【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利20【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利19【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481136181/ >>1
乙シーバ乙シーバここが新しい墓(タワマン)だね! 今日のabemaはミツロウと中の人の特番もあるよー 1乙
モチベ上がんないところに熱烈なハグとともにコーチという新しい道を提示してくれたんだよね
惚れるに決まってる >>1000は金メダルってあってそれは乙なんだけど公式は指輪だった件について ダンスバトルで勝ったらコーチしてくれるって勇利から提案したのかな?
最下位に沈んだ選手を茶化して誰かが言ったってのも萌えるんだよなーそんなに踊れるならヴィクトルコーチしてくれるかもよ〜とか
ヴィクトルも周りも冗談にしか思ってないなか勇利だけ本気なの
んで最後にあのビーマイコーチ! >>1乙
はせつで奥手ぶりッ子してる勇利見てどんな気持ちだった?ねぇどんな気持ちだった?
どんどん勇利の魔性ぶり暴いていくのきっと楽しかったよね これヴィクトルの自伝出たら半分は勇利で埋まって最後惚気て終わりそう(読みたい) >>16
かまととぶってんじゃねぇよってキレてもおかしくない(錯乱) ポポさんの演技どんだけヴィク勇にかかってんのぉ〜
もうどんだけぇ〜 >>20
新しい彼女(?)と幸せになって欲しいありがとうポポさん >>1乙
勇利が自分のエロスはカツ丼って言ったときユリオが鼻で笑ってたけどそりゃ鼻で笑うわっておもいました >>22
あれ単に馬鹿にしてるのかと思ったけど
あんだけノリノリで踊ってたやつがなに言ってんだみたいな意味もあったのかなw 時差ボケスリーピングビューティーの寝顔の愛らしさよ なんか社交ダンスとかバレエだけじゃなくてブレイクダンスもポールダンスも素養才能あるってある意味ヴィクトル以上のハイスペックさ秘めてるだろ…
そりゃあ筋肉もしなやかにつくしスタミナもあるわなぁ ヴィクトルもメロメロやん
もういっそ勇利に酒飲ませてリンク入りさせた方がええんちゃう? >>24
ふたりもユーリはいらないって激しく踏まれたけど仕方がない気もするの、ダンス巻き込まれとしては
でも引退のことは触ってないし信じてるよって言葉がどう繋がるのかドキドキする いきなりスリーピングビューティとか言い出すから不思議だったけどそういうことだったか 抱き着いてコーチ熱烈希望→一切覚えてない
自分のプログラムの完コピ動画上げる→実は他人のため
よく考えなくても勇利ひどい
ヴィクトルノリノリで休んでまではせつに来たのにこれ あれだけ踊れるハイスペチートだったからメンタル豆腐でもトップ張ってこれた、と思うと
それを全開で見せつけられた上に一緒に踊って求愛されたヴィクトルが落ちるのもやむなし 10話見た海外の男性視聴者が何故かEDで泣き始めて驚いた
多分9話を引きずったままだったんだろうな…
てかEDヴィクトルのカメラのファイル勇利しか入ってないw 4話でヴィクトルが「何で俺がコーチを引き受けたかわかってる?」って言ってた時
引き受けたっていうか押しかけてきたのヴィクトルじゃないかと思ってたけど
まさか勇利からコーチをお願いしていたとは…
こんな伏線あるなんて想像もしなかったよ 4話でヴィクトルが「何でコーチ引き受けたかわかってる?」って勇利に聞くシーン
ずっと温泉onICEでユリオに勝つこと=コーチ依頼ととらえての「引き受ける」だと思ってだけどまさか本当に勇利が依頼してたとは
これマジで1話から見直したら色々認識変わりそう >>33
引き受けたって言い方に、ん?ってなったけど
勇利からお願いしてたらそれはそうですわ >>33-34
このタイミングで話題が被るとは思わんかったwww 勇利からお願いされたのもあるだろうけど
ヴィクトルにとって離れずにそばにいての演技が素晴らしくて2度惚れたんじゃなかろうか ヴィクトル勇利がバンクで死んだ目で来たときからずっと目で追ってない?
明らかに勇利を見てるが、写真無視した子だって気になった? 泥酔してあんなぶっさいくな勇利に惚れるヴィクトルさんって一体…
好みだったのかしらw >>34
最終回来るの寂しいけど見返してニヤニヤ出来ると思えばちょっと気が楽になるw 確かにでろんでろんな顔だったな
ヴィクトルにはよく見えたんだろう 公式からの過剰供給で死にそう...ありがとう... >>42
ううん、ごめんね、
ヴィクトルに抱きついた勇利はぶさいくだったけどかわいいよ
そんな勇利に落ちたヴィクトルもかわいいw 今までは1話あたりのヴィクトルにお前これから勇利にメロメロになるからなってにやにやしてたけど
もう既に恋に落ちてたとは……
しかも勇利に振り回されっぱなしのリビレジェにはジャパニーズドゲザするしかない あれ、前にスレ立ったの6時間ちょっと前だったと思うけど今9時ちょい前でもう新しいスレ立ってたとかなにこれおそロシア いまみてきた
なんだこれなんだこれ
しごといけねぇ スレには追いついたけど脳の処理は追いついてないw
ヴィクトル視点だから浮かれて楽しげだったけどこれ勇利視点だとやばいね
ヴィクトル助けてよ…でああああとなってしまった
0話から勇利に落ちてたんか!まさかここまで引っ繰り返るとは思わなかったw
休みに1話から見直す絶対にだ ぶっ飛んでる=今の自分を変えてくれるって見えたのかなー
いずれにせよ、ご結婚おめでとうございます マッカチンとこんなに長く一緒にいれたのも〜って言ってたしはせつでの時間はヴィクトルの宝物みたいになってるんだと思うけど酔っ払いグッジョブだわ
EDのダンスシーンが楽し過ぎて何度も見てしまうw >>34
>>33だけど結婚しよう
丸くて金色のもの買ってくるわ なくなっちゃったナッツ(?)ってどこかで伏線になってて回収されたりとかあるんかな 前スレ1000は指輪はエンゲージだから金メダル取らせてあげて結婚式させたげようってしてくれたんだよねありがとう
公式結婚式お待ちしておりますまさか結婚式がゴールだったとは思わねえよ(大の字) ヴィク勇が指輪見せびらかしてるシーンで流れてるのポポさんFSのアレンジ? 社交ダンスもブレイクダンスもポールダンスもこなし
氷上に上がればエロスを見せつけ我々の予想を超えてくる
自称地味で平凡な勝生勇利選手すごいですね
そりゃヴィクトルもなんでそんな自分に自信ないの???ってなるわ 予告の丸くて金色の物がミスリードだったというか
ある意味ドストレートだったというか…
未だに自分は夢を見ているんじゃないかとすら思う公式ぅゎっょぃ 金メダル=結婚
自分でも何を言ってるのか分からry
公式が頭おかしいってすごい(褒め言葉) 飲んで酔って服を脱いじゃうヴィクトルさんて
もしかして勇利の酔っ払い状態みて楽しかったから
それ以降ああなったとかじゃ…ないよね… これもうヴィクトル的にはガチじゃない?というか勇利もガチなの? エロスの特訓でポールダンスやろうって
前々スレくらいで言ったけど
既にしてたとかさすが公式恐れ入りました土下座 コンプレックスの塊みたいな勇利がビーマイコーチビーマイコーチだったとはな
ヴィクトルはビーマイベイベーしなきゃな ヴィクトルとしては勇利が出来るって知ってたからこその
なんで出来ない?だったんだなあ 勇利が言葉通り指輪も何の含みもなくお守りの意味で渡して
ヴィクトルが言葉通りエンゲージリングの意味で取ってたら…
完全なすれ違いだな
病む 先週は考察してはなんとかしてあげたいって涙してたけどそんな必要なかった…お幸せに >>70
ノマカプで味わったことあるけど男同士は初めてで震えてる しょっぱなが奔放すぎて観光行こっとかいわれても自然ですらある恐怖 トレンドにポールダンスは見てたけどヴィク勇結婚まで入ってるのか今w 今死亡してきました録画組ですが
墓マンション空き部屋はどこですかね入れてください 10話は全体的に浮かれてるハッピー感があってヴィクトル視点だなって感じだった
勇利はひっそり「助けてよ…」って思いつめた声出してたし
たぶん勇利視点だとBGMが寂しい感じに変わるんだろうな
あとすこししか一緒にいられないこうして傍にいられるのは最後みたいな
あああ勇利視点が見たい どんな思いで指輪を買ったのか見たい ロストバーゲッジって本当にロストバ…の暗喩だったの? >>70
ノマなら経験あるけど…
まさか男同士でとか… 同部屋でベッドくっつきすぎとか妄想じゃなかった…
スリーピングビューティーにひぃってなった
本当に何度でも見返したくなるアニメですごいわ >>81
ヴィクトルと過去勇利が浮かれぎみな回だけど勇利は「助けて」状態なんだよね泣ける >>68
色々覆されすぎシナリオ上手すぎ
ヴィク勇尊すぎ これアニメの中だとあと2日で引退してお別れって勇利の中で決まってるの? >>81
勇利視点だと切なさしかないよね
バルセロナ観光も思い出作りになってしまうし
誕生プレゼントもそこまでは一緒にいないと決めてるから先にと思ったら
本人から「先にお祝いしないから」って先制攻撃されて「お礼」って形に切り替えたし
限りある時間だから大事にって思ってるように見える
やっぱりコーチ料を身体とこれからの人生で払うしかないな >>89
そうだよ
勇利は9話のコーチをやめてもらうを翻す発言は一切してないからね >>89
「辞めてもらう、そして…」で言葉終わってるだけなら一人かコーチ変えて続行はありそうだけど
空港で「引退までよろしく」だからそのつもりだろうね
あくまで現時点ではだから今後覆るかもだけど コーチ代とカツ丼が回収されてないし、そこをどう締めくくるのかな
もう先読みは無駄だと分かったので、この1週間復習して過ごします あのナッツは
勇「あれヴィクトルどこ行ってたの?」
ヴ「ん?あぁ 有名なナッツのお店があってね、ハイ勇利 コレもってて(紙袋)」
ヴ「勇利さっきの紙袋どうした?」
勇「?…!!ああああ」
ヴ「どこに置いてきた?!(汗)」
勇「ナッツだよね!?買い直してくる!」
実はヴィクトル指輪を買ってました 華麗な滑りでラブレター送った(離れないで)どころか
それより前に華麗なダンスでプロポーズしてたのかよー
これ1話から見直さないと これまでヴィクトルは勇利が決めたことは全部受け入れてきてるから
引退してコーチやめて現役復帰してっていったら普通にOKしそう いま三周目に突入した
ヴィクトルが部屋に戻ってきたとこ、ウウサムサムサムイーオフロイレテヨォー!確かに日本語っぽいw 酒瓶持って迫ってる構図がその
えっと…朝そんな恥ずかしか〜! >>98
それだと1話の離れずに側にいてが回収されないから >>87
二次よりなんでも先にやっちゃう公式だったけど
それでも隙間産業してた全ての原作軸二次を10話で更に過去にしたね ナッツの件はちょっと謎だよね
あのイベント入れる必要あったのかな >>98
特に言い争うことなくヴィクトル復帰で勇利引退EDだったとしても
今回ので離れていても心はそばにEDや普通に同棲始めそうな気がしてきた >>95
あああお菓子の中に指輪仕込んだりのサプライズ好きだよね リアタイで見た後みんなまだ感想書いてないだろうから
朝来ようと寝たら墓地が抉れていようとは >>105
金メダル取りこぼすフラグ
実はナッツの紙袋に仕込んであったフラグ
恋人あるある演出
どれだろうね >>95
可能性は高い…
だってただのナッツだったらあんなに険悪な空気流れない気がするw
ナッツのショッパーってアップで抜かれてなかったっけ?
うーん、よっぽど親切な人が拾わない限り外国だし戻ってくることはなさそうかなあ >>95
ちょマジであったらもう輪廻の輪から外れてしまう!! 求愛ダンスとか孔雀とか言ってた頃が懐かしい
まだヴィクトルの離れずにそばにいて求愛ダンスが無いとは言い切れないけど
勇利の求愛ダンスに勝てるとは思えなくてだな ナッツ拾った人もV to Yとか彫ってる指輪見付けたらナッツ屋さんに届けてくれそう オフロイレテヨーは海外なら浸かる風習無いんだから
勝手にシャワー浴びてこいよwと思ったけど八ヶ月も温泉に浸かったら
一緒に入ってのんびりするものになるよなとほっこりした 目をきらきらさせて何かを探してる勇利を見てるヴィクトルも目きらきらして楽しそうだな
勇利はヴィクトルをスケート以外でも驚かせてくれる
というか、一番最初がスケート以外でびっくりさせられたんだよねw 去年のGPFバンケの写真で最初に酔っぱらって絡みに来る勇利の写真はヴィクトルのスマホだよね?
勇利はあの時まず最初にヴィクトルに突撃していったってことだよね?
酔っぱらうと積極的に素直に大胆になって最後にすっぱり全部忘れるとかヤバい 過去の自分がまた死にました!!
なんか毎週死んでます!耐性つけても公式が上回る!
なにこれ!ありがとうございます!! 最終的に勇利マジ魔性に落ち着いた
ほんと魔性だよ… 何度でも生まれ変われる人間が強いのです
氷上の皇帝も死んだ宣言されて生まれ変わるんでしょ?知ってる ユーリ世界ならインスタで持ち主探しって可能性も微レ存?>ナッツ
わざわざポツンと残された紙袋も写してたしなんかありそうだよね 最後には両手指輪???
わけがわからなくなってきたかも助けて
喘息の薬忘れたのに 9話の後色々考えて
よし来い!何が来ても大丈夫!って気持ちで挑んだのに
公式にアッパー食らわされて一発KOだわ まさか引退時期スレ違いの誤解を引っ張るとは思ってなかった なるほど、勇利からの指輪は右手の薬指(ロシア式)で
ヴィクトルからのナッツは左手の薬指(日本式)につけるのか
この公式ならやりかねん 1話のヴィクトルの表情と距離感の近さに納得したすげえ
そりゃ覚えてないって言われたビールも吹くわなwほんっと展開読めない
指輪は萌えたけど勇利はお守りとして縋りたいくらい必死で追い詰められてるのが切ない
ヴィクトル助けてあげてくれー クリスのスケートの演技にちょっと恥ずかしかったんだけど
パンツと靴下でポールダンスをクリスと全力で踊ってる勇利の方がもっと恥ずかしかったw 午後からだけどどんな顔して仕事行ったらいいの!
もう言葉がいっぱい過ぎて顔がにやけっぱなしで正常な思考が戻ってこないよ公式恐ろしい子! 最後の飲酒ダンスで笑ってたんだけどコーチ依頼ここでしてたの!っていきなり賢者になった
なんなのもう完コピが最初じゃなかったのえっその時点で恋に落ちたんだよねヴィクトル >>132
さっき出かけてたけどニヤニヤが止まらなくて心が叫びたがっていたw ナッツ説あったら もう予約済みで受け取りに行っただけとか
リビレジェ用意周到だから 熱烈にアッピルされて、離れずそばにいて動画で駄目押しまでされて日本に来たのに
当の本人の反応が微妙だし距離はあるし塩対応もされるしの理由が
8ヶ月目にして判明したらそら世界一のモテ男でリビングレジェンドもビール噴くね ナッツがまじ指輪でグッズでペアリング2セット出したら買うよ 「ダンスバトルで勝ったらコーチして!」で可愛いなとときめいて
離れずにそばにいてで勇利に負けたと思ったんだね
もうちょっと頭が追いつかないけどとりあえずおめでとう >>95
ナッツで?って違和感がこれなら全部解ける…こわい >>134
しかも「近づくのが怖い」とか言いつつ既にがっつりハグしてましたっていう
そりゃヴィクトルも顎の一つや二つ取るわ >>140
あっ離れずにそばにいて動画で存在思い出したのかと思ったけど
あれもヴィクトル的には勝負だったのか! ヴィクトルからの指輪ありそう
だってたかだかナッツで険悪になる? というかそんな大事な物だったら
自分で持てよヴィクトルと思ってしまった あのナッツ意味深だもんね
わざわざ置いてく場面見せたりヴィクトルが不機嫌になってそこまでするほどのものかと
あの紙袋に入っているものが勇利への指輪なら納得だわ ヴィクトルがナッツで?って違和感凄かったから指輪なら納得 ヴィクトルからの指輪くる(確信)傍にいての滑りも来る(確信)
なおこれだけ心構えしても殺される模様 バンケその後は!?
ねぇ酔いどれへべれけなのにキラキラしてて
コーチになってぇ?な勇利をどうしたの!?
その次のフォルダないの!? ヴィクトルからしてみたら熱烈にアプローチされてダメ押しで動画を見せられ
よし!と思って勇利の下へ行ってみたら塩対応の上動画は別の人にささげたもの
離れずにそばにいてと懇願されプロポーズまがいのことを言われ指輪ももらって受け入れたのに
肝心の勇利さんは「そんなつもりはなかったあと二日で別れるつもりです」って
勇利さんが鬼畜&鬼畜すぎてヤンデレ化待ったなしですわ サプライズは時として危険をはらむもの
相手が知らないからこそ非常事態は起きるとバッチャがいってた nutsってスラングだと意味深だよね
睾丸の方じゃなくってね なるほどなぁこのスレすごいわ
でもだったらユーリに持たせないで自分でもってろよと思うんだが
一つだけ自分でもってたら怪しいか 9話の引退まで僕のことお願いしますって台詞は英語だと
please be my coach until I retireとなっているんだよね
あのときのヴィクトルはこのことを思い出した上でプロポーズみたいって言ったんかな 指輪来る気がする
もう勇利からの指輪きたから
指輪は流石にないとか言えないし 勇利があの時ちょうどコーチがいないっていうのも呼ばれてる感あって
急に来たのかもな ナッツはヴィク勇で回収されそうだな1話から伏線みっちりだもんね
10話がことごとく予想を裏切ってもう途中から何見てるのかわからなくて混乱した
特にバンケットの悪夢w ナッツはほんと謎
勇利のかと思ったらヴィクトルのだし
でも忘れて置いて行ったのは勇利だし勇利が持ってたんだよね
二人で黙って歩いてた〜ってモノローグを入れるのにナッツ忘れる必要あったのかな ナッツの袋に指輪入れてるなら自分でちゃんと持っててよって思うw
翌日試合控えた選手に大量の荷物持ちさせないでコーチww SPエロスなぞってるって予想見て不安になったけどフィギュアの本番はフリーだから大丈夫だと信じてる
来週SP終わった後に別れ話するけど雨降って地固まるで最高のFSになるって信じてるから!!
ユリオン最後すごく明るくて盛り上がるし! ナッツは喧嘩とかもできる仲になったって証じゃないかなと思う
でもこの作品だとサプライズだった可能性も捨てきれないのが怖いw あの指輪をお守りに一人で生きていくつもりなんだ…
本当面倒くさいスリーピングビューティだよ ナッツは喧嘩したり険悪になってもそのまま歩ける仲になった証明な気もする
あと勇利と会う前のヴィクトルだったらさっさとホテル戻ってそうだし びーまいこーちびくとーるほんと可愛い
毎度思うけど中の人ほんと良い仕事するわ… 何気ない痴話喧嘩もヴィクトルにとってはラブとライフってことかな なんかヴィクトルって基本落ち着いてるっていうか
あんまり怒ったり喜んだりが本来は静かな人なのかなって思うと
勇利はほんと罪深い… ペアリング出たら買ってしまいそうだから
オタグッズでなくきちん普段使いできるブランドコラボでおなしゃす >>171
あの時にはすでにイマジネーション枯渇だったろうしコーチの道ってのにも驚いてそう エロスの解釈の正常な判断が出来なくなってって部分が
例の泥酔事件に掛かってるのか ピチットくんが天使だった
なんか茶化さず真剣に受け止めて祝福しているように見えてよかった 7話で両想いおめでとうエンド
10話で結婚おめでとうエンド
やると思ってたエンド既にやってしまって何が残ってるんだろうと思ったけどご出産おめでとうエンドがありましたね
金メダルは二人の子供ですね楽しみにしてます
リピート止まらないわ10話… 3話の頃は大人げないとか贔屓だろwって声もあったけど
0話で恋に落ちてたなら当然のことで仕方なかったんだね ミナコ先生の「あんたが引き寄せたんだよ!」がマジだった件 まさか変人だらけのトップ選手のなかで勇利が一番の変人だと思う日が来るとは思わなかったw
でもだからこそヴィクトルの心を動かすことが出来たんだろな >>180
引き寄せたよりもタチが悪いです
口説いてましたよ勇利さん 多面性の塊なのが勇利の魅力だとは思ってたけど
一番ぶっ飛んだところを見て落とされたなら振り回されても幸せだろうなヴィクトルw ヴィクトルって本当に勇利によって生き返ったんだなと痛感した回だった
そりゃスケート以外でもこれだけ驚かされてたら勇利特別ってなるよな ネクタイ燃やす発言回収してくれてスパシーバスパシーバ >>184
20年間より勇利と過ごした時間が尊いってもう(感涙) SPでポイ捨てしたとしても
FSで二人で作り上げた愛の再確認すればいいじゃん! ピチット君私たちの気持ちを代弁してくれてありがとう 買ってもらうスーツとネクタイどんなんになるんだろう 原案の原画参加がシリアスシーンでもなんでもなくご乱心の黒歴史で草
いや大事なとこだったし最高だったけどもw 見返してたんだけどヴィクトル去年のバンケットで勇利が
お酒飲みまくるところすっごく観察してたんだね
チャオチャオにつれてこられてるときも見てたし
すっごい気にしてたんだね! 勇利→ヴィクトルは部屋のポスターを始めたくさん描かれてきたけど
ヴィクトル→勇利が想像以上に強かったのが分かって良かった
LlFEとLOVEがあるならスケート止めても離れずに側にいられるね ヴィクトルがあんなに勇利にベタ惚れなのが伝わってなさそうなところがまたw
しかしピチットくんが勇利の友達で良かった…確かにタイはニューハーフとかゲイの人多いって聞くから偏見ないんだろうけどそこまで考えてタイ人だったらもう公式にひれ伏すしかない >>187
しかもその20年間でフィギュアのタイトル総なめにしてきたんだぜ…
勇利の存在すごい >>190
GPFのバンケットで着るそしてヴィクトルにネクタイ解かれて暗転からすりーぴビューティーが目覚める朝チュンエンド なんかもう全ての舞台装置がヴィク勇のために存在していたんだと分かっていくストーリー凄いわ おはようございます
出勤前に一時停止しながら見直してきます
EDの画像待受にしたい 指輪はめてもらった時のヴィクトルがちょっと無表情だなと思ってたんだけど「これはなんだマジでプロポーズなのか…!?」とぐるぐるしてるのかなと思っただけで死ねた 4回転フリップやっぱり入れるんだね
フィギュア詳しくないから的外れかもしれないけど
演技中に思い立って4Fからのコンビネーションにして更に加点→優勝とかないかな
勇利はいつもヴィクトルをびっくりさせる天才だから >>205
まて事前にヴィクトル(コーチ)が言うことが行われたためしがない
どうせまた直前に勇利がヴィクトルの為にってそれ以上をやらかすぞ 中四国大会で抱き付かれたヴィクトルが無表情だったのも驚いていただけだったのかなと思った
抱き付かれるのバンケ以来だよね >>204
無表情と言われてるけど瞳自体はすごく揺れるように動いてるから静かに感動してるんじゃないかな 冒頭の勇利が寝てる枕がおばあちゃんちにあるようなフリルつきの枕なのはなぜw >>207
あったっけ?おんせんおんあいすではなくて? >>206
ヴィクトルって反応薄いことたまにあるから
たぶん薄いリアクションが本来なんじゃないかな 様々な衝撃が通りすぎたあとホテル同室の破壊力がじわじわ来てる くそ 結婚前はヴィクトルに背を向けてたくせに
結婚後はヴィクトルのベッドの方向いて寝やがって
これは二人で手をつないで寝たフラグじゃないの… ベッドがくっついてる上に勇利がこっち向いて寝てたらずっと寝顔が見てられる!!! >>211
うん対勇利のスケート絡みの反応が半端ないだけで
元々は起伏や反応乏しそうだよね >>210
ごめんおんせんおんあいすだった
すっごく美味しいカツ丼になるんで〜のところ
中四国はリップだった申し訳ない ファンサとかしっかりしてるし笑顔ではいるけど感情表現が激しい人じゃないっぽいか
勇利の滑りみてガッツポしたりこちらは神視点だからそんな感じしないが ホテル同室って普通じゃないのって思ってたけど
他はみんなシングルなのか 同室ってことは風呂も一緒なんだねと思ったけどすでに温泉入っててもう動揺が収まらない びーまいこーちの時のはっとしたヴィクトルは恋に落ちたということでよろしいか 勇利のヴィクトル助けてよ…をヴィクトルは知らないのが心配
絶対本人には言わないだろうし >>215
JJへの対応は標準だったわけだ
恋するとテンション高いタイプかな 指輪はめて穏やかな顔でスヤァ出来てたから大丈夫だと思いたい さむーいとかいいながら水着でルパンダイブしてくる人が普段反応薄いとか…
そういえば一話とかそうだったなリビレジェ 対勇利のテンションの高さとか距離の近さとか、勇利だからこそと思ってたけど
1話時点でもう恋に落ちてたならそらそうなるわな EDインスタの電車は別離フラグかと言われていたりしたけど
今回見たら普通にGPF終わって長谷津に帰る二人じゃないかと思えてきたよ 9話でこれ悲しい結末になるんじゃと思ったけど指輪のお守りで金メダルいけそうな気がしてきた
別離エンドでもここまで絆強かったら心はそばにいるだろうしさらっと遠距離恋愛になりそう 両思いで間違いないと思ってたからこそ愛犬と家具ごとやってきたのに
勇利ときたら… 今回を踏まえて1話から見直したいけどマジで心臓発作を起こしかねないから躊躇ってる 何回も見たいのに家族の目が気になって見れません
自分の反応も怖くて見れません
でも幸せです チャオチャオ超グッジョブ
無理矢理連れてきてくれてありがとう あと2話か…もう毎回ヴィク勇びっくり箱すぎて咀嚼するまで時間かかるよ あーもうなんて言ったらいいか分からないけどとにかく幸せな気分 >>231
恋のキューピット:
スケオタ三姉妹
チャオチャオ←NEW!! 予告のヴィクトルとマッチカンのとこ
背景雪降ってるけど去年かな? >>112
でもバルセロナは情熱の愛の国だから
中に指輪が入ってたら置き引きの人でも気を利かせて届けてくれるみたいなことがありそう
ヴィクトルのおかげで愛を知った勇利
勇利のLをもらったたくさんの人達
テーマは愛だもん ヴィクトルのスマフォのフォルダ内総数が9000でマッカチン何千枚あるんだろ
あとは自撮りもあるだろうし、ソチは全部勇利か
厳選したのかな… >>149
思ったw
なぜヴィクトルの買い物した袋を勇利にたくさん持たせるのって思った
けどヴィクトルは勇利の腰や肩を抱くために片手開けておかなきゃならないのかなって… 求愛ダンス、クリスはノってくれたんだろうけどヴィクトルもノリノリで踊ってて和んだ
こんな日本人いたら忘れませんわ
そして追撃の完コピ滑ってみた >>227
これ
距離が離れても結婚してれば余裕ですよね
インスタでテレビで雑誌で
毎日指輪を肌身離さずしてるヴィクトルの姿を確認し
勇利の勇利を慰める遠距離恋愛妄想美味しいです 思い返すと中国行きの飛行機でもシャンパン飲ませようとしてたな、ヴィクトルw >>238
日本人というか勇利的にも僕が持つって言いそう 神様みたいに思ってた人にあんなに距離近くて凄く楽しそうで息ぴったりあって一目惚れされたのに全く覚えてないなんて ヴィクトルなんでそんな金あるんだって思ったけどロシア人って貯金しないらしいね
こりゃあ、結婚後勇利苦労するだろうな >>205
私も知らなかったけどそれぞれのプログラムにコンビネーションは何回までって決まってるらしい
ロシアのFSでは最後のジャンプをコンビネーションにしたのが原因で減点されてるって本スレで解説されてた
それでヤコフコーチがミスの想定していないってキスクラ説教大会→(点数を見て)思ったより出たな、の流れ 長谷津見てサンクトペテルブルグを思い出していたヴィクトルは死にました! 海鳥の飛ぶバルセロナの海を見て故郷のサンクトではなく
長谷津の海に似てると思ってる事に気付いて微笑むヴィクトル超好き
もう結婚して長谷津永住フラグですわ ヴィクトルにとっては思い出す故郷がはせつになってるってことだよね
ヴィクトルは多くは語らないけど行動が多弁だよね >>231
チャオチャオもピチットくんもスッゲー性格いいよな
オタベックも精神的にもイケメンだったし
初めての友情にウキウキしてるユーリもかわいいし、自分のファンをウザがりながらも庇うのもなんか良かったw
クリスも長老枠だよなんて愚痴りながらも周りをよく見て空気読むし面倒見いいよね
JJもうざ可愛いとすら思えたわw
愛しかないわ 恋のキューピッドに恵まれてるなヴィク勇
チャオチャオありがとう >>244
でもヴィクトルクラスならCM契約も多いだろうから そういうことだよね
もう故郷よりはせつなんだねと思ったよ
指輪とバンケに持ってかれるけど地味に萌えポイント多いんだよな >>238
ヴィクトルが買い物しやすいように(選んだりしやすいように)代わりに持ってあげてたんじゃないかと予想 とりあえずかつ丼食べよ
ローソンしかないけど美味しいかな ナッツなくしても執着心0のヴィクトルが
勇利から離れるときは…みたいな複線かと思ってたら
サプライズ予想とかお前ら天才かよw >>220
運命感じてる顔にしか見えません(確信
たぶん脳内では鐘が鳴って羽が舞ってましたわ >>257
今まで見たどの作品よりもはっきり恋に落ちた顔してましたわ 引退を考える歳になって20年続けた生き方を変える重大決心を勇利がさせたんだよ
何で覚えてないのw とりあえずもうここまで来たら引退しようが離別しようが
心は離れずそばにいるだろうから腐女子目線的には安心して見守れるわ
いろんな衝撃に吹き飛んだけどエッジカバーつけてるときにナチュラルにヴィクトルに捕まってるの好き
本当自然に触るようになったよなあ ロシアの文化を知らない勇利もしっかり描かれてるし(クリスマス・誕生日)ヴィク勇すれ違い待ったなし
ヴィクトルはガチで婚約と思ってるに一票 リンク上がる時にヴィクトルの肩につかまってる勇利
本来これだけでもやばいよなぁ
どんだけすごいのこのアニメ ヴィクトルの持ってない物を繋げたプログラムらしいポポさんのプログラム
カラボスとスリーピングビューティ
王子様のキスで子豚ちゃんをお姫様にしてスリーピングビューティってかああああああああああああああ?! これ最後はハッピーエンドじゃないと年末にただの屍が転がりまくるな 人に自分の買い物袋を持たせておきながらなぜそんなに責めるような口調で…
たかがナッツに と思いました… GPFの結果がどうあれ二人の心は離れないってわかったから安心して見れるね
出場キャラみんな愛しいから誰が優勝したっていいよ
もちろん勇利が金メダルとってバンケットで結婚式して欲しいけどwww スリーピングビューティって言ってるんだから起こす方法はひとつですよね
えーとタワー型の墓は何処ですか? 目が覚めてすぐヴィクトルを探す勇利がもうね…もうね…! 本スレの長い考察読んで冷静になったけど物理的な距離はもうこの二人には関係ないと思うのできっと大丈夫 >>171
ちくびとーるに空目した
寝てないのに昂ぶってて掃除したりクリスマスツリー飾ったりしてしまった >>276
これ
右手の薬指には金色の
左手の薬指にはナッツの箱から出て来る予定の白金の指輪が輝くんだから
もう何も怖くないわ 勇利は助けを求めてるけどお守りで安心できたんだろうか マッカチンのまんじゅうもネクタイ燃やすも回収されたし
ナッツ見つからないかなぁ >>278
ユーリはロシア式で
ヴィクトルは日本式で求愛
美味しいです 墓最後尾こちらでーす
無限タワマンだからいくらでも入れるよ 勇利は試合用お守りと引退記念とヴィクトルへのお礼のつもりで指輪買ったけど
今度はヴィクトルに価値観ガラッと変えられて
最終回にお互い選手として指輪つけてリンクに滑りだす姿で終わったりしたら咽び泣く 手繋いで寝たのかなー
まさかヤってないよねまさか…まさか… >>281
たしかアクセサリー禁止なんだよね
ヴィクトルアピールで指輪にキスは見られないのか >>287
少し寄ってるねどころかびっくりするほど近いです アクセサリー禁止なの…?
リングにキスからの演技じゃないんですか
いえもっとこっそり大切にでも萌えます >>289
おっとアクセサリー禁止なのか
ポポがネックレス?つけてたからOKなんだと思ってた 夢だけど!夢じゃなかった!
夢だけど!夢じゃなかった!
ヴィク勇の愛よ、すくすく育て大きく育て 禁止だったらギリギリまでつけて渡すのかな?
まぁでもリンクで金属とか体冷えそうだよね あの世界の住人からしたらヴィク勇バカップル〜て感じなんだろうか
みなこ先生とまり姉ちゃんの反応見るとまーたこいつらイチャつきおってみたいな顔だったし ナッツといえば、単純にnuts about youかと思ったけど
ヴィクトルからの指輪なら素敵だなあ 演技中は指輪外したとしても滑走前にヴィクトルがやらしく薬指撫でてくれるからへーきへーき >>281
アピールとして使うアクセサリーは禁止だけど結婚指輪はどうだったかな… ナッツはGPFの後にロシアに戻ってもリターンするフラグかもしれん ほんとだね予告でしてるね
不確かなこと言ってすまん識者を待つ
はー何周してもすごい10話 >>302
英語弱いから意味知らなかった
ありがとう萌えた リンクサイドでヴィクトルは手袋してたのに
FSのキスクラで外して見せびらかして勇利の逃げ道を潰して欲しい 全世界に向けてペアリングアピールイイネ
もう別れられないね 勇利:ヴィクトルは普段手袋してるから指輪でも大丈夫バレない恥ずかしくない
ヴィクトル:あえて見せびらかす
あると思います 調べてみたけどアクセサリーは小道具として使わなければOKみたいだよ
国際大会の写真でもネックレスや指輪やピアス付けてた すごい馬鹿っぽいこと聞くけど「勇利は色んな人にLを与えてるよ」ってどういうこと?
ラブとライフっていう解釈であってる? >>313
ありがとう!
安心して指輪にチュッお願いします 流し眼、下ペロ、キス音
演技前のアッピール次なにくるの >>314
そうだと思うよ
勇利の演技や人柄を褒めてるんじゃないかな 優しい微笑みじゃね?
落ち着いた愛を得た余裕のエロス 7話でもリング状のネックレスをFSポポさんがつけてるから
指輪はたぶん大丈夫だろうね 目を細めた全開の笑顔きたら死にそう
でも曲調と合わないかな アクセサリーは本来は禁止なんだけど黙認らしいよ
演技中に小道具として使うのは禁止
結婚指輪はリアルにしてた選手がいるよ >>302
君に首ったけって言いたいがためにナッツ買って勇利に持たせるヴィクトル
バカップル爆発しろ >>318
ありがとう
ずっとほったらかしてきた大事なものを勇利から受け取ってるヴィクトルと考えるとなんかすごい >>323
とか言っちゃってー
墓には入るんでしょ? 滑走直前にヴィクトルが勇利の指輪にキスからの演技前に勇利が自分の指輪にキス
ありえる範囲だから期待してるよー! >>322
ちっこいし落とさなきゃいいって感じかな
小道具としてじゃないならってことで
ヴィクトルがいなくなるからと指輪に縋ろうとしてる勇利とかもう >>329
どうした?
リア充爆発しろな心境か?
悟りの境地か? えあああああああああああああああああああああああああああああああああ
今観たあああああああああああああああああああああああああああああああ 気軽な気持ちでヴィク勇墓マンション入居したら蟻地獄だった
もうみんな這い上がれない リンク上ではどうしたって一人だから身につけられるお守りが欲しかったんだろう
勇利が今一番恐れてるのはGPFで金メダル逃す事だろうから ポールダンス、ブレイクダンス、社交ダンス、ビーマイコーチ
どの順なの?
服脱いだりきたりしてて分からない SPキスクラで勇利の左手を自分の左手で包み込んで二つの指輪をこれ見よがしに世界に見せつける
リビレジェスパダリヴィクトル、あると思います
FSキスクラ?そりゃノットシュレキス&クライでクライマックスですよ(白目 ナッツって英語では頭がイカレてるって意味だけど関係ないか >>339
ブレイクダンス→ポールダンス→ビーマイコーチ→社交ダンス
ビーマイコーチの時にはユリオが服乱れてて勇利とクリスはポールダンス後に服を着るところ
ダンスに勝ったらコーチになってだからヴィクトルとはダンス前 >>339
普通にブレイク→ポール→社交→びーまいこーち!だと思ってた
びーまいこーちのヴィク勇見てるクリスとユリオがやりきった顔してるし
でも勇利がヴィクトルにぎゅうぎゅうするとき
ズボン脱いでるから社交ダンス→ポールダンスかも 自分は社交ダンスの後ビーマイコーチだと思ってたけどなあ
社交ダンス序盤はヴィクトル無表情だったから >>344
ナッツアバウトユーで君に夢中首ったけって意味だ /二二ヽ
| ヴ |
| ィ |
| .ク |
| 勇 |
| 之 |
__| 墓 |__
/ └──┘ \
|´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
/ ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
|´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
|:::::::::::::::| |::::::::::::::|
|:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
. ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛
一足お先にちょっくら入ってくる 社交ダンス踊ってる2人最高
これは運命の相手ですわ 社交ダンスの後も服は着たり脱いだりしてたんだろ
頭にネクタイ付いてたし >>349
脱衣の状況見るとそうだろうね
社交ダンスの時は勇利ズボン履いてたし 指輪して人妻感のあるエロスになるのかな
キスクラ見せびらかせはありそうw 誕生日プレゼントにスーツ買ってあげるっ☆
で手を繋いで走ってる二人に今更萌えた >>353
ほんとに黒歴史で笑う
口説いたという大事な記憶ないけどこれ忘れてて正解だろ
チャオチャオ黙ってくれててサンキュー 服脱げてく順だとおもったけど
カメラロールの順番違うのはミスか演出かな
靴下だけは履いてる勇利エッロ 全てのダンスをこなしてヴィクトルにも勝った勇利がチートすぎる ビール瓶持ってヴィクトルに突撃して社交ダンス
ブレイクダンスポールダンスビーマイコーチ
だと思ったけどどうだろ >>343
ごめんごめん、もう脳がどんどんおかしくなる >>358
これ普通に考えたら特大燃料なのに
全然触れられてなくて震える >>358
もうナチュラルにカップルですやん
何度目やこの台詞w 社交ダンスの途中からシャツはだけてるのね
誘ってる確実に >>366
試合直前にリビレジェから口移しで来るかもよ >>365
それな
というか当たり前に同室だったこととスリーピングビューティーももっと評価されるべき >>363
いいんだよ気持ちは分かるし叫びたいことも分かる! ところでプールから部屋にに帰って来たヴィクトルはカタコトっぽかったけど
もしかしてあそこは覚えた日本語でしゃべってる? 正月とクリスマスが一気に来た気分
色々ありすぎてまだ現実を受け止めきれない >>370
さらに大きい爆撃くらうと直前の爆撃が飛んで困る(例:アイマスク添い寝 >>366
酒飲んではさすがに駄目だけどw
9話で勇利って考え事してるとジャンプ失敗するよねーのところ
勇利がなんで僕のことわかるんだろうってモノローグしてたけど
酒乱になって神ダンス披露してリビレジェ落とした今となっては
余計なこと考えずに滑るほうが神演技を発揮するって知ってるからかと思ってしまった 明日誕生日なんだけど仕事で凹んでたけど
ひゃっほおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>373
ガンバーもだけど勇利から日本語教えてもらってるのかな そういえば4話の「裸になって誰が喜ぶの?」「少なくとも俺は」って
体でなく心を裸にしたマジアガペーの前振りだと思ってたけど
これガチで喜ぶよって意味だったんじゃ >>376
それでレジェンド口説くことに成功してるから(震え声) もしかしてコーチかかったダンスバトルは未遂?
それとも動画で撮ったから画像が無い?
切実に詳細が欲しい なんか…忘れてカマトトってる勇利にじわるw
僕がエロスううううううじゃねえよ(褒めてる)
なぜ逃げるとかどうしてできないとかコーチ引き受けるとか
全部回収されて神シナリオ マタドールもカルメンもやってた
本当何でもできるんだね >>382
そのダンスバトルが『離れずにそばにいて』だったのではと思ってる >>380
わー!セクハラも伏線だったとは…すごい… >>384
なんでこんな自信ないの?とかもね
こんなんずるい 特典映像はダンスバトルでオナシャッス
静止画でいいから >>386
なるほど
コーチになるならスケートでってのは有り得そうだね >>390
バンケットの悪夢最初から最後までくれ(強欲) ダンスは普通にEDの写真順だと思うけど
最後がヴィクトルじゃないとなんか締まらないというか最初は酔っぱらって踊りながら酒飲んでる勇利にユリオか突っかかるからの売り言葉に買い言葉でダンスバトル突入の方が想像しやすい >>350
まじで!?
そりゃヴィクトル機嫌悪くなるわ バンケットでのダンスバトルはうやむやの乱痴気騒ぎで終わって
それから数か月後に「離れずにそばにいて」で勝負に負けたと思ったのか…
すべて記憶なしで無自覚な勇利罪な子すぎるwwwww 何か凄くよくできたサスペンスノベルゲーの回答編やってるみたいで震えが
萌えるんだけど震えが萌えるんだけど震えが ユリオの写真フォルダにスーツ着て酒瓶持って近づいてくる勇利の顔あるよね
前日のトイレのリベンジでまずはユリオに絡んでブレイクダンス対決?? あれは友情です親愛ですと
自分が言い訳しなければならないケースなんて初体験
そして有無を言わさないブローを打ち込んでくる公式 何で逃げる?(バンケットではあんな格好でベタベタして口説いてきたじゃないか) 風呂で「なんで引き受けたか分かってる?」って言ってるし
これ伏線だったんだねすごい
頼まれたからだったんだ 今までヴィクトルがなんでコーチに来たか分からなくて不安だったけど
頼まれたならしょうがないし一目惚れとか胸キュンな答えで死ねる もう何回見たかわからん
生まれてきてくれてありがとう二人とも 美しい二人だし萌えるわ〜なんて呑気に見ていたけど全身全霊で集中して見るべきアニメだったんだな
伏線が次々に回収されて頭の中の霧が晴れて行く感じが気持ちいい あの写真のExif情報くれ
時系列順に並べ替えたい 2次での妄想設定の遥か上を飛び越す公式すごい
未だかつてこんなアニメ見たことない >>403
そのセリフもずっと違和感あったけど伏線だったってすごいや 引き受けたってことは前段階で頼まれてないといけないってことに今になって気づいた 流され系キャラと思いきや全部お前発信じゃねーかこのやろうよくやった! 離れずにそばにいてでズキュウウンンだったんだろうな >>410
伏線っていうかヴィクトルの中ではしっかり段階踏んでて笑う ヴィクトルが踊れるダンスを勇利も全部踊れるってのが萌える
最後はヴィクトルも7話顔まで楽しくなっちゃってるし最高 フィギュアスケート以外で踊る2人見たかった
どこまで視聴者に甘いの公式最高 ダンスバトルもしかして相手側が種類指定してるのかな
それをちゃんと踊ってみせる勇利が勝利? >>365
突っ込みどころが大杉たんだよなぁ
バルセロナのサンタ・エウラリア大聖堂
カトリックでありながらLGBTへの理解が深い場として知られ同性婚の場としてよく使われる
http://mainichi.jp/articles/20161205/dyo/00m/200/024000c
http://i.imgur.com/Ghrj4Gp.jpg
http://i.imgur.com/wSlAHEa.jpg
バルセロナの地理を勇利は知らないみたいだから
この場所は完全にヴィクトルチョイスだという事実 写真は見せてもらったけどコーチ依頼に関しては後で誰かに聞いたのかな
もしくは覚えてないのについてホテルで説教大会 アポなしはせつとか直感で行動する天才型かなと思ってたけど
しっかり計画して動いててすいませんでしたレジェンド様 ブレイクダンスに社交ダンスにバレエにポールって
勇利は隠れハイスペ受とは思ってたけどここまでとはw >>423
やばいここまで好みの受けめったにいない
ヴィクトルも凄い好み >>422
本当それ
押しかけじゃなくて頼まれてるしね 清潔な色気は暴力とクリスは言ってたけど
ポールダンスで一緒に踊ったからこそ勇利のエロスが暴力だと分かってたんだな いきなり荷物送りつけるとか断られたらどうすんだよって頼まれたんだから
断られるなんて思うわけないよな ずっと勇利視点のせいで完全にだまされたわ気持ち良く
ヴィク視点回答編もっとくれください 何がバンケットでは僕ひとりぼっちで…だ!
あんなにやらかしやがってるくせに!(結果オーライ) >>429
ほんまやで
ヴィクトル首かしげるだろこれ >>430
ほんととんだ性悪小悪魔ビッチだった(褒めてる)
ヴィクトルのこと疑っててごめんなさい リヴィングレジェンド様すんごい純情です…
あんな魔性に振り回されてしまって… 教会に行こうと先に言い出したのはどっちなんだろう?
にやけながらヴィク勇を胸に仕事行ってくる >>431
何度でも生まれ変われるヴィク勇が強いのでs(ry 10話は勇利視点だと切ないんだよおおお
もうずっと勇利に驚かされてるってことは
ラストはヴィクトルさんがやってくれますよね?ね? バンケットあんだけやらかして何で誰も後日話題に出さないんだwww
箝口令徹底しすぎ
インスタ拡散だと勇利は気づかないかもだけどピチット君はチェックしてそうだし
本人忘れてGPFの結果やヴィっちゃんの死に凹んでるのを記憶が残ってて凹んでると勘違いされてそっとされたのかな 1話冒頭を思い出すんだ
何かやってくれるはずリビングレジェンドなら 勇利はお酒をヴィクトル居るときは飲んでないんだろうな
よしGFのバンケでそこたま飲ませてまたヴィクトルと踊ろう
そんで勇利に現役続行と離れないでそばにいてと言わせよう
大丈夫勇利が忘れても俺は覚えておくからね
でハッピーエンドだ >>439
みちゃいけませんの空気だったのかもしれんから… >>439
スケート界の汚点になりかねないから上からお達しがあったんだろう >>439
ヴィクトルなら箝口令も敷けるし
スケ連に怒らないでね〜とも言える お酒飲ませば勇利の本音聞けるってことだよな
これは最終回に飲酒くるわ 酒ネタも二次で鉄板だけどそこも潰してくるんだな
もう誰も公式に勝てないこれ >>446
シャンパン飲む?って持ってくるリビングレジェンドの姿が >>435
子供の頃からスケート一筋で
ライフもラブもスケートの添え物だったから
意外とちゃんとした恋愛経験はなかったのかもね
ヴィクトルの出自はわかんないけど
ロシアのスケーターはユリオみたいに貧しい家の大黒柱が多いし
家族も出て来ないから
もしかしたら家族愛も知らないのかもしれん
勝生家の暖かさは居心地よかったんじゃないかな エロスでカツ丼とか意味わからなかっただろうなヴィクトルもユリオも 箝口令とは別に勇利に厳重注意がいきそうな案件なのに本人はそっとされたんだね
そのお陰で視聴視は騙されたわけだが >>452
じゃぱにーぶぶりっこかまとと?と思ったと思います >>449
1話考察系ヴィク勇話も死んだよ…二次殺しだなとほんと思う
最後まで観てから書きたいって言ってた友人の気持ちが今痛いほどわかるw >>453
全部リビレジェ様が手まわしたのかと思うと 箝口令はわかるけどみんな今までよく黙っててくれたなぁ優しい
15歳のユリオまでも大人の対応ってどんだけ >>455
0話時点でヴィクが恋に落ちていましたとか誰も考えられない… あれこれ勇利が無くしたナッツ指輪を表彰台でつけちゃうリビレジェきちゃううう??
まだ公開プロポーズしてないよ 一話から見直すとさー
勇利は美奈子が好きなの?ってセリフ美味しいよねー
あそこ本当は優ちゃんが好きなのか訊きたかったけど
意外と純情でガラスのハートだから訊けなかったんだろうなー ナッツは深い意味ないと思うけど…金メダル逃しかなと思うけど…
もう何が来ても怖くないわ 前回のバンケではJJはいないのかな
彼だけ勇利を過小評価したままだからダンスバトル見てないっぽい?
ヴィクトルの本当に関心ないみたいでロシアの塩対応は偶々じゃなかったんだと萌えた >>459
恥かかされたとか言ってたし負けたのかも…
その怒りもあって怒涛のはせつ突撃かもしれん >>459
ユリオにとっても黒歴史だから思い出したく無かったのかも >>466
ユリオが追いかけてきたのもフラグ回収
ダンス勝負に一回負けてるんだよね もしあのとき「はい美奈子が好きです」って答えてたら、美奈子殺されてたのかな
違うアニメになってたよね
美奈子を殺したのは誰だって ちょっとタチの悪い年下の若い子にうっかり惚れちゃったリビングレジェンド >>465
勇利に対する反応が基準だから塩対応にみえたけどヴィクトルはそっちが通常かねぇ 放送はED→バトルに勝ったらビーマイコーチ
だったけど、時系列で見ると
ビーマイコーチ→EDなのかな? 押しかけコーチじゃなかったのがねほんとねほんとね凄いね…
ヴィク勇まじ凄い
色々全部覆されたのにそれが凄く嬉しいの
墓まだ空いてるよね? >>467
確かに公式で満腹なんだが多分数日したら違う味も食べたくなる
今は皆浄化のターン 写真見る限りユリオ負けてるっぽいんだよな
何で勝敗つけたのか知らないけど時々凄く雑になってるよね顔辛そうだし
負けたから黒歴史で話題に出さない(しかし写真は削除しない)はユリオっぽい
勝敗関係なくバンケでバトルって事自体が黒歴史かもだけど >>472
タチが悪いじゃすまされないんですがそれは
魔性のカツ丼とか言ってる場合じゃなくて勝生勇利そのものが魔性じゃねーか 酔って絡んだあんな面白事件を選手やコーチ陣はみんなよく黙ってたなw >>474
ビーマイコーチはやっぱり最後じゃない?
クリスのやりきって服羽織ってる感からして 【ホモスケート】ユーリ!!! on ICEでとうとうホモカップリングが地上波で婚約してしまう [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481164128/ >>481
?「世界からヴィクトルを奪った男!」
バンケット知ってたらこんなん笑うだろ 中国大会やロシア大会のバンケットが描かれないのは尺が足りないせいだと思ってたけど
ここで出すためだったんだな >>467
普通は作中でカップルじゃない二人を脳内で夫婦にするから二次が必要不可欠なんだけど
公式ェ・・・ もしかして1話冒頭の子供時代に将来コーチになってって約束していて
すっかり忘れてたけど酒飲んで一緒に踊ったら思い出したとかそんなわけないか
ヴィクトルが一途でスパダリで妄想とまらん >>482
それだと勇利が社交ダンス後にふたたびなぜかズボンを脱ぎ出す事になってしまうからできればポールダンス躍りながら脱ぐからの着てる途中でビーマイコーチだと個人的には嬉しい >>485
心底構成おそロシア
全てを回収してくる 「コーチをして優勝させるぞ!」か【滑ってみた】あたりが始まりかと思っていたけど
事件はバンケットで起きていた >>478
0話から魅了してましたって
魔性のカツ丼も伏線だったんだなw あれがあったからヴィク勇のあの距離感があったんだなって分かって、スッキリ通り越して空っぽになったわ
流れる雲眺めてる 結構前のスレで出たこれに10話は元より0話まで加わるとか誰も予想してなかったよね!(ピチット感
528 やまなしおちなしいみななし sage 2016/12/05(月) 21:50:35.91 ID:???
毎回どこからセックスしはじめてるか考えてるんだけど
毎回更新されるから結果最適なセックスタイミングが見極められない無能
1話→あー即レ
2話→やっぱりこの後エロスについてセックスしそう
3話→ここだ!ここでセックスしてる!
4話→いや違う!ここでセックス
5話→あれ?ここでセックス?
6話→絶対ここでセックス
7話→ここだった
8話→やっぱここでしてる
9話→ここだった!ここで間違いない!!←NEW! 何回見てもヴィクトルが恋に落ちたシーン吹いてしまう
1話前にヴィク勇始まってたとは思ってなかった
公式本当にありがとう 0話で勇利からヴィクトルに重いジャブぶっこんでてワロタ
なにこの公式 キャラもストーリーも全てが腐のわびさびを網羅している バンケエピソードが入るのは記念撮影?いいよの翌日以降だから1.5話と呼びたい あれ覚えてないとかそりゃビール吹きますわヴィクトルww
これは二次に酒ネタラッシュ来るな... 大学で女性向けの物語と男性向け物語の違いってのをやった時に
女性は0話の時点で好きでしたみたいなのが好きって聞いたのを思い出した
積み重ねて関係が変わっていって好きじゃなくて
ファーストインパクトで実は恋に落ちてましたってのが好きなんだって
なのでヴィク勇0話で恋に落ちてたはセオリー通りなのです ヤコブがヴィクトルに戻れなくなると言ったのは
勇利がヴィクトルに2つのLを与えてしまうことが分かってたからなんだろうな >>482
>>489
ビーマイコーチの後にヴィクトルと踊ってたら、ダンス中の2人の笑顔が私的に倍率ドンになる パッソドブレでジャケット脱いでるヴィクトルくそかっこよか〜 1話終わった後だとヴィクトル日本に既に来てるから0話って書いたけど何話が一番いいんだろう レジェンドも我々も
完全に勇利に振り回されているw >>287
あそこまで近かったら、ツインじゃなくダブルで良かったんジャマイカ?って思ったけど世間体かなぁ? >>502
セオリー通りの月9ゥ!
普通はそういうヒーローとヒロインの過去エピ用意してたらも少しチラチラ伏線出したくなっちゃいそうなんだが
さりげな過ぎだろまんまとやられたわ!(最高 何考えてるのか分からんキャラが10話の過去回想で謎解きになる…
そういやまどかマギカが同じ構成だったな
やっぱ売れる作品には一定のセオリーがあるんだろうか >>503
そうだよ バンケは試合終わってからやるものだから ここで0話と言われてるのは写真の前と誤解してるからでなく
放映してなかった部分だからだと思うよ LOVEとLIFEを怠るって、ひょっとしてヴィクトルも自分からスケートをとったらなにも残らないと思ってる?
で、勇利のコーチをすることでLが育まれてる?
ちょっとまって破壊力が凄い ヴィクトルのビールふきだすシーン何度見ても笑える
嫁がこれじゃ大変だなw ヴィクトルの予告のマッカチンと切ない表情しているの気になるよ
来週引退を知るのかな >>169
スリーピングビューティーをキスして起こしたのに、
一人で生きていくわって言われるようなもんだからな
王子的には( ゚д゚)ポカーン 文字通りスケート漬けの人生だったんだね
一目惚れと踊ってみたで長谷津に来て色んな体験をして二つのLを貰ったと
このカプ凄いしかも公式だしこんな体験初めて いっぱい勝っていっぱいカツ丼食べるってるから2話では引退雰囲気なかったよね 勇利「皆きもちよくなってくれたかなって」
ヴィ・視聴者「気持ちよくなるに決まってるだろ!」
物語としても色々回収されて気持ちいいと言うか清々しいわ >>513
同じだね
同性どうしで片方は約束を覚えていない
片方の考えているのは謎
エンディングは忘れられてる片方の心情をうたっている(多分) >>489
半裸は目のやり場に困るから、リビレジェ自ら着せてる途中で求愛されて…だったら禿しく萌える >>517
その意味で言ってた
1.5話でもいいけどさ >>526
視聴者→ユーリ!!!
「離れずにそばにいてよ!」
…あと二話か… あと2話で終わっちゃうなんね嫌だ…
ずっとヴィク勇のスケート姿にイチャイチャしてるところとか夜の営み見たいよ… ヴィク勇タワマン(共同墓地)の入居者が続々増えててワロタwww
これ今日中に次の墓必要になりそうやね
今日休みにかこつけてEDアホほどリピートしてるわ 「ヴィク勇結婚」がいつまでもトレンドから外れないw >>506
ミツロウRTしてきたやつにちょい鮮明なのついてたけどあれやねシーツの海っぽい
どんなシチュなんだ… ヴィクトル初期ではヒカルの碁みたいな佐為ポジだと思ってたんだけどな生きてるけど 指輪の交換よりも強い衝撃のバンケット
今回はラスト数秒じゃなくて見せ場はEDだったねわろたわ なんせ放送直後はヴィク勇や指輪を差し置いてポールダンスがトレンド上位だったからね…
所見は衝撃で萌え吹っ飛んだわ バンケ後にセッしてても勇利覚えてないしノーカンだよね! なくしたナッツをあっさりと諦めたり「勇利を信じる」と言ったヴィクトルが
「これで引退するから選手に戻って」と言われてどんな反応返すか楽しみいいい 10話は色々ありすぎて箇条書きしていかなきゃ萌えを把握出来ない気がする >>544
指輪は腐女子なのに「ここれはお守りだから」と
謎の言い訳をしたくなるアウト感があったしねw >>377
マジレスするとドーピング項目に酒はないんだぜw
飲酒OK
昔麻薬がドーピング項目がなかったころ、コカインキメて出場とかあったから
今は麻薬もやるんだ<ドーピング >>549
勇利にあーんして貰いたかったんだよ
だから勇利に持たせてたんだ >>549
ナッツ(隠語)なんだろう
わざわざナッツにスポット当てるのも無くしたエピソードも必要ないから何かしらの伏線な気がしてならない >>546
信じる連呼はどう考えてもそこへの布石よね楽しみいいい! スペインでも結婚指輪右なんだー
そりゃ周りも祝福するわー 毎週致命傷で済んでるけどそろそろキツくなってきた
すでに酔っ払いプロポーズしてたとか1話のヴィクトル単に約束守りにきただけとかなんなのもう生米足りないわ >単に約束守りにきただけ
ワロタめっちゃ普通にいい人だった
アポなし突撃とか思ってすまんな 気持ちいい歌聞くと歌いたくなるのと同じように
ヴィクトル自身の闘志も戻りつつあって
でも可愛い勇利が「引退までよろしく」と言ってくれたのを心から喜んでて
それで無自覚に葛藤してたら萌える カトリックとプロテスタントでも違うな
スペインは右婚約左結婚みたいだけど
勇利がロシア方式に倣ってたらヤバイ 2次でポールダンスまで踊れる勇利とか見たら
ハイスぺすぎて萎えるわーって思うけどまさかの公式かい 勇利はクリスマスや誕生日の習慣を知らなかったから無自覚で婚約だろうね
恐ろしい子 >>557
そんなヴィクトルにこの人全裸で何言ってんのだからな勇利www
今1-4話見たらかなり印象違いそうだ >>562
何でも踊れそうだねフラもバリ舞踊も何でも来いな感じ ホテルで起きた瞬間あれ?ヴィクトルは?っていう勇利ほんま可愛い
一緒にいるのが当たり前かこのやろう >>564
あそっか半裸でプロポーズ→全裸で返事か
裸族っぷるだった ナッツなくして慌ててるのは、あのデートが思い出作りのつもりの勇利だけで
ヴィクトルはこれからもまだ一緒でまた一緒に買い物が出来ると思ってるから
ナッツのひとつやふたつなくしても別に気にしてなくてなくて
紙袋の特徴言ってるのは慌ててる勇利のサポートしてるつもりなだけという
ここもまた些細なすれ違いの表現なんだと思う ナッツがここではかなり重要なアイテムになってて笑った
今回休憩という名の暴露サービス回だった… 墓はまだありますか空いてる墓はありませんか
本編で瀕死の所ナッツ考察で死亡しました ナッツ→日本で節分したいというヴィクトルのささやかな願い(めいすいり) >>567
伸ばした手の向こうにヴィクトル不在のベッドが映るのせつなかった 温泉で全裸プロポーズされたけど既にそれ並のことをこなしていた勇利 ポールダンスは意外と難しくないよ
インナーマッスルと体幹がしっかりしてる人ならすぐできるようになる 今回ですれ違い解消されると思ったから引っ張られると焦る
でも同時にどでかい萌えと共にやってくると思うと楽しみ
ED見てアンハッピーエンドはないって確信したよ >>570
それももちろんあるだろうけど
あそこまで思わせぶりだと何かありそうな気もする
公式の何気ない伏線の回収率はんぱない >>569
一話に一肌色はこいつら裸っプルという公式のサブリミナルメッセージだったか…
あとからお互い答え合わせしてすれ違いに気付いて悶絶してほしいww >>570
うん
それとスケート関係なく言い争ったりそのまま歩いて行ける関係になったという表現ね
でもサプライズ説も面白いから期待せずに見守っておく もしヴィクトルも選手に戻ろうと思っていたとして
勇利にどんな風に切りだそう勇利は引退までおながいといってたしと悶々してたところに
勇利から今日でお別れですありがとう僕はこの指輪を支えに一人で生きていくから
とか言われたらどんな反応するか知りたい
自分から切るのと切られるのはダメージ違うし >>510
欧州はどうだっけな
普通はダブルが2台入ってる<ツインルーム
ベッドが一台しかないのはキングかクイーン、あともう一個大きいベッドがあったと思う 予想道りにならない公式だけどもサプライズ説は当たっててほしい
あとハッピーエンド予想も >>584
今まで休憩回なんてなかっただろ!(しんどい) 次は最終戦かぁ
休む暇もらえなかったと瀕死の体を引きずる屍 こんだけの腐が束になって次回展開予想して備えてるのに
毎回はるか上を行く公式は化け物か
最終戦こそ…! 今回言わなかったってなると
やっぱりフリー滑り終わって結果が出てから引退告白になるんかね
指輪貰っても割と淡白なリアクションだったヴィクトルがどう出るか楽しみ ナッツについては
nuts about youとか
入れ込んでるって意味合いやヲタって使い方の〜nutでヴィクトルにとってのスケート=熱中していたもの
中に指輪隠してた説とか予想があるのかな
個人的には指輪説推したいけど公式なら斜め上越えてくるって思ってるよ 公式生きる伝説だけど二次も必要だから離れずに側にいて欲しい
じゃないと終わった時の現実が受け止められないよ そろそろ酸素用意しておいた方がいい気がするわ後肌に優しいタオルとか >>577
けど靴下履いたままなのは…
なんかフェチっぽい この物語のシナリオが崖っぷちスケーター勝生勇利がラストシーズンを掛けて自らの輝きを見出していくっていうストーリーと表裏一体の関係にあるそれとして
ヴィクトルによる勝生勇利ルート攻略譚だとしたら やっぱりシナリオクリアするには二人共報われなくちゃいけないわけで
だからハピエンは絶対だよ!!!!離れずにそばにいるよ!!!!! >>594
自分はむしろ放映終わってから自家発電するわ…最初虹漁ってたけど今は公式だけで胸いっぱいで何読んでもコレジャナイってなってしまってな…
公式が最大手は悪いぶんめ ヴィクトル復帰勇利引退とかどんなかたちになろうともヴィク勇てきには SPは何時も視聴者試されるから怖くて震えてる本当の地獄はこれからだ >>598
そんなわけないじゃんw
と言い切れないのがスゴイ EDの写真って新しい→古い順に表示されてるのかな?
踊り順はそのままユリオとブレイク→クリスとポールダンス→ヴィクトルと社交ダンスっぽいけど >>600
途中送信してしまった(猫が)
ヴィク勇の関係としてはハッピーエンド以外ないでしょって構えてるw 仕事が手につかない
ダンスバトルずっと見てたい
あの二人の笑顔最高だよ… >>601
でも乗り越えたと思ったところにバクステ致命の一撃入れてきたのFS(7話)なんですよ(震え声
つまり何時如何なる時も油断できない >>599
自分も二次は終わってからかみ砕いて自家発電 5日くらいかけてゆっくり10話を咀嚼して残り2日で二次に飛び込むよ
それくらい今回強烈だった
公式強すぎる >>599
描き手側だけど自分の過去作読み返すと
いやこれ違うよと突っ込みたくなるw
他の人の作品には別に何とも思わないけどね どんなヴィク勇妄想をしても公式がちゃぶ台返ししてからぶん殴って粉々にしてくるから
もう恐ろしくて恐ろしくて最終回見てからじゃないと二次創作出来ない
去年の時点でフォーリンラブ済みとか想像もつかないよ、公式ェ… 自分の作品や解釈についてコレジャナカッタはいいけど
>>599は普通に失礼だから言わなくていいよ >>599
おまおれあなわたスタンス握手ーー
公式が最大手ってこういうことを十二分に体現しすぎ奴 自家発電しようにも今はモチベ上がらないし人様の何見てもいいなぁとは思いつつ
どこか釈然としなくて結局公式無限ループな自分がいるんだ虹やってる人好きな人ごめんね ここにいる何人かみたいに自分もひとまず最後まで見届けてから自家発電する >>598
本当にあるかもと思わせる時点で公式の勝ちでござる >>612
コレジャナイって思うのは自分側に問題があるって事で作品は楽しんで読ませて貰ってたよ
でも配慮足りなかったかもねスマンな このあと二人がどうなるのか不安なんだけど
ヴィクトルが恋に落ちた瞬間で全部どうでも良くなるわーーーーーー
「ハァッ」って息吸う声最高なんじゃーーー 過去の自分は死にました
何度でも生まれ変われる云々ですよ
今リアタイで二次活動してる人達は
リアタイの解釈で生みだしたり妄想することを楽しんでるんだろうから
上から目線で「コレジャナイ」とか「私は正しい解釈でやりたいので」的なことは言わなくていいよ 10話何度も見直してるけど
最後のヴィクトルのハッは恋に落ちた顔だよね
そりゃ恋したあの子が自分への切ない思い(ヴィクトルフィルター)を離れずそばにいてで滑ってアピールしてんだもん
荷物まとめて愛犬連れて日本へGOするわ >>622
愛犬とも一緒に入れる時間沢山取れてwin-winですわ
マッカチンも1代目なら高齢だろうしね 10話で墓が2基(スレ単位)建ったけどまだ半日なんだぜ ヴィクトル指輪の今までありがとうございますで何か察した感あるよね >>626
おまじないでって言われた瞬間、ビクッとしてたね
それでも勇利の左薬指に指輪をはめるんだよね
ヴィクトルなら日本人は左って知ってるだろうし 9話でもう選手生命捨てていいんだと解釈したけど
10話でモチベ戻ってきている自分を認めてるようだから
ヴィクトルの反応が本当楽しみすぎてつらい ヤダ…ヴィク勇お墓(スレ)立ちすぎ…?
今回はジャンピングキッス以来のインパクトな気がするから仕方ない
夜までに新スレ行くかね 時間軸がはっきりしないけどGPFの優勝インタビューで今後について考え込んでたのも勇利のことについて考えてたってことなのかな >>628
左じゃないよ右だよ
でもロシア的には右は結婚だけどね!! コーチになってくれって頼んでる時
ヴィクトルの手が自分の尻をさすさすするように揺らしてる感じで
撫でて欲しいのね・・・って暖かい目線になったw ちなみに、ヴィクトルは勇利両親や優ちゃん夫妻と知り合いで
当然結婚指輪も見てるけど、勇利が会うロシア人は皆独身
だったのも伏線だったのかもね 約束よく忘れるって自分でも言っちゃうような人が
あんな酒の席での口約束を覚えてか思い出してかはるばるそれを果たしに勇利の元へきたとか
それだけで何か胸が一杯になる 本編の破壊力凄すぎて気付かなかったけど
予告の切なげなヴィクトルがちょっと気になる
マッカチンと居るって事は過去の一コマなのかな >>620
最高だよな
7話で4F決めた後の驚いてる表情のとこもいい
ヴィクトル恋に落ちまくってどんどん勇利のこと好きになっていってる 勇利がヴィクトルに指輪嵌めた時鐘鳴るとか教会いい仕事してますね
顔真っ赤でうるうる目の勇利ヤバイし考え事してるとジャンプミスる勇利の為におまじないって言ってくれるヴィクトルまじイケメン
なんとなくGPFを終点にお互い考えてるんだろうけどそこから新しい関係(パートナー)へ進んでいくからいつでもしぬスタンバイおk >>641
鐘マジタイミング良すぎた
手前で聖歌歌ってる人達ですら祝福してくれてるように見えてくる 今日のアベマで何を語るの…ガタガタ
帰宅間に合いますように… 解釈のすれ違いが本当楽しい
別れの言葉のつもり⇔プロポーズみたいだね
おまじない(と遠慮して右手)⇔おまじないだね(ロシアでは婚約指輪は右手)
バンケットでぼっちだった⇔ダンスバトル&コーチになってくれるとやろ?
コーチとして押しかけられた⇔頼まれたからコーチを引き受けた ユーリ的にはここの休憩回休憩回っておまじない効かないって理解した
10話でこんな爆弾食らうとは思ってなかったよ
まさか一目惚れしてたかーー 恋におちちゃったからフォルダ分けして度々見返しつつ反芻してたんでしょう?
わかってますって >>646
あそこのヴィクトルに「トゥンク」ってオノマトペ入れたい 一話でヴィクトルが真剣に見ていた動画がポールダンスの方だったら >>645
はぁ箇条書きにすると威力が半端ない
まさか0話で落としてたとは思わなかった もうBLでもホモでもいいだろこの二人男同士でハグしただけでもホモアニメ扱いするこんな世の中じゃ
裸で何が悪い! なんだかんだユリオが一番写真が多くて笑ったw
ヴィクトルの写真が5枚だけなのは、途中から勇利から目が
離せなくなって写真を撮るのを忘れたのか、または動画に
切り替えて保存してたのか 温泉on iceの勝った方が〜の約束を数日で忘れた癖に
ダンスバトルの約束は覚えてたんだ……
そうかそうかつまり君はそう言うやつなんだな やっっっと10話見終わった
墓を……墓を掘らね…ば… >>654
つまり最初からロシアに帰る気はなかった…と ポールダンスえろ杉ない
もうビッチストリッパーじゃん
あんなのを何回も見てるのレジェンド >>659
ポールダンス動画見返して嫉妬したりするんです? 勇利の中の人の拗ね声と言うかねだる声が癖になる
今さらコーチらしく〜からの流れが完全に恋人へのワガママだこれ >>660
押しかけコーチとか思ってて本当ごめんと思う 恋に落ちたのに勇利覚えてないとか流石のリビングレジェンドもビール吹くよねw
この2人は色々分かり合えてない部分が多すぎるから小部屋に閉じ込めてとことん話し合ってもらいたい もうだめだ
寝るとき勇利が必ずシャツ着て寝てたのさえ伏線に見えてきた >>666
和解したらおっぱじめちゃうやつですね分かります 試合前にさすがに抱けないから、やさしく朝まで抱擁コースですわ >>667
ベッドの間隔あんなに狭いのに
あの真横に全裸のヴィクトル眠ってるとかすごくない? >>665
ぜんぶ勇利が悪いから…
メタ的には魅せ方わかってるよなぁとビビる 大会始まると体の負担大きいから擦り合いってのとオナ○ーも我慢っての見掛けるんだけど
この2人が今までやったかどうか気になって気になって眠いのに眠れない
いつやったんだ >>664
「観光連れてって」までもう甘々でなー
素直に甘える勇利の年下恋人感が見られるの初めてだけど
珍しいって言ってるからたまにはあったんだろうな
あーもっと見たい もっと体力付けないと最終回についていけないかも知れない
精神力だけじゃもたないよこんなの昇天しちゃう >>676
朝からまだ何も食べてないことに今気付いた ヴィクトルが最初からセクハラ全開だったのは、最初から
惚れてたのと、勇利からが先だったんだな
ダンス対決は優勝した演技より楽しそうだったな ヴィクトルのスマホにポールダンスが入ってると踏まえて1話から見直すとジワジワやばい だめだ10話見てから1話から見返そうと思ったけど
1話の「彼はいつも僕をびっくりさせる」でもう笑いが止まらない 誕生日プレゼントのスーツがタキシードだったらと妄想すると挙式披露宴待ったなし 押しかけ面白腹黒外人じゃなかったのか…
衝撃すぎる……
…墓、掘るか… 部屋までクリスが付いてきた事はギャグ要素だけじゃなく必要だった
だってあのまま居ないで暗転されたらお赤飯炊いちゃう みんなのスマホから画像集めてるからEDの順序バラバラなんかな
嬉しそうに勇利のブレイクダンス撮影してるヴィクトルほんと楽しそう >>679
同衾拒否されて泣きながら寝る前にスマホ画面見てて欲しい
あんなに積極的に誘ってくれたのにっておかしいなーって思ってるかもしれない >>672
だよねー
一応いまのところ公式の雰囲気で考えたら勇利的には「ヴィクトルは私の部分はあほの子」→「全裸」→「あほの子だから」に見えるけど
でも勇利はエロスの方は完成させてるんだよなぁ……
妄想で補ったんだろうか >>688
わりとマジで話違くねと聞いてもよさそうで草
あんな熱烈アピールからの塩対応引き気味とか魔性すぎる勇利さん 酔うと脱ぐ師弟コンビなんて絶対一緒にしといたら危険なやつ 途中ミナコ先生と真利姉ちゃんが合流したけど
しないで僕の親友が発言してたらあの居合わせた人達は
誰と誰が!?ってなったんだろなと思うとそれも見たい >>674
ぶっちゃけ個人競技では人による
マラソン選手でもやる人はやる(興奮して一睡もできずそのまま記録更新とかもある) ヴィクトルに買ってもらったスーツ着て引退会見するのかな… ヴィク勇好みすぎる…どうしよう…
こんなに自分の好みのカプでいいのかな…
自分もう死んでるのかな… GPFでバンケット出てたメンツ的にはヴィクトルが勇利のコーチになったのってあっ本当に行ったんだレベルだったなこれ
あーもうなんか質のいい推理小説読まされてる気分だこれでもかと伏線貼られるわミスリードさせられるわ ヴィクトル視点ではこんなにキラキラしてるのに
その2日後にはお別れなんだよ?
泣ける さっき観た
昨夜見てからスレ2つ進むだけの破壊力だわこりゃ
マジで指輪に披露宴に腰カクカクってなんだよ!!?
リアタイで伝説に立ち会えて素直に嬉しい
公式様最後までついていくし御祝儀突っ込みまくります!! ヴィクトルさんを何考えてるかわからないきっと裏切るって連呼してた人
謝ってくださいw
リビレジェさんは純情なだけなんです 助けてよって面と向かって言えるようにならないと駄目なんだよ 勇利隣のベッド、観光当日朝は綺麗なままであきらかに未使用。手袋とマフラーも置いてあるし。
観光の翌朝はシーツ(布団)めくれて使用感あり。
さすがに試合前夜は気を使ったんですね。 >>691
世界一の色男だからこそ、あのツンデレが効いたんだろw もう各話カットまたぐ間に幾つ伏線忍ばせてあるんだよ……オタク用語の意味合いではなく本来意味合いでの「地雷」だらけじゃんか…
もう被弾しまくって身体砂塵になったわ >>708
純愛です(錯乱)
推し掛けって言ったわごめんね >>707
1話とサントラの内容的に
滑るかもしれないってレベルで確定ではないよ 1話観てるけどヴィクトルさんへの見方が激変わりした
もう感情が迷子過ぎてどうすればいいのやら 約束守って来たよー喜んでくれるかなワクワク!って露天満喫してたであろうヴィクトルの気持ち考えると勇利の罪は重い…
責任取って結婚しかないな! >>712
世界一のモテ男もそりゃ惚れるわ…
なんまんだぶ >>708
勇利に関しちゃ一途すぎんよw勇利さんマジ魔性
くっそヴィクトル視点で最初から見た過ぎる これほんと二人の印象が真逆になる
公式恐ろしい…
真逆にされて凄い気持ちがいい 約束をすぐ忘れるってヴィクトル象だったからもう「約束守ってきた」って一文だけでじわじわ来る >>710
でもそこは男のプライドとしてそう言えないと思うよ
ただでさえ勇利はプライド高いし >>711
勇利すぐ横探してて隣のベッドを確認してる感じじゃないよねw やっぱりヴィク勇で新婚さんいらっしゃいに出て貰って馴れ初めのすれ違いっぷりニヤニヤさせて欲しい 勇利は酔わせたら危険というのがよくわかったけど
ヴィクトルは酔ってる勇利のことも好きそうだからハッピーカップルだな >>714
ビッチ雌豚なんてレベルじゃねーよ淫魔レベル(褒めてる) >>722
ずっと純粋に約束を守ってきただけだったのに
何か企んでると言われ続けてたとかじわる >>674
オリンピックの選手村ではゴムが絶賛好評で足りなくなったってのも聞くからね
人それぞれだね >>729
ゆーしょーか〜……
FP完成させるためにとりあえずいたさなければ…… ヴィクトルが指輪もらったのって初めてだよね
色男の始めての指輪
はーたまらん 上の方にあったけどほんとまどマギのほむほむのネタバレ回並の衝撃 指輪交換で勇利→ヴィクトルの時に鐘が鳴ってヴィクトル→勇利の時は鳴らないのは伏線なんだろうか
なんか色々勘ぐってしまう >>727
最初にあれを受け入れられてるんだから
もうどんな乱れても怖くないね スンギルのスマホの日付が12月10日だから婚約した記念日はその日かな >>740
これマジでロストバゲージした指輪におわせてそうな…がくがくブルブル >>739
どんなに情けない姿でも受け入れられるレベル
しかもそこで恋に落ちてるし >>709
ナッツの袋、本当に中に2つの箱が入っててマジで指輪のサプライズプレゼントしようとしてた可能性を俄然信じたくなってきた >>742
前日かね? あれってサーラが会場からかけてたんじゃないかな
ってことは明日がヴィク勇婚約記念日???(時差は考慮しないとする) ごめんナッツ考えすぎだろうと思ってました
これは…これは… 日本スペインがたしか8時間くらいの時差だから
婚約記念日は12/9かな? 酔ってる勇利がマッカチンそっくりだったから、とか言われてるな サーラがミッキーに声かけられた時に掛けてた電話だから前日の9日が婚約記念日だね 本編見てよし書き込もう
↓
やっぱり1000いってるね次行こう
↓
このスレはもうすぐ1000です ……ファッ!?
↓
書き込み(ポチッ このスレは1000を越えました
レスしたい書き込みあっても流れが速すぎるw 自分は処女だと思ってるのに実はばっちり致していた勇利
なぜか身体は覚えてるってやつか
王道BLかな ナッツサプライズ当たったら面白いけど
箱の大きさ(底からの長さ)的に長方体だと思うよ… どこが、「どこにでもいるごく普通の特別強化選手」なんですかねえ
ハイスペック過ぎやしませんか >>746
もしそうならヴィクトルが驚いたのも納得だわな >>756
時計かな?
離れててもそば(手首)にいるよ的な… >>748
明日わいの誕生日や
もし12月9日なら円盤5セットくらい買うわ >>757
バンケットでハメを外してしまう選手です(小声) >>751
12月9日もいいにくの日って言われてるよ >>760
フライングでおめでとうと言っておこうw
12/9もいい肉の日なら婚約記念日もうここでいい気がしてきた
760の誕生日と一緒にカツ丼でお祝いするわ
地域によってはフラゲメージュもあるのかすげーな 誕生日頃にプロポーズで試合直前に婚約指輪交換とかもう わざわざエピソード挟んだんだから何かあるだろナッツ >>688
あの泣いてるとこ、枕元に充電中のスマホあるから動画見ながらおかしいなあって泣いててもいい いいにく…いんにく…印肉…判子を押す…
ハッ!婚姻届か! >>758
始まりはすれ違いだったけど、通じ合ってるんだね >>771
ナ、ナンダッテーーーー!!!!(棒) >>773
あんな招待状きたらビビるわwww
写真入り絵皿あるやつだ
あっやっぱりタペストリーは引き出物だった…? BDの発売が12/30でアニメガ2人ともタキシードだよね
本当にその辺で日本に帰ってきて式挙げてるんじゃないかって気がしてきた(錯乱) >>770
1番エロいの見返してるはず
何回観なおしても印象変わってイイなんて本当スルメ以上の噛めば噛むほど的アニメだわ マジレスすると海外だとサインだよねw
外国人クライアントが作った実印とかなんかこう見るとふふってなる 1話の「僕はひとりで滑っていく」に噴いた
あんなことしておいてwwwww 最後二人で歩いてるとこ勇利のぶんまで首かけてるのか 箱が縦長ならJJみたくネックレスに指輪しておけるようにネックレスの可能性もワンチャンなのか >>773
あーいいなぁ招待状
婚姻届や引き出物捏造より手軽だし
画像作って配ってそんで返ってきて欲しいw >>780
1話は最後のぞいてめっちゃシリアスだっただろいいかげんにしろw
見返すのはヤバい >>622
実家が温泉と知ってたからこそのあの大量の段ボール箱ですよね これ推理小説みたいほんと
勇利主観とヴィクトル主観じゃ全然違う
どこにでもいるとか地味とか流され巻き込まれ系にミスリードされて
まんまとやられたわ 配信組の墓はまだこれからだったな
今日の特番は10話未視聴前提なら丸いものの話は出せないのかー残念 あーメージュのこれ腕まくらですわー二の腕だからちょっとゴリゴリしそうだけど何プレイなのもう 教会のシーンで勇利の「おまじないを」にハッとしたのは
ナッツサプライズの中身がヴィクトルもおまじないのつもりで買った何かだった可能性微レ存? >>788
それが奥様、4日にやったんですって!
結婚式に備えろってことだったんですね……
最終回直前もやってください これだけワード飛び交ってると未視聴組はどうやって
新雪のきらめきを保っているのか不思議でならない 引退の内容は優勝と絡めるからお預けだったんだろうけど
0話で攻略終了ってすごいの…
どこかでみたけどこれヴィクトルの物語でもあったんだなーと実感する ユリオの飼い主とかクリスの躾とかもうあの二人そういう事ですよね 記念写真?はバンケットの前?後?それによって違う萌え方が出来る… >>795
完全ネット絶ちしかないのでは
私は起きてすぐみたトレンドで盛大なネタバレ食らったw 勇利は現役続行でヴィクトルは復帰して離れてても2人とも
指輪にキスして世界中に愛を見せつけるようになるんでしょ もう貫通済みだとは思いもよらなかった
1話からヴィクトル目線で見てくる! >>803
1.5話で襲い受けセッ済だったなんて…しかもそれ忘れてるなんて
大好物なんですが 週末の放映で視聴のタイミングが揃ってたら
スレの流れ大変な事になってたろうな さすがにナッツ買いに行って時計中に入れるのは無理だろ >>806
自分はナッツは金メダル取れない暗喩かと ヴィクトルのブーメランパンツが出て勇利はなに履いてるんだろうねとか言ってたスレが懐かしい
パンイチで踊っております ナッツは細長い箱で小さい何かを同梱したんじゃね
結局指輪?w 勇利自身は処女だと思ってたのに実はヴィクトルのヴィクトルで貫通済みだったのか 最後のコーチお願いしてる所はその時は痩せてる勇利だから豚モードじゃなくて可愛い勇利でおねだりがよかったなぁ
エンゲージだからヴィクトルからも指輪プレゼント来ると信じたい
ネックレスでもいいよ ナッツはすぐ諦めた執着心のないヴィクトルと
最後の買い物だから慌てる勇利の対比と
何気ない喧嘩もできるし険悪なムードにもなれる関係に上がってる描写かと思ったw 勇利はあざといからTバック履いてる思ってたけど、普通の地味ボクサー履いてて
ヴィクトルのブーメランの攻め感が際立っておらワクワクしてきたぞ あのねだるような腰のくねらせ方に若干リビジェネが引いてるようなそうでないような クリスの大開脚の上に乗って真顔な顔してるのに吹きまくるw >>807
いまいちわからないんだけどなんでナッツが金メダルの暗喩になるの?
外国語のスラングとかよく知らないからもしそういうのがあるんだったらゴメン >>813
自分もそう思ってたがここ見て見方が変わったわw
箱が2個じゃなければなんとも思わなかったのにw 前スレで囁かれてたヴィクトル愛情不足説がマジだった
勇利にLifeとLoveを与えてもらった死んだリヴィレジェ マッカチンのおまんじゅうもハラハラしたけどケロッとしてたし
後に空港月9へと繋がった
ロストバゲージも失くしてハラハラしたけどアッサリ見つかって
その後の爆撃になるだろう
つまり己の心臓の他になんの心配も要らない ねーねーみんなー
まさかのヴィク勇ペアリング発売したらどうするー? >>585
国によって違うのか!
勉強になった!ありがとう! コーチの件なくても普通に家(温泉)遊びに行っても不思議じゃないくらい
バンケットで打ち解けてるはずなのにご本人様の記憶が… >>824
しかも蝋燭垂らしてるかのような写真もあるよね >>826
おもちゃならいらないけどしっかりとした作りなら買う 勇利はいつも俺を驚かせる天才なんだ―――
モノローグきたら血反吐吐きながら追加ご祝儀包むしかない… >>802
もう指輪交換した仲だかんな
何の不安もねーよ >>834
おかしい
あんなに切なかったセリフの向こうに酔っぱらいのポールダンスが見えてくる ダンスバトルは悪ノリじゃなくて勝ったらコーチ発言を聞いた周りが
選手として止めようとした形だと美味しいです
あそこ長谷津弁だと思うけどw このペースだと今日じゅうに墓がもう一基建つわね
1話でこの流れアッメーィジンだわ ほんとにナッツの袋にお高い指輪仕込んでたならコーチ料に上乗せして勇利に請求したらいいよ…
これからの一生を一緒に生きてくれたらチャラにするよって譲歩も同時にお願い ヴィクトルが高嶺の花すぎだったり地位や名誉や金目当て
自分のコネや今後のためにお近づきになりたいって人間が
多かっただろうしそんな中でまともに愛し愛される生活環境になかったのに
とてつもないハッチャけ具合でやってきてこーちになってよぉびくとるぅされて
離れずにそばにいて踊られて勇利…!!!!とはるばる日本まできたら
本人覚えてないとかマジ責任とって処女捧げて結婚して死ぬまで愛してやるしかねえな これはもうコーチ料も絶対何かあるよね
勇利がどんな選択をしても金取れなくてもいいからヴィク勇が笑顔で終わってくれ ヴィクトルからの贈り物だったら多分返ってくるだろうしな
でも勇利からの指輪で自分のはいいやってなってそうでもある ○十年後にはウォッカ飲んで腹にマトリョーシカ描いて
二人でキレッキレの腹踊りしてるんだろうなー どう訳したのか分からないけど
後払いじゃなく出世払いだから出世しないと払えないよね
つまり出世するんだよね?出世ってなんだろ 10話見返してたらユリオ紹介のところの
はせつの集合記念写真でヴィクトルが勇利の肩に手置いてた
もう自然すぎて1回目のとき気づかなかったよ… でもヴィクトルも中国の普通の飲食店で全裸になってるから人のことはいえないw さすがに指輪はなーそうだーシンプルなネックレスにしよう
その後二人でチャームを選びにいこう〜って感じであの箱には
チェーンが入っていたら私によし
指輪を通して身につけることも可能だし公式グッズとしても出せるよ! そういえば世界女王はこの10話のお祭りの中GPFなんだよなー ロケットネックレスで中に二人の白黒写真を入れるという
ベタな展開でもいいのよ 勇利からコーチになってって言われてたなら
ヴィクトルから勇利へのコーチになっても微レ存 EDのクリスとヴィクトルふたり写ったホーム画像が
ポールダンス画像みたらガッツポしてる外人のコラになってそうで笑う >>847
メイトのミツロウ落書き階段で更に高みを目指せって言ってるヴィクトル見てると
この人連覇くらいしないと=コーチ代にしてくれなそうってオモタ フリーの衣装が腹スケ(実際肌色有りとしてもデザイン的に)なのもバンケットの思い出ですかコーチ… ああ〜アニメ未見の人にこの二人結婚するんだよって言って痛い腐女子だと思われたい
それで本編見せてびっくりさせたい 新しい画でなくていいから1話をヴィクトル視点の副音声付きで見たい
いや4話も追加で 勇利がムッツリスケベな日本人って言われてるのなんでや!って思ってたけど
これはいけませんわ
まあヴィクトル以外に発動しないから安心ですね >>235
9話でヴィクトルが日本に帰ったときと同じ服装だからマッカチン迎えに行った後の回想とかじゃないかな
画面左側の明るい方を眺めてるけど何をみてるんだろう 視聴者が神視点だといつから錯覚していた
ならば神は死んだ 全編ヴィクトルと勇利の副音声で振り返りってる心情語りがみたい 2話でユーリが「全部お前のせいだ謝れ」って言った時
いやいやwヴィクトルが押しかけて来たんだしwwwとか思っててスマンかった・・・
本当に全部勇利のせいだった・・・ごめんなユリオ・・・(陳謝) >>862
初恋の既婚者に秘めた想いを告白しようとする時点で
なかなかのムッツリですわw >>866
それもう結婚式で流す映像じゃないですかー 結婚式ではヴィクトルと勇利でポールダンスしてくれるんですよね? なんかほんと…リヴィングレジェンド様が
悪女にひっかかった純朴なおにーさんに見えてきた… >>864
あちらの世界もこちらの世界も神なぞいなかったんや… 南くんがあの黒歴史知ったら泣いてたなw
良かったな、もれなくてw 何度聞いても最後の「ハァッ」って息吸う音最高
BGMにメルトかけたい 勇利さんがそろそろ神になってくれるから安心召されよ 未成年に見せていいものじゃないよ
バンケ映像18禁だよ >>872
上着を闘牛士の布に見立ててるシーンが死ぬほど好き >>874
ないがしろにしてきたから意外ところっと引っ掛かっちゃたとか…
向こうは見た目純朴でもファム・ファタルでした >>867
ほんとだよな唐突に来たわりに諦め良すぎるなと思ってたよ 何か思ってたのとだいぶ違かったけど
最終回はヴィクトルからのアプローチを期待してます公式様 ダンスバトルの時はBGM無かったんだろうから
それで何種も踊られたら惚れた理由にもなるわなー しかし最初から惚れてたのなら、温泉全裸見せ合いな内心どう思っていたのか >>880
成人師弟…いや指定で売ってくれたのむ
なんでもしますから 1話から観返して今4話なんだけどヴィク勇の絡みの笑ったことないシーンでわらうめっちゃ楽しいw >>876
知っても勇利くんすごかー!になるかもよw
実際ブレイクバレエ社交ポールとかすごいし ダンスなんでもござれなチートだったのか…しゅごい…
そりゃ愛犬つれて日本まで来るよ… >>878
ブレイクダンスのアングルがエロすぎませんかねぇ…
こんなの保存して眺めてたのかヴィクトルは ワァオ前スレ四時間半くらいで埋まってんのかwしかも平日の朝
スレ民もまたソルジャーだった >>881
それだけなんで上着脱いでるのかと思ってた
ダンス多彩すぎませんかねぇこの師弟 こんなお化け体力と腕力とダンス力と表現力があるのに
なぜあんなボロ負けなんだ、オレならもっと…って、
マイフェアしたくもなるよな
見た目も冴えないように見えて、色白童顔で可愛いし >>893
長谷津で映像手元にあるなら
昼は淑女夜は娼婦の勇利を毎日二重写しで楽しめてたろうなぁヴィクトル ヴィクトルが専用フォルダまで作って保存してたのは冒頭の勇利しか映ってない写真5枚
そのあとクリスやユリオのフォルダの写真貰ったんだと思われ 一つ10万円の指輪かー
分割しないと駄目だったのか… >>894
Twitterで、シュワちゃんのもう死体しかないぞ写真が貼られてて吹いたw ミナコ先生に勧められてスケートをって言ってたけど
スケートだけ勧められたんじゃなく他にも色々やって
最終的にスケートを選んだんだとしたら
あの多彩さも頷ける 勇利とユリオの踊りの後ろでヴィクトルお口ハートで本当に楽しそうでいいな
日本に行く前から写真眺めて色々考えていたかと思うと頭おかしくなりそう >>900
2つで10万だから、わりとリーズナブルとも言える なんか、今回やたらとベッドで勇利が1人で寝てるシーン多かったけど
なんで勇利1人にしちゃうの?ほったらかし?
からの、勇利そんなに疲れる程に攻めらた?
いやいや、試合前なのに一緒に居るとしんぼーたまらんから逃げだして平常心保ってるヴィクトル?
に辿りついた 結婚式の翌日は試合だから、お互いに抱擁で我慢したんだろうね >>902
バレエは背が高くないと将来がないってのが大きいかも
才能がもったいなかったからスケートに行かせたと信じたい >>905
そうだよねーあんなにベッドくっついてたりしたらたまらんよね…
大事な試合の前に我を忘れるわけにもいかないし 一つ五万か
ヴィクトルスーツは5万じゃ一式かえないだろうな 二人の婚約指輪ツーショットはSNSに上げられたのかな
向こうの住人だったら澄んだ眼でGPF見れない 明日休みだから10話のEDからCパートを見た後に1話から見ますね…どうなるか… びーまいこーちぃ、ゔぃくとぉーる!
エロ可愛すぎるー
なんのコーチお願いしとるですか!? バンケットの悪夢っていうからぼっちが「はい二人で組んで―」ってやつかと慢心してたら
なんか普通にあこがれの人とダンスしてるし告白も成功していた模様 ED含めてヴィクトルってめっちゃ楽しそうにカメラとってるイメージだったけど
冒頭でクリスの写メは微妙そうな顔だったなw ピチットくんなら結婚おめでとうって文章といっしょに
ペアリングツーショットをSNSにあげるはず 誕生日祝う習慣ないよっていわれてそっかってシュンとなる勇利が可愛すぎた
そしてそれを見つめるヴィクヴィク可愛すぎた >>910
来週織田くんが指輪聞きそうだしなw
お互いになんて答えるのか ってゆーか、現コーチのチェレスティーノもいる所で
勇利、お前ってやつぁ 正直予告でテンションダダ下がりになったから
織田さんは余計なセリフ入れないでほしい… >>878
位置情報みたいなの出てない?
びーまいこおち勇利かわいいよ勇利 >>913
本当それ
記憶なくて厳重注意ものだけど
皇帝はしっかりと攻略済みとかさす勇 ホント去年のバンケにピチット君居なくて良かったね
あんなん拡散されてたら、全裸ヴィクトルどころでなく品性下劣で選手生命、人間性の危機だったかも 全力のエロスをぶちかまされるのが大好きなヴィクトルさん推せる >>923
ポールダンス観た後ならこれぐらいできて当然と思ってもおかしくないなw
魔性すぎる >>921
本当に初恋フィールド、DTフィールドがあった人なんですかねえ >>923
あれも当時はちょっ勇利wwwって感じだったけど
ヴィクトル的にはすごいツボだったんだろうね 公式のキンクリが容赦ないってことがよくわかった
EDのシーンはどこだろう来年の夏かな >>922
ピチットくん可愛くて大好きだけど、他人の選手の恥ずかしい
写真公開するのは正直やめて欲しいわーって思ってしまう 勇利がアルコール入るとあんな腰つきになるの
かなり危険だと思います(敬語) どこにでもいる特別強化選手(しかしダンス数種踊れてバイリンガルで皇帝攻略済) デトロイト時代とか記憶にないだけで色々あったんじゃないかと心配してしまうわw ヴィクトルが勇利にお酒飲ませて強引に襲うのも
勇利がお酒の力借りて誘い受けするのもいけるとか最高かよ 2話見返してるけどもうどれもがおかしい
全裸で何言ってるのこの人とかまだ近付くのが怖いとか全部おまいうw >>931
周りの選手からしたら普段真面目でプレッシャーに潰れやすそうでトイレで泣く子が酔うとあんななんて
面白いし好印象かも エロス=正常な判断が出来なくなること=酒=ポールダンス
えっとこうですか? 勇利ご乱心だったがスレ民も普通に乱心してて笑う
レジェンド攻略済みとかちょっと話は変わってくるだろまた1話から復習か ぬれたビール瓶もって顔寄せてきてるシーン
瓶が違うものに見えてきて睡眠不足を痛感した
あのエロスモードで瓶に顔寄せて先端ぐりぐりしたり上下にこう…
うん今日は寝なきゃ…でも特番もabemaもある…寝れない… >>933
人が恋に落ちる瞬間を見てしまった byハチクロ 毎回印象や考察変わるけど今回はがらっと根底から覆ったもんね
『ヴィクトルは僕をびっくりさせる』とか笑うしかない 腐女子の妄想を現実のものにして叩きつけてくる公式こわい >>944
あのバンケットは一ミリも妄想出来なかったですけどね >>940
あの画像ヴィクトル保存しててお気に入りだよね… >>940
自分、寝てないっす
完全に寝るタイミングを見失った
アベマと心中する >>918
勇利君はそういう子ですそういうの大好きです 酔っぱらってまずヴィクトルに絡みにいった?で最後にびーまいこーちぃでまた戻ってくるの可愛すぎるw
ヴィクトル大好きなんだなー本当に 勇利が何も覚えてなかった事を知った皇帝があの後ホテルに戻ってからどんな反応したのか気になります スレタイとか>>1とかあってることを祈ります(ここ数年たててない)
チェックお願いします >>958
乙
はやく勇利がロストバージンするとこ見たい >>958
乙シーバ
さっき観た…ヤバい倒れそう…過呼吸になるレベル >>958
びーまい乙
それにしてもダンスバトルのヴィクトルの表情が明らかに段々楽しくなってきてて最高
これだとダンスバトルの後にびーまいこーちっぽいかな >>958
スパシーバスパシーバ
全ての元凶タグをバンケットの悪夢に付けてやりたい これ今日中に次スレ行くんじゃないかw
夜だと流れ見て早めのがいいかもね
ところでURLがスマホ版になってるけど大丈夫なんだっけ >>966
これ闘牛士と牛さん?
このニキフォロフさんすんごい好き >>958
びーまい次スレ
新しい墓がまた建ったよ! いいね!>>958大好きだよ!
乙シーバ!
今夜8時の特番も楽しみだ >>936
勇利のトイレでの泣き顔もバンケの悪夢も見てダンスバトル負けて
ヴィクトルに自分との約束忘れさせて奪われたユーリ
そりゃはせつまで追ってくるし勇利に跳び蹴りするしダンスバトルするよね… 誰かSZBH形式の一時間20分動画かなんかあげてくださらないだろうか…… だめだびーまいこーちで布袋が浮かんで仕方ないwww
まさかダンスバトルまでやった子がすっかり忘れてるとかこれ何かやらかした時に後々蒸し返されるやつだ
あの時傷ついたんだよ〜俺〜(チラッ)とかして勇利をはわわさせて欲しい バンケットの悪夢(ただし本人覚えてない)
次回予告に騙されたわもう放送見るまで信じないwww 1〜2話のヴィクトルやユリオの言動からこのバンケの出来事は
人気が出たからハッチャケて後付けしたわけじゃなく最初から存在した出来事だったんだよね
勇利目線だったから見事に騙されてたわw >>981
浮かんでくるどころか一日中脳内でビーマイコーチビーマイコーチビーマイコーチビーマイコーチってなってるよw
それにしてもあんな自分も知らなかった黒歴史と告白を知ってしまったのに
翌日ちゃんとキリッとなれてるの、愛を知って確かな絆を手に入れて
本当にメンタルが強くなったしヴィクトルがいると強くなれるんだね
結婚おめでとーーーーーー!! >>983
後付とか言ってる人いたけど見返せばわかるができるわけないw
本当にヴィクトル目線で最初から見たすぎる >>981
4話のオレデモテープなんで聞かせてくれないの〜?の
拗ね顔思い出したw しかしラストの酔っ払い男のどこに落ちる要素があったのか謎である
あのキラキラお目目にやられたんかな これ神様が降りてきてくれた話じゃなかったんだな…凄い… >>989
酔っ払ってゲロった異性を介抱してコイツ俺(私)じゃないとダメだ…ってよくあるパターンやで
魔性のDTしゅごい >>989
ダンスが超絶上手かったからじゃないの? >>989
興奮して豚鼻なのは理解できるけど
気持ちとしては可愛くしてほしかったよ >>989
キレッキレのダンススキルと熱意じゃね
あとは好み(重要) >>984
早まるなまだ婚約よ!なのでヴィク勇スレでは全力で勇利の金メダルを応援しないと 選手としてのヴィクトルばっか求められてて自分もそれ以外考えたこともなかったところに
びーまいこーち!だもん
新しい道が見えたら落ちるでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 35分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。