【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利24【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利22【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481216802/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利23【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481300062/ >>1乙
前スレ>>1000付近みんな詰め込みすぎぃー!でもよくやった >>1おつ
酒乱バンケとびーまいこーちヴぃくとーるハワァのおかげで、鬱エンドはないと確信できたわ
ありがとうね ここんところ毎週次週は休憩回休憩回と唱えてた自分ですが
念仏は毎回効きませんでした…
きっと11話も焦土と化すのでしょう
しかし心の安定のためやはり唱えるのです
11話は休憩回11話は休憩回11話は休憩回…
そして墓建設してくれた>>1乙 もうファイナルなんだから休憩どころか怒濤の展開しか残ってないでしょ
本筋的にもヴィク勇的にも >>9
今回ばかりはどう考えても違うだろw
既にノーミスしてるSPがどうなるか気になる
更に進化するのかな これからクリスマスと年末年始に向けて本格的に忙しくなるんだけどなー…
残業もクソ増えるんだけどなー…
寝ておきたいのに寝られない日々が続く
なんて幸せ ヴィクトル→勇利→ユリオ→マッカチンのマトリョーシカが欲しい >>11
SPにもヴィク勇の結晶である4Fぶっ混みしてきたら悲鳴あげる >>13
それもめっちゃ可愛いがアダルトなマトリョーシカも欲しい
ヴィクトル→勇利→裸ヴィクトル→バンケ勇利→二人の指輪と金メダルが描かれたもの 最後はSPFP両方完璧なのが見たいな
そして金メダルで結婚へ ロシア大会からファイナルまでの残った時間を全部練習につぎ込んだって言ってたし
4F安定あると思う 試合前のルーティンでのおまじないはヤってる人多いからセーフだよね? 勇利にとってはバルセロナでのGPFが実質最後のエロスになるもんね
「これで最後だから 僕から目を離さないで」って最後の切ない誘惑 このスレに上がる幾つかの予想のうち絶対一つは公式がやらかすって僕わかってるもんね
結局この前のだって指輪だったりしてwwwって半ばねぇよ的に言ってたのが本当になっちゃったじゃんね ショート終わった日の夜になんかある
喧嘩の後盛り上がって挿入無しで全裸同衾シルエットチュー絶対ある まさかねー腐女子の妄想だよねー
みたいにへらへらしてたら本気でぶん殴られるから怖いね! 1〜3話時点の自分に「この2人教会で指輪交換するよ」って言っても絶対信じないわ
公式は私たちをびっくりさせる天才です >>13
いっそクリス→ヴィクトル→JJ→勇利→オタベック→ピチット→ユーリ→マッカチンの巨大マトリョーシカはどうだろうか 1話の最後で全裸コーチ宣言が押し掛けじゃなく勇利から勧誘した
GPF後ですでに勇利に惚れてたとか、当時の住人に言っても信じてもらえないだろうな
今ですら本編?これ本編だよね?二次とか支部じゃないよね?ってなるもの FS前夜 緊張して眠れない勇利の指輪におまじないのキス、恋人繋ぎで寝る
これ位は普通にありそう 同じベッドに横になってSPのおでこコツンくらいの距離で会話するのくらいはやりそう 大丈夫、勇利は強いよ、とか優しい口調で
言ってほしいな 指輪と指輪をコツン…ってことは指輪セッですね
そういや最終話にカツ丼一緒に食べるんだよね?ね? >>32
その時に半裸もしくは全裸だったら非常に嬉しい
裸な理由?公式ならなんかうまいことしてくれるよ
ヴィク勇怖い怖い(まんじゅう怖い感 勇利は自分の願いは自分で掴み取る子なんで
ヴィクトルとずっと一緒にカツ丼食べる夢もつかみ取れると信じる >>28
薄い本の話デショーHAHAHAって言うと思うわ >>34
なんでもかんでもセッにしやがって
おいしいです
カツ丼は回収してくれると思うなぁ 寝れないから添い寝は本気である気がしてきたw
公式ならやってくれる うーん
ま当んないけど最終話でバンケ後にひっそり結婚式あげちゃうヴィク勇きてほしいなー
某刑事とヒーローの結婚式思い出しそうだけどw >>42
今添い寝なんかしたらお互いに生き地獄よw 前スレ読むと離別エンドを予想してる人多いのかな
(望んでいるわけではなく)
ユーリの側にヴィクトルが居たら今のユーリの成長はなかったって言ってたから今さらロシアに戻ることはないと思った
勇利と一緒に長谷津にいて欲しいな ふと思ったんだけどEDの夕方?の海辺で二人でキャッキャウフフするシーンあるじゃない?
あれって一昔前のカップル定番シーンだなと… >>45
ますます寝れないテンプレ展開が見えたw
駄目だなこれは ヴィクトルって試合中手袋だよね?
エロスの衣装も指の根元まで布きてなかったっけ?
これSPじゃなくてFSで手袋外して見せつけるように指輪にキスするシーンきたりしないかな
勇利もポジション着くまえにキスするとか >>47
ビーチボーイズかウォーターボーイズみたいだと思っていたら南沙織の17歳だった件 ED海辺でまてよーアハハウフフを今のご時世で見るとは思わなかったし
こいつらバカップルになると確信してた >>52
南沙織すきだけどその曲がさらっと出てくるあたりユーリ年齢層高いよねw ZARDの揺れる想いでもいけるな>EDイチャイチャ >>1タワマン墓地建設乙
ここはスレ民の年齢層幅広い分色んな萌えが堪能できるね
滾るような萌えの叫びに身を任せてスレ民が一体化するのもアドレナリンガン湧きするし
知的財産豊富な方も多いから過去の名作(漫画・ドラマ・音楽)との共通点とか参考になるし
時を越えて記憶に残るものには理由があるからそんな作品を彷彿とさせる「ユーリ」もきっと時を超える伝説の神アニメになりそう
つまりヴィク勇エターナル!! (スレ民)が逝っても逝っても許してくれないドSな公式さまありがとうございます!! 海辺追いかけっこは70年代のカメラで取ったようなレトロなイメージ目指してるらしい
あの場面の2人の表情見たい気もする
見なくても今の淡い雰囲気最高だけどね 最近頭の中がヴィク勇の事しか考えられなくて生活に軽く支障でてる >>55
揺れる想い体中感じてこのままずっと側にいたい〜だっけ
ピッタリだな ピチット君の自撮り見ると勇利写真映りあんまりよくなくて愛しい
銀盤の上じゃあんなにかっこよくてエロスなのに >>56
すげえいい言葉でいってくれてるけど要はババアが多いってことでw
ありがとうw無駄な知的財産どんどん使っていくよ そうか!じゃぁ皆の考察を読んでいる時は
頭の中で薬師丸ひろ子が探偵物語を歌っていると言っても大丈夫だな わあ〜人生の先輩方いうことはさすがに違いますね〜勉強になりますう! メージュかpashかのインタに
ヴィクトルは引退か復帰かどんな未来を選ぶか…?!てな事かいてあって(意訳)
主役の勇利でなくヴィクトルが終わりを決めるキャラになっているのよね
ヴィクトルが選んだことを勇利はどう受けるかとても楽しみ
そして不安!あああああ あと2話しかないなんて信じられない
もっともっと2人を見ていたい 勇利は引退を決意しちゃってるからヴィクトルはどう動くのかってのが大きくなるのかな 今更ながら製作発表の記事読んできたけど、監督ってば
「今から第二期、劇場版…いつまでもこの作品を作っていきたいと思っています」
って発言してるんやね
ホントに実現できる可能性あるならやってほしい 劇場版かー
巨大スクリーンでイチャイチャベタベタしてるヴィク勇見たいよ 制作側も続けたくてもこれが最後だと思ってるって事だよね
だからこっちの体が(衝撃で)保つかもわからないような
全力のエr……演出をぶちかましてくれるって信じてる うちの島に映画館ないんだが…みんな詳しいレポしてくれる? 今の段階では一期終わりで反響次第なんでしょうかね
海外スケート選手すらここまで盛り上がったのだし
円盤の売り上げは上位
だめ押しで特典映像にエキシつけたらさらに凄そう
終わるのは勿体ないな かなり人気だと思うし反響あるからこれっきりってことはないと思うわー
大画面で観たいから劇場版希望 シーズンオフのアイスショーで映画作ってくれたりしないかな
ヴィク勇がひたすらいちゃいちゃしてるの見たい 蛇足になるorヴィク勇のラブラブが減りそうで不安
一期が素晴らしい終わり&同棲か恋愛に発展か結婚ならここで終わってほしい気持ちもある 改めてサンテレビ4話見た
きっとこれが僕のラストシーズンになる…とか殊勝な声で勇利はんが言うてますけど
もう信用できねええええええええw リアルの話になるけど、実際バンケットで余興としてダンスってあるんだね
ブレイクダンスやら、日本選手も参加したダンスバトルのエピソードもあった
なら余興のためにポールダンスのポールもあったのかな バンケットのどんでん返し見たらもうどうなるのか全然予測つかないねw というわけで今年のGPFのバンケでも、ダンスおなしゃす
泥酔じゃなく愛を知ったヴィク勇のダンス二度を動画で是非 ゆーり…ビッチでメス豚…はぁ好き
エロイよエロイよ >>80
そこは信用できなくていいw
やめないでいいのよ >>52
私は今生きている〜。loveとlifeっすね。 >>23
その台詞でヴィクトルが気づいて修羅場になるのもいいね! >>69
まずは1期の総集編に新規映像入れたのを前後篇で2本劇場化
その後今シーズンの全日本、ワールドで映画化(前後編でもいい)
2期で来シーズンのGPシリーズ
その後2期の総集編に新規映像入れたのを前後編(ry
という形でエンドレス搾取してくれていいのよ!
1期で終わりなんて悲し過ぎるしまだまだヴィク勇が足りないわ 元カノとか恋のライバルが出なくて言い逃れ出来ないヴィク勇ラブラブ結婚編なら見たいけど… 二期でキンクリ起こして
二人それぞれの子供がライバルに!
とかならなければ続編見たいです ユリオとJJのフィギュア新時代で
その後ろでユリオのコーチと振り付け師やってるヴィク勇がイチャイチャしてればいいよ
時々2人でリンクでこうだよ!って踊って見せてレジェンドとビッチパネぇみたいな 劇場版総集編(前編後編)
OVA(各選手編)
劇場版オリジナル(世界選手権編)
OVA(新婚旅行兼回想過去ショタ編)
二期(次回GPS)
こんな感じがいいなあ 反響良い良いって聞くけど実際どの程度の反響なんだろうか
売上的にもそうだけどアニメ業界 一般的に
公式にはヴィク勇ファイナルアンサー? >>69
私たちもいつまでもヴィク勇の世界に浸っていたいよ監督に御礼が言いたい
2人が作るプログラムや教え子が子どもになるから
赤西エターナルみたいな文でごめんw おっおでこが広いだけだから!
マジレスすると大丈夫
だっていま現在あれだけでこ光らせてるのに勇利にちゃんと愛されてる >>96
ヴィクトルのキャラデザがヤコフになってたらどうしよう ハゲネタとかよくあるあるwって思ってたら設定でデコ広め指定だしミツロウママの書き下ろしイラストとかほんとアレだったし
スタッフのデコ愛すごい マリッジリングはバラ売りだから勇利はヴィクトルにあげたやつ一つしか買ってなくて
ヴィクトルが勇利にあげたのはヴィクトルが買ったものではっていう考察見たんだけど
どうなんだろう >>99
二期は何故かヴィクトルがOPからEDまでずーーーっと帽子被ってて
視聴者に疑惑を持たれるという公式がくる
というところまで受信した あのウェディングリング、レシートで約10万だったけど支払い欄も約10万だったんだよね
てことは2個で10万なの?って話なんだけどツイッター見てると1個10万説が蔓延してるっぽい?
最初は2個10万で割とリーズナブル説が有力だったけど
安いか?って言われると別にそこまで安いわけでもないし1個5万なのかなーと思ってた
有名ブランドじゃこの値段では買えないけどそこそこのブランドならあり得ない値段じゃないよね 妖精と言われるレベルで髪伸ばしてたのにハゲるときはハゲるという無情さが
ヴィク勇は現実…?と思わせるのでヴィクトルのデコには感謝せねばならない >>105
頭パーンして正常な判断ができなくなってるんだけど
マリッジリングはペアでの販売じゃなくてバラ売りだから勇利はヴィクトルに渡すためだけの一つしか買ってなくて(レシートに×2と書いてない)
勇利の指についてるのはヴィクトルが買ったものでは という考察を見たのです
マリッジリング買ったことないから詳しくないけどあのお店では指輪一つ一つに値札がついてたなあと 豊永さんも勇利がヴィクトルにペアリング買ったとかインタで話してるから
普通に勇利が2個買ってると思うよ
2つくれとか店で言ってたような マリッジリングでなくてセット販売のペアリングなのでは? お守りが欲しかったとも言ってるからペアリングだろうね
ヴィクトルから勇利へのマリッジリングも見たいなー マリッジって結婚指輪だから2個セットで金額としても×2て書き方はされなかったよ
デザインの組み合わせ自由とかなら商品としては別のものだからそれぞれで伝票出るかもしらんが ピンクゴールドウエディングリングってレシートには書いてあったよね
勇利インスピレーションで選んじゃったのかな 勇利自身はマリッジリングとかそういうこだわりじゃなくて
金メダルとヴィクトルと自分を繋ぐものとしてのおまじない金の指輪だから
2つ買わないと意味がない 結婚や婚約で萌えてるけど本編の勇利は競技中身につけられるお守りとして指輪を選んでるからね >>108
楽天なので店頭販売の参考にはならんかもしれんがペア売りたくさんあったよ
必ず単体売りとは限らないんじゃないかな
Wedding Ring 10万としか書かれてなかったけどペアだったってだけだと思う
じゃなかったら半分出させるのちょっと酷いw サイズどうやってあわせたんだろうと思ってたけど教会でハメあっただけで
普通に店頭でサイズあわせたんだよね多分そのときからヴィクトルさんの頭は?で一杯になってただろうなー >>113
多分ゴールド選んだらたまたまウェディングリングになっただけだと思う
後で知って飛び上がってそうな気もするw 勇利ピンクゴールド選ぶなんてあざとい
あの色可愛い >>96
禿げそうで禿げないギリギリの綱渡りがいい
ハラハラドキドキする… 勇利は御守りとしてピーンときたのが指輪だったってだけで、結婚だの婚約だのの意味はない
ヴィクトルもなんで指輪?って思ってるけど、今聞いたら水を差すからあえて聞かず言いなりになってるだけ
教会なのは、何かを誓う場として最適な場所だと考えたから
って冷静に考えて頭冷やしてる
ほんとは
結婚結婚結婚!イェッフー!よっしゃーよっしゃー笑顔で年末年始過ごせそう〜ありがとう〜ありがとう〜ってめっちゃはしゃいでる あのショップの店員さんになりたい
直接お祝い言ってお茶出してなれそめとか聞き出したい 結婚式のシーンでもないのにハメてると言う意味ではなかなかないどころか前代未聞じゃないですかヤダー 何で指輪なんだと思ったけど
愛がテーマだから愛の形=指輪ってなったのか
安直だけどだがそれがいい 勇利は目に見える形の愛が欲しかったんだろうな…
ヴィクトルがいなくなったことまだ引きずってる? >>124
ヴィクトルも一瞬驚いたとは思うけど勇利的思考に添えば指輪って
試合中に身につけられるしヴィクトルいないと不安がるメンタルだから
指輪って合理的なのを理解してくれてると思うけど勇利の処女解禁フラグ >>131
引きずってるんじゃなくていなくても大丈夫なように、ってことじゃないのかな
そもそもロシアGPの際に行かせたのは勇利だし
あとは本当にお礼と誕生日プレゼントの意味もあると思う 縋る物が欲しかったんだろうね
鎖だと演技中に切れちゃうかもしれないし切れたら縁起悪いから指輪がいいと思う
勇利GJ 勇利に指輪を刷り込んだのはJJのインスタ!
ヴィク勇を応援するJJガールズになります! 普通指輪なんて男が男に贈るなんて発想は持たないけど
指輪が結婚とかそいう概念に囚われてない童貞処女のピュアさが成せる技だなあ 考えてみるとお下がりの衣装だけでも充分お守りになると思うがな
なんせヴィクトル本人の色々な液が染み込んでるわけで
まあお礼もあるし金目の物と思ったのかな >>133
お礼と誕生日とひょっとしたらクリスマスのお祝い兼ねてるかな?
ヴィクトルもずっとつけててくれたらいいな >>138
液って言うなw
勇利にとってはあれはヴィクトルのものじゃなくてもう自分のものなのかも?
ヴィクトルに色んなたくさんのものをもらったから今度は自分がヴィクトルに何かをあげたいってなったのかもね
本当はヴィクトルは既に勇利から形のないたくさんのものをもらってるんだけど
勇利はそのことに気づいてないから 悲しいけどGPFで引退を(今の所)決意している勇利は指輪を外そうとするから
次はヴィクトルから本物のプロポーズがくるって確信してる >>138
SPはお下がりだけどFPは違うしね
それにヴィクトルは勇利のもの持ってないし
二人の思い出みたいな離れても自分のこと忘れて欲しくないのかなって 10話リピートが止まらない
見るたびに9話予告の金色で丸いものに指輪かな?(すっとぼけ)
わかってるよ金メダルだろ?頑張れよ!
とか書き込んでた自分がめちゃめちゃピュアだったなって感慨深いわー… >>142
うん
9話10話と勇利からのアプローチだったもんね
ヴィクトルのおとなしすぎる感があるから最終話辺りで炸裂するかな >>144
分かるwww
指輪って騒いでた人に「んなわけあるかい!夢見すぎ!金メダル金メダル」って思ってた
実際はなんと驚きの指輪でした 丸くて金色のもの=指輪
初めてこのスレで予想が当たったね 手と足と鼓動を融け合わせるやつ
バンケのソシアルダンスだったりしてとおもったけど時系列合わないからショートの夜かフリーの夜だよね
狙いすましたようにベッドくっついてるし >>148
というかみんな妄想として指輪ってはしゃいでたけど
どうせ金メダルでしょという空気だったじゃんw
まさか本当にそっちとは…… 寝る時は不安だから、僕が寝るまで抱き締めててって抱き合いながら寝てるんですよ 今度はキスクラでハメ合って全世界共通認識にして欲しい 勇利の側にいる夫婦や家族は仲良くて暖かな感じだけどヴィクトル側だとヤコフは離婚してるしユリオはお爺ちゃんはともかく母親とは折り合い悪いみたいだしこの辺も対比なのかな >>154
ミナコ先生はどういうカテゴリに入るんだろうってふと思った
真利姉ちゃんも未婚だよね、そういや 勇利の言う愛=家族愛
ヴィクトルの言う愛=恋愛
だったのが、徐々に交差して逆転したとか >>157
どう見てもゴールドだけどね
明細はピンクゴールド 10話何回も見てるけど二人がお揃いの指輪してるっていう視覚的暴力がとにかくやばい
海辺でユーリの顎掴むシーンでもわざわざヴィクトルの指輪が見えるようになってるのがすごく萌える スリーピングビューティのときはヴィクトルのベッドに背を向けてたけど
婚約後に寝てるときはヴィクトルのベッドに向いてて、射し込む朝日が指輪に反射してるとことかね
全世界が祝福してるみたいだよ 海辺のシーン好きだけどちょっと作画崩壊気味かと思う
指輪つけっぱなしなんすね・・・って思った >>160
寝顔が安心しきってる感じで可愛かったなぁ 11話以降の二人がずっとペアリングしてるって想像するだけで頭が沸騰しそうだよお
前にポスターの二人が指輪してるコラあったけどもうコラをみてもコラと思えない >>161
ヴィクトルは1話以外部分部分しか顔安定しないからやっぱ描くの難しいキャラだとは思う 寝顔はいとけないスリーピングビューティーなのに会場入りした顔は雄顔でなんていうかこの受けたまらん ヴィクトルは安定してる方が少ないような…
1話クオリティなヴィクトルはなかなかこの進行だと難しそう
10話のみんなでご飯のところの作画は円盤では直して欲しいな
後半はいいんだけど前半…
オタベックに髭が生えてるのは流石にかわいそうだ >>163
もしスタッフがあのコラ見てたら「ちょっ、原画チェック見逃したのかネタバレになってるぞ!」て焦ったかもしれんなw ヴィクトルが勇利をもう仔豚じゃなくて眠り姫として扱ってるのがね…
もうね >>167
あのコラがまるで真実かのように蔓延してたときはオイオイオイ…と思ったけど
その後まさか公式で指輪をつけさせる展開になろうとは 勇利ってどこもかしこもつるふわしてそうだから寝顔についキスしたくなる気持ちわかるよ(もうしてる前提) >>168
FSお披露目の時もやっぱりこの衣装が勇利が一番美しく見えるとか言ってておっ?と思ったけど
スリーピングビューティーはじわじわ効いてくるわ… 勇利は顔可愛い設定なのかヴィクトルだけがそう見えてるのか 時差ボケスリーピングビューティは
勇利が時差ぼけてるところすら可愛いと言ってるように聞こえる
ノロケなんだよね >>173
お母さん似だしお母さん可愛いし可愛い系だと思う
ただヴィクトルには輪をかけて可愛く見えてるとは思うけど >>173
道中すれ違えば思わず振り返っちゃうような華やかさはないけどよく見たらかわいいとか
一般的な解釈の美形タイプには当てはまらないけど 十二分に魅力があるというか ヴィクトルさんにはつい悪戯心で寝ている勇利のふわふわほっぺをはみはみしてほしい 特典漫画では指輪渡した夜を描いて欲しい
シャワーとか一緒に浴びてもいいんじゃよ? セブンのプリントのSD絵
ヴィクトルのGO!GO!YURI!!がYURI!!!だったら前に考察されてたタイトルのユーリ!!!はヴィクトルの呼び掛けなのでは説とリンクしてたのに残念
スペース的に!3つ入らなかったのかもだけど 最終話は特殊EDだと思う
下手したらOPも特殊なんじゃないかな
11話はどうなんだろう
尺を心配されてるけど公式は10秒あれば我々を殺せるので
心配されるなら尺よりも最終回後に生きてるかどうかの方な気がする 最終回までに勇利はヴィクトルにとってどんな存在だったのかこれからどんな存在でいて欲しいかを是非ハッキリしてほしい
ちょっと怖い気もするけど 最終話のあと我々を戦闘不能の腑抜けにして社会復帰困難な状態にされたらどうしよう これからも一緒だよEDだったら何でも良いって思えるくらいには落ち着いた >>181
うん特殊EDだと思う
それで終わった後に10話みたいにヴィク勇絡みで驚かせるような短いCパートあるような気がする
OPは尺の関係でなさそう スポ根的にはこれからも一緒だよエンドはないと思ってる
離れ離れでもおれたたエンドが王道かな
でもこの公式斜め上を行くからほんと想像つかない 途中経過はどうあれ最終的にはヴィクトルにとっても「勇利は勇利でいて欲しい」(弟子とかスケーターとしてとか関係なくかけがえのない存在として)になるよね 9話でスポ根予想は外れると痛感したから二人で幸せになるエンドしか妄想できない どんな進退を選んでも二人が幸せになれることは確実だね
公式愛に溢れてるから メージュかPASHちょいネタバレ
ミツロウがEDの後も…みたいに言ってたから最終回Cパート期待
また出逢って無限ループでも良いのよ? そもそもこのアニメはスポ根なのかという疑問がw
スポーツものではあるけどスポ根と言われるとなんとなく違和感
スポ愛アニメと言われた方がしっくりくる
スポーツ愛ではなく、スポーツ+愛 おれたただとしても来季の勇利のコーチだのなんだの考えると
一緒にロシア行こ?って思うんだよなぁ 普通ならヴィクトル復帰
勇利は金メダルで引退…と見せかけてED後暗転のち
ヴィクトルが離れずに踊って勇利が何か決意する顔(一話アバンに繋がる)
なんて考えるけど公式の裏切りを信じてる
メージュかどれかの久保さんインタに
最後までよく見てください!って言ってたね
ED後のどんでん返しありえるかなと ヴィクトルの涙が見たいのと「俺の勇利…」が聞きたい
お願いします
その為なら御百度踏んだ後に水ごりできるレベル あー最終回楽しみだけど観たくないー
終わってほしくないー
終わったら毎週何を糧に生きればいいんだ はせつ観光大使だもんはせつ永住ENDでもいいんですよ 俺たたエンドだとして表彰台に並んでいるヴィク勇想像したら燃えた
この世界線も見てみたいな
でも長谷津永住離れずに傍にいてエンドも見たい >>196
それマッカチンの体によろしくないから長谷津エンドにしよっ ヴィクトルが選手兼コーチになればいい
ホームリンクは長谷津で >>198
アニメ始まって2ヶ月なのにすっかり骨抜きにされたよね
生まれて初めてアニメ雑誌とか円盤注文したよ
これが沼なのね 年末だってのにヴィク勇ユーリ以外に意識が向かない
はせつで離れずに傍にいて2人とも選手続けて欲しいな ヴィクトル普段言葉遣い悪くなさそうなのに「ぶっ壊れてる」って言ってたよね
さっき見返しててなんかニヤニヤしてしまった
ヴィク勇がマジ喧嘩したらどうなるのかな〜
険悪程度なら紳士保つと思うけどブチ切れたら… 円盤に映像特典付けて貰いたい
ネットで動画観れる時代だからこそ
付加価値付けて貰いたい ヴィクトル現役復帰
勇利がヴィクトルのコーチEND 二期有ったら良いなーとか思ってだけど
二期やっても一期で結婚までしたのにこれ以上何やんだ?
って思ったら二期無くても良いかなと思ってしまった >>210
7話放送後、このあとヴィク勇的に何やんだ?っていうのと一緒だね! >>211
これ最終回でよかったじゃんとか言ってさーせんっしたああああ(ジャパニーズドゲザ) 7話後にこれこの後何やるの?これが最終回でいいんじゃない?な流れからの今の状況を見てると
2期?このあと何やるの?やることなくない?→めっちゃありました!ありがとうございます!になる気がしてならない 前スレだっけ?ヴィクトルがマッカチンの寿命が近い予感がするっていうの
続編でマッカチンに何かあるのは嫌だからなくていいや…
はせつでこのままずっと一緒に暮らそう >>194
私もそうなるだろうなぁと予想してたけど
ここの公式は斜め上を行くからな
ここの住人大喚起の結末だといいね せっかくこのタイトルなんだから主人公をユリオに転換するのもありかなと思ってる
ユリオが言ってたとおりこの容姿でいられる時間が短い=成長期も来るだろうしこれを乗り越えるドラマも描ける
そして脇役(と言っても毎回出てくる)ヴィク勇夫婦がユリオに絡んだりアドバイスしたりイチャコラしたり >>218
追い出すわけじゃないけどユリ受けスレ出来たからそういう話題はそっちに持って行った方が話が弾みそうだよ 前半の詳しさはまあスレチだと思うけど同じような妄想はした事あるな
なんか後ろにいる2人イチャイチャしすぎじゃね?みたいなポジションもいいかなあと Yuri on Ice は勝生勇利の競技人生のタイトルだから
タイトル変わるなら引退後の二人の人生見てみたいな ユーリ・プリセツキー的な意味でのYuri on Iceは
ヴィク勇がいったユリオいいよね(Yurio nice)で回収されたと思ったよ それならヴィク勇特典以外の円盤を買わなくて済むから財布が助かる
今はグッズに雑誌に嬉しい悲鳴だけどね >>218
ヴィクトルと勇利以外の視点から見たヴィク勇の営みも見てみたいよね
バカップルっぷりが半端無さそうだ ブルーレイ特典映像でヴィクトル勇利の新婚生活とか新婚旅行
やるなら買ってもええよ(下衆顔) 皆でご飯のところで同時に指輪を見せるヴィク勇がツボ >>228
確かに8話はユリオの独白からの開始だったもんね
靴にキスやら「いいよね!」シンクロやらやっぱりバカップルだった ピチットくんはロシアでは結婚指輪は右手というのを知ってたのかな?
タイ人は日本のドラマやアニメは大好きだから日本人は左手と
いうのは知ってただろうけど タイは結婚指輪するのかなあ
右かな左かな
おそろいだよー=ケコーンってひらめいちゃったんだろうな 8話のヴィク勇はまさしくバカップル
9話の空港も本人達は真剣だけど居合わせた福岡県民からしたらよくあるバカップルの再会だったんだろうな… >>234
あの抱きあってるとこ出口すぐで滅茶苦茶迷惑なんですがw メージュ届かなくて焦ってたけどいまきた!まさに今来た!
小冊子かと思ってた開封したら本誌と同じサイズのでかいヴィク勇が笑いかけてきて死ぬかと思った! 指輪交換は勇利から「右手出して」と言ったのか
「手出して」と言われて自ら出したのが右手なのか
その辺の心情もあと2話で見えてくるんだろうなぁ ここんとこ二人が離れないでいてくれなくちゃ嫌だと思って眠れなかったけど
コーチ代回収しなくちゃねって笑顔で帰ってきたヴィクえもんエンドだなって思った >>239
バンケ後なだれ込みの可能性も捨てきれない(勇利は記憶無し)
シュレキスの直後かもしれないしGPF後かもしれない
何度でも初夜妄想できるヴィク勇がっょぃのです 去年のGPFバンケット後にセックスした前提で1話から見返すとヴィクトルが不憫でならなくなるわ ヴィク勇のおはようからおやすみまでをただひたすら眺めていたい 別離エンドでも二人が笑ってくれれば納得するけど
希望は離れずに側にいるエンド >>242
そりゃマッカチン抱きしめて泣くよねと思ったw >>233
どっかの海外反応まとめで見たけどタイも伝統的に右らしい 勇利に恋人がいるのかやたら聞いてきたのは、なかなかの嫉妬
深さの片鱗を感じたなw
もしいると答えたらどうするつもりだったのか 俺とは遊びだったの!?って闇堕ち待った無しだから勇利がいない歴=年齢で本当に良かった >>251
野生のヴィクトルネタ思い出してお腹痛くなるからやめてw あの世界の腐女子達は(ピチット君がインスタ上げてなければ)GPF本番で初めて指輪したヴィク勇を見せられる事になるのか
よっぽど心臓強くないと死ぬで… よく考えたら勇利の両親はあのパブリックビューで勇利が指輪をしてること知るのか…
しかもコーチとお揃い
まああの両親なら受け入れてくれそう >>253
もうあの飛びつきキス?事件の時点で死んでるけどね… 勇利に好きな女の子はいないの?でノンケか確認し、美奈子が
好きなの?で熟女好きなのか確認し、自分の経験を話すことで
嫉妬心を植え付け、愛されたことを思い出してで恋愛遍歴を
確認する涙ぐましい攻略を繰り返すリビングレジェンド >>255
大人になったんだねぇってお赤飯炊きそう あの世界の勇利スレとヴィクトルスレ見たいなあ
大会出たときくらいしか話題がない勇利スレは離れずに〜動画からヴィクトルコーチ就任
さらにヴィクトルの振り付け衣装の上清純派だったのに突如のエロスで怒涛の供給に違いない >>260
お互いのガチ恋ファンが罵りあって戦争している想像しか浮かばない…
それに腐が混ざってカオスに >>261
腐のひとたちは「ヴィクトルと勇利の純愛をそっと見守るスレ」に引きこもってるに違いない ヴィクトルコーチと勝生選手を見守るスレ カツ丼1164杯目 色気虫のロシア人のせいで勇利きゅんがあんななったムキーっ
地味男のせいでヴィク様の新プログラムがみられないガーーって感じ? >>265
勇利ファンは普通に喜びそうだけどな
引退するかもと不安だったところに絶好調にしてくれて今までにないエロも見せてくれて
ただ手を出したら許さん派と尊い派に別れるだけで ヴィクトルファンも勇利ファンもその辺の女に取られるよりは
男でしかも美形同士結ばれてくれた方が良いと思ってそうだけどな ヴィクトルお下りのボンテージ風衣装着てエロス全開だもんな
勇利追っかけてた人はご主人様にどんな調教されたんだって凄い妄想されてそう 勇利の方は女のファンが少なそう
勇利の尻狙ってるファンの方が多そう 勇利ファンだったら勇利が長年ヴィクトルの熱烈ファンなの知ってるだろうし温かい目で見てくれてるといいな… >>270
モブにも尻を狙われるのは受けの宿命だから・・・
でもニキフォロフガードがあるから大丈夫!
勇利スレに不穏なレスしただけでうわなにをするやm >>270
あなーる
同性愛板に「勝生きゅんの豚尻にピュッピュしたいスレ」があるかもしれないのか >>270
はせつに凱旋した時の握手求めた子供とか
若い女子よりもおばちゃん〜おばあちゃんとかに人気ありそうだと思った >>270
(ヴィクトルっていうスパダリ王子様いなかったらモブ勇すごい勢いで増えてたろーな…) >>270
いやいや、あんな色白童顔純朴そうな真面目可愛い系が一番
母性本能をくすぐるんだよ
しかも芸術性が高くて体力お化けだし、老若男女好かれるタイプだと思う 確かにおばあちゃん人気が高そう
あの野暮ったい感じは孫感が強い
それをエロくしてしまったヴィクトルさんの罪は重い あの世界の勇利スレでは世界のヴィクトルでもにわかファンみたいに扱われてたりしてなw
新しい勝生クラスタとして生暖かく見守られてる >>279
勇利すれ住人に半年ロムれにわかがと言われちゃう帝王… ここは流れが早いけど、ログ見てるだけでも楽しいし、すげー励まされるwww
もう日曜日なんだな。 エロエロなポールダンス踊れる上に酒乱で記憶も無くすけど処女であってくれ
泣いちゃうぞ(ヴィクトルが) 勇利の応援してるの客席の男率が異様に高いのは確かw 国内スケーターの憧れではあるのは確かだしね
本人がファンサおもいっくそ苦手だからあんまり人気が表にでなさそうだけど >>270
同サロの姐さん達にはオフシーズンの子豚勇利の方が人気ありそう
同時に誰よりもヴィクトルの頭髪の先行きも心配してくれそう スケーターとして痩せろって言ってるけど二話の一緒に寝よう!とか見ると
ヴィクトルは勇利が太っていてもあんま気にしてなさそうだよね
勇利が忘れてなかったらユリオが来る前にセッしまくってそう >>284
中国やロシアまでわざわざおにぎりや寿司クッションやバナーを
自作して駆けつけてくれるんだし、相当愛されてそうだ >>285
温泉の常設シャンプーがスカルプDになるくらい差し入れられてそうだ… ロシアの勇利の応援はおじさんおばさん多かったね
子供いても親子連れっぽかったような >>33
「ねえ…キスしていい…?」とか試合前の勇利におねだり
されるんですね、わかります >>288
アデランスからCM契約の話がくるリビングレジェンド ヴィクトルは長谷津の練習後に勇利を屋台に連れ出してお酒飲ませちゃえばよかったのに >>289
JJガールズやユリオエンジェルズみたいな若いファン層じゃないよね
おじさんおばさん率高めだった
勇利がノービスの頃から見守ってそうな濃いファンたち 性欲のにおいが一切しない息子っぽさがあったのに
目の前でどんどんメスになっていくの見るのってどういう気持ちなんだろ そういえば諸岡アナも勇利ファンっぽかったし
玄人受けする選手だったのかな 勤務中にすっっっっっごくどうでもいいことが気になって休憩までそれが異様に気になって仕方なかったんだけど
ヴィク勇って遠征先とかで会場や商業施設に入ったら連れションとかするのかな 勇利めっちゃ恥ずかしがりそうやん あんな可愛らしい真面目そうな色白童顔の選手いたら自分も
普通に応援してるわ 勇利は何かほっとけない可愛らしい存在だったんだろうなきっと
それが段々とヴィクトルのメスとして開花していってるってだけで >>286
まだ恋に落ちて一年未満だから禁欲中のヴィクトルさんです
でも入浴時にみせつけてアピールしてたけど >>298
普通に便器は開けて並ぶんだろうけど
ヴィクトルは思いっきり隣に来てめっちゃのぞいて来そう >>304
だめだ脳が腐りきってるからこいつら一緒に男子トイレに入らせると何かがおっぱじまりそうな悪寒しかしない…………… 勇利は体力お化けだからいざセッになったらヴィクさん大変ですね…
何ラウンド? やっと追いついた
>>24
自分もそれ木曜からずっと妄想している
スイッチ入った勇利がヴィクトルのリングにチュ
ヴィクトルもそれに応えるように勇利の手を取ってチュー >>298
風呂場ですでに全裸見せ合ってる仲ですからw 2期があるなら是非映像と表現の限界にギリギリまで挑戦したシュレセが…見たいです >>304
ワオ!勇利の勇利はすっごくキュートだね!
まあもう既にお風呂で見まくってるからわざわざトイレでは見ないかもしれんが 自慰行為を教え込んでヴィクトルの見てる前で「自分で気持ちよくなってるところ俺に見せて?」って半ば強制的に自慰披露させる
ヴィクトルちょう変態だし自分の手で気持ちよくなろうとしてる勇利くんちょうえっちだ……… 演技前に勇利が指輪にキス
キスクラでヴィクトルが勇利の指輪にキス
予想これでいく >>314
彼らのスケートってマジでそれの疑似みたいな感じだから困るわw >>313
ヴィクトルならきっと用を足してるところを勇利の勇利が出し切るまで見つめていたいかもしれない(錯乱) >>298
勇利、日本には二人羽織りっていうのがあるんでしょ?やってみたい! >>316
ああ……私らずっと彼らの擬似おなぬ見せつけられてたのか…………………
試合本番のは演技は公開奴ーー 一話で再会したシーン、ヴィクトルは困った顔してたんだけど
「このタイミングじゃなかったんだけどなぁ」とか思いながら
あのお誘い返しの決めポーズを繰り出したんだろうか エロスは本当に勇利の快楽を教え込まれた僕を見て!披露会なのかと思うと感慨深い ヴィク(バンケットでのあの挑発的な感じ……絶対エロス合ってる!!)
ヴィク「勇利がエロスね」
勇利「はわわ……エロスってカツ丼?」
ヴィク「なんでや」
10話踏まえると急にカマトトぶられてすごい焦っただろうなヴィクトル >>297
実際に勇利みたいに一見地味でもスケーティングや基礎が
しっかりして表現力の高い選手は玄人受けする
しかも中々勝てないからどこまでもついていく南君みたいな
濃いオタしか残ってないと思われる >>321
処女じゃなくなったよ派と筆下ろしたよ派とどっちもだよ派で荒れる勇利スレが見える >>325
あっちの世界だと「とうとう俺たちの勝生が脱童貞したわけだが」スレで同じ童貞たちが
裏切られたとさわいだりするのだろうか 勇利の本性(バンケ)知っててヴィクトルはエロス指名したんだから
バンケを知らない世間からすると意外だけど関係者からすると本性出してきたな…っていうだけというw >>326
実際失ったのは処女だから座ってろって言ってやりたい >>328
それはそれで「こんなことなら草や木に生まれたかった」というお通夜みたいなスレになる >>327
だから審判員も普通に高得点出してきたんだなw
(ユウリ カツキ…ああ例のバンケの…) >>326
「勝生のスケートDVD 全部割ったった。
死にたい」
とかかなーふふ >>323
でも結果的に誘惑する形に落ち着いたのだから
カツ丼に魅了されたコーチ相手には確かに合ってた たった2ヶ月のしかも原作のないオリジナルアニメなのにキャラの性格とか確立されてて完成度たけーなおい >>329
永遠の童貞おめでとうって盛大に祝ってくれるよきっと 中国杯終了後あたりに「俺たちの勇利きゅんがイケメンコーチに食われてしまったわけだが」ってスレが立って
食われた、いやまだだ!派で争ってスレが荒れまくるけど
ロシア杯のキスクラ見て「あ、これ食われてるわ」ってお通夜スレに変わるのが容易に想像できる
GPFのSPで勇利が指輪つけてるのをみたらスレ住人はどうなってしまうんだろうw ヴィクトルがカツ丼を食べるということは勇利を食べることと同義で
つまりそれはセックスということだから
我々はすでにヴィク勇のセックスをすでに見てる >>343
ご祝儀いくら包む?って話し振っとくわ… 中の人が特番でやってるの見て
はいあ〜んをまだしてない事に気付き
一緒にカツ丼食べようも回収されてないから
これワンチャンあるなって思いました >>343
「やっぱ南くんが最高だわ」と乗り換えてしまうガチ処女厨と
「尊い…しんどい…」と腐るひとたちと
「まだ処女膜から声が出てる」と己の中の勇利を信じる派と
「勇利なら俺の隣で寝てるよ」の人に別れる >>348
>「まだ処女膜から声が出てる」と己の中の勇利を信じる派と
まだ処女膜で演技してる!かもしれん >>347
ハッまさかあれは中の人からのネタバレ!
なわけナイナイ(おまじない) ヴィ「これから俺が勇利に言うことに対して
イエスかダーで答えてね」
勇「はい(日本語)」
ヴィ「」 てかこの二人
まだ頬にチューしてないじゃないですか >>359
やってなかったんだw
ヴィクトルは荒々しいの似合わないからやんなくてもいいけど キスクラで手をハートにする選手いるけど
勇利とヴィクトルの二人で一つのハート作ってくれたら
この寝不足でボロボロの身体も復活しそう >>354
基本ヴィクトルってめっちゃ紳士だから壁ドンみたいな手荒な愛で攻めることないんだよね
「いっそ壊してみるか」の時も泣いたら速攻ヘタれてたし >>361
寝不足でボロボロのここの住民をヴィク勇で叩いたら即死しそう 紳士だけど勇利に荷物持たせてたりよくわかんなくなった
勇利が持つって言ったんだろうけど そこで引退宣言ですよ
いつも以上にヴィクトルが手荒な愛で勇利に壁ドンですわ >>365
ヴィクトルが買い物しやすいように代わりに持ってあげてたとか?
ヴィクトルも持ってるけどそれは重くて軽いのを全部勇利が持ってくれてたのかもしれん
どのみち二人で使う(食べる)ものだろうから勇利のものでもあるしね! ヴィクトル(いっそ全部俺が勇利のすべてを奪ってみるか…)で
押し倒すんですね、わかります >>370
ヴィクトルは年上でコーチでしかも尊敬してる人だから荷物なんて持たせられなかったんじゃないかな 試合会場ではヴィクトル手袋してるねそういえば
ルーティンの前におもむろに手袋外して指輪見せつける場面クルー? >>373
中四国九州のときくらいかな?してなかったのって >>365
意外とヴィクトルって勇利が「持とうか?」って声掛けたら
「本当?じゃあこれとこれとこれも持って!あとこれも!」って調子に乗るところありそう >>375
普通は大事な試合直前の選手に荷物なんか持たせたらあかんけどねw 中国で試合前に生物をすすめちゃうような人だから仕方ないw 今更コーチらしいこと言わないで
が急に誘い文句になったぞおい 観光案内お願いしたし勇利から持つって言いそう
後ではんぶんこにしてなかったっけ…特に引っかからなかったな >>376
自分が選手のとき他人に持たせまくってた癖が残ってんのかなw >>379
今更コーチらしいこと言わないでって、普段は試合前でも押し
倒してるんかいな >>379
大丈夫だから今夜抱いて
って言うんですねさすがに腰尻がやばいからやめとけ 教会のシーンではヴィクトルの足元にも紙袋あったし、その後の肩組んで歩くシーンも二人とも持ってたね
半分こかは…ぱっと見ヴィクトルの方が少なく見えたから重たいんだってことにしとくw
勇利のスーツはあの持ってる袋のどれかなのかな
それともお直しがあるからあとでホテルに届けてもらうのかな
GPF後のバンケットシーン来ないかなあ
絶対着てるのはプレゼントしたスーツだよね
そしてその後部屋で脱がすんだよね 勇利とは二人きりでデートしたけど荷物持ち引き連れたデートしかした事無かったんじゃないか
ヴィクトルにとっても初めての事だらけだと萌える ユーロもっと安い時がよかったんだけどねえとか
意外と皇帝様も庶民的 >>390
それはまぁそうだろな
皇帝様がお選びになるのだから >>379
勇利のセリフってそういう意味で使えそうなもの割とありそう >>387
二人で白スーツとペアリングか…
スケーターの中に牧師様はいませんか? 新スーツちゃんと買ったのかな
スーツ見れる機会ってまだあるの?ネクタイも見たいなぁ >>393
僕の方が体力あるんだよバーカを推したいと思います >>399
キスされた後の「あぁ…そう…」もいいと思います 腐女子の妄想に足るあらゆるシチュエーションにうってつけの素材だらけなのが公式本編のヴィク勇 スーツもだw
けどネクタイは2回も「燃やすよ」って言われてるもんね
どれだけ嫌なんだあのネクタイがw リアルの今年のGPFは予算不足でバンケやらないらしいが、
ユーリGPFではバンケやってほしいね >>403
ヴィクトルどんだけ燃やしたいんだよw
ちらっとでもバンケやったらプレゼントスーツ姿見られるのかな >>403
あのネクタイは昨年バンケで着けてたもので、酔ってクリスか
かユリオを縛ろうとしてたので、他の男に触れた物は全部
燃やしてしまえかもしれんよ >>398
センキュウ
金メダル取ったら祝いと称して皆でこぞって勇利に酒飲ませようとしたら面白いのに >>404
そうなのか
まあ全ての試合で必ずやるものではないらしいからねえ
予算不足は切ないな
ユーリ界のGPFはバンケットやって欲しいよね
一瞬でもいいから映らないかなあ バンケ後にワンナイトスタンドしたけど朝になって記憶が無くてメンタルボロボロで全日本やらかしたんだよね? ああ、バンケの翌日に謎の腰痛とお尻の痛みに悩まされ
痔でもないのにどうしたんだろうと思いつつも
痛むところの場所が場所だからなかなか病院にも行けず
悪い病気じゃないかなと心配に心配が重なって全日本で… 純粋にメンタルだけで負けた
忘れられてたヴィクトルの方がメンタル大打撃だと思うんだけどw >>412
なんてこったい!
ヴィクトルのせいで全日本負けたのかw
ヴィクトルからしたら「ワールドでまたあの子に会える…」と
ワクワクしてただろうにw 気に入らないのは分かるけどなぜわざわざ燃やそうとするんだw なんかヴィクトルはそのうち下着までプロデュースしそう >>262
ナマモノは伏せて潜んでろと怒られるほどになって何かの伏せ字でたぬきとかでひっそりやってそうw >>412
体にキスマークついてても経験がないからキスマークだってわからなかったんですね >>420
痒くないから虫刺されじゃないし変なアザついてるなあ…とかで済ませちゃったのかな 勇利「海外のホテルは痒くならないダニがいっぱいいて…」
ピチットくん「…(察した)」 >>417
もう全身隅々までプロデュースされてるよ ピチットくんは可愛いし社交的だから経験済みだろうしね あれだけ人前でやらかしてんだから誰だって気づくだろ >>429
ごめんなさい途中送信になっちゃった
クリス「見せてごらん」
ヴィクトル「セコム発動!!」 ネクタイよりあの寝間着を燃やしてくれませんかねって思った
いいもの見繕ってあげて欲しい ヴィクトル「勇利来てごらん、焼き芋おいしいよ?よく焼けたでしょ(ニコニコ)」 >>432
よれよれの寝間着を剥ぎ取る楽しさもあるんですよ! 勇利の衣服の数々で焼いた、勇利の匂いがついた焼き芋ですか? ヴィクトルが気にするのは人前に出るときの格好だけじゃないか
美しい勇利を美しく見せたい欲があるんだろう >>437
わかめ酒〜とか変な日本語覚えるヴィクトル >>435
よれよれは好きだが色が好きじゃないのよ
ヴィクトルも勇利もまだ若いしかっこいいんだから地味色やめて
いつぞやの三人車に乗ったお買い物イラストのような綺麗な色が似合ってるのに >>438
二人きりの部屋の中じゃ服なんて必要ないもんね 勇利は白が似合ってヴィクトルはワインレッドが似合う 自分の指にはめる指輪をどうやってヴィクトルに渡したのかなっていう
シチュエーションをずっと考えてるけど難しいな
ヴィクトルが空気を読んで勇利の分をさっと受けとったのかな もっと勇利には白とか淡い色着てほしい
黒髪だから暗い色だと映えないよー 勇利は白いシャツ1枚だけ羽織るのも似合うってヴィクトル言ってた >>444
人を驚かせることにこだわってるから、マギー司郎に弟子入りくらいはしてるかもしれない 勇利身体のライン綺麗だしピッタリしてる服もヴィクトルと体格差出て良いと思う バンケの上着脱いだ白のYシャツそういえば似合ってたな
髪の毛真っ黒だから黒黒だと重く見えて黒白だと明るく黒髪が引き立つんだな >>444
普通に近くの教会に移動して指輪が入った箱開けて「ハメてください!」って言ったと思われ よく見る「詳細は省くが結論から言うとお前は死ぬ」は
もう10話ヴィクトルから1話ヴィクトルへの呼びかけだよな >>444
ツイで勇利はヴィクトルの分の指輪しか買ってない説
レシートが1個分しか記載されてなくて
指輪にはそれぞれタグがついてる
ヴィクトルが勇利に指輪をはめるときの勇利の驚いた顔
後はわかるな 実はちょっと茶色に見えるフリーの衣装はそれほど似合ってるとも思えないのだけど
彼氏が一番美しく見えると言うから仕方ない 地味メガネのくせにメガネ外したら淫乱ビッチメス豚に変わるとこたまらん >>459
「お守りが欲しい」って言ってたから流石に一個だけしか買わないってことはないかと
お礼も兼ねてるからヴィクトルに出させるわけないし 未だにショップで呟いてたお礼とかお守りのセリフを口に出してたのか否か気になってる
店員と話してるし脳内セリフだと思うけど
だとしたらガチのエンゲージリングだと思ってるものを指に贈られた瞬間から
お守りって聞くまで何を考えていたのかあそここそモノローグが聞きたい >>459
ヒント:雑誌で中の人が「ペアリング」と発言 >>460
あの服は正直クリスとかが着たほうが似合いそうなんだよなw
ヴィクトルもが着てるのもん?って思ったしw
とりあえず勇利はアガペー衣装着てくれ >>456
ポスカの事を言ってるならベタ塗りじゃないだろ?
髪の色がないヴィクトルとユリオはベタ塗りしてるから
ミツロウさんも黒黒になりすぎないように調整してると思われ >>456
ミツロウ勇利は顔が完璧すぎるのと白黒だからw >>464
まあお店で指のサイズ測ってる時にでも意図は聞いてると思う ミツロウ絵のヴィクトル衣装勇利も似合ってたよ!
正面からみたいなー
胸元がっつり開いてるよね、あの衣装
あそこまで開いててもエロすぎ違反にはならないの?って見るたびにハラハラするw
実際に衣装作ってる人が考えたデザインだし大丈夫なんだろうけど >>459
待ってヴィクトルイケメンすぎない
めっちゃ萌えた
勇利に内緒で買ってたってことか 前髪おろした勇利にピンクのヴィクトル衣装着て欲しい
正面から見たら絶対可愛い王子さまだ >>472
そういう説もあるってだけで確定じゃない
のに1つ派が確定事項のように触れ回ってるだけ
明言されてないし好きに取ればいいと思うけど押し付けは良くないね >>459
それは盲点だった!
なんかあそこ意味が分からなかったんだよね
でも内緒で一緒に買ったってこと?ペアリング?じゃないの??また良く分からなくなってきた >>444
え?普通に渡したシーンはカットされてるんじゃないの?
しまらないから お店で既にヴィクトルに渡す→教会で交換じゃないの? はめてください…ってもじもじ渡す豚ちゃんにも萌えるしさらっと買ってたヴィクトルにも萌える 買ったのが一つでも二つでも、お揃いのリングを右薬指にしてるという事実が一番重要だ さすがに勇利が二つ買ったと思うけどなw
お礼だって言ってるのに片方払わせたらビッチになってまう >>479
普通にそうだろうけど行間色々フィルターかかると妄想と現実がわからなくなっていくから仕方ないんだ
ああいうリングを勇利がヴィクトルにも半分出せてるとしたらそれひどいしねw >>482
ツイッターで検索すれば山のように転がってるよ >>474
後二回でわかるだろうしそれまでに妄想して萌えるのは自由だけど
押し付けるのはちょっとね
そういや公式粗筋で勇利の決意に気付かず浮かれるヴィクトルってあるから
引退に気付いてるとしても指輪交換後なのかな…はやく11話見たい >>485
ふつうに2個勇利が買って教会でヴィクトルにつける
じゃあ俺が勇利にはめてあげるよって手渡ししてもらって(締まらないからシーンは無し)
交換じゃないの?
どっちにしろ男同士で指輪の交換やったアニメって初めてだろうよ
慣れって怖い今ふつうに受け止めてるからw …10話ネタバレだけ知って未だに怖くて見られない
恥ずかしすぎて死にそうで無理…チキンすぎる… ホテルについてすぐ勇利が時差ボケで寝てる時にヴィクトルが指輪買ってたら悶える >>489
指輪を渡すシーンも見たかったw
勇利顔真っ赤だったんだろうな〜 お礼だって言ってるのにペアリング買ってるのが意味不明だったんだよね
ヴィクトルの分だけお礼で買ったらヴィクトルもおまじないとして自分に買ってくれてた、なら理解できる ちょっと冷静になってきて考えてみたら公式で推しカプが指輪の交換って凄すぎる…
生きててよかった腐っててよかったヴィク勇は一生推せるカプや >>495
失敗しないお守りだから自分のも買ってるでしょ 話の内容ちゃんと見てたらJJのペアリング写真や
指輪を買う前にヴィクトルに誕生日プレゼント何がいいか聞いたり
お守りだからって言い訳してたりするのを総合してペアを買ったってなると思うけどなぁ
お守りが欲しかったって言ってるのに一つだけ買ったのをあげちゃったら意味ないじゃない
今までのお礼だからとも言ってるし
それに勇利が「この、手前の二つを出してください」って店員に言ってるよ >>495
勇利にとってはお礼ってだけじゃない
自分のお守りとかとにかく二人の絆的なものがあった思い出という意味もあるから >>495
あ、お礼か。お守りって勝手に脳内変換してた
お礼は後付けもありそうな気がする
誕生プレゼント贈ろうと思った(誕生日当日は一緒にいないだろうから)けど
「先にお祝いしない」って言われちゃったからお礼って形にしたのかも ヴィクトルがたまたま同じ指輪買うのは無理でしょw
超能力者じゃないんだからw >>498
それだとゆうりが宇宙人に見える
まあだから謎の小悪魔子豚なのかもしれないけど >>506
形から色から素材まで全部被るのは流石に… >>500
ベンチ座った勇利きょろきょろと探してるんだよね
ヴィクトルに誕生日振ったりとにかくこれまでの感謝の気持ちとしてのお礼と
金メダル願掛け的なものに縋ったのがあのペアリングなんだろうと思うと切な萌え お揃いの指輪なんだから、普通に勇利が2つ購入したんでしょ >>500
あ、ほんとだモノローグの後ろで
勇利がこの手前の二つ出して下さいって言ってるね
てことで勇利がペアリング買ったでFAじゃないですかー ヴィクトルからも何かして欲しい欲が強すぎて解釈に整合性取れてない人いるわな 強引に自説を押し付けてるのどっちなん?
どっちでもいいだろ別に >>506
うーん…ゴールド以外にもあるから厳しくない?
しかもピンクゴールドらしいしw
というかヴィクトルがサプライズで買ってたとしたら普通はペアで買うから一個余ってしまうよw お守り兼お礼でペアリングを買ったんじゃないのかな
リラックスして演技できて今まで2人で練習してきた成果が現れて金メダルが取れますようにのお守り
コーチになって技術教えてくれて一緒にいてくれてありがとうのお礼 >>513
日本に来たことで既にもらってるやん本人をw ここまで論争になってるし、円盤でよく見たらレシートとか値札とかしれっと直されてたら笑うw ヴィクトルは「おまじない」って聞いてお礼とかは表向きの理由だって気付いたんじゃないかな
その上でコーチとして選手のメンタルのためにおまじないをかけてあげた
そこに恋愛要素を見出すのが腐女子の役目でこのスレよ >>520
それだと思う
ふつうにイエローゴールドにしか見えない
ピンクゴールドじゃない ヴィクトルはそんな終了間際の切羽詰まってないからおお守りやおまじないが要る発想無いからな 10話は勇利がヴィクトルにいろんな物を上げる回なんだと思うな
ちゃんと聞けば勇利が店員に2つお願いしてるの聞き取れるし >>513
nutsの箱の中にヴィクトルからの贈り物説を私は捨てていない どっちにも取れるならいいんだけど間違った情報を広められるのはね… >>527
間違った情報じゃないでしょうが
こういう読み方もあるって事だよ >>526
実は先にペアリング買って忍ばせてたら素敵(超妄想 結婚指輪はペアで売ってるものだよ片方だけ買うってあり得ない 「説」と買いてあるし押し付けてなんかないよ
ヴィク勇が幸せならどっちでもいいし
こうなら嬉しいな程度でw >>526
私もそれ支持してるw
どうとでも受け取れるんだからみんな好きな妄想でいいよ >>531
白い箱が二人あるところが気になるんだよね
うちも先週結婚指輪買ったけどちょうどあのサイズだった そもそもあのレシート自体どっかから素材持ってきて貼り付けただけな気もするんだよね
じゃないとどう見てもピンクゴールドじゃないし違和感が…
まさかあんな小さな文字を拾われるとはスタッフも思ってなかったんじゃないかな 7話のシュレキスなんかはどっちでもいいと思うけど
勇利の2つお願いしてるセリフとかお礼とかお守りとか無視しちゃうのはよくないと思う >>533
片方買うのってうっかり無くして同じのをこっそり買うくらい
しかイメージないわ まあ普通にショーケースの前で店員に手前の二つの出してください言うてるしな
それを言うたら指輪交換後のヴィクトルの正面からの張り付いた笑顔どうにかしてくれいw 勇利はスケートで全部返すって明言してるから
いつだってヴィクトル振り回してるのは勇利の方でそんな勇利に恋しちゃった皇帝本当頑張れ >>526
私もそれ捨ててない上に会場かホテルに届けられるまで妄想してるw >>538
そうなんだよね
今回ははっきり描写されてるから >>539
バラバラで買う人の方が多いよ
ペアでもあるよってだけでデザイン好きなら買うし >>542
名前彫ってたから?
そういうSSを私は待っている 持ち主わかるわけないし指輪2セットも要らねえよ
ありがたみが失せる >>538
「指輪渡してお礼にする意味が分かんない」って言ってるレス見た?
みんな自由に整合性付けてるだけなんだけど、自説だけ言えばいじゃん >>538
わかる
作画は間違って後から直したりってあるけど脚本が間違ってて台詞録り直しは話そのものを作り直すとき以外はないと思う >>547
拾った人が店舗に持っていく→カードで支払ってたもしくはヴィクトルが有名人なのでなんだかんだでヴィクトルに連絡がいく
→ホテルに届けられる、とか? >>552
一番しっくりくる理由探してるだけだよね
公式で説明ある訳じゃないから正解も無いし >>554
だから治安の悪いスペインでそれはありえないよ
日本みたいな国は他にないんだから >>552
追い詰められてる勇利がお守りが欲しかった
お揃いリングしてたら一人でリンクで戦う時も一緒だよって意味でしょ
お礼がどーのは後付け
頑張って勇利の中では高いの買ったのはヴィクトルに安物つけさせられないからと思うと健気萌え 治安良いって言われてる日本でも忘れ物盗んで路上で売ってる人いるからね
路上で売ってるのヴィクトルが見つけて買い戻すとかそういうのは萌える >>557
後付けって…無理やりだね
他人の想像を否定するほどの根拠じゃないのに偉そうだよ >>556
落とした財布が返ってくるのは日本だけ
外人の知り合いが日本は天国ですかって言ってた 指輪を買った理由はそれぞれが想像すればいい
勇利が二つ買ったのは事実
それだけ 例えnutsの指輪が無くなってしまって戻ってこなくても
勇利が指輪くれたから幸せだなと海のシーンで浸ってると妄想した あああああ、明日は月曜日
もうちょっとだああああああ
でも明日からちょっと忙しくなるしつらい >>481
ハメてください…だと……?
勇利汚らわしいっ お礼だと意味わかんないのは少しわかる
けど誕生プレゼント兼自分のお守りならおかしいとは感じないかな
勇利はGPF終わったらヴィクトルから離れるつもり
つまり誕生日は祝えないから誕生プレゼント
そしてヴィクトルと一緒に過ごした証とGPFを戦う勇気のお守りとして自分の分も買った
勇利の中の人がインタで言ってたけど、目の前に神社があったらお守り買ってたと思う
スペインだから指輪になっただけ ありえない奇跡も愛し合う二人の前では起こるのです(宗教) まぁまぁ喧嘩しない
2人が幸せそうならどんな解釈でもいいよ
どっちにしてもあの指輪して2人は幸せなキスした後中洲にラーメン食べに行くから どんな解釈でも良いのにケチ付ける人がいるから怖いわ >>556
しってるよ
可能性としてあり得るとしたらってだけ
現実の話しだしたらロシアの云々出てきちゃうしユーリの世界と現実の世界をイコールにするのもどうかなって気がする インスタコメントとかコピペだしレシートはそんなにあてにしない方がいいよ >>561
外国人が日本にしばらく住むと帰りたくなくなるらしいね
皆親切で礼儀正しく治安も良くて清潔で水道水が飲めて四季が
はっきりしている
何が言いたいかというと、ヴィクトル日本永住もあると言うこと しかし10万円の指輪を分割払いにしてる勇利はヴィクトルのコーチ代払えるのかね
無理なら体で払うしかないな >>568
レシートになかったらタグは二つだから別々に買ってるって説の方が有力やんな >>574
コーチ代にはとても期待している
ヴィクトル頼む ナッツ事件で喧嘩したけど仲直りする様な描写も無かったから
一体何のイベントだったんだって謎が残るんだよねー
これで何も無ければそれはそれで笑うけどw 今までヴィクトルから勇利には散々やってきたと思う
コーチ、プログラム作成、ハグ、キス、スーツ等
これらを考慮すると勇利からの指輪は妥当 ヴィクトルにはお礼とか多分誕生日プレゼントとかそういういろいろを込めて指輪を買った
また自分自身へのお守りとして自分用の指輪を買った
二人の絆や離れても繋がっていることを信じたいものであるから同じ指輪でなければならなかった
ってところじゃないのかね >>571
可能性としてもスペインでそんな奇跡あるわけないから
ジプシーやら難民やらがうろうろしてるのに 勇利はお坊ちゃんだけど収入って大会から得てるのかな
賞金あるんだっけ >>574
24の大学出たての男の子だもんなあ
フィギュアスケートってスターみたいな人以外収入きついみたいだし 現実基準だと靴キスがヤバイね
乱れた愛の果てにスケート靴にキスしだしたっぽく書かれるのかな
記事の写真を拡大して部屋に貼ります 乱れた愛のはて記事は勇利の妄想だけど
普段からベタベタしてるしそういうゴシップ的な記事書かれてるんだろうか ナッツ説の否定してる人も必死だなw
自分>>526だけどほんのりあればいいなって思ってるだけであるはず!と固く信じてるわけじゃないよ お礼っていうのは誕生日プレゼントに今一つの反応だったヴィクトルに何かをプレゼント出来
しかも自分のお守りが欲しいっていう欲も叶い(9話のボロボロ)
金メダルへの願掛けも叶い
絆が可視化できるお揃いの物が持てる(JJ)
それらを総合してペアリングを贈ったんだと思ってる 家が老舗の温泉旅館ならまあ土地持ちですわな
生前分与で土地もらってそう ペアリングなんて2つで1つの値段でしょう
バラでもおkなように1つ幾らのタグついてる事もあるし >>587
週刊おなごの勇利きゅん特集で、勇利とコーチの愛の夜とか
書かれるのか 唯一の特強だしスケ連から援助受けてる可能性は十分あり得る >>590
これが公式だって叫んでる訳じゃないのになんか公式と隙間想像を一緒にして意見を一本に絞らせようとする人いるよね >>584
1位とかなら100万〜200万くらいもらえるらしいよ
でも2割ぐらい?はスケ連に収めて
さらに衣装代振り付け代コーチ代リンク代とかでCM契約とかスポンサーついてないときついみたい でも改めて考えると(付き合ってないと考えて)
先生への誕生日プレゼントに自分とのペアリングのかたわれ渡す生徒もすごいよね >>597
ウィンタースポーツは金持ちのスポーツって言われるだけあるなあ
リアルでも選手はお嬢様おぼちゃまだらけだもんね しかし円盤でもしレシートが修正されたとして
WeddingRingまで修正されてたらちょっとがっかりだなあ >>559
私も>>557だと思ったな
勇利の性格上恋愛感情ではないんです!てのをお守りと後付けすることで誤魔化そうとしたのかなーって
まぁバレバレですけどね! >>598
DT故の突拍子もない発想だよね
そういうところがヴィクトル的に可愛くて仕方ない時差ぼけスリーピングビューティー >>578
険悪な雰囲気になったまま黙ってクリスマス市を眺めていた
ってヴィクトルがかっこよくナレーションしてるけど
黙ってるシーンもクリスマス市を眺めているシーンもなかったねそういえば
誕生日前祝いしたいのダダ漏れだったのにロシアじゃしないんだの
一言でバッサリいったもんなー >>602
それも中の人の独自の一説だよ
正解が一つだと思い込む人いて怖いよ >>602
何故かそこが頑なに無視されてるんだよね
中の人がペアリングって言ったってことは台本に書かれてたと思うんだよね >>578
勇利は最後に過ごせる大事な時間のつもりだからナッツをなくしたのが気にかかる
一方ヴィクトルは最後だなんて思ってないから些細な事に思ってる
双方のすれ違いイベントだと思ってる >>598
それね
自分は二人が買ったってとこで折り合いついたから良かった >>600
だからマイナー競技ではあるんだよね
物凄くお金がかかるわりに食べていける人は一握りだし
お金がかからず一攫千金が狙えるサッカーや日常の延長である
陸上や水泳とかの方が人気があるのはしょうがないよね
ロシアとか中国とかは国策で国からかなりの補助が出てるけど 眠り姫を起こすキスは王子じゃなくて皇帝のキスだったんだな >>598
下手したらもう会えないと思ってるんじゃないのかな勇利…
ただの誕生日プレゼントじゃないんだよなぁ >>611
スキーなんかもプロになるまでやってるのは中流家庭より上の人達かな
でも選手が上品な人達ばかりだからなんか素敵な世界 >>615
まあ引退したら会えないけど、解説者や指導者になれば会場や
バンケで会えるんだけどね pair gold wedding ring
だと思う >>618
そういうのになる気なさそう
普通に地元戻りそうだし スケオタとして競技参加やめたら人生終わりみたいな書き方はやだなあ
アマ卒業してプロスケーターになるだけだからこれからなのによ >>616
いやー、リアルロシア女子とか派閥が凄いらしいから、お上品
とは言えないかもしれないw 勇利は人づきあいあんまり上手くないっぽいからなあ
解説とかコーチとかやれるタイプじゃないと思う >>618
あそこまで親密になれたなら普通は友人として付き合いは続くとは思うけどね
会うのは簡単じゃないかもしれないけど
でもなんか今の関係が終わったら全て終わりって考えてる潔癖なところもDTっぽくて可愛い どんな解釈しようが自由さ
他人の萌えを否定しなければいいじゃない
だってヴィク勇だもの >>622
ロシアは中国と一緒でバレエも体操も国策としてやってるから金持ちとかじゃないよ
その他の民主主義国家の選手の話 勇利頑固だから引退後は会わないって決めてる可能性も考えられる
長谷津で家業継げば結果的に出掛ける暇無くなるからね >>620
スケ連としたら、将来の幹部候補としたいだろうし、マスコミも
若くてルックスが良い勇利はゲストやキャスターに狙ってそう
だけどね ペアリングで買ってても、バラで買ってても、二人で仲良く右手にハメてんだからどっちの展開でもふくーすなだよ >>591
男女カップル参考にしちゃう勇利さんの思考がすごい好きです コーチはいいと思うなぁ
人付き合いは確かに下手だけど
周りから何だかんだ愛されてるタイプだし
勿論ロシアへ嫁入り専業主婦でもいいですけどね! >>604
それくらいぶっ飛んでないと皇帝様は落とせません 無理めな男落とすためにはマジ勇利みたいに驚かせるのが一番効果的だよ
水商売とかで上客ものにする時とかもw 本田さんや織田くんが存在する世界なら上の世代で人出は足りてるだろうしね
勇利にはヴィクトルと末長く幸せになれる道を選んでほしい >>630
周りがどう言おうが勇利はやめると決めたらやめるんじゃない >>638
さすが生まれながらの淫乱ビッチ処女(最高) 時差ぼけスリーピングビューティの文字を見るだけでふふってしちゃう
ヴィクトルの愛が溢れてる >>635
イメージを言語化することが上手だしあのダンススキルあるから振り付け師の方が向いてる気がするなー しばらくはバラバラに生活して別の道歩んでても、ちょっと腹回りが太ましくなった勇利と
ちょっと毛根が寂しくなったヴィクトルが二人で温泉入ってカツ丼食べてる穏やかな老後は見たい ちなみに一流レベルのコーチ代は年間2千万だそうな
勇利中出しもありにしないと返せないな! >>626
あれは進退決めてなかったからだと思うけどなあ
実際オフはみんな地元とかホームリンクあるところに戻るし
勇利はチャオチャオと契約終了してホームがなくなったから地元に戻るしかない 水商売の手管を知ってるメス豚処女しゅごい
犯したい >>646
毛根が寂しくなったw
そういうのもいいね >>622
ロシアは底辺家庭の子どもを集めて虎の穴だから… 1話冒頭の離れずにそばにいてはヴィク勇結婚式の新郎による余興だったらいいなと妄想してみた ヴィクトルは選手としては一流だけどコーチとしては新米だし勇利も言ってたけど未熟だよ
だからそこまで金は取れない >>650
なんでや!英国王子イケメンやろ!(震え声) ヴィクトルはお金持ってるし興味ないよね
だから現物(勇利)支給がいいと思う >>647
結局コーチ料どうするんだろうね
腐ってるからお代として勇利を頂きますしか考えられないんだけど コーチって言っても1対1で教えるものからスケートクラブで大勢を教えるものまであるからね
プロとしてショーに出ながらそういうところでノービスの子の指導するとかもあり得ない話じゃないし
プロスケーターやりつつアイスキャッスルはせつでスケート教室開く可能性も十分ある >>655
プー○ンさんみたいなダンディなおじさまになるから大丈夫や
勇利がお父さんにそっくりになったらどうしようと少し心配しているw
まあそれでも変わらず愛でるだろうけど 一年コーチ押し掛けて莫大なコーチ料請求
嫌なら引退するな、あとおまえは俺の嫁になれ
ウシジマくんも真っ青な悪徳金融ですねw ペアリングは海外の人が謎といたみたいだね
勇利がちゃんと2つぶん買ってるみたいけど全然RTされないから広まらないだろうな >>650
うちのTLでヴィクトルのイメージだとハゲぎみの外人の画像流してる人いるんだけど
禿げかけてても外人はガタイがよくて格好良いよ(震え) ヴィク勇って踊り子さんがセクシーダンスとびーまいこーちで皇帝様を一本釣りしたっ>>646
てカプなんだね >>664
日本人の体格で禿げると悲しいけど外人みたいにムキムキだとちゃんとかっこいい >>661
勇利はお母さん似だよ
お父さん似はおねーちゃんだよ 皇帝禿げてもその頃は勇利も太ってるからウィンウィンや! 髪長い時と比べると着実におでこ広くなってんだよな…w >>665
そうです
皇帝の前でストリップした踊り子さんが皇帝をメロメロにした話です >>625
友人としては続くと思うけどもし地元に帰ったら頻繁には当然会えないし
ロシア大会で数日離れただけで再会があれだから会ったら辛くなるから…とか考えそう
長々と語ってしまったが最後はラブラブハッピー同居EDだと信じてるけどw >>671
シンデレラストーリーじゃなかったとこがいいよね ヴィクトルと一回で何万とかルール決めても
勇利チョロいとこあるから借金ぐんぐん増えていきそうで草
もう円満にヴィクトルに永久就職するしかないね! 髪自体はむしろフサフサだからデコ広いだけだろうけど
たまに生え際攻め過ぎじゃないのかと心配になるわ 外国人のスキンヘッドはカッコいいと思う
だからヴィクトルもいっそ潔く! >>672
あんまり間違った説広まると久保先生から違いますって否定きそうでそれも嫌なんだよね
勝手に盛り上がってる方が悪いんだけど水差しされた感でるし >>673
ルーニーは植えたのに後ろからまたハゲただろ!いい加減にしろ! >>676
第二期「逃げるは恥ry」ですね分かります >>675
まあシンデレラも美貌とダンスでうぶな王子様をたら仕込むお話だしなあ
シンデレラがあきらめて泣いてただけなら王子様には会えなかったわけだから 勇利が2つ店員にお願いして決済するまでヴィクトル後ろで唖然としてるし
まあ普通に見てたら2つ買ったってなると思うんだけどな
10話はヴィクトルが勇利からいろんなものを貰ったっていう話だと思うし >>678
この勇利めっちゃかわいいよね!!!!
腕のところもヒラヒラしてんのすごくいい 皇帝は前から禿げていってるからM字ハゲですわ
ゆうりにちゅっちゅっしてもらい >>683
脳内で「そのあと滅茶苦茶ヴィク勇セックスした」って付けて >>681
ク、クロップ監督はまだ持ってるから…(震え声) >>680
別にそんなことしないでしょ
今までだって聞かれたら答えるけど
基本的に視聴者の解釈にお任せしますって感じだし 人相学で言うとおでこ広いと社交的知性派で更に前に出て光ってると成功者でお金持ちらしいよ
ヴィクトルらしいw >>696
マッカチンの名前の由来には訂正入ってたよ 恋人がいなかったとは明言されたが童貞処女かは明言されてない(暴論
つまりここにもシュレディンガー シュレディンガーのチェリー 過去の勇利も可愛いけどヴィクトルおとせるのは何でも踊りこなせる筋肉身にまとった酔っ払いだけだからね >>678
こんな可愛い子いたら絶対にファンになるわ 何度見てもこの勇利がビッチ過ぎてエロい
http://i.imgur.com/0WNnvLA.jpg
上の清純っぽい勇利見ると余計とギャップが ヴィクトル「成功者はみんな禿げる」
勇利「やめて」 ひらひら勇利何の曲で滑ってたのかな
ヴィクトルこれの動画見たかなあ >>704
あ〜〜それもうエロ可愛くてたまんない
のちの皇帝の家畜でありオナネタ写真である >>705
「ヴィクトルがたとえ禿げたって、僕の気持ちは変わらないよ」
「声が震えてるよ勇利…」 >>704
これヴィクトル視点なんだぜ
そりゃ惚れてまうわ >>698
あれは別に解釈どうのじゃなくない?
名前の由来だし正しい由来が聞けて嬉しかっただけで水を差されたとは思わなかったよ >>704
こんな密着されてるのに写真撮ったのかw >>704
このビッチ臭やばない?
ヴィクトルが保護しとかないと襲われるわ >>704
ほんかわ
ヴィクトルに酒飲みながら絡みに行ったんだろうな
リビレジェにそんな風に迫る男は勇利しかいないw 亀だけど>>242
〜もしもバンケの夜にヴィク勇成立していたら〜
ユーリ(&初見の私達)視点
・GPFボロ負け→憧れのヴィクトルにファン扱いで「写真、いいよ?」プライドズタズタ、何故か二日酔いで身体もガタガタ
・離れずに〜踊ってみた
・ヴィクトル突然来た!押しかけて来てコーチ宣言とか現実を受け止め切れない!!
・一緒に寝るなんてありえない!!!
ヴィクトル視点
・試合では目立たなかったのにバンケで一緒に踊ってみたらお前凄いな!最高のフィーリング!しかもコーチ依頼なんて何て奴だ!(おめめキラキラ)
・勢いでワンナイトラブ
・離れずに〜踊ってみた視聴
・あの時のユウリ・カツキが俺を呼んでる!(おめめキラキラ)→長谷津へGO
・誘ったのはそっちなのに何故驚く?
・夜を共にするのは初めての仲でもないのに何故無言でドア締める???→泣きながら就寝
結論:勇利が悪い >>715
勇利が片手でヴィクトルのチンチンなでてるよ >>723
この瓶をコスコスこすってしゃぶる勇利のイラストどっかで見た
エロすぎた >>704
こんなんおちんちん爆発してしまう
即ハメされるぞ 布一枚しかつけてない状態で皇帝のお高いスーツに下半身ぐりぐり擦りつけたんですよね…
相当グラインドしてましたし おっきしてなければいいのですが 皇帝の生え際を見守るスレとか絶対向こうに立ってるだろうな >>721
なんで同衾断られただけで泣いてたんだと思ってたけど
ワンナイトラブしてたなら仕方ないね BRUTでシャンパンかな?
シャンパンの瓶って腹から底にかけて結構太いよね >>727
「スカルプ」皇帝ヴィクトルの生え際がまた後退したわけだが2323「アデランス」 このはしたない勇利をヴィクトルが瞬間的に「撮らねば!」って思ったとこ性欲溢れててすき もしかしてヴィクトルは勇利にフェラーリさせたくて唇触ってたのかな 何で若ヴィクトルが髪切ったかって
デコの後退が心配だったからって説好き >>729
勇利「こ、こんなおっきい瓶は入らないよぉおお…あぅ…入ったぁ…」
ハゲ「恐ろしい子」 動画もあるよーって言ってたよね確か
途中から撮影を頼まれた人がいたのだろうか 指輪交換の時、勇利が「おまじないを…」って言うの、「おまじないとしてヴィクトルに指輪をはめて欲しい」って意味でいいのかな? >>729
あれはフレシネっていうスペインのカバだろうって言われてるね
クリュッグって言ってる人もいるけど >>739
ヴィクトルじゃないっけ
それ円盤特典にならないかなあ >>738
子豚ちゃんガバガバそうだからフィストいける
マジで今世紀最高のビッチ エロい勇利がみたくてエロスだったんでしょ
知ってる 酔っ払った勇利をお持ち帰り
キスしたフェラしたそこで寝落ち
忘れられず唇を弄りまくってたヴィクトル氏 >>738
「入らないよぉ…ヴィクトルのバカ!あっ入った」
「perfect!」 初めてだと思って丁寧に丁寧に前戯してたのに
呆気なくすんなり入っちゃう初夜 そういえばBS組の墓を今日は準備しないといけないんだね 意味もなく唇触ってると思ったけど意味はあったんだね!! リンクが乾燥してるからはもちろん
そのための唇の手入れもあったのか >>752
なおそのほかの部分を触ってるのは特に意味はない模様 >>756
離れずにそばにいて〜離れたら死ぬから〜 >>619
それだ
勇利の中の人が神社あったら御守り買ったと思うって言ってたけどそれは無いと思うんだよね
あの時事前にJJのインスタで指輪が目に付いてるから無意識に指輪探してたはず
中の人はアフレコの時はまともな映像無いからあの映像見てないんだろう >>759
中の人の解釈は
指輪は勇利にとってお守り代わりって意味で言ってるんだと思う
実際は指輪を探したし買った訳だけど
勇利が買った意図の方を言ってる訳だから間違ってるとかではないと思うな ヴィクトルが求愛ダンス踊れば勇利もすぐ妊娠しちゃう〜て崩れ落ちるからな 神社でお守り買うと思うけどそれとは別に指輪もまた買いそうだw
だってわざわざゴールドでリングなのは明らかに金メダルと掛けてるだろうからね 勇利は生で出してほしい子だからいつも生ハメ中出しだよ! 我々の想像を軽く越えていく公式だからな
ここで出てくるような生易しいラストじゃないと期待してる(映倫的に >>768
大体ヴィクトルはゴムとかワセリンを持っているのか気になる 神社のお守り買うにしてもどんなのだろ
合格祈願?安産祈願?恋愛成就? >>771
そこであのリップバームですよ
ジェルがわりに使ってたはず あんなバンケットなくせに「初めて繋ぎ止めたいと思った人それがヴィクトルです(キリ」とか言っちゃう勇利 なんとなくヴィクトルが勇利に試合のお守り買って来たら
漢字読めないのに安産祈願とか恋愛成就選んで来そうで草 >>778
あの辺で一番有名な神社は大宰府天満宮だよね
梅ヶ枝餅フクースナー言って食べてそう >>777
繋ぎとめたかったくせにあと2日でお別れ宣言とかなんでや ゴムはロシアからわざわざ持参したのか長谷津の薬局で購入したのか気になるわw ロシア人サイズでかすぎて日本人用のは入らないと思う >>783
それ言ったらペアリングまであげてる人と2日後には別れるつもりなんて >>783
スケート界とヴィクトルのためと思ってんだよな
ちゃんとヴィクトルと話し合ってよ… 長谷津ではもう有名人だろうから買いにくいだろうなw >>786
ロシア人サイズでかすぎて日本人には入らない
と空目した そういえばハグゾンビの勇利にみんなが怯えてたのはあのバンケがあったからなんだねw >>774
ヴィクのちんぽと勇利のお尻の穴からすっごいいい匂いがするって官能的過ぎる 繋ぎ止めたいとか離れずに側にいてとかペアリングとか
行動だけ見ると普通に結婚したい人の行動なのに…… でもあんまり大きいと勇利のお尻かわいそうだからほどほどの大きさだといいな
だが回数だけは頑張ってもらう ヴィクトルの馬サイズかもしれなくて草生える
突っ込まれたら勇利のお腹ボコってなっちゃうね お尻痛いけど体力あるから頑張っちゃう勇利おいしいです >>791
温泉に届いちゃうから姉ちゃんが受け取っちゃうw なんとなくだけどヴィクトルはスローセックス派っぽい ちょっと待ってくれ
馬パッケージの更に上をいく象パッケージのやつもあるぞw 中の人がかなり最初の方でミツロウから最終話をネタバレされてたから
それが勇利の声の演技に反映してたとしたらやっぱり別離エンドかなぁ とりあえず試合とエキシ前は抱くのは止めてもらわないとね >>807
勇利逃げて!超逃げて!ケツマンコ破れちゃう >>809
馬が合うからいつも一緒
二人ずっと離れられない
ヴィク勇じゃん! >>801
開けられなければセーフ!
ヴィクトル宛なら開けないでしょたぶん >>816
その小包の宛名の横にはなんと「避妊具」の文字が >>819
そんなん書かんやろー
PC部品とかだろ >>815
生で見た事あるけどぶるんって半立ちでパンツから出してきたの見た時に拍手しそうになったくらいでかかった やっぱり生が良いよ
勇利はヴィクトルのファンだから精子も欲しいはず 勇利スタミナあるからとりあえず手で2回、口で1回出させて
挿れて焦らしながら2回くらい出させて
出なくなってきたらドライで5回くらい…いけるいける >>810
まあ別離エンドでしょう
指輪があるから大丈夫だけどね >>818
違うよ。飲みに言った時に酔っ払ってうっかりだって
中の人は記憶消したい〜とは言ってたけどものすごいネタバレだったってわけでもないみたいだ 一度に何箱買うのかなー
ローションとかも一気に買うでしょ
他になんかいるものある?
コックリングとか買っとく? >>824
勇利「ヴィクトルがぶるんって半立ちをパンツから出してきたの見た時ね、あんまりでかくて拍手しそうになったよ」
ぴちっと「ビッチ、全部話して」 最終回のネタバレだったのか
てっきり10話のCパートのところかと思ってたw >>833
そうだったんだ
教えてくれてありがとう >>836
勇利「その後お酒飲んじゃったみたいで後の事は覚えていないんだ」
ピチット「 」 ティザーPVで離れずにそばにいてを2人が練習着っぽい衣装で別々の場所で滑ってるのがずっと気になってる
力が入ってるカットだったし今まで出て来てないから ヴィクトルのヴィクトルがでか過ぎて
拡張と慣らしに数ヶ月ゆっくり調整
勇利がインタでぼーっとしてうっかり
勇利「今調整中なんですけどもうすぐ入りそうなんですよね」
インタ「え?」
勇利「…あれ?」
みたいな放送事故寸前カモン >>842
ああーそれはすっごいプレイしてる
絶対してる >>843
何だろう
2人は離れ離れでも心と指輪は一緒で視聴者号泣
思い出写真EDからのCパートでしょっちゅう温泉入りに来てるヴィクトルと
世話焼いてる勇利で爆笑エンドの可能性を見たw >>846
良い意味でズコーとなる訳かw
それなら良いなー >>843
あれ観てるから離別も結構最初から覚悟してる
切な萌えもイイヨイイヨー 別離エンドでもヴィクトルはお金あるんだし勇利に頻繁に会いに来てくれたらそれでいい
ヴィクトルのLIFEとLOVEが勇利になればそれでいい >>846
すごいわかる
別離シーンで泣かせにきてからどんでん返しする
ていうか泣きたいから感動シーンくれ ヴィクトルって日本にいたとき勇利に恋人がいるかどうか3回も聞いてんだな
明確な答えが返ってくるまで延々と聞くつもりだったのだろうか… >>850
でもマッカチンにはあまり負担かけたくないからなあ
日本かロシアどちらかで暮らすことになるのか あれでもティザーのヴィクトル指輪してないな
流石にネタバレになるからわざと描かなかったのか
てかティザーに最終回の映像ぶっ混んで来るって凄いな もうお揃いの指輪があるから離れても何も怖くない安心感がしゅごい
9話まではガクガクブルブルだったけど10話の結婚式で不安はなくなった ミツロウが最終話のEDの後もしっかり観てねって言ってるみたいだしハッピーエンドかな >>852
ヴィクトル「だって敵をちゃんと知らないと寝取れないし〜」 >>857
あーこれは帰ってきたヴィクえもんエンドですわ はっきりと恋愛関係にならないと落ち着かないこの気持ちをわかってくれ ホームリンクはロシアだけど
実家は勇利の家にしましたエンドもありかも
ロシアからただいま〜って勇利とマッカチンが待ってるはせつに帰ってくる 最後の最後に持ってこられたら
離れずにそばにいての歌詞も相まって泣く準備はできてる 何度も何度も確かめて駄目押しのように恋人いなかったんだっけって言って
最後にゆうりブチ切れさせたリビレジェ… コーチ代の請求書と婚姻届けもってくるオチでお願いします >857
そういやそういう最後のおまけ映像で鬱なの1回も見たことないな
やったねハッピーエンドだ☆ ヴィクトル日本語覚えてきてるし長谷津エンドにしよう
とかあんま言ってると逆が来そうで
逆の方向がロシアエンドならそれもよし >>830
でもミツロウがその時最終話EDまでのネタバレしかしてなかったとしたら?
「EDの後までしっかり見てね」ってことはその後さらにどんでん返し来そうだよね
まあED自体がどっちでその後がどっちかも正確にはわからんわけだが >>863
マッカチン長谷津エンドいいね!
そうすると絶対ヴィクトル長谷津に帰ってくる
はやいうちに子供を作ってくれたらもっといいなあ >>860
ヴィクトルロスでぼろぼろになって寝込んでるスリーピングビューティーを観ながら枕元で号泣する皇帝w 1.長谷津残留END
2.ロシアへ連れ去りEND
3.別離END
4.別離後やっぱり戻って来ちゃったーEND
上で出てた予想はこんな所かー
一番多いのは4かな? >>843
練習着だけどヴィクトルの背景って1話の試合の場所と同じだし
先行第一弾で未完成だっただけじゃないかなーとか言ってみる ハセツのオンセンが忘れられなくてね!!やっぱり戻ってきちゃったよ!
からのハグエンドでオナシャス! >>861
わかるw
でもそういう風にもとれるような落としどころに持ってくと思うよ
10話で指輪交換した意味が無いじゃん
もうここまできたら突っ走る気はする
表面上は師弟愛でも ああー別離の後お互いに憔悴してって
周りの人たちがこいつら離しちゃだめだってなるやつ好きーーー
色々あって再会エンド EDまで:離れてもそばにいるよ(別離エンド)
Cパート:来ちゃった☆(ある日帰宅したら温泉で再会)
どんでん返しってこうですかわかりません全然考えられない >>873
2話
「好きな女の子はいるの?」
「恋人の話をしようか。美奈子は好きなの?俺の初めての恋人は…」
4話
「恋人に愛されたこと思い出して…」 別離エンドとして勇利の中の人の演技がどうってのが分からない鈍感なのですが、どの辺でにおわせてるのでしょうか そうそう表面上は師弟愛でも
絆をぶっ飛んだやり方で表現してくれると信じてる
そしてヴィク勇民は消し炭に… エキシで白スーツで二人で滑ってほしい
観客になって花を投げ込みたい 一旦別離するものの、それぞれの故郷で離れずにそばにいてを一人で滑って
やっぱり離れたくないって思って居ても立っても居られず相手に会いにいって
Cパートで再会&ハグしてくれたら泣くってレベルじゃない >>887
花どころか祝儀袋に貯金突っ込んで投げるわ >>883
だって好きな子に恋人がいるか、過去の恋人はいたのか一番気になるからね >>886
いやノーコメントっつって濁してたからw 「ゆうり覚えてないの?」とか10話のヴィクトルから勇利に
話しかける声がいちいち甘ったるくてニヤニヤしてしまう助けて 1回でいいからマッカチン視点で見たいなぁ
夜とか夜とか夜とか 表面上は師弟愛友愛でも腐の人達が涙を流して喜ぶような描写があるだろ ヴィクトルは勇利がずっと引退しなきゃいいのになあ…が本心からで優しくて勇利を愛してて特に好きなセリフ >>875
でも勇利が痩せてるから1話の没シーンとも思えないし
設定固まってないままイメージPV作っただけなんかな OPから勇利に熱い視線を送り
コーチになれと抱きつかれて恋に落ち
空気を読まずに恋人の有無を確信持てるまで確認し
意味もなく身体を触って
勇利の決意もプロポーズのようだと受け取る
さすがですわ >>892
あぁ確かにこれだと9話か
じゃあないかこの展開は ペアリングを着け合ってる状態のこの安心感たるや!
落ち着いてあと2話の演技を楽しめる マッカチンが老犬だからヴィクトルは誰かしら家にいる長谷津に残留した方が
絶対安心 9話でもう離れられない僕たちを見せといて、最後の最後に別離エンドとかそりゃねーぜってなるな
ロシアに嫁入りか長谷津に婿入りしろよマジで どんな展開が待っていても二人とも一生相手以上に好きな人現れないだろう >>910
あんな勇利みたいに一途に自分の想像を越えようと頑張って不器用に愛情示してくる処女とか
普通にいないからなあ 「老犬でもう飛行機辛いだろうしコーチ代として、長谷津でマッカチンのお世話してよ
しょっちゅう様子見に帰ってくるから」
これでwinwin マッカチン手術した後だもんね
飛行機乗せないかもはあるかも 知人の元バレエダンサーから「バレエのとこは驚いた。勇利は相当上手いよ」って聞いて
激萌えしたからここの住人のみんなと共有したい
ヴィク勇のダンスもっと見たいよお レシート見たら
ピンクゴールドじゃなくてペアゴールドなのかもね
ただrings じゃなくて ring になってるから疑惑が >>917
2個で1セットの場合も複数形になるものなのかな
英語詳しくないからさっぱりわからんw >>916
知人のポールダンサーも特殊エンド喜んでた
ヴィク勇のダンスシーンもっと見たいよ見たよ見たいよ
特典で出してくれたら言い値で買うよ >>915
あれ窒息だったから手術はしてないと思われ
カンシで除去とかじゃないかな >>916
元々勇利ってジャンプしか弱点ないもんね
あれだけ踊れたらヴィクトルが惹かれるのも納得できる >>922
ジャンプはわりと安定してると思う
一番問題なのはメンタルだな >>916
練習シーンの所かな?
勇利はダンサータイプの子なんだろうね
砂浜でヴィクトルと一緒にバレエやってるシーンとかみたい そばにヴィクトルがいて勇利の演技は完成されるんだよねぇ 勇利はもうヴィクトル専属のモチベーションアップ係でよくない?
「観光連れてって」って甘えられて超鼻の下伸ばしてるし そもそもその前もファイナルまで普通に残ってたからなあ >>923
メンタル崩れて失敗するのがジャンプだけって意味で書いたよ
10話でも他の選手のジャンプシーン思い出して助けてって言ってたから >>926
それいいねー
ヴィクトルの側にはいつも勝生がいるみたいな >>916
ありがとう
美奈子先生から仕込まれてたし練習の虫だから飲み込みが良いんだろうな
指輪のお守りがファイナルでどう発揮されるか楽しみだ >>926
海外の動画見てたらやっぱシュガーダディシュガーダディ言われてて草 ヴィクトルのモデルになった人がシュガーダディって歌歌ってたなそういや >>935
つべで見た
女の子3人ぐらいで見てるやつ ヴィクトルは勇利にわかりやすく甘えられるの好きそうだよね
去年のバンケのおねだりが理想って言われると笑うけどあれくらい積極的で良いんだよって誰か教えてあげて ちなみにお金払いのいい甘やかしてくれる恋人/飼ってくれるおっさんをシュガーダディと呼ぶに対して
飼われてるエロイ子達は「シュガーベビー」って言うんだよ >>926
加減を見計らわないとリンクで飛びかかられる心配があるな >>938
シュガーベビーかわいいいいいいいいいい 観光連れてってもだけどそのまえの
「バルセロナ僕初めてだからぁ」もすごい可愛い シュガーダディとシュガーベビーで有名なのは映画「プリティ・ウーマン」だけど
この映画の一番有名なポーズはシュガーベビーがシュガーダディのネクタイ掴んで引っ張ってるとこ
ヴィク勇すぎる 「今更コーチらしいこと言わないでよ」も
妹的な子から「もう大人なんだよ?」って言われたようなものだと認識してます 勇利の台詞はイチイチエロい
最初に妊娠しそうとか言い出した時は茶吹いたけどw >>945
勇利本人は健全な意味で言ったり無意識なポーズなんだけど
公式狙ってやってね?ってのが多すぎるwww
いちいち性的だわ ひょっとして勇利のモデルってサロメなんじゃ
エロスダンスで欲しいものを手に入れる魔性の女 ヴィクトル生首にされてしまうん?
首ったけだからある意味もう生首? >>844
あっちの世界の勇利きゅんスレ進行速度がえらいことになりますね
炎上と通夜と便乗がいっぺんに集う祭りじゃ >>951
ちょっと前に出たアイドルのハメ撮り実況疑惑ばりの騒ぎになるな ごめん950踏んでしまったけど、建てられないので、代わりにお願いします 「ヴィクトルニキフォルフは死んだ!何故だ!」
ヤコフ「坊やだからさ」 >>944
もうコーチと生徒だけの関係じゃないでしょ?って聞こえたw そう言えば妊娠というセリフに大騒ぎした過去もありました… 【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利25【ヴィク勇】 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481464659/
これで大丈夫ですか? >>959
乙シーバ!
だけど前スレは1つでいいんじゃないかい?
と思ったら現スレでも2つ貼ってあるのな >>958
遠い過去だなwあそこでまずふるいにかけていたんだな今思えばw
スレ乙 >>959
乙!
サムイサムイヨ!オフレニイレテヨウ バンケットのクリスと勇利半裸じゃないよね
あれほぼ全裸だよね 勇利の裸ネクタイよりクリスのポロリにドキドキハラハラした >>965
ここまで生き残ってきたことを誇りに思う ポールダンス対決で靴下とネクタイだけ着衣ってのがほんとわかってるわ バンケゆうりは乳首ビンビンにとがってそうで可愛い
こすれるたびにぴくんってしてそう >>977
分かってるよね
あのいでたちが性癖な人間が何万人いると思ってるのか >>961
あ
ごめんなさい前スレ3つも入れちゃった
ちょっと滝に打たれてくる! >>979
ごめんな
あれパンツちょこちょこ脱いでるから >>979
ほんまやパンツもはいてた!!
しかし火鍋屋でスッポンポンになったヴィクトルも今更ながらにすごいよな >>983
あれは勇利に思い出してほしかったのではと思ってる 裸になってもセクハラが許されてる勇利に抱きついてるあたり酔ってても理性的だなと思いました >>956
わかる
コーチ以外の属性ももってたんだ?って思った >>986
一体ヴィクトルが裸で勇利以外の誰と抱きつくって言うんだ? >>985
なるほどな! なんて健気な心がけなんだ
そんないじらしい系ダーリンもええな もう思い出さなくても大丈夫な程勇利ってヴィクトルに開発されてるよね
問題なし >>986
バンケットの悪夢知ってる人間が見たら今度はヴィクトルが勝生勇利に抱き着いてるとか思いそうw
あれヴィクトルの目が据わってるように見えて世界に向けて牽制しているようにも見えていいよね バンケの記憶ないのにヴィクトルが勇利に裸で抱きついても赤くなるくらいで平気になったからね
ごめんねーヴィクトル酔っ払っちゃったみたいで…って可愛い声でフォローもするよ >>976
公式爆弾や公式ビッグバンで何度も消し炭になってきたけど
ここの皆と「灰になってもまだ萌える」という稀有な体験を共有できることに感謝してる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 5分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。