チラシの裏@801サロン板 1033枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪ ♪ \\ ♪ 僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜 ♪.// ♪ ♪
♪ \\ ♪ 生き〜ているけど >>123は氏ね〜 ♪// ♪
♪ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧ ♪
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
| U.| | | U | || U. | || U. | || U. | || U. | |〜♪
♪ | | U U. | | U U | | U U | | U U | | U U | | U U ♪
U U U U U U U U U U U U
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1031枚目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481082596/ >>950
ここは1034枚目ですわ
次は1035枚目ですことよ おちゅ
はぁん特に意味のない罵倒が>>123を襲うぅ はぁん
チラシちゃんホント速いぃ
ちょっと目を離した隙に次スレぇ
おちゅ チラシちゃんいつのまにこんな高速スレなったのぉ
わらしちぎれちゃったよぉ 固定ツイフィ必読ってダミーエンターのクソ文化思い出す
そういうのに限ってだらだら書いてるし
要はわらしをみてぇってことだよねぇ そろそろアローラに行った神が戻ってきそうだから
長いやつ更新してくれないかな 叩いてたホモスケが盛り上がっちゃってカリカリしてるアンチ面白いよぉ
どうあがいてもミツロウ勝ち組だよぉ ユーリバンケットでこんだけやらかしてればヴィクしゃもアポなしで突撃するし
ユリオも二人はいらねーって言いたい放題言うよぉ 気分よく萌えられたので満足れしゅ
よきにはからえれしゅ はぁん久々にちょっとハマった半生ジャンルも荒れ気味でテンション下がるぅ
一番人気固定カプ者がカッソスレまで来て逆のレスの方が多いからって渋件数アピしてるしめんどくしゃ
どこでも自カプの書き込みが一番じゃないと許せないんだろうなぁ ユーリついていけないよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだからかなぁ ユーリ好きババアアアアアアアアも多いから単におねえちゃんがユーリに興味持てないんだよぉ ユーリはもう腐とかホモ見慣れてる層しかいないからとやりたい放題で笑うよぉ 黒バスや刀並みにひどいのぉ
ヴィク勇一強だから人少なそうだけどぉ >>27
その二つよりは人少ないんじゃなぁいってイメージぃ 公式がやりすぎてヴィク勇すらも薄い本でやることなさそうで人多くなさそうなイメージよぉ
でもいいホモアニメみたいだねぇ まわりの男はわりとユーリ見てるよぉ
ストーリーさえあるならホモあんま気にならないって
まぁ百合やら美少女動物園もおもしろけりゃ女も見るしねぇ >>36
ホモとして突っ切ってそれなりに結果だしたパティーンかぁ
次のホモスポーツはよ 「食べ物はしばしば<児童文学のセックス>と呼ばれる」
「食べものや食べる行為を具体的に描写する文章が延々と続くことはフェティシズムの対象となる」
料理たかなお様はセックスを描写していた...? おはよぉ
ユーリ姉達満足の回だったのぉ?良かったねぇ ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 / ̄`Y  ̄ヽ
l i''" i彡/ / / l | | lヽヽ
.| 」 ⌒' '⌒ |/ // ⌒ ⌒ヽ
,r-/ -・=-, 、-・=- ||/ (●) (●)
l ノ( 、_, )ヽ || | ⌒ ・ィ ヽ
ー' ノ、__!!_,. || ト-=-ァ ノ
|. ヽニニソ l | |-r 、/ /|
ヽ /.|| | \_`ニ'_/ ||
/⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ _ノ
../ ノつ\ ・ ・ /_人. ヽ /
グッポ o0○/ /( 3 \ ∩ / `-と ) ○0o
( ` /、_ノヽ (:::)(:::) /_ノ' '! )゜
\_) | : : : __ : : :| ノ(_ノ
グッポ (( ヽ__ | | __ノ / ))
/ ⌒ (:::)(:::) ⌒ー―、
( ⌒ ̄ ̄ 人 ヽ
\ \______ノ ヽ____./ ) .__/ ̄/ /二二二/_ /'''7 / ̄  ̄/ / ̄/ /'''7
. \ \ / / /___.  ̄./ / __ / / / ___ /  ̄  ̄/  ̄ / ./
\ \ / / ノ / /i ̄!. ̄ __,ノ / / /_ノ / ~/ /二,.´ ____.ノ ./
ε(  ̄ ̄) ( ̄ ̄ )3 /_,./__./ ヽ、_> /____,/ /_____,.ノ i____/ /______./
 ̄ ̄  ̄ ̄ >>38
弓道じゃないのぉ
ユーリをスルーしたフリババがそわそわしてるよぉ >>48
こいよぉクレバーに抱いてやんよぉとユーリ姉じゃないわらしがいうよぉ >>51
はぁん/////
ど、どうぞ///////🍑 >>53
わらしがまだ起き抜けだからねぇ
ご飯食べたら本領発揮よぉ とりあえず自分を褒めるってやつ良いねぇ
はぁんわらしスッピンでも可愛い♡ ユーリはキスの次はペアリングかぁ
セックスになったらみにいくよぉ 受けのワカメ酒はウィンナー入りだよぉ( ´ ♡ ` ) >>67
公式でキスしたのぉ?はぇー最近のアニメはフシダラだのぉ pixivでアイコン自撮りにしてる人にフォローされるとふるける ユーリ キスでググったらニコニコ?の画像がトップに上がってきたぁ
腐女子大興奮wwww可愛いなぁ 始まる前はてっきりホモビーがニアホモだと思ってたのに
スケートの方が本格的ホモでびびったぁ >>78
ホモ推しとか察してる人多かったけどわりと本気でホモだったよぉ >>76
おねちゃの受けそんな言葉遣いなのぉ?
わらしんとこはねぇ「早く……舐めて////」だよぉ( ´ ♡ ` ) >>83
へーへーへー
アニメ苦手だけど見てみよっかなぁ >>86
>>88
最初左隣だけだと思ってたけど、右隣もスマホ見ながら体揺らして笑ってる池沼だったから
正面の空いてる席ににげたよぉどうもぉ >>89
お姉ちゃんそのまま座ってたらオセロみたいに >>92
これ絵じゃん
フォトショ頑張ったよねぇ……なお実写 神田正輝?じゃなくて神木きゅんにすれば良かったのにぃ 見た目とかよりあの長ゼリフ実写で寒くならないようにするのがたいへんそう わりと頑張った方だと思うよぉ
むげにん見た後だから余計にそう思うよぉ >>99
それだよねぇ
出来んのかなぁ
怖いもの見たさで見たいけど金払ってまで見たくない枠 いつの間にか自ジャンルのアニメ決定してたぁ
脚本監督変わるんだねぇ楽しみだなぁ >>102
ビクトル受けなのぉ?わらし攻めかな?て思ってたぁ >>109
うん
またみんなが動くところ見られるの楽しみぃ ユーリガチホモったのぉ?
ホモごっこ面白いと思って見てたからガチったら興味ないやぁ あれも監督脚本変えて欲しい
せめて脚本は絶対変えて欲しい 一期普通に楽しんで見てたわらしぃ
原作ファンからは嫌われてたんだってねぇ ユーリ3話迄はあんなにわくわくしながら見てたのに… >>119
原作しゅきだけどアニメの出来しゅごく良かったと思うよぉ
原作部分とアニオリを上手く繋げてたと思うぅ
アニメからで原作しゅきになってくれた人も多くて嬉しかったよぉ ユーリどうせ後数話だから結末知らないの気になるし見ちゃうよぉ
すっかりニュートラルな気持ちぃ >>121
またまたぁおねちゃ嘘ばっかつくんだからぁ→→→ホンマや ここまでホモ匂わせといてノマエンドにしたら大荒れ間違いなしだねぇ それだよねぇ
ここまでホモしたんだから責任とってぇ >>120
>>129
みんな違ってみんなイイだよぉ💦 >>131
しゅんげーたのしそぉ
ロシアだと右手が結婚指なんだっけぇ ガチは興味ないよぉ
ニアかブロマンスか、あくまでもホモじゃねーよって言い張って欲しいよぉ >>130
逆に見たい
阿鼻叫喚のカプ者とかやばそうで見たいよぉ 一般的には受けノマはセーフなんれしょ?わらし受けノマ地雷だけどぉ わらしの求めてない方向にどんどん進んでくそ萎えるよぉ 10年後、それぞれの子供達がスケートリンクで滑っていて主人公達は後ろ姿のみでそれを見守っていて
子供達がオリンピックを目指そう〜☆俺たちの明日はこれからだ!〜エンドだよぉ >>138
スタッフが日本の感覚のままで右手にしてるのかガチなのかぁ… >>138
本当だぁ
それを分かってて右にはめたのかぁ
積極的な受け可愛い♡ ニアのが萌えるけどここまでホモにして刺しだされるのも楽しいよぉ
二次はあんまりみないけど公式だけ楽しんで終わる感じよぉ もっと普通にスケートだけしてくれればよかったんですよ……… 左手でも普通に盛り上がっただろうしどっちでもホモ解釈できる仕様だよぉ >>147
そんな大事なポイントを見逃すほど無能じゃないでしょぉ >>153
ロシアの左手は離婚とか死亡とかそーゆーあれだからぁ ホモアニメです!って感じだったら中身同じでもここまで腐は掴めなかったかなぁ >>155
それでも勇利は日本人だからってできるんじゃないのぉ
指輪はめてる側はどっちよぉ ピチットくんとかギオルギーとかミケーレとかスンギルとか気になるのいたから二期見たい気持ちもあるけどぉ
主人公二人があれだから毎度濃そうなのがねぇ >>158
だよねー
ホモアニメとしてここまで話題になったわけですしぃ >>156
うん
うまいやり方だよねぇ
リプニツカヤたんもメロメロだよぉ >>158
じゃぁ番宣で本格フィギュアスケートアニメって自称するのやめてよぉばかばか チラシちゃん情報では主人公が攻め力伸ばしてきて勇ヴィクだったって ユーリは結婚じゃないからって右手にしたけど
ヴィクトルにしてみればわーおて感じになったのぉ? ホモばっか見てるからホモアニメに見えるだけで一般人からしたら本格フィギュアスケートだよぉ? どんなにホモでもホモではありませんよ?ってスタイルを公式がしてるのが重要だからぁ
限りなく黒に近いグレーであることが二次で盛り上がる秘訣なのねぇ わらし血界のアニオリ好きだったよぉ最終回以外
あれで上手く風呂敷畳めてたら神だったと思うのぉ
マジで最終回だけが…しかもあんだけ待たされた挙げ句… >>164
番宣はそうやって煽ってみせるのが仕事だからぁ >>164
本格フィギュアスケートアニメ(ところによりホモ)
何も間違ってなぁい >>164
本格スケートアニメはそうなんじゃないのぉ
プラスホモなだけで >>168
オタクにはしっかり準備してこれって差し出すと
妄想の余地なくなるっていうけどこれは成功してる方だねぇ >>169
やめてよぉ
今どっても良いなって思ってきつつあるからぁ おねおはぁ
今日もがんばろぉねぇ
(๑˘ ³˘๑)チュ〜♡ ロシアは同性愛者に厳しいからアニメを使ってちょっとずつ認知してもらいロシアンゲイにも勇気を与えるユーリ 左手じゃなくて右手にしとこうっていうていで実は知っててこっそり自分のものにするゆうりがいい ユーリが1話の見えない所で既に告白してヴィクしゃを落としてたのねぇ
なるほどよぉ じゃがいもでご飯食えないよぉ
カレーにもじゃがいもは不要 >>182
年上のお姉ちゃんに引率される童貞ぽい
これは初体験の世界に連れて行かれるときだよぉ
掘られモンだよぉ 女性向けだけの狭いアニメにはしたくなかったんだよぉ
だから演技シーンにも力入れてるんだよぉ >>191
にう速あたりの煽りなら最初からホモアニメだと察せない時点で無能
ジャケが残念っていわれてたけどこれで持ち直すかなぁ ただのスケートアニメならチラシちゃんこんなに話題に出てないよぉ >>143
一般的に受けノマは打ち首
攻めノマはしけいれしゅ けんもめんがいまだになにかわからないよぉ
ニュース板のお兄ちゃんって思ってるよぉ ホモついてけないっていうのはだいたいカプが合わないの意 >>191
LOVE STAGE!!っていう覇権アニメがあるんだけどぉ… >>203
おねちゃん近寄らないで
>>204
わーい♡ >>205
そうだよぉ
わらしはユリオが可愛くダンスしてて嬉しかったよぉ 最後のとこミツロウ参戦してたらしいけどユーリの顔ぶしゃくなぁい? わらし同人やらないけどやったーって楽しんでる
自ジャンルは別にあるし公式で満たされるし楽しいよぉ
ついていけなくなったらなったでそれでいいしたのち >>209
びくゆう派にいじめられたんだね
泣かないで ユーリの話してたから不登校リアちゃんまた来ちゃったのぉ ユーリみたいな蓋を開けたらホモアニメが流行ると腐女子育成に小さな影を落とすとおもうんですが如何でそぉか?
妄想の余地というのは、腐女子を育む大事な要素です
それを取り上げ甘い汁だけ吸わせた腐女子が良いBL作家に育つとは思えません
過保護は良くないのです チラシちゃん以外の周囲の腐女子の言葉をシャットアウトしたら普通に楽しめてるよぉ
チラシちゃんはあまり気にならない不思議ぃちゃぷちゃぷだからかなぁ >>217
わかるぅ
原作をホモにされたわけでもないし合わなくてもそんな残念がるほどでもない ヴィクしゃラスボス説おしてたわらしは見る目ないよぉ Twitter界隈ではユーリが妊娠してることになってるからドン引きでしゅ
きもいでしゅ >>224
はぁんそぉね
水のやり過ぎは根腐れするもんね……結局腐りますけどぉ? >>228
お姉ちゃんどんな人たちみてるの
お姉ちゃんのまわりきもいでしゅ >>163
なんでリプニツカヤぁ?
興味は示してたけどそんな夢中になってたっけぇ? 支部にあげる時に気を付ける事で
タグ付けと注意書き細かくはわかったけどブクマに気を付けろってのはなんでぇ? >>224
二次も言うほど自由じゃないしぃ
大半が流行りの二次設定真似してるだけだしぃ >>236
わらしヴィクしゃ好きだけどあんまこういうキャラいないよぉ
もっとほちい しょせんチラシちゃんだってびくゆうばっかなんでしょ >>237
固定過激派だとブクマしてるカプもチェックして逆やリバがあると敵認定されるからぁ >>243
わらし見てないけどこの流れでどっちもあり派ぁ
一つの漫画にリバは絶許だけどぉ
一個一個ならびくゆうでもゆうびくでもオッケー👌 >>247
固定でもないし敵認定しないけど一切見なくなります チラシちゃんにも対立煽り姉がいるからぁ
わらしは話題になりにくい刀姉よぉアニメは特にいうことないよぉ わらしも言えないけど叩かれるジャンルよぉ
でもチラシちゃんはちゃぷちゃぷで平和だよぉ >>247
自分がブクマしてる作品に気を付けろって事かぁ納得出来たよぉ
おねちゃありがとぉ >>249
あそこまであのカプ押しならどちらでも行けるってのは増えそうだよねぇ >>247
ひぇこわぁ
作品じゃなくて作家のファンでも許されないんだねぇ
支部登録だけしてあるけどそゆの聞くと怖くて躊躇するねぇ >>247
だってフォローしたとき流れてきたら困るじゃん気持ち悪い でもいっときに比べたらチラシちゃん平和になったわよぉ 今リプトンの缶入り紅茶買ったらおまけで付いてくるシリコンの蒸らし用蓋が便利ぃ >>260
うっせえババアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>258
読み専じゃないなら非公開ブクマが安全だよぉ わらし固定だけど過激派じゃないから逆やリバブクマしてても敵認定はしなぁい
自衛のために近寄らないし読まないだけぇ >>268
へえ!便利なのがあるのねぇ
ありがとぉ なんだかんだ言ってお姉ちゃんたちみてるよねぇ
わらしの推しアニメは次のシーズンよぉ わらしもファンだけど同担拒否したいキモさだよぉババアアアアアアアア 非公開ブクマならフォローしても流れてこないのぉ
ていうかフォローした人が逆リバフォローしてなくてブクマだけでも流れてくるのぉ 好みじゃない商業は見ないよぉ
でもジャンルスレに毎週キャプチャ持ってきて説明する人いるから知ってる pixivのアプリ開いたけどブクマを公開、非公開にするページなくなぁい?
てか使いづらぁ 支部でフォローすると流れてくるってスタックフィードのことかなぁ
ブクマしただけじゃ流れて来ないはずぅ おはよーおねえちゃん
昨日はごめんごめんおめーがバカだっていうのを忘れてた言いたかったのに
わらし鈴虫役だったし >>300
ふなっしー生まれが千葉?じゃないって叩かれてるって本当?
そして市役所職員になったの? ポカリ飲んだら謎のふらつきとお手手の痺れが治まったよぉ
いつの間にか脱水してたのねぇ せふせふ >>304
それはチーバくんが言いふらしてるだけなっし >>283
友達の食事の仕方に文句つける系だからたくさん釣れそうだなぁって思ったのぉ そもわらしのpixivアプリにフォローマークなんて出て来ない……わらしイジメられてぅ >>303
まじでぇ
流れてくるのって「○○さんがこの作品をブクマしました」みたいなやつだよねぇ
あれってフォローしてる人がスタックに流さなきゃフォロワーには知らされない仕様じゃなかったぁ?
わらしフォロー全部非公開だから流れて来ないのかなぁ >>309
これかな
960 風と木の名無しさん sage 2016/12/08(木) 09:00:58.83 ID:r9q7HzIl0
食べ物残さない友人が不気味
普段からきれいに食べる子だなーって思ってたけど
一人前がちょっと多目なお店でも顔真っ青にしながら食べきろうとするのは病的
「残せば?」って提案しても「残すのはなんか気持ち悪いから……」ってききゃしない
食材が勿体ないとか作った人に申し訳ないでもなく気持ち悪いって自分の気持ち一つじゃん
出した金が惜しいのか?
なんかせせこましくて嫌だな お仕事用はパソコンで
お遊び用はスマホで
これ腐女子の嗜みよぉ >>305
ナデナデ
ホットカーペットつけてあげる
ぺたんこ座りでまんまん温めると楽になるよぉ 荒れそうだなとかいうために見てんのなんか気持ち悪くて嫌だな わらしは一口ちょーだいって友達きらぁい
あれいい断り文句なぁい >>319
わらしまんまんにホッカイロ貼ってゅ
まんまんあっためると良いよねぇ >>322
わらしもぉ
端っこ切ってどーぞしてるよぉ
絶対相手のカトラリーでは触れさせんっ >>322
真顔で
は?
って言う
一度受け入れたらヘーキな人だと認識されるからあきらめて >>322
食べなよっ
これ美味しいから食べなっつって無理やり押し付けてくるのも苦手だぁ pixivで誤フォローするやつちねって思ってたけどスマホにしたら押し間違えやすすぎてしょうがないね…ってなった シチューは飲むとかご飯に掛けるとか誤字監視したり民度低ぅ >>328
そっかぁ最初にきっぱり断らないと無理かぁ 大島薫だっけ?
もうあのアヒル口もキツくなってきたねぇ
腹回りもだらしないしぃ >>320
別に荒れそうなやつ探すために見てるわけではないんじゃなぁい メニュー見ながらこれ少し分けようって言って小皿頼むよぉ 他板のチラシは絡まれたらやだなと思うから書かなくなったぁ 同人いた時にチラシ内で絡みがあるのめんどくしゃってなったよぉ
絡みスレじゃなくしれっとそこでいうのかよって >>343
チラシちゃんは絡まれること前提で書いてるからぁ
スルーされるとしょぼんよぉ チラシちゃんは方言のせいか柔らかい絡み方に感じるから絡まれてもOKよぉ >>345
えっこれ大島薫ぅ?
数年であんな腹回りになっちゃうの…… 君の那覇の小説99%還元だったのねぇ
もう戻ってるけどKindleマジゲリラ活動多しゅぎ >>355
ちんぽぉ!?ちんぽっちんぽぉぉぉおお///// ローソンにある釜焼きポテトがしゅっげ食べたい!!!
ステマに踊らされたよぉ近所のローソンにあるかなぁ ちょっとおねちゃのせいでバイオレンス姉が来ちゃったじゃなぁぃ >>319
ありがとぉ
なるほどねぇカイロあったかなぁ >>348
ねー男の方が断然いいよぉ
何今の締りのない体ぁ >>357
(´・ω・`)ガチムチさん!早くこっちへ 多分話してる内容はそんなに変わってないけど口調が変わったのよねぇ スイートポテト食べたいけどスイートポテトって一口食べたら満足しちゃう
栗きんとんもそぉ 早く首吊って死ねやクソ婆
↓
はよちねババアアアアア
↓
🔨💥 >>369
黒子の栄養をたっぷり受けて育った毛でしゅっ >>373
分かるぅ
量いらないから一口で最高級品食べたいねぇ >>384
(´・ω・`)もう脱走したらだめですよ牧場にいましょうね 戸棚漁ってたらイナバのグリーンカレー缶出てきたぁ
お昼これにしよーっと >>392
わらし今地元じゃないの(´;ω;`)東京砂漠なの わらしの地元の名産癖あるからまずわらしがしゅきじゃなぁぃ >>397
あなたがいれ〜ば〜〜あぁあなたがいれ〜ば〜〜 >>397
鳩サブレおくって!
ベランダに干すから 良いなぁ
コミケに行く姉は東京で美味しいもん買い放題だねぇ なんだっけお姉ちゃんらがおいしいっていってたセブンのパン >>414
オニオンマヨネーズがなんちゃらじゃなかった? >>416
わらし昨日買いに行ったら無かったよぉ
ショボン >>413
ここのババアアアアアアアアアアアアにそんな体力残るとでも? >>416
それぇ
今日探したけどそれっぽいのなかったぁ コミケやるときいっつも帰省するのよぉ
やはり東京生まれこそ真の勝ち組 セブンイレブンなら11時以降が品数豊富じゃなぁい?
店の配送の関係かなぁ わらしババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(17仮)だから大丈夫 わらしは田舎生まれっ田舎っ育ちっ
これからもずっとっ田舎っ在住っ ザッハトルテとかフォンダンショコラとか
にちゃっとした感じのチョコケーキたびたい うわぁああああんママがわらしに相談せず勝手にクリスマスケーキ頼んだぁああああああ >>435>>436
I got sound.I got feel. I got beautiful days
I got song. I got love. I got grateful days
I got it
You makes me happy,when sky's gray
Darling(攻め),my darling(受け) 今年はエグゼイドケーキだよぉ
初めてキャラケーキ頼んだの楽しみぃ >>424
ヤマザキじゃないからぁ
セブンブランドのパンだからぁ チーズオニオンスティックなのぉ?
ググッてもそれしか出てこないけどマヨネーズ要素どこ わらしんちお父ちゃんが食品関係だから毎年会社のケーキ勝手に買ってくるよぉ
雑食だからなんでも美味しいれしゅ >>445
>>448
ホールケーキ二つになっちゃうぅ
消費しきれないから我慢するよぉ >>454
わらしもノルマで買わされるしネーチャンもいただくしカーチャンも買ってくるんだよぉ
なお三日以内には無くなっているので問題ないよぉ >>455
ホール一つ食べられなくてなにがおねえちゃんよ!みそこなったわ! わらしの近くのセブンではオニオンとチーズのふんわりマヨパンって名前だけどもしかして名称違うだけでこれ>>439なのかなぁ オニオンとチーズとマヨのパンってしゅげいあるのねぇ 食パンにスライスタマネギとミックスチーズとマヨネーズ乗せて焼くねっ >>477
玉ねぎ生っぽいと苦手だからそれだとトーストだけだと弱いんだよねぇ υ´• ﻌ •`υクリスマスはおとうふのケーキなぁ…… わらしがやるチーズトーストはケチャップとチーズだけよぉ >>482
(U 'ᴗ' U)oO{けっまた豆腐かよ… >>470
やっぱこれなのかなぁ
もっと厚みある気がするけど画像だからわかんないしぃ
あとふんわりの方は10円くらい高いよぉ地域限定なのぉこれぇ セブンのふんわりオニオンチーズってパンは地域限定らしいけどぉ >>439
新発売だから違うねぇ
なくなったっぽいねぇ >>492
そうなんだぁ
前にチラシちゃんで出た時はあれおいしいよねーっておねちゃたち話通じてたから全国販売かとぉ ああああああくそがあああああきもいいいいいいいしねえええええええ ╭(´ิϖ´ิ`)╮≡╭(´´ิϖ´ิ)╮ヒュンヒュン 昨日何食べたのコンビーフトーストちょっとはまって一時期作ってたなぁ おはようお姉ちゃん
わらしここまでガッツリ男同士の愛を描こうとしてる作品初めて見たぁ
ユーリまでいくともうブロマンスとは言えないよねぇ >>499
そもそもその名前の画像検索で引っかからないんだけどなんでだろうねぇ >>523
よほど限られた地域にしか売ってないのかなぁ >>522
それをアニメでやってるって感じぃ
でもって推しカプ安定してるから安心感があるよぉ 豚キムチしゅき
においきらい
焼肉しゅき
においきらい >>518
ユーリなんか新展開あったのぉ?
わらしスケートやめるとか言ってたらしいってとこまでチラシちゃんで知ってるんだけどぉ 原作がないのもよかったねぇ
なんとなく原作あったらここまで流行らなかった気がしゅる >>529
うまいものには執着するよぉ
前は冷凍炒飯で同じことしてたねぇチラシちゃん >>533
インスタ風オサレに撮ったって所詮セブンイレブン おなすいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>539
ビニール外して撮ったらオサレ感増すかもぉ >>545
餅さんになんてことを言うの
伝統料理様やぞ わらしチゲ鍋しゅきぃ
今年は吉牛にないのが残念よぉ >>549
大丈夫ぅ
合わないならやめといた方がいいんじゃなぁぃ >>547
イッタラとか波佐見焼のプレートに乗せて端っこにユーカリの葉っぱをそっと写す感じ
そんな感じ >>556
飼い主がテンション高いとわんわんも何となく嬉しくなるから嬉しいんじゃなぁい >>556
飼い主が犬ちゃんと同じもの食べてるうれちぃってする自己満足のためのもの >>559
マスゴミ「だってどこ叩いていいのかわかんない」 >>559
餅様は国が保護しているアサシンだからぁ >>558
昔飲んでたのと同じ種類だからだいじょぶだよねーって安易だったかもぉ 老人に餅を吸わせるのは現代の姥捨山システムよぉ
ガンガン餅を振舞いましょお >>556
どっかのサービスエリアでお犬様のカフェがあって意識高い系の飼い主とお犬様がお揃いのケーキ食ってらしたわよぉ
口の周り悲惨だったぁ もちのアレンジってそれご飯やパンと食ったほうが美味しいって感じのばっかだよね >>569
バックがガチとかそりゃ叩かれないわけだよぉ >>574
ちゃうねん悲惨やないねん
お口の周りクリームだらけにして可愛いねぇやねん >>573
ちょっとそう思ってるぅ
ぼっとん便所が消えた今最後に残されたシステムねぇ >>567
犬用フードを人間が食べたら味しないよぉ 最期が餅窒息なんてやらなぁ
餅に頼ってないで楽に逝ける薬開発してよぉ >>580
死因:餅ならしょうがないみたいなとこあるよねぇ 餅を食べられないくらい弱った老人から死んでいくシステム >>583
こんにゃくゼリー食べてる時その話題で
わらしが詰まったら背中を全力で叩いてくださいってお願いしたよぉ >>587
でもそれがお姉ちゃんの受けちゃんだったら…? うちのじーちゃんには長生きしてほしいよぉ
いいじーちゃんだよぉ >>585
笑えないのに餅が死因って言われるとフフッてなる >>583
夏にねっちゅーしょーで死ぬほうが楽そう
ふあふあになって意識だんだん遠のいていくっぽいし
お正月に救急隊とかいろいろ出動させるよりは迷惑薄い υ´• ﻌ •`υねんまつのお休みになったらいっぱい遊んでもらえるのかな >>590
はぁんおいしそう
セブンこんなの売ってるのぉわらしのとこでも売ってよねぇ >>598
今遊ぶよお!
ナデナデナデナデナデナデナデナデ >>590
どら焼きの皮かよって感じじゃないパンケーキはコンビニだとちょっと珍しい >>598
このスレニートだらけだから誰か遊んでくれるよぉ 全国にはぽっくり神社というのが点在していて昔からぽっくり逝けるようにと願ってる老人が一定数いるのは確かなのよぉ
安楽死システム早よ >>601
\\\└('ω')┘////フォーー!
ユリオくんにとうとう棒がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>594
はぁぁああん♡攻めになってペロペロペロペロペロリンチョぉ♡♡♡ 痴呆老人の徘徊を止めなければこの時期なら確率高いよぉ >>596
わかるぅ
笑い事じゃないけど素直に悲しめなぃ
法事とかで笑い話にされそうな死因だよねぇ ユリオこのままで行ってぇもうなにも奪われないようにねぇ >>613
カザフスタン奪われたらどうなっちゃうの >>601
わぁいやさ姉ありがとぉ
なんかしゅっげい事になってるのねぇ 安楽死OKにしたら希望者かなりいそう
年齢制限ありにして色々条件クリアしたら死んでいーよってできないのかねぇ ユリオの棒は優勝候補だよねぇJJと同じくらい高めだった気がするぅ
演技全員はきついかなぁ >>622
認知障害が起こってれば
いつどこに自分がいるかすぐわからなくなるから
いけるいける 今回は休憩回で大会じゃないからぁ
スイスはプール入ってお色気シーン中よぉ 日本の選手がこんなことしてたら現実だとぶっ叩かれそう まだ見てないけど過去に有利がよっぱらってポールダンスやら色々やらかして
ヴィクしゃに抱きついてコーチしてぇーって言ったのがコーチになるきっかけだったみたいだねぇ そりゃあんだけハメはずしてるの見たらアガペーやらせようなんて思わないわぁエロス一択だわぁ >>606
この先老人が増える一方だからいつかは導入されるんだろうねぇ
年齢制限とか疼痛レベルとかはしっかり決めて欲しいけどぉ >>639
ミツロウ原画の雰囲気壊さずに動かすの大変そう ぶりっこしてんなよぉって思うよねぇ
あのポールダンス魅せといてエロスはカツ丼って… 実は昔から好きでしたぁは萌える人と萎える人がいるねぇ >>666
王道だよぉベッタベタのホモネタ詰め込みよぉ
それでうまくいってるから王道様は強いのよぉ 「ずっとあなたが嫌いでした」から始まるBLがいいー! 老人の安楽死より死亡確定で苦しい延命治療しか出来ない患者が先じゃないかなぁ >>659
Wikipedia情報だけどぉ
アメリカ(オレゴン、ワシントン、モンタナ、バーモント、ニューメキシコ、カリフォルニア)、
スイス、オランダ、ベルギー、ルクセンブルク、カナダ だってぇ >>673
王道ベタ好きのが多いんだろうねぇ
今まででありそうでなかったかもねぇ 王道は人気があるから王道でぇ
ベタでもそれだけ好きな人が多いってことねぇ >>685
意外と多いねぇ
これなら日本もそのうちに始まるかもねぇ レイプ被害の後遺症ひどすぎて回復見込めずに安楽死になった女の子かわいそうだったよぉ >>684
死刑する方も精神やばやばになるからねぇ
サイコパスに頼もう >>688
そこら辺、外国はどう対応してんだろぉねぇ
ここ法改正しないと荒れるかぁ アメリカも吸血鬼のドリ女向け映画がバカにされつつめっちゃ売れたってあったから強いんだよぉ
自己投影系で優しい世界は当たるもんだねぇ >>694
お姉ちゃんのパソコンの中身プリントアウトしてお葬式の時みんなに見てもらうね >>697
でも本人にとっては救いかもよぉ
レイプの事実はもうクソすぎだけどぉ >>688
自殺と同じ扱いになるんじゃないかなぁ
自殺は出ないんだっけぇ サイコパスって言葉の意味2種類あるよね
いつもわからなくなるぅ 日本の政治家だと安楽死誰が進めてくれるかなぁ
麻生太郎しゃかなぁ >>701
トワイライトのことかぁ
ヒーローの顔が好みじゃなかったぁ 筋弛緩剤で安楽に死ねるのが信用できない
表現できないだけで苦しんでるかもしれないのに 死に逃げるのは良くないって風潮あるもんねぇ
安楽死言い出してもらいたいけど率先していうような人いなそぉ >>701
アメリカお約束な展開好きそうだもんねぇ 家族を安楽死させて保険金受け取った人って日本だと滅茶苦茶陰口言われそぉ >>708
作者だったか素敵な人ですよってフォローしてたの覚えてるよぉ
あれ2話目くらいでアクションに力入れ出して困ったよぉ エドワードは若かりし頃のエドワード・ファーロングに演じて欲しかったぁ >>712
宗教的タブーが無い分認可早そうな気もするぅ 愛されドリが嫌いな女なんていないんだよぉ
嫌いだって人はアバターかヒーローが合わない人だよぉ >>720
はああああああん似合うけどそれ受けにしたくなるううう >>721
なんせぽっくり神社がある国ですからねぇ わらしもポックリというかすんなり死にたいよぉ
苦しみ抜いてから死ぬのはやら! 全部で4作くらいだったっけぇトワライ
それぐらいでも役者の劣化が気になったよぉ
ハリポタとか長いと死人まで出るしぃ ぽっくり逝くのと安楽死は似ているようで真逆なのでは ベラ→アーノルド・シュワルツネッガー
もうT2でええやん 橤
2009/08/28 - 雄蕊(おしべ)雌蕊( めしべ)の「しべ」で、橤にくさかんむりのついた雄蘂、雌蘂もありますがこれと同じ意味 ...
へぇー >>709
おしべめしべの しべだっけぇ
なんとなくそういう形だねぇ おねちゃたちはすーぐ男体化するんだからぁ
あれは女で自己投影できるドリだから売れたんだよぉ
はいチラシちゃんはマイナー >>730
おねちゃあのね、ベラはおっちょこちょいで色白って設定は覆らないからね落ち着いて 商業ドリホモのヒーロー役ヴィクトルすら受けにしたがるチラシちゃんだからぁ >>734
だってぇ
わらしチラシちゃんなんだもぉん ベラはそれまで一切もててない設定なのに
引っ越したら一気にもててそのへんからわかりやしゅかったよぉ 途中で監督変わったんじゃなかったけぇ
トワイライトもハリーも >>739
攻め固定なんだろうけど時々受けっぽいとこあるからぁ! おっちょこちょいのガチムチはどう考えても総受けなんですがそれは ヒーロー視点の小説でたらあれも売れただろうに作者やる気なくしてお蔵入りつらいねぇ >>743
懐かしい
わらしファーロングのシングルCD持ってたぁ////超絶音痴 >>750
ヴィクしゃもでこ広いけど人気だからへーきへーき めんいんぶらっくみたいな軽いアクションと爽快感のある映画お勧めはよ >>751
エドワード×ベラだから安心して
あと妊娠出産あるから安心して >>757
軽くないけど
ホワイトハウスダウン
キングスマン
トランスポーター2 わぁもちこみに来てる人がいっぱい…ってセリフをもこみちに空目したぁ >>757
あれ暴走宇宙人役の演技しゅごかったねぇ
ぐずぐず状態でゾンビとも違う超ぎこちない動きぃ >>762
今わらしも空目したぁもこみちもちこみもこみち >>764
シュワさんなんで政治家になってしまったんだろぅ
もっと受け役頑張って欲しかったのにぃ はぁん攻めちゃんあんな攻めっぽい表情できるような子だとは思わなかったよぉはぁん >>772
うーんその通りとなると難しいねぇ
どっちか片方はよくあるけどぉ
ヴェニスに死すかなぁ 昔の笑ってはいけない配信してよぉAmazonプライム 原作それなりに長いよねぇダラダラ日常のターンもやってるからだけどぉ >>760
ホワイトハウスのやつみてみるねぇつたやいくよぉ
タクシー観たことあるよぉ勧めてくれてありがとうねぇ >>780
映画端折り過ぎだし俳優はベラの両親以外ほぼ有名じゃなくて不安定なのぉ
ちなベラの両親は2人とも24で悪役やってたよぉ 24とプリズンブレイクは一期だけしゅげー神だったからぁ >>774-775,>>777,>>779,>>785
ハリーポッター(フォイフォイ出るの)
キルユアダーリン
ヴェニスに死す
イブサンローラン
はぁんおねちゃ達ありがとねぇ
見たことないのばかりだよぉ
ハリーポッターは4作目以降見てないからチェックしてみるねぇ トワライはハーレクイン系みたいなイメージだったよぉ はぁんアナログではガサガサした味のある線書いてたのにデジタルになって線の個性が消えたぁ
そこら辺にゴロゴロいる作家の線と同じになったぁ 川端康成の「眠れる美女」がドイツ人監督で映画化されたの見たけどぉ
ラストが日本人のわらしには
_____ ━┓
/ ― \ ┏┛
/ノ ( ●) \ ・
. | ( ●) ⌒) |
. | (__ノ ̄ /
. | /
\_ ⊂ヽ∩\
/´ (,_ \.\
. | / \_ノ
だったよぉ
下手すると笑う一歩手前と言うかぁ 喉いたい
食欲はないけど気持ち悪い訳でもないときって食べるか迷うよぉ
普段はお腹減ってなくても食べちゃうから食べようかなって気持ちになるけど調子のって食べると消化できなくて苦しむパターンだよぉ
でも食べないと暇 >>801
あれ映画化されてたのぉ
知らなかったぁ
ラスト原作と違うのぉ? >>799
ぼくのエリなにか謎がありそうでそそられるぅ
コーラス画像見ただけだときゃわわねぇ
ありがとねぇ ヘタレがガサガサ線で個性出そうとする風潮嫌いれしゅ >>804
日本:あっさり
ドイツ:なんか宗教がかってるのかなこれ
結末としてはサスペンス色強くてうっすら怖くてこれはこれで好きなんだけどぉ
このシーン下手するとひょうきん族とか通ったババアアアアアアにはコントに見えなくもないかも笑いそうかもぉ そこでおねちゃが流れを変える話題出してよぉ
わらしはお昼行くからぁ >>808
へぇーそうなのかぁ
ちょっと気になるぅ >>820
ネタバレしたいならチラシの裏にでも書いとけよ! >>817
おにへいあんなにガリで総髪で大丈夫なのぉ
若かりし頃の銕っつあんと思ったらそうじゃないみたいだしぃ ____ ____
|\ \ \ \ \
| | ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| ___,、_,、
|\|o。みかん||o。みかん| /\ (´・ω・`)\ ゲプ
| | ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| \/| ̄ ̄ ̄ ̄|\
\|o。みかん||o。みかん| \|o。みかん|
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ _,━,
,、_,、 |ヽ( ̄ )ク
__(´・ω・`)___ |:::I \~\
/\ c□ (;;゚;;)__\. l\`i:| ̄|
<\※ \____|\_____ヽ \\| |
ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| ヽ \|_|
\`ー──-.|\|___|__◎_|─>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 AAテストスレにあったけど何かあったのぉ?
/二二ヽ
| ヴ |
| ィ |
| .ク |
| 勇 |
| 之 |
__| 墓 |__
/ └──┘ \
|´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
/ ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
|´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
|:::::::::::::::| |::::::::::::::|
|:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
. ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛ 爆破されてカプが死んだ墓じゃなくて萌えすぎて腐女子が死んだ墓じゃないのぉ なるほどなぁ
わざわざテストスレでテストしゅるヴィク勇お姉ちゃんにふふっ あんなんでそんなに萌えられるなら簡単で幸せだよねぇ >>836
楽しそうでいいなぁ
そんなふうに公式にころされてみたいよぉ >>844
体質的にたいてい先に病気になっちゃうんだってねぇ えへへ自カプちゃんは受けちゃんが攻めちゃんのことはっきり好きって言ってたからぁ >>841
そのあんなんをやってくれることが早々ないよぉ 500kgがしゅごいんじゃなくて
500kgになっても生きてるのがしゅごいんだよね… 他ジャンルを「○○腐害悪」とかさんざん言ってた人がメジャージャンルにはまって
同じような言動してたのをいくつか見送って来たのでわらしはまた静かに見守るのでしゅ >>852
よく生きてるねぇって感じぃ
人間の神秘よぉ これからいくらドリホモいける人向けが充実してもわらしには関係ないのがなぁ アメリカで脂肪吸引するに何kg以下じゃないとダメって法律があってまずはその体重になるまでダイエットさせられる女の人のドキュメンタリーやってた
お金の算段がついて病院行ってダイエットしろって言われて絶望してるのすごかった
CSの無料日で前編だけ見たけどあの後どうなったかなぁ >>854
地雷踏んだとかならまだわかるけどあきらかにブーメランなのに攻撃する人いるよねぇ
あれがマウントとりなのかなぁ ユーリしゃの画像はられる度思うけど主人公攻めに見えるぅ
わらしもマイナーチラシちゃんだったのねぇ 500kgの人家に放置したら餓死するのかなぁ
理論的には脂肪使って生き延びて脂肪がなくなる頃には動けるはずなんだよねぇ アバター主人公だからアバター攻め派には攻めに見えて普通なのでは? 踊ってるやつなら珍しく勇ヴィクに見えるねぇ
勇利は次回予告かなんかでキリッとしてたから攻め姉は期待してるぽいよぉ 金があってお世話する人もいないとそこまで太れないよねぇ >>847
外国人は違うのぉ?
なんかいいなぁ丈夫にできてるのねぇ >>869
500なら太らせてる人が存在してそいつが黒幕だよねぇ >>860
不思議だけどその立場になってみないと分からない事って結構あるんだろうねぇ
後を考えると普段からあまり攻撃的にならないことだねぇ >>873
その代わりアジアンはあちらよりは老けるの遅いからぁ
それぞれいいとこ悪いとこあるんだろうねぇ
わらしお酒に強い体質が欲しかったぁ >>882
わらしそれ知らなくてユリオの方が主人公だと思って日本人受けとか最初意味が分からなかったよぉ ユーリ見てないけど放送前に研磨っぽいって言われてた金髪の子はかわいいよねぇ 勇利気色悪いから無理
それこそもっと普通で無個性だったらなぁ 最近思うけど白人しゃん肌のトラブル多いねぇ
そばかすとかシミとかぁ 500あったら生活保護あっても物理的に生活厳しくなぁい? >>890
主人公アゲ不憫要員かつスティックだよぉ >>891
眼鏡いらないよねぇぱっつぁんに見えるよぉ >>897
それは現状でもMAXあるからキモさ減らすのがいいよぉ 最近何でもメアリー・スーって使われるけどユーリしゃんほど当てはまるものはないよぉ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/Mary_Sue 勇利はビジュアルが好みじゃなぁい
ビジュアル好みだったらだいたい許せるぅ >>901
パチ恵は可愛いけどぱっつぁんはそうでもない チラシちゃんで話題になるとホモホモしいんだって実感するよぉユーリ 小栗旬の銀さん目が死んでないって言われててわろたぁ >>906
ホモだって明言してない作品の中ではホモ度一番かもねぇ ユーリの絵引きだとわりと今っぽいのに顔アップだとババアアアアアアアアみを感じるぅ にっぽんは放射能をこんとろーるできてましゅ!(キリッ
からの復興五輪むりってはぁん >>910
日本国内でバカがあんなにギャーギャー言っていじめもあるのに
世界相手じゃまだ難しいんじゃないのぉ >>913
いつも下膨れではない気がするんだけどぉ
ジャケ絵はひどかったけどぉ >>914
なんどもリピしてるよぉ
期間限定のソースよりジャムとか蜂蜜とかのがんまいよぉ CMにオリンピック関係のやつ多いよぉ
早すぎるよぉ 東京オリンピックはAKIRAが予言になってるみたいで一人で密かに怖がってましゅ >>920
じわじわと言っとかないとだよぉ
テレビのアナログからの移行だってしばらくうっとおしかったでしょぉ せっかくだからAKIRAリバイバル上映しよぉ
あれ映画館でみたいよぉ >>924
地デジカちゃんすっかり見なくなっちゃってちょっと寂しいよぉ ただの流され主人公じゃないんだぞ感出てから好きだよぉ勇利 ユウリは滑ってる瞬間はしゅき
ずっとリンクの上で演技しててってなる なんか急にババアアアアアアアアアアアアアって叫びたくなるときあるよぉ >>942
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>934
はぁんそうなったのぉ?
途中でやめちゃったけど見よっかなぁ げいれずびあんとらんすじぇんだー
じゃあないところが女尊男卑みある ユーリのドリホモの後にリアルのフィギュスケのCM入ると居たたまれない気持ちぃって思ったら予告ふぇぇ…ふぇぇ… ホモって語感がかわいいから使われるんだろうねぇ
女女ならレズより百合のほうがよく使われる気がするしぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア フィギャーのCMナレが「はにゅーゆづる!」だけでシンプルに草ぁ >>959
ホモはほも💕って感じだけど
ゲイはゲイ👊って感じだもんねぇ トワイライトのコーラとペンネと卵料理とフライドチキンとパパが釣ってきた魚のフライ食べたい >>956
誘導した直前、人をコロしたかもしれませんよ? >>959
このカプは百合って言うよりレズってコメントみたとき理解に苦しんだよぉ >>965
でもチラシちゃんではいいおねぇちゃんだからぁ >>964
ベラが初めて鹿の血を吸血するシーン読んで美味しそぉって思ったぁ >>968
ふえぇサプリ飲んでるのにぃ
1日2食になったからかなぁ 吸血鬼は厨二心も満たしてくれるからぁ
トワイライトは吸血鬼になって綺麗になってモテモテとドリ要素満たしきってくれるよぉ >>976
亜鉛サプリ飲んでるのぉ
ざーめんドバドバぁ? >>987
意味は分かってけど使い方よくわかんないlgbt わらしはクリスピーナしゅきでしゅ…
さっぱりしてておいちおいた >>987
らって自称バイの食い散らかし奴多いんだもん レズビアンの対義語ならホモじゃないの
ゲイにはレズも含むんでしょ >>989
20人いればひとりはそれだって聞いてうちの職場に1人くらいホモいるんじゃね?ってテンション上がったけどわらしがそれだったからつまり
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 27分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。