流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ389 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ387 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481112761/ http://i.imgur.com/Na6Rvcd.jpg
まう@泥をすすって生きるクズ野良猫 @fumau46k
それではここで本日のNHK杯男子SP一位のはぬーくんのプロトコルを見て見ましょう。冒頭の4Loはちょいミスって加点こそつかなかったものの、その他ステップ、スピンは最高レベル、後半の3Aは加点満点です。
\それでも勇利のほうが3点上だよ/
あの子凄いんやで… うずら!!!ユーリ専用垢⛸ @u_z_u_yoi
ユーリのオンリー、銀盤では待機列がすでに500〜600とか…参加の方どうか体調崩されませんように(;_;)
午前10:04 · 2016年12月4日
https://twitter.com/u_z_u_yoi/status/805216262192148480 自ジャンルの糞っぷりに死にそうだからホモスケの潔さが眩しい オタユリトレンド入ってんじゃん
待望の棒おめでとう >>8
もうNG登録したから見えないのに言うのやめてよお 毎週毎週TLがホモが凄かった騒ぎしかないんだが
それ以外見るところないのかと言いたいwww
誰もまともな感想言ってなくて草生えるわ
どこがスポーツアニメだよwww >>19
それな
まだホモ水泳の方がスポーツしてた 腐じゃない友達はどうやってこのアニメを楽しんでるのか ムカつく事言ったなら殴ればいいのにキスしそうな勢いで顔をちか ホモスケはホモ水泳と似たようなもんだと思ってたけど謝るね
ホモ水泳の方が健全に水泳してた >>26
フリー好きだけど替え玉を健全とは呼べない 水泳だってホモスケと比べたら難は替え玉だけじゃないか
一応水泳が話の中心ではあった一応 >>26
強制的に仲間に入れた子に酷い事をしたけど健全なのかな 水泳アニメではあったけど健全ではないな
スケートはまぁ…健全不健全以前にスケートアニメではない 比較の方向性が違うんだよ
ホモ水泳はホモスケほど露骨にホモじゃなかったと言うべき >>18
わかりにくいのも入ってるかもね
ポールダンスはスイス釜が踊ってたやつで指輪ネタもホモスケだと思うよ
http://i.imgur.com/xXn1JNJ.jpg スクショ怖い
というかそれより第9地区入ってるじゃんなんでや 水泳は不正とかそっち方向の不健全
ホモスケは性的な不健全 実況も草を生やしていいのかドン引きするか戸惑うホモスケ
腐はやかましく喜んでいた 本格水泳アニメって銘打ってなかった水泳がまだ水泳してたっぽくて
本格スケートアニメって銘打ってたホモスケがスケートしないのほんと草 >>40
晒しと1違反じゃない範囲で事実だけ淡々と乗せておかないとめんどくさいもん だいぶ前からただのホモアニメだと思って見てたがここまでだとは思わなかったわ 腐だけどユーリを腐的な見方したくない人は
優利さんにも困ったものだwって困惑してたわ
いいかげんホモだと認めろよ ホモ水泳が持ち出されるのは分かるけど
カバも公式で腐推してるアニメ扱いされてるのたまに見るのが謎 >>45
まだニアホモの範囲じゃない?
あの旅行見て視聴切ったけど >>45
ベッドでも背中向けて嫌そうにしてたからまともだ
あれが銀主だったら絶対裸で抱き合って寝てる 逆にホモじゃないのにペアリング送って薬指につけて付け替えされて
嬉しそうに赤面するのってなんか気持ち悪くない?
もう潔くホモですって言ってくれた方が納得できる 作中で指輪交換して周りから結婚おめでとーまでやってホモアニメじゃないは草 >>55
指輪右でよかったさすがに結婚じゃないよなっていってたら
それがロシアでは右なんだよっていわれてワラタ 前から思ってたけどやっぱり二次同人だよね
二次アニメ見るにも原作読まないと補完ができないんだけど原作どこよ >>53
あれってドリ系女ヲタ向けじゃなかったのか >>61
いやあの絵と内容でホモ氷とかと同列扱いされてるのが面白いなって カバがホモスケみたいなガチホモと同列ってのは何か違う気がする >>66
むしろ腐をおちょくったネタでしょ
黒子樽配給パロとか ツイやってないけど自カプの神々もスケで騒いでたりするのかな
カプ傾向全く被らないけど >>69
自ジャンルツイがたまにしか動いてないなら危ないかな >>68
おちょくるつもりが腐に食いつかれてビックリ 神が浮上しなくなったけど大体絵柄で分かるだろうとホモスケとか色々探したけど見当たらない
まさか ホモとかどうでもよくてなんかリアルスポーツ選手侮辱しすぎてて哀れになった スケート見てないけどアニメでお腹いっぱいになりそう ユーリハマれる人が心底うらやましい
楽しそうだなあ >>86
内野じゃなくてもミツロウネタ飽き飽きしてるんだよぉ >>92
原作ない二次アニメみたいだって言うから原作者出しただけじゃん フィギュアスケートが舞台のれっきとしたBLアニメだったら楽しく見れたかも >>93
本格ホモ謳ったらそれはそれで文句が出るっていうか文句言う 二次アニメっていうか延々と結婚式のプロフィールムービー流してる感じ 普通にBLアニメとして出すかもうちょっとホモ抑えた方が良かったんじゃない 自ジャンルの神々全然スケの話してない良かったと思ったけど別垢の可能性があったな… それ刀の時も松の時も言われてたけど消えてないのよね
刀松からホモスケ行く人は別として旬じゃないジャンルの別垢は残るかも? 自ジャンルで微妙なホモネタが出た時は多少荒れたかな
ギャグ程度だし萌えてる人のが多かったけど
スケ内野は今さら動揺しないのかね >>105
ここまでついてこれてる奴らは
たとえガチセックスしたとしても動揺せんだろ 花丸を見て刀ゲームを始め
オタユリで1月のイベント行ってみようかな…と思う私みたいな糞ミーハーもいるから175はじゃんじゃん頑張ってほしい
本命ジャンルはハードル上がりすぎて逆に二次見られなくなってる >>108
普通にきめぇと思った
勘違いウエメセ自分語りババァの典型 そんなに怒るほどの事かね
大抵の腐なんてこんなもんじゃん オタユリって何だと思ったらホモスケの新カプかよ
銀主すら爆死してんのに今更175なんか食いつかねーだろ 待機列600人も金受けは特に大爆死だったらしいからね… 主受け一強ジャンルで当て馬金受けとか流行るわけないしな 金受けは気持ちはわからんでもないがこの数週の間に銀→JJ→オタと次々に棒変えまくってる人はちょっと節操なさ杉じゃと思っちゃうは
公式供給きつかろうが初カプの銀金で一貫してるかもしくは開き直った総受けの方がまだマシに見える 自カプからもホモスケ移動あるのかな
別垢はちょっとだけ見るけど本気移動はまだ見てない
本気移動てもういるのか 誰が相手でも金受けなんか海鮮需要無いだろ
金は成長パラレルで銀主のおつまみにされてるだけの存在だよ 今金にはしゃいでる層はアニメ終わったらサクッと離れるとおもう >>118
チヤホヤしてくれりゃ誰でも良いって安易に乗り換えていってるように見えるからじゃね しかし金厨もそんな無理に萌え捻り出さなくてもって思ってしまう草
しかも二次死んでるんでしょ それは銀主も同じようなもんじゃね
主銀がいたらなんとなくしぶとそうだが >>122
まあ攻めキャラ厨からは嫌われるタイプの受け厨だろうな
つってもカナダやカザフにはキャラ厨居ないだろうが マジレスアニメ終わっても行き残れるのは銀主だけだよね 自ジャンルからの移動先はジョジョの方がありえそう根拠ないけど…
175の次の獲物って何だろFF? >>124
矢印重視なら金が銀や主に向けてる好意も重視せなな
金が出すのじゃなく攻めがくれるのだけ重視は浅ましいわ >>128
マジレスするとアニメ終わったら凄い勢いで収束すると思うわ 金内野は声だけデカくて金出さないのはグッズでも判明してるしな
主不人気叩き散々しといて実は金が不人気判明したのはワロタ >>129
175はわざわざPS4買ってまでやらないよ 一応両方見てるが花丸平淡すぎるんだわ
ホモスケのが良くも悪くも緩急はある
ホモ媚きもいけど 黒髪イケメンクール女嫌い
これ盛り込んで空気とか面汚しよ韓国 花丸はうどんの回でドン引きしたとか言われてたな
見てないのでよくわからんけど 花丸は最終目標がよく分かんないからメリハリがなくてなんとも
でも松もそんなんだったからあんまり関係ないか ユーリはEDの花火みたいなもん
華やかに上って華やかに散るんだよ あと2話の我慢
はよ終われスケートの名を被ったホモアニメ >>130
恋愛に発展できそうな矢印とそれは違うものじゃん 全方位ホモ燃料ぶち込んでたな
銀主は突き抜けすぎて逆に空気感すらあった脳がスルーしたのかな ttp://www.oricon.co.jp/news/2082587/photo/2/?anc=014
織田君のアニメ絵悪意ありすぎね?
隣のアナウンサー実物と似ても似つかないんだが 一月スケート皆同人誌の中身なに描くの
外野だから思いつかないだけ? ホモスケあと2話か
終わった松とホモスケを鼻で笑う進撃刀赤安の原作続行組が見られるか? よくわからないけど銀主の人が暴れてんの
何かあったのか >>156
銀主が婚約して指輪交換
仲間内におめでとー言われた 刀ってうぐいすのオオカネヒラがまだ出てきてないことに驚く >>158
すげーな
自カプでやられてたら困惑と喜びが同時に来そう >>148
金と新棒が恋愛に発展できそうな関係に見えるの内野フィルターだぞ >>164
腐女子フィルターは外野内野問わず反応はする >>164
萌えはしなかったがこいつらでホモらせろやって言われてるように感じた 燃料かなぁ
二次でやるからいいよそういうのはレベル
自カプならいらない
結婚してる雰囲気あるから色々妄想出来る >>158
まじかよ
なんつーか本当にミツロウの商業BL見せられてる気持ちになってきた >>165
外野はせんよ
萌えないから外野なんだし 最終回間近の今更ホモ要員ぶち込むとか…
出すなら最初の方にしてやれよw 指輪交換しててホモじゃないって何故?
どういう意図で交換したん 公式でホモ結婚したら真顔になってそっとじするわ
二人でこれから修行の旅に出ようとかなら補完させていただきますありがとう
ございましたなんだけどな オタ金は微笑ましくはあったがそんなホモホモしい媚じゃなかったと思うんだがフィルターが発動してなからだろか >>169
商業BLでキャラの職業がスケーターだったって気がする >>168
こいつら結婚しろwwとこいつら結婚したは全く別物だよね ホモゲ二次とか好きだから公式がホモでもハマれるんだけど銀主がホモゲキャラだとしてもキャラが好みじゃなくて結局ハマらないだろうな >>161
カザフかー今まで出てきてなかったのに30分でカプ成立とかすごいな >>179
金にも相手をってのが根底にあると君に決めた的フィルターが発動するのじゃよ >>181
そういう風習実際どこかにあるんか?
なかったらただの言い訳じゃん >>180
うn
おそろいの指輪みてみんながおめでとうってお祝いしてたよ カザフの人はスケーターの中で唯一まともな人出てきたと思ったわ ミツロウちゃんと金の棒も準備してるじゃん
銀主以外潰すミツロウとか言ってた奴はごめんなさいしとけよ >>187
意地でも誰かとくっつけないと終われないという焦りがあるんじゃね? 黒子かハイキューでも友情の証の指輪とかやってたような気がするから
案外男間ではあることなのかもしれん >>190
言い訳だろ
だから周りも結婚おめでとうって反応なんだよ >>167
銀主くっついて金がかわいそうだからこいつをやるよ感あったね ショッピング中に主がウィンドウ越しに指輪見つめてひらめいて
速攻分割払いで指輪買った
んでそのまま教会直行 自カプだと指輪交換とか攻め受けともに爆笑するだろうな… 自カプは結婚指輪買ってるのに渡さずにしまいこむタイプ >>198
黒子の氷と火だな兄弟の証とかだったはず
ハイキューキャラは良くも悪くもそういう湿っぽいメンタル持ってない >>200
銀くらいとまでは行かなくてももっと見た目マシな棒やればいいのにおっさん顔の非イケメンな辺りが…
金にはこれで十分!てか >>200
金関係が顕著だが公式が視聴者振り回すのに楽しさ見出してる感じがあるな
振り回されてるのはどっちだよって気もするが >>212
さすがにセクロスは公式アニメではできないだろ 水泳見てた頃は今後これほどメンタル雌なアニメも出ないだろうと思ってたんだがあっさり超えてきたスケート 主が銀のバカ!とか独り言言う度に女かよとひく
少女マンガの見た目だけホモにされてもな 今回やたらベッド映ったしホテル同室ツインベッドくっつけて寝てたし
朝チュン狙ったと言えば狙ったんじゃね 金にいい友達出来てよかったな
銀主キモい
と思ったから自分は外野だな >>215
朝ちゅんぐらいはやるんじゃない?
もうすでにやった? 一応主は婚約のつもりではないから指輪も右手につけてるが
ロシアでは婚約指輪は右につけるものという自ら退路を塞ぐスタイル 試合あるからなぁ
打ち上げパーティーの後朝チュン最終回来るね ホモスケ10話気持ち悪かった
今まではそれなりに楽しくみてたんだけど10話なにこれ >>229
こういうところがミツロウの意図感じて内野だったら萎える
でも最近の腐はこれくらい露骨な方が萌えられるのかもな 指輪の送りあいでも朝チュンでも勝手にすれば良いけど
ス ポ ー ツ も の
じゃねぇええええ ツイだと公式が分厚い同人誌みたいな盛り上がりしてるし公式ホモは正義なんだな ツイでふおおおとかツッコミ入れながらじゃないと見れないアニメだけどハマってる訳ではないよ スポ根アニメなら今回の銀金が好みすぎるシチュなんだが銀主で全てが霞む
公式に糖分いらんわ スケートみた後ハイキュー見ると高校生なのに真面目にスポーツに取り組んでて偉いなって感心する
キャラの区別あんまりつかないけど 最新話最高に気持ち悪かったけど
萌えてる人多いならいいんじゃないの >>241
チラ見してるけどあんなんで円盤買う歌王子勢逆に尊敬するよ お婆ちゃん時代は変わったのよ
多分もう半公式ホモの時代
我慢大会して高尚ぶって友情からホモらせるより約束されたホモが欲しい人が多かっただけ 最初ホモスケ内野になりかけたけどならなくて良かった
流石にこれはもう無理
いくらなんでも公式でここまでされたら楽しく無いわ >>234
最近の腐というかここまでついてきた内野はミツロウの意図とか関係ないだろうな 公式ホモでも良いんだが好みのカプでないとそもそもハマらないんだな >>243
誰もアンチなんて言ってないけど自覚あったの?
この時間にこのレス数はおかしいから気持ち悪かっただけだよ 半公式くらいならいいけどこれガチで公式じゃないですかやだー
ここまでするならもうゲイ設定にしちまえよ >>254
いまは婚約で
優勝したら結婚じゃないの 二次創作することが前提じゃないならこれくらいでも楽しいのかもな
本編だけで腹一杯になるのはある意味健全ではある >>253
勝手な妄想して喚いてないでホモスケの時間考えてな 公式最大手に抵抗ないから銀主にはまったら最高だと思うけど同人誌は絶対買わないわ 脇にホモカップルがいるだけならいいんだけどね
メインでやったらホモだよ なんかただひたすら甘いだけなのがな
ノマもそうだけど胸焼けする ホモアニメを本格スケートアニメとか言われた時点で拒否感がすごい
ホモアニメならホモアニメって最初から言えよ 変に本格スケートアニメぶったから世界中のスケート選手が男女問わず見てるんだよな
恥ずかしい スパイシーな方がええな
甘いは甘いんだけどこれ表面甘いだけの砂糖コーティングだからペラい 二次をやろう前提で見てるからストレス貯まるだけで最初から商業ホモとして見てれば何ともないだろ >>267
わかる
それこそ同人誌だとそういうの好きなんだけど公式ではちゃんと主軸になるストーリーがあって欲しい 選手としての葛藤とか上を目指すハングリー精神とかがメインで恋愛脳がサブか無しだったらなー >>276
ちゃうちゃう
スポーツものとして見てたら商業ホモだったからストレスたまるねん スケートアニメじゃなくてBL恋愛アニメとして見れば違和感ないんだよ
スケートはあくまで小道具メインは銀主の恋愛
純ロマだって小説家設定なんでBLの小道具でしょ まぁ神が取られなくて良かったよ
1話の時はマジで半分以上居なくなるくらい覚悟してたし 商業ホモなら最初からミツロウの生スケート参考にした同人誌って宣伝しとけよ 恋愛脳が苦手だからそもそもBLが好きな気がしてきた
少女マンガを冷めた目で読むけどホモスケの銀主パートを見るときそれに近いものがある >>281
本格スケートアニメ…って公式が書いてるんですよ… 青空エールとかでさえ恋愛漫画なのに野球も吹奏楽も頑張ってるというのにスケートときたら >>244
ハイキューは確かにスポーツしてる感あるわ
ルールもキャラ名も全く覚えられんけど 商業ホモでも読まないタイプのホモだわ
甘いだけの雰囲気イチャラブ系?手に取らんからわからん ピチットとかアメリカとかスイスも完全に女だしな
男キャラ描けんのか ハマれたら楽しかったろうなと思う
もっとスポーツものを期待してたけど うちのジャンルはスケよりラグビーチラチラが多かった焦らなかった >>306
まじか
ラグビーの話一度も流れてきたことない >>310
実写に向いてる漫画じゃないからしゃーない >>318
喪女感ある方がシンクロできるのでは
性格良ければ銀いらないくらい有能だし >>319
妖怪から雌ラグビーって濃すぎるだろ
普通のジャンルに帰れなさそう >>318
ドリには関係ないらしいぞ
むしろ性格の悪さが許される事にハマるらしい >>321
エロ本しか需要なさそう
プロポーズ本とか描いてた人どうすんだろ >>311
主人公ってだけで銀魂の銀さんを受けにするからな主人公と言うのはそういうもの
ジョナサンとジョセフも最大受けだった >>328
あーいそうだね
イベント乱発してるのにどうすんだ 銀さんは本来の主受けが好きなタイプとは違う気がする ホモスケ見慣れれば見慣れるほどオープニングの主が主じゃない >>314
甲子園の応援音楽に憧れた女子中学生(音楽素人)が名門高校に入って先輩や同級生と揉めながらも
ひたむきな姿で成長してく話
そんな女子高生と励ましあったり慰め合ったりする朴訥な甲子園目指してる球児と
くっつくの?!くっつかないの?!も混ざります 主人公と言ってもまあ性格はだいぶバラけてきてるからなあ 銀さん受けとか流行ってたの極初期でしょ?
今は銀土一強だし なんで指輪贈ったの?
画像見たら金色だったから金メダルの代わり? >>336
銀関連しらんが銀土一強なんだ
沖田とか需要ありそうなのに 一強ってほど差なかったよ
今は生きてるのかも知らんが >>337
流川受けのが多くなかった?
花流と仙流 ミツロウの生スケート二次同人がホモスケ
メインカプ以外適当でひたすら受けに都合のいい展開とホモ描写が続く トレンドに銀主結婚が入ってて草
ツイ警察が腐関連をトレンドに入れるなって怒りそう ホモスケ最終回女と結婚〜とか赤安ノマ爆弾〜とかカラ受け暴落一受け逆転〜とか来なそうなこと繰り返す人って願望漏れてるよね でも銀と主女と結婚してたらホモアニメじゃありません!って体裁とれるよね ブロマンスだよ派を今回爆破したから最後は餌来ると思うわ >>367
○マも同性婚オケの皮を被った国盗り話じゃなかったか?
アニメしか見てないから詳しくは分からんが ミラージュは原作殺伐だから幸せほのぼのラブラブやらせたいって補完欲あったけど
ホモスケはなにすんの スケは後2話くらい?
ここまで来て方向転換するわけないだろうから最後までホモなんだろうな >>374
将来有望そうな子を引き取って二人で子育てくらいじゃ 今時男女の恋愛に縛られてるのもアホらしいんだよ
腐を狙うとか関係なく シンジくんがシコシコピュツして
アスカに気持ち悪いって言われたあれのままやが 王子さまが一方的に冴えない目がねを見出だして迎えに来たシンデレラストーリーじゃなくて
冴えない目がねが押せ押せで王子様口説いてたとか意外だった まあユーリとヴィクトルに恋愛感情があろうがなかろうがその恋愛のカタチに対してもっと寛容的になってほしい
腐女子がわめいてウザいくらいは許すけどホモじゃん、キモいはあり得ないと思う >>385
恋愛ドラマならいくらでも受け入れるけどコレ違うでしょ >>390
違うからこそ意味があるんじゃないかね
枠超えないと 恋愛アニメです様々な愛の形を見せますという宣伝→ホモスケ→納得
本格的スケートアニメです現実の選手にも宣伝します→ホモスケ→えぇ…… >>387
自覚なしで口説いてたなんて僕ってば大胆ミャハ >>392
スケート選手は全員ホモってレッテルはりてーの? 389 やまなしおちなしいみななし sage 2016/12/08(木) 08:14:55.21 ID:???
まあユーリとヴィクトルに恋愛感情があろうがなかろうがその恋愛のカタチに対してもっと寛容的になってほしい
腐女子がわめいてウザいくらいは許すけどホモじゃん、キモいはあり得ないと思う
癖になる気持ち悪さ 死ぬほどどうでもいいけど氷のミラージュって商業BLがあったんですよ 恋愛のカタチって高尚ぶってるけど実際は恋愛脳でスケに支障が出るレベルだし ホモスケは熱狂的なストーカー入ったファンが本人凸して交際成功させるストーカー応援アニメです >>396
そのへんも少女マンガのテンプレすぎ
主が女やもう メンタル弱くてデブ
メンタル弱くて恋愛脳
メンタル弱いとか弱くないとか言う問題か? >>411
円盤売れてるらしいし二次は公式の金にならんし大成功では >>410
401の事言ってるならスレ内のコピペだぞ? >>397
ホモなのは銀主だけで後はオールノンケじゃんホモスケは 見てないけど教会での指輪交換の意味ってなんか説明してたの?
ホモなんだから察しろよって感じなのかな スケと愛の板挟みさらに世間の目がってんなら恋愛のカタチ論にも納得がいくけども やっぱり王道シンデレラストーリーのが好きだな
よく見たら自カプもそうだったし >>416
同じ板の内野スレから持って来たのかと思ったわ
まあわざとらしいレスに盛大に食いつくこと 銀主のホモを皆が引いたり馬鹿にせず認めてくれる優しい世界なのも都合良すぎ ホモ萌えないけどスケートアニメとして楽しいって言ってた人があんまり感想呟かなくなったなそう言えば
別垢作ったんだろうか
普段からスポーツよく見てる人だったから普通にドン引きしてる可能性もあるなあ >>429
自分がどっちに書いたか分からなくなったのか… >>434
樽とか萌えなくても面白かったしなそう言うの期待すると本当に肩すかしあも >>430
冷たい世間の目に屈せず愛を貫くホモは流石に古すぎて受けない 質アニメ
ホモアニメじゃないよスケート界では普通
師弟愛だよ
ホモの何が悪いの必死に否定する人は差別者
性愛を超えた愛もある←new 同人屋殺しにきてるwww系のツイばっかり回ってくるんだけど本当に死ぬの? 自分で妄想した内野レスをまとめてジャンル叩きしてる感じだね なんで素直にホモ萌え出来ないんだよ
そんなにホモ認定するのが嫌か? 銀主のホモはあれはあれで別にいいと思うし嫌いじゃないけど
二人の愛の尊さや精神的な繋がりを毎回熱く語って
ガチで感動してるらしいフォロワーにはめっちゃ引いてる >>443
トレンド1位と2位がホモスケだし10以内に4つあるし内野がツイで大騒ぎしてるんじゃないの? >>444
ホモスケ内野チィッス
お仲間と禿豚結婚ブヒってなよ >>443
死ぬのでは?
あれ本当二次で何やればいいのよ
セクロス求められてるカプとも思えないし 内野が二言目にはスケート界ゲイ多いって言う時点で無理
二次元と三次元混同してんじゃねーよ >>448
それは刀TLで経験済みだから耐性がついた
原作ももなくて会話もロクにないのに尊いとか深いとか沼みたいな単語多かった >>438
シーズン中にセックスしたら腰によくないからまだお預けだよ >>450
特徴あるからいつものアンチってわかっちゃうだけだよ >>443
外野のtlだと「同人する人は書くことないじゃん」系のつぶやき多いよね
内野のtlだと銀主尊い一色なのかな ホモスケ内野は三次ゲイ見習って挿入少な目で頑張って欲しい ガチで男性同士でパートナーってのを真面目に描くならそれでもいいけど
そういうんじゃないですよ!と言い訳しながら燃料ばら撒いてるみたいな感じが気持ち悪いかな
とかいうと内野判定されんのか >>452
むしろ2次元と3次元混合してる方がホモ描写を過剰に嫌悪してるような EDの主の暴れたやつギャラリー沢山いてスマホ構えてる人もいたのに
一つも拡散されてないとか都合良すぎィ! >>460
どちらかというと内野からアンチ判定受けそう >>462
支部でこのネタYOIちゃんねる小説にする人多そう 内野的に銀主でも主銀でもいい!って感じなんだな
銀主固定かと >>460
同じこと思ってる人結構いそうだけど、そういうこと言うと2chですらアンチ認定
金オタが銀主否定で叩いてるとかいわれるし >>461
こう言うこと言い出すからうざいっていわれるのいつ理解するの >>467
リアルホモはリバ多いらしいから現実に沿ってるんだよ >>463
あーそうだねアンチ認定だ
でもこの程度の意見でも噛みつかれるからなんか怖いんだよ >>462
バンケ写真は無難なやつしか出回らないよ
一般人は入れないから結束固いんじゃないっけ >>467
いや内野スレは主銀て書かれると即否定入ってたよ 二次でプロポーズ書いててまさか上回るとは思わんよなあ
まあ全然萌えないんですけど はいはい!主は大事なスケート選手なんだから現役じゃない銀が突っ込まれた方がマシだと思います! 他人の不快感にいちいち理由つけて否定するから呆れられてるんだよ ホモスケの語感くせになるなあ
逆にホモ水泳は当時から微妙だと思っていた 他の人の同人とネタ被りするのではなく公式とネタ被りする、それがスケート同人
実際ここまでやるとエロなし商業BLと変わらないレベルだから海鮮少なそう
公式大勝利ジャンルっぽい 公式で満たされてる癖にやたら攻撃的だよなホモスケ内野
内野スレをアンチに荒らされてるわけじゃなくて外野スレで叩かれるのも我慢出来ないとか 最新のコナン読んだけど梓と安室ペアルックだよな
新キャラも女っぽいし地味に爆破じゃん 少なくとも今このスレでは叩かれてないよね
でもこの程度の話の流れで過剰反応する人いるから怖い >>486
アンチは出禁だからアンチ臭いのがツッコミ入ってるだけじゃん
他スレの話とかツイの話じゃなけりゃスルーされてるよ >>488
白人様より肌白くしてるあたり太古のホモの受けみ感じられてとってもミツロウ趣味 >>486
甘やかされると欲張りになるの世界中に愛されたい
こんなに素晴らしいのに理解されない私に浸りたい
どっちだ 腐女子にも商業BL大好物、公式公認が一番萌えるという人もいるし
公式健全で二次で好き勝手妄想できるのがいい人もいる
スケートは初期に上記2種類の腐が両方ついて今は前者大勝利って感じがする
後者は早々に引き上げたか残って同人やろうと思ってたのに公式にとどめ刺された 内野スレで内野が全肯定じゃない意見言ってもアンチ!矛盾指摘してもアンチ!主銀って言ってもアンチ!
銀主の盲目信者しか生きるのが許されない よく腐がマウント取るのにうちのカプは公式主張してるけど
銀主ぐらい露骨にやられると公式だなって思う 2期やることないような気がする
今更本格スケートアニメに路線変えるの無理だしホモとしてはセックスしか残ってない ホモスケ内野は何か勘違いしてるけど何かこれ違和感ウワァって思ったから外野にいるんだぞ?
違和感無く好きになってたら外野にいる必要性ないんだからな? 一年以内に来れば大丈夫だけどまず無理だしな
今年で解散だよ >>497
白人でも赤銅色の肌の人から黄色ぽい肌から青みがかった肌まで色々なんだけど
白人イコール真っ白みたいな意識はホモスケと関係なく恥ずかしいからやめろよ
銀と金は白かったと思うけど 商業BLってこんなにペラいの?
腐っても一次創作なりに読ませるイメージなんだけど >>512
内野熱いな
特にこの辺りに熱意感じる
>ホモスケと関係なく恥ずかしいからやめろよ 外人は人種差別露骨な割に肌白いとカッコ悪いって焼きたがるのよくわからん >>519
ここ白人コンプおばさんがいるから指摘してあげただけだよ ホモスケ、旦那と見たらいたたまれない気持ちになった >>527
苦行じゃん
旦那さんのほうがいたたまれないと思う ホモスケ最新話でちょっと好きになったわ
スケートやらないでホモしてる方が違和感無くて良いな >>531
Twitterみる限りはそうじゃない? >>533
もう残り2話スケートしないで銀主ラブラブ新婚生活やってほしいよね >>516
もっとつまんないよ
ホモスケもつまらんけど >>516
ホモスケはペライけど人気ある抱かれたい男1位になんちゃらって商業みある
濃いホモスケ読みたかったら藤たまき読む >>536
タイをホームパーティに招いてタイの出番増やして 1話からぶっ続けで今回のホモコメディやってたら楽しめたかも
とにかく中途半端な姿勢が不快 >>539
濃いホモスケってイチャロが濃いの?
心理描写? >>544
主人公が熱くスケ打ち込んでる横で昼ドラやってるのか 最初からホモ全面に押し出してたら良かった
スポ根期待層はがっかりだし、中途半端にホモ扱ったせいで妙な高尚様ついて痛いジャンルになってる 本格スケートアニメで釣られた非腐はまだ見てんのかね
風呂で絡み合ってた時点でこれは腐以外には見せられないと思ってたが >>515
内野ですら何故やろうと思ったのか?と言ってた >>554
引くに引けなくなった層が言い訳して回ってるんだと思う >>548
心理描写
藤たまきの心理描写かなりナイーブだから合わない人したらウザいだけなのでお勧めはしない >>551
本来そこがお似合いのカプだよね
最後にしっぺ返し食らうけど二人の世界エターナルなやつ >>548
全4巻のエロ少な目BL
作風が心理描写多め陰鬱としてるからくっついたり離れたりぐだぐだする
脇役のデブスケーターが軽やかで可愛いよ 途中で送っちゃった
ダウナーな姉ちゃんは主がスケートやるから進学せずに家計の為に働いてると予想されてたし
そんな雰囲気ちょっと一話にあったけど全然だったな
ホモキャーキャー要因になってて草 >>561
最初からバンギャでユリオ好きじゃんあの姉
バンギャ時代からおっかけは慣れてる スケート、プロポーズしか話題になってないけど今回スケートしてないの? スケートがスケートで話題になったことなんてあったっけ >>565
してない
試合前にスペイン観光してただけ >>563
1話から2話で姉がキャラ変した事じゃない >>565
今回総集編
なぜ銀が主に落ちてるのかネタバレ >>565
今回は日常回てやつだったと思う
GF前のおさらいかねて バンギャ姉ちゃん髪金に染めてそうだったプリン頭だしピアス穴いくつも開けてる >>575
聞いてるだけで胸焼け
まあ刀みたいなスカスカ日常は飽きちゃうからどっちが良いのか分からん >>576
草
でも1話で見ないこと決めたから個人的には必要だったわ 前までホモスケウザイナーと思ってたけどここまでやられると逆に許せるわ
スポーツアニメとして終わった感ある ホモスケでトートイトートイ;;して高尚ぶってるBBAが無理
まだホモ結婚オメデトー!の方がわかる >>583
つまり今後もヌケートにはならんのか
超次元スケート期待してたのにな ヌケてない
いろいろぶっ込んでるからヌケには違和感・・・ スケートはわりと好きだけどキモヨナヨイショ辺りで離れてたからな トリプルアクセル決めるたびに恐竜が暴れて火山噴火でもしくれなきゃヌケートとは認めません >>585
冬アニメのロードレーヌに期待するといい >>591
あと幽霊船で亡霊海賊と戦って貰わないと 銀は指輪貰って迷惑そうにしてたらしいから銀主結婚とか草 >>591>>594
たしけワールドじゃスケート主人公きのこれないよ 迷惑そうにはしてないってか
するわけないないのはこれまで見てればわかるやる >>595
自分も用意してたからダブっちゃってどうしようかなって考えてたんでしょ
はぁー銀主尊い ホリエモンが女装っ子と受けセックスしてたのスクープされてて草 銀が迷惑そうにしてないとか銀主内野薬でもしてんの?
今日平日だから病院行ってきな 本気萌え的にはロシアの婚約結婚指輪は右手らしくて
銀はもうそのつもりでいて主は右手だからそんなつもりはない銀主すれちがい尊いらしい よく分からんけど結婚断られてぶちギレた主に乱暴に犯される銀想像してなんか草 >>608
外野にドン引きされてネタにされてるだけだよ スケートはキャラデザ好みじゃないから興味ないけど
もうここまでやったら最後は結婚でいいんじゃないおめでとう 迷惑そうにするわけないよな
ミツロウおばさんの自己投影ホモなのはわかりきってるんだから 銀は選手のモチベ上げもあって指輪を拒否しなかったんだろうけど、
主はおまもりとか言っててちょっと何言ってるのかわからないしw
でも主は一生懸命に銀と何か繋がるものがほしかったし
銀は一旦指輪はめてみたらなにか心境の変化か婚約とか口に出してみたり
主の純情をもてあそぶような結末が来そうでそこから成就させるの大好物
変則的入江くん味を感じるわ銀主 >>608
覇権()なのに余裕ないホモスケ内野かこわるい ホリエモン受なの…どういうことよ
刑務所で何があったの お揃いの指輪してるのがインスタで拡散するんだろうな
うんざり >>618
ツイ芸人の女装ホモの大島薫と付き合っててホリエモンが猫
プニポチャ色白ホモだからスケートの主と同じだね! >>618
ああいうワンマン俺様最高タイプって意外とドMで尻穴いじってる率高いよ 仕事で付き合ってただけなのに勘違いで指輪おくっちゃうホモスケ主草 そういう通じ無い感じの片想いとかそっからの逆転が大好きなんだよー
これわいいホモだ 主ってあと数日で引退する気なんでしょ
優勝して結婚したら即離か別居? 大島なんとかが今物凄い劣化していて驚いた
腹が出ておっさんみたいになってる 迷惑そうにはしてないけどなどう見ても
これ言ったら内野乙とか >>636
金に棒が現れて余裕ないんでしょ
来週の爆破待てないんだろうけど >>639
あいつきもいのにツイでRTされてくるからブロックしてた
今そんな劣化してるの イライラしてるスケート内野はこっちに移動して仲間と銀主尊い…するといいよ
ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ15 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481099387/ >>634
初めて女に優しくされたオタクが勘違いして弾けちゃったみたいな滑稽さと哀れさを感じたわ
相手が大人で優しかったからいいけど めんどくせえな金厨まだ生きてたのかよ
カプ抗争いあらない >>645
乱闘と牽制の闘技場で小耳しただけだから良く分からん 公式はちゃんと主銀だから安心して覇権ごっこしてなよ 金はまた新しい棒が現れたの?
カナダはどうなった? 残り2,3話で新しいキャラだしても人間関係築く描写大して入れられなくない? >>650
よくわかんないままに無駄に煽ってあたり
お前の思考はすでに偏ってるどこかの内野乙なんだよ 銀は割りとスパダリじゃなかったな
主とはセフレみたいなもんだと思ってたのに結婚とか言い出してドン引きするの図だったわ今回 >>656
見た目が気に入らないのか
銀みたいなハイスペ棒じゃなきゃイヤイヤって事ね >>660
銀はもともと町田を翻弄する年上艶麗お姉さんだから >>659
スルーしとけよ
やっすい煽りに乗るから乱闘が絶えないんだよ 金推しはカナダの彼女性格悪いって喜んでるよ
だから彼女は遊びでカナダは金ちゃんが一番! 金に棒が現れて銀は結婚断りそうで豚厨イライラなんやね
ハウス >>658
カザフと金は唐突で必要性見出せなかったな
まだ風呂敷広げんのかよ感強かった
まあホモ燃料なんだろうが >>673
まあどうせミツロウだから豚大勝利なのは担保されてるんでしょ トレンド11位にオタユリ入ってたんだ
カナダは捨てられたの? 朝は公式結婚草wで和気あいあいだったのに荒れ始めた
ホモスケ内野、朝の家事終わったのか ホモスケ内野スレあるんじゃないか
持ち場離れんなよ >>684
これは言い逃れ出来ないレベルで浮気だよ金 >>684
作画ひっでーな
スケート無い回でこれなの? >>680
金が愛されてれば他はどうでもいいから
女がいるやつはいらない 韓国はイタリア妹にしつこくアプローチされてるけど相変わらずぼっち >>695
ちょっと主受け厨〜
ちゃんと持ち場戻ってよ〜 >>698
アーナキソ
銀主は今回逆燃料あったの? >>684
とりまおめ
まあ爆破来そうだけど
ミツロウの徹底排除が怖いわ ミツロウなら銀主爆破して
銀「紹介するよ。僕のフィアンセの…」
「町田です!」
くらいやるよ >>700
主の方から指輪渡したり銀の足に腰擦り付けて発情したりしてた 残り2話で棒きてもなあ
それよりも相変わらず当て馬金でいっそ清々しかった >>707
金→銀主だけは絶対崩さないんだなってのはわかった >>703
これはフォトショ機能で写真弄ってんの?
タイがキャスカみたいなんだけど >>716
そりゃ町田×町田を翻弄する年上お姉さんミツロウだし 1話で銀が指輪してるって話題になったがまさか主とペアリングすることになるとは思わなんだ >>695
女いても棒にしてるよ
一行目は合ってるけど攻めはクズの方が受け可愛い可愛い出来る 銀金でカナ金でカザフ金だったってよく見るけど本当?
金受けに優しいじゃん カナダの扱いやばくね?
笑えないレベルの当て馬だろこれ
後出しで萎え要素をどんどん追加してくる 禿げ豚呼びと似たような邪念を感じる
変にアンチめいてると話の主旨がわかりにくくなってめんどくさい >>723
適当に言ったんだけどカナダはまだ棒としての価値あったんだ まだ禿げ豚呼びにキレてるのか
カバ内野見習えよ内野も呼んでるらしいじゃん >>729
話としては主がお守りっていって銀に指輪をおくってお互い右手の薬指につけて
あとは花丸みたいな日常のわちゃわちゃやっただけだよ カナダはどれ?
ミツロウがJJスタイルとかいう盆踊りやってたキャラがカナダで合ってる? >>728
画面外でタコ殴りにされてそうだったわ金が銀に ホモスケ凄いホモだけどオリアニって点差し置いてもあんまり長続きするようには思えないな >>732
日常わちゃわちゃしか提供しない花丸
日常わちゃわちゃ+ホモまで提供するスケート
スケートの方が腐ファンへのおもてなしが徹底してる >>735
あれか
もうミツロウのにやけ顔盆踊りのイメージしかなくてキャラ萌できそうにないわあのキャラ >>740
あったのか
燃料にできるかできないかの違いってことか カナダ
ttp://folderman-x.org/s/fo78252.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78253.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78254.jpg >>739
花丸とスケートではそもそも話の面白さが違うしなあ >>740
あれは金主じゃないかな
主がLを金からももらってると銀が気付いてるというシーン
銀のモノローグからするとそういうことになる カナダは当て馬じゃなくて金受けが勝手に無いよりマシ精神で棒来たって喜んでたけど
公式がウザクズキャラ提示してきた感じ
カナダ結構哀れな役回り >>729
おかしな難癖つけてる奴って自分がその対象を嫌いっていう主張しか結局してないから
話に混ざってるつもりでも浮いてるしややこしいだけなんだよな JJ単体で好きだけど女の性格が悪そうなのが地味に辛いわ
ユリオのファン層のことをJJのより可愛くないのが多いとか酷い >>739
どっちも大差ない
クソみたいな腐の餌のためだけの脈絡ないホモいらない >>751
実際試合前に選手追い回す害悪オタクだらけだし >>751
JJは男向けの弄られキャラの女向け版みたいに見える
公式に認められた笑われ役だから彼女も性格悪くしてるんじゃない >>751
ファンdisとかカリスマ性ゼロだな
どうしてこんなクズにしたのミツロウ? >>746
どっちにも取れると思う自分は銀金燃料としても見れた
Lは主→金じゃない? カナダは一人だけ嫌われキャラ押し付けられてる感が見え見えで逆に嫌えない >>757
JJじゃなくて彼女が性格悪いんだ
説明ヘタでごめん
JJとユリオがジャレあってたら女が
「でも彼のファン達はあなたのファン達より可愛いわよ」みたいなこといって
ユリオが「ハァ?俺のファンを悪く言うなよ!?」みたいにキレてた
JJは特に女をいさめてなかったけどなんとなく表情が「僕を愛してるから仕方ないね」みたいな感じかな >>763
メタ的に見たときに萎え役回されてる感じなの? カザフ5年前から金の事好きだったらしいし彼女いないだろ >>767
そんなに長いこと矢印あるんだ
確かに嫌われ押し付けられキャラよりカザフ棒にした方が良さそう JJの彼女は性格悪い感じだけどユリオのファンが糞なのは確かだと思う カナダをチビにして老けさせたのがカザフ
見た目だけ変えてやれば良かったのにね >>771
ナルシストで駄目な女と付き合うとかまんまじゃん
出番の量が違うだけでこんな糞野郎になるんだな >>769
カナダは視聴者にも嫌われてる
カラマツは痛いけど中身優しくて人気あるから違う カザフ金いいやんと思ったけどカザフ身長168しかないじゃん
金があっという間に追い抜きそう >>776
おねぇちゃんそいつが一人で会話してるってバラすの早すぎだよぉ カザフスタンは金のことちゃんとユーリって名前で呼んであげてるだけで好感度高いわ ここでも松とスケートの待機列並べて松は若くて可愛子ばかりでスケートは婆ばかりと比べてたから
カナダ彼女はリアルだなと思いながら見てた カナダといい主といい気に入ったキャラをドクズにしなきゃ気が済まないのミツロウ? まだ内野スレウォッチャーいるの?
その時間を有効に使いなよ >>790
嫌いなんじゃなくて気にいってるのか
じゃあ主がクズなのも納得 >>789
ホモスケ嫌いはオワコン松か
知ってたけど カナダは最後彼女に金メダル取れない男なんていらない!主ちゃん抱いて!って捨てられるだろうなあと思ってる 主はage描写しかないけどカナダはsage描写だから違うような カバはほんと刀と同じ道辿ってる
息の長さは倍近く違ったけど 松や赤安からもホモスケ移動多いのかな?
ここと銀主は属性的にあんまり被ってなさそうな気がするんだけど >>797
主がコーチになってよって抱きつきながら腰へこへこ振ってお願いしてた
それに銀が顔輝かせてた >>797
一話でやってた試合後の打ち上げで酔った主にダンスバトル挑まれて負けて惚れた >>805
ホモスケも同じ道辿るよ
しかも松より更に短いだろうな 自分より後の旬ジャンル叩くところが刀とそっくりだもんなカバ
刀のほうがまだ生きてるっていう >>812
後の旬ジャンル叩くってそれどこのジャンルもやってるよお >>810
ないない
松みたいにリアちゃんばっかりじゃないからもっと持つだろうよ ホモスケ内野オワコンカバを仮想敵にして叩き出したか
覇権ジャンルの余裕はどこ〜? >>815
商業BLみたいな扱いになって同人的には余り持たなさそうな気がするけど
公式の質というか種類が今まで同人で受けた作品と違い過ぎる 兎虎みたいになるんじゃないの銀主
カバよりは息長そう >>826
次の流行来たらまた同じ流れになるのは明白 ミツロウと現実の選手の名前出てきたら大暴れの前振りだから ここでイライラするくらいなら巣に帰って
ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ15 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481099387/ >>807
赤安の閲覧は分かりやすく減った気がする >>834
それ貼ると余計に居座るんですがわざと言ってるの プロポーズしたり腰振ったり主銀燃料しゅごいって思ったんだけど銀主婆萎えないのかな >>812
刀もカバも外野だけど流石にカバの方がまだもってると思うわ草 >>840
刀はスぺ覇権だよ!
分散し過ぎて同人売れないけどスぺ数は女性向け同人覇権だよ! >>836
銀主と赤安って全然違う気がするけどなぁ
移動というか流行りもの好きが飽きただけか >>847
虎の週欄でホモスケジャンル首位もリバ本だったからね
約束されたリバだよ 赤安今からスケートに移動したとしてももう旬の時期過ぎてんじゃないの >>843
この顔に銀が顔輝かせてたの謎すぎる
こんなんで惹かれる描写入れられても内野だったら困惑するわ >>838
セラフでもなよっちい男の子に腰振らせてたから腰振るのは受けの記号なのかもしれない まぁスケートはアニメ終わってからが勝負だよ
どのくらい残るかな >>851
毎度同じようなカプだけ好きになるわけじゃないからなぁ
赤安から銀主に移動は別に変じゃない >>849
イベントあったのに全然書店欄金入ってないってどっかで見たよ;; カバvs刀のオワコン対決は他所でやって
ホモスケもすぎ後追うから >>861
だから同人は売れてないって言ったじゃないか
スぺ覇権=同人売れてランキング独占・渋閲覧上位独占じゃないんだよ髭姫 刀は極待ちな気がする
推しの極出たら穏やかに離れていきそう 勝負に恋愛持ち込んで勝つ主と負けるカナダの対比をやりたいんだろう
そしてカナダにも優しくしてあげる主に告白するカナダやるんだよ 憧れの銀と戦いたくて一人で滑ってきたよでも大コケして碌に話せなかったよ
→実はお喋りも沢山したしダンスもしてたよはわわ
→おまけに腰振りコーチ依頼もしてたよはわわ
でも全部覚えてないよ!
1話→銀が勝手にコーチしにきたよどうしようはわわ >>855
逆に1回スケ行ってから何故か今更赤安書いてる人とか最近ちらほら見た
補完欲って意味でスケより赤安のが書きやすかったりするのかな 個人的にだけどカヲシンと銀主やっぱ似てるわ
凄いホモだけど全く萌えないあたり >>871
ホモスケ冬コミで出そうかな〜してた人が公式ホモだから同人でホモらせなくてもいいや書くのやめた、状態になってるのは見かけた
薄い萌の人は描く気失せてるっぽいし本気萌だけ残るならそれはそれで平和なジャンル >>870
それで覚えてない失礼な主にガッカリして帰らない銀…間ね ぐさりとか大手も銀受けtrtrしてたけど結局スケート手出さなかったね >>876
内野はずっと殴り合ってるから平和なイメージがない… >>874
金萌の人がカヲシンが終盤1話で爆誕したホモだったのと重ね合わせて
金とカザフ爆誕!これはカヲシン並みの公式ホモ主張してるのは見た >>880
何と殴り合ってんの?
銀主一強ミツロウ教の宗教団体になってそうなイメージなんだけど 銀受けtrtrしてた175大手山程いるよ
そして本当に手出した所はほぼいない >>870
ダンスしてたの前日譚だったのか
てっきり公式プロポーズ→スケート選手たちで謎のパーティーの時系列だと思ってた >>881
煽りとか無しでカザフ金来そう?
カナ金のほうが勝ちそう? >>882
銀主以外のあらゆるものがサンドバッグにされてる
リング外の外野がスケートに少しでも言及するとリング下りてきて殴ってくる >>887
マジレスどっちも来ない
金主だけが閲覧爆ageしてる スケートの次は何が流行るんだろうなあ
原作付きのが来たらいいなあ 個人的なイメージだけど
刀:他ジャンル監視、池沼髭姫
松:内野殴り合い、リアちゃんツイウェーイ
赤安:主受けと殴り合い、歴戦婆の海鮮
スケート:銀主以外すべて殺すバーサーカー >>882
アンチスレでもない内野スレで公然と脇キャラdisして誰も止めてない >>894
だから金受けなんか需要無いって事
金は成長させて主受けのおつまみ棒でしか求められてないんだよ世間では 原作付きは先の展開わかってつまらないからオリジナルがいいな 外野から見てると金受けも可哀想モンペになってるしメインの3人にまともなのが付かなかったのは痛い >>886
トレースじゃないから平気って言ってた
銀の部屋は完全トレスだったけどあっちは無視してる >>904
こういうスレで言うなら分かるけど他で棒封じって騒いでるのは正直気持ち悪い >>903
オリジナルは失速と爆破が怖すぎて手を出しにくいわ
今年のオリジナルアニメのカバネリイゼッタの後半失速っぷり見て震える ホモスケはもう自我に溢れた渋谷のハロウィンみたいなもので
周りが冷ややかに見始めてるから1年持たないわ >>907
スト魔女飽きてたからイゼッタには期待してたんだけどなぁ
無念の5話切りでしたわ >>899
合ってると思う
ここに進撃も足したら完璧 >>906
ここで騒ぐと内野が乗りこんでくるから止めて >>902
マジかよ
今のままの方が見た目は好きだけどなぁ
主は銀とくっつくっぽいし >>910
ミツロウが金いじめで棒封じしてるって金受けがよく言ってるじゃん >>904
正直主受けが大暴れしてるイメージしかない FF15のホモキャンプファイヤーもやりすぎで腐しか楽しんでないし >>916
棒封じはともかくここで誕生日の話聞いてあ、本当に金って単なる脇キャラなんだなと思った FF15はプレイしてないけどこれで笑った
つれえわ
英語版翻訳
ノクト「久々に仲間と顔を合わせると・・・やはり辛いな、この先が旅の終着点なのが」
プロント「ほんとに色んなことがあった」
グラディオス「やっとおまえの本音を聞けた」
イグニス「聞けてよかった」
日本版
王子「ハァーーー…(クソデカため息)」
ゴリ「どうした?」
王子「……はぁ…クッソ…なんだよ…全然出てこねぇな」
王子「俺な…覚悟して帰ってきたんだよ」
王子「けど、なんかこうして…お前らの顔見たらさ…」
王子「(感極まって泣きながら)わりぃ…やっぱつれぇわ」
金髪「…そりゃ、つれぇでしょ」
ゴリ「ちゃんと言えたじゃねえか」
失明「聞けてよかった…(ボソッ」
王子「みんなどうもな!俺…お前らのこと好きだわ!(告白)」 FF15は売り上げ100万切手大爆死
DQ,FEの2強が崩れて売り上げ的にはP5と同ランクになった 銀主が他弾圧してるんだしジャンルとしては伸びないでしょ
約束されたオワコンだよ >>919
それは919が金好きだからじゃない
主好きとは別な方向で金好きも暴れてるよ >>923
分かる
もっといいデザインや属性のキャラ多いし 確かにFF15の記念写真貼って喜んでるのは腐垢ばかり スケート制作陣は二期チラチラしてるけど、このノリだと今の内野ですら2期はお腹いっぱいで要らないとなりそうな空気が漂ってる >>924
魔女のクローンが暗黒微笑しててつまんない 商業BLはアニメじゃないじゃん
漫画媒体とアニメを一緒にしたらあかんでしょ >>925
最後イグニスの眼鏡が吹っ飛んでる写真にしちゃって深夜に爆笑した 外野からしたらあれで60万も売れてるならすげーよって感じだけど >>923
言えてる
結局スケートの意味ないしカプ固定だし
それなら商業BLの方がホモとして全然上 >>938
商業BLアニメあるよ
純ロマみたいに3期までいったヒットタイトルもあるのに >>929
ホモスケ自体がキライだからそれはないよ
929が主好きなのは分かった FF15は出荷DLで500万だから小売りが首つるよう 金受けは暴れないで大人しくて礼儀正しい良いファンってことは分かった あぶない次立てるとこだった
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ389 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481119743/ >>953
暴れてる金厨なんてどこにもいない
暴れてるのは全部銀主厨 金受けモブレかいたら小金かせげそうな気がした
たぶん気のせい 世界一初恋はそれなりにちゃんと少女漫画編集部してる >>951
それはあなたが詳しく知らないだけでは
純ロマ累計部数350万部超だよ >>946
商業BLもカプ固定
アニメとしてスケの出来は悪いけど比較するなら同じホモアニメにしないとなんか違う ホモスケ内野はメジャーだって思ってるようだけど世間が認めるメジャーは進撃やコナンやジョジョぐらい
タイバニとか松でもノンメジャー スケート内野は商業BL扱いされたら急に切れるのやめて >>963
だから世界一初恋以下って言われてるんじゃないの? 世界一初恋は攻めの当て馬が攻めとやった時はどっちだったのかだけ気になる
攻めが過去に受けやってたらやだから当て馬死んで欲しい >>957
取り敢えず描いとこ?
売れても爆死しても責任とらないけどね ホモスケはスポーツアニメの皮かぶったBLアニメ
宣伝詐欺はいけないことよ ホモスケは殴り合いのイメージしかないけど蓋を開けてみると銀主厨が他に殴りかかってるだけだった 前に公式からホモCP生まれたジャンルにいた時の流れと今回同じでツイの流れ懐かしい >>970
ぐだぐだだな…
でもそれが売れてるってことは世間は雑食なんだな 世界一初恋内野はビッチ受キャラの声優にホモNGの声優を当てられてどんな気持ちだったの メジャー度合いで考えるならアニメ複数期やって単行本も大量に出てる純ロマ>今期ポット出スケートだと思うんですがそれは >>973
アイドル板にジョジョスレ立ってそこそこ回る不思議 >>977
攻め当て馬は棒宛がわれて映画になったよ
古谷賢雄のおじいちゃんBL 金モンペががツイで暴れてるという内野と
ここの外野は全員金モンペだという内野には沢山遭遇した >>982
最大カプと主人公受けカプにはまるわけない
憎悪する側 >>972
宣伝詐欺なんて今時ひっかかる人なんているの?
情弱な自分ですら5年前が最後だわ 世界一初恋の攻めの相手って映画化されたカプの受けのおっさんなんじゃないの?
だから攻めは攻めだと思ってた 進撃とかコナンとかジョジョはタイトル言っただけで世間一般に通じるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 30分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。