流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ393 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と虎欄金と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ392
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481179584/ そもそも逆皆無の一強カプでもない限り、名前出すだけで絶対逆や対抗にケチつけられるんだし
2chで自カプの話題だしたがる青カバ内野理解不能 >>1乙
前スレ994
ワッチョイなしの探してたんだけどもしかしてIDなし無くなってるの?
だからこっち来て荒らすのでは… >>1
乙
前895だけど次スレ立つ前にまた来たら集計から抜けてて草はえた >>1乙〜
虎欄だとKブ貼るバカいそうだから↓にしたらどう?
晒しとアンチ行為と閲覧数と書店ランキングの話は禁止。該当スレへどうぞ >>11
自分は>>2だが、前スレで松も虎欄両方出禁に投票した >>2
こういう話の通じないキチガイが居座るから松ごと出禁にしよ うずら!!!ユーリ専用垢⛸ @u_z_u_yoi
ユーリのオンリー、銀盤では待機列がすでに500〜600とか…参加の方どうか体調崩されませんように(;_;)
午前10:04 · 2016年12月4日
https://twitter.com/u_z_u_yoi/status/805216262192148480 http://i.imgur.com/Na6Rvcd.jpg
まう@泥をすすって生きるクズ野良猫 @fumau46k
それではここで本日のNHK杯男子SP一位のはぬーくんのプロトコルを見て見ましょう。冒頭の4Loはちょいミスって加点こそつかなかったものの、その他ステップ、スピンは最高レベル、後半の3Aは加点満点です。
\それでも勇利のほうが3点上だよ/
あの子凄いんやで… 流行旬ジャンルの話するスレで閲覧禁止書店禁止ってアホくさ >>22
それOKすると覇権厨と内野カプ争いの殴りあいになるからな
更にその後にもっと厄介な出禁連呼や自治厨大発生になるからない方がいい 内野ケンカ禁止の一言ですべてが事足りるのにな
これで収まらないやつらは名指ししたとこで無駄 >>22
書店話しなくてもジャンルの話できるんだよ?
勝ち負けじゃなくてあのジャンルのホモ受けるとかちょっとないわーとか普通に話してきたんで 難民に175スレ立てる?
元の175がワッチョイ導入したからそれが嫌な戦闘民族や煽り叩きがこっち来てるわけでしょ? >>28
これ
別に荒れるのを良しとはしないけどただの雑談スレなんだから嫌な話題ならスルーするなりNGすりゃいいのにと思う >>33
もう175スレあるんだからいらねーよ
乱立すんな >>33
必ず基地が移動してくれるとは限らないんで争いの場を作らなくていいよ >>34
またか…
これだけパクしまくってなんで刀みたいに公式炎上しないんだろ オフ同人の数字で覇権話語りたい人はこちら
同人の流行を考えるカオススレ【総合編】197 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1479862528/
閲覧語りたい人はこちら
【支部等】オン同人の流行を見守るスレ24【ニコ動】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1477967000/ >>38
各自でNGスルーするのと荒らしが出禁になるのは別物だよ
1にこの話題は禁止ってお題目を掲げておくのはそれなりに目安になる
本物のキチガイだけが禁止会話をし続けるってわかるし >>42
更衣室で写真とるし民度が刀以下なんだろう
パクりは問題だと思う頭喪綯い ジャンル禁止とかアホらしーと思ってたが松出禁にすべきだった >>34
これ1つ目のご本人が訴えたらどうなるの? 銀主ホモにしか興味ないんだろ
放映終わったら解散必須だな >>60
肖像権て顔じゃない
写真はカメラマンの作品だから著作権だと思う ホモスケスタッフってツイッターやってないの
普通こういうトレパクあったら末端スタッフでも構わず凸する奴でてくるのに ミツロウの900枚超えのネームってなんだったの?
パクリのパッチワークにネームいらないっしょ >>65
ネームからそのまま線画起こすわけないだろ >>66
トレパクしちゃう人ってどんな人なんだろう 話は只のホモだし絵はパクリだし
唯一のヒット作は一作であとは原作持ちで
あんまぱっとしない作家だね >>70
画像検索とかでコツコツ探して見つけたらフルボッキで拡散してるのかなとか画像への反応見て絶頂迎えるのかなとか想像してた モテキの麻生久美子かわいそかわいそだからモテキ嫌いや ホモスケって呼ぶのスケートに失礼な気がしてたからもうホモパク呼びしようかな
でもこれはこれでアンチくさくなるか 花丸ははなまるうどんとのコラボはよ
とこのスレでしつこく言ってたら実現した嬉しい
でも店舗限定なんだね パク入ってるなら差し替えかな
海外で有名な人からパクるとアニメでも訴えられる パクで炎上するか否かはは公式にどれだけストレス溜めてるかによるよ
公式にイラついてるけど離れられない人ほどキレる アンチスレも伸び悪いしジャンルとして小粒だね
外人の受けがいいから閲覧数はあるけど >>90
あいつもスピード違反してる理論はみっともないぞ >>86
銀主や主受けは燃料過多でストレスはないね >>69
いやいやキャラ構成もエピソードも全部リア選手のパッチワークじゃないですか >>88
ふとどうやって見つけてくるんだろうと思ったら想像広がっただけ >>96
ストレスないのになんであんなにヒステリックなのか >>96
ストレスないのになんであんなに800円自慢したり金内野認定するの >>99
だから話のパクはミツロウで作画のパクは作画班なんだって >>101
ラレがポロポロ出てくるトレパクって共通点があってね
画像検索の1ページ目か2ページ目から盗んでくるからすぐ見つかるんだわ ミツロウって日本人なの?
これだけパクって面白くもないのに映画化ドラマ化アニメ化で本人もテレビでまくってるし >>105
だから話もパクリのパッチワークだらけじゃないですか
何言ってんの? 棘もツイなんだから何度も貼るなよ
ヲチになるじゃん >>66
刀ぐらいパクる数が多いとパク元探しで2ちゃんで祭りになります >>114
キャラパクリ話パクリポーズもパクリってオリジナル要素一個もねーな ミツロウが最高の形で原画デビューできたって喜んでるのが草 一強カプは一強カプで一強すぎる故にちょっとでも他が出張るの許せないみたいなのがあるんじゃないか >>100
だからストレス溜めてたんじゃね
パク発覚時はそうだった気がする >>114
ポールダンスの一般的なポージングぽいから線重なって無いとパク認定できないと思う
銀が椅子に座ってたのは明らかにパクだったけど こんなのに金落とすからまともな作家やレーターが壊れてくんだよな
腐同士でもさすがに軽蔑するわ >>114
複数からパクればバレないと思ったのかな >>131
パーツごとにわけてトレスしてる可能性も >>114
ポーズが?衣装が?
ポーズならポールダンス定番のポーズなんじゃないの? 銀主婚約に夢中で内野はパクなんて問題視してないのでは ポールダンスのやつはラレがInstagramで喜んでるってよ
ホモスケ内野セーフ スパッチコック ポールダンス
で検索するとトレス元見つかりそう >>139
だからその証拠出さんことにはポールダンスに関してはパク認定難しくない? >>145
なんだパクっていいんじゃん
日本ぐらいじゃねパクパクうるさいの ホモスケはパクなんて気にもとめず無邪気に元ネタだ〜って喜んでるジャンルだから… >>139
じゃパクスレで検証してきなよ
最初はパク?と思ったけど114を見たらポールダンスではよくあるポーズなんだろうなと思ったわ 刀で髪の色が紫なのはパクリって言い出したのと同じ流れに マイナークソアニメでもデザインパクあってラレ側がこれ自分ののような…って言ってたけど製作側だんまりだったしな
大人気作品じゃない限り炎上はしないんや ミツロウEDは作画はミツロウだけどコンテは監督だってさ
本編内のパク数からいって監督がパクラーなのかもしれない >>125
常習してるパクのやり方してるけどマジミツロウなのか
なら他作品もパク画像が芋ずる式に出てくるよ草 >>160
監督が指示出したのかミツロウが自主的にパクったのかわからんね 前スレ読んだけど投票だけじゃなくてずっとIDありじゃ駄目なの? >>114
真っ黒毛っ毛
最近のグッズパクといい着火したら大炎上しそう >>166
今日もう出したけど一人でやってると荒らしっぽいじゃん ポールダンスはラレ元喜んでる?のならいいんだけどそのやり方なら多分他にもパクあるんだろうね 今時は参考として画像渡すとトレスして次に回してそのまま通っちゃうことあるらしいね
だから芸術系学校は著作権や肖像権の授業があるとか 銀の腕浮き特徴的ネックレスのはパクだったけどさすがにこのポージングでパク扱いはちょっと
トレス画像だして 検証しないでパクリ認定は馬鹿丸出しみたいなもん
見てて恥ずかしいからやめてくんないかな >>169
自分はやらないで他人には強制するより自分から進んでやって見せたほうがいいよ >>169
ああ無駄だよIDなんて
だってあの荒らし他ID有りスレで飛行機ビュンビュン飛ばしまくって連投してるから 長谷川豊もパクラー炎上煽り芸人だったけどリテラシーやら権利関係の本出してたな >>133
見る目がない奴は仕方ないけど自分のオカズ優先で目をつぶってる奴は最悪だよね >>34
この雑な右手の改変はスケ靴抱き締めや銀のエア肘掛けに通ずるものを感じる うちのジャンルの荒らしに飛行機びゅんびゅん連呼がいたんだけどもしかして 別にここ検証でもないし
ガセだろうが無責任にわいわいするスレよ というかあたい荒らしじゃないからあんまり意味ないじゃん >>172
そうなんだよね
部屋パクとか椅子パクはパクだろうなと思うけどこれはないわ ポーズ画像はって誤魔化そうとしてるけどスイスの奴は手や足の角度が完全に被ってるだろ
定番ポーズをパクリっていうアンチ痛いの流れには持ち込めないよ 荒らしは出さないだろうから全員がやったら意味あるかもだけどあんたばかなの あの基地ここが産んだような気がする
けど拠点が同人スレなのが草 トレス画像なら最初に貼られたやつの2枚目がそれにあたるのでは >>193
変える分微妙に手間かかるから多少減るんじゃない?でも私が連投しにくくなるから反対 トレス画像ってなんのこと?
かさね透過画像のこと?
トレス画像なんて普通言わないけど特徴的な呼び方してるの一人だねえ ホモスケはスケーティング動画もトレスだしまともに描ける作画マンいないんだな >>196
すごいっていうか単純に身長差がおかしいと思う
スイスと10cm以上差がないっけ
何か男女のトレスしてそう >>199
こういうことをドヤァって言っちゃうのって馬鹿だよね >>200
パクの擁護はしてないけどその部分はさすがにおかしい
まともな作画マン()でも0から滑ってる部分の動画作るとか大変すぎて労力に見合わないよ 内野はそんなに必死になんなよ
トレス元がいいって言ってるんだから合法トレスだよ
許されてトレスしまくってるトレスケを誇りなよ スケは参考元をそっくり描きすぎ
そして何度もやりすぎ 証明しろって熱くなるのが浮いてるんだよね
落ち着きなよ デフォルメに落とし込むってことが出来ないからホモスケのトレスは違和感ある 銀の部屋は無許可トレスだけど今回のは本人が喜んでるからセーフ 演技部分トレスしてたら他のもパクってもいいやって感覚麻痺して来たんだろうな >>200
毎回Bパートは同じ動画で潰せるのになぜ作画崩壊してんのかわからない 椅子に座ってる銀の方がよっぽど言い訳のしようがないパクだと思うんだけどこっちの絵の方がパク論争盛り上がるのね 証明されると困る内野が必死でやめろやめろ言ってるが正解 普通に画像だしてこないうちはトレスって言えなくない?頭弱すぎてビックリだよ >>216
あにトレのホモバージョンみたいだからやめて トレス許されるホモスケ尊い
刀は真っ黒パクトレ
ホモスケは純白のトレス ホモスケは内野の擁護が一番醜い
髭姫は潔く自ら火を着けたというのに スケーティングはアニメの為の撮り下ろしだからトレスしてもいい
でも権利者が他にいるのはやっちゃいかん >>223
検証だよ?どこに出てんの?もしかしてまだ重ねてもいないものいってる? >>226
髭姫のカラーリング被ってるからパクり、はさすがにこのスレではパク否定されてた ここでパクの話題になる度ホモスケスレが急減速するのほんと草 やっと重ねって単語を覚えたか
何で内野に同人知育しなきゃいけないんだか いや重ねないとさすがに駄目だろ
でもここではやんなくていいよ適当にパク扱いしとくから >>217
椅子トレは呆れて苦笑しか出ない
最初なんで幽霊の手してるのかって思った >>238
違うっていうなら自分で重ねてもいいんですよ 国によってはフィギュア=ホモって言われるからキラキラ衣装さけて頑張ってる選手もいるのに
結局日本がフィギュアやってる奴はホモで変態ってアニメをばらまくからスケヲタ切れてたよ >>230
今日ここのスレにはられてた画像
外国人モデルと同じポージング、ファッション真っ黒パク >>244
内野乙
そんな予防線張んなくても合法パクトレだから安心して >>246
フィギュアとかキモいから仕方ない
潰しあって消えてくれ そういや内野が言う○○なんて初めてってやつはみんな前例あるって言われてたけど
自己投影は当たり前とか悪気なく言うジャンル見るのはホモスケが初めてだった
ホモスケが初めてなことあるじゃん >>240
角度変えてたからトレースじゃないんだよ
微妙に変えてポージングやスタイルパクるあたりあっちの絵の方が悪質 >>249
模写をトレースっていうんだよ
重ねてそっくりに描くのは本来はコピー >>251
商業で連結して輪になってるのあったよね こんだけザクザク出てくるんだからまとめ画像でも作ってツイで流したらそれなりに炎上すんじゃね ここってホモの流行りを語るスレじゃないのか
同人は別に詳しくなくてもいいだろ 歩が悪くなったからパク決めつけ側がおかしいってすることにしたのかな
それとも別の内野がログインしたのか >>262
銀の部屋のトレス元は内野がおしゃれ素敵!と自らツイで回してたよ
誰一人としてトレパクに言及してなかった >>256
本来の意味がどうのでなくてね…いやまあいいけど 何でここでパクの検証してるの?
流行りジャンルに関係あるならパクの話題までOKなの?
外野からしたらそんなことどうでもいいんだけど >>257
検証スレでは目トレが正しい
模写=練習だし自作品だと言ってないしお金もらってない
目トレ=見たままトレスで自作品の振りしてお金もらってる まあパクだなって感じ
トレスかと言われると検証しないと知らね >>266
パクじゃないトレス画像出せって言ってたのとはレスの仕方が知能レベル違うから別だな ねえねえこの流れ飽きたからガルアム画像貼っていい?
37年目にして生まれた新カップリングなんだけど >>273
貼ってもいいけど萌えなかったら萌えないって言うよ モラル低いオタに勉強会開いても無駄よ
表でせいぜい恥かき続ければいい >>270
トレスだって練習のいいトレスもあれば商品にしちゃう悪いトレスもあるわけで
模写は練習という意味だけじゃないから普通に盗作も模写でいい
目トレはただの造語で目で見てんのかトレースしてんのか意味不明なクソ用語 >>276
肘掛け無くした結果銀の腕浮いておかしくなってる >>276
首に下げてるよくわからん首輪まで同じじゃね >>274
トレスかどうかなんて内野しか興味ないでしょ >>276
こっち真っ黒過ぎて語ることないから盛り上がらないんじゃね >>282
アムロが可愛くない
もっと良い画像ないの >>282
ガンダム見たことないんだけどこんな服着るような世界観だっけ? >>276
完全にパクだけど問題はこっち!とか鼻息荒いのもまた違うと思うわ
ここでやられてもね〜 >>292
親に婚約者を勝手に決められそうになったガルマが町であった女装アムロを50円で恋人にする >>293
パクってそういうのばかりだよね
刀の団子パクはこれくらい描けよと思ったし >>294
パラレルギャグだから
ガルマは寺の息子 >>293
良い構図思い浮かばないからモデルの画像をパクって少しだけ角度も変えてみました‼ ラレ元にトレスさせてくれってお金払ってればいいけどやってないから泥棒なんだよ >>294
これシャアの日常っていうギャグマンが
ガンダムキャラが現代日本でgdgdしてる ORIGINがユニコーンに比べて微妙だから色々ガンダムも必死なんだな >>276
角度を変えてるからトレスではないな
ポーズと衣装はパクってるけど >>302
スラダンみたいに後から金投げつけて許してもらおう >>296
どうしてもトレスって言われるのが我慢できないの?
オカズの擁護に必死とか大草原 >>304
オリジン微妙じゃないぞ
ユニコーンはこけた >>309
ユニコーンはテレビ微妙だけど円盤は売れたよ スケ内野とスケアンチの殴り合いは専スレ立ててそっちでやって
邪魔だから >>302
ももクロみたいにバレてからラレ元の頬を札束で叩けばいいよ
腐のマン汁にまみれた札束で >>310
トレスと模写は別の用語だから使いわけろって話のどこが擁護だよ
許可とってりゃいいトレスだし許可とってない模写は悪い模写だし 1stはシャアガルでZはクワカミだけど最後の逆シャアまで通して見るとシャアム大勝利だなって思う >>316
よっぽど検証されると都合が悪いんだな内野 TVのユニコーンはただの継ぎ接ぎ総集編で何故やったしっていう出来だものコケるのは残当 これを模写と言うのはさすがに違うわ
美術部や美大生がこんな盗人と同じなわけない >>323
しゅごい
消費税分払えば100均で二人買える ガンダム全く知らんけど聞きかじった話だけならシャアガルのが萌える >>322
ヴィク勇で画像検索してオカズ探してる腐れ女のスマホが爆発するウイルス誰か発明しないかな >>327
藤崎竜か藤原竜也かハッキリしないからだめ >>325
興味のないもので延々スレ埋められるのが迷惑なだけ
スケートと内野が厨ジャンル認定されようがどうでもいいし >>328
トレースだって技術の名前であってそれ自体は悪いことじゃないのにそっちはいいんかい >>319
模写って現物通りに描くんであって、顔も違うし角度も変えた姑息な盗作だよ 適当にログ読んだんだけど帝一の名前出るとは
大鷹めっちゃスパダリ(将来的に)
光明かわい >>328
美大生だって特徴的な絵画を模写して自分の作品として発表したら盗人なので 松や刀もそうだったけどヒートアップするアンチも外野にとっては等しくウザいんだよな
だんだん宗教戦争みたいになってくるし >>339
そこな
キャラに置き換えて商品化なさってるのにどこが模写か ラレ元に後から許可してもらっても作画のアイデア力の無さがバレてみっともないのには変わらないけどね 模写して盗作するのとトレースして盗作するのが悪いんであって模写とトレース自体は悪いことじゃないぞ
変な勘違いしてる子がいるが >>342
微妙にリアルっぽくするのなんなんだろうね
でも帝一の時代観にはあってる気がした ガンダムは鉄血が不甲斐ないせいで
作画は好きなんだけどな >>330
でも攻めが受け殺してその後十何年一切スルーだからね 古谷は昔はすごく絵が上手かったけどだんだん劣化して今に至る 模写じゃないよね
ヴィクトルとかいうぶっさい顔と短い手足になっててラレ元の良さゼロ
どこが模写やねんポーズパクが シャアにとっちゃガルマとか親の仇で利用して死なせただけでなんも愛情ないしガルマも普通に彼女いるし そうそう自分の作品です、自分の実力の画力ですって発表するのがいけない
あと、それでお金儲けしてるのもいけない 根本的に何がセーフでアウトかわかってないのがいるな
トレスでも模写でも元に承諾を得て描いていればセーフ
勝手に使ったらアウト
角度を変えても服装やポーズが同じなのは技術としてはトレスではないがパクリ >>346
今はホモスケの流れだからそういう意味じゃないっしょ >>363
目トレって用語は要するに模写だろって流れの方なので だからさっさとマン汁にまみれた札束でラレ元の頬を叩いて来いって言われてるのよ >>364
無知を指摘されたらそうやって内野認定しとけば楽だもんね
今後も騒ぐんなら基本は覚えといたほうがいいよ厨ちゃん >>362
ホモスケってなんかいまいち同人のことわからないのいるよね
前にも変なこと言ってたし同じ人なのかな >>371
あれフジリューじゃなかったら話題にすらならなかったんじゃない? >>367
どっちの制服も嫌だ
多分ナチス的なのがいいんだろうけど無理だしな >>368
なんでアンチはこういう下品な言い方するんだ 絵は自分に似てくるっていうからふじりゅー寄り目なのかな >>367
ロイエンタール×ラインハルト派です
ちょっと直高みある >>369
多分打ち切りかな
でもあのまま帝一いいやつで終わるのか…と思ったけどキャラ戻って良かった >>366
気色悪すぎるし語彙が萌え豚に毒されすぎ >>367
軍服が吟詠の萌えの一つだろうにこれは無いわ 小野不由美は好きだけど屍鬼は何度読んでも2巻の壁を超えられない >>373
閲覧貼りのモメサと同じ臭いがするんだよね
とにかく流行ってる物を叩いて憂さ晴らししたいのかも
汁が付いた札束とか発想が下品すぎて女かどうかも怪しい >>387
アルスと逆にすれば良かったのに
荒川のトリューニヒト見たいよ >>375
汚染されるぐらいなら話題にならない方が良かった その盗作は私のオカズだから無罪
この行動の方が下品極まりないよ ふじりゅーがアルスラーンで荒川が吟詠が……
いや荒川吟詠だめだな 銀英はノマが強すぎてホモ萌え出来なかった
犬×オーベルシュタインは好き >>384
直高みで私にヒットした。読んでみようかな サンムーアニメ初めて見たけど運良くホモ回だった
でもピカ様ぶちゃいくになってたわよ ホモスケをパクリアニメ認定はいいけど
この下品すぎる言い回しは男だろ
女だったらヤバい 買い取り価格を自慢したり下半期がわからなかったり頭ちょっと足りないのがいるのはわかる いい年しても下品な言葉遣いする人は精神障害あるらしいよ >>398
スポンサーのおっさんたちにケツ振らなきゃ大会自体やれない競技だもん >>397
おっさん率高いからまだ良くないかな
ユリアンは可愛いと思うよ パクネタに反論できなくなった内野とうとう口調が気にくわないと因縁をつけ出す >>358
同意もらえて嬉しい
かわいい上に賢いし最高 >>408
ドガの時代のバレエダンサーみたいなものか >>392
わざとやりすぎ過激アンチを装って賛同者を白けさせるのはよくある手 内野必死の男認定はいいけどさ男の前で自分のオカズ擁護を見てもらいたい願望か何かなの?
凄い性癖だね つーかパク認定って基本トレス基準じゃないの
最近は違うのかホモスケはトレスにも手を出してるのかどっち >>391
重なるんじゃない
祭りになったら教えて >>407
汚言症だっけ
そのアンチにも言えるが汚い言葉で正論ぶっても寒いわな
まともな言葉で書くならまだ同意できるのに 荒川ヒルメスオリジナルエピソード付け足しでやさぐれてても根は育ちのいい王子感がすごい
これが原作最新刊だとまたクズになってるんだよなあ 何でも内野っていっときゃいいAIみたいになってきたな 内野がいよいよアンチ成りで文字グロ貼ってでも鎮火させにかかってる草 ここは平均年齢高そうなのに口汚いのと謎の上目線婆多い 今度はパクリ指摘自体を下品って持っていきたいのか
模写って言い訳が失敗したからね 吟詠はアルス以上に登場人物キラキラしてるから荒川とか絶対ダメだろ >>402
あれスケ内野だったっけ
数日前にだらけやとらの事も知らないようなのはいたのは知ってるが >>424
なんでこのオッサン達アヒル口してるの? この度ホモスケはついにホモトレとなりました
はいこの話は終わり >>425
田中ってグロとか残酷さの描写はあまり無いけど品性のゲスいキャラは上手いと思う >>430
歪んでるよな
模写の意味もわかってなかったしこの人 >>423
へえそんなんあるのか
逆にきれいな言葉しか使えなくなる病気とかはないのかな >>414
むしろ主役級は全部ノマが用意されちゃってる
金髪主人公×少年ぽい副官美少女
赤毛副官×主人公そっくりの姉
ライバルの知将×可愛いしっかりものの奥さん
ちなみに3人とも男側は死亡して女がたくましく生きて後を継ぐ感じ 模写あがめてトレス下げる謎の思考の奴もしつこい
パクリはパクリだから >>436
もうパクとかなんとかよりとにかく気持ちが悪い
なんなのこのアニメ 内野スレで学級会してこいよ
ホモスケがBD発売延期になろうが放送中止になろうがどうでもいいんだよ 銀英フジリューのしか知らないけどあの金髪を荒川が描いたら美青年感0になりそう すげー内野抱えてんなホモスケ
トレスがよっぽど効いてるじゃん 帝一の話題にのっかるけど、同じうさまるのインノサンはあまり受けてないの?
しょたっこ好きには流行りそうだと思ってるんだけど >>436
無理ありすぎ
ちゃんと画像作ってから出直して >>441
言ってはいけない相応しくないって解ってやるのが汚言症だからな
口が悪いとかじゃあないんだよ >>451
内野はメクラなのかよ
画像見えないなら黙ってろよ ところで下品下品言ってるホモスケ内野って自分のこと上品って思ってんの? >>449
ショタでリョナだからニッチだと思うよ
漫画としてはそれなりに面白いけど 腐が盗人に貢ぎその金でラレ元の頬をはたく
それがユーリオンアイスのアガペー >>436
この画像は参照したぐらいかな
ラレは他にあると思うから探してきて >>446
だなー荒川は美形描けないし
フジリューは姉弟の金髪描くのに命かけててここが一番時間かかってるらしいね >>462
同じ事思ってた
普通に雑談したい婆はあっちに避難しようか スケート内野もアンチもトレスと模写とパクリを混同誤用してるから教えてあげたのに
外で恥かかないように覚えといたほうがいいよ 刀はTL埋めまくりで熱狂的なアンチ飼うの分かるけど
ホモスケってそんな基地害飼いそうな作風でもないのにな
まあホモスケに夢中でこの作品の深い愛を〜とか語りだしてる人の
好感度めちゃくちゃ下がったのは確かなものの 古屋って光クラブとかいうのが局地的に流行ってた気がする やだーここが荒れてるといつも荒れ荒れの雑談スレがめちゃくちゃ平和だわ草 ホモスケジャンル規模の割になんか変なの飼ってるね
あと高尚多くね >>456
売りスレの腐罵倒語みたいなのここでやってたらそりゃ頭疑われるよ >>470
そこを使う意味も立てる意味もない
荒らしが立てた乱立スレを推すお前が立てた犯人な イノタケもまんこ札貯まるまではしらばっくれてたから >>477
別スレだろうけどホームの雑談スレも同じで草 175スレさえ生きてればあっちで新旧覇権厨まとめて面倒見てくれたろうに >>456
やらかしたのは公式だし解散間近だし関係ないですわよぉ
盗品の土産物だろうと土産物には変わりないですし
押し付けられたこっちはただの被害者ですし >>473
だってホモスケネタでこんな大荒れになるのこのスレだけだもん
ここで2匹ぐらいのキチガイが連投してんだよ 口汚いのは1人だし暴れてるのもそいつだけだしスルーしなよ あんな単なるホモアニメに高尚ぶれるのも粘着出来るのもすげーや >>487
これでまた腐相手の商売はチョロいと思われそう >>486
露骨でやだねえ
松の話題もパタっとなくなったし同時にやれないのね キッシュをオーブンで焼こうとすると固まるまで2時間くらいかかるんだけどそれ普通? >>478
トレスとオカズという言葉が下品で許せないのに丸出しホモのホモスケを見る
ムッツリ腐女子のこじらせ方ハンパないわ 祭りにして欲しいならきちんと重ねて確定黒画像作ってきてから持ってきてよ >>498
アルミホイルか!すっかり忘れてた
ありがと! >>501
普通じゃない
卵に対して生クリームとか牛乳の割合が多いか温度の問題じゃない? まああんな団子と弁当と神棚パクがバレた刀もこの好調ぶりだし影響ないだろうね
それどころか刀のトレパクWikiはどっかからの圧力がかかって削除されたんだよね草
ホモスケのパクWikiもあるなら危ないかもな アイドルアニメ量産同様に腐スタッフによるニアホモアニメが増えそう
どうせならテンカウントあたりを良作画でTV化してくれたらいいのに ホモスケって難民にあった雑談スレなくなったの?
毎度思うけどここに持ち込まれるのって他ジャンルならジャンル雑談でやるようなやつばっかだよね >>496
基地がいないときはここも雑談も楽しいんだけどな
活動時間になると露骨に荒れる テンカウントというカウンセラーが患者をホモレイプするトンデモ漫画 >>516
あれほんとなんで流行ってるのかわからん ニアホモ好きなのにスケートにはまれないのはニアじゃないからか >>508
200度で予熱してない
>>509
ククパで見てやったんだけどなあ 自カプがジャンル内最大なのに旬過ぎたら投稿パタッと無くなってつらい
半年前に投稿された作品を繰り返し読んでる >>499
>>436
>>114
>>34
難民に検証スレ立ってるからそこにも投下するといいよ >>500
そうかも
チラッと漁っただけだけどカルト的人気ってこういうのかなぁと思った >>516
読んだことないけど
Amazonレビューでめっちゃキレてる人覚えてるわ >>518
編集が力入れてる
流行ってるならもしかしてアニメ化するかも テンカウントはリアちゃんに売れてるんじゃないの
絵柄フォロワーのシアが人気なの見ると絵買いもいるのかな >>521
レンジ・オーブン使う系のレシピは製品で差分あるから上手くいかないこと多いよ
一回余熱かけて15分刻みで様子見ながら焼いてみ テンカウントは受け→父親ネタやって荒れてるって見た
セックス済みだったら面白いのにないよね >>502
さっきから下品と言われてるのは万かすや万汁という拗らせミソジニー男みたいな罵倒の事だぞ
話を摩り替えんな テンカウントよりはストレンジジャーニーのほうが好き >>529
結局それが言いたかったの?
まずアンチが出禁なのに守れてない時点で >>532
2時間に懲りてもう作らないと思ってたけどやってみるわ >>522
うちもだ
細々投稿してるけど一ヶ月は1ページ目にいるし
usersタグなんて何ヵ月かかるか分からない 荒川はオリジナルが一番だがどーしてもコミカライズさせたいなら
土臭い骨太の豪快庶民おっさんおばさんと
生意気な子供だけが出てくるやつにしないとだめだ >>536
一回デカウンコに見えるともうそれにしか見えなくなる 宝井の絵は今の売れ線だよね
商業にしては婆絵じゃないから ムッツリとかメクラとかいちいち言い回しが古いんだよな >>529
まぁ今更話す事って言っても公式のパクりネタと
内野のギスギス位しかないしね >>522
大丈夫旬なんて絶対こないし一ヶ月に一件自分以外の投稿あったら最高ってカプで生きてる人間もいる
…でもわーっという盛り上がりを一回経験してたら別の辛さか >>541
それでもその作品にはまってる人にとっては嬉しい事だし好きなら続ければいい テンカウントは受けが潔癖症だからそれをカウンセラーの2人で治していくハートフルストーリー
にみえるドロドロ共依存ホモ テンカウントはキャラに魅力感じないからハマれなかった >>544
ほんと美男美女が多いのは描かないで欲しいわ お父さんが女の人とセックスしてるのを見て興奮して精通した受けが
それ以来自分を気持ち悪いと思って潔癖症になって生活に苦労してたところ
カウンセラーの攻めに治療してやろうと言われて強姦される話だよ
http://i.imgur.com/caqPSRq.jpg カプの殴りあいじゃなくてパクで荒れるのって外野的に一番つまらん争いだな
刀の竹探しレベルになると流石に楽しそうだったけど >>555
それなんだよなぁ…
あの毎日神が舞い降りて供給あるの当たり前ーな空気味わうのって天国だけどその後が辛いね >>560
これはひどい
事件被害者の手記でその後親もカウンセラーも無関係な場所で幸せになってるドキュメンタリーならわかる >>561
逆だろ
カプは理解できないけどパクはわかるじゃん 作中で綺麗って言われてたらあー美形設定なんだーって素直に受け入れるから荒川でもそんなに違和感ない
全員同じ顔系作品はきついかもだけど 本はみんな変わらず出してくれるからいいけど支部は旬より渋くなったわ >>564
こんなん売ってるなんて凄い
門地の生徒会長のやつもシーツ売ってたけどあれは可愛かった >>556
斜陽マイナー極まってくると
好きだから続けるというより
好きだから続けるしかないみたいな状態になってくる
辛いのに抜けられない マン汁下品の人が精通や強姦の話題に下品って叫ばない不思議 >>560
この絵柄の真似したようなのを二次でよく見るわ 勇利はニセコイ主人公を超える鬼畜
勇利「コーチになって!」
ヴィクトル「情熱的に求められた///」
→酒の席なので勇利、酔い覚めと共に忘れる
勇利「僕が引退するまでそばにいて離れないで!(数週間後の試合を最後に引退する、それで最後のつもり)」
ヴィクトル「プロポーズみたいだね(引退までまだあと何年もあって長く一緒にいられると思っている)」
勇利「指輪あげるよ(金メダルと金の指輪をかけた。ノンケなので右手にはめる)」
ヴィクトル「結婚やんけ!(ロシアでは結婚指輪は右手につける)」 >>564
これ片面が黒瀬でもう片面が城谷なん?
絶対2人がくっつくことはないじゃん >>574
追い詰められてるならいっそ離れてみればいいじゃん
旬がいいなら盛り上がっているジャンルと掛け持ちするとか >>575
外でマン汁って口に出して言える?
強姦や精通はニュースでも使われる用語だけど >>575
まんこは下品で膣は下品に感じないのと一緒じゃない >>577
最後責任とれればニセコイほどではなくなるな コミュ障だったり陰気な攻めが好きなんだけどいい商業BLない? 実況者でホモしてる子たちのイラストって
新しいなあと思う
うまく説明できないけど
目が丸くて 顔も尖ってなくて
髪の毛の束が厚い 上品なホモスケ内野「私のオナニーは綺麗なオナニー」 ホモのカップルを表裏にしちゃだめだよな
ファンは並べて飾りたいんじゃないの >>574
供給がないなら自給自足するしかないもんな
自分は一周回って1人DASH島気分で楽しい >>575
前者は男がよく使うネットスラングのエロ用語で
後者は商業BLのストーリーの流れで出た日本語の単語だろ… >>578
樽の綺麗は妖怪基準だからね
人間は理解できなくて当然 まんこっていうと罵倒語として使われるけどまんまんだと可愛いし外でも積極的に使いたくなる声に出したい日本語みある >>590
カウンセラーなのに陰気なコミュ障なのこの攻め カウンセラーってホモの世界じゃ患者にいたずらしかしてないよね >>583
あななたちが内野にいられず外でオナニーしてるんですよ?
ここ外野スレなんですけど >>609
男性向けで看護婦が患者にエロいことされるのと逆だね >>609
そうなんだ
エロ漫画のナースが患者に性奉仕するのと同じだな >>589
分かる
はじめて実況者のホモ見た時は
年代というか歴史が一区分違うと感じた >>282
やだかわいい
>>577
これは最後は
勘違い銀のヤンデレ化必至 ホモの板に来てるのにまんこまんこ連呼してるから
売り豚や嫌儲辺りに影響された男かぶれが来てるのかって疑われてる訳
つかああいうの喜んで使ってるのって女にもいるんだな ・
東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(b9TYcE17! なんでロシアは右手に結婚指輪なの
あっちもキリスト教なんでしょ アガペー汁出して模写模写言っときゃ自我が保てるようで何より ほんとにアニメ業界手が足りてないんだな
ろんぐらいだぁす二回延期してもだめでついに2月まで休止って 実況者のホモってレトキヨ?とか?
参考までに見てみるか >>631
そんなアニメやってたことすら知らなかった 模写とトレス混同してた奴どんだけくやしかったんだよ >>595
1人DASH島って考え方いいな
真似する 金の中の人は男と一緒だと無表情で女と一緒だとすごいにやつく
ホモスケだと主幼馴染の中の人とのツーショットがすごいにやにやしてた >>638
混同してたってレッテル貼ってるにあなただけで浮いてるよ >>631
3話終了時点で危険水域だったよ
まあ3話で切ったけど 閲覧数1日平均(11月26日〜12月2日)
1,569,069 ヴィク勇
*,545,192 一カラ
*,406,632 ユリ勇
*,372,188 カラ一
*,305,582 勇ヴィク
*,217,711 おそチョロ
*,216,337 おそカラ
*,213,283 赤安 >>636
誠視ねは株上げるルートも存在する
腐には関係ない作品だしもっとやばい奴が作中にいる >>636
流石に次回作で言の葉どころか主人公が片想いしてる女の子と女装した主人公くう男よりはまし誠氏ね ピンク板まできてまんこぐらいで切れる内野はリアちゃんかな >>637
たしか四人で飯食ってるシーンで一人だけ椅子が消えて空気椅子してた >>643
横だけど明らかに混同してるのいたよ
トレス=悪だと思って美大生がーとか言ってた 金の中の人っておじいちゃんって呼ばれてるんでしょ知ってるよ いくらなんでも誠がマシってないわあ
他のキャラにしとけよ比べるなら 閲覧数1日平均(11月26日〜12月2日)
1,569,069 ヴィク勇
*,545,192 一カラ
*,406,632 ユリ勇
*,372,188 カラ一
*,305,582 勇ヴィク
*,217,711 おそチョロ
*,216,337 おそカラ
*,213,283 赤安 >>649
いい大人がまんこまんかす言ってるほうが引くんですが >>659
でも銀主でまんこ濡らしてるんでしょ?
オナニー邪魔されるのが嫌だからパクリ擁護してるんでしょ? 誰も模写とトレスを混同してるんじゃない
そもそも模写になってない
トレスだと言うなら線重ねろ
どっちにしろ盗作じゃん
この3方向
結論から言えば盗んだなら金払って来いよそれでも盗人は盗人だがまだマシってレベル >>659
真っ当な大人を名乗りたいならここには来ない方がいいと思う 自分がどれだけ滑稽なこと言ってるか気づかない人に何言っても無駄 なんでこんなちっちゃいジャンルなのに攻めdisとリバ雑食ばっかなんだろう >>663
そういう絡みもミソジニー男の真似っぽくて痛い >>670
ちっちゃいジャンルの方がなりやすいだろ 結局誰から見てもお金払ってないなら黒って思われてる時点で
トレスか模写の言葉議論じゃないっていう >>660
腰痛めたり食が細かったり疲れやすかったりとおじいちゃんっぽいんだって カウンセラーとかマッサージ師とかが受けなの好き
もちろん一番重要なのは職業じゃなくてキャラだけど パブリックスクールって商業ホモおもしろい?気になるんだけど >>669
デザインとポーズパクは確定でいいよ
それとトレスを混同してるから訂正されたのを逆恨みしてしつこく内野認定してくるけど >>664
読み間違えてるぞ
ホモスケのパクリ問題の話題とは別に
「目トレって模写だろ」「いや模写とは美大生などが行う練習のことだ」というやりとりがあった 目トレって言葉がキモいとか言いだした人がマン汁キモいって言ってるよね
もうこの方法論でしかすり替えできないんだろうね @MY_MURMUR
ヴィクトル・ニセフォロフ出演中です(笑)
http://i.imgur.com/KGMGoQx.jpg 汚言症という単語を知ったから
精神障害なら何言っても無駄なんだなと納得は出来た 何で腐ってキモオタ男が嫌いなくせにキモオタのエロシチュや言い回しのマネするんだろ >>689
えっなんで一緒にされてんの
内野都合悪いレス全部同一人物認定って統失かよ ホモスケ内野も黒い自覚あるからおかしな擁護になるんだよ
スルーできなきゃ自分の首絞めるだけなのがわからない知能 >>698
さっきから変なことしか言ってないからもう相手にすんな >>689
その二人は別人だけど
そんなに自分の間違いを指摘されたのが悔しいの?
そんなんじゃいつまでも人間として成長できないよ 松基地が居なくなったらこれかあ
同一人物だったりするのかね ホモスケ内野出禁でいいよもう
松の独り言と一緒じゃんこれ ドラマダアニメのサーターアンダギーみたいなやつの作画はおもしろかったよ >>702
折角覇権になりそうなんだから水差すなって圧力だね 内野いい加減こっちでやってね
ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481099387/
てか久々に覗いたけど内野スレをお綺麗にしたからまたこっちで暴れてたのかよ
内野だけでやってろよ本当 >>708
あれは拮抗連呼厨だから違ってるんじゃね >>708
この独り言の感じ多分そう
数人頭悪いホモスケ内野が釣られてるから本当ウザい 目トレって単語が目で見てパクった(模写)してんのかトレース(薄紙引いて書き写し)か意味不明ってのは
同人板で延々続いてるやりとりなのでホモスケ擁護とは別問題
美大生云々言ってた奴が恥かいてごまかすために無理矢理結びつけてんのか >>714
つか内野だけじゃなくアンチもそっちへ行かずここ荒らしてんのか
ふざけんな >>708
出現時間ノルマはクリアしたしもう少ししたら活動再開タイムじゃなかった? >>708
今更すぎない?
サイマウが進撃と松とスケートネタで荒らしてるのは確定だし確実にいるでしょ
便乗もいるだろうけど 雑談も銀主スレも叩きも煽りもないって内野が荒らしまくってる外野スレでドヤってたからな
巣は綺麗に保って外部荒らすのが常態化してるんやろ >>711
アンチの方がうるさく見えるからまずアンチが出禁守れてから考えよう グラタン内野ありがとう
よく焼けたよ
美味しかった こうして釣られてる自覚もなく延々やる所が松よりタチ悪い禿豚内野 >>730
別キャラか別カプを推してたスケート内野が展開が不満で砂賭けアンチ化してるんだろうな
松や刀もそうだったし ここ婆が知らないジャンルについて割と適当にあうあう言うスレだから若い子は出て言ったほうがいいよ >>742
禿豚が嫌うワード的確に突いて出てくるしな
羽生にパクリにミツロウに >>742
松とスケートはジャンル全体のアンチがついてるよ
神が吸い取られたから >>730
てか内野スレスルーで外野スレだけ荒らす時点でやってるのはアンチですらない普通の内野なんだよなあ 銀主アンチまで銀主のせいにするとかウルトラCすぎて草 >>752
普通の内野なら内野スレに篭もるからここにいないんじゃない? >>763
ホモスケアンチなら内野スレ標的にするはずなんで >>757
さっき髭姫みたら自ジャンルネタで荒らされてたわ 前にここでトマト鍋勧められて作ってみたけど
ブイヤベースがよくわからなくてただの野菜トマトスープになった 諏訪部の髪は左サイドに流している
銀も左サイド
諏訪部は銀髪コスプレをしたことがありエルフのようだと好評だった
諏訪部はイベントでキャラコスプレをすることが多いサービス精神の高さ
恋人の諏訪部にプレイで銀髪カツラかぶせるだけじゃ我慢できなくなったミツロウがイベントでまた披露してほしくてホモスケを製作した
最初は男子レジェンドがミツロウモデルの女子選手に指導し恋に落ちる話だったが露骨すぎるのと女性声優が諏訪部に接近するのが嫌でホモに挿げ替えられた
http://i.imgur.com/fJ4SHsM.jpg
http://i.imgur.com/wdEoqDj.jpg
http://i.imgur.com/1k00f9v.jpg
http://i.imgur.com/2d0MSsk.jpg グラタンはマカロニではなくフジッリかコンキッリェが好きです! >>751
刀松はともかくホモスケはその辺の恨みは薄い方だろう >>766
ここでアンチとダイマすることに命をかけるサイマウタイプの荒らしもいるからねぇ 髭姫たまに覗くけど他の方言スレとは比べ物にならないくらい頭がおかしくなりそう さっきから画像で蟲師のコスプレ失敗したようなのがいて驚愕してる 2スレ消費してると思って来たのにまだホモスケが乗っ取ってるの? >>788
あたり引けなくてイライラしてるからやめろ [Yahoo! リアルタイム buzz]
1: 諏訪部
2: ZMP
3: 松本幸四郎
search.yahoo.co.jp/realtime ホモスケ出禁でいいぞ
内野スレあるから困らないでしょ 刀内野だけど髭姫見ると頭溶けそうになるから原稿中は絶対見られない ここIDが出ないせいで連投されてるだけで常駐している人数は少ないからネガキャンにもならないのに 三田寛子が息子たちの襲名資金のために不倫されても笑顔でテレビ出て稼いでいるの見ると気の毒になる セブンイレブンの先週のカードのセールみたいなやつまたやんないかな
十万分買い溜めしといたのもう半分無くなっちゃった >>811
推しsageの話題になったら積極的に貶しにいく
不憫萌えだし推しを好きなのは私だけでいい >>815
ああいう世界は愛人の一人や二人囲うのが当たり前だからそんなもんだと思ってるんじゃない >>819
いやこれからの為に備えて買っておいただけ
本来これで3ヶ月は耐えるつもりだった >>814
閲覧やらグッズ売上やら些細なことで常に殴りあってるよ
不人気や空気でも突然叩かれ始めたりして笑える
でもトレパク検証やらユダの報告があった昔の髭姫の方が面白かった >>822
あるなら使うタイプならセールのときに買いだめとか止めた方がいいんじゃ >>824
主は叩かれたことないから主厨は内野心地いいだろうな >>826
だねえ
でも定価で課金するのってなんか嫌だしなー FGOはアチャクレス来たら始める予定だった
追加されないままサービス終わりそうなんですがこれは一体 >>825
175派生の刀スレを一年目5月でもう175案件じゃないから解散しようとした
語り足りない刀内野がスレタイ変えて雑談殴り合い用のスレ建てた
髭姫は棒期待されてたのに姫メンタルで期待外れでマスコット扱いされてたキャラの蔑称から >>751
神のジャンル移動だけはどうしようもないからなあ
ジャンルが現れてしまったことを恨むしかないという >>832
アチャクレスって誰?
あと終わりそうなの >>837
メインシナリオがぼちぼち(第一部?)完結って感じ
勢いあるからゲーム自体は続くだろうけどイベントだけでお茶濁すのかメインも続けていくのかは分からん コケてないソシャゲの寿命ってどれくらい?
パズドラは長いよね ホモスケと末移動ならそれまでのヒトだったんだなぁ思うわ
私の神は移動しないで自ジャンル萌えしてるからありがたい 今やってる人間ギルと親友の話がラストなのか
あの二人のホモある? >>843
175の言う神は175なんだなって思うだけよな 5年持ったら重課金しても満足だな
半年程度で終了されたら泣くけど 毎日萌えつぶやいてたのがある日を堺に他ジャンル萌えのつぶやきに切り替わるからなあ
これ経験するとつらい 諏訪部が主の声優にかつ丼あーんして食べさせたってよ >>844
ソシャゲとしては滅茶苦茶古いゲームな印象の本家デレマスでもまだ5年なんだよなあ
やっぱソシャゲって寿命短いな 自カプの神は今他へ行ってるけどずっと止まってる原作が動いたらまた戻ってくるだろうな
たまにカプ絵投げてるから 無理やりなパク判定は
この程度でパクとかアンチおかしいって言われるの狙いで
内野がやってるのかと思う >>854
店ロゴは商標登録してる可能性高い
商標登録は類似もアウト ロゴ盗作は普通にやばい
ブランドイメージそのものだから プロや絵馬のほぼそのまんまのパクリが発覚するとあんなに絵が上手くても
参考資料を見ないと描けないんだなと思う >>870
酷いよね一緒に叩こう荒そう言ってるだけだから何言っても無駄 同人がやんのと公式がやるのと話が違うんだぞ
つーかこのグダグダ感はプロップデザイン中華に外注したのか?とツッコミたくなるレベル よくこんなの手間暇かけて探すよね
だから認められたいのか よくこんなの手間暇かけて探すよね
だから認められたいのか >>860
安牌の藍子ととときん消化しちゃってるからなあ
ボイス圏入った実績と前回実装時期考えればユッキあたりかねえ若干小粒感あるけど >>872
商標登録は親告罪じゃないから一発アウトなんだよ
他のアニメ見ててブランドロゴまんまなものって見たことある?スポンサー以外で 偏執的に探すのは別にいいからここで認めてもらおうとすんなよ >>884
まんまじゃないけどもじったのはよく見るぞ
スーパーとかコンビニとか 暇人が探しても無理なくらいにオリジナリティあふれる作品作るスタッフじゃなくて悲しいね☆ >>888
3話くらいで登場してりゃなあ
勿体ねー ホモスケは内野スレが別にあるのにどうしてここを乗っ取るの? >>898
狂人同士が同じ強さで引き合ってるんだよ ほぼデニーズなダニーズとか漫画にいっぱい出てくる
こんだけ変えてりゃ全然平気だろ 配信を見ている時点でアンチだろうがなんだろうが内野なんだよなあ >>895
普通のホモで退屈してたから全員ノマ爆して >>880
ユッキか
たしかにありそうだね恒常出てから結構経ってるし
個人的に夕美が来たら嬉しいんだけどなー ツンデレ受け層は金に集中してるから良い棒があればもっと行ったと思う 男子フィギュアの風評被害になるから「本格スケートアニメ」の看板を外して「本格スポーツBLアニメ」にしたほうがいいよ >>914
ツンデレ受けなんかそこら中にいるから金である必要なし なんでCuはウサミン確定って言われてるのかにわかだからわかんね
ウサミンそんな人気なの >>916
それな
しかもはしゃいじゃってるから目も当てられない 金の相手にカザフあてがってくるのすごくミツロウって感じ
本当に嫌いなんだな 銀が現役戻って主と戦う展開にはならないのかな
自分のやる気のために自分の敵を育てたっていう話なら見たい 自萌えしてキャラの扱いに格差をつける作者大嫌いだからスケートにはまらなくて良かった 動いてるミツロウを見た事無いしこの先も見ないつもりだけどそんななんだ ミツロウじゃなかったら内野になったわ
ミツロウ降りないかな 全然二期とか流れてこないのにこんなとこでガセ言って楽しいの キャラデザとシナリオが上条敦士のままならもっとまともなスポーツアニメになったろうに >>936
横のグロ画像までついでに見ちゃったじゃねえか! >>946
二期があっても二年後とかなら空気コースだな どっちにしろ二期やるなら早めにやらないと延命にならないよね >>920
というかCuで二周目来てないキャラ確かもうウサミンと紗枝と響子だけなんよ
この三人の中なら間違いなくウサミンの人気が突出してるんでほぼ確定って話 >>936
一番右端の人好みなんだけど
金の中の人なんだ >>946
なら二期確定みたいなもんじゃね
5000越えしたら二期やります!っていったところが実際に二期やっているし >>950
番組や声優のスケジュール確保もあるしな >>955
それ砂漠の中からダイヤを拾うようなもんだな >>951
あーなるほど
たしかにその3人の中だとウサミン一番人気そうだわ
だからみんな確定確定言ってたのね
ありがとうわかりやすかった >>962
な い
特に間が一年以上開けば確実に空気 >>959
ホモスケは他より作りが遅いからそんなに早く作れない 水泳くらいは売れそうなんでしょ?
松みたいに監督多忙かつ人気声優フル完備みたいな厳しい条件じゃないし
数年内に二期くらいはやるだろう多分 >>967
水泳は一年後にやって新キャラブーストあったし 二期より前に映画化して様子見そう
そっちのほうがスケジュール組みやすいし アニメ製作会社が死に体って言われてるのに気軽に2期なんて言えないだろ >>969
ラブライブは一期から1年3ヶ月空いたけどスクフェスで繋いだからね
寧ろ二期のが盛り上がった 金に棒作れば二期ブースト期待できるけどまた銀主ホモなら確実に空気 >>962
水泳はそこそこ
でもあれは発表早かったし一年空けただけだったからな 総集編ぽい劇場版で作画のクオリティあげてお茶濁しか >>973
水泳は分割2クールだからファンが待ってたんでしょ
二期をやるかやらないかだけでも早めに発表しないとすぐ斜陽っちゃう
女向けは特に 銀主のホモイチャイチャだけで持ってるアニメだから間一年空いたら間違いなく沈むよ
せめて半年だわ 豊永の肴でのあだなはピンカマで内山はくんさんだからよろしくね >>991
肴の住人だってこんなとこでよく恥ずかしげもなく言えるねえ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 17分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。