【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利21【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利20【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481152174/ >>おつパシーバ!
とりあえず特番楽しみ
どの程度の話数の話までしてくれるのかな
個人的には10話の裏話聞きたいけど見放送地域があるならダメだよね >>1
びーまい乙
婚約記念パーティー会場はここですか
去年は黒歴史だったけど今年のGPFバンケットは結婚疲労パーティーだね
おめでとうおめでとう! >>5
結婚疲労…
また周りで見ている人たちが疲弊してしまうのか
バンケットの悪夢再び お前は俺と>>1乙するのか?>>1乙しないのか?(ガッ 握手) >>1乙シーバ
今は落ち着いたっぽいけどスレの流れがすごい勢いだった
7話以上? >>7
天丼いいよいいよ
しかし7話以来の墓乱立おそロシア もうお互いのラブ無しではいられないライフなわけですね 破壊力凄すぎて今まで脱力してたよ…今日が休日でよかった…… >>7
写真に写ってるモブスケーターかわいそう(小並) 海辺で飼い主がどーのこーのってユリオと言い合ってるとき、砂浜を歩いてるモブ飼い主が犬に追い越されてるのをヴィクトルが見つめるシーン
飼い主=ヴィクトル、犬=勇利で、ヴィクトルを越えて金メダルっていうことの暗喩だといいな…
そして結婚へ そういや勇利からヴィクトルへのプロポーズ二回目なのか今度は本人も認識出来て指輪貰えて良かったねヴィクトル… >1乙スパシーバ‼
本当に流れ早くて追い付けないよー
でも本当に10話最高だった!
気持ち良いに決まってるだろー 明日はヴィク勇婚約記念日だからカツ丼食べなくちゃ(使命感) ヴィクトルの勇利観察がじわじわ来る
普段からこうやって見守ってるんだなあ なんか本当に朝チュンや師弟全裸ベッドシーン(暗喩含む)が
ありそうな気がするんだが…
もちろん遠慮なくやってください http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1085656.jpg
ヴィクトルのこんな顔初めて見た
この時まで勇利はバンケの事覚えてると思ってたんだよね
今まで接してきてあれ?みたいなことなかったんだろうかwww 一ヶ月前までヴィクトルで検索したらサジェストにハゲって出てきたのに今じゃ…
婚約おめでとうございます >>15
訛ってるって事は英語ではなく日本語で伝えた可能性が....
アニメだからそこら辺は関係ないのか? 寝てないからか、今日は仕事が早く進んだ
ハイになってるのかな
8時からのスペシャルに向けて待機しよ >>22
勇利が寝てる時は必ずシャツ着てるの、あれフラグだからな 金色で丸いものはメダルだね→イイエ指輪です
指輪でも首から下げるんだろ→イイエはめます
薬指じゃないならまだ大丈夫→婚約おめでとう
祝福しか道は残されてなかった円盤購入は確かに御祝儀だった そうか…これはスケートを卵のように絡めたヴィクトルの勇利を手に入れる為のラブストーリーだったのか 最終回は大々的に人前式挙げるかと思うともう
今回の勇利ゴロゴロしてるシーンでいいケツしてんなぁって思っててすみませんでした
目が覚めて一人だったの寂しくてじゃあお守りにペアリングとかなんなの勇利もうビーマイコーチ ツインルームの正しい使い方
いっこをぐしゃぐしゃのドロドロにする
二人でもういっこに移動して寝る
起きたら寝てた方もドロドロにする ロシアの時はツインだったのかそこ教えろください公式様 >>32
ドロドロになったので二人で風呂に入り流しあってる間にまたドロドロになる 最後の勇利のへべれけ顔見てるとヴィクトルが子豚ちゃんって呼びたくなる気持ちもわかるww
鼻穴可愛い あんな熱烈なLもらったらときめかないわけないんだよな…最高 ホテルのベッドがあんなに近いなんて
なんかあるに違いない(割とマジで) LはLでもLeaveにだけはならないで欲しい
勇利まだ引退決意伝えてないし
ここら辺のフラグをナッツが何とかして折ってくれないかな >>36
メガネのDT男をスリーピングビューティと言い切れる確かな審美眼を持っていらっしゃるだろー >>38
勇利の方は全体的にシーツしわしわで使用感
ヴィクトルの方は常に綺麗 はああああああああああああ見てきたーーーーー
ダメだもう死ぬしかない… 使ってない方のベッドもわざとぐしゃぐしゃにしてから部屋出るんですよね ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1085681.jpg
見返してみたけどnutsの袋の中、箱が二つあるのが気になります
やっぱり指輪…… LはLoveのL
LはLifeのL
LはLip(にバームぬりぬり)のL
LはLeg(にキス)のL
いやあLって深いな ずっと有利に興味ないなーちんぽ立つキャラじゃないなーと思ってたが10話でキタわ
ヴィク勇好き 10話見た
正直この2人がセッするのは2人とも引退して落ち着いた頃の未来の話だよな
って自分の中では設定してたんだけどそんなことねーわ
30%くらいの確率で1話の間(10話ED後)に酔った勢いでホテル行ってるわ間違いない
2人とも若いし一目惚れみたいだし勢いは大事(錯乱) 1話のワールドのときは開催国・日本だから会えるのを楽しみにしてきたのに
あの日本人がいなくてどうしたんだ…って考えてたりしたのかな
同時刻に別の場所で自分と重ねるようにFS踊ってたのを知ったときの確信したような表情とか
ヴィクトル視点の経緯や気持ちを知ったら今までの全ての話が新鮮で尊い… >>55
なんか次は四回転サルコウですの口調で聞こえてきた 去年の衝撃の一目惚れバンケットから滑ってみた動画を見るまで
一人で毎日悶々と鬱々と勇利からのアプローチまだかなぁと気にしてたリビレジェまじ一途 >>36
あれ思い出すと物凄くじわじわくる
勇利は美形じゃないよね?氷の上では世界一の美女だけど ツインのうちの片方のベッドに寝たような形跡が見当たらない時点で朝チュンと同義では?(名推理) 美形じゃないんでしょ
踊ってる時氷の上の時に美しいってやつ
そういうの大好き >>53
裸ネクタイ+靴下って清潔感から1000億光年離れたあざとさ ユーリが二話でわざわざヴィクトルを呼びつけておいて〜って言ってるところ勇利はヴィクトルからこっちに来たんだとか思ってたけどユーリの方が正しかったね
そりゃバンケットで口説いて離れずに〜を世界に配信したら傍から見ても呼びつけてるようにしか感じないよね
天然で奔放な勇利くんたまらん300万点 勘弁してくれ…自然ににやけてきて家族から不審がられてる
病院つれていかれたらどうしよ 滑ってみたが最後のダメ押しだったんだろうけど
あれ見た後ポールダンスも見返してると思うと草 >>63
いやまじほんとたまらないヤバい
ひっくり返されたの気持ちがいい 勇利がポールダンスでお尻くねくねしてるところ全部見たい 勇利って顔は整ってると思うけど女性ファンに囲まれてる所とか全然ないね
でもお尻はとても綺麗だよ
今回のベッドにうつ伏せになってる時のケツも最高だったよ 「全部お前のせいだ、謝れ」がまさか真実100%だったとは… >>68
ケツ最高だったな
多分ヴィクトルはあのケツにルパンダイブしたはず
しかし勇利には驚かされた()けど、ヴィクトル側からのとびきりのサプライズがまだあってそれが一話の勇利の言葉を回収するはず
つまり我々は最終回にまた死ぬ 勇利の顔は男前って言うんだと思うよ
九州男児良いじゃない >>68
リアル話自重だろうけど実際の選手の尻プリンプリンですごいもんね
日本選手はいつも外人に「ホットな女の子みたいな尻」書かれてる >>69
当人はユリオはなんで怒ってるのー!?ってキョトンとしてけどね 長谷津でも時間、ヴィクトルにとって初めての幸せな時間だったんだねーってほっこりした
それをくれた勇利含めて、愛さずにいられないよね 特に今まで勇利の顔に感想とか無かったけど今回ダンスシーン見たらなんだ普通にめちゃくちゃ美人じゃーん!って思ったな
最後のシーンはただのギャグ顔だし美醜の判断材料にはならないでしょ >>68
でも日本人選手が勇利しかいない中国・ロシアどっちの会場にも
日本語で愛してるって書いてある横断幕があったから熱烈な勇利ファンは確実にいるし
ロシアでもご指名でボード出してる人が結構居たから実は人気は高いのかもしれない
なのに23歳DTフィールド極厚
そしてそれを破りに来たリビレジェつよい >>69
あの時ユリオはよくある痛い横恋慕(恋愛的意味じゃなくて)キャラだと思ってた
すまないユリオ…
ヴィク勇はほんとうに凄い勇利の奔放さとあざとさたまらん 「勇利はエロスで」も妥当な選曲だったんだと思うと笑えるw 勇利ナレだった回をヴィクトルで、
ヴィクトルナレだった10話を勇利ナレで見たい >>76
私はびーまいこーちの顔も超可愛かったと思ったけど、不評だねw 意外性でもなんでもなかったエロスw
踊り子さんが皇帝を誘惑した話だったのかとビックリしたわ ヴィクトルのモノローグで逆にヴィクトルがわからなくなった
けどヴィク勇がお互い愛してるのは分かるんだ何だこれ 2人の接点が他人がアップロードした動画なんかじゃなくてもっと前に本人の言葉から始まってたのがほんとに嬉しい >>23
ヴィクトルにしてみたら
ものすごく大事にしてた勇利との思い出だもんね
まさか自分だけすっごく覚えてて写真も動画も撮ってるのに
相手が全く覚えてないなんて思ってなかっただろうから >>83
私も普通に可愛いと思ったよ
変な意味じゃなくて ヴィク勇は世界を振り回し過ぎぃぃ!!
バンケットネタよくゴシップ誌に流れなかったなwww
まあ流れて無くても指輪ネタやら空港月9でにぎわってそうだけど 誰か職人さんがいらしたら完落ちしたラストの画像と>>23を並べて欲しいw 勇利は柴犬系なんだよ
人畜無害そうな顔しててきりっとしてもかっこいいけどぶさ顔しても可愛くて
基本的に一途に飼い主にしか心を開かなくて実は主張が強い みんな指輪とびーまいこーちばっかじゃなくて
スリーピングビューティーとかスーツとかルパンダイブとかもっとあるでしょ
普通の作品ならこれだけで数か月生きていけるレベルがいっぱいあったでしょ スケートアニメとしての主人公は勇利だけど
ロマンスアニメとしての主役はヴィクトルだったかぁ
一目惚れから始まって普段忘れっぽいのにしっかり覚えてた約束守って単身他国に渡るとか愛だよ愛 >>92
尻の穴を丸出しにしているいやらしいところも スリーピングビューティーの可愛らしい顔でビーマイコーチ言って欲しかった
そりゃ恋に落ちるよねっていう見た目の破壊力さ あのポールダンスやばい
ただのストリッパーじゃん
あれで皇帝を陥落させたというシチュエーション自体もやばい 僕は常識人な小市民なんですーってシーンやってるとじわって腹立ってくる(褒め)
まじ魔性…そりゃ皇帝陛下も落ちますわ >>98
そのシチュエーション薄い本で読んだことある… そもそもヴィクトルも人にベタベタ触る人じゃないけど
バンケットで思いっきり抱きつきアプローチされて堕ちたもんで
自分も抱きつきに行ったら逃げられるっていう
ヴィクトル視点で見たら実に理不尽やで 指輪交換の時ヴィクトル若干ひいてたし
終始受け身だったような… ポールダンス界も今回のedで
ざわざわしてるのが流れてきて面白い
罪なアニメ…もっとやって〜! >>77
ATフィールドは破られてしまったけど
DTフィールドは一生分厚いまま保ってるのが清潔感のあるエロスの秘訣なんだろうなw 普段は素朴かわいい垢抜けない子豚系男子なのに
氷上と酒の入ったバンケでは清潔なエロス振りまくスリーピングビューティー >>93
もう沢山の情報がしっちゃかめっちゃかになってるよ
個人的には指輪後にヴィクがゆうりの肩にてをまわして
勇利がヴィクの腰に手を回してる後ろ姿がツボった >>96
ちょっとかわいいなと思ってる子のでれでれした変顔ってきゅんきゅんするじゃん?
犬とか猫とか >>106
かわいい顔でにこにこしやがって小悪魔すぎる >>59
いやいや、普通に色白童顔純朴イケメンですよ >>106
ありがとうううう
これは酷い(褒め言葉)wwwww >>103
エロスの恋の駆け引きの末に落としたらポイして〜ってストーリーはまさしく序盤の勇利 勇利が柴犬わかるわ
ヴィクトルのお腹にちょこんと乗ってる柴犬勇利想像すると和む >>106
ここまで惚れ顔させといて憶えてないとかwwww 今日からは「またあのバンケットでの勇利を見たいな」って言いながらポールダンスプレイが出来るねヴィクトル♪ 自分色弱なんだけどさヴィクトルの目って緑なの?青なの?中間なの?
判断つかないんだ…誰か教えて
ヴィク勇最高のカプだ…公式で指輪交換とかやる男同士なんて
もうこの先現れないよ…(BLやギャグ除く) >>105
勇利sageと公式カプsageは出て行きなさい ここにあなたの居場所はない
ユリオ絡みのキチなのか何なのか知らないけどファンの中でもマナーの弁えない奴って某エアヲタを彷彿とさせられていい気しないわ 今までMADでコメディ色強いのは作風に合わないと思っていた今朝まで 勇利は美女にだって色男にだって何にだってなれる
だからヴィクトルを一夜で落とせた >>121
青緑から薄い緑にグラデーション掛かっていて
南国の澄んだ空から海のような瞳だよ >>121
濃い青〜青と緑の中間色のグラデーションって感じかな? >>129
笑ってはいけない1話になりつつあるよね
おまいうの連続すぎるwww 1話のアバンが一気にギャグシーンになるじゃんね!!
勇利モノローグの入りはもう何にも信用出来ないwwwwwおっまwwwってなる >>116
レジェンドが振り付け考えている時に自分は色男だけど落とすターゲットの美女はきっと踊り子勇利だった気がする 10話でユリオに背中蹴られたときはエメラルドグリーンになってたね 7話で勇利を驚かすにはこのくらい〜の意味合いも違って聞こえてくる ヴィクトルがよく誘惑して見せてっていってたのわかった気がした
バンケで酔った勇利に誘惑されちゃったってことか草 >>129
序盤の切ない導入はなんだったんだwってくらいの安定のヴィク勇
もうあとは勝敗の行方くらいだわ心配なの 「彼はいつも僕をびっくりさせる」(ただし僕がびっくりさせないとは言っていない) 次のエロスはリミッター外れたのきてくれるんじゃない???もう黒歴史も掘り返されたしもう吹っ切れたしょ! 何が面白いって勇利は巻き込まれ系だと思ってることw >>124
唐揚げにも煮物にもなれる高野豆腐のような男だな勇利は
色んな美味しい味付け(ヴィクトル)をぐんぐん吸い取ってな 何か昔一人称で語ってる人が精神異常者の小説を読んだ時のようなゾクゾク感がある
(褒めてるよ)
勇利が魔性すぎてたまらない…恋に落ちた顔のヴィクトルからの酷い顔もたまらない >>121
基本的にシアンベースで上から藍色グラデ、たまにやや緑がかる感じかな
色弱ならカラーピッカーソフト使うといいよ
PCならキャプから、スマホでもカメラや画像から拾えて数値で色分かるから便利だと思うよ 勇利本人はしんどいだろうけど世界はこんなにも優しいよ
そろそろサプライズじゃなくてヴィクトルと話し合おうよ 「卵を絡めるように」とかどんな気持ちで言ってたんだあのレジェンド 黒歴史は確認させられたけど未だに勇利ってその時の記憶はないんだよね?w
どこまでは覚えてるんだろう… いやー勇利がヴィクトルのベッドに乗り上げたときにヴィクトルがスマホの黒歴史眺めてなくてよかった 最後の最後のシーンでヴィクトルの睫毛が一気に伸びたのがおかしかったw
勇利からのラブコールに一瞬で毛が生えたんだなあって 最初は勇利がヴィクトルに最近はヴィクトルが勇利に振り回されるように関係変化したなーと思ってたら1話から勇利がヴィクトル振り回してたわ >>146
ありがとうですカラーピッカー使います! >>151
いつかビーマイコーチの件思い出してほしいねw
その時のリアクションが見たいww バンケであれだけ見せつけたらヴィクトルじゃなくて勇利に矛先が向くの当然だわ
あの魔性を守らなきゃいけないヴィクトル大変だ >>150
ニキフォロフさんの顔が学園ハンサムになってる…w ヴィク勇の二人が泊まったホテル画像検索したら
浴室がガラス張りの部屋ばかり出てきて震えが止まらない ヴィクトルの目ってアイスブルーでいいのか
ピーコックブルーかと思ってたけどそれだとちょっと濃いか >>150
1コマ目の戸惑ってる感いいなあ
すぐに恋に落ちたけど 写真断られて頭に?浮かんでたら
バンケットでセクシーなダンスを見せられ
ダンスバトルやった後に
コーチになってと懐かれて
数ヶ月後に離れずにそばにいての動画でラブレター
ミナコ先生のいう初心な男の演技にグッと
来てしまったレジェンドいいね!勇利パーフェクトだ! ビール吹くヴィクトル
まさか自分達の馴れ初めを忘れられてるとは思わなかった…感が強くて好き >>150
この恋に落ちてる顔のお口がハートになってるのが目に浮かぶ >>150
真ん中の2コマの「……やべぇ!運命感じた!しかも両想いっぽい!」感好き >>161
個人的にはパライバトルマリンみたいな色かなあと思ってる >>160
はあーまじかー
でもいつも一緒にお風呂入ってるもんね… ヴィクトル無邪気に抱きつかれたのも嬉しかったんだろうな じゃあクリスとお風呂入れてーって飛び込んできたけどあのあとガラス張りバスルームに入ったんか… そりゃ最初からベタ惚れじゃあ寝坊したくらいじゃ怒んないよなぁ 温泉に慣れきってガラス張りにもこの程度の反応しかできないほど教育されたなにか >>165
あーなるほどねー! ミナコ先生の見立ては正しかったわけだw
>初心な男の演技にグッと来てしまった >>172
いや全部の客室がどうかは分からないし曇り仕様に閉められるみたいだけどね
ただ少なくとも洗面所は丸見えの造りばかりのようだった 俺をこんなに待たせるのはアエロフロートか勇利くらいだよ
数ヵ月待たせてたんだね、勇利… >>166
やっと憧れの女性と人とキス出来たと思ったら、当人は酔っ
払って記憶になかったでござるみたいな Hotel Barcelona Princess ってホテルだね
お風呂入れて〜って言ってるけどシャワーブースしかないpっぽ? >>121
あと、朝と夕方、その日のお天気によって目の色が変わる人もいる
変わる幅は、グレイ〜青〜緑〜茶みたいな感じ
ヴィクトルは青〜緑を行き来している感じがする
グラデも天気とか酒飲んだとかで変わったりする
虹彩に黄色が入るかアッシュが入るかとか >>174
本当それ
スーツ買いに行こうって手をつなぐのも本当はすごい燃料なのに
あまり話を広げられずにいるw >>174
我々が今まで何度死んできた屍兵だと思っているのかね
すりガラスシャワーシーンとか普通に想像出来てしまうわ…どうしてこうなった 今見てきた
しんだ
現実を受け止めきれないからちょっと叫ばせてほしい
マジでけっこんしてた指輪の交換してたんですけどおおおォォォォ
公式ありがとうございます!ありがとうございます!(五体投地)
ヴィク勇お幸せに!! 世界選手権で再会できると思ったらいないし来シーズンの事聞かれても困るわな
そしたら動画経由でビーマイコーチ再されるし笑うしかないね >>184
いらっしゃい
ちょうど俺の隣の墓が空いてるから語ろうぜ 一緒にお風呂も何回も入ってるし
指輪も交換してるし
意外と同衾はして……た
じゃああとなにしてないっけ どこからが妄想でどこからが公式か分からなくなってくる… 勇利が指輪かったのがほんと好みすぎる…
ダンスかっこいいし2人でパソドブレとか最高過ぎる…
あのシーンの綺麗な絵お墓に入れたい >>187
ペアダンスもしてたしシュレキスも靴キスもしてるしね…
あとはセッくらいしか残ってないね… やってないこと
一緒に金メダル取ってない事くらいかな >>189
本当そこ同意
勇利から買うってのがいいよね!!!!
しかも本人的に左は遠慮したのに婚約の意味になってるっていう 何か一歩歩く度に公式の掘った落とし穴に落ちてる気がするよマーマ でも冷静に考えて何度も殺されて多少慣れて生き返ってるはずなのに
再度バッチリころしてくる公式が頭おかしいとおもうの(褒め言葉) まだ婚約指輪だから結婚指輪が残ってるよ
一緒に暮らす家探しも残ってるよ R18作品じゃないからセッシーンが映せないんだな残念だなとか普通に考え出した
末期だ あんなに繰り返し観た1話が別の話のように感じる
勝生勇利おそろしあ >>192
右手に指輪は勇利からじゃないと成立しないんだよね ナチュラルに手をつないでスーツ燃やした方がいいよ?ってすごい台詞だよ >>193
公式が地雷原
我々はそこを踏み抜いていかなければならない パソドプレ動画見てヴィク勇変換で死にそうになってる…… ファイナルの会場に真理姉ちゃんが来た理由を考えてたけど、勇利の背中を推す役目を与えられてるんじゃないかなって思った
家は私が継ぐから気にすんなとか、それこそ1話みたいにスケート続けるなら応援するよとか
これ勇利のロシア行きのフラグだったりしないかな
ヴィク勇ロシアエターナル来ちゃうかな? 8話終了時には勇利ユリオクリスの選手生命を狂わせた男って言われてたんだぜ
それがまさか勇利が狂わせている側だったとは パソドプレってあの超有名なフレーズで踊るラテンダンスか…!!
組み合わないで踊るパートやってる絵なんね 手をつなぐ
肩を組む
リンクサイドで腕を掴む
ブレードカバーつけるときも肩に手を回す
この人たちお互いに触れてないと死ぬ病気にかかっているのかもしれない 最初はスケート靴のセッ靴
次は革靴とスニーカーで靴下なしのセッ靴
素足のセッ足待ってます >>202
こんな真面目に記事になってると笑ってしまうww
結婚式の余波はまだまだ収まりそうにないね あんだけの数のダンス踊れんのすごいよ勇利
美奈子先生に習ったのかな? >>210
引っ付いてないと「何かあった?具合悪いの?大丈夫?結婚する?」と回りが心配するレベル 正直足先の描写でセッとか言ってた私たちの方が公式よりも健全な気がするwww >>173
ヴィクトルも一回飲み過ぎて寝坊してるし責められないw
そしてコーチのヴィクトルが寝坊するシーンを先にいれててうまいなと思った Living LegendもLとLかなんか無駄なくぎゅうぎゅう詰に作られた密度高い作品だな
結婚式はよそしたら成仏出来るから… >>198
キッスしてベッドに倒れ込む(暗転)くらいだったら大丈夫? >>214
大丈夫?結婚する?は新しいなww
ほんと結婚して… >>218
清潔なエロスかな?
公式が強敵過ぎて辛楽しいこれがMの気持ち… >>213
美奈子先生は何気に元世界的プリマだからね
それが田舎のさびれたバレエ教室とスナック経営してる
美魔女独身設定はなかなかキツイけどw 1話のゆぅーーりぃー!のポーズがもうshall we dance?にしか見えない ジャンピングキッスできゃっきゃしてたのが遠い昔のようだわ
私達の(結婚式への)期待も込めて金メダルお願いします ギャグ絵で同衾か今回みたいにクリスがいるとかワンクッションいれないとセッに繋がりそうなシーンはもう難しいんじゃないかな
ルパンダイブがヴィクトルだけのシーンならかなりセッイメージになる さあみんなでセルフ一挙をしてイッショニシヌノデス
みんなで幸せになろうよ… ネクタイ燃やすよとか勇利のスーツに拘ってたのは
去年のスーツでのダンスバトルが良かったから今年も期待してのことだったのかなw
オーダーじゃ流石にバンケットに間に合わないからブランドのスーツ買ったんだろうけど
多分裾丈なんかのお直し入ってバンケットまでにホテルに届くんだろうな
ついでにアスリートプリケツ体形に合わせたフルオーダーもしてて欲しい 最後勇利に抱きつかれたヴィクトルがハッ!となって顔赤らめるまで少し時間があるような?
勇利が顔を上にずらして綺麗でかわいい顔で微笑んでるカットとか来ないかな〜
子豚顔もかわいくて好きだけどねw Yahoo!の「ヴィク勇結婚」といったワードがトレンド入り、
という記事にじわる… バンケットの悪夢が方や泥酔での告白、方や熱烈アッピールに胸きゅん
悪夢だったのは周りのスケーターじゃないか…
なにこのはた迷惑なバカップル震える ほぼ貫徹
若くないのにさー
でも最終回までこれが続く
途中にイベントやらこなさないといかんからつらい >>231
オラ今カップ麺食った
昨日の夜から何も食ってなかった
アニメをなめまわしてたら忘れてた お墓はまだ空きありますか
出張から帰って今録画見終わったのです
即死したのです >>236
いらっしゃい次のお墓までゆっくりしていってね!(笑顔) 勇利プロポーズからのヴィクトルプロポーズ受諾(全裸)からのヴィク勇愛の軌跡を12話分見せられてるかと思うと
円盤ご祝儀追加するしかないのか… 前は海みてロシアを思い出すって言ってたのに今回ははせつを思い出すに変わってて
ヴィクトルのはせつ残留が濃くなった? >>240
でも勇利はロシアに返す気満々でいるね
ここのすれ違いどうなるんだろ? キメ顔でいい事言って口説いてくる人は沢山いてもなりふり構わず口説いてくる人や震えながら本気で告白してくる人ってなかなかいないよ
勇利は普段口説くタイプの人ではないしヴィク勇はそういう特別感ある 二次あるある設定が盛りだくさんなのに
先が全く予想できないし今まで見たことない新しさがあるアニメだわ
酔ったとはいえ記憶喪失ネタがくるなんて思わなかった >>242
本人も勇利を信じるよだからなぁ
でも勇利はここぞというとき正解の選択肢を選んでくるから今の状況一瞬でひっくり返されそう >>238
ありがとうございます
しかし何なんだこのアニメ
そらあニュースにもなるわな その信じる部分が勇利が引退するって気づいてなくてすれ違ってるポインとだと思うから
引退の事知ったら今度からちゃんと聞きだしそうな気がする なんか二次創作あるあるでもちゃんとしたプロが作ると凄いことになるんだなと勉強になった
すごい >>248
今やっと番組表にたどり着いたところ。
アベマの10話の初だしが21時30分までだから結婚の話題からは逃げきるつもりだなw
ピチット君にばらされてしまえっ!! >>247
そこをひっくり返すのに言葉よりヴィクトルの離れずにそばにいてなんだろうと思ってる
で最後の最後に勇利のあのモノローグで〆
ヴィクトルも勇利には驚かされっぱなしだからもうなんというかお互い人生に色んな影響与え合っててそらもうパートナーしっくりきますわ 勇利って大告白大会を見ていた人達から見守られたりときに絡まれたりしてるのに
本人は全く気付いていないままヴィクトルと愛を育んでいたわけで
知られざるバンケットから始まっていた勇利の黒歴史をリアタイで我々は見続けていたんだ >>252
クリスのご主人様のしつけ云々もあれ見てたからだわな
周りはさぞかし楽しかっただろうて ユリオ辺りはバラす機会もあったのにバラさなかったな バラすも何もヴィクトルの反応から言って皆覚えてると思ってたんだよ
なのに本人がケロっと忘れてるなんて… バンケットの破壊力ったらないよ
これEDの歌詞も意味変わってこない?
ヴィクトル目線の歌詞だけど、バンケットで一目ぼれした歌詞にも取れてしまう
でもまさかね >>252
ものすごくお姫様って感じ
子供のころからバレエとスケート習わせるような裕福な家の姫様育ちだけど 円盤表紙が全巻ヴィク勇でストーリーをなぞった衣装と距離感
1巻発売時に冗談で言ってたけど現実味を帯びてきた
だって、このアニメヴィク勇愛の軌跡でしょ? >>254
いらないよー
自分もユーリから初めてみた >>254
用心のために今のうちに番組表から他のアニメが見られるか確認すべし……
あれだな、完全に推理小説の「始まった時には犯人はログアウト」なやーつだな
文豪で見た EDの歌詞は酔っ払いダンス一目ぼれ曲か
練習中じわじわ好きになったヴィクトル視点の歌だと思ってたが >>260
ありがとー楽しみ。ここで聞いちゃってごめんね >>262
勇利はお守りのつもりだが、ヴィクトルは本気だととったなら
かなり不憫萌えるよw 煌めくbutterfly=ポールダンスをする勇利
ああ、確かに広げた手と足が羽のようだね! >>263
tonight=バンケの夜ね
もうeverynightになってそう さて7話を踏まえると指輪で勇利がビックリさせたんだから
それを上回るビックリをヴィクトルが用意するのを期待してる 君はとても美しい
今夜見とれていたよ
やっぱり勇利のダンスというか演技が好きなんだろうねヴィクトル
俺を誘って見せてってさ… 今更だけどEDで花火持って踊ってるじゃん本当ダンス好きなんだな ヴィクトルは音楽を奏でるようなスケーティングさ!って言えてよかったね
君の踊る肉体さ!って言ってたら勇利の心の扉は開きそうもないからね… >>273
今付けてる指輪にはYtoってなってるっぽいから
今度は逆なの欲しいね >>258
ロシアの指輪事情知らないところがすっごく可愛い 対ユリオ→対クリス→Be my coach→パソドブレ
でいいのかな順番
ビール瓶持って絡みに行ったのはユリオにかなユリオのフォルダに写真あったし 輝くために生まれてきたと、輝きながら君が教えてくれた
ヴィクトル視点が明らかになってからEDを聞くと愛が駄々漏れでしゅごい… >>277
マジで!?逆欲しい
おまもりじゃなくヴィクトルから勇利への気持ちを込めて贈って欲しい >>279
自分もそう思うけど昼間は結構色んな意見出てたよ
ヴィクトルとのダンスが最初とかビーマイコーチが最後とか
公式で正解発表ない限り終わらない論争かも 10話まで見続けてヴィク→勇が薄いと思うならこのスレは合わないよ ヴィクトル視点がっつりしたらネタバレすぎるからミステリアスにしてるし今もすれ違いの部分ではミステリアスにしてるからね
7話超える萌えがこれからの2話でくるよ >>280
ユリオの頬を掴むシーンの指輪の外側
Y/って書いてあるっぽいんだけど見間違いかな ミステリアスな雰囲気のカリスマリビレジェだと思ってたら、ただのデレデレ精神的DTでしたっていうね >>285
確かに全世界生中継の試合で公開キッスかますって薄いよね(棒) そりゃ勇利から挙げたんだからYtoじゃないとおかしいでしょ
何?そんなに逆がいいなら専用のスレ立てたら?? 逆が好きなら逆のスレに行け
わざとやってるんだろうけどマジ不愉快 セリフ上はおまじないで
勇利が考え事するとジャンプ失敗するから何も考えなくていいように
指輪受け入れたってのよく考えたね
すごいわ 結婚指輪は金メダルってこれも勇利がヴィクトルに掛けてあげるんだよね 勇利のダンスを見るとヴィクトルは頭の中にはエスパーニャ・カーダが流れたんだね
音楽を奏でる〜 お腹すいた〜
何か食べ行こう
で肩組んで歩いてるのが地味に好き >>289
確認してきた
Yっぽくもあるけどでこぼこした模様の表現かなと思う 通常のアニメなら萌え転がって呼吸困難を起こすレベルの絡みはここではスルーされています… >>302
特番始まるよ
ってかここは実況禁止だよね? 普通指輪の刻印は内側だから装着中の指輪をぱっと見ただけでは刻印はまず見えない ヴィクトル二つのLのところWifeとLoveって言ってないかい >>293
ヴィクトルからの指輪が欲しいとは言ったけど私は>>285じゃないし
ヴィクトルからの愛はちゃんと感じるし双方送りってほしいなって思うのっておかしくないでしょ ヴィク勇の指輪の交換見て本気でファーーーって言ったよ
こんなアニメ初めて
ぜひ公式様、もっとやってください アベマ前に見直してきたんだけど指輪買った店での勇利の
これはお守りなんだから!お礼なんだから!ってもしかして声に出してないんじゃ…?
もしそうならヴィクトルとしてはガチエンゲージリングじゃないですかおい >>277
どこでその刻印が確認できるんだろう
ずっと探すんだけど出てこない まあ本スレの長文考察で思ったけど、これだけの本編描写があったのにどうしてもヴィクトルを薄情な男にしたい奴がいるんだなぁと呆れたわ
ユーリの言葉に激昂したのは現役に未練があるからとか、指輪も内心では「おいおいそこまでやるのかよ」って内心引いてたとかさ
本スレでこれ書き込んだ奴本当に本編見てんの?って思うよ 薄情さらしにロシアから愛犬と大量の荷物連れてくるのか?頭おかしいんじゃないの アベマ、右下クリックしたらコメ打てるよ
今知った ごめんね >>316
ヴィクトルはなんか腹に一物ありそうなキャラだとは思う
コーチした理由もなんか有るかと思ってたけど何も無かったから逆に驚いたくらい >>322
能天気攻めより腹黒攻めやゲス攻めの方が萌えるんだけど コーチした理由
ビーマイコーチヴィクトールって酔った踊り子に抱きつかれながらお願いされたからw >>324
しかもそれ聞いた瞬間に頬がピンクに染まって目がわーッと輝いてたな
人が恋に落ちる瞬間を目の当たりにした
ただし踊り子本人はまったく覚えていない >>326
ヴィクトルを能天気だと思ってる人の方が少なくない?
キャラ解釈違いの範囲じゃないの 〜は嫌とか嫌いとかじゃなくて
〜は好きっていう話題にすればいいのに あべまTV
コメント表示したらカクつくんで頭にきて立てたよ
これまでのユーリ!!! on ICEを振り返るョSP [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1481195522/ ラストのユリオとの会話でヴィクトルは現役復帰したい気持ちが出てきたけど
勇利とも離れたくないから切ない表情してたんだと思った 他所からマウント取りに来た猿はスルーするに限るやで >>337
そう勘違いして一人で戦争してる人がいそう >>335
尻といえばベッドにうつ伏せの勇利は性的でエロかった
あれはヴィクトルに襲われても仕方ない まあメタ的な話ここまでヴィク勇を持ち上げておいて実は裏があった〜とか今更どん底に落とすような事するなんてあり得ないからヘーキヘーキ >>339
あの尻を揉みしだけるなんてヴィクトル羨ましすぎ
勇利の尻マウスパット出たら買うわ 練習シーンのお尻もいい形してた
さすがヒップラインに自信あるだけあるw てすてす
もう何てことないシーンやセリフ全部が伏線な気がしてループ待ったなし ナッツ普通にサプライズプレゼント入ってたんじゃないの?
違うの?じゃなかったらアップにする? 2話で「二人とも、僕のファンだから出来るよね?」って
自信満々に言ってたのは、滑ってみた動画から勇利の心の声を、なんて
想像してたのが、こっぱずかしくなってきたわ
酒乱勇利があそこまでやってたらそりゃねえ 9話「どうして僕が金メダルほしいこと知ってたの?」みたいなこと言ってたけど
多分バンケで… ある意味とんだ後出しであった
叙述トリックともいえるのか 綺麗にだましてくれるとほんとう気持ちが良い
二次あるあるネタを堂々と面白くやってくれるのも良い
ヴィクトルからの愛の表現は残り2回で来るでしょバッチリ なんかバンケの勇利なら憧れのヴィクトルに勢い任せでキスくらいしてそう 主役の相手が実はずっと前から恋をしていたって王道だよなた
ジブリっぽい GPFのSPで勇利にポイ捨てされて慌てるヴィクトルください 勇利が周りに愛を与えてるってヴィクトルに断言されて萌えのキャパオーバー >>354
某コンクリーロードのお相手がモロにそうだね
しかもヒロインの行動を先回りしてチャンスを作る徹底ぶり abema特番おわり
しょっぱなから諏訪部の自前ヴィクトルコス&偽マッカチン持参も笑ったけど
七話のシュレキスに世界女王からハグなのかキスなのか問い合わせDMがミツロウに来た話は草生えたw
カクカクと画面飛び酷かったから再放送してほしいなー 特番終わった〜
7話のキスは各自勇気ある解釈でいいらしいのでヴィク勇はキスしたと私は確信した 乳首の色設定したい
二人がどんな決断をするのか、ってちゃんと纏めてくれそうで安心した 皆アベマいってんのかな?
スレ止まってるwww
特番は乳首と諏訪部さんにもってかれた 特番おわた
乳首の表現のために色々な人が頭を悩ませていたとはww >>361
カクカクも画面飛びもなかったけど…
コメ表示してなかった? みつろう「もっと緩い表現でと言われても引かなかった」
全部やってるんだな…… 諏訪部さんなんなんw
しかしキスはやっぱりしてたんだね。嬉しい。 >>361
女王よ…w墓タワマンのペントハウスにどうぞー 教会シーンの指輪嵌めるとこ勇利はちょっとぶきっちょでヴィクトルはスマートなのがたまらん
ヴィクトルが変にはしゃがず茶化さず厳粛に受け止めておまじないかけてくれたのめっちゃ好き
離れずにそばにいて=身につける指輪があればもうファイナルもいけるいける全ステ+999くらいだよあれ 7話のジャンピングは明言しなかった
想像にお任せしますだって
もうそんなんキッスだと思うにきまっとるやんけ! キスやんな
いや、キスだとは思ってたけどそれでも安心した ミツロウにDM送った人も満足と言うことはシュレキスついに確定されたか えー見たかったーまだ仕事で帰れないよ…
あれはリピートないよね? 1話の「記念写真?いいよ」もファンサービスじゃなくてバンケであんなに盛り上がった相手に言ってたんだと思うと!そしたら相手は何故か傷ついた顔で去って行ってしまったとか!はー(ため息) >>371
ほんとそれ
好きな方に解釈して自信持って言ってくださいってな感じだったけど
久保さんは言いたそうだったね
中の人のヴィク勇かつ丼あーんって実は最終話ネタなんじゃなかろうかって思ってきた >>368-369
chromecastでテレビに飛ばしてたのを九話前に再接続したらカクカクは直った、ごめん
ただ飛ばし元のタブの時点で映像飛んでるのは何ヵ所かあったんだけどそっちもこっちの環境かなあ あのアイラインの書き方教えてほしい
全然見た目が違うのに微妙にキスくらっぽい並びで不覚にも萌えた
性格的にちょい寄せでキメいれられたら3次萌え性癖ないのに二次に変換できてしまう ユーリの中の人の気だるさわろた
カツ丼を勇利にあーんするヴィクトルが見れたw 聞きにくいことをダイレクトに聞いてくれた某世界女王本当ナイス >>390
ネット環境が悪いんじゃん?
こっちはずーっとぬるぬる動いてたよ でも結局は誰にも教えてないって呟いてるよ
しかしそこに付いたコメで勇利とヴィクトルだけが知っているってのを見て
ちょっとときめいた >>372
この決断は大正解だよね
絶対結果は数字で出る 自分の判断でいいんだよね
ならキスした!!(断言) >>391
そうなのw
ウィッグ自前って言ってたもんね >>389
まだ見てない派なんじゃないの
見てたらわかるべ >>333に番組のスレあるんでしょ?
そっちでいいんじゃない
リアル人物の話はほどほどにな 自信をもって言っていいんだね
ヴィク勇キスしてるわ このあとアベマ組が息も絶え絶えでなだれ込んでくるね
生きて還ってきて >>415
多分ハグゾンビ状態で戻って来る
間違いない シュレキス結果発表「お好きにお考えください」はこのスレとしては重要事項
あと夢のある乳首の色 自分で決めつけてくださいって言ってたからキスで決めるわ >>375
女王は試合前だからユーリ見れなくて悶えてるだろうなw アベマ振り返り帰還
シュレキスはお好きにどうぞ!だからキスしたと受け取りました!
世界女王には大草原不可避www
割と色々掘り下げてくれてたので大満足だ
これ再放送して欲しいね
見れなかった人に見て欲しいよ
9話10話みてまた死んでくる シュレディンガーなキスだけど!シュレディンガーじゃなかった!
よっしゃ、あとはシュレセッだけだな
フル装備でバッチ来いするから体当たりで来てええんやで公式 もとから決めつけてたけど後押しされてにんまりしてる 乳首の色も自分で決めていい?
色トレスした方がいい? ジャンピングキッスだけで人気出たみたいな言われ方されると不本意だわ…
1話から積み上げての7話なんだし
まあジャンピングキッスはキッスだった派ですが 乳首話に笑いが止まらんかったw
こだわってくれてありがとう!
勇利は雑誌版権のためって言ってたけど4話で勇利も乳首出してるよね
雑誌で決めた色でこれは塗ったってことでいいのかな? つまり勇利の乳首はヴィクトルと風呂に入る(版権の)ために生まれた
2人のアガペー乳首だよ CDのユリオンアイスの話でナッツは特に意味なさそうって思った >>424
人気が出たというより注目を浴びたってのと、でどっちやねん!勢が久保先生のところに凸りまくっただけでは >>424
ここまで見てきた人達なら皆分かってるよ 大丈夫大丈夫 >>428
そこの原作者がいたから原作者凸しただけだろうねw
はー、もう結婚もしたし
もうね、たどたどしく指輪を押し込むところが何度見ても何度見てもぐっとくるんですわ
それを待ってあげてるヴィクトルの器よ これでやっと寝れるけどもう一回バンケットの黒歴史だけ観る
あの勇利がセクシー過ぎて脳裏から離れない
そりゃヴィクトルも堕ちるわな 間違えた
>>434
7話のユリオン滑りながらの独白ほんと最高だったよねえ
ヴィクトルを超えられる!って流れ びーまいこーちゔぃくとーる
可愛か〜こんなんヴィクトル即落ちだわ魔性のエロスすごい >>436
節子 超えられるのはヴィクトルの想像やで
そこがまた良いんや 自分は4話が一番好きだ
競技者のつらさや切なさが感じられて師弟関係も凄く良いし ヴィク勇肌の色の差が人種の割にないから乳首の色もそんなに違わないんだよなぁ
平松さんが乳首の輪郭とかに悩んでるのわろたわ 手加減しないのが公式からの愛だと分かったので
安心して最終回のトドメまで生きようと思います >>439
ユリオの覚悟もいいよね中の人も言ってたけど Abema組です
手が震えて上手く墓穴が掘れないのでリアタイ組のみなさん30分後によろしくお願いします >>442
平松さんが「そろそろ乳首について考えないと」って笑ったw
あと版権絵のおかげで勇利の乳首色が決まったと聞いて出版社本当ありがとう
地上波NGだったんだね 今回だけ特別エンディングだけじゃなくオープニングの映像も曲も違うらしいので注目 バンケ事件
鼻血流出事件
伝説のジャンピングキス
ハグ大会
毎回何かやらかしているね
バンケ前にも絶対何かやらかしているはず >>438
結果ヴィクトルでも思い付かない御守りとして指輪を贈る事態になったと ヴィクトルは0話で恋に落ちて7話で愛に目覚めたんだなあ
世界一の色男の不器用な初恋を見守りながら1話から見直すの楽しすぎ >>447
OPは一緒かと
色は着いていってるけど スレを墓と呼び墓をタワマンと呼ぶこの状況が心から楽しいです
abema組には生きて帰って歓びを分かち合って欲しい 勇利を酔わせないために先にヴィクトルが浴びるように飲んで酔っ払いの面倒見させる作戦か
ヴィクトル酔っ払ったふりしてるだけで もう何回も見たけどまだ見れる
すごいアニメだ
本当に結婚しろ 10話の裸で金メダルかけてるところヴィクトルデフォルメでも乳首描かれてるよね クリスを写メってるヴィクトルスマホ言語表示日本語だよね
ユウリーサムサムサムもだけど日本語どんどん覚えていってる 1話の代々木離れずに傍にいてはダンスバトル後なんだよなあ
あれがビーマイコーチ後だと思うとなんかたぎる >>439
私も4話かなり好き
4話全体と7話泣きチュー9話10話が特に最高 墓の準備出来た
アベマ組どんとこいよ一緒にポールダンスしながらゾンビろうぜ 闘牛士ヴィクトルの向かいにいる勇利
指は牛のツノかなw 乳首ストの私もユーリオンアイスを応援しています
ピンク乳首が攻めでそれよりちょっと濃い乳首が受けで感じて真っ赤になっちゃったねってのが好きなのでヴィク勇が最強だと思います あーヴィク勇の二人にアイスダンスでカルメンして欲しい
勇利の魔性っぷりはカルメンがピッタリだと思う
マジで >>461
異国の恋人ができるとその国の言葉を早く覚えられると言うしね そういやさあの会見のスーツはスケ連からの支給品だと思ってたけど違うの?
ワッペンがクソダサいよね >>466
あれすんごい可愛い
ヴィクトルが上着で布表現してるから牛でしょ >>462
うわぁそうか想う相手が居なくて滑ったから
優ちゃんに向けて滑った演技に惹かれたのかと思ってたけど
相思相愛と思われても仕方ない状況だったのかw どこにでもいるようなとか平凡とか地味メガネとか
常識人気取りやがってw
ヴィク勇最高 10話マジでどういうこと?
推し2人のイラスト描く時にペアリングつけてないと捏造となる世界って何?
こんなの初めてすぎるホントに現実か? EDはもう二人が楽しそうで何よりですに終着する
今は全部お前のせいだ!の場面で笑わない自信がない 薄い本にこの二人は結婚してませんって断り入れないといけないのか >>476
雪降ってるし去年のロシアだと思う
長谷津は九州だし山側でもないのでそんなに雪降らないよ(唐津基準) ヴィク勇ダンスバトルは思いっきりスペイン意識してて頭抱えた
また伏線なのかもだけど二人が可愛くて頭はたらかない この二人は付き合ってません
この二人はまだキスしてません
この二人はまだ指輪交換してません
この二人はまだセッしてません
この二人は1話以前に出会ってません
こんな注意書きが必要なのか・・・ 指摘されてから隠してたけどそりゃ薬指にペアリングしてたら
結婚おめでとうって言われるよ本気でお守りで通せると思ったのか
アスリートハイみたいなテンションがあるんだろうか >>477
まだ結婚していない時間軸ですとか書かないといけない推し二人… 久保ミツロウ ?@kubo_3260 2分前
この作品を現実の皆さんがどのように思われても、
この作品の世界の中では絶対に何かを好きになることで差別されたりはしないです。
その世界だけは絶対に守ります。
物凄いガーディアンが居た >>477
実際に起こった展開とは思えないよね
個人的に10話が今までで一番の破壊力すぎてまだ3回くらいしか見返せてない ヴィク勇を作りたもうた神の一人がこうおっしゃっている
結婚は約束された(合掌) >>485
なんだかカーチャン……!って言いたくなった
世界規模で祝福出来るね ミツロウ先生ありがとう
ユーリ世界では誰を愛しても差別されたりしないんだね
結婚おめでとうモブの拍手もだけどヴィク勇が愛し合っても誰も咎めない世界素敵 7話の真理姉ちゃんの顔は、やっぱり家でイチャつきまくってるが故の「あの二人またやってる…」でFAってことなのかな >>485
ありがとうミツロウ神ありがとうありがとう…
ところで指輪買った時のお礼だからのあたりの勇利のセリフって口には出してないっぽいし
ヴィクトルが指輪をつけてあげる時もナチュラルに右手につけてるよね
ヴィクトル的には本気でエンゲージリングですよね、これ ファイナルのバンケでもまたやらかすのではw
クリスピチットが悪のりしそうやし
ガチでプロポーズして結婚したらよい 勇利の意識としては間違いなくお守りだけど
無意識で暗黒バンケ繰り広げた勇利の意識は信用ならないから勝手に妄想してる ラブとライフとピースが成立する世界素晴らしいね
そこにヴィク勇がいるってのもいい
お幸せに(墓掘り) ただいまああああぁあぁぁぁああ!!
何あれ何あれ何あれ何あr… 真利ねえちゃんは古風な人なのでオープンにイチャつくのはいけないと思っているのかもしれない
人目につかないとこでイチャつけよの顔だったのかもしれない アベマで見てきたわ
素晴らしく結婚だったピチット神にも感謝しないと
ヴィク勇には神の御加護があるんやな あぁぁぁああああああ
結婚した!!!!!!!!!
金色の丸いものはほんとうに指輪だった!!!!!!!!!!!!
え!?大丈夫なの?夢じゃないよね?
来週どうすんの?
指輪シーンの勇利かわいすぎる「おまじない」のはかいりょく!
ヴィクトルのスパダリ感!神!!! 金とってヴィクトルからの氷上プロポーズおまちしとります あの紛失したナッツはなんだったんだ?
伏線ぽいね
別に指輪を買うきっかけにもなってないし無くてもいいようなエピソードだから気になる >>501
おかえり
まあ落ち着いて墓にでも入れよ・・・ アベマで10話みたよおおおおおおおおーおおお
だれだ休憩回とおっしゃったレディは!わたしか?!
これからためてたレス読みます
どこの指輪なのか特定ついているのかな… 実は主人公が最強だったってのは少年マンガの王道で燃えるけど
そうすると最終決戦前に婚約は俺この戦いが終わったら結婚するんだになるじゃないのかと
ささやかな草を生やした ペアリングが768.94ユーロで指輪は1つ約10万円だそうで >>515
お帰り
ホテルと指輪は特定されてる模様 タワーマンション型でも墓が足りないのか
もうピラミッド建てるか 今週で結婚だとヴィクトルがプロポーズする機会なくなるからエンゲージリング派
勇利の左手あいてますよ 10話ヤバイ
ピチット君が親友が結婚したよぉからの拍手おもわず自分もやったよ バンケット見てると本当の本気出したらクリスをも軽々と超えちゃうだろうな勇利はって思う
そんな勇利とコーチヴィクトルがあと2話で観られるだなんて幸せ以外の何物でもない 男同士で恋愛しても差別されない世界だってきいて安心した >>518
大丈夫だよ! あの人たちは愛を武器に戦ってるから
あれは最終回直前のパワーアップイベントに違いない アベマで無事死んできた
何かもう言葉にできない
そして>>485で私は二度死んだ >>527
最終話でヴィクトルから氷上のプロポーズ待ってる >>512
険悪になった…みたいなナレーションだけどちょっと勇利が言い方に噛み付いた程度で終わったし全然険悪じゃないよねw >>509
あのシーン尊いし可愛いし悶える…
二人のシルエットの体格差も萌える 墓ってなんだよと思っていた時期がありました
今でも空きあるよね
土地を耕してくれた人ありがとう
ミツロウ先生もありがとう あのナッツの勇利の噛み付き方がめんどくさい彼女みたいだったわ ショートフリーだけじゃなくバンケもあるから安心して死ねよお前ら(ユリオ風) >>461
あれって英語じゃないの?
続いてクリスが俺にもコーヒー淹れてって言ってるけど 勇利とヴィクトルがペアリングで同じ画面に収まってるとこ何度見てもヤバい
これは現実だっていう自分といや幻でしょっていう自分がまだ殴り合いしてる
明日仕事行きたくねー >>538
それをめんどくさそうにしてる彼氏との痴話喧嘩かわいいよ 今日届いた同人誌の内容 10話のせいで全く頭に入らなかった…公式が強すぎる… 海外ではエンゲージリングとマリッジリングを重ね付けするのが一般的と聞いてファーーーーーってなった >>538
普段ならすんなり諦めそうだけど勇利にとっては最後のデートだからねぇ
出来るだけ完璧な状態で終わらせたいと思うと泣ける >>527
割とマジで日本人の左の薬指も回収しそう バンケのドアップエロ顔でびーまいこぉーちなんて言われたら落ちちゃうよね 二人の指輪が眩しすぎて直視できなかったしすやすや眠る勇利君くそかわ >>525
お店のモデルはあるみたいでそれは特定されてた
けど厳密にどこのブランドとは決まってないっぽい
そう久保先生がツイートしてたよ ホットワインのところで
「試合前は飲まない」みたいなこと言われてヴィクトルさん納得してたけど
長谷津で飲んだりしてたのかな?勇利 やはりあの世界では種類問わず愛がスケート力に変換されるんだね
愛国心や家族愛の強い選手が総じて強いのはそう言う事か >>485
お母ちゃんや…!
祝福される世界なら結婚も夢じゃない気がしてきた >>550
徐々にじゃなくてストンと恋に落ちたのがバレバレだった神シーンだったね……死にそう 指輪は公式で出すんでしょ早まらないほうがいいよ
公式にお金落とそう
高くてもいいから18kにしてほしい はい、死んだ!死んだよーー!
お手てのシワとシワを合わせて!!
なーーーーむーーーー! >>554
モデルあったんだ…
気になる、このスレで出たっけ? 肩は組むくせに荷物を持つ発想が無い皇帝様に震えた
控えめに言って最高… 勇利からコーチおねだりされてあのヴィクトルの顔はなんなの
あれで惚れたの?それとも面白そうって思ったの?それとも両方?
はーヴィク勇たまらんわー ああ〜良かった!幸せ…
このスレ見るの控えてたけど感無量だわ >>528
自分も誰か突っ込んでくれ!!って思ってたw ぶれることなくミツロウ神発言通りの世界観だし
もしかするとこの作品がきっかけでわりと真面目に同性愛への理解が進む地域もあるのでは
何が言いたいかと言うとヴィク勇マジ尊い >>565
優しい世界です
はー最高そういえばあすなろ抱きとかもおおおおって感じだったけど
ホモいじり的なの一切出てこないもんねこの作品 ポールダンスはクリスの方が難易度高い技やってるから競技会だと負ける
ただあのダンスバトルのルールにはプラスαがあるのかも
それが勇利の無自覚な魅力でヴィクトルを惚れさせたんだと思う 指輪買う時も交換の時も光にかざして指輪じっと見てるところも全然嬉しそうじゃない
若干ひいてる描き方でやっぱすれ違いってことなのか ナッツは首っ丈なスラングもいいし禁断の果実方向もあるしメタ的な視点でヴィクトルが収穫できる実(金メダル)を失っても勇利の傍にいたいってことでもいいと思う >>553
あの朝のシーン直前まで指輪した指輪絡めってたな 何で自分の荷物を勇利に?って思ったけど座って待ってるから買ってきてってことかな キスが最高の愛情表現にされてて本当幸せな気分になる >>561
店の名前は違うけど店構えは実際のお店と同じだったよ
私はツイッターで見たよ >>563
選手として常に新しいことにチャレンジし続けてイマジネイションが枯渇しつつあるヴィクトルにコーチという新しい道を示したのが勇利だったんだと思ってる 結婚おめでとー!の時にヴィクトル照れてるのがかわいい >>563
キュンッ…という効果音以外では表現出来ない色んな感情が発生した瞬間だと思う
あの表情最高
さすが作画監督が総勢15人回 尊いと可愛いが共存する奇跡
最後のGPFのとこはキリリ可愛い
びーまいこーちのとこはむち可愛い
百戦錬磨のヴィクトルが愛に目覚めた瞬間もやばい
瞳が語ってる、このアニメ重要シーンの瞳が美しすぎる ナッツ無くした後は持ってあげる半分持ってあげる皇帝様 >>569
クリスばんばん尻触ってきて何たる歩くエロと思ってたけどあのバンケやらかしてたら
そりゃ次会ったら普通にお知り合い…お尻合いになるよなと思った
エロだったのは勇利の方だったねごめんよクリス abema組にリレイズ掛けておいてあげれば良かったなおまじない的な意味で 指輪は公式からイニシャル入りで出るかもしれないからね
結婚イラストカード付けてください!(真剣) 一話から見直すとヴィクトルよくこの魔性相手にフラグ折らずルート開拓できたな…ってなる
すげーよ一級フラグ建築士だよ… これまじで氷上プロポーズ来るかもとか思い始めた…
それはないない派だったんだけど…w 今回は勇利からのアプローチだから絶対ヴィクトルからのアプローチ来る
引退撤回させると同時にやってくれると思う >>578
??
世界選手権だからGPFのバンケット後だね キスクラで今度は俺におまじないかけてって指輪左手に派もいますぜ 氷上プロポーズしても差別されない優しい世界
本当にミツロウありがとう
ヴィク勇の可能性は無限大 GPシリーズ前にテレビで意気込みを語った時も仔ブタっ鼻
こーちになってくれるとやろーの時も仔ブタっ鼻
つまり酔いつつもかなり本気で言ってたんだろうな 勇利は酔うと理性の箍が外れる&記憶がなくなる
これも特大の燃料の筈なのにおっかしいな… 押し掛けと見せかけて約束守りに来たとか
ギャルゲーの主人公なみのフラグ立てとか本当すごい Abema組無事死亡
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! >>570
引いてると言うか混乱してぐるぐる色々考えてるように私には見えたけど
てか>>1な ミツロウ先生のツイ見るともう最終回は何が起きてもおかしくないな
「何かを好きになることで差別されない世界」名言すぎ
どんなに防御しても被弾するわ ヴィクトルの水着ってEDの勇利とキャッキャしてる時のと同じやつ?
クリスと比べたら普通って思ったw >>600
あの脱がしシーンは壮絶なエロスだった・・ 10話を見てこのアニメはこのまま突っ走ると確信した
結婚しろ 特番ラストで先生このふたりを見届けてくださいね言ってた
愛の物語だったんだなあ やっぱりあの世界のヴィク勇はバカップル認識されてる(確信) 深夜にこれ見たリアタイ組のHPの多さよwよく生きてたな >>604
な!だよな!
童貞感バリバリプンプンしてやがったぜ >>581
そもそもあの荷物は全部ヴィクトルのだw >>602
下着はブーメランなのに水着は普通のとはレジェンドも割と慎ましいのか… >>600
摩擦感じる動きを次回から直視デキナクナル 勇利のはわわポスター隠さなきゃとかもう今となっては無駄無駄無駄だよね
というか秘めたる想いどころかバンケで爆発させてますやん勇利 あの雑に手袋を脱がすシーンすごく好き
ヴィクトルがされるがままなのも優しい彼氏すぎ >>609
昨日から寝ないでフル稼働だよニコ生見たら安らかに眠るんだ >>604
スタイリッシュに脱がせられなくてペロンって裏返っちゃうところが最高に童貞味溢れてて良かった
いい皮手袋って絶妙にフィットしてるから、脱ぐの地味に難しいんだよな >>606
誰を好きになっても差別されない世界で性別を越えて愛し合うヴィク勇の物語だったんだな ヴィクトルの右手は予約できたけど勇利の左手は開いてるから
ヴィクトルからの左手指輪が来ると待ってるよ これ見て仕事行ったとか本当信じらんねーよ尊敬するわ >>613
手袋裏返しに脱がしちゃうのがさーもうさー >>509
結婚はゴールでも墓場でもないのです
愛の始まりなのです >>615
あのシーンはビクトルのコンドーム外しながら「生でして」って言う勇利を幻視した >>623
でも…ヴィク勇結婚したら私達一気に墓場行きなんでしょう? >>621
ヴィクトルの上でエロいダンス踊ってくれるんですか >>624
ヴィクトルが全部欲しいっていう健気な勇利かよー 次回予告の織田くんの「あれ、その指輪どうしたん?」にじわるw
ほんま、その指輪なんなん?(混乱) 前日に彼女感全開にしといてからのラストの男前さとEDときたら >>624
あああああああああああああああああああああ >>624
あああああああああああああああああああああ >>620
ニヤニヤ止まらなくてマスク必須だし作業効率落ちて全く仕事にならなかったよ バンケットの悪夢がまさかの全ての始まりだったとはびっくり
人が恋に落ちる瞬間を初めて見たよ… >>588
順番一番最後じゃないと追い出されるよw https://www.youtube.com/watch?v=vRmQgAVzP1g
この海外のリアクション動画の
結婚おめでとおおおシーンのシンクロ率に笑う
この世界も平和だった しかしみんなその写真SNSに上げないとか感心した
いい子たちだね >>641
SP一位ならFS滑走順最後になるんだよね
やれるよね? あの腰はもう男を知ってるAV女優の腰つきだったのにあれで処女とか 一回戦終了でゴム外して二回戦は生でしてってことですかそうですか バンケヴィクトルずーーーっと勇利の写真ばっか取ってるんだな 海外の人も同じとこで死ぬんだって分かったので、良かった あのバンケ
インスタに上がってないって最早奇跡だよな >>621
実際酔いどれ勇利くっそエロくて大胆だからどんな要求でも呑んでくれそう
なお翌日の記憶はない模様 いいよーいいよーって何でもやってくれそう
NGないとか天使 >>650
自分にもそういうふうに見えたけど
1.5話がお初だよ! ユリオのスマフォ使ってるくせに
ユリオ撮ってない皇帝 10話放送前:
丸くて金色=指輪指輪!
ヴィクトル、勇利に自分のマフラー巻いてあげたんじゃない?
水着回ですってよ!きーっバレやめて!
絆って何よたけのこ!!
あれ教会じゃね?結婚結婚
w >>663
早い話がしのごの言わずに黙って死ねってな 7話でキスして後なにするの?話のピークのもってきかた間違えたでしょって
書き込んだのは私です申し訳ありませんでした ゆーあーそーびゅーてぃふるないと
見とれてたんですね 目がきらきらしてるのところの
勇利の横顔がいつもより可愛くて綺麗なのは
ヴィクトルの目から見た横顔だからだよねえ…
尊い スレはやいはやい
世界の色んなところで同じ反応だから根本は同じなんだな… >>667
私もキスがピークだろと思ってました本当にすいませんでした がんばって男らしく指輪買ったのに
付けてあげる時超乙女で可愛かったー みんな興奮した箇所が違うのね
ワシはダンスしてる時の勇利の腹チラだった…ほんと好きいいいいい >>676
勇利はたどたどしいのにヴィクトルはスマートなんだよね
差に萌える 指輪のとこヴィクトルの独白あったっけ
記憶が飛んでて、10話の中身が断片的にしか思い出せない 自分はスリーピングビューティーな勇利が興奮した
早くキッスで目覚めさせるんだヴィクトルって思った あーしかし何度見ても
「記念写真?いいよ!」の後に一目惚れか…ってなる 海辺で指輪の重みと意味を噛み締めるヴィクトルもなーほんまありがとうさん スリーピングビューティーマジ可愛いし
ヴィクトルがそれ言ってることに萌えるよね >>682
スリーピングビューティーよばわりしたニキフォロフさんに萌えました
あとEDのパソドブレ >>682
あのゆーり髪の毛ちょっと巻き毛っぽくて可愛かったねえ >>682
あの眠れる勇利かんわいかった
ヴィクトル先に起きて近くで見てるんだろうな ヴィクトルどんな人生だったんよ
はせつの生活が今まで触れたことのない新鮮なモノって
海辺で指輪をかざしてるシーンも「愛」というものの象徴であるモノに対して
静かにビックリしているみたいだった >>676
わかるー!
指輪買ったのが勇利でよかった
お礼やお守りとして筋が通ってるし
ヴィクトルが買ってたらほんと男女の恋愛を
ただ男男にすり替えたようなただのBLになる
ただ自慢する皇帝がやっぱりヴィク勇だった >>690
そこ何気に大事だと思ってる
右にはめるのも
あそこでびっくりしてでも否定しないというとこで一歩また愛が深まったと思っています ビール飲んでるヴィクトルの横でグラスを安定の両手持ちしてる勇利可愛すぎる 天然(だと自分では思い込んでる)勇利が指輪買うから話として綺麗にまとまってる 恋に落ちてないヴィクトルニキフォロフが見られるのは1話のGPFパートだけ
そう考えるとすごい貴重じゃね?
世界選手権パートでは、びーまいこーちでハワァした後だし ヴィクトルっていつも勇利の上目遣い見てるんだよね
可愛くて仕方ないんだろうな >>696
記念撮影?いいよー?
あのスカシッぷりがたまらん 自分中学英語止まりだから細かいニュアンス分からないんだけどビーマイコーチって命令形だよね?
あんな甘えた顔と声でコーチになれヴィクト〜ルとかギャップ萌え半端なかったんじゃないかレジェンド >>696
メダル持ってるとこと
ユリオにダメ出ししてるとこと
写真拒否られてるとこ >>689
わかる
自分の指に指輪があるのが信じられないというか
不思議そうに見てるなあって思った
ラブとライフが7歳児で止まってるからかな >>702
2話以降と何か別人感が半端ないのはビフォア ビーマイ コーチだったからかー
なーーんだ 告っといて覚えてないとか何なのってビールブーするヴィクトルも可愛いし、てか勇利には特別な接し方してるヴィクトルが最高だし、男らしく指輪買っときながらはわわしてる勇利も可愛いし、なんかもう色々最高 >>701
「(僕の)コーチになれよ!」
なんだツンデレっぽいな ラブはわかるけどライフって何?
生活能力的な意味? そういえばプリーズとか言ってねーwwwwwww
命令形wwwwwwwwww
命令なんて20年くらいされてないんじゃないの?
そりゃ惚れるわ… >>700
この後彼は思いもよらぬ事態に巻き込まれる…! >>703
ヴィクトルも
「俺は1人で滑って行く」と思ってたのかも >>696
視聴者はヴィクトルが20年放ってた自分の人生と愛を
魔性の男に振り回されながら手に入れてく様子を
ずーっと丁寧に見せつけられてたんだな… >>708
生命じゃない今じゃ死んでるようなもんだし >>703
そうそう!不思議そうに見えた
7歳児で愛情を欲っする感情を欠落させたのかも 人が恋に落ちた瞬間の声を初めて聞いてしまったw
配信はよ >>708
ここでは生活じゃないかな〜
この場合、LifeとLoveを足して人生(まあこれもLifeなんだけど)にしたいのかなという私見を持っています ちょっと色々消化しきれないので次回まで1ヶ月くらい間が欲しいわ
でも早く見たいジレンマかつ終わってほしくないジレンマ 今までは勇利からヴィクトルへの愛を感じてたけど
実はヴィクトルからもずっと同じくらいの愛を勇利に送り続けてたのか >>703
不思議そうに見てる
いいねーその通りだと思う
そのあとの静かに激おこフォロフも大好きだ ユリオンのテーマは僕の愛についてですと聞いた時のヴィクトル嬉しかったんだろうな
見直すと発見だらけでヤバイ >>703
そのあとのユリオに対するほっぺむぎゅうは自分と勇利が辿って来た愛のようなものを侮辱されたから怒りだしたんだね 10話は勇利がビッチだってことを改めて叩きこまれた感じ 先週はイタリア兄妹の予測が外れてヴィク勇自立エンドは無しか…とネガティブになったりもしたけど
単純な自立とか1つのテーマでくくれないくらいの愛を見せ付けられて白目だよw 最初ワイフとラブに空耳しました
でも合ってると思いました 今見終わった
ここでEDで勇利が腰振ってると聞いて
何か不安になってたが思ってたのと違ったわw
甘えてて普通に可愛いかった
酒瓶持って笑ってるカットの勇利エロ可愛いかねー
そりゃヴィクトルも写メっちゃうわー >>730
自分も最初ワイフって聞こえて焦ったわ
でもあながち間違いじゃないよねうん ユリオのスマフォでヴィクトルが写真撮ってたから
ユリオの枚数が多いのか ヴィクトルに勇利が愛愛言ってたのを
ヴィクトル
アンサーソングだと思っていた
勇利
記憶にないので素でやってました
そりゃリビレジェもビール吹くわw 公式に爆破したし溢れんばかりの幸福感なんだけど
一周周って何とも言葉にできない気分ヴィク勇に本気で泣きそうになってる
アニメ見て泣きそうになるとかよほどじゃないとないのに ワイフって聞き違い多すぎだよね
これもう結婚フラグの音響の作戦じゃないかなあ
何テイクも取ったって言ってるし、諏訪部が「一音目」の滑舌しくるとかないし
単純に制作サイドの仕掛けじゃないかな
自分も最初は聞き間違いかなと思ったよ? 10話までふまえていつものED聞くと
勇利に巡り合えてLOVEとLIFEを取り戻して来たヴィクトルを思って泣きそうになる ライフやっぱワイフに聞こえる人居るのか自分ヘッドホンおかしいのかと思ったわ
たけのこの確かな絆何も間違ってないから灰汁は抜けてしまったけどたけのこまだ美味しく食べれるよ 二次でやれることがパロとか酒乱ネタしかないとか公式の焼き畑容赦ない
いいよ養分になるからじゃんじゃん燃やせよ! 確かに今まで演技でビッチしてたけど酔うと素でビッチって凄くない? 今回はJJのフィアンセとユリオに友達ができるLがヴィク勇に掛ってるのね
勇利のそばにいてLLを取り戻しつつあるヴィクトル覚醒が来るとみた! たけのこの灰汁抜きは許してやれよ
あの本編見て予告どうしろって言うんだよ(震え声 自分もワイフに聞こえた
中盤のはちゃんと「エル」と「ライフ」って聞こえるんだけど
最初のは「エール」と「ワイフ」って聞こえる >>738
あなわた
自分も今泣きそうになってるよ
人が誰かを好きになる瞬間って素敵だね >>749
ていうかもう勇利の側に居ないとLivingLegendで在れなくなっているのでは
勇利も離れようと足掻いてるけど無理しなくていいんやで 最後「ゆーりが可愛い」と「コーチとしての進退の可能性」で息飲んでる感じかな
選手やめてコーチにって言われて喜ぶ現役居ないと思うから「かわいい」の方が大きそうだけど 勇利がビーマイコーーーチ!って言って
ヴィクトルの胸に顔うずめ
少し間があってヴィクトルの恋に落ちた音がする直前、ひょっとして勇利は泣いてたんじゃないかな…
GPF負けたのが突然思い出されて
ヴィクトルは勇利の泣き顔に恋をした >>757
7話は10ヶ月ぶり2回目の涙w
酒呑んで弾けきった後の泣き上戸あるあるwww 選手じゃなくても俺を求めてくれるんだ…コーチか…
ハッ…!(フォーリンラブ) 9話見た時はこの2人の行く末を悪い方向に考えがちになってたけどもう大丈夫だ
鬼のようなパラメーターとフラグ建設を要求してくる魔性相手に
一つも地雷踏んでないヴィクトルなら何とかしてくれるっていう絶対の安心感がある >>756
このまま漫画家で食っていくの難しいだろうなと未来に不安はあるが
もし新人に漫画化やめて僕に漫画教えてくださいって言われたらブン殴りたくなるわ 誰もがヴィクトルの更なるスケートを求めてスケート人生一直線のヴィクトルに
初めてコーチの道を示したのが勇利だったんだろうなって感じた あーヴィクトルと勇利ってほんとにいないの?
ほんとは実在するんでしょ? >>757
あぁ勇利大泣きでバンケットお開きか
それで皆が可哀相に思ってで自主緘口令か >>536
体格差萌えるよね。
ちょいちょいある身長差もたまらん。
10話でも練習中に勇利がヴィクトルの肩を借りて・・腕を回してるところも萌える。身長差最高! >>763
コーチや振り付け師なんて現役終わったら自然と入るルートだと思うが GPF終わったらヴィクトルは勇利に酒飲ませて録画すりゃいい
「離れたくなか〜傍にいて欲しいか〜」って腰振って抱き着く勇利を素面のときに見せてやりゃいいのさ あーもー2時間しか寝てねーわー
2時間しか寝てねーから辛いわー(ミサワ顔) 今ヴィク勇で満ち足りていて今なら安らかに眠れそう
パトラッシュ呼んできて誰が >>767
本人はもう周りをビックリさせられないって思ってるけど
現役を望まれ続け誰もヴィクトルにコーチとかを求めてなかったって事
って思った >>762
漫画家って例えも状況も全然違うでしょ
何言ってるんだ >>767
ヴィクトルが現役やめるなんて誰もが求めてない時にあのセリフだからなあ
勇利も選手としてのヴィクトルが好きなはずなのになんであそこでコーチになって!だったんだろう
結果的に大正解だったんだろうけど 勇利は髪下ろしてメガネない時が一番可愛いんじゃなかろうか
とED見て改めて思った ヴィク勇のお陰で寝るの惜しいみたいな思考になってる
こんなの初めて 3話の唇ぷにしながら
世界中の人は勇利の本当の魅力を知らないんだ早くどうのこうの
あれ「俺は知ってる、だって見たから」ってことだったのかwww ただ勝ちたい為だけの選手にコーチしてくれって言われてもしなかったと思う
小さい頃からヴィクトルが好きで好きで同じ舞台に立てたのかもしれないって事だけでも嬉しかったけど
その後そうじゃなかったって落ち込むくらいやっぱりヴィクトルが好きで好きで
ヴィクトルをもうなんか愛してる勇利だからじゃないかな >>776
前髪長めな勇利めっちゃ可愛かったw
特にヴィクトルのスマホでとった写真で酒瓶もって顔アップで近寄ってる所 >>775
勇利は大好きだから一緒にいたい!→コーチって単純に考えたのかも
酔ってるし >>775
単純に自分のそばに来てほしかったんじゃないかな
ヴィクトル大好き!→一番近くにいる存在になって欲しい→じゃあコーチだな!→び〜まいこ〜〜ちみたいな酔っぱらい特有の思考回路 >>771
うーん、現役を望まない態度にイラっとしない人はいないと思う
だから勇利>自分なくらいの状態でコーチ受けたという萌えを感じたいところ
長くなりそうだから終わるね >>757
あれ?それじゃ泣かれるの苦手なのはバンケ思い出すから?キスでもすればいいのはそれで泣き止んだ過去があるから?
流石に穿って見すぎか 突然の漫画家
漫画描きの人かな
ヴィク勇生産して下さいネットの海で待ってます 選手として好きだけどもうその域はとっくに超えてて恋のような物を感じてたんじゃないかな
だから選手としてのヴィクトルじゃなくても好きでそばにいてほしいからコーチとか なんだろね
日々の生活の中で追いたてられたり意識が凝り固まったりして外に出てしまう柔らかな物がlifeって気がする
充実してればそのlifeは生活と共にあるけどヴィクトルはアスリートだから食の楽しみさえ意識の外に出していたのかもしれないよ >>779
勇利さえ知らないかも知れないって
今考えると意味深だなw >>100
遅レスだけどホントこれ
たまーに天然女王か小悪魔かってセリフと行動が見え隠れしてたけど
黒歴史を明かしてみればとんでもないジャジャ豚だった >>781
そこ超可愛すぎか〜
アップすぎてボヤけてるのとドヤ顔も可愛い
よくあれをカメラ目線でやったなww スパダリが地味子の魅力を引き出す話じゃなかったってのが凄い >>785
自分のスケートに行き詰まりを感じてたし
ライフとラブを置き去りにしてたってヴィクトルの言葉を忘れてない? >>788
なんだあえて名前をつけるまでもなく勇利の中には初めから愛しかないじゃないか
徹頭徹尾ヴィク勇愛のメモリーしゅごい 涼しい顔して怒ってるリビングレジェンドいいわーいいわー
どんぶり飯おわかりできる ポスターだらけの部屋で犬に名前付けちゃってそりゃもう恋してたんだろうって感じよね
だから選手なヴィクトルにこだわらなくてどんなヴィクトルでも勇利は受け入れるんじゃないかな >>781
そこなんて言って絡みに言ったんだろうってすごく気になるw コーチとは言ってるけどつまりは単純に側にいて欲しいっていうシンプルなものだったから
ヴィクトルに刺さったんだろうなあ ヴィクトルのレベルだと引退してもコーチ業やらない人の方が多い
コーチは苦労ばっかの雑用みたいなもんだし 結局離れずにそばにいてに集約されるんだよね
シンプルだけど強烈だよ ヴぃ〜く〜と〜るぅ〜って言いながら絡みに行ってそうw >>781
あれエロ可愛いかった〜
小指立ってるのがまたあざとくて可愛いんだよw >>802
あのフニャっとした笑顔のとこ絶対タメ口ですわ
ねぇねぇとか話しかけてそう
ドヤ顔のとこも気になるw 完コピ動画だけじゃなくバンケのダンスも含めて勇利の実力評価していたのかもしれないと思った
あれだけ踊れるのに何故勝てない?→その魅力を引き出せるのは俺だけ
となったのかもしれない あんな可愛い子豚ちゃんのおねだりを聞けない訳がない バンケ見てたら勇利にエロス宛がうのは当たり前な感じになったw
自分をアガペーだと思ってる勇利にお前もっと自分をさらけ出せるだろ!?ってツッコミたくなる えええもうこんなに進んでるの?今日の朝から流れ早いな… >>789
食の楽しみを堪能してしまったら
この先仔豚ちゃんをバカに出来ないことになってしまうかもしらん… みんなどの勇利が可愛い〜?
・子豚ちゃん
・普段着眼鏡
・練習着眼鏡なし
・スーツ眼鏡なし
・日本ジャージ眼鏡なしオールバック
・エロス衣装眼鏡なしオールバック
・フリー衣装眼鏡なしオールバック >>802
ヴィクトルだ!!
ヴィクトルだろう!?
なあ ヴィクトルだろうおまえ
ダンスしいてけ!! なあ!!!
(九州の方言で「こんにちはコーチになって下さい」の意) いやらしく誘惑したらリビレジェがまんまと落ちちゃったのかw
ユリオがはせつに来たとき態度きびしーなオイって思ったけどクソビッチだと勘違いされてたのかもな… バンケのノリノリ具合は何だろう
よほどストレス溜まってたのかな! 選手にとってコーチとは寝食共にする家族になろうってことでしょ?ちがう? >>818
あんな禁じ手みたいな腰でねだってヴィクトル連れて行ったんだもんw 日本語で絡みにいってるのかな
あんな可愛いのに絡まれたらころっといっちゃいますわ >>819
デトロイトでピチット君とクラブ荒らししてたに一票 >>819
バリバリのノンケ具合って空目して
え?ヴィク勇ホモでしょ…と素で思ってしまった >>816
エロスが好きだけど試合の印象強すぎてな
ヴィクトルとお似合いに感じるのは練習着眼鏡無しか私服眼鏡 >>823
そんなんトイレでモブ兄さんにやられてるわ ヴィクトルじゃなかー!おいの酒が飲めんのか〜?!ア"ァ"ン?!くらいいっててもおかしくない >>816
練習着メガネなしの勇利と練習着のヴィクトルが最高 >>816
自分はよく出てくる勇利のトラウマスケーティングシーン(おっぴろげてるやつ)かな!
あれの髪型が一番好き あーヴィクトル〜一緒におどろーーー♪ シンプルにお誘い >>816
みんな好きだけど去年の貴公子みあるFS衣装も好き
出てくるシーンがこけてるのばっかだけど >>826
自分は日本代表ジャージが滅茶苦茶好きだな
南くんみたいな反応になるw >>816
スーツ眼鏡なしが好きかな
練習着眼鏡なしも捨てがたい 九州男児の飲み会は最後は吐くか眠るかで終わるので常にお持ち帰りする下戸が必要
チャオチャオも飲みつぶれる人だから持ち帰ったのは… ヴィクトルは動画も撮ってるんだよね見たいな〜
あとバンケの最初から勇利が酒飲んでる様子を見てたのかなって思ったら萌えた ヴィク勇のヴィクトル視点こんなに勇利に甘々なんだね…てことがわかってよかった
スリーピングビューティーってそんなふうに見えてるのwww >>840
写真撮影でふられたし
気になってたんだろうねw >>842
髪の毛くるんってなってて童顔で可愛かった
ありゃスリーピングビューティーだわ ヴィクトル視点だとひたすら勇利美化してるんだよねw
sageじゃないけどおいおい勇利そんなふうに見えてんのかって突っ込みたくなるwww
最後の酔いどれ勇利もヴィクトルにはどんな風に見えてたんだろうねー 次回もヴィクトルの回想あるっぽいよね?マッカチンと外の部分
マッカチンとはせつに行こうっとする所かな 子豚ちゃんだったのは本当に僅かな期間だったんだよね…今はスリーピングビューティーですよ 確かにヴィクトル視点だと可愛くてしょうがないだろうなあ
何かを探して目がキラキラしてるとこただ見てるだけで癒されるし
何を探してたかと思えば自分とおそろいの指輪だったってもうなんか結婚 滑ってみた動画を神妙な表情で見てたから
てっきりコーチになったのはシリアスな理由がくるかと思ってた
あの意味深な表情の裏の理由が乱痴気勇利とは予想できないわぁ 目がキラキラしてる時はダウジングみたいに何かを探してる時
話しかけずに黙っておこう
とか勇利のこと8か月なのに分かりすぎてて萌えた あ”だだがい”がでい”を”ぎづい”でぐだざい”(号泣) >>858
いきなりあの動画でじゃなくてその前に仕込んであったっていう勇利さんマジでヴィク勇の鑑っす >>853
絶対恋フィルターかかってるよなw
こうなったら今年のバンケで一緒に恋ダンス踊っちゃえ! あの一目惚れの瞬間見た後だとクールに映った滑ってみた動画視聴シーン、実は「俺の嫁・・・滑りもいいな」とか思いながら見てたのかなとか思うと胸熱 >>863
後ろにいるモブたちはドンびき顔でみてるのにヴィクトルだけ赤面するのほんとw
恋ダンス動画絶対だれかつくるでしょこれ >>864
滑りもいいなで別のも連想してしまって胸熱 いっつもシーズンオフは太ってたのかな?
小鳥みたいやね >>866
もうすでに二人でEDで踊ってるから…震え声 2人のダンス対決で最初は離れて踊ってるけど
目があって最後には手を取り合って笑顔で踊ってるっていうのが最高 ヴィクトルが外人だけにトロットロの甘い台詞吐いてくれるのがいい >>872
ヴィクトルも最初何、この日本人?だったのにのりのりに
なって一緒に踊り出して最後試合より楽しそうで通常
エンディングの頭わしゃわしゃわ花火ダンスを思い出したわ >>156
そりゃもう…地上波では放送できないことをねぇ、、、 >>875
あのEDだと爽やか友愛って感じなのに…w 婚前旅行はバルセロナだけど
新婚旅行はベタにハワイでもいいんですよ >>874
分かる
髭の濃さとか体格の厚みの違いとか想像してニヤニヤするわ 金色の丸いもの=ふぐりって言ってたやつ息しとるかね
ふぐりよりすごいもんでしたよ 中の人効果も相まってキャラ造形が素晴らしいですはい >>881
勇利のふぐりは次回の為に揉んでおきます 公式は誠実に確実に仕留めに来るけど
品があるからもっと辛い最高だ >>817
クッソワロタwww
薩人マシーン妖怪ダンスしてけか・・・強い(確信) 最初の性的にトロトロヴィクニキって、勇利のせいだったわけねー >>890
勇利「貴様の記念写真はいらん
ダンスだけしいてけ!!」
強い(確信) >>872
あの笑顔で踊るヴィクトルめっちゃ人間みあったな >>895
ED一番最初に出てくるマッカチン待ち受けのやつ >>895
プールでクリス撮影してるとこ
ちなみにEDは英語 ニコ生のアンケ通常放送で最高は98.9とかだったかしら最終回では並べそうね アマプラ組視聴終了…
はああああああああああああーーーーーんんんん
ほけっとした後に慌ててここ来たら何スレかスレ番飛んどるwwwそらそーですねご婚約おめでとう!! >>895
プールでクリスを撮ってたところ
あそこ作画ミス?
じゃない かったら、嫁の母国語覚えるために
がんばってみたのかな 久保ミツロウ– Verified account @kubo_3260
この作品を現実の皆さんがどのように思われても、この作品の世界の中では絶対に何かを好きになることで差別されたりはしないです。その世界だけは絶対に守ります
@kubo_3260 二丁目以外で男同士が手を繋ぐなと言ってた久保さんが言うと説得力ありますね!
@kubo_3260 なんでこのツイート消しちゃったんですか!?><
http://pbs.twimg.com/media/CzKV-A-UAAAj9J0.jpg >>904
ミスであってほしいんだね
いい加減自カプスレに帰りなよしつこい さすがに仕様指定入るでしょ今回のEDはスマホ画像特殊EDだし >>905
誰と勘違いしてるのか知らないけど
最後のEDのスマホと比較してミスじゃないかなって言ってるんだよ
空港の勇利のコートが青や茶だったみたいに
勝手に勘違いしてキレないで あれ?温泉ストレッチでヴィクトルが勇利に惹かれたのは体から奏でる音楽云々言ってたけど結局バンケで一目惚れした結果ヴィクトルヴィジョンの勇利はいつも音楽奏でてただけの可能性が?
思ってるよりとんでもないバカップルの軌跡見せられてるのこれ?(混乱 繊細さんは少しでも否定されると切れるのやめた方がいいよ なんでこんな最高のカップルを生み出せたんだろ…
ましてや結婚とか 【画像あり】ユーリ!!! on ICEの久保ミツロウが過去にゲイ差別!!!【悲報】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481212468/
スレが立ちました ストーリー的には駆け足すぎて深みないなと思うけどヴィク勇のキャラはマジ好き もっとヴィクトル視点欲しい
今回みたいにいろんなキャラの事じゃなくて1話丸ごと勇利について語って欲しいw こんな隔離されたカプスレにまでモメくるようになったの…すごいね やばいわー
アベマ組で2回見たけど興奮おさまらない眠れないもっかい見たいけど課金してないから見れないので課金して見放題になったらもっと眠れないというか
ヴィク勇と私たちお幸せに☆ >>738
わかる!
昼間何度か見返して、溢れる多幸感で涙でた
こんな物語を毎週リアルで見られて幸せ >>915
自分が欲しいのは視点じゃなく二人の会話とエピソードかなあ
便秘のツボみたいなちょっとした事積み上げていくと深み出る 生でもいっかいみてきたよどんびき酔いどれ勇利を頬赤らめてみるヴィクトルにふくわ
どんな姿でもスリーピングビューティーはかわいいねw 手袋を裏返しに脱がせちゃうところなんて本当は別れがたいのに離別の儀式を行う裏腹な気持ちが見える 公式に先を越されるぞ!書き手描き手は急げ!みたいなのみかけて笑った
ここまで最大手な公式はもうお目にかかれないでしょう…歴史的である… 朝日は希望の象徴だし指輪の光線で虹が出てるしヴィクトルから勇利への愛を感じる カモメの声を聞いてサンクトを思い出してたのに今ははせつを思い出すようになったんだなあ >>926
これ
ヴィクだけじゃなくユリオまで長谷津思い出すの感慨深いね ほんと歴史的だね
ヴィク勇的にも作品的にも面白いものに出会えてよかった
ヴィクトルが落ちる瞬間が笑えるし好きだ ないがしろにしてきたものがぎゅっと詰まった8ヶ月?の重みというか
色んな意味で「人」にされたのね 昔はサンクトから離れるなんて思ってもいなかったのに
今はもう心の故郷がはせつになってるのな >>866
恋ダンスの動画、勝生勇利生誕祭の時に作ってた人居たよ
モノクロだったけど LoveとLifeにLivingLegendとLの多いこと >>927
俺以外にも勇利からLをもらった人はたくさんいるってヴィクトル言うてたな
ユリオもその一人ってことか >>931 >>866
それ逆CPの人のだからキャラ解釈が全然違う
それより前にヴィク勇の神が最高の恋ダンス作ってるからそれ探すべし 10話でヴィクトルは勇利に振り回されてると判明したけど
周りからは「飼い主」とか言われるくらいにはちゃんと手綱を握れてる…
って事実にいまさら急に萌えてきた寝れない >>934
被ってお気の毒だけど最初に作ってた人の方が上手かったなとは思ってた >>935
勇利は言動で振り回したりはするけど
ヴィクトルのハグ依存症にされてたりとしっかり躾けもされちゃってる感じが萌える >>934
>>936
そうなの?ありがと、探してみます >>935
まわり「まさかあのレジェンド様が日本の男子一人くらい手綱をとれてないとかそんなわけないやろー」
あきらかに恋に落ちた弱みもありデレデレで振り回されております ライフとラブを疎かにしてきたヴィクトルには今勇利に振り回されることも楽しいんだろうなあ バレ見てたからなんとなくネットで調べてnutってnutsだとスラングで気が狂った、頭おかしいって意味あるんだー、ふーん…と思いながら帰宅して今10話初見
ナッツ袋にnuts100%って書いてあってパニクって頭おかしくなってるのはこっちだよ!!となりました、はい スラングでnutsだと結構きつい意味も含むから意味有ると思いたくないな
でもナッツ無くした辺りは何かあとで意味が出てきそう ナッツなくした
↓
ヴィクトルが頭おかしい(ふざけてた)部分を捨てて地に足を付けた?
↓
結婚式の時は正気だった
↓
(エンゲージ)披露宴はガチだった
↓
夫夫の出来上がり 全ての欲望がはげ落ちたかのような顔してたよねヴィクトル ナッツはスケートに夢中な気持ちとか自分自身で滑る事に対しての意欲ってのも見かけた
まぁ公式だし悪いようにはしないだろう 誰よニュース速報のスレで暴れてる腐女子は・・・
腐女子が誤解されるからやめてよ 指輪の店が本当にあるらしいからナッツもあるんじゃないの? >>949
あれちょっと引くね
2chなんだからほっとけばいいのにって思うわ >>935
飼い主ヴィクトルは自分の子豚ちゃんだから振り回されてもいいんだな
掌中の珠勇利と飼い主ヴィクトルの妄想はかどんでー >>953
乙シーバ!乙シーバ!
1話から見直してみないといかんなあ >>953
乙シーバ乙シーバ
色々燃料ありすぎて見逃してしまってたけど勇利の乳首も解禁されたんだよね >>953
追いつめられたアスリートは時折乙な行動に出ることがある >>953乙
勇利視点の10話が見たい
お別れする気満々のモノローグが聞きたかった >>953
新しい墓(入居者数1000)をありがとう >>964
はーすれ違い!今まではシリアスだったのに10話見た後じゃこんなの笑ってしまう >>967
なんかユーリは力がありすぎて2分くらいで
「えー!」
「だからー」
「うーん」
「ね」
「・・・・・・わかった」
ですれ違いを消し飛ばしそう このアニメが全国主要都市で放送されてたらもっと凄いことになってそう
まあもう今更だけど… >>968
最終回でそんなかんじでさらっとすれ違い解消するかもよ でも一応コーチに来たときは「勇利を王子様にする魔法をかけるために来た」
とか言ってたくせに今は「スリーピングビューティー」だもんなぁ……
なにがあった、ヴィクトルよ なんということでしょう、皇帝のキスで王子様はお姫様に >>963
勇利「上目づかいでちょっと乳首見せるとヴィクトルは頷くんです」 見てきた〜バンケ部分が予想外で面白かった
そしてここで既に惚れさせていたのか…
素直に結婚しました!って周りに言ってしまうピチットくんわろた 最初からヴィクトルルート一択の出来レースだったんだね…それ知らないの勇利だけとか
はー勇利小悪魔 EDのポールダンス勇利からバチェラーパーティー妄想してしまった
ヴィクトルとクリス含めた友人グループで結婚する男友達のためにストリップにいったらポールダンスしてる勇利と恋におちるヴィクトルのヴィク勇な http://www.mandarake.co.jp/information/2009/01/23/21sby05/index.html
久保ミツロウさんのサッカー同人誌が入荷しました。
発行は1998年前後のもの。
いずれも鹿●アン●ラーズが中心で、NA●ATA×J●Uがちらほら。
サッカーファン、というよりも、久保ミツロウさんのファンにオススメです。 指輪で萌えて
バンケで笑って
何度も見返してまた笑って
なのに切なくなって
なんなのこれ
今日も眠れない 予告のヴィクトルののぶくんこっち!ってもしかして妬いてる? >>983
保存したよ
あの一体感二度と味わえない気がする ホモだBLだとぎゃーぎゃー言うんじゃなくて
男同士のピュアすぎる純愛を見せられて感動する感じだよヴィク勇… >>984
あーあ次の日休みならずっといたのになあ
今日なら徹夜できるのにもったいないことした 今日か明日にはメージュの32P冊子が来る
そしてこのタイミングでの発売ということはほぼほぼ今回の内容についての言及があるということであって
雑誌内容の解禁って決まりないけど先行バレ以外は購入即OKと公式発売日守るのどっちがいいかな? >>987
公式発売日以外はフラゲです
10日以降だろうね
明日昼休みに秋葉原行ってくるかなぁ GPFのヴィク勇いちゃつきルーティンは何が来るんだろ
お互いの指輪にキスして行ってくるねヴィクトル行っておいで勇利的な感じかなってまた来週までリビングデッドするハメになるのか辛い
あとこいつらの初夜って結局いつなのって考え始めるともうどこでもアリな気がしてきてもう 今後他のアニメ見ても面白いと思えるのかな…心配になってきた >>990
そういう人に限って放映終わったら〇〇沼尊い…って言ってるからへーきへーき
マジレスすると本編の内容に何一つ関係ない自分語りとか興味ないんでツイでやって 途中から飛び込みで見始めたけどまさか飛び込んだのは沼で墓だとは
特番で先生が仕事の関係でもお互い本気でぶつかり合うと
男女の恋人のやり取りっぽくなる的な事(個人的解釈)言ってて
しかも表現に手は抜かないと言ってて腐敗から発酵まで浄化されそう >>989
まだ身体の関係はないプラトニックなLOVEなままでもいいし
昨年のバンケット直後に酔っ払ったまま皇帝においしくいただかれちゃっててもいいし
ヴィク勇まじ無限の可能性を秘めた宇宙の神秘
なお去年のバンケット直後の場合勇利にその時の記憶はないので
勇利ほんとシュレディンガーの処女 >>992
でも逆に言うとそれってあくまで仕事関係の密な繋がりであって、その仕事が完了するとまた違う別々の方向に歩み出すってことだよね?って思ったらソワソワしてきた ヴィクトルが勇利の指輪にキスをして送り出して
勇利も舌ぺろのところで自分の指輪にキスする
あれ エロスじゃなくてアガペーになっちゃう インタビューや会見やヴィクトルへの報告で引退するって
いいかける勇利のもちもちほっぺを10話のユリオにしたみたいに
わしづかんであれー?勇利ー唇尖らせてキスしてほしいの?って
遮ればいいよ さすがに仕事関係に指輪は贈らないと思うんですが(マジレス) ヴィク勇は色んな次元越えちゃってるからな
既存の関係にあてはめるの難しいなんだろこの絆?あえて愛とよばせてもらおうかな?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 20分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。