ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
前スレ>>999見て悲しくなった
ありえそう 主に二度も犬の死で心折らせんだろうから銀の犬はありえないほど長生きするはず >>1おつ
レス伸びてて進みはえーなと思ったら燃料じゃなく金モンペがダンシングしてただけだった悲しみ 朝から憂鬱になるよね
>>9
フィーリングな銀っぽい決め方草 実際問題温泉って延命効果あるのかな
だったらマッカチン安住の地として最適だろうけど
九州なら気候も温暖だし 他のプーはどうか知らんけど、銀犬は屋内飼いに見える あの犬夜は銀と寝てるし家の中も歩いてるんで室内飼いでしょ
主の実家大きくてよかったな 人に預けられたりしなくていいし寒くないし銀と一緒に居られる時間長いし
イッヌにはいい環境だな 老いた愛犬と一緒に婿入りしてるようなもんだね
環境としては申し分ないからますます長生きするんじゃないかな 銀主は鬼女多いの?
このスレでも鬼女くさい発言多い マリッジリングがどうたら〜って語ってるの見たときは鬼女っぽかった お守りとして身に付けるなら指輪がいいだろうね
銀へのお礼としてペアで買う必要があったのかは謎だがw
主のどこかズレてるところが面白い 主の雌思考じゃないの
女は女同士でも恋人でもおそろにしたがる リングがシルバーの安いやつなら御守り感あった
エンゲージなペアリングはあかん 金色なのは優勝する意気込みみたいなもんかもしれない
あと競技でもつけられるからじゃね 金メダルとかけて金色の丸いもの!
自分用にお守り!
お礼としてヴィクトルにも!
どうせならおそろにしちゃおう!
金メダリストとおそろだったらご利益ありそう! >>29
ペアリングの片割れとか貢ぎ物としては最悪じゃねーかwww >>33
銀が主のことなんとも思ってなかったらいらない貢物だった >>35
外野で普通に金受け内野丸出しの萌え話してたからな
追い出されても仕方ない
案の定スレ立てたの銀主のせいにしてるしw あれだけジャンル馬鹿にされてるスレでよくカプ萌え話できるなあ >>39
あそこなら外野のふりして銀主叩けるからね プレゼントでしかもおそろで指輪で…と何重にも縛ろうとしてるけど本人はファイナル終わったらお別れするつもりらしい 離れ離れになるけどせめてそれだけは持っていてください身につけなくてもいいからどこかにしまってくれてるだけでもいいから
という >>39
他ジャンルに迷惑かけてるの金厨だったか
自分が白い目で見られてるのには気づかないなんて…アッメージン! 銀視点だから主の思考が分からないだけで9話から続くコーチやめてもらって
引退する思考は何も変わってないからね まともな視聴者()装ってツイで公式批判してるの大体金厨だよね >>43
二人の思い出の形見と考えてるなら切ないな 主がSPでやらかしてFSで神演技
主が愛の力でどちらもパーフェクト
さあどちらでしょう 無意識では縛りたいけど銀は返さなきゃってなってんだな >>50
銀や主にはそれぞれ親友いるから金にも友達宛がわれたとしか ショートフリーどっちかミスったらカナダに勝てなさそう 10話以降銀主エロ増えた気がする
公式であそこまでするとすることはエロしか無いか カナダ結構かわいく見えてきたから勝つにしろ負けるにしろ自滅は見たくないな >>54
金主って銀主のキスや指輪をどう説明するか不思議 >>60
そこも飲み込んだ上で萌えてるならもうしょうがないんじゃね もしバラバラエンドなら主はつけた指輪を撫でながら銀のことを思うのか 監督が銀主でミツロウが金好きだから金主は燃料あるよ メージュで主の中の人が11話のカナダの滑りはズルいってさ
ズルいって何だ? カナダから壮絶な噛ませ臭がするからカザフがラスボスになると予想してたんだけど
カナダも仕上げてくるのかな? >>69
強すぎてズルイとも取れるしネタとして面白いとも取れるな >>69
パーフェクトかっこいいずるいってことじゃね >>68
インタで好きなキャラ出そうと最初に描いたのが金 主がフリーで最終滑走のが物語的には良さそう
でもショートで主がカナダに勝つにはフリップ入れないと 11話でカナダつえー勝てねーて絶望
最終回で銀への愛のパワァで主奇跡の大逆転か? 10話で死ぬほどホモポイントためてるのにそれでもカナダに勝てないならもうすることないじゃない >>69
ネタとしておいしくてズルいだと思うわ話題性もってかれるみたいな カナダはホモポイントマイナスで自爆
カザフはホモポイントそこそこためていい演技
主はホモポイント振り切れてるので神演技 よしじゃあ逆にホモポイント投げ捨てよう
カナダみたいに ノマポイントしかないのに…ハッ!だからズルいのか! どう考えてもタイが最下位だから無駄にホモポイント貯めなくていいよ ガチホモポイント幼少期から貯めてるスイスが勝てないのはおかしくない? フィアンセと一緒にいるのにカザフもディナーに誘ってるとことか >>101
自分の庭で雌イキしまくるのがリンクの神のお気に召さない 使わないで貯めてる銀のホモポイントが来シーズン爆発する >>108
似たような髪型だから一方的に親近感沸いてんのかな 韓国が泣いたのはイタリアの愛に圧倒されて愛なき自分を見つめ直したという
受け攻めどっちかは不定だがイタリアとのカップリングフラグということに脳内でなってたが
勝てなかったことで徴兵を免れられなくなったからだろうっていう考察を見てお花畑が縮んだ
スイスにも徴兵制あるけどスイスはスイスだからとられないのかな >>113
ロシアは金払えば免除って聞いて金の力すげぇってなった スイス男はマッチョが多いというのを意味なく思い出してしまった >>113
スイスはわりとコンスタントに銀メダルとってそうだから大丈夫じゃない
しかし徴兵で泣くって発想でてくるとこにワロタ スイスは国民皆兵士なんだっけ
マッチョ多いのも納得かも 選手でこれ以上カリアゲ増やすのやめて
カリアゲって海外ではいけてる髪型になるのかな かりあげって言葉がださいから実質英語じみたツーブロック使ってんじゃない
違いとかあるの? えーやっぱタイ最下位濃厚なのか悲しい
GPF可愛いポイント加味されるなら間違いなく表彰台乗れるのに >>128
可愛いグランプリなら優勝だから頑張って タイは中国戦で金はロシア戦でそれぞれ覚醒しちゃったから
GPFでの結果にはあんまり期待できないな まさか金を最下位にするわけにもいかないしな
タイはそのために残されたろ タイが残ってる理由は金より下位になる役で清らか担当でそしてかわいいから! >>123
一時期海外でツーブロックめっちゃ流行ってた 金最下位とか金モンペに餌やってるようなもんじゃん
カザフはワールドでカナダに勝ってるしやっぱり最下位はタイだな タイだって金メダル狙ってるから終わるまで最下位予想はやめてあげて
タイ主親友コンビで一緒に世界選手権でよ コートにサングラスってエキシビションで滑るのかって言われてたけど
まんまスイスだった >>148
リンクがイカ臭くて次に滑る人が可哀想だからやめて スイスは完全版FPすでに出てるし、SP完全版披露で後さくっと削られそう スイスはあのイキ演技がなけりゃほんとにいい奴なのに >>151
予防線だから
ダメージ受けないように心構えだよ スイスはイク所だけカットでいいよ計4回も見たくないw カザフイメージとめっちゃ逆のプロ持ってきたら
きゅんとするかも 主の演技見て士気が高まるという意味で興奮極まって
演技終了後に見たこともないエクスタシー感じてたら吐くわ ショート順番は主→タイ→金→スイス?カザフ?→jjでいいのかな
スイスとカザフはわからない JJはノーミス披露しちゃったから、後は何すんのって問題が >>160
一番カットしてほしい部分だけをピックアップするなんて 雑食アカ作って適当にフォローしまくってその中で愚痴アカRTとか他人の萌え揶揄するのリムっていったらTLから金受けが消えた >>151
タイは主以上に国内無双だろうから主が現役続けさえすれば世界選手権には出れるでしょ おまえらどんだけスイスの雌イキに思いを馳せてるんだ スイスに関しては面白がってるだけだから
別に特に興味もない
強いて言うなら受けでしょ 喘ぎ攻めで受けからちょっとうるさいって苦情言われるのがスイス 銀とスイスってナルシスト極めすぎて自分の演技の動画見ながら自慰してそう >>185
自分見てオナってイケるのがスイス
イケないのが銀 スイス攻めもいけそう
憧れの銀の体にのしかかってむしゃぶりつきたい願望持ってるかも 銀が憧れだったのは子供の頃で今は違うんじゃない
割と対等の関係に見えるよ >>188
ロングヘアのころの自分見てイけるけど
生え際後退した容姿じゃイけないっていうことでどや? 神様と崇めてるわりにはそういった対象はいやですとか言い出しそうなのが主かも 今神様扱いしてない主
コーチぶらないでとかなにげに酷いw なぁにゴチャゴチャ言ってても飲ませて酔わせればビッチだからな >>196
恋人にしろキスにしろ結婚にしろ何気に全部違う!って言ってるもんな
素面だと難しい 金は台乗り出来なさそう
金がカナダに勝てるようになるのはもっと後だと思う 自分も金は台乗りできないと思う
主 カザフ スイスと予想 うん金はシニアデビューでの表彰台は無理かもね
そのために見せ場もしてロシアで覚醒させたんだろうし スイスは世界選手権に合わせてるっぽいからGPFでの金メダルには拘ってないのかな カザフとカナダの髪型被ってるから一緒に台乗りのイメージ沸かない
しかしあえての主カザフカナダ カザフとカナダのルックスかぶりはどうにかならなかったのかねw 全部自分が原因なのに銀ロシアに返すよとか泣いてる主に草
銀主は銀が大人で良かったな >>216
メンヘラはわわ雌豚ビッチ健気女王様受け
詰め込み過ぎで草 10万単位のペアリング買って協会で交換した2日後に銀捨てる気満々の主 通常試合酒乱の3パターンを地続きで切り替えられるからな >>218
2次だったら僕が考えた最強の受けって叩かれそう >>219
残ったのはローンとコーチ代だけってか草 10話の主は超無理めな相手にガンガン直球でぶつかってって落としちゃう肉食女そのもの >>219
捨てるんじゃなくて世界に返すだけだから!
野鳥を空に帰すだけだから! コーチ代と離れずにの最強カード2枚持ってる銀さんだから大丈夫だと信じてる >>225
メンヘラはわわ雌豚ビッチ健気女王様九州男児男前受け
何か足すものある? 法外なコーチ代を吹っかけ主を縛りつけようとする銀と
最強弁護士をつけて会いたいなら法廷まで来いな主の
銀主銀くれ
プロポーズされて二日で捨てられた慰謝料も上乗せしたらいいよ 黒髪メガネメンヘラはわわ雌豚ビッチ健気女王様九州男児男前受け >>237
BLマンガ描いてるけどこんなのプロットで出したら詰め込み過ぎって編集に怒らるよ >>243
だから飲みすぎるとああなるのを10話まで隠してたんじゃね 受けが盛り沢山だから攻めはシンプルなのがいいよ
ツンデレとか スパイスちょっとずつ入れると最終的に何味かよくわからないマイルドになる現象 主のことカツ丼って呼んでるのはお気に入りの食べ物だかららしい 一話からコーチ無視してエゴサしてるしアナウンサーへの対応めんどくさいおっさんが絡んできたなって感じだったし繊細なくせに図太い >>255
初期インタで子供の頃からマスコミ対応してるからメンタルちょっと複雑で薄情とか言ってたな
豆腐メンタルだけど特殊 主の性格はスポ根少年漫画主人公の真逆の性格やで
まあスポ根の皮被ったホモアニメだったんだけど
10話でチャオチャオいるのにビーマイコーチとかまじビッチ 一緒に写真はプイッとするのにビーマイコーチはやってくる魔性受け 金思いっきり挑発してるんだけど銀は金のモチベ考えてるっていう ホモ協会でやってる将棋アニメの主とかぶるな
ハイスペ拗らせ黒髪眼鏡
あっちは完全なるNLだけど >>262
同じ土俵に立たないだろうな
選手としても そりゃアメリカの祭だから…
でも主を豚呼びしてて誕生日豚の日って無関係とはちょっと思いにくいね チャオチャオは電話でも優しかったし天使
今度はタイとがんば >>280
コーチに言われたから食べ過ぎないで取っておいて主にあげたんじゃない? 主をむちむちにしたくてカツ丼ピロシキ与える金もあり >>289
余り物じゃなくて大好きなものをお裾分けしてるだけ 爺ちゃんが作ってくれたものだもんな
大事だし好きに決まってる 爺ちゃんが作ってくれたものを余りもの言うわけないやん
だいたい誕生日だって知ってたんだぞ 冷たくなった余り物を家畜に投げ捨てて食べさせただけ
豚の餌 滝で手を取ってくれたあたりから主は爺ちゃんのぬくもり思い出すくらいの相手になってるから 銀主の展開は斜め上を行く公式
金主は与えられた情報から腐が得意な深読みで行きついた考察が正解な気がする もう一つデカイ金主イベがきてアガペーが完成すると思ってた
カザフとの友情で完成すんのかな 普通にあるほんのり腐萌えの空気は金主が一番近い
銀主はダイレクトアタック >>295
そのあとの4回転サルコウ特訓の時カツ丼呼びになったね 金主は金にとっての主がどういう存在なのか描かれる予定だってさ 銀主は公式ノマカプみたいになってる
一強すぎてつまらんね >>300
まだ何かくれるんですか!ありがたいありがたい 指輪交換で金主お通夜って聞いて驚いた金主本命
指輪はお守りだから恋愛感情は一切ない主とそれでも絶対疑ってモヤモヤする金とかすごいおいしいのに
さすがに両想いになったら外してあげてほしいとは思うけど10話は金主燃料回だと思ってたのでびっくりした 名前が同じでクソみたいな演技してたからってトイレまで追いかけないよね普通は 今のところ成績は金のほうが上だしライバルかなあ?
8つも上の主の不甲斐なさに怒ってトイレまでやってきたんだろうけど
なんでそんなに腹を立てたのかまだはっきりしてないよね お気に入りのかつ丼呼びに大事なカツピロをハピバプレゼントに誕生日が豚の日
こうして見ると結構燃料あるね金主 ロシアとかだと名前かぶりはよくありそうなのにそれだけで特攻しかけるの謎だった ユーリって名前自体はそんなに珍しいものじゃないもんな 金にとっての主の存在が最終話でわかるらしいから1話のトイレ伏線回収きそう わざわざドア前で泣いてんの聞いてたよな
あれほんと何だったんだろ これで金が主に元から何らかの感情持ってたって明かされてたら金主万歳していい? 銀より先に俺が見つけてたのにっていう金主がくるのね >>313
金主くるわー!今から全裸で待機しておくわ 博多くん17歳くらいじゃなかった?
見た目はかなりショタだけど 博多くんといい中国といい何げに可愛い子多いのに
銀主以外は切り捨てなのがもったいないもったいない >>329
花丸で何があったのw
アニメみてたけど想像してたのと違ったw 中国君はアメリカ君とがっつり出来上がってるからもはや発展の余地がない えっちょっと金主燃料くるかもしれないの
期待して待つわ ショタって外見的にいくつくらいからすけべ描けるの
ボーダー教えて がっつくな!豚ども
ホモに都合良い燃料かどうかまだわからんぞ 金が銀の子説混ざりたかったw
恋人との間に子供ができ銀は引き取ろうとするが未成年で猛反対される
その悲しみを埋めるために犬を飼い始めた
初めての恋人話の時に悲しい顔したり銀犬と金の年齢が同じ理由 >>338
金の爺ちゃんが金に似過ぎているのでダメです 名前同じなだけでドア蹴るほど怒る理由もわからないしバンケEDみたいな種明かしくるかもね
本当だったらすごいたのしみ 銀主、金受けスレ、銀受けスレにあぶれた金主がこのスレに集まってんのか 主は色白童顔目が大きくて可愛いって公式じゃないよね
このスレやカプスレでやたらこの言葉言われてるけど23歳の男でその表現はちょっと >>348
メタ的には色白で目でかくて童顔じゃね?銀とかスイス比 むず痒い感じわかるよ
主史上主義がよく使ってるイメージ 外見について公式で出てるのは肩幅広めで腕と膝下長めっていう情報くらいか
あと元肥満児 おまえらタイや中四可愛い可愛いしてるじゃん
そいつらと顔面似てるし主も可愛いよ >>348
そんなこと喜んでブヒブヒ書き込んでるやつは女体化が好きそう 1話の銀は風呂で主と再会したときの一瞬困った表情は
「恐ろしいくらい豚になってるやんけ!」って意味なのだろうか >>357
映像見てるんだから豚なのは知ってるやろ 金って成長期まだでしょ
四回転解禁していいの?背が伸びなくなりそう >>348
それを言うならタイもだわ
このスレでやたらと可愛いされすぎてて 今まで銀主にギリギリしてたのは主に銀が取られたからと捉えてたけど
金の主への気持ちが描かれるみたいだから実は銀にギリギリしてましたーみたいな金→主展開きたらワシにっこり >>362
ロシア人ってだけで高身長を約束されてるから… 金主好敵手が本命だけど対抗で年の離れた手のかかる兄貴とかきたらそれはそれで萌える >>367
確かに見た目は中性的だけど中身一番ノンケっぽいと思うわ 金がノンケすごく良くわかる
まあノンケをホモに引きずり込むのが好きなんですけどね
雑誌でカザフ金が騎士と姫とか言われててワロタ 金エンジェルズとかいうのから助けたところはそんな感じだった 容赦なくブスブスいうけど相手が落ち込んだら慰めるとかなのか
成長したらすごい攻め様になれそうだ 婚約発表の席でカザフだけハブにできなかったので急いで友達にした感 金も将来的に笛のウェイバーくらいゴツくなっていいよ カザフは誰かと友好関係なかったら韓国とキャラ被るから
あと女嫌いの韓国に何で女くっつけようとするのかね 女嫌いだからイタリア妹からどう押されてもノマは潰されてるってことじゃないの ノマでラブラブなのカナダだけなのが逆にフラグになってそう とはいっても韓国もイタ兄妹ももうたいして出ないだろうけどね
せいぜい観客として出るくらいかな描写する尺もないだろうし 関わってる男キャラもいないけどそれだけだとなんだからイタ妹に好かれてるってうまいよ 韓国いいとこなさすぎたもんね
女にモテるくらいの設定はあっていい あの国色々めんどくさいからいい落としどころだったと思う 出し過ぎても無視してもやばいからあれくらいがいい
人気描写はスイスやカナダや金や銀くらいでいいや 勝手に韓国に期待して扱い悪くて裏切られたーって奴多かったし出てこなくて良い 韓国は最後泣いたのが痛すぎた
あの邪気眼キャラで泣くのはちょっと タイ主が親友だったという美味しすぎる公式設定がきたので銀主一強ラブラブエンドでももう大丈夫 韓イタかイタ韓
クールで誰かの声に影響されない韓国が兄妹愛によって殻の剥けたイタリアを見て動揺した
自分に足りないものを持っていたからだ
各選手たちがそれぞれの形の愛を持っている中で
韓国だけそれらしきものがないのはこれから芽生えゆくということだよ >>402
普通の作品なら元ルームメイトでかつ親友で攻めが便利屋だと結構大きな燃料なんだけどな
銀主が強すぎてもうね ホモスケに関わらずA×Bが離れましたって話をA×Bってタグつける奴の気が知れない
地雷ってほんと面白いくらい埋まってるね アメリカはホモより抱きしめてくれてたコーチにオギャってほしい アメリカしょんぼりした顔でおどおど抱かれて段々とろけてくタイプ もしJJに彼女がいなかったとして
憎たらしい嫌味のJJと優しい友だちカザフどっちが金受けに人気出るのかな >>402
銀主に萌えながらタイ主可愛いしたら幸せだよ >>410
カザフをカナダがご飯誘ってたからカナカザも来てたはず >>410
友だちカプ厨だから個人的には圧倒的にカザフ金 そっけないカザフを追いかけて誘わずにいられないカナカザ? 金たんの棒はどっちがふさわしいかしら〜?とか金スレでやれよ気持ち悪い まあ数年後には金はカザフよりでっかくなるんだけどな でも銀主の次に押されてるのは金主金だからな
それ以外は目糞鼻糞の差 >>417
ほんそれ
どうせ金ばばあはカザフよりいい棒来たらすぐ移るし
いっそのことカザフ既婚者オチでどうなるか見てみたいくらいだ 棒漁りするくせに必ず棒叩きもセットだから嫌がられるんでそ
ようやく専用のカザフ来ても文句つけるし本音は銀がそれ以上のハイスペキャラじゃないと納得しない 銀を棒扱いするくせに銀叩きもセットだから銀好きからも評判悪いよ、銀金 金受け内野は175スレで銀主よりオタユリが需要あるアピめっちゃ頑張りまくってるよ
否定すると主受けの牽制乙される
あの必死さ見ると切なくなってくるがあと2話だけど描き手沢山来るといいね 金は悪くない
全方向にケンカ売る金エンジェルが悪い 175スレとかあのエアオン専覇権厨しかいないスレで人気アピしまくってなんか意味あるの? >>432
まだ1話しか出てなくてエピソード足りな過ぎて妄想できない ホモスケのスケートしてないスポ根がみたいって言ってるやつの金厨率の高さはなんなんあとやっぱり金も主人公のW主人公だと勘違いしてたのも多い >>434
描き手欲しいならツイで布教した方がまだ効果あるよね175スレ() >>436
そういうやつに燃料あげたらどういう反応するか見たい ×スケートしてないスポ根が見たい
○銀主のいちゃつきシーン要らない
だから >>432
むしろあそこで◯◯は来るとか売れるとか言われてるジャンルやらカプ程売れないイマゲ
ずっと金受け売れ売れアピしてりゃいいよ >>416
銀いなかったらタイ主内野になってた自信ある 勘違いだけで済むならいいほうだよおまけで主disがついてくるのも多い もあ仕方ないところもあるよ
二人の世界が出来上がってて疎外感覚えるのもさ
だからあんまり金厨いじめたんなよ >>447
あんだけ銀主推しされてりゃしゃーなくね そもそも公式からW主人公ものとか主と金の物語ですってアナウンスされたっけ? >>445
はあ?
自分らが他キャラsageしてくるのに被害者面やめて タイ主タイ主言ってるやつらって本気萌えなの?
2番目とかおつまみとかじゃなくて? >>448
当て馬どころか全く相手にされてないんだよなぁ 金内野は外野スレで散々銀と主叩きまくりながら金カワしてるからね
ガチの外野にとうとう追い出されたみたいだけど >>454
金モンペが主張する二人のユーリってタイトルも1話じゃなく2話なんだよね
本当にそれが一番重要なテーマなら1話で使う >>456
完全内野だよ
けど周りは銀主本命で次点でっていう人がほとんど 金てそんなかわいそうかな
家族がいてコーチもいて友達もいてファンもいるじゃん >>463
銀主結婚の件とかどうやって脳内処理してんの? タイ主っていうかタイ+主でほんのりタイ→主が一番萌えるんだよなぁ 言っちゃなんだけど結婚はそんなにダメージないと思うよ
主がもうすぐ別れるつもりでいるの変わってないし >>464
ほんとにな
ジジイ生きてたときは驚いたわ
3話の回想シーンは詐欺 >>464
だけど一番欲しいものを手に入れられなかったから >>464
金内野が期待してたかわいそう()要素全部スカったよ
じいちゃんは普通に生きてたしゆうちゃんに母親重ねてる?フラグも回収なし一家の大黒柱描写も一切なし
これじゃモンペのしようが無い >>470
母親についてはもう吹っ切れてるんじゃないの >>467
へえ
あそこまでやられてもノーダメなんだ 金かわいそうって言ってる人は金を不幸にさせたがってるんだよな 金って本気出したお陰でデビューしてファイナル進出したし
初めてのお友達もゲットしたし
今後のモチベーションも上がりまくりだし
前途洋々すぎて可哀想な要素一切無い 金じゃなくて金厨が嫌われてるんだよ
自分と金を同一視すんなキモい 関係無いスレで銀と主ぶっ叩きまくってる癖に被害者ヅラとかもうね… >>480
それはあなたの意見であって
そうでない人がいることどうしてわからないの? タイは許してよ
可愛いするところがこのスレしかない悲しさ 金と主の立場が逆だったらって考えてみてよ
いまごろ主厨が大暴れしてたよ 本当にカナダの彼女は真理ついてるわ
カナダ女見る目あるやん モンペは金は名前も銀も何もかも奪われてるって言うけど
金自信があだ名受け入れてるし銀は金のものちゃうし、金自身が本当に欲しいもん自分で掴みに行ってんの見てないんかな?と思う >>489
そんなことはありえないしそもそも物語が始まらないしまったく違う作品になるから考えられない >>488
扱いが可哀想でしょう
三人メインの振りして金だけ除け者にしてる 金は本編であんなに頑張ってるのに金モンペはそれを応援しないんだなあ 「主にはガッカリだよ」くらいの銀がちょうど良かった >>496
金は頑張ってるし充実した日々を送ってる
それをモンペは認めないかわいそう 自分らの妄想の金を金が可哀想って愛でてるのが最高にキモい 金の意識としては銀を奪われたなのかもしらんけど元々銀は金のもんでもないぞ >>490
あの言い方だとカナダに彼女がいてもディスったりもしてないだろうし
カナダのファンは本当に常識あるんだろうな >>495
これは公式が悪いよ
銀主ホモ絵に無理矢理金を申し訳程度に混ぜるなんて
どこかのバーローみたいで笑ってしまう カザフとはじめて友達になってキラキラ笑顔を見せてんのに、「あんな地味なの金にはふさわしくない!低身長だからイヤ!」って
まさにこれモンペの言動じゃん
交遊関係に口だしてくる毒親 >>497
わかる
鼻血で避ける銀くらいがよかった
5話の銀主が至高 >>492
キャラ自身は受け入れてることをギャーギャーかわいそう言うのがモンペって呼ばれる人たちだから >>506
そんなこと言ってんのワロタ
金もカザフも気の毒だわ 銀から矢印出るようになったのがよっぽど地雷なようで モンスターペアレントの略なんだったと考えればわかりやすいよ 外野スレで金受けスレ回りまくってるスゴイアピ始めてて笑うw
普通に止まってるんですが
こんな所にいないで盛り上げて来なよ 毎日毎日飽きないな
この流れ作ってるのって銀主と金モンペなの カザ金でキャッキャしてる人らにも喧嘩売ってるからな、銀金固定は
そのうち名前も読んでもらえなくなるんじゃね 主みたいなぶさに金が負けたのが納得いかない
これが本音 公式の米中推しっぷりに怒りすら感じる
中国のキャラ紹介文やり直せ 金はまだ若いし未来があるからね
まぁ乗れなかったらまたかわいそう言われるんだろうけど 警戒もせずに銀金に飛びついて違ったから文句言ってるだけ
本編がどんな展開だろうが自分で銀金貫けばいいのに
金モンペですー銀許さない金が銀蹴ってスッキリって大騒ぎ >>519
ピチットさんに憧れてる描写が1秒もなくて草 ジュニアから上がったばかりなのにファイナルまで来ただけでもすごいんじゃね >>520
覚醒プロでもカナダに勝てなかったし、他ファイナリストに勝てる要素消えたもんな
四回転一種のタイには勝てるんじゃねレベル 若いし体もまだ作られきってないから後半がバテる描写必ずといっていいくらい入れてきてはいる 主とタイは仲良しアメと中も仲良し
でも中の憧れはタイなんだけど描写が余りなかったね >>524
草すら生えないよ
シスコンは設定通りシスコンっぷりがすごかったのに カナダがパーフェクトなままだけど最後までそのまま貫くのかね 金最下位になったらモンペ絶対暴れるその後は可哀想祭り カザフの演技見て金が覚醒してカナダにも主にも勝ちそうとか予想してる金受け内野みた時はワロタ 中はアメリカ大好きしか見てないけど設定忘れたとしか カザフが出てきたからどうかなあ
世界選手権ではカナダは表彰台に上がってないよね 中のキャラ紹介を見たらカプ詐欺と怒られても仕方ないレベル 主も博多くんも憧れてますぅ描写しっかり入ったのになんでや 現状最強なカナダを下した経験があるスイスカザフあたりが台乗り候補かね しかも終いには「SNS全部やめてやる」という暴言
これは公式のタイへの侮辱に値するよね 中の試合中モノローグというか物語もアメリカはいい役だったね
ポポ好きとしては悪役でも出てきたのは嬉しかったけど >>545
過去の実績とかあまり関係なくない?
現に今大会はカナダ>スイス出して
何よりそんな事言ったら主台乗り出来ない 金が後半ジャンプ6本にしたのに!何で勝てないの!って騒いでた金モンペいたなぁ
単独三回転ジャンプ2本を後半に回しただけだから劇的に点数が上がるわけでもないのに >>550
メージュ冊子であったけど、羽がマイクの前にたつだけで共演者が笑いをこらえる体勢にはいるのが解せぬだったらしい >>552
主はまぁ主人公だし色々フラグ立ってるからね >>556
なんか宗教臭したんだよな
絶対またハートブレイクするで あの女の子後ろ姿だけで可愛かったからポポさん絶対騙されてる フランス大会で一緒に台乗りしてるの見てアリだと思った 純情なのにヤリチンとはどういうことよ
早くスイスに雌落ちさせられるべき カナダに女がいてもいいのに
どうしてポポに彼女がいたらダメなのさ
かわいそうやろ ポポスイはちょっといいなと思うけど
スイスがポポ捨てたら修羅場になりそう ポポさんはデコルテが綺麗だからってブラ紐衣装を好んで着る変態 てかファイナルそっちのけでデートしててワロタ
金やミラはどうでもいいんか ポポさんつきあってる間はいいけど別れる時がちょっと 誰を受けにするかは自由だし好きにやってと思うけど他のCPやキャラをdisるのはくっそうざいからモンペ嫌い
金は好き でも適当な相手がいない金に棒宛がおうとする奴がモンペじゃないのはあり得ないからな
金受けはみんなモンペ ニアホモ尊いフォーエバーなので
ノマハートブレイクの法則でカナダ自滅だろうな 金攻めも一見まともそうにみえて本編も雑誌も金の扱い悪いどうにかしろとかいきなり叫び出すから
すっかり「金好き」って書いてあるのに警戒心を抱くようになってしまった
もっと優遇しろ程度ならまあわかるけど他キャラ作品disだけはホント殺意が芽生える 金優遇して欲しいなら素直にそう言えばいいのに本編disって自己正当化するの嫌い 朝からゴミのような金受け厨の戯れ言見て気分が滅入る 認識が根本から違うから話が合わない
銀は金のものでも元からないしコーチする約束なんてして無いのになんで主が全部奪い取った事になってるんだ それ何度説明しても無駄
仲間同士でその固定概念強固にし合ってるから公式はこうだったよと言っても認めない 作中の金は依存から抜け出して強く成長してるのにな
アニメの中でもリアルでも金モンペはほんとマナーの悪いブスだわ 妙な話公式が銀主というカプだから
それ以外の銀と主の関わるカプは公式の対抗カプになるんでそこを自覚してないと公式自体楽しめない
似たのだと公式ノマカプはABだけどACやDBのような公式じゃないノマの対抗カプを好きなるようなもん
すごくストレスがたまるようで大抵AとBに対して攻撃的になる でも金には救済キャラと言ったらあれだけど、相互矢印のカザフがいるからハッピーホモ >>600
もともとが脇役に萌えててごく少量の燃料でも本1冊出せるくらいの燃費の良い人しか
ホモスケで銀主以外はキツイと思う
それでも米中とかタイ中とかカザフ金は恵まれてると思う 別に銀主以外の二人関連カプ書いたって何も悪いことじゃないけどキャラdis混ぜるの不愉快
棒として使いながら子供弄ぶ銀最低とか12歳年下に手を出す性欲糞と罵り
ついでに主に引退しろ足折れろと怨嗟振りまいてこれで嫌われないわけないだろ チェコとイタリア
アメリカと中国
カザフと金
この辺は鉄板だよね チェコイタの方が萌える
守っていたレディの手を離すことになった騎士イタリアの傷心をチェコの明るさで癒そう こんなので釣られないんだから
中国はアメリカとベッタリだし電話するしオフだってアメリカ行くんでしょ 中も米もタイも好きだけど
正直銀レベルの大人のスパダリ攻が欲しい…
銀主がうらやましい タイも将来的にスパダリ化するポテンシャルを持ってると思うの
性格いいし金持ちだし
※ただしSNS狂なので羽目鳥されること確定 公式はすげー銀主だなって思う時も主銀だなって思う時もある
明確に役割別れる時でもバンケダンスは男女入れ替わるし美女イメージのエロスは実は主が色男ポジって反転するし >>613
普通ニアホモならABAって言いたいところだけど
ホモスケはふつうに観て銀主でしょトレンド入りしたのも銀主だし ポポも彼女とのキスをよくあげてたようだっけ
でもタイは清らかだからそんなことしないはず… エロスは美女が基本じゃなかったっけ
まあそれよりもっと前の基本がカツ丼なんだけど 公式が銀主殺してくれればいいのにって思ってたけど
銀主殺したら作品が死ぬね
リバ無理だから辛い 銀主以外アニメ終わったら蜘蛛の子散らすように解散しそう >>621
銀と金と主の組み合わせのカプはしばらく残ると思うけど >>620
主が美味しい受の属性全部持ってっちゃったからもう銀受は無理だなって思ったわ >>618
潰れたチャウチャウを心配しながらパシャーしてたし危険だよぉ 銀主銀以外の主人公カプ好きだから結構本気で銀主結婚したらどうしようと思ってる
まさかノマ爆弾ならぬホモ爆弾にびくびくする日が来るとは >>624
あれはもう依存症の域だからタイは治そう >>623
銀が実は主に一目ぼれでしたってのが来たのが大打撃 >>616
美女が踊り子だったって解釈にはならないのね 踊り子さんに一目ぼれしたシュガーダディーってのがもう銀受無理 二次でもハッピーエンドで終わるようなことだいたいしたんでなにが起きても不思議はない 世界選手権の後の記者会見で進退をどうするかの問いに押し黙った銀を横目でニラニラしながら見てたスイスエ >>625
あの指輪外すとは思えないし既に瀕死なんだけど あの踊り子見た後だと主がエロス踊れるの銀は当然知ってるんだよなと気づいた
だからアガペーじゃなくエロス振り分けたのはもしかして勝てる題材あげてたんじゃないかと 主は全部終わったら爽やかにあの指輪海に投げ捨てようとしそうな行動の読めなさない? >>635
なお現在進行形でキャッチ&リリースを画策している模様 酒乱乗っかり受やら実は惚れさせて忘れてるとか
10話で美味しい受シチュ全取りしたの許せない 主は指輪を部屋で握りしめてベソかくのもありだから予想がつかない 主は性格が複雑怪奇すぎて何やらかすかわからないのが 銀主ガチ勢だから男女パート入れ替えは両方ハイスペに見せるためで
銀が男役ばっかりだと絵面がガチホモになるからそれを避けたんだと思い込んでるよ バンケ見る前だと銀は主に試練を与えてるように見えるけどバンケ見た後は主を贔屓したようにも見えるんだわ >>640
ダンスチート描写としてなにも疑問なかった >>633
まだ一応ギリギリ婚約はジョークで指輪はお守りという言い訳ができる
まだ慌てるような時間じゃない 後二話へのダンスチート補強だろうなだいたい主って一晩で女らしいダンスもマスターしてたし
ブレイクダンスにポールダンスに社交ダンスだししかも男のパートも女のパートもできるとか 主は繊細さと図太さと傲慢さと妙な行動力が合わさって次なにするか全く読めない あのあたりでダンスチート複線あるよね
11話12話の神演技に説得力持たせるための
バンケット >>646
銀も主のこういうところにもハマってんだよ
そのせいか若い子に翻弄されてそれを楽しんでるシュガーダディっぽい エロス贔屓っぽいけどジャンプ構成見ると金のこととても考えてくれてるプロなんだよアガペーは >>650
ほんこれ
年上セレブヤリチン受は好きだけど
銀は女王様みがないしオッサンみが出てきて好みから外れた 銀勝手にコーチに来たのに主が銀を世界から奪った男ってなんで言われてたのかわからなかったけど
あのバンケでやっと意味がわかった
主は変だなあって思わなかったんだろうかw 銀は人を驚かせるのも好きだけど驚かされるのも好きなんだろう
でもスケートではどの構成してもなかなか驚かれなくなって悩んだところで主の登場 >>653
あいつ自分がビーマイコーチねだったの忘れて
銀が僕を選んだんだって素直に喜んでたし… ねえ、僕のどこが・・・
ダンスチートビッチな所です 銀が主に酒で勧めるけど
バンケのあの子に会いたいのか切ない >>653
御曹司がビッチに騙されたって言葉通りなのが… めっちゃ今更だけど銀ってスマホ見てただけで
動画見てたとは限らなくない…? 銀を奪ったって世界中から憎まれてもいいみたいなドM発言
わざとじゃ何のにそんなに悲壮にならんでもってカワイソスしてたらほんとに虜にして奪っちゃってた
もう思う存分アウェイで燃えたらいいよ 僕のコーチになって?→ダンス見せ1→ダンス見せ2→踊り子ちゃんコーチになりに来たよー バンケの銀主が楽しそう
酔っぱらいの戯言間に受けたのも恋ゆえにですか あと住んでる場所もよかったんだろうか
老犬連れてくには最適 >>665
ほんとおめーがビッチだからだよって思った
アウェイ燃えてるからほっとこうと思うw 今まで描かれてたことも嘘ではないんだよね
確かに銀は主を選んだし間違ってるわけじゃないけどないけど… 子供の頃から銀推し一筋だからビッチではないんだけどなんかこうビッチとしか言いようがないなんだこれ >>671
チャウチャウとコーチ解消する前にビーマイコーチだからビッチだよ 主はもうモブ主や総受ででぐっちゃぐちゃにされてればいいと思う >>676
そんな男のエロ妄想みたいなのいるわけないと思ってました 銀に対してのみエロエロしかけて来るだけで一途なんじゃないの?主は
銀主ガチだからモブ嫌 銀が自分あてだと思った動画はゆうちゃんへの求愛ダンスだった 9話くらいまでは銀のような人がどうして主のところへ来たんだろうわからなくて不安…だったのが
おいおい銀はとんでもないのにはまっちゃったんだなあに変化してて草 >>685
キャバクラのおっさん客だったことが判明で大草原 遊郭パロものとかだと売れてない設定や下働きで身体は売ってないよ設定はダメだなって思った でも自腹でお揃いの指輪買ってそれくれたからただの客ってわけでもないよ!
別れることすでに考えてるけど! >>689
たかだか10万〜20万かそこらのものなら自腹切ってプレゼントするよ
オーダースーツの方が何倍も高いよ なんか銀の見方が変わってきた
銀は銀のままでいて欲しいって言われて実はショックだったんじゃ この流れ大草原
ポールダンスが元凶のような気がしてならない
スイスが出来てもそう…って感じだけどなんで主が出来るんだよ ブレイクダンスはどこで覚えたん?
泥酔ストリートダンスでまわされてたの? 散々ビッチ呼びしてなんだけど体を許してるわけじゃないから魔性受けにでもしたらいいかな
銀は大人だからまだいいけど心配なのはまだ未成年の博多くんと金だな普通じゃ物足りないぞ 女体化は滅んでいい
気持ち悪い自己投影を銀の横に並べるな
正直に夢にしておけよ 主は練習したとはいえ銀の振り付け完コピできるダンスハイスペだから
ブレイクダンスもポールダンスも見ただけでコツを掴んだ可能性もある タイ中
タイに憧れてると言いつつ米かっこいいとしか言わない中かわいい
タイから通訳してと直接連絡いかない中かわいそう バンケではノリノリでダンスしてたのに競技でガチガチに緊張する主を見て銀はさぞ戸惑ったことだろうな >>700
博多くんみたいに憧れを抱いてるのがわかりやすかったらよかったのに >>699
金がすぐ振り付け覚えたの驚いてたからそれはないと思う 振付を覚えられるってつまり完コピってことでいいの? >>703
驚いただけで自分ができないとは言ってないのがあれのずるいところ >>706
できないとは言ってないね確かに
色々ミスリード多いわほんと
一晩で女性らしい所作を特訓とかね ホモスケは銀に匹敵するイケメンを出さなかったのが敗因 中国のコーチが田舎のおばさんみたいなのが不満
若くてちょいかっこいいお兄さんならよかった >>710
なんで誰もツッコミ入れなかったんだろう草 >>710
エロい踊りができないって意味かと思ったけど
振りが難しいとは言ってないよね? 主がカツ丼って言い出したとき銀はどんな気持ちだったんだろう 実際踊る段階に入っても振り覚えられなくて詰まるとかそんな描写一切ないんだよね
周りをageることで自分を小さく見せるスタイル >>710
滑れるかどうかは表現しきれるかどうかだから振りを覚えたあとの心配だよ
上になってくると振りをコピーすればいいという話じゃないから >>714
金の馬鹿にしたみたいなリアクションも
10話踏まえて見るとあんだけかましといて何言ってんだこいつって風に見えるわ >>710
銀みたいなエロさを表現出きるのかって意味じゃないの 博多くんとか自分に勝ってるのに言われなきゃ思い出さないしな (世界トップクラスの中では)平凡で地味評価だった主が
一転して一番ぶっ飛んでるキャラだと判明したのが草 >>721
本場で見たかどテレビで見たか
素面の主がポールダンスやってみよって考えるとはどうも思えん 主最初一人で堂々と踊ってるしwww
デトロイトにいたとき見に行ってるの >>722
エロいポールダンスじゃなくてガチスポーツポールダンス見て
ちょっとやってみようと思ったとか ポールダンスやろうなんて思う奴は総じてビッチ
男でやってるのもオカマばっかやん >>725
昔新体操やってたかし面白そうだからやろうかと思ってたよポールダンス
最近男の人もちょっと増えたっぽいよオカマかどうか知らんが 銀主は公式がラブラブし過ぎてるせいで変に切ないのとか闇っぽいの増えた気がする >>725
ごめん
ポールダンスやろうなんて思う男は総じてビッチ 主のやったやつは初心者でもできるよ
ボルダリング趣味の子はすぐやってた
ちな主がやったポール股に挟むスパーマンって技は金玉ある奴は無理 温泉で銀と比べて落ち込んでたからかなりポークなイメージだな主は 酔っぱらってるから痛いのがわからなかった説
すでにタイの故郷で取ってた説 やめたげてよぉ!
禿ネタと並ぶレベルで可哀想になってくる ポールダンスはものすごくケツの穴絞める必要あるからアナルガバガバのホモに人気あるって聞いた
だからポールダンス経験ある奴は名器 銀主のオメガバ率の高さよ…
オリジナル子は市ね
女体は絶許 銀の裸見てショック受けてたからなあ
でもほら外国人だから 主の一人称って俺になる時あったっけ?
支部の小説で一人称俺をちらほら見かけるんだけど… >>748
方言の「おい」を「俺」と脳内で訳してしまった勘違いでは
九州だと女の一人称も「おい」なんだぜ 銀が僕ってたり主が俺ってたりするのはちゃんと見てないで書いてる系 >>743
ビッチのようで処女で名器な主
ということはスイスも? 主は美女になりきると心の中だけどアタシとも言ってたっけか? 銀以外のちんぽにやられてるクリスが嫌なのでせめて最初に花園を散らしたのは銀であってくれ >>756
スイスがよくても銀にも選ぶ権利はあるんですよ スイス関連ってなんとも言えない感情が生まれる
タイみて癒されよ タイを見るたび羽目撮り肉便器のあのレスが頭をよぎって辛いw 912 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/12/09(金) 22:59:14.32 ID:???
タイはレイプハメ撮りしてリベポルされたくなかったら便器になれよって言ってくるから嫌い タイに優しくして差し上げろ
最下位お約束されてるようなキャラなんだから >>748
多分だけど他ジャンル流用で変換漏れじゃない?
銀は俺と僕混ざるから僕が混ざってもいいんだけどね >>769
銀主読んでたら急に承太郎が出てきてびっくりしたよ >>771
それ自分も読んだわw
指摘されたのしれっと消してたな 別ジャンルだけど日本人キャラなのにいきなり外人の名前で呼ばれてて不思議に思った記憶
あれも名前だけ代えた小説だったのかな いろんなジャンルでたまにいくら何でも性格違いすぎだろっていうやつにぶち当たる理由がやっとわかったw
字書きじゃないから思い当たらなかったわ だからパラレルや女体化、本編基準じゃないオメガバは読む候補からはずす 銀がやたら尊大な口調のやつとか多分使いまわしだと思う
たまに見る 銀主は二人とも結構複雑な性格してるから使いまわすとバレやすいと思うの >>781
銀は尊大だろ
セリフだけ書き起こしたらかなりの俺様口調だよ
逆の方が使い回し感あって気持ち悪い 支部でカプ名検索するときは -オメガバース -女体化
忘れない絶対に 主に対してお前って言ったことあったかな?
って確認のために全話観てたら何のために観てたか忘れてたことがある >>786
お前だと思うカウントしてるわけじゃないけど
一人称と二人称で使いまわしバレるわ
銀主は結構イメージと違うから 「お前を優勝させるぞ」と初回から言ってる男が尊大口調じゃない訳がないの 基本名前呼びだよね
銀主の主から銀への呼びかけは名前の他にあった? 1輪の優勝させるぞ☆でお前って言ってた気がする
でも基本は君とかゆうり呼びだよね 銀は中の人がマイルド()な演技だからごまかされやすいけど
台詞だけ抜き出すと俺様だよ 四大陸選手権に出ようとする銀はやっと見なくなってきた気がする >>785
逆カプでマイナスしてる
なんでリバに両方のタグつける池沼がいるんだろ
市ね バンケットでワンナイトエロ溢れすぎーw
好きだけど >>801
逆カプ 女体 オメガバ
これだけマイナス検索したってぶち当たる地雷ってすげーよな
オリジナルモブ女とか避けようがない どのジャンルでもA×オリジナル嫁B×オリジナル嫁があるのは何でだろう…
A×Bの何に萌えてるんだろう… 日本語のニュアンス伝わらないよなyouですんじゃう
7話の字幕そばにいてが吹き替えではちゃんと銀のFS曲のタイトルになってたみたいだね >>799
前にも右脳と左脳で見てるものが違うと言われてたよ
左脳派はもちろん台詞の言葉づかいそのままを受け取るけど右脳派は演技のイメージで左右されたものを受け取る 同じセリフでも声によってキツさが変るのは普通にあるしなあ 支部はすげー文字数少ないくせにありったけのヘイトやネガをぶち込んだ小説があって
凄いなって逆に感心する時がある
あんなもん他人に見せて何が嬉しいんだろうか
ブクマも1桁とかで認証欲求も果たせないだろうし 「なぜ逃げる」とか「そんなに危険か(ハゲ)」とかなんかざっくりした男らしい言葉づかいだと思う
だからこういう言葉全部スルーする主銀にちゃんとアニメ見ろやとイライラするんだと思うが 樽の東はあの外見と柿じゃなかったら普通にイラァっとくる口調 銀主は字よりマンガのが表現しやすいと思う
字だとある程度の腕前が必要そう 銀ソフトだからそこまで俺様を感じない
つうか俺様2話だけだった バンケで踊ったあの子が忘れられない健気なおっさん銀 銀は大人の余裕と子どもの無邪気さと俺様と優しさが絶妙にミックスしてるよね
ってベタ褒めしてるけど金主派 主も属性の玉手箱やぁだけど銀もいろんなのぶち込まれてるな 教会前での体格差に萌えた
比べると主厚みがなかった >>823
アジア人だから体の厚みだけは無理なんだよね
もともとの骨格が違う
アジアの男の方が西洋の女より薄い 声や語り口がソフトだから忘れるけど子豚ちゃんって呼んでることからしてすごい >>825
忘れないよ
サドすぎて聞くたびに震える(歓喜) >>826
あれ支点と力点みたいな感じだから支えると言うよりお互いに力入れ合ってる
フラッグの主よりレイバックのスイスの方が大変かもしれん バンケのあの子召喚したくてシャンパン勧める銀かわゆ >>823
温泉で手を引っ張り上げるシーン体格差めっちゃあったけどあの差が正しいなら嬉しいな >>829
だよね
「主は力がある!」とか言ってる腐を見るとハァ?って思った >>827
耳触りはソフトだけど中身はサドい
いい 4話以降対主の銀ばかりだから口調が丸くなったような気がするだけ 銀の声の人は今までいいと思ったことないんだけど銀だけはくそ好みだ ここポールダンスに詳しくて草
スイスはテクニシャンぽいのですね 多分主のポールダンスはスイスのを見て見様見まねでやったって思ってる
ブレイクダンスは経験者だと思う チア経験者だけどリフトはされる方もかなりの筋力を要するからね なんでそんなにポールダンス詳しいのか気になるわ
改めてプロ級のスイスはすごいんだな ダンスバトル勝ったからコーチになったの
テク持ちスイス負けたの >>838
ていうか10話直後にポールダンサーがめっちゃ反応してて
それが纏められて回ってきただけだと思う 女体化マジ絶許
その地味メガネ日本人だけど本当は凄いのっていう夢女主誰だ
銀に近づけるな >>845
常駐のバーで定期的にショーやるから知ってる >>847
スイスには負けてるよね
銀と金には勝ってる スイスはコーチお願いしてないしむしろ選手同士で対決したい人だろう ポールダンスってこんなにメジャーだっけと思う流れ草 >>851
ガールズ習ってるヒップホッパー登場
ブレイキンに経験もクソも無いと思う
技というよりてきとうに音に合わせてワンハンドやったんじゃ キャラ全員女体化ならまだしも主受女体化はきついよなぁ
銀の4回転継承や金との関係がpgr案件になる
やっぱホモだからこそだよ >>858
あれって一瞬ピタッと止まらなきゃ決まったとはいわないの?
だいたい勝ち負けってどうやって決める? >>863
ブレイキンはチビ有利だから主もイケると思う
ブレイク担当誰かなート思ったらチームの中で一番チビ見とけばいい >>862
勝負っていうより銀主は二人できゃっきゃ踊ってるだけだと思う >>862
あれ勝負ついてないんじゃないかな
最後二人ともいい笑顔になってたし >>859
全員女体化してもスイスがきめえwwwww スイス10話で好きになったけどあの爆弾来ちゃうからこわい >>870
氷上に立たせなければ今のいい人スイスのままでいられるよ! 女体化転生逆行オメガバース全部嫌い
特に転生逆行系はあんな平和な世界でさらっとキャラクターを殺すから嫌い スイスはあと完全版SP披露くらいしかないから、ガチイキは回避される
それよりメージュで予告されてたカナダが怖い >>875
彼女に振られる…とか
ホモポイント貯めてねーし スイスの曲スペイン狂詩曲にのせて銀主エピくるんだろうか ズルいってなんだろう
カナダこそ氷上プロポーズしそうなキャラ 銀主女体化多いけど銀って自分の婿にしたいタイプか?
あんなの嫌だけどw 婿にも嫁にもしたいと思わないけど
主目線で見たらなんかすごいかっこよく見える気がする ズルイで想像するならかっこよすぎてズルイって使い方だろうな イタ兄妹が依存脱出できず銀主は離れても勝てるって予想が覆されたみたいに
最終回で結婚するのがカナダと彼女だったら笑ってしまうわ >>881
主が孕みたいようだから孕ませたいが周囲に祝福される妊娠の場合女体しかないから
オメガがあるけどあれは背徳感だし >>885
婚約者がいること知ってるからここでプロポーズするカナダカッコイイになるんじゃね >>888
金エンジェルズと違ってマナーが良くてかわいい子が多いから大丈夫 >>887
妊娠しそうって主が言ってるからだよねw そういやオメガバはリヴァに苦しく海外腐女子の苦肉の策というのを聞いてオメガバを暖かい気持ちで読めるようになった こんなに頻繁に受けが妊娠隠して逃亡するジャンルは初めてです >>891
でも世の中わけわからんことにΩ×αなんてのもあるから
この世に固定の楽園なんてないんだ… >>892
くそこんw
女体もオメガバも読まないが銀が子どもできた程度でビビるタマに見えなくて草 >>893
銀主は自分の中ではかなーり固定の楽園に入る
前ジャンル酷かったからw とにかくこっちが自衛するしかない
自衛しても引っかかるのは憎しみしかわかないけどな >>892
そういうのシークレットベイビーって言って
ハーレクインによくあるテーマなんだって 一強なのに逆とあんま拮抗してないのは珍しい気がする
自分の前ジャンルが一強カプで拮抗してたから余計そう思うだけかもだが >>892
銀主だけじゃなく金主でも妊娠逃亡多い
金主の場合は相手が未成年だからっていう理由があるけど そんなん公式が全力で銀主推ししてるから拮抗する方が難しいに決まってるやろ >>900
逆はかなり…玄人向けであると思う
別に否定はしない >>900
スリーピングビューティーとか言ってるからな草 >>904
特定やさらしにならないレベルで妊娠出産逃亡多いよ だいたい王道とか主受けばっかだったから玄人向けになったことない >>910
雌豚ビッチ受だからもうなんでもいいよw 今現在の物語進行がすでに愛してるけど別れないと…っていう
ハーレクイン展開だからある意味仕方ないと思うw ハーレクインかーちゃんが昔読んでた
理解不能な横暴なギリシア男とアラブ男とイタリア男は怖かった 主が愛してるけど身を引かないととかやってる時点でまあ逆は少ないわな 女体化→妊娠逃亡
オメガバ→妊娠逃亡
男性妊娠→妊娠逃亡
逆行→逃亡
本編準拠→逃亡
ここまでくるともう様式美なのでは >>915
くそこん
確かにギリシア海運王とかアラブ男とかこええよなw >>917
どんだけ逃亡してるんや
豆腐メンタルだからって許されるレベルじゃないw オメガバハレクィンで盛り上がってるとこあれだけど
銀って僕や君って呼んでること何度かなかったっけ? >>925
回数少ないけどあるよ
あれ逆になんでなんだろうねこの公式ならミスってことはないだろうし 他のジャンルだけど僕って使うキャラが一度だけ俺って言っててそれわざと入れたって公式が言ってるのあったよ 極論どうせIとしか言ってないんだから一人称どうでもいいんじゃね銀 >>929
普通だったら複数脚本家のミスだろうが久保がめちゃくちゃな原作書いてんじゃない?
編集いない漫画家が作るもんは酷いって証明 良く解釈するなら使う時の心情でどちらかになる
悪い解釈ならついただのチェック漏れ ミスでしょ
ミスに無理やり理由つけるのが視聴者の仕事だけど ミツロウは普通に2流漫画家
いつもなんか足りない感じの漫画ばっか ミツロウのマンガ読んだことないどんなもんなの
まあホモスケは一人で作ってるわけじゃないからあんま心配してないけど アンチじゃなくてもミツロウの評価そんなもんでしょ
337から読んでて特急で本出してたけど昔から妙に薄っぺらかったよ >>929
僕と君が結構違和感あるけど
こいつら英会話してるってこと忘れちゃ駄目だよエ いつも俺なのにたまに僕って普通に萌える逆も萌えるしミスでも別に >>939
エピソードを積み上げるのが下手だから人間関係が薄い
何もかも唐突でバーン!!みたいな ロシア語なまりの英語×日本語なまりの英語ですから
何でもいいじゃね? せっせの時はやっぱり
ah comin cominとかかw 英語で喋ってると思うと色々萎えるので極力考えないようにしてる
日本語が好きです >>948
日本語のがいい…
アニメ語だからいいよね日本語と認識しても 銀主は声がいい声ヲタじゃないけど主の受な声が凄い萌える 俺とオレとおれの違いだけで議論できるというのにIでまとめるなんてもったいない >>953
せっかく日本語はいくつも一人称あって使い分けてるからそれであれこれ考えるの楽しいもんね 雑誌でヴィクトルの記事に「かたわらには交友が深いと噂されているユーリ・プリセツキー選手の姿も…」
銀金はロシア時代仲良くしてたの萌える 支部で銀主読んでると◇美優沢とダブる
あれも主が失踪しまくってた 主と銀は最終回どうなるんだろ
主が結婚とかしてたら面白い 尼でアニメージュやPASHやオトメディアすら売り切れてるのに
アニメディアだけ売れ残ってるのが露骨で笑える みんなと同じ事するより隙間層狙う勝負師はどこにでもいるもんさ >>973
これ企画したやつ自分が上司なら減俸だわ メディアは一応銀と主のクリアファイルも付録についてるけど、正直絵が…だし記事も薄いから
ニュータイポと仲良く不人気争いしてるよ ニュータイポはFSS目当てで買ってるわ
ニュータイポって腐媚しないよね(他社比) でもあの銀金イラストは銀金皆買うって言ってたじゃん >>979
タイバニが大人気だった頃は媚びまくってたよ オトメディアあの表紙でよく売れたなと思ったら…売れてないんか 銀金皆が買うわけないじゃん金のないリアもいるだろうに >>978
スプーンはオサレ寄りなだけあってピンナップも外れ少ない気がする 銀金の人ってオタ金が出てきたから公式や主批判無くなった? オトメディア表紙でスルーしてたけど中身はどうなん? 売れてないのはアニメディアでオトメディアは売れてる >>987
ありがとうちょい迷ったけどやっぱり買うのやめとくわ >>991
でもあの表紙みたいな絵だったらいらないわ メージュは小冊子表紙も抑えてるけど普通に冊子の内容が濃いしね オトメディアは表紙微妙だったけど内容はそこそこ濃かったよ
3人対談もあったし、10話のアフレコレポートは面白かった
女性ガヤの中に南役が違和感なく混じってたとか、宮野が宮野だったとか
余裕あるなら買えばいいんじゃねれべる >>972
正直すぎる
銀金の銀主ヘイト周知されてんじゃねーのってくらい露骨
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 13時間 28分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。