流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ389 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ388
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481112761/ 前前スレ 今こっち
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ389 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481119719/
前スレ390
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481119743/
ここ391
>>950は次スレ392ね 前スレ宣伝詐欺
ホモスケの他にもあったて何それ怖い 銀主はどうしようもない暴れぶりだけど金モンペもある程度うざいように見えたけど >>8
やらざるをえなかったロンパとホモスケ一緒にしてやるなよ FF15バグゲーで面白そうなのは伝わってくるのに萌えるかどうなのかが全く伝わって来ない
腐女子カプ厨生きてないんの FF15よりトリコの方がいいな
流れてきた動画のトリコ可愛い >>7
ネタ半分で萌えられるよミュは興味ないが
ff15流行りそうなの?sage >>12
ホモあるんだけど皆で駄弁ってる時が一番いいしあのCGじゃホモ萌え出来ない >>11
ロンパのファンサービス宣伝詐欺は公式は本気でファンサと思ってそうなとこがな… >>12
拙僧いまだぺ5が終わらず
無念の積みFF15でござる ipadでおすすめの2ちゃんアプリかブラウザおせー >>9
金にはハマれそうだった外野が
銀主と遊びがえらモンペごっこするからね >>1>>2乙
金モンペは暴れてるんじゃなくて金が不遇宣伝を色んなとこでしてる印象 p5見送ったけど今から買うならp5かff15かトリコか迷う FF15配信見てたらわりと面白そうだったけど
一人の男キャラの声がアニメっぽくて浮いてる ff面白そうだと思ったのに
バグ動画で見たキャラ同士の会話がツイッター腐女子みたいで買う気失せたわ >>28
攻略に80〜100時間かかるっていうし仕方ない P5はVitaで出さないの?
据え置きとかもう今はできない >>22
色々あかんかったなロンパさん
だいたい企画段階で無理ありすぎィ!! >>27
ペゴはペヨンほどホモ無いというか皆無だし女キャラのお色気イベ満載だから検討して >>33
違う草
多分仲間の一人でなんかショタキャラやってそうな声 >>32
けっこう前にもいたよね
150時間オーバークラスの修行僧 >>37
トリコ可愛いけどicoもワンダもビターエンドだったしサヨナラエンドだと思うと手が伸びない
幸せなゲームがしたい ちんくるいいよね
無料期間に買えずに課金しちゃったわ >>44
むしろリメイクに男スタッフ出張らったから今回はああなったんでしょ FF7てセフィルスとクラードがいるやつ?婆ジャンルにいるけど自分でも知ってる 今更7リメイクされてもって気がする
スピンオフ商法もだけどff7に頼り過ぎじゃないか >>53
セフィロスとクラウドだよ
しっかりして婆! FF7って虎の子だよね
これリメイクしたら弾なくなる >>55
ありがと
セフィクラの響きだけ覚えてたら会話できたんだよ >>54
ゲーム業界に限らずアニメも映画も舞台も深刻な弾不足 クールガイと見せかけてグズグズhtrは受けるかもしれんけど
それを3D声付きでやって映えるのかな
ガイジったクラウドとかどうすんだろ FF7て当時もフルボイスあったの?それともリメイクだけ? >>66
20年近くたってるし旬も何も市場はまるきり入れ替わってると思う >>70
7本編はPSだから声はないよ
派生でついた セフィクラの声優櫻井と森川って今でも全然通用する声優なのがすごいな…
と思ったけど別に20年前から声ついてるわけじゃなかったんだわ FF7
FF7インターナショナル
FF7インターナショナルforPC
ビフォア クライシス -ファイナルファンタジーVII-
ファイナルファンタジーVII アドベントチルドレン
ダージュ オブ ケルベロス -ファイナルファンタジーVII-
クライシス コア -ファイナルファンタジーVII- セフィクラはいいぞ
本編世代じゃなくてもキングダムハーツやディシアや派生で知ってる人はいるしそこそこイケると思う
でもキャラデザがV系過ぎるかね
当時はV系全盛期だから受け入れられたけど >>70
派生はフルボイスだよ
かなり後になって見たけどガイジクラウドはただの無表情な白痴みたいになってて
ザックラ流行ったのはちょっと納得した >>74
なるほど!15の動画は声ついててみてて楽しかったから7も楽しみだなぁ >>78
出た順番でAc Bc Cc Dcと略せるんだよ
覚えやすいでしょ 金に困ったらFF7派生で銭稼ぎって感じの出し方だな >>87
まだまだ嫁王派生に比べたら少ないなと思ってしもた FF15のノリでFF7作られたら発狂するくらい面白いしセフィクラやばいんで内野に戻ります 多分発売する頃に他にいいホモなければ流行るよ
あれば流行らないよ 逆に考えるんだ
他のいいホモを凌ぐホモ要素を入れればいいんだと そういや7のポリゴンそのままPS4移植は売れたんだろうか ノマもあるけどホモエンドもあるって聞いてすげえなと思ったFF7
ゲームは分岐あるのいいよね
プレイするのめんどくなるけど FF7のホモって何があるの
セフィクラかザックラ?今の若い世代に流行るかなあ いいじゃんお婆ちゃんもいるスレなんだから優しくしてあげよ >>80
ガイジクラウドがザックスにべったりでザックスがガイジの頭撫でるのやばかった スケートはアンチ臭いレスでカットインしてくるのね
進撃でやってた時とは対照的だね ザックラ好きそうな気がするけど本編だけでハマれるほど萌えポイントないよな >>107
本編の頃はほぼセフィクラだったしな
リメイクだと顔出し鈴村声で多少強化されるか FFCCはノムリッシュじゃない初代の雰囲気の新作出して
あとFFTAの新作 クライシスコア微妙だからクライシスコアのザックスは認めない >>107
関係性さえあって補完欲沸く方が同人はやることあるんじゃない >>107
内野みたいな事言うけどザックスはクラウドいたから死んだんやで
関係性だいぶでかいぞ >>112
相棒てほどでは無いじゃん
上司と部下その1くらい >>121
いうて本編でいちゃついてくれないとキツいわ セフィクラが赤安でザックラが元カレと安室みたいな感じ インターナショナル版ではイチャついてるよ
無印以外本編じゃないっつったらしゃーないが FF7って仲間にもイケメンいなかったっけバレットじゃなくて
あれは人気ないの >>129
ヴィンセントな
シドヴィン結構あったよ 今のホモの流行り的にセフィロスの長髪きつくない
商業BLもめっきり長髪攻めみないし >>126
銀主も団兵も赤安も好きだけど別に内野じゃないしageもsageもしないよ クライシスコアやったのにザックス何で死んだか覚えてない
故郷でフェニックス取らないままクリアしたせいかな >>131
ファンタジーとか時代物の長髪じゃないと変な世界とかなら良いんだけどね FF7はWヒロイン論争ひどかったような
今は落ち着いたのかな リメイクになるとポリポリだったティファのエロ度が上がってティファ勝ち組になりそう >>140
175スレですら7リメイクの話出たときにホモ期待よりもヒロイン論争を地獄の釜の蓋として恐れられた
今でも酷いよ >>140
まだ健在だし既プレイ実況者は軒並みそこ回避するためにユフィかバレット選ぶからつまらん Wヒロインが殴り合う横でセフィロスがクラウド持ってく感じが好き FF7ってプレステだよね?何十年戦ってんの恐ろしい >>143
ティファのデザイン今でも通じるとは思う >>149
気絶してヘラクレスに抱えられるとこエロすぎ
英雄さがしててオリンポスたどり着いたんだろうな
英雄違い 外野の薄い知識だとセフィロスもザックスもティファもエアリスもクラウドとカプってイメージがしない >>155
本編では結果的にエアリスだけどその後のスピンオフが野村のゴリ押しでティファ贔屓祭り >>155
ザックスが来て流れ変わったんだよね
後付けで男出されたのにエアリスがビッチ呼ばわりされてて可哀想だった エアリスって死んでるし論争もクソもない気がするのに >>163
自由度が高くてプレイヤーのさじ加減で色々左右されるからな >>163
子供の頃や思春期のモノほど印象こびりつくしね
当時は画期的なゲームだっただけに余計にだろう >>162
そうなんだ
どっちでもいいのにね
当時ザックスが誰とホモ説が優勢だったかの方が気になる 何でセフィロス好きだったかが思い出せない中二病だったのか >>176
かっこいいじゃんセフィロス
あのくらいカリスマ性ある悪役なかなかいない >>165
腐はパーティーにユフィ入れてる率高かっただろうなと思う FF7は音楽がかなり好きだからリメイクで曲聞くだけでも結構満足するかも >>182
壁サークルの本だったから組合せレアならザクセフィかも?
本編内容いまいちわからずに買ってた >>187
そういう層もがっつり勘定に入れてのリメイクだからな セフィクラって同じ境遇の主人公とラスボスなんだっけ
ジェノバなんちゃらとか神羅とか分からんままやってたわ
レノ受けあるの? >>196
おじいちゃんだから…孫みたいなものだから… 兄の部屋に落ちてたFF7の薄い本が男性向けのハードなやつで未だにトラウマ >>194
あり
ここまで禿げてるといっそ清々しく萌えられるわ >>199
元気元気
昨日も触手凌辱ゲーやってたよ >>198
見られたお兄ちゃんの方が傷付いてるんだからね サガフロキャラデザの人がセフィクラ本出してたて凄いよな >>202
そうなの?
喧嘩の度に、あの本みたいにマテリアルお尻に突っ込むよ!と言えば大人しくなるから何回も言ってしまったよ
兄すまんかった リメイク出たら腐で流行るかは知らんけどティファの薄い本は沢山出そう ティファのエロさは年月経ても色褪せてないからね
マジでリメイクされてもエロ同人しか出なさそう 今日なんか有線がSMAPメドレー状態なんだけどついに解散したの? >>216
ファッション誌みたいな表紙に騙されて買ったらティファがひたすら乳揉まれる本だったことあるわ 物語のヒロインはエアリス
クラウドのヒロインはティファってのが一番しっくりくる >>215
リメイクが出る時期によるんじゃないかなあ
昔と違って分散しやすいしその時アニメで萌えオタ覇権あったら男性向けエロもそっちに集中するだろうし 松は近親相姦というより別の何かだよ
アメーバとアメーバの交合というか FF7リメイクの話出た時方々でクリムゾンが喜ぶなって言われてたの草だった 最も多くの精液を搾り取ったキャラベスト3に入ってるからなティファは >>226
同じくわからん
体のライン出てるところがウケたのか? ティファ戦闘ヒロインなんだ
使ってるうちに愛着湧きそう >>226
よく知らないけどいっぱいエロ同人出たんだろうなってことはわかる
これデザインした人変態だろ >>223
嘘松は腐れが嘘ネタでRT稼いで承認欲求満たしてるのを嗤うスラングだよ本来 FF15のホモ4人はノムリッシュデザインのままが良かったのに >>247
初期のキャラのほうがイケメンだったよね
何で劣化したんだろ >>245
リアル寄せすぎてきもいよねちょっと
まだacの生気ない人形のほうがいいような >>226
こんな格好してて初心なんだよなティファ
格闘ヒロインってのも良かった 巨乳ティファが健康的で
貧乳エアリスが花を売ってたってな… さくらとか見てた当時幼稚園〜小学生くらいだったから信じられん
ロリって少数じゃないの?あと薄い本出た時期ってそんた長期でもないよね ツイッターでこんなのいたってやる嘘ツイって何か他に言い方あったような
なんだっけ インタ版やってないからザックス誰それ状態だわ
7は派生やら出張やら多くてわけわからん >>260
2のCCさくら板の異常っぷりを見るとかなり性癖をぶつけられてたし未だに同人誌は出てるよ 小さい頃さくらちゃんにオタクの因子植え付けられたわ
責任とってほしい >>270
ティファ厨激怒でヒロイン争いが激化する エアリス生きてても恋愛はティファで落ち着けば収束するんじゃね 自分が初めて触れたオタク的なものはセーラームーンのエロ同人
本屋で普通に売ってた同人雑誌に載ってた >>277
途中までエアリス優勢だったからどうだろ 勝ち逃げにならなくなっったらクラエア厨もキレるんじゃね >>282
3部の絵が7部ぐらいの綺麗さだったら覇権取れてた 登校拒否してた頃は時間有り余ってたから72時間連続ゲームとかしてたなあ
今そんな暇ないからゲーム触ってもないわ >>277
続編でもくっ付いてないからなその二人
シドは結婚した >>286
3部と7部なら外野から見たら3部の絵のほうがとっつきやすいんじゃない? >>289
セフィロスとも結婚できるようにしよう
セフィロス殺してエターナルエンド FF7はおっさんも含めて仲間の誰かとデートイベあった FF7リメはノムリッシュが担当だから下手にエアリス生かしてもクラティおめでとうさせられそう >>297
大丈夫
ノムリッシュくっつく前が好きだから FF15もタバティスじゃなくてノムリッシュに最後までさせるべきだった
少なくともイケメンたちのデザインは前の方が良かったし ティファの声優野村が好きな女優だっけ
ヒロインならユフィもいるのに全く候補に上がらないな
3番目は大体そうなるけど >>293
紙面スカスカじゃない限り内容なくても文字数は多いでしょ >>299
野村があれ以上やると発売出来るようになるまであと5年かかってたからまあ >>299
ノムリッシュままだとあと五年は発売延期るよ >>306
ノムリッシュが出社拒否したりおにぎりの質感に時間かけるから >>292
テンプレエロを1話のうちに複数回ツッコめばページ稼ぎできる
学生兼業・OL兼業よりは専業主婦同人が一番時間余ってそう ff7うろ覚えなんだけど
敵キャラ?のオールバックの金髪のボンボンにハマってた記憶が
当時小学生だから記憶があやふや >>304
言えたじゃねぇか
俺はやっぱつれぇわ… >>311
そいつカッコよく死んだと思ったら
実は生きてて流行病に罹ってるよってなってかなり萎えた FFは5が一番好きなのに6の影に隠れて悲しい
バッツとチョコボの絆可愛いしピアノ探し回ったわ クリムゾンは今オリジナル描いてるっぽいけどくやビク同人も続けてるの? FF15外野から見ればギャグとして面白そうだけど実際は最終的に鬱なんだよね? >>322
鬱より地獄と噂の13章が怖くて手をだせない 適度に厚くてエロ複数回あるハピエンの薄い本が当たり 厚くても会話や…ばかりで地の文スカスカとか嫌だよ
最近は一見詰まってる文もまともなのにキャラ解釈や原作解釈致命的に合わなかったりとかあるしな ホモスケ最新話で逆リバ増えそと思った
主から銀に指輪とか >>324
自ジャンルが現代日本じゃなくて活劇ものだからかエロ薄活劇・事件モノ多いんだ
ジャンルによってはエロ薄=ポエムな本が確かに多いかもしれない トレンドでは銀主のみだったらしいけど
同人誌売れ無さそう >>328
攻めから指輪貰ってとまどいつつ喜んで婚約発言まてしてるのに
攻めは別れる気まんまんとかやだー >>314
思い出した
ルーファウス新羅だ
死ぬ死ぬ詐欺したのか 文体によるなぁ
高尚すぎて場面展開やストーリー進行クッソ遅いのイラつくし
エロシーンで高尚ワードに吹く時あるから
分厚くても文体は適度に軽くて話の中身あって想像しやすいのがいいよ というかホモスケは同人売れないんじゃないの?
もうらしんばんが証拠提示したじゃん ルーファスとルーファウスどっちがFFでどっちがサガフロかいつも迷う >>334
当時は本当に死んでたんだろうけどね
ACで生きてましたされた 銀主つよいって言っても600人でしょ?全然巻き返せるよ >>331
有栖川自体が別にって感じだからいくらダイマされても響かねぇ >>343
ちゃんと死んで言われるよりは良いんじゃないか 1月になったら通路がぎゅうぎゅうづめになってアーリー入場600人+一般待機で机が大気圏まで飛びます 分厚い人って本当話進まない
あれは一体何がしたいの >>338
書店でバカ売れしてるから箱小さい僻地イベスルーしただけだと思う ホモスケ今回の話で主好きになったってよくわからんな >>346
守るとオリジナルに寄せすぎだトレスだと叩かれるんだぜ どのうどん屋とコラボするの?
うどんミュージカルやったかいあったね、おめでとう ff5はバッツハーレムやん程度しか記憶なかったのにディシディアでスコバツ開眼して参った
なんで服装あんなに変えたんや別人だった 闇の腐女子だからホモスケのハーレクインな感じが受け付けない
勇利かユリオがモブレでもされる救いのない同人とか無さそうやな >>362
イベント慣れてないリアちゃんが並ぼうともせず押し合い圧し合いだったからね >>359
銀は発情してくる相手見ると好きになっちゃうタイプだったんだよ >>354
本当の神は事件の中で二人の距離詰めてエロ複数いれて事件解決と余韻がある
何で互いに惹かれたのかとか受けと攻め其々の良さも書き込む >>364
花丸以外の選択肢あるの
丸亀製麺と花丸コラボってシュールだよ >>319
5好きよ
ゲーム的に相当よくできてると思うわ >>360
たれ目キャラつり目にしたりとか同体格カプの受けを攻めより小さくしたりとかそういうのさあ >>366
鉄血とかいいんじゃない
昔掘られてたのいたりダルマがいたり >>319
5大好き
永遠にジョブ上げしていられる >>365
クール年下長身攻めと陽気な年上受けいい >>377
顔と上半身だけ残ってロボ化したやつかな もう適度に厚くてエロシーン複数回ある文体ライトなストーリー進行早い小説で
原作の絵から離れすぎないトレスすぎない絵馬がカットと表紙描くのが一番ってことだな >>377
一期の終盤にダルマになって最後死んだけど二期で脳だけはあるとか聞いた >>384
うちのジャンルにいるわそういうコンビサークル >>387
ガンダム公式キャラの話してるから松は入ってこないで >>383
美少年でお稚児さんにされてて今ロリコンになってる
>>380
なんとかなる 今日の夜諏訪部とミツロウの生放送あるからみてね
リアル銀主だよ >>381
わざとサンボル要素パクってる
スタジオの確執がどうたら色々言われてた そういや鉄血もサンボルもダルマいるな思ったらそういうことだったの
こえー >>385
スタッフはそいつに恨みでもあるのか?扱いヒドすぎないか? アインくんはダルマっちゅーか
下半身が童貞のまま無くなっちゃったんだよなぁ
可哀想すぎない?
ちんぽぐらい残したれや 1冊の本で展開中に複数回エロあるカプてセフレスタートなの? 当然のようにガエリオ生きてて吹いたわ
鉄血、死ぬ死ぬ言われてるけど
そんなに死んでない >>410
部厚いのだと中盤にお初エロ事件後にもう一回 いつもそれみると
だ、い、すきなたいきけーん
の歌が頭を回りだす >>409
サンダーボルト終わってから再開する予定 >>410
セフレじゃなくても最初から付き合ってる前提で話が進む小説いっぱいあるよ >>417
太田垣に聞いて
元々サンダーボルトはそんな長編予定じゃなかったのに人気出たのがあかんかった セフレ設定も恋人設定も好きだけど一番の大好物は両片思い 複数回あると1回目のエロが薄くてもなんかお得感ある やっぱり銀の口嫌い
ttp://folderman-x.org/s/fo78276.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78277.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78278.jpg >>404
代理出産が出るより本人が出た方が嬉しくない? ガエアイガエ良いかも♪っと腐女子が食いついた矢先に
アインくんの下半身の消失の流れが酷すぎ >>427
ホモスケの背景全部写真から起こしてない? >>431
太田垣のファンも買ってるし結構売れてるよ >>427
本編見てなくてここの情報しか知らなかったけど銀が想像より池沼みたいな表情してる ホモスケ仮に2期あったとしたってもうやることないだろ >>432
ツインだけどベッドぴったりくっついてるよ >>426
コスパ1番いいよね
上に出た条件では絵馬のカットってのが1番難しい条件かも >>431
巻割で20万部近く出てる
青年漫画としては大ヒット >>438
主役交代して次世代選手に焦点当てればいいんじゃないかな >>433
銀主痴話喧嘩→何故か指輪購入で教会で指輪交換
金にオタベックという棒ができた
主は実は酒乱で、去年のグランプリファイナル後のパーティで裸でポールダンスをする 肴では諏訪部はジャスコ、代永は天使と呼ばれている
下野はうんこ 今日ホモスケで朝チュンあったよね
主がベッドで寝てて隣のベッドが空ってやつ
銀が起きた後ベッドメイクしそうにないし主のベッドで寝たと思った
やたらベッドのカットあってきもかったわ >>433
銀主指輪交換
結婚おめでとう
金に棒が出来たよ! >>447
それもホモにすんの?
ホモスケからホモとったらスケは残らないんだよ >>450
代永のキンキン声嫌い
あれが天使なのか >>448
内容見てないけどこれ主が女だったらただの月9じゃん
だから銀主女体化多いの? >>438
ママでも金!がまだある
6つ子くらい産んで復帰するよ >>456
じゃあ2期は銀主に作中セックスさせよう ホモスケの画像見るたびに自カプ大切にしようって思う
こうなったらもう同人でやることないし 陽気でも豪快だったり渋かったり落ち着いてたり豪胆な大人の攻めが好きだと解った スケートにあれだけ露骨にホモやられてもノマの逃げ恥のほうが萌える
本来生粋のホモ好きなのに 同人でやることないと言う割りにオンは好調だしオフもいけそうっていう >>450
ああジャスコってそれか
1ヶ月いたけど神谷のスレチとスレッパしか覚えられなかったわ あの置き忘れた紙袋は何かの伏線になるの?
ナッツがどうの言ってたやつ
意味不明で印象に残ってるんだけど ホモスケは主を女にした方がしっくりくるから女体化多いのわかるわ
男としての萌えや魅力を全く感じない >>464
逃げ恥は見てないけど言いたいことはわかる
>>427の3枚目とかシティーハンターで見た方が萌えるもの ホモスケはこんだけ飢餓感ある中での流行ジャンルだからいけるいける 逃げ恥はいい年の男女でくっつく前の期間を長めにするための設定練ったよなあ
両片思いは一般にも受けるのね >>467
正確には待機列500〜600人だから
501人かも知れないし盛らないで >>471
スポーツもので一人だけ女体化はねーよ
他の選手も女にしろ >>471
それな
主がもっとツリ目でイケメンなのに気弱だったら良かったのに >>464
今期一番の萌作品は逃げ恥
腐も萌え豚も一般層も納得の圧倒的勝者 試合前夜だし朝チュンは無いんじゃねと思ったけど
これリアリティ皆無なトンデモスケートだったわ 完全外野だからハマってたら楽しいんだろうなと思った
最近は公式ががっつりホモ展開した方がウケるのか >>460
そう言えばホモスケ主って田村亮子みあるかも ここの冷めた目線に反比例して内野は大盛り上がりだな >>475
形だけの結婚から本当に好きになってっていかにも今の時代うけそう >>485
瞬間風速強いけど持続するほど語る内容なさそうよ >>478
主の見た目がなあ…
ドリ層にはあれでいいんだろうけど >>433だけどみんなありがとう
録画だけして見ないことにするわ 逃げ恥はガッキーがかわいいだけのドラマ
じゃないからな 婆は婚約指輪よりお姫様だっこや観覧車で殴り合いの方が萌えるんでしょ? 関東の放送日に大騒ぎするからバレを避けられない地方はいつ見ても
あんな騒ぐほどの内容か?くだらないという感想になる >>491
これから半年も銀主尊いでTL席巻してたら見事なもんだけどね ホモホモしいのは羨ましい
銀主にも他のキャラにも萌えないのがつらい 京アニの弓道ホモ以外にもシャフトもPAも新作アニメの情報出てたけどホモはなさそう ユーリ 同人で検索したら公式が同人ってリアちゃん騒いでたんだがそんなんで
1月机飛ぶん? >>504
萌えれたとしてもあそこまでのはいらんよ… ネタとして楽しんでるけどホモスケ主の見た目がたまに生理的に無理になるのがキッツい
バンケの擦り付けコーチ懇願の顔ものすごく不細工で気持ち悪かった >>506
ほんと?タイだけ可愛いなら他飛ばしてみようかな ツリ目だと女臭いし爬虫類みたいになるから嫌だわ
三次のツリ目男見るとそう思う 最初からくっついてる設定の分厚い小説いいな
自カプはくっつくまでの葛藤やんやかんやだらだらやって最後に薄いエッチが多いわ 兎虎や一カラには萌えたけど
ホモスケにはツンデレ要素が足りないなぁ >>485
10話まで脱落することのなかった内野にまで冷められたらどうしようもないじゃん
今も内野やってるのは精鋭ぞろいだよ 内野叩き合いと出張リングに精出すくらい暇そうだしね 両片思いは万人受けするってことが逃げ恥で良くわかった 最近流行ってるのってそもそも設定ほとんどないキャラカタログかほぼ公式大勝利ながっつりホモかの二択な印象
ホモwwwって揶揄しようと思えばできるぐらいの燃料落としてくれりゃもうそれで十分なんだが どうせ少女漫画ならキュンキュンできるのにしてくれよ >>513
そっちの方がいいな
出来上がるまでの紆余曲折葛藤の方が萌える そういえばカザ金だと金は天使になるだろうからツン要素無くなりそう
そこ好きな人にはダメなんだろうな >>513
どのサークルも葛藤萌えやられると葛藤自体がウザくなってくるよね 髭姫って言われそうだけどスケートより刀のほうがまだ補完欲わいて同人誌欲しくなるかも >>520
きちんとくっつくなら好きだけど自カプそれで終わりだったり逃げ回ったりが多くてストレス貯まる
やっぱり好きならさっさとくっついてくれ タイかわいかったけど主銀結婚してまーすのノリは嫌いだった
二次でよく見るやつだけど公式でああいうの他キャラに言わせるのなんかやだ タイバニはお姫様だっこで松はおんぶで赤安は観覧車で殴り合いスケートは指輪交換か >>504
自カプにあそこまでの燃料あったらいいのかどうかどうしても想像できなかったけど
そもそも銀主みたいなホモするためのストーリーってそこまで入れ込めないってことに気づいた くっつくまでの両片想い葛藤大好きです
何冊読んでも飽きるということはない >>530
自カプはみんな葛藤させすぎて攻めが受けの葛藤にハイハイ聞き流しだした >>538
サビだからね
何度繰り返してもいいものだ >>532
キャラカタログアニメは基本スペック確認用
萌えは同人で保管したいタイプの腐にとってはそうだと思う >>533
両片思い→カプ成立→いちゃいちゃ期間→エロ
この展開が好き >>532
スケートも刀も極端すぎる
燃料ちゃんと与えつつ妄想の余地残すジャンルがいい 最終回で優勝して銀主と思いきや
主が長年の片想い先の子持ちにプロポーズしたら面白いなあ >>532
どっちも似たようなものかな
スケートの方が面白いって力説する人がたまにいるけど違いが分からない >>538
じれじれすれ違い大好物です
くっついた後はあんまり興味ない もう銀主は最後までイチャイチャでなんの障害もなさそうだな 過程は書けても成立後の話は書けない人多いよね
波乱なしで面白く書けたら凄い >>530
自カプ一時それ蔓延してたらある大手が受けは思い切り良いし胆据わってるから腹を決めたら攻めを直ぐに受け入れるって発言してもだもだ受けが減った ホモスケは瞬間的発火力はあるけど
もうすぐ終わるしアニメだけで満足出来るくらいホモだから
ジャンル的に長続きするかなー? >>552
商業BLにしては視点キャラの片想い感が足りない 昨日がゆん読んでてホモスケっぽいと思った
多分行き当たりばったりな所 ホモスケはまんま二次同人あるあるだよ
おそらく原作の銀は主にそんなに興味ない >>550
大手の1言で周りが萌えの内容変えるのもどうなの >>556
そして原作の主は別に他のキャラから一目置かれてたりはしないモブキャラ ここで元の原作があってそれの二次がスケートって見て納得した >>555
描きたいシーンがまずあってストーリーをそこに強引に合わせるところ
ホモがあってもちぐはぐに違和感抱いて萌え切らない >>548
付き合ってる2人が普通に同棲して普通に日常を過ごす系の二次創作見ると泣き所とか特にないのに泣ける >>555
がゆんも同人出したいと思えない中途半端なカプだらけ >>560
林檎のせいで設定めんどくさいよね
メイトが無料で使える泥ユーザー羨ましく感じる >>562
すぐ同棲させる奴ってなんなの
数年後設定とかほぼ同棲してる >>555
そうそんな感じ
がゆんの方がわけわからん魅力あるけど スケートはリアルスケートが原作だよ
放映開始前にもそう言われてたけど本当にそんな展開になると誰が想像したであろうか >>560
BB2Cで満足してるけどちんくるってどこらへんが特にいいの? 松みたいにソシャゲで毎日の様に燃料与えてれば延命出来るだろうけどスケートは無理だからな
怒涛の燃料来れるアニメがなくなったら燃え尽き症候群半端なさそう >>571
やっぱりホモスケ相手に鼻息荒くしてんのって松内野なの? ホモスケ全く視聴すらしてない完璧な外野でほんと良かった
銀主以外にハマっても辛そうだし銀主にハマれてもこれからが辛そう
公式に甘やかされすぎた反動が >>556
原作の主もスケートに打ち込んでたよ
前日練習で4回転が上手く行かなくて明日のジャンプ構成迷ってた
気分転換に散歩はしたみたい
っていうのを補完したのが昨日のホモスケなんだろう
練習省略は既に原作がたっぷり描写してたから >>561
水泳もそんな作り方だったと聞いた気がする >>567
付き合うが第一段階でその次に同棲→結婚て流れが一般的だからじゃない 刀も松も赤安も一時期の熱狂は引いたけどちゃんとファン残ってるように見える >>580
刀は支部閲覧数も書店も死んでる
ツイだけは元気 >>584
自カプの説明はカップル成立するとすぐに結婚に持っていこうとするのが多い 原作付きのソシャゲとかやる気しないわ
ジャンプ系の手抜きカードゲーとかよく金出そうと思えるね >>585
そりゃあんだけ規模あったもんが完全消滅にはならんさ >>576
ネタアニメとして観るには面白いと思うよ
今更1話の罠にかかる事もないだろうし 刀は花丸で燃料かと思いきや冷水にもなっているようなのが >>531
映画見てもどこに萌えるのかさっぱりだった >>584
何で男なのに同棲させんの?
結婚しないじゃん ホモスケはお買い物デートで主が荷物持ってたけど全部銀の買い物だよね
翌日本番の選手にコーチが荷物持ちさせるって何あれ
スケ主がスパダリ攻めって表現かな >>548
支部にそういうのが上手い人がいて私は心待ちにして即ブクマ付けるけど
世間は葛藤萌えかR18にしか群がってないから萎えるわ >>595
いちいちヤりにいくのにデート段取り面倒じゃん 自ジャンルの神がホモスケ尊いとか言ってなくてよかったですはい
前ジャンルの神は金可愛いとしか言ってなかった 外国舞台の作品なら結婚する二次同人結構多い
日本舞台の作品でもその内同性婚・パートナー婚する二次出てきそう 両片想いのすれ違い
くっついてからのドタバタ大好物 >>591
確かに今から見るなら最高のネタアニメとして楽しめそう >>599
プロポーズも主だしダンスリードしてたのも主だから主は攻めになりました >>601
どっちが上とか正しいとかじゃないんだから良いじゃん >>601
渋はヘタレエロ>総受け総愛され>地味で上手い話 水泳並の作画でスケートやってたら円盤買ってた
なんやあのhtr ホモスケ海外の選手も見てるから恥ずかしい
日本の恥だよ 自ジャンルの神はホモスケ1話放映前超ウキウキしてたのに1話の途中でつぶやくのやめて
2話では脱落宣言して今は自ジャンルの冬新刊原稿やってる >>615
上手いのに評価されないって他の人から見たらただつまらなかったりするよ 主にはイマイチ萌えないなぁ
金ならイケそうだけど
攻めが地味かな
JJノンケだし >>615
自ジャンルは全然違うわ
濃い原作沿い事件物エロあり>濃い原作沿い事件物エロなし>拗れた恋愛話エロあり>ほのぼの日常系>ヘタレエロ >>619
そういう感覚無い腐がハマってるから恐ろしいんよな >>614
でもあれじゃモチベ薄くて神も消えてしまう
正直ブクマ機能とかランキングとかいらないんだよ 流行ってない内野のデータなんてどうでもいいのに何語っちゃってんの つべの実況外人でも1話2話ではいたニキらが最近は見掛けないしなあ >>627
地味に作品書き続けて発表してたらそのうち誰かの神になってるよ 男子なんてただでさえホモのイメージなのにホモスケは現実よりホモスケだし >>579
確かそう
一応アニメ見て原案も読んでたけど何かあちこちに違和感を感じてとうとう内野にはなりきれなかった 地味小説ちゃんと読もうとする結構疲れる
上手い人は疲れながらも面白かったーってなるけどただ目が滑るだけなのとかも割とあるし >>628
ゲス攻め銀なら内野行けたわ
超展開来ないかな 本当に面白くて上手い作品ならある程度は評価される
高いブクマが1000だとしたら100はある ホモスケはホモ選手少なすぎるくらいリアルのがホモだよ >>640
目が滑るだけのは地味上手じゃなく地味下手だろ すまんホモスケがLGBTに配慮してるとか言うのやめて 18禁小説で性交ありでも喘ぎ声とかあんまないような小説が性癖 文字数多いと喜んで読んだら異様に料理作るシーンの描写が長かった時のがっかり感 >>600
数えてみたけど健全の方なら21あったから少なくはないんじゃない >>647
原作がミステリや戦争やバトルものだと事件もの多くなる
ジョジョとかオリジナルスタンド設定上手い人多い 支部はタグとかお品書きとかブクマとかランキングとか色々面倒くさくて投稿したいと思えない 字馬は絵馬と比べるとツイも支部もやってない完全引きこもり多くて探すの大変 事件物でそこそこ数あるって湖南ぐらいだろうし
あでも火アリもあるか 自カプの神がなぜか休止してたけど前ジャンルで揉めて自粛ってたわ草 >>643
明日の試合のことより去年のポールダンスな選手はなかなかいないよ
ホモであることよりその恋愛の内容がなんじゃこれなのと
スケートそっちのけでホモだから色々言われるんじゃね >>575
カバ内野がホモスケはすぐ死ぬそんなに勢いないからまたカバ覇権といいながら叩いてるよ まぁオフと違ってタダで晒すのに文句言われたり比べられたりいいことないもんな 今夜8時〜『ユーリ!!! on ICE』AbemaTV特番
諏訪部順一さん、内山昂輝さん、久保ミツロウさんと共に、豊永が出演!
特番予約▷ https://t.co/kXGL2mF4Ih
「Wユーリ」な二人でパチリ♪
是非ご覧下さいね。
お楽しみに〜っ!
http://i.imgur.com/o3qM52x.jpg でもやたら長文で文才あるとか崇められてブクマ大量についてるやつとかって
オリジナル要素強すぎて最早そのキャラでやる意味なくね?って思うの結構ある >>652
カプごとならショボくなりそう
月欄の印象だとなんだかんだでもっと元気だと思ってた サイトごと消えた神が今どこでなんのジャンルにいるか凄い気になる
もう同人やめてるかもしれないけど神の作品だったら知らないジャンルでも読めそう >>646
LGBTに配慮してるとあの内容になるの
オモチャにしてるの間違いじゃないのか >>663
豊永普通にイケメンじゃん
声はあれだけど
ホモスケ主よりかっこいい >>658
ドラマの頃一時期小説ランキングにちらほら入ってたな ユーリきもいのサジェストってホモスケがきもいって言ってるわけじゃないんだ 絵でも文でもたまに商業レベルの人がいるけど消えたりもするし本人にとっては趣味なのかな 支部でもヴィク勇失速してきてない?今日の女子欄上位は金関係だし
二次需要は金のほうが強そう >>664
あるね
あとTwitter営業しまくりでお付き合いブクマ多いだけで内容サッパリな常時3桁
ハンドル覚えてスルーすりゃいいだけだけど本当に上手い人が投稿日に
こいつに沈められるとイラっとくるわ >>658
5600件あったよ
ドラママイナスしたら4100件くらいになった >>646
本物の人もしあれなら
ホモスケ訴えればいいのに 自カプで事件ものだと受けが死にかけたたり殺されるから危険 >>674
ぶっちゃけ今の支部スカスカだと思うよ
最近中国だけで話題のアニメ?のタグが人気タグに入ってたくらいだし ゲイ公表してる元選手または現選手でホモスケ支持してるのいるの?
いないならお察し >>674
銀主は公式でお腹いっぱいだから金には二次保管需要があるのかな オリジナルサイトで応援してた人がカカイルにはまって今はカカイルと承花とオリジナルやってる
見事にここで婆カプといわれるルート歩んでて草生えた つかもう支部自体が疲れて人離れてってるし
支部のトップがDMMに行くんだっけ? >>681
既にオモチャにされ済みの選手がホモスケ視聴開始したみたい >>672
キモいって言ってる奴が悪いみたいなの? >>676
予想よりずっと多い
良いなぁこのうち9割以上が火アリなんでしょ >>686
DMMにいくってどういうこと?レーターとして雇われたってこと? >>665
刀はまあカプ分散型だもんね
下半期欄見てると松は見事におそカラ一の3人のどれかなのが面白いし赤安はR18の方全部赤安だからそれも凄い >>685
カカイルと承花はもう白米と塩みたいなもんだからな >>683
アニメかゲームかわからんけど
阴阳师ってやつ
二、三日前に人気タグで見かけた >>689
ホモスケ見てにやけてる自分の顔がきもいだってさ >>685
オリジナルも続けてるならええやん
カカイルも承花もオリジナルみたいなもんだし別シリーズとして読めそう 中国人自分とこでやればいいのに
支部みたいなのないのか >>680
原稿期間なのか確かにそれは感じる
特にR18とかこんだけで入るのってのが多い >>691
ピクシブ捨ててDMMの雇われ社長に君臨 >>680
総ユーザー数ではさほど変化ないかもしれないけど外国人ユーザーが増えて
相対的に日本国内だけの流行りを反映する場ではなくなってきた ヴィク勇って他の色んなジャンルのカプ名に比べてあんま語呂が良くない感じ
とかいうとアンチ扱いされそう >>685
前にここの婆がオリジナル気分で読んでるってダイマしてた
カカイルは原作より硬派忍者してるらしい さっき上でごちうさがトレンドみたいなこと書いてあったけどそのトレンドの原因があるキャラの誕生日なんだけどその誕生日4日前なんだよ
なのに人気タグに入ってるわけわかんね >>673
オリジナルは書けないって人もいるからな
何度か誘われたけど二次しか書けないって断った知人がいる >>697
日本語で書くと陰陽師だ
前に中国語陰陽師のコンテンツポスターを2chのどこかで見たことある >>706
中国人韓国人て自国の待遇改善しようとしないで
すぐ他国に逃げてそこで住み着こうとするよな >>702
昔はヒムアリの表記だったから表記揺れあるかもな >>711
そうなのか
カカイルも承花も興味ないからこの人のオリジナルしか読んでないんだよな カバ自体は別にいいけど検索に出るアイコンでカバ見る度
ブスのコスプレアイコン見た時と同じ気分になるから卵にでも変えといて 小説ランキング占拠してるってのも実際は他ジャンルがスカスカなだけって可能性
あると思います >>676
>>710
赤安よりよっぽど固定派の楽園じゃん >>681
そもそも現役スケーターで外国アニメ見るのがレアだろ毒され過ぎ 本当に話題なら日欄でいくつか入ってそうなんだけどFGOに占拠されてる支部草 >>712
まだカバ人気と言っておかないと二期ないだろうから内野がどんどん別ジャンルに流れていくからね
カバ内野も必死なんだろ
だからって別ジャンルsageしてまでカバageする内野が糞なのは違いないけどな >>733
たかだか衣装とシチュくらいオリジナルで考えろお >>720
中国は許してやれ本当に投獄されるんだから
自国内の制度や何か変えようとするだけで反体制一直線なんだから >>732
そんな支部の投稿数やランキングで覇権マウントのホモスケ草 >>743
イルカ先生が元暗部とか火影候補とか捏造過ぎる >>697
調べてみたけど中国の日本式ソシャゲ
http://yys.163.com/
絵も日本寄り、舞台は日本平安時代の陰陽師
中国国内で「なぜネタが日本の陰陽師なのか物議をかもした」となってる
阿倍野晴明まで居て草生える >>742
それ海外鯖なら何しても良いみたいな話? >>624
というかそういう感覚ない腐がつくってる… >>736
イラストはツイとツイのモーメント機能
小説はベッターだけどベッターの読者数<<渋 >>747
なんかよさげじゃん
中国語わからんからあそべんけど >>747
どうりで
中国は陰陽師いないから変だとは思った
陰陽師が信仰する泰山府君は中国からだけど >>749
時代がどれだけ変わろうと腐は異端なのに変わりないのにね イラスト見るだけならいいけど母国語出てくると萎える 男向けランキングに侵入して怒られるとか聞かないね
ホモスケ
あんだけ閲覧数自慢しまくってるのに 青カバ受けはここでしつこく「脱糞受けに怪力設定捏造されて許せないニダ」って同じこと書き込むなら訂正サイトでも作ればいいのに
あれが原因でカラ攻めが増えたわけだしもとを断たないと無理だろいつネタギレ公式に逆輸入されるかわからんのに
朝鮮学校卒だから2ch以外で通用する日本語書けないのかな 明日の21時からニコ生で花丸一挙あるからよろしくね >>759
歴史で喧嘩売ったり賠償と謝罪要求じゃなければ別にいいよ ツイはお気に入りが整理できたら最高なのに
見返し辛いからふぁぼしたやつも支部でブクマし直すけどめんどくさい 自分で自カプ小説書いて公開せずに自分だけで楽しむのが本気でいいよ
外部のストレス一切無いし読み返しで手を入れて充実させてさ >>760
自カプに韓の絵馬いるけど漫画を自国語のまま投稿するから内容理解できなくて辛い いくら売れない長続きしないと願望連ねても
スケート本が虎の下半期欄に入ってる事実
11月末から売り始めて牛蒡抜きやん 支部で品書き部分は日本語で開くと母国語漫画ってパターンがうざい 台湾の人なのかなイラスト集出した人いたけどあまりに上手いから買ってしまったよ同人でイラストって初めて買ったわ 台湾絵馬は日本語できる率が中韓より高い気がする
ツイでも普通に日本人絵馬ときゃっきゃしてる >>774
何冊入ってるの?ねえ?まさか一冊だけとか言わないよね? >>782
台湾だとNHKBS映るからな
メイトも日本の書店もあるし漫画も雑誌も殆ど同時に手にはいる スポーツでも何でも中韓が来たら駄目になるから支部も厳しいな
社長がDMM行ったの初めて知ったわ >>773
自カプは中韓と絵馬話馬が翻訳しあってて中韓漫画には
たまに母国語あるのごめんねキャンプション付いてる 自ジャンルの韓国人絵師多分ジャンルの中で一番うまいわ
物腰も柔らかいし好き 阴阳师で陰陽師なのか
阴が陰で阳が陽って分かりやすいな
子供のときだったらこっちの漢字にしてくれって思ってそう ホモスケ主って銀にコーチお願いしたの何でなん
憧れの選手をコーチになんて発想おかしくないか >>783
松も去年年欄一冊だったしオフは松並みに伸びるかもな
あと赤安もスケート無双の中十位以内に二冊も入れてるし根強いと思う
閲覧も普段は大したことないのにオンリー前日に爆伸びしてから一一日天下を阻止したしどう見てもオフ特化ジャンル >>793
原作ネタを拾ってるのは評価したいけどポップコーンの量ナメすぎ ホモまで韓流みたいなのが流行るのか
そうなったらもう腐卒業だな
家電も音楽もドラマもスケートも全部終わってった >>774
下半期だけのランキングしかも40位以下に一冊だけで偉そうにされましても… >>797
スケート選手として好きなわけじゃないから
競技で高みを目指す姿より側にいて自分のこと分かってくれる方が大事 12月カウントしてないのにホモスケ入ってるのってなかなか恐ろしいぞ
12月は赤安とスケばっかになるなこれは
別ジャンルで蘭金入ってるからわかる >>799
今話題に出てるスケートは年欄じゃなくて下半期だぞ… >>805
ちよちゃんと鹿島くんの堀先輩がかわいい ホモスケって公式で充分だからって言ってるの見るけどそれならもっと投稿数も閲覧も少ないはずなんだよな
この規模の二次があるなら普通に二次需要もあるわけで
それでもこれ以上いかないのは単純に天井がそこまでってことだと思うんだけど >>805
千代ちゃんのまとめ髪可愛い
本編でもこういう髪型して >>756
うちもオンリーワンだからかわいそかわいそして >>806
いやスケートばっかでごくたまに赤安になると思う
スケートはまとまったスペースが無いから書店のが買いやすいし >>804
ほぼ初対面でその発想ってかなりヤバいな
世界目指したのも銀と戦いたいってより銀と馴れ合いたいからって事か
ならコーチじゃなく友達とか恋人とかにしろよ傍迷惑すぎる そういやスケート主って銀に憧れてる設定なんだったっけ
普通は早く選手として復帰して自分と戦ってくれ!って熱い展開になりそうなのにな >>816
補足すると昨日までなら閲覧数も投稿数も多いのは当たり前じゃない?という事です 公式で十分(=二次はタダ見で十分)だから投稿はともかく閲覧とオフが比例しなくてもおかしくない
オフ盛り上がるのは多分最終回後のその後補完だけ >>799
松年欄もっと入ってなかったっけ
しかも今話されてるスケートは下半期だしなあ >>822
公式が〜だから二次でやることないって言ってたの前々からだから… >>817
二期分のストックが無かったから
アニメ一期のエンディングが凄い良かったからあれで終わっていいよ
二期はみこりん萌ファンの勢いに押されて微妙になりそうだし 松の断末魔見苦しすぎる
小粒のスケートごときに虎欄一掃される程度のジャンルなのに 野崎くん作者がアニメについてあんまり触れないから気に入ってないんじゃって信者が勘ぐってたけど
余計なこと喋る奴よりはいいと思った 二次でやることないなんて濃い目の関係性カプでも言われるしな実際の本当に書けないとは別のこと 大丈夫春でも覇権だよ
まさか放映終わったら解散てそんな薄情な 選手として好きなら酔った勢いで連絡先交換お願いで十分なんだよね >>831
htrが初めて評価されたジャンルだから何としてでもしがみつきたいんだろうなあ >>831
垢編むに既に一掃されて逆恨みつらつらだったじゃん
何を今更 爆発的に人気が出るなんて予想できない=次作る予定はない=直近放映枠がない
スタッフ集めと声優調整に加えてハードル上がるんやから二期なんて早々できんやろ
そのへん松は内野も外野も二期二期言い過ぎて草生える あースケート1クールで良かった
この流れが春まで続くとか地獄 冬は何も来なさそうだから春まで余裕
これですぐ終わったらさすがに雑魚すぎない >>841
二期二期うるさいホモスケ内野にも言ってあげて >>842
どっこいミツロウおばさんは二期やる気マンマンです! スケート二期は銀主夫婦は子育てさせて別の選手主人公にしよ 松はどうでもいいけど絵柄残したまま自ジャンル来るの本当にやめて >>846
やる予定あってもすぐやらなきゃ意味無いよ
放送終わって一年以内に出来るの? こんだけ伸びたらいくら嫌がったって春まで生きるし
二期期待させようものならホームにして一年はもっちゃうんだよなあ 松って兎虎の婆みたいにしつこく居残るタイプになると思う?
それともスルスルと一定の頻度で人が抜けてく感じになると思う? 下半期ランキングを年間ランキングと勘違いしてるのいたり、この前は週欄の
見方わかんないのいたりホモスケ内野鼻息荒い割にやること雑 マッパはこのすばを異例の速さで企画進めてたけどあれ原作付きだしなあ
手が遅いミツロウが原案だし無理ぽ 春って4月でしょ?何もなくても飽きられそうだけど一番人気くらいでは居てほしいね >>854
松も二期期待させて2クールもやって
一年持たずに縮小ですが >>854
ホモスケはそのまま175ホイホイとしての機能を果たしてくれりゃこっちはニッコリできる >>858
らしんばんの買い取り価格自慢するアホよりマシじゃね >>854
そりゃ渋の閲覧あれだけ伸ばしといて春まで持たなかったら内野悲惨過ぎて哀れを催すレベルだよ
むしろゆうちゃんと赤ブーのためにも秋まで持たさないとね >>858
11月までの集計上半期入ってる=年ランにも入ってくるのは当たり前なのわからんの? 公式最大手やる事ないとか言ってるのはただの自虐風自慢だから
ツイにも支部にもガンガン投下来てる状態なのに二次でやること無い訳ないでしょ >>858
閲覧のみが多いから虎欄わからないんじゃね
下手の英日でも同じこと起きてた記憶がある スケートは他アニメより3倍も制作大変なんだと
今ですら制作追いついてないのに2期とか何年後になるの? 下半期でてたのか
下半期でこの順位だと年欄で全年齢に1冊ギリ入るかどうかくらいかねスケート 11月までの集計の下半期ランキングに上半期が入ってる…? >>874
腰が重い層を取り込めるかなんじゃないか >>870
やる事ないなんて他の作品でも言われるネタなのに… >>864
松はしょせんリアちゃんの集団ヒステリーだから >>858
ホモスケ内野はなんか派遣取りに必死だもの
人気あるんだからかまえときゃいいのになんでそんな余裕ないんだ >>880
内野がそれを売れない理由にしてるからかな >>869
待って
本気で上半期下半期の意味わかってないの?
今からでも学校行った方が良いよ! ホモスケ4年もかけて準備したらしいのに何で作画死んでるんだ >>874
ジャンルとしてある程度の規模保ってるじゃないの >>877
アホだろ
スケは今月本番なんだぞ
11月数日で下半期入ってくる勢いで >>870
なのに1回目のイベントがスカスカだっていうから意味わからん >>883
そりゃ飽きたホーム捨てて来てるんだから
移動して良かったこっちがマシ!て必死になるよ 【悲報】ホモスケ内野、上半期下半期の意味がわからない >>893
生きてるからね
ついでに言うと下手タイバニ黒子も生きてる 間に受けて萎む予想してるアンチが滑稽で面白いわ
願望じゃなく本気で言ってるならガイジアスペ この時期なら年間入るだけでスゴいとは思うけどね入るといいね 年欄ならスケもうちょい入るかもね
虎 2016下半期(6/1〜11/30)
全年齢
松 39(一カラ 10 カラ一7 おそカラ9)
湖南 37 (赤安28)
刀 21
銀主 1
18禁
松 45(一カラ14 カラ一14 おそカラ5)
赤安 44
刀 6
銀主 1 >>892
去年はそれでよしなが承花がワンツーとってあちこちのスレが沈黙したの草 >>900
いつものおそカラ本気萌え嘘松?
またカラおそ省いてるし >>902
上半期が出て下半期が出て12月終わって年間が出る >>900
上半期前半の松は強さが異常だったから年欄にはホモスケ入らないかも 年欄には今年12月分も含まれるんだから
当然スケートももっと食い込んでくるよ
一年の売り上げを一月で追い越されるのどんな気持ちだろ >>902
なんで12月残して発表するのか謎やね
まあ12月過ぎたら年欄になるからだろうけど 虎穴の下半期は2016年下半期(6月1日〜11月30日 ここでしつこく死んだ死んだ言われてるカラ一、一カラと変わらんやん
昔から2cっは逆神と言われてるのに逆カプ死んだ消えた連呼を止められない時点で病気 >>888
本番っつても普通の流行って感じだしなあ
年欄には松も赤安ももっと入ってくるし >>918
徐花は2chでの憎まれっぷりがやばいから迂闊に主張できなそう >>914
でも一年だらだら売れてる本って同人ではなくない?
大抵どかっと入れてどかっとでて追納2回くらいしてお仕舞い
この間3ヶ月ってとこだろ
ホモスケ慣れてる175多そうだから最初から部数いれてそう >>904
髭姫の殴り合いに水差されたの絶許なんだから;; 特筆して数あるやつだけしか内訳書いてないだけじゃないの?
カラおそどんだけあるのよ 毎回どのジャンルが流行してもランキングで他ジャンルをマウントする馬鹿現れるけど
全員同じ奴なんじゃないかなぁ
ジャンルはどうでもよくてねぇねぇどんな気持ち?するのが趣味な奴 兎虎もめちゃくちゃ2では叩かれてたから最大カプはいつもそんなもんだわ >>918
承太郎受けの基地があちこち巡回してて暴れるからな >>927
死んでないよ
一カラはカラ一と拮抗してるし
おそカラはカラおそと拮抗してる
認めないのは青カバ内野だけ >>931
圧倒的ジャンル内覇権カプを生み出せなかった刀が無能 おそカラ厨はカラおそ厨と手を組んでおそチョロ厨と殴りあってるイメージだったわ
トレンドにいるときツイ検した感じでは >>933
マウントとりたくて必死なやつはゴロゴロいるからな 兎虎は殴られてただけじゃなく殴りかかりもしてたから承花と一緒にするのはちょっと なかなか年欄貼られなかったのは松が拮抗状態だからか ここや難民に確かにいるおそカラ内野ほんと逆神で嫌だ
一カラに来ないでね ここ最近の流行がデカイのばっかだったからホモスケでやっと流行りに乗れた層が大流行になること期待してたんじゃない
で蓋を開けたら普通の流行だったと >>950
似てねーよ兎受けスレと虎受けスレのスレ数全然違うし人多い カラ一オフ死んでる言われてるけど普通に拮抗してるじゃん ジョジョはずっと一人のツイ晒してる基地もいるし同人板のスレはずっと荒れてる >>946
ここやけに一カラの関係性擁護されてんなと思ってたけどやっぱり一カラ厨いたんやね カラオソも下半期に複数入ってるね
まじでなんで省いたん
正体見たりって感じ ちょっと前のレスも読めない痴呆がいるしここで揉めるだけ無駄 >>957
逆神ってより拮抗寸前の落ち目カプだからこそ必死にあがいて悪目立ちするんだろ
他ジャンルの王道と比べると分かる >>972
>>969はその青いの内野の事を言ってるんだけど
逆神になるから逆カプ死んだ消えた連呼やめろと何度言われても聞かなかったしみっともない最期だ >>967
主受けは1冊
あとはカプ表記ない赤安とか+コナンとか 嘘松うるさい人カラおそにだけ必死だなあ
おそチョロとか刀のカプだって書かれてないんだから少ないのは記載省略ってわかるだろ 節度をもって楽しんで」
一方、温泉の更衣室でも撮影する人がおり、コスプレも他の客に迷惑がかかる恐れがあるのでやめてもらっている。「節度をもって楽しんで」と呼び掛けている。
>>976
さすが覇権 好きなアニメスレに明らかなマンセーと明らかなアンチ自演してスレ伸ばしてた基地外モメサがいたから
もう何がアンチで何が信者なのか信じられなくなったは
ちなその基地は12時回ってすぐにはしゃいだせいでIDが変わってなくて自演がバレた 嘘松
青カバ
最大受け
この辺変えたほうがいいと思う >>765
ここでカラ受けしゅごいカラ攻め死んだ連呼してる暇あったら捏造設定訂正する方が先だと前も言われてたけど本当その通りだった
せめて1クールの内に訂正してればこんなに拮抗しなかった でも月ランほんとに嘘ついてバレたんでしょ青カバ内野 >>986
NGワード登録無意味になるから知恵付けさせるな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 45分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。