【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利22【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利21【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481181614/ >>1
【画像あり】ユーリ!!! on ICEの久保ミツロウが過去にゲイ差別!!!【悲報】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481212468/ 次もヴィクトル独白回かなー
マッカチンとのシーンが気になる 1000ならヴィク勇利金メダル結婚で永遠に離れずにそばにいてってスレしようと思ったのになあ >>1おつ
10話はLoveとLifeに溢れた話だったな
初回はヴィク勇の結婚式で頭から吹っ飛んでたけど、オタユリにサーラ→スンギルまで始まるとは思ってなかった >>10
1000取りか…頑張ってみるよ
前2回位金メダル結婚頑張ったよw
やっぱり王道的に金メダルで結婚式お願いしたいよね 最終回目前でスケーターとしての勇利と他のみんなってのも入れてきてかつヴィクトルがはせつに来た真の理由まで入れてくる高難易度の構成最高です
ヴィクトルの一目惚れだなんて公式ありがとうございます無自覚受けにきゅんする攻めとか最高です今日も元気にご祝儀稼いでこよ レストランかバルのあそこ、ヴィク勇夫婦とオタユリ息子カップル、クリスとピチットくんの仲人ペアという図にしか見えなくて萌えた 婚約バレしたってことは恋愛関係にあってキスもセックスもふつうにしてる二人って周囲に思われてるよね
ほんとうはまだキスだけなのに…
去年のバンケメンバーにはどんな妄想されてるのか バンケ後にお持ち帰りしなかった紳士なリビングレジェンド
処女だからこそ清潔な色気を保持できてるんだもんね
清潔…?いや普通に魔性で小悪魔でめっちゃ人間台風だけど 夜の方はどうなのよって聞かれたから、ヴィクトルがそういうのは結婚してからっていうから…って勇利が照れながら答えて
周りが引くやつか…エロ漫画で読んだ アマプラ組
ED最後でなんという答え合わせ
ユリオンってミステリだったの?
なんかもう、ありがとうございますしか出てこない 金メダル取ったら結婚って
金メダル取ってからセックスっていうことだもんね、 >>24
それはそれで結婚するんじゃないかな?(すっとぼけ) 金メダル獲っても結婚するしセックスするよ
金メダル獲れなくても結婚するしセックスするよ いま思うとクリスのご主人様の躾って…(察し)とかほんとにもうヴィク勇ずるすぎんよぉ! 金メダルとってもとれなくても結婚セッするし勇利は抱かれて夜の金メダル狙うよ >>21
かなり前のスレでも伏線バリバリで殺人事件じゃないサスペンスみたいだねってあったね
返しが公式にスレ民は毎回惨殺されてるってあって禿げワロスだった記憶がある
ヴィクトルは禿げてないよ 金メダル取れたらごほうびセックス
取れなかったらおしおきセックスですねよくわかります ヴィクトルが前回のGFで自分のスマホで撮った写真
もしくは整理して残したのが
5枚のみ?しかも酔いどれ勇利のみ…? 今回取れなかったら
ヴィ「俺はGFで金メダルを取らせるって言っただろう?
来年も頑張ろうね勇利ぃ〜!」勇「ええぇぇ〜!!!!!」
でヴィクトルはいつも僕を〜エンドにすればいい ひょっとしてヴィクトルは誕生日も一緒に祝うと信じて疑っていない?
ヒェッ
きこにもすれ違いが >>35
ヴィクトルは一途だから…
勇利も一途なんだけどそんな二人がすれ違ってるのが実にドラマティック
まあ最後は結婚式で幸せなキスをしてセッなんだけど 金メダル取れたら→おめでとう、俺からも金メダルあげるよ(ナッツの袋から指輪)、結婚しよう勇利
金メダル取れなかったら→俺の金メダルあげるよ(ナッツの袋から指輪)、結婚しよう勇利
これでハッピーエンド、無問題 引退時期のすり合わせせずに婚約しちゃったからね…
そこどう回収するのか気になるけどスパダリからゲロアマシュガーダディにしんかしたヴィクトルならどうあがいても手離さない気がしてきたから勇利もう諦めよ? そもそも勇利からダイレクト酔っ払いアタックかけたのが原因だからなぁw
諦めて結婚証明書にサインしよう(提案) >>30
叙述トリックか
これ一話から見直さなきゃなやつだわ
ヴィクトルが禿げるまで
勇利がおなかぽっこりになるまで
末永く幸せになれちきしょう! >>40
お腹ぽっこり
ご懐妊おめでとうございます >>40
>>41
男性妊娠とか特殊嗜好はさすがに勘弁してくれ… そういや妊娠しそうだよぉ!とか言ってたな勇利懐かしいw 指輪交換のシーン、勇利の台詞はお別れカウントダウンなのが切ない
一人でアニメ見てたらここまでハマらなかったと思う
公式ホモ乙で終わってたかも
このスレで色んな意見や考察伏線回収(正解不正解は置いといて)を知ったから凄く作り込まれてるんだって分かったし勇利やヴィクトルの心境もより理解できた
ありがとう皆
最終回、円盤全巻購入特典漫画菜でもよろしく ヴィクトルも終わりを頭のどこかで考えてたから、あの教会シーンと海辺のシーンでの指輪に対する表情に変わるのかな
お互いに永遠を信じてる風に見えていつも終わりを考えてる 二人は体質的なコンプレックスが出てから数十年後に
どこにでもいる老人になった姿の想像が容易い
アイスリンクより輝く頭皮のレジェンドと跳べない豚じゃないカツ丼 今回の指輪
勇利→ヴィクトルもうすぐロシアに返すから今までのお礼と記念
ヴィクトル→勇利にLをもらったよー♡ >>34
現実が!受け止められないよ!!(うひょ〜happy)
な終わり方熱望
現実を受け止めきれてないのは10話視聴直後の視聴者だったわけですが 恋に落ちた瞬間のヴィクトルの顔を思い出すだけで
涙ぐんじゃうんですけどどうすれば >>35
誕生日を先に祝ったりしないんだ→誕生日も一緒なゆだから当日祝えるでしょ?
とは思ってそう はあー浜辺のシーンいいわあ
涼し気な顔で怒ってるレジェンド素敵… >>49
死亡フラグ
10話予告:金色で丸い物ってなんだろう?
本スレ民→普通に金メダルだろ
801民→指輪がいいなぁまあいくらなんでもないかぁ
ゲス民→キン○タマ!キン○タマ!
10話放送:正解は指輪でした
全員→(((ファッ⁉︎)))
になってたのが面白かったw 何度見てもラストの嬉しそうなヴィクトル面白い
懐かれたのが可愛かったのかしら >>54
隠れてないw
しかも、ロシアの結婚指輪は金だ!と言い切る輩もいて、さすがにねぇわと思ったらほんとに金の結婚指輪買っててわろた >>33
それだけモチベーション落ちてたんだろうね
そんなところ勇利が現れてびーまいこーちですよ落ちますわ 選手としてモチベが上がらない時に初めてコーチとして求められて道が開けたのかな
あとギャップ萌えw このダンスでぇおいが勝ったらコーチになってくれるとやろ?
びーまいこーちゔぃくと〜る
皇帝も即落ちさせるおねだり 勇利にもぉ〜ヴィクトルはぁ〜って言われるのも好きなんだろうな 勇利くっそおねだり上手
上目遣いヤバいヴィクトルたまらんねw
指輪披露の時のマリ姉の表情もたまらないわ 金メダル取ったら結婚って本編では
軽く流されてるけど
これレジェンドの予告だよね?? GPF終わったらしこたま勇利にシャンパン飲ませたりするのかなあ
もうあんな色っぽい勇利他の人に見せたくないだろうから二人きりの時と思うけどw 飛行機でしかもエコノミーで勇利にシャンパンを
飲もうとしていたリビングレジェンドェ… バンケットでしこたま飲ませて部屋に帰って好きなようにしそう
「勇利俺のこと好き?」
「だいしゅき〜…ムニャ」
「じゃあ結婚しよ」
「?…いいよ…グー」
そして翌日バルセロナ→サンクトペテルブルクへ そういえば酒勧めてたのにはそんな裏があったんだねw
そりゃあんなことあったら忘れられないよなぁ >>65
勇利が言ってるから御守りとして流せるし黙っててもいいのに「これはエンゲージリングだから金メダル取ったら結婚だよ!」てわざわざ言ったのはフラグにしか見えない
でもあそこで勇利が言葉に詰まったのは金メダル取ろうが取れなかろうがお別れ考えてるからだと思うと切ない >>62
おねだり上手>末っ子って感じ
真利ねえもベタ甘だしお願いすれば今まで何でも願いを叶えてそう >>71
勇利の心情考えると切ないよね
「今までありがとうございました」って言ってた(よね?)し
本当にお別れのプレゼントのつもりなんだなあって 帰郷して残念だったねより先にやっと息子がそばに帰ってきたって迎えるお母さんとかスッゴい大事に育てられてたんだなって言うのはあるよね
その素地があったから周りも何となく甘やかしちゃってそうと言うかあれこれなるべくして育った小悪魔なんじゃ? 小悪魔ビッチ最高です
あんま人の話聞かないとこある でも皇帝の事はぜんぶ鵜呑みにしてヤコフに怒られるという 前スレ>>938
「ヴィク勇 恋ダンス」でググればすぐ見つかるよ 何度見ても勇利がホテルでうつ伏せになってケツ上げてるとこで一時停止してしまう
煩悩を捨てられない >>75
育ちは良さそうだもんね
お姉ちゃんも歳が離れてるのがいいのかいろんな意味で大人っぽいし
だからあの歳で同性の恩師にお礼とお守りで指輪というピュアな発想をする天使に なんであそこお尻突き出してるの
助けてよヴィクトル… 一人称が「僕」ってだけでなんだか上品に感じてしまうw
「俺」っていう勇利は想像つかない
「おい」っていう勇利は可愛すぎた >>81
そこ指輪チョイスしちゃうの最高にDT力高いし店見つけた時赤面してんのにそれでも選ぶとかたまらん
両親中良さそうだし一緒に居たいとかずっと一緒っていう想いの象徴が結婚指輪になったんかな >>79
わかるバック妄想余裕
シリアスなシーンなのに申し訳ないがエロすぎ
http://i.imgur.com/WUjVqYf.jpg >>85
なんともけしからんケツだこと
コラしやすそうだなぁ >>84
あの不器用ゆえに突拍子も無い愛情表現してくる不器用な感じが慣れてる男にはたまらないとみた >>74
一応「今までありがとうございます」で過去形にはなってないから
ヴィクトルには別れるつもりだなんてわからないんだよなぁ 今見れてよく把握できないけど
びーまいこーち
↓
胸キュン
↓
次の大会に向けての準備やらなんやらでで忘れる
↓
でもモチベ上がらない…何かないかな…
↓
離れずに側にいて動画
↓
雷に打たれたような衝撃で思い出した!!
ということなのかな >>84
小さいころからバレエやフィギュア習ってて犬も飼いたいっていったら与えてもらて
大学行って留学してってて甘やかされて育ってるよな
そりゃ何でも自分の思い通りに事を運ぶお姫様に育つわ
のほほんとした田舎の環境と一見地味メガネに騙されてるけど
勇利は小悪魔姫キャラですよ 甘やかされて育ったってのとはちょっと違うと思うけどなあ
犬は看板犬になるかも?とか情操教育になるかも?とか
仕事が忙しくてあまり構ってあげられないからその代わりとか色々あるかもしれん
それに甘やかされて育ってたらあんなに自分に自信がなかったりしない気がする
変なところで大胆だけど基本小心者だよね、勇利って ヴィクトルに信じてもらえてやっと強くなれたんだと思う 勇利は追い詰められて力を発揮するタイプかなと思った
指輪の件もGPF直前で想いを伝えるのに焦っていたような印象 勇利にとってはこれが最後と思ってるのが辛い
けどその後にすぐヴィクトルがエンゲージリングって言ってくれたから今のところ救われた ヴィク勇って酔うと脱いじゃうのホント似た者夫婦でほほえましい 助けてよ…で毎回思考が吹き飛ぶ
ヴィクトルは勇利のことちゃんと見てるのにやっぱり気づかないんだな >>97
今年のGPFバンケットではぜひ夫婦で酔っ払って
去年以上のカオスにして欲しい ああああああああああたまらない
今更やっと観てたどついた…
1話ラストの時点でもうヴィクトルはフォーリンラブだったのが衝撃的過ぎて
吐きそう… >>102
今年は俺が付いてるからダイジョーブとかいってガンガン飲ませるんでしょ?
できあがった嫁は全力のエロスぶちかますんでしょ?だよね?! >>102
お祝いムードでやらかしてくれそう
ピチットくんインスタお願いします >>104
代々木で離れずに〜を踊ってたときも
動画を見てしかめっ面したときも
温泉で全裸で「ユゥ〜リィ〜!」したときも
全部恋する皇帝様だよスパシーバ >>107
しかめっ面ってどこ?
そんな顔してたところあったっけ >>108
しかめっ面って表現はマイナス寄りで分かりにくかったねゴメン
滑ってみた動画を見ながら何か決意したような表情なったとこだよ 指輪のシーンも海辺のシーンもヴィクトルの表情が固くてちょっとネガな想像してたけど、ここ見てるとヴィク勇で幸せにしかならないと思えてきた
指輪の時からのヴィクトルは「は?勇利可愛すぎか!(真顔)」ってメーター振り切れてあの表情なんだきっと >>111
守るものができた責任感とかだったらいいな表情の固さ
幸せにする義務感とか >>111
前のスレにも話題上がってたけどヴィクトルって基本感情の起伏が顔に出にくいのでデフォっぽい
だからクリスみたいにらしくないって周りが感じるくらい勇利への対応は特別っぽい >>109
ピチット君→本気で祝福
クリス→冗談と思ってても悪ノリ
オタベ→よくわかってないけど祝い事なら祝う
JJ→空気読まないけど根はいい奴みたいだから彼女と盛り上がって二次災害
ユリオ→全力で抵抗するも抑止力不足で巻き込まれ
皇帝→ご満悦
勇利→パニックからのやけ酒で被害拡大
大変誰も止める人が居ませんよ? >>96
勇利のお尻可愛いとレジェンド並に
ガン見してしまう
鷲掴みしやすそう >>113
顔より行動に出てる気がする
朝方一人で指輪見てたり
怒ってユリオの顎掴んだり
好きな人にはいちいち肩や腰抱いてたり >>111
勇利が指輪に縋る気持ちは分かってたからこそ浮かれる気もなく真面目に受け取ったような見えたし
海辺のシーンは指輪を付ける自分への驚きと今までと違う感情が芽生えてる事を静かに受け止めてる感じだった
ヴィクトルは勇利との関係に動きがあった時は試合中以外はいつもすごく真剣な顔してる >>117
前スレで出てた「loveとlifeを20年間ほったらかしにしてきた自分の指に指輪があることが不思議でならない」って解釈好き FS直前にぶつかってお互いの心情吐露しあって
まとまって勇利ぼろ泣き状態で皆の前にでないかな
キスしていい?ダメ ハグは?いらない
涙舐め取っていい?絶対やめて!もーヴィクトルうるさい!
ハグしてていいから黙ってて!は〜い!ギュッ
ってやり取りして周囲ア然とさせればいいよ >>118
ヴィクトルがマジで過去の自分は死にました!!!!
するときが…? >>119
この解釈が一番しっくりくる
ユーリへ顎掴みもモチベーション上げに付き合っただけで
お互いの内心は長谷津思い出していたりかなり穏やかだし メージュ買ってきたけど日付変わったら内容に触れていいのかな? >>121
モチベアゲだけなら顎掴みだけでいいけど相当力入ってたかあるいは力入れないよう我慢してるように見えたから少しの間は本気で怒ってたと思う
ヴィクトルがあそこで怒るというのが気持ちの変化を表してるはずだし 111だけど皆の解釈を見てなるほどなぁと思った
その上でもう一度10話視てみますありがとう
あと勇利が初めてヴィクトルをテレビで見た時にヴィクトルが踊ってた曲がカラボスとリラの精らしくてライラック(リラ)の花言葉が初恋、恋の芽生えだと知ってもう… メージュフラゲ組はファーーーの長さで良さを表現していって欲しい 指輪のシーンって、最後、目に涙溜めているように見えて
感動しているんだと思ってた 目の前に勇利がいないと割と感情出さないヴィクトルさん >>125
そうそう普段は沸点低そうなヴィクトルが勇利への侮蔑の言葉で
瞬間的に静かな怒りMAXで指ギリギリが今までのヴィクトルと違うって思ったな
勇利にラブとライフを貰って変わりつつあるんだなリビレジェも 海辺のヴィクトルは何か一つがどうとかではなくて複雑な感情があったように見える
来週そこにも触れるのかな
最終回までにはわかるんだろうけどヴィク勇は笑顔で終わって欲しい ヴィクトル→勇利への愛情表現は絶対確実に来ると思うけど
どんななのか楽しみ
きっと自分らの予想をはるかに超えてくるんだろう >>131
まて、沸点低いだと「怒りっぽい」て意味だ
メージュ買えたけどこれから仕事で読めないのが悔しい ヴィクトルには勇利が必要だし
勇利にはヴィクトルが必要なのに
勝手に手放そうとすんなよぉ勇利ぃ
勇利が求めればそれだけ応える事ができる男だぞ
神でもなんでもないヴィクトル・ニキフォロフだぞ なんか彼女が怒ってるのをキスで誤魔化そうとしてキレさせたり
デート中にちょっと険悪になったり
教会でいい雰囲気の中指輪交換したり
なんかスポーツアニメ見てるつもりが普通にリア充カップル見せられててこの気持ちは一体… >>136
リア充もリア充じゃない人が見てもキュンキュンさせてくれるヴィク勇尊い >>131
最初怒ってるの?びっくりだったけど
モノローグ聴くとかなり冷静で広い視野持ってて安心したよ >>128
個人的にはーが三行分くらい行きそうな箇所があったw 勇利が寝てるときにヴィクトルが必ず外にいるのってさ…
いざツインにしてみたらベッドが近すぎて意識しちゃって眠れなかったとかじゃないの
スリーピングビューティのときはわかるんだけど婚約後は無駄に早起きすぎて 7話のキスがピークなんじゃないのとか思ってた自分馬鹿すぎた >>142
勇利を見て襲ってしまいそうなのを抑えるために水に浸かりに行った可能性が微レ存!? ナッツはすれ違い描写じゃないかな
勇利は最後の想いで作りだからナッツ紛失が諦めきれない
ヴィクトルはこれが最後のつもりだと知らないからナッツより勇利が疲れる事の方が問題 ロストバゲージまで言ってるからね…
ナッツじゃなさそう >>142
我慢も限界のリビジェですな!頂きました〜 >>143
この後なにやんのってダメじゃんって思ってた
一流スタッフが作ってんのに何言ってたんだ自分ェ…
二か月前の自分にこの二人キスするし婚約するからって言いに来たい
何寝ぼけてんだバカじゃねーのって思うと思うがw 俺は疲れてるとまで言わないと止まらない勇利(でもプンスコはする)
かわいい >>145の自己レス補足で
ヴィクトルにとってナッツは些細な事 >>149
最後のデートだからナッツが無くなるレベルの事も嫌だったんだね…健気可愛い
健気可愛いんだけど自分勝手に別れを決意してるところが…我がまま可愛いわ 勇利の誕生日プレゼントをスーツ買う以外に用意してナッツの袋に忍ばせておいた バゲージって手荷物っていう意味もあるから、ミツロウの絵はミスリード誘いでやっぱりナッツの伏線回収ありそう 10話でピチットくんの中国大会の集合写真があるけどあの勇利とヴィクトルはジャンピングキッスの後ってことかな? >>152
思い出作りしてみたり指輪贈ってみたりすごく頑張ってるくせに
助けてよの言葉は本人には言えないんだよ
違うだろそっち先話しあえよって完全に恋愛すれ違いドラマ見てる気分でやきもきしてる
勇利可愛いたまらないはあ >>127
リラと聞いても「リラの咲く頃バルセロナへ!うぉ〜うぉ〜…」
の例の歌しか連想できない体たらくな自分なのでググってみたら
花言葉とか5枚の花びらを見つけて飲み込む愛のおまじないとか
物凄くかわいらしくて妄想が広がる 声優陣が回収の話しててミツロウ氏が皆回収好きね〜って笑ってたから特にナッツ回収ないと思うな
バケージも手荷物持ってない事へのツッコミ入れとかないと視聴者が騒ぐだろうから ナッツはすれ違いでもヴィクトルが何か仕込んでたでもどっちでも萌える
つまりシュレディンガーのナッツ 勇利がもうノンケじゃないんだけどノンケだと思ってそうだから
ヴィクトルが勇利の心の扉を一センチでも押せば本当結ばれそうハッピー 助けてよの時は外側むいてたのに指輪貰ってからヴィクトルの方向いて安心して眠ってそうなの萌える 中国大会の集合写真の綺麗な画像でほしいわ
公式インスタ様お願い… ちょっと!
勇利がヴィクトルの離れずにそばにいての衣裳きてるよ! 海のシーンは色んな感情ごちゃ混ぜになってそうで燃えるし萌える
勇利のそばでコーチを続けたい気持ちも
勇利に影響されてモチベ戻り出してて選手として滑りたい気持ちもあるだろうし
一人の人間として指輪をはめている自分に色々感じてそうだし
最初の頃と比べると人間くさい https://pbs.twimg.com/media/CzND4VKUQAAh6wF.jpg
久保さんの勇利なんでこんなに綺麗で可愛いの!目がキラキラしてて髪の毛ふわふわだ
ヴィクトルも超イケメンでやばいな! ああああああああヴィクトルの手!
ですよねそこ定位置ですよね! あああ本人漫画書かないのかなー
ネームまで書いてるんだから清書まで行こうよー欲しいよー 行きたいいいいいいい
地方民つれえ(貯金確認しながら) こういう燃料が唐突に来るんだよねえ
もうそのまま二人で離れずにとユリオン踊ってくれないかな 勇利の衣装胸回りとか袖が余ってないか心配になりながら
ありがとうございます
ありがとうございます なんでだろう
長めな前髪の勇利は本当に清潔なエロスがよくわかる気がする 勇利って台風みたいな子だな
自分は台風の目だから静かで平凡だとおもってるけど周りを引っかき回してるよ
そういうの大好きだよ! 会場先行販売っていうから地方民ワンチャン??地方民が束になって公式に嘆願すれば地方開催検討してくれそう! ちょっと隠してる方が色々想像の余地があるよね
勇利が一番美しく見える衣装を着こなすとは流石リビングレジェンド pixivZingaro下見行ってきたけどくそ狭いw相当並ぶでしょこれ ポスカのヴィク勇すごい好き
ヴィクトルかっこいいし首に手を当ててる勇利くそかわいい >>185
最初の想像のはるかうえを越える人気でございます 物凄く欲しいって思うグッズが無くて良かったかな
イラストを拝めるだけで幸せ
ポスカの勇利可愛すぎて死ぬ >>186
ユーリ展開催
ミツロウの複製原画で三人が衣装チェンジ
さりげなく勇利の腰に手置いてるリビレジェ抜け目ない >>170のポストカードは会場商品を2000円以上買った人にランダムで1つプレゼント
衣装チェンジの3人絵は19,440円(税込)高っ 衣装交換すげーー原画欲しい
先行ってことは通販もやってくれるのかな >>194
後日何らかの手段で販売するとは思うよ
マッカチンマグとライオンT普通に使えそうでそわそわする このポスカ勇利絵で漫画読めるならそりゃ積みますわ
ほんと清純可愛い可愛い >>189>>192
うわあああああなんだそれは!!! ポーチAのイラストも綺麗な匂いがプンプンする…
原作絵の勇利とヴィクトルの漫画でヴィク勇堪能したい 「そんなに危険か…ダメージを受けた。もう立ち直れない…」 地方民つらい
ttp://pixiv-zingaro.jp/wp-content/uploads/yurionice_0.jpg ポスカはなくなり次第終了だしランダムだしなぁ
混雑ひどい事になりそうw 勇利はヴィクトルがヴィクトルである限り
例え将来本当にハゲても好きでいてくれるだろうからヘーキヘーキ 久保先生絵の尊さに震えて意識遠のいてたらデコ発言で正気に戻れたありがとうw >>205
受注生産イベント先行販売とあるから多分普通に販売あると思う
ポスカは多分手に入らないな…並んでも厳しそう 放送ない日にも爆弾投下されるの全ての情報公開が綿密に打ち合わされてんじゃないかって邪推するレベルで公式の猛攻ヤバい ポスカも商品ならよかったのにね
前髪おろしたポスカ絵で衣装チェンジが見たいです先生! 限定なんてやめてポスカ通販してくれー
めっちゃ欲すぃーー!!! >>170
こんなキラキラしてる二人だけど、泥酔すると脱衣するんだよな…って考えるとフフッってなる 三人とも微妙に似合ってないけどそこがまたいい
本人イメージして作られた衣装なんだし当然っちゃ当然なんだけどね
しかしこの衣装着こなせるヴィクトルって流石レジェンドですわ にしてもポスカの陸の上での勇利と原画の氷の上での勇利のギャップ良いわ >>205
見れば見るほどこれはヤバい
ユーリ二人が狭めなだけに リアタイで見たけどいまだに落ち着かないって吐き出しにきたら爆撃がああああああ
ミツロウ絵最高か… もういっそ全部通販にしてポスカも売ってくれ
って要望メール送るとしたらどこに送ったらいいんだろう >>216
勇利はでもピンク似合うと思うよ正面から見たい
ヤンキーのユリオは黒似合うし
ヴィクトルは和服着た外国人な感じwでも好き 恥ずかしげにポーズ取ってるのがとても良い
首痛い系勇利くそかわ
正面なのに上目遣いっぽく見えるとか天使か EDの原画もこんな感じなんだろうなあ
あっちも売ってくれないかなあ
拡大して舐め回すように鑑賞したい主に勇利の腹を >>220
先生いつも自分送ってもどうも出来ないって言ってるからなぁ 特殊EDもそうだけどミツロウの前髪下し勇利の破壊力すげえええ
ヴィクトルはデコ広めやな…w ポスカの前髪下ろし眼鏡なし勇利も最高だな……
デフォルトで上目遣いっぽいのなんなんヴィクトル視点なの? 光ってる?なんてまさかまさかと思って見たら…
デコほんまやw ポスカの勇利めっちゃ好みで可愛すぎてこの子がビーマイコーチって言ったり
ハグに飛び込んで行ったり目をキラキラさせてたりするのか…っていう妄想捗る爆弾を落とされた気分 離れずに側にいての衣装の勇利も似合ってると思うけどな
赤とか暖色系の衣装を本編でも見たかった
勇利は酔うと脱ぐのは違う気がする
脱いだのはポールダンスしたからでポールがなければ脱ぐことはなかったのでは
お陰でヴィクトルは勇利の体形をしっかり把握できたんだけどね >>224>>229
公式宛に送ってみるありがとう >>228
あーそれか!
目と眉の間狭いけど目がおっきくてキラキラしててくそ可愛い >>233
エキシビションであるってことはないかな?暖色系 >>227
10話でもヴィクトル視点の勇利きらきらしてたし
スリーピングビューティーだし何が言いたいのかというと上目遣い最高です 公式にポスカだけじゃなく久保さんの漫画化をお願いしたら願い叶うかな? 目と眉かー納得
ただ相対的にデコが広くなるせいで上目遣いのリビレジェはヤバいことが証明されたw
ポスカみたいな勇利視点ならくそカッコいいからその角度でオナシャス >>239
スリーピングビューティーもキラキラ勇利もくそ可愛かったしヴィクトル視点だと思うと300万倍萌えるね >>242
わああああかわいくてかっこよくてきれい アップで見ると印象変わるね
かっこいいけど艶があるというか原画?の勇利最高 いいじゃんきっと勇利はヴィクトルのおでこ大好きだよ
酔って頭抱き抱えてヴィクトルかっこよかぁ〜って
いいながらオデコにちゅっちゅしてほしい妄想楽しいです コピック塗り久々にやりたくなるだろこんなん見せられたら
デコにホワイト入れていいんだねってかミツロウ絵のヴィクトルハゲ進んでるような 昼休みの〆にこのスレを開いた私は死にました
勇利もかわいいけどヴィクトルこんなにビューティーイケメンだったっけ…だったね、そうだね…
アニメのハート口ヴィクトルになれてると衝撃すごい
そりゃ勇利もこんな顔が迫ってきたらドキドキするし好きになっちゃうし結婚するわ
>>242
デコの位置ヤバイヤバイヤバイ これ先生のツイートか
勇利の目元や口元の赤み最高です! ちょっと!せっかくデコには触れないでいたのに笑うからやめて! >>242
これわざとだろww
それでもリビレジェはかっこいいよ! ポストカードの勇利とヴィクトルすごくいい!!
お金払うからポストカードセットで売ってください! ポスカのでこはそうでもないのにwww
カラーにするとテカりも入るから余計目に飛び込んできてつらい 漫画化は続編作業のあとお願いします
ヴィク勇なれそめ漫画なら何年だって待つよ どんなヴィクトルでも勇利なら受け止めてくれるよw
しかしポスカ何度見てもいいな ポスカのヴィク勇が好みすぎて辛い
勇利清純可愛いんですけど何なの
漫画化何年でも待つよもう 何年でも待つから漫画とドラマCDお願いします
聞きながら漫画読むんだ… ポスカのヴィク勇二人とも右手写ってて指輪してないかガン見しちゃったじゃないか・・・サンプルはしてないけど実物イラストは指輪してたりしたら死ぬ 毎週最新話の熱がちょっと落ち着いたと思ったらまた燃料ぶっ込んでくるのやめてくださいありがとうございます
もう骨すら残らん 漫画になったら確実にベッドのそばに陣取って自分のバイブル化するのが目に見える
このきらきらしたヴィク勇でイチャイチャを再度見たい… ポストカードの勇利はヴィクトルにつけられたキスマーク隠してるんでしょ? 要望送るなら勢いに乗ってる今だよね
ポスカも漫画も欲しい これポスカほんとコミックスの表紙絵ぽくて漫画化マジで希望します先生…
いつまでも待つから…! >>273
だからヴィクトルは唇触ってあんなドヤキメ顔なんだね 衣装と原画展をセットにして全国で数箇所回って欲しいレベル >>273
もうそうとしか思えなくなったwありがとうありがとう >>279
バンケットのこと忘れてたおしおきですね スレチだけどユリオもプリマっぽくて美しいよ
ヴィク勇の子ポジで美味しいです 私達付き合い始めて三ヶ月☆みたいな
両親に反抗期がきた息子みたいだったもんね8話… ユリオは真利姉ちゃん視点のあ゛あ゛ん?(キラキラー
思い出すわw
それにしても先生の勇利の破壊力よ…眼鏡外してるしかわいすぎか スレチだし息子とか言われても困るよ
向こうにも迷惑になるしやめて ピチッとくんにバレる前に指輪隠すように手を組む勇利さん 中野だっけのやつええな
衣装交換だけでめっちゃテンション上がるわwww
皇帝衣装の勇利で離れずに滑ってヴィクトルをトキメキのズンドコ(様式美)に落として欲しい ヴィクが勇利の衣装(サイズ)着れることに驚いた
上着だけ?伸縮性ある素材なのか そういや円盤全買いでミツロウ書き下ろし漫画付いてくるんだったよね >>293
あまりそこはリアルに考えなくてもいいんじゃないの?w >>296
同一店舗で全買いね
店舗別特典はここ的にアニメガのウェディングタペストリーかメイトの書き下ろしboxが狙い目と思われる 画像でる前からアニメガで予約しておいてよかったと何度も思うわ >>293
ジャンプ跳ばなあかんしステップでめっちゃ動くしでそりゃ伸縮性あるやろな
むやみやたらに洗濯出来ないもんらしいしお互いの香りがそこはかとなく付いてるんやろな… >>299
アマゾン特典てまだ勇利・ヴィクトル・ユーリの発表ないね アニメガ特典のイラストは始め結婚式かよ!→結婚式だった!!の衝撃で忘れてたけどヴィクトルが勇利にくっついてないのが不自然過ぎるので完成版では修正されてるといいな 尼特典て書き下ろしなんだっけ?
既存絵だと思ってたからノーチェックだった
尼出し惜しみしてる場合じゃないぞ >>304
書き下ろしのアクリルスタンド
サイズが書いてないしアクリルスタンド自体よくわからない >>300
ナカーマ
詳細出る前日にスレで特典の話しててヴィク勇的もういっとくわ!!ってポチったから引き出物で嬉しかったw
アニメガBDがもうアウトなんだっけ >>306
アクリルスタンド最近増えてるやつだね
全身で立たせて飾れるアクキーみたいな作りと思えばいいかと
ヴィク勇の絵柄で組めそうならホイホイされるかもしれんw >>307
ね
勝った…と思ったメイトで予約してたけどアニメガでも買うわって潔かったひと本当良かった
予約するか悩んでたときに本スレでBD予約一回終わってて焦ったみたいなの見て慌てて予約したわ
今はもうないのね… 今からメージュ買いにアニメイト突撃しようと思うんだけど
明日が公式発売日だからメージュ関連の話題は明日改行ありでって認識でおk? んん…?今あるアニメガのBDページは違うの?購入できるみたいだけど… >>309
もう1セット行った人良かったね良かったねってなんかスレが暖かかったよねあの時w
ほんとアニメガ信じてポチって良かった…BD1巻品切れって書き込みあったけどまた復活してるといいね >>311
そしたら復活したんかね良かったじゃないか おお復活してるの
良かったねこれで10話で沼落ちした人も大丈夫! >>308
ありがとう。飾れるものなのね残す3人の衣装やポーズ発表されたらまた売り切れる可能性ありそう
>>311
アマゾンみたいに補充されてるのかもしれないね ヴィクトルって記念写真撮る?スルーからバンケットまでの勇利ずっと見てる気がするんだけど
何が気になってたの? >>316
塩対応されたことなかったから珍しかったんでないの?
もうあそこの偽フォロフさんっぷりがたまらない別人レベル 記念写真って言われて怒るでもなく喜ぶでもなく傷ついた様子が気になった
これかな? >>316
気になる存在は自然と目が追ってしまうのです >>316
プレカンでお食べくんのこともちょっと気になってた風だし
基本自分に興味なさげな素振りされると逆に気になるのかも びーまいこーちから恋に落ちる瞬間をリピートするの幸せです は…はげてもイケメンはイケメンだもん
ステイサムとかステイサムとかステイサムみたいに
それに勇利はヴィクトルがはげてもありのままで愛してくれるよ >>319
その後のバンケで勇利の動向チェックするくらい気にかけてたのが萌える
はーヴィク勇ポスカ並べて飾って毎日ニヤニヤしたい ポスカ2000円毎に1枚じゃなくて1会計2000円以上で1枚しかもランダムなのか
並び直しは間に合わないかもだしヴィク勇並べるなら2日行かなきゃなのね辛いな メイトのブロマイドみたいに何円ごとに1枚なら有志でトレードできるんだろうけどね >>323
チャオチャオが勇利つれてきたときのヴィクトルの心境聞きたい
バンケットでのヴィクトルの行動全部見たい JJガールズやユーリエンジェルはいるけどヴィクトルにはそういうの無いのかな 超そっけなく写真を断った選手がバンケでもずっとそのテンションで気に掛けてたら
急にハイになって後輩や選手仲間と楽しく踊り狂いだした時の気持ちかぁ…
びっくりしたのは確かだろな チャオチャオが連れてきた事覚えてたのに
前のコーチ誰だっけ?って聞いちゃうヴィクトルさん
チャオチャオの後も誰かいると思ってたのか? >>328
ヴィクトルもクリスももっと規模が大きいとは思うけど名前はついてなさそう >>324
買い物した合計で配ってほしいよね
ポストカードセットで売ってくれたら一番いいんだけど 本屋寄って遅まきながらメージュ取り置きお願いしてきた!
今って月刊誌でも売れ残ったらすぐ止められちゃうそうで世知辛い
尼品切れは正直びびったわ >>330
もう勇利しか見えてなかったw
もしくは彼女チェックみたいに確認したかったか …ヴィクトル指輪喜んでなくね?海辺のシーン何度も観て感想が変わったわ
教会のシーンも驚いたけど試合前だから波風立たせないでおこう的な… >>329
挙句びーまいこーちゔぃくとるぅ〜でときめいたらなかったことにされてたからな…
ヴィクトルは一回位勇利を泣くまで焦らしプレイとかしても許されると思うwww ちゃんと23〜24歳って理解してるんだけど見た目が童顔で可愛らしいし
高校生と混じっても違和感ないせいで脳が無意識にティーン扱いしてしまってたのか
去年のバンケットで泥酔してダンスバトル→憧れのヴィクトルに鬼絡みしたのをみて
何故かわからんがものすごく萌えてしまった
特にシャンパンパカパカ飲んでる後ろ姿がとても好き
そうだよこの子こんなに可愛いのに成人してるんだよお酒飲めるしタバコも吸える(吸わなそうだけど)んだよ
なんだろう、ギャップ萌えの一種なんだろうか お家帰ったらまた10話見よ…明日のメージュに備えてどんな爆弾きてもいいようにイメトレしよ…
ブックレットの表紙見ただけで爆散しそうだけど バンケの絵が好きすぎてこの勇利が普段上目遣いなんだろうなと思うと色々楽しい シャンパンってガスのせいかめっちゃ酔うよねw
グラスがコピペみたいに増えてったのくっそワロタ 勇利のことだけはしっかり覚えてるレジェンドさんまじレジェンド 確かに勇利って童顔だよね
加えてあのプリケツ
パイパンだったら最高 ポスカ絵見てると清潔な色気が凄い理解出来る
色白で黒髪で顔の赤みとかバレバレとかヴィクトルさんたまらんな 勇利の尻はほんと至宝
他のキャラに比べてもぷりっとしてるのが堪らん >>345
パイパンかはわからんが体毛は薄そうだよね
そして温泉効果でもちぷるお肌っぽい
ヴィクトルは剃ってるのかな 海外生活長かったら勇利も周りに合わせて剃ってるんじゃないかな >>336
勇利の気持ちと自分の選手として戦いたい気持ちの狭間で悩んでるのかな
飄々とフィーリングで生きてる人だと思ったけど思慮深い人だった フィギュアスケーターはニードル脱毛で全処理って前にこのスレで話題になっただろ >>352
全員とは限らないだろw
まあヴィクトルはやってるかもしれないな
勇利は自然のままだけどあまり生えない派支持
処理してても萌えるけど リビレジェは禿げてないよ!
ちょっと人よりおでこが広いだけだよ! ポストカードの感じでアニメイトのBOXをお願いしたい
ヴィク勇すごく萌える >>361
実際モデルと言われてる人がフサフサデコ広だよねw >>348
そらヒップラインに自信がありそうとか言われるくらいですから
綺麗なうえにもちっとしてさぞさわり心地も良いことでしょう >>358
ちん毛あたりの皮膚を移植すると移植したとこからちん毛はえるんだぜ >>364
あの記事見たときはチャコットのデザイナーの慧眼に震えた
ヴィクトルには是非リビングレジェンドを挿入した状態で揉んでいただきたい ヴィクトルはヅラじゃないだろ!?
ちゃんと毎回勇利がEDで確かめてるじゃないか! >>367
勇利のキャラデザはヴィクトルのリヴィレジェにふさわしいようにプリケツにデザインされたのかもしれない 勇利がつむじ押して頭皮チェックしてくれてるから平気平気
またつむじ押してくれないかな一番萌えるんだけど 勇利はヴィクトルのつむじを押してヴィクトルは勇利のケツ穴を押す
これで解決 10話が水着って聞いたときEDのシャワーやるかなって期待したな 海辺のヴィクトルは決意と夢見心地で行ったり来たりしてるというか疎かにしていた二つのLが今の自分の右手にあることが信じられずもゆっくりとじっくりと考えてる感じがする >>374
つむじじゃなくて、ヘソとか乳首とか押すのも良し >>378
実際にはハグやキスどころでないどえらい事件が起きましたね… >>330
あれは「コーチが…」と言われて
「(今の)コーチ誰だっけぇ?」
の確認の流れかと思ってたよ
たしか他のメディアでもそう補足されてたのを読んだ >>384
そうなの?
今のってお前だろ!っていうツッコミにはならんの?
ちょっとうろ覚えだけど勇利は「前のコーチが」って言ってなかったっけ チャオチャオ解任からの空白期間の事指してんじゃない? あ!そういうことか!
勇利が「コーチが…」って言ったから
「今のコーチは俺なのに何言ってるの?」ってことか あああーーー10話のバンケの接触があったから
2話の全力のエロスぶちかましまします!!に
目をキラキラさせてあんなに喜んでたんだ〜〜アーーーー!
レジェンド結構健気? >>389
あのセクシーダンスがまた見られるうううううううって感動してたんだな そこからのもっと俺を誘うように踊ってみせて
ヴィクトルはセクシーダンスの勇利を堪能してる 中国行きの飛行機の中でシャンパンでも飲もうかって言ってたのを、普段ファーストにしか乗らないおセレブ様だからかと思っていたら
10話のバンケ事件を踏まえると新たな疑惑が…
あの潤んだ瞳で上目使いしてほしかったのかな? 何度かお酒を勧めてるのは
勇利が酔っ払って、へべれけになってびくとる〜
って抱きついて甘えて欲しかったんじゃないの?
なんか真面目にそう思うんだけど… ヴィクトルが勇利に惚れた瞬間何度もリピートしてしまう 指輪シーン鬼リピ確定だわと思ってたけど最後の爆撃にやられた
EDからびーまいこーちう゛ぃくとる〜のエンドレスリピートが止まらない ヴィクトルは勇利の酔った姿が好きなら前後不覚の痴態も好きなのでは? >>391
温泉オンアイスのとき勇利を見てる横顔が嬉しそうだよね 公式は一分あれば我々を葬れると9話ラストで震え
10話ラストのハッ(恋に落ちた音)で本気を出せば数秒で事足りると証明された
尺足りないとか無用の心配だったんや ヴィクトルが勇利の演技を見てる時の喜怒哀楽豊かなところがすごく好き
中国杯FSの時に勇利が失敗して肩を落とした後にすぐブンブンって頭振るとことか好きすぎる 誘って欲しくて仕方ないニキフォロフ氏かわいすぎかー にゃう @nyau165
オタユリ≒宗凛、Jユリ≒御子凛なのはユーラチカと松岡凛が似てるからだと言いましたが、彼らは内面だけでなく外面も似てるんですよ。
左がユーリ・プリセツキー。右が松岡凛です。 にゃう @nyau165
ユーラチカと凛ちゃん、二人とも早生まれか。
何だ、早生まれは天使っていう法則でもあるのか。 にゃう @nyau165
ユーラチカクラスタに凛クラスタが多いのは知ってたけど、伏見クラスタも多いのか。そら、キチガイ集まるわな。
凛クラも伏見クラも大体にして頭お花畑だし推しが可哀想だとハアハアするか武装するか本にするかのどれか。 にゃう @nyau165
ヴィクトルがユーラチカとの約束破ったこと、オタベックが知ったら絶対胸ぐら掴みに行くよ。
オタベック友達大事にするタイプっぽいもん。絶対殴りに行くよ。 にゃう @nyau165
もう、ここまでくるとヴィク様がユーラチカの大切さに気付いて戻ってきてもユーラチカとくっ付くのは許せなくなってきた。
回り回ってヴィクユリが嫌いになるのは本当に嫌なのに…。
ヴィクトル本当に許さない。本当の意味で、だ。 >>404
全身で喜怒哀楽出すのいいよね目を見開く描写とかも好き
バンケダンス対決もだんだん楽しくなってるのがわかってこいつら相性抜群だなと思った 10話でナッツのことで小さな言い合いになってたけど1話の頃を思うとちょっとしたケンカが出来るようになったんだなと思うと感慨深い 探しに戻るくらいだからナッツポリポリしながらたまに勇利にあーんしたげたかったんだろうな わりと5話くらいから扱いぞんざいになってたけど1話から見返して10話まで来ると大分馴染んでるよね ヴィクトルよく分からないなーって思ってたけど
10話見たらもっとよく分からなくなった
でももっと勇利が分からなくなったわ ヴィクトルはまだ引き出しに隠し持ってる物あると思うからこれからに期待
勇利はいつも全力でとくに分からないものってないと思う GPFの写真全然フォルダにない(酔いどれ勇利だけ)くらいにモチベ下がってた人があんなに一喜一憂してるのが感慨深い マッカチンしか撮ってなさそうなのに勇利は保存してあるっていうのが萌え ヴィクトルはバンケットの才能全開でダンスバトルした勇利にもう一度会いたいんだろうね
好きな子を最高の状態で輝かせたいの >>419
あの腹筋と脚見たらそりゃ子豚呼びするよね ヴィクトルの保存してる勇利画像はへべれけで絡んできてるの5枚だよね?
あと動画もあるんだっけ?それはどこに… 今のヴィク勇って婚約者って肩書きがあるのか
改めて震えた >ヴィクトルとの愛の光を指に宿した勇利
もう恐いもの知らずで夫婦無双が見れると思うとwktk >>419
最初からエロス躍らせたくてウズウズしてたんですね お守りの光でもなく希望の光でもなく愛の光
やっぱ愛がこもってるんだなって思えて公式嬉しい 海外のウィキ系サイトのキャラページに早速フィアンセって追加されててフイタwww
海外の私たちも仕事早いwww
まぁ流石に勇み足過ぎると思うけど ヴィクトルがエンゲージリングって言ってるから婚約者で間違いないね 離れずにそばにいてのイタリア語の歌詞が男性形を使ってるからあの歌詞は男性に向けて書いた歌詞だとイタリア人が言っていた
なんかもう... http://imgur.com/EvQvlmo.png
今さら勝生家と撮った記念写真に激しく萌えてる
肩持って並んでるの見ると既に入り婿状態 今はただただヴィク勇二人の最良の幸せのみを願っている… ヴィクトルは1年前のバンケで恋に落ちてそれからずっとお預け状態なんだね >>432
じゃあロシア男的にはそろそろ次の段階へという時期なのか… >>430
どこかしら抱かないと死ぬ病ですわこれ
ユリオもまんざらでもなさそうな顔してるの可愛いな でも相手の自覚がなかった期間はあれじゃね?もうちょっと我慢ね! お仕事帰りに本屋酔ったら欲しい雑誌全くなかった……
クスン 中国杯の記念写真も萌えるよ
コーチはみんな後にいるのにヴィクトル…w ジャンピングキッスの後だからね
離れずにそばにいるね ニュータイプのポスターは氷上でエロス・アガペー衣装でポーズをとる勇利とユリオ
このスレ的には対象外かな
ネットで画像見ただけだけなので記事内容は分からない >>442
あれ笑ったわ
ヴィクトルだけ選手に混ざって勇利にべったりピース 10話次回予告の最後、織田くん写真!写真て言ってるの誰なのかなぁ?
あとヴィクが切なそうにマッカチン抱いてる横顔のシーンはもしかしたらロシア大会で勇利と離れ離れになっているときの日本での場面なのかなぁと思った。
真相は11話でしか分からないけど。
あと2話しかないとか憂鬱。ユーリロス怖い。 >>442
ヴィク勇のシルエットがハートに見えるよ….気のせいかも知れないけどほんとにそう見える病気にかかってる ヴィクトルが長谷津にいる間に勇利にお酒飲ませて酔わせてみたらよかったのにw >>451
え、普通に勇利でしょ?
勇利くんって呼ばれてなかったっけ 勇利が引退しなければいいのに…ってヴィクが思ってるってのが切なくていいな
一緒にいたいからただそばにいるだけでもいいんですよ 衣装交換絵が良すぎて待受けにした
ピンク似合うなぁ勇利
最高にかわいいよ
イメージカラーだからなのか青系の服が多いけど続編あったら暖色系の衣装着てほしい 写真写真はユリオ
>>448
離ればなれの回想か!
だったらコーチとして何が出来るかずっと考えてたって回収くるかも 10話見た後に1話見返すと確かに勇利が何言ってもおまいう状態で笑えるんだけど
そこからまた10話のED見ると、浮かない顔してた2人がすっごい笑顔で踊ってて泣けてくるんだよね…
離れずにそばにいて笑っていて欲しいなぁと思わずにはいられない >>451
>>452
聞き直してみたけど、諸岡アナにも勇利にも聞こえない...初め声優の神谷さんに似てるなぁ思って、真相は闇? >>448
外雪降ってるから違うと思うけど
窓枠あるしロシアの時の回想かと思った >>455
ユリオだぁぁぁあ!
ありがとうございました! >>458
ユリオであってると思うよ
なんで写真写真!なのかわからんが
一緒に撮ろう!ってことなのかな
意外とミーハー? 9話まではせつない健気受け勇利の妄想できてたのに
10話見た後では何を妄想しても酔っ払いポールダンサー勇利さんが
乱入してきてハッピーホモエンドにしかならないw
どうしてくれるんだ… 4話で恋人全否定されてからの5話見るとヴィクトル頑張ったんだなぁ…って泣けてくるね
すごい距離詰めてるよ…間に犬挟んでたのに… ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴
ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。 >>457
4話の嫌なところ見せたくなくて…ももっと凄いもの見せてるしやらかしてますがと思えてシリアスに見られない >>463
10話で凄い安心したよ
指輪があるから遠距離も怖くなくなったし >>462
絶賛反抗期中のユリオが君づけ...!君づけ!!!
表情に出さないようにしてもウズウズしながらカメラ構えてるユリオ想像したら萌え。かわいい。ミーハーユリオ正義。 やっぱりヴィク勇は最終的にハッピーホモ
はっきりわかんだね DVD予約特典は実用品一択でしょと思ってメイトで予約したけど
10話見た後はウェディングタペストリー欲しくなってきて困る >>450
試合前は飲まないから
ああそうだね みたいな会話してたから
試合前じゃないときは一緒にお酒飲んだりしてたのかと思ったけど
勇利あれは一滴も飲んじゃダメなやつ 分かりやすい変なのはスルーで
次のspoon急いで予約してきた
特集だし表示飾るかな >>303
アニメガ特典絵を見て何か違う…っていう違和感あったんだけどお陰で謎が解けた
そうだ…肩抱いてない…触れあってないんだ…
>>430ではしっかり触ってんのにw >>474
酒に強いからワイン3、4本分飲んで踊りまくれるわけで
ビール数杯くらいなら勇利は酔わなさそう >>473
逆だ
タペストリー欲しさにアニメガ予約したけどメイトも気になってるよ
まだ残ってるならメイトでも買おうかな あんなに飲んだ所にダンスしたからかなり酔いが回ってそう
少量飲むくらいだったらそこまで酔わないんじゃないかな? 普段は本人も酒癖悪いの分かってるから飲み過ぎないようにしてるんだろうけど
あの時はヤケ酒みたいなもんだったからね >>459
勇利の完コピ見たあとのロシアでのシーンかもね!ロシアなら4月でも雪降ってておかしくないだろうし! あそこまでお酒で乱れるのを大衆の面前でやってしまったのを見ると
リアル黒歴史すぎて心が痛いし呆れ顔のモブの目が辛いし
選手生命に関わるレベルではと心配
なんで2人っきりのトイレとかでやらなかったんだよ勇利のバカ! >>467
1話〜3話のヴィクトルが可哀想で仕方ないし、あんなに感動した4話も
勇利今更カマトトぶって何言ってんだと笑えて仕方ない
本当に10話で全部ひっくり返ってしまった
勇利魔性の男すぎ
思ったより純粋そうなヴィクトルの手に負えるのか? >>475
予約始まってたねありがとうポチった
表紙は3人みたいだけど最終回徹底特集にヴィク勇期待 試合前には飲まないってことは中国の火鍋屋では本当にただ単に全裸のヴィクトルに抱きつかれてたから赤くなってたのか
あれか、股間押し付けられてたってことでFA? >>483
勇利はわりと図太いから案外気にしてないと思う
基本的にヴィクトルの反応以外は興味ないし >>475
spoon.2Di vol.21 これですか? コマ送りすると海で指輪見て微笑んでるヴィクトル見れるらしいんだけどスクショ特定班いらっしゃいますか! >>490
引退してポールダンサーとして生きていくんだろうか…
どのダンスが一番稼げる? ヴィクトルと勇利でペアダンサーとして生きていって…
EDのヴィクトルと勇利が楽しそうに笑ってると私まで嬉しくなるよ >>492
割とどのダンスでも食いっぱぐれなそうだと思うw
正直ダンスEDカッコよすぎた
でも引退しないでしょ二期もあるかもだし? >>495
乙
口よりもおでこに目がいってしまう… >>495
まじだあああああああああああああああああ!!!!!
スパシーバスパシーバ
もうこれだけで今週生きられるよ!!!! >>495
真っ先にデコに目が行ってしまいました御免なさい >>495
微笑んでくれ微笑んでくれ…!ってずっと思ってたのに気づかなかった
本当にありがとう 指輪もオデコも笑顔も眩しいです
特にオデコがまぶしいです >>494
ぶっちゃけオリジナルアニメで2期はよほど売れないとないよ
ちょっと売れて映画でもっと売れたら2期みたいな
この先の売上次第だと思う 2期欲しくないの私だけなのか
きちっと終わらせてほしい >>504
勇利が近くに居ると常にデコがうおっまぶしっ状態になるからあかん >>507
きっちり終わらせた上で2期が欲しいよ
俺たちの戦いはこれからだ!みたいなのは勘弁
オリジナルで2期っていったら最近だとKを思い出すな
絶対ないとは限らないんじゃない?このままの調子だったら割といい売り上げ見込めそうだし 指輪のレシートよーく見てたらwedding ringって書かれててワロタ >>507
とりあえず今は今の完璧な幸せなEDが見たい
二期でドラマ性を作ろうとしたら絶対別れだなんだっていう嫌な展開もありそうな気がして微妙 >>507
自分も要らない派
二人を綺麗に描いてくれたらもうそれでいい
俺たたエンドでもいい 441 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/12/09(金) 20:21:44.96 ID:???
メディアバレ
勇利と会ってヴィクトルは特に変わってない
ヴィクトルにとって勇利は愛着ある道具
自分の代わりにこうしたらいいのにというのをさせてる
これでも銀主銀に萌えられるの?
ハグやキスとかいくらしたって心が伴ってないから虚しくない? 1期を掘り下げた漫画や小説の方が嬉しい
離別の可能性がある続編は排除したい >>507
一期をしっかり終わらせてくれた上で別主人公(ユリオとか)なら見たい
毎回水戸黄門の入浴シーンみたいな扱いでヴィク勇入れてくれる前提で ヴィクトルはいつも勇利にでこ見せてるけど
デートで喧嘩したときは勇利の右側歩いて前髪で表情隠してるんだよね
でこはヴィクトルが勇利に心開いてる証拠だよ 指輪見て笑ってるところ蹴られる寸前のところだね
足アップ→微笑み→衝撃を受けてじゃっかん簡易絵になるの順 >>521
友よ…
勇利にへらへらしてる皇帝もいいが無慈悲な皇帝が見たい ここまでやったからにはヴィクトル復帰は確定だよね
金メダルは取るって信じてるけど勇利に引退して欲しくないな
勇利の魅力あってこそ続編見たいと考えてるので別主人公で2期は望まない 10話10回ぐらい流してみてるかもしれない
出会えてよかった… >>516
ネタバレス
これマジか
もし本当だったら1期鬱で終わって
2期に期待してしまうかもしれない 地下駐車場から帰って来るときも表情が隠れる側を歩いてたね
肩はしっかり抱いてるけどw そんな設定なんだw>道具
あんまり視聴者に伝わってないような草
それでひと悶着?そんな尺は無いしな
まあ何だかんだと綺麗にまとめるでしょ最終回は むしろ全然真反対に伝わってるけどなんなんだろうかw >>475
スパシーバ!
おかげでちゃんと尼で予約できた >>521
個人的に自分も全然アリだわ
これはこれで確かな愛の形だとも思うし いっその事完全なる別主人公カップルでヴィク勇はもう有名になってて
画面端にヴィク勇がチラチラ写って超幸せそうな様子をウォッチングできるっていうならまあ…
でもミツロウ氏のヴィク勇の絵が好みなんで1期の漫画が読みたい ミツロウの漫画は心情があまり…だからなあ
すっぱり終わって欲しいな >>516のはネタバレじゃなくてただのその人の感想じゃないの? 自演だか知らないけどテンプレ守る気ない荒らしに構うのもやめてね 荒らしだよ
重複のまま放置されてるスレに貼ってからわざわざここにも持ってきてる ヴィクトルはもう選手に戻らないんじゃないかなぁ
一年ブランクで復帰して無双されてもしらけるしだからと言って負けるヴィクトルも見たくない
28でしょ?厳しい ヴィクトルと勇利の愛の物語をキッチリ決着つけてくれるなら2期は今のところいいかな
劇場版で2人の2時間イチャイチャ生活とペアダンスとかやってくれるなら観たい >>543
まあギリギリでラスト1年なら無双できるんじゃないの?
それこそラストシーズンになると思う
ヴィク勇本当にラスト対決ってワールドで映画くらいが妥当な感じ
その方が二人の関係を崩さなくて済むし >>543
でも10話で戦うモチベーションが上がったって言ってるから
選手復帰フラグかなと思ってる 続編とか今後の展開も今考えてるらしいってどこか雑誌?で見たから続きはありそう 他には無双しても最後は勇利に負ける展開になるだろうからなあ
微妙 勇利はこれがラストシーズンだってヴィクトルに伝えてないんだっけ
なんでそんな大事なことを… 勇利が勝って爽やかに終われるじゃんダメ?
女の子主役だけど憧れの人→師弟→ライバルもの
→師弟対決で弟子が勝つ→師匠祝福
この展開で凄い感動したアニメが昔あったけど >>549
ユリオは闘うモチベーションが上がって
俺も…とは言ってるけどなにかははっきり言われてないね
勇利からLをもらってヴィクトルが何をするのかこれから明らかになるのかなと >>553
俺も…発言は、ユリオと同じように自分も勇利からLを貰ったって話かと思ってたけど違ったっけ >>551
勝負どころで主人公が負ける訳ないのでどんな漫画でも全部そんな展開だと思う 勇利ってばまた「何で俺に言わないの俺コーチだよねぇ?」ってジト目されるよ
ジト目どころじゃないかもだけど仕方ない一晩中お仕置きされて激しく抱かれても仕方ない 要望が多ければ2期もってのは元々明言されてるよね
けどまあすぐには無理だろうし、しばらく間は開くと思うけど
自分も2期で来季のグランプリシリーズをヴィクトルと勇利で戦って欲しいと思う
今年のワールドはまだヴィクトルは勇利のコーチで、そこは劇場版あたりでやってくれないかなー
グランプリファイナルでヴィクトルとのコーチ関係解消すれば
ギリギリロシアナショナルには間に合うから出ればヴィクトルがワールド選出される可能性あるけど
出来れば今シーズンは勇利のそばにいて欲しいな
そしてロシア移住で二人で切磋琢磨しながらグランプリファイナル目指して欲しい >>504
でこが光る=求愛行動だったらどうしよう 今年度のワールドにヴィクトル出たらマジバケモノやんけ
ありえんわな ライバル萌えるーっていう意見もわかるけど
何がウケたって二人の師弟関係だろうから悩ましい
今は最終回のことしか考えられないけど 新婚生活篇二期いいじゃないか…
同じベッドで朝起きて、同じ家から同じリンクに練習に向かうヴィク勇が見れるんでしょ…… 終わりのイメージがないなー
何しても正解で悲しい終わりだよ
割と生きていく希望失うわ >>559
天才だから…と言われても、プログラム準備してないし練習は?って問題があるよね
それに今のヴィクトルは勇利から離れることを考えてるようにはみえないし
グランプリファイナル終わってもそばにいようとしてくれると思うんだよなあ >>564
>>565
バルセロナに新婚さん一組さまご案内 勇利(あ、ヴィクトルのおでこが光ってる…)
勇利「えっと、今日は一緒に寝る?ヴィクトル」 実際フィギュアスケートの選手って30までやってた人とかいるの? 光るおでこでモールス信号を出して求愛するヴィクトル >>576
ロシアのイケメンのセ〇〇イ・ボ〇〇フが29歳 >>463
わかる
もう悲劇的な結末は想像できなくなってしまった
何があってもあの酔っ払い九州男児が力の限り暴れてぶち壊しそうw 全部ツルッと行く前に可愛くてエロい嫁がみつかって良かったねヴィクトル 昔の歌で何かあったな
クラクションかブレーキかなんかで愛してるとか何とか >>576
いる
リアルロシアの皇帝と呼ばれてる人はまだ現役
ちなみに34歳。今季は怪我で欠場 >>585
5回点滅愛してるの合図だね
ヴィクトルがんばって >>585
きっと何年たっても〜こうして変わらぬ気持ちで過ごしていけるのも〜あな〜た〜だから〜 まあそこは酒を飲ませて勇利が本当はどうしたいか引き出そうヴィクトル
勇利にかなり特別に優しいけど所々やっぱり策士だなあ >>585
ヴィクトルのおでこも5回点滅するのか…… >>589
いるの?って言われたから答えただけだよ…
別に話したかったわけじゃない >>586
ありがと
思ったより高齢でもいけるんだね
じゃあヴィクトルももう無理ってわけでもないのか >>590
ファイナル後に泥酔させて本音引き出して暗転シュレセッか きっと勇利がFP前に今までありがとうとか別れを匂わす何か言って勘づくのかな
で戻ってきた勇利に焦って聞き出すヴィクトルが見たい >>601
まだヴィクトルの離れずに披露という最強カードが残ってる >>601
まだヴィクトルから勇利に全力でぶつかってないよ
心の内をさらけ出すのを期待 すっかり忘れてたけど「観光つれてって」のワガママ彼女っぷりも相当だよね可愛い ヴィクトルが勇利から貰ったLでLOVEとLIFEが出てたけど他にも貰いそうなのあるかなと思って探してて2番めの文字でYOIになったら面白いなって探してたらlyricalってちょうど良さそうなのがあったよ メタ読みすると引退バレするなら11話終了間際くらいかな
最近の爆弾投下ってこのタイミングだったし 残りは全部特殊EDになりそうだよね
海でキャッキャウフフEDが恋しくなってきた >>605
l y rical
L o veと
L i fe
こうかいいね >>606
SPはポイント一番低い勇利が一番滑走だから、冒頭で滑り終わった後
他の選手の滑走中にバックステージで愁嘆場を繰り広げるんですねw あれは単なるスペイン観光じゃなく、思い出作りのお別れデートだったって知ったヴィクトルニキフォロフが動揺するとこ見てみたい >>610
多分ポポさんのプログラムみたいに歌詞が被さってくるんじゃないかとw >>609
あぁごめん特殊EDと言うよりかは
EDカットって言いたかった >>613
ああそういう事か
7話みたいにED曲がかぶさってくるのはありそう >>610
滑走順は抽選だよ
まあ、そこで一番目を引いちゃうのが勇利だよね やべえ、どんな愁嘆場でもJJで空気変わるから大丈夫だと思える謎の安心感 1番は基準点になるって言うから不安だなぁ
愛のお守りパワーでクジ運何とかならないものか… >>614
今シーズンから抽選に変わったんだっけ?
脚本作ってる段階でそれは反映されてるのかな 指輪装着で勇利が去年のバンケモードまでいければ1番滑走は逆に有利にはたらきそう >>611
本当見たい
案外冷静に受け止めちゃうかもだけど
内心制御出来ないくらい心が荒ぶってたりするといい 去年のバンケットの後
前後不覚の酔いどれ勇利をヴィクトルが
かわいい子みっけとお持ち帰りしてたらいいなー
萌えるわー美味しいわー 先生か誰かの呟きで抽選になったのかみたいなのあったような
確か反映されてないような印象を受けた内容だったけど >>623
呟いてたね
知らなかった!もう遅い!みたいなこと言ってた覚えがある >>619
前までは世界ランキングの逆順じゃなかったかな?
おっとそろそろスレチだね >>611
だから勇利は必死でナッツを取り戻そうとしたし、絆になる物品を探したのか >>611
そこで
「俺は聞いてない!!(壁ドン!!)」
からのハグとキスあってもいいよね >>629
ナッツ無くした時の「そういう言い方なくない?」みたいなのも彼女かって感じだった
というか7話も泣いたり怒ったり泣いたらすっきりしてけろっとしてたりとか
完全に彼女 2話「好きな女の子はいるの?」
「恋人の話をしようか。美奈子は好きなの?僕の初めての恋人は…♪」
4話「恋人に愛されたこと思い出して…」
なんでこんなにしつこくしつこくしつこく恋人のことを聞いて
くるのと思っていたが、これ好きな子の身辺調査だったんだなw >>632
あんなイケイケで踊り狂ってアピールしてきたから当然恋愛経験豊富だと
思ってただろうに逆切れされてヴィクトル驚いただろうなw >>630
いいねーいいねー
また声を荒げちゃうのかしら?
萌えるわあ >>627
9話から続けて見れば10話の勇利の心境がよりわかるよ 連れてって♪とか彼女感の言い方ほんとうまい
収録7時間くらいかかるって言ってたから音響さんわざわざ彼女っぽいもの選んでるんだろうなぁ ヴィクトルが20年くらいラブとライフをおざなりにしてきた的な台詞があったけど逆にいえば7歳くらいの頃まで家族愛やら初恋があったんかな
勇利は3歳くらいか…ギリギリ初恋いけるやろ(適当) >>637
マッカチンとゆっくり過ごす暇がないくらい全てをスケートに費やした人生って意味じゃない? 7歳のヴィクトルに何があったんだ一体
ってそこら辺は来週明らかになるのかな
残り2話で片付く話題なのだろうか >>638
そういう意味か
ヴィクトルにはスケートが全てだったのかな
ヴィクトルの過去気になるわー >>637
あれ、6〜7歳くらいで家族と引き離されてスケートの英才教育を
受けてきたのかな(家族の愛をよく知らない)と思ってた >>639
これ別におおざっぱに20年って言ってるだけで7歳の頃に何かあったって意味ではないと思う >>639
旧共産圏って個人の好き嫌いで道を選べないから子供の頃に適性試験とかで
選択の余地なくスケート一筋の人生押し付けられたとか?
たまたま本人がスケート好きになれたのは良かったけど 20年くらいフィギュア1番で他をおざなりにしてきたってことじゃないのかな 2話でコーチとして君のことを何でも知りたいって、好きな子の
こと色々知りたいっていう恋心じゃないですかねえ >>616
ああ南くんの発言がまさかフラグじゃ…
でも尺考えると一番手で滑って他選手の滑りバックに話進めるのが順当なのかな >>632
演目がエロスだからっていうことだとは思うけど
あのノリノリの勇利が印象のほとんどだったヴィクトルからしたら
「今恋人いないって言っても過去はいるでしょー」と思ったらまさかの新品だったわけで
初めて会った時からイメージ覆され続けてるヴィクニキ バンケットの流れって
●ブレイクダンスでユーリと対決(服着てる)
●ポールダンスでクリスとパンイチになる
●ヴィクトルとペアダンスは下はいてる
→ヴィクトル途中でスーツ脱いでるけど最後の笑顔の2人は着てる
ここでヴィクトル楽しんできてる
●ヴィクトルにびーまいこーち!下はパンツ、クリスはパンイチ
→「ダンス対決で勝ったらコーチしてね?」とすがりついてる?
それとも、「勝ったのでコーチになって!」って意味?
これの流れがわからんの
何かヒントあるかな >>646
一番目が神演技だと後がプレッシャーで大自爆大会になったり
一番目が基準になるので、最初点数が押さえられても見劣りして
全体的に点数が低くなるというのはリアルでも結構あるよ 勇利一度でいいからヴィーチャって言ってくれないかな
勇利ボイスで聞きたい ユーリに勝ったらコーチになってやる的会話があって
→ブレイクダンス→ポール→びーまい
の流れかなぁ? >>648
佐賀弁解析班によると
コーチになってくれるって言ったよね
的な確認の意味だそう >>648
勝ったらコーチしてくれ!とすがりついてるのかと思った
そこからユーリとダンス対決
あ、それは変だな 昨日の特番でヴィクトルの中の人が勇利の中の人に
カツ丼「あーん」って食べさせてたから
きっとヴィクトルも勇利に食べさせてあげるんじゃなかろうか どうしてもナッツリターンが気になる気になる気になる
ただのナッツ如きならどこかに忘れてきてもヴィクトルなら勇利にも言わずに済ませそうなもんなのに…
翌日の事考えてすぐに諦めたものの一応勇利に探させてるんだよなぁ 大好きすぎて一緒にいたかったんだね勇利
たった8ヶ月で家族みたいになってるけど別れられっかーーい! 酒瓶持って絡んでくる勇利の部分で何かしらやり取りありそう
ユリオとダンスバトル
クリスとポールダンス
ヴィクトルと社交ダンス
ビーマイコーチ
こんなイメージ びーまいこーちの時ってクリス全裸…じゃなくて半裸だったからポールダンス後? まさかとは思うけど、サヨナラの後に飛行機がトラブルかなんかで空港にリターンする暗喩じゃ >>657
ヴィクトルにはこれから何度かあるデートのつもり
勇利はこれが最後のつもり
てな解釈みて気に入った >>653
ということはコーチにうんぬんは
どこかのタイミングで勇利とヴィクトルがそんな話をしたんだね
勇利が忘れているので酔っ払った後ということは確定かな
温泉オンアイスの時も勝負して勝った方がうんぬんだったし
なんかまだまだ伏線出てきそう >>653
ということは
ヴィクトルに絡んできて勝ったらコーチになる条件でダンスバトルを言い出す
↓
ユリオから「ちょっと待ったー!」な横槍が入り、ユリオとブレイクダンスバトル
↓
何故かノリノリのクリスが参戦してきてポールダンス対決
↓
ヴィクトルと社交ダンスバトル
↓
おいが勝ったらコーチになってくれるやとぉ?びーまいこーち!びくとーる!
の流れかな >>659
これ一番しっくりくるけど
ポール後服着て社交ダンスして
パンツになってびーまいこーち!
なぜまたぬいだ 最初ビール瓶持って近づいてきた勇利の写真あったからそこで勝負持ちかけられたんだろうね >>665
対決内容に合わせて着たり脱いだりしてるって思うと笑えるからいいじゃんw
社交ダンスの時一応ボタン全部開いてて羽織っただけだし >>658
なんか10話見てると普通に
勇利「引退します」
ヴィク「なんだって。じゃあ復帰します。あ、あと結婚するからロシアに来なさい」
勇利「そうします」
みたいになりそうな気もするんだよね 気になるのはヴィクトルがびーまいこーちで
ハッ!!っとするのが、
俺コーチやるってアリだなのハッ!!なのかと思って
そこでコーチの話が出たのかと
恋に落ちたハッ!!ってことねうん >>664
ユリオ対勇利ん時ヴィクトル笑顔で写真とってんだよね
でも自分対勇利ん時はちょっと顔固いからもしかするとヴィクトルとユリオとは交互に踊ったのかな ナチュラルに「スリーピングビューティー」って何の衒いもなく紹介する人
ヴィクトルニキフォロフくらいですよ? >>659
>ユリオとダンスバトル
>クリスとポールダンス
(※カットされてるけどここで一度目のコーチおねだり?)
>ヴィクトルと社交ダンス
>ビーマイコーチ
が自然な感じかな? 普通に社交ダンスの後ポールダンスだと思うんだけど
そうじゃないと脱いだり来たりせわしない >>678
社交ダンスのあと熱くなって脱いでしもうたのね >>670
勇利は引退してはせつ残って何するのかな
ゆーとぴあ手伝いながら小さいスケート教室
地元の誰かとお見合い結婚か
っておもったら、ないなぁー
ロシアにいくことしか見えない >>681
そのたびに誰かが着せてくれるが
すぐ脱ぐ癖があるのではないか じゃあ酔っ払った勇利はヴィクトルに絡みまくったのか
コーチになってとかもそうだけど
ヴィクトルに対して
すっごく失礼なことも言ってそうw びーまいこーちのあとでふらふらしてる勇利の足にズボンを通してあげたのは
ヴィクトルだとおもっています >>681
妙に育ちがいいから雰囲気で脱いでもすぐ着ちゃうのかもね
フォーマルな場所だからポールダンスの時もネクタイはしてるし ポールダンスの後服を着る途中にビーマイコーチからのヴィクトルとダンスバトルだと思ってた >>662
思い出作りで必死な勇利が忘れ物に気付いて戻ってどうしても探したいって場合以外に
人や物に執着してこなかったヴィクトルがちょいちょい指図?しながら
ナッツよく探せって言うかな?と思ったんだよね 時差ボケスリーピングビューティの語呂の良さと言ったら
ヴィクトル天才か
ダウジング勇利を優しく見守る姿といいまさにスパダリ
なのにすれ違ってるとか、本当最終回読めないわ
FSで4F決めたら号泣する
なんか燃えるし萌えるYOIすごい びーまいこーちのときにユリオの服乱れていて、ヴィクトルは全く乱れてない
勇利が社交ダンス中にボタン締めてネクタイ直してるっぽいから
ブレイクダンス→ポールダンス→びーまいこーち→社交ダンスかな >>676
コーチおねだりあったらいいなあ
えー?と思いながら社交ダンスして何か気づいて
すがりつかれて、あぁ、これだ!(恋)みたいな? ロシアで新生活かぁ〜(天を仰ぐ)
今のところお別れエンド前提で勇利はいるわけで、そこをどう丸め込むかだよね
もう手篭めにするしかないなこりゃ もうハッピーエンドしか想像出来ないけど
もしバッドエンドだったらどんな展開になるんだろうか >>692
ああ、なるほど!
社交ダンスだけでも服の流れがわからんくて
ヴィクトルも上を一度脱いだのに着てるし
着ながら踊ってるのね
社交ダンスだものね 今までヴィク勇のどちらかが泥酔する描写しかなかったけど
二人とも泥酔する状況になったらやばい18禁のにおいしかしない >>685
「あーーーー!!大会連覇中のヴィクトルさんじゃないですか〜〜えへへへへ見てましたよぉぉぉ4回転フリップ〜〜」 本編中に酒飲んでネクタイ外す勇利
酒瓶持って近づく勇利→ネクタイなしスーツ
ユリオ対決 →Yシャツネクタイ有、上着なし
クリス対決1→Yシャツネクタイ有、ズボンなし
クリス対決2→ネクタイ有、ズボンなし
ヴィク対決 →Yシャツ羽織っただけズボン有
ビーマイコーチ→頭にネクタイ、ズボンなし
順番はそのまんまなんじゃないかな 黒歴史どころか出禁レベルのやらかしなのに特におとがめないのヴィクトルはもちろんクリスやユリオまで参戦してたからなのかなと今更ながら思ったわ
まじでどんな流れでコーチ依頼の話になったか気になるわ 指輪送ったし離れてもずっと指輪してるだろうから
この状況めちゃくちゃ萌える >>700
社交ダンスで楽しく2人で踊ることを見いだしてからの
びーまいこーち!かあ
ダンス対決勝ったらコーチになって!という意味かと思ってたので
その後ダンスかとおもってたん >>696
やっぱり勇利が一人で今度はヴィクトルのために離れずに〜を踊っておセンチエンドかな え〜ブレイクダンス〜?じゃあ上着脱がなきゃ〜
え〜次ポールダンス〜?じゃあ脱がなきゃ〜
え〜?次ヴィクトル〜?じゃあ服着なきゃ〜〜
これよ >>701
シニアトップ2とジュニアトップの醜態が流出したらまずいからその場にいた全員
SNS禁止、口外禁止とかになったのかもなw 恋人が今までいないのを知ったヴィクトルが勇利をどこか行こうって誘うところピンクのほっぺでデレデレしてるよね ポールダンスは勇利のムッツリスケベが爆発して脱いだのか
それともクリスに誘発され脱いだのか >>699
うっぜw
今まで買った雑誌に載ってたインタビューとかネットニュースとか洗いざらい
自らオタアピ全開してたのかもw >>705
離れずにそばにいてほしいけど、おいは離れるわ!なカラッとしたエンドかな
一話冒頭に戻る説ならば
お別れして引退してしばらくしてから
いきなりはせつのリンクにヴィクトルきて
離れずにそばにいて→勇利現役続行 >>663
ダンスバトルはバケットの後も続いてて世界選手権の自分の滑りと勇利の完コピもヴィクトルの中では
中ではダンスバトルの延長って捉えたのでは?って感想もあったね
PVで勇利とヴィクトルが別々の場所で離れずに傍にいて滑ってるのも意味がある行動なのかも >>710
たぶん滑るから脱いだ
ヴィクトルが体格把握できて結果オーライ 二人でロシアもいいけどロシアって同性愛駄目なんでしょ… >>708
ピチット君がいなかったのは不幸中の幸いだったな
しっかりチェレスティーノ!シャッター連打の子だしな >>711
家族やミナコ先生が暴露する前から知っていた疑惑 >>710
クリス「やるじゃん色気なら負けないよ」
勇利「やるー」
くらいの軽い感じかも >>716
ユーリの世界は誰かを好きになることで差別されたりしない世界ってミツロウが呟いてたから
ユーリ世界のプー○ンもヴィク勇にはにっこり >>701
普通に日本男子唯一の特別強化選手を締め出すわけにはいかないでしょ
アイススケートショーなんか大部分日本でやったり国際スケート
連盟に日本が沢山出資して支えてるんだし >>714
じゃあバンケットでは写真のとーりの流れで
最後に「もし勝ったらびーまいこーち!」
そのあとダンス対決(離れずにそばにいて)ってことかな >>516
これメディアじゃなくてアニメージュのバレだよ
関西だからもう手に入ってるけど詳細部分いる? >>708
各国スケ連の皆様の尽力で護られてきたんだなw ネタバレって入れて改行めっちゃ入れれば投下してもいいんじゃないの?
まだ夢に浸ってたい気持ちがあるけど来週になったら欲しいかも 牛プレイに搾乳はありますか!?雌豚ちゃんの搾乳お願い! >>725
実際勇利一人の乱痴気騒ぎなら問題だったろうけど
あれ見るに主な選手ノリノリで一緒に騒いでるから
結果的にアリな雰囲気になったんだろう >>730
おっぱいを絞るのかチンチンの方なのか
楽しいですね >>711
あの雑誌に〜〜〜付いてたポスターがさいっっっっっっこーに格好良くって〜〜〜!!!
あと一番最近出たやつのも〜〜〜〜〜
自分で暴露ってそうだな勇利w >>731
マジでクリス、ユリオ、ヴィクトルには感謝しないといけないなw
引いて何だこいつみたいにならず本当によかったw 勇利は牛コス似合いそう
ぺろっと垂れた耳と首にベル付けなきゃ >>735
勇利ってラノベのヒロインみたいにエロい衣装とか首輪とかとりあえず着たあと文句いいそう 皆アニメージュ買うからどうせ読むでしょ全文読もうね 殆ど話した事もなかったのにヴィクトルと勇利があそこで一気に打ち解けて
牛ごっことか息の合った社交ダンスで笑顔とか最高に萌えるんですけど >>706
あると思います。憧れの人と、となれば身なり整えたくなるよね
ヴィクトルと踊ってる時の勇利は、いつか同じ氷上でという夢が叶ったかのような表情で
見てるこちらが幸せになるわ。なのに本人覚えてないとかw >>738
しかもそのあと全部忘れてるので
レベル1からやり直しになっちゃって戸惑うヴィクトルさんかわいそう >>724
詳細はまだ言わなくて良いんだけど
その部分はヴィク勇的に美味しいですか? >>658
Yuri:
I'm gonna retire.
Victore:
Really? So, I'm gonna be a legendly skater again. By the way, we'll get married so come along with me to Russia.
Yuri: Yes I will.
N○Kラジオ英会話でやってくれないかな >>738
後出しであんなのずるいと思った
1話ラストで好感度マックスだったとかさ >>740
ヴィクトルが相手だからせっかく服きてもボタン全開っていうw
ちょっと抜けてる感じが可愛い 女子は実は以前出会っててそこでフォーリンラブという設定が大好きなので
ほんと公式は萌えのツボ押し器だと思う
定番のツボでも色々とあっと言わせる感じが上手いし >>744
ニューホライズンあたりの例題に出てきそう >>744
簡潔すぎだろ…これプロポーズなんだぜ… >>734
特にエロス対決してくれたクリスに救われたね
いくらクリスでも、勇利が酔って暴れてなきゃ、バンケットでポールダンスはやってないでしょ
って思ったけど、プールでヴィクトルとシンクロして遊んでたな…w >>754
簡潔な色気ww
エロス勇利「セックスしたい」
ヴィクトル「誘惑されました」
すぐおわる >>743
全文読めばなるほどくらいの感じで何も問題ないよ
あとミツロウじゃなくキャストのインタ >>755
ポール持ち込んだのクリスじゃないの?
っていうかここヴィク勇スレなんだけど ミケやJJもパンケに居たのかな
で翌年のロシア大会、勇利のことどうおもってたのかなww
そういえば昨年のGPFエキシでヴィクトルが4回転ループ?したんだよね
JJへの塩対応と勇利の泥酔事件が絡んでたら面白い 相手な得意なもので勝負って気がするから余興かなんかでポールを持ち込んでたクリスの提案で勝負じゃないかな
>>759
バンケ写真の後ろにいるよ >>759
JJとミケーレは去年のファイナルであの酒乱勇利を見てるから
ハグされてあんなに動揺してたんだろうなw >>757
つまり上のはかなり湾曲して書かれてたって事かな
情報さんくす 牛さんごっこのヴィクトルの表情がじわるw
1話のアンニュイな表情はどうしたw凄い楽しそうやんけ >>763
つまり酒乱勇利に引くどころかびーまいこーちハァッで恋に落ちたヴィクトルは相性めっちゃいいんだな
夫婦かよ
夫婦だったわ ヴィクトルと勇利のダンスシーン
止め絵なのに躍動感と2人が本当に
楽しそうで幸せそうで
まだ恋が始まる前の貴重な写真に
公式ありがとうとしか言えない >>759
ミケーレは「ムッツリスケベ」って言ってましたw 社交ダンスの見つめあってるカット眺めてると幸せそうでなんだか泣きたくなってくる
服ばかり気にしてたけどBe my coachの時だけ眼鏡かけてるんだよな
益々順番がわからなくてこんがらがってきた >>759
サーラもいたけど普通に好意的だったよね
GPFにいくと思ってたわ!って祝ってくれたし
このアニメみんないい子だわ 7話以降このスレでも、1話2話のヴィクトルに伝えたい、アンタこの子豚ちゃんに後々惚れちゃうんだぜぇww・・・っていうレスをよく見かけてうんうんwwってやってたけど
ニキフォロフ先輩
サーーーセンっしったーーー!!(土下座) >>773
いやほんと何度も書かれてると思うけど
ヴィクトル落とされてたのが凄すぎる 基本的に嫌な人は出てこないけど、実際はマスコミやアンチに
ネチネチ叩かれて疲れてたんじゃないかと思うよ、1話や7話の様子見たら
その中で戦ってきたんだから別に豆腐メンタルじゃないんだよね 3話で「結婚会見!!」て騒いでた頃が遠い昔のようです 萌えはもちろんだけど根底からひっくり返されてこんなに気持ちいいなんて良い物語をリアルタイムで追えてて楽しいわ >>776
日本で唯一国際大会で戦える選手っぽいし、失敗するたび叩き記事あったのは想像に難しくないね
(トップレベルの選手の中では)豆腐メンタル >>770
バトル終了したからメガネかけたんじゃないか?w
スーツ着てる時から全部かけてないし 勇利さん猛禽系かと思ったら肉食系だったのが凄くいい
でも記憶なくしてはわわしてるのがツボ過ぎる
コロッと落とされて愛犬と荷物持って来ちゃうニキフォロフさん
凄く…純情です… たぶん勇利もファンクラブみたいなのあると思うんだけど
勇利があんなだからすっごくこっそり応援してるのかな >>780
選手層は薄いのに即負け記事出るあたり日本で競技人気ありそうだしね
そうだとしたらかなりきつかったと思う この物語は、ある平凡な日本人青年が神様に恋して頑張って
振り向かせる話ではなく、神様が人間界の青年に恋をして
自ら地上に降りてなんとか振り向かせるために奮闘するお話なのです >>780
豆腐メンタルだからSNSあんまりやらないんだろうね
突撃されると応援にしろアンチにしろ精神けずられるから >>785
あああしかも神様がどんどん人間界に染まっちゃってる
もう勇利は責任取って嫁にならないと 1話のヴィクトルと9話のヴィクトル会話させてみたいとか思ってた
嫁の惚気ばっかする9話ヴに1話ヴがそこまでかよと驚き引いたりすると思ってた
まさか最初から何も変わっていなかったとは…
いやまあ想いはより深くなってるけどさ >>778
これですね リアタイで追いかけられる悦び
すごくエロス&アガペーです >>789
記念写真?の時のヴィクトルと会話させればいいんじゃない >>791
あ 思いだした
10話前まで散々既出だったけど、ユリオがわざわざトイレまで勇利を追いかけっていってヴァアアアアカ!をやる理由が
ヴィクトルにあった説なら、バンケット前に勇利とヴィクトルの接点何かあってもおかしくないよね 愛犬と荷物持って日本に押し掛けて来たはいいが、勇利にもし
恋人がいたらどうするつもりだったのか
わりきってコーチとして支えてスキンシップは控えめにしたか、
気にせずセクハラして恋人と別れさせるドス黒ヴィクトルも見たいぞw すべてが10話でひっくりかえって動機動悸が止まらん
もう何回も最初から見直してるわ
でもこれ冬に向けて薄い本作ってる人の中にはやべぇ設定しくったwってなってる人多いだろうな 記念写真?とメダルキスとポスターと若ヴィク以外は全部勇利に恋してるから >>791
9ヴィ「勇利めっちゃかわいい」
1ヴィ「ああ…あの無視された子……あれなに?俺嫌われてる?なんで?」
9ヴィ「めっちゃかわいいから」
1ヴィ「話聞いてる?」 >>785
平凡な日本人青年…?
勇利くん、(二度騙されたけど)もう騙されないよ! >>800
会話してあげて9話の方のヴィクトルwww >>798
多いと思うw
ヴィクトル優位な設定に普通するだろうから… >>785
(特別強化選手でGPSファイナリストでダンスチートで魔性の)平凡な日本青年 >>800
何故だろう9ヴィの方が正常に見えてしまう
1ヴィには大丈夫?勇利のおっぱい揉む?って心配になるな ヴィクトルさんは勇利をこんなにした責任取らなきゃいかん
勇利を幸せにしてあげなさい
って思ってたけど完全に逆だったよねという >>795
1.試合中ヴィクト勇利何かしら接触?
もしくは勇利の滑走中にヴィクトルが褒めてユリオがそれを不愉快に感じた
2.記念写真?いいよ
3.バンケットで大騒ぎ
こういうこと? >>804
(特別強化選手でGPSファイナリストでダンスチートで魔性でバイリンガルで色白童顔純朴可愛い系イケメン系同居の)平凡な日本青年 勇利は自分からコーチ頼んで自分からプロポーズして自分からエンゲージリング
渡した数日後にポイッと捨てる気だからなw
酷過ぎるww 明日1話から見直してみよう
叙述ミステリみたいに
答えは全部 会話の中にあるとみた 2話で今までろくに話したことがなかったって言ってる
バンケは覚えてないし記念写真は話したことには入らない
また別のバンケで挨拶したくらいかな 究極の振り回し系だよほんと魔性という言葉がぴったり過ぎて怖いw
自分の意識の中では自信ないの…ぐすんぐすんとかもうね
酷いよ(褒めてる) >>810
勇利が男でヴィクトルがメンヘラ女なら痴情のもつれで
刺されてもしょうがないレベルw >>810
この物語のタイトルになるに相応しい子や! 銀は主を道具扱いしてますが
主に会って特に銀は変わってないとも >>798
注意書きにヴィク勇がまだ婚約or結婚していませんとか付け足さないといけなかったり
10話視聴前の設定ですとか書かないといけなかったり大変そうだな
未来だと指輪付け足したり?公式が最大手過ぎて振り回されてる感がある >>815
いつもの荒らしだろうからスルーしたほうがいいよ 通常EDの方の花火シーン、勇利ちょっと顔赤いから酒呑んでる可能性が
ふふ >>798
むしろ、一つの物語を元に最初から書き直しは美味しいです 10話前と10話後でがらっと解釈変わったから大変だろうな
7話がピークとはなんだったのか… しかし勇利の中では婚約したつもりはなく、ヴィクトルの
中では婚約したことになっているのなら、それはシュレディン
ガーエンゲージではないだろうか ほえー虹の人大変だな
※結婚してません!
※婚約してません!
※バンケットには出席してません!
※マッカチンの名前に意味はありません!
※勇利は下戸設定です!
※ヴィクトル鼻水垂らしません! >>829
もうさすがにないとは思うけど
ヴィクトルのでかい矢印爆弾は落としてきそうだと思う そういや予告で三姉妹が言ってたポロリもあるよとか、氷の上で裸で俺は喜ぶよとか、これ全部バンケに掛かってたのか
気がつくとこええ、何だこの構成こええええ ただでさえ公式に色んなとこ先にやられて大変だったのに
10話で根本から覆されたもんなあ 押しかけコーチじゃなかったのがマジショック(嬉しい)
天然面白外人がパーソナルスペース詰めまくって振り回されてるとおもってたのにw
バンケットの勇利のテンションに合わせてグイグイ返していただけだったとか凄すぎー >822
通常EDの花火、勇利のシャツがヴィクトルのシャツ疑惑なかったっけ?
酔って脱いだ後に間違えて交換して着てしまったとかどうだろう? >>810
しかも自分でプロポーズしたことは綺麗に忘れていて
それを頼りに遠方から訪ねてきた色男に、つれない素振りをしてたんだよ?
街一番の悪女だわこれ よく考えたらファイナル二年連続出場って結構すごいしなあ
ハイスペだけど童貞処女という愛嬌もある完璧さ 勇利何も考えなくていいおまじないかけてもらったからSPかFSかどっちかニキフォロフ氏のモノローグまたお願いしますよ… これ虹やってる人は
全話見るまで描かない方が良いんじゃないかってレベルだよね
後出し情報大杉ぃ 通常EDのキラキラ輝くエロい勇利はヴィクトルの恋フィルターが
かかってたんだな >>832
あーなる
ほんと後から楽しめるスルメアニメだね
ヴィクトルは覚えてるもんね勇利脱いでたのw >>831
塩対応でも萌えるし矢印でも萌えるしなんでも恋だわ ヴィクトルが火鍋屋で脱いだのも
またああいうふうに楽しくしたいなーって思ってたのかと
…ニキフォロフさん健気じゃないですか? 一話見返すと記念写真?の後に背を向ける勇利をじっと見つめてるんだよなヴィクトル
やっぱバンケ後なのかな? >>851
あれはバンケの前だよ
だから単純に傷ついてる?かなにあいつと思ってそうではある >>843
つかみんな公式がやってくれるからやることがないっつーか…
あとは本番くらい? 10話のせいで
この本はビーマイコーチやってない次元軸ですって注意書きしなくちゃならないのか…乙 0時になったけど
こっから雑誌のネタバレ解禁されんのかな >>843
確か公式の人か原案者が「ヴィクトルが勇利のコーチになった理由は
いずれ描かれます」みたいな事を言ってたんだよね
こっちが先走って予想しちゃってたから、どんでん返しだと感じるだけで 少しだけメージュネタバレ
EDインスタ画像の解説が個人的にすごく嬉しかった
電車にのってるヴィク勇は単に練習終わって帰るところなだけって
あと勇利の髪を弄ってるヴィクトルは衣装合わせの時にセットしてあげてるとこらしい
三姉妹ありがとう >>860
雑誌ネタバレレス
予約してたけどネタありがとう
夜の和室で衣装合わせってエロいね 正直動画だけだとちょっと押しかけコーチ(違ったけど)強引だなーまあアニメだからいっかって思ってたから
バンケットエピソード凄い良かった!!!! >>860
ネタバレス
そんな裏設定もちゃんとあるのか
メージュ凄く評判良いから買わなきゃ(使命感)
ちなみに上にあった勇利を道具うんぬんは本当なん? 10話のせいで
クラブとかそういう派手なところ行った事ないし…な地味っ子
→意識はないかもしれないけどデトロイト時代しゅごかったかもの可能性がw >>860ネタバレレス
やっぱり衣装合わせなんだね
電車は色々考察されててお別れなのかと思い込んでたから日常風景で嬉しい 夜帰宅組は>>170のポストカードみたか?
ヴィク勇最高だぞ >>865
デトロイト時代、勇利って普通にもててそうだもんな
例の突き飛ばした子も酔った時に散々その気にさせられたのに、
シラフでは突き飛ばされた可哀想な子なのかもしれない 10話見たあとだとシャンパンやホットワイン勧めてたヴィクトルに笑う
素直に甘えてくる勇利が見たかったんだね バレス
>>864
諏訪部さんのインタの一部だね
ヴィクトルにとって勇利はこれまで自分の周りにはいなかったサプライズをたくさん与えてくれる貴重な存在
大切に思っているのは間違いないはず
あえてちょっと悪い言い方をすると愛着のある道具には単なるモノにするのとは異なる深い愛情を注いだりする、
そういう感覚をもっているような気がする
あくまで諏訪部さんのキャラ評だけど
勇利さんヴィクトルの所有物だってよ!!! 何が恥ずかしかーだよwカマトトってるんじゃないよ(歓喜)
ヴィク勇ほんと最高楽しめ過ぎ >>871
ニュータイプ以外は予約してさっき配送したってメールきた
ニュータイプも買うべきなの…?前のポスター微妙だから今回もやめておいたんだけど >>864
ネタバレレス
道具ではなく自分の分身、アバターな
音響監督からそういうディレクションがあったらしいが、多分最初のディレクションだろうな
そこに中の人が情緒的なものを加味してキャラを作っていった
物語が進むにつれ変わってるはずだし、「ヴィクトルの周りにいなかった貴重な存在。大切に思ってる」と言われてる >>873
ネタバレス
ちょwww殆ど上に書いてある事の真逆じゃねーかww
愛着ある自分の所有物には執着しちゃうよねー
そりゃ手放せませんよねー
ありがとうこれで安心してスヤれる >>632
男は気になる子に自分の恋愛遍歴話してモテるアピールして自分に付加価値つけあわよくばヤキモチ焼かせて振り向かせようとする
これ豆な >>871
とりあえずメージュとPASH買おうかなと思ってる
地元の本屋めぐらないと… 「僕の初恋は・・・」の後ヴィクトルが話し続けてたら「去年のバンケットの時の勇利だよ」まで聞けたのかもしれないな >>873
ネタバレス
なんだ…ちょっと覚悟してたのに燃料じゃないか!!
楽しみだ >>881
初恋じゃなくて初めての恋人はーだよ
でも初恋だったら妄想広がって良かったのにねー ビーマイコーチやってない次元軸ですwwwww
前代未聞の注意書きww >>878
(勇利ってミナコ好きなのかな?大変!俺もいい男アピールしなきゃ)ってことなの?
処女相手に可愛すぎるだろ >>878
ヴィクトル「俺モテるんだよな〜!前も恋人沢山いてつれえわ〜!」
そんなミサワなヴィクトルは嫌だw >>873ネタバレス
やっぱり悪意ある書き方だったか
あれでも二次は捗りそうなネタだったけどさw
てか所有物っていいねいいねすごい萌える燃料でワロタ アニメージュってめったに重版されないのではなかったっけ
このまえ松でされてたのが珍しいみたいな >>886
やるべきことはほぼやられてしまってるからな…
そりゃ先を越されるぞ急げ!ってなるわ 雑誌ネタバレ
「もちろんそれ以外の感情を抱いてる可能性もあるけどそれは個々の想像にお任せする(笑)」てこれニュアンス的に恋愛感情のことだろうけど
可能性あるらしいし個々の想像に任せていい範囲なんだ...て驚いた
声優のキャラ解釈はわりと監督の解釈とは詳細が違ったりもするんだけど(当たり前だけど監督の解釈の方が濃い)
中の人レベルでそこ容認できるってことは監督や脚本の解釈はもっと可能性高いと思うよ なんていうか…今まで話数を重ねる度にお前らもう結婚しろだのなんだの言われてた2人がマジで結婚するとは…
公式怖い ネタバレス
貴重な存在の勇利に別れ告げられたら
ヴィクトル闇堕ちルートくるー? >>873
バレレス
ときどき自分の作品や所有物みたいな感覚になってるのかな
言い方悪い表現がかえって凄い執着心垣間見えて萌える
これも絆積み重ねてるからだろうね ネタバレ
いい意味での道具の後にもちろんそれ以外の感情も抱いている可能性もあると思いますが
そこは個人の想像にお任せする(笑)だって >>881自己レスすんません
「僕の初めての恋人は・・・」だったわ
10話のビッグバンで頭おかしくなってる >>897
バレ
まぁ恋愛感情あるよとは言えないだろうし公式ではブロマンスだろうしねw
否定せずにどちらでもお好きにって言ってくれるだけ優しいと思う >>892
二次も好きだけどなんかもういっそこのまま公式に突っ走ってほしいw
公式の完全無欠で最強のヴィク勇ラブストーリーが観たい…! >>880
spoon2diもいっとけ
前例からいくと最終回後の特集だから密度が凄い もう同人誌にできることが一つしかないよねマジで
いやーこれだけは公式はできないでしょうね
期待してないわ、うん
期待裏切ってきた公式だけどさすがにこれはね! 結婚しろとか夫婦とか言ってたらホントに婚約した前代未聞のアニメ >>905
期待してないもんなー!
公式で男同士の同衾はないだろうなー!? メージュ来月号は表紙巻頭特集するらしいのでまた予約しないといけないかも
他の雑誌も特集しそうだなあ 勇利が一生懸命これはおまじないだから!
っていい訳して指輪買ってたの可愛かったなー
次はヴィクトルからの丸くて金色の物を期待 公式は…想像を超えられる…!!
どう超えてくるかね
超えてはいけないハードルを超えてくれるのかね >>898
もう歴史がかわる瞬間を目の当たりにしてる感すらある
何の歴史かはちょっとよく分からないけどもw 最終回前に一番のキモを声優さんが言える訳無いしそう言うしかないと思うので好きに想像する
ビーマイコーチの反応見たら惚れたとしか思えん >>893
なんだとぉサービスし過ぎだろ
じゃあヴィクトルは勇利に惚れてる解釈してても
お前らの好きにせいってことね! >>912
だってhistory makerだもの >>911
ヴィクトルが勇利に1話惚れしてた時点で、公式の予想を超えるのはワイには無理ぽ…もうどうにでもして〜ってなった
1話惚れ前提で再構築するけどね! ヴィクトルの中の人のインタビューあんまり見かけない気がするんだけど気のせい? ネタバレ
ヴィクトルの所有物な勇利とか愛着という執着とか盛大に萌えた
ありがとう 1期はブロマンス
2期はラブロマンス
になるかもしれない 雑誌のインタビュー読んで感じたのはアニメ本編のヴィク勇的な描写の濃さに対してインタでそこ触れても薄い回答しか出来ないんだなぁてこと
世間的な事や売り出し方のためだろうけど、そこについてはインタ気にするよりアニメ本編に込められた意図を読み取った方が正しいんだろうな 最終回前に肝心な事言えるわけない
きっと来月号には「バンではもう既に恋に落ちてました」とか書いてあるんだろ
知ってる >>921
昨日の特番でも色々と解釈はお任せと言っていたし
どう取るのも自由ってスタンスなんだろうね
一般と腐どちら派にも優しいと思う >>897
ネタバレス
「愛着のある道具」から「愛着のあるオナホ」という副音声が聞こえ
「そりゃひどいせめて愛着のあるダッチワイフ?」という自問自答からの
人形(彫像)に恋したピグマリオン王に帰結した
人形は最後人になってピグマリオンの妻になるんだ
つまり無機物への執着が恋や愛に変わるって話 しかし泥酔状態でポールダンスまで出来る勇利は酒が強いのか弱いのかわからんなw
とりあえずヴィクトルが勇利を酔わせてセッしようとする場合
まず取り押さえる所から始まるから大変そうだなと思った あ、勇利の中の人は10話で指輪買った事について自分なりの解釈を答えてる 人によるかもだけど酔っ払っててセッできるかな…w
でもデレデレ勇利見てみたい 日本には九十九神っていう素敵な風習もあるしね
愛着を持って大事にされた道具には魂が宿って神様になる
つまり勇利はヴィクトルと同じスケートの神様になれる グッズいいかなーと思ってヨドバシで円盤全巻予約した!
冊子付いてくるみたいだし届くの楽しみだけど節約生活だ… ヴィクトルの場合酔いすらシュレになるから勇利を抱けるよ >>933は>>929宛かな
買うつもりまんまんだけど気が急いて聞きたくなってしまったんだ
でもここで言っちゃうと売り上げ落ちるよね
ごめん 生まれて初めてアニメ誌買いました
ヴィク勇の薄い本がついてくるのはおそ松表紙のメージュ1月号でいいんだよね? ピチットくんの結婚おめでとう!!のあと必死に否定している勇利が可愛くも切ない 個人的には声優インタよりスタッフインタとED解説の方が見所かと >>938
心臓ギュッってなる
このすれ違いがあるからこそ最後に最高の萌えが待ってるって信じてる バンケットの後 キスしてる気がする
スリーピングビューティ 今後も続々と雑誌特集あるっぽいね
最終回後の特集とか濃そうで楽しみ
表紙も多いみたいだし ttp://imgur.com/s3u07hn.png
ttp://imgur.com/4tiHuAg.png
ヴィク勇は一年前に一気に距離が縮まって一度離れてまたくっ付いたからGPF後もあまり心配していない どんな意図があるにせよあのはっとなるシーンを見た瞬間に浮かんだのは「人が恋に落ちる瞬間をはじめて見てしまった」だわ… 恋はするものじゃなくて落ちるものだってヴィクトルを見てそう思いました >>939
d
すごくドキドキしながらポチった
ちゃんと届くように祈っていてくれ…… ヴィクトルは勇利に恋してた
すごい字面だ
軽く死ねる スキンシップ激しい外人だし腐向けにサービスも入るみたいだし
キスクラでほっぺにキスくらいはしたりしてwて軽率にはしゃいでた頃が懐かしい
毎週放送を受け止めるだけで胸がいっぱいでなんもできねえ >>921
ご想像にお任せしますの線から出ないのかー
もう両方のご機嫌とるより振り切れちゃった方がいいと思うんだけどな
珍しくストレートにぶっこんで挑戦してるからここまで海外の支持も得てるんだろうし 僕よりも僕が勝つって信じててよって本当名台詞
思い出すと泣きそうになる >>946
「ねぇ マッカチン 俺どうかしちゃったみたいなんだ… あの子のことずっと考えてるんだ…次のプロ、考えなきゃいけないのにね またヤコフに怒られちゃうな」 このクールは12話でしっかり締めてもらいたいけど続編欲しいな
TVじゃなくて映画ならマジで出来上がったヴィク勇描写だって書けないかな?
地上波じゃむりだけど映画なら…無理か
変に離別させたり横恋慕されたりするなら続編いらない派だったけどひたすら言い逃れできないヴィク勇やってくれるなら貢ぐよ! 時系列は
GPF最下位→写真撮る?→バンケットで泥酔ダンス
でいいんだよね?
ヴィクトル写真スルーから勇利気にしてるし
ヴィクトルの写真からして泥酔した勇利が最初に絡んだのもヴィクトルだよね >>945
はーーーーどっちも尊い…
お互いしか見えていない最高の笑顔だ… これで大丈夫かな?
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利23【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481300062/ >>960
ありがとう
こうふりかえるとヴィクトル勇利を気にしてんだな
>>962
乙シーバです >>962
乙ーりonICE
メス豚ちゃんに可愛い下着着せたい
お尻の穴丸出しになる奴 >>962
乙シーバ!
バンケットでダンスバトル始まる前から勇利のこと気にしてるふうだったもんね…恋に落ちる予兆はあったんだ >>962
乙ーりonICE
メス豚ちゃんに可愛い下着着せたい
お尻の穴丸出しになる奴 久々に気になる子の姿を見たら自分の曲踊ってて
しかもデブってたってなかなか衝撃だったろうな >>962
乙シーバ!!
子豚顔で恋に落ちてたからあれはあれでありだったのかもしれない 改めて伏線が優秀な脚本だなぁ
1話でマッカチンまで日本に来たとき検疫には数ヶ月かかるのに?と不思議だったわ >>976
全く同じこと思ったw
まあそこはスルーなんだろうね あんな激太りしてたら病気か?ってちょっと心配するw
でも太ってても気持ち変わらずに日本に行ったんだからすごいよ愛だよね なんかこれ下手すると2話で初恋話しようとしたとこヴィクトルは勇利って言おうとしてたんじゃって思えてくる >>970
勇利の演技を見てたって可能性も?
ジャンプはダメダメだったけどステップやら表現力に引き込まれて
試合後見かけて写真どう?って声かけたらすげない態度で気になって…みたいな >>904
この前のSPOON買いのがしてしまったわ
次は買うしかないな >>976
今北
どういう事?事前に犬を送ってたの? 10話の記憶を一旦消し去って半年ぐらい1〜9話を繰り返し視聴してヴィク勇観を完全固定してもう一度10話を見直したい >>984
ちゃうて
日本に連れて行くために数ヶ月前からマイクロチップだの二回の予防接種だのを受けさせてたってこと webnewtypeでユーリの記事とポスターの画像とキャストインタビュー載ってる
アドレス貼っていいか分からなかったから報告だけ
記事も二ページみたいだし雑誌自体は買わなくても大丈夫そうかな? 動画がだめ押しだろうけど事前に手配はしてたんだろうなぁ
本当魔性ですわ勇利 ヴィ「すけべしようや!」
勇「近付くのが怖い」
ヴィ「ファッ!?」 単純に見方がひっくり返されただけじゃなくて
押し掛けコーチとか序盤いきなりの馴れ馴れしさとかアニメだしそういうものと流していたポイントが綺麗にはまって萌えの加速が止まらない ダンスバトルの後すぐに検疫してたってことよね
そこから春に場面飛んでヴィクトル到着っていう流れになる >>984
動物が検疫を通るには凄い手間隙がかかるんだよ
コーチ依頼を受けてすぐに来日の手続きを始めていたってこと マッカチンの事考えるとやっぱずっとコーチの約束覚えてたのか
んで踊ってみたの動画で改めて早く行かねば!って思ったのかもね >>976
気になって検疫について調べた結果、半年毎に狂犬病ワクチン打ってて指定の施設(ロシアにもある)で
血液検査してから180日以内であれば待機期間なしで日本に入国出来るとなってたので
オフシーズンにマッカチンとヨーロッパ旅行してたりすることにすればいけるのではと結論を得た
さすがに問い合わせまではしてないので確実ではないけどね つまりエロスの振り付けは最初から勇利のために作っていたんだよな >>992
どんだけ一瞬でスコーンと落ちたんやリビレジェw
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 7分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。