ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
銀は自分で買った荷物を持たない
そして主が荷物を無くしたら探させるクズ
そりゃお前があんだけ買った荷物で腕いっぱいなら一つ位無くすだろ
たかがナッツ如きでね 主が銀に対して幻滅とかありそう
あのエゴの塊が振り回されるの嫌いそうだけど >>5
萌えたwすまない
焼きもち金かわいかった
そこしか覚えてないわいは金主本命 あのカナダの婚約者ブスっていったら他の女どうすんの 日本の男彼女のバッグ持ったり荷物もったりするじゃん >>18
プロポーズやダンスも主が男側だったんだって?
結構徹底してるのに全然気にしない銀主強いよな
別に褒めてないけど 銀と金は海を見る度これから長谷津と似てるとか似てないとか思うんだろうなと切なくなる >>21
ペアリングを欲しがるのは彼女の方かなって 今回一掃されたのははわわドリ層だな
公式の銀主バリア強すぎる >>25
前スレでむしろドリ増えそうってあったけど >>26
無意識にこんなに魅力的で最強なんですうううっての好きなドリ層おるで 憧れの人を惚れさせておいて自分はすっかり忘れてたとかすげえドリ強化だと思った スケートの時身に付けてても邪魔にならないアイテムって限られる
リングが最適 ペアリングなんて欲しがるのは女ってあるけどリクエストしてるひまないから自分んで買ってんのか >>32
押しかけコーチするからと拠点変えて犬も荷物も持ってくるって人間的に惚れてないとやれない ダンスは二人で男役と女役交代しながら踊っててしかも混乱してる様子がないから二人とも滅茶苦茶ダンスのスキル高いんだよなそっちが本業でもないのに
チート共だわ >>21
ダンスは主が女性パートやってるとこもあるから別にそこまで >>48
クレクレするんじゃなく気になるんならアニメ見て自分で考えなよ 別ジャンルだけど主の家まで来て同居迫ってるキャラがいるんだがそんな行動してて矢印がないっていったら馬鹿にされるんだが 銀主の人って矢印突っ込まれると自分で考えろって言うよね >>55
つかぬこと聞くけどそれワンパンじゃないよね スケートまたはダンスでしかわかり合えないのかなとも思う >>57
銀主フィルターかかってる自覚あるから
自分で見て判断してって言ってるんだけど… 人の解釈だから矢印ないと感じたならそれがあなたの正解でしょ あれだけホモホモしてて矢印無いってどんなのなら矢印と認めるのかわからん 9話10話で萎えたから残り2話で手のひら返しさせて 感受性の問題だし認めないと偏屈だったりサイコパスだったりしたら絶対に解らないから説明する気にならないよ
アニメは録画してるか有料に手が出せるなら見れて自分で判断できるし 好きなキャラがまた別の好きなキャラに対して矢印出してるパターンしか認めません >>63
自分の推しが同じことやったりやられたら矢印ありって言うタイプだよこれ
ほっとこ 本スレが愚痴ってるの面白い
ここまできてホモアニメと気づいてなかったのか ここ外野発祥だからかスケートはホモアニメだよねって空気最初からあった 本スレ見てないけど10話は擁護できない
スケートしてなくてホモだけしてるから キス(に見える)はオッケーでも教会の前で指輪交換はダメなんだね ミツロウのツイッターでこれつまりホモやんてなってるし 辛い料理が看板の店でそれまでは満足してたけどバージョンアップしてから辛さもアップして無理になったみたいなもんじゃね >>79
自分は駄目だったわ
キスはしてないって言い訳も出来たが教会で指輪はガチホモすぎた スケートすれば作画ひどいカットしろ言われて日常シーンやればホモホモ言われて大変だね 腐女子がここぞとばかりにこれは同性愛とかじゃなく
性別は関係ない。愛を描いてるんだとか言ってるけど
男同士じゃなかったら観てないだろ?笑わせよるわ
久保も女同士の師弟愛とか男女で恋愛抜きでやるか?って言ったらやらないだろ
全部透けて見えるっつーの >>82
同じ
キスまでは楽しんでられたんだけど指輪はなんか引いてしまった
まあ後残り2話だし見るけど 家まで押しかけ同居しても矢印なしっていうのがいるくらいだしどんな腐女子いても驚かない >>75
銀から主への矢印の話しだからね
10話まで見て流石にあれで矢印ないって判断は理解できないよ >>82
今日の生放送でミツロウがキスって認めてたよそこ ここまでいったらもうガチで結婚して伝説になればいい
最新話見たら半端にノンケぶってんじゃねえって気分になってしまったわ >>88 ミツロウツイ
結局は誰にも教えてないというか7話のことは誰にも押し付けてないので自分の判断で決めつけてくださいね。 指輪引いたって言ってる人に質問なんだけどホモ目的で見てなかったの?
煽りじゃなく純粋に疑問だわ逆燃料や対抗燃料で萎えたってのならわかるけど
この板にいるから尚更 アニメにこんな無粋なこと聞いていいかわからないけど同性婚したらロシアってアウトなの? ここに常駐してる銀→主が感じられないって言われてるけどさんと
本スレ常駐してる今回でキャンセル続出で円盤売れないって言われてるけどさんに同じ匂いを感じる 最後の最後で数年後まで飛ばして主が女と結婚して子供も出来ましたオチの方が伝説になりそう >>95
尼でランキング上がったんでしょ?
公式大勝利じゃん >>94
それはよかった
もう二人はタイかアメリカあたりに住むしかないなと思ったから >>97
あまらん爆上げしてるって突っ込まれたら
あまらんはちょっと分からないけど…みたいな反応苦しすぎて草生えたわ >>91
ホモアニメだと思って見てたよ
解釈違い萎えなのかなこれは >>96
最終回爆破は探せばやったことある作品があるはずだから凡庸
質アニメうたいつつホモ貫くほうが伝説になれる 最後どうなるか分からんで様子見してた層が10話である程度安心したんだろうな 金受けも銀受けも文句はないでしょ
カザフとスイスから矢印あったもん >>99
ちょっと前から銀主スレにアンチ常駐してるなwww
流れ速すぎてほぼスルーされてるけど >>107
それわかる
公式がホモ推しだと逆燃料注がれたとき言い訳できないのがつらい スイスはリンクで雌イキしなければ受け入れられるけど来週でまたやるんだろうな… >>110
オリジナルアニメのキャラになに言ってだ? カザフ金と銀金と銀主と主銀と金主もあった
別カプと燃料の大きさを比べなきゃみんな幸せな回 海のシーンちょっと驚くくらい銀怒ってたけど
あれで銀金!て喜べる銀金すげーな 銀主スレあるのに銀主以外認めないって人なんでここに拘るんだろ
存在そのものが許せない系? ニアホモはどこまでいってもカプ争いがあるんだなってのがよく分かった
商業BLとかならツイ席巻するほど盛り上がりはしないけどカプ固定だから安心 別カプにケンカ売らなきゃいいんじゃない
それを守ってればマイナーカプでもお互い一緒にやってる 内野スレなのに銀主認めないって人なんでここに拘るんだろ
存在そのものが許せない系? >>108
今のところ逆燃料ないけどな自分的には
眠り姫にルパンダイブだよ? >>122
主が銀の荷物持ってたり
主から指輪プレゼントしたり 主から指輪ってだけで逆燃料なん?
男同士だし、自分からアクション起こす男前な受け最高じゃねーか あれで逆燃料とか言い出すの、主に自己投影してるドリくらいだろ そもそもあの指輪自体が恋愛を意味する指輪じゃないってこと忘れすぎだろ
まともに見てないにも程があるわ 逆に指輪とダンスチートとびーまいこーちで銀主というか主に落ちたわ
巻き込まれじゃなく自分でがっつり掴んで引き寄せたとこがいい 銀主スレの選民思想が嫌でここに来てるのにここも延々と他disしてるのいるから銀主自体嫌気が差してくるのよな
一部ってわかってても不快感積もるわ >>129
トレンド銀主ばっかり入り続けててごめんねー ヴィク勇結婚したが長時間トレンド入ってる状態で
逆リバ逆リバ言われてもなあ >>131
銀受けが銀主スレ入り込んだら追い出されるの当然でしょ
ばかだねえ >>131
銀主叩くから反応されてるだけなのにそこ安定のスルーで草 眠り姫もルパンダイブも右手に指輪も婚約発言もちゃんと銀主の公式燃料になってるから心配しなくていいよ >>131
女子トイレに男が入ったら叩き出されるべ
女の選民思想とか言い出したら頭おかしいって言われるが大丈夫? 久保ミツロウ– Verified account @kubo_3260
この作品を現実の皆さんがどのように思われても、この作品の世界の中では絶対に何かを好きになることで差別されたりはしないです。その世界だけは絶対に守ります。
@kubo_3260 二丁目以外で男同士が手を繋ぐなと言ってた久保さんが言うと説得力ありますね!
@kubo_3260 なんでこのツイート消しちゃったんですか!?><
http://pbs.twimg.com/media/CzKV-A-UAAAj9J0.jpg >>142
引きこもってたらいいのにね
わざわざ銀主スレに突撃していくの不思議 カザフ168しかないんだよね
金育ったらどうすんだろ 男で金だけへの矢印を持ったキャラって初めて出てきたかも >>154
正直ユリオタのが好み
育ったソルジャー金とカザフ早く見たいわ 爆破する尺もないだろうけどスケート中に爆破っていうパターンあるからな
脇カプは最後まで油断できない 金とカザフを友達のままにするとしたら金絡みのカプで金がカザフに恋愛相談するんだろうな 金カザ金はなんかしっくりくる
カザフがもうちょい早く出てくれればな 姿は見えていたんだけどメインキャラに絡む機会がまったくなかったからな >>165
お前はオカマにしか恋愛相談しないのかい カザフは金のこと認めてくれるし金もカザフの態度は好ましく思ってるよね
ここが金の安住地だったか…みたいな感じは正直ある カザ金よりは金カザかな
金は良い攻めになる気しかしなくて 爺ちゃん以外には毛を逆立てる猫のような金が少し会っただけの相手にあんな風になるとはな JJのちゃん付け呼びとカザフのソルジャー扱いと正反対なの面白いよね
後者と友達になったのを見る限り男扱いされる方がいいんだなやっぱり 【画像あり】ユーリ!!! on ICEの久保ミツロウが過去にゲイ差別!!!【悲報】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481212468/
スレが立ちました 妖精と呼ばれる自分に違和感を感じててソルジャーと呼ばれて共感したからカザフと金はいい関係を築けると思うよ
あとは金がカザフの演技を見て何を思うかだけどね >>91
ホモ目的で見てるけど冷やかし半分で楽しんでたから指輪はガチすぎたのかも知れない 金はとにかく演技の終盤がきつそうだから早く成長するといいな
本人もこの姿が短いのは知ってるようだけどナルシスな部分はあまりなさ気 カナダと婚約者はスルーで銀主の婚約は祝福されてる違いはわざとなのかな >>175
からかって馬鹿にしてるだけか対等かどうかの違いだね 指輪はなんていうかゲイカップル感が漂うのがちょっと好みではないから気持ちはわかる >>181
対比が来るかって事なら来るかもしれないね 最初は主に勝って銀にロシアに戻ってもらうだったのに
今は銀が無能と(主に)証明するになってんのか
思えば遠くへきたもんだな >>181
単にカナダがウザキャラ枠なんだと思ってた >>185
金は指輪はガラクタ言うたことで盛大に負けフラグ立てた気がする 銀が主のする事全て肯定してきてるしこれからもそうするって言ってるけど主がファイナルで引退を決意してるの知ったらどうするんだろう やっぱり銀から主に対しての矢印見えない
指輪だって主のモチべが上がるならって銀自身が言ってたじゃん
キスとかハグとかはどうでもいいからちゃんと心の矢印出してほしかった
ぶっちゃけ銀は自分しか好きじゃない様に見える 自分が1番のやつってヤコフが言ってたじゃん
コーチとしては未熟だし
休みたい口実 今までずっと肯定してたけど主の決意を聞いて懇願するんじゃ
俺のために辞めないで
やめるときも一緒だよ
エゴでもいいよ なんかスケート辞めたら銀も主もお互いに一気に興味無くしそう
銀が大事なのは自分とスケートと犬だけな気が
なんで皆銀主銀って盛り上がれるのか不思議 叶いそうで叶わない
神様もう少しだけ
今だけだから
そういうの盛り上がるじゃん? 9話の時は絶対主優勝してくれって思ってたけど今週でどっちでもよくなったわ
リア充爆発しろ精神なのかもしれん なんか銀とあんなにラブラブで金メダルも取りました!じゃ上手く行きすぎと言うか主に都合良すぎる世界だよな
銀メダルくらいにして惜しかったねーの方がいいかな 主が優勝しちゃうと主が引退して銀の役目終っちゃうんだよね
他の選手の話も消えると思うと主は準優勝ぐらいでお願いしたい ただ勝っても負けても引退試合と心に決めてたのに準優勝だからやっぱ続けるわーとなるのは正直モヤる
これからの展開次第では続投でも納得できるエンドになるかもしれないけど ボロ負け・記念写真?いいよ
バンケのビーマイコーチう゛ぃくとーる・トゥンク・・・!
このシーズンのヴィクトルのプロが離れずに傍にいて
GPFも離れずにだと思うが世界選手権の離れずにはビーマイコーチの後なのをどう処理しようかと思案中 ここであがってる不満もわかるけど自分の思う着地点じゃないとつまらないって誰でもあるよね
別の作品だけど見る人によって主役は優遇されているという人もいれば主役に優しくない設定と言う人もいたりで
同じ最終回でも自分の想像通りじゃないとこうも意見が割れるのかと思った覚えがある >>198
主が優勝しようが負けようが引退なんだけど 引退を選ぼうが選ぶまいが主は銀を世界に返すつもりだからこれ以上のコーチは断ると思う >>200
同じシーズンだから同じプログラムになるんじゃないの やめるときもすこやかなときも一緒で
選手やめるときも一緒でいいよ 原案が続きやるつもりだからハーフ&ハーフで続投の可能性は残してると思う いろいろ最終回予想するんだけど自分の予想はどれも肉体的に離れ離れになってしまって自分に萎える この話の原動力って好きな選手が引退した悔しさなんだよね >>204
そうなんだけど、モチベの枯渇を憂うレジェンドの世界選手権映像のつもりで1話視聴してたけどもうすでにバンケットでトゥンクしてるならちょっと解釈違ってくるなと コーチやろうって決意したのは主の完コピ動画視聴後だからそれまではそんなに違わなくてもいいかも >>209
なるほど主に向けて踊ってるってことか
じゃあ主の動画をアンサー的に受け取ってるってこともあるかも それだとその頃主はそれを見ずに人妻に求愛してたことになるのがちょっと 離れずにそばにいて
君を失うのが怖いんだ
今の勇利だとすると
手と足と心臓のおとがとけあうのは
SPの後に擦れ違い暴露大会で痴話喧嘩した後に仲直りセッ(挿入無し)かな
スッキリして翌朝はキスクラでイチャイチャして見せつけて金メダルとったらいい 金→主銀がいい
主銀はもう愛し合ってるし愛さえあればそれでいいんだから優勝は金にくれ 勝生勇利と一緒にいることでヴィクトルがどんどんブスになっていくし最初の王様みたいなヴィクトルの理想像が崩れて言ってる でもそのヴィクトルはラブとライフを放ったらかしにしてたヴィクトルなんだよね 銀は主のコーチして下がったのか上がったのか
人間味が増して一回り成長したなら以前すかしたレジェンドより上がったことになるんじゃないかな >>208
それなら銀がいなくても主が立派に滑れるところ見せて復帰してもらえばいいじゃん
主はそんな考え全然ないみたいだけど >>222
このルート来ると思ったのに9話のイタリア兄妹に潰されたからな
ますます最終話が読めなくなった 立派に滑れるチャンスは銀が日本に帰ったときだけど結果出せなかったから引退決意したのもあるでしょ ホモスケはスポ根に見せかけて徐々にホモカップルの純愛ストーリーにシフトしてる
ターニングポイントは7話なのは明らかだけどその前から徐々に変えてる
元々そういうコンセプトで作ってるんだろうけど 最初から美形全裸尻出しだからどう見てもホモ成分が主体
豪華なホモなんだよ最高に豪華なホモ んなもん3話くらいまでとっくにわかってるよ
スポ根なんて思ってたのがいたら頭悪い 豪華スタッフが作った王道プラトニックBLって感じ
スケートとかは背景な アラベスクだってユーリ先生と喧嘩して名前変えて田舎に隠れて暮らすめんどくさい主人公とかやってるし… 主は銀相手だと攻めだなって10話で脳内確定したけど
「年下低身長が成長期を迎え身長差をひっくり返す」が好きだから金相手には受けなんだよなあ 銀主がお互いの専用衣装チェンジで金が主の衣装を着てるのがすごく象徴的 銀金よかったな燃料来て
でもこれ金主2ショットの方が売れたな 金は銀と主の二人が着た衣装を着てるんだな
そして銀主はお互いの専用衣装を交換と >>238
こんな主が泥酔してキレッキレダンス踊ってびーまいこーちう゛ぃくと〜るしたらそら落ちるわな >>241
銀と主の交換は対等
金のは銀→主→金で受け継ぐみたいな意味合いかな >>243
そんな感じだね
やっぱり金は次世代キャラなんだろうな 三人共美しいな
この衣装でそれぞれのプログラム踊ったら成仏できる 最終回のEDもまたミツロウが描いてくれないかな
男の色気が絶妙で好きすぎる 銀主結婚式ってYahoo!ニュースにもなってたんだな草
もうええよ銀主で突っ走ってくれよ
うちの父母も笑いながら見てるから腐るじゃなくても毛嫌いしてる人ばかりじゃないんだなと
金に友達ができて良かった将来的には金カザフがいいな イタリアが主のことむっつりスケベ言ってた理由今回でわかった
バンケであの酒で乱れる主を見てたのかな
お兄ちゃんとしては妹に近づけたくないタイプで草 イタリア兄妹揃って去年ファイナル残ってそうだし知ってるだろうなあの醜態 9話のエレベーターのところでイタリア妹が主を食事に誘わなかったのもそのせいかw >>251
ハグ大会では妹にハグした主に激怒して
自分がされたら泡吹いて気絶してたもんな
まあお前も人の事言えない変態なんだけどね >>252
双子兄は去年ファイナル5位だったはず
ゆうりが最下位って順位表出てる時にも名前がすぐ上にある 本スレの高尚様解説ウケる
ホモ二次創作を真面目に公式でやりましたーって
単なるホモアニメ(でも師弟愛ですからの逃げ道あり)なのに… >>263
指輪のシーンとか細かくこれは〜だから腐表現じゃないんだよみたいな長々とした
長文のこと言ってるんじゃないの?
長文読まないから内容知らないが 指輪のシーンは単なるクリスマス商戦です
(円盤売り上げのダメ押し) 精神的には銀主なんだろうけど今回で肉体的には主銀な気がしてちょっとな
なんか銀が神様みたいに主を受け止める感じだから主に突っ込むイメージが無くなってしまった
異論頼むわ >>266
銀主余裕でつっこめますが何か
人の萌え否定するのはよくないと思います 小悪魔誘い受け主の銀主でもうバッチリイメージ固まってるから今回はなんの違和感もなかった
ああいうちょっとビッチっぽく誘惑してくる主が好きなんだろうしそれによって神様からただの男にされたっていうのがいいじゃない
靴キスのお姫様扱いやスリーピングビューティー発言、クリスの言ってた守るべきものができて変わったって言葉がさらに効いてくるよ
想像以上に主が淫乱クソビッチだったけど普段はカマトトぶってるのがよりギャップ萌えでもある >>267
ほんこれ
しかも別れを決意してるならなおさら はわわのくせに色男じゃなく美女になったりたまに女王様したりちょくちょく小出しにしてたから違和感はなかった >>270
姫扱いしてるのにその姫が淫乱ビッチ大好物です
王子様攻()好きな人はやっぱり多いんですよ 7話から小悪魔ビッチ淫乱乗っかり受がもはや主流の銀主で安定です
トレンドには銀主しか乗りません >>266
まぁ気持ちはちょっとわかるわ
主がお願いしたら銀は受け入れそうなイメージはある 銀主はふーんって感じだったけど10話で転げ落ちたわ
酔っ払うと淫乱ビッチになる主とか最高 でも正直次回はガッツリ銀主来るような気がしてる
今回と前回は主銀寄りだったし 格好いい受け好きだからダンスチート主で銀主に落ちた ほぼ銀主一色なもんだから
ここで銀主余裕ないするくらいしか悪足掻き出来ないんだと思うと哀れだな 主が一生童貞かというとそうじゃないだろう
卒業させるのは銀しかいないよね 前より銀主vs主銀が過熱してて笑える
やっぱり最新話の影響か 主から銀に指輪を渡したのに銀主結婚がトレンドに居座ったからまぁギリギリするのも分かる
あの渡し方なら銀主変換できるし 銀主で他カプ貶めてるのなんてほとんどいないのに
銀受けやら銀金はほんと煩い 主銀回だって言いたいみたいだけど盛り上がってるのは銀主で銀主燃料のほうが多かったみたいだし
ご愁傷様だよ >>289
もう銀主に定着しちゃった人多いから今から逆行く人は少ないだろうよ
そもそもが体格差がある二人なので逆は少ないのは仕方ない
主役は受って決めてる人も多いし 銀主殴って殴り返されて余裕ないのテンプレほんと笑う 主が銀一筋かっていうとよくわからなくなるくらいの淫乱クソビッチでした
逆に銀は主一筋っぽい
銀主おいしい 年齢差と体格差からしてもうそれだけで銀主って人も多いからね
体格が上で年齢も上の人を受にしたい趣向の人はそれなりにいるだろうけど
玄人っぽいというか一般的では無い気がする 銀主爆破するには別離も婚約者も可能性0になったから
公式で主銀にする方法しかなさそう >>294
正直主はデトロイトで記憶が無いだけど相当いろんなモブに抱かれてるんじゃないかと
思い始めた人は自分だけじゃ絶対ないw 主が実は0話で銀を落としてた魔性の淫乱クソビッチでしたってのが最高に美味しい >>293
ここまで殴り返されるジャンルって中々ないよね 銀主単一カプだったけどモブ主とか読みたくなった
もういっそ主総受けでもいい 銀主二次絵下手ばっか
上手いなと思って開いたら主銀でそっ閉じ >>289
むしろ受けからの指輪ってのが最高だったわ
あれで主受け駄目になるのって
全部が全部受け身じゃないといけないドリの一部くらいじゃね? 銀主は逆を殴ったりしないから何を言うって感じ
モメサは2人くらいいるみたいだけど
まあ自分は金主ですけどね! >>299
銀主からは他を殴りにいかないから必然的に殴り返す方が多くなる >>305
ほんとそれ
EDのダンスで男女パート入れ替わりながらだったのも最高 >>302
完全に女役になってない対等な立場で男前受けって喜んでる銀主結構いるよね
そもそも指輪送るのは男って決まってるわけでもないし >>298
7話でも10話の指輪でも銀主ふーんって感じでライトに見てたけど
淫乱クソビッチが落としてたので銀主になったよw 主の株がうなぎ登り状態だから人気も今後主のほうが高くなるかもね >>311
握手
EDのどんでん返しで転がり落ちた >>312
賛成
主銀主張とか見たくないし痛いだけだし ダンスバトルを踏まえて1話から見返すと金主もおいしいよ! 10話のアレはずるい
人気出るよこれは単体押しも増えた感じ >>322
泥酔淫乱クソビッチがノリノリでも
それを元に清純かまととを脅してモブレ二度美味しい 10話で萎えてる人っていないの
普通にいそうなんだけどやり過ぎ感がちょっと >>321
わかるよ
そっちもいけるようになった
金が主のダンス画像一番たくさん所有してるのも燃料 10話のアレはずるい
人気出るよこれは単体押しも増えた感じ >>325
実際じわじわ主人気出てて、グッズの予約枠埋まるのも早くなってたとこにあれだし
更に人気出てそうではある >>330
そうかあっちに流れてるからここでは大絶賛なのか >>322
記憶なくなって忘れちゃうんだなぁ
ほんとモブレしていいよって言われたような気分 普段はわわな受けがたまに男気見せてキメるところ大好き
受けっぽい受けより少年誌とかの二次が好きなのはたぶんこれがあるせい 人それぞれだからどうでもいいよ
金カザフが結構きてるから続編欲しいな 指輪はいらんかったかな派
最後のびーまいこーちは淫乱可愛かった銀主です 指輪は正直はーんくらいだったけど最後でプラマイゼロどころか爆上げ びーまいこーちで萎えた人いるよね
そんな安っぽい伏線いらなかったっていう ここで大絶賛の腰フリ抱き着きに引いたんだけど
スイスの雌イキ見たときと同じ感覚だった >>266
神様は大きな愛を与えつつ突っこむものだから銀主間違ってないよ
でもまぁ個人の好きでいいんじゃない いちいち伝聞調なの草
どうにかして叩きたくてしゃーないの透けて見えてる 銀主が強いのは仕方ないんじゃない?公式は明らかに(名言してないけど)
普通に見てたら大方の人は銀主だよ
年齢上で女遍歴多くて体格も大きい方を受にしたがる性癖ってそんな多くなさそう
別に人の好みだからけなすつもりはないよ 公式婚約で喜び大部分でもちょっとやり過ぎな気もして少し萎えだったけど
最後の主が可愛かったから満足した銀主内野です 主役が23歳なのは引退間近な感じもだけど
淫乱クソビッチ雌豚キャラだったからと納得した
モブレ解禁です 振り回す受けが大好き!って言ってた銀受けも絶賛萎えてるから安心していいよ 腰振りってよりびーまいこーちが可愛かった
あそこ絶賛してるのは大体そうじゃね? >>352
年上の振り回し系女王様受けに期待してたんだろうけど
女王様属性取られた挙げ句今回で完全に最初から振り回されてたのは銀でしたーとなったのは正直同情する >>352
振り回してるのはもう主の方だって10話で判明しちゃったからな 最後の方はコーチしてって若い子のおねだりにぽわっとしたおっさんさが出て草
金にもジジイ扱いされるしある意味やっと年相応の扱いが出て来た気もする 銀の酔っ払いで抱きつくのは何ともないけど主の酔っ払いはきつかった
下品な演出やめてほしかった >>345
ああめっちゃわかるわ
最後の銀の表情が良かっただけにあれは見たくなかった >>341
教会で指輪交換と最後抱き着いて腰振ってたの 正直オッサンがキャバ嬢の営業トークを真に受けて真剣交際しようとやってきた的な
銀にそんなオッサンみを感じてしまったのはワイだけか? 実は周りにアイツスゲーされてたとか二次でしか見たようなことないのやってておもしろい
そういうの好きな人は好きだから 序盤は銀が主を最近は主が銀をだと思ってたら最初から主が銀を振り回してた事実発覚だもんな やっぱあの腰フリは無理
6話のスイスと何も変わらない >>361
海外ではもうシュガーダディ(若い子にあまあまで貢ぐおっさん)言われてるで銀 主と親しくしようとしてたのはコーチだからの皮をかぶった個人的理由がバレた10話であった 割りと序盤から主のこと雌豚とか清楚系ビッチとか女王様受けの素質あるとか言ったら銀受けが良くキレてたけど
今は慧眼だったと思ってる >>353
びーまいこーち抱きつきからの銀の顔赤らめハッが最高だった
公式的には違う意味かもだけどここで主に惚れた想像余裕だし
あとダンスハイスペの主が格好良くて どこにでもいる平凡な特別強化選手の時点で主視点があてにならんのは匂わされてたから
綺麗にひっくり返されて気持ち良いくらいのついでに銀主に転んだわ >>369
伏線は張られてたんだよ
ホモアニメのくせに変に細かいことしてたな ミツロウ作画の主なら許せたかも
アニメは鼻の孔に影つけるのやめよ 7話のめんどくさい彼女っぷりと10話のクソビッチでキャラとしても推せるようになったよ >>370
確かに子豚に見えたけどあの顔で落ちた銀はレベル高いなと思ったよ >>372
ダンス主ほんと好き
恋に落ちる音が聞こえそうな銀までの流れも最高 >>379
イケ面じゃなく子豚顔で落ちてるあたり逆に本気度高いと思ったわw ていうか書いたネタを一週間で潰してくるのやめて公式 たくさんのダンス見て一緒にダンスして自分の振り付け完全再現で完落ちしてるからな
銀が前に説明してたことは本当だったんだ びーまいこーちの言い方最高
中の人本当にいい演技するわ 子豚顔で落ちるとか言われると確かにドリ臭キッツイな スケートは感想以外1クール全部終わってから話は書いた方がいいんじゃね キャバ経験者からすると10話の銀はほんとキャバクラの客のおっさんみ感じたw コーチをお願いした事実だけ受け止めてシラフの主だけ愛していくよ >>367
シュガーダディって言うんだww勉強になった >>390
むしろムフフになった
良いよ良いよとしか思わない >>389
イケメンでお金持ちのボンボンなんだけど中身は田舎者で純朴なお客によくいるタイプや銀 >>393の続き
実は主が最初から銀を振り回していましたーがとても美味しい
自分から指輪渡しちゃったのもポイント高い
逆にはわわな受け受けしい良い子ちゃんなだけの♂(♀)方が自己投影しにくい 10話踏まえて1話から見返すと主の言動がおまいうの連続で面白いわ
一気にすごい好きになった ここまで待っても来てないから公式発売日までは来ないんじゃない 試合終ったら長谷津行って三人でかつ丼食べればいいよ 12月の商戦に向けて練りに練ったシナリオに度胸良く賭けたのが当たったわけだ
ここまでやったら拒否感を持つ層は必ずいるんだけどバッサリ切り捨てたの凄い
クリエイティブ系の仕事してるんだけど正直手腕に震えたw 姉ちゃんはGFにこのユリオ応援うちわ持ってきたんだろうかw 勇利に才能って言っても、なんというかお前23になるまで何してたんだよみたいな気持ち
才能はあるけど自信だけなくてずーっとくすぶってましたっていうのもおかしいし
そんでヴィクトルきて自信ついたかと思ったらただの依存だし
ヴィクトルとの関係のためだけに滑ってるようにしか見えないし
本当なんなんだこの主人公 言うて日本トップで前年のGPFファイナリストやぞ
それすら出られずに引退する選手の方が多い むしろダンスチートレベルの才能があったからメンタル豆腐でも今までやってこられたんだろう
依存とはいっても、コーチ不在であの程度の崩れ方で済んだ方が凄い気もする
普通の選手でもいきなりコーチいなくなったらガタガタになりそう 南くんが主のファンっていうのもやり過ぎってわけじゃなかったのかあ 温泉アイスや南くん出てきた回あたりから主は実はハイスぺというネタばらしが始まってる
11話と12話で神演技俺TUEEEEE無双するための大ネタばらしが10話 どこにでもいる平凡な特別強化選手、の時点で詳しい層は気付いてたけど
最初の大会でこいつ自分で言ってることと違くね?て大体気付き始めたよね
主の主観はあてにならんっていう伏線は散々張ってた 主はプライドくっそ高いんだよな負けず嫌いだし
だから自己評価が不必要なくらいに低い 南君のLに気付かない主も銀のモノローグの伏線だった このアニメの何に1番嫌悪感を覚えるかって、勇利が男の皮を被ったメンヘラ女みたいな人物像のところなんだよな
こんな感情に振り回されるような男がいるかよ そういえばロシアのユーリが一家の大黒柱とか公式で紹介されてるから
ずっと掘り下げ回期待待機してたのにもうそれすらもないんやろうね… 100歩譲ってペアリングをお守りとして着けるとしても教会で指輪を交換する必要はなかったんだよね
そしてわざわざ右手の薬指出なくても良かった
ホテルに帰ってから勇利がヴィクトルに渡して双方が自分で着けるんじゃダメだったのか
今までも腐サービスは色々あったけどストーリーの中のエッセンスとしてまだ我慢できてたけど指輪のシーンは無理だ
あのシーン見たことによってミツロウと監督が一番やりたかったことがスケートじゃなくてこれだってことが分かってしまった >>424
スポーツアニメでこういう男主人公はなかなかいないねとは思うけど
現実の男だともっと酷いのも普通にいるね 勇利のこと応援してたけど9話以降疑問というか
こういう自分を律せなくて主体的に成長戦略を練れない選手じゃ
大成しなくてもしょうがないと思うようになってしまった
ヴィクトルいないと選手続けらんないのも
バンケという社交の場で全日本も控えてるのに深酒で前後不覚も
いくら名選手でもコーチ経験のない手腕未知数の相手にせがむのも
勇利本人が選手としての自分を全く大事にしてないように思えた
序盤のデブとか曲はコーチの選ぶままやってたとか成長フラグと思えたことも
9話10話の後だとヴィクトルいなくなったら元に戻る気がしてしまう
ラストは復帰したヴィクトルと成長した勇利が競い合う未来が来ると願ってるけど >>427
アニメスレでも書いたけど特別な強いおまじないを書けたかったからそうしたんじゃない?
しっかりと自分の心のより所にできるように
場所とかムードって大事じゃん
レストランでやるより教会での方がおまじないの魔力高まりそうじゃん 恋愛を描くなら描くで真剣にやれば尊いものができるだろうに
恋愛や性は汚い低俗なものっていう意識が根底にあるから
汚い恋愛じゃないですよー深くて清い別の何かですよーって主張するのに必死で結果的に汚くて低俗な部分しか描けてない印象
というか汚くて低俗で欲望丸出しでも開き直ってやってれば面白くなるかもしれないのに
半端に優等生ぶって何がしたいんだかわからないからどう受け取ればいいかもわからないし
どっちみちスケートを踏み台にする必要はあったんだろうか >>427
ねえ801スレに来て何言ってんの?馬鹿? お守りだから神社的な感じで教会
といいつつこのシーンをいかに描くかに命かけて考えたとは思うw
今までここまでやったニアホモないじゃんパイオニアになっちゃるという意気込みを
ビンビン感じた 主人公の精神的成長を描くストーリーだと思ってずっとみてたから正直9話が一番きつかった
結局ヴィクトルがそばにいないと強くなれないの?
それってむしろ弱くなってない?
ヴィクトル以外の周りのひとへの感謝はないまま?
なんだかんだ楽しんではいるけど
男女の恋愛として描いたほうがしっくりきたなと思ったのが本音
それならコーチだけが心の支えな今の状態でも納得出来た 801スレでコピペしてる人は銀金の人かな
お憑かれ様 今まではニアホモとして楽しんでたけど今回のはなあ
男同士が教会で指輪交換とか言い訳できないよ
なのにこれそういうのじゃないからとか言い訳するから見苦しくてしょうがない
そのうえ久保ミツロウは差別されない世界は絶対守るだの言っておいて
過去には映画館で手をつないでたゲイカップルに「そういうのは二丁目でやれ」って
お前が言うなだしこっちもお前にそっくりそのまま言い返したいよ
なんなんだこいつ メディアバレ
勇利と会ってヴィクトルは特に変わってない
ヴィクトルにとって勇利は愛着ある道具
自分の代わりにこうしたらいいのにというのをさせてる
これでも銀主銀に萌えられるの?
ハグやキスとかいくらしたって心が伴ってないから虚しくない? なんでこれで銀金が出てくるの?
なんでもかんでも銀金のせいにするなよ
メディア買うの銀主者は止めた方がいいよ 10話EDひどすぎた
酒好きとしては国を代表してる成人男性アスリートが
バンケットで泥酔して醜態晒すとか最悪だと思う
どうしてもスケート題材にしたいなら
テレビ局やリアル選手や実在の大会を絡めずに
ミツロウ空間でやってくれよ…… もうホモとわめこうが違うとわめこうがどうでもいい
ただ腸煮えくり返るのは「本格フィギュアスケートアニメ」を謳ってスケート関連で出てきたことは
・本番前の集中を他人のモチベあげれない人は自分のモチベあげれないと言い切り
・神聖なリンクに鼻かみティシュを落とそうとし、土足ダイブをかまし
・自分での調整が必要不可欠なひも結びを他人にやらせ
・自分勝手な都合でライバルのコーチを借り(教え子が大事な時にもかかわらず)
・一部ファンがルール無視のストーカー化(猫耳でつけまわして、猫耳カチューシャ投げて、猫耳かぶせて)
・演技途中の声援
・バンケットの愚行
演出ですなんて言い訳もできるが、「本格」を謳うなら、フィギュアスケートの"夢"っつうか"憧れ"の部分は汚して欲しくなかった
これをマストアニメですって宣伝する方もおかしい 散々銀金馬鹿にしてたけど銀からの矢印なんて主と金どっこいどっこいじゃん
上のインタ含めて萌えられるって逆に凄いわ
銀にとって主は自分の自己顕示欲を満たす道具っていうのは公式発言だからね >>444
801スレでグチグチ言ってるのは間違いなく銀と主に関わる腐女子
そう考えたら銀金か金主しかないけど
キチガイは銀金に多いから自動的に銀金者だとバレる
以上 このアニメは主要キャラが少ないから
てか銀主、金主、銀金又はその逆カプしかない状態だから荒らしてるのは誰か直ぐに分かるっていうな
下手とか黒バス、刀だとキャラ多くて分かりづらくなりがちだが バンケットは社交場で礼儀正しさが求められる、って説明してるのに
そこでポールダンス躍る主人公って一体…
結局目先のやりたい演出優先なんだね >>448
悪いけど自分は銀主好きだったよ
10話とメディアのインタ読むまではね
道具扱いしてるのにどうやって萌えれるの?
主には最終回で可愛い女の子と結婚して子供いててほしい
別に銀金者でないから銀金はどうでもいい
銀は犬金はカザフでいいんじゃないの >>452
クリスが余興でやろうとしたんじゃないの?
超プロ級の技やってるらしいから>クリスのポールダンス 勇利は嫌われるブスそのものだけど
都合のいい王子様であるはずのヴィクトルが
ブスを気に入った理由は発情してたから
ってそんな物語でいいの? 銀主とか銀金とかどうでもいいからメディアの公式インタに関して返答してくれない?
嘘だと思うなら本屋行ってきなよ大概の本屋は置いてるよ >>457
ネタバレ明日解禁だからじゃね?
明日買うし アマランのDVD売り上げランク3位か
多くを振り落としてでも金出す少数を掴み取る商法これから流行るかな
外した時地獄見そうだけど 9話までは何とか異文化間の軋轢でスルーしてきたけど、10話はさすがに無理
腐女子大歓喜と言われてるけど、腐女子ですらドン引き内容だよ
スケートじゃなくてBL書きたかっただけじゃない、ただのBLあるいは夢アニメじゃねえか
違うというならもう少し誤解されない内容として作るべきだった、半裸でポールダンス&腰カクカクって枕営業でも暗示したかったんかな?
あと久保の人格と特番での発言が、健全ですという言葉全て裏切ってる
BL作りたいなら本格フィギュアものとかやめてくれよ、後選手使うのもやめてほしい。
あんなひどいアニメをありがたがっている人たちが心底気持ち悪い
視聴者にも第三者の視点とか、自浄作用って必要だと思うんだけど 銀主勢は喜んでるから大丈夫ヨ
ホモスケを支えている銀主者の大半は大喜びだから大丈夫ヨ ここまできたら銀主に離れられる方が痛いわな
ぶっちゃけそれ以外は気にしなくていいまである >>461
とりあえず腐の食いつくものが昔と違ってきたのは確か
今はノマフラグあるものにはあまり食いつかなくなってきた
コナンは愛した女死んでるパターンだしね >>466
お飾りでもヒロイン置いておかないと的なのは流行らないのかもね
男向けはとっくに男なんてこの世界にいるの?みたいなのが主流だけど
ガルパンとか
京アニは外すけどw >>469
ツイとか2chとかpixivみたいな外部との交流ツールが発達したせいかもね
前より簡単にマウントがとれる時代だし
今じゃ二次創作もサイトみたいな閉鎖的な空間じゃなくて支部だしな >>470
クソビッチたまらなかったw
シャンパンボトルがナニに蝋燭たらすぞ的な感じだったしw
抱きついてこーちになってーーーーとかマジクソビッチ
デトロイトのクラブで酔って踊って無双しつつ
ストリートギャングにまわされてればいいと思ったw びーまいこーちって命令形なんだよね
甘えて抱き付いてコーチになれって絡む淫乱ビッチ主最高かよ >>474
可愛いじゃん
概ね公表意見しか聞かないけど 銀主だけど最後のヴィクトルに抱きついたときの顔は不細工すぎだと正直思った
あそこ綺麗な絵面にして欲しかった
鼻の穴がデカイのが地味にきつかった >>477
あのシーンと指輪シーンとかキスシーンとかのギャップが多面性あって可愛いじゃん ぶっちゃけ銀金ポスターの時点で雑食以外の銀主銀は買わないよw
だからフラゲまでして買うのはそういうこと >>473
命令系ってみんな言うけどそんな強い命令じゃないよ
なって、くらい >>480
別にギャグ顔なのは良いけど絵がちょっと汚すぎた
今までヴィクトルのハートお口のあれとか可愛く描いてたやんと思った
普通のギャク顔でよかったやん 腰振りはキメェって思ったし鼻の穴は要らなかった
あとED途中の阿部顔 >>476
175スレが金受け厨の巣窟だよ
スケート売れねー銀主萌えねー金に棒が居ればなーってアニメ開始からずっと愚痴ってる
そして今はカザフ金が盛り上がってるよ!銀主に萎えてる人多いからこっちが売れるよ!だから描き手いっぱい来てね!てステマしてる >>486
カザフ背が低いからなー
どっちかっていうと金カザフかと思う 銀主とせいぜい金主以外売れてないのにバカじゃねーのw あの顔は賛否が本気で分かれると思う顔だな
あれだけは可愛く見えなかった
クリスとのポールダンスは可愛いと思ったのに >>486
10話であまらん上がったのに売れねー言ってるのかwww
アニメ本スレにもいたな せっかくカザフという棒くれたんだからもう成仏しよ? >>490
金主売れてるの
でも最新話でふるい落とされてそう >>486
カザフが美形だったらなあとか来週カザ金潰し来そうで怖いとか
あれだけ念願してた専用棒が投入されたのに不満なのか 銀主すらそこまで売れんって話なのに金受け来てたらとか言ってんの175でもなんでもねぇ 銀金のフィルター通すと本編も銀金公式らしいから
インタもものすごく曲解してそう カザフ金とかオフまで出す人いるの?
いても売れないと思うけど カザ金カザフが背低すぎてイマイチ
金が成長したらデカくなるに決まってるし 金受け厨はいつになったら自分達はマイナーだって
気づくのか >>491
顔はブスだけど声が可愛かったので許せた カザフは可愛くなくなった金を否定しなさそうだし友人としていいと思うよ
カプとしてはまだわからない ソルジャーの目とかアイスタイガーとかこの容姿は今だけって
雄に成長するフラグしかねーじゃん金 最終回間近のインスタント棒で人気出たカプセルとかあんの? 家畜呼び萎えたし
銀が金の顎思いっきり掴み上げてて萎えた 顔は出してたじゃんカザフ
金の攻め用意してたのにカナダに飛びついて彼女持ちがわかって文句いってただけだろ カナダよりカザフ先に出しとけばセミになることもなかったのにね だから銀金じゃないっての
銀主が大好きならインタの内容に返答してみろよ
曲解してないんで それまで金にはガキだからいいかって態度だったのにとうとう怒った時は主絡み萌える >>515
モンペは残ってグチグチ言い続けるんじゃね 相性はクッソいいじゃんな
望んでいた言葉をかけてくれる
寡黙だから不必要な発言で地雷を踏まない
人格者なので神経逆撫でしない
不器用さが祖父に似ているので落ち着く
あるとしたら手を出して来ないのでヤキモキさせられる事くらい かわいいじゃなくソルジャーなとこが気に入ってるせいで金もすぐ心開いたじゃん 金を甘やかしたい奴にはいいだろうね
自分は好みのカプじゃないが ツイとかで金モンペがお見合いババアだからとか幸せにしたいからとか棒乞食を開き直ってるのがひくJからすぐに乗り換えた言い訳に必死 金とカザフカプにしないなら金の恋愛相談係としては超優秀なキャラだと思う
カプにするときは金が成長して今のかわいさがなくても全然心配がない 鼻の穴広げて腰振り発情してる主は正直キモかった
普通に抱きつくで良かったのに JJぶっ叩きながら攻めにしてるのより公式がくれたカザフ金でやる方がまだ素直だろう 銀金だけど銀主ばっかで萎えたわー!!銀が主にしか興味なくて悔しい!くっそー! 銀金に釣られては叩き落とされ
主金に釣られては叩き落とされ
J金に釣られては叩き落とされ
カザ金に釣られては >>528
鼻の穴広げるのはいらんかった
トリコのあのトリコとホモっぽい関係の人みたいな鼻だった >>534
高確率でdisりもついてくるからね病気なんかね 清潔な色気と下品な色気の対比かと思ってたのに
同レベルだった 銀は主にも金にも同じ位興味ありませんが
一番大事なのは犬 >>538
カヲシンほどのインパクトはないから無理やろ 水面下で金と銀で主を取り合ってるなんて
主が全く気づいてないのがおもしろい 主銀もそこそこ元気取り戻したって感じる
急に銀のおっさんぽさがアップしたのは残念だけど 水面下で金と銀で主を取り合ってるとか妄想も大概にしろよ
公式でが銀は主を道具って言ったんだし金はカザフの方がよっぽど仲良くなりたいだろ
主厨いい加減にしろよ >>548
公式の腐媚び気持ち悪いって言いながら銀主巻き込んで叩いてる >>548
美形じゃないし低身長だから不満らしいよ >>540
健気〜ってカラ元気出してる銀受け厨がダメージ受けるからやめてあげて >>549
そうだよ
自分の妄言じゃなくメ―ジュ別冊雑誌からの公式見解 棒与えられても素直に喜ばないのが金厨のめんどくささ 完全バレ見るまではなんとも言えない
いつも釣られて恥ずかしい思いなんどもしたからなあ >>548
トレンド入るくらいだから嬉しいのも割といるのでは >>559
釣りでしょ
銀のネクタイを主が持って腕枕してるあれだよ そんなに道具道具主張したいなら丸ごとキャプで持ってこいよ
出来ないからここでわめいてるんだろうけどな はしょったり曲解する人いるから
見るまではわからんな 確かにあれだな
てか本当に冷たく道具とでも言ったならツイで炎上しとるわ >>560
銀もカナダも人のものだからって我慢して待ってた金受けは喜んでるんじゃないの
ただ攻めにしようとして金だけじゃないからって攻めキャラたちdisったやつはふざけんな >>560
銀主銀本命だけど金が不憫
かといってJJには任せられんしどうしたらって思案してた層にがっちりハマった感がある 雑誌はむかついたから買ってない
自分は銀主が好きだったから悲しかったんだよ
銀のやりたい事主にさせてるとか愛着ある道具ってコメントは銀主の人はどう思うの >>568
画像ちょうだい
それで判断してあげるから
全文載せて キャプすらできない無能の言うことを誰が聞くと思う? >>568
正直そこまで入れ込んでないから道具だろうがどうでもいい 普通に9日に発売してる雑誌に画像あげろ画像あげろ馬鹿じゃないのか
明日本屋に行って980円払ってこいや
銀主は泣くことになるけどね
腐じゃない人は楽しめるんじゃないの 金受けってさあ銀主の人はどう思うのって繰り返すよねw 自分のプロ主に踊らせてみたかったのわかるが
道具って意味がわからんそもそも人に使う言葉なのか 矢印は金だけで惹かれたのは数年前で好きな所は戦士なとこで年上でクールでバイクで掻っ攫うようなところもある
金も心を開いてしまうくらのいい人でファイナルに出る実力もある見た目からして完全攻めって金のためだけの棒だよ 信じないならそれでいいけど自分が言ったのは嘘じゃないって分かるから 銀主だけどアニメージュ楽しみです
銀主爆破がないことだけはしっかり分かってるので10日が待ち遠しい 湾曲じゃないとしたらここにきて水を差すような不思議な記事だな 最新話ガチホモすぎて引いてたからマジならむしろ燃料ですわ >>583
どう見ても湾曲
それが真実としたらツイ静かすぎだしな
銀主今の旬カプだし >>576
銀がしたい事主にさせてる=愛着ある道具
ちゃんと書いてあったからね
あと主にあって銀は特に変わってないとか
本当キスやハグだけの関係だったよ >>587
キスやハグもしない関係馬鹿にしないでよ〜 自分が行った本屋は何故かメ―ジュだけ封がしてなかった
最初は買うつもりだったけどその記事を読んで買うの止めた
TLにいる奴らは読んでないだけでしょ さっきから同じフレーズしか繰り返してないけど
都合のいいところだけかいつまんだのか? 印刷関係で働いてたり書店勤務なら出きるけど、こういうところでばらしたら普通にクビ案件だわな
身バレしてクビ切られたら面白いのに >>586
湾曲だと思うなら今から本屋いってきなよ
24時間やってる本屋もあるでしょ
銀主の人は信じたくないだろうけど >>595
10話と矛盾するよなw
仮にそういってたとしても本編のほうを信じるわ 457 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/12/09(金) 20:32:41.52 ID:???
銀主とか銀金とかどうでもいいからメディアの公式インタに関して返答してくれない?
嘘だと思うなら本屋行ってきなよ大概の本屋は置いてるよ ごめんね
メ―ジュだよ
関東も明日には売ってるでしょ
で自分の言ってる事が正しいってわかったら謝罪してね どうでもいいけどツイから画像窃盗してくんなよ金モンペ メージュの銀主は真面目にやばい
あのポーズなんなの 銀にとって主は愛しい恋人でも親愛する弟子でもなく
自分のやりたい事をさせる為の愛着ある道具です
道具です
道具です 自分銀主だけどって言ったんだからいつもの口癖出さずに最後までなりきってよ >>618
上のレスで散々書いたじゃん
とりあえず銀にとって主は道具 銀主は師弟でありパートナーなんだよねごめんね金モンペ メージュフラゲしたけど、上の道具云々はだいぶ悪意ある端折り方してるからマイナス燃料にはならんと思うぞ残念ながら
具体的な内容は控えるが メージュとメディアの区別もつかない人に辞書引いてとか言われたくないわー(鼻ホジ) >>627
明日買おうぜ
自分はwktkしながら待ってる
夜しか寝れない 道具扱いで捨てるつもりが愛着湧き出しちゃったとか好き 飛びついてキスするようなことしといてよくわからんキャラだな >>638
分かる
ガチでそれだったら銀主ハマるわ フラゲ組は落とさなくていいよ
当日じゃないと色々やばいからね 画像でやったら買わなくなりそうじゃん
それは駄目だと思うからなー どうせ銀金フィルターかけて銀主は道具扱いだから銀はロシアの金の元に帰ってくるのって言いたいんだろ
金は今ごろ飛び魚のアーチのカザフの上で腰を降っているわ マイナスにならない範囲の道具扱いとか燃料になる気しかしないんですが 海外ではどうか知らないけど日本だったら指輪とかより盛り上がりそう 銀金好きだけどさ
怒ってないとしてもあんな手が震えるほど頬鷲掴みにしてるの怖いって
一回りも年下だし >>657
鬼畜攻め好きにはたまらなかったんじゃないの?
DV系嫌いだからねーわとしか思えなかったけど 金はソルジャー()だからコーチごっこで遊んでるように見える銀にイライラしてるだけ 背中蹴るのがもう無理
受からの暴力本当嫌い
金は攻め 道具扱いがマジでも最終的には絆されるのが規定路線すぎてそれなんて王道 金カプはカザフ絡み以外全て駆逐してやるという断固とした意思を感じた 自分も金は総攻め化した
人を蹴りつけて殴るキャラは受けにはできない >>657
自分には燃料だったよ
大人気ない銀も怯まない金も最高だった >>671
ポポにも一時は彼女いたし美人が相手なら彼女にしたくなるもんじゃないの
カナダって俺様だから彼女いる方がそれっぽいしね カナダ去年のバンケでも同じ女連れてる
カナダ金は公式に潰されるしカザフ金も潰すんだろどうせ 殺伐系好きには燃料かも
ただ他に関係深すぎる相手いるとやっぱキツいよなと思う 金は9話のデレが夢だったんじゃないかというレベルで主のこと罵倒してたな >>680
指輪見て銀に嫉妬
主を自分のものにした銀ムカつく!ムカつく!でしょ >>678
婚約者らしいから意外と長い付き合いなのかもね >>680
銀の前ではデレを見せたくないんだろうと思った 金主は銀さえ絡まなきゃ上手くいくんだよ
銀絡むと金が一気にギスギスしだす >>680
あれは銀にはっぱかける為だし本気で思ってるわけじゃないでしょ 金モンペって他キャラの言動には細かいのに金には甘いよね せっかく主とうまく行き出したのにという苛立ちをぶちまけずにはいられないのよまだ子供だから ちゃん呼びでズアッとなった層がこんにゃく発覚で次々爆破されててわろた カザフ結婚に反応して拍手してたからホモでしょ
頬も染まってるように見えたわ カザフには彼女がいたりしてな
カナダのクソ女とは違って真面目な彼女が 彼女ならまだしも婚約者はなー
でも結構あれは絶対別れるって言ってるのいて草 道具道具うるさい奴が必死で悪意ある端折り方してて草
爆破にはどう足掻いてもならんよあの内容じゃw カナダは自分達大好きなだけで悪い人じゃないと思うけどな
金オタマナー悪過ぎるし >>645
乗り遅れたけど鬼畜攻めに期待し過ぎてハァハァする
銀主でもそんなSSしか書いてないわ
嘘バレだったら泣きそう あの彼女はカナダが大失敗すると支えずに去って行きそうな雰囲気あるからだろうな >>696
そう思ってたけど10話見てこいつらお似合いだなって 本編で銀主大勝利だから記事の一部だけ抜き取って発狂するくらいしか出来ないんだろ
正直かわいそうだとは思う けどJJガールズの方がまともそうではあった
金モンペみたいに金のファン頭やばそうだったし 金のファンがルール守ってなくてやばいのは正しいよな >>703
それでも妹からのアプローチをいれてくる辺りが鬼畜 本編中での金ファンのキチっぷりが三次のモンペと重なって笑ったわ >>706
ファン層には笑ったわ
ああいうのつくだろうなと思ったのがファンについてる リアルでも金モンペ多いの見るとあのファン層ある意味リアルではあるwww リアルでも原作でも金厨は似たような感じなんだなって分かりやすかったな 唯一無二の道具なんて素晴らしい
ご主人様と奴隷として添い遂げるレベル そういう部分ではJJの方がまともではあるんだろうな 棒にならなかったからってカナダに当たるのやめてよね 金モンペはブスでマナーが悪いって
カナダガールズの方がルール守ってるし可愛い子多い 銀金求めてるくせに銀叩くからな金モンペ
カザフで我慢しろって >>707
そこまで読んでないけど半分くらいはエロじゃない? キチガイ染みてるところまでちゃんと原作で再現してもらえて良かったな金モンペ 金受け厨は175スレに帰って
どんどんカザ金受け売れ売れアピしなきゃ175来てくれないよー? 銀主は道具にどんだけおこなのw
金厨じゃなくて雑誌に文句言いなよ >>724
真理だな
確かに金モンペはブスでマナーが悪い カナダあの彼女去年のバンケから連れてるしということは世界選手権で台乗りできなかったりしてもずっと支えてるのに 淫乱とかメス豚とかに道具が加わるだけなのでおこな人居ないと思うが どのジャンルカプでも道具扱いとかご褒美にしかならなくない? 愛しい恋人かと思ってたのに道具でしたー
って最高のオチ 淫乱ビッチ雌豚を道具にしようと思ったけど今はメロメロだって?
最高じゃねーか >>742
思う
なんでそれが嫌だと思ってるのかがピュアすぎて不可解 金モンペはブスでマナーが悪いとか笑わせんなwww
JJの彼女さすがだわ >>744
わいは銀がハートレスな感じがいいです
でもメス豚とのセックス大好きだよ的な 金モンペってアニメだと可愛くない?
美化しすぎでしょ カナダの彼女はずっと支えてるのに
金モンペから別れそうとか言われて可哀想 金モンペがブスでマナーが悪くて金に迷惑かけてんのも一緒だな
リアルでは輪を掛けてブスでBBAだけど 主は銀のオナホ代わりって意味でしょ?萌え以外に何があるのか 彼女から手ひどくフラれたのはポポがすでにいるからやらないかもしんない 興味も持ってもらえず約束も忘れられて道具にすらなれなかった金カワウソ カナダのフィアンセってそこそこ付き合い長いんでない?
なら台乗りできずにいた時代も支えてたってことだろ
なのに別れそうとか金モンペほんとマナー悪いな >>761
SM主従カプにハマった事ないくらいピュアな子なんやろね ずっと支えてきてくれたんならそりゃカナダも最愛の彼女っていうよな >>760
あれは棒乞食されたカナダから金モンペへのメッセージだったわけだな カナダは彼女の目の前でモブレしたいけど
金とは絡ませたくない これだけおこで連投するってどんだけ道具地雷だったのw >>768
道具連投して良いけどそれ萌え要素だよって伝いたい カナダの彼女あれで実はいざというとき陰で支えるタイプなら激しく萌えるんでスタッフそっち方面にしてくれ頼む
あと韓国妹もくれ 金モンペカナダ憎いもんねー
棒乞食してたら本命いたとか草生えたわ これからアニメで金エンジェルス見たら金モンペ思い出して笑いそう 今更だけど次回予告で銀がマッカチン引き寄せてるよな
これ回想? >>774
本気だと思うよ
相性良さそうだからくっついて欲しい >>772
10話であ、これ金モンペだって気付いて笑ってた カナダと彼女は普通にお似合いバカップル感あって好き
優勝はしてくれなくてもいいけど結婚はして欲しい >>772
もうすでに10話で大草原ですわ
金モンペから颯爽と金をかっさらうカザフにも草
それで地味とか低身長って叩かれてて更に草 >>784
一人だけ単語のチョイスが違うから分かり易いわwww 地味とか低身長とかひどいよな
十分ハイスペックだろ これで彼女がしっかりカナダのこと支えて愛してるならすごい好きなんだけど 銀って初期のすかした感じからするに、対主以外だとわりと感情薄味そうだよな
死んだ目で調教する銀カナダありだと思います 金モンペはカザフを棒と思ってるの?
金カザフだよね? 明日はメ―ジュ読んだ銀主厨が発狂する日
片方を道具という物扱いするカプに萌えてて悲しくないのかな ていうか本人が恐怖感じるほど距離感梨なのがモンペのモンペたる所以 >>797
金モンペは棒探しに必死だからカザフ金だけど
実際は金カザフです >>794
割と本気で支えてると思う去年のバンケにもいたし
でもカナダはモブレしたい >>800
金自体は好きだけどブスでマナーが悪い金モンペは全力で叩くやでー >>806
ユーリちゃん☆とか言ってたカナダが育った金に掘られるのはわりとあり 道具に萎えてるの隠す為にカナダでゴマかしてる銀主内野草 >>794
少なくとも1年前には同伴でバンケに出るくらいには付き合い深いところ見ると
わりと長年支えてんじゃね? >>798
あー分かる
某アメコミみたく彼女に掘られてそう >>808
あれは確実に身長伸びて見返すフラグやろ 軽薄そうに見えて実は誠実な婚約者とくるか見た目通り軽薄かは気になる 道具に萎えてるの丸わかりでウケル
銀にとって主は道具でーす >>811
金モンペの敵じゃないなってアジア勢くらいじゃないの >>818
タイの親友である主を叩いてるからタイの敵でもある >>816
自分のやりたい事をかわりにやってくれる道具 バンケの悪夢のあと雌豚ビッチお持ち帰りしててもいいくらいだわ 下手くそな表紙に釣られてメ―ジュ買う銀主者可哀想
メディアの銀金は綺麗なイラストなのにね メス豚はあの日に泥酔のままやられて鬼畜銀に道具として認定されたのじゃ >>828
タイが金の棒にされて叩かれたら悲しいでしょ? 淫乱ビッチとか雌豚ビッチって銀主がいってるのかアンチなのか酷い言葉すぎてもはやわからない
こんな風に言われても萌えんわ JJガールズで野球の女ファンを鷹ガールズやらオリ姫やらいうの思い出した
しかしジャイ子はひどい >>828
お前タイスイ公式になっても同じこと言えるの >>832
賢明な判断だよ
ツイで騒いでる銀主者も早く目を覚ましてほしい ほらお望みの棒だ萌えろよ
という公式からのありがたいお恵みのカザ金
しかし実際は金カザフなので金モンペの棒探しはこれからも続くのです >>839
タイスイとかスイタイだけは本当にやめて
絶対にやめて まあ銀主ネガに必死になってるあたり銀金には燃料なかったんだなってことは分かる やっと棒として与えられたカザフが低身長地味で不満だから
金モンペ発狂して銀主叩いてるの? >>836
攻め感わかる
完全に受け顔なのに何でだろう >>845
10話で銀金きて銀主爆破されるから見たら謝ってって言ってたなwww
雑誌でも銀金なかったんだろうな 金が速攻で身長抜いちゃいそうだし
どうせ抜いて攻めになるなら主相手がいいし カザフは棒じゃなくて金カザフだから
ソルジャーな金が好きなんだし抱かれたそう >>848
タイは雌顔かまさないからね
中国戦でのSPでは二匹の雌豚を赤面させてた 雑誌発売日直前に投下するため考えていたガセネタが10話のせいで宙ぶらりんになってカワイソス 覇権カプ様がまさかの道具カプだったとは
今日はいい夢見れそう >>853
それ
金カザフでもいいんだけど育つならやっぱ金主がいい 金総攻めは楽しいだろうけど、総受けはマジで棒がいなくて死んでるからなw 銀もナチュラルに金を女の子扱いだね
おてんばとか子猫ちゃんとか 金主は
「女主人公にフラれた男がアドバイス係にポジションチェンジして主人公の恋人に発破かけたりしつつ他の女といい感じになりサブカプ成立」
っていう少女漫画っぽい雰囲気かもしてる >>861
正直同情するけど他叩くからやっぱモンペだわ
理想の棒じゃないからカザフまで叩くとか信じられん >>866
銀総攻めだから銀主も銀金も銀カナも好き >>872
お望みの専用棒かと思ったら穴の方だったよ
笑いすぎてお腹いたい カナダみたいなノンケの中のノンケはモブレがよく似合う カザフだけジャンプもどこまで飛ぶのか隠されてるしね 飛べるジャンプも隠されてて見えなかったしな
本当、これのどこが不満なんだか >>872
総百合状態で棒がいないくらいよくあることなのに
なんで金はモンペ多いんだろうね カザ金どうかな?来るかな?来るよね?っていろんなスレで宣伝しまくってんの本当笑う
175スレにオンスレに
どんだけ金受け内野必死なのw >>884
昨日やたらトレンド入ってるアピしてたよね
正直しつこかった 予告では
金が瞳を揺らしてる
だから来週金カザフくる >>884
銀総攻めものだけど別にええやん
一人でコツコツ描けばいいのにと思うけど流行って欲しい気持ち分かるし
カナダはカマセだけどカザフはスパダリの匂いする みんなユリオが成長したら長身攻め予想ばっかだがあんま身長伸びず細身華奢美青年になる可能性もあるだ
永世受けだよ 予告は信成の声に全部持ってかれて映像見れなかった
主の調子はいいのだろうか >>891
細身華奢美青年になったら将来銀の体格になるぞ カザフは結婚しましたー!で真顔で拍手してたあたり
プライベートは素朴な天然枠だと思ってる
金に迫られても真顔できょとんとしてそうだから金カザフ >>891
金祖父ごついから、それも踏まえてるんじゃね >>890
わざわざ銀攻めとかに擬態しなくていいよ金受け内野 >>894
銀はすらっとしてはいるけどそれなりに立派な体格や >>894
華奢ってわけでもない主ともそこそこ体格差あるからわりとマッチョやぞ銀 >>891
この容姿でいられるのは短いって言ってるんだからデカくなるでしょ
アイスタイガーだし >>900
ロン毛カマ時代は中性的で細身だったじゃん 銀孤児説は当たってるんだろうかラブとライフがないというのは
金は両親との関係がよくわからんが捨てられたのか死に別れたのか
家庭の事情を抱える彼らを幸せに育った天真爛漫はわわ主がスパダリするんだい マッチョじゃなきゃ4回転飛べない
あれ飛べるのは空中でどれだけ待機できる筋肉があるかの話だから タイはレイプハメ撮りしてリベポルされたくなかったら便器になれよって言ってくるから嫌い >>903
温泉でかなり体格差あったよね胸板とか全然違った
指輪シーンでも体格差あった >>910
ジャンプ失敗する子たちは筋肉不足で軸がぶれるせい
だから身長低い人ほどジャンプの成功率高い
身長合って4回転を飛べる奴は機械レベルの筋肉があるから 温泉やプールで脱ぎまくりの銀がセクロスの時は恥ずかしげにするんだよ 子供の頃バク転得意だった人が身長伸びるとできなくなったりするよな
リアルの競技知らないけど横にまわるだけしかないのか
縦にまわろうず >>913
指輪シーン、服の違いもあるんだろうけど肩の厚みからしてもう違うね
そして主の腰から尻のラインが良い >>919
全然想像できない
跨って腰振ってくるタイプでしょう >>917
そういう意味じゃ金は今はここまで止まりだろうな
これ以上は体が成長しないとだめだし >>922
ショーとかエキシだとバク転とかやる人いるで 主って記憶喪失になってる夜がいっぱいあるだけで童貞じゃなさそう
処女喪失は具合で気づくだろうけど突っ込むだけだときれいにされてたらわからなさそう 明日のメ―ジュ読んだら銀主の人は感想聞かせてね
銀の道具扱いにしてどう思ったのか聞きたい つまり銀は筋肉やばいのか
まぁ裸見る限りそうだとは思ってたけど スイスが尻触ったの変態だと思ってたけどあんな半裸で絡み合った仲だったら普通だった 銀主の人にしたらもう何があっても萌にできそう
指輪交換である意味完結してるから 銀主+カザ金+タイスイで座ってたけど
やっぱりタイとスイスは公式カプの可能性 ツールはそもそも制作陣じゃなくキャストのインタだし
前後の文脈まで含めたらなんてことないっていうあたり金モンペ必死すぎてじわる 主銀からしたら道具扱いしてた主に犯される銀
ええやん >>937
タイスイなのかスイタイなのか大いに語ってくれないか 銀の心情が描かれなかった9話までなら銀犯人説や黒幕説やあの人説や腹黒説や死人説も面白かったけど10話の後じゃもうだめだめ
スリーピングビューティーだぞ タイスイになるくらいなら
いっそタイにノマぶつけて爆破させてくれた方がありがたい まあタイはいいとこの坊っちゃんだろうし、普通に親の決めた許嫁いそうだよね キャストが制作陣から言われてる事なんだけど
銀がしたいこと主に代わりにさせてるって タイ絶対おかず画像大量保存してるよね
寝てる主を剥いて動画も撮ってる >>943
???受けが道具扱いされてなければ大丈夫って思考?
やっぱり逆CPの人は根本的に萌えが合わない >>947
?
普通に考えて道具扱いされて悲しいのは主厨でしょ
なんで主銀が悲しいの 文章の一部だけを抜き取って歪曲するっていう
マスゴミみたいな真似までしなきゃいけない金モンペかわいそう タイにやらせてよって可愛い笑顔でニッコリ言われたら主は押されて応じそうな雰囲気ある まあ銀金燃料なんもなかったんだろうね
あるなら言及するだろうから スリーピングビューティーの何が嬉しいの?
銀は誰も大事じゃないよ
大事なのは犬だけ
ハグもキスもコーチになったらスイスにもカナダにもやるから スケーターとしてのプライド<<<<<<<<<<<<<憧れの人に傍にいてほしいだけ
10話のおかげでこうなってしまった
アンチスレでミツロウの自己投影って言われてるのにいまいちこれまでピンとこなかったけど
これで初めてなんか女みたいだって思って嫌悪感もよおしたわ 主とタイは親友
主とスイスもジュニア時代からの付き合いだせどスイスとタイって交流あるのかな
何故か主とタイとスイスって3人仲良いイメージ >>955
あったのはポスターだけ
金モンペ涙拭けよ
金はカザフと幸せになるから自分の幸せ探せよw だから銀金のせいにするなよ銀主厨
自分は銀主が好きで銀金は得意じゃなかったよ
それが今日のメ―ジュで一気に銀主が嫌いになったんだ >>951
それな
主がビッチキャラじゃなかったら空気扱いしてた >>958
タイが裏でスイスいじめてた
お前みたいなキモい奴が主に近寄んなよって言ってた >>954
年下だから上手いこと甘えてそうだし主もまんまも言い込まれて絆される予感 自称銀主なりきりしても一発で銀金と分かるのある意味すごい >>966
言葉の選び方が浮いてるから透けて見えるのが草生える 銀からの主への矢印見えない理由がハッキリしたわ
そりゃ道具相手に恋愛感情なんて無いわな
役にたつか立たないかだけ
銀とカプにしたいなら犬にしなよ擬人化でもして
犬だけは本当に好きだと思うよ銀 9話も10話も勇利の気持ち受け取ってるようで
甘くて優しい言葉ではぐらかしてるようにも取れるんだよね、ヴィクトル
ああでもこれも希望的観測かな…1話のいつかまたヴィクトルと戦いたいって言ってた勇利返してほしい
助けてよヴィクトル…ってさすがにあと2話でこのノリきついよ 主が最初からファイナルで別れを決意してるから主銀はあり得ないんだよねこのストーリー
プラトニックか銀主かどっちか お前らは好きだったカプが嫌いになった事ないの?
銀が主を道具扱いしてるんなら嫌いになる立派な理由だろうが >>976
銀金好きだったけどお前のせいで嫌いになったよ 他はホモ萌えするけどアメリカはコーチとおねショタしてほしい 金モンペの記事のごく一部だけ連呼で銀主嫌いになったーて
ナリキリ以外のなにものでもないやんけ >>976
逆に好きになっちゃうかな
あんたの苗は俺の萌え 好きなカプの方割れが片方を道具扱いしてたら嫌にならないの
教えて >>976
金モンペのせいで金受け全般大嫌いになったで 別れ決意してるのにペアリング欲しがるなんて本当罪な男 道具しか銀主叩くキーワードないのがじわる
銀→主の矢印が見えないさんもっと頑張って とりあえず銀金は嫌いになったよ
あと金は攻めでしかなくなった >>976
しつこいが銀総攻めだから受けの道具扱いに興奮する
どのカプも良いけど銀主は天元突破な設定もってくるからすごい ラブもライフもないんだから銀は童貞だったんだと思うけどどうよ 銀→主の矢印がわからないは理解力のない馬鹿って自己紹介してるみたい 記事の一部もなにも記事にその一文があったからショックなんじゃん
道具だよ道具?
あと主に関わっても銀は特に何も変わってないんだって悲しくない?
銀主者は銀が主に会って何も変わってない銀にとって主は道具という公式発言をどう思うの 最終回で成長してゴツくなった金が一瞬でも来ますように >>991
特になにも…そうなんやーセックスの時に乱暴に扱ってたのかな?としか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 50分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。