【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479175149/ 前スレ1000超GJ
変態モブ的には逆にかけられるのも大歓迎なのでぶっかけられ会でも良いと思うんです
精液とか贅沢言わないからかっちゃんの汗をピッピッって飛ばしてほしい
つーか体液ですらなくて良いわクソモブにはこれがお似合いだって泥水ぶっかけられて
ギンギンにさせられてからの正規のぶっかけとかどうだろう 999か1000ならかっちゃんはモブおじ連合のもの
と書き込みかったところだ
同じく前スレ1000GJ
かっちゃんプロんなったらモブおじ連合という名で親衛隊発足されないかなw 昨日の切爆トークショーはどうだったんだ…?
美味しい話はあったのか…? レポ見た感じだと切爆はお互いwin-winだったとか かっちゃんのヒーロー衣装黒いから精液が映えて良いなあ
豊満なおっぱいにぶっかけたい >>9
なるほどつまり二人にとって良好な関係ということかニヤニヤ トークショー行って来たけど期待しすぎてたからなんかちょっとガッカリだったよw
編集部の人の勝己呼びと
爆豪「さらに」
切島「向こうへ」
モブおじ「プルスウルトラー!」
がキュンとしたかな かっちゃんの中の人が「かっちゃんが暴言吐いたらデクはモノローグで処理するけど切島はちゃんと拾ってくれるから優しい」って言ってたらしくてわろたw
めっちゃわかるけど何でその二人を比べてしまったのか 公式のイベントなんだからレポはありがたいよ
嫌なら見なきゃいいだけじゃない モメサさんはスルーで
声優さんとか詳しくないけどレポありがたい
かっちゃんの声ハマってるし中の人のかっちゃん解釈めっちゃ萌えるし 編集部の人がカツキは難しいキャラで会話が成立しないけど切島がいると成立するって
雄英では切島がつっこんでくれるからラクになったとか
あとヒロアカではじめてコンビで共闘したのは切爆とか
萌えどころはたくさんあるね 最近ヒロアカのラジオにかっちゃん役の人が出なくなっちゃって少し寂しい
二期が始まったら復活するんだろうか 部屋隣で心許されてるって時点でかっちゃんの寝顔見る機会多そうでうらやまけしからん かっちゃんが今でもこっそりオールマイトグッズを持ってたら萌える かっちゃんは強い人が普通に好きで自分も強くあろうとするから
デクさんがかっちゃんに勝ったらそれはそれで胸糞!ってなっても舐めプされるよりは心象良さそう
OFAに負けてその存在を継承を確信したいんだろうね
なんというか負けることが攫われた弱さへの罰みたいな
それでやっとスッキリするという >>21
声が合ってるから声優の話していいっておかしくない?
生に近くなるから注意されてるのに
本当にそのあたり見境ない人増えたね >>28
子どもの頃持ってたの物をまだ大切にしてたらいいね
泣ける ラジオでの話を公式みたいに言ってる人が居て困惑したことあったけど声優さんが言ってたってちゃんと付けてくれたらいいよ
中の人ありきで萌えてる人も多そうだし仕方ないんじゃないの 声優本人じゃなくてトークショーでのキャラ萌え的な話はなかったのか?って話だったような…?生萌えしてる人なんていたか?
それはそうと明日もう本誌か
どういう感じになるかハラハラしつつも楽しみ 中の人達が仲が良い→キャラ達も仲が良い は頭おかしいけど
中の人がこのキャラはこうだと思うとかキャラについてどう思ってるのかの発言は大事だと思うな
演技にも繋がるし 激しく動き回ることで
かっちゃんが背チラしたら腹チラしたりしないか期待してる いいね期待したい
最近は踝チラがいいオカズです
かっちゃんいつもありがとう
来週は割とマジでデクに壁ドン床ドンされるんじゃないの…と思ってる かっちゃんのランニング姿はいつ見てもありがてえ…ありがてえ…ってなる
無防備すぎるよ襲われても文句言えないよ ありそうでなかった手首掴んで押し倒しとか今のデクさんならできるよね
爆破封じるのに手の平かっちゃん側に向けたり握り拳ごと押さえたりしたら…
より一層鬼畜で萌えるw
そのまま言いたい放題言って救うつもりがまた無意識に傷つけて泣かせたり
そんな押し倒してる真っ最中に誰かに見つかって気まずくなったり
勝つかっちゃんも見たいけど受け力爆発したかっちゃんも見たいw かっちゃん戦闘の時ガンガン動くもんな
お肉先輩戦は不完全燃焼だったし楽しみだ
ていうか今回こそ完全燃焼してくれ 首筋や鎖骨や脇丸出しタンクトップに足首チラ見せパンツ
今のかっちゃんの服装は素晴らしい >>43
今のデクさんvsかっちゃん戦をTV中継したい
全国のモブおじ達がいきり立つはず ゴツい靴のデクさんに対してかっちゃんは足首丸出しペタンコ靴すばらしい
制服の時はローファーっぽいのも可愛いし
靴下履くときは踝ソックス派かなかっちゃん あのぺたんこ靴なー
かっちゃんにしては戦うには服装がラフすぎなのが気になるんだよなあ
本当は押し倒されて泣きたいんじゃないかなあ
おじさんならいくらでも押し倒してぎゅうぎゅうしてあげるのになあ 編集部の人が言ってたけどかっちゃんパパはやっぱり気が弱いタイプみたいだね
かっちゃんも将来はデクさんに猛アプローチするんだろうか かっちゃんパパも終始気が弱いままじゃなかったんだよきっと
ミツキママがドキッとした男前なエピソードがあったはず マッスルフォームのデクさん見ちゃったらかっちゃんお尻キュンしてカウパー垂れ流しちゃうよw マッスルデクさんの前でだけメス顔するかっちゃん
自分を通してオールマイト見てると気づいたデクさんがモヤモヤすればいい >>55
最初はモヤるけどすぐに興奮材料になるかも
かっちゃんは憧れのオールマイトに抱かれているようで興奮して全身で感じまくるし
デクさんは他の誰でもない自分に憧れのオールマイトみを感じて善がるかっちゃんみて興奮して抱きつぶす
出勝のセッはWin-Winといえるのかもしれない 出勝エロいな
切爆推しだったけど最近の本誌の流れで出勝に気持ちが向いてしまった
かっちゃん罪深いぜ お互い複雑に拗ねらせまくってる二人が今回のバトルで全部解決スッキリしました!はないと思うなあ
ちょっと光が射しはじめたか…?と見せかけてやっぱり闇一色でもいい何でも来い 出勝もエロいけどやっぱりかっちゃんが安らげるのは切島くんか相澤先生かなあと思ってしまう
別軸でみんな好き 体は感じまくってよがってても頭ん中の冷静な部分で
オールマイトじゃないオールマイトの代わりにもならないってわかってるから
どうあがいても快楽より切ないとか苦しいが勝つかっちゃんも儚くていい
生理的な涙じゃない涙ぽろぽろさせながら抱かれるかっちゃんにゾクゾクしちゃうデクさん…
ダメだ考えれば考えるほど闇が顔出してくるw 旨みが違ってどれも美味しいのよね
ウチ(1-A)のツートップ轟爆も好きだし
ジニ爆にヘド勝が本誌で見られたら本望
嬉しすぎて泣くかもw >>61
わかる
かっちゃんの取り合いも別に嫌いじゃないけど攻め様にもちゃんと幸せになって欲しいしどのカプも別軸で好きだから困るんだよ マッスルフォームになったらチンコも大きくなるのかな?
ビキビキと血管浮かび上がったグロチンコ見せられて青ざめる姿見たい 弔くんがヘドロ先輩をヴィラン連合に引き入れたらいいんじゃね
ヘドロ先輩ってかなり強いんでしょ 死勝が一番好きだからすまっしゅは神棚に飾る
死柄木を幸せにできるのはかっちゃんだけ 多分かっちゃん次に弔くんに会ったら我を忘れて襲いかかっていくよ
それも死勝的には美味しいよね かっちゃんが死柄木のこと恨んでくれてたら嬉しいなぁ またトークショーの話で申し訳ないんだけど、かっちゃんが円盤の特典CDに出演しなかったのは扱いづらいからって言ってた
てっきり中の人のスケジュールの問題かと思ってたからかっちゃん(汗)…って感じだったw
でも今後は切島がいるし上鳴も入れて登場させたいって言ってたから切島&上鳴×かっちゃん来ると思う
硬派なバカと軟派なバカに翻弄されるかっちゃん楽しみ >>72
そうだったのか
確かにみんなで和気藹々とするかっちゃんは原作でもないもんな
2期の特典で頑張っていただきたいなー >>72
電気くんはかっちゃんの事煽ってくるって言ってたね
電気物間コンビでかっちゃん煽って怒らせてほしい >>72
確かにかっちゃん扱いづらいだろうなw
ドラマCD出番無くて寂しかったけど無理に登場させてキャラ崩壊させられるよりマシだと思ってしまったw いつぞや電話の受付?したかっちゃん最初から最後まで怒鳴り倒してたしな…w >>78
終始怒鳴ってたけど一番丁寧に教えてくれてた気がw
あれが噂の教え殺しというものか >>72
そうなんだ
それでいつまで待ってもかっちゃん出演のドラマCDが出なかったのか
切島がいるとCD出てくれるんだなかっちゃん
上鳴も入ってわいわいやってるドラマCDが今後きそうだね
物凄く期待してる >>78
あの電話の企画面白くて良かったなセリフもかっちゃんっぽかったし
またああいうのやってくれないかな >>84
天才現るw
押し倒してかっちゃんのお腹に足入れつつタンクトップ引きちぎろうとしてるのか
デクさんのTシャツの文字がシーツなのがそもそも意味深だしな >>84
神来た
かっちゃんの手で弔顏になってるデク
複雑な三角関係 デクさんがかっちゃんを引き寄せようとしてるけどかっちゃんはデクさんを引き離そうとしてるのが何ともエロい
ヤバい出勝ヤバい… 強くなったかっちゃん見てニヤニヤしてるデクさん何回見てもヒエッてなるわ デクに対してストーカーや気色悪いと思ってたかっちゃん
二次創作の出勝は間違ってなかった かっちゃんからデクへせまるかっちゃんはあり得なくなったね
出勝だわ すまっしゅデクさんのストーカーが余りにもアレだったから本誌はそうでもないと思ってたけど本誌もアレだった 幼馴染
下克上
ストーカー
未来の平和の象徴
デクさん素敵すぎるんですが 受けから気色悪い呼ばわりされてるデクさんさすがやで かっちゃんて真堂センパイとか裏で何考えてるのか分からないタイプ嫌がるよね 何考えてるか分からない=何されるか分からない
ショタ時代モブレされたんだな可哀想に >>101
何考えてるかわかんない奴って見抜けちゃうから余計気色悪い(直球)と思うんだろうな 逆に裏表のない分かりやすい奴が好きなのかと思うと切島がお気に入りなの納得 轟も言葉少なくて何考えてるのかわからない部類だからデク轟コンビが地雷なのも切島上鳴コンビとは普通に接してるのも萌える 切島と上鳴は思ったこと口に出してはっきり伝えてくれるから居心地いいんだな 死柄木は長々としゃべってて苛つかれてたね
まったくあれが嫌これが嫌って我儘だなかっちゃんは
可愛い かっちゃんの戦闘はすごい派手で素早くて圧倒されるんだろうなあ
これヒーローになったら動画で何回も再生する少年とモブおじが続出しそう モブおじさんはどうせ乳首チラ目当てだろ
健全な目でなど見ない デクさんの後ろに回った時のかっちゃんかっこ良すぎて犯したい
足首やばい 扉絵のデクさん必死にかっちゃんのおっぱい見ようとしてるようだ 当たり前に逆カプはありえない間違ってる
次カプは正しくて公式みたいに言いまくってるのっておかしいんじゃないか
それなら全部ありえないんだから 恥ずかしいのは分かるけどなにか一言くらい言ったら? ここをよく荒らしに来てるのデク受けの人だから本誌の出勝展開に怒ってる様子 hrks先生もnd先生もかっちゃん大好きなのは分かるけどその愛で方の方向性が全然違うのが面白い 本誌が出勝って言い切るのはおかしいわ
どっちにも燃料であって欲しいし
あんたが荒らしでしょ 考えたらここで言うのは問題なかったや
でも他に喧嘩売るのはやめてね 本編の戦闘めっちゃかっこいいのに
扉絵は保育園とかでよく見かけそうな掴み合いの喧嘩みたいな絵面でワロタw
けどあれかっちゃんが遠慮なく顔面爆破したら終わりだろうに
0距離顔面爆破は危なすぎて出来ないってわかってて胸ぐら掴んで引き寄せてるんだとしたら…
デクさんマジデクさん 君を 追いかけていたんだ!
今週ラストの見開きページのデクさんからの告白…
逃げられる気がしないよ!
こんなデクさんからどうやって貞操守るんや…かっちゃん そらかっちゃんもデクさんのことストーカー呼ばわりするし気色悪くもなるw
拒絶(物理)いくらしても後ろにいるってかっちゃんじゃなかったら耐えられなそうw
何考えてるかわからないっつってるけど
かっちゃんが人の機敏見抜く洞察力だからこそデクの本性というか本質感じてこわいんだろな かっちゃんをデク轟真堂死柄木と同じ部屋に閉じ込めて観察したい >>130
せめてかっちゃんのために切島くんを入れてあげてw 散々オレを巻き込むんじゃねえ!!ってがなり倒した末に身の危険も感じて
切島に会いてぇ…ってこっそりグスッとしちゃうかっちゃん想像したw
結局かっちゃんの精神限界突破してできうる限りの強いAPショット連打して自力脱出しそう
いつも甘えたりしないのにその日ばかりは切島の部屋で手ぇ繋いだまま一緒に寝そう 切島に癒やしを求めるかっちゃん…
でも切島もかっちゃん狙ってるのよね…
アホ可愛い かっちゃんはいろんな意味で溜まってるからイライラしがちなんだよ
ここは喧嘩してセッして吐き出そう デクさんのデトロイトピストンでかっちゃんメロメロになっちゃう ここまで追い詰められてた癖に寮入る前に切島励ましてたの本当尊い
切島の(かっちゃんいわく)馬鹿面に少しでも癒やされてたんかな 改めてかっちゃんに気を遣ってもらえた切島くんは凄いよね かっちゃん冬はスロースターターだからエチしながら戦うしかないね
飯田くんみたいな個性ならかっちゃんを背面駅弁しながら移動できる >>137
デトロイトピストンwww
二人のおせっせ覗きてーー 今週のすまっしゅによるとかっちゃんは彼の腹筋にも惹かれたそうですよ
やっぱりムキムキの筋肉で押し倒しさえしちゃえばかっちゃん疼いちゃって足開いてくれるわモブおじさん大勝利 筋肉フェチなすま切島なら
かっちゃんのムッチリおっぱいも引き締まった腹筋腰回りも絶対好きだろな
あの超バランス感覚とギュッと締まった胴体見るに
体幹しっかりインナーマッスルまで鍛えられてるかっちゃんマジわがままボディ 引き締まったくびれた腰も好きだけど、ねんどろいどのぽってりお腹もなんかエロくて好き >>144
筋肉フェチならハロウィンの時あの狼衣装選んだの納得すぎる 出勝とっくみ合い兄弟みたいで可愛いのにデクの両手がつかんでる部分が右も左もエロくてどきどきする
デクもっとやれ脱がせ脱がせという気持ち
電子版ジャンプ買ったら>>84もやりたい ヒロバトのカードもそうだけど
中学かっちゃんほんとかわいい
中は上まで閉めてんのも可愛い 気色悪いって言われて君がすごかったからって言えるデクさんすごい強メンタルで震える
かっちゃんを逃がしてあげたい自分とそのままにしておきたい自分がいる >>149
今週の話読んだあとにヒロバトの限定折寺中学デクとかっちゃんの宣伝絵見たら
デクさんめっちゃかっちゃん見ながらメモってて戦慄したw >>151
前のショタ出勝カードと同じ公園だよね
幼馴染… そりゃかっちゃんも怖がる…
邪険にしてる相手が影で自分のこと必死にメモってるんだよ
ホラーか >>158
まさに何考えてるか分からなくて気色悪いだな
ごとっとも過ぎる 出会ってから今までのストーカー映画が作れるな
かっちゃん目線の幼馴染はストーカー
デクさん目線の幼馴染をストーカー
うん、2本イケるw デクさんストーカーを別に否定はしてないんだよな
むしろかっちゃんがすごいからしょうがない的な言い分 他人の癖を見つけられるほど見ていたからそりゃ否定出来ないよね... “鮮烈”って言葉すごい
普通に告白場面みたいだった つうか子供の頃は逃げるデクさんを追いかけて虐めてたのかと最初思ってたけど
追い払いたかったのにデクさんが執拗に張り付いてきたとは驚いた 嫌なところもあるけど君の凄さが鮮烈でずっと憧れて追いかけてきた
って事だからもう告白だよね かっちゃんが鮮やかで強烈に見えるんだってことでしょ
マジで告白だな… 一時は切島くんに譲ったけどやっぱり諦められないずっと好きだったって告白なのか… 次はまた切爆のターンくるだろうからデクと切島でかっちゃん取り合いしてて欲しい
たまに死柄木がきて二人に追い返される 切爆のターンも死勝のターンもあるだろうけどここからは轟爆のターンがやってくる…はず! >>171
追試が受けられないような処罰だったらと思うと怖いね…
お咎めなしを希望する訳じゃないけど轟爆ターンの為に追試だけはー! 処罰は相澤先生止めた人によりそう…
もう出勝の二人で草むしりとかトイレ掃除とかで許してくれないかな 処罰はみんなが見てる前でかっちゃんのお尻ペンペンでいいんじゃないかな 奉仕の心育むって名目と罰則かねて毎日弁当とご飯作る係になったらいい
かっちゃん自身含め5人前手作りしてその日その日で1Aの誰が食べるかはランダムで
>>146
かっちゃんの筋肉見たさにあのコスプレ用意したのに
もしかっちゃんがあの格好で街に出てジロジロ見られたら独占欲から結局隠しちゃいそうw
まだ恋心自覚してないのと他の奴に見せたくないって気持ちばっか先走って
俺だけの筋肉でいてくれ!ってカオスな告白しちゃう切島想像したw 罰は一週間男子たちの性処理要員になること
ヒーローの奉仕精神を学ぶいい機会だ かっちゃんの手大丈夫なのかな?
怪我しちゃったらオナヌーできないよ かっちゃん身体柔らかそうだしセルフフェラも出来るかもしれん リカバリーガールの治癒力についてがいまいち分かってないけどチュウされればすぐ治るのかな 何の後遺症もなく即治るって事はないけど
デクさんが体育祭で手をボロボロにしてもリカバリーガールに治してもらえたから
まあ大丈夫じゃないかな デクが入試でぐにゃぐにゃのぶらんぶらん状態を即座に完全治癒してもらってたから
早期受診+初回なら心配はなさそうだよね 見たい見たい
このセッ…じゃない戦いの後デクさんに付けられた傷の痕が消えないとかないかなあ >>181
治癒力増強ならそもそも治らないようなのはダメなんだろうね >>185
この戦いでかっちゃんの身体に消えない傷の痕か
キスマークみたいで萌えるな かっちゃんに自分が呪けた傷痕あることに興奮しちゃって
憧れだけじゃない歪んだ執着に気付くデクさん…ってベタだけど闇深くていいなぁ 罪悪感もハンパないけどわけのわからない愉悦とか性的興奮も感じちゃって
かっちゃんはうぜえ気にすんなカスって言うけど見る度にないまぜになって結局かっちゃんごめん…!ってかっちゃんで抜くデク これから切島くんがどう出てくるのか楽しみだな
すでに彼氏面してるしあからさまな独占欲見せてきたら面白い 切島って秘密の事とか毛ほどもわからないしいい意味で鈍いから勘付けないけど
かっちゃんが傷付いてることは本能で嗅ぎ取る切島ってイメージあるわw
二次試験の時かっちゃん飛び出してって追うの大変だったろうに
バクゴー追うのか?みたいなこと上鳴にもし聞かれてたら
今アイツから離れちゃいけねぇ気がするとかって迷いなく答えてたんだろなぁと
デクと戦ってかっちゃんの心また傷付いて終わるのか多少スッキリして終わるのかわからんが
傷付いて終わるなら切島だけはそばにいてくれそう ヘドロ先輩ほどかっちゃんの奥まで入った男はいないだろう >>193
試験中びっくりするほど過保護だったもんね
マジで傷ついてるの嗅ぎ取ってたらすげーわ結婚してかっちゃんと みんなが見てる前で上からも下もからもヘドロに犯されたかっちゃん ほぼ常に主人公のデクさん視点だからわかりにくいけど
ヒロアカキャラってどのキャラも別種の主人公性持ってて切島もその一人だよね
トークショーの言葉借りるなら硬派なバカだけど
来い!!とかかっちゃんと共闘できる実力とか他人の良い所を真っ直ぐ好きって思える心根とか なんか今週のラスト見てたら片手どころか両手蹴られてる気がしてきた トークショーの切島の中の人が自分は基本必ず上鳴とセットだって認識してておもろかった
3Pか >>199
その三人の3P想像したらめっちゃ平和だったw アニメで上鳴のおなかチラ見えしてたけど全く割れてなかったし
3人仲良く筋トレしたらいいw
切島は部屋の張り紙見るに基本的でオーソドックスな筋トレをとにかく回数!って脳筋で
けど上鳴の筋力で今からそれは要領悪ぃってんで見かねて結局かっちゃんも口出しちゃいそう
まず体幹鍛えることを意識しろみたいな
上の筋肉話乗り損ねたけどかっちゃんはホントいい筋肉バランスしてて萌えるw
体幹しっかり胴周り引き締まった逆三かつお胸ムッチリなのに
やりすぎたボディビルみたいなアンバランスな見た目にならないのがたまらん
撫で肩だからか全体的にすごい整ってるイメージ かっちゃんが切島&上鳴の寮の部屋入ったら違う意味で「んだこの部屋…」って言いそう でもそのうち慣れてきたら無防備にベッドで寝そうなかっちゃん 部屋と言えばかっちゃん何気に瀬呂の部屋気に入りそう
というか瀬呂の部屋普通に落ち着けそう かっちゃん瀬呂が持ってそうなアジアンな服似合いそうw
切島上鳴瀬呂かっちゃんでときどき服トレードしてたらかわええ 暑がりっぽいからいいかもね
でもヒラヒラすんのは戦闘時邪魔!ってなって結局ストリートカジュアルに戻りそう 暑がりかっちゃんのタンクトップ姿もたまらんけど
寒がりかっちゃんのモコモコ姿もたまらんぜ 自身は色素薄めで真っ黒な学ランに合わせるチョイスが白色系マフって可愛すぎるw
いつもは白マフなのにある日突然どこで売ってんだよそれ…って感じの虎柄マフラーしてきて
あぁ切島がくれたのか…(察し)
ってなる1Aの冬 ほんとあの性格なのに白のマフラーって可愛すぎる
ママが買ってきたのかな?
>>210
文句言いながらちゃんとつけてくれるかっちゃん受信したw ママ譲りのもちもち肌で努力のむっちりボディに個性の影響で甘い匂いを撒き散らす…
そりゃあモブレ待ったなしですわ もちもちそうとは思ってたが本当にもちもち肌だとはな…
遺伝の無限の可能性恐ろしい
雄っぱい撫で摩って「んっ」って声を出させたい かっちゃんとかっちゃん母が並んで歩いてたら
近所の人に爆豪さんとこの子は本当お母さんそっくりとか言われてかっちゃんムスっとしてそう 手のひらの皮は厚くて硬いだろうから付き合い始めはかっちゃんがもちもち肌なの気がつかないんだろうな
初夜の時の攻め様の反応が楽しみ
そもそも着痩せするから脱がせた時のギャップもあるね 寝起きや酔っ払った時にママと間違えてチューしようとするパパを爆破するかっちゃんが見たい >>209
折寺デクは(あ…かわいい ) って一度は思ったことあるハズ 今週読んで改めて思ったけどデクさんが強くなったり成長する切っ掛けにかっちゃんがなってるのはヒロインの宿命とはいえ凄い皮肉だな ヒロアカはデクと弔くんがかっちゃんを取り合うマンガだからな イケメン海外ヒーローもそのうち出てきたりするのかな?
はぁ〜夢が広がるw >>217
どんだけ拒絶されても俯瞰的に見れて
嫌な奴とか嫌な所もあるって言うわりに「嫌い」とは思えず言わず憧れ目線だったデクさんなら
かっちゃんが白マフしたりモコモコの帽子被ったり耳当てしてんの見て
○月△日(雪)
今日のかっちゃんはモコモコで可愛い
個性の関係もあるかも知れないけど寒さは苦手なのかもしれない
とか平然とノートに書いてそうw かっちゃん寒さに弱いから毛糸のパンツをプレゼントしたい
もちろんモブおじの手編みだよ >>227
失敬な!
勝己くんが履いてくれたらその毛糸のパンツを盗んでスーハーするためにプレゼントするんだあ! プロヒーローになったらファンからプレゼントを貰ったりするんだろうかかっちゃん
その中にはモブおじさんからの怪しいプレゼントも混ざってるんだろうな かっちゃん警戒心強いからファンから貰ったものは身に付けないだろうし家に持ち帰らず事務所で処分しそうだ
残念モブおじさん ニプレスとはなんぞやと思って調べちゃったじゃないか!
ありだと思います 爆心地さんへ
雄英1年の体育祭の頃から応援してます。
強くてかっこいい爆心地さんの大ファンですが一つ気になる事があります。
それは爆心地さんの乳首についてです。
戦闘中に昂ぶっているからか乳首がタンクトップ越しにビンビンに勃起しています。
僕はけして変な目で見てはいませんが、邪な輩が爆心地さんをそのような目で見ているのは爆心地さんを穢しているようで許せません!
なのでニプレスというものを送らせていただきます。
これを乳首に付ければ突起が目立たなくなるようです。
これからもずっと応援してます!
乱筆乱文失礼しました。
山田喪武夫より たぶんヒーロー名は爆心地だと思うけど「ばくしんち」なのか「グラウンド・ゼロ」なのかどっちなのかなあ >>234
喪武夫ww
>>235
ばんしんちもいいけどグラウンド・ゼロもかっこいいね
ゼロたんとか裏で呼びたいw 爆心地もかっちゃんらしくていいけどグラウンド・ゼロかっけぇな ゼロ様!ゼロ様!
>>234
>僕はけして変な目で見てはいませんが
喪武夫、嘘はよくない >>225
嫌なところと同じくらい凄さが鮮烈、ってデクさん言ってんのがすごい
同じくらい!?と思ったw
デクさんマジデクさん
後になって○月△日(雪)のノート見返してる時に「……可愛い!?」って二度見して
可愛いって何だ僕……って頭抱えちゃう折寺デク オールマイトとかイレイザー・ヘッドみたいに若者はヒーロネームしか知らないからメディアに出たふとした時にプロヒーローの「デク」がかっちゃんって呼んじゃってざわっ…ってなってほしい
文がまとまって無さすぎたごめんね つまり何が言いたいかっていうとかっちゃんって好き好んでメディアに出なさそうだし出たとしても態度悪そうだから「かっちゃん」っていうあだ名で呼ばれてるギャップをモブ達に知ってもらいたかった かっちゃんがヒーローデビューしたら中の人があの爆豪勝己だってことはすぐバレちゃうのかな インタ「ヴィラン制圧お見事でしたね!ヒーローデク」
デク「かっちゃ、あっグラウンド・ゼロがフォローしてくれたのでスムーズに進みました。かっちゃんは、じゃなくてグラウンド・ゼロは…(この後延々とかっちゃん呼びするデクさん)」
結果グラウンド・ゼロ(爆心地)が爆豪勝己だとすぐにバレるw 何かデジャブ…と思ったら攫われる前のテレパシーだわ
この後かっちゃんに怒られるデクさんw ぶっちゃけ爆豪勝己=爆心地ってのはあまりにバレバレで周知されるだろうが
あのメディア嫌いでアンチも多い爆心地をヒーローデクはあだ名呼びするってわかって
ヒーローデクと爆心地の関係は!?ってめっちゃ注目されそう
デクって名付け親はかっちゃんってこともどっかからバレて幼馴染みなこともバレて
デクが重度の爆心地オタなこともバレる デクにとったらかっちゃんはかっちゃんなんだろうなぁずっと デクがかっちゃんをかっちゃん以外の呼び方で呼ぶイメージが沸かないんだよね
ヒーローネームで呼ぶのはまあ想像出来るけど爆豪君とか勝己君って呼ぶのは想像出来ないし
そんな呼び方されたらかっちゃんも寒気がしそう デクさん心身共にナンバーワンヒーローになれたらかっちゃんのこと優しく勝己って名前呼びして欲しい かっちゃんの彼氏になったらママ譲りのモチスベ肌堪能し放題
汗が甘い匂いすんのか甘い味すんのか掌と他のとこは違うのか嗅いだり舐めたり確認し放題
あとあの超身体能力的に絶対体柔らかいから色んな体位もヤり放題
うん…これ誰がかっちゃんゲットしてもやみつきになんだろな…
ニトロの性的効能もだいぶアレだし… かっちゃんのヒーロー名がグラウンド・ゼロになったらあっちの世界のカプ名はデクゼロ、レッゼロ、ショーゼロ、ジニゼロになるわけか
女の子達からはゼロ様呼びでモブおじさんからはゼロたん萌えハァハァされるんですね 本名でもヒーロー名でも、右にきたときの馴染みっぷりが抜群!
さすがかっちゃん!! 風俗嬢になってマットプレイしてくれ
もちもち肌とぬるぬるローションで気持ち良いぞー ヴィジランテ読んだけど改めてかっちゃんってヒロインポジだったんだと痛感した >>258
同じく…
原作のオマージュとは聞いていたけどヒロインの扱いがまんまかっちゃんでビビった グラゼロ呼びもグラコロみたいで可愛い
まだヒーロー名決まってないからどうなるか妄想が広がるな 扉絵デクの位置からだとかっちゃんの乳首も脇もがっつりいけるよね
乳首の色が本気で気になるんだが かっちゃんポジション的にヒロインみたいな事になってるけど
本人は絶対そんなの認めないだろうなってとこが萌える ポジションとしてヒロイン枠に押し込められてるけど
そんなのに収まらないプライドで努力もしてて戦闘力も度胸も鬼強なのがいいw
史上最強の個性ゲットした主人公に手持ちのモンだけで張り合う裏主人公感も好きだし
傷心することはあっても洗脳でもされん限り闇落ちの心配ないし ジニさんの晩酌
今日はかっちゃんのわかめ酒
コリコリお豆2つを肴のつまみにして… ジニストまた出てこないかな
かっちゃん神野の件があるから前よりは素直にジニストの言うこと聞きそうなんだけど かっちゃんのもちもち肌に歯型つけたい
切島くんはやってくれるはず あの歯だから切島は噛みつきそうだよね
おせっせ中に興奮して噛み付いちゃう切島とそれが嬉しいかっちゃん かっちゃんって雨の日とか戦えるんだろうか?
雨でニトロ流されちゃう?
でもコスチューム姿でビショビショに濡れてたらさぞエロかろうな
モブおじさん歓喜だよ >>270
ガソリンかけられたら攻撃できないねグッへっへという過激派モブおじさんが多い中このモブおじさんめっちゃ優しい 雨で不利な状況でずぶ濡れになりながら戦うかっちゃんめちゃくちゃ見たいな 雨に濡れて泥まみれになりがら犯されるかっちゃん萌え
その後風邪ひいて座薬入れられるまでがセット モブレされてずぶ濡れボロボロで帰ってきてシャワー浴びながら
クソっ!クソっ!って静かに涙を流すかっちゃん >>273
あの爆発的に尖っている頭がか・・・見たい
触んなっって暴れながら攻めに優しくタオルでもしゃもしゃ吹かれるまでがセット 濡れてしなっとなっててもドライヤーあてたらボンっと元通りになるんだろうな かっちゃん便利個性モブによってアニマル化しないかな 狼になってジニストに飼われたらいい
夜だけ人の姿に戻れるのでおせっせもバンバン出来てジーニストも安心 女体化幼児化と定番ネタやってくれてるから動物化も本当にやりそうで困る
困らない すまっしゅでうさぎ化してたね
元ネタ知らないけど可愛かった かっちゃんは誰が入れ替わっても絶対かっちゃんキャラ崩壊になるから見てみたい 切島と入れ替わったらふにゃって笑うか爽やかに笑うかっちゃん見れそうだし
デクと入れ替わったらここぞとばかりに体サワサワサワサワ研究されて
デクの見た目のまま俺の体触んな!!って涙目で爆ギレしそう
轟と入れ替わったら…何か実はいっちゃんややこしいことになりそうw
すんごい切れてる轟とポケッとした顔かつ天然で振り回すかっちゃんって絵面にw 定番の犬化や猫化しないかな
犬化したらキャンキャン吠えて噛み付くポメラニアンになってそう
猫化してマタタビでふにゃふにゃになるかっちゃんも可愛い いつぞや話題になってた半獣化もいいなw
マタタビの匂いそうな相澤先生に骨抜きにされちゃって抱っこで運ばれるっつう
くんくんされて「いいにおい…」ってトロトロ顔で言われてムラッとしたらいいよ先生 未来から来たけどかっちゃん10年後小汚い元プロヒーロー(男)と茶色いアビシニアン(♂)と同棲してるよ デクさんと入れ替わっちゃったらかっちゃんの体を隅から隅まで調べ尽くしそうで…
かっちゃんは猫か犬だったらポメのイメージだよね
どっちにしろ可愛いw デクさんなら既に隅から隅まで調べ尽くしてそうな気もするw >>293
小汚い元プロヒーローw
相澤先生はお世話しがいがありそうね
髭もかっちゃんが毎日剃ってあげてそうだ >>294
入れ替わってる間はしょうがないから中身の方に合わせた自室で寝起きすることになるも
デクにもう一言釘刺しときたくて部屋に突撃したら
そこには全裸の自分(中身デク)が……!なんて修羅場ふつうにありそうw
俺の体にナニするつもりだったテメェェェ!!ってキレて改めて現状がめっちゃ怖くなって
見張りもかねて同室に寝泊まりする出勝…まで想像したw >>297
デクさんだったら普通にやりそうで怖いw 僕が勝己くんの身体になったらとりあえずエッチな格好で写真撮るなぁ
オナニー姿を生配信しても楽しそうだよねぇ〜 ヒロバトの景品のアレかっちゃんだよね?
モザイクかけられてて卑猥に見えるんだけどw >>300
生配信ありがてぇ…と思うと同時に中身がモブおじさんという事実に気が付きやってくる絶望感 かっちゃんは存在がエロいからモザイクかけられてしまうのも仕方ない せめて顔だけは見せてくれればいいのに
明日にはわかるんだろうけどさ >>302
でも見た目と声はかっちゃんなんだぜ?
アナルに指入れながらカメラ目線でケツマンコ犯してくださいって言うんだぜ? >>306
イヤだぁ!
中身もかっちゃんだから意味があるんだぁ!
でも配信されたらやっぱり見ると思います >>301
モザイクって縮小するとモロ見えになるからアプリでサムネ見たらかっちゃんってバレバレだったw
あのURのかっちゃん好きなんだよなー欲しい >>307
見るんかいw
>>309
あーあのURカードか
雄っぱいと二の腕が美味しそうだった >>294
自分の体デクの好きにさせるの怖くて始終見張るみたいに一緒にいること
切島あたりに何で?って聞かれたとして
だってコイツ俺の体に何するかわからなくて怖いとか
幼少からストーカーされてて絶対体も研究されて事細かくノートに書かれるから怖いとか
プライドから説明できること何ひとつなくてプルプルしちゃいそうw
けど体は涙腺ブチ切れてるデクの体だから怖い=涙で簡単に涙目になっちゃって
バクゴーでも不安になるんだな…って二重の意味でかっちゃんの中身愛しくなっちゃう切島とかね
晴れて元の体に戻れたら切島に抱きしめてもらえばいいw かっちゃんに絶望を与えるにはやはりヘドロ先輩が必要ですね >>323
切島の後ろからドーン!って寄りかかって感じだよね
仲良しかよ なんかちょっと絵が原作よりになった?
しかし可愛いな 新PVも来たね
かっちゃん格好良いし可愛いし
やっぱりcv岡本さんなかっちゃん良いな >>316
よーく見たら切島かっちゃんに乗っかられて汗かいてる?
なんだよもう仲良しかw かっちゃんの右手が可愛い
ポケットに入れてそうなのに前に持ってきてるのはなんでだろw 切島に寄りかかってるのか…
上に乗るかっちゃん可愛い キービジュでイチャつくってやばいw
アニメサイト開いたら毎回切爆が目に入る おーPV体育祭じゃんって見てて
一瞬だけど瀬呂これどのシーンだ?なにこの黒いの?って思ったら騎馬戦のとこだったw
かっちゃんの足w ステインさんのとこまでいくのはほぼ確定だと思うけど
二期どこまでやるんだろうな テンポは難しいところだよね
個人的には漫画のテンポが凄い早いからアニメでじっくりやるのも良いかなとは思う
ぐだぐだするのは嫌だけど
まあぶっちゃけかっちゃんが可愛いければ問題ないんですけどね ステイン編はかっちゃんの出番無いからテンポゆっくりだと飢えそう
でも早くジニ爆見たいジレンマ ステイン編に1クール使うのは長すぎのような6話もあれば終わりそうだけどな むしろ相澤先生の指が3期の制作を示唆してると思った
ピーチ姫かっちゃんの全国放送待ったなしでしょ
1期から容赦なく行われるかっちゃん(精神)レイプをとくと見よ!! なんとか期末までいかないかな
リョナられるかっちゃんやデクに俵抱きされるかっちゃんや悔し泣きするかっちゃんや
オールマイトにお姫様抱っこされるかっちゃんもアニメで見たい ハイキューみたいに分割分割で原作なぞってくいくパターンなら2期で期末までは難いんかな
2期は2クールで体育祭とステイン編メインで作り込んで
3期は期末と奪還メインみたいな 一期が22話までで期末が67話までだから2クールあれば余裕でできるんだよね かっちゃんのヒロイン力が爆上がりする合宿編もアニメ化して欲しいなぁ
姫のごとく攫われ姫のごとく救出されるかっちゃんがアニメでも見たい もしアニメ化するなら
丁寧にやってほしいし無理に詰めないでほしいってのが一番かな 俺の前に立つんじゃねえって事はかっちゃんはバックで抱かれるのがお好みか >>347
そそ
改変されたり原作カットされまくるくらいなら多少アニオリ盛られてもかまわんかな
かっちゃんのスタートライン涙をデク意外にも見られてましたって改変は余計だったけど
USJのあと切島に声かけられてた追加はよかったな〜みたいな 生意気なかっちゃんは便利個性持ちのモブ先輩達に体育倉庫に呼び出されて
痛い目に合うと良いよ
そして攻めに発見されるといい 体育倉庫モブレなら体操服と短パンのかっちゃんがいいなぁヨダレでそう
昨日のジャンプフェスタ行ったんだが切爆ステッカー配ってて有難くいただいた
二期キービジュの巨大長方形ステッカーもらえるステッカーリレーで
5枚ある円形のやつの一つが当たり前のように切爆ペアにされてたよ
今日の部はhrks先生と出勝の中の人来てトークショー?やるけど
どんな話が出るのか気になってる モブおじさんが行った時にはもう切爆ステッカー本日分終了になってた…ぜ…(白目) なんとなくレポ見たけどこれからの展開バレ的なものはなかったっぽいね
hrks先生が一番描きやすいのはかっちゃんって言ったらしいのは見たけど たしかに先生のかっちゃん凄いしな
明らかに難しそうなのに デクさんの中の人が上げてる写真のhrks先生が今日履いてたカスタムスニーカーがオレンジのかっちゃん色で嬉しくなった 体操服に短パン姿で運動会のリレーでトップを走るショタかっちゃんを盗撮したい 記憶を消せる便利個性を手に入れて体だけ調教済のかっちゃんを作りあげたい >>358
急にエロエロな身体になって戸惑うかっちゃんイイ
乳首やアナルがムズムズして我慢出来ずに弄ってイっちゃって茫然とするかっちゃん… こんな優しいモブおじさんならかっちゃんも惚れてしまうかもしれない モブおじさんは消毒だよとか言ってかっちゃんの膝小僧を舐め回したりするはず 未来モブ勝でモブおじさん(彼氏)に長時間乳首prprさせてあげるかっちゃん 今週は本誌お休みですまっしゅにもかっちゃんがいないので
かっちゃんは裏でモブに犯されてるに違いない 来週まではデクさんのデトロイトピストン受けてる可能性も 2週間ずっとセックスしてたらいくらタフネスのかっちゃんでもヘバっちゃうから
休憩挟もう かっちゃんはいないけどすまジニさん生存確認できてよかったw
こんな感じで神野事件なかったパラレルですまっしゅはいくんかな >>366
勝己くんなら「誰に許可取ってこんなに勃起させてんだよ!クソモブが!」って僕の股間グリグリしてくれたよ >>368
ヘバってるかっちゃんとかえっちすぎ
デクじゃなくても観察ノート付けるわ 夜に激しく抱かれても翌朝平然とした顔で朝食作って仕事に行くタフネスなかっちゃん嫁にしたい >>369
すまっしゅで神野事件見たかったけど本編がシリアスなところだし
ネタにしにくいのかな
クリスマスがきたし次は年末年始か そういや神野がないからマイトもまだ現役なのかー
すまは本誌の苦しい罪悪感がない優しい世界のかっちゃんなのか タフネスのかっちゃんがヘバるまで連続で犯し続けたい
最初は耐えて強気に暴言を吐いてたかっちゃんが涙目でもうやだやめろって言うのたまらん かっちゃんが涙目になるから攻めが勃つ
つまり悪いのはかっちゃんだね かっちゃん赤目だから赤い服が似合いそう
是非クリスマスにはミニスカサンタ衣装を モブおじさんがトナカイやるからショタかっちゃんに半ズボンサンタさん着てほしい >>379
にょた
ナチュラルにミニスカサンタにょかっちゃん想像しちまったw
切島あたりにねだられたらヤダヤダ言っても最後にはなんやかんや着ちゃいそうw
あ、柄入りでもなくてもいいんで黒ストッキングでお願いします 先週の表紙引き延ばして飾りたいほど出勝って感じで最高だったけど
展開熱すぎるし巻頭カラーだしで来週もひょっとしたらデクさんとかっちゃんで熱い見開きのカラー来るかな?
と期待しかけたけど人気投票発表みたいだから前みたいな正装1-Aかな ショタかっちゃんに乗ってもらえるソリ役モブ美味し過ぎる >>385
かっちゃん人気投票何位だろうね
ここでは何時でもナンバーワンオンリーワンだけど 2位になってないかなあ
アンチも多いから予測が難しいよかっちゃん 投票結果によるカラーも気になる
ヴィランも描かれる?とか言われてるからヴィランと並んでたりしたら格好良さそう
荼毘爆こいこい 個人的に2位か3位くらいでデクや轟に負けてグギギしてるかっちゃんが見たい
まあ何位でもモブの中ではオンリーワンだよ やっぱり1位はデクさんがいいよね
2位は嬉しいけどかっちゃん3位多いから指定席になっても面白い 切島くんはちんこも硬化出来るの?
それでかっちゃん鳴かせてるの? かっちゃんは自分より上の順位のキャラに抱かれます
もし1位だったらモブおじさん達のものです >>394
デクさんか轟くんしか可能性が…
いやオールマイトが案外踏ん張るか 切島爆豪瀬呂上鳴はコスチュームが
赤オレンジよりの赤黄色よりのオレンジ黄色
ってかんじが凄くたまらない >>420はお前がケーキになるんだよ!!って言いながら生クリーム塗れかっちゃんと夜のお誕生日会 質のいい筋肉は柔らかいって言うしな…
かっちゃんのおっぱいはまごうことなきおっぱい かっちゃんあんなムチモチボディで
普段から無防備にタンクトップに足チラパンツで彷徨いてたら襲われても文句言えないよ… お風呂上がりにタンクトップとゆるいジャージを着てるかっちゃんを見つめていたい
というか寮生活でみんな一緒のお風呂に入る可能性を考えると色々ヤバイな かっちゃん新陳代謝上げるのと個性鍛える一環で湯船にもちゃんと浸かりそうだけど
お風呂でほこほこになってほんのり赤く火照るかっちゃんって危なすぎないか…?
プロストーカーデクさんやら自覚あんのかないのかかっちゃん大好きな切島やら
その気になったら神出鬼没で覗きやり放題そうな黒霧さんやら
危険が危ないw 黒霧さん本人というか黒霧さんからこっそり顔覗かせた弔くんが見ている可能性 黒霧さん大変だなw
にしてもほこほこして良い匂いがするかっちゃんたまらんな
むちもちボディが温かくなってさらに柔らかくなるんだろうなぁ
揉みたい撫でたい噛みつきたい 運動して体あったまってる赤さとはまた違うもんなお風呂上がりの火照りって
かっちゃんもともと色白なのも相まって絶対エロいw
血行よくなったぶん唇とかtkbとか薄々ピンクな普段よりほんのり赤らんで
爆発頭はしんなりお肌はしっとり甘い匂いふんわり……
これは襲われる(確信) 風呂上がりにほてほてしたかっちゃんなんか襲うしかないよね
考えるより先に肌舐める 風呂上がりの寝る前とかに切島が勉強教え殺されにかっちゃんの部屋に行く訳でしょ
そんなの絶対セックスしちゃうじゃん 風呂上がりで上気した顔と石鹸の香りがするかっちゃん
かっちゃん大好きな切島
満更でもないかっちゃん
眠気でまどろんでくる二人
後ろにはベッド はい!アウトー!!
っていうかある意味、インー!! ああ、そりゃインだな
かっちゃんにインしたいなあ
かっちゃんにインがムリなら切爆或いは轟爆の致してる最中の部屋にインしたい 相澤先生にインされてるかっちゃん見たい
絶対騎乗位 デクさんは石鹸の匂いより本来のかっちゃんの匂いとニトロの匂いの方が好きで興奮しそうだ かっちゃんの部屋はかっちゃんの匂いでいっぱいなんだろうなぁ オールマイトに跨ってトロトロになってるかっちゃんが見たい オールマイト相手だとかっちゃんめちゃくちゃ素直そう
あんたは動かなくていいからって自分で穴慣らしたりご奉仕したりしそう オールマイトにちゅっちゅされただけで涙目になって蕩けそう ヒーロー面ではデクにオールマイト取られちゃったから肉体的にオールマイトを奪うかっちゃん
健気にご奉仕しそうでたまらん 自分の中の憧れを汚す罪悪感もあるけど腰振るのやめられないとかだったら可愛い >>417
デクさんがいつかかっちゃんの部屋行くことあったら
「わぁ…かっちゃんの匂いだ」って至極気持ち悪いこと言ってドン引きされそうw
さすがにゾッとしてデク爆破して追い出して天岩戸になりかねん気持ち悪さ
そのままベランダから切島の部屋にエスケープしたらいいよ
自室か?ってくらい切島の部屋でジャンプ読みながらゴロゴロしそうでなんか猫っぽい 泣きながらあっあって喘ぎ声上げて上下に腰振りたくってるかっちゃん想像したらヤバイ
かっちゃんの汗ばんだ腰をマイトはつかんであげてほしい かっちゃんに騎乗位で襲われてるオールマイトの反応が乙女チックになってるの想像してしまうw
や、やめて…と言いながら両手を顔で覆ってそう
切ないシリアスも似合うが案外ほのぼのも似合うぞオル勝 もはや出勝以外のどのカプの妄想にも文末に
そしてそれを観察しメモるデクさん
ってオチが付きそうw また何考えてるか分からなくて気色悪いって言われるぞ… >>425
無闇なキャラdis皆いい気持ちしないと思う
あんまり入れないでおくれ頼む もはやデクさんの気持ち悪いは気持ち悪い(褒め言葉)状態でなのではw
原作とすまがあれなだけにネタ扱いはしてるけど
disってはないんじゃ 前からナイーブな出勝の人いるよね
原作のかっちゃんにまで気色悪いって言われたしすまっしゅのデクさんはキモキャラでいくみたいだし
原作にのっとってるだけかと 戦闘訓練の時こそどれだけ見てきたと〜とか全部ノートにまとめてあるんだ!とか
何を堂々と言ってんだwって発言あったけど
雄英来てからはあんまかっちゃんのこと見てないんかなぁ描写も少ないしって感じてた所に
かっちゃんの動きコピーしたフルカウルしたり
入学してからのかっちゃんの人間関係いつ見てた?ってくらい把握してたりな…w
プロですわ 切島と仲良くなっていくかっちゃんをどういう目で見てたんだろうと思うと
ちょっと切なくなる 誰にも共感してもらえない、
かっちゃんにしか分からないデクの気色悪さ好きだ
かっちゃんの「クソナード」も大好き
ずこばこヤられてる時にこンのクソナード…!って強気な笑みで煽ってほしい
>>435
自覚するきっかけにもなりそうで萌えるけど切なくなるの分かる かっちゃんがずっと感じてる気色悪さは誰にも伝わらないし理解してもらえないの萌えるよね
かっちゃんが怖がってるとか焦ってるとかはお茶子しかり切島しかり
周りにギリ感じさせることあれど
何を怖がってるのか何を感じてるかは誰にも通じないし仮に説明した所で理解もされない
デクを高評価する人は作中にたくさんいるけど
一番デクの本質見抜いてるのはやっぱかっちゃんって感じするんだよなぁ…悪いとこも
認めたくないだろうだけど良いとこも 折寺時代の時も傍から見たらかっちゃんがデクをいじめてるようにしか見えないけど
そのかっちゃんが一番デクを恐れてるっていうの凄い歪んでる感じで好き デクも周りも勘違いしてそうだけど
デクが無個性だからキツくあたりだしたわけじゃないんだよねかっちゃんて
無個性でいっちゃん何も出来ねーやつって思ってはいたけど
少なくとも川ポチャまではバクゴージムショノメンメンにデクも入れて連れてるわけで
まぁ川ポチャの一件から露骨な拒絶やりだしたっぽいわりに
一緒にヒーローチップス買って見せっこしたり一緒にテレビのオールマイト見てたり
幼少期ならではのゆるゆる感はあったっぽいがw
かっちゃん好きになったの超最近だけど
かっちゃん好きじゃない頃からあの拒絶をいじめだって言い張られると「?」って思ってたなぁ
普通に読んでても根本的に違うものに見えてしゃーなかったから 根底ではデクさんを怖がってプルプル震えてるとは可愛すぎだろ かっちゃんポメラニアンだからね
プルプルして威嚇もするよね 懐いてる相手と威嚇する相手の反応の違いがはっきりしててほんと犬ぽいね キャンキャン吠えるポメラニアンかっちゃん可愛い
かっちゃんって犬でも猫でも狼でも兎でもハリネズミでもわりと合う気がするのが凄い >>443
兎の性欲はガチっていうか屈指らしいな
あのタフネスなかっちゃんをヒーヒーいわすデクとか興奮するね 鳴き上手だなw
夜のかっちゃんは昂ぶったら盛大に喘ぎそうで心配 喘ぎ声止まんないのが恥ずかしくて悔しくて泣いちゃうそうなのも心配 アニメの戦闘訓練のかっちゃんの昂ぶり声エロ過ぎたもんな… >>449
興奮すると声高くエロくなっちゃう15才って危なすぎるw 寮だから必死に声を抑えようとするけど
昂ぶると我慢できなくなって高い声で喘ぐかっちゃんエロ過ぎる 尚かっちゃんのダーリンが切島以外だった場合
切島は地獄の苦しみを味わうことに 爆豪があんな声を…って性的な目で見るようになってしまいそのままNTRコースへ ダーリンの部屋にかっちゃんが行けば…と思ったけど
誰にしろ隣人が寝不足になるな でも片想いしてたかっちゃんをダーリンに取られて
隣室から聞こえてくるかっちゃんの嬌声を聞きながら鬱勃起したちんこを一人慰める切島くんもいいと思うの かっちゃんとくっついてもくっつかなくても
かっちゃんのこと癒せる存在でいてほしいけど…闇もいいなw >>437
最後すごい同意だ
その良いとこを付き合うようになってからデレられて伝えられたりなんかしたらたまらんだろうし
それに主人公の悪いとこ把握って専らヒロインの仕事だな
かっちゃんマジヒロイン
遅レスすいません かっちゃんの隣に空き部屋あるんだよな
セックスしたい時はそこで待ち合わせとか萌える 相澤先生あれ当直なのか寮生活は先生達にも該当してて寮のどっかに部屋でもあるのか…
PCで仕事してたみたいだからあそこに寝泊まりしてんのかわからんし
寝るときだけかっちゃんの隣の空き部屋に寝袋で寝てたりしてw なんとなく自室でPC仕事してた気がするな
寝るだけって言って押しかけてくるかっちゃんとかいいなあ
ほんとに並んで寝袋で寝るだけっていう相爆の謎の逢瀬 寝袋の中でうとうとうとうとしてマジで眠っちゃう寸前に
「あんたのにおいがする……… 」スヤァ…ってあどけなく寝ちゃうかっちゃん想像したw 30って言ったら一番男として脂が乗ってる時期じゃん
しかもかっちゃんなんて箸が転んでもヤりたい盛りだし
相爆はセックスしまくりですわ かっちゃんって性に興味ある描写がないから欲情してる姿見たらモブちんこビンビンになっちゃうよ
息遣い荒くなって赤い瞳が潤んでニトロの匂い部屋中充満するなんてモブちんこギンギンになっちゃうよ かっちゃんはモブおじに調教されてるよ
中出しじゃないとイケない体になってる かっちゃんて絶対自分の身体がエロいってまだ知らないんだよなあって思いながら本誌読むと興奮する >>470
デクさんとモブおじさんが買い占めちゃう かっちゃん自慰したことなさそう
てかぶっちゃけよくわかってなさそうw
性交は保健体育で習った♂と♀の生殖行為で子作りのためのもの…以上の知識なくて
初めて誰かにヤられた時は♂同士だし穴が穴だし何もかも意味不明な混乱の極みの中で
気持ち悪いやだ嫌だってわけもわからず喘がされそう
才能マンなせいで感度良好なのが苦痛と屈辱にしかならないねかわいそ可愛いねかっちゃん かっちゃん自分が性欲の対象(しかも犯される方)にされてるとは全く思ってなさそうなところがたまらん
便利個性モブによってかっちゃんに対して卑猥な妄想してるモブの脳内映像を
そのままかっちゃんに見せてやりたい かっちゃんのコラやエロ画像とか貼ってある訳じゃないからまだ大丈夫だ ドン引きして顔青くなっててもいい
っていうかこの普通にあの世界でも爆豪勝己を性的に愛でるスレとかあると思う かっちゃんが精神的に追い詰められてるのかわいそ萌えるが
かっちゃんのこと好きな攻めが嫉妬したり激怒するのも萌えるから
是非ヴィランに頑張ってもらいたいw玉にして目の前で連れ去るのもいいけど
ヒロインよろしく頭から血ぃ垂らして気絶してるかっちゃんをお姫様抱っこで連れ去るとか
目の前で血ぃ舐めとるみたいに顔ペロペロするとか
返せよとか来い以上の名言生まれるようめっちゃ煽ってほしいw
>>477
ヒロアカ世界なら裏エロビデオとかでかっちゃんのそっくりさんAVもうありそう
あたかもあのヘドロ少年ですよみたいなポップと煽り書かれてんの >>479
実際にトガヒミ系の個性あれば出来ちゃうんだよなあ 誘拐されて拘束されて
かつきくんはエッチだよねってモブおじさんに囁かれてほしい 改めてかっちゃんを玉にして口の中に入れて奪い去り
デクさんを煽ったコンプレスさん有能過ぎる 轟の目の前でかっちゃん玉奪い取ってこれ見よがしにドヤ顔したり
かっちゃんか常闇かって確認もあったんだろうが
黒霧の中に入っててもう助け絶対間に合わないギリギリで玉から戻した荼毘もなかなか…
絶対あれ最後に見せつけたよねw
あのあと首根っこ掴まれた状態であのBARにワープしたんだとして
ワープ先で絶対暴れようとしただろうかっちゃんはそのまま荼毘が押さえ付けたんかな?
んでその間に他の誰かが薬打つなり嗅がせるなり飲ませるなりして強引に眠らせたみたいな
…なんかその場面想像しただけですごい絵面にw 特殊小スカ
ヴィラン連合に拘束されてる間トイレはどうしてたんだろうかっちゃん…
手足を拘束されたままヴィラン連合にトイレに連れて行かれ
見張りの為に目の前でするように言われて屈辱と怒りで震えるかっちゃん萌える
尿瓶やポットボトル持って来られてこの中に出せばいいって言われてみんなの前でおしっこさせられるかっちゃんも良い 今年最後の本誌も気になるけど今年最後のすまっしゅも気になるなぁ
季節ネタでクリスマスなり年越しなりやるとしたら各家庭の年末見れたりしてw
もちろん爆豪家も かっちゃん今夜はやっぱ攻めに生クリーム(隠語)ぶっかけられるのかな? かっちゃんなら今夜攻めに性的な意味で食べられちゃう予定だよ 夕飯は久しぶりに爆豪家で過ごしてほしい派
なんなら攻めも呼ぼう >>490
ミツキママさんデクさんお気に入りっぽいよねお父さんに属性近いし
かっちゃんの外堀が埋められていく…! ちっちゃい頃はデクさんも何度か
かっちゃんちのクリスマスパーティーに参加してたりしてたんだろうな どうなんだろう
池ポチャ以降も張り付いてきたって言ってるけどイベント事も呼ばれてもいないのに押しかけてたんだろうか お父さんに属性近いのたまらんよな…
かっちゃんママが出久くん良い子だなって気に入っててクリスマスも誕生日も普通に呼んでたりしてな
ついでにあーコレうちの子この子に嫁にもらわれるわと経験則的もしくは本能的に見抜いてたら萌える >>496
小さい頃からの幼馴染だからママ友繋がりもあっただろうし、かっちゃんが嫌がってもかっちゃんママが呼んでそう
かっちゃんって童貞卒業しててもおかしくないよなぁ、あれだけかっこ可愛くて頭良くてスタイル良くて運動神経良くて服も垢抜けてるし派手な個性持ちで雄英志望だしモテそう
まあリスク管理ちゃんとしてるからなさそうと言われると反論できないけどさ…
誰かとセックスするときに俺はもう経験あるからって自信満々で望んで掘られて!?ってなればいいよ
あんあん言わせてもらいなよ
高一で処女も童貞も卒業してるだなんてエロくていけない子だねかっちゃん
おじさんがなんでも言う事を聞くいい子にしてあげようね… >>498
言うてもデクママから見ればかっちゃんただのいじめっ子だっただろうしなあ
マイトに子供の頃泥だらけになって帰ってきたとか訴えてたしさ
そこまで親同士仲良かったのかなとは思っちゃう 小説版ではデクママとかっちゃんママそれなりに仲良さげだったような
おばさんも相変わらずだってデクさん言ってて家族ぐるみのお付き合いの可能性なくもない… 池ポチャ前ならお互いの家に行ったりもありそうな気もする
というか本当にいつから幼馴染なんだろうなあの2人 >>501
赤ちゃんの頃からでも可愛いけど幼稚園からが妥当かなぁ イヴで明日はお休みだから今夜は盛り上がるんだろうな〜
公式でかっちゃんはサンタさんの格好してるの見たから攻め様はトナカイさんになってるのかな? モブおじさんから真っ赤なパンティをプレゼントするお サンタさんへの手紙にオールマイトグッズが欲しいって書いて靴下を吊るしてるショタかっちゃんに
大人の玩具をプレゼントするよ じゃあサンタのフリしてその玩具でショタかっちゃんと遊んでくる 普通にショタかっちゃんがサンタオールマイトからプレゼント貰ったら喜ぶだろうな
その数年後切ない展開になっちゃうんだけど 今を思うとキラキラしながらオールマイトに憧れてたチビかっちゃんがホント切ないな…
>>499
>マイトに子供の頃泥だらけになって帰ってきたとか訴えてた
覚えてないんだがどこのセリフだろそれ
小説でヤンチャが過ぎた幼少かっちゃんが光己さんに怒られたとき
一緒に遊んでたデクも巻き込まれて一緒に怒られたとか書いてあったし
人質なのにキレちゃった光己さんに唯一ツッコミ入れたのインコさんだったし
気が強すぎるかっちゃんと気が弱いデクは親達からは凸凹幼馴染みに見えてたんじゃないか
つかそこまで深刻だったらオールマイトに啖呵切れるインコさんが何も言わんとは思えん
ヒーロースーツ作る時デクのノート見てたし
かっちゃんについて事細かに書かれたヒーローノートの存在インコさんも知ってそうw 攻めの靴下に媚薬ふりまいた裸のかっちゃん入れてこようかな
かっちゃんは挿れてもらえばいい 媚薬はかっちゃんに飲ませるのもいいけど攻めに飲ませるのもいい よく眠れる薬盛られて寝ちゃったかっちゃんに
ミニスカでもショートパンツタイプでもポンチョでも可愛いタイプのサンタコス着せたい
んで寝相アート撮って待ち受けにしたい よく眠れる薬を盛られて寝てしまったかっちゃんを犯して
ハメ撮り写真でかっちゃんを脅そうと思ったモブは汚れていたようだ よく眠れる薬を盛ったらかっちゃんの股間に顔をダイブしてはむはむしてスーハーしたい モブおじから「ばあ!びっくりした?」ってデクさん出てきたらかっちゃん心臓止まる デクさんって陰毛も緑なんかな?
毛量多そうでちんこもグロそうで見たらかっちゃんドン引きしそう 「君は良い子じゃなかったからプレゼントは無しだよ」って言ってショタかっちゃん泣かせたい サンタに扮したモブおじさんに良い子にしてないとプレゼント貰えないよ?って
いいようにされちゃうショタ勝可愛いな しかし小さくてもかっちゃんは野生の勘が鋭いから
てめえは偽物のサンタだって爆破してくる可能性も かっちゃんの首に鈴つけてデクさんのデトロイトピストンでシャンシャンいわせてほしい ああぁかっちゃんもうイクッ!中で出してもいいよね?(シャンシャンシャン)
てめっ…コロス!!(シャンシャンシャン) 明日には久しぶりにかっちゃんが見れるんだな
この2週間長かった… >>529
萌えながらもワロタ
デクさんは中出しばっかりねだりそう
轟くんは衝動的にかっちゃんの顔にぶっかけて…悪いって謝りそう かちゃには切島くんにプレゼントは俺をやってもらいたい かちゃには切島くんにプレゼントは俺をやってもらいたい 明日2人の戦いが終わったらかっちゃんはオールマイトに優しく抱きしめてもらえばいいよ…… すまっしゅこういう時目立ちたい組とか良いやつ組に混じってそうな切島がいないのは
かっちゃんと一緒に帰ったからなの 切爆のきれいなホモ感すきだよ…
きれいなホモてなんやろ かっちゃんの冬服フワフワ部分あんのかわいいなw
流れ的に話しかけたのデクなんかな?一瞬で心折れてるけど なぜクラスの賑やかし組の切島が今回いないんだ
かっちゃんのところにいるとしか思えない
女子とのデートよりかっちゃんを選んだ前科がある デクさんにもあけすけに気持ちぶつけまくってて心許すというか甘えてるなーと思うこと多いw 血反吐でも一緒出してんのかってくらい苦しげに吐露されるあれらが甘え…?
けど溜め込むよりはいいのかな
一番強え一番大好きな人に抱きしめられても
抱き返せず泣けもしないとことん甘えられないかっちゃんが不器用すぎて泣ける…はあ…
あとデクに跨がってんのちょっとエロいとか思ってごめんねかっちゃん 人気投票発表のカラーイラストのかっちゃんがあまりにもカッコ良すぎて一周回ったほんとに可愛い かっちゃん1位おめでとう
嬉しそうな顔が見れてよかったよ
ピアスやらネックレスやらジャラジャラつけてるのエロい 分かる
めちゃめちゃエロい
おいしそうでツバがとまらねぇよ 人気投票結果イラストどっかでアンチを全力で煽ってる顔って書いてあって笑った
さすがかっちゃん デクの太ももを片足で押さえてるカットがエロくて好き 「デクとあんたの関係知ってんのは?」
「リカ婆と校長…と100万人のモブおじさん」 トサの後のカットの表情に受け受けしさ感じる
かっちゃん可愛い かっちゃん1位おめでとう
しかしこれマント脱いだらめちゃくちゃえっちな格好になるじゃないか かっちゃんを押し倒したらマントがシーツ代わりになるよ! >>556
ドサッとかドカッと座るんじゃなくトサッって軽いのがなんか儚く感じる 自分の腕に顔うずくめてるかっちゃん凄いよしよししたい
その後跳ね除けられたい 人気投票のあの服いかにも野生!って感じがして凄くかっちゃんらしい
でもカッチリしてる服も似合いそう >>553-554
そう見えてきた
上ではデクさんのデクさん食い締めて気持ちよさそうな顔してるのかって想像したら滾った かっちゃんの溜息が諦めの溜息に見えるw
何か結局噛み合ってない感じする オールマイトの言葉もそんなの求めてないって感じで言ってるしね 会話してるようで出来てないよねw
かっちゃんは人の心の機微わかるし本質も見抜けるけど絶望的に言葉少なすぎて
たぶんホントにかっちゃんを見てくれる人にしか伝わらない
デクは優しげに見えるけど実は人の心の機微に鈍くてそのくせ自分の我は通すし
救助欲というかヒーロー欲というかわりと欲望に忠実で
相手の言葉が音として耳には入ってきても本質まではキャッチできない
それでも(かっちゃん以外の)誰かを救うっつう 『敗けてんなよ』と『ハア』の半端ない嫁感に胸がいっぱいになった デクがどんどんナード以上のかっこよさ身に付けてくるのに対して
かっちゃんどんどんエロさ身に付けてない?
勿論もとからかっこいいよ! デクさんの手を踏んで乗っかるかっちゃんが完全になんかもうそういうプレイにしか見えないし
うっかり勃っちゃうデクさんと何勃たせてるんだてめえ!っていうかっちゃんを受信した あの体制ならゴリッとしたものがお尻に当たっちゃうね あの状態のとこにオールマイト来たってことは
立ち上がる前の一瞬尻の下から左足抜いてまごうことなき騎乗位になってるよねたぶん
ほん…の一瞬だけ
デクさんならその一瞬の感覚頭のノートにメモってそうw >>572
メモやめないとまた気色悪いって言われるよデクさん… 挿れられなくても良いからモブおじさんもかっちゃんのあの体勢を味わいたい
1分1万でファンサービスしてくれかっちゃん かっちゃんの体温を感じながら見下ろしてもらえるとか最高やん >>561
あんなん狼好きの某ヒーローに狙われるから即脱いだほうが良い
まあ脱いでも狙われるんだが かっちゃん1位おめでとう
1位なので前に言った通りかっちゃんはモブおじさん達のものになりました 票を入れて貰った分だけお礼にサービスしないとね勝己君 ほとんどはモブおじさん達の投票のおかげだし約1年間みんなで可愛がりましょう 巻頭カラーのかっちゃんの雄っぱいたまらん
腹筋もむき出しで切島くんに食べられちゃうゾ 切島が当たり前のように横にいる幸せ
上鳴も10位以内入ってたらかっちゃん組として右ページにいたんだろうなと思うと勿体無い 右側が地雷組じゃなくてお気に入り組なのがhrks先生の愛を感じるね
個人的にはジニさんが何位か気になる
2期でジニ爆増えてくれ やっぱ右側にかっちゃんの態度が柔らかいキャラ集めたのは意図的なのかな ほんとだ
右ページかっちゃんの好きな人ばかり集めてたのか
良かったねかっちゃんペロペロ デクさん押さえつけてるかっちゃんのポーズすげえエロいな
何気にデクさん昇天してるように見える かっちゃんの騎乗位(もどき)とデクさんのイキ顔ありがとうございますって感じ >>581
3020人のモブおじさんとセッかぁ
勝己くんはタフネスだから頑張れるよね オールマイトはもっとかっちゃんを引き寄せてギュってしてほしかった
でもオル勝の切ない感じ好きよ かっちゃんはオールマイトのこと本当に大好きだね
健気でとても可愛い マイトの秘密を守るために自らモブに抱かれるかっちゃんはよ クソデクみてえにバラしたりしねえ
がフラグにしか見えない
かっちゃんがバラすとかではなく更に敵に狙われるというフラグ OFAの秘密を聞き出す為に
敵がかっちゃんを捕まえて喋るまで陵辱する展開に期待 わりと真面目にその展開はあると思う
脱がされてからの描写はさすがにブラックアウトだろうけど
嘔吐くらいまではこの原作オッケーだし かっちゃんオールマイトに対しては健気だから敵に拷問されようが陵辱されようが
絶対喋ろうとしないんだろうな…
そして攻めが助けに来ると スマーッシュ!!で助けに来るデクさん
かっちゃんが頑張って秘密守ったのに継承者バレバレです!
拷問され損のかっちゃんかわいそかわいい >>598
ワロタw
何度見てもハァっていうため息可愛い >>598
またハァ…って溜息ついてるかっちゃんまで想像出来た かっちゃん最近おっぱい小さくなったとか言われてたけど
カラーのかっちゃんは良いおっぱいだったな 一体誰に揉んでもらったんでしょうねぇ
あとじわじわもののけ姫に見えてきて困る
狼とかライオンとか豹とか従えてほしい 人気投票1位だなんて高嶺の花すぎる
ますますモブレ待ったなしだな >>598>>600ワロタ
ハァと書いて出勝と読む日も近い?
デクがますます好きになった、かっちゃん好きなんだなーて
子供の時から鮮烈で憧れで本当に大きな存在なんだな
切爆の衣装完璧すぎてこの人気投票カラーの切爆公式グッズか薄くて熱い本出たら一瞬でポチる自信ある かっちゃんのカラーの衣装乳首が見えそうで見えないから
攻めがハラハラしてそう 乳首がチラチラしてハラハラしてムラムラするんですねわかります >>608
全部入っててスゴイ
扉絵衣装の切爆凄い激しいセックスしそう 切爆のセッは肉と肉のぶつかり合いでバチュンバチュンと激しそうだよね 切爆は普段から激しそうだけど扉絵だとより激しそう
野生感溢れてる 巻頭カラーのアンチを煽るかのような表情のかっちゃんを犯したい カラー衣装かっちゃんのtkbもいいけど是非おへそをちゃんと見たい
切島になって下腹部まできれいに割れた腹筋とクッとへこんだヘソさわさわして困らせたい 切島くんもシックスパックなんやろか……雄みのある切島くんに抱かれるかっちゃん >>613
ああいうかっちゃんの表情最近は見れなかったからいいよね オールマイトにハグされるかっちゃんのとこ
トゥルーフォームのマイトなのに結構身長差あって
なんだかんだでかっちゃんもまだ子供なんだなって感じで萌える 大好きなオールマイトに頭抱き寄せられてんのに撥ねのけるしか出来ないのがもうね
デクととことん真逆でかっちゃんらしいけど切ねえ… オールマイト相手にだけはツンデレに見えちゃうかっちゃん 秘密を守るのもオールマイトの為って徹底してるかっちゃん好き 前ここでお母さんみたいにお父さんに属性近いデクに猛アタック(物理)するかっちゃんって
レス見た時もチラついたが
今回のカラー確かにジワジワもののけ姫に見えてきちゃって困るw 切爆がペアルックすぎてニヤける
かっちゃんの小物が切島色なんだよなー >>622
でかい狼にまたがって里に降りて来てあの村人っぽいデクに猛アタックするかっちゃん受信したわ カラー絵の切爆の数字が同じ位置なのが発覚したな
服装とか装備品も似てるしファンタジーパロディ切爆ラブラブすぎないか でっかい狼とかっちゃんか…どっかのぴっちりジーンズの人釣れそうなw
動物とかっちゃんって人とといるより穏やかな顔してそう
でかい狼でも猫科猛獣でも何故かかっちゃんにめっちゃ懐いてモフモフ一緒に寝てそう 好きな相手には割りと穏やかだったり優しかったりする
分かりやすいかっちゃん可愛い 海外版の飛翔は煽り文なくてキャラ達のナンバーの場所が分かるようになってた
切爆は左腕の全く同じ場所に揃いのタトゥー入れてて結婚してたわ >>629
うわーまじか
かっちゃんもタトゥーだったらいいなとは思ってたけど場所も同じとか…
切爆隠す気なさすぎる… 次の話ではイナ轟爆再試験やってくれないかな
なんか1コマチラっと映って終了な気もしないくはないけども 丸出しすぎて国内では検閲入ったかー良いなぁ海外勢
こっちはコミック待ちだな
カラーで切爆結婚絵見たかったわ
イラストかっこいいからクリアファイルだとかのグッズにしてくれるの期待する >>624
萌えます
村人っぽいデク×山賊っぽいかっちゃんとかエロい予感しかしなくてヨダレが・・(ジュルリ
>>633
そこでjワールドステッカーですよ jワールドじゃないジャンショだね(366ステッカー)
ごめん 表紙絵
悪者退治に来た貴族様っぽい轟君見初められ、娶られる山賊かっちゃんもアリだと思います! 赤目コンビでおそろいタトゥーで1位と5位のイチゴコンビで格好的に仲間っぽくて
カラーの切爆感すげえな…w
あのカラーの世界観パロ見てみたいwそれぞれ職種とか生業とかあんのかな 人気投票イラストの衣装凄く格好良くて可愛いし妄想が滾る
切爆の二人が旅してる中貴族の轟に見初められ求婚されたりただの村人のデクが妙に気になってかっちゃんが戦えとか言い出したり かっちゃんはともかく切島くんは個性の関係で指輪できないだろうから本気でお揃いのタトゥー入れてほしい 攫われてオークションにかけられて落札した悪モブおじさんに焼印入れられるかっちゃん見たい >>643
いいね
そこから逃げ出したかっちゃんって設定でも美味しい >>640
公式配信あるよ
日本からでも買えるみたい >>642
元々先にかっちゃんがトップって意味のTの入れ墨左肩に彫ってて
切島はかっちゃんと付き合いだしてから同じく左肩におそろで彫ったって想像したw
切島のXはVictoryのXで
誰にもわからないように暗にかっちゃんのこと示してんの >>643
「淫」がいいな
それか落札したモブおじさんのイニシャルでもいいM.Oとか >>648
勝己の勝(Victory)って意味で想像したんだが
確かにそっちの意味でもVictoryだわw
いつか烈怒頼雄斗がそのタトゥーはどういう意味?ってマスコミに聞かれたりしたら
表向きはヒーローですから!勝利のVです!って答えるけど
本意は勝(Victory)己のVでホントの意味知ってんのは切島とかっちゃんだけみたいな ファンタジーな世界なら触手モンスターに襲われたりしないかなかっちゃん >>651
ごめんそっちの意味だったかw
確かに勝でビクトリーか >>651
それに優越感かんじちゃうかっちゃん可愛い 騎乗位しながら勝手にイったら許さねぇからなと優位に立つかっちゃん好き かっちゃんパっと見SっぽいけどMな部分もあるとたまらん 元々あったSの資質が、攻めに身体作りかえられて霧散しちゃった淫乱ドMのかっちゃんは良いものです 攻めに組み敷かれてアンアンしてるとこを鏡かムービー撮って見せてやりたい 恥ずかしくて唇噛んだり手で口元抑えちゃうんだろうな可愛いな 秘められたMの資質を開眼させちゃったかっちゃんにあてられて
攻めもSっ気出てきちゃうといい 今週の本誌でまたアンチ様を怒らせてしまったからかっちゃんはぶっかけ謝罪祭をするべき 爆豪相手じゃ勃たねーよと言われそうなのでションベンでいいよ SとMは表裏一体だからかっちゃんはどっちの才能もあると思うよ 攻めには最中に顔見られたくなくて腕で隠そうとするかっちゃんを腕を掴んで隠せなくして欲しい
切島は腕を硬化すれば出来るし
デクも今は8%でももうちょい力を使えるようになったら出来そうなんだよな そういやNo.119表紙でデクさんかっちゃんの左手首掴んでたなぁ
右手にかっちゃんの手首収めてんの眼福だった 普通にかっちゃんが個性使えない室内とかだったらデクさんが5%〜8%にしとけば今でも全然イケると思う
なんかハンタの練みたいに常時5%状態にしてるみたいだし 「君とエッチするのに個性なんて必要ないんだ!」とか言っといてかっちゃんの痴態に興奮して使っちゃいそうなデクさん かっちゃんだって長年鍛えて素で力強いんだろうけど
個性のおかげでそれを遥かに上回るパワー型のデクさんっておいしすぎるw
片手でかっちゃんの両手まとめて押さえつけたり
ヤられんの嫌で逃げようとしても力尽くであんなことやあ〜んなこと出来ちゃうっつう かっちゃんの個性って室内じゃ不利だよな
それに対して切島やデクは室内でも普通に使えるし抑えつけるのに最適だからかっちゃんは大変 かっちゃん冬や雨の日も戦うの不利だよね
やだ可愛いw つまりモブおじさんは今の時期のかっちゃんを狙えって事だな 雨の日は無能だから下がってろとか言われるかっちゃん でもモブおじさんにヤられて興奮してきたら手汗出てきておじさん爆破されちゃうな ニトロって衝撃爆破もするみたいだし雨の日は平手打ちと爆破のコンボかもしれない
雨ん中じゃ爆心地は戦力外だって舐めてるヴィランにむかって
「テメェ運が悪かったな」って笑いながら
ほとんどぶん殴ってるような平手といつもより強力なゼロ距離爆破お見舞いするかっちゃん
任意爆破ほど微調整できないから晴れの日よりヴィラン重傷になっちゃうみたいなw
裏技だけど当然デクさんにはメモられてそう 夏は夏で汗だらだらで甘い匂いを垂れ流してモブに狙われるし
冬は冬で今ならそこまで力を発揮出来ないからとモブに狙われるかっちゃん かっちゃん狙ってる敵もモブおじさんも多いからね仕方ないね >>679
そんな甘い匂い垂れ流してるお前が悪いんだ!ってモブ先輩数人にトイレに連れ込まれてレイプされるかっちゃんを妄想 かっちゃん攫われたりヘドロに襲われたりでよく事件に巻き込まれてるから
攻めも気が気でないな かっちゃんのヴィランホイホイっぷりに本人だけが気付いてなさそうw
あんまりにもあんまりだから知らず知らず周りがガーディアンにならざるをえないっつう かっちゃんは気づいてない…
それで、あの切島君の彼氏っぷりなのね! ヒーロー目指して雄英にいる以上どのキャラも形は違えど基本的にヒーロー性あるんだろうし
合宿の一件あってから暗黙の了解というか意識するでもなくナチュラルに
かっちゃんを1人にさせない空気できてたら萌えるw特に切島
雄英敷地内ならともかく1人でどっか出かけようとしたら「おれも〜」って1人にさせなそう
意図に勘付いて保護者のつもりかってキレられても
おれが!嫌なんだよ!ってあくまで自分の心通して保護者気取りは絶対しなさそう かっちゃんの為、じゃなく自分の為って言われたらかっちゃん拒否出来なそう かっちゃんて人の本質見抜いちゃうから
切島みたいな言葉と体が本心と直結してるような真っ直ぐなヤツ好きそう
あとちゃんと全力でぶつかる誠実なとこも
だから轟とかもこれから先ちゃんとかっちゃんと向き合って全力と本心見せれば
案外ちょろいと思うんだよな…
ただUAのお茶子みたいに警戒させること言っちゃったらまた逆戻りそうw 真堂の腹黒さを一目で見抜いたかっちゃん
デクの気持ち悪さにもずっと子どもの頃から気付いてたんだろうな
しかも周りには分かってもらえない 嘘つかれてもすぐわかっちゃうんだろな…かわいそうに
自分は良くも悪くも全力で向き合ってるのに真摯じゃないことされて
「お前なんか大っ嫌いだ」ってどこぞのヒロインみたいなこと言っちゃうかっちゃん 感が良すぎるのも賢すぎるのもしんどい原因だよね
まさにかわいそ可愛い 切島お茶子常闇と体育祭でかっちゃんと当たって
全力で戦った相手はみんな認めてる感じなのが分かりやすくて可愛い
デクとは今回全力で戦ったわけだけどどうなるんだろうな 今度は轟くんと全力でぶつかって欲しいな
補習とか補習とかで 補講回たのしみだよね
これですっ飛ばされたら悲しいけど 罰しょぼいけどいいなw
夜中に二人きりで抜け出す(意味深)だけでも罰則ものなのに無許可で戦闘訓練ってまずいよね
二人で罰の校内清掃する話なんて読めたら俺得
>>700
轟との特別講習期待しまくってるから描写ないと凹むわ 切爆のターンが来て出勝のターンが来たから次は轟爆のターンが来る(願望) 轟爆は体育祭の件さえ片付けば割と仲良くなれそうだと思うんだよなー
あとはかっちゃんとエンデヴァーさんの状況が似てるからそれ関連でも絡めそうだし かっちゃん轟くんには塩対応だけど轟くんはむしろ結構好意的というか普通に接してくれるよねえ
補修でちょっとは仲良くなるといいな 轟爆が仲良くなったら雄英の女子達がキャーキャー騒ぎ出しちゃう
女子はイケメン同士が仲良くしてるの好きだもんね 合宿形式で
轟くんとかっちゃんおはようからおやすみまでいっしょしないかな
二人とイナサ君との絡みも意外と想像つかなくて補講回楽しみだ お前に似てないか?のやりとり好き
かっちゃんはすぐ喋るなって言うから会話が続かないけど かっちゃんすぐに轟くんに対してプリプリ怒るのにいつも涼しい顔で流されてるのが可愛い アニメフェスタの短編アニメでも轟に軽くあしらわれてたよなかっちゃん
暖簾に腕押しって感じだあそこは 決勝経てからかっちゃんによく話しかけるようになったよね轟
>>696
シチュエーションによるけどこん時はもう見たくないって感じで顔反らしたり
髪で隠れた目元に涙見えてたり傷付いた顔とかしててほしい
不誠実なことされたり嘘吐かれたりして傷付くかっちゃんは実にいいものだ…w
かわいそうなのにすごい萌える >>715
暖簾が腕をひっつかんで押し倒すのが楽しみですね 3ヶ月間あるという補習のスケジュールが知りたくてたまらない
週一なのかどこで開催するのかどうやって行くのか何時から何時まであるのか >>677
すごい好き
その分身体へのダメージ割り増しになりそうだけど
雨の日verの身のこなしに切り替えてそう
そしてデクさんにメモられる
これもうデクノート強奪したほうが爆心地倒す近道じゃね? デクノートに全部メモられてるの相当キショかったんだなかっちゃん
強がってるけど自分がまだ未熟なこともわかってる賢い子だから
弱味の部分も逐一メモられてるみたいな畏怖があったんだよな かっちゃんがデクのこと気色悪いと思ってたの最高だわ
先生と出勝観が一致してたって感じ 今までデクさんとろくに会話したことなくていざ話してみたら全然噛み合わなくて「やっぱこいつとは合わねぇ…」ってなるかっちゃん デク自身口調の部分だけ気持ち悪いって自覚してるみたいだけど
そこじゃないよそれもだけどそこ以前に色々諸々気色悪がられる要素ありすぎてw
言われてはじめて「そんな風に思ってたのか」って感想に逆にビックリしたわ
嫌がられてないと思ってたんか…デクさん…
ノートにまとめてあるんだ!って本人に宣言したのは誇れる自慢の部類に入ってたんか…? 「デク…そんなに俺のことを…」
って感動してもらえるはずだったのに 出勝の2人の素晴らしいとこはストーカーガチとか言われるけど
デクが物腰柔らかくて素行が良いせいとかっちゃんの素行が口と態度と含めたら悪いせいで
外からだとちっとも緑谷やばいやりすぎ、とも爆豪かわいそー、ともならなさそうだなってのがまたw(折寺時代から)
デクさんのストーキングとかっちゃんの暴言罵声シネカスでどっこいどっこいどころか
かっちゃん不利なのがかわいそ可愛いが捗ってイイのよね デクの気持ち悪さに気づくのがかっちゃんだけで他の人からは理解されないんだよな ヴィラン側には結構すぐバレる気がするんだよな
コンプレスさんとか 今更だけど良いお年を族なかっちゃん可愛い
明日はキレながらお母さんの手伝いして
お父さんと三人で蕎麦食べんのかな >>728
そんなだからヴィランの方がかっちゃんに優しいとか言われるんだよねw 優しいのは良い事だけどかっちゃんを捕まえた時のヴィラン連合は
もっとかっちゃんを陵辱したり脅したり拷問したりしても良かったんだ そうだな
寝顔隠し撮りしたりほっぺにチューしてるとこ記念写真で撮ったり
寝てる隙に絶対着ない可愛い服とかペアルックとか着せて起きてからのリアクション楽しんだり
一緒に人生ゲームしたり王様ゲームしたりごはん食べたり
もっと凌辱すべきだったよな かっちゃんヴィラン側に行く気配が全くないし
さすがにもう弔もかっちゃんを諦めたっぽいけどまた勧誘しに来ないかな オールマイトの次くらいにデクのこと殺したくなってるかもしんないよね死柄木
そうなるとデクが親しげにかっちゃんかっちゃん呼んでるのに着目して
勧誘とは別の使い道でまた奪いに来るかもしれない
爆豪くんが大事なんだろ?なら俺の物にしてやるよって目の前で攫うかもしれない 主人公の前で攫われるってヒロインかよ
ヒロインだったわ 主人公に君は鮮烈だったと評されたばっかで
敵の頭に主人公苦しめるためには最適な人間だってもし選ばれてそんななったら
またヒロイン経験値上がってまう むしろマイトの件で激おこのかっちゃん自ら弔に向かっていきそう 今日は大晦日なので攻めはかっちゃんを108回ぱちゅんぱちゅん突(撞)きます >>737
鮮烈だの追いかけてるだのデクのかっちゃんが如何にすごいか語録増えてくたびに
嫌悪(オールマイト観)どこいった…って頭抱えるw
相変わらず嫌いとは言わないんだよね今回も
嫌いな「部分」なはずなのにて…
その嫌いな部分すら自分の一部にしちゃってるデクさんマジデクさん
嫌悪が息してないよ消滅しそうだよデクさん そしてその複雑な感情を、さすがに気持ち悪いから言ってはいけないと自覚しているデクさん 今週は勝利の権化とかまたすごい語録が出てきたなあと思った
かっちゃんは勝利の女神様か デクにとって救いの象徴がヒーローオールマイトで勝利の象徴がかっちゃんなのか
あらゆる事で勝ってきたってどこまで適用されてんだろ
いつも観察してた喧嘩はもちろん勉強も小中ですでに全国模試超上位レベルだろうし
小中の運動会でも勝ちまくってクラスのヒーローだったんかな?
運動神経いいヤツって運動会は点数稼ぎであらゆる競技に駆り出されるよねw ハプニングあって前走者ビリでもアンカーのかっちゃんがゴボウ抜き1位とか
昔から男が見てもかっこいい活躍多々見せてそうw
雄英体育祭の騎馬戦の時しかりナチュラルに熱いから周りも巻き込んで本気にさせるし
口悪いけど高揚させんのも鼓舞すんのも巧くて同輩後輩(男)にカリスマ的人気ありそうw
刈り上げくん達とどんな中学生活してたんだろなぁかっちゃん 今年はかっちゃん右スレが誕生して楽しい1年でした
たくさんの萌えをありがとう来年もよろしく
さぁあと数分で新年だからハメ納めしよう かっちゃんとモブおじ達あけおめ
今年の目標はかっちゃんの彼氏を自分の中で確定させたい
現状ブレブレなんだ… かっちゃんあけおめ
もうかっちゃんが癒やされるなら誰でもいい
幸せになってくれかっちゃん ブックマークして、暇なときに見てね。
ちょっとHなバカなこと書いてあるから。
http://lightube365.com/archives/362 かっちゃんあけおめ
幸せになかっちゃんも見たいし苦しむかっちゃんも見たいという複雑な気持ち
まあ今年もエッチなかっちゃんがいっぱい見れればモブおじは満足だよ かっちゃんあけましておめでとう
今年も想いとお金とザーメンを注ぎ込むよー かっちゃんもスレ民もあけおめ
神野の一件からかっちゃん単独行動なるべく禁じられてそうだし
実家と往復する年末年始の帰省とUターンはデクと一緒の移動強いられてたら萌えるw
混雑に巻き込まれて痴漢されてデクさんにSPされたらいいよ 初めて痴漢にあって信じられないものを見るような目をするかっちゃんが見たい かっちゃんのたわわな太ももに自分の起立した棒を擦り付けて睨まれたいモブおじ かっちゃん腰パンしてるからちょっとパンツ引っ張れば生尻が拝めそうだな モブおじ連合の備品扱いされて愛無く犯されるかっちゃんが見たい 本当にはした金ばかりで笑ったw
これじゃショタかっちゃんオールマイトグッズも買えないな かっちゃん料理上手なのがすまっしゅでも!
嫁にしたいって上鳴が すまかっちゃんの料理上手描写多すぎだろww
あれだとみんなから嫁にしたいと狙われちゃうぞ! こっそり食ってる上鳴が羨ましい
あんな感じで色んなキャラに料理をつまみ食いされてそうだなかっちゃん 美人で料理上手で頭も良くてスポーツも出来るんだなぁ
かっちゃん高嶺の花
汚し甲斐のある子だ かっちゃんの嫁力が天井知らずじゃねーかw
なかなかいないよ中華鍋使いこなしたり栄養バランス完璧なメニュー作れる高1
あとその可愛いエプロンどうしたの エプロンにフリフリ付いてて可愛いw
どの旦那様の趣味なんだよ ちょっと待ってほしい
冒頭でベランダが出てきたけどあれ壁とかなんもないじゃん
普通に切島くんの部屋と行き来し放題じゃん もしくは実家でも愛用してたのそのまま持ってきたんだよな…
身長近いしママの趣味入ってそうだしママとエプロン共有してたのひょっとして
それよく仲良し母娘であるあるなエプロン事情だよw ×レス版 ○レス番
重ね重ねすまん…嫁かっちゃんに動揺してるんだろうか 年明けからかっちゃんのエプロン姿が見れるなんて幸せだ… 中華鍋使ってるしパッと見は回鍋肉と卵溶いた中華スープとかかな
いいなぁ上鳴…あれ?ひょっとして初めてアホじゃなく名前で呼ばれた? すまっしゅのかっちゃんはチョロいんだから割とすぐ名前で呼んでくれるようだね 原作じゃいまだにアホ面呼びだからなぁ
hrksかっちゃんは貞操観念が強いね 風呂のデカさとかは本当はどうなのかなあ
詳しい寮内の間取り図がほしい トイレ一階まで行ってる描写あるけど部屋にトイレあるよな? 上爆可愛いなと思うけど上鳴くんが攻めきれない気がして難しさも感じるは 上鳴とかっちゃんはカプとして成立しなくともわちゃわちゃしてるだけで可愛いw
ズケズケ言っちゃう上鳴とがなりつつちゃんと返事するかっちゃん
切島もそうだけど上鳴とか瀬呂も心と口直結タイプの裏表ない感じで嫌いじゃなさそう 仮免の時に思ったけど上鳴くんってやるときゃやる男だよ
電気攻めでかっちゃんを白目剥かせてほしい キスがピリピリするなんて辛いもの好きなかっちゃんには最高だよね上鳴くん 実はイケメンだし、やる時はやれる子で実際かっちゃん助けられてるし、ヘタレ攻の鏡やないか上鳴 >>787
かっちゃん絶対ハマりそう
口腔内性感帯になっちゃうなんてえっち杉 上鳴くんとのキスが気持ちよすぎてヨダレとカウパー垂らしまくるかっちゃんエロい 上爆は上鳴は女のコも抱きたいのにかっちゃんがめっちゃ誘ってきて浮気したら殺すって感じのも萌えるし
反対にかっちゃんに上鳴がめっちゃ惚れててたまにはエッチだけじゃなくて私服デートとか遊園地行こうぜ
って言うのにかっちゃんは超体目当てで「なんで俺と付き合ってんの?」って訊いたら
「テメェのセックス気持ちいいから」って答えるのも萌え ピリピリピストンとかデトロイトピストンとか忙しくて今年もお尻乾く暇がないね、かっちゃん
個人的には攻めに乗っかって「てめぇは黙ってチンコ勃たせときゃいいんだよ!」っていうオラオラかっちゃんが好きで
途中から攻めの反撃ピストンくらってアンアンしちゃうのが大好物です 上爆切の3P良いなぁ
アホ面と漢気で忘れそうになるけど上鳴も切島もイケメン枠なんだよな
上鳴でピリピリさせて切島の硬化で動けないよう抑えつけて欲しい ↑3人プレイでの書き方がよく分からなかったからまぎらわしくなったけど上鳴&切島×かっちゃんてことです いつもアホ共って扱いの攻めにアンアン言わされちゃうかっちゃん可愛いよな アホじゃない事を証明するためにセッを頑張る切島くんと上鳴くん
結果猿みてぇに腰振りやがってとかっちゃん激おこ
アホから猿になりましたとさ 意外にもスローセッでイかされてハマっちゃうかっちゃんもいい 料理してると頻繁に切島上鳴から仔犬の顔で「うまそー」「んまそー」ってねだられちゃって
不覚にもキュンとして多めに作るようになっちゃうかっちゃん
タダ飯食わせる気はないってんで
米研ぎと炊くのはやらせたり灰汁取りとか失敗しようない簡単な作業やらせたりして
けどその絵面が可愛いエプロンも手伝ってイチャイチャな新婚になってることに気付かなそうw >>809
姫はじめは今日らしいから今真っ最中なんじゃ こないだのカラーでペアリング見せ付けられた気分になってるから
切島は彼氏ってより旦那って感じだわ
他彼氏の皆様も頑張ってほしい 他とのカップリングでは綺麗じゃないみたいに言うなよ!言うなよ…
こうなったらモブおじさんがかっちゃんを徹底的に辱めて汚してあげよう
あの薄い金髪に薄黄色の精子ぶっかけてあげようね
あ〜かっちゃんかっちゃん
毎日かっちゃんが愛おしくてたまらないよ >>817
せやな……!かっちゃんはどのカプでも綺麗やなすまんかった… どのカプでも心は綺麗真っ直ぐなのにカラダがエロエロのどろどろなのがかっちゃんの良いところ かっちゃん受けすぎるからねしょうがないね
ヤってる最中もいいけど事後のふわふわぽやぽやかっちゃんを愛でたいw
こればっかは和姦じゃないと見れなそう ヒーロー衣装を着たかっちゃんを汚したい
ファンサービスで爆心地ぶっかけ大会とかしないかなあ 4月からアニメ始まるけど肩車してる切島くんとかっちゃんが動くのだと思うと胸熱 hrks絵ちょっと丸くなってるし合わせて原作絵に近くなってるといいな
背中チラ腹チラしながらグリグリ動きまくってボンボン飛び回って戦うかっちゃん楽しみw
のちの「来い!!」際立たせる意味もあってアニオリで切爆補完追加されないかな
細々したのでいいから かっちゃんがマイトの秘密知ったことでこれからの本誌の切島くんの立ち位置がいまいち分からないというか
一番の友達ポジは変わらないのか最近の上鳴含めてわいわいみたいな絡み方になるのかそこが気になる なんも知らない天真爛漫な切島だからこそ一緒にいて楽ってあるだろうし
仮免から浮き彫りになった彼氏全開は継続するんじゃないかwあとやっぱ部屋隣だし
つか気になったんだが…すまの部屋割りで空き部屋は×マークで塞がれてるのに
何でかっちゃんの隣だけ×マークない空室なんだろ >>822
おでこが取り合いになると予想
かっちゃんおでこかわいいもんな
あとはアームカバーに仕舞いたい「感触どう?」って聞きたい nd先生てやっぱりちょっと先の原作展開も知ってそうだよね 才能マンなのに彼氏に甘えるのは下手そうなかっちゃんかわいい ツイッター見たけど今週のすまっしゅのかっちゃんのエプロンはピンク色だったね
最高 ピンクのフリルつきエプロンで料理を作るかっちゃん嫁に貰いたい 誰の趣味なの、ピンクエプロンw
寮生活にそんなエロアイテム持ち込むなんて、男子高校生の性欲なめすぎだよかっちゃん nd先生のかっちゃん受けをゴリ押しする姿勢が熱くて感動する
料理上手でピンクのフリルエプロンて後ろから犯されるぞ 欲をいえばhrks神のピンクエプロンを身につけるかっちゃんが見たいです むしろnd先生がかっちゃん料理シーン描きすぎてて
hrks先生が、本編でも出すつもりだったけどあっちにまかせるか…ってなってたらどうしようってヒヤヒヤしてる
でもおいしくいただきます 思春期の男の子ならピンクでしかもフリルがついてるのなんて恥ずかしいと思うはずなのに…完全に嫁 >>838
上鳴が髪ボサボサだったから朝ごはんなのかと思ったよ
寮生活での三食って昼以外はどうなのかって説明どっかでされてたっけ ピンクエプロンは実家のお母さんのを貰ってきたとかなら可愛い お揃いのエプロンでお料理する爆豪光己勝己を穏やかな微笑みで見守ってきた爆豪パパ世界一の勝ち組すぎてつらい かっちゃんはお母さんから花嫁修業を教わったのかな…… すまっしゅのかっちゃんは原作のかっちゃんよりチョロそうだから
全力で土下座して泣いてすがったらヤらせてくれそう だけどすまっしゅのかっちゃんはnd先生の作画やし悩むな ピンクエプロンに上鳴すら慣れてる感じでツッコミ入れてないのがね…
何でピンク?とか言っちゃって変なことって初めて知ったら着なくなっちゃうもんな
暗黙の了解で誰もツッコまず可愛いままにさせとく愛で方に笑うw いつもあのピンクエプロンで料理作ってるんだろうな
攻めに襲われても知らないよ 寮って子ども預かる以上ふつう3食用意されてそうなもんだけど
あれって2人とも夜食なんかな?
だからかっちゃんのは筋肉的に計算された炭水化物抜いたメニューなんだろうか かっちゃんのご飯食べたいよお
デクさんもきっと思ってるはず かっちゃんの料理おいしいんだよ!とか飯田君達と日常会話してるときポロッと言っちゃって
けどその会話聞こえたかっちゃんからしたら
過去に手料理食べさせた覚えなんてなくてめっちゃ怖がりそうw かっちゃんのご飯食べたいね
デザートはかっちゃん自身で かっちゃんの手のひらのニトロは甘いデザートにもなるし
筋弛緩剤にもなる便利な汗 勝ち組かよ
毎晩好きなだけ汗まみれにしてむさぼり喰っていいし胃袋の方も満足させてくれる
かっちゃんを手に入れたい かっちゃんは誰と初詣に行ったのかな?
今回もだけど人気投票の時もhrks先生かっちゃん描いてくれなくてアンチに気を使ってるのかと疑ってしまう >>862
そういう余計な勘ぐりは要らないよ
正月絵で言えばあのメンバーにいること事態不自然じゃん いちいちアンチのこと気にして描くもん変える漫画家なんていないぞ
初詣は家族と一緒だったらかわいすぎるw
それが当たり前だったからなんの疑問も持たず毎年一緒に行ってるみたいな
あんななのに かっちゃんいいとこの子だからお年玉いっぱいもらうんだろうなあ
お年玉目当てに叔父さん家に行ったりしないのかな ここのモブおじさん達のお年玉ははした金だったからwたくさんもらってるといいね
初詣は切島に誘われたけど家族と行くって断ってると予想 月々のお小遣いとか毎年のお年玉とか
将来の為やらここぞって時に登山道具やら欲しいもん買う為にみみっちく貯金してそう
けどその大事なお金を切島の為にわざわざ切り崩して来た可愛さがね
かっちゃんのみみっちさと健気さって知っちゃったらもうキュンキュンしてたまらん気がするw 鳥年だもんな
アニメの体育祭での動く常爆戦も楽しみ >>869
あのいきなりの切爆展開には本当ありがた驚いたわ かっちゃんが他人を気遣うなんて相当だよな(オールマイト除く)
でもいきなりに見えて読み返してみると実は切爆って初期から愛を育んでたことに気付き驚いた覚えがある デクのヒーローアカデミアな表世界の裏で着実にお近付きになってた感がすげえw
黒霧で不発だったタッグ攻撃が来い!経てお肉先輩で息ピッタリ攻撃できたのも感慨深いわ…
モヤ人間じゃなかったら黒霧にもああいう攻撃できてたはずなんだよね
まだ出会って間もないのに戦闘の呼吸合うとかそういう相性の良さって萌える 欲を言えばもっと切島くん戦闘でのカッコいいとこかっちゃんに見せてほしい
かっちゃんの前で新技見せてニッコリ笑ってくれ あのアームカバーも気になるし必殺技もだしどう変わったのか結局わからんかったもんな切島
かっちゃんって実力は真っ直ぐ見るから
仮免の時上鳴に乱暴な信頼ぶん投げて寄越したようなのされたら嬉しさでゾクゾクしそうw
オメーの実力ならそんくらい当然だろみたいな >>875
チンピラヴィラン相手に共闘する前の、USJ襲撃しょっぱなから
2人で黒霧に飛びかかっていってたって事実が最高に萌える
相手を理解した上で連携取るのとはまた別の萌えがある 黒霧に向かってったコマは何の気なしに カーッこいつら人気出るわー と思ったわ
二期アニメの体育祭切爆戦はぜひとも尺長めでお願いしたい デク視点だからしゃあないけど切島戦も常闇戦も途中からだったもんなぁ
最初から全部とは言わんからちょっとでも戦闘シーン増やしてくれたらマジ嬉しいw
切島戦も常闇戦も弱点見つけるまで数撃ってたみたいだし
なにげにあの機動力と反射神経のかっちゃんに攻撃掠らせてんだよね切島
かっちゃんて性格だけじゃなく実力込みで切島のこと好きそう 何気に切島の戦闘スタイルってそんなに描かれてないもんね
名前からして切ったりもするんだろうか 切島くんはヴィラン相手の時には手から腕を刃物代わりにしてるけど生徒相手には拳で殴るとかになるから不利っちゃ不利だよね >>883
なるほど…さすがに生徒に刃物っていうのはアレだもんなぁ
そう考えると確かに不利だな 応援団のグッズかっちゃんおっぱいを寄せて上げてるみたいで
エロい ヒロバトのイラストレーターさんが描いてた
お祭りスタイル片袖脱ぎ神輿かっちゃんもかわいかったけど
画像粗くてもわかる応援団かっちゃんのおっぱぁぁい…つかそのスタイルでも腰パンなの
サラシに腰パンで長ランとかガード緩いんだか硬いんだかよくわからんよかっちゃんw
仮免踏まえてなのかかっちゃん切島上鳴でセットにされてんの萌え可愛い 腕どけたら乳首丸見えなの?
ヤバい!見たい吸いたいしゃぶりたい かっちゃんも雄っぱいにサラシ巻いた方がいいんじゃw >>887
かっちゃん真ん中で切島上鳴左右で配置したいよね >>891
同じ紅組であの左右対称ポーズしてたらもうそうとしか見えないw
紅組の一体感すげえ >>887
あれ真下で御輿担いでる砂糖君がかっちゃん見上げてるのがジワる 砂藤とかっちゃんかー…
騎馬戦でかっちゃんに声かけてたくらいかな作中で絡みあったの
あの御輿イラストのかっちゃん何かの拍子で足踏み外して砂藤に肩車状態になったらいいのに
すごい体格差も手伝って可愛いことになりそうw ほんと公式は次から次へと萌えを提供してくれるね
あんな乳首丸出し応援団かっちゃんはトイレに連れ込まれてモブレされてしまうよ 長ランがヒラヒラするたびに乳首チラッチラ見えて
(うすピンクか…)(桜色…)(かっちゃんの乳首相変わらずかわいい…)って
色んな男に視姦されるかっちゃんガードゆるすぎて可愛いw かっちゃんの乳首を開発して人前では見せられないようにしないと ほ、ほら保育園〜中学ってプールの時間あっただろうし(震え声) 雄英ってそういやプールの授業ないのかな
ヒーローたるもの水難救助の機会もあるはずで泳ぎの授業は大切だと思うんだけど
かっちゃんの乳首が見たい 前半まともなこと言ってるのに最後の一行で欲望駄々漏れすぎw 性格あんなに苛烈なのに赤い目以外の色素全体的にうっすいかっちゃんが愛おしいw
唇と乳首は薄いピンクで肌は色白お母さん譲りの美肌でスベスベしてる
運動して体あったまるとほっぺはほんのり赤く色付いて汗でしっとりした肌は吸いつくようで…
ってかっちゃんのこと事細かにノートに書いてるうちに
描写と観察度がえげつない官能小説みたいになっちゃうデクさん(未成年) かっちゃんに見つかったら青褪めて爆破されるか半泣きで爆破されるか…
けど既にデクさんの頭の中に内容インプットされてるから
より一層濃い内容になって新しいノートに書き起こされる無限地獄っつう
将来出勝がもしくっついたら
ハメ撮りがかわいく思えるほど生々しすぎる別冊秘蔵エロノート出来上がりそうw
絶対かっちゃんに見せられないやつ 気持ち悪いデクさんってのが公式だったのが凄いよな
かっちゃんも気色悪いって言ってるしデクも気持ち悪いって自覚してるし デクさんの気持ち悪いの線引きおかしいけどな…
幼馴染みを観察してノートに書き溜めるのは気持ち悪いうちに入らないデクさんマジデクさん 気持ち悪い自覚あるのに真似するの止められないのが一番アレ デクノートかっちゃんの精通の時期とかメモってありそう 強さにしか興味ないんかってくらいの女子にまったく興味なさそうだからな…
かっちゃん精通まだかもしれない 戦闘後に興奮して勃っちゃったりはありそう
そしてそのまま彼氏を誘い受けしたり襲い受けしたり >>907
せっくる済み出勝ならかっちゃんの体の感度の高い場所低い場所は網羅してそうだ
デクさんオッスォッス デクとかっちゃんは何もかも正反対って図式なら
女子に興味ないかっちゃんと女子に興味あるし話したり電話したりおっぱいにも反応するデク
このあたりも正反対なんかね
ネットいじってると自然目に入ってくる情報で性知識だけはやたら豊富なデクと
性知識は保健体育の教科書止まりオナ知らず精通まだなかっちゃんみたいな
まして♂♂の事なんざ何も知らんのにわけもわからず尻ヤられるかっちゃんかわいそ萌えるw コンビニのエロ本表紙に打ち付けピストンなるものが書かれてて
よくわかんねと思ってかっちゃんで想像したらとてもよく分かったよかっちゃん かっちゃんはコンビニのエロコーナーも全く無反応でスルーしそう かっちゃんの襲い受け誘い受け大好きなんだけど
正直かっちゃんがエロいことに興味あるか不安w >>919
18歳以下が読むんじゃねえ!とか言いそう >>920
今は全く興味なさそうだけど誰かと付き合うようになって経験してからは何とかならないかな
かっちゃんあれで好きな人には健気だから
初めのうちは痛いしキモチよくねぇって思ってても相手がキモチいいならやらせてくれそう
けど才能マンなのと相手もヨくしようと頑張るので簡単に開発されちゃって
気持ち良さ覚えてからはかっちゃんからも誘うようになりそうw かっちゃん一回セックスさえしたら自分のエッチな身体に逆らえないから 今はあまり性知識無くても1回エチしたらマウント取りたいと思うからいろんなテク調べて攻め様をメロメロにしちゃうよ
元々の名器もプラスして攻め様はこっちの才能もあるんだなと感心するのであった かっちゃん才能マンだから処女でもすぐに物凄いテクを身につけて
攻めを喜ばせてそう いやでも中学の時とか素行悪いメンバーとつるんでたし流石にピュアはないは
女に興味が無いってのはありそうだけど強いものにしか興味ないからな 素行が悪いとは言ってもかっちゃんはカツアゲや煙草許さなかったしなあ
他校と喧嘩とかも内申に響くからおおっぴらにはやんなかっただろうし かっちゃん見た目と言葉遣いは悪ぶってるけど中身は優等生だしそのアンバランスさがエロい かっちゃんはあの見た目や態度で頭良かったり料理上手だったりギャップの宝庫 売られた喧嘩は買ってただろうが内申気にして個性使わず倒してたかもだしな
幼馴染みの指長君はともかく
タバコ吸うような不良の刈り上げ君とどういう友達関係だったんだか
案外刈り上げ君もわりかし運動神経よくて
かっちゃんとつるむようになる前に殴り合いの喧嘩1回くらいしたことあったら萌える かっちゃんあんななのに調理実習とか家庭科の授業とかも完璧にこなしてたんだと思うと…
萌えたまらん いつか旦那様が帰ってきたら白のフリフリエプロンつけて風呂と飯どっちにすんだ?ってお迎えしてほしい
もちろんできる嫁はお前って言われた時のために準備してます そろそろ公式は腐女子に媚びてかちゃぱいマウスパッドを作るべきだ 涙目で睨まれつつかちゃぱいを眺めるもよし
四つん這いで見返り睨まれつつかちゃけつを眺めるのもおつですな コスチューム指示書見るに美術はさほど得意そうじゃないのがまた萌え
音楽の授業も受けてたんだろ…かっちゃんのリコーダー…あっダメだデクさんが既に盗ってそう デクさんなら保存用実用用観賞用って買いそうだな…
そして本物と比べる もう大丈夫!ジャンプの発売日が来たー
ちょっと早めにテンプレ>>980 よかったら使ってください
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 10
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481258857/ 轟くんがかっちゃんの心配をした…?
補習一緒に行きたいの…? >>945
突然来る轟爆
デクさんがグイグイいっててワロタw 侍かっちゃんエロすぎ
あの腰の捻りとデクさんで見えないけどプリンプリンでありそうなプリケツがたまらん デクさんは喜んでグイグイ押してるけどかっちゃんはまだ嫌いと諦めが混じってる感なのがいい そのうちかっちゃんから熱烈アピールするようになるさ! デクさんホントに嫌悪持ってる…?追走羨望はデク視点ならそうかもねって感じだけど
嫌悪が全然わからんよデクさんw
追走羨望…とあとは支配欲って感じがビンビン伝わってくるよ かっちゃんに対してだけマウント取りたい欲がすごいよね 野球は切爆が帽子浮いてるのワロタw
髪か?髪のせいなのか? デクさん絶対に上を譲りそうにないの笑った
全然会話が成り立たなくてそのうちかっちゃんが諦めて下になっちゃうやつ いや、最中にも聞きそうだ
「かっちゃんどうかな?僕はすごく気持ち良いんだけど…かっちゃんの良いとこはどこかな?あっここのシコリかな?どう?かっちゃん良い?…っああそんなにキュウキュウ締め付けたらイっちゃうよ!」 >>959
うるさすぎわろたw
エロゲーみたいなデクさん!
かっちゃんはイライラと快楽の交互の波に翻弄されてうまく言葉を紡げないの萌える デクさんはもうグイグイいくっぽいけどかっちゃんはまだイラついてんのがなんともw まあなんか正直かっちゃんはデクにイラついてるっていうか嫌いで仕方ないって感じばかりだし諦めて認めるしかなくなってもそこは中々変わらなそう
それとデクの嫌悪もっと出してくれても良いのよ >>962
わかるわ
今回の話でより一層嫌悪とは一体…ってなったからね かっちゃんとやっと正式なライバルになったぞ!そのうちもっと強くなって今度こそ僕が勝つぞ!!って感じにしか見えないデクさん かっちゃんはデクのこと嫌いなのは変わらずで諦めやら成長やらで大人しくしようとしてるけど
デクはかっちゃんが好きなことがもはや隠せないみたいに見えた 今回出勝と轟爆が凄かったけどかっちゃんはこれから成長するためにどんどん強キャラと自分から絡んで行きそうで総受け的にも美味しい パンチと合わせんのは腹立ったって言われた時のあのうれしそうな顔なwww
かっちゃんの言葉の裏読み取れるデクさんまじデクさんだし幼馴染みすごいなぁって心あったかくなったわ 相変わらず気がふれてる物間くんにかっちゃん煽ってほしい 会話とかマイトの発言見るとデクオールマイトとかっちゃんまだ微妙に噛み合ってないようなw
デクとオールマイトは似たもの同士で通じ合う部分たくさんあるけど
どこまでいってもかっちゃんのことわからない感が切なくなりゃいいのか笑えばいいのか
これ言ったら元も子もないが
もしかっちゃんが心底憧れたヒーローがマイトじゃなかったらデクが幼馴染みじゃなかったら
ここまで傷つくことなかったんかな……けどそれもうかっちゃんじゃないしな… >>968
心あったかくなるわかる
今週出勝が過ぎるバカかよとは思ったけどこの幼馴染み2人見て親心じゃないが
この2人は大丈夫なんだな…安心して逝けるってなんというかすこやかな気持ちなった
やっぱ親心だこれw
まーこれからも喧嘩は絶えないだろうが… デクさんにギャンギャン威嚇するポメラニアンかっちゃんが見れなくなるのも寂しい >>970
一件落着!とスッキリ思えない理由がなんとなくわかった気がする
もっと楽に生きれるだろうに自ら生きづらいかっちゃんが愛しい かっちゃんの可愛い顔が腫れなくてよかった
両腕の包帯がエロいよかっちゃん どうだった?が本当事後の会話で笑った
まあ前回かっちゃんがデクさんに騎乗位してたもんな… 次はジニさんが登場してくれたら完璧
年の差身長差たまらんのじゃ >>975
その包帯の下
デクさんが残した痕がついてるんだぜ ごめんなさいエラーで立てられなかった…
>>985さんよろしくお願いします あんまり無防備に背中向けてるとデクさんに襲われるぞ >>986
乙乙
新スレでもかっちゃんにぶっかけまくろう >>986
おつです
1から半年ちょいでもう10本目が勃つとは…さすがだよかっちゃん >>965
二年後
「君が好きだ!やっと気がついたんだ!!」
「ハア(知ってるわクソ)」 995ならかっちゃんと轟が補習で合体技してイナサに「あんたら息ぴったりじゃないスか」って言われる 996なら死柄木がかっちゃんと結ばれてハッピーエンド 999なら補習で仲が深まり劇中クリスマスイブには轟爆初夜
>>990
かっちゃんが扱いたようなもん
わるいのはかっちゃんだねprpr
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 29日 6時間 24分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。