ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
銀主の人って人の心が無いんだね
だから愛のないハグやキスで騒げる ほんとに銀主でショック受けてる人は他の人の萌え変換見て落ち着けばいいと思うよ 金は主の身長あっさり抜いて欲しい
欲を言えばカナダと同じくらいには 金は余裕で180超えるでしょ
銀もポポも高いしロシア勢は高身長 ふにゃふにゃした銀を描く人いるもんな
主銀に多いけど ふにゃふにゃした銀で銀主でもいいよ
銀金でなければなんでもいいや 銀はGPF終わったら即効先週に復帰するだろうね
主は道具として役に立ったんじゃない
コーチ料は道具提供料でいいな 道具連呼ってことはマジで銀金無かったのなw
ざっまあw金受け金総受け界隈絶滅しろw だから銀金なんざどうでもいいっての
道具って銀が主の事思ってるのは事実だっての >>14
やだ
解釈違いでオリキャラやってる奴らの方が滅んで欲しい 横だけど銀主は鬼畜攻で主銀は道具からの陵辱でどっちもうまそう >>12
主銀の奴らがは10話の銀見て「おっさんぽい」って怒ってた
おっさんだろ 銀主スレにも突撃してるくらいだしよっぽど必死なんだな道具連呼婆 >>26
金主はちょいちょい餌があるから期待できる 正直スパイスにしかならんと思う
金主にもそういうのくれよ 公式に守られてると思ってた銀主今どんな感じ?
見下してる銀金燃料も沢山来てるし悔しいよね >>12
主銀の「銀が泣いたと思うー」とかいう軟弱な銀想像してる感想見るとアホチャうかってスマホ叩き割りたくなる カザフも金カザフやったし、これで金モンペに棒にされたあげく身勝手に叩かれる未来がなくなってみんなニッコリやで >>35
メディア添い寝ポスター
10話銀から金への顎掴み メディア添い寝ポスター:マッカチンガード付き
10話銀から金への顎掴み:掴んでる手が震えるくらいの銀ガチ切れ
銀金かわいそう そうやって他カプの燃料見下すから嫌われるんだよ
まぁ今度からは逆に銀金に道具カプ扱いされちゃうね 金モンペは金にすらブスって言われててかわいそう
しかもガチで怯えて逃げられてるし 燃料すらない銀金に言われたところで草しか生えないという 関西に住んでる住人一人もいないの変じゃない?
買ったけど道具扱いにショック受けたから何も知らない振りしてるんでしょ カナダも棒じゃなかったしカザフは金カザフだったから
金モンペはまた銀に戻って執着してるん? >>44
燃料は無くても爆破はないじゃん
少なくとも銀は金を道具扱いはしてませんよ 望んでたハイスペ専用棒だと思った?
残念受け子ちゃんですw
金も喜んでるからありがたく萌えろよオラァ!という公式からの金受けに対する逆燃料あざーっす ほんとに金モンペなの?
さっきの流れだと逆に恨みがある主銀かと思った 金主が嫉妬美味しいですモグモグしているのに、金銀が死に絶えてんのガチで笑うんだけど 質問には決して応えず人を勝手に銀金や金厨と決めつける銀主厨 >>54
主銀は平気だけど銀主はつらいはずって言ってる奴いて意味分かんなかったよ 金受けにいく時点で嗅覚死んでるから二次から撤退した方がいいよぉ? 金モンペは銀主や主銀にも擬態して主と銀の両方を叩く
これ豆な カナダガールズの方がルール守ってるし可愛い子多いじゃない?
金モンペはマナー悪いブス >>62
54だけど急に金じゃない言いだしたからやっぱ金受けかな どれだけ必死に叩いても銀も主も棒にはなってくれないどころか
カナダも棒じゃなかったしカザフは受けで草 Jカノ「やだぁーこわぁいJJガールズの方がもっとお行儀いいわよねー」 >>57
175スレか
マジで銀主萌えない言いながら金受けは需要あるある言ってる金受け厨の巣だからね >>60
銀は主に会って特に変わってない
銀にとって主は愛着ある道具
銀のしたい事を主に代わりにさせてる また金モンペじゃなくて金厨言ってて草
そんなにモンペ嫌なのか 175のくせに金受けで金モンペしてんの笑う
175の風下にも置けねーわ 専用棒こなかったね金
カザフ受けだけど多分金専用だからどうぞ 175スレの金受けはもう哀れすぎて…
12月のオンリーでも金受けだけ閑古鳥だったし虎欄にものらないし
閲覧数も地べた這っちゃって いつも同じ口調で銀金言ってるのに決めつけるなって言われても 何言っても話聞かず金のせいにするんだね
明日メ―ジュ見てね 金受けだけなんか日没ジャンル並みに人気ないよね
別ジャンル?って思ってしまいそう >>84
ミラは金主が行き詰まった時にアドバイスする係 金のせいにはしてないよ
金モンペはマナー悪くてまじ嫌われ者だけど 金受は犯罪っぽい
他が成人してるから何かやりにくい 自分が他人にした酷い事は自分に帰ってくる
何もしてない銀金を見下したり人の話を聞かない銀主には罰が下る
最終回は銀主爆破されるよ
身から出た錆だから仕方ないね 金モンペが言われてるのに金のせいと思うって金に自己投影しててモンペの自分と金の区別が出来てないってこと? 銀金はツイでも銀主disってばっかじゃん
何もしてないってどこが? 今の内に道具カプの銀主に夢見てたらいいよ
銀は主の事何とも思ってない愛着ある道具レベル
普通大好きな人と会ったら人は良い風に変化するが銀は変化なし
※これはメ―ジュに載ってた公式発言です 金「応援はありがたいが俺のファン過激派すぎて疲れる」
主「よしよし昔はすぐ怒鳴ってたのに最近はファンサービス頑張って偉いね」
金「お前も俺にサービスしてくれよ」
そして愛し合う金主 誰も金のせいになんかしてないだろ
金モンペはマナーの悪いブスだけど 銀主だって銀金disってるじゃん
銀にとって主は道具
これだけは覚えておいてね 金モンペが憐すぎだな
金受けあまりに人気なさすぎて
本作るのも避けるレベルになりそうだね 銀金は道具しか拠り所がなくて可哀想ね
もうオリキャラ作ってオリ金やればいいよ メディアは編集が無能だなw
銀金ポスターつけて1誌だけ売れ残ってそう 銀主スレより
諏訪部さんのインタの一部だね
ヴィクトルにとって勇利はこれまで自分の周りにはいなかったサプライズをたくさん与えてくれる貴重な存在
大切に思っているのは間違いないはず
あえてちょっと悪い言い方をすると愛着のある道具には単なるモノにするのとは異なる深い愛情を注いだりする、
そういう感覚をもっているような気がする
あくまで諏訪部のキャラ評とのこと
制作側から言われたってのも嘘だったけど金モンペ大丈夫? >>99
別に伏字しなくてもポポポってそのまま呼べばいいんやで >>108
銀の人間らしくないところ萌える上での銀主美味い いい加減銀に執着して金を受けにすんの諦めて、素直に金カザフにいけば燃料ジャブジャブなのに
金総攻めにすればもっと人生楽しいのにw これすごい燃料だけど逆に鬼畜銀は消えたじゃないですかーやだー! 銀にとって
金はもう眼中になさすぎなんだね…
金はサプライズもくれないし
金を大事にも思えないし
金への愛着も愛情もない >>129
執着もエスカレートすれば鬼畜攻めさまに大変身やぁ >>129
ちょっと悪い顔が見れたのでむしろ積極的に酷い抱き方もする銀を押していくよ よし金主しよう!
海辺での銀vs金の嫉妬おいしいよーいいよー >>133
いや、金主でいいよ
あの海辺のシーンは銀と金の主取り合いだった
金は主のこと好きだって銀が認識してるわけだし 銀金厨に一つ提案がある
銀主プラス金主を経由すれば銀金の道は開かれる
金成長しスーパー攻めになる
↓
銀主に横恋慕し金が主をレイプ
↓
嫌なのに感じちゃう現場を銀に見られ修羅場
↓
主が受けた苦しみを味わわせてやる!と銀が金をお仕置きレイプ
↓
3P
これが現実的にみんなが幸せになれるストーリーだ バレ追加
もちろんそれ以外の感情も抱いている可能性もあると思いますが
そこは個人の想像にお任せする(笑)
金モンペおつかれー 先に主を見付けたのは金だし
主の誕生日を先に祝ったのも金だから金主はまだまだいけるよ >>139
>金成長しスーパー攻めになる
この時点で金モンペが死んでしまう >>139
銀が攻めるのは主だけだから
お仕置きプレイは銀主のみで 金主は残ってるでしょ
銀主が明確に結婚でもしない限りは こんなに暴れなきゃ銀金もここまで嫌がられることはなかったのにな なんかとんでもない隠し球がありそうな気がするんだよなあ金主 銀金のくせに主銀を仲間にしようとしてて笑ったわ
対極にいるだろうが 銀主は死ぬけど主銀は大丈夫とかなんだったんだろうな
結局銀金丸出しで擬態できてなかったけど >>159
とにかく最大カプが憎いんだろうなって感じで本末転倒になってるの草生えるよね >>158
勝ち逃げとか卑怯だぞ、引退すんなって1話とは逆の発破かけるんじゃね?と予想されてはいる 18分まで前スレから延々道具道具連投してたのに
20分にバレ投下された瞬間消えてるwwww >>159
主銀だけど逆とそこそこ平穏なのは銀金という敵のお陰だと思う割と本気で >>166
草
銀主燃料でしかなかったのバレたししゃーない 多分主銀が銀金装って荒らしてる時あると思う
銀主しか叩かないし主銀ageするから >>169
さっそく銀主擬態して対立しようとしてて草 萌えとちょっと燃料無くて悲しいくらいなら敵作らないだろうに
外でも愚痴とヘイト聞かされまくってアニメ見てもいないのに
銀金アンチになったって人いて同情した 銀主アンチ今回も殴り返されてて草
何回殴られれば気がすむのか >>165
その展開は来そう
1話で喧嘩売ってきたきっかけとかが描写されれば心置きなく金主内野になれる きっとツイあたりの早売りで、他の銀金が道具だけ抜き取って銀主disってたのを見かけたリアちゃんだったんだよ
でも実際は銀主の燃料だったから今頃泣いてるよ 金が主の誕生日を調べたのが
トイレで遭遇前だったのか、それともバンケのダンスバトルに負けた後なのか
はせつで少し仲良くなった後だったのかが気になる金主 ここで銀主逆燃料!って暴れる時は銀金燃料が特に無かった時って事は分かった 自カプ燃料あったらそっちの話をしにくるだろうしな… >>171
どっちも大好物
最近は銀クリにもときめく この眼鏡豚ってドクズ陰険自己中キチガイのくせに
眉毛下げてはわわきゃるるんぶりっこ顔してるのが
本当に首絞めて●したいくらいむかつくんだよな
腐の描いた本編より更にぶりぶりはわはわしてるグロ絵が
ピクシブとかで無理矢理目に入ってくる ドS心をくすぐるよね
しばりあげて孕むまで犯したい ロシアって性教育あまりしないそうだからただでさえ幼い頃からスケート漬けで浮世離れした銀はセックスの存在自体知らない可能性がある
だから無邪気に裸同衾ができるってところもありそうだ そんなに主が嫌いなら作品から離れたらいいのに
絶対ストレス減るよ もっと前は銀の中の人がBL嫌いだから銀主爆破くるとか言ってたっけな
ちょっと前に男に長年片思いしてた公式ホモキャラやってるからあり得ないんだけど アニメ本スレの金ageが半端ない
金モンペもうちょい隠せよ 別に自分は逃げてないよ
あえてちょっと悪い言い方をすると愛着のある道具には単なるモノにするのとは異なる深い愛情を注いだりする、
そういう感覚をもっているような気がする
え?愛着のある道具にはってコメントしてますがなんで嘘つき呼ばわりされてるの
銀主さん銀が主を道具扱いしてないってのをこの文面から教えてくれない? あと自分がやりたい事主にさせてるってのも事実なんだけど
応えて銀主 銀金燃料なんていらないんだけど
聞かれてる事にすら応えられないのかよ
上のインタで愛着ある道具って言ってますが? 銀主スレにまでコピペしてて笑うわ
銀金燃料なくてよっぽど悔しかったんだろうなあ 道具から愛着のある道具に連呼ワード変えたのかwww
ヴィクトルにとって勇利はこれまで自分の周りにはいなかったサプライズをたくさん与えてくれる貴重な存在
大切に思っているのは間違いないはず
ここはスルーなん? この人前ジャンルで逆転たんって呼ばれてた人と似てて本当に笑えるんだけどどこにでもいるのねこういう人 素だろうがキチのフリしてるつもりだろうがどっちにしろ病気だな 朝っぱらから元気だなー
バレで無事爆破された金モンペおつかれー >>201
だからそれを踏まえての愛着ある道具って事でしょ
結局人ではなく物扱いに代わりは無い 職人が自分が使ってる工具に愛着持ってるのと一緒
でもそれは人に対してじゃない
あくま自分の役に立つか立たないかなだけ 病気でいいから応えてよ
銀にとって主は道具って事実を銀主はどう捉えるの 何年か同門だったのにたいしたサプライズも得られず
主以上に大切にも思われず
道具としてすら執着されず
金どうなってしまうん? まず声優が自分はこんな感じだと思ってるって言ってるって所から理解してんのかな 愛着あるって入れるのやめたのwww
統一せーやwww あとサプライズを与えてくれるから大事とか軽すぎない?
じゃあ勇利が引退したらお別れって明言してる様なもんじゃん
サプライズ与えられないんだから >>210
前後の文脈すら理解できてないから無理だろ >>209
初めてのお友達と仲良くするから金本人は幸せだよ
発狂してるのはモンペだけ >>214
ああすまん、金を悪く言うつもりはないわ好きだし
あらゆる意味で銀の中で主以下の
金モンペ中の妄想の金はどうなってしまうん? 銀主が他カプ見下したりしなければこんな事言ってませんが
銀主がまるで愛し合ってるのが公式の様に言ってますが結局銀にとって主は道具だった事実どう思う ぐっすり寝ていそいそ連投しに来たんだと思うと可哀相すぎて涙出るわ これにはどう応えるの?
あとサプライズを与えてくれるから大事とか軽すぎない?
サプライズ与えられないんだから サプライズを与えてくれるなら銀は誰でも良かった
その上愛着ある道具扱い
主はこの発言聞いて泣くだろうね
あと指輪も銀嬉しそうにしてなかったんだけど これに応えて
あとサプライズを与えてくれるから大事とか軽すぎない?
サプライズ与えられないんだから 今までの人生で誰にも与えて貰えなかったサプライズを与えてくれる存在って
唯一無二じゃん…
エターナル宣言に近いやんけ 文脈理解できないアスペの振りしてるんだろうけど、あんまりやり過ぎるとほんとに狂うからもうやめときなよ
最初は面白かったけどなんか可哀想になってきた 時間的に考えるとインタの銀主燃料に発狂して不貞寝して起床って感じだなこれ >>223
世界各国の才能溢れるトップスケーターと接してきただろう銀が
初めてのサプライズとラブ&ライフを与えてくれたのが主だもんね
二度と巡り会えないだろうそんな存在手放せるはずない 金モンペ夜中からずっと発狂してるの?そろそろ寝なよ >>228
投下された正確なバレが銀主燃料だったもんだから発狂して今までふて寝してたみたい バレの2分前まで連投してたのにバレ以降ぱったり消えてたの草生えたわ 書き込みの喧嘩売るようなやり口が流行スレとかに出没してるアラシに似てるから気をつけてほしい
前からカプというよりジャンルでわざと殴り合いさせて楽しんでる奴もいるから ホモスケの場合殴り合うには銀主が強すぎるんだよなあ 所有物に裏切られて鬼畜攻めするネタ増えそうでニッコリ ホモスケって単体だと銀の人気が高いみたいだから
絶対銀主と主銀が殴り合うジャンルだと思ってた メージュのインタだと、主は銀の求める高いハードルを越えられる逸材って言われてんのも、10話以降増えたであろう主高スペック萌えにとっては地味に燃料な気がする
とりあえずまあ
銀主なんだよなぁ >>236
銀に期待してた女王様とか振り回し属性全部主に持ってかれた上に
10話で若い子に落とされたおっさん化したから… 今までの人生で誰にも与えて貰えなかったサプライズを与えてくれる存在って
唯一無二じゃん…
これは否定しないよ
でも主が引退したら終わりなのは確実だよね?
スケートしてない主がどうやって銀にサプライズするの? >>238
若いって言っても4つしか違わないのにw 酔うと淫乱雌ビッチ+ダンスチート判明で銀主増えたくらいだろ >>240
冷静に考えるとそうなんだけどねw
おでこのテカリがあかんのか でも主が引退したら終わりなのは確実だよね?
スケートしてない主がどうやって銀にサプライズするの?
この問題を銀主はどうやって解決するの? でも金メダル取って結婚だから
本当に金メダル取ったらそれこそスケート関係なしに結ばれるって意味だと思うんだけどどうなんだろ ちなみに今回で金メダル取れなかった場合どうなるかはわかりません 主は金メダル取れなくて銀とはお別れ
銀は先週に復帰してそれをテレビで主は見ます >>249
ごめんね
でも主は金メダル取れないよ
銀とも結婚しない 金モンペって本当にツイにいるんだな2にしかいないと思ってたから衝撃だわ
しかも荒れ狂ってるけどなにかあったの なんで結婚しないのに銀主なの?
引退した主に銀は興味無いからお別れ 過激なの多いよな
普通に感想検索してたら下品なキャラdisが目に入って戦慄したわ
金はモンペを引き寄せる何かがあるの…? まるで銀や主好きは一切キャラdisしてないかの様な言い草だな マナーが悪くてブスな金モンペまた殴り返されにきたの? ツイで堂々と金をdisる銀モンペ主モンペは見たことないけどな逆ならたくさん見かけたけど >>252
本編で銀主指輪交換だし、銀は金に対して主をバカにしてんじゃねーぞと激おこ
公式から金のカプ相手はカザフだぞ☆って提示されて、金も嬉しそう
これで銀金完全に爆破されたから 銀主銀はまったくキャラdisしてないとは言わないが普通に検索した状態で金モンペ引っかかる率が異常 自分で金モンペ自称してるのもいる
でも自称してるからって銀や主disって許されるわけじゃないし気に入らないならプロックしてねじゃねーぞ
丸見えなんだよキャラ名で検索してdisってるの当たったファンの気持ちわからないのかなコイツら 金モンペ他の関連スレにもコピペしまくってるけどよっぽど悔しかったんだね
滑稽だしみっともないよ いやー別アニメのノマカプでも見たけど、公式に爆破されて発狂するモンペを見るのって本当に楽しいw
本編でキャラが納得しててもモンペはいつまでも納得しねぇもんな 最終回も公式インタすら発表されてない時点で勝利宣言とか草生える
最終回銀主爆破されたら自殺しそうだね 最終回も迎えてないし未だに銀は主の道具扱いだし勝利宣言とか見てて恥ずかしいからやめなよ
あと金好きはちゃんと公式から与えられた餌に満足して今は不満言ってないよ
10話やメディアで燃料貰ったし >>268
健全なスポーツアニメで銀と主の触れあいは過剰なスキンシップと言う事が出来る 宣言するわ
銀主は最終回で爆破される
銀主も今の内に勘違いして踊っとけば? だって暴れてるのは衾好きじゃなくて金に自己投影して銀とイチャラブしたかった金モンペだもんねー 愛着があるって言われてて草
銀はスケート以外はたいしてそんなのなかった中で主がその存在なんだろうな
その話ははLの語りでされてたけど 昨日から来たらまだ金モンペ発狂してんのか
爆破されたのにw >>276
主を馬鹿にすればするほど金がそれ以下になるの惨い
金もこんなモンペエンジェルいらんよな 金厨じゃないし爆破なんてされてませんが
だって銀にとって主が道具なのは事実だし >>278
そりゃ必死に逃げてカザフと逃走エターナルするわって思った 声優インタってだけで価値をなくすよね
逆燃料にもならん 金モンペはブスでマナーが悪い
金の意志を無視して道路を這いつくばりながらストークする ホモアニメなら最初から言え
ホモのせいで話が薄っぺらくなった
って自分たちも違うキャラでそういった妄想してるのに何言ってるんだろう
しかもユリオン視聴者じゃない人たちの目に入って恋愛要素と呼ばず同性愛表現に限定している時点で差別意識があるって怒られてるし そんな事言って銀中が銀は金が大好きだと思いますって言ったら発狂するんでしょ キャラにもまともなごく少数にも迷惑かけてることに気づけやマジで >>283
声優のインタなら燃料というよりちょっと油を差したような感じくらいかな 銀にとって主は道具発言をどれだけ無かったものにしたいんだ ごめん道具以下みたいに思われるキャラモンペの人ごめん 金が道具より下だなんて誰も公式で言ってないのに何故確定事項の様に話すの
無かったことをある様に言うなよ おはようモンペ
本屋行ってちゃんと買って全部読んでからまたおいで 金モンペがどれだけ暴れても、銀にとっての金は道具以下
爆死している銀金カプモンペの目の前で、金はカザフとキャッキャウフフとデート >>29
というか全文読んだらいい意味での道具発言だったし
ここで書かれてた恣意的な解釈が無かったようなものなのにそれを無かったものにしたいって言われても >>298
頭おかしい人なんだろう
支離滅裂だから だから金受けにいく時点で嗅覚ゼロだって言ってんのに
向いてないから腐女子やめたら?
その点金攻めは楽しいぞぉ >>296
早売り読んだ上での発言なんだけど?
いい意味での道具って何だよ草生えるわ 道具である事は否定出来ないもんね
悲しいからいい道具って事にするしかないもんね
やっぱり銀から主に矢印なんて出て無かった 振り付け師と踊り子の関係を表現しただけだと思うよ
あえて悪い言い方をしてるのは良い言い方をするとミューズとしか言えないからだと思う >>303
職人が使ってる包丁みたいなもんだよ愛着ある道具
いらなくなったら捨てる 道具って単語だけど意味として使ってるのは「愛着のある道具」って一連の言葉だけどなんでカットして持ってくるの 記事も薄いしポスターも銀金だしで、売り切れるメージュの横で売れ残り羞恥プレイのメディアがかわいそう
編集無能の自業自得だからだけど 解釈違いすぎて違うものを読んでるみたいだ
金受けフィルターすげえ あとメ―ジュは自分のしたい事を代わりに主にさせてるとも言ってた正しく道具だね
これは声優発言じゃ無く公式発言ね
これに関してはどうなの? 愛着のある道具か単なるモノって二種類に振り分けて前者が主でそれ以外が後者ってことになるんでしょ
このバレのインタの部分読むと うん金は攻めだわ受けにできない
スケ攻め固定
銀金タイJJ
受け固定
主スイス中国 愛着あっても道具は道具ですから
道具と結婚する人はいません イチローが特注して誰にも使わせないバットとか必ず自分でケアするグローブとかそんなの馬鹿にする感じかなあ 今回のGPFのメンバーはカナダ以外みんな和気藹々でいい雰囲気なのが嬉しい
主スイスタイはともかくちゃんと金も馴染めてる 自分のしたい事を代わりに主にさせてる
これはどうなの
銀主にとって燃料なの 包丁職人にお前には無理って包丁を売って貰えない人の話を思い出した >>319
よくわからんけど生きた伝説の銀はやっぱり主のポテンシャル認めてるんだなあと でもイチローはバットと結婚してないよね?
あくまで野球で勝つための道具として愛着あるだけだよね? 攻に暴力振るう受とかガチでねーわ
海辺のあれで銀金ラブラブとか言われてもハァ?って感じ
攻と攻のお互い牽制しあって険悪な雰囲気だろ 愛着あっても道具は道具
銀は道具とは結婚しません以上 バットは人間じゃないから結婚できないよ
ピザと結婚したロシア人いたけど受理はされてないはず >>325
あんなギャグ描写で暴力とか馬鹿じゃないの >>325
9話の誕生日プレゼント見た後だからよけいに牽制してるように見えるんだよね
家畜に主人の無能さを知らしめるんだし 金モンペマジキチ臭感じるんだけど大丈夫?読解力どうなってんの?幻覚見えてない?病院行ったほうがいいよ 単なるモノか愛着のある道具か二種類なら絶対後者だよ〜
でもただの声優のインタだからそんなに気にすることないんだよ金モンペ 銀から主に人として愛する矢印は出てませんでした
ただ自分の役に立つ道具としての矢印なら出てました
良かったね 深い愛情を注いだりするってここの部分に目が行かないように必死なんだよわかってやれ >>332
満足した?ならさっさと消えてねーさよなら金モンペ 金モンペはブスでマナー悪いに読解力のないバカって言われるぞ 金受けかわいそう
ハイスペ棒は全部人のもので、あてがわれたハイスペイケメンは金攻め歓喜の受け穴で 銀主爆破はもう公式主銀投下されるくらいしか思い付かない 読解力がないのかあえて意味をとらえないようにしてるのかどっちなの 確かに本編で同じベッドで主が銀に裸で覆いかぶさってるようなシーンきたら爆破だわ リバ厨の嫌われっぷりはここでも顕著だから
そう簡単にはいかないと思う >>345
そのくらいで死ぬと思うか?
豚顔変態ダンスで爆死しないんだぞ? >>341
10話でも余裕だったんだからそれでも無理じゃね 彼女の台詞通り、カナダガールズの方が冗談抜きで行儀が良かった件
ファンとしての節度と距離を守ってストーキングもせずプライベートにも介入してこない >>342
受け入れられないものは見えない特殊な眼球をお持ちのなのではないかと
この人何か糖質っぽいし 正直どっちとも取れるような描写はもう勘弁
今回で主銀の声でかくなったし 金モンペエンジェルズは金が彼女作ったら彼女殺しそう
カザフは見送ったみたいだけど >>350
ほんとにな
金モンペが叩いてるカナダのファンのがよっぽど常識あってまともとか笑えないわ カナダガールズの方がマナー守ってるし可愛い子多いじゃなぁい? >>350
アニメとリアルがリンクしてて面白かった
制作側も金にはこんなファンがつくだろうって予測してたんだろうな >あえてちょっと悪い言い方をすると愛着のある道具には単なるモノにするのとは異なる深い愛情を注いだりする、
>そういう感覚をもっているような気がする
これって銀の主に対する感情を説明するのに
他の人間=単なるモノ
深い愛情を注げるほどの愛着のある道具=主と言ってるみたいで
あえて例えてみたんだろうけど確かにちょっと言い方悪いかもしれないね お気に入りにはとっても愛情注ぐよって風にしか読めないのだが >>357
なんでこんな悪い表現で例えたのか考えたけどそのままの言い方するとものすごいホモだからじゃね 諏訪部ごときのコメントなんか気にしなきゃいいのに草 >>359
言い回し変えるとどうなるだろうってちょっと考えたけど比喩挟まないとどストレートな執着発言になるからこれでいいんだろうなと思った >>352
10話を受けて銀主閲覧がみよーんと伸びて金主も伸びて主銀は下がったから
気にしなくていいみたいよ 文章でもってこられると愛着やら愛情を注ぐやら都合悪い言葉がどさっと流れてくるから道具だけ切り取って騒いでる 金モンペは金にすらブスブス言われてて草
そんなブス相手にファンサしてくれて、ストーカーされても逃げるだけの金は優しいな 銀にとっては主以外は単なるモノ
主だけが特別って言ってるみたいで金モンペ発狂しても仕方ない
かわいそう >>141
金厨はこれについてはノーコメントなの? >>371
金受け壊滅して欲しいから金攻め公式燃料もっとやれくださいですわ ABとBAの場合だいたいは同じものが燃料になる
その場合この二つのカプの数がAB>BAとかだとABの方が燃料多く見える >>359
たとえ話にしてみたってやっぱりホモじゃん! 主に完全にハマれなかったけど今回の種明かしでようやくピースが揃って好きになれたよ >>377
そうだよ!でもホモをホモっぽくないように例えようとしてこれなんだよ!頑張ってもこれが限界なんだよ! モノや道具を人って言葉に置き換えるだけで銀が主のことすごい気に入って執着してるってすぐ分かるのに 今まで銀にはマッカチンしかいなかったのに
愛着わく存在ができたことが何よりです 金は銀主銀に割り込めないから諦めろ
カザフやるから 揚げ足取りみたいな叩き方しかできないのは他の内容がよっぽど都合悪かったんだろうか >>383
そうだろうね
揚げ足取りしてもこの程度のことしか言えないってことは他は御察し 銀主最強に公式過ぎて煽りが煽りにならない現状
公式凄い 主がベロンベロンに酔ってたのに主との約束守ってコーチに来た銀
忘れられる金かわうそだ >>388
しかも金相手の時は素面だった上に約束の内容まで忘れていた模様 金主はあり浜辺の金と銀萌えた
銀が無能だって証明して見せるって 10話見て1話から見直すとまた違ったものが見えてくるね
意外と深いアニメだ >>376
主にはまりきれなかった層(地味はわわ嫌い)が
10話で好きになったとの声多数
主役受嗜好は多い→銀主増える 受けの人気属性をこれでもかと詰め込みましたみたいな じつは落としておいて忘れたとか受がやらないと惨めだしな…普通にw
愛犬と大量のみ荷物持ってやって来たのにw 9話10話と主からのアプローチだったから残りは銀からグイグイくるよ >>399
氷上で銀への愛を表現するのが主だし
両方から矢印飛びまくりで周りが被弾しそうで草 金は主に言いに行かずに銀に宣戦布告してるっぽいのが金主かなあと ロシア戻って俺のコーチになれって言ってたのに
闘って負かしたい無能を証明したいに変わってるもんな コーチとして無能だから選手として帰って来いなのかな
銀には戻ってきて欲しい金 主にお前のコーチは無能で自分は有能って見せつけるつもりだからある意味ホモポイント付きまくった金 温泉で負けてからは主に勝つことをモチベにしてたっぽいしなあ
主をライバルに据えて自分の実力を磨いて自立していく過程で銀離れが進んだ構図 金はメラメラ燃えてこそモチベ上がるタイプだろうからこれでいいんだ
主には銀も振り回されてるけど金もかなり振り回されてるね 金は元夫婦がコーチだからか指輪をガラクタと看做せるのかもと思った
自分が銀より上だとアピールしてかつ結婚も阻止する気満々の金主おいしいです バカップルにスポ根ツッコミ入れるのが金だっけ
銀のやってる事ははごっこ遊びにしか見えなくてイライラするんだろう >>412
そういえばヤコフとリリアたちも別れた元夫婦なんだったな考え方としては面白い 二人ではせつ思い出してるとこがもうね
はせつ=主だもんね >>413
実際ごっこ遊びだしね
主も銀も金と比べて努力描写薄いとは思う >>417
努力描写といっても主はすでにメンタルくらいしか伸ばすとこないし伸び盛りの金とはまた違うかな
金が後半にバテてるから体力がバケモノな主ってわかりやすい対比もある たまに銀主を除くと何で逆専用スレ作らないのだろうって人が暴れている…
逆スレ作ればいいのに… >>417
Webニュータイプだかのインタで
主中が成長じゃなく変化だって言ってた
技術的にはほぼ完成してて相性もいい主だからコーチできたと思えばごっこで間違いないんだけどね 努力足りないとか言ってる奴はモンペだろ
普通に見てたら銀と主は努力してきた結果が今だと分かるよ >>420
逆あるんだけどそっち行かずに銀主の方に入ってくるから >>420
銀受けスレなんてほぼ主銀なのに銀主に凸してる時点でお察し そんなに銀主が一強のが納得いかないのかな?
どう考えても銀主になるように作られてない?
年齢差身長差体格差
靴紐むすびに靴キスに左手薬指にキス
指輪は逆考えられても靴キスは無理っしょ
無意識で落としてたけど忘れたのが実は主ってのでもう決定的大打撃だと思うし メージュの現物届いたから見たけど、完全に銀金にとっての逆燃料でしかなくて吹いた
あとねー、金主の燃料もあったよ 金は主に負けたあと、銀への依存から脱却している
主に勝つことが金の競技へのモチベーションになっている
おめでとうキャストからも銀金は過去扱い ナッツ忘れたシーンって重要なのかな
ロストバケージってサブタイトルにもあるし 白人と日本人なら日本人が受(見た目的にね)
年齢差と身長さと体格差
銀は主を大事に扱っている
わがまま言ってるのは主の方
もちろんあえてこの状態で主銀が好きだっていうならそれは個人の趣味嗜好だから
好きにすればいいと思うけど
自分には玄人向け過ぎて厳しいかなって人のが多いのは仕方ない気がする >>427
ええ対抗意識からモチベにまでなってるの?
金主じゃん >>427
金ロステレで主に勝ってるのに逆に慰めてたもんな 次こそあいつに勝つ!って意識が自分の実力を上げていくってのはスポーツライバル王道思考だしな ここの金主観と同じだね
つうかアニメ見てればそう思うように作られてはいるんだが ざまあみろとか言うどころか主を慰めて誕プレまであげた金 やっぱ海辺のシーンは金vs銀だったか
自分の戦うモチベにまでなってる主に銀の無能さを証明したい金
はあ金主 銀主と金主の燃料ばっかだったから金モンペ発狂してたのか
大人感とか依存からの脱却とか金にはいいこと書かれてるのに可愛いユーラチカじゃないと許せないん? 金はソルジャーでアイスタイガーが本質だから
でも勝つためにはプリマにだってなってやんよって男前すぎるでしょ 金主の人よかったね
銀を絡ませると金のデレが見れないから銀主とは別として見たい >>427
カツ丼ピロシキでお祝い&慰めの後に銀に宣戦布告だからなんとなくそうかなとは思ってたけど
やっぱり文章にされるとわかりやすいね 銀もいるとツンだけど主と二人だとデレるって
正しいツンデレだよなあ金 >>446
そういえば本来のツンデレってそういう意味だったね 男ならちょうど成長期だし二期あったら身長も伸びてるだろうし未来のあるカプいいね 水を差すようで悪いけどこれも声優のインタだよね
気をつけんと間違えそう カザフの身長も抜くし主の身長も抜くよ
銀も抜けるか分からないけど カザフもまだ未成年だから伸びる可能性はあるけどうーんどうだろう 誕プレも金と銀で対比になってるよね
ロシアでも順当な感じの金がなんで下剋上スケーターって言われるのかわからなかったがこれから成り上がっていくんだよ 金には伸びしろしかないから銀も怖くないでー
金主万歳 変化といえば真面目に練習するようになったとミラたちに言われてもいたね
いままで同年代のライバルはいなかったけどそこに年上だけど主が収まったということでいいんだよね? 流石に銀主には敵わないだろうけど9話以降金主順調に増えてるよな >>456
初めてはっきりと敗北を悟った相手って存在感でかそうだね
でも誕生日祝ったり慰めたり敵視だけじゃないのが美味しい金主 >>455
外野の振りしながら金受けアピしてるの笑う 銀を取り戻すために主に勝ちたいんじゃなくて純粋に自分を負かした相手に勝ちたいってことなのかね 道具について主中が
仮に気付いていたとしても主は「そんなのはどうでもいい」と思ってそうと答えてて草 無能と証明するつもりなんだとしたらその無能をコーチにしたいか?
リリアを含む今のコーチで本人は満足してやってるように見える
それに銀とは選手同士としての勝負をしたいみたいだし >>462
主の妙にドライなとこすこ
ぱしゅインタでも薄情とか言われてたっけ >>462
むしろ銀の時間独り占めしちゃってサーセン的な考えが根っこにあるでしょ
そういうとこに健気受けみを感じるしどんだけ属性盛るのって感じだよ >>463
コーチにしたいなんてロシア帰って以降言ってないやん金 金はスイスに2回負けてるからそっちをライバル視してそう
銀が無能なことを証明したい金草 主に負けてからはロシアに残ってもらうって言ったのが最後かな スイスは銀がいたころから一番銀と戦える相手みたいだから銀がいない今だとスイスに負けてても仕方ないわ
二回負けてるから今度は勝つフラグかもしれないけどシナリオはどうなってるかな カナダのことは(銀主より)もっとむかつくって言い方してるからそっちもあるだろうね 金モンペは外野と175で必死に金受けアピしながら主をキモイだの叩いてるよ
さすがマナーが悪くてブスな金モンペ 叩けば叩くほど銀主金主ばっかり人気が出る逆神な金モンペしゅごい >>475
もうそういうのしばらくいいよ
今萌え語りしてるから 金自体ソルジャー呼びのほうが好きそうだし自称アイスタイガーだし
妖精って呼び名金エンジェル()が広めたんじゃないかと邪推してしまうわ 10話で銀主伸びたけど金主もふえてるね
下克上スケーターはこれからがある 今はまだ成長期前だから中性的だし髪も長めだからメディアが妖精ってつけるのはあると思うわ
金エンジェルは猫耳つけたりするズレた応援する方で 銀も成長期入る前は中性的だったもんな
それが今は…なのに カナダがキングで金がカナダ敵視してる所を見ると王子すっとばして王になるのかも 金をソルジャーと評したカザフに感謝だわ
目元のアップ映るたびこいつは仔猫とか妖精なんてガラじゃないと思っていたから ツイで公式は主銀だった、大勝利!っていくつか見て正直モヤっとしたけど、
425さんと429さんの言葉で安心しました。
ありがとう。 金には最初から攻めみしか感じない
勝つためにならプリマですら厭わないところも攻めみ溢れてる >>474
ショートでは相変わらずカナダ無双もう優勝無理かってなって12話フリーで主が銀への愛でやっと本気出せて逆転優勝の流れなんかな 主はロシアンヤンキーでカザフはソルジャーだからどっちも攻撃的なイメージで金をとらえてる >>465
はわわ受
小悪魔受
女王様受
男前受
淫乱受
健気受
ぜんぶ盛り込んだ理想の受ってやつですか?
でもプロが作ったからちゃんとしっくり来てるのが凄いなと
クリエーターの端くれとしてただただ完敗な気持ち 10話で上がったスイス株をまた暴落させるのやめてね
スイスいい人だからあの性癖でキモがられるの辛いw 金は妖精成分見た目しかないからな性格はオラオラヤンキーで口も悪いし
男前受けは好きだけど見た目と髪型と年齢で食指そそられない >>493
試合後に評価がまた戻りそうなんだよなあ >>487
版権絵でもミツロウ絵でも金は凄い攻撃的な顔してるw スイスはもう下手の仏枠でいいわ
誰かの尻とか棒とか狙ってたらキモいけどソロプレイなら他キャラに風評被害ないし 銀がいるとつい主にもツンしちゃうのは年相応でいいし
主と二人きりなら優しくできるのは大人感だなスパダリの素質たっぷりだわ >>492
通常モードとアスリートモードと酒乱モードが便利すぎる 小さな頃は見た目は女の子か天使のようだったのに大きくなったら押しの強いイケメンに…って年下攻めのテンプレだ イタリアやポポのように失恋でうわーんってなるのカナダ >>502
年下じゃないけど銀もそのテンプレ当てはまる >>497
ただのソロプレイじゃなくてみんなの前でだからかなりのツワモノですわ 主は最初叩かれてたけどだんだん好感度高くなったという珍しいタイプだな
自分も最初は嫌いで叩いてたw カナダ彼女は良妻タイプのほうがいいなぁ
それでモブカナダのほうが萌える >>509
ホモした分だけ加点されるアニメだからな >>510
一行目はいいけど二行目はいらないよぶっちゃけ過ぎ 主人気ないとか金のほうが相応しいとか言われてたのなつかしいな >>513
叩いてたってもカプで叩いてたんじゃなくて
はわはわ女々しくて嫌いだと周りに公言してましたって意味だよ >>512
みんながメシで集まってホモポイント加算してたときカナダはしてなかったのが敗因に? 銀は理想の攻(容姿的に)なのに主に華やかさが足りなくてイマイチハマれなかったのが
7話のギャン泣き→開きなおりで結構いいなと思いつつ
まだまだ決定打が足りなかったところで指輪で一度萎え(乙女趣味すぎるだろ)
バンケットエピソードでめっちゃ好みだになりました
続編あるなら米中期待 >>516
言いたいことはわかってるつもりだけど叩きって言葉はできれば使わない方がいいね
それにしても10話はそこひっくり返したのマジよかったよね 五話あたりからじわじわただの地味はわわじゃないって気付かれ始めて
回を追うごとに人気上がってったな主は
一話時点でも落ち込むのにも飽きちゃってあたりに片鱗はあったけど まさに10話のバンケエピで銀主に転んだわ
あと純粋にダンス主格好良すぎた >>521
ブレイクダンスの絵が好きすぎる単体で推せる >>522
単体推し増えたね自分もです
ミツロウ絵の主が好みすぎる
顔もだけど筋肉質な体もいい 銀主寄りだったけど単推しになった
もっといろんなキャラと絡んで欲しい アニメイトのユーリグッズ売り場で
この前見た時は主が1列分しかなくて金銀は3列分あったんだけど
さっき見たら主と金が2列で銀が3列になってた
主の人気上がって入荷数増えたのかなって思った 総受スレあってもいいとは思うけどホモスケスレ多過ぎかな? 何だかんだ一番人気は銀かなとは思うこの作品のイメージキャラクターというか
立体化も銀だし もう10話まで来てるし1クールだからいまさら立てなくてもいいとは思うけど 総受けスレ作ってもほぼ銀主燃料しかなくない?アニメもあと2話だし
金主タイ主は絡みがあっても燃料としては銀主と雲泥の差だし >>530
銀は一番華やかだからなあ
名前も一番派手で 金主も増えて来たし今なら単体受けスレのほうが需要あるのかなとは思う スイスと主がクラブ荒らししてる話とか普通に読みたい
どっちもネコなのでエロは無くてよしw
危ないところに行ってもスイスが守ってくれるから貞操も大丈夫だよ! >>538
連れていく前にいっぱい飲ませてからだね >>530
メージュのキャラランキング2位銀5位主7位金だったよー >>538
スイスがもっと雄っぽかったらスイス主なんだけどなー
銀だと主を危ないところに連れてったりしないだろうからなー >>543
妥当な順位だね
10話の後主はもう少し上がるかも クラブ荒らしの動画や画像が上がってるの見てタイが教えてくれたら自分もついてってとりまくったのにと悔しがるとこまで見えた モブ主もっと増えてもいい
裏で接待とかさせられててもいい(記憶なし)
正常モード淫乱モード美味しすぎる >>518
わかる!!!全面同意
指輪はきもい乙女メガネ市ねと震えたがその後の酔っ払いが理想の受けすぎた
主を腹ボテになるまで犯したい 銀主のイメージが王子様×地味子から
若い奔放な子に振り回されるオッサン×魔性になりつつある…
11話12話で銀の復権に期待したい 銀金にも銀主にも逆燃料なネタバレ
金と主の設定画には足が長いとか肩幅広めとか書いてあるけど銀はおでこ広いしか書いてない 銀は今のところ完全に勘違いしたままでいるから次回くらいで覚醒してもらわなきゃ 主の人気確実に上がったよね
えそら姫受けなんかよりやんちゃ受けとか襲い受の方が人気出るもん 銀と主の魅力度合いがだんだん反対になっていってるから
銀の復権マジお願いします…攻厨なんです 銀と主の魅力度合いがだんだん反対になっていってるから
銀の復権マジお願いします…攻厨なんです >>555
銀攻め固定だけど銀は常に皇帝攻めだと思う
日本語だとスルーしてしまう内容も英語版で見ると言ってる内容確実に把握できるからドSで悶える 銀の英語ふき替えは神がかってる
ヘ○リアでロシアやってた声優だよね 主はわわ受け好きな人を切り捨てるわけでもないから上手く行ったなあという印象
主は攻め派だが >>551
銀は主よりさらに肩幅がっちりしてるから問題なし
…デコは最初からいわれてたw ロシア語だと銀は主をユーラって呼んでるんだっけ
英語版の銀はどんな風なの >>559
基本ベースがはわわだからな
割と珍しいキャラだ >>561
>英語版の銀はどんな風なの
強い
ホモ意識してる訳になってるから主甘い部分があってスパダリ増してる >>561
ロシア語なまりっぽい
ロシア語なまり英語がどんなものかしらんけどとにかくなまってる >>553
かといって姫受は切り捨ててないし
スリーピングビューティーとか >>565
主はビッチ受け性癖にも優しいよ
メス豚大好きだよ 起きればはわわ眠れば眠り姫酔った姿はビッチなダンサーとは主のことよ >>561
ロシア訛りもそうだけど英語が母国語って感じの言葉づかいじゃないのさ
「英語喋るロシア人」の特徴だと思うが「○○しろ!」みたいなぶっきらぼうの片言の喋り方が混じってる 銀は可愛くて柔らかい感じもあるといいと思うんだけど
吹き替えはイメージ違うんだね >>571
訛ってるから愛嬌がある感じ
日本語で言うと東北弁でぺらぺら喋ってるみたいな 英語銀は面の皮があついところが前面に出てて面白いよ >>575
あああああああああぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷに
おトイレに連れ込もうね >>575
あああああああああぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷに
おトイレに連れ込もうね 銀は押しが強いのに喋りがソフトなせいか気がつきにくい部分だな >>575
1話であったよね
西郡アタックで転んでた 英語銀は愛嬌と強さとジョークも増してるのが最高なのだよ
「ネクタイ燃やすよー」の銀も変わってて英語版の方が爆笑したので英語いける人は見た方がいいよ >>554
指輪交換の銀は美しかったし
海辺のシーンもさすがに絵になったし怒ってる銀格好良かったよ
これから2話で銀もぶちかましてくれるはず これ以上ホモにできないでしょ
って思ったけど金メダルとって結婚してそう 主の設定画に手足長めもあった
本編見て主スタイルよくね?っていうのアンチ必至に否定してたけど公式でした
スタイル良しのダンスチートとか映えるわ >>584
衣装作ったチャコットのデザイナー曰わくヒップラインにも自信があるからな主 主の決めたことを信じるよみたいな台詞がよかった
信頼と愛が伝わってくる 1話じゃデブってたから手足短かったのはあると思う
7話と比べるとかなり違うっていうか別人レベル 痩せた後は顔小さくてスラッとしてるよね主
かといって華奢ではないとこが銀との体格差も相まってツボ 金はいつまでもその姿でいてくれと思うような妖精な姿だけれどそれが限られた期間だからこそより輝くのかもしれない >>590
今だけだからこそより輝くんだと思う
いっそコンプレックスにすらしてそうな自分の容姿すら全力で武器にする金は格好いい あの頃はかわいかったのにって未来で言われる攻めいいよねー 銀が通ってきた道だろな
イケメンに成長する予感しかない 受けより小さくてもどかしい思いをした過去があってこそより美味しい
はあ金主 カナダに女くさいとからかわれてるのがどう見てもフラグなのでいつか髪バッサリ切るだろうな 銀の長髪時代もしっかり見てきた主は銀本人にあの頃の銀の中性的な綺麗さを熱弁してそうだ 銀の髪切った時期も家族も不明なままだね
主や金は知ってるかもしれないけど >>596
っつーか、あれそのままプル**ンコの話
ジュニア時代は髪長めで演技の点数をかせいでジャンプで皆殺ししてた 10代と20代の実力の差が一番出るのは表現力の差だからね
ジュニア上がりは「演技頑張ってますよ」とアピール強めにする 金はジャンプどこのくらいイケるのかいまいち
銀くらいレジェンドならすぐ切りそう ヴィへの恋心を捨てた数年後に告白されてごみを見るような目で「今さらなに言ってんの?」って振ってほしい。そこからヴィは死に物狂いで頑張って尻に敷かれろ 勝生勇利がグランプリで6位取ってくれたら最高に心の底からおめでとうっていってあげる 圧倒的少数派なんだろうけど3話くらいまでで銀金か金主の組み合わせにはまって固定だとこのジャンル地獄だろうな
大半銀主か主銀だから毎週お祭りだけどその分呪いは濃い 銀金は実際ツイ見てても地獄絵図だったけど
固定になる前に振り落とされて、今はカザフ金とかカナダ金に落ち着いてる人多い印象
金主は固定層よりも主総受の人が多いイメージ
固定だったらこっちも地獄だろうけど 金主好きだが公式の銀が皇帝臭まとって本気を出してきたら銀主に勝てる気がしない オフだと金主<主銀?
支部やツイだと金主>主銀だね てか支部見る限り銀主>>>超えられない壁>>>金主>主銀>>>超えられない壁>>>その他だよね
やっぱ銀主一強だよ 閲覧数1日平均(12月3日〜12月9日) 18万以上
1,678,832 ヴィク勇
*,548,150 一カラ
*,412,281 ユリ勇
*,397,372 カラ一
*,264,555 勇ヴィク
*,233,504 おそチョロ
*,223,465 赤安
*,202,501 おそカラ ホモスケはまる人自体がほぼ主受け層だからな
虎欄見ても銀主と金主ばっか 銀主に何度も殺されてるのを認めた上で何度でも生き返る金主が強いのです >>621
カバ超えられない時点で銀主以外大した事無い >>623
そうでもないよ
最近は主人公絡まない脇カプが人気出ること多かったし 何度も死んで生まれ変わるのが強いってよく考えたら殺すの前提だもんな >>621
あと半年後もこの閲覧ボーダーに残ってるのは銀主だけだろうな
これは多分ガチ >>621
金主>>>>主銀くらい差があるのか
金が覚醒(身長のびる、バイクに乗り出す、髪を切る)したらまた増えそう >>621
まぁ金受けがどれだけ声デカイだけの存在かはこう言うの見るとよくわかるね 銀主メインな割に銀いないとこで仲良くさせてるし公式もそれはそれこれはこれで分けてて親切 金受け好きだけど銀主より主金が多いんだっけ
銀主金の3Pがいい マジレスすると金主は銀主にのっかってるから多いんだよ… >>615
銀主から金主に移りつつある
銀から主へのちゃんと言葉にしたアピールが無いので
金→主への叱咤激励やデレのが心に響く 銀主はお膳立てされすぎてて萌えない人が金主に行ってそう >>639
金主の半分は銀主でできていますって感じだからな
主銀も銀主にのっかってるのがちらほらいる 銀の俺大人だからさーって上から目線というか余裕なところばっかだから
金の方が攻として魅力ってのはわからんでもない
自分が年下攻好き主人公受好きだからだけど >>640
倒すべき存在としてずっと追ってきてくれそうだし
なんか安心感ある 銀も本気出してないところあるよね
お前のスペックでこの程度か…!って若干の残念感を二次で補完してんのかも こういうジャンル初めてだからよくわからないけど他のカプ主題で主銀背景でも注意書きなしで婚約済みにさせといていいんだろうか
それとも婚約してない特殊設定ですって注意書きしてフリーにしとくべきなんだろうか あの婚約は婚約としてカウントしなくてもいいんじゃないの
カップルが真似事してるだけというか正式ではない感じがまだある
お互いの家族になにも言ってないとか主は銀の家族にも会ってなさそうだし 他カプメインなら主も銀も掘り下げて書く必要なくない
アニメ10話まで視聴済みって書いとけば察すると思うわ 銀金より主金の方が大手だった気がする
ここで銀金が暴れてるって言われてるがたぶん実際の金受けは主金所属 銀主だけどこのまま銀がミステリアス()で終わるなら
金主に乗り換えるかな
決して銀からの愛情が見えないなんてアホなことは言わないけど
ちゃんと声と行動にしてもらわないとカタルシスが得られない 金受はデカくなるフラグしかないからやり辛い…
刀みたくショタはでかくなったりしない人外設定ならやるけど 逆に心がないプレイボーイ銀前提の銀主が好きなので
公式が余計なことしないかと思ってる 幼少期にジャンプし過ぎると背が伸びないって設定を使う
まぁ公式からデカくなる金来たら諦めろ 最初の方でこの容姿は今だけって金が言ってるしでかくなっても自己責任だな もともと喧嘩ップル殺伐好きで銀の主いじめ(豚呼び)に惚れた銀主だからこれ以上銀から主に何かはいらない 銀主のコール&レスポンスが弱くなった
銀は早くも安定したのかもしれないけどもっと以前のようにしっかり反応返したりしてくれないだろうか 金はデカくなった方が寧ろ受け需要も出る気がする
女みたいな見た目の美少年受けってニッチだしな 全キャラに言えることだけど女々しいのは受けないよね
雑食なのに主銀二次が食えないのはそれだわ 女っぽいの好きってのはやっぱメジャーではないよね
銀が髪の毛ロングのままだったら今ほど人気出てないだろうなって思う スイスも雌だけど相手によっては攻めでやれそうだ
だけど肝心な受けになるキャラがいない >>661
ロング毛銀とか空気だわ
視界にも入らない ここまでやって円盤も予約好調でもはや爆破はないだろう銀主より
金主が気になりだした
銀は多くを語らないしふざけてる時以外は心が読めないのが
描き手の妄想を刺激するのかもしれないけど
自分は何考えてるのかわかりにくいキャラに感情移入ができない >>662
スイスははじけ方が逆に男らしいから受けという意味のわからない現象がおきている >>668
スイスはねっとり攻めそうな感じ
銀はもっと目が乾いて攻めそうな感じ 優男攻めが好きだから銀攻めだわ
金攻め人気のがあるのも女っぽいのが攻める倒錯的なエロさがあるからだろうし スラっとした綺麗な顔してでも体型は良くて上品な銀は理想の攻め様
やんちゃ淫乱受け大好きな自分は10話で銀主になりました >>672
銀はサドすぎて優男に見えないんだよなあ
左脳解釈(シチュエーション、台本解釈)と右脳(絵柄、演技解釈)の違いだと思う 銀主二次に字書きが多いのは左脳タイプが銀主の設定にツボってるからってこの前話したばっかだ >>676
左脳タイプがよくわからないので3行で説明お願いします 主に対してはいままで軽く見てたのに10話でお前意外とやるなあという感じの人多し 10話で根底を覆されたからな銀主
ほぼ喜んでる人しかいないけど(10話前に描いたのやべーーーーwwは別として) >>679
銀って論理的?
フィーリングで生きてない? ホモアニメだと思ってなかったのにってキレてる人は散見する
自分が見る限り9割金押しなんでお察しだけど >>681
銀主が左脳キャラじゃなくて、左脳で物事を見る人達が銀主の設定を細かく読みこんでツボってるって意味で書いた
右脳は絵描きに多い 銀はフィーリングじゃないかなどっちかと言えば
たいていはそれで大丈夫な当たりを引ける閃き型 10話で根底には主にベタ惚れ一途なのがわかったので
銀が何考えてるかわからないというのがわからない
今後の動向ぐらいじゃないの?わからないのは
まあ9割現役復帰で俺戦エンド
銀主内野だけどもうこれ以上燃料入りきらないくらい貰ってるから
銀からの告白とかなくてもいい >>683
脚本書いてる人と原画描いてる人が違うアニメで良く起こりやすい現象だね 銀がどんなキャラか大分はっきりしてきたけどはっきりして見えてきたのがシュガーダディってやつなのが笑う >>686
どっち優先するかでシーンやキャラの解釈が変わる場合あるよね 金モンペは全部飲み込んでカナダ金やってる人を見習えよ ニアホモだからこんなにお金かけてやれたんだよ
でもニアホモに収まりきらないくらいやっちゃってるよ
ギリのラインは保ってるのが上手い 用意されてたカザフ解禁されたんだしカザフ選べばいいのに
でもカナダも11話なにかありそうなんだっけ ニアホモの枠は超えてるでしょ
おまじないとか台詞だけ差し替えただけ
絵面的にはホモ以外の何物でもない 腐だからホモ好きだけどこのホモアニメを世界一般に公開してる所が怖いわ
まぁこれは愚痴案件だな >>706
ニアホモとか見苦しい言い訳してる公式と腐への鉄槌 スポーツアニメに恋愛要素があることなんてよくあるしそれが同性同士なだけだよ
練習描写が少ないとか成長描写がわかりにくいとかの批判はわかる ホモと言えばホモだしホモじゃないと言えばホモじゃない 最後どこまでやるのかは興味がある
指輪交換がピークかな?ホモ的には 覇権ジャンルっぽいのに平和なのは一強カプだからかね
これまでも王道ジャンル王道カプはまったことあるけどこんなもんじゃなかった 人間愛好きだからこういう性別の概念がないアニメもっと増えてほしい >>713
荒れてるっていうけどこんなもんじゃないよね?
棒取り合い争いとかって
ホモスケまじ平和だよ >>715
ほんとこんなもんじゃないよ攻めキャラ叩き普通に横行するわ
叩かれてないキャラいないわアンチ大量発生するわ燃料で煽りあいマウントあるわ
痛い人晒しあいするわその他いろいろで数え上げたらきりがない イケメンカタログだとどうしてもカプ争いが酷い
外見的に被ってるキャラ多かったリしてカオスに
男性向けも経験あるけど男ヲタは女キャラなら何でもいいだろと思われがちかもだけど
百合もカプ争い酷いよ嫌いなキャラへの叩きも酷い 百合カプの争いが腐カプの争いと同じくらい醜いし攻めdisも変態化も横行するとまどマギで学びました >>719
男向けエロゲが今自ジャンルだけどメインヒロインにものすごい粘着アンチが居て男の執着は怖いよ
実際存在してたら指されるレベル 銀主としては今が居心地よすぎて他のジャンル行くの怖いわ 女も男もどっちも執着凄いのいるから比べらんない
ヒステリーは女だけのイメージあるけど男にもいるしな >>725
片足突っ込んでてよ自分はそうする
ジャンル移っても何等かの公式燃料があれば時々本出したい 毎回クライマックスなアニメもめずらしい
うまく出来てる >>727
攻め厨に嫌われがちな攻め変態化もあんま見かけない気がする
たんにエロが少ないからかもしれないけど 昔のよろずサークルみたいな数ジャンルで活動するサークル増えたね
オンリーが強くなってきたからかな 銀主が愛し合ってるし女性的な面も必要な競技やってるからか
殴り愛という名のDVもないし(見てないだけかもだけど)
男同士でイベントとか指輪とかねーよ
憎しみ合いながら血みどろセッしてろやみたいな乱暴な作品も見かけないし 主とタイの親友仲良しに嫉妬する銀見たいけど
銀って嫉妬しそうなイメージだけど全然しないよね >>728
公式二次共に今でも充分なくらい供給多いし足りなくなったらBD見れば良いからしばらく沼にいそうな気するわ
この人気なら暫くは展開続きそうだし >>732
何だかんだイベント沢山あるし書店委託もBOOTHもあるから
売れ残ることが無いのもあると思う >>737
愛を感じる対決だろうから殴り愛はなさそうよ…? 毎回クライマックスわかる
ロシア人だしプール入るだろうとか教会だから結婚式の真似事するだろうとか小さな予想は当たるが
まったく思いもよらなかった出会いのシーンが10話目で明かされるとか思いもよらなかった >>735
タイがいると接触が増える気がしてます
無自覚だろうがちょっと妬いてる >>735
彼女の元ルームメイトで親友に嫉妬する男はちょっとやだからこのまま仲良くしてるの見守って欲しい ホモスケ本当平和だよな
金モンペがちょっと騒いでるくらい
最終話しくじらなきゃいいや 何かを交換し合うくらいなら想像つくけど指輪って直球投げてきた 6話予告見たときは嫉妬キタコレって思ってた懐かしい >>746
大丈夫じゃね?
ここまで完成度の高いアニメみたことない
作画は残念な時も多いけど脚本は本当によくできている 殴り愛って原作じゃ険悪な関係の二人を力技でカプらせる手段だし
変態化も攻めが受けに発情しててほしいっていう発想からくるものだろうし
アニメ本編ですでにガチっぽい銀主にはいらない演出なんだよな >>739
そんな甘ったるい花畑やだやだ
興奮きわまった銀によるマウント取るような銀主セックスが見たい 今まで予告より本編がすごいの投下してくるイメージだったけど
10話の教会シーンは予告と本編が初めて一致した感じ 幼馴染が初恋の相手なのは気がついてるのかな?
それともそっちは憧れで初恋相手は自分だと思ってたりする? まどマギとホモスケが今のところ自分の中で双璧の完成度パーフェクトアニメ
ホモスケはまだ2話残ってるけど 殴り合いはしないけど駐車場で泣かせたり怒鳴ったりはあったじゃん
主も銀も殴りかかるタイプに見えない 10話までの完成度見ると残り2話も心配いらないと思う
尺の心配されてるのも公式の想定内で綺麗に纏めてくれそう 銀は素でSMやらかしてるから
雌化した子豚を子豚ちゃんと呼ぶ事自体が良く考えたらすごい でもSながら上品だし大事にしてるからなー鬼畜化のイメージ沸かない >>759
前ジャンルまじで殴り合ってるのあったよ…
男らしい二人だからってクリスマスとかでケーキ食べたりとかさせると
そんな女みたいなことしないからって叩かれたり
セッも血みどろみたいな… 自分は子豚ちゃんって言葉責めしてるけど人から家畜呼ばわりされるとムカつくの 自分以外が自分の家畜を家畜呼ばわりすると腹が立つんだろう ジャンルによっては殴り合うキャラ同士のカプ普通にあるんで… ていうか喧嘩ップルって少数派じゃなく大手派閥ばっかでは 愛情注いで育てた自慢の子豚ちゃんを人から家畜呼ばわりされると腹が立つ銀 海辺のシーン解釈いろいろあるね
顔掴みよりモノローグの方が衝撃だったけど 家畜て最高すぎる
金はちゃんと銀主の萌えどころが分かっているおりこうキャラ >>771
本気で怒ってたらモノローグでも怒ってるばず 爺ちゃんの作ったカツ丼ピロシキあげてニコニコだったのに次の週では家畜呼びとかもう笑うわ 指輪のシーンは予想当てたけどそこの印象薄くする程の爆弾がCパートきた >>773
金は真の意味でのツンデレ正しいツンデレ
主と二人きりのときにしかデレない 銀は金が銀に選手続けて欲しいから挑発してるってわかってるから 由緒正しいツンデレ金
最近のツンデレは間違ってるからな >>782
好きな相手と二人きりの時にデレるのが由緒正しいツンデレ
他人と一緒の時はこのバカとか豚とか言うんだよね
常に暴力振るってたりするのはツンデレとは言わない 最終回迎えても細々とした燃料は来そうだな
書き下ろし漫画に期待 スイスは主への接し方を見ると年下をデロデロに甘やかす包容力攻めに見える
でもベッドではねちこい >>789
デロデロに甘やかしてその気にさせてベッド来たらスイスが股開くんだろ知ってる >>790
南は泣きながら主のケツの穴吸いつくように舐めそうな感じ好き スイスは国自体フリーそうで守り固いからしかたないね タイのスマホに入ってるであろう主の画像や動画ご見たい 博多くん主の家に主がいない間に上がり込んでるところに驚いた >>807
日帰り温泉旅館だから集まってても違和感なくてよかったね 友人のタイが何の迷いもなく祝福したと言うことは
銀主もっといろんなエピあったんだろうな
ほんと全部知りたい草 >>791
正直そういうの嫌いじゃない
ここで凄く嫌がってた人いたけどタイスイスも自分はイケる プールから帰ってきたスイスと銀が主に飛びかかってたけど
スイス変なポーズしてなかった?今思い出せないけど あの演技以外スイスいいと思ってる
主との棒ダンスクオリティ高くて笑った タイは攻めながら喘ぐよ
スイスは多分余裕ぶっこいてる 上でも誰か言ってたけど
割と株が上がったスイスがGPF演技のせいでまたケツ毛化すると思うと タイスイいけるかもしれんけど
タイがスイスに勃つかどうかが問題 銀主でも主銀でも何でもいい
タイスイタイだけはやめてしぬ スイスいい人なのはわかるけどやっぱカプは無理
受け付けない タイチャオはよくてタイスイスはダメなの?
スイスにも相手が欲しい タイスイとかタイチャオとかいくら何でもこんな棒のされ方は酷い 主が一番最初に滑って他選手が滑ってる間に銀主イベが挟まるんだろ
カザフくらいしかまともに映されないと思う スイスは相手がいるかいないかよりあの氷上での雌イキがなくならないとカプにしにくい
人のよさとか親しみやすさは抜群だとは思うんだよでもそこがまずネックだから スイスの恋愛遍歴気になるわ
コーチに対してのテキトーな「はーい」から年上好きなイメージしかない 912 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/12/09(金) 22:59:14.32 ID:???
タイはレイプハメ撮りしてリベポルされたくなかったら便器になれよって言ってくるから嫌い 銀がきっかけか
結婚おめでとうの時スイス微笑んでた 正直銀の表現おかしいよな
ジュニア時代のスイスは花畑じゃなくて道端で鼻水垂らしてそうなガキにしか見えなかった あの中で純粋に結婚おめでとうしてそうなのはタイとよくわかってないカザフかもしれない でも真性のショタ好きって美少年どうでもよくてああいうタイプのが好きだよ タイとカザフは素直におめでとうでスイスはバームクーヘンぽくて金はキレて >>853
そうかも
金にはぜんぜん食指動かないのにスイス可愛すぎて禿げた 銀は真性ショタ好きか
アジア人を見る時は目がギラついてそう >>860
大丈夫だよ雌豚ビッチな家畜がいるからタイには目がいかないよ >>865
レディボーイになるよっつって性転換してくるオチとか? スイスは普通に許嫁いそう
金持ちの坊っちゃんだし、親の決めた許嫁 主は引退したら銀にサプライズを与えられないから銀は離れるんだけど
銀主の人はどう考えてるの 有利音氷 主人公厨
金信者もアレだが棒乞食ってむしろ主信者の方じゃね
早速尾田金より尾田有!とかいってんし
j叩きしながら棒にしてんのはむしろ主信者の方が酷い
そうなの? どんなに周りに人がいても自分に驚きや喜びを貰えない冷たい砂漠に帰るだけじゃないのかな カザフ主なんて聞いたこともないわ
銀金→カナダ金→カザフ金と乗り移っていった棒乞食はよく見るけど 異世界住民ワロタ
そもそも主に関しては棒乞食する必要がない スケート関係なくても主の行動って結構とっぴだし
銀を驚かせ続けそう 正直銀主銀以外がギリリするたびにもういい休め…!としか思わない
自分も前ジャンルが逆燃料の嵐だったから気持ちは分からんでもないが
最初から明確に銀主銀以外描きませんよって示されてるのに
しつこすぎじゃね?とも思う 正直他キャラ主に萌えたくてもすぐ銀がカットインするので無理だわこれってなる 言い方悪いけど最高の専用棒の銀がいるんだから無理に他を欲しがる必要ないよね >>884
主は別に棒乞食する必要ねーだろ
作中最高スペックの専用がいるんだからさw 銀主鉄板は理解してるが金主が好きなんだ…
公式は公式で自分の萌はまた別 金主は金主で燃料用意されてそうだしそこは割りきっていいんじゃない そうそう
金受に比べたら恵まれてる恵まれてる
引退すんな予想もあるしな やり過ぎな銀主よりツンデレ叱咤激励ピロシキくれた金主のが萌える 金主は普通にありそうなやり取りしてる
銀主はファンタジー 他ジャンルだと公式ノマは無視してる人多いんだし銀と主の別カプもそうすればいいじゃないと思う
ノマとホモは別なんかね >>897
すっげーしっくりきたw
銀主はあれだ公式ノマと同枠だw
というわけで金主に萌えます 銀主と金主があればこのアニメ見てる腐女子ほぼ網羅できるくらい主受けが強いし
それでなくても公式が銀主銀モンペだから 主から溢れんばかりの矢印ある銀と違って
主から金への矢印薄すぎる気がするんだけど金主はそれ辛くないの? 刺す策の様にまるで銀主が公式カプの様な言い方だね
あと銀金を本当に好きな人はずっと銀金を貫いてるし
主厨がカナ主とか言ってたのは笑ったカナダ主に一切興味無かったのに 銀金の金モンペ涙拭けよ
金本人はカザフと笑顔で青春してるよ あと銀は主にハグとかキスとかいっぱいしてても精神的な矢印は一切無いよね?
金はそれすらしてもらってないって煽りはいいんで
精神的な矢印どこか教えてくれませんか >>905
最初から銀金の人は棒乞食せず銀金を貫いてるよ
オタユリのイラストRT数凄いよね
やっぱり金の方が人気ある証拠なんでは?
銀主はもう飽きられてるよ >>907
10話見たよ
でも指輪も主から渡してたし銀はあくまで主のモチベが上がるならと言ってたじゃん
銀が指輪貰って嬉しいなんて言ってましたか? 銀金→公式が銀主
カナ金→彼女どころか婚約者持ち
カザ金→これだ!!!!
っていう金受けの叫びがうぜーくらいRTされてくるんだけど 金メダル獲ったらうんたらかんたらも主に金メダル取らせる為
それによってコーチとしての自分の立場を確固たるものにする為
主自身に興味は無し
金であろうがスイスであろうが名コーチの立場が欲しいだけ >>909
自己投影するのに最適なんじゃね?
どう見てもキモブスの大好きな受け子ちゃんじゃなく、徹頭徹尾ガン攻め様なんだけど 心の支えにしていたメージュ冊子にすら虐殺されてアバババ状態なんだろ、この金モンペ
金も怯えて裸足で逃げ出すレベル ビーマイコーチ真に受けて日本まで着ちゃう銀
ホモスケの銀主に萌えころがりつづけてしまうあらがえない
おおあらしに巻き込まれている
なんで気まぐれに視聴はじめちゃったんだ >>917
金の中の人が銀金にとどめさしたとかいうやつマ? 金の中の人にすら銀金は過去扱いされてたのにはガチで笑った 金は前向いてるからねまだ若いし
公式否定ばっかで現実見えてない金モンペとは違う 銀主のせいで仕事(在宅)が手に着かない…ヤバい
終わってからいっきに見れば良かったよ 支部で刀を見たりしてたから花丸見るつもりでアマゾン見てたら青い暗いイラストであんまりおもしろくなさそうなアイコンが隣に並んでて
スケートかーってクリックしたらもうオープニングのスケートぬるぬるでコレはって食いついてあとはもう振り回されるばかり
徹夜とか睡眠不足とかアタリマエー
師走なのにこんなんつらすぎる
でもすき >>919
最初から銀金の人が銀金貫いてるのは本当なんだけど
あと金の中の人発言って言うけど昨日は銀中の道具発言を声優発言はカウントしないとか言ってたじゃん
自分に都合のいい声優発言は正史にするの? タイ可愛いよタイ
結婚しました〜って頭弱さ前開だったけどピュア可愛いよ >>926
金メダルの話題が出たとたん攻オーラ全開で、あっこの子やっぱ受じゃないってなった うんうん公式からは本編で否定され、中の人からも否定されて悔しいよね
腐女子向いてないからさっさと引退しろヴァーーーーーーカ 中の人は別に銀と金の関係否定してませんが?
銀主好きすぎて文章読めなくなったの? 主みたいってある種ほめ言葉でしょ
主みたいってのが叩きになってるのゲロってる時点で銀金厨は主アンチなんだなってわかる 某Δでも思ったけど
モンペが発狂する姿ってなんでこんなにエンターテイメントなんだろう
凄い笑える 金の中の人が銀と金の関係どう否定してるのか教えて
道具カプ扱いカプに萌えてる人達
あと銀主が嫌い=銀金や金好きとか短絡的すぎないか?
じゃあ銀金叩いてるのは銀主なの? ちょっとあんまり金モンペいじめたらリアルで包丁振り回して通り魔事件で刑務所行きになっちゃうじゃん
金モンペは作中通り距離梨のメンヘラストーカーなんだから Δはこれと違ってメインヒロイン厨の方が痛かったんじゃね
本スレでミラージュ叩きまくって追い出してた Δは銀主以上に公式が早振れ推しで、本編で早鏡派虐殺しまくった挙げ句に死後に引っ付く妄想もラジオで爆破したからな
開始当初はどうせ早鏡で終わるだろって余裕こいてた奴が、鏡の扱いの悪さにどんどん脱落していき最後まで残ってた奴も爆破されて立派な安置モンペと化した 銀主厨のせいで他ジャンルから白い目で見られるんですが 金厨が擦り寄ってきてうざい
専用棒の声が同じだからって好きになるとは限らないだろ 数からしたら銀主の100分の1くらいに近いのにさ
金モンペってツイでは他カプdisって2ちゃんでは暴れるヤツばっかだよね 主好きでマナー悪い奴もいっぱいいるんですが
あと銀のブランド物ばっか買う所もクズクズクズクズクズ
犬だってどうせペットショップで買ったんだろうよなんせブランド大好きだからな
ハピーミルって存在知ってんのか 少なくともこのスレにはいないな
>>1から読んでけば分かることだけど 15歳の金でホモエロ妄想してるようなやつが倫理語るとか草生えるね 子犬はpuppyでパピーなんだけど
モンペって人間の言葉すら満足に扱えないの? ロシアのペット事情ググったらロシアから日本への犬の持ち込み厳しいな
検疫で最低14日間勾留って老犬マッカチン乙 うるさいなちょっと間違えただけだろ
銀がパピーミルに加担してるのは事実だろうが
何しろブランド物ばっか買い漁ってるんだからな
そんな奴は血統書付きの犬しか欲しがらない
そんな糞みたいな人間がいるから年に何十万匹も殺処分されるんだよ ふえぇ金が高そうな猫飼ってるのは綺麗にスルーな金モンペこわいよぉ プーチンがロシア猫を秋田犬に贈呈した時は検疫の関係で6ヶ月成田の検疫所にいたよ? >>962
金が飼ってる猫は保護猫に決まってんだろうが
高そうな猫でも保護猫はいっぱいいるからな
だげど銀は違うブランド物ばっかり買い漁るのが証拠
そんな奴が保護犬なんか迎え入れる訳ない
血統書つきのお高いお高い犬しか欲しくない
あと主も銀に釣られてペットショップから犬買ってんじゃねーよ
スケートばっかしててパピーミルって存在すら知らないのか?
キモい写真インスタに載せる暇あったらマッカチンはどこから来たのか調べろよ
このクズ人間ども 順序立てて来てるからラスト結婚みたいなことになるんだろう
マッカチン老犬でロシア帰るの無理ぽで一緒にはせつに住むエンドしか思い付かない >>970
二人とも自分で曲も振付も用意できるしホームリンクもあるしそこで暮らしても問題ないね >>973
金と同い年
銀は自分のラストシーズンが犬の寿命と重なるかもしれんて思っててそれも日本来た理由の一つ だからまんじゅう盗み食いのとき主は銀に日本に帰れしてたわけだしな >>971
おつんこ
ゲイは猫じゃないのけ
スイスも猫やし >>979
自分もイメージは猫より犬だ
ただしカップルに限る 日本で犬看取るの?
またロシア連れて帰るの?
長時間のフライトはもうやめてやれ 日本で看取る方がいいんじゃね
気候も温かいから老犬にはいいでしょう バンケでハワワで日本に行こうと思ったというのは公式のフェイクで
実は12話でマッカチンの寿命を心配した銀が寒いロシアからマッカチンを脱出させたいだけでしたー
雪の中のシリアス顔の銀が次回予告シーン
もうほんと公式よめなさすぎる 主も家族も犬好きで数年前に飼ってた犬亡くしてるから共感するだけじゃね 銀が家に来たときちょうど雪降ってたんじゃなかったかな >>986
一緒に日本へ行こうかってマッカチンに言ってるみたいだもんね うちの長老猫(享年21歳)も召される数日前まで庭駆け回ってたな
そういう例もいるってことでマッカチンの長寿&元気にはあまり驚いてない
毛並みはだいぶ悪くなってるだろうが こんなに一緒にいれたの初めてらしいし遠征中も犬の面倒見てくれるのもいるしなによりあったかい
愛犬の最期の地としてはかなりいい環境だと思うよ 年齢的に2代目だろと思っていたら、まさかの初代だったでござる
15歳っていったら寿命いっぱいいっぱいだし、これガチで最終回天に召されるんじゃね 主の犬の方が若かったんだよな
あれトイプーだっけ? 犬死んだら銀がロシアに帰れるね
メタで言えばグッズ出るから作中では死なん 犬はすでに冒頭で死んでるのがいるから犬死にルート潰してる マッカチン死んだらしばらく2代目飼うことできなさそうだな >>955
あの家族なら最後まで面倒みるだろうから犬だけ置いて帰ってもええんやで 二期やるとしたらその冒頭でみんなに囲まれて穏やかに死んでそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 9時間 42分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。