流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ389 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ388
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481112761/ これ次スレに使って
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ389 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481119729/ ホモスケくらいオンが栄えてて1回目オンリーは日程近すぎるから人手が少ないってことあるん? >>1乙
かぶっちゃったわごめん
3人スレ立ててて草生えた
>>950
次390
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ389 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481119729/
次次391
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ389 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481119743/ もう貼られた?
321 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/07(水) 21:46:21.15 ID:CvXRoljy
公式グッズの絵まで写真からのパクりとか盗権乱舞並みになってきたな
トレパク検証スレ見失ったからとりあえずこっちに貼っとく
https://pbs.twimg.com/media/CzD6SR1VIAEFprN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzD6T7TUQAAm3yN.jpg
これも久保ミツロウとやりとりしてた人が拡散してくれてたw いつもスレ終盤にいるホモスケ内野いなかったけど声豚擬態でもしてたの? うずら!!!ユーリ専用垢⛸ @u_z_u_yoi
ユーリのオンリー、銀盤では待機列がすでに500〜600とか…参加の方どうか体調崩されませんように(;_;)
午前10:04 · 2016年12月4日
https://twitter.com/u_z_u_yoi/status/805216262192148480 http://i.imgur.com/Na6Rvcd.jpg
まう@泥をすすって生きるクズ野良猫 @fumau46k
それではここで本日のNHK杯男子SP一位のはぬーくんのプロトコルを見て見ましょう。冒頭の4Loはちょいミスって加点こそつかなかったものの、その他ステップ、スピンは最高レベル、後半の3Aは加点満点です。
\それでも勇利のほうが3点上だよ/
あの子凄いんやで… 黒子内野は頻度は進撃とかには落ちるが火付くと長くてうぜえんだよ 露伴は櫻井のがあってるな
やりすぎ都市伝説で確信した >>20
銀顔でか
スケート選手なのにスタイル悪くね 進撃2期があるのに神谷と小野見たくないとかいってるやつー だから言ったじゃん黒子はこっちの方がマシ合戦になるって >>36
進撃二期とか話題にならなそうだしどうでもいいわ スケート選手ってスタイル良いのばっかじゃない気がする >>33
関連スレかっそかそだからこういうとこや他ジャンルスレに潜んで隙あらば黒子ネタ振ってそう >>34
ゲームの時おのかみ厨湧いてたよ桜井で本当に良かった
でも花京院は遊佐のが良かったと思う ホモスケはパクを知らんぷりしながらジャンル尊いするの? でも神谷の人気一時期より落ちたよね
なんかの検索ランキングでも結婚バレした神谷より別にスキャンダルなかった中村が一位だし 櫻井はブチャのがいいけど露伴もまあ許すって感じの扱い >>40
すでにオフでは終了してるよ
ホモスケと一緒で閲覧数だけ高いだけだし >>37
さっきのはこっちがマシとか以前に何の戦争かわかんなかったぞ
赤からみなのだけは分かった >>53
既婚バレでグッズが中古屋に静かに溢れかえったからね このスレは櫻井にやさしい
鉄血の櫻井には優しくない >>58
もともと一カラの対抗棒穴封じでセットにされて閲覧稼いでただけだから 神谷じゃないなら露伴はもう誰でもいいって勢いで嫌われてた 同じ声優でも合ってれば褒めるし合ってないときは叩くよ まだ櫻井って言われてるの
いい加減名前で呼んであげて >>52
刀やバサラを見てみろ
腐はパクリ程度じゃ離れないぞ >>68
まずパク認めて謝罪してやっと同じ土台だよ
今はまだパクナナと同じ アニメのグッズ絵ってゴミばっかなイメージ
そんで服がダサい 神谷の奥さんって聖お兄さんの作者でしょ?下手なグラビアアイドルとかよりいいのにね >>80
神谷も合ってるのもなくはないしな
斉木あたりはわりとあり 露伴って神谷といい実写映画といいギリギリの所でかわしてんな >>78
でも宮野の時みたいな嫁呪詛はあんまりなかったと思う サンタさんお願い今年のクリスマスには素敵なホモください >>74
これいくら払ったんだろうなぁ(すっとぼけ) >>89
進撃はともかく松は神谷キャラのカプ浮島っぽくて比較的平和そうなのに >>90
下手ではないと思うけど声質の範囲が狭いと言うか
それで低め声のキャスティングされるからな >>98
そりゃもう
でも妻子を表に出すことはないから人気復活したけど 5部は浪川だけ変えてくれたらあとは変えなくていいかな >>94
宮野の呪詛はあれID2つしかなかったんだよ
多くて2人でやってたかまとめが異様に早かったからアフィの仕業かって言われてる ホモスケのパク前より増えてねえ
これもっと増えるの >>95
翌朝枕元にはサンタさんの描いた自カプ本が置いてあったとさ グッズパク認めたら本編もアウト
1件認めたら総ざらい
ホモスケ詰んでね? 中村光は不細工だけどお金はめちゃめちゃ稼いでるからスパダリ >>98
声優の生ホモで勢力あったのおのかみと杉田中村くらいじゃね >>106
マジか
まあ当時アフィ対策されてなかったし本当は工作してたのかもね 公式側でこんなにパクやってて大丈夫なの
刀も知らぬ存ぜぬ通してるし個人でパクやってなけりゃ平気なのか 人気落ちたおかげで神谷がミスキャストのゴリ押しされなくなれば万々歳よ >>104
まじじゃん
相手が中村光だとは知らなかった >>111
ホモ水完全スルーだったし今回もそのコースだろ おのかみ厨て進撃の時も騒いでた?あんまり記憶無いんだが >>100
ここにも来るコピペの基地いるじゃん
あいつが叩かないのがおそチョロ
一カラの大手だかに在庫松ってdisられてから各地で発狂してコピペ乱舞 精子が耳にかかるとかエターナルとかああいうの広まった後のポエムはリアルに見えないんだよね >>120
荒川アニメのイベントか何かの画像は普通に不細工 >>120
荒川1巻の著者近影はかわいかったからもてはやされてたけど
他の写真では普通だった >>125
キャスト決まった時に団兵人気出るとは言ってた
兵主人気で外したから黙ったけど こんな想いをするなら草や木に生まれたかったとかいうポエム大好き >>40
おそチョロ厨は別におそ松好きなわけじゃないんじゃない? 夏目の神谷はミスキャストだと思うわ
神谷はアザゼルのペンギンが一番似合う >>113
割と可愛らしい顔してるけどミツロウとか見てきたからそう見えるだけかも パク禿はパクった椅子めパクった服で王さま気取りか
まぁリアル選手よりも点数上だもんね 精子が耳にかかるはすごい
キモオタのああいうセンスはちょっと尊敬する >>125
むしろ兵主に叩かれてた
腐媚びスタッフ死ねみたいな感じで >>137
誰も傷つけない言葉で本当に悲しんでる感じ好き さっきからちょこちょこ松内野で喧嘩しようとしてるのやめて 鉄血金のホモセックスシーン夕方に流してくれたら内野になるわ >>134
なるほど人気が出れば言い訳で自分がそのカプに付くわけじゃ無いんだな 虎下半期見てきたけど刀が全年齢多くて18禁の方あんま入ってないのが意外だった
婆のエロ需要ジャンルだと勘違いしてたわ >>144
女声優に恋人発覚で非処女確定してショックを受けたキモオタのポエム 神谷婆の基地外が分かるスレ
アンチ神谷浩史スレ28 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1480361277/
神谷婆の愚痴言いに言ったら神谷婆が暴れてたわ バイクと車は別に問題なくない?
部屋と男がスケート靴持ってんのと主のはトレスor模写でアウト
さっきの椅子のは完全にパク お互い忙しすぎて夫婦の体を成してなかったとかだっけ なんか声優に夢見がちなオタクって多いね
声優も人間なのに >>152
根っこは声豚であって人気出たキャラだけを声優萌えや声優ageに使ってるだけだからさ
担当キャラでも不人気だとスルーだよ >>157
刀18禁弱いの去年もだけど去年の見てないのか >>164
アレンジしてるじゃん
丸パク持ってきてよ >>171
小野のキャラの方が神谷より人気だから小野キャラをずっと叩いてるよ 水泳は鳥取の田舎感が良かったのにトレパク部屋ふたつだけ異様におしゃれで浮いてた >>141
神谷と並んでる写真で似たような顔してた >>157
原作でストーリーや絡みらしい絡みがないからエロよりキャラ同士のやり取りのが重視されてる ホモスケ内野はパクリ突っ込まれたら○○ガー○○モーするから髭姫の方が優秀 >>171
おのかみだから人気出るって最初は言いに来るけど人気でなかったらそっと去るよ えっ灰原の中の人が痛いのは知ってたけどコナンの中の人もなの? >>187
林原もだけど確かあっちもそうだったはず ホモスケ厨がホモ水と並ぼうとしてて草
お前らのはまんまパクじゃん >>175
そうなんだ?
婆多いと思ってたからエロが強いのかと 個人的に神谷のハマリ役はチョロ松だと思う
あれで初めて上手いと思った >>195
マンキンで新人の主人公の中の人に林原と一緒にねちねち言ってたくらいしか思い浮かばないかな ラジオでコ哀に優しい発言してたけど
イベントとかだと早く戻って蘭を安心させたいって言ってるし痛いってほどじゃないかと 起きたらホモスケの話題でスレが埋まってるんだろうな マギアニメでシンドバットが小野にきまった時ジャーファルが櫻井で
神谷厨がキレてたの思い出した 林原のブログだかに高山みなみが出てきてコ哀にちょっと肯定的だったから荒れたんだよ >>154
このスレで前におそ松チョロ松の相棒設定支持してた人がいたけど
貴重な棒だから相棒が要るんかなと思っただけ >>219
ますます炎上すんのに
いまでも大分ヘイト溜めてるから コナンノマって何年戦争続いてるんだろ
気づいた時にはもうやってた 企業のくせしてなんでパクるときに要素パクじゃなくて丸パクしてしまうん >>215
うわー2枚目の忘れてたわ
1枚目はアングル変えるくせになぜらしくもない部屋をモデルにしたのか >>205
えーなにそれ知りたくなかった
葉の人って今何か出てる? どうせホモ水と同じように逃げられるだけだろって前例としてあげられただけで
ホモスケが擁護されたわけじゃないし切れてるのホモ水厨かよ >>226
戦争しようがないよね
新蘭固定というか青山が蘭好きすぎるから >>227
原作と声が違うから
アニメ見てると違和感凄いんだよ >>235
そうその捏造を支持してるから欲しいのはチョロ棒なんだろうなって >>233
よりにもよって面倒くさい所からパクってるの草 進撃アニメから入ったから神谷の兵には違和感感じなかったな
原作読んでからだと違うのかもしれんけど ストーリーはペラペラ
映像はパク
公式がリアル選手とキャラ比べる
パクスケwwwwwwww やっぱり陸上部の眼鏡好き
弓道アニメより陸上アニメやってよユニフォームがえろい >>233
そなんだありがと
相手から文句言われなかったから表沙汰にならなかったのかな 決して崩れようがない新蘭要塞に喧嘩しかけるコ哀厨執念深い >>246
原作読んでないけど顔見て脳内で聞いたのは飛影の声だった コ哀好きだけど原作のままの関係性が好きなのであって蘭を捨てるコナンは違う…
こう中途半端だとコ哀新蘭どっちとも語れない むしろあれだけ新蘭肯定なのによく荒れるな
コ哀なんて一ミリの希望がないことくらい外野でもわかるわ 松は捏造相棒設定支持するくせに原作のコレをスルーしてるのが笑える
http://i.imgur.com/t14Ww8s.jpg >>255
分かる
おっさんだしもっと声低いイメージあった そういえばヒラコーも蘭より園子のがいいって言ってたな
女ヲタなら灰原っていうとこだろうけど >>260
こいつのネタもよく見た
東郷さんほど人気なかったが 腐だからノマに何故そんなに必死になるのが理解できない >>246
原作知らんけど大川さんみたいな声かと思った パクだらけの2期に期待しとけ
パクならすぐ用意できるから
パクスケの未来は明るい 青山が哀ちゃんに男作ればいいのにしないからいつまでも続くんだろうな 林原めぐみポケモンのラジオで宮野威圧してたのもちょい怖かった
ほとんどネタとは言え 何の違和感も無く見てたアニメの声優が原作ファンから合ってないと叩かれてたと知った時はショック受けた >>267
青エクで大川さんの役を神谷がパクったの許せんわ >>273
やっぱ枕声優は同業者受け悪いよ
林原もそりゃ嫌うよ >>271
無理やりにでも他の男とくっつければ厨も諦めそうなのになぜかそこまではしないんだよね >>265
ノマに必死というか嫌いな女キャラざまあしたいからもう片方持ち上げてるだけな感じする
ガチなノマカプ厨は主人公絡まない公式じゃありえないカプばかり推すし >>277
でもさあ好きな漫画や小説がアニメ化して
好きなキャラが全然自分のイメージとは合わない声だったらショックだよ 園子中の喋り方というか演技が好きわ
声好きじゃないけどぼく地とガンダム翼の時から喋り方が好み >>260
松基地来たら魔除けにコレ貼るといなくなるよ >>281
そうじゃなくて公式でくっつける描写を入れればいいのにってこと >>286
僕がいますよ!灰原さん!
裸で暖めあった仲じゃないですか… >>293
神谷松は不人気だからあんまりダメージない >>292
わかる
中々後進が現れない声質だよねあの人も >>296
やだー
まだ起きてるもんホモアニメ見るんだもん >>277
原作読んでて好みがあるなら分かるけどアニメから入ってショックはちょっと コナンのメイン声優みんないい年なのに交代しないよね
おっちゃん以外 神谷声のジャーファル…
やたらツッコミ入れる無駄に滑舌のいいジャーファル… >>271
灰原が好きなサッカー選手いるじゃん
あれでいいと思う 哀ちゃんと光彦のカプ萌えるけど実年齢かんがえたらキモいから嫌 キャスティングは良かったのに原作を大改悪されるのもなあ >>301
単体不人気のカプ人気
しかもカプ人気は一極集中
充分魔除けやろ 櫻井のジャーファルは声合わない低すぎるって叩いてたな いや自分がいろいろ聞いてるから一人ってことはないぞ >>309
活きの良いDQNだからそれでもいいんじゃ 実は光彦もコナンと同じく薬で小さくなってて黒幕なんでしょ?ネットで見た >>314
うわー
子供の頃から見てるアニメキャラのエロはきつい >>324
テイスティングとか言ってた宮野でしょ
ポケモンの話なんだから 櫻井はマギもカバもジョジョもモブもピッタリってキャラ居ないけど合ってない許せないって感じにはならないんだよな 光彦だって最初は歩美厨だったくせに灰原に乗り換えたからくそ >>337
でもカバ聞いて上手いとは思ったよ
感情の起伏の出し方とか 櫻井はガッシュベルの清麿が一番好き
カサブタのカバーもよかった 赤安ってまだ生きてる?
ホモスケに結構移動してない? >>314
この蘭ねえちゃん解釈違いだわ
早く空手でシバいて 櫻井はクールなイケメン黒幕みたいなキャラはまたかと思うけどカバは良かったよ >>306
声込みで好きになったキャラだから
好きになった要素が元からのファンに否定されて悲しかったんや まるマでズコーと思ったけど松と露伴と晴明で見直した >>359
有利って櫻井だったのか
ヴォルゆりはあたいのもの >>359
櫻井は微妙だったけどユヴォルは渡さない >>363
元のファンは原作キャラに合わない声付けられて悲しんでるから いつも嫉妬に狂ってたり黒幕みたいのばっかだから
カバみたいな役でよかったねって言われてるのは見た アニメ化しそうな自ジャンルの自カプの声がどうなるか心配だわ
酷かったら世の腐女子はどう乗り切ってるの まるマはいつ完結させるのかな
加筆修正してた新装版もずっと止まってるけど作者何してんの >>359
中の声とアニメ改変苦手だったけどユヴォルほんますこ
ユヴォル中がドリフ邂逅してるの草 >>377
まるマは舞台化オンリーになってしまったよ まるマは漫画で完結してくれればいいかなちと読みにくいが 大昔のアニメの自カプ声優
その頃はイケメン声だったのに今はネタキャラのイメージしかなくて悲しい >>380
公式垢フォローしてたけど舞台の情報ばっか流してくるからミュートにした
漫画も終わったし絶望的かあ 櫻井はホモンチカが一番好き
またホモ復帰すればいいのに >>385
漫画終わっちゃったんだ
どこまでやったの? 64 名前:名無し草 [sage] :2016/12/07(水) 22:40:49.49 ID:LVk2zIR8
同じグッズではないけど見つけた、確かに公式グッズ
ユーリ!!! on ICE ロングポスターコレクション 8個入り1BOX
http://i.imgur.com/c6wfeik.jpg
http://i.imgur.com/3KsvGIi.jpg >>387
櫻井をホモ仕事から卒業させない豪華客船シリーズ尊い >>390
違う
ネタキャラというかマスコットというか… まるマは正直十二国記より続き気になる
あんなとこで途切れるとか 声の賛否が分かれたらめんどくさい
賛がほとんどなのに受け付けなかったら地獄 作者コンユっぽいからからい
漫画のユヴォルオチ好き 櫻井はもうホモしたくないんだから諦めろ
歌も諦めろ コンユはアニメ監督叩いてたし
ユヴォルは原作者叩いてた >>384
ストーリーが嫌なところで終わってるからコンラッドにあんまりいい印象無いな
嫌いでは無いけど 自分が結末待ってる漫画
闇末(都密)
Xとツバサ(星昴)
まるま(ユヴォル)
ピスメ(土沖) >>402
三男選んだわけじゃないけどなかなかの燃料だと思う >>407
>>409
1話で歌ってたで
ムーミンじゃない携帯で >>399
一部に評判がいい緒方普賢もミスキャストだと思ったわ >>416
あれは緒方オタが絶賛してるだけでしょ
合わないわ 細谷も出すぎで棒のときもあるのにこういうとき話題に出ない…
松にいなかったからか? アニメ作中でキャラが歌うくらいならいいんじゃないの
キャラソンが嫌みたいだから ユヴォルなのにアニメヴォルフのツンデレとヒステリーは解釈違いでからい >>426
ヒカ碁でキャラソン出た時にキャラソンいらなくね?って思ったわ >>423
細谷のキャラぱっと思いつくの白石くらいだわ >>427
ほんまそれ
その上作画安定しないから殆ど見てないけどそんなユヴォルだったとは >>428
普通のやつなら出してなかった?
よくニュータイプロマンスに再録されてた アイドルものでキャラソンは分かるけど普通の高校生が何で歌うん?って思うことはある
カラオケ設定? >>428
まるマの同人で実は有利の夢で眞魔国とかそんなものはなかった夢オチって聞いたけどソースわからない
もうそれでいいから本出して完結させて欲しい >>395
小野は戴王がどうなったかだけ早く話せや >>436
どうどうどうそれは悪い夢だ
タバコの代わりに枝をくわえるなんてそんなことはなかった 黄天化木の枝オリキャラEND問題を許すな
歌は要審議 次男はスザナジュリアのことどう思ってるのがいまいちよくわからん
あれで恋愛感情がないのはちょっと無理だわ >>460
コンラッドとジュリアとかアニシナとヨザックとかあの作者の書く男女は説明しづらい >>465
あーーあれも細谷か
ファンサービスさん好きだったわ >>448
それはボツ設定で勿体ないから同人誌でこんなのもあったって出してた >>465
あの喋り方好きだわ
随分と差がつきましたぁ…のところ好き >>444
監督が陛下ご寵愛トト三男逃げ切り発言かましてるのしゅごい
しゅごいのにマニメ解釈違い >>469
初めて知ったわありがとう
ボツ設定ってことは結末どんなふうにするか考えてるのかな >>471
白石とWって言われれば分かる
代表作の有名キャラやってるのに何で忘れるんだろう 長編小説て完結しないことが多くて避けるようになってしまった 細谷ってアルスラーンの黒い人ってことしか分からない 細谷の声は癖がない普通のいい声だからさらっと聞けてそのまま通り抜けて忘れてまうんや >>470
Wの敬語の煽り好き
悔しいでしょうねぇとか笑えますねぇとか OPはようぜん視点
EDはふげん視点
て自分たちの周りでは納得されてた >>477
というか腐向け寄りの作品って休載多いよね
アスカとか酷い 言われてみるとあーあのキャラのって分かるんだけどなあ 完結させない糞作家共のせいで完結させただけでマシという風潮が生まれてしまった
どっちも糞だからな >>477
短編だと思って手を出したら人気が出たのか長編シリーズ化 >>460
家族ですら2人の関係についての証言バラバだし そもそもジュリアに婚約者いるし作者の話によると相思相愛だよ
コンラッド何したいの ミラージュと同時期に出てた少女向け小説もほとんど完結しなかったな
ハイスクールオーラバスターとか ホモスケ内野のお言葉
「椅子に座った人間とか山ほどおるやろ
せめてポーズくらい似てる写真探したれや」 >>467
いい悪いじゃなくて梶は起用されそう(偏見) はようの剣もフォーチュンクエストも女ラノベは完結しないな
銀英ロードススレイヤーズオーフェンあたり見習って >>495
ポーズが違うからパクリじゃない
だとさ >>491
完トレスじゃなければセーフって考えなのかな 相思相愛の婚約者の生まれ変わりに屈折した思いを抱く男とか美味しいのになあ >>500
やっぱ見えてるもの違うんだろうな
パク尊い一生やってろパクスケ >>489
その辺やっと掘り下げてくれるかと期待してました ASUKAのサイト見に行ったけど見れる作品花ゆめより無くて草
桃組はアニメ化すると思ってたんだけどまだ15巻とか休載してたの >>494
アルスラーンは完結しても読まない
創竜伝もそうなりそう ホモスケ内野のお言葉
「丸パクリってトレスのことなんだが...
正直オマージュの範囲だと思うしトレスじゃなきゃ元の写真の権利持ってる所が騒がない限り外野うるせえなと思われるだけ」 普賢の緒方起用がファンの脅迫説とかあったなあ
今聞いてもわろえる 創竜伝は政治批判だらけだし今はもう描けないんじゃないかな >>513
盗品は隠して店から出ればそれは僕のものってことか 十二国記もだけどゴーストハントも続き書いてよ
それかジーン成仏させとけばよかったんじゃ フォーチュンクエストのトラップとパステルくっついたってマ? >>518
被害届出されない限り何やってもいい
って意味かと >>521
トラップは知らんけどパステルがドリ主みたいになったって聞いた >>521
最後に読んだときはまだくっついてなかった >>510
一応僕裏読んでるけどあれいろいろとセンスがなさすぎで逆に草が生えるわ 創竜伝はなっちゃんがな
使いやすかったんだろうけど竜王と渡り合う人間とかやりすぎだった >>526
今現在現実の中国見て考え変わったんかな 創竜伝もクランプが挿絵やってんのあったけど花京院どれ? >>533
訴えられなければトレスして商売していいらしいぞ >>529
あんな中身のない漫画まだ続いてるのビビる
小田切ほたるは古いジャンルにはまったときに読んだ同人もつまらなかった >>534
どうだろ
年取って頑固になってサヨ思想が強化されてそうだし 細谷はちびっ子パパの三馬鹿息子みたいな激しいキャラもっとやっちくり〜 >>519
ナル麻衣厨煩いわ人称に文句付くわで書きたくないんだろなあ ラノベって結末知らないやつばかりだわ
ブギーポップまだ終わってないって本当なの >>536
クレパス派だった…
ボケ二人がくっついて周りがサポートしていくのかと… トレパクと騒がれてるけど実際は構図被りじゃないの? >>558
服も靴もアクセサリーも椅子も背景もポーズも一緒ですが 新蘭とコ哀の抗争解決には新一とコナンが分裂すればいいんだよ
私は光彦でいいと思うけど >>552
ざーさんは公主のお付きの二人っぽい
一歩間違うと老子あたりになりそ 誰もトレースパクリって言ってないです内野さん
日本語わかりますか? 321 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 [sage] :2016/12/07(水) 21:46:21.15 ID:CvXRoljy
公式グッズの絵まで写真からのパクりとか盗権乱舞並みになってきたな
トレパク検証スレ見失ったからとりあえずこっちに貼っとく
https://pbs.twimg.com/media/CzD6SR1VIAEFprN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzD6T7TUQAAm3yN.jpg
これも久保ミツロウとやりとりしてた人が拡散してくれてたw >>556
大人になってから読み返したらクレイがいい人過ぎてクレパスも好きになったな トレってつけるからトレスじゃないって言われるんじゃんと毎回思うのであった >>560
だから分裂してもコナンと新一で蘭の取り合いするだけと前から言われとるやん >>557
あれはドラまたがもう
スレイヤーズかよって >>566
絵下手すぎない?
胴の大きさ…というか身体全体おかしい 服装と構図くらいじゃオマージュで逃げられるんでないの? マリ見てはスール問題引き延ばしすぎて未完結心配してたけどちゃんと終わって良かった 自分も分裂しても蘭取り合うだけだろって言ったけどいつかは新一かコナンのどちらかが身を引かなきゃいけなくなるから
その後つけこむのなら可能性なくはないかなとも思う
コ哀厨がそれでいいのかはしらんが >>574
有名な昔の絵画とかならオマージュも通るんじゃね(適当) バカッターじゃないのに著作権肖像権の話になるとバカ釣れすぎ >>578
約束された当て馬&キープ扱いって鬼畜やな >>566
銀の肘から先のポージングが不自然すぎて草
ひじ掛けなくしたせいで腕浮いてる ノマネコの時もエイベックスがオマージュって言ってましたねぇ >>581
ほんこれ
他人の作品に対する意識欠けてるわ >>566
丁度今まとめサイトの剽窃も話題になってるしタイムリーだね
でも数日前に銀の部屋の元ネタをスケート内野が「元ネタもおしゃれ!」と
パクリを少しも疑うことなくRTしまくってたから内野は気にしないと思う 365 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 [sage] :2016/12/08(木) 00:13:34.96 ID:EMUAeM/s
このロングポスターコレクションのやつロシアの雑誌も元ネタにしてるのね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1085179.jpg
https://www.instagram.com/p/BJQpXYVj0DB/
いいのかこれ(呆れ >>589
年齢がネックだけど見た目的には赤井よりは綺麗な組み合わせだな >>591
そうなの
ノマ厨が安室取り合ってるって見たから >>590
死んだ親友達やバイト先に現れた謎の客など棒候補はより取り見取りだよ! >>566
なんでひじ掛けなくしたんだろ
すごい変な絵になってる >>598
ひじ掛けあるのに気づかなかったんじゃない >>587
それでも冷や水浴びる内野もいると思うよ
残るのはモラルの欠けた連中ばかり 10歳差で男20代ならギリセーフだな
30代と10代の組み合わせは犯罪臭しかしないけど >>598
それパクラーの中でも画力がないヤツが陥っちゃうパターン
トレパクは発覚しやすい→そうだアレンジしよう!ついでに描きにくいパーツ無くしちゃえ☆
結局あがいたのに不自然さでバレるという わりとジンシェリに期待してるけど
ジンは人好きにならない灰原には恋愛させないがネック >>606
加えて謎の斜め構図にしたせいでセンスもゼロ
潔くラレと同じ正面構図にしたれや >>607
エロゲあるあるみたいだな
呪いで姿が変わらなくなりましたが今年414歳になります >>609
落ち着いてるからそんぐらいだと思ってたわ 姉妹丼とか男がキモすぎて無理だから赤井と灰原はないだろ >>605
えっ哀ちゃんそんなに若かったの
子どもの頃からずっと20代だと思ってたのに >>613
ロリに見えますが18才以上です!
ランドセルではなくただの赤いカバンです!
皆制服を着ていますが高校生ではありません制服のある大学なんです学校の名前も●●高校ではなく●●学園です! >>619
肩身狭い思いしつつそれでも萌えるんなら仕方ないわな >>627
◯◯しょう3年は小学校じゃなくて商科大学3年なんだよね 知らない間にロリの扱いめちゃくちゃ厳しくなってて驚いたわ >>632
現実で迷惑かけなきゃ好きにしていいよ
迷惑かけたら死刑な >>591
えデマだったの
何度も安室大人気って見たのに 昔は大好物だった大人子供カプがすっかりダメになってしまった >>641
年取ると子供をそういう目で見れなくなるな 二次元限定にしとけよとしか言いようがない
三次に手出したら即通報するからな むしろ大人になってガキが遠い存在になったが故に架空のものと割り切れて好物になった
まともな大人は家庭持って子供つくって自分が歳食っても再び子供というものが近い存在になるんだろうけど 女が男児襲うなんてそうそうない
外国だとあるのかな 凛々しくて厳しく叱ってくれる可愛いロリが好きだから三次には興味ないかな ユーリ10話へ向けて
9話ラストの会話
勇利「引退まで一緒にいて(数週間後の試合を最後に引退するつもり)」
ヴィクトル「プロポーズみたいだね(まだ数年引退せず長く一緒にいられると思っている)」
二人はすれ違っているのだがヴィクトルは気づいていない
ホモ恋が成就したと思って浮かれるヴィクトルの様子が次回予告で見られる
http://i.imgur.com/Ghrj4Gp.jpg
http://i.imgur.com/wSlAHEa.jpg
次回予告に登場する場所はバルセロナのサンタ・エウラリア大聖堂
カトリックでありながらLGBTへの理解が深い場として知られ同性婚の場としてよく使われる
10話で勇利とヴィクトルは結婚する
ユーリはリアル
現実の男が描かれている そういや今日湖南のショタエロホモがR18の1位だったな
需要あるんだってびっくりした… アラサーになってからは学生や未成年のホモカプに全く萌えなくなってしまった
見た目も中身も老けてたりしたら例外だけどやっぱり年齢が近い成人男性のカプのが安心できる たまたま伸びただけでショタ本命の女ってほとんどいないでしょ
特殊よ 最初からショタしかいないジャンルだと気にならない人多い感じ
レツゴやデジモンでショタ×ショタハマった人も多そう >>658
生殖のピークが男の方が長い関係から若さにこだわる風潮があんまないしね
私は見た目はだいぶ男らしくなってきたのに声がまだ女の子みたいなショタを見ると変質者の顔になってしまう >>655
好きなカプがあって似たようなの読みたくて色々漁ってた >>657
リアルなミツロウの性癖しか描かれてないが 虎受けが爆発的に人気出たのも成人BLに移行しつつあるんだなって印象受けたわ >>668
ほんとかー?
ならもっと話題になってるんじゃないかー? ラグビーはひっそりファンが愛でて幸せに終わりそうだね
作画はいいみたいだし >>661
自分も年齢とともに好みが変わっていくタイプだわ
昔は主人公総受け派だったけど大人になってからはあんまり主人公受け自体に嵌ることがなくなった >>671
二次は絵柄誤魔化せるからまあ…
あの絵で想像するときついけど ラグビーはフィギュアの出来もいいよ
すごい恵まれてるからはまれたら幸せだろうな >>657
結局スケアニメやなくホモアニメてことでええんやな 虎って30代半ばくらいなら
火アリ34才だからおじさん受けってほんとはべつに珍しくも新しくもないんだよな
京極は20代だっけ >>677
ちゃんと発売されるのか?
フィギュアはお蔵入りするのも多いぞ ショタ×ショタは好き
腐萌えっていうより子犬がじゃれてるのを眺める感じだけど
大人×ショタは年取ったら読めなくなったな…ペドが起こす事件やらその後遺症で壊れる子供やら現実はエグい ぶっちゃけ女の子を殴ったりとか酷い事してなければロリでも何でもいい
でも男性向け=女の子に酷い事するだし >>681
夢中で読んでたJK時代
気がつけばアリスと同い年に >>680
貴重なスケートアニメ枠をなぜホモアニメに使ってしまったの >>681
火アリはどっちも独身で助教と作家ってちょっと世俗離れと言うかおっさん感が少ないんだよな
気持ち的には青年で通る感じ >>693
クジラックス好きじゃないです
この人がロリの代表扱いされてんの納得いかない 帝一の國ってやつ映画やるけど読んだことある人居る? >>684
リョナとかいうジャンルもあるけど好きな奴に女叩きしてる層が多そうで引いた モブレイプは子供だろうが男だろうが女だろうが胸クソ以外の何者もなくね? >>705
無料の時に2巻位読んだ
ホモにはしやすい クジラ何とかはリアルの女に嫌われたからロリに走った典型的な例じゃん
親こいつの漫画しってるみたいだしな
自分が親なら殺してるわ あんな漫画描く奴が現実でモテる訳ない
よくオタク=犯罪者とか言うが男だけにしてくれ クジラックス親戚の子供に会わせて貰えないらしくて草
当たり前だよなあ >>711
イケメン二人並べてどっちかにケツ掘らせてる腐は男に嫌われたからその復讐だろ
という特大ブーメラン突き刺さってますけど
お前みたいな腐が同じフィールドにいると思うとゾッとする 親は漫画描くの反対したらしいよ
まさかこんな犯罪者漫画描くとは思ってなかっただろうね
妹にはワンピみたいな漫画描いてって言われてた >>703
テニヌアニメ放映時へぇ自分と同い年の若い人がやってんのかー歌もうまいな!
と感心してた中の人がパクスケ主ェ… 愛が前提にありリョナなんて滅多に無い腐と同じにすんなよ
男性向けが規制かかるのは犯罪に結びつくからだよ
腐女子なんて今やゴールデンで言って
もキモいで終わる
クジラっくすみたいな性癖あらしたら番組終了だろば〜か 人少ないなと思ったらあれかホモスケまで仮眠取ってるパターンか >>725
アラタとライトとフィリップと進兄さんいる >>725
裏工作の金作るためにオカマバーでバイトしたりするよ
ちなみに親友はそいつのためにオッサンと援交した >>725
読んだ所にはまだ金髪いなかった主人公と親友のおかっぱがホモ臭くて良いよ 実写で山崎なんとかやめて
合ってる役ならいいんだけど
実際は完全に男版剛力 刀のカプ戦争ってほんと神経擦り切れそう
423 名無し草 sage 2016/12/08(木) 00:08:08.24
燭へし 92,699
つるいち 79,619
みかつる 50,855
みかんば 50,477
くりみつ 47,381
みつくり 39,351 >>712
地味レベルじゃないと思う
おっさんとアルミンは公式 杏の旦那嫌いだったけど寄生獣で見直したわ(褒めてない) >>748
メーターが薄給激務なのは周知だけどその中でも特にヒドいのかな
松はスポンサーがパチだからその辺マシなイメージだったけど >>746
モブエレとかモブリとか兵主の兵が主の目の前でモブレされる本とかあった >>754
松もそのうちパチになるのかな?
おそ松さんじゃない普通の松はすでにパチ化してるけど >>752
後5分後ぐらいで全てのジャンルが過去になるよ >>756
攻めの前で受けモブレは大好物なんだけど
攻めをモブレ…? >>763
え!?流石に2月までにはもう少しまともな見た目になるよね!? >>762
固定カプ厨兼ハピエン厨だからモブレ無理だし名ありキャラ×受けも無理だわ たしかパチンコの台ってきちんと作ると余裕で一年かかるらしいからよっぽど手抜きしたんだろうねこれ パチ行ったことないけど手抜きだなってことはわかるのがすごい モブレ専門サークルとか女性向けだとかなりヒマしてるよねイベント中 >>763
一番上の黒と肌色が顔だって気付くのに3分くらいかかった >>764
過去に兵が団と肉体関係がある設定の本もありますし 最近の大乱交スマッシュブラザーズみたいなの本当に無理 モブレ好きだけどなるべく抵抗しまくってすぐには気持ちよくならないでほしい
早めに喘がれると即デレたツンデレみたいなコレジャナイ感がある おそ松くんのスロット割と人気あったからちゃんとつくればよかったのに >>763
えっ上のサングラスの部分って液晶じゃないの? >>782
お金出してまで買う需要がなさそうって感じ 他アニメのパチスロとかもっと凄くない?
これ手抜きすぎ 最近出てたテイルズオブディスティニーのパチは緑川が撮り下ろして熱唱してる歌とか
パチ専用のオリジナル新作アニメが搭載されまくってたけど
ファンはちゃんとチェックしてるんだろうか 両脇のカバの顔がプリントされた透明な板は光らないの? >>788
パチ専用という時点で燃料にならないんじゃないか? >>791
新作アニメ多いし
声優の声も全部撮り下ろしなのにもったいないなぁ 自ジャンルでもパチ出たけど話題に出してる人いなかったな
自分がパチンコやってると公言出来る人って女性向けは少なそう 手間かかってんなー
エヴァとかもそういうのやってんのかな パチやらないからなあ
自ジャンルでパチ来ても多分スルーだわ テイルズくらい力入れてるならいっそ筐体ごと欲しいわ >>796
初代パチンコは原作使い回しだけだったけど人気出た後の続編台は専用曲とか新規アニメとかあったよ 松は原作でもパチやったりしてるから興味本位で若い子がやりそうだけど
アニメ放送してから稼働までが早すぎるから他のアニメ台みたいに全面液晶とかやる暇無かったんだろうな ちょっと前に出た999のは欲しかった
鉄郎がイケメンの劇場版なんだよな 声優の収入の3分の1くらいパチ関連の声入れって聞いたことあるわ ホモスケは見てないけどこの時間からのオリアニって地味にきついよね
展開気になるからリアタイしたいけど展開次第ではそのまま朝まで寝られなかったりするんだよ ・
東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(b9TYB12( >>806
どんなに短く済ませても放送後1時間は潰れるよね >>809
原作付きで展開分かってたら録画でいいやってなるけどオリアニならいち早く見たくなる ドリフ見逃し見てたわ
AbemaTV見やすいし見逃し配信多くて有り難いけど実況しにくい
これからアニメはAbemaTVに移行していくんかね というかなんでニコでやんないんだろドリフ 筐体ごと買ってからジャンル爆破されたら死にたくなりそう
TODくらい昔のジャンルなら今さらないだろうけど >>795
パチンコってオリジナル台でも有名声優引っ張ってくるし
パチンコだけのオリジナル歌なんかもあるから声オタならチェックしちゃいそうだけどな >>804
薄桜鬼のパチ打ってる腐っぽい女ならいた
今度スロも出る >>803
鉄郎の役物がぺらぺらでものすごく安っぽそうなやつ? 銀主結婚したしコーチ始めた理由?みたいなのやったしなんなら事後だしやることないじゃん >>799
人気ない台なら数万円ぐらいで買えるんだけどね カザフ?
カナダの彼女があんま性格良くなさそうでまだJ金の望みがあるてあったよ 銀が自国捨てて主のどこに惹かれてコード引き受けたのだけが気になってたのにしょーもないオチで終わりそう >>801
途中で7図柄がシンジからカヲルになって悲しくなった 指輪あげたの主だし腰押し付けてたのも主だから主銀だったね ハルヒのエンドレスエイトは何故か毎週リアタイで見てしまった 指輪交換て見たけどホモ以外にどんな理由で指輪交換したの? カナダ惜しいなあ
彼女居なきゃ単体人気も棒人気も出そうだったのに >>844
棒にしようとしてた金厨が彼女叩いたりしてるとか聞いた >>797
アニメ系の台はたいてい両方出るよ
ペダルも今度スロになるし
逆転裁判もパチになってた >>835
そうなの?3台目くらいまでしかちゃんと打ったことないから知らなかったわ
主役は7にしといて欲しいね 銀主というか主銀だったって見たけどそうなん?
まあどっちにも燃料回だったんだろうけど 相変わらずつまらなかった
これいいと言ってる奴って今話題作だから反応してるだけだろ >>851
戦わなければ生き残れないで生き残った人やしね 案の定TLざわついてるから見なきゃなんてなってるよ
ほんと話題になってないと見向きもしないんだな 銀が主に惚れた理由もわかったし結婚もしたし神アニメでしか無かったな
これにハマれないとかかわいそう >>864
あれで惚れるのが理解できない
発情期の犬がマウンティングしてるみたいでマッカチン思わせたから? 作品どうこうじゃなくてミツロウが無理だからどうでもいい 見てないけどどういう理由で指輪を渡したの?
どう考えてもホモじゃない しょっぱなにスイスと銀がプールで濃厚なホモ
銀と主はクリスマスイルミネーションの中二人で手つなぎ買い物
おそろいの指輪ゲットして教会の中でお互いにハメあう
銀と主はホテルで同部屋 主がベッドで寝てる姿がやたら多い
金に初めてのお友達ができる(カザフスタン)
JJと美人彼女のセット販売
銀と金の初めての濃厚ホモ
銀と主の指輪のせいで周囲がホモ婚を拍手で祝福する
ttp://folderman-x.org/s/fo78299.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78323.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78327.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78328.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78330.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78355.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78356.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78370.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78371.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78373.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78375.jpg 自ジャンルで絶賛してるやつって
解釈違いなのかキョロ充なのか
もうそいつのホームの本が読めない >>875
分かる
ちゃんとジャンル移動してくれたからまあいいけど えっなんか普通にBLすぎて
これ二次でエロ以外何かすることあるの? >>875
わかるあんなうすら寒いの尊いしながら自ジャンル触んなってなる >>876
こっちはまだ居座ってる
もういらんからはよ出てってくれ そんなホモ回だったのにツイがFGO勢に押し流されてて草 試合が始まる前の各国の表情は良かった
こっち重視だったら良かったのに
ttp://folderman-x.org/s/fo78390.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78391.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78392.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78393.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78394.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78395.jpg
去年の打ち上げパーリィ・主は記憶なし
ttp://folderman-x.org/s/fo78402.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78407.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78408.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78410.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78412.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78423.jpg 主銀
カザフ金
スイスタイ
の三組でデートしてたらJJ彼女も来たけどJJスタイルがスベって皆にスルーされてた
JJは全員にウザがられてることが判明 いや水泳とホモスケ並べたら流石に失礼だろ
あっちは何だかんだやることおかしかったけどキャラは水泳のこと考えてた 水泳一緒にされるのかわいそう替え玉以外なら一期はすいえいしてたし スポーツ選手を馬鹿にしたアニメだってのは伝わったわ 指輪まで渡してんのにスケートはホモアニメじゃないって言い張ってる奴多いとか聞いた >>897
どう見ても発情期の犬がやるやつ
犬好きの銀はそこに惚れたんだよね 犬は発情しなくても腰振るよ
飼い主がかまってやらないと寂しくてやって来る >>900
スタッフがホモじゃないって言ってるからな
どこまでいっても恋愛じゃないんやで ホモスケ全く見てないけど金髪の鬼太郎みたいなの当て馬ぽくてかわいそかわいそなのです >>905
気付いた?伝聞風でモメサレスするのって松・進撃・スケートが圧倒的に多いよ ホモスケの指輪は婚約指輪で結婚指輪は金メダルだから優勝しなかったら婚約破棄だよ >>910
しかも当て馬は15歳の少年で主人公たちは20過ぎのジジイだよ ホモって言えないのはわかるけど描いてるはずの男同士の健全で強固な関係性もまったくないのが問題 >>910
ホモスケ興味なくてよかった
金にハマってたらモンペになってるわ >>921
純ロマとか咎犬とかやってたじゃん
ホモアニメ >>921
ホモだって言えないのはそうだとしてもわざわざホモじゃないって言ったならびっくりだよ >>927
それ一般アニメじゃなくてホモアニメだから >>918
今度の棒爆破はいつだろうね…
最終回のエピローグとかで嫁さんちらっと出るとかかな… 気付いてなくて自演レスしてるけど金がかわいそうって思考は既に内野のものだよね
気持ち悪いホモに巻き込まれなくて才能溢れるスポーツ選手を維持してて勝ち組じゃん カザ金結構いい感じだったでしょ
クールな初めての友達
もうちょいイケメンだったらよかったのに 引力とか言ってるユーフォでも唇トゥルンはやりすぎだと思ったわけ ミツロウの発言知らない人多いの
ここでも散々話題になってたのに >>940
そりゃあんだけそのネタで荒らしたら他の人はNGしてるでしょ
自分が散々貼ったのにまだ浸透してないのって怒ってるの? 次スレあるから止まらなくていいよスレ立てできないホモスケ内野たち
>>18 >>947
何だただのミツロウアンチかよ
ホモじゃないのソースだったら貼って欲しかっただけだ 荒らすも何もまだ内野大暴れ前だったから特に荒れもせず話題になって終わったような >>934
主銀から離れてもカザフスタンとのホモルートに入ってしまったから 散々繰り返された話題に初見風のレスつけて引っ張るのだいすき >>934
男でも女でも当て馬は可哀想で地雷だから流れ的に
貼られるまでホラレモンの彼女に同情してたとこだし最旬 >>948
ミツロウが恋愛じゃなく健全な深い関係性を描きたいみたいなことしょっちゅう言ってるからそれかな ホモスケまじで指輪の交換したのか
心理描写や行動原理丁寧に書いてたらはまれたのに オールキャラタグつけながら中身は銀主みたいな感じか納得 >>957
どう見ても金が当て馬なのに辛くならないの? >>959
ほんとそれ
こんな薄っぺらいので尊い尊いて >>958
恋愛ならまだ分かるけど健全な深い関係性には見えんな キスしそうな程顔近づけてるんだからそりゃ銀金は嬉しいでしょ ブロマンスもので指輪交換してるの見たこと無い
誕生日にマンションと鍵プレゼントはパーソンオブインタレストで見た もう本当に最終回はセックスして終了するくらいしかないのでは こっちはホモスケTL大騒ぎだったよ
普段ホモスケにあんま反応しない自ジャンルの神々がめっちゃ食いついてた ここ本当にリアタイ視聴切った人多いんだろうな
前は放送後もっとスレ進んでた ブロマンスってネクタイ締めるネタが入ってるイメージ >>973
だいたいこの時間に見てるけどずっとこの程度だよ
嘘はダメ >>963
尊い連呼してる時点でそいつら自体が薄っぺらいんだから仕方ない >>976
自分もいつも見てるわい
少なくとも5話くらいまではもっと動いてた ホモ未満なら萌えるけど公式がホモなら何もすることないやん 金厨待望の棒が確保されたまま終わるか爆破されるかだけ注目していたい >>980
そうなんだよね
尊い勢に神がいたからつらい キスした回が一番叩かれてなかった?
たぶんそこから下火 >>991
選手に抱きつき氷に転倒させたからなあれ 次390
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481119729/ 尊いってヴヴヴから流行り始めたんだっけ
元ネタからして尊くない…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 44分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。