円だし
毎月来て頂きたいけど難しい方は季節の変わり目だけでもいいですよって言ってたぁはぁん 前副業してた時の同僚にエステと掛け持ちの人いたけどたしかにしゅげ性格きつかったしエステティシャンなのに肌ボロボロだったぁ
まぁ肌ボロボロなのはホス狂いだったせいもあるだろうけどぉ はぁん脇が埋没毛だらけよぉ
ホジホジして傷がつくぅ わらしの今の会社退職金出ないんだってぇ
早めに見きりつけた方が良いよねぇ >>202
消毒しましゅね
(๑´👅`๑)ぺろぺろ エステ通う方じゃなくてまさか働く方の体験談が聞けるとはぁ 鳥インフルってなんでだめなんだっけ
人にうつるとやばいんだっけ >>209
まだなってないけど人畜共通病になる可能性高いよぉ
あとにわとりとか食用鳥家禽全滅ぅ ごめん訂正
国内発祥はしてないけど人感染する鳥インフルエンザもうあるねぇ
全体が変質したらやばぁ _,,,
_/:・e・:) チラ
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ >>215
ヤバイヨ:( ; ˘•ω・):ヤバイヨ . ヾヽ
. (o・e・) オカメインコー!!
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/ 青森の鳥インフルアヒルは食用だったのぉ?めずらしーなぁっておもったぁ 痛くないのもあるよぉ
ソフトカイロプラクティックとかぁ
バキバキ言わないのぉ わらしギックリやった時に行った整骨院はねぇ
片膝立てて反対側にぐっぐってやってテーピングしただけだったんだけどしゅぐ治って不思議だったよぉ >>242
後々気にならなくなるよぉ
それどころじゃなくなるぅ 国会での安倍しゃんの態度しゅごいなぁ
腕組んで足組んではいはいどーせ反対するんでしょーみたいなウエメセぇ >>244
もぅ自分がドラえもんやってたの忘れてるんだっけぇ… >>245
マジでぇ
うわさはかねがね聞いてるアニメだからとりあえず見続けるよぉ >>246
あの人胃腸弱いイメージしかないけど意外につよい トランプがシューキンペーをイライラさせてるってぇ
良いぞ良いぞぉ〜 >>254
前首相やってた時に比べて強くなったと思うよぉ 重大な秘密を老いて忘れてしまった元腐おばあちゃから記憶を引き出すために男二人がホモる心理サスペンスホモちょうらい >>258
パパのママが夜中に冷蔵庫漁ったりしてたってのは聞いたことあるけど、認知症かどうかは分からないなぁ
話聞いたことないってことはいないのかもぉ ベッキーの好感度1mm上がったよぉ
普通CM受けないよぉ >>246
「俺のこと罵倒する前にこの話しますよ?それとも国民に聞かれちゃまずいの?」
わろたぁ
前はこんなキャラじゃなかったのにぃ 酒買いに行ったのに雨降ってきたよぉすぐに飲みたいのに着替えないといかんやん やんやん はぁん二次創作読んでて自カプちゃんがキスしたらやったぜ!って叫んじゃう癖が治らないよぉ >>281
この前トランプに煽り方教わったんじゃない?
良いよぉもっと頑張れぇ パスタってパッケージ違ってもモナセリ小麦粉なのは同じねぇ くら寿司国産天然魚とかあるのねぇ
良いねぇ食べたいよぉ 回転寿司は死魚使ってるから安いんだってぇ
でも普段気にせず食べてるねぇ >>301
スーパーのお寿司とか他の同じくらいの値段の回転寿司よりはおいちいと思うよぉ >>305
さかるー
でも最大与党が党首も所属議員もぱっとしないよぉ
正直民主党与党で自民党野党の時代はうまくツッコミ入れられて安定してたよぉ 海側は海側で荒いよぉ
口悪いよぉ
海育ちのわらしが言うんだから間違いなぃ >>305
だって自民よりマシなとこないんだもん(˘・з・˘) >>324
魚だけにーーーー?だーーーけーーにーーーぃ? >>327
なるほどぉ!>>324おねえちゃんはそんなギャグを言っていたんだねぇ! 自民がアレなことしても反対してるのが民主ならまともなことしてんだろーなって錯覚あるぅ 今までで本当に他人のこと考えてる人間に会ったこと無いよぉ
みんな自分のことばっかよぉわらし含め いかに他人様に迷惑を掛けずに自分の願望を叶えるかがキモなのでぇ >>330
私の出身小学校も中学校も高校ももう廃校になってるから……………… 裏星座ってあるんだよねぇ
ぶっちゃけバーナム効果と確証バイアスよねぇ でも自民の小池百合子しゃへの対応はクソだと思いましたぁ >>325
でもいまのこの現状の貧困自民がつくってるしぃ わらしのおかしゃはわらしたちきょうだいのこと考えてくれてりゅ >>340
よくわかんないけどはたから見たらいじめみたいな感じねぇ >>340
そだねぇ
あそこまでしゅるとは思わなかったよぉ >>334
錯覚すぎるから怖いよねぇ
まとめサイトとかで知能が止まってる人たまにいるから錯覚とも思えてない人いそう >>345
おねちゃが生まれたときの星座の反対側にあった星座みたいなやつぅ >>349
でも明言しちゃった以上やんなきゃこれ以降誰も信じなくなるからぁ
そもそもあんなの明言するのがおかしいんだけどぉ >>351
そっちはなんとなく分かったけど2行目がチンプン٩( ᐛ )وカンプン >>354
どこならっていうか自民だからとかじゃなくて案件ひとつひとつ国民が吟味しないと危険だなぁってなるよぉ
ほんとめんどくしゃあだよぉ
ここなら基本大丈夫かなとかできないのつらいねぇ 公明党があんなに頑張ってるんだからエル・カンターレももっとがんばれよぉ 民主政権とったときに地震きたのほんとついてねーなと思った >>353
かなしいよぉ
小学校は部落の寄合どころ
中学校は農協
高校は廃墟になりましたぁ
>>357
いなか
小学校の時同級生7人しかいなかった >>365
あなる
そゆ辛さはやさぐれて忘れてたよぉ わらし太陽水瓶で月天秤
わらしはみんなのこと好きだけどみんなはわらしだけ好きでいてねぇ見たいな感じだったぁ >>372
そっかぁ長い時間を過ごした思い出の場所がなくなるのはつらいねぇ >>370
あんとき菅さんの献金問題なあなあになったからラッキーよ うち家建て替えしたから幼少期の思い出の場所ないのちゅら そのニュースがどんないきさつかはわかんないけど何人も全裸川泳ぎの刑で死んでるのニュースなってんのにあえてさせるってどう考えても殺人でしゅよね >>374
こう言っちゃあれだけど原発とか自民が事故起こりませんからってすすめてきたやつなのにねぇ
まあ逆にあそこでリーダーシップとれてれば形成逆転だったのかもだけどぉ >>383
んもう!エルカンタービレに決まってんでそっ憑くよ! 若者が亡くなるニュースはなんとも言えない気持ちになるよぉ >>385
ニュースにならなくて死んでないことがいっぱいあるんじゃない
DQNにはよくあることなのよぉきっと あの時自民だったらどうだったのかねぇって考えちゃう >>378
だよぉ
小学校の裏に田んぼと用水路があってよく遊んだんだけど
今ただの草ボーボーの荒れ地で切なくなる
>>379
お姉ちゃんはうそつかないっ >>386
(自民が指揮してたら)安全ですってことだったんじゃなぁい? わらし生まれた家とか全然残ってないけど引越し多いからあんまり気にならないよぉ
人それぞれだねぇ 大学の強姦多すぎていままで相当泣き寝入りさせられてたんだろうなって思う でも年寄り的にも人生の終盤でこんな罪を背負うとは思わなかったろうなって思う
電気柵の人とかも 代わる代わる暴行し、でなんかもう絵が浮かんできてふえぇってなる わらし転校2回したし引越もだいぶしたしで故郷みたいな場所がないよぉ
アイデンティティの拠り所が一つない感じ結構不安よぉ わらしんち近所にもう一軒家建てて古い方は売ったんだけど
たまにその家の前通ると新しい住民がわらしの元実家で綺麗にお花育てたり芝生綺麗に整えたりしてるの見てちょっとウフフってなるぅ 子供の頃は夏は時々川で泳いだよぉ
小川じゃなくて一級河川ねぇ >>405
だよねぇ
性犯罪の量刑もっと重くして欲しいよぉ >>405
こゆの見ると自分の子供は大学行って欲しくないなって思うよぉ
子供いないけどぉ☆ >>421
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” ネットだとすぐ過失犯した人を生まれながらの極悪人みたいに言うけど事故とかはただの普通の人でミスなんだよねぇ
ただそのミスが本当に取り返しのつかないっていう…
しかし性犯罪者は切ればいい >>413
わらしの家は新しいほうも売ってそっちはなくなっちゃったんだけどぉ古いほうは買った人が住んでくれてるからたまに遠くから眺めにいくぅ >>412
でも親はいるんでそ?
人間は意外と逞しいからどこでだって生きていけるのよぉ >>422
感電死したの親戚だったんだよねぇ
生きてる方が地獄だったんだろうねぇ でんしゃーのまどからーみえるーあかいやねーは
ちいさーなころぼくーがーすんでーたあのいえー 性犯罪はチップ埋め込んで居場所わかるようにしといて >>427
よく視線を感じると思ったら……おねちゃだったのね >>405
やっと声あげられるようになって来たんだろうねぇ
やった奴らは全員地獄に堕ちればいい >>423
ヤリサーとかがんがん勧誘来るからぁ
わらしも女子大だったけど入学式とか凄かったよぉ 江戸時代みたいに犯罪者はおデコに入れ墨させよっ
ロリとか強姦魔とかぁ 昔地元新聞で体験談読んだけどぉ
わりと最近までレイプ被害者女性が警察官から「なんで自殺しなかったの?」とか
言われることもあったそうだからぁ 女性政治家が増えてようやく声上げられるようになったからねぇ
女はだめだとか言ってる姉はそゆの邪魔してるんだよぉ >>442
都会の賃貸でしゅ
家あったとこは田舎過ぎて働くとこないのれしゅ 女子大に入れて他校のサークル活動禁止、合コン禁止、門限8時、バイトも禁止
これくらいやらないと親御さんも不安だねぇ
あーでも一人暮らしだとあんま抑制にならないかぁ >>444
こんな警官ばっかじゃないんだろうけどこんなん聞くと警察ちねっだねぇ 強姦した奴の奥さんや娘が強姦されたらそいつはどう思うんだろうねぇ
因果応報とか少しは考えるんだろうかぁ 性犯罪者はちんぽーと玉取って脳に手術して離島に寄せ集めて一生全裸の刑 >>437
わらしのとこもすごかった
遠い大学だからなんでこんなとこくるんだっておもったけどあれヤリサーだったのかぁ
田舎出身でヤリサーの概念も知らなかったぁ >>449
まぁでも親に秘密で色々する年代だしねぇ >>452
自分は怖い目にあってないから分からないと思うよぉ >>461
やっぱり男本人が強姦されないと無理かぁ >>449
門限付きの男子禁制の学生寮がありまぁす >>436
わーいŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” バナナマンの番組に出てたベテラン刑事のジジイも警官の女ブスしかいないとかヘーキで言ってたからねぇ
全体的な日本のおじさん病だよぉ >>463
そーよそーよ
パワー系の池沼に集団で犯されたら良いよ れいぱー同士モブレし合えばお互い満足、まわりも迷惑しないのに >>468
あー、団塊世代の警察官て糞が圧倒的に多いよねぇ >>468
こういうのが女尊男卑とか言ってんだろうなぁ ブスの女が性犯罪怖がってたら勘違いブスって笑うくせに自分はゲイに襲われるーとか言ってるんだよぉ >>472
天然で本人悪意ないのが最高にムカつくよねぇ! なんで男って犯罪者でも男っだけで庇うのいるんだろう >>478
男だからだよぉ
井戸田とか男は男の味方でしょうって言ってたしぃ >>484
女は顔だけど男は顔じゃないって思ってるのとかぁ
テレビでオカマがブサイクな男にもセクハラしてるからじゃなぁい でもゲイがしゅきなのイケメンじゃないからわからんでもないよぉ
おネエとかはイケメンしゅきそうだけどぉ >>476
さかるー何が悪いんだよって心の底から思ってるの腹立つよねぇ >>488
ガチムチとか男らしいのでしょぉ
正反対のガリ陰湿オタクが言ってるんだもん笑うよぉ 自由に女の身体触れなくなったからって怒ってるんだからお察しだよぉ >>491
正直穴があれば何でもいいのが男のレイプ魔だからぁ
襲われる時は襲われるのでしゅ おっさんが関わる若い女って風俗やキャバクラや仕事の部下がほとんどだから勘違いしちゃうのかもねぇ >>494
それノンケ男で女が被害者の場合も当てはまるんだけどそっちは理解できてないんだよねぇ >>495
食べたいねぇ
オールドファッションが食べたいなぁ >>499
やっぱり自分より力の強い存在に触られたり嫌ないやらしい事言われたり
強制的にいやらしいことされたりするのが珍しくない環境に身を置いてみないと分からないんだろうねぇ わらしいちごのエンゼルクリームが良いよぉ
ミスドのいちご味しゅきぃ >>504
それでも男は妊娠しないから女ほどの本能的恐怖や嫌悪は味わえないかもねぇ わらしは一昨年くらいに限定で出てたエンゼルクリームの生地の中にリンゴのジャムが入ってるのが好きぃ
コンフィって言うの? >>504
米軍ではノンケ男によるノンケ男のレイプ事件が度々起こってるよぉ
日本も男の子はみんな軍隊にいれよ☆ 女のこは嫌いな女、普通の女、好きな女いるけど男は嫌いな男、マシな男くらいしかない
でも結婚して嫁子供いる人はやりやすいよぉ
やっぱ性欲の対象とそうじゃないのは違うのねぇ
嫁子供居てもギラギラしてるやつはやら >>516
ロシアとかも軍隊内の暴行で足と性器切断とかえげつないよぉ…… 軍隊にあっては暴力はいけませんなんてお題目はギャグっつうかまあ死ぬからなぁ めちゃくちゃ嬉しい感想メッセージもらったんだけどぉ、返信は不要ですってはっきり書いてあるのぉ
お返事できないのって辛いのねぇ AB前提のノマBC(付き合ってないけど特別な絆があるよ)タグも説明もなしにぶちこまれるとほんとはげろっておもぅ 力を使っていいのは国の意向としての命令があった時だけだよぉ
部下や仲間を虐めたり辱める事は認められてないよぉ >>528
おねちゃに気を使わせないように返信不要って書いたんだと思うよぉ
返信したかったらしてもだいじょぶなんじゃないかなぁ >>528
お返事したらおねちゃはその人の信頼を裏切ったことになるからね 下痢ばっかつらぁ
食べた後壊してるよぉ
明日はよく噛んで食べよう… 返信不要って書いてても返信くれる人居るよぉ
その人はサイトでわざわざ見に行かないと見れないところに返信書いてるのもあるんだろうけどぉ
返信するのもおねちゃの自由だと思うよぉ インターネットの突然のおっぱいにも余裕の表情のdc受けちゃん
余裕な自分に満足する受けちゃん はぁん新情報来ても全然気分上がらなぁい
とうとう冷めたかなぁ >>529、>>532、>>535
わらしとしては返信はしないつもりなのぉ
返信不要ってはっきり書くのも大変なことだと思うからぁ
他のおねちゃたちもありがとう メリーとかあのへんのサイト検索にひっかからなくなって快適 返信不要はほんとにお返事いらないよぉ
どうしても気になるならぼかして嬉しいコメもらいましたって
ツイなりブログなりに書いとけば良いんでないかなぁ わらしだとついTwitterとかで嬉しい感想もらってやる気出たぁとか書いちゃうよぉ >>542
なんかいっぱい見れなくなってるのあるねぇ なんかディズニー曲聞きたい気分よぉ
美女と野獣の朝の町の曲とかしゅきぃ ブログとかで感想読みましたくらいなら書いてる人いるねぇ きついから吐き出したら楽になるかなぁと思ってつい垢とって色々書いたけど余計きつくなったぁ
何も考えず自カプちゃんかわいいかわいいしとくのが一番だねぇ みんなコスプレ喜んでるしわらしも嫌いではないけど推しキャラは本当イケメンだし公式でもイケメン設定だしイケメンしか着られない服着てるから見ていられない いちばああああああああああああん綺麗なわらしをおおおおおおおおおおおおお
だぁあああああああいたぁぁああああああのわああああああああああなたあああああああでしょぉおおおおおおお 自カプちゃん以外のキャラならへーぐらいの感想だけど
自カプちゃんのコスプレは見てらんない 好意的に見てるアニメのコップレは絶対見たくない
ユーリのキャラ検したらコップレ出てきておえええええええてなった はぁん封神の話題で当時マイナーカプだったのがちらほらいてみんなどこに隠れてたのぉ >>561
お姉ちゃんはうるさいけどその歌はしゅきぃ ふええええええんふぇーーん
あれだけ長い長いと思ってたのに残り100Pくらいしかない
先を読むのがもったいないよぉ読み終わりたくないよぉ でもやっぱり設楽先輩は歌仙しゃんに似てると思うよぉ ツイでマイナーカプ叫んでる人にはカプがしゅきっていうより
マイナー村の村長しゃのなりたい人がけっこうまぎれてるよぉ >>578
うわきもの!もうおねちゃなんてしらない!
ばかばかちんぽ! もんのすごいイケメンレイヤーしゃんがヴィクトルしてたんだけど脚長いし腕長いしわらしとの共通点なんて目が二個あるとかそんなレベルぅ…
別のコス写真では女性なのに腹筋割れて細マッチョだったしあんな体になりたいよぉ >>580
腐萌えはしてないけど嫌いじゃないよぉかあいいよぉ ネクスト浮気姉ここにもいるのね
結局GS縛りプレイorやり込みプレイ何にするかきまんないやぁ なんか患部と違うところが痛くなってくるのがなんか不安 封神はふつーに太公望受けにハマってたけどオールキャラ的なわいわいしてるのが好きだったよぉ
でも最終的に印象に残ってるの仙人じゃなくて人間ばかりで妙な気分よぉ A_A __
⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
(ω__) ) ●|〜
U U. 〜- 'U レイヤーあれだけど見られるから見た目には気をつけてるんだろうなぁ >>586
があいいよねぇ
この曲がだいしゅきなとこもわけわかんなくて面白いよぉ >>595
先輩って言われてるから違う人なんじゃなぁい はぁん明日は木曜日ぃ
2日頑張ればお休みだよぉうひひ 明日はずっと気になってた中華料理屋に行くよぉ!
スーラータンメンがおいちいんだってぇ わらしも攻めしゃん(の中の人)目当てでまたGS2やろっかなあ 望普がほんのり好きだったけどあまりのマイナーさに萌えまでいかなかった切ない記憶
あの頃はまだパソコンなかったからなぁ はぁん京アニ次は弓道ホモアニメやるのぉたのちみ
好みの男の子が主人公しかいないけど >>615
おねちゃのおかげで指が逆に曲がる様になったよぉもう痛くないよぉ(プラーン) >>618
マジでぇオリジナル?原作あり?
またフリーみたいのやるのぉ? >>623
京アニ文庫の新作ぅ
キャラデザ出てるしそのうちアニメやるんじゃない
http://i.imgur.com/WdjAyDd.jpg >>620
ニットワンピの丈にもよると思うけどぉ
わらしが持ってるのは膝丈くらいだからそれよりちょっと短いくらいのコートだよぉ
マキシなら丈短いのとかぁ
まぁ長いのに長いのも流行りだけどぉ >>625
紘子もう京アニ辞めたから紘子はないやで安心しぃ 京アニのホモカプ合わない
そろそろカプ自由にいけるホモアニメ来い >>631
今はわからないけど当時は逆がほとんどだったのぉ >>630
んーーー
ホモビーを見た時のような微妙感 ひろころくでもない作品にするなあと思ってたけど信者には崇められてるのね はぁん今日が終わっちゃう
せっかく平日のお休みだったのにごみ捨てにしか外いかなかったよぉ >>640
イナズマとかみたいなののホモがいい
フラグいろんな人がいろんな人と乱立しろぉ 空気読まない糞転売屋がモブサイコのアイコン
やっぱりモブババアは最低だねぇ
死ねばいいよぉ 紘子崇めてるのはまこはるとはるりんしゅきくらいじゃない?
その二つもギスギス対抗カプにさせられたから一枚岩ではないだろうけど >>634
よかったと言いたいところだけどフリーがあれだけ腐を集めたのは紘子の力が大きかったんじゃと思うと弓道どつなるだろぉ あーりんしゅき崇めてたのばっかだったから信者っていうかりん信者かも でいずのED見た時は紘子さしゅがだなっておもいまちた 眼鏡の子がその眼鏡じゃなかったらしゅきかも
メガネかち割ってきて >>647
フリーに特に萌えてなかったわらしでもフリーのキャラ見ていいなと思ったけど弓道のはピクリともこなぁい メガネもっとおしゃれな奴にしてぇ
あとウェーブヘアの子はもう少し髪切って分け目変えてぇ つまり紘子はOPやEDだけ担当してればいいってことだね >>659
ユーリでも公式贔屓カプあってあそこまで盛り上がるし多少はね? キャラデザはアニメになったら大幅変更されるから大丈夫よぉ
京アニ男子キャラになるからぁ
いたるの絵すら京アニ男子になって岡崎さん萌えたからぁ >>668
紘子は好きキャラよいしょよいしょかわいいかわいい優遇優遇って腐だけどミツロウもう少し歪んでそうだから
その贔屓カプってのが主人公受けならなんか裏切られそうだなって思ってる こうしてホモアニメがポツポツ増えてきて最終的にはホモアニメが大量に始まるようになってその中で勝ち上がった覇権ホモアニメが流行るのねぇ >>672
これがアニメのキャラデザっぽいしそのままなんじゃない?
ハイスピ→フリーみたくアニメで大幅に設定変わるなら別だけど 自カプフリーの凛?好きが大量に移動してきててうざあ >>672
ファントムとかは文庫のキャラデザそのまんまじゃない? フリーはいっちばん最初のCMでまだ未完成レベルのキャラデザでやってたときあったよね
アニメやるよとかじゃなくて京アニ自体のCMみたいな形で >>681
自カプちゃんのどっちかがリンちゃんに似てるのぉ? なんかバッテリーの漫画版を思い出すようなキャラデザ >>687
わかっあ!
とおとおにとおけしゃしゅお >>690
ちゃいます
でもユリオにもはまってたぁ >>675
ミツロウだけでストーリー考えてんならそれもあるかもだけど
監督と二人で考えたって言ってなかったぁ?続編やりたい欲もあるみたいだし滅多なことにはならないよぉ
多分 うえの京アニのやつ主人公のキャラデザでしゅげ既視感あるんだけどこの絵師だれ? >>700
というかストーリーは普通でも主人公受けは暴走しがちだから勝手に発狂しそうだなぁって
こてちゅしゃ現象というか >>706
はぁんごめん
その絵師知ってるお姉さまおられますかしら?って意味 __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ >>711
もおっそう書きなしゃいよねぇプンスコ >>715
ヤッホー!って叫びたくなるほどのちんぽ ひろことミツロウはわらしの好きな作品に関わらなければどうでもいいよぉ >>723
(´・ω・`) モシャモシャモシャモシャモシャモシャ >>716
/ニYニヽ
(ヽ /( ゚ )( ゚ )ヽ /)
(((i ) /::::⌒`´⌒::::\ ( i))) めんごぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、 |-┬-| ,__ )
| `ー'´ /´
| / ヴィク受けしゅき
ミツロウはヴィクトルみたいなのメインに据えてくれてありがとう
こういうキャラあんまいないし居てもテキトーな描写の脇役とかやられるキャラだよぉ ⊂⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ >>734
似てるぅ
そしてホモ萌えする絵ではなぁい ちょっとぉ
今夜は野良うるさくなぁい?
誰か粉砕バット持ってきてぇ >>741
キラキラしてて少女漫画みあるからかなぁ はぁん
目を閉じたら眠ってしまいそうよぉ
もっていかれそうになりゅ >>745
少女漫画の絵でもホモ萌えするのはするんだよねぇ
輪郭も目も丸いからかなぁ おしり痛くてホモ萌えできないよぉ
はやくわらし健康になって >>751
おしり痛い程度でホモ萌えできないなんて おめめ待ってぇ( ノ ³ω³)ノ ========== 👀 なんかしゅごいちんぽぉちゃぷちゃぷなgifみつけたけどモロすぎてどこにも貼れない ねこのかあいい顔文字が未だないねぇ
(ΦωΦ)はいまいちぃ >>762
こらこら無防備に腹をさらすと乳首姉が来ちゃうよ? きれいなおにいさん受ハマった
商業でもいいのあるかなぁ わらしの厳選した角ヶ谷くんアルバムを作ったら4巻収録のコマが多数選出されるくらい
4巻収録の最近の本誌の角ヶ谷くんかわいいよぉ綺麗だよぉ >>775
この前チラシちゃんで出てたのいいかもぉ
蛇なんたら 荒らしの頭に熱した油が回しかけられてこんがりきつね色になりますように ^ ^
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
グラウンドの片隅に現れた野良猫ゴロゴロする修ちゃんと角ヶ谷くんかわいいよぉ >>689
でもあれはあれでよかったんやで
ノイタミナのバッテリーにくらべたらずっと… 仕事したくない
難しくないけどなんか上手くできてない感じが凄くいやぁ
スーパーマンじゃないからできなくて当然の部分もあるけど
自信がないよぉ そういえばこの前商業年下攻めの話になった時
理想の男の作り方 を挙げ忘れたよぉ
タイトルと挿絵合ってないちょっとアンニュイな話だけどしゅごいしゅき グラウンドの片隅に現れた野良猫におかめがたにくんのお母さんが揚げた
べちゃべちゃギトギトのからあげをあげようとする先輩運 >>793
三🍖🍗🍔🍟🍕🍛🍜🍝🍣🍤🍩🍦🍧🍨🍪🍰🍫🍭🍮 抜いた親知らずのところの神経がちょー痛いんですけどぉ!? >>795
わぁい!!!ポテトとドーナツたべりゅ! 小説読み終わってしまうか
ゲームやるか
実況動画見るか
どれにしよ >>786
ノイタミナのバッテリーはなにがそんなにだめだったのぉ >>803
まじかぁ
総合病院だからくそめんどくさいけど怖くなってきたから電話してみるねぇ >>802
ふええ
本物の唐揚げパイセンお姉ちゃんをどこに隠したの 逃げ恥みたいな少女漫画案外多いんだねぇ
1話目でボソッと私と結婚しませんか?って言ってからの相手がいいですよしましょうかで始まるの >>813
おかめがたにくんのお母さんのからあげ味だったぁ >>812
その唐揚げを食べたお姉ちゃんはどうなってしまうの? 自カプちゃん男の娘…?
女装なら攻めちゃんだけど男の娘になるほど性癖こじらせたりやり込みそうなのは受けちゃんかなぁ >>840
さっきリビングでスマホやりながらテレビ見てたよ バッテリーアニメはねぇいいところがなかったよぉ
でもキャラデザは見慣れるし動きがぎこちなかったのも慣れるし演技がアレなのもアレだし原作からの取捨選択がクソなのも絶妙な改変が絶妙に微妙すぎるのも1クールだもの仕方ないよ
許せないことはなかったよ >>845
夏にやってたやつぅ?
録画未消化なんだけど消していい感じなのぉ うちの唐揚げ顔合わせるたびにスマホゲーム勧誘してくるよぉ >>854
さっき見た時はって意味だから今は知らない >>857
はぁんごめん
唐揚げが好きなのがなんで過去形なのかってことぉ お姉ちゃんたちもママになったら唐揚げになる運命なのね >>861
わらしがちっさいころはお弁当とか作る機会あったから唐揚げつくってくれたけど
今はわらしもいい大人だしママが唐揚げとかめんどくしゃい料理作ることもないからぁ たまに安価先がそこぉ?ってお姉ちゃんおるのはなんでなん わらしどーやら大人の発達障害らしいのでイチョウ葉サプリと亜鉛サプリ買ってみましゅ 唐揚げおいちいよねぇ
肉々しい唐揚げより油っこくてサクサクしてる方がしゅき そろそろボーナスでぇす
雀の涙でも貰えるのはありがたいよねぇ仕事運 >>879
むしろサプリで改善というかだましだましやってくしか無さげよぉ
脳の障害だから治ることはないってぇ ふえぇ大凶来そうって思って大凶だった時ってラッキーだと思って良いのかなぁ はぁんサプリ漬けらんらんかぁ
でもすっか>>884 来年の抱負なんにしよっかなぁ
2016年は一つは「行きたいけど行ったことがないアーティストのライブに行く」だったよぉ
これはけっこう達成できたよぉ
もう一つは無理だったよぉ >>893
いってらっしゃい
耳の後ろもあらってね みんながmixiに残した黒歴史日記をニヤニヤしながら見てるよぉ 冬の間は活動したくないよぉ
意味もなくメンヘラになるし体調崩すし冬眠したい >>908
わらしもぉ
精神が不安定になるからおともらちと会うのとか不安だよぉ >>908
冬期鬱ってやつだねぇ
セロトニンふやす為にお日様にあたるのとカレー食べよっ 気分が沈んで来たなって思ったらカレー食べるといいよぉ 一瞬だけ寝るといま何時なのかわからなくなってしゅげ焦るねぇ グリーンカレーとかスープカレーでもいいのぉ?
普通のカレーあんましゅきじゃないぃ >>896
超マジレスするけど
・Lillies and Remains
・宝塚
・デスラビッツ
・Klan Aileen
よぉ
来年はリア友と相撲観戦する予定よぉ
歌舞伎と能と落語も生で観たいよぉ宝塚もまた観たいよぉ >>915
スパイスのきいたインドカレーとか本格的なほうがより効果たかいみたいよぉ >>910
体洗って今湯船だよぉ
おふろでチラシちゃんするの癒されるよぉ わらしちゃんドキュメント72時間みてりゅ
ハロウィン編
段ボールかぶった女子が「2ちゃんにいるみたいな気分」って言ってたぁ >>926
はぁんもしかして今ハロウィン回の再放送やってるのぉ
わらし録画したやつちょうど見てたぁ 2ちゃんって仮面舞踏会だったのねぇ
>>934
再放送みたいれしゅ えねちけーの実録ドキュメントウシジマくんより怖いよぉ >>940
もう2年くらい毎日お風呂に持って入ってるけどなんともないよぉ
ちなみにXperiaでしゅ 風呂に入っててもひまですぐ出ちゃうけどおふろでチラシちゃんできたらずっと入ってそう はぁんチームリーダーの譲渡依頼が来てるぅ…
チーム作った人もチームメンバーも半分以上ログインしてないし
そう言う人は整理して継続的にプレイしてる人入れたいけどわらしが立ち上げたチームじゃないからやりにくい… \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ ぶたごやにひをつけました! >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>954
ふえええリアルらんらんがぁ
かわいそうだよ(;;) 薪を千本切るくらい頑張らないと僕には勝てないよ〜って言われた主人公が木を千本切ってきてやるじゃん!って見直される展開だったけどぉ
本スレの住人が無計画な森林伐採!自然破壊!ってめっちゃ怒っててわろた は?え?なに?え?
もうこれあのこれ…
はああああああああああああああああ?
ってのがわらしのユーリ10話の感想でしゅ 有名作家って設定でも話し言葉なら間違った日本語使っててもおかしくないんじゃないかと思うけどなぁ
実際に有名作家と話したことないからわからんけど >>943
はぁんスマホ依存姉わらしも
2回お風呂に落としたよぉ ゆーりってヴィク勇なのかと思ってたぁ
今日の放送見たら完全に勇ヴィクだったぁ 防水スマホにしよっ
GALAXYとかそうだった気がするぅ爆発するけど 落下は駄目れしゅ!
でもサムスンはもっとらめれしゅ! アローズとアクオスは防水よぉ
でも濡れるくらいならだいじょぶでも水圧かかるとだめかもねぇ スマホの問題ってより注意欠陥なわらしの問題だから解決できましぇん わらし湯船に長く入れないからお風呂でスマホするひまないれしゅ わらしのDIGNOちゃんも防水だし流水で洗えるよぉ
洗ったことないし風呂にも持ってかないけどぉ わらし知ってる
どんなダンスやるにしてもバレエをやってるのとやってないのとじゃ全然違うこと
だってSAMがそう言ってた
だから勇利がキレッキレでブレイクダンスしててもおかしくない わらしちゃんアローズ
手垢気になるとよく水洗いしゅるよぉ
水没はさせたことはないからわかんないけど深さ1mだかに水没させても平気な性能だったはずぅ ホモスケに売上も評判も大差付けられてざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ はぁぁああああああああああん自カプちゃんんんんんんんんんん!!!!!!!!!!!!! 遅番とは言えそろそろ寝なきゃぁ
寝れる気しないけどぉおやすみ〜 >>965
作家さんでも仕事じゃない文ならおかしい所あるしねぇ でもスケートは3万枚はかたいって聞いたよぉ
しゅごいよぉ 言葉を仕事にするプロの作家は間違えるはずないって思い込んでる人結構いるよねぇ
崇拝しすぎる癖があるんだよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 10時間 59分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。