【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利23【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利21【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481181614/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利22【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481216802/ >>1
スパシーバ!
やっぱり見てしまったのか! フィギュア世界女王のメドベージェワ選手がアニメ「ユーリ」の神回・第10話を視聴&驚喜
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161209-00000083-it_nlab-ent
世界女王ちゃん今朝早朝GPFのSP予定 >>1おつスパシーバ!
オトメディア+は表紙の勇利が誰おま過ぎて買う気なかったけどこの付録のクリアファイルはいいなぁ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1087058.jpg みんなー僕の親友が>>1乙したよー
そして前スレ>>1000はいい仕事した がっこうぐらし並みの伏線アニメだとは思わんかったなぁ webnewtypeおしえてくれてありがとう
10話から燃料多すぎて震えてる グッズには興味ないのでメージュだけ買おうかな
先月以前の雑誌は買ってないんだけど読み物だとどれが充実してたのですか? 検疫の話勉強になるな
じゃあ動画を見てのあの顔は日本に行くのは決めてたけど
周りに話す理由考えてなかったからこれにしようと思い付いた顔か >>1
乙シーバ
ヴィクトルはユリオに言ったみたいに勇利にも「おいで」って言ってて
待てど暮らせど来ないし自分もモチベ下がってて勇利もハーフハーフとか引退囁かれてるしからの動画みて自分から行ったのかと思ってたけど
すぐに日本行きの準備してたとかニヤけるわ ヤコフがポポさんに向けてたモノローグの「ヴィクトルにないもの」
って二つのLだったんだな・・・。
ヴィクトルは勇利と一緒にLOVEとLIFEを満たしていってるんだね。 やっと少しスレが落ち着いたw
あんまり話題に出てないし他のシーンに比べたらなんてことないんだけど、10話ではリンク外にいるヴィクトルが勇利の腕掴んでるとこが地味に好きだな
しかもよく見るとスススってやってるんだよねスススって うまく言えない
http://i.imgur.com/YcJ37E8.jpg ナッツ袋なくしたところ見返してたんだけど
一時休憩ベンチの勇利、ナッツ袋は勇利の右手側に置かれてる
誕生日プレゼント買ってあげる!と言い出したヴィクトルは勇利の右手を握って引っ張るように走り出す
いきなり右手掴まれて立ち上がった時に
膝の上と左側の荷物は掴めたけど、右の袋が置き去りになったんだな
つまり勇利へのプレゼントに浮かれてはしゃいだヴィクトルのせいじゃんかw あえてちょっと悪い言い方をすると愛着のある道具には単なるモノにするのとは異なる深い愛情を注いだりする、
そういう感覚をもっているような気がする
え?愛着のある道具にはってコメントしてますがなんで嘘つき呼ばわりされてるの
銀主さん銀が主を道具扱いしてないってのをこの文面から教えてくれない? 10話見るまで多少もめた上で前向きお別れエンドになるだろうと覚悟してた
けどバンケ知っちゃうとあまりにもえげつない選択肢だそれ… 一言目に婚約指輪だよって言わずにお揃いだよだなんて
結婚おめでとう待ちじゃないですかヤダー >>19
だから多分ヴィクトルからアクションあるなと期待持てたw ヴィクトルが結婚は金メダルの後でって言ってるのがポイッとのフラグ折ってくれると信じてる >>13
あー ヴィクトル言いそうヴィクトル言いそう
「じゃあダンスバトルでぼくが勝ったら
ヴィクトルぼくのコーチになってGPFで優勝させてくれる?」
「いーよ 俺んとこにおいで 最高のGPFにしてあげる」 うん金メダルで結婚だから
GPF後に特大のヴィク→勇の燃料きそうだよ >>13
待ちきれなくなったリビングレジェンドかわいいよリビングレジェンド
ヴィクトルもわんこみたいだw
まさかスタプーとトイプーもヴィク勇と対比になってるのか(深刻なヴィク勇脳) あとサプライズを与えてくれるから大事とか軽すぎない?
じゃあ勇利が引退したらお別れって明言してる様なもんじゃん
サプライズ与えられないんだから
スケートやってない勇利がどうやってヴィクトルにサプライズ与えるの? ヴィクトルが勇利の動画見てる時にかなり真顔だったのって
もしかして準備万端で待ってたのに音沙汰ないわ子豚になって離れず完コピしてるわで「何やってるのこの子今すぐ日本行かないとあかんやつや…」とかだったら笑うわ 待っても待っても何も言ってこない時にあの動画だよ
こりゃー嫁の求愛行動だと確信するわ仕方ない >>25
もうなにがきてもおどろかないぞ(フラグ) >>25
勇利がヴィクトルの大ファンというのは大前提として、恋愛としてはスタートはヴィクトル→勇利だったってゆうのみてたら
一方通行の矢印の交通標識思い出したww ヴィクトル(あの子から音沙汰ないけどもしかしてコーチ料心配してるのかな??)→(押しかけて安心させたげよう!)
やっぱりざっくりでいいのでヴィクトル側の視点欲しいwww 「今は婚約で金メダル取ったら結婚だよ」のヴィクトルの言葉を否定しない勇利 愛ある優しさいっぱいのセじゃ物足りなくなったときは
泥酔覚醒させてめちゃくちゃなセをしちゃうヴィクトルとか10話で妄想できる余地広がって嬉しい なんか色々シリアスに結末を思いやってもバンケに戻ると
なんかちがう・・・ってなってハッピーホモにしちゃう >>33
否定しないからヴィクトル的にはやっぱプロポーズだ!!って勘違いに拍車が掛かるよねw
ヴィクトルが分かりやすく指輪で喜んでる感じに描かなかったのは
実はお別れするための思いでの品ですという真実が悲しすぎるからだろうか ヴィクトルは勇利が御守りの意味で買ったの分かってるからあそこは茶化さず真面目に受け取ってあげたんじゃないかな
だからピチット君に「結婚おめでとう!」とお祝いされた時ヴィクトルも照れてるんだよね
でもそこで勇利みたいにこれは御守りだよーと言わずエンゲージリングだから、て付加価値つけたのはさすがリビレジェでしたわ ヴィクトル良かったね!
LOVEとLIFEが同時に手に入ったね! >>38
ふぁああああ
さすがリビレジェ!私たちに出来な(ry メージュとPASHは予約してあるけど他にも買ったほうがいい雑誌ある? バンケの酒乱ぶりが判明した結果バンケ後の行きずり初セッの可能性に萌える
酒飲んで記憶なくすとかキャラ属性すら二次妄想の余地を奪うとか公式マジ怖い >>15
かつての弟子と後任コーチのLOVEを見守るチャオチャオ… >>44
勇利は自分も知らぬ間にビッチになって尻を振り
記憶失くしたら処女として振る舞い無垢な笑顔を振る舞う
悪女ですね 今夜飲み会なんだが酒は控えようと自らに誓ったわw
それぐらい10話はインパクトがあった 7話以降セッはまだでも素股くらいまでは済ませてる派だったんだが
10話みたら7話の一度しかキスしてないくらいの清いカップル感もあれば
去年のバンケット後に一線超えました感もあって自分でも一体どっちに振り幅持っていけばいいのかわからず混乱してる
セッした世界としてない世界2つあると思ってそれぞれの目線で見るようにすればいいのかな >>47
一緒に寝ようようがパジャマパーティーと秀逸な英訳されて海外に輸出されたが
本当にそういう意味での「寝る」だった公式 セッ時が各話あるから少なくともセッ済み10の世界線が存在する?! 酒飲んだら散々乱れてヴィクトルのリビレジェに被せたゴムも積極的に外して中出しせがむのに
朝起きたら全く覚えてなくて一緒の布団に寝てることに赤面して硬直するような
まさしく理想型… やおい穴あるよのやつ思い出したw
ヴィク勇でも作れそう 昼(陸)は淑女夜(氷上)は娼婦を地で行く勇利さんマジぱねぇ
これにはリビレジェも御満悦
いや誰彼構わず誘惑しそうで気が気じゃないか? バンケットでハチマキネクタイと壮行会での燃やすよネクタイって一緒かなw >>52
しかも体力モンスターでしょ
リビレジェさんとんでもない子に恋しちゃたね ぜひ頑張ってみて! ここできゃっきゃうふふやってた
全ての 「(隠語)」が「(公式)」になった10話
最大手尊い ところであのヴィク勇ダンスバトルはパソドブレで合ってる?
ヴィクトルが上着を脱いでるシーンはマタドールのカポーテを意味してんだろうけど
その割には途中から男女役の立ち位置が変わってるw >>59
最初がパソドブレでヴィクトル男役勇利女役、次がタンゴで勇利男役ヴィクトル女役なんじゃなかったっけ? あーそうか!
後半パソドブレにしちゃ背筋や首の角度が違うなぁと思ってた 即興で男女入れ替えてどっちも踊れるヴィク勇チートすぎる 10話EDラストの2人の笑顔見てるだけで息ができなくなる
誰かたすk 脳内でポル・ウナ・カベサが再生された!
タンゴは絶対この曲で踊ってるよw 教会で指輪をつけてあげるときは
動揺を隠して勇利の求めるお守り=神様のような自分で応えてるように見えるけど
その後の食事シーンでは「これはエンゲージリングだよ」と宣言するあたりに
お守りで済まさないゾ☆っていう外堀埋めにかかる抜け目なさ感じる お守り=エンゲージリングだから
金メダルを取ったあとの結婚指輪をヴィクトルから贈るんだよね 10話ようやく見てED…勇利パンツはよいパンツ
白ブリーフとかおじさん縞トランクスとかクリスもびつくり紐ビキニだったらどうなってたんだろう
ヴィクトルもいつかポールダンス参加して欲しい 公式で勇利パンツ発売されないかな?
昔某18禁BLゲームの主人公パンツが発売されたことがあったのを思いだした >>69
ヴィクトルがポールダンスしたら天狗はみ出しそうなスリルも味わえて絶叫の嵐だろうね >>73
あの後靴下履かせたままパンツずらし挿入あると思います >>44
それで2話の塩対応じゃ俺遊ばれたのbyヴィクトルじゃないですか(大好物)
あの時あんなに乱れてすがってアンアン啼いてたのにこっちからベッドに誘ったら冷たい返し
そりゃ泣きますね >>75
あると思います!自分だけの性癖かと思ってたら同士がいてくれたw 「前から思ってたけど勇利ってスタミナあるよね」の前からってところコーチになって練習みてる中で気付いたんだけどってことかと思ってたら一年前のバンケの時からだったとは… >>75
ヴィクトルお持ち帰りのそのプレイあると思います >>79
ヴィクトルのほうはスーツだとなお萌えるな 6話エロスでコーチ気持ちよく大興奮し過ぎじゃないですかね…とちょっと不思議に思ってたんだけど、バンケットのえろいあの子にやっと再会出来た!みたいな感じもあったのかなー
それは爆発しちゃってもしょうがないねごめんヴィクトル 10話の最後腰前後に振ってるのかと一瞬ビックリしたけど回してるのねw
騎乗位に大きな期待が持てますね! ふつうコーチがナチュラルに俺を誘惑しろなんて言わないもんな〜 >>84
あんなグラインドされたらヴィクトルのヴィクトルが折れてしまうわw >>80
前から思ってたけどが一年前にかかってるとは >>67
ようやく見つけた運命の結婚相手を絶対逃さないぞっていうアラサー感があるwww エンゲージリングの墓威力が霞むバンケの真実…
いつぞやの予告の俺の裸なんて誰が喜ぶの→俺だよってバンケあっての事だと思うと予告にまでそんな仕込みあったんかいとかもう >>88
そこで即乗っかってきた勇利の親友ピチットくんがタイ人って所が最高に上手い作りしてやがると思ったわw >>92
フリーの曲できたのもピチットくんが音大生に探り入れてくれたからだし
ピチット様に頭が上がらない >>83
なるほど
バンケの日に勇利ととても気持ちのいいことがあったから
6話であの気持ちいいのセリフが出るんだね…
気持ちいいことってなんだろうな〜ん〜わかんないな〜 キューピッド様
スケオタ3姉妹
チェレスティーノ
ピチット君←new! クリスもいい仕事してくれてるよねw
守るものができるなんて〜のセリフとか指輪に気付くとか >>100
様をつけろよデコ助野郎!!
クリスも地味にこいつらカップル成立してる前提で対応してるっぽいし結婚パーティーとか企画してくれそうだから奉りたい 今年のGPFのバンケで開催のヴィク勇結婚式は仲人にピチットくん >>103
金メダル取ったら結婚だから結婚も公式でやる可能性大という >>103
終わった後は二次必要二人のイチャイチャずっと見てないと死ぬ病気にかかったから アニメージュ買った人どうだった?
かきおろしはピンナップと見所はインタビューだけかな
設定資料とか出た? 結婚すらヴィクトルが「金メダルで結婚だよ」ってフラグ立ててくれて現実が受け止めきれないところだよ……
お花畑でピクニックみたいなほのぼの二次もいいぞ(読みたい) 予告何気に重要なことばっか言ってるよね
今回の「写真写真!」ってのも、あちらのファンの間では
指輪の情報もう流れてるんじゃないの?と思ったw >>99
10話でピチット様と勇利の親友設定が確定したからワンチャンあるで >>107
雑誌ネタバレ
FormatMaterialがメイン三人とマッカチン
長谷津の四風景載ってる
あとEDの写真の解説が個人的に楽しいカットしたもの(絵)の話とか 衆人環視の中で強請って堕として文字通り世界からヴィクトルを奪って起因をすっかり忘れてた男こわい好きぃ 勇利が友人としてピチットくんにあげてるLの中には、ヴィクトルが貰えない種類のものもあるだろうから
それを羨ましいなーって思うヴィクトル見たい >>111
ありがとう〜!
ちょっとTSUTAYA行ってきます ヴィクトルにはLOVE
ピチットくんにはLIKEってとこかな >>112
世界から奪った男大袈裟〜
だいたい押しかけじゃんとか思ってたよねw ここまで周囲を振り回してきた皇帝を振り回しまくる謎の東洋人
世界から奪ったは言いえて妙 勇利からポイ捨てされる3日前くらいにやっと出会いのきっかけを忘れ去れてることが分かったんだな…
フリーの後勇利がもう引退だからおまじないの指輪もヴィクトルもいらないって言い出したらどうなってしまうん?
ヴィクトル健気系つくし攻めだな
1話から見返すと勇利が冷たすぎてヴィクトルが可哀想でたまらん 今1話見返してたんだけど…
犬って初対面であんな風にいきなり飛びかかってペロペロしたりしたかなと思って
抱っこされたりこんにちわしたときにペロペロは見たこともされたこともあるけどあんなに喜んで飛びついて来られたことは私はないんだよね…
もしかしてマッカチン1度どっかで勇利に会ってるんじゃないかとふと思った
何処でどんな状態でと言われたら困るけど >>119
皇帝なら近づくのが怖いカマトト状態の勇利も楽しんでるだろうから平気平気 名誉ヴィク勇民の世界女王がキスクラにおにぎりをw
今夜あれが地上波で流れるのか……
てか世界中が見たのか……
バンケットで写真撮りまくってたよね?w >>15
このシーンいいよね
チャオチャオとクリスのコーチが
新米コーチヴィクトルと勇利を見守ってる >>119
朝からそのシチュの妄想が止まらない
勇利が覚えてなかったことでヴィクトルショックで押し掛けと思われてたことが恥ずかしいだろうし
なのにあと2日で捨てられること気づいてないし
別れ切り出されてから勇利がナッツにこだわったことや指輪にすがろうとしてたことの真意に気づいたときのヴィクトル思うと胸が痛い >>120
昔マッカチンだけ又はヴィクトル込で出会っていたみたいなの来るかなーと
初期から思ってたけど衝撃の10話見た後だと盛りすぎな気もするしないなと思ってしまった 勇利からコーチになってと頼んだけど(しかし酒の席で相手は泥酔状態)
それ以降相手からは明確なアプローチもなく音沙汰なし
突然誰かにアップされた自分の完プロをみただけで
現役休んで荷物大量に持ち込んで愛犬連れて日本までくるってやっぱりすごい
しかもあのキュン顔 >>120
ビーマイコーチヴィクトールw
これもしかして勇利は以前にヴィクトルに
どっかで言ってるんじゃないかな
ヴィクトルはそれ思い出しての
ハッ!////だったりしてw
その時にマッカチンもいた
マッカチンのいるところヴィクトル在り >>60
後半ヴィクトル女役でカルメンと見たけど詳しい人いるかな 1話冒頭の髪が潤沢にあるヴィクトルのスケートシーンを
勇利がリンクサイドで見てるように思うんだけど
その時に何か接触があったか、勇利のスケートをヴィクトルも見てたかなと
勇利はスケートより先にバレエ習ってるし
その辺りがヴィクトルの何かに触れるものがあったかもと思ってみた >>120
ヴィクトルがバンケットの写真や動画を毎日見まくる
↓
必然的にそばにいるマッカチンも写真や動画を見ることになる(もしくはヴィクトルが見せてた)
↓
マッカチン覚える
↓
長谷津で勇利と会う
↓
あっ!この人ご主人がいっつも見てた動画の人やんけ(飛びつき) >>129
いやカルメン役がヴィクトルって意味だけど
嵐扱いって >>120
マッカチン飛び付いた回くらいでそういうレスしたけど
人懐っこい犬だからって答えが帰ってきたよ
動画をヴィクトルと一緒に見てたからじゃないかなやっぱり >>132
犬は視覚より嗅覚が優れてるからそれはちょっと弱いかも
どちらかというと匂いで覚える
だからどっかで会ってるという考えが出てきたのかと >>133
受けが攻めを姫抱っこネタでスレ違いだと暴れてた人だろ
勇利はヴィクトルよりデカいクリス余裕でホールドしてたしヴィクトル相手にもダンスで男側でリードしてた
ヴィク勇で男らしい勇利に萌えて何が悪い あれはどっち側でも問題なく踊れるチートな二人
っていう事でいいじゃん
かじっただけじゃ踊れないだろうしあの手のダンスは
つかどんだけ自己評価低いの勇利…その気になれば
何でもできるんじゃないの勇利… >>133
そうなんだ?
あんまりダンス詳しくないのでパソドブレ→タンゴっていうのもツイで知ったんだよね
誰かダンスに詳しい人に検証してもらいたいわ
あと嵐には見えないし気にしなくていいと思う
過剰反応さんが噛み付いてるだけだよ >>133
だから男女役が逆だったように思っただけ >>136
ダンスバトル後に勇利の匂いを付けて帰ってきたヴィクトルの匂いを嗅いで
マッカチンが察した(勘違いした)可能性が…? 昔初めて遊びにいった友達の家ででっかい犬に飛びかかられてベロベロにされたよ
すごい人懐っこいからだと今ならわかるけど当時は恐怖体験だった
なのでマッカチンも不思議ではない >>136
聴覚はどうなんだろ
動画に入ってた勇利の声を覚えてたとか
飛びつくタイミングが勇利が「ヴィッちゃん?」て声をかけてからだし
幼い頃にあってた説はなかなか厳しそう
ヴィクトルがマッカチンを飼い始めた時は既にもうヴィクトルは有名人だし
年齢差があるから勇利がジュニアに上がった時にはヴィクトルはもうシニアだっただろうしなあ ダンスは>>60でいいんだよね
勇利、バイリンガルでダンスも幅開く出来て
ついでに字も上手くて可愛いとかマジチート インタでピチット君の紹介文に「勝生選手とは深い仲♪」とあるらしいw
ヴィクトルが婚約宣言した時にピチットくんが居たからまた牽制したのかもと思うと萌えるな 勇利が牛のポーズしてヴィクトルがマタドールしてるところは
バレエのドンキホーテってツイでみたよ
牛のポーズしてる方が女性パートだって ヴィクトルは知ってるだろうけど
勇利もカルメン知ってるのはさすがとしか
2人とも選手歴長いしちゃんと基礎あるんだなと 世界初の男同士のアイスダンスカップルで
ショー開いて世界各地回ろうヴィクトルさんと勇利くん
日本にも来てね行くから(寝不足) >>141
あー、あんなに腰フリフリ押し付けてたもんな
去年のGPFはソチだし、飛行機で3時間くらいみたいだから
あのスーツをクリーニングにさえ出さなければしっかり匂いついたまま帰りそうだ ポールダンスにヴィクトル乱入してほしかった(ギリィッ) バンケットで勇利とヴィクトルのスーツに染み付いた互いの匂いが
その後コートやらキャリーのなかの他の何かに移ってて
マッカチンは覚えてたまで妄想した >>144
愛って文字うまかったな
ちょっと癖あったけど >>146
そう
闘牛はバレエのドンキホーテでマタドールヴィクトルが男パート、闘牛勇利が女パート
その後のカルメンがヴィクトルが女パートで勇利が男パートのはず
あの数カットで話し合いしたわけでもなくパート交換しあって仲良くなる過程が想像できてすごくいい >>145
中国大会の時の裸抱きつきもピチットくん居た時だし無いとも言い切れないよね
しかしあの時の目は怖かった 男性パートをやっている時に可愛い表情をする勇利あざとい >>154
心も体も相性ぴったりやん…
何度見てもビール吹き出すヴィクトル氏に同情する
これから今までのぶんもたんまり勇利を堪能して欲しいw 勇利は髪型オールバックじゃなく
左側だけ撫で付けてヴィクトルと逆にした
お揃いーみたいな感じにしてみてくれないかな
凄く見たい… >>154
どっちがどうする?とか相談もなく音楽もなく空気読んで息ぴったりとか最高に萌える
それなのにベッドでは経験不足で流されるままだったり
頑張りが空回りでリビングレジェンドをびっくりさせたら墓を掘る >>143
ヴィクトル動画を繰り返し見てそうだから勇利の声を聴覚で覚えてるのあるかも
勇利酔っ払い暴走してべらっべら自分のこと喋ってそうだw
ヴィっちゃんってトイプー飼ってるんだけどそれはヴィクトルのマッカチンとお揃いにしたくてー
名前も大好きなヴィクトルからとっててー
でも最近亡くなって最期に会えなかった…で大泣きしてヴィクトルが慰めてたとか >>154
そうなのか
じゃあパソドブレ→タンゴってのは間違いなのかな
止め絵じゃなくて動いてるところが見たいねー メージュ買ってきた思いの外しっかりしてる冊子だったな
インスタの謎が解けてそれだけでも大収穫
2月号がユーリ表紙と巻頭だからまた買うしかないのか… >>161
ミツロウ原画マンだから動画難しいかもだけど円盤の毎回ついてくるオマケ一個バンケ写真集にしてくれたらしぬ >>154
そんな相手がすっかり自分との情熱的な夜(バンケ的な意味で)忘れられてたヴィクトルの心中お察ししますwww
試合前で良かったね勇利 >>122
私が見落としているのだと思うのだけど、おにぎりの意味教えて下さい >>158
去年のGPFの髪型がそれじゃなかった? >>165
ヒント:勇利が滑り終えたリンクに投げ込まれたもの >>145
それ凄い萌える
五年も一緒に住んでたからいろいろ仲を疑ってたらいいと思うw >>139
パソドプレは勇利女役と牛役w
タンゴは交互に男役女役じゃなくて?
どーでもいいけど
あのEDのヴィク勇超楽しそうで大好き
ビーマイコーチ前? むしろピチットくんなら喜んでヴィクトルに勇利のあんな写真こんな写真横流ししてくれそうだw >>168
5年一緒だったかは謎だよー
勇利がいつデトロイトに行ったかわからないし
あと5年だとピチットくんが15歳なのでジュニアかシニアかちょっと微妙なとこだね
嫉妬するヴィクトルはめっちゃ見たいけどなんかもう正夫の座を揺るがないものにしてそうで
シット?かつ丼の一種かい?とかさらっと言ってのけそう バンケこの2人が楽しそうでめっちゃ好きだわ
これが即興ダンスバトルでその後酔いどれびーまいこーちなんかな
http://i.imgur.com/oj92wv1.jpg というかダンスでどっち役でもよくない?
二人とも男だしベッドでは勇利が受なんだし >>173
やっぱりヴィクトル美しいわ
27歳に見えない >>173
表情と距離と手の位置が絶妙で何度見ても惚れるわ
ありがとうミツロウ神 >>173
ここは勇利が男役だよな
自分よりでかい男をリードする受けは好きだから嬉しい メージュネタバレ
Formatmaterialのヴィクトルのところにおでこ広いって書いてあったよ… >>174
本当それ
せっでは絶対受なのに指輪贈ったりダンスでリードしたりとかドストライクすぎる >>175
むしろおでこのせいで実年齢より上に見えるときもあるけどね…w >>174
検証してるだけでしょ
勇利が女役してる!って安心したいわけでもヴィクトルが女役だってネガりたいわけでもないと思うよ、この流れ
自分はダンス詳しくないので詳しい人の解説読んでると楽しい
ヴィク勇が男女の役割を言葉ではなく阿吽の呼吸で入れ替わりながら楽しくダンスしてるのかと思うとそれだけで顔がにやけるわ あーめっちゃ楽しそうw
生ける伝説ヴィクトル・ニキフォロフを振りまわせるのなんてスイッチ入った勝生勇利くらいって事実に萌える >>180
そういう受大好物すぎる
というかそういう受が好きな人のが多い気がする >>174
うんどっちでもいい
男役やろうが頑張ってリードするかっこかわいい受けにしか見えないんでw >>182
男役女役を即興で出来る2人しゅごいとしか思ってなかった自分みたいのもいるぞw
その辺も2人の才能が似通ってる表現かね >>182
わかるからそんなにムキにならないでも… >>182
急にスレタイに沿わない内容を一言だけ書かれても何が言いたいのか伝わらないから
それについても萌えも一緒に書き込むようにしたほうがいいんじゃない? >>187
別にムキになってないんだけど…
ちょいちょい突っかかる発言する人って荒らしなのかなあ >>186
それだよね?
ダンスに熟練してないと無理
ダンスの上手な女の子アイドルユニットでもダンスで男役女役ってあるんだよ >>182
検証のなかでピリってる人がいるからでしょ
ほとんどの人は阿吽に萌えてるって分かってると思うよ メージュ買ったけど、他のも気になって調べたら
ヴィク勇で欲しいイラスト多くて追い付かないよ!
とりあえず来月は三誌予約すればいいんですね?
版権絵集めたファンブック出るといいなぁ リードしちゃうかっこかわいい受に萌えてる人の書き込みと
実は逆好きなんだろうなという人の書き込みと
荒らしたい人の書き込みは
すぐにわかるから >>15
そこは練習着好きとしてはたまらんです
ボディライン最高
腕腕ー!と予告で悶絶したよ >>190
ナカーマ!
とりあえず男役女役でピリっと来てる人はアマプラで俺フィギャ見てくるといいぞ(ダイマ) >>191
ピリってる人なんているか?
寧ろ楽しく話してるのに>>174が水を差したようにしか見えないな >>186
他にも才能ある選手はたくさんいたのに勇利に惹かれたのは表現面で
ヴィクトルと似た部分があったからだと思う
もちろんいつもヴィクトルをびっくりさせてくれる全然違う面もあるから
余計惹かれたんだろう >>199
>>182は別にスレタイにそぐわない話してないし萌えも書いてるけど? >>197
あなたがさっきから一人でつっかかってるようにしか見えないんだが… >>194
統失でないか病院に行ってみてもらった方がいいよ
冗談ではなく 他キャラの名前から始まりとうとう公式ダンスパートにまで文句つけるのか メージュバレ
EDの細かい設定乗ってたけど場所はやっぱり日本なんだなー
ヴィク勇のシャワーシーンが夏で本当は本編に入れる予定だったけどカット→EDだったのか
すげー見たかったよw
でも全体的に凄く面白かったから買ってよかった >>202
>>197だけど、一人って…勝手に自演にしないでくれないかな 指輪のときも感じたけど受が自発的・リード役嫌がる人いるからね >>207
自発的な受け好きには辛いな…
誘い受け襲い受けな勇利なんて最高じゃないか >>205
メージュネタバレ
カットされたらしいお蕎麦のシーンはぜひ見たかったw >>207
そういう人はビーマイコーチどうするんだw >>1
>・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに >>205
ネタバレス
OVAで海と蕎麦話作ってほすぃ >>207
そうなの?
荒らしてるようにしか思えないんだけど >>205
円盤で4.5話として収録していただきたい ビーマイコーチ最高に可愛いし
少なくとも自分の周りにヴィク勇萌えは10話に萎えたという話はまったく聞かない
普段容赦なく萎えたとか逆燃料って騒ぐタイプなんだけど >>201
検証してるだけでは?というレスへの提案だから間違ってないよ
例えば60みたいにそれだけ書かれても何が言いたいのかわからなくて荒らしと感じる人も居ると思うし
萌えも一緒に書き込んだほうがスレで嫌な思いする人も減るでしょ どちらがの役割検証はここでなくてもできるんだし
ダンスネタでヴィク勇萌えレス以外は荒らしってことで次からよろ
それと>>212 酔ったらビーマイコーチでダンスでポールもリード役も笑顔でこなすのに
普段は純朴むっつりで顔寄せられると赤面するとかもう本当ありがとうとしか言いようがない設定だよね
そんな勇利がヴィクトルのスキンシップで今じゃナチュラルにくっつくようになるとかすごい 今日発売の雑誌の内容ってそろそろ改行しなくてもいいのかな? >>217
まあどこもそんな感じだよw
ヴィク勇がラブラブすぎて水差したい人が来てるだけだし
そういうレスは浮いてるからスルー
それよりヴィクトルが勇利といつ寝たのか検証で頭が忙しい
バンケ後に一発やってた説に震えてるwww >>222
バンケ後にセッまでしたら流石に覚えてるだろwww Siriの違和感的な意味で けど、あの勇利の酔い方
童貞じゃないかもよ?いやむしろもう処女でも…
本人は記憶ないから知らないだけでさ 会場の使ってない部屋で素股までやってた可能性も無きにしも非ず! >>205
ネタバレス
絶対ヴィクトルは口ハートになってそうw
もーこの2人の屋外デート沢山してるよね
余すところなく全部見たいわ
何らかの形で世に出て来て欲しい
一応>>205で行下げたけどメージュ今日発売だよね
この後も発売日過ぎた雑誌についてネタバレって明記して行下げしといたほうがいいのかな >>214
マジレスすると>>128-130とかの流れとかな
でも繊細さんだけでなく荒しも乗り込んできてるしスルーでいいと思うよ バンケ後部屋まで連れ込んだけど本番前に勇利が寝ちゃった説
スリーピングビューティは二度目だったとか メージュネタバレ
勇利の設定画に、肩幅あり うで ひざ下 長い印象って書いてあって
やっぱスタイルいいんじゃん!
こんな小悪魔が上目使いにねだってきたら言うことホイホイ聞いちゃうよなーってなった スレ民でヴィク勇はじめてのセッはいつ!?とかオッズ表作ってみたい
きっと自分じゃ想像しなかったところにベットする人いそう
個人的にはやっぱりGPF後がいいけどロシア大会後も捨てがたい 発売してる雑誌は改行無しでいいと思う
早く届かないかなぁ >>229
天才かよ
そしてヴィクトルなんかもう色々かわいそうwww ダンスバトルしてるヴィク勇がもっとみたいよ
動いてるの特典とかにつけてくれないかなあ >>205
何それ何故にカットしたの?
2クールに出来なかったのかな?
やっぱりグダグダになるとか? >>225
幼馴染に告白できなかったのに?
飲んだら踊り狂うことで発散なら別に童貞でも変じゃないと思うが >>237
じゃあ改行無しで
2クールに出来なかったとは書いてなくて本編で実現しなかったようなのでEDでフォローをって書いてるね
海で遊んで塩を洗い流しっこするヴィク勇が本編にあったらさぞ萌えただろうな バンケ後お持ち帰りして
実はその時マッカチンも連れてきてたから勇利とマッカチンも最初から会ってるって事は無いのかな
だから最初から懐いてた
まあいくら国内とはいえ試合には連れて来ないか… >>237
流石に買おうよ…
感想はいいだろうけど中身全部全部書くのはあかん >>238
裏表紙で脚くっついてんのに萌えましたわ… >>247
自分は買って良かったと思ったよ!
サイズがA4なんで保管悩ましいところだけどw 中の人の指輪に対する解釈好きだ
インタとか設定読むの楽しいし初めてアニメ雑誌買ったけど勇気出してよかった メージュ勇利のなかの人の解釈で禿げた
「ヴィク中さんが「道具として〜面がある」と言ってましたが」のアンサーに首もげるほど同意する ネタバレス
シャワーシーン組み込んでくれよおおお!
海ではしゃいでわしゃわしゃ洗いっことか最高に萌えるんですけど!
あのEDただのイメージ映像かと思ってたのにずるいっ
夏祭りのデートとかさぁ
水着回より海回入れて欲しかったw >>253
そこだけ読むと健気な感じだけど実際は… こう終わりが近いとはせつにいた頃のあっただろう日常回が欲しくなるね >>252
勇中とヴィク中の指輪の解釈どちらも好きだなぁ
あとヴィク中の勇利評が燃えるし萌える >>258
それな
感謝だけじゃなくて〜ってのツボだったよ
コーチヴィクトルのとこでこの2人じゃないと成立しなかったよなーと改めて思った アニメイトだと付録が見えるようにも並べてるから本当に薄い本買いに来てしまったかと錯覚したわ >>257
そこは二次殺しの公式があえて与えてあげた空白期間だw まだ前々スレ読んでる最中なんだけど
パトラッシュ…に対してマッカチン差し出すのくそわろた
酔っ払い勇利もかわいかったけど
ホテルで目覚めた直後のスマホ見ながらの腰チラにぐっときました >>262
まだある
バンケ直後の勇利の記憶がない一時
ナニされてもきっと覚えてない うつぶせで腰上げシーンは視聴者サービス感半端なかったありがとうございます
毎回一時停止してこうやってヴィクトルはバックしてるんだなって確認してる >>263
半分お尻見えてるよね
割れ目が…とつい凝視 お持ち帰りされて起きたら隣に人の気配がしたら逃げ出しそうだわ… >>264
多分酔いつぶれてるからなにされてもわかんないよね
勇利既に1話の時点で非処女の可能性も… 一話といえばバンケットの件があったの考えると来年の進退を聞かれたヴィクトルがちょっと考えたのはびーまいこーちがあったからかな >>266
あそこの尻はつい見てしまう
さすがヒップラインに自信のある勝生選手 あのお尻こそサービスショット
このアニメみてると普通がわからなくなる >>271
恋人に愛された記憶を思い出してとかいってたっけ
これも伏線なのかな?(すっとぼけ >>262
空白期間与えて尚余裕すら見える公式
これほど公式最大手って相応しい作品ないわ バンケットでヴィクトルは自覚のない一目惚れだったんだろうね >>276
お前天才か?
記憶がない勇利はキレたけど実は…
酔い潰れた勇利お持ち帰り設定おいしすぎだろw >>272
10話見るまではあの記者会見では引退か休業か続行か悩んでるのかなぁと思ってたが
今見るとびーまちこーちの件で悩んでるよねw 描き切れなかった日常回久保先生の漫画で読みたいな
購入特典… ヴィクトルは2回勇利の処女奪えるわけだ
美味しいなぁ 日常回を漫画で読みたいけどヴィク勇本になっちゃうだろうから
GPFバンケ話とかでヴィク勇要素ありに期待 通常エンディング見返したけど、あれはユーリがでかいから来年の風景で
スタミナのある勇利が二人が途中で脱落する中最後まで踊り続けて
表情がエロいのはヴィクトル視点だからってことでいいのか? >>271
あんなに密着して踊り明かして抱き合ったのに長谷津に行ったらあの塩対応
ヴィクトルがマッカチン抱えて泣くのも仕方ないなw 特典の漫画でヴィクトル視点ちょいちょいやってくれないかな
塩対応されてるとことかモノローグ見たい >>286
遊びだったのね…!心に灯をともしておきながら…! >>268
そうそうそうなの!
あんなんバックでガン突きしたくなりますやんヴィクトルが! >>285
メージュに最初に一人で海岸で舞う勇利というイメージがあってそれを膨らませていったらああなったってあった
時系列を考えるとちょっと無理があるけど映像美優先にしたみたい >>292
なるほど
勇利がスケート好きだからあれだけど
勇利は音楽と踊りに愛されてるから氷の上でなくても輝けるなあと思って
あのED見てた >>286
コーチになってと言われてやる気になって
滑ってみた動画でダメ押しされて遠いロシアからはせつくんだりまで行ったのに
びーまいこーちは覚えてないわ滑ってみたはゆうちゃんに向けて踊ってるわ
勇利自身は(全裸で何言ってんのこの人)って引き気味だわで
わりと真面目にヴィクトルが可哀想になってくるよねw
もちろん最初から勇利はヴィクトルを愛してるわけだけども 生身のヴィクトルにあれだけ熱烈に迫っておきながら行ったら神様扱いとかしんどいわ 中身分からないけど買うつもり
雑誌買いまくって正月に備えて貯めておくんだ熊みたいに
2人のすれ違いっぷりは最初っからだったんだね 最初はハラハラしてたけど
今はもう笑えてくる 2話の質問タイムとか健気 ヴィクトルたっくさん写真撮ってて
マッチカンをフォルダわけしてるのは理解できるんだけど
たった5枚しかない勇利の写真をわざわざフォルダわけしてるのってすごくない?
9215枚<5枚ってことだよ! >>298
ヴィクトルも自分の意思で勇利のコーチがしたくて来てるわけだしそこは対等でいいと思うんだよね
ヴィクトルがどうしたいかもまだ良くわかってないし
今週でまたヴィクトルも勇利と戦ってみたい欲求が出てきたのかなと思えるような描写があったから まだ週末か長いなあ
11話は勇利がSPで別れを予感させる完璧な演技で高得点とかとって
それに気付いたヴィクトルと引退の件で一悶着あるのかな
10話のバカップルの痴話喧嘩っぽいのもいいけど7話みたいにぶつかり合うのもまた見たい
でもこの公式だから引退すれ違いも案外さらりと流しそうな気もするw 勇利とヴィクトルがバルセロナ観光してる時に、パエリア食べようとしてる時と
記念撮影?ぽいことしてる時に言ってる言葉が何かわかる人いる?
「サルーン」と「ベルフェクト」って言ってるように聞こえるんだけど意味がわからなくて 浜辺のシーンは闘志が復活したってことなのかな
ユリオは戦うモチベを勇利からもらいヴィクトルがもらったものは…って流れで
愛と人生だろうから 引退して新しい勇利との人生選んじゃったのかと思ってた >>294
前の大サイズポスターと同サイズの買い物ポスター(家族感)
前の表紙のクリアファイル
記事は8ページ?ポスター絵がスクープ記事風になってキャラ紹介とあらすじ
音響監督さんとか音楽プロデューサーのインタビュー
全20曲をそれぞれ解説
画や映像に迫った内容の次は音楽に迫ってて楽しく読めた メタ的なこと言うと引退云々で尺をとる余裕がないよねw
gdgdするなら11話の最後で引退するつもりなんです→驚くヴィクトルの顔で引きとかだけど
ヴィクトルは勇利のことなら信じるって言ってるからどうかな…
別離エンドでも二人の指には絆の証が嵌ってるわけだし
それはそれでやっと妄想の余地が出来てすごくおいしいと思うけどw ヴィクトル現役復帰で勇利も現役続行で終わるに決まってるじゃん >>258
ヴィクトルの中の人は指輪の話はしてないよ?
あの人だけ具体的な話数の話は出てきてなかったからなんとなく10話前のインタなのかと思った
ヴィクトルが人間的には変化してない、ていうのはちょっと違和感ある >>308
自分もそんな気がして来てる
10話であそこまで勇利に才能あるとこアピールしてくるなら銀河点で優勝するかもしれないし
それを見たヴィクトルの闘志に火をつけるのかなぁと
全力で勇利を倒しにくるならそれもすごく美味しい ベタな展開として一度は離れるかもしれないけどやっぱり離れずにそばにいてで2人は一緒endがいいな ヴィクトル人間的に変化しまくってるように見えるんだよなぁ
神様から人へ 勇利がラスカルエンドしかけるまで思いつめちゃったのも
それが原因だと思う >>304
Saludサルー:乾杯、Perfectoペルフェクト:完璧 >>
去年までのルール適応だとSPはピチット君か勇利が最初の滑走だと思う
勇利滑走後その他選手の曲に被せてヴィク勇の大愁嘆場が繰り広げられる
バックステージで準備してる他選手大迷惑だなw 最終回は表彰台で公開セッで良いよ
あの世界なら皆んな祝ってくれるだろ ヴィクトルにはコーチをやめてもらう、そして…のそしてのあとが気になる
現役復帰してもらうとか?
そもそも勇利自体引退するって名言してたっけ?競技人生のピークがきているとか
最後のシーズンになるだろうみたいなことは言ってたと思うけど ヴィクトルが現役に戻っても何故かホームリンクが長谷津になってるエンドな気がしなくもない 現役続行か引退かはよく分からんけど愛を知って強くなったヴィクトルを見てみたい気も… >>306
ありがとう
付録も多いし記事も興味深いね買ってきます >>312
ユリオもヴィクトルニキフォロフは死んだって言ってたしね
クリスの守るものが出来るなんてらしくない発言とか
あんまり人に馴れ馴れしく距離を詰めないタイプだったのにとか
周りからすると色々変わってると思うんだよね
ただヴィクトルとしては勇利との生活が本当の自分らしくいられるって意味なら
変わってないと言えるかも ぶっちゃけロシアより長谷津をホームリンクにする方がいいよ
余計な周囲の声ないしリンクも貸し切り状態
ヴィク勇リンクメイトEDで離れずそばにいれる 7話みたいに台詞でもいいから
残り2話でヴィク勇にはまた「離れずにそばにいて」について触れて欲しいな
本音は「離れずにそばにいて」を滑ってほしいんだけど! なぜか長谷津でヴィクトルのコーチしておさんどんしてる勇利を想像してしまった 「ヴィクトルはもうすぐロシアへ帰るよ」から
「はっ!僕もロシア行けば良いじゃん」
にはよ気付いて勇利
勇利をびっくりさせてるのはいつも勇利だよ >>308>>307
コーチ料が残ってるから……
多分「払ってね!」の一言で終わりそう
ただ勇利はスポンサーがいないと競技続けられない
親からの援助だけだと実家が借金まみれになる 10話見た後だと視聴者としての見方は変わるけどヴィクトルは一貫性あるよ
変わってない コーチやめてもらっても現役続けるつもりなら引退までお願いしますとは言わないと思うんだよね
だから引退は名言されてるんじゃないかな…
と思ったけど
コーチはやめてもらうけど引退まで一緒にいたいって事なら
2人で一緒に引退まで選手としてがんばるっていう選択肢もあるのかな? コーチ料金は頑固な勇利に追い詰められた皇帝の切り札ですよ
それでもだめなら離れずにそばにいてをやけっぱちで滑るしかないよ >>303
3話でヴィクトルの滑りを見て物語がはっきりと浮かんだ勇利のように
勇利の滑りを見てヴィクトルが何かを感じ取るとか? 7話の勇利のコーチを辞めてもらう台詞と引退までの台詞が離れてるから把握してない人が出るのかな >>313
メージュのだよね?してないよ
指輪の話は勇利の中の人だけ 勇利「お願い」
ヴィクトル「いいよ」
のスタイルが10話でも崩れなかったのはすごいと思ったw でも驚かせる天才の公式だし
ほんとは指輪がいいけど金メダルのことだよね〜で指輪ぶちかましてきた公式だし
ほんとはヴィク勇一緒が良いけど選手続行別離エンドだよね〜と思ってたら
ものすごい爆撃をぶちかましてくる可能性も大いにある
そして墓が乱立する伝説エンドへ 続編勇利主役続行でやるならまた一度下げないといけないでしょ?
勇利がまたスランプになったりとかもう見たくないし
ヴィク勇の関係もこじらせたりさ
もうお腹いっぱいだからヴィク勇師弟対決におわせて俺たたエンドでいいって思う >>336 そういう爆撃なら喜んで爆心地に立ってばんざいしながら即死するよ
公式やってくれないかな >>328
ロシア杯フリーで自分がヴィクトル無しでは滑れないと分かったから引退を決意したんだろう
でも、他者から見ればその条件でもヴィクトルがコーチ兼選手で勇利のコーチ続けるとか
サンクトでヤコフチームに合流するとかいろいろ選択肢が色々あるわけで、勇利は結局まだ
自分のことしか見えてないよねっていう状態だ >>327
そうだよね
全然ブレてなかったんだよね 続編やるなら一旦別離で師弟対決でいいじゃん
勇利に若い美人女性コーチがついて勇利に恋するが、勇利と
ヴィクトルは離れててもお互いに想い合っていて、コーチは
ヴィクトルに嫉妬し、ヴィクトルはコーチに嫉妬するとか素敵じゃん
もちろん最後はヴィクトル勇利エンドで 最終回勇利が試合中怪我する
ヴィクトル「俺はコーチ失格だ。どんどん上手くなる勇利を見てるのが楽しくて....でももう試合には出せないよ」
勇利「ヴィクトルの全盛期はいつだよ、オリンピックか?GPFの時か?....僕は今なんだよ」
チャオチャオ「もうヴィクトルでも止められねぇよ、今あいつを止められるとしたら...」
ユリオ「おい、何やってる。はやくリンクに上がるなら上がれどあほう」
勇利「ふんぬー!!!」 わたしのかんがえたさいきょうのさいしゅうかい発表会会場になってる でも久保ミツロウもこんなに時間とお金かけられるアニメは数年に一本くらいしかないとか言ってるし
普通に全員現役復帰のハッピーエンド、2期ナシで終わると思うよ
ただ結婚は確定と思うw メージュのミツロウ先生のインタで最終回のヒントにもならないようなコメントしてるけど
とりあえず選手たちの未来は続いていくみたいだから見守るわ 2期は来てほしい まだ公式に殴られていたいんだよHPも頑張ってふやしたのに 今週で勇利の引退はないだろうなって思った
あんなに才能あるのに一番いい時に引退なんて勿体無さ過ぎるし身体的にもあと数年はいけるはず
ヴィクトルとどう話し合ってどう引き止めるのか楽しみにしてる >>320
楽曲説明はタイトルと何分何秒まで載ってて妙なこだわりを感じたw
解説もどう発注されたかよく分かって面白かった >>341
うわ、すまん書いてるわ
読んでたけど豊永さんほど印象に残ってなかった
だとしたらやっぱり変化してない、て解釈は作中のモノローグと食い違ってるからちょっとよく分からんな
まあ声優の解釈だから本編解釈とは違うか 勇利引退にヴィクトルとの話し合いなんていらないだろ
キス一発でオーケーよ
なんたってスリーピングビューティーなんだから 優勝すればスポンサーつくでしょう
ロシアか日本で同棲してほしいけど
ロシアでのライフを充実させてあげてもよし フィギュアスケーターの選手生命は短いから二期になったらヴィクトルクリス勇利は確実に引退してるからな
ロシアのユーリは少年漫画のライバルキャラで主人公向きの性格ではないし よくあるスピンオフの日常編みたいなショートアニメとかでも良いのよ…? スリーピングビューティはすごい
直球ストレートにお姫様扱いってことだよね
少女漫画かな? 本来の姿を取り戻したんだと思えば変化していないでも間違いではない気がする
実際10話踏まえて見るとヴィクトルはぶれてないし ここまで反響大きいこと予想されてなかったのかな
リアルのGPFに合わせるためもあっただろうけど12話じゃ足りんわ!!
二期ではなくこの一期を手厚く書いてほしかった
でもそしたらこんなにヴィク勇多重攻撃受けなかっただろうな
萌えの息継ぎの暇もない恐ろしいアニメや >>356
マジレスすると変化してないは精神的成長的な意味のことで
もうヴィクトルは良くも悪くも人間的に完成しているということだと思う
選手としてのモチベは「戻ってきている」だろうし
ライフとラブは「受け取ってる」的な >>356
変化してない皇帝って激萌えなので否定せんで欲しい… >>356
バンケで既に勇利に落ちてた
それを踏まえればヴィクトルの行動は全部一致してるし変わってないよ >>359
そんなことはないんじゃない
GPに合わせるなら一年後から始めればいいわけだし現実の時間軸と同期してなきゃいけない理由はないよ 二期やるなら新しい主役でいい
勇利は脇役で振付師とかでいい
ヴィクトルと交流してるんだろうなという描写をチラチラ入れてくれれば
もうそれだけで生きていけます というかきちんと読めば「変化してない」の意味は分かると思うよ…
あるとすれば本編解釈との違いではなく自分解釈との違いだろう 20年放ったらかしにしてたLifeとLoveを貰ったのは変化じゃないの?
今まで描写されなかった怒りを10話で初めて見せたりして勇利との関係が深まった事でどんどん変わってると思ったけどな マッカチンが老犬老犬色んなページで言われてるので
そんな老犬もう飛行機乗せないであげてよってなる 勇利も別に変ってないんだよな
去年もファイナル出場だし、試合前に不安がってお守り欲しがったりするくらい
成人キャラが主人公だから成長物語ではないな
自分の弱さを受け入れて肯定する話だろうか >>368
脇で指輪した二人がちょろちょろ出てくるのか
それもいいな
個人的には二期は要らないけどスピンオフはどんどん欲しい派
二人がいちゃこらしてるのを見たいんだ 守るものが出来たり死んだとか言われても本人の心持ちは今まで通りでむしろ本来の自分らしく氷から降りたら振る舞えてるのかもしれない
何言ってるのかよく分からなくなった夜勤いってくる >>368
ユーリ!!!のタイトルは勇利とユーリのことなら
ユーリパートが駆け足感あったのでもう掘り下げほしいな
ユーリ編やればヴィク勇の供給は必須…
金は出す… 二期もやっぱり勇利主役で見たい
せっかくヴィクトルが復帰するなら直接対決お願いします! >>363
気持ちとしてはずっと見ていたいけど2クールだとぐだる可能性もあるからなあ
詰め込みすぎなくらいのテンポの良さと緩急が半端ない >>363
リアルGPFでユーリ大ファンの世界女王に勇利のプレゼント定番の
おにぎりクッションが投げ込まれて、それをキスクラに持ち
込まれてるとか、かなり凄いことになってるしね
意味がわかる人には大ウケの場面だろうし クリスにも「守るものができるなんて〜」て言われたりしてるから変化してないってのは違和感あるよ
成長ではないけど人間的に変化してるよね いっそ長谷津での日々を描いたユーリ‼! off ice が見たい >>379
わかる
2クールだと息継ぎ長くてここまで燃え上がらなかったかも
1.5クールくらいというか
あと望むことは
ヴィク勇現役一年だけ続行で対決
エンドで同棲でいいです ヴィっちゃんが死んだのはヴィクトルがもう選手としては死んでしまって生き返らないっていう1話からの暗示 >>383
二期までの間にミツロウ漫画で季刊連載くらいでもいいので春夏秋冬オフアイスおなしゃす >>368
ママレードボーイ続編みたいに、世界観が繋がった3人目の
ユウリを主役にしてもいいかもしれない
若手の日本人優里(仮名)が憧れの勇利を目指して這い上がって
いって、結婚したヴィクトル勇利とも戦うとかでもいいし >>380
世界のスケーターからの反響は凄すぎたね
ヴィク勇キスクラ再現幸せだった
原作者がロケ断られてた始まりから考えると
テレ朝側が金になると判断してくれたら
二期とは言えないけど何かあるかなと期待
想像こえてくれるはず! 声優インタも絶対正しいわけじゃないから...
某アニメで声優は「自分のキャラはこのキャラに恋愛感情無いですよ」言ってたのにスタッフは別のインタで「あります」て言ってることもあったりしたし >>389
世界観が繋がった続編はドラマや漫画でよくあるよ 腐ってから20年は軽く超えてるんだけど
ここまで上手いと思ったアニメは初めてだよ
最近のアニメ追いかけられてないので
今ってこんなに供給すごいの?と驚いているけどユーリだけなのかな
過去に腐ってた友達も続々復帰している
人生狂わすヴィク勇だよ ここヴィク勇スレなので妄想話の人はそれ相応のスレに行ってくださいな >>392
だけだからこそここまで話題になってるよ
もちろん作品自体のクオリティと熱意が凄いのもあるけども
まさにhistory maker >>391
1クール完結作品を汚さずに反響に答えた次作は難しい
って何かで見たけど
公式の中の人がスケオタなので
これからも何かしらの愛をみせてくれそう >>393
横だけど雑談くらいいいんじゃないかな?
好きな事話てれば >>395
ありがとう
ヴィク勇のせいでライフ捨ててしまったよ
いやライフが充実してきているのかこれは >>392
毎週欠かさず話追いましょう系は久々じゃないかなあ
何話か抜いても大丈夫オムニバスでイケメンや美少女が沢山出てるとかは多いけど >>393
続編でヴィクトル勇利話は難しいがやはり見たい→こうしたら
続編できるしヴィクトル勇利も見られるって雑談じゃん
皆根底にあるのはあくまでもヴィクトル勇利だよ 萌えスレで雑談とか全部一つのスレで済ませようとする井戸端会議BBAかよ >>399
こんなにリアタイ正座待ちするの初めて
放送直後のスレの流れが大好きだよ
なんだこれ…この一体感…みたいなコピペ 延々続けてるならともかく神経質になりすぎ
大丈夫?ヴィク勇婚約する?
もうしてたか 神経質ババアがうざいよ〜
今の所根底はヴィク勇だと思うけど とはいえ若い女コーチだの別主人公の名前までつけての妄想みたいなのはほどほどにな >>400
自分が荒らしてるの気付いて
普通は100レスくらい長引いたら誘導するのよ これからのヴィク勇語るには
悲しいかなエンド妄想になるわけで >>412
実際BBAばかりだろうからそこは仕方ない >>413
エンド妄想はどんどんしていいんじゃね
わたしの考えたオリジナル主人公二期はいらんけど みんな臭いんだから臭い臭い騒いでる奴が一番いらないよね
ヴィク勇尊い エンド後妄想は本当に2期や劇場版あるまで支部でやってればいい 4日後には11話が来ると思うと震える最終回前が一番ドキドキするよね
10話はヴィク勇だらけだったし雑誌や書き下ろしや衣装交換とか休む暇もない周だった
この幸せと萌えが続きますように >>416
同意
ヴィク勇が永遠でいてくれたらいい >>417
厨はいないはずなのになんでこんなに誘導厨・自治厨が出るのか… なんていうか少しのことでピリピリする人って生きていくの大変そう
実生活でも苦労してそうで心配
大丈夫? そんなことより勇利の尻が一番堪能出きるのは寝バックだと思うの こうやってズレた話題で引っ張るのも荒らしだからね
構う人ももちろん荒らし
10話は色々ありすぎて何に萌えたらいいのか正直混乱気味だったけど
スリーピングビューティーがじわじわきてる
お姫様扱いだったかー >>422
17くらいの血の気の多い子ならまだしもね〜 世界観繋がった違う主人公の話はよくあるけどここで話すことじゃない
2期では主人公は別でいいとかそういう話がしたいなら本スレあたりにでも行ってくれよ
ここはヴィク勇スレなんだから なんか攻撃的な奴一人いるだけでスレおかしくなる流れ恒例だね >>425
ストレッチの腰つきを見てると立ちバックも捨てがたい 乗れない話題はスルーして自分の萌え吐き出してけば良いんだよ
ヴィクトルはダンスバトルが最高に楽しかったから思い出にしたくなかったのかな
離れてる間も勇利のbe my coachがヴィクトルの心を支えてたと考えると最高 勇利のあの尻をヴィクトルが揉みしだいてると思うとな
堪らんわ エンド妄想も楽しいけどみんなの10話の萌えポイントを教えてほしい
自分はピチットくんが「結婚したの?」って聞いたときヴィクトルが照れてるのが猛烈に萌えた
勇利は青ざめてたけどw
あとスーツ買うときに手を繋いでるところとスリーピングビューティ呼びもよかった
ヴィクトルが指輪見て一瞬笑ってるのを知ったときはうおお!ってなったわ >>430
繊細過ぎるでしょ
ヴィク勇が前提で色んな考えの人がいるよ
悲恋SSとか鬼畜SSとか全部燃やしたい人なの? >>432
確かに
密着騎乗で前から手を回してもみしだいても欲しい このままヴィク勇が同棲でも何でも
エンド後に指輪していたらなんでもいいよ!
ここまでハマったのひさしぶりでお金が減ってくわ
みなさまのおかげです
pashとメージュ買ってきます いざとなったらID表示
10話は指輪交換→婚約が私的にはピークだと思って
視聴してたのに最後ですべて吹っ飛んだ
びーまいこーちびくとる〜からの恋に落ちたヴィクトル
何回も見てて自分でもキモいわw 勇利が尻突き出しポーズばっかりするからもうすっかりバックで突かれてるイメージが 皆ヴィクトル勇利が好きなことに変わりないのにね
嫌ならスルーすれば済む話なのに >>440
EDからあそこほんと何回見たかわからないしこれからも見る どんだけ騒いでも火曜の夜は前夜祭とばかりにエロ語りスレになり
水曜の夜はつぎつぎと墓が建っていく
そんなヴィク勇スレが大好きです >>436
そこ萌えた!
指輪あげた側の勇利が青ざめてて貰った側のヴィクトルが照れてるのが良かったw >>436
あそこのヴィクトルが照れてるの三回目くらいで気付いて萌えた
コマ送りで見ると微笑んでるってのも細かくて好き 勇利はたぶん自分で腰動かしていちいち「これきもちい?これは?」と不安そうに聞いて来るタイプ >>264
いやもしかしたら泥酔勇利からヴィクトルにキスしてるかもしれない >>447
そう!
なんで髪の毛濡れてるのかな?
って思いました ぼくのかんがえたさいきょうのしゅじんこうが活躍する2期の話なんてスレチ以外の何者でもないと思うんだけど
それをやめてというのが繊細なのか 勇利の尻ってモチモチでいい匂いしそう
顔もショタ顔
最高 >>363
大金を突っ込んで当たらなければ干されるレベルだったみたいだからみなほっとしてると思う さっきから繊細BBAがーと言ってる人が一番の荒らしじゃないの? >>456
賛同しろって言ってるんじゃなく自分の苗に絡むのをやめろって話である
スルーを覚えろ 勇利が今まで本当にありがとうさようならって言った後
どうなるか楽しみすぎて震えるね
100通りぐらい妄想endあるわ >>461
正直すぎて草生えたわ
いいねそういうの(勇利の尻)大好きだよ! 勇利が起きて真っ先にヴィクトル探してその後落ち込んで
「ヴィクトル助けてよ」と呟いた所と後半指輪つけて安心して寝てる所
スリーピングビューティーでも萌えたけど畳みかけがすごかった
デートも可愛いしEDも可愛いし正直全部萌えて書ききれない >>461
ヴィクトルが揉まないとクリスが揉むよ!
ヴィクトル急いで! >>462
荒らしに都合の悪いレスを繊細BBAがーって言ってるふしあるよね >>464
悪いけど今日初のレスだったんですが…
2期なんていらない、やるなら別主人公でってここで話す内容じゃないと思ったんだけど違うの? >>465
本当にそれ
NTR大好き民だからお互い結婚したり彼女できても不倫関係エッチ想像して鼻血でるほど萌える >>455
福岡からバルセロナって成田経由だと当日着は19時
チェックインして何かしてシャワーして即寝るスリーピングビューティー
何かしてプールで汗を流すヴィクトル
指輪交換は到着翌日だよね? クリスファイナルでも勇利の尻揉んでよ
ヴィクトルを嫉妬させて欲しい >>472
二期いる派と二期いらない派は半分くらいだと思う
自分が二期いる派ならそういう想像で語ったらいいのよ >>472
だからいい加減スルーを覚えなよ
皆もう尻の話してるんだから 繊細ガー繊細ガーって言ってるのが一番ウザいな…
今回のは繊細どうこうじゃなくてスレチだと思うんだけど
ID出して対応するしかないのかな >>471
ただ柔らかいだけの尻じゃないからいいんじゃまいか
もち肌の中に勇利の努力が詰まったプリケツを慈しみながら丹念に揉んでヴィクトル >>474
不倫セックス最高だよ
背徳のにおい大好きだよ >>436
そこも全部好きだー
あの指輪見て微笑んでるヴィクトルに気づいた人ほんとえらいわ
普通に見てたら一瞬過ぎてわからない
教えてもらってから何度もコマ送りでリピってる 勇利の尻硬いの?
尻だけ子豚ちゃんでプリプリであって欲しい このレス以降はID出す
出さないのは荒らしってする? >>473
自分から突き出して誘ってるからな
というかあのストレッチは大体人目のつかないとこでやってるのは納得だわ >>486
IDはいらないよ
今日は土曜日で皆暇なだけでしょ >>485
自分ダンサーの追っかけなんだけど、その人子供の頃肥満だったんだよね
「昔太ってたんで、おっぱいがあるし、尻がぷにぷになんですよ」て言ってて可愛いなーって萌えてたんだが
今メス豚ちゃんの尻に重なって死んでる >>475
一日目 到着してヴィクトルプール入る
二日目 練習してデート指輪交換
3日目SP
4日目FPエキシビジョン?バンケット?
5日目帰る
あのホテル生活は4回の夜があるぞ!! 筋肉にも種類があってな
アスリートでもぷにっぷにで柔らかい人もいる
適度なかたさがあってもそれはそれで美味しい 出てけとかスレチ言う前にスルーすればいいだけだと思うねん あのストレッチ勇利しかやらないよね
それぞれお気に入りのストレッチがあるのかな
そして勇利は尻 いちいちスルーも出来ないで構って引っ張ってる人
あっ自演か ヒップラインに自信あるからね
でも勇利の胸ももっとクローズアップして欲しかった >>490
二日目の夜が気になる
spのあのシリアス顔
指輪以上のものを得てないだろうか >>490
エキシは翌日ではなくて?
女子フリーと合わせるから >>490
男子SPの次の日は女子SPで翌日男女FSで翌日エキシでその夜バンケ >>492
やっぱり勇利的に腰回りの動きは重要だから本番に向けてよくほぐしておくんだろうね >>489
つまり勇利にもおっぱいがあると…
搾乳プレイしよヴィクトル >>499
ありがとう
ともに過ごす夜めっちゃ想像以上に増えた 指輪交換してみんなにお祝いされたあと2人きりの部屋に帰るわけだし何もないわけないよね 勇利は痩せてもこことここはぷにぷにだよねぇって尻とおっぱい揉むんだろいやらしい 指輪交換してから過ごす夜は三回はあるってこと?
ありがてえありがてえ >>503
リアルGPFの日程と同じだよ
テレビ放送予定みたらだいたいわかるよ >>501
ヴィクトル愛に飢えてたから丁度良いね
もっとLを与えてあげないと 久保さんのモテキのように
ここでお別れだから荷物送っといて
な終わりにはならんと信じてるよヴィクトル >>504
翌日試合なので体調管理を考えて添い寝だと思う 仁王立ち前後かに歩きでヴィクトルに近づいていく勇利好きすぎるw >>509
いつも女子しか見てなくて
失礼しました!
SPとFPの間に何かあるかな >>513
ってことは一番チャンスなのはフリーとエキシ&バンケの間?
金メダルで結婚するとして初夜じゃん ヴィクトルがビール吹き出して覚えてないの!?勇利って詰め寄るシーンが大好きすぎる
皇帝慌てすぎだしwなんか夫婦っぽいやりとりだった
正直多少の接触があっても忘れてるのならヴィクトルの方だと思ってたからまさかの驚きとよくわからない喜びがあったよ
ヴィクトルを忘れっぽいと印象付けておくシナリオ本当すごい 7話や10話で大規模墓地立てるくらい爆撃されてるからなぁ
この後も我々の想像を超えてくるって信じてるよ あのヴィクトルがおっさんのようにビール噴出すとか相当びっくりしたんだろうね
勇利はいつも俺を驚かせる… >>516
しかしGPF優勝したらマスコミ生出演やら取材やらで夜中の3時まで部屋に帰られないだろうね >>490
1 到着
2 デートと指輪
3 SP
4 あき
5 FS
6 エキシとバンケ
7 帰国
5日目の夜が熱いな… 6話のキスクラ「みんな気持ちよくなってくれたかな?」「当たり前だろ」
で構図的にヴィク勇はバックでしてるのがいいなーとか思ってたんだけど、
10話の勇利のプリッとしたお尻見てこれはバックでやってるなって確信した
ヴィクトルにガツガツ攻められて口に指突っ込まれて喘ぐ勇利どこで見れますか >>518
ヴィクトルの忘れっぽいはたぶん自称でユーリとの約束もたぶん覚えていて勇利を選んだんだと思う >>522
FS後マスコミ対応して夜中帰ってきて……
あとはわかります >>522
1日目プールからでたヴィクトルに
冷たい身体で抱きしめられたあとどうなったのでしょうか >>524
悪い男だな
そんなヴィクトルを振り回す勇利ほんと最高 クリスとヴィクトルに触りまくられて
ふにゃふにゃでベッドで撃沈したとみた
けしからんな クリスを連れてきた?連れてこられた?くせにクリスに嫉妬するヴィクトルが見られるんですか! 二人とも抱きつかないでーってどういう状況なのちょっと説明して勇利 振り回され主人公かと思いきや作中一の振り回し体質とか最高の受けだよ勇利 勇利ってやっぱ男にベタベタ触られるシーンが多いよね
やっぱあのケツは男受けが良いに違いない だって周りに適齢期の独身おなごがいないから、必然的に男にベタベタされてしまう サムイサムイ オ風呂イレテヨ〜
お風呂に……いれてだと…?
もう風呂もひとりで入れない皇帝になっちゃったの?大丈夫?結婚する? 隣に座ってる時に勇利の太ももするっと触るヴィクトルが見てぇなぁ… 10話の指輪とびーまいこーちショックで見落とされていたが
あのパンイチてベッドに飛び込んでくるヴィクトル
それだけで普段なら一週間生きていけるレベルだった >>537
GPF優勝で一緒にテレビに生出演する際にナチュラルにセクハラするリビングレジェンド プールから戻ってきたヴィクトルが風呂入れてって言ってたけど
クリスいなかったらそのまま一緒に入ってたんだろうか 自分のベッドに飛び込むんじゃなくて有利に飛び込んでるよね 普通なら祭りになる燃料だらけなのにやっぱりヴィク勇おかしい(最高) スリーピングビューティー
尻
ルパンダイブ
デート
痴話喧嘩
指輪交換
結婚おめでとー
10話燃料こんな感じ? >>546
抽選会や公式練習も公開されるからね
早めに来て時差調整に練習後の観光はよくあるらしい ヴィクトルが勇利のカードも下げてる
まさかの一目惚れ お風呂いれて=バスタブにお湯はってだと思って湯加減嫁任せかよ萌えってなってた >>540
普段からああやってお風呂入れてーみたいなこと言ってるんだろうから
一緒に入ってる可能性高いなと思った
これだけでも特大燃料なのにw >>547
ベッド近すぎ
片方ベッドの未使用感
結婚おめでとうにヴィクトル照れ顔
朝日に指輪
勇利を侮辱したユリオを顎つかみ >>552
忘れてはいけない
二人は最初から温泉でお互いに全裸公開済みだ >>553
ホテルの公式ページに行ったらベッドのあの隙間なかった
因みにホテルは汚したからメイクもう一回お願いしますができるので
寝る前にもう一度変えてもらってる可能性もある
もしくはヴィクとクリスが濡らしてしまった勇利が寝ていた方のベッドが使えないので
あの晩は手前側のヴィク用ベッドで二人で寝た 指輪見て微笑んでるのどの場面?
一時停止駆使してくる! 勇利がヴィクトルの肩につかまってブレードにカバーを
はめるところが好き
勇利の体重をよろけずに支える
ヴィクトルの体幹の素晴らしさよ >>558
ユリオに背中を蹴られた直後
ビックリ顔の直前
ほんの一瞬だよ 教会で指輪交換の前にヴィクトルの手袋を脱がすシーンが
なんかエロくてぐっときた >>559
ユリオに不意討ちで背中蹴っ飛ばされてもびくともしてなかったもんね
体勢よろけぎみだったけど勇利がひっくり返ってたのを考えるとヴィクトルすごいわ メージュバレなんだけどいいかな?
EDのシャワーは本編でそういうシーンが
ある予定だっんだけど、なくなってEDになったことと
ヴィクトルと勇利がそばを食べるシーン
のカットがあったんだけど、泣く泣く除かれたらしいよ
そばもシャワーも見たいよね!!! >>560
マジか!解釈変わってくるわ
ありがとう萌えてくる! ヴィクトルの水着EDの水着と同じだからまさか日本から持って来たのか気になるw
メージュのインスタについての記事は電車はただの練習帰りってのとワインが主役でワロタ
あとは勇利の髪とかしてるヴィクトル当ててた人いておめでとうってなった あれ微笑んでると言うか蹴られた衝撃で顔がこわばったんじゃないのかと思ったんだ 体幹といえばヴィクトルのポールダンスも見たかったですいつもは気軽に脱ぐくせにダンスバトルはカッコかわいいずるい ttp://imgur.com/oIMiGqA.png
蹴られる直前なら前スレで話題になってたよ >>566
指輪見て笑ってる所確実にあるよ
コマ送りで見てみるといい おいおまえらのせいでここ10何年も買ってなかったアニメ誌買っちまったじゃないかどうしてくれるありがとう EDの電車の件は本当に安心した
「時が経つのは早いね」だっけ?こんな言葉付けてアップするなんて意味深すぎるよw ヴィクトル微笑んで穏やかな顔しちゃって部屋にはスリーピングビューティですか
幸せそう わざわざ目の前にかざしてじっくり見てるのがなんか感動したよ 特に笑ってなくてもあれは普通に嬉しいというか感慨深く見てるシーンだと思ったけどな
どうでもよかったら見たりしないし
直後にユリオに一瞬まじおこだったしね >>568
これあるのとないのでは解釈かわるよな
ちゃんと嬉しいみたいでニヤけるわ >>575
好きな子と一緒に過ごす時間は楽しくてドキドキして早いんだよ 今年のバンケも楽しみ
尺の都合で入らないのならエキシと合わせて
13話として円盤に追加でお願いします しかし最近のアニメ誌お高いのね
電子書籍で出してくれてもいいのよ
メージュOPのやつヴィクトルと勇利二人のところを滅茶滅茶探してしまったわwww
紙だと不安だから保存用にもう一冊買っておこうかな… あと2話も全力のヴィク勇ぶちかましてくるのかと思うと心臓もつか心配になってくる 来月もアニメ雑誌を買うことになるなんて…
今回はメージュの付録表紙もいいけどメディアのもいいな 金メダル取って結婚とか予告ホームランだね
けど、金メダル取れなくて「結婚したかったよー」ってなきじゃくる勇利も見たい >>576
部屋を出るとき勇利の頬にチューしたところまで受信した >>588
多分いままでシャツを着こんで寝ていた勇利が
「なにも着ていない肩」を晒した時が朝ちゅんだと思う
でもヴィクトルが8か月誰ともやってないとか考え難いんだよな〜…… >>593
まあ色々中州とかで…これ以上はスレ違いなので書かない
何も着てない肩みたいなー >>593
ロシア男は性欲を我慢するのも愛情の表現なので問題ないかと >>560
蹴られる直前じゃない?
指輪眺めて微笑んでたらユリオの蹴りが入った
多分蹴りまでのヴィクトルの顔が映ってないときは微笑んでるんだとおもう セッまではいかなくても兜合わせくらいはしてる(確信) 8か月とずっとぐるぐる考えてわたしはもうやってるものと思うことにした
勇利がヴィクトルに靴の紐結ばせてるあたりからやっぱりおかしい(ということにする) もう少し分かるように書いて欲しかったのも本音だけど
指輪見て微笑んでるヴィクトル尊い… ロシア男は本命のためなら1年手を出さないものらしいから
8ヶ月くらいヨユーヨユー!
去年のバンケットからと考えるとそろそろ1年だけどヨユーヨユー!
長谷津の家で壁一枚隔てたところでお互いにお互いを思いながら自家発電非常に萌えます >>595
ラーメン一人で食いに行って朝帰りしてたよね… >>604
シュレ兜合わせだよ
ブラブラがいつぶつかってもおかしくない距離にいた 勇利は勇利で酒乱でとっくに非処女だったらどうしようという疑惑が… >>605
両想いになる前ならむしろ萌えシチュだよそういうの大好きだよ >>605
つユリオ「朝まで飲んでたらしいじゃん」 あれだけ大量の荷物にマッカチンもいるし
勝生家に入り婿ENDこないかな〜
ヴィクトル!家族がたくさんできるよ! バンケの時点で惚れてたならちょうど一年じゃん
やったねヴィクトル遂に解禁だよ! 思い出してほしくて酔わせてみる
→やっちゃう
→勇利忘れてる
もう一回試してみる
→やっちゃう
→勇利忘れてる
最後だ!と酔わせてみる
→やっちゃう
→勇利忘れてる
諦める
いつか覚えててほしいなぁ←イマココ!! >>608
あの淫乱ぶりならデトロイト時代には既に非処女だったりするかもしれないのかもしれない勇利さん
凄い10話だったね本当に 淫乱受けだけど童貞処女がいい派
清潔なエロスの真っ白な部分に踏み込むのはヴィクトルが初めてってのが萌える エロゲキャラによくいる淫魔だけど処女とかいうそういうのでいいです 何しても忘れちゃう
これはもう妊娠させるしかありませんね でも公式設定では物語開始当初は処女だったと
自分も最初はヴィクがいいのお >>602
まさか GPFで優勝させるゾ→出会ってからちょうど一年
ひとまずは金メダルも取らせるし そしたら手を出すゾって事だった? ヴィクトル相手に処女喪失したけど忘れてるのがいいな〜 バンケ後にヴィクトルが勇利をホテルの部屋まで送って行って美味しくいただいてる妄想が止まらない!
勇利の部屋で致して勇利が起きる前にヴィクトルが帰ってたら覚えてないのも頷ける とにかく夢が広がる10話だった
記憶をまっさらにして10話が見たい…
ヴィク勇尊い… 淫乱メス豚大好き
別ジャンル二次創作で酒乱受けがセックスした事忘れる受けの話馬鹿みたいに読んでたけど勇利に公式で酔い潰れて記憶消す受け属性つくと思わなかった >>618
サキュバス初めてのお仕事☆みたいなのね >>618
サキュバス初めてのお仕事☆みたいなのね 酒癖が悪いの発覚したのはチャオチャオとか良識ありそうな人と飲んだ時なのかな
翌日にやんわりと飲み過ぎるなよって言われて言う通りにしてたんだろうか >>629
バンケットのは特別じゃない?
ヴィっちゃん死んでるしボロ負けだしで >>626
反応は処女みたいなのにやたら感じちゃって戸惑ったりするのかな好き >>629
どの辺で自覚させられたか気になるなw
しかし良くクリスからバレたりしなかったな…今思うと2話のユリオの塩対応がマッハなのそら仕方ないわな なんのかんのヴィク勇少女漫画の王道だから結婚式からの姫抱きでベッドにポイーして初夜がいいなぁ
公式ヴィク勇年表お願いします主にはじめてはいつなのかで >>633
トイレで絡まれたこと覚えてたから最初にユリオんとこに絡みに行ったんだろうね
まぁあれは仕返しみたいで微笑ましいよw メージュでヴィクトルはなかなか本音が見えにくいキャラって紹介されてて
やっぱりそういうキャラなのねって思った
7話9話でヴィクトルの人間臭さを感じたけど
10話でまたよく掴めなくなってきたのは自分だけ? >>639
ぜんぜん掴めない
すごくどSなヴィクが来る展開を待ってる
サドが受けにメロメロになる展開が好きなんだよー ヴィクトルのセッ…ねちっこそう
ずっと勇利の尻を揉みしだくだけで肝心な場所には触れず
焦れた勇利が顔真っ赤にしながら「もう触って!」って言ったらようやく「わかったよ(はーと)」ってなりそう >>639
自分も掴めない
貴重な尺の1話まるまる使ったんだからキャラ紹介じゃなくて心情語って欲しかったなって思った 記憶をまっさらにして最新話見たいって毎週言ってる気がする 自分はヴィクトルは一度入れたらなかなか抜かなさそうだなって思ってる
イッてもそのまま続けるから「もう抜いて!」て勇利が泣きながら縋るよ! >>646
「今イってるからぁ!」って受けが泣くのすごいすき
何回ドライきめさせたら意識飛ぶんですかねぇ
勇利はスタミナあるから大変だ >>639
10話でもよく掴めてない
少しだけ自分がどうゆう人生送ってきたか匂わせた程度だし心情も行間を読めってところがあるから
勇利のこと大切にしてくれてるんだなっていうのは伝わってくるんだけど セッ中にあ、こいつ余裕こいてんなって思ったらすっごい一発パァンってぶつけてきそう
んで「ひぎぃっ」て声上げたら
「いいね、もっと鳴いてみて」ってガンガン突 まさかだけどヴィクトルも実は童貞ってことない?
Lをおろそかにしてたんでしょ? 寝バックでガンガン攻められて方言でイヤイヤ言い始めてもいいのよ >>651
恋人いたことは確定してるから普通に女性経験あるんじゃないか?
というかなかったら勇利に恋人ネタを自分から振ってるの恥ずかしすぎるww ヴィクトル「例えば、思い出してみるんだ。恋人に愛されたこと(見栄)」 >>647
ドライ射精最高です
お尻の穴は真っ赤になってそう >>647
ドライ射精最高です
お尻の穴は真っ赤になってそう 男の勇利を妊娠させるほどのエロスを童貞から発するのは難しそう >>649
外ははしゃいでるけど内面はクールだよなと思った
もっと勇利自身にベタ惚れかと思ってたけど、やはりアスリートとしての勇利を大事にしてるんだなという印象を受けた
指輪にしても「追いつめられたアスリートは時としてとんでもない行動に走る」と距離を置いた描写なんだよね
有利のパフォーマンスを第一に考えて、彼の信じる儀式に興じる
浜辺で指輪を眺めているシーンではヴィクトル本人も児戯性を感じていたのでは
でも勇利を信じるって決めてるのでユーリに「家畜の指輪はただのおもちゃだ」と事実を突かれても否定する
おまじないなんていう幼稚なやり取りを純粋に信じている勇利だからこそヴィクトルは惚れ込んでいるんだし、彼に殉じたいのではないか
ヴィクトルは自分の中に客観性を保っているけれど、それを狂わせるのが勇利 >>654
意識朦朧としてきて互いに母国語になるのすき >>662
おもちゃだとは思ってないでしょw
メタ的にいっても絶対グッズ出すだろうし ユリオはおもちゃじゃなくて「ガラクタ」って言ってなかったっけ?
ヴィクトルが指輪をどういうものとして受け止めてるかはまだよくわからないけど
少なくとも負の感情は全くないと思ってる
ヴィクトルが勇利の気持ちを疎かにするはずがないしね >>639
大まかな方向性?はわかるよ
でも核心はますますさっぱりわからんキャラになってしまった
どこかでハッキリとヴィクトル目線で語ってほしい 前出てきてた二人とも切羽詰まってお互いの名前しか呼ばなくなるセッシチュだいしゅき… 勇利に合わせてるだろうけど指輪大事に思ってると思うな
勇利にとっては自分の指輪はお守りだけどヴィクトルにはぶっちゃけお守り必要ないわけで
ヴィクトルにあげた指輪は誕生日や感謝や繋がりや愛やいろんな気持ちを込めた勇利からヴィクトルへのプレゼントだと思うから >>663
ダメとかやだがノー位は分かってそう
そして更にヴィクトルのヴィクトルがレジェンドに >>671
ノーは日本語じゃないぞ!w
セッ中にヴィクトルに伝えたくない本音は全部日本語だと萌えるな
おっきいとか気持ちいいとか
ヴィクトルがわからないと思って日本語でめっちゃ喘ぐんだけど
実はヴィクトルは全部理解しててけど黙ってるっていう クリスマス市デートしてる時にキラキラした顔でダウジングしてる勇利を見るヴィクトルが優し過ぎてたまらん
ほんとこのタイミングでヴィクトル視点とコーチ種明かし来るとか休憩回だと思って本当にすみませんでした
残り2話とかさびしいなーもう ダメとダーって似てたりしないかな
ロシア語詳しくないからわかんないけど勇利はダメダメ言ってるつもりなのに
ヴィクトルにはいいって言ってると思われてたらかわいい >>672
わからない日本語はすべてミナコかマリに聞いてるかも 最終回後に円盤1巻発売だから、新鮮な気持ちで1話から愛の奇跡と軌跡を見返せるし
オーコメもあるんやで節子… >>672
Noが英語位知っとるわwww
Noって意味合いの日本語なんだなってのをはせつにそこそこいたんだから分かるんじゃないのって思ったんだけど
ヴィクトル簡単な日本語覚えてそうだし >>676
それがあきらかに喘ぎだったときのマリの顔… あとヴィクトルと勇利の会話英語だぞ
勇利やっぱりハイスペックやんけwww >>679
愛を宣言したあの時の顔ですねわかります >>675
あかんやつじゃないですかー(歓喜)
これは早急にお互いのベッドで良く使う単語について擦り合わせしないと >>680
勇利の自己認識を鵜呑みにしてはいけないと改めて確認させられた10話だった
どこにでもいる特強?日本で唯一世界と戦える男子シングル選手はどこにでもいないよ! >>678
ごめん、「ダメとかやだとかノーとか」って空目してた 10話で少しヴィクトルの内面がわかったけど逆にちょっと掴めなくなったし解釈も分かれて当然だなって感じだけど
何はともあれバンケで恋に落ちたことだけは確実なのでその事実だけでウルトラハッピーです >>672
ヴィクトルがわからないと思って大胆に喘ぐ勇利かわいい
後からだいたいバレてたのがわかってはずかしかーになる >>679
シュレキスの時の顔かな
ピチットくんの結婚おめでとーの時の顔かな >>662
勇利がしたいならしてあげる感ダダ漏れだったね
勇利が緊張しない様にっていうなら指輪でもなんでもしてあげる
ヴィクトル本人の強い意思が見えない
でもそれと同時に離れずに俺のそばにいてとも思ってそう 恋に落ちた瞬間のヴィクトルの目がほんと綺麗でな
ダウジング中の(ヴィクトルフィルターの)勇利の目も綺麗でな >>689
そこで引退知って強い意志をぶつけてくるんですよ
その時ヴィクトル泣いてくれないかな ヴィクトルってみんなに愛されるために
いっつもニコニコしてそう
うわべだけ >>695
モノクロだった世界がカラーに!って感じだなぁ しかし10話で初めて勇利が覚えてないって気づいたって今までどんなつもりでコーチしてたんや
何か変だなって思いつつスルーするには話通じなさすぎない? >>692
やっぱり涙は見たいな
ヴィクトルの嵐のような感情をみたい 勇利「だ...だめっ、ヴィクトル‼」
ヴィクトル「да?イエスって事だね?」
って事ですね? 指輪交換の時の勇利の顔真っ赤で潤んだ瞳で上目遣いもなんか見てるこっちが恥ずかしくなる位だったよ… >>702
あの顔あざとすぎる可愛すぎるめっちゃ可愛いヤバい
ヴィクトルの顔も王子みあり過ぎる >>698
あの蜜なスケーター界隈に箝口令がしかれたくらいだから、恥ずかしい黒歴史だ、って勇利が思ってるからあえて触れない優しさ >>704
ヴィクトルが勇利に指輪はめるときの表情めっちゃ柔らかくてな >>698
酔っ払ってたからキャラクター違ってたのかなシラフだとやっぱり日本人はシャイなんだね!とかそんなかな
シーズン入っちゃったらそれどころじゃなさそうだしね >>695
キュンって聞こえるようだよね…酒乱勇利すげえ… ぶちゃかわいいあの顔だったからヴィクトルを落とせたような気がする
綺麗な化粧と上辺の笑顔が張り付いた顔は見飽きてるだろうし >>708
世界のリビングレジェンドが恋に落ちた瞬間とか…
なお相手は酒乱につき覚えていないという >>698
ヴィクトルなんで来たの?的なことを勇利も聞いてないし
勇利は自分の動画を見てヴィクトルが来た
コーチになりたいって思ってくれてる温泉on ICEで勝ったで特に疑問を持ってなさそうだし
ヴィクトルはあの動画がヴィクトルを呼ぶためのものと思ってそうな気もする
だからあえて何も尋ねなかったのかも? >>700
勇利の「やだ」もダーに聞こえてそうだからますます頑張るヴィクトルさん ピチット君に結婚おめでとう!て言われた時顔赤くして照れてるから指輪に対して何も思ってないってことはないよね
外からどう思われてもいいしむしろ御守りの意味を飛び越してエンゲージリングにしたくらいだから
マイナスの気持ちは絶対持ってないのは確かだわw >>709
ぶっちゃけ7話の号泣の時もそんなきれいな泣き顔じゃなかったしね
ああいう崩れた顔が好きなんだとしたら
セッの時もぐちゃぐちゃにして泣かせそうだなって妄想が捗るわ どっちもオブラートに包んでない勇利の剥き出しの感情だと思ったからヴィクトルに届いたんじゃないかな 指輪は勇利につきあってあげてるだけ玩具なのはわかってるって意見にしたい人いるみたいだけど
そんなことは無いと思うけどなー
だったら勇利の前だけでつけてればいいだけなのにわざわざはめて海で眺める? >>712
最初の頃は休暇の言い訳のつもりと思ってたようだし聞くの怖かったんじゃないかな
それで途中からは聞かなくても本気だと分かってるからいちいち聞かなかったんだと解釈してる >>717
そうなんだよね
勇利がお守りだからとか言い訳してるの飛び越してほんとに愛の象徴だと真面目に受け止めてそう >>717
今までだったら子どもじみたまじないだなとか、執着がないから指輪をつける自分が
想像できなかったとか
でも実際は勇利から貰った指輪をすんなり受け入れてる自分が不思議だなーって
恋だよw おそらく公式で高価な受注生産で出すであろうペアリングを玩具はないだろw
メッキじゃなくてちゃんとピンクゴールドで欲しいけど
せいぜいシルバーだろうなあ… >>717
本編で本気で恋愛感情抱いてると考えている派と
ギリギリそう見えるだけでブロマンス(だけど妄想内ではヴィク勇)派の違いだと思うよ
制作側もお好きなようにと言ってるしヴィク勇前提なら別にどう解釈しても自由だと思うけど >>713
どうせ勇利のやだはもっとの意味だってヴィクトルも知ってるから >>722
勇利は「やだ」って言ってるのに更におっきくなるヴィクトルはドS変体だとか思ってんのかな
ここでもすれ違いが 指輪をおまじないアイテムに持ってきたのは金メダルを取る/取らせる約束を表すのにエンゲージリングって上手く引っ掛けたなーって思ってたけど
その後ヴィクトルさらっと結婚とか言って流石スパダリっょぃって思いました(作文) >>721
だいたい同じだ
Lをおろそかにしてた自分が指輪はめるなんて想像できなかった
勇利には驚かされっぱなしだってな感じでとらえてた
でももう勇利からLもらってるしね >>721
自分これ
指輪はコーチとして付き合ってる感あるけどそこまで入れ込んでる自分を不思議に思ってる的な
ちなみに妄想ではGPF後に恋愛感情自覚してプラチナリングをヴィクトルから贈ります 2つのLを20年疎かにしてきた俺の手に結婚指輪がはまってる
勇利がくれた、俺への2つのL…
ってしみじみ噛み締めてるんだと思う
ちなみに勇利はGPF後にお別れした後に思い出の品にするつもりの模様
この爆弾は11話終了間際で爆発しそう
ヒェッ 勇利自身の魅力で戦えるって言いながら手をエロく触ってたの本気だったんだね
あのヴィクトルも結構真顔に近い微笑だからあれがスパダリ状態の微笑なのかも >>734
おじいちゃんエンゲージリングだって言ってるでしょ! >>729
ヴィクトルは自分が勇利に恋に落ちてることに気がついてないだと思う
恋人はいても恋をしたことがないから
側からみると2人はもう出来上がってる行動言動なのにね
多分勇利もそう
お互い 恋だって気がついていない
最終回でお互い気づけばいいよ >>728
最初指輪ってやりすぎだろwwwって思ったけどエンゲージリングでなるほどと思った
腕輪やネックレスじゃそうはいかないしね
あと勇利の中の人がインタで「もし目の前に神社があったら御守り買ってたんじゃないかな」と言ってて
勇利は中の人から見ても天然ピュア変人なんだなと萌えた ヴィクトルって忘れることはあっても冗談は言わなそうなイメージあって
勇利が真面目だからエンゲージなんて冗談にしたら傷つきそうな事言わない気がする
だから金メダルとれたらヴィクトルから指輪来るかなーってちょっと期待してる 画像フォルダ分けしてたら同じ画像ばっかでわろた
バンケ絵も恋落ちヴィクトルもプリけつも複数回保存してた >>739
ああーっ外国の地じゃ御守りに相当するものよくわからんもんな
でも神社で御守り買っても演技中は持てないしなぁ その前にJJのインスタで指輪気にしてる風だから神社あっても御守り買わないと思うけどな
あそこでもう指輪だって意識が刷り込まれてる ヴィクトルが忘れっぽいっていっても忘れてたのって今のところ
・ユリオ振り付け
・温泉on ICEで勝った方のいう事を聞く
・JJの存在
くらいじゃない?
バンケットのことは全部覚えてたし、そこまで言うほど忘れっぽくない気もする 言うほどっていうか忘れちゃいけないことは忘れてないというだけでは >>738
お互い「恋!?」って気がついて
真っ赤になったら可愛い
それに周りがビックリする
おまいら気がついてなかったんかーい!
ってw 10話ヴィクトルが何考えてるのかは正直よくわかんないけど
びーまいこーちで惚れたのだけは分かったぜ!
真面目に見てもあそこは本気で嬉しそうだったのでヴィクトルを信じられる メタ的な話になっちゃうけど同じ戦略使わなそう
だから指輪交換はもうないんじゃないかなって思うしあってもキンクリされるんじゃないかな
結婚するにしてもしないにしても視聴者の想像を超えてくると予想してる >>745
逆に考えるんだ
勇利絡みのことは忘れないんだと >>749
最大限色んな予想しておいて
その全てを公式に薙ぎ倒されるのが快感です >>748
どのシーンも色々考えられるから解釈は分かれるだろうけど
あのビーマイコーチと言われた嬉しそうな感じは全会一致だよねw 我らは公式というご主人たまにブヒブヒ言わされる雌豚…………とても キモチイイでふ >>749
勇利がメダルならヴィクトルは指輪みたいな交換っていうかサプライズプレゼント
一応キスに月9に婚約と段階を順調に踏んで来てるから結婚を意識させるものはある気がしてならない 温泉オンアイスのエロス直前の抱きつきも嬉しそうじゃないなんかあるわやっぱり、って言われてたけど
その後にガッツポーズジャンピングハグだぞ
しかも含みあるって言われてた時点でフォーリンラブ済だぞ >>755
月9でしててまだヴィク勇がやってないことってなんだ 結婚式はアイスキャッスルで二人きりで離れずにそばにいてがいいな…
公式様は遥か上をいくんだろうけど ファイナルはエキシビあるから勇利は離れずにそばにいて確実に滑りそう
今更それ以外の曲を滑る勇利が想像出来ないし >>734
勇利に2つのLをありがとうって言っても、勇利「え?Living Legend?」って思っちゃいそう GPF後に勇利が指輪外して恥ずかしかったよねごめん
本当の結婚指輪付けられないしヴィクトルも外して良いよって言われたヴィクトルが
しばらくして勇利に指輪はめにはせつまで行くって妄想してるんだけど
妄想と逆が来そうだからあっさりヴィクトルが去って
やだやだやっぱり一緒に居たいで追いかける展開もいいかなw >>738
ギリギリでやっぱりお別れするのいやぁって
2人してわんわん泣くのいいと思います >>764
外していいよが健気すぎて萌える
追い掛けるパターンもバンケット見たあとだとありえそうに思えてくるw ユリオン完成版と
お別れ宣言を受けるだろうヴィクトルの反応が楽しみすぎるけど
それすなわち最終回というのが辛い 中の人の神社があったらお守り買ってた解釈めっちゃ好き >>769
嫌じゃああ ワシはもっとヴィク勇を見たいんじゃああ ユリオの開催国の呪縛もあっさり流されたし
多分決意すれ違いも何もなくさくっと引退了承してさよならするよ
期待しすぎ メージュ買ってきた
先月といいヴィク勇ピンナップあああありがとうごさいます
来月の表紙も超期待 >>770
すごい純粋な気持ちだってことだもんね
その根底に無自覚で「絆を可視化できるものが欲しかった」というヴィク中さんの考察があるとまた萌える >>770
いいよね
最初は利己的だったけど
勇利と出会って人間らしさが出てきた的な解釈もすき ヴィク勇は大人なのに純粋で凄い可愛いく愛しく思えてしょうがない >>778
目がきらっきらで髪の毛ふわっとしてて今までで一番好きな勇利
そしていっけめーんヴィクトル好き ナッツの袋のロゴを教えた時物覚え良いじゃないかと思ったけど>>750なんだろうな
更にサプライズ説が合ってて大事な袋だったからってんならもっと嬉しい
ただの沢山ある袋より覚えられてないJJと言うネタでもらしいけどw >>779
万が一保存してなくて見失ったらと思うとその場でついね
念のため念のため… >>778
今まで出た版権絵の中で一番好きなヴィクトルと勇利だ… キスクラで周囲がびっくりするほど泣いて抱きついてるヴィクトルを
聖母のように抱きしめる勇利ください!! >>778
このDT綺麗な顔してるだろ…ポールダンス踊れるんだぜ… 指輪以外で交換できるものってもう体液しかないから最後はヴィク勇が結婚初夜でキスしながらセッなのかな 複製原画の衣装交換もめっちゃ萌えるんだけど
ヴィクトルのデコが略 >>778
この勇利が一番きれい可愛いんだよなぁ
目と眉の間が狭い勇利好き >>788
ヴィクトルの可愛い綺麗な泣き顔は勇利だけに見せてほしいと思いつつも
ヴィクトルを泣かせたのは勇利だけ!って全世界に見せつけたくもあるジレンマ >>739
最初は勇利が常識人でヴィクトルが天才天然変人に見えてたけど完全に逆だったな
勇利の思考回路は理解できないから周囲みんな振り回されっぱなしw
ピチット君が勇利がいないとつまらないとか言うわけだ >>797
なるほどピチットくんのそのセリフも納得だ >>778
円盤の全巻購入特典この絵で漫画読めるんだね
たのしみだわ 今日バスに乗ったら天井から床にのびてるつかまるためのポールが何本かあってポールダンス出来そうとか思ってニラニラを抑えるのが大変だったよ!orz
みんなもそうだよね? 天然故の不思議っぷりがヴィクトルも堪んないんだろうな >>788
勇利が金メダル取ってボロ泣きするヴィクトル見たいよー >>795
ヴィクトルの泣き顔が見えないように勇利が抱き込んでるとパーフェクトだね
全世界にヴィクトルの愛を配信して欲しい >>797
思考回路が独特と言うか過程を全く伝えずに実行するからビックリするんじゃないかな
モノローグとか泣き出した後の吐露を聞くと納得出来るし共感出来るものだと思う 勇利も初金メダルで嬉し泣きしてほしい
金メダル何て取りまくってるヴィクトルまで感動して泣いちゃうほど綺麗な嬉し涙流して
お互いニッコリして抱きしめあって欲しい 複製原画の氷に映る影の感じがすごいすき
ポーズのせいだけどポーズのせいだけどヴィク勇近い >>783
メージュの宮本氏のインタビューで勇利hsパーマかけても良いと思う発言が活きた絵ですねうん >>764
ヴィクトルは勇利から指輪をお礼の品としてもらってるから
勇利が外してしまった指輪もヴィクトルが大事にもっていて
それを今度はヴィクトルがはめに行くの素敵…
ヴィクトルはずっと指輪を外さないでいるよ
ペアリングの片方をお礼にもらってもとは思うんだけど
そこは勇利の天然なところなんだろうなー >>796
勇利が一生懸命王子様になろうとしてる感じで微笑ましいw
しかしユーリ並みに腰細いな、ヴィクトルの手だけで1/4周しちゃうとか >>804
表彰式終わって取材うけてる時に横でまたヴィクトル泣き出して
「ヴィクトル〜泣かないでよ〜」とか可愛くあやすとこまで受信した 1話で一人孤独に悔し涙で泣いた逆を
今度は2人で嬉し涙で分かち合うっていいよね 試合終わって自分のエンゲージリングも渡したら鬼だなw
しかしそんな勇利めちゃすこ そういえば
ユリオやJJの女性ファンが多いのが書かれてるけど
ヴィクトルもそれを上回る女性ファンはいるはずなのに
それを書かないのはやはり腐に優しいと思う >>796
勇利には次はユリオの白のアガペー着てみてほしい ヴィク勇ってお互い
「僕/俺は独りで滑っていく」
て思ってたっぽいもんね 出逢うまでは >>816
ヴィクトルを世界中のみんなに返すよという意味で指輪外しちゃって
ヴィクトル超ショック ていうかユリオンの衣装の前ってこうなってたのか
動きばっか見てて衣装じっくり見たことなかった ペアリングじゃなかったら何になってたんだろうな
土産屋とか路上販売の怪しげな置物でも勢いで買ってそうだから
あそこに偶然建っていたショップはとても偉いと思います もし獲った金メダルを捧げるからやっぱり指輪返してってなったら勇利さん鬼畜や… >>817
一応描いてるのでは?
まぁロックスター的人気で老若男女に人気あるらしいから
アイドル的な人気ではないんだろうな >>778
画像タップして拡大→左寄せにすると、ヴィク勇になる尊い 離れずにの衣装似合うじゃんか〜〜〜〜〜
ピンク可愛い >>745
忘れっぽいっていうのは何も視聴者が言い出したわけじゃなくヴィクトル本人が言ってるから
つまりアニメに出てない今までに何度もそういう事やってるってことだよ
あそこはある意味ヴィクトルの性格を説明してる演出 そういえば雑誌の衣装解説では勇利は黒が多いって書いてあった
スケートが上手く見える色なんだそうだけど
やっぱエロス衣装最強だわぁ 今回のバンケットでヴィクトル見立てのスーツ&ネクタイを勇利着用してほしい
マリに聞いたよ?日本じゃネクタイ贈るのって貴方に首ったけって意味なんだろう?ってネクタイ結んであげて結び目キスかましてほしい
ヴィクトルが恋に落ちた記念イベント一周年なんだなぁ
その前にどんな修羅場が待ってるかまったくわからんけどwktk どうせ外すんならショック受けるヴィクトルよりも
外そうとするのをヴィクトルが手で制してエンゲージリングだって言ったでしょ?みたいに微笑んで勇利が嬉しそうな顔するのがいいな 「俺はまた何か忘れてるのかな?」て常習犯の台詞だよねw >>824
エンジェルズとかJJガールズみたいなさ 結婚すれば共有財産ってことでコーチ料踏み倒せるよね ヴィクトルに指輪渡しちゃう展開でも
思い出の品にするつもりでも美味いむしゃむしゃ ハチクロもびっくりの恋に落ちた瞬間は確かに視覚化されてたな >>778
前スレで勇利は手でヴィクトルがつけたキスマークを隠してる説があって萌えカスになった >>778
前スレにあったこのヴィクトルがキスマークつけたから勇利は首押さえてる説好き 今度は引退を唐突に知ったヴィクトルが号泣しながら
「しゃべってていいから離れずにそばにいてよ!」か 勇利が外した指輪を優しく奪って、
今度は結婚指輪としてはめて
って微笑むリビレジェさんはどうでしょうか? >>835
しかも自覚してるってことは周りからかなり指摘されているはず笑える >>832
もし新規で作るなら赤いボンテージに悲鳴あげそうになった >>845
見たい
今回のが婚約指輪なら金メダル取ったあとはヴィクトルから勇利に結婚指輪贈るんだよね >>847
勇利の衣装のイメージが下着やボンテージってエロすぎるよね
赤いボンテージってどうなっちゃうの >>741
今それで困惑していたとこだった
この現象初めて そういえばメージュのバレだけど話に関わるものなので一応改行
最後はとても感動するそうな
心配しなくても良さそうだね メディア買うかどうか悩んでるんだけどどんなもんだった? >>857
アニメージュ1月号のことだよね?
買って損なし
買おうぜ ネタバレス
ヴィク勇的にも感動できると捉えていいのかしら… >>839
あれはアニメ史に残る名シーンだと思いますマジで >>859
油断しちゃいけない
別離(離れても心は傍に)で感動の場合もあるから
一緒にいるエターナルが良い メージュバレ
たいしたことないけど
「ロシア大会SP後は、ヴィクトルが勇利の靴に口づけしてみせた」(そのときのアニメ絵つき)
公式で文字付きでこれは破壊力があってブフッてなった ずっと一緒は無理だよ流石に…ネガじゃなく
離れていても心は一緒の俺たたエンドだよ >>858
アニメージュは勿論予約してありますとも!
ヴィクトルとユリオの添い寝ポスター?がついてる方!特集記事良い感じなら買おうかな〜と思ってるんだけど >>861
あーうん男の人から見た感動とは違う場合あるからね
心身共に永遠にの方がいいよね >>778
前スレで勇利が照れつつ顔隠してるのはキスマークつけられたから
ヴィクトルがどや顔してるのはキスマークつけたから…みたいなこといってる人いたけど
ユリオはそんなバカップルを見てイライラしてる絵のように見えてきたw >>864
同じ気持ちだから!
だから2期要らない
後日談もいらない
勇利が金メダルとってヴィクトルが離れてもを演じてラストでいい
ほんとそれでいい 普通にロシアに連れて帰りますエンドだと思ってるわ
わりと本気で 念願の金メダルをヴィクトルにかけてあげて2人で抱き合って号泣見たい〜
久保さんの勇利可愛すぎなんだが、こんだけ可愛かったら絶対モテるでしょう!?
また自虐に騙されるところだった 離れてても心はそばにいる、てのは9話でやったし無いんじゃないかな ここまでヴィク勇に惹きつけられてしまったせいで
成長物語的にはこういうラストが相応しいとか
男なら独り立ちしろやってのがもう通用しなくなってるw頭おかしくなってるわ ヤコフの下でロシアで二人とも選手エンドだと思ってるわ >>863
このアニメは普通の発想を飛び超えていくからどうなるかわからないと思ってる
本当にガチで結婚しても驚かない…いや驚くけど驚かないw >>870
抱きしめてきた女の子を突き飛ばすとかマジ真正のプロDTからしたら絶許もの
まあだからファーストキスをヴィクトルにあげられたからいいんですー >>867
ファアアアアアアアーーー
ヴィクトルの内緒だよポーズそれか! 勇利は魅力的だけど
自分から心を開かなさそうだから女も寄りたくても寄れない気がする 公式は恐ろしいくらいに視聴者が求めてるものを作るっていうど直球なエンタメで来てるから
最後も別れるにしても一緒にいるにしてもたぶん納得の形で終わると思う 据え膳突き飛ばした奴が男相手に指輪買って教会で交換ですかそうですか >>879
剥げそうなヴィクトルのつむじつんつんと靴キスもさせたね >>856ネタバレス
感動するっていうのがホモハッピーエンド的な意味なのか
スポ根としての意味なのかすごい気になるわ… >>873
同じく
リンクメイト兼ライバル兼両想いでおなしゃす 公式が想像の(ちょっと)上を行く勇利状態だから満足しつつ次へも繋げられそうな終わりにしてくれるんじゃないかと
モテキの最後はちょっとアレだったが今回は他の人の手が入る品 お姉ちゃんも苦い顔するわw
アメリカに行った弟が帰ってきたと思ったらイケメン外人が家まで追いかけてきて
衆人環境でキッスしたりペアリングしてたらさー 公式で結婚ネタはねーよ流石に…と思っていた時期が私にもありました 突き飛ばされた女の子絶対気があっただろうに
関係ないけど7話であんまりキスに動じてないのはちょいちょい近いこと日常でもされてるとみた アニメディアの特集記事はたいしたことないと思った
クリアファイルのヴィク勇目当てじゃなければ買わなくてもいいと思う
まだオトメディアの方がインタや10話のアフレコレポがあるから面白かった 同性愛に優しい世界線のロシアに二人で渡って
あのシャレオツアパートに二人で住むエンドでお願いします…
ヴィクトルユリオの紹介のところでまだ自分のコーチヤコフって言ってたから
勇利はスタッフでもいいし選手としてでもいいから一緒に引き取ってくださいお願いします DTフィールド全開のクセに!
性の悦びを知った顔しやがって!
魔性ぱねぇ >>884
お姉ちゃんデトロイトで穢れたと思ってそうw この作品心理描写として愛に重点おいてるからそうとも限らない 一応クリスマスイブ前が最終回だから、さすがに鬱エンドにはしないでしょ >>889
ヴィクトルの妻として引き取られるんだよ 引退して勇利は長谷津にもどってヴィクトルは選手復帰へ
からのコーチ代徴収にきたよーっていきなりまた温泉につかってて
彼はいつも僕をびっくりさせるENDという可能性あるかな ミツロウインタで
ヴィクトルは自身の競技人生の最後とマッカチンの寿命が重なるかもしれない予感があるって
選手生命よりマッカチンと過ごす時間を大切にしたいと思ってるかもしれないって
ロシアに帰ってもマッカチンと一緒に居られる時間が確保できないなら
長谷津にマッカチンとずっといればいいのに スポ根エンドだと国際問題になるぞ
海外のガチ勢凸ヤバイぞw しかし2日程度離れてただけで空港でガラス越しダッシュからハグする2人がそう簡単に離れられるもんなのか
勇利は指輪があるから離れられると思ってそうだけど無理でしょ
毎夜ヴィクトルを思い出して自分を慰めてるんでしょ知ってるからね!! もう世界中がこの二人の結婚に泣いたわけで
皆が泣いてる姿を見ていたら
不幸要素とか〇〇と取るなら〜とか一切ないと思う
勇利のびーまいこーちで始まったから、ヴィクのびーまいパートナーで終るさ!
公式に足りないのはセッシーンだけなので
皆は量産に備えてればよい
イってもイっても許してくれないちょいSぎみのヴぃくとるぷりーず!! >>901
何かニアホモ慣れしてないガチ勢が目をつけてしまったせいで
色々ややこしい感じだよねw >>900
うわああぁあ切ない…
だから今のラブとライフを穏やかに過ごしてるんだね…
選手に復帰したところでブランクあるし選手としても結局長くはないし
もうコーチになっちゃえよ >>899
勇利「なんでここに!?」
ヴィ「はせつをホームリンクにするよー勇利も暇なら今回の振り付け一緒に考えてよー」
というなし崩しエンドもあるとおもいます! >>903
残念ながらアニメの制作の方が早いねん… >>902
9話エンドでラブストーリーは突然にMADみて笑ってしまったんだけれど、10話のバンケットシーン後だと歌詞がピッタリに思える不思議
バンケットで出会えて良かった ブランケット欲しくてオトメディア買ったけど
ヴィッちゃん可愛すぎこりゃメンタルズタズタになるわ
だけど絵が違いすぎる裏表紙は燃やすよ >>900
あれもしかして最終回でマッカチン死亡ENDあるの…?
9話でフラグ回避したと思ったんだけどな
ヴィク勇がハッピーエンドでもマッカチン居ないと駄目や >>900
じゃあロシア大会で無理矢理にでもヴィクトルを日本に返した
勇利は本当にいい選択をしたね 自分の中の理性では離れても心は一緒でスポ根エンド
本能はロシアでリンクメイトエンドかな
無理でもなんでもない設定だし
日本人でも海外拠点にしてる選手いる(いた)んだし まあ遠距離恋愛するって方法もあるわけだし
お互いに引退したら結婚する約束で お互い現役選手で結婚してる人たちはお互い遠征遠征で会えないとか
お互いの一番の晴れ舞台に嫁(も別の選手権中)がいないとかよくある >>880
皇帝は禿げそうで禿げないところがいいんだよ!(混乱) >>914
そういう理性的な「予想」を公式が蹴り崩して粉々にしてきてるから
まあ……w
にしてもあと2週か〜……てかあと10日後には全部わかるんだしww 9話まではそれぞれ頑張っていくエンドで後はこっちで好きに妄想するパターンで良かったんだけどな
バンケのアレが完全に恋に落ちた瞬間だったから逆にオチが分からなくなった
どう収拾漬けるんだ >>778
このヴィクトル、ちゃんと外国人のイケメンって感じで好き
勇利もかわいいし絵うまいなぁ(小並感) そういやヤコフのサマーキャンプにいったってオタベック言ってたし
ジュニアと世界のトップ争ってるシニアじゃ違うのかもしれないけど外国の選手預かることも可能なのかな
嫁に行こうよ勇利 ここで予想されてることは大抵外れるから
ヴィクトルが離れてもそばにいてを勇利に向けて踊るもデュエットもなさそう ヴィクトルへの誕生日プレゼントが勇利の(スケート)愛と人生なんだろきっと >>909
7話と9話でさえうるっときてたし絶対泣く
そのパーフェクトユリオンとそれを見たヴィクトルの反応が一番見たいので
めちゃくちゃ楽しみなんだけど見たら終わっちゃうのががが ヴィク勇ロスが怖い
アニメ終わった後の喪失感がヤバそう 終わりは新たな始まりだよ
ヴィク勇的にはこれから共に歩く人生のスタートラインだね edインスタの電車、練習帰りらしいけど
アイスキャッスルは徒歩で行けるよね? 公式から週1で燃料どっぱどっぱ出されてたっていうの
今思うとすごい贅沢なアニメだった >>925
ヴィクトルが勇利を選んだ動機が離れずに〜だと思ってたけど
10話で覆されたからよくわかんなくなってきたよね もう二週間後にはこのスレどうなっているんでしょうね… 離れていても心は一緒の俺たたエンドだと多くの人が予想してるだろうから
ちがう結末になりそうな予感 >>920
たしかにユーリに関しては最終話を常識的に予想するよりは、吹っ飛んだ妄想した方が当たる確率高そうww テクニカルエレメンツと
プログラムコンポーネンツが
こんなに高いアニメ見たの久しぶりだよ
スタッフ関係者全員に感謝したい >>937
それならいっそなさそうな展開予想してみよう
夢オチ >>936
エンゲージリング買って教会で指輪交換したこのアニメがそんなありがちなエンドのわけがないと思ってるw 離れずにはもう何かそんなに重要なアイテムじゃなくなったよね
バンケットでフォーリンラブだからさ >>940
>>918の何が駄目なの? 本気でわからん ハグゾンビになって離れられるわけがない
それを分からせる9話だと思うから一緒がいいな ロシアでは誕生日の人がお世話になった人へプレゼントを贈るからプレゼントは俺のムコドノ!!!onICEだよ >>943
そんなことないよ
やっぱ特別だと思うわ 結婚おめでとーのヴィクトルの照れ顔たまらんな
しかしあんな大っぴらに宣言されたらファン居たら拡散されないか?w 最終回最後にロシアのオサレ部屋のベッドで二人とマッカチンが
一緒に寝てて、仲良く目覚めて一緒に練習に向かうエンドでも
別にもう驚かんよ 朝チュンぐらいやってももう驚かんよ
いややっぱ驚くな
キスも指輪もまさかやらないよねwって心のどっかで思ってたのに
公式に後ろ頭ブン殴られたからな・・・
ここまでやられても朝チュンはないないwって油断してる自分がいるからな・・・ おっと踏んでた
スレ立て行ってみます
ちょっと減速オナシャス 重要じゃなければ離れずにそばにいてのデュエットverは作らないと思うんだ
まぁエキシの勇利曲だろうけど >>944
萌えがないから
私は指摘受けて初めて気づいた
ありがとう>>940さん
実在夫婦アスリートだと会えないのが普通なので勇利とヴィクトルが結婚してもすれ違って遠距離の
ようにみえても普通に夫婦なハッピーエンドに(以下略)言う部分を書き忘れちゃった >>948
あの世界は優しい世界だから
ホモいじり一切ないし僕の親友が結婚しましたー祝福〜ってので
ああそういうことねと思った >>956
乙シーバ!
>>888
なるほど!参考になりました、ありがとう
オトメディア作画が作画だからスルーしてたけどそう言われると悩むな〜!
無限にお金が欲しい… クリスとヴィクトルがベッドにダイブするシーンだけど
上下しっかり長袖着てるから冷たい手で色々まさぐったのかなって
乳首でも弄ったのかなってゲスいこと考えてます >>962
無限にお金あったらとりあえずMAPPAに投資するわw ヤコフサマーキャンプで他国の子にも教えてたなら
勇利も引退しないでヤコフコーチでヴィクトルと一緒に住めばいいじゃない 離れずに傍にいて君を失うのが怖いんだで指輪だから
君の手が君の足が私の手が私の足が心臓の音がとけあっていくで何か作中であるはず
あってほしいおねがいします >>962
それもそうだw
円盤15セットくらい買いたい >>956
乙シーバ!
プリントキャラマイドの新柄出たけど
SD柄のセリフは選手みんな「GO!GO!FINAL」のとこ
ヴィクトルの「GO!GO!YURI!!」で地味に萌えたよ >>968
そういえば10話でそれ見れると思ったのに…
次回はおなしゃす! >>956乙ルフェクト!
何度でも建てられる墓が強いのです >>977
やってるでしょ(アニメージュの付録を見ながら) 離れずにそばにいての歌詞はラストが「共に行こう 準備はいいかい」
共に… スケトラブックレットは離れずにそばにいてのミツロウの書いた元の歌詞載るだろうし本当楽しみ >>979
そこな!
共にだから
イこうだから
もう分かるねる 話の統合性とか一般常識とかどうでもいいよーーー
ただ二人が一緒にいてほしんだよおおお >>979
それならロシアにいっしょに行くエンドだね >>981
ごめん被ったww
あああ次回まで長いよー辛いよー
ショート回よりフリーの回の展開の方が好きなんだけど
次のフリー回イコール最終回なのがつらぁ 何度生まれ変わっても君に恋をするしキスをするヴィク勇 >>987
同じこと考えてニヤッとしたのが私以外にもいたのが分かったw あと11日で最終回ということに愕然としてる
まぁハッピーエンドは疑ってないんですが 一緒にはせつでいいじゃない
リンクも貸し切り放題
温泉入り放題
と思ったけど新婚さんの内は二人きりのヴィクトルのオサレ部屋がいいよね
声家族に聞かれないように堪える勇利をわざと出るように攻めるのはちょっと落ち着いてからでも ヴィク勇を最後まで見届けたいけど終わるの辛すぎるわ
廃人になりそう 残り話数嘆くレスってどう萌えに繋がってるんだ
純粋に疑問 >>993
気にせずセッしまくりたいよね
新婚だもん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 52分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。