流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ388 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ387 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481104113/ うずら!!!ユーリ専用垢⛸ @u_z_u_yoi
ユーリのオンリー、銀盤では待機列がすでに500〜600とか…参加の方どうか体調崩されませんように(;_;)
午前10:04 · 2016年12月4日
https://twitter.com/u_z_u_yoi/status/805216262192148480 http://i.imgur.com/Na6Rvcd.jpg
まう@泥をすすって生きるクズ野良猫 @fumau46k
それではここで本日のNHK杯男子SP一位のはぬーくんのプロトコルを見て見ましょう。冒頭の4Loはちょいミスって加点こそつかなかったものの、その他ステップ、スピンは最高レベル、後半の3Aは加点満点です。
\それでも勇利のほうが3点上だよ/
あの子凄いんやで… 乙
ホモスケopは音声オフって見てみ
びっくりするくらい霊圧消えるよ お揃いのマイクロビキニを着るミツロウと町田きゅんは恋人同士
今日もただヤるためにプライベートビーチに向かった
するとそこでは既に羽生が泳いでいて… >>12
茶髪にしてると年食ってから苦労するからほどほどにしときー
ある日突然髪の毛パッサパサになるよ 福新は何で爆破されたの?というか福新って人気あったのか ホリエモンがガチホモというどうでもいい情報を手に入れてしまった 前スレ羽生のちんこ画像貼られた途端リアルスケヲタ大人しくなってて草 >>20
あの相手ってよく腐がホモのエロ知識みたいなネタでRT回ってくる人だよね この間のイベントで思ったけどどんなに可愛くておしゃれそうにしてて話してなくてもオタだとわかるのなんでだろ 羽生の画像はれば羽生婆がオナりだしてしばらく大人しくなるぞ >>26
あのモブ達なんでEDいたの?要らなくない? >>21
それより更年期障害って言われた方がダメージあったんじゃ >>19
何でか分からんけどカプ者が自信を持って質問しては敗北してる
二人の進学先が同じな理由を聞いてたまたまですって返されてショック受けてた ホリエモンのヌード画像貼ろうと思ったけどめんどくさくてやめた
誰かおねがい >>34
銀主エンドはサプライズの為に隠しておきたかったから これって羽生なのか
羽生ってもっとチョン顔なイメージだったわ >>51
羽生なのか
前スレの流れで高橋って人だと思ってたわ
それか町田って人 スケートはまおちゃんと羽生とプルシェンコくらいしかわからない >>47
ちんこ画像言うぐらいだからもっとちんこ見えてんのかと思ったのに ここで聞いた話によると安室は赤井の声優のリクエストで出来たキャラなんでしょ
その時点で安室の声はアムロの声以外にないと思うんだけど違う声優がよかったの? jはまず宮野声が萌えない
シュウゾー☆くんは可愛いのにどうして >>50
だよね〜
2期は二人だけのEDにしてほし〜 >>62
それは個人の好みだから誹謗中傷とは思わない
若い女食うために媚びてるとかいうやつ 声優凸って赤安じゃなくて赤受け主受けがもてはやしてた他ジャンルの愚痴垢 >>69
たいして人気ない上に爆破されるってなんか可哀想だな >>75
まんまグールのあいつだよね
変態キャラレッテル貼られるし特がない 宮野がやる気ない時の演技
とりあえずテンションだけ高くしとけ見たいな 食ってるかは知らないけどわざわざガチホモアニメに立候補したり若い女ファンハグしたり壁ドンしたりしてるのは知ってる >>84
同じに聞こえるけど宮野内野には聞き分けられるの? >>79
まぁ訊かなきゃ良かっただけだから
そんなこと訊くなって思ってたカプ者はかわいそうだけど 前にここでジョジョなら分厚い薄い本があるよとダイマされてイベント前に
支部でめぼしい人探そうとしたらサンプルで40000字越えとかあるんですけどマジか グールの月なんとかはクール演技とキチ演技だったからなんか違う アムロ声優内野というか媚びて若い女食ってるは単なる叩きじゃ 内野がさす宮野wっうっざwww
みたいなテンションなのを遠い目で見ていた >>86
東が常識的な面見せるたびに勝手に解釈違い起こすのは一定数いるけど爆破らしい爆破はない 部活で大学選べばたまたま同じ学校になることもあるよね
マイナースポーツならなおさら ジョジョは犬猫殺されないなら…好きになってた設定沢山なんだがなー…
残念だ… アムロの中の人のオタクって星矢で声変わったら変わった人粘着して叩いてた基地外婆ばかりなイメージあるわ >>105
それアムロの中の人オタクじゃなくて星矢オタクだよ
全取っ替えだったから ガチおじいちゃんじゃないの?安室の人
食う気力あるの >>92
聞くとしたら期待せずに軽い質問するくらいがちょうどいいんだよね
期待しすぎるから爆破になるんだし >>112
まだ61くらいよ
制欲盛んになってくる時期 >>112
ゲイビ男優みたいな容姿だからいけるいける >>105
一番熱い叩きしてたの紫龍の人オタだよ
そこは諦めろよと思った さっきから安の中の人てきとーな情報で中傷しすぎだろさすがに >>102
逆でしょ
非常識な面が出てくるたびに解釈違いってる >>120
だから赤安赤安言われて怒ってた赤受けかなあと >>125
わざわざオタ女ハグしたりライン交換してるからな 作者質問にほいほい答えるのに絶対届いてるであろうAの好きなタイプは?って質問は載せない謎 >>114
ハイリスクハイリターンな賭がやめられないんだね >>136
クリティカルヒットな答えが来ることもあるからね >>136
望む答えが出た瞬間の脳汁はやばそうだけどリスクも高いな >>137
例の着エロレイヤー以外とも交換してたんだ
カモフラージュかな >>132
言い方が悪かった
「おじいちゃんが」というより「オタ女を」の方 >>136
当たった時の快感が凄まじいからやめられないんや 本当に食った声優は山ほどいるだろうけどはっきりした情報じゃないのまで他が食ってるからこいつもそうだ
みたいなことでまとめるのやめときなよ手癖が悪い声優オタが巻き込もうとしてるわけでもないならね >>138
クロバラノワルキューレにひどいことしたよね >>150
ねこむ音声消去パッチ配ったから許してけれ >>140
実際質問者の期待通りの答えが来たやつってあるのかな
ジャンル問わず爆破された話しか聞かないよね なんの証拠もなしにあいつ女食ってるって言い出したらそりゃツッコムわ >>160
巻ちゃんが留学して東堂は泣いたらしいよ ハイリターンどころじゃないからカプが大爆破するような質問やめな 普通ならファンとライン交換しないよな
何が目的なわけさ
ねこむと藤島康介の件見てるとそういう目的に見える あれもしかして私がコナン内野煮詰まってそうとかおちょくったせい? >>165
そんな聞かなくてもわかることで質問数消費してんじゃねーぞ >>165
大燃料じゃん
東巻爆破されたって聞いたけどそうでもないの 新キャラせやかての告白阻止しようとする本編ストッパーだから好きじゃない というか中の人がオタ食いまくってようがどうでもいいよ >>160
期待通り越して想定外の萌える答えくれることもあるよ
ただ忍玉はちょっと怖い >>167
叩かれてたレイヤーはイベントで雇われたりするような半プロだから仕事関係じゃないの >>168
誰とでも寝るビッチ
女声優なら炎上してた ランドリオールアニメ化すればいいのにってここで見た気がするんだけど
OVAになってるやん >>167
アムロパソ通時代からファンとやり取りしてるけど 嫌いな声優のサイン会でエグめのポーズリクエストしてネットに流してここで叩こう! ファンサービスが熱心なだけでしょ
塩対応な赤中と違って優しいだけだしやっぱ赤受け婆かよ死ね >>168
こういう写真ってカカシの中の人思い出す
カカシの中の人も下半身緩いよね >>168
男に壁ドンされたりお姫様抱っこされたり総受けだね >>174
爆破された結果のぼたもち燃料みたいな… 若い女が寄ってくるのは成功者や金持ちの醍醐味みたいなもんだし双方納得なら良いじゃんよ 質問して爆破されるのは自業自得だけど
聞いてないのに製作者自らベラベラ喋って空爆してくるタイプだとつらい >>188
それほとんどはネット上の憶測でちゃんとしたソースはないからやめろよ >>188
この写真みて下半身緩いって言い出すのおかしくない? >>192
既婚者だしファンと役者以上の関係なんか持ってないけど >>168
背景におもいっきりアニメイトって入ってるやん
ただのイベントかよ >>196
まあ普通はここまでしないから舞い上がって痛いなとは思う ああホモスケスレで声優の話してたから持ち込んできたのか >>206
ない
肴でネタで言ってたらなんかいつのまにか広まっただけ >>203
これファン側からのリクエストポーズ取るって企画 おじいちゃん距離梨だけどちやほやされたいだけじゃないの お爺ちゃんになってから若い女の子に自分の演じたキャラがキャーキャー言われると思わないだろうしなぁ >>193
忍たま作者はお稚児設定とか聞いてないのに喋り出すって聞いた >>221
ただのファンサービスだしそういう低俗な理由じゃない >>223
世界一初恋は自分から出たいったし食ったかはともかくちやほやされたい願望まで否定するのは無理がある ちやほやはされたいだろうしそれ隠してないけど食いたいは言い過ぎ こんなじいさんになってまでアンチ付くとか声優も大変だな 互いに好き好んでヤッてるなら外野がキーキー言うもんじゃない >>223
00のときも結構ノリノリでイベント出てたよ ファンに「俺がアクシズやるんで止めるガンダムのポーズおねがいします!」って言われて承諾したんかこれ >>236
あと鈴村健一のピンクローターとかも肴発 芸能人は多かれ少なかれキャーキャーされたいやつがなるもんよ
声優も似たようなもん 忍玉はつどい設定も網羅してないとヲチ対象って聞いたけど今はそうでもないのか 本編でやれやって設定は喋らなくていい
どうでもいいくだらない裏設定なら知りたい >>249
原作読んでない内野だらけなのにそんなことでヲチってたらキリがない これは○○だ最低!→それ間違ってるよ→内野必死だな
いつもの流行スレ これから黒子原作読むけど見どころポイントある?
黒子自体初見なんだが ゲイビ男優みたいってのがどんなんだよと思ったら本当にゲイビっぽかった >>251
サーティーワンでどのアイスを食べるかとか聞きたい
理由も一緒に >>265
ちわと付き合ってないのに何でこういう噂出てきてるんだ? >>259
一瞬!?ってなったけどアニメオンリーがいるのか
微ブーム来るたびに今時のジャンルに寄っていってるのかな 肴って何となく近寄れないんだけど声豚の巣なの?
通りすがりのラグビーファンの話は肴だっけ >>268
ホモイベントを内容知った上で行きたがったりしてた >>264
WC青戦までで読むのやめていいよ
つか漫画よりアニメの方が出来いい 距離感わからず騒いでるのが内野にはおじいちゃん可愛いポイントなんだろ >>263
○○プギャァァァァ○○きっしょ必死草草→アンチ出禁なんだけど→アンチも内野だよ?○○ジャンルってしてうざいね! >>272
アニメ設定オンリーで同人やりますとか原作読んでても推しが出てる巻のみしか読んでないとかいろいろいる
朝小購読して追っかけてる内野は少ない >>264
海常と桐皇の戦いは面白かった
過去編と決勝はつまらんから見なくてもいいよ >>264
自分も最近読み始めたんだけどもっとバスケしてないもんだと思ってた
普通にちゃんとバスケしてるんだね >>280
昔は声優の生アフレコイベントでやってたからね
自作同人誌本物の声優に読んでもらったり 昔の同人イベントは普通に声優呼んで会場ナレやらせてたって聞くけど怖い世界やね 緑川光ははっきりとちやほやされるのが嬉しいからBLCD続けてるっていってたな >>305
しかも受けの方が人気あるの知ってて受けばっかりやりたがる >>302
年あけたら机が大気圏突き抜ける予定だからヨロシク >>305
BLより大衆アニメの人気キャラやった方がチヤホヤされるんじゃないん ホモスケ婆が安室声優叩いてるわけ?w
銀声優こそすぐキャラコスプレしたがる痛い奴じゃん棚上げすんなよ >>311
BLに出る声優は腐媚びで変態らしいからな >>319
(もう一般の仕事来なくてBLしかないんだから) >>313
黒子のアニメ演出あんまり上手くなくない? >>319
可愛い!姫!女帝!って言ってもらえるのが醍醐味
一般アニメでは難しい ガンダム00出演依頼前
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
./小 西\. n∩n
|/-O-O-ヽ| |_||_||_∩ またホモCDかよpgr
.6| . : )'e'( : . |9.∩ ー| 出てほしかったら3倍のギャラよこせ
`‐-=-‐ ' ヽ ) ノ 高河ゆんは頭がおかしい
⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
ガンダム00出演依頼後
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
くるっ
./小 西\. n∩n 彡 BL最高!!!!小西B☆L克幸です^^
|/-O-O-ヽ| ∩ || || | 高河ゆん先生は神
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i いよいよ俺の時代がきた
`‐-=-‐ ' ヽ ノ 短パンだろうが何でもやるよ
⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V >>325
ごめん別人
なんか自演ってことにしたいみたい グリリバは俺流川だぜとかいった方がキャーキャーしてもらえそうやんけ アニメオンリーって言うと松は結局一部の組み合わせの相棒設定マジなのかファンの願望かデマか分からんまま一年経つ CD1巻発売は2005年。11年にも渡る長編名作シリーズ『フレブラ』とは…
現代の高校生・東郷海斗が、16世紀のイングランドにタイムスリップしてしまい、
海賊船のキャプテンであるジェフリーと恋に落ちるという物語。ファンタジーBLの金字塔。
東郷海斗は福山潤が、ジェフリーは諏訪部順一が演じる。
BLCDは濡れ場を重視するものが多いが、本作ではメインカップルとなる二人はなかなか関係に至らず、
なんと11年かけて発売されたCD21枚目にしてようやく結ばれることになった。
しかし、原作小説では丹念に描かれた濡れ場がCDではカットされ、事後のみ描かれる「朝チュン」状態に改変された。
二人の愛の営みを期待していたファンは大ショック。
濡れ場の消失は、諏訪部順一が拒否したためでは?と推測される
諏訪部順一は、セクシー低音が特徴の人気イケメン声優。
彼は2010年頃からBL関係の新規の作品は断り、継続作品のみに出演するようになっていた。
BLはエロが中心な作品も少なくはなく、場合によっては「汚れ仕事」であるため、
売れっ子になると出演を拒否するようになる声優は少なくない。
また、「喘ぐ」といったBLでは重要な演技が単純に疲れる、割にあわないという問題もある。
諏訪部の場合は「未成年でも聞けてしまうような年齢制限のない媒体では濡れ場を演じたくない」というポリシーのために断っているとのこと。
そのため、『フレブラ』でも濡れ場シーンを断った……?
福山潤にとっても「ラスト喘ぎ」になるかもしれなかった作品
福山潤は、近年ではカッコいい系低音も演じるが、『フレブラ』においてはカワイイ感じの演技を見せる人気イケメン声優。
彼もまた、特に理由を説明してはいないが近年になって新規のBL仕事をお断りしている様子である。BL関係は継続のものだけになっている。
しかし、「受け」での続いている仕事といえば目立つのは『フレブラ』だけで、「これが最後の喘ぎかもしれない」とファンは固唾を呑んで待っていた。
福山は新規の仕事を受けなくなってからも継続の仕事ではちゃんと喘ぎ続けており、福山が断ったために濡れ場がなくなったとは考えづらい。 スルーすりゃいいのにスルーしないのがおもちゃにされる原因 >>334
これもアンチが「イベントで言ってたらしい」って伝聞に伝聞重ねて言ってるだけのガセなんだけどな >>348
三兄弟の長男にいた
釘宮ボイスの妹は覚えてるけどあと一人誰だっけ >>339
へー何の役やるの?というか新キャラ出てくるのか >>351
でも好きと言うか緑川キャラを好きになる確率が高い 小野坂と小西がえりこをプークスしてたの今でも心が痛む >>365
してない
ノマ物の新連載もしたけどそっちも休止 緑川のBLシキティしか覚えてない
森川もめちゃくちゃ聞くけどあんま覚えてない >>367
ペルソナと比べられたらさすがにFFが可哀想だろ >>363
仕事先の商品ディスってお咎めなしって声優って割と狂ってるよね
まあ下手はどうでもいいけど >>360
そうなんか
デマでマウントとってんの面白い >>362
一時クール系敵の代名詞みたいなときあったからな
似たようなキャラ多くてそれが好みの属性だと遭遇率も高くなる えりことかミツロウみたいなもんだし馬鹿にされるの仕方ない >>373
発売日近かったからライバルとか言われてた 緑川も古谷も池田もだけど昔からの声優の声豚ってウザいイメージ 三木眞一郎・柚木涼香・緑川光・阪口大助は仲良し四人兄弟で両親と共に幸せ
↓
父親が不倫相手と暮らすため家族を捨て、母は発狂し廃人化
三木は家族を養うため進学を諦め高卒でがむしゃらに働く
阪口はショックで引きこもりになる
↓
母は父の面影を求めて三木に近親相姦を強いる
その現場を目撃してしまった柚木は母と兄を嫌悪し一人だけ祖父母の家に行く
↓
ある日三木は酔った拍子で緑川を強姦
荒んだ環境の中で緑川の笑顔を支えにするうち惚れていたという
↓
三木と緑川はカップル化してしょっちゅうセックス
二人の関係は阪口にもバレて阪口は否定的だが仕方なく受け入れ喘ぎ声とか壁越しに聞かされる 今日ブラゲで緑川がやってるキャラ引けたからタイムリーだわ
音消してるけど >>378
好きなキャラことごとく石田になってた時期があって石田は好きなのにきらいっていうジレンマ抱えてたわ カバ死んでるやん
これ1月のイベントでちゃんと復活する? FFとペルソナとか国内だけでみても勝負にならなそう >>402
ペルソナ信者あんなに売れた売れたって言ってたのにかわいそ 黒子婆が必死で話題つないでるけど声豚に圧されてて草 >>383
なんかみんな髪型変わってない?黒子とかペタッとしすぎてて違和感 >>376
アニメ始まる前に一松受の人が自分が大手になりたいがために支部百貨で捏造相棒設定を作る
アニメ始まったらカバの見分け方一覧って絵をアニメ本スレで宣伝
だけど結果売れたのはカラ松受けだというやつ >>401
あと好きな女キャラみんなはなざーさんな時もありました 声関係ないとは思ってるんだけど一度受けの声やった人を攻めにするのはきつい 父親の愛人の妹の彼氏に緑川が襲われてトラウマ背負ったり
家の権利書を盗みに帰ってきた父親を阪口が半殺しにして警察沙汰になったり怒涛の展開が続くよ >>407
いや凄い売れてるほうではあるけどFFと比べると倍は売り上げ違うかなって感じ >>424
戸松に罪はない…
事務所と音響が悪い… 世界樹とか息してるん?
男のキャラデザが一時うんこだったけど 石田のカヲル君好きだったけど監督?は石田反対だったとか聞いた ポケモンはリーリエ嫌いって言われてそれに発狂してる豚がすごい目立つ 戸松ちゃんなんでこんな下品なモデルやるようになったに >>420
PS4でHDDリマスター版あらかた出して欲しいかなり切実 >>430
漫画で見たとき緑の髪型おっさんくさいなと思ってたけどアニメではマシになったんだな良かった >>450
石田上手くね
適当に演技してそうって思うときはあるけど >>448
ヌエコロゼとは違って庇ってくれる萌豚ついてるんだ意外
かわいいは正義 >>412
ほーん
相棒設定の恩恵受けてんの三男なイメージだったわ >>444
最新作で失敗したんじゃなかった
宿屋の糞女 >>456
何やっててもすぐ石田って分かるから上手くない >>448
ゲームのリーリエは良かったけど
アニメのリーリエは嫌い 最低限婆だけどグラビアやるならちあきんぐぐらいの色気は欲しいわ ポケモン新作のレッドのこれじゃない感
レグリ派だったけどこれじゃない キセキひとりくらい失敗した髪型の奴がいてもいいと思ったとかで続編緑はあの髪型なんでしょ >>470
ゲームのほうが批評されてね
主人公は添え物 >>468
山ちゃんクラスに声質までガラッと変えるのは難易度高いわ
演技は大根じゃないだろ 上手い下手は分からんが石田と櫻井とはなざーさんは分かる >>461
支部百貨見ると履歴で捏造分かるのが凄いぞ 宿屋の所為で意味もなくモンスター殺さないといけないと知って3階時点で積んでる >>481
のぶ代とバイキンマンと悟空とコナン中ならわかる >>484
緑人気あるじゃん
というかあの作者ん人気より自分の好き嫌いで守るから >>474
無謀な特攻して迷惑かけるタイプ
序盤に強烈な胸糞クエを依頼してくるからヘイト買った >>485
冒険者なんて邪魔だから魔物殺す程度なのに何言ってんだ まじ?
だってゲームのリーリエ頑張ってるのに
アニメのリーリエは ポケモンに触れなくて
触れられたらギャーギャー騒いでポケモンが困った顔するみたいな役じゃない? >>487
これ実は戸松じゃないってオチだろ
女声優詳しくないからって馬鹿にすんな ポケモン怖くて触れませんって言うショタは映画にいたのに >>497
橋渡った程度で頑張りました褒めてください^^ >>506
まじなら子供向けアニメの主人公止めろよ気持ちわりぃ… むしろFF15初週ミリオンいかなかったのか
落ちぶれたなFFブランドも… 今回のポケモンは主人公壁のシミというほどではないけどそれに近いよ >>512
やったけどさあ
途中で髪型かわったとことか良かったじゃん
ナッシーの島みたいなとこで 浮いてるっていうか耳障りな声ってあるよな
個人的に花京院人の声がそれだわ リーリエググったけどこれはかわいいは
擁護したくなるのわかる >>496
世界樹はそういうの選べるゲームなんだよ
襲って来ないならモンスターを逃がすこともある ゲームのリーリエは悪い子では無いよ
ただ物語がつまらない理由がこいつにあるから叩かれてるだけ つくしは褒めてなんて言わなくない周りが勝手に誉めるだけで ポケモンみたいなゲームで主人公踏み台にするようなキャラ出したらだめだろうに >>522
リーリエ好きなら許せるだろうね
そりゃヌエコもロゼも好きなら許せるだろうて 321 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/07(水) 21:46:21.15 ID:CvXRoljy
公式グッズの絵まで写真からのパクりとか盗権乱舞並みになってきたな
トレパク検証スレ見失ったからとりあえずこっちに貼っとく
https://pbs.twimg.com/media/CzD6SR1VIAEFprN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzD6T7TUQAAm3yN.jpg
これも久保ミツロウとやりとりしてた人が拡散してくれてたw アイドルや女優目指してたが夢破れて声優に転換ってのも多いからグラビアやりたいとかの願望もあんのかもなあ >>522
どこらへんがだ
大変なこと全部主人公に丸投げじゃねーか >>535
トレスじゃなくてもアウトっぽく見えるけどどうなんだろう >>534
ちょいちょい黒子マンセーきついって愚痴ってるのいたじゃん 声優がハグしたりするぐらいだし今はマルチに活動するものなんだよ >>535
このくらい…と思ったけど首飾りはひどい >>541
青って過去編ですえげドクズに書かれてたイメージしかないわ >>525
いやそれぐらい知ってるよプレイヤーだし >>535
椅子なら背景描く必要ないのに入れてるのが不自然だね >>534
作者が気に入ってるキャラってなんとなく分かるもんじゃない?
守られてるかっていったら違うかもしれんけど >>537
まあ確かに
正直、途中でほしぐもちゃんが進化するなりして
リーリエもトレーナーになって一緒に戦ってくれるんだと思ったけど
最後までそんなことはなかったところは多少恨んでる たかはし智秋はこんなんだけど歌は本当に上手いんだよ グッズはさすがに作者じゃなくグッズデザインの担当者が悪いだろ 黒子は主人公マンセーというより作者の微妙にずれた感性が作品にそのまま反映されてた 黒子劇場版春か
進撃二期とかの春アニメに話題取られそうだな ルザミーネと旅したかった
段々狂っていくの横目で見てニヤニヤしたかった >>551
ドクズに描かれてもそれがドクズ扱いされないって部分で守られてるって思う人がいるんじゃね
自分はあれ作者がおかしいだけで青だからドクズ扱いされなかったわけではないと思うけど >>551
一番出番多かったし才能があるゆえの苦悩()みたいなの書かれてたし 321 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 sage 2016/12/07(水) 21:46:21.15 ID:CvXRoljy
公式グッズの絵まで写真からのパクりとか盗権乱舞並みになってきたな
トレパク検証スレ見失ったからとりあえずこっちに貼っとく
https://pbs.twimg.com/media/CzD6SR1VIAEFprN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzD6T7TUQAAm3yN.jpg
これも久保ミツロウとやりとりしてた人が拡散してくれてたw 女主人公がヒロインリーリエちゃんのお友達のモブちゃんみたいな感じだからな
リーリエそんなに好きじゃないけど女主人公総受け派が発狂しててワロタ >>569
オリジナルじゃないし残ってる内野しか盛り上がらないでしょ >>551
でも前半青のバスケかってくらい割いてたしなあ
後半のは闇落ち萌えとかだったんじゃね
つかあのナメプ程度ならドクズにまで思わなんだ >>535
ラレは手すりに腕乗せてるけどパクは手すりないから謎のポーズになってるね 黒子の劇場版は話題になることもなく興収で煽られることもなく本当に終わってる感 >>564
画像ググってみた
ジョナサンリースマイヤーズって俳優さんで特に関係なさそう ミツロウはどうでもいいけどグッズ絵って金儲けなんだから問題あると思うけど >>577
リーリエ主人公だと思えばいいのに難儀なもんやね >>576
外人にバラしたら普通に炎上すると思うよ ミツロウってこんな盗作しまくりなら過去の漫画も漁ればゴロゴロ見つかりそう まさか俺屍ヌエコ並みのキャラがポケモンに誕生するとは夢にも思わなかったダブルパック買った廃人です >>581
ほんとだわろた
アクセサリーが致命的だよなあ
これなかったらパクりか分からなかったかも >>578
ラレの人ジョジョっぽいと思ったら名前まで 衣装が似てるのは別にいいけど部屋のやつと椅子のやつはまずいな >>587
主人公としてもほぼほぼ成長してない上に敵だと疑ってるプレイヤーにピンチのほしぐも取りに行かせるクズなんですが >>591
ゲームってそういうのがあるから限定版買うのほんとギャンブル
後から欲しくなったら困るから買うけどさ 真の光だとか何とか騒動で踏み台にされて青黒死んだんでしょ? >>593
まあそれもそうだけどあまりにも他キャラの描写適当すぎるし青には力入れてるかんじはした >>587
ちょっと俺屍ファンの前で同じこと言ってみて >>599
愛されわがまま女主人公だと思えばええねん やらかしたか
ていうかこんだけトレスやらデザインパクリやら問題視されてるのに何故公式が >>593
その相棒描写が全くなかったから通用しない
回想の試合中黒子のパス受けてたの紫が一番多かったというオチだった >>605
俺屍の方は主人公をドリの器にしたいわけじゃないじゃない
ポケモンはリーリエをドリの器にしとけ リーリエ主役とか…操作しているプレイヤーキャラがいるのにどうやって思えと
感性ズレすぎだろ >>608
エイベックスはノマネコでもパクりやって開き直ってる会社だし >>612
なお内野スレは平和に女体化ドリ銀受け叩きをしている模様 >>609
マジで?
あれだけ元現相棒対比してたのにひでえ過去編だったんだな >>603
落ちるのは早かったが今は全体的に団子でっせ >>609
そりゃ黒子さんもグレて不登校になりますわ ホモスケ信者はアンチの仕業とかいって無視を決め込んでいる模様
訴えられてジャンル畳めよ >>618
プレイヤー=女主人公扱いのゲームで女主人公総受けは大半がドリだろう >>602
ごっつい指輪もね
銀はラレと違ってひょろいから全く似合ってない 蓋を開ければ現在は火黒・黄傘・紫氷・高緑・黛赤とグッズでもニコイチ固定されてしまっていた
そんな中でも相手が定まらない青峰くん >>629
これ本編に出てたの
円盤今月発売だけど差し替えられるかな >>632
桃井でいいじゃん
青桃結構人気あったよね? 黒子内野はそろそろ過去編以外の話題出しなよ
それ以外にないの? >>632
青峰さんは黒子かがみの間に置かれてたイメージが強い 黒子の過去編の話題とか聞いたことないけど盛り上がったの? >>630
怒ってるのは女主人公総受けだけ認定は草 >>622
原作スレでカウントしてくれた人が居たんです
強さ議論好きなのっも多かったから各自のアシストや得点の集計マンが居たの >>636
でもグッズ売れる人気ではないから青はたまに関西弁とセットになってたりする >>633
女主人公総受け好きがドリって言ってるだけで
リーリエ嫌ってるからドリとは一言も言ってないのにな 今ホモスケ畳んだら乱立したイベント達はどうなるの? 過去編って盛り上がりそうな要素なのに
逆に叩かれて駄目な方向にいったと聞く >>651
益々わけがわからない
はぐらし方まで桝田思い出すわ こんなに注目されるとは思わなくて適当にパクったんだろうな
時間も人も足りてないっぽいし 黒子の作者が回答コーナーみたいので
キャラが付き合ってたような事さらっと書いて炎上した後のこと知らない >>659
こっちもよくわからない
リーリエ嫌いなのってみんな女主人公総受けなの?
あり得なくない? ホモスケ内野燃やさないように必死だな
いつもはあんなにホモスケの話したがるのに 黒子婆は来春仲良くみんなで卒業だね
どこ行くんだろう 操作してるキャラじゃないNPCに自己投影って離れ業オススメとか面白い人だなあ >>666
黒子自体ちゃんと見た事ないので
過去編の話なのか見分けがつかなかった >>661
黒子は最近はほぼ火神としか出てないよ
学校単位の方がグッズ売れるから仕方ないけど 346 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 [sage] :2016/12/07(水) 22:27:06.61 ID:Wg4TFceH
947 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 752f-gqht) sage 2016/12/07(水) 22:23:20.22 ID:w+kHytFn0
トレスじゃないじゃん
ファンはこう言ってます >>668
それか腕組とかさせればよかったのに
不自然すぎる >>660
リーリエ大好きなキッズが来て意味不明な煽りを繰り返してる >>670
もう大手のほとんどが刀だのあんスタに散ってる >>676
トレスではないだろ
模写してパクったっぽい >>671
ニコイチの話すると必ず赤黒が鼻息荒く絡んでくる あんスタ期待できるの?
ここでは偽米の話でげんなりしたけど ホモスケパクリ絵はメーターが描いたやつ?それともミツロウ? あんすたはストーカーの話題しか出なくてうんざりした 内野スレは主銀叩きに忙しいから持ってっても無駄です >>683
デザイナーの部屋のトレスにもトレスじゃないってホモスケ内野言ってたぞ >>684
つってもほくろの>>632のニコイチで人気なの高緑くらいに思う >>685
学園に自殺した生徒の慰霊碑が出てくるらしい ストーカーの本命のリーダーが
まさか自分がええなと目をつけてたキャラだとはしらなかった あんすたの閲覧総じて死んでるけどどこで話題になってんの? >>676
トレスじゃなければいいの?
よくわかんない そこんとこどうなの ホリエモンガチホモって嘘でしょ?
あんなに愛人いたくせに あんスタは吸血鬼兄弟がホモだったら内野になりたかったけどニコイチ相手いるっぽいからやめた ホモスケ公式がタダで画像パクるんだもん
流石タダ見覇権 花江夏樹
・主演作のクライムエッジ、凪あす、アカンが全て爆死の撃墜王
・ニコニコ動画でゲーム実況や「歌ってみた」をうp
その動画のURLを声優事務所に送りつけ声優になりたいと相談したところ
山寺宏一に気に入られ、養成所などを経ずに一気に声優デビュー
・「なつき」から取って山寺には「ナッキー」と呼ばれる
・山寺夫妻の家に何度も食事に招かれている
・山寺と二人で旅行に行く
・身長172に対して体重が50もない花江を「軽いな―」と言いながら (現在は太った)
山寺が自身の膝上に座らせているところを目撃される
・名前で画像検索するとゾンビ画像がトップに出てくる時期があった
・ファンからもらったアイテムを身につけた写真をうpし
「みんなありがとう」とコメントしたところ
「個別に礼しないなんて殺しにいく」と殺害予告をされ、慌てて個別にお礼をした
・声優番組でエロい単語を言えという流れで
みんなが「おっぱい」「乳首」「まんこ」と無難に答える中で
一人だけ「バイブ」と生々しい発言をした
・酒に酔った勢いで羽多野渉を呼び捨てした
・松岡くんが通販で服を買っている事を暴露した
・逢坂良太が処女厨であることを暴露して〆られた後に撤回した
・突然結婚を発表。両親が死んでおり世話になった祖母も最近なくなり家族が欲しかったと告白
・山寺と肉体関係を持ったのは父性を求めただけで無実だった 銀ポスターのDとかIはいかにも元ネタありそう
無能しかいないって評判の検証スレがんばって ポケモンはライターがシナリオに口出した女スタッフにブス発言でよく炎上しなかったなと思った
無粋ですの間違いですって弁明したスクショだけ残ってるけど無理のある言い訳だし >>702
ストーカーと同じ思考だからストーカー推しになればいい >>696
まあ抜けて人気な同校ニコイチそれくらいかもな
だからそこは絶対固定だし >>707
ガチホモっていうか相手レベルの高い男の娘だからお試し食いなんじゃない 後から見たら違う話に摩り替えてるこいつって図星なんだろうなって思われるだけだろうに
まぁまず見返す人がいないから安泰か どっかでかい企業からパクしてれば企業側から訴えるよ パクりジャンル一覧
ホモスケ 刀 徐々 進撃 バサラ >>716
むしろ自分らの考えたシナリオにケチつける無粋ってクズ度増さないか
何様だよ トレス模写目トレはもちろん
ポーズ構図デザイン全部パク扱い受けるよ あんスタもFGOもハマれなかった
アプリゲー楽しくねえ それにしても劣化パクの代表例みたいな絵
ラレかっこいいのに
謎ポーズほんと草 >>716
リーリエたん萌えの男オタが庇ってるんだろ >>724
版権絵来たから今は触りたくないんじゃないか
言うと銀と金仲良くしてるのあるしって反論されるから >>728
カタログ系大ジャンルだったし通った人は多いんじゃない?
今や完全にオワコンだけど >>724
主厨の棒叩きだから金と銀は叩かれる運命だよ
ちなみに主は叩かれたこと無いよ 線が一致しないからトレスじゃないでしょっていうのは擁護ではなく誤用の指摘なだけだろ
パクリはパクリだし >>728
居ても良いが平和な話して欲しいもんだ
過去編とクズとカプ論争ばっか 昨日初めて見た花丸10話の感想書いていい?
ちなゲームはしてないけどキャラ名とか人気カプぐらいは把握してる >>689
赤司厨は黒子が嫌いだからグッズ相手は黛ばっかりだよ よそのスレ荒らす相談はここでしなくていいよ
やりたいなら勝手に一人で凸しとけ パクりジャンル一覧
ガンダム 幽白 ハンタ スラダン Dグレ 銀魂
刀 下手 バサラ 進撃 徐々 ホモスケ >>747
いいけどつまんないのは知ってるから
面白かったとこだけ書いてみて 何でネックレスまで丸パクリしたんだろ
絵描けないしやらないがパクるならもっとこそこそ細部変えたりした方がバレにくくない? 羽生の衣装これにしたら婆10年はオナネタに困らなさそう
http://imgur.com/GDBGsWV.jpg ラレの画像かっこいいから保存したわ
攻めにやってほしい構図 >>728
カプ分散してたしみんな一つくらいは好みのカプあったんじゃない >>761
ほくろ内野はこんなのばっかり
ここでやるなよ
ホモスケからの話題そらしかよ >>760
絵上手い時ってトレスしてんのか
幽白の時あんまり上手くないしな 鋼の錬金術師は地獄先生ぬ〜べ〜のパクリ
・主人公は隻腕
・失った腕を現代的な義肢ではなくその世界観独特の方法で補っている
・主人公は亡くなった大切な相手を生き返らせようとした経験があるが蘇りはタブーであるため失敗する
・ヒロインは昔から知っている少女で最終的に結婚する
・ヒロインから主人公は時々理不尽な暴力を奮われるがギャグパート以外での戦闘力は主人公の方が圧倒的に上
・主人公は幼くして母を病気で失っている
・主人公は父親と生き別れになっており犬猿の仲
・主人公は父親を軽蔑し頑ななに父と呼ぶことを嫌っていたが最後には父と呼ぶ
・主人公の父は主人公を守るために死ぬ
・主人公の師匠は女
・師匠はムキムキとかではない細身女性だが気性が荒く主人公は尻に敷かれている
・母を亡くしている主人公は師匠に母性を感じるが師匠は死の影を負う
・女にモテるちょっとキザな年上男を主人公は嫌っているが実は互いに信頼しあっている
・主人公は公務員
・最終回で主人公が旅立つ 黒子にも赤司にも棒にできるキャラたくさんいるんだから喧嘩しないで >>769
それは無理があるわ
ハガレンがぬーべーのパクは言いがかりレベル >>769
これが箇条書きマジックってやつか
ネタコピペなんだよね? >>762
この子太ったね
元々フォトショッパーだっただけかもしれんが 箇条書きマジックと一緒でスケートもパクじゃないって言いたいの? >>771
まあそっちのも内野まるだしで痛いよな両方追い出すべき >>778
ホモスケ内野
「重ね画像ないからトレスじゃないしパクリじゃないもん」 流行と呼べる中で通ったの徐々と樽くらいだから色々内情がわからんジャンルが多くて面白い >>779
赤厨が難民に黒子アンチスレ立てるぐらいには仲悪いよ >>779
キャラは普通の部活仲間
厨同士はまぁ悪い方なんじゃないかな >>779
多分赤関連のカプ戦争なだけかと
キャラ被ってるとギスるもんです >>786
難民の検証スレで実際に言ってたホモスケ内野のお言葉です なんかどこも大変なんやね
ここんと2chとかいなかったら知らんかったよ 樽は漫画の影響で大会出るようになった腐女子が優勝したって聞いたけど本当なの? 内野丸出しで暴れてるのがいたら
銀の格好いいポーズ(謎)で追い払おう >>760
シャルのやつ壊滅的ファッションセンスの冨樫にしては服まともだなと思ってたがパクだったのか >>789
黒子アンチじゃなくて主役チームアンチですう 決勝赤司sage黒子ageで糞みたいな展開だったし気持ちはわかる 600人はわかるけど買い取り価格800円ってそんなに悪いことなの
中古で売ったことないからピンとこない >>791
何で戦争になるの?棒の取り合いしてるわけでもないのに >>787
パクの方が追い払えてるわ
600人の方は嫉妬してるの?とか勘違い発動してるし >>796
なんか雑誌裏の胡散臭い広告みたいな展開で草 >>801
つか出はじめからヒール位置だったから当たり前じゃね 冨樫の絵柄のつぎはぎ感はパクのせいだったのか
コマによって急にリアルになったり変だなと不思議だった >>802
らしんばんだけの価格な
だらけとかだと500円だしレアものだと買取価格1万とかあるから自慢出来るものではないよ >>746
黒子はバストアップスカスカ絵でも良かったからな だから600人は他ジャンル目当ても含めてだから実質300人くらいだろ 黒厨と赤厨が仲悪いのは決勝のクソ展開もあるけど人気投票のこともあるんじゃね >>817
ニコイチ発言した奴に赤黒腐がブチ切れた >>804
嫉妬に聞こえるってどんだけ幸せな頭してるんだろうな >>805
著作権じゃなく写真だから肖像権侵害かな >>803
棒の取り合い(赤黒赤降赤黛など)且つ攻めの受け(赤受け諸々)とか火種てんこ盛りやんけ
つか進撃とかも棒被りじゃなくても荒れてるじゃんん この問題が大騒ぎになれば銀が存在ごと削除されてもう金主がくっつくしかないわけだな >>808
ぶっちゃけ赤特別悪くない過去にした上に黒子本人と確執ないのにラスボスにした作者が悪い >>802
信者がイベ当日800円で売られたのを自慢したんだよなぁ 黒子ノマの話して中和させよう
火神と一緒にいた金髪のチャンネーはどうなりましたか? 赤は最後まで棒が定まらなかった
でもリアちゃんのドリ人気はナンバーワン 最近のグッズは学校単位なのは本当だしなぁ
映画の特典も学校別のニコイチコンビだし >>802
信者が自慢してた上にイベント当日に即売りでその日に大量入荷のお知らせツイが来たからね 妄想盛り盛りの最強絶対皇帝赤が
作者による無理のある試合はこびで原作では主役設定の黒に負けてしまうんだから
そりゃ荒れる 黒子受け厨は赤棒乞食してるけど赤受けと赤単体厨は黒子毛嫌いしてるイメージ >>834
仮面やライトセイバーや船
スターウォーズから色々パクってますがな 虎の下半期出てるけどホモスケ本入ってるじゃない
上澄みは売れ売れなんでしょ知ってる >>836
緑高ニコイチ信者が大暴れしてて面白かった >>839
ふええブスばっかりの女キャラの中で一番かわいいと思ったのにひどい 赤って神谷でしょ
あれが声やったキャラは狂信的な厨がつくから嫌なんだよ >>827
つっても決勝赤司ワンマンで仲間足手まとい扱いして俺一人でやるわとかやってたから改心コースなのは仕方ないんでんないの >>831
黒子のドリ人気は黄>赤>高>他だと思ってた 赤黒は異様なほどエロが少なかったな
そして青火はエロばかりだった 即売りとかどう考えてもマイナスでしかないのに
内野がこんなに買い取り価格が高いと自賛しててそっちかよと思った 一番造形のいい女キャラが無視されるのは少年漫画あるあるー 黒子元内野多いならさっき話題に出てた作者の性格の歪み?について聞きたいんだけど
黒子アニメ1期見終わって黄瀬緑間あたりが好きなんだけど2期以降何かキツイのある?
過去編のクズ発言とかは知ってる >>859
大人っぽいカプの方がやっぱエロ多いのかね >>823
写真とかデザインは著作権な気がしたけど確かにそっちなのかも >>856
赤の厨二設定が強烈にドリ層に食いつかれてた印象 >>861
まだヤフオクの落札価格自慢ならマシだったね 作品で見たら赤なんかかわいそなんだけどメンタルケアだけはさせてもらえて完治してるからキャラとしてはまぁいいんじゃないかなって >>825
同人に使えるキャラ多いからまだ良いんじゃない
進撃なんてあれだけキャラ居て実質3人 >>833
高尾は毎回いる浮けど笠松や氷室や青のとこの眼鏡とか結構リストラされてない? 敵を強化しすぎて説得力が追いつかないのはありがちやし
主人公が負けて終わるパターンもたまにあるけど >>836
緑高厨は発狂してた
けど緑赤は何故か流行らなかった 銀いらないな
気力の尽きかけていた主が名前が同じの年下の金にオラつかれて奮起してがんばって
試合ごとに出会っては高め合って9話でピロシキプロポーズして10話で二人が結婚する方が流れが美しい >>883
顧問だっけか
ホモ相手のコーチいたよね 最近出来婚既婚隠し声優の霊圧なくなったと思ってたのに
まだヲタやってんのいるのか >>865
内野じゃないけどその辺りは特にない気がする
良くも悪くも >>880
あの内野は初めて同人やったやつみたいでらしんばんは11月からずっと買取価格800円だったもん
って自慢してたよ >>848
見に行ったら一冊だけじゃねーかバーーーカ 火ってパートナーじゃなかった?光とか言われてたような >>889
結婚はいらないけどスポ根出来そう
だがミツロウが許さないでしょ >>887>>893
あの眼鏡の顧問?へーアニメ見てないけどイメージ違うな >>877
まあ枠へったからねえ
高>氷黛>笠>今くらいの優先順番 >>899
元気に声優板で神谷アンチスレや小野や櫻井や中村や入野のファンスレ荒らしてるよ >>906
18禁と全年齢に1冊ずつだよ馬鹿にしないで 800円知ってたら4〜500くらいの買って…って考えてしまうからダメだな >>908
青黒は青こそが真の光で火は淡い光って言い張ってた >>903
てぃーたん中性主張しながら生理萌えとかマジキモでした >>901
そっかサンキュー
あまりに何もないのも寂しいけど余計なこと考えずに試合だけ楽しめるならいいかな >>908
公式相棒だよ
でも人気面はちょっと弱いかも >>917
現実が受け入れられなかったんだなかわいそう 覚えてるとこだけ
・鶴さん白い美キャラだと思ってたら声と演技が下品で引いた
・一期さん何の特徴もなくて思い出せない
・狐さんもっと雄雄しい感じがよかったのにメスくさすぎる 睫つらい
・岩なんとかさんがパワー系池沼ぽくて怖い
・三日月さんが真面目な志村けんみたいな声と演技でイメージと違いすぎ
・関西弁とやげんが生理的に受け付けない
・赤と青コンビ可愛いけど進行上の便利な道具って感じ
・へしとくりとみつの声はもっと聞いてみたかったけど覚えてない
これで喜んでる内野ほんとにいるの >>917
その後やっぱりあいつが真の光やって言い出して他の人が引いてたって話は笑った >>865
ここで話題になる過去編は3期だよ
ぶっちゃけ自分はそこまでクズじゃないと思う ここの人神谷の事嫌いだけど
そんなに人気出たキャラとかそこまでいないでしょ しかしパクだの600人だの800円だの
忙しいジャンルだなホモスケ >>917
青峰本人がテツお前だったのかってひとりごんぎつねしながら泣いてたのに >>932
いないけど神谷豚があちこちでウザいのが恨み買ってる原因 >>932
神谷本人じゃなく神谷のやったキャラに付く一部の狂犬信者が嫌いなのです 黒子作者のゆがみ自体が黒子内野の認知のゆがみから見えてるというか
漫画自体は打ち切りの危険があるときの展開はスピーディーで面白かったが
人気でてからは冗長になったジャンプの普通作で
キャラの扱いもわりと普通にクールなような ユーリオンリーは1月の東京で机を大気圏まで飛ばすから >>929
来派のEDが尊かったからそれで帳消しだよ >>943
下半期一冊ってオンの盛り上がりとの反比例が凄いね 赤司と金婆似てる言われてたのなんとなく納得
公式にストレス多いんだな 公式がやってるなら同人も公式絵フリー素材に使っていいでしょ 一時期のおのかみ厨ほんとウザかったもん
ワーキングにまでおのかみ持ち込んでて引いた >>954
早めに終わらせたのは良かった
映画とかだらだらやってるところを見る限りジャンプは続けさせたかったみたいだけど >>961
赤厨も覇権カプのサンドバックになればいいのに >>836
緑は赤に矢印向けてるけど赤推しもわざわざカプ相手がいる緑を選ばないだろうね
緑推しも他に相手がいなくて矢印向けてくれる高の方が攻めとしていいだろうし 黒子は最終回までスラダンパクで作者の精神相当やばいんだなと思った >>949
志村けんの声に似てるんだよ
ハウルのカルシファーの声と演技の方が近いかも
でも受け受けしい麗人かJUNEみたいなキャラとは真逆だったからそこは良かったかな >>961
期待してたような役どころじゃなかったと悟って見切って去れば良いのにね すまん
ホスト規制
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ388
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481112761/ デュラの神谷浮いて聞こえて違和感すごかったんだけどキャラ的には正解なのかな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 56分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。