【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利25【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利22【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481216802/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利23【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481300062/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利24【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481376489/ 前スレ終盤の早漏っぷりにワロタ
>>1000で暦まで変えてくるとかw
よっしゃ塹壕掘るか >>1乙シーバ
週半ばに消し炭になって週末はこのスレ漬けでようやく回復したと思ったらあと3日でもう次の放送日が来るよ
辛いけど幸せ
一生続けばいいのに いちょつ
スレが変わったら曜日キンクリされていた
何を言っているのかわからねー(ry
ちゃち(ry 前スレ1000はWednesdayをWeddingdayに空目しろってことか把握した >>1乙シーバ!
塹壕じゃ間に合わん
地下シェルターを作らねば さ〜て、11話公式の攻撃は?
・波状攻撃
・焦土
・ビックバン
の3本です♪ ここはヴィク勇ボケスリーピングビューティーの多いインターネッツですね >>23
我らは毎週のように飽和攻撃を受けているのだ!
過ぎた物量は暴力である! 外国の人のアニメ視聴の動画なんて全く見たことなかったんだけど
このアニメに関しては見てしまう
みんな自分らと同じ所で同じ雄たけびをあげてるのが分かって楽しい 早漏で思い出したけど前スレでヴィクトルのこと早撃ちマックみたいに言った奴だれだ!
早撃ちでも数撃てるんだよ! 13回だぞ13回!! こうか?
ビックバン(11話)
ヴィク勇銀河誕生(12話) マックで思い出したけど、うちのじいちゃんマリオブラザーズのマリオのことマックって呼ぶんだ >>35
早漏から話を逸らすとはしらじらしい
さては犯人はお前だなっ(名推理)
でもヴィクトル本来早漏じゃないのに勇利の時だけ早漏になっちゃうとかだったら萌える >>31
腐は世界共通なんだなと安心するよねw
そして男性も大ウケして見てたり喜んでたりで海外の方が寛容だなと感心した
ヴィク勇の成せる業ですね >>36
それわかる!
あれぇ?何でだろ?もっかいいい?ってまたぬこぬこ 入れる前に出しちゃって
「ち、違うんだ、いつもはこんなんじゃ…」って凹んで
勇利に慰められるといいよ >>39
「いつも?…そうだよね、ヴィクトルは世界一モテるし…」
って落ち込む勇利に慌てながらますます萌えたらいいよw >>41
やってるよ
じゃないと2話のあのお誘いシーンが唐突に性的すぎる >>41
まあ少なくともキスはしてるね
7話のジャンピングキッスも2回目なら納得できる 観光つれてって(拗ね気味に甘えるように)の圧倒的彼女感 >>44
ナッツなくしたときの「そんな言い方〜」みたいな台詞も彼女味すごかった サムイサムイオフロイレテーヨのとこ
隣のクリスがあまり寒がってないから
本当は全然余裕のロシアンが勇利に甘えてるだけなんでしょと思ってしまう >>45
あれ、普通に男女のデートあるあるだよねw >>46
極寒ロシア生まれが何言ってんだって感じ
勇利抱っこする口実すぎて >>48
ヴィクトルならー40℃の屋外てもクワドルッツ決められるからな 10話で勇利がバンケの記憶ないのが判明したけどその夜の勇利とヴィクトルが部屋でどんな会話したのか気になる 「お風呂いれて」はお湯張っての意味だと思ってたけど
もしや・・・ 4話の勇利一緒に寝ようかも直球でセッ…のお誘いだった可能性 放送終わったらどう生きていけばいいの
世界の腐の反応動画もここの雄叫びもこの一体感は平和の象徴だよ
勇利コーチエンドこいこい >>56
離れててもどっちかがCパートで相手のところに押し掛けてえええええで終わる無限ループ BS待機
木金は爆撃でふわふわしちゃってるから日曜の夜にやっと落ち着いて見れるわw ヴィクトル一緒に寝ようって誘うたびにドアピシャで断られてる… 恋人の有無を確認したり
一緒に寝ようとしたり
頑張りすぎや >>60
処女だからね
いくら憧れてるとはいえほぼ会話したことないと思ってる相手と寝たりしないよ >>63
ヴィクトルが頑張ったこと
・選手を休業して日本へ犬と家具ごと移動した
・バンケですっごく懐いてくれたからそのノリで距離詰めたら拒否られたけどめげない
・エロスを引き出すために恋人のこと聞いたらキレたけど頑張って心を開いてもらった
・場合によっては恋人として接する覚悟もしていた
ぐう聖 違う意味でもスパダリでした
何かごめんよヴィクトル ヴィクトル押しかけコーチで変な奴って思ってごめんよ
勇利が変な奴だったよ >>64
酔ったらサキュバスになる癖にカマトトぶりやがって… 恋人なる?って聞いたら断られキスしたらいい?って聞いても違うとキレられた
勇利は難しい子 ヴィクトルが買い物たのし〜って言う前の紙袋をドサッと置くシーンで手前の関係ない紙袋にナッツと同じロゴの箱っぽいのが入ってるように見える
もしかしてヴィクトルはナッツの袋に勇利に渡したい何かを入れてすり替えたとか?
だからなくなったときちょっとおこだった可能性 >>58
そんな無限の可能性の世界に私たち生きてるって信じてる >>73
1話からの天才肌な不思議な外国人なんていなかったんや… >>73
ほんとに…コーチになってほしいっていうから来たし
一緒にダンスまでして仲良くなったから親しくしようとしたらよそよそしくされるしな >>70
ホンマや
ナッツのロゴと同じ黄緑だNって書いてあるっぽい?
入ってる紙袋は白だねナッツの紙袋とは違うね
これは… いやーたんに製作サイドの勘違いでは
指輪の件も海外腐発でヴィクトルも用意してたって
一部大騒ぎしてたけと普通にミスだと思われ 勇利がスマホで写真見てる時の写真の文が全部ピチット君だったりするから多分制作厳しそうなイメージ 勇利が寝起きで見ていたやつ?
そういやユーリガールズのInstagramフォローしてるのかな?
ユーリの猫ファンサ写真が勇利タイムラインに乗る理由がなんでやろと あっと、ごめんヴィク勇の話しではなかった
勇利がインスタでヴィクトル探す姿可愛いと思った BS組帰ってきました
墓は…墓はまだありますか…… >>80
フォローしてないと普通は見れないと思うからフォローしてると思ってた
インスタあんまり詳しくないけどツイッターと違ってフォロワーがRTしたものが流れてきたりしないよね?
だがそうすると何故エンジェルスのアカウントをフォローしてるんだって謎がw >>58
やっぱりヴィクトルが来て、彼は僕をビックリさせる天才だった…で終わるに一票 >>44
あそこほんとに女の子だった
彼氏に甘やかされてる女の子 ヴィクトルモノローグでもヴィク→勇の矢印見えなくて不満ってな意見もあったけど
あれだけ勇利に寄り添って尊重して信じてたのがわかって
それだけでも充分だと思えた10話でした、はい
逆に恋愛脳全開じゃないのがまたよい 何度見てもびーまいこーち〜の後の恋に落ちるヴィクトルの息使いが素晴らしい
すごく瞬間で落ちたって感じの息の詰まり方
声優さんてすごいありがとうございます ヴィクトルは去年のバンケで恋におちてるから勇利に恋してる状態が当たり前になってるんだよね せっかくのヴィクトル視点だったのに逆にますます分かんなくなった感じあるけど
最後に赤くなった顔が見れたからいいや 勇利にヴィクトルが
ヴィクトルに勇利がいて本当によかった
二人とも辛いところから抜け出せたんだね ヴィクトルが前髪ふってやって持ち上げるの初めてかな?
勇利に甘えられてテンション上がってそうだった >>93
何か10話で離れちゃいけない2人なんだなと改めて説明貰った感じ
ミケーレサーラとの対比もあったけど一人で乗り越えられないときは支え合わなきゃいけないし
つまりヴィク勇結婚しろ >>94
彼女におねだりされて任せて!って嬉しそうな彼氏感あった 最終回はヴィク勇の披露宴で踊り狂う二人を見せてくれないかな… 前のスレにもあったけどティザーPV気になってる
離れずにを滑っている二人の場所が違うのと勇利が靴紐結んでいるところの
ブレードカバーがいつもの赤と白じゃなくて赤とブルーになってるとこ
これヴィクトルと交換したとか?
なんだかGPF後の二人が離れていること暗示してるみたいで凄く気になってるんだけど
あの歌詞の通り勇利と共にあってほしいよ BSで見直してて勇利とヴィクトルじゃ指輪を相手にしてあげるのに慣れ不慣れの差があって苦しくなった
ああしんどい可愛い2人とも結婚してくれ >>98
むしろそんな分かりやすいバレをティザーPVの時点からするかな?って思う
映像作ってる当時はまだイメージ固まってなくてブレードカバーの色も今と違ったってだけじゃないかな ヴィクトルが運動しながら出番待ちしてる時の照明なんかも
ティザーは薄暗いけど本物は明るく変更されてたりするよー アニメのPVなんて仮色だったりテストショットだったり適当だよ
公開日時だけは決まってるからなんとか間に合わせるだけで それか本当の背景はエキシの可能性かな
エキシで滑る⇒勇利にはホームリンクで滑る情景に見えるとかね もう何度も見たのにまたBSで見てまた悶えた
そして何度聞いても最初の所がワイフに聞こえるんだ… >>104
同じ同じ
ついでに最初のエルの所もエールって聞こえる >>104
>>105
あれやっぱ音響の仕込みだと思う
滑舌お化けがそんなゆるい発音しないと思う
勇利のことをワイフって言ってる気がするんだー
うこんマキアートを限りなくう〇こマキアートに聞こえるように言ってください、できますよね?
と早口滑舌モンスターにディレクションした某みずしまなんちゃらさんの伝説を思い出すのです いくらカプスレでもそれはどうかと
難民とか本スレにも難聴の人いるけどヘッドフォンとかで聞いたら アフレコの拘束時間が7、8時間?とめっちゃ長いと知って自分も仕込みじゃないかなって思ってる
頭の中に浮かぶのは2つのエール(応援・励まし)ワイフとラブだ
ちょっとダブルミーニングっぽくした遊びかなとか
最初はワイフいたの!?とびっくりショックの次にもしかして勇利がワイフ!?とまたびっくりした勘違いだけどw
>>107
常にヘッドフォン
キスクラヤコフのセリフも聞き取れるし指輪で手前の2つを出して貰っていいですかっていうのも聞こえるぜ 最終回妄想
離れ離れになって数年後
どうしようもなく会いたくなって海を越えてきたけれどリンクには既に想い人の姿はない…――
相手も自分に会いに海越えちゃってたというオチww ライフとふつーに聞こえてたけど
ワイフに聞こえないのは私がまだまだ腐レベルが足りないんだと思う
聞こえだしたら次の扉開けるきがする
もっと妄想捗りますよね ナッツの袋って戻ってくるかなぁ
置き忘れた瞬間を見てたファンがすぐに追いかける
↓
手繋いで走って行った二人に追い付けない
↓
ファイナルの会場で渡す
って感じなら戻ってくるけどw 2話を見直して見た
「好きな女の子はいるの?」→後退り
「勇利!一緒に寝よう!」→「ノー!」
→泣きながら一人寝
「勇利は美奈子が好きなの?」→「まさか!」
「恋人はいるの?」→「ノー」
→滅茶苦茶嬉しそう
「昔付き合った人は?」→「ノーコメント」
「僕の話をしよう。最初に付き合った恋人は…」→「ノー!」
→悲しそうな顔してため息
これエロス振り付け前なのに恋人についてしつこすぎるし、
ノーコメントの過去の恋人の存在の有無を4話で聞き出したんだな
やばい…ヴィクトル完全に恋する一人の男やんw 自分の恋人遍歴をわざわざ話してヤキモチ焼かそうとするんですね、萌える >>113
あの袋に大切な物が入っていたとして
そこはユーリエンジェルスに賭けたい気持ちがある
リンクに投げ込まれて手元に戻って来るでも良い
あえてドン引きされる様な行為をさせた意味も回収される
(ユーリにとっても勇利にとってもある意味キューピッド)
この世界に意味もなく悪い人は出さないはず 恋しちゃったんだね多分
最初から上手に箸が使えてたのも日本に行くのに頑張って練習したのかなヴィクトル マッカチンの検疫も勇利に恋してからひそかに準備してたんだね
GPF後から始めないと4月には間に合わないしね マッカチンの検疫については調べてみたけど
マイクロチップの埋め込みと定期的な狂犬病ワクチン接種してれば係留措置なしでいけるっぽい
ttp://www.maff.go.jp/aqs/animal/dog/h220415seidokaisei.html
マッカチンを大事にしてるヴィクトルならこのくらい普段からやってるんじゃないかなあ
ついでにマッカチンが大事ならこのまま暖かい長谷津に入婿して移住しよ? >>119
情報ありがとう
良き飼い主の皇帝でも萌えるし恋に盲目な仕事の早さでも萌える
まさかマッカチンまでシュレディンガるとはw >>116
ファアアアアアアアーーー
治安の悪いあの場所で考えられるのとあの唐突な絡みはそれか!エンジェルス! ユーリエンジェルスなら不可能はないと思えてしまう謎の信頼感 2つのLのうちお風呂とカツ丼はライフでラブは勇利との愛?
マッカチンと一緒にいられる時間はライフだと思うんだけど… おそろいだよ〜のとこ
ヴィクトルはthey're a pair!って言ってるんだね
助けて >>124
分かっちゃいるけど英語のダイレクトさしゅごいw やっと月曜がきた…ここから水曜までがまた長いんだよでも残りあと2回なんだよな
円盤特典ではせつでヴィク勇デート(夏)つけてお願いキンクリさんちょっと休憩しよ? >>116
(スンスン)
この紙袋はユーラチカの側にいるバカップルの匂い! 月曜だよ!ラジオの日!
水曜近づいてくるのわくわくするけど
最終回が近づいてくるのは悲しい…
でもそんな悲しさぶっ飛ばすくらいのエンディング期待してる
そのために休み取ったんだから >>116
そっか名前同じだからユリオのだと思って届けてくれる可能性があるのかw 2人には今後一緒に生活していく上で衝突を最小限にするために意見をすり合わせる習慣をつけてほしい 指輪があるからもうヴィクトルいらないって勇利が言葉足らずに伝えて
闇落ちしたヴィクトルが指輪を捨てるエピソード妄想して一人で胸を苦しくさせてる >>132
衝突にすら気付かず日常的にアンジャッシュみたいなすれ違い会話してることもありそうw >>133
なぜか笑ってしまったw
二人にはハッピーエンドしか考えられないって余裕があるせいかな? >>133
そういった意味の指輪ならいらないって無理矢理勇利の指から指輪引き抜くヴィクトルかぁ
和解した後にヴィクトルからプラチナマリッジリング贈って >>135
>>133には失礼だけど自分も笑ってしまったw
一番あり得ないと思える未来だからかな ヴィクトル監禁ルートでたまに勇利がローター入れたままスケート滑るのわかります >>138握手
同じ発想の人がいてオラわくわくしてきたぞ
GPSつきのネックレスも可 この二人同棲するとしたらやっぱはせつかなあ
マッカチンのこと考えると
二人きりで楽しみたいならロシアもあり バンケでハッチャケた後にヴィク勇ワンナイトカーニバルだったとしたら、翌朝はヴィクトルが勇利より先に起きてホテルのバスローブ着せて、チャウチャウ呼びつけて「俺の部屋で(白いヤツ)飲みすぎちゃったんだ〜」って引き渡したのかな >>144
んはぁぁぁっ!いきそ…っ
イックううう!
ハァハァハァハァ >>145
チャウチャウちゃうがなチャオチャオやがな >>143
マッカチン設定で老犬って書かれてたしはせつでマッカチンとこんな長く居れたの初めてみたいな事言ってたし
しばらくははせつホームでゆっくりして欲しいなぁ
ムラムラしたらペンギン(唐津のセッ施設)行こう そういやびくとるのなつやすみがキンクリされてなかったらラブホシーンもあったのかなぁ 朝からおまいらwww
テンション上がってきたありがとうwwww ロシア幽閉エンドかぁ…
(ただし両思いなので勇利はまんざらでもない) ヴ 勇利ーペンギン見に行こうよぉー
勝生家一同 (ペンギン?どこにいるんだ)
勇 え?まだお昼前だよ?
ヴ 早くぅーハヤクミタイヨー
勇 仕方ないなぁ
勝生家一同 (いやどこいくねん) 病みとか監禁とかそんな二次に出てくるようなの公式がやるわけないだろ!
どんなものすごい結婚式になるのか楽しみ クリスってヴィクトルとのツーショスマホでいつも見られるようにしてるしヴィクトルを性的に好きなんだろうに
勇利も気に入ってて(特に尻)ヴィク勇応援してくれてるぽく見えるのはやっぱりポールダンスバトルで意気投合してたり
びーまいこーちびくとーる!でヴィクトルが勇利に恋に落ちた瞬間を目撃したから諦めたのかな
加えてヴィクトルが堂々勇利お持ち帰りしたからだったり? チャウチャウw1文字入れ替わっただけでこの破壊力www
ペンギンすら隠語になるこんな世の中じゃ >>149
2ちゃん用語弱者なんだが
キンクリってのはキングクリムゾンの能力ってやつ? >>155
クリスはクリスで勇利に気があるとばかり思ってたわ >>155
クリスは正直ゲイかどうかよくわからんよね
ゲイだとしたら二人の指輪に目ざといとも二人の距離感には特になんとも思ってないのも自然だけども 昔は痴情のもつれがあるのならリビレジェ勇利ユリオかと思っていたが
今ならリビレジェ勇利クリスだな >>152
ちょっと堂々としすぎじゃないですかねぇ…(ニヤニヤ 色気は自分が一番だと思ってたのにまさかのDTの清潔な色気の暴力に殴られるクリスさんにも
気持ちよくなってほしいと思います キンクリはスタンドだっけか
ガチゲイだからくっついたり離れたりがしょっちゅうだからそんなに焦ってないのかもね 二人は男初心者なんだから男玄人のクリスに色々聞くといいよ >>164
やはり時間を飛ばすってことなのね
スパシーバ! いい加減にしろよ
他キャラカプ持ち出してんなやうざい >>167
最近>>1も読まない馬鹿が来るようになって自分もうんざり やってそうでやってなかった(放送されてない)のが壁ドンくらいなんだっけ?
開幕半裸同衾からはじまって今までやったリップとか全おさらいして最後は氷上プロポーズからのその場で人前式までやってくれたらぼかぁ幸せだな 睡眠不足のまま週が明けて
今日をやりすごして
明日もなんとかこなして
明後日の仕事終えて真夜中にやっとですよ
そんで本放送の後はまた墓に入ってるのに目はギンギンなまま夜が明けるのさ
11話のSPの後に引退を巡る修羅場来るかな
指輪にツッコむ実況アナあるかなとかそわそわするわ 引き留めるために金を取らせたくないとフリーの前にセックス
あると思います 荒らしかと思ってたや
思ったんだけど作監の平松さんの名前が1話以降出てないようなんだけど
11話12話で来るのかな
前に作業中って1話放送以降で見かけたからとびきり綺麗なヴィク勇見れるんじゃないかと期待してる ヴィクトルが勇利を呼ぶとき、「勇利」じゃなくて「ゆうり」ってひらがな表記に聞こえるくらい甘々に聞こえる
皇帝の愛の重さよ… >>170
姫抱っこもかな
7話で裸にひん剥いてベッドに投げてるからその時に姫抱っこしたかもわからない >>174
勇利を見る目がいつも優しいのもたまらんとです 中国大会で寝不足の勇利にやってたことも監禁といえば監禁だと気付いた >>143
このアニメよく対比が〜っていうのをよく見かけるから今度は勇利がロシアに押しかけて同棲してほしい 完全にゾンビ化してるんですが、こちらに骨を埋めさせてもらってもいいですか〜?
さらにあと2回はゾンビ化する予定...。 ゾンビ状態おなじくノシ
週末の会食もそんなに進まないからダイエット状態
年賀状もすすまない
どんな予想しても公式が全てを凌駕してくるから怖い フリー前に1つのベッドで向かい合って眠るくらいはマジでやってくれそう >>158
>>159
クリスはゲイだと疑ってなかったw
クリスは女の部分でヴィクトル男の部分で勇利が好きで
ヴィクトルが変な女取っ替え引っ替えでなく勇利とくっつくなら大好きな二人だからいいわって思ってるかな
記憶ある状態では何も知らない勇利に専門的アドバイスしたりして
ヴィクトルも男は勇利が初めてだろうし
あの世界の中ではピチットくんの次にヴィク勇かな?オタベックも祝福してくれてたね
差別の無い世界っていいねえみんな優しくて ヴィク勇の結婚にあたって回りの友人は理解がありそうな布陣だからいいとして
問題は保守的そうなヤコフだな
と思ったけど勇利がハグしたから大丈夫かな そういった描写一切ないのにゲイ扱いされてクリスも困惑するわ >>174
甘える時はゆぅりぃ〜になってるところがたまらない
勇利の甘え呼びって中国の痴話喧嘩後のヴィクトルのばかっ位なのかな
バンケは記憶にないのでノーカンでwww むしろこの間のミツロウの「何を好きになっても差別されない世界」ツイ以降
あの世界ではバイが標準で純然たるノマやゲイがそんなに多くはないんだと思う事にしたw
そもそも高難易度四回転をあんなに跳べてる時点で
きっとスケートのルールとかが地球似てるだけの重力の違う別の星の話だし >>186
指摘されてもやってるから荒らしか頭ハッピーセットだからスルーやね
上のナチュラルにペンギンセッの打ち合わせするヴィク勇くっそワロタそういうの大好きだよ! 「ヴィクトルのばかっ」
「僕の方が体力あるんだよバーカ」
勇利の「バカ」はなぜ彼女感があるのか ノーマル・バイ・ゲイそれらの言葉すべてを超越する作品て今までなかった気がする
ありがとうヴィク勇 録画何回も見る度にもうお前ら結婚しろって言ってたんだけど最近はもうお前ら結婚し…してたんだっけ…って言うようになった
公式怖い >>190
ぜひベッドの中でも言ってほしいよね
「ヴィクトルの…ばか…」 >>178
なんだよ監禁ももうやってたじゃねーか
ほんとやることないよ
勇利引き止めるときにヴィクトルに泣いてもらお >>190
「バカ」をあんなに可愛く言えるなんてすごく魔性です 周囲からも末っ子扱いというか甘やかされる一方だったろうから
無自覚だけど天性の甘えん坊な気がする 今まで他選手の演技が二人の関係と対比されたり準えられたりしてるから
ラストでオタベックの曲をバックに何かしら話し合いがあるんだと思ってる
スンギルみたいなイメージを覆す曲だったら腹筋が融ける 相手の事を愛を込めてばかっていうバカップル、大好物です
ヴィクトルにも一回くらいユウリのバカー(日本語)って言って欲しいけど
あんまり言わなさそうかスパダリみ溢れてどちゃくそ甘くしか言わなさそう 今の日本のフィギュアってベテランも若手もゴロゴロしてるけど
ユーリの世界では其処まででもなくて勇利がトップレベルってことでいいのかな
プレッシャーがものすごいだろうにそれを見いだしてくれたヴィクトルはますます神様だったろうなー >>1
>・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
指摘の人は忘れずに どうせここでどんな妄想しても公式が飛び越えてきてくれるって
信じてるから好きに妄想するわ
引退するからさよならされて失意の中滑るヴィクトルに前に季節的にありえない
暖かさをつれて現れた勇利に勇利は俺を驚かせる天才なんだエンドでも
復帰してほしかばいでもコーチもやめんとってほしか〜と泣く勇利に
オーケイ!してコーチでライバルで二人は一つエンドでも
純粋に二人はライバルエンドでもどれが来ても泣きながら萌えるよ >>201
10年くらい前までは現実界もユーリ界とそう変わらない状況だったよ
そんな中でも勇利は世界と戦えてるんだから十分世界的にもトップクラスなはずなのに
比較対象がヴィクトルとかだからプレッシャーとか半端なかっただろうなー 今までのを見てると勇利はいつかまた同じ銀盤に…と少し願ってるかもしれないけど
とにかく本音ははなれないでそばにいてほしいかな
視聴者もだよ… >>207
ある意味人と壁を作って一人で滑るってくらいじゃないと耐えられなかったのかもね 婚約してるけど心が微妙にすれ違ってるというか
ずれを感じるのでSPとFSの間に一波乱あって
がっちりしっかり再び二人の絆が結びなおされると期待してる
ほら滑る前に泣いたらすっきりしてうまくいったし…
いや泣きはらした勇利がエロ可愛いから股見たいなんてそんな >>205
勇利もなんだかんだ育ちがいいから心の声でさえ可愛げがあるとこシコい 離別エンドと思わせての再会に決まってんじゃん1万円かけてもいいよ あー幸せな着地してくれないと、真っ暗な正月過ごすことになるわ
頼む…笑顔で高笑いしながら正月迎えさせて 予想はできても当たった試しがないしなあ
公式怖い胃が痛いわ ヴィクトルは選手としても人としても勇利を愛してて、勇利は自分のその気持ちに気付いてないけど想いは同じ
後は何を乗り越えたら通じ合うのか バンケットの時から勇利のこと見てたヴィクトルどんだけー エンディングの削られたエピ見たかった
海辺のバカップルヴィク勇見たかった… おいが勝ったら〜からはっ…までをリピートしてると真山の気分がわかるこっちがテレる >>201
男子はGPSに2枠アサインされてるのは勇利のみ
今季の特別強化選手も男子は恐らく勇利だけ
間違いなく日本男子トップ
若手注目選手の南君とも差が大きいしね >>226
日本男子ダントツの引退エンドが思いつかないよね
スポンサーついてなさげなのも気になるけども
あと今ヴィクトル返すのって区切り悪くなかろうかね
ということは離れずに側にいるべきだよね!公式さま頼む!
来期はヴィクトルがスポンサーで! >>222
チャオチャオに連れてこられた時から勇利の空いたシャンパンずらっと並ぶのもずっと見てるもんねヴィクトル
ネクタイ緩めてから勇利一人で踊り出してヴィクトルに絡むとこびっくりしただろなぁ
ユーリにダンスバトル挑む経緯やらポールダンス出現の瞬間から最後まで全部見たいよね〜 >>197
勇利可愛すぎるわそれに対してべたべたに甘やかすんでしょ知ってる
でも甘々セッもいいんだけど自己完結しちゃう勇利に皇帝のマジ切れ無理矢理セも好きです
ヴィクトルは怒ったら笑って冷静に攻めるタイプな気がしてならない ヴィクトル普通に解説してたけどずっと見てたことになるんだな 10話バレが水着回だったけど実際は結婚式回と謎解き回だったから
今後どんなネタバレが来ても萌え死に回だと確信している自分がいる >>227
スポンサーは自分の好きな滑りをしたいからあえてつけない人もいるらしい
勇利は特に気難しいから間に入るマネージャーみたいな人でもいないと難しいよね
というかヴィクトルというシュガーダディがいる時点でしゅごい まぁ実質スポンサーみたいなもんだよなヴィクトルは
スポンサーが広告塔を兼ねてるって凄くないか? リンク代は好意でタダだろうし
衣装とかは後援会みたいなとこがやってくれそうではあるよね
街で応援してるっぽいから スポンサーの名前が入ったジャージ着ないと…
それか体にスポンサー様のマーキング… 全身ヴィクトルに染め上げられてるじゃんかほんと勘弁してくれ(五体投地) 勇利ミズ○ノジャージ着てなかったっけ?
わざわざ着てるしあの世界のスポンサーって認識だった ヴィクトルの衣装を着てヴィクトルの振り付けでヴィクトルを誘惑してたうえ
お揃いの指輪までして怒涛のアプローチしてるにも関わらずすぐ別れるつもりという >>188
自分は単純に理解があるだけで異性愛者と同性愛者の比率は現実世界と変わらないんじゃないかと思った
実際ヴィク勇以外に同性カップルいないしね >>238
知らずにそこだけ聞いたらとんでもない話だw 勇利は髪もヴィクトルに整えて貰って唇ケアもヴィクトルなんだよね
どんだけスパダリなのヴィクトル
勇利と結婚して(してた) 薄い本の注意書きに
まだ結婚していない二人ですとか
この二人は結婚していません
ビーマイコーチがない世界線です
そんなん書かないといけないんですかw 理解のある世界いいね…
それもあるし多分勇利が繊細で普通にいいこだから周りがいい人ばかりなのもあるね >>242
結構本の内容描き直さなきゃいけなくなったって人見るよ
なんて同人殺しなんだ 勇利結構言うこと聞かないし頑固だし負けず嫌いなところもヴィクトル的には予想外で好きなところかも 基本的に嫌なキャラがいないってのがいい
こんなに安心して萌えられるオリジナルアニメは稀少 >>237
あのスポンサーは日本スケ連やJOCのスポンサーで、勇利個人の
スポンサーではなさそう >>245
いるいる!いっそ4コマギャグにすればよかったって嘆いてたw 選手同士があんな仲がいいというか距離感近いのも個人競技ならではなのかな
でも勇利もユリオも一人でやっていく!ってタイプだったか >>245
ヴィクトルが来た理由の根本が覆されたし
ダンスチートという設定が来たからなw
何よりビーマイコーチと指輪 >>246
でも「連れてって」とかおねだりしてきたり
「繋ぎ止めたいと思ってる」とか公共の電波に乗せてくるし
「離れずに側にいて」「僕だけを見ててください」「僕から目を離さないで」とか言ってくるから
こんなんおじちゃんメロメロになっちゃうよ >>251
実際は色々あるみたいだけど、マイナー競技だからそもそも
マスコミ露出がサッカーなんかと比較して圧倒的に少ないから
表に出てこないだけかも
実際はコーチのお気に入りとか派閥争いなんかで殺伐してるらしいし 最近までリアタイで見られてなかったんだけど
ファンの熱気ってやっぱり7話か10話がピークだったのかな
それとも毎話とか7話9話10話とかでどんどん更新中かなw 勇利にスポンサーがつくならどこかな?
柔軟剤のCMとか出てるの似合いそうだからそこら辺でどうだろう >>253
飴と鞭を使い分けるわがままDT最高っすねw でもほんとにダイエット得意ならダイエット本出してほしい >>254
内情はやっぱ色々あるんだね…コーチのお気に入りは辛い
そう思うとヤコフはそれぞれ分け隔てなくいいコーチだなあ >>256
リップバームの下りがあの世界線で周知の事実なら口紅新色のCMとか出てほしい
あとは鉄板のタニ○タさんとか >>262
ライ○ップもええな
ヴィクトルはアデ○ンスだなw 予告時点の我々「丸くて金色のものか……まあメダルですよね。大人ですからわかってますよ。でも妄想で指輪交換教会挙式ぐらい許してくれるよねヴィク勇萌え」
公式「指輪交換です」
我々「「「ファッ!?!?!?」」」
公式「結婚おめでとう」
我々「「「おおおおめでとう……!?(動揺)」」」
公式「馴れ初めはリビレジェの一目惚れです」
我々「「「 」」」
って全員の心が一つになってたの奇跡だった >>235
ヴィクトルがスポンサー様になったら胸とかお尻のところなど好きなところに
ヴィクトルの名前入れられるんでしょ ロシアに行くとヴィクトルもCMでてたりするのかな
柔軟剤とマットレスすごい売れそう
マットレスは添い寝囁きCMで
そんなヴィクトルがロシア中に知られてるなんてと勇利がちょっと嫉妬するんだ >>229
わかるーわかるーわかるー
「勇利はなんでいつも勝手に決めるの?」ってヴィクトルおこでガンガンに攻めて
イキ地獄やってほしい〜〜勇利泣かしたい〜〜
なお翌日は甘やかしてお世話するもよう 勇利が(会見とかじゃなく)TV出てるところとか想像付かないんだよな >>264
お気に入り通り越して婚約者ですしおすし 勇利は繊細なのがメディア通してもわかりそうだから
ファンもひっそりしてそうな分ガチが多そう >>269
ロシアの英雄だから確実にCM契約はいくつもあると思う
あれだったら芸能活動っぽいのもしててもおかしくない >>273
7話はたけのこやらかしたワロスからたけのこ嘘ついてなかった(白目)の流れもすき >>254
あるある
同門で仲いい人もいれば同門でコーチが片方を贔屓するからってコーチ変えた人もいる
人間同士なんだから色々あるのも仕方ない
けどユーリ界は基本みんな仲良しでいいよね >>269
あれだけのルックスとスタイルならモデル業もやってるだろうし
車、飲料水、有名ブランドのCM契約とか凄そう 1話では優ちゃんのおっぱい揺れてたのに…遠い目
ターニングポイントって4話? >>239
JJの今の彼女が彼女なだけでバイでない可能性はゼロではないわけで
ヴィクトルだって過去に恋人がいたというのは分かってるけどそれが男か女かは明言されてないわけで
それに同性カップルがピチットくんやオタベ、クリスと国籍問わず普通に容認されてる時点で
大本の宗教観からして違うだろうから、それならそもそも標準の性志向からして違うだろうし
何が言いたいかというとヴィク勇結婚式あげろおめでとう >>280
写真集も出してて勇利が観賞用保存用使用用で3冊は持ってそう >>283
私も買いたいのですが
嫁との新婚生活写真集でお願いします >>280
勇利部屋のポスターになんかのブランドのイメージモデルかみたいな
ラグジュアリー感ぱないポスターもあったしね >>245
ぶっちゃけ途中までの分ボツにしても10話前に出さなくて良かったとホッとしてる
もう見る前の頭に戻れない
バンケ最高w 7話のキスの後汚い週刊誌に叩かれまくる世界じゃないみたいで本当安心した… >>286
競技の写真だけじゃなくてそういうポスターも貼ってたとこがかわいいよ勇利 勇利のダイエット本はブロッコリーともやしで
めちゃくちゃな走り込みだから参考にならないって言っただろ!!! >>287
もう自分は最終回見てから本にすることにした
描きためとく ダイナミックダイブキスはスケートの刃が当たらないかハラハラしたw >>289
マッカチンとの妖精時代の写真もあったしねw >>288
週刊誌にホモと描かれなくても熱意発覚とか描かれる世界 勇利ってあれだけポスターベタベタ貼ってたってことはヴィクトルの顔相当好きだよね
毎日ヴィクトルを見ては内心「かっこよか〜」って見惚れてるのかな
なのにたまに塩対応してるんだとしたらそれも萌える >>288
あすなろ抱きを激写しても何も問題になっていないから
そういう優しい世界なんだなって思った
愛発言あたりからなんとなく思ってたけど あっちの世界だと確実に二人のインタビュー記事なんかもあるはずだから
あっちの勇利オタ羨ましい ダイエット方は早朝のハードランニングと
ブロッコリーともやし生活でカツ丼を我慢することです(白目) 使用用って何に使うんだ………オカズか?ヴィクトルてば勇利オカズにシコシコするのか???? >>298
ダメだよ指輪交換と駐車場見られないじゃん ヴ「カツ丼抜きね」
勇「ブロッコリーともやしと運動と愛の力です」
ダイエットのハードル高い 公式グッズでリップクリーム出してほしい
あっちの世界線でヴィク勇がCMしてる体でさ
アクキーとかも良いけど年寄りは勇利モデルの眼鏡とかヴィクトルの革手袋とか単価高くても日常使い出来るグッズ欲しいんだよ頼むよ >>297
男女でもコーチと生徒がイチャイチャしてたら通常ではセンスプされるのにね 禿げたヴィクトルじじいとコロコロの勇利じじいが営むスケートリンク兼教室エンドでいいわこの際
心の臓が破裂しそうなくらいしんどい
なんでこんな萌えるんだろう >>302
でも二人が会場に入ってきたとき何があったか知らんけど指輪してる!?ファーーw
という新鮮な驚きを実況スレで共有したい 勇利はヴィクトルに見とれすぎドキドキしすぎが故の塩対応もするからねえ 二人が歳近いから恋愛に発展しても世間的にタブー感がないのかもしれない >>281
4話は重要だよね
ヴィクトルがとうとう勇利の新品を確認してますます萌えて本気になった
キレられ避けられたけど本気でゲットに掛かってるからめげないヴィクトルったらベタ惚れw >>301
風呂でストレッチといいながらあんなポーズこんなポーズをry
なんかヴィクトルって基本自分に関しての性欲薄そう
でも勇利スイッチ入ったらそれはもう凄そうなイメージ 優しい世界やな
後ろから抱きしめた時めっちゃ写真カシャカシャされてたから需要はあるんだなw >>270
ヴィクトルおでこガンガンしたらもうもとにもどらない・・・と空目した
もう寝不足ひどすぎて・・・ >>314
あの時のシャッター音くっそワロタわwww
ヴィク勇に優しい世界だからお立ち台結婚式もやってくれると信じてる つーかあの二人よく一緒に風呂入って平気な顔してたよな
実際は双方フル勃起だったけど涼しい顔してたとか? >>315
自分もヴィクトルのおでこと空目したが敢えて言わなかったのに!!!!
ヴィクトルの毛根生きて超生きて >>282が言ってるような世界ならもっと周りに同性の夫婦とかウジャウジャいそうだけどな
まぁ深く考えず祝福されるヴィク勇尊いでいいんだろうw >>317
常に双方フルボッキだから違和感ないのでしょう
そりゃじいさんも拝むわ >>291
賢明
最終回はEDの後まで何かあるらしいから油断できないw 子供には見せられないから目隠しする男二人の入浴シーン(意味深 >>319
ニキフォロフと勝生か…しゃーないなみたいな世界優しいw 二人が視聴者にもわかる形でやってないのってセッくらいだけど
そのセッも最終回観たら固定概念を覆されそうでなあw
去年のバンケットやでとかこれからやでとかそんな考察全部吹き飛ばしてくれそうで期待してる 指輪の件は現場にピチットくんがいた上に親友が結婚したよー!宣言あり
しかも交換したのが観光地ど真ん中でヴィクトルは世界一のモテ男なんだから
SPの朝までには世界中に拡散されててもおかしくないのでは
きっとこっちの世界女王の10話視聴並みには勇利が心配されててもおかしくない >>295
熱意は溢れるくらいあるから!
熱意は週刊誌とりあげたげて あの聖歌隊の誰かが多分ツイッターに目撃情報上げてるはず
つかそもそもあの近くにクリスマス市があるんだよね?
目撃者多数なんじゃないかこれw >>326
中国は別室だったのにバルセロナでは同室の時点でお察しですがw
(ロシアは部屋が映らなかったので同室の可能性あり) ヴィクトルが金メダルで結婚発言したからあの場にいた全員拡散しなかったんだろうね
結婚したの?これはエンゲージリングで〜って流れになるから 「なんか日本人とイケメンが指輪交換してた(写真付き)」
その日のうちに瞬く間に情報は拡散され… >>326
ベッドが近かったのというか部屋が一緒の時点てもはやシュレセッだと思う バルセロナで一緒に寝ようが実現してるの地味に萌える 好きな子のつむじ気になって押しちゃうの本当かわいい まあスペインはサッカーがニュースの90%以上を占める国なので、
フィギュアに興味ある人はほとんどいないから大丈夫でしょ やってなくても寝る前に手繋いだりそういうほんわかした感じでもいい >>338
カザフの英雄とロシアの妖精のニュースが瞬く間に広まってたから油断はできんw ベッド近いし片方使ってなかったみたいな描写が地味に効いてる… 全巻購入特典のミツロウ描きおろし漫画ってどんな感じなんだろう?
ヴィク勇だと良いなぁ
(全巻予約した) >>333
みんな金メダルって聞いてライバルの目になったもんね
まだ婚約だから結婚とは流せないしw 離れずにそばにいるエンドならロシアでも長谷津でもどっちでもいいや GPF初出場のカザフの英雄とシニア一年目のロシアの妖精の逃避行が余裕で二万三万拡散されていく世界だから
今期はジャンピングキスをきめてる五連覇リビレジェが
観光地で二年連続GPF出場の噂の相手と指輪交換してて誰もセンスプしたりしないわけがない そもそもどうして当たり前のように二人部屋なんですかねぇ 9話のあとから結構本気で離れられなくなってると思う
あんな月9みたいな再会してそのまま別の部屋で寝たとは思えないし
あの勇利ならヴィクトルが俺のベッドにおいでってしたら素直にきちゃうし
腕を広げたら条件反射で胸のなかに飛び込んでしまう >>350
わかる
あの後絶対朝まで一緒に過ごしたよね >>342
あーなるほどそれでか!
なのに黙ってプールに行っちゃったからベッドにうずくまっちゃったんですね
その後ダイブされたけど >>341
間の小さな机をわざわざ移動させてるように見えるよw そっか悪夢のバンケとちがってエンゲージ報告時にはピチット君いたし拡散されないわけがないんだ
勇利が本気で止めてたら別かもしれんけど
最終回EDはこれまでのヴィク勇センスプ記事が流れてく感じの奴になったりしないかな
あっちの世界における二人への世間の認識みたいな >>349
普通選手とコーチは別室用意されてるよねw 結婚おめでとー!!状態のピチット君なら確実に拡散しただろうけど
金メダル発言からのあの空気ならしてないんじゃないかな皆 >>355
ホテル名でググった写真いくつか見たけど、ツインルームはどうもあのベッドの近さっぽい
つまりオフィシャルホテルにしたISUGJ 腕を広げたらおいでの合図かあ
パブロフならぬヴィクトルの勇利 >>344
ベッドは二つとも使用してたはず
ホテルに到着してすぐ勇利はスリーピングビューティーで
ヴィクトルはプールだから未使用
SPの朝のヴィクトルのベッドは使用済になってたよ ピチット君がやらなくてもGPF前日の観光地のレストラン内に観戦客がいないわけないし
画像拡散班としてはユーリエンジェルスがいないわけないと思うんですよねえ… 私は今後ユーリエンジェルズがいい仕事してくれんじゃないかと期待してるんですけどね
あの並外れた嗅覚と、六角精児真っ青な鑑識眼
何に活きるかは謎だけど >>357
ヤコフやチャウチャウと二人部屋は取らないよね
部屋取る時に今回はツインルームでお願いしますって言ったのかな… 思い出してほしい
ヤコフがユリオにチェックインくらい自分でしろと言ったこと
つまりツインをツインとして使ってるヴィク勇が普通じゃないのよ あのホテル同室ベッドくっつきって
なんか本編で生かされる?描写あるって本気で思っている >>367
!!!
勇利はお金きつくてもまだヴィクトルに遠慮してそうだから別に取りそうなのに
どうやって同室にもちこんだの >>367
何気ない一言が他の選手の状況を説明してたとは さすがどんな些細な台詞でも無駄なものがひとつもない公式 ああいう場所のホテルってスケート連盟とかが指定するの?金は自分持ち?
自分で勝手にシングルとかツインとか選ぶのかね 北京の時は同室じゃなかったのに何故バルセロナでは同室にしたんですかねぇ〜
やっぱりロシアから帰ってきたあとナニかあったとしか思えないなナニか >>370
指輪と指輪こっつんこもしくは恋人繋ぎでキスしてくれたら昇天したのち墓から這い出す ゆーとぴあ はせつに居た頃は処理は別々だったのかな
ゆうり23歳で毎晩でもイケる若さなのに憧れた神様が同じ屋根の下に居たら我慢出来るものなのかな ホテルマンもほぼ全裸の皇帝が部屋に戻った瞬間に勇利の抱きつかないで!!って
悲鳴が聞こえてるんだから今年のゴシップ誌は特集組んだだろうて
基本二人の世界にすぐ入っちゃうから
クリスマスマーケットの客やバルセロナでのデートもガンガン目撃即拡散だろうし
いやー常に公開プレイでお楽しみでしたね状態 >>377
ホテルはスケ連指定のはず
お金はどうなんだろう
宿泊場所は選手とコーチ分は用意されてるって話をどっかでみたな…
前にテレビで内訳出てたけど忘れちゃったや 「ねぇヴィクトル…僕が金メダル取ったら、本当に結婚してくれるの?」
「もちろんだよ、俺は勇利を信じてる」
って寝る前に誓い合ってて下さい頼む >>381
同じ部屋だったら勇利が寝てないのを次の日まで知らないってことはないと思う
電話してる時もそばにいなかったしね >>377
国際大会なので普通は大会組織委員会が部屋を取るし費用もそこが負担するよ
派遣費用も出るはず >>386
ヴィクトルが先にぐっすりで寝むれなかった勇利が先に会場入りって可能性も 月9滑走のエンディングだともうお互いに離れては生きて行けない感すごかったな
10話だとなんかリヴィレジェの脳内がラブ&ライフ♪と浮かれてて温度差がw
でも教会指輪・結婚おめでとう・バンケ一目惚れと怒濤のごとくぶっこんで来るし
公式がほんと酷い(歓喜) >>392
一応世間体は選手とコーチだからキングダブルはねw >>377
地方大会だとコーチ含めて自腹帯同だけど
国際試合レベルになるとスケ連だそうです
全日本まで出たけど今はOLな友達曰く
九州大会での夜のホテルが気になる… >>393
二部屋用意されてるのに選手用の部屋にもぐりこんだってことでいいのかね 離れずにそばにいて、のデュエットversionってのがあるのね?!
今更知りました
歌詞も含めて考えたら最後はハッピーエンドしかないやないか! JJは婚約者つれてるわけで多分ダブルかツイン
こういうイベントだと練習とかで長逗留だからシングルだとつらいからみんなツインとか? >>396
たぶん片方はいらないよ♪でリビングレジェンドがお断りしたんでしょう 今回のあの同室って勇利が引退をヴィクトルに告げて
びっくりあんどおこしたヴィクトルに押し倒されるシチュに必要なんだよ >>397
はせつのリンクで二人でデュエットするんかな
一話冒頭のヴィクトル一人滑りから途中から勇利も混ざるんだ
将来のことは明示せず終わるのかな ヴィク勇のエロスについて考えすぎてスケ連という単語すらエロく思えてきたわ
ブロッコリー茹でて頭冷やしてくる >>404
スケトラかなにかに収録予定の曲目にあるらしい 今までの試合を見て察したスケベ連合が気を利かせてくれた可能性が高い ペアリングつけて
離れずにそばにいてをデュエットしたら
コーチと離れるエンドでも幸せになれるよ
いや離れんといてほしいわ ユーリを見てた某コーチと選手はどっかのホテルの部屋のソファでユーリ見てたから
同室なんだと思ってるんだけど >>406
やめーやwwwww大草原wwwww
スケベ連合に入るにはどうしたらいいですか >>411
まあ寝る時は別、それ以外一緒に過ごしてる形なのかもしれんし
バルセロナは同室なのは言い訳できないがw >>410
そうなんだ、知らなかった
じゃあ普通に二部屋あるのに一部屋しか使ってないってことかね ほら中国大会の時は勇利一睡も出来なかったしそうならないように見張りも兼ねて寝る時は一緒だよ!
って言い訳して同室にしたって信じてる 最初の時一緒に寝ようって言って断られて涙目で寝てたヴィクトルを思うと胸が熱いな コーチなら選手の体調管理も大事な仕事だからね
全身マッサージとかで緊張を和らげたりね 大会側が二部屋用意してくれる
→ミナコ&ねーちゃん「応援行くから!」
→ヴィク「じゃあ俺は勇利と一緒の部屋にするからもう一部屋はレディたちで使いなよ」(嬉しそう)
→勇利「ええー、勝手に決めないでよヴィクトルー」(嬉しそう) >>420
ヴィクトルもコーチとしてはまだ未熟だからな
あんな眠れないなんてことはないようにしないとな
結果スリーピングビューティー 選手のホテル代は出るけどコーチの宿泊代は別っていうのも見た
費用浮かせるために同室選択がデフォなんじゃないかな
ユリオの場合はヤコフとリリアが夫婦で使うから別として 離れずにそばにいての歌詞の内容や1話アバンの感じだと
引退を決意してる勇利の前でヴィクトルが勇利のためだけに離れずを滑る
もう離れがたくなってるヴィクトルは勇利にパートナーになってほしいと
告げ勇利は現役続行の決意を新たにする
で現役復帰、勇利のコーチもしちゃうぞってヴィクトルはロシアに勇利を
連れて行っちゃうの
ねぇこれでいいよね?お願いだよ公式さんよぉぉぉぉ! スリーピングビューティーのスリーピング見てたら心がざわざわして落ち着かなくなって一人プールで今までの人生振り返っちゃうヴィクトルマジ乙女…
からの甘えっぷり全開のルパンダイブすき >>427
正確には元だけどヤコフが指輪してたから復縁した可能性もあるんじゃないの >>426
ゼロではないらしいよ
前にここにも中国でシングルルームに泊まったって人がいたし
ただこういう四つ星以上のホテルにはシングルルームはないよね 欲を言えば並んで寝てるカットも欲しかったな
ヴィクトルすぐどっか行っちゃうから… >>426
3星ホテルくらいだとたまにあるよ
ただ、あんな高級ホテルでシングルはないよね 高級ホテルなんて泊まったことないからためになるスレ >>429
それヤコフはしてるけどリリアはしてないんだよね
ヤコフは別に奥さんがいる…とか?
けどその場合リリアと同居はしないよなあ
って流石にこれはスレチか >>432
あまり長いこと一緒にいると試合前の選手の腰をイワしちゃうからだろ ロストバゲージを空目したのは正しかったのか(白目)
やっぱりあのタイミングか>初 >>432
一緒に寝られるけど試合前にデキないなら逆に地獄なのでは? コーチの宿泊費用や遠征費は自腹らしいんで勇利の貯金を想像すると
今までも同じ部屋に寝泊まりって考えた方が多分あってる ルパンダイブの前にユウリ、サムイサムイサムイ、オフロイレテヨーは日本語なんだろうな
クリスの標準語は英語
日本語ちょっとずつ覚えていくレジェンドほんと健気だ 中国までは別(まだ離れずにそばにいてと言われてない)
ロシアからは同室(離れずにそばにいる)
そんな気がする ホテルは公式が設定資料出してくれるまで好きなように想像すれば良いんじゃないか
ただしバルセロナは同室だ ここで何度も言われてるけどほんっとに行間に夢詰め込み過ぎでしょ
そんな中(ほぼ)確定事項として表現されてるのが結婚おめでとーってなんなの?ありがとうございます! 試合前日に落ち着かせるためにあっちの処理もしてあげればいいと思うの
もちろん腰に負担のかからない方法で けど、勝生家の風呂なら常にあるから入れてよーはおかしいよな
いつ覚えた >>447
酔い潰れたりめんどくさくて勇利に風呂場まで連れてってもらってたのかもしれない >>447
洗い場で身体を洗うシーンは出てきてない
つまり >>445
酒も控えるストイック勇利さんですし
おあずけなんじゃない?
その代わり終わったら… >>349
マジレスすると監視だと思う前回勇利寝れなかったし…
まぁそれでもわざわざベッド寄せる必要は無いんですけどね
クリスには同室もベッド寄せも知られてしまったな 勇利がもう焦らさないで早く中に入れてよ!とおねだりしていたのを覚えたという確率はどのくらいありますかね >>453
バルセロナのベッドの距離はあれがデフォみたいよ >>454
「……っ早くいれて………」
「hayakuirete?どういう意味?ねえ勇利どういう意味?」 >>425
私もこれがいいなー
ロシア同棲編の可能性がほしい
びーまいこーちーで勇利コーチの
ヴィーチャ!!!オンアイスでもいい >>457
ヴィーチャ!!!かわいい
勇利はダンススキルがヴィクトルよりも高いんだね
教えることはいっぱいあるよね >>455
そうなのか!なんてためになるスレなんだ…
こうして無駄に海外の常識が身についていく(ロシアの結婚指輪など)
まぁあと2日はあることだし
寝れない勇利を寝かしつけるヴィクトル奮闘記が見れるって信じてる >>456
教えてヴィクトルくん27才いいぞもっとやれ 今までは愛を知って強くなった勇利だったけど9話以降は
男を知って強くなった勇利に進化してるはずだからSP楽しみ 確かにその国の言葉を覚えるのには現地の恋人作るのが一番いいと聞くから
ベッドでよく聞く日本語から覚えてるんだろうな いままでねんどろいど可愛いなーと思っても買うまでには至らなかったんだが
勇利とヴィクトルは買っちゃうよ…
予約はよ >>465
取り替えパーツきになるよね…立体物は後から後悔するって分かってるのに欲しいw >>464
「日本人のNOはYES…スゴイ、イッチャウ、オオキイ覚えました」
意外と汎用性高そうな言葉覚えそうやん? >>466
ねんどろは小さいし持ち歩きやすいからおすすめ
猛者は聖地に出向いて屋外撮影する ねんどろは他の持ってれば服交換できるし楽しいよね
もう買えないらしいけどウェディング衣装とかあったんだよねえ… ヴィクトルは別に部屋がある
でも前回みたいに勇利眠れなかったらまずいな
じゃあ同じ部屋で一緒にいてあげよう
ついでにベッドくっつけてからの添い寝
みたいな感じですかね ヴィクトルのベッドがさほど乱れてないのは最初は隣で寝ていたけど結局同じベッドで寝たのでは?(名推理) >>468
あーそれ迷惑にならないように撮影出来る場所だったらやりたい…
タキシードのボディあればタペストリー再現ワンチャン?? >>469
自分は何に使うかよくわからないまま買ってたけど
多分ねんどろヴィク勇のために買っておけっていう神の御告げだったんだな 時差ぼけスリーピングビューティーが眠ってる時はヴィクトルはぴんぴんしててプール
指輪事件後の夜にはちゃんと隣のベッドで寝てるよね
早起きして海行ってるけど
ヴィクトルは時差ぼけしないのか 勇利はバンケットでのことが発覚して
普通なら眠れなくなりそうなのに
安らかな顔でスヤスヤ眠っていたということは
ヴィクトルが添い寝でヨシヨシしていたのではと思われる
次回、回想でそのシーンが入ってお茶の間かまた阿鼻叫喚になるのではと自分は真面目に予想している >>476
横で大好きな可愛い子が寝てるのに手を出しちゃいけないという地獄に耐えられなかったんだよ… ベッドが綺麗なのはヴィクトルの育ちの良さを表しているのかとか
前半の勇利との対比でヴィクトルは心が落ち着いているとか
いつもの癖で部屋出る前ベッドメイキングしだけとか考え出したらキリ無くてやめた
ヴィクトルが勇利の寝顔見たってだけで萌える 添い寝の他は壁ドン氷上キス再びとかもう本番ぐらいしかなくないか
とりあえず指輪キスは来る気がしてる FS前に引退時期で痴話喧嘩をキスクラで繰り広げそれが全世界に中継されちゃうヴィク勇
泣きわめいて怒鳴り合って言い争いからキスで黙らせてベロチュー繰り広げて大人しくなったら跪いてプロポーズやで
観客がザワワしてる中で愛を歌い上げるようなユリオンうやりあげてでなぞの感動
最後はお姫様抱っこでキスクラで銀河点確認してチューでユリオン完
エンディングでその後の二人ハッピーホモ見せてくれ公式 >>469
ねんどろいどに着せ替えウエディングなんてあったのか
男白タキシードと灰タキシード
受注終わってるけどどっかでは買えると思う 引退告白は本当にどのタイミングでするんだろ
FS終わった後のインタビューで突然告白とも思えないし
SP終わった夜とか?てーへんな事になりそうだけど >>357
SP後にヴィクトルが勇利の真意に気づき、その夜に言い争い&和解してFPに臨んでほしい… >>485
FS終わってから
引退すっから!コーチこれで終わり!
ってかわいそう過ぎて
このまま終わるわけがねえと信じられる
でも気づいてるなら何かしらあるのかな
放映権関係あるからとしてもなぜGPFで終わるのかの理由ほしいな
ヴィクトル現役復帰だとしても世界選手権までのほうが区切りいいのに 最後の最後まで言わないんじゃないの?
やっぱヴィクトルはは気が付いている派 尺たりなすぎる
あと一話…あと一話あればいいのに… 最終回ほんとに30分なの
15分拡大とかになればいいのに・・・ 酷すぎる終わり方すると円盤売上もガクンと落ちるはずでそれはしなそう
きっと未来を匂わせて(財布のヒモ緩めさせて)
一期だけでも綺麗な完結ハッピーエンドにしてくれるはず!
じゃないと死ぬわ >>488
大人の事情考えないなら
GPファイナルで終わりよりも
全制覇のスポーツ漫画にしてほしいかったな
スポ根になるんでしょう
まあ別れが予見されるから美しいのよねヴィク勇は 最終回後に円盤1巻発売だしね
あんまり酷い終わり方したらキャンセル祭り起こるし、流石に誰得!?だと思うからないと思う
あと今までいい方向に我々を裏切ってくれた公式がそんなことはしないと思うわ バンケ見るまではリゾラバとか蝶々夫人とか強くはかないものたちのノリで見てたけど・・・ >>495
勿体ないよね
Blu-rayスペシャル版に15分拡大でもいいな
惜しむべくはテレ朝がこのコンテンツの反響を反映してくれなかったというか
視聴率的にはまあまあなのかなあ GPシリーズになったのはもちろんテレ朝だからというのもあると思うけど
久保先生のツイートから見るに出せる人数が尺的にGPシリーズが限界だったのもあると思う
世界選手権だったら40人くらいキャラクター必要だったみたいなこと呟いてたはず
世界選手権やるなら劇場版って手もあるし、監督や久保先生は2期やれるならやりたいって言ってくれてるしほどほどの期待で続報を待とう >>497
流石に放送後じゃ間に合わないんじゃないかな
2クールあればまた違ったんだろうけど
それでもスケアメの時はスルーだったのにその後ちょこちょこ宣伝入れるようになったし
Mステの件もあるし深夜アニメにしてはテレ朝もしてる方なんじゃないのかな >>498
そっか、放送1クールにここまで充実させてくれたのは本当に凄いね
劇場版やOVAで何かしらの未来があったらうれしいけど
この1クールの満足感はもうすごすぎる
このスレとのお別れが寂しいよ >>494
ユーリはスポ根じゃなくて表現者の精神にスポットあてたものだと思う お別れはしなくてもいいんじゃないか?
新しい燃料はなかなか来ないかもしれないけど放送後もここで萌え語りしたいよ 毎月アニメ雑誌に季節毎の新規イラストが掲載されるはずだから油断大敵 リアタイ視聴なんてもう10年くらいやってない気がするからこのアニメしゅごい >>499
スケアメでの宣伝なかったの惜しかったね
内容聞いても
ニアホモ匂わせのBL媚びでしょ?コテコテすぎてひっかかりませんがな!
とか思ってた時期もありましたがここまで高まるとは凄すぎる >>501
久保さんがインタで最後はスポ根!ってゆーてなかた?
メディアかなんか 今までだって放送以外からの奇襲で何度も殺されただろ?
つまりそう言うことだ スポーツ物だと大抵根性ストーリーで根性で何とかなるけど
このユーリアニメの場合勇利やヴィクトルは技術は既に持っていて欠けてるものが心
そのメンタルを描いた話に見えるからスポ根と言われると首をひねりたくなるな >>505
放送前の期待感ゼロからのこの流れでした
リアタイ久しぶりでしたわ
ヴィク勇という伝説に立ち会えて幸せだったよ >>509
スポ根の上に精神世界があるかんじかな
フィギュアって不思議な競技だよね
スポーツでアスリートにエロスや愛や優美さがあるのは
勇利みたいな地味でウブな男がヴィクトルみたいにエロスを演じるってのが
スポーツとは違う何か…
もうわかんない
久保さんの言うスポ根がどう示されるか楽しみ 尺足りなさそうだしあとは試合描写ばっかだよね
でもFS前夜とかあの近いベッドで向かい合って
手を繋いで見つめあって語り合うくらいはしてほしいです >>513
指輪交換したら
同じベッドで寝る描写ではそうそう興奮しませんけどね
…いいえします >>509
単純にGPF金メダル!夢かないました!引退します!ではなく
まだまだ戦える!強くなれる!って次の戦いに行くことがスポ根かなと思った
ゆーとぴあかつきで金の指輪つけながら働く勇利
ってどんな終わりよと リアタイ視聴も狂ったようにリピ再生するもほんと久しぶりだよ
私の2016年はユリオンがすべてをもっていった
はやく明後日になれ プライベート的にも今年色々転機あったのに
全てユーリが上にある
どうしてくれるんだユーリ
ちょいちょいある燃料楽しみだなあ
ひとまず複製原画、当日買いに行く勇気はないので通販始まったらポチるわ ラストでスポ根ってどこ情報だろう
持ってる雑誌にはなかった気がする
難しいだろうけど最後は離れずにはせつEND来て欲しいな スポ根とメンタルを切り離すのは無理
解説の織田くんの現役時代を思い出せば技術があっても本番で発揮出来ないメンタルは想像できるんじゃないかな
3話の時点で練習で出来ることが本番で出来るようになるっていう目標があって
そのためのコーチと選手の関係がヴィク勇妄想に繋がってるって感じだな しんせいかつをチョイスした人に拍手を送りたいw
ttp://www.cafereo.co.jp/wp/wp-content/uploads/top_4951850295268.jpg >>520
なんのネタかと思ったら本物か
しんせいかつ草生えたwww
買います >>505
自分もそれなんだよなー…
ニアホモって思って避けてて最近はまった
最初からリアタイで見なかった自分をぬっ殺したい 今年の漢字一文字が「金」だって
勇利やったね!ぴったりだよ! このアニメはとことんタイミングに恵まれた奇跡的なアニメっすな 食わず嫌いだったけど最近一気見してここ来たよ
リアルタイムで最終回間に合ってよかったよ
ヴィク勇マジ尊い…こんなに二人の相性というか組み合わせが最高のカプ初めて 最終回で勇利が滑走中にヴィクトルとのこと走馬灯の様に思い出して、その中に一瞬サブリミナルの様に 背景シーツの上で恋人繋ぎしてる2人分の手のアップが挟まれてたら
円盤もう1セット買うわ…… >>500
最終回後もなにかあるしその度に生まれ変わりますので安心してお越しください >>534
想像してにやけた
そんなんされたら死ぬわ >>528
私も八回からのリアタイ
このスレの流れ過去から見なおしてるけど皆さん幸せそう…うらやましい…
ヴィク勇燃料のない回がないとか普通のアニメにはない奇跡だよね
しかも燃料なくても妄想で何とでもなるお姉様やババア様にとっては
ここまで燃料あるのって大丈夫?生きてる? どっかでヴィク勇はフォアグラだって見た…
土に埋められてヴィク勇燃料を口に流し込まれる状態w 今さらなんだけどPASHのお買い物ポスターのヴィク勇ってどっちも両手の薬指がギリッギリで
指輪が見えそうで見えない位置で隠されてて、着けてるのか着けてないのか
右手のエンゲージから左手に移って結婚指輪になってるのかがシュレってるんだね
これは捗る >>540
ちょっと待って公式グッズかよwwwくっそwww
買うわ 10話を見てから「エンダァァァァアアアアイヤァァアァァアアアアーーーーー」が頭から離れなくて辛い >>546
エンダァァァァアアアアイヤァァアァァアアアアーーーーーは7話だよぅ しん(こん)せいかつか…絶対わざとなチョイスだろくそこんwww >>535
何度でも生き返るのです!
が、ここにもかかるとかすごい バルセロナはナチュラルにヴィク勇同じ部屋だと思ってたけど、海外のホテルはツインが普通と聞いてもしかしてヴィク勇は別々の部屋?
ここの皆はそれを分かった上で同室「だったら」萌えるよね!で盛り上がってる?
勇利が寝てるシーンのもう1つのベッドに乗ってる服は勇利のだとしたら一人一部屋なのかな
でもそうしたらオートロック(であろう)勇利の部屋にヴィクトルとクリスが突撃できるはずないしやはり同室?
指輪の件も解釈が何パターンもあるみたいだし混乱してきた 供給過多なのに供給過多だから?ヴィク勇ジャンキーで早よ…早よ…何かヴィク勇公式おくれよってなっててしんどい(アへ顔ピース) >>551
同室としかおもえないけど
別室だとしても
指輪の前には何も関係ない問題ない
別室なのにわざわざ部屋に入り込んでるというのか
それもよい >>551
二部屋のうち一部屋はミナコ先生と真利ねーちゃんが使ってるんじゃないの? 結婚おめでとーからの金メダル発言でのピリッとした雰囲気やラストのスケートリンクへ向かうシーンの緊迫感凄く好きなんだけど
ミツロウ先生のメージュのインタで今年のGPF参加者は全員GPFの金メダル経験なし(ヴィクトルが無双してたから)と知って改めてふぉぉぉっとなった
細部まで練られてるしヴィク勇エンドは最高なものになると疑ってない >>554
あの二人が宿も取らずに来てるのかってのもどうかと思うがなぁ http://j-hobby.net/gir/112858.html
ああーこれアイスキャッスルかな?それとも公式練習かな?
どっちにしてもヴィク勇 >>551
手袋が意味深にベッドに投げられてますがそれは >>558
ああ、最初から申し合わせの上か
部会者が使っても別に問題ないのかな?
サポートのチームみたいにすれば >>559
あれで完璧ヴィクトルも同室ってわかる作りになってるよね
公式さすがやで >>551
見直してきた
スリーピングビューティのところで勇利の隣のベッドにヴィクトルの手袋とマフラーあったね
同室で間違いなかったありがとう
時々願望か現実か妄想かの判断がつかなくなるから困る
本来なら全部妄想なのにこの公式ならやりかねないから 勇利が時差ボケスリーピングビューティーから目覚めた時ヴィクトルを探してキョロキョロしてたので
ナチュラルに同室なんだなぁと思った ちゃんと見てると自称してとんでも解釈してくる奴もいるので セリフ無視してレシートだけ見て指輪が一つ説はアホかと思った 勇利可愛すぎて胸が苦しい…
実生活に影響が出そうな勢いだ >>568
勇利可愛すぎるよねナニこの子ヴィクトルの嫁になるしかないね >>569
なんでもかんでも追い出さない
あっ
繊細… ヴィクトルが勇利にくっついてるのは普通に放送されてるけど
押し倒してるようなイメージのシーンは
7話ジャンピングキッスの他はセリフだけよね
火鍋のときと10話のプール上がり
残り2話のうちガッツリ来るんじゃないかと睨んでるんだが…
来てくれ!! 愛の光を指に宿した勇利がどんなエロスぶちかましてくれるのかワクワクが止まらない
今までもエロスは安定感あったけど最終形態はどんな感じなんだろう
やはり最初は指輪キッスから始まるのだろうか
ヴィクトルはワイプでずっと映してて欲しい これほんと男女の師弟だったら全然萌えないのにヴィク勇だと何でこんなに萌えるんだろう >>577
男女でも普通にいい話だったとは思うけど
すぐ恋愛関係になるから同性同士より関係性が結構はっきりしちゃうもんね
同性同士にしたのは絶妙だと思うわ >>578
わかるわー
恋愛感情とキッパリ断定出来ちゃう関係より
匂わせる感じの方が萌える 同性だとほんとピュアっぽさと尊さがもりもりと倍増される ねえねえ
ヴィクトルさんはなんで敢えて金メダルで結婚って宣言したの?
勇利にあわせるんならお守りだよーでよかったんじゃないの?
エンゲージだよ金メダル取ったら結婚だよって回りを固めてるようにしか思えないんですがそれは でもずっとどっち付かずでスポーツファンとBLファンキープしてるよりかは
ここまで来たら公式にストレートにぶん殴りに来て欲しい
続編で普通に男女結婚しましたとかなったらショックだし 男女だと古典だし定番だけど、そもそも小さい頃男子選手に
憧れるという設定自体に無理があるからね
また師匠を超えることは不可能だし、男性同士で超える可能性を
秘めた選手が主人公というのが面白かったんだよね
あと、平凡に見えて実はかなりイケメンで長身だったりかなりの
才能を秘めた特別な選手だったり >>582
続編ノマ爆弾はないだろ
ここまでヴィク勇で釣っておきながら わからんよー
あくまで僕たちのは人間愛、恋愛ではないって言い始めるかもよ
もしそうなったら今までの何だったのだけど >>585
ガンツ作者のBL漫画は最後にしれっと主人公達超そっくりの子供達が登場してた >>587
懐かしいw
あれは男性作家だし男性誌だし >>587
あれはホモ萌えも百合萌えもぶっ壊したダメ作品じゃん
百合萌えしてた兄ちゃんが破りててたよ懐かしいw >>582
さすがにここまできてそんな爆弾ないと思うわ
あったら円盤フリスビーするわw ノマ結婚しましたっていうシーンはなくてもラストにそっくりの子供の姿で「ああ…」って察せるやり方結構あるからなぁ
デジモン02とかもそのパターン >>534
こういうこと?滾る
http://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=HEK7UI0XyLEW1chkHRnoIFJyRRjxZujMjOfUKg7cRjMSKjbK5kS3179LK3sqp9gLei_ALHv1PEQvQtNJlVx5i6jqb.jILscCTICYIdyeddVP8RUvz3DM6sjFh_H3MA--
http://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=LS27bDwXyLFdaRbwP0EK9ydCNkV_Q8fUnWJ6A2k_pjgs2YSnpez1ImHtOlBd9QfkEgGlXRNzZfEbN53PZjBr2Q-- >>583
スポーツなら普通に同性の選手にも憧れるだろw よしこうなったら公式も100年後とかでヴィク勇が一緒のお墓入ってるやつで終わろう(名案) 初日はスリーピングビューティーが寝てる部屋にいると
我慢できないから頭冷やしにプール行ったんだろうなとか
クリスも一緒に戻って来たのはすぐ二人きりだと耐えられ
ないからとか
指輪して安眠できるようになった勇利の顔眺めてたら
我慢できそうにないから早朝散歩かなとかヴィクトル
の心境をいろいろ考えてしまう やたらさっきからノマ爆弾ネガ多いのは何で?
二人に絡む主要女キャラなんていないのに… >>593
私も最初ん?って思ったけど
多分少女が女性選手に憧れるんじゃなく男性選手に憧れて始めるっていう部分に無理が生じるって事だと思う もう予想してもしょうがないだろw
我々は公式を待ってもう爆死するしかないんだからさ >>596
曖昧キープしてるんじゃなくてぶん殴りにきて欲しいって事だよ >>594
ヴィク勇の墓に墓参りに来た子孫が最後に映って、俺もじいちゃんみたいなスケーターになるんだ!エンド ユーリでそんなことやられたら、ああこの世界ではiPS細胞による生殖医療が超進化したんだな
代理出産かな勇利が産んだのかな人工子宮とかあるのかなと思うわwここまできたらw ネガは帰ってどうぞ こっちはヴィク勇を肴に話を楽しんでるのにネガられると水を差された気分 >>601
マリねえちゃんの子孫ですねわかります
ノマやりたいならそっちの墓に入ってね >>601
そこは子孫じゃなくて優ちゃん達の子孫で >>601
なんだ、ユーリ界ってオメガバース界でもあったのか >>593
いや主人公が女性選手だと男性選手に憧れはあんまり抱かないかなと 個人的にあんま女体化とかオメガバースの設定好かない 言い逃れできないヴィク勇愛を描いてくれるなら続編大歓迎だよ
そうじゃないならいらないよ 実際冷たい水に浸かればエレクトしたヴィクトルのヴィクトルは平常時に戻るのかとか、逆に盛名の危機でエレクチオンするのか
私とっても気になります! スレの流れが早い
まだ立ってから一日も経ってないw
こことアニメリピのせいで大掃除が進まない どう見ても荒らしでテンション下がるわ
ここだけがヴィク勇心のオアシスなのに…
ここまで燃料過多でやってるんだから
妄想の余地ありありエンドだと思うよ お互い試合前に身体重ねることはできない代わりに手を絡め合って指の股に舌を這わせあったりするだけでも十二分にえっちなので
手ックスワンチャンお願いしまーす >>608
同じく原作の2人に萌えてるからそういった特殊嗜好の話はツイだの支部だのでやって欲しい派 妄想の余地なくヴィク勇結婚しましたでスッキリエンドでいいよ
その後は勝手に想像するから 頭冷やしにプール行ってきたのに結局勇利に暖めてもらってるヴィクトルさん… >>618
おこプンというか拗ね勇利可愛すぎ問題
あれもきっとヴィクトル相手だけなんだろうなと思うと今日も元気よくしねる >>619
襲わないようにクリスに付いてきてもらって良かったねw これスポーツやってる男子なら誰もが一度は憧れたシチュなのよ
サッカー少年ならいつかメッシやクリロナ選手と戦いたいし
コーチになってもらいたいとか
男性にはその辺の憧憬を、女性には美形主人公達のスポーツを
通した関係性をくすぐる描き方をしてると思うわ 勇利は氷上じゃ女王さまになっちまうから
わがままボディのけしからんプリケツ女王 あの可愛い尻がヴィクトルに揉まれてんだよね
揉まれて突っ込まれてヒィヒィ言わされてんでしょ知ってる ヴィク勇スレで今までは前日に起こっていたヴィク勇エロ妄想の発作も昨日から始まっています >>608
>>606だけど好きじゃないよー
皮肉のつもりだった
気分を害したなら申し訳ないです >>627
・他萌えは否定しない
のスレなんだし気にしなくていいと思うよ コーチになってくれるとやろーの所のレジェンドのため息みたいな生返事エロイ
イヤホン優秀 金メダルだと思ったら指輪だったでこざるがあるから
誰もが考えるけど公式じゃやらないだろうってシーンをまたぶっこんでくると思ってる
たみからここはどう見ても事後です有り(rなシーン待ってるよ公式さん? ヴィクトルって20年間2つのL欠けてた人だから数カ月じゃ全然補えてないと思うんだ
勇利が側にいてはじめて人間らしいヴィクトルでいられるんじゃないかな そう恋に落ちた音の前に別にため息あるの聞き逃してた
もったいないもったいない >>629
ちょっとお高いイヤホン買ってくる
そういや勇利の青歯イヤホンは特定まだなんかな >>632
スポーツとか1日サボると取り戻すのに3倍かかるっていうから墓場までですねヤッタネ! ヴィクトルさん20年くらい愛を放り出してたのに
今季のSPで愛について滑るつもりだったのか
バンケで一目惚れして愛について考え出したからなのか
最初から勇利用に作ってたのか… コーチ代は本番中田氏種付けOK24時間営業しないとダメですね テレ朝だけかもしれないけど10話ラストのヴィクトルのフォーリンラブ直後のCMの入りが
ハッピークリースマス!なのがなんども繰り返してると
だんだんヴィクトルのセルフ初恋イメソン感出てきてジワってきてツボるw >>639
もちろんノンオイル(変な意味じゃない)ですよ 指輪交換シーンの讃美歌は「Rocking Carol」で、これも
sleeping beautyにかかってたんだね
ヴィクトルにとっては勇利は可愛らしい眠りのイエス様みたいな
存在なのかな >>637
離れずにそばにいてはバンケ前からあるんで
アラサーの婚活バナーみたいな状態だったんじゃね?
そろそろ嫁かな?みたいな
バンケで勇利見初めちゃったからそん時からこの子をつかってどうにかしたい欲が止まらない状態でワールド滑りきって愛のチカラで五連覇
ワールド後に愛についてで振り付けあーでもないこーでもないとコネコネしてたらユリオがヴィクトルは迷ってると受け取るw >>645
ちょw離れずにそばにいてが婚活プログラムwww
勇利に出会えてよかったねヴィクトル >>645
勇利に落ちた時点でヴィクトルがフリーで良かったなw
もし恋人がいて勇利に乗り換えたなら勇利は略奪男になってたからな ヴィクトルを世界から略奪した男勝生勇利
規模が違う 世界一モテる男が地味で純朴な青年の恋人の有無や恋愛遍歴を
しつこくしつこくしつこく聞き出してたのかw
健気だけど嫉妬深そうでw 世界中からモテまくってるヴィクトルがフリー
女の子からグイグイ迫られるくらいにはモテてた(自覚なし)勇利が初物
これは出会うべくして出会ってるね
そりゃバンケットでヴィクトルが運命感じちゃっても仕方ない ヴィクトルは嫉妬深いだろうな
ってか誰にも負けない自信がありそう
逆に勇利はすぐ諦める >>653
ヴィクトルは勇利に関してだけは「一番」は嫌がりそう
俺は勇利にとって「唯一」でないと嫌だ程度の嫉妬深さだろうね >>653
今まさに現在進行形でヴィクトルを諦めようとしてるもんね
ヴィクトルは腹くくってんだかは勇利も腹くくりなさい!と肩パンしたくなるw
ヴィクトルの愛で諦めることを諦めるのをやめてくれるのを祈るわ 10話EDのヴィクトルはすごい遠くにいるときから勇利の写真撮ってるよね?
そしてだんだん近づいてきて最終的に一緒にダンスしてるw >>656
写真撮ってるどころか、チャオに連れられて現れ、シャンパンパカパカ煽ってる所も見てる >>657
勇利が近寄ってきたときから撮影する気満々か!
チャオチャオに連れてこられた勇利をずっと見てたもんね バンケットに来た時からずっと勇利見てるもんね
どれだけ気になってたんだよ!と
もしかして最下位だったけどヴィクトルってGPFの演技見た時から勇利のこと気になってたのかな
もしくはそれよりずっと前から >>661
勇利もシニア5年だからステップやスピンやスケーティングが優れてるのは
知ってただろうなと思う ヴィクトルぅ〜お酒飲んでる〜?って言ってそうなアップ写真の時
どんな会話があったのか気になるな〜
多分ここでコーチの話が出てると思うんだよなぁ ヴィクトルもユリオもかなり前から勇利のこと知ってそうだしね EDの写真の全画像と時系列と撮影者のまとめが見たい
勇利が一人で踊ってカメラに絡んでるのが最初でヴィクトル(ダンスバトルで勝ったらコーチやるよ話?)
ユーリとのブレイクダンスバトルはヴィクトル(ユーリスマホ)とクリス
クリスとのポールダンスバトルはヴィクトル
ヴィクトルとの色々ダンスバトルはクリス
なのかな?ユーリも撮ってる? >>661
どれくらい気になってたかはわからないけど
一回無視されたから余計気になってたのは確かだよね
しかもその後のはっちゃけっぷりで超仲良くなった
…から日本にきたら泣いて寝る羽目になった >>662
ただ知ってるだけじゃなくて明らかに気にしてる感じだよね
恋に落ちたのはバンケットだろうけど一体いつから気にし始めてたのかどこかで語ってくれないかなぁ >>665
ブレイクダンスは視点カメラクリス、奥で撮影ヴィクトル
ポールダンスは視点カメラヴィクトル、スマホはユリオ
社交ダンスは撮っといてってユリオにカメラ戻したんじゃないかな >>668
ありがと
>ブレイクダンスは視点カメラクリス、奥で撮影ヴィクトル
ヴィクトル撮影のブレイクダンス画像は無いんだね
>ポールダンスは視点カメラヴィクトル、スマホはユリオ
>社交ダンスは撮っといてってユリオにカメラ戻したんじゃないかな
ブレイクダンスの時にユーリのスマホでヴィクトル撮影した流れでそのまま撮影
社交ダンスはユーリのスマホでユーリ撮影かあ
ユーリのスマホ勇利の画像だらけになったねw >>665
ヴィクトルのスマホの写真枚数少なかったのは
途中から動画にしたからだよね
是非公開してほしい あのEDのヴィクトルのスマホはクリスとユリオにデータ貰う前のやつなのかな >>666
あの時あんなに積極的だったのに…遊びだったの!?
的なヴィクトルの涙目不貞寝が可愛い 勇利の小悪魔ぶりが怖い
知らぬ間にいったい何人たぶらかして来たのか >>670
あーそかそかヴィクトルったら動画切り替えたか〜!
一瞬たりとも見逃さず残したかったんだね〜w ヴィクトル的に自分との写真断るファンなんて予想外だしね
余計印象に残ったとすれば勇利のヴィクトル攻略プロだなw
酒飲んでおそらく真っ先にヴィクトルに絡みにいった勇利には敬服するわ 踊る君を見て恋が始まっていくスタイルだったヴィクトルか 次回もヴィクトル視点だと思う
勇利の気持ちはもう視聴者に伝わったから ヴィクトルは紳士だから後輩のモチベーションを気にかけてたんだろうけど・・・
バンケでまんまと恋に落とされてるのホント草 ヴィクトルの心情
Dancing on your bread you set my heart on fire >>674
めっちゃ泣いちゃった後にあの時のヴィクトルの顔面白かったなーとか思っちゃうんだもんな
小悪魔… ここでこれからの展開とか考察とか楽しく読んでるんだけど公式がことごとく斜め上をかっ飛んでいってる
何が言いたいかって言うと公式いいぞもっとやれ 「コーチになってくれるとやろ〜」の勇利の目がキラキラして可愛いすぎる
あれでヴィクトル墜ちたに違いない ヴィクトルだから成立したようなもんだよな
別作品の姉弟で「ごめん、覚えてない」されたお姉ちゃんは激おこだったよ >>677
>踊る君を見て恋が始まっていくスタイルだったヴィクトルか
あなたの髪にふれ 私ができること何だかわかった〜♪
コーチですねわかります
問題はいつ髪に触れたか
びーまいこーちびくとーる!直後?
…お持ち帰りで? ヴィクトル視点でまた混乱に落とされるよりか勇利視点に絞って
6話のようにヴィクトルモノローグが途中入る方がいい気がする ヴィクトルは多分あんまり詳しく心情表現なさそう
無い方がキャラの夢が壊れない感じ >>685
ロシアにいるころのヴィクトルが予告にあったしヴィクトル視点はあると思う >>686
姉弟でもないしホモなのでごめん覚えてないされた攻めが怒りのまま受けを手荒く抱いてしまえばいいと思います 中国大会の女子との会話からヴィクトルがヤリチ…遊び人なのはほぼ確定だと思ったけど
そんなヴィクトルが生まれて初めて本気で愛したのが勇利って冷静に考えるとすごく尊い
初めて繋ぎ止めたいと思った人がヴィクトルって勇利は言ってたけどヴィクトルにとってのそれも勇利なんだよね >>693
ヴィクトルが捨てられる側だったかもしれないだろ >>681
勇利って結構すぐ泣いちゃうみたいだから
見た目より思いつめてはないんだろうね
泣き慣れてるというか落ち込み慣れてるというか >>694
飯食いに行ってふくーすなーとかやられたら別れるわw >>690
そうそれ夢が壊れない
多分完璧さを壊さないように何考えてるのか分からなくさせてそう >>694
捨てられても追ってなさそうだよね
でも勇利が捨てようとしたらめちゃくちゃ追ってきそう >>696
飯食べに行って「フクースナ(美味しい)」は普通ではw >>699
マジ
歌詞検索してみて
スレチになるからこれ以上は言わないぞー >>701
口ハートにしてデカい声で言われたら嫌だわw
デートに犬連れてきそうだしさ ヴィクトルは恋愛も芸の肥やしみたいに思ってそうだから
来るものは拒まず去る者は追わずのスタイルっぽいよね
それを追わせた勇利さんマジ尊敬っす >>695
成人男子を号泣させたら相手は動揺するけど
勇利は試合中に泣かないことが目標なくらい普段から
よく泣くみたいだならな
勇利自身は自分が泣いたこと自体は気にしてなさそうw
ほんとヴィクトルを翻弄する小悪魔やで 笑顔を絶やさない可愛いヴィクトルは一種の処世術だと思う
素のヴィクトルは海見てるところとか
JJへの塩こそが彼の本質だと思う
勇利に会えて変わった >>708
ヴィクトル「来ちゃった☆」(ただし約束守っただけ) アメイジーング!とかフクースナー!とか ヴィクトルうるさそうw
でもそんなヴィクトルにもう慣れてはいはい受け流してる勇利マジ夫婦 >>711
そこがイイよね
受け流しが上手いのがいい >>704
同じ犬好きというのは大きいな
スケートが抜群に上手くて色白童顔長身イケメンで努力家で
真面目で処女童貞ってなかなかない嫁候補やないですか あーでも愛犬家の人って飼い犬が懐くかどうかで付き合うかどうか決めるとこあるから
すでにベッドに入り込むまでにマッカチンが懐いてる勇利は嫁合格だった 前はもっとエスコートとかしっかりするスパダリ扱いされてたのに、10話以降皆手のひらクルーでダメ男扱いしすぎではww >>714
愛犬家ェ…
マッカチンは最初っから勇利になついてたもんな それどころか
「デート?スケートの練習の方が楽しいんだけど」
「ディナー?マッカチンが待ってるから帰るね」
「GPシリーズ着いてきたいの?いいけど忙しいからなんにも出来ないと思うよ」
くらいの事はやらかしてそう…プロ彼女でも無理やろ… リビングレジェンドってアドバンテージもありつつ一通りの処世術も心得てる他人を感動させる事には執心出来るけど
自分自身のアメージングな感情に疎かったってのを気付かせたし大事だなって思わせたのが我らが勝生勇利24才DTってのがもうエンダアアアアアアイしながら墓穴掘るレベル >>709
同じこと思ったw
自分・スケート・マッカチン
この3つしか興味なさそうw あれだけ勇利を自然にエスコートしてる人だしそんな空気の読めないことはしないと思うけどなあ >>716
まだかな!まだかな!って色々準備してたかと思うとヴィクトルぐうかわいいw ヴィクトルってけばけばしい華やかな美人とか嫌いそうだし
色白童顔純朴可愛い系大好きそう >>715
7話のキスでもすれば〜とか辺りからスパダリというより
駄目男&駄目コーチの烙印を押されてたと思うw 塩でラブとライフ(ただしマッカチンは別)が欠落しててスケートしかなかった帝王が
バンケで大して気にしてなかった東洋人に言い寄られて恋に落ちるなんてそんな馬鹿な公式あるかよ!
あるんだよ! >>722
一般的な範囲でちゃんと相手と付き合うけど燃え上がるものはないから相手が「あっ…(察し)」で離れるパターンとかな気がする ヴィクトルは女性の扱いうまいけど勇利が今までの型にはまらないタイプなので翻弄されてるだけな気がする ヴィクトルにマッカチン以外でフォルダを作らせた男・勝生勇利 ヴィクトルにマッカチン以外でフォルダを作らせた男・勝生勇利 誰にでも優しいって結局自分じゃなくてもいいって事だからなぁ
ヴィク勇はほんとデスティニーやでぇ… >>731
従順そうで頑固でなかなか思い通りにならないところなんか
好きそうだもの >>731
6話でどうせすぐ別れるのに可哀想とかモブに言われてたから
適当に付き合ってただけで長続きした相手いなさそう >>736
あそこ超好き
あそこでヴィク勇沼へダイブした >>728
なお相手は何一つ覚えていなかった模様
あそこで勇利気にしてるヴィクトルかわいかったw いい人なんだなって >>717
勇利がヴィクトルに密着して踊ったり
ウチ温泉やってるんで来てくださ〜いでスリスリマーキングしてたんで服に勇利の匂いがしっかり付いて
帰宅した時に残ってて嗅いだマッカチンが覚えてたから
その匂いの主の勇利が玄関から出てきて嬉しくて飛びついてご挨拶したんだね〜 クリスマス市でろくに見物せずにずっと勇利を観察してるって好き過ぎだろ
一年前のバンケの時といい勇利ウォッチング趣味なの? >>739
コーチと生徒なのにナチュラルに恋愛と同じカテゴリに入れられてるヴィク勇… 一番最初にユリオに絡みに行ったんじゃないの?
ヴィクトルのフォルダの写真はユリオも持ってるしユリオから貰ったものだと思ってた
ヴィクトルは最初から動画だったんじゃないかなー >>739
来るもの拒まずだけど適当とかじゃなくてヴィクトルがスケートを優先しすぎてて
彼女と中々時間が取れなくて向こうから離れるってパターンじゃないかな
そもそも前提としてスケートに理解のある人じゃないと付き合いきれない気がする お互い愛してるのは間違いないんだけど
ヴィクトル→勇利は「守る」
ヴィクトル←勇利は「信じて」
て微妙にすれ違ってるし勇利に全部任せてる関係なのが凄く気になる
ヴィクトルが最終回で離れずにそばにいてって執着心を見せてくれたら禿萌えるんだけどなあ つーかさっきのユリラジでとっしー9話の空港並走シーンのこと月9って言っててわろたwww
キャスト陣にも浸透してるっていうか同じ認識っていうかwww >>743
勇利の元カノの存在が気になってしつこく尋問した人ですからw 「コーチを"引き受けた"のは〜」
「"前から"思ってたけど体力あるよね」
「(ユリオ)自分でチェックインしろ!」
→ コーチと選手は別部屋→ヴィク勇一緒の部屋は異例
セリフひとつ画面ひとつとっても
叙述トリックだよこれ!
まだまだありそう
もう1回1話目のからセリフと画面を校閲したい >>686
覚えてない、と言われてあそこまで発狂する銀も見てみたいw
「覚えてない…だと!?勇利はいつもそうだったな!」 ヴィクトルは勇利をウキウキウォッチングしてたよね
キラキラ目を輝かせてる勇利を見てるときのヴィクトルの目もキラキラしてるよ >>745
ヴィクトルも撮ってないと勇利がボトル持ってせまってる相手がヴィクトルじゃなくなるけど >>747
ヤコフが言ってたポポさんにあってヴィクトルにないものが
執着心かなと思うので勇利に捨てられたヴィクトルが
ストーカー化する展開はあると思います >>750
ヴィクトルの俺と僕はただのセリフミス?
4話でヴィクトル俺って言ったり僕って言ったりしてるよね >>758
月9はTwitterでもかなり言われてたからw 9話はみんな月9じみてると誰もが思うくらいのコテコテのシーン わい並走もスッキやねんけど、その後のパブログハグもスッキやねん >>761
海外でも恋愛映画定番の盛り上げシーン言われてたw >>752
それを見ているヴィク勇民の目もキラキラしてるよ >>759
最初はそうだと自分も思ってたのですが10話の後だと一途なシュガーダディです >>761
男同士でナチュラルにやるからいいんだよねほんと
上手いことやったと思うわーくそう なんかここ最近の話は毎回のように
普通の恋愛ものだったらラストシーンに来そうなイベントが盛り込まれてて死にそう >>767
思ったより純粋というか一途な初恋だったなw
勇利の方が相手を翻弄して弄んでる感が強い 結婚指輪くるかしら?って期待してる
だってヴィクトルって本当にコーチしに来たし冗談じゃなく本気で実行しちゃうタイプ(覚えてたら)だと思うから
指輪はエンゲージで結婚は金メダルって言葉も信じてみる >>774
勇利の言うことはカツ丼でエロスを表現するとか無茶ぶりも受け入れるし
勇利に対して嘘はつかないよな
だから婚約も結婚も本気だろ… >>775
ヴィクトルは常に「それも面白そうだな」って感じで生きてそう
指輪も本当に結婚になっても「まあそれもいいか」って大体受け入れそう ヴィクトルの言動や行動は軽く見えられるけど本人は常に本気っていう方が萌えるんで
結婚あるといいな
だって勇利の指輪を冗談で茶化しただけだとちょっと悪質になっちゃうし 勇利のFS衣装がエロくてやばい
ヴィクトル去年のバンケが忘れられないのか 勇利がカツ丼がエロスっていうからカツ丼を前に卵の絡まり方や玉ねぎの煮え方やご飯に染みた汁のハーモニーなどを熱心に探る真面目なヴィクトル下さい >>754
ボトル持って来るのはお酒注ぎに来る酔っ払いの行動だから未成年のユーリにじゃないね
ボトル持ってなくて両手を広げて絡んできてるのはまだ赤みも少ないからユーリにダンスバトル挑んだのかな?
ヴィクトルが見てたネクタイ緩めてた勇利がネクタイ外してポッケ入れた直後
トイレのリベンジに 今年のバンケは金メダル取って大喜びで酒を煽りまくる勇利と、それを見て少し焦るレジェンドが見たいなー >>785
確かにアンダーシャツが普通のやつだと激しい動きで裾がペローンって出ちゃうか
ボディスーツとかほんとエロス >>785
ちょw
これをチョイスしたヴィクトルェ… >>785
あれ、メッシュなのにあんまスケ感無いね アンダーレオタードになってるのか
トイレしにくそう 勇利が1番美しく見える衣装(レオタード)
皇帝も中々良い趣味してますね >>785
着替えもヴィクトルが手伝ってるのかなーとか思ってたが
レオタードのみの時ヤバすぎるなw
でも毎日露天風呂でお互い全裸見てるから大したことないか これ前ボタンこうなってたのかぁ
ここにもなんかしらの暗喩が
締め付けたいとか縛りたいとか拘束したいとか >>795
レオタードでしかもラインが見えないように
下着はTバックかノーパンだろ… >>788
フラストレーションを氷上の愛で爆発させてると思うとグッとくる >>796
いつもにボクサーの上にレオタード着てズボン履いてるんじゃないかな そんなハミパンセクシーじゃないw
Tバック説を推したいわ
ノーパンは勇利は恥ずかしくて出来なさそう 実際のフィギュアの選手の衣装見ててもこれ脱ぎ着どうするんだろめんどくさそう…とかって要らんこと思ってるけど
勇利の場合試着の時も本番もヴィクトルが立ちあって甲斐甲斐しく着替え手伝ってそうだよね……
ヴィク勇だからこういうのすらやらしい えろい バンケのヴィクトルって勇利が酒飲んで踊る前から気にしてるよね
無理やり連れてこられたみたい〜って所から既に目で追ってる
つまり写真断られてスルーされたせいで気にし出したって言うどMなのかな? ウエストの透け部分、背面は尻の割れ目のギリギリの所まで透けてる
実際の衣装だと肌色襦袢が透けるだけとはいえ、良くこんな衣装を
勇利が一番美しく見えるよと着せたな… 傷付いた顔が印象に残ったんじゃないかな
傷付けちゃったのが気になって見てたらどんどん酒飲みだして絡んで来てとんでもない事やらかすという 皇帝は引かれると追いたくなるタイプなのです
勇利の口から引退なんて聞いた日にはもう… 某女子選手がノーパンノーブラって言ってたから勇利も… >>804
7話で同衾する時普通にいつものパンツだったからそうだと思って
ハミパンしてても隠れる部分だし EDの髪に櫛入れてるシーンて衣装合わせの時だよな
あんな雰囲気でこんなエロ衣装を着せてたのか… >>813
試合前に履き替える
もしくは試合中はのーぱんつ説を推したいと思います! >>807
おいおいリビレジェを変態みたいに言うなよ
へ、変態だーーー! 着せてるうちに立っちゃわないのこれ
大丈夫なのこれ >>778
何それ
すごい
わーそんなんなってたの!? ジャケットの透けてるとこは裏地に肌色の生地がついてるらしいよ
レオタードがスケスケなのはそのままみたいだけどw どんだけ嫁の細腰を見せびらかしたいねん
有難うございます! ジャケットの前の結んであるとこってどういう構造なんだ… 一番最初の写真に「多分レオタード」の「多分」って書いてあるから
レオタードっていうのはその写真撮った人のイメージでは? ベストだと思ってたら襟元だけ見えるタイプだったのか……
すごい着脱難しそうだけどリビングレジェンドはさらりと脱がせるんだろうな レオタードってどういう事?全然わからない
レオタードの上にジャケットとパンツっていうかズボン? レオタードスケスケでノーパンでレジェンドさん着替え手伝ってるの? >>828
トークで下はレオタードで脱いだらヤバイって言ってたらしい >>795
全裸より透けレオタードのほうがエロく感じる 確かに勇利(の細腰)が一番美しく見える衣装だねヴィクトル >>830
カットソーだと裾が出ちゃうからじゃない? >>828
別の人のレポで股間までのレオタードだからこれだけの時は勇利どうすんの!?って久保先生が発言してたってのみたから
レオタードなのは確定だと思う そっかヴィクトルはチラリズム萌えか
超わかるよその趣味 >>830
襟元から見えててるインナーがレオタード
普通のシャツだと演技中の激しい動きでずり上がるから
内部がレオタード衣装はよくあるらしい >>830
そんな感じみたい
衣装が着崩れないようにレオタードが多いっていうのがTLに回って来た これからいくらカッコいい男子シングル見ててもレオタードなのか…って余計な知識がががが >>842
有難う…萌えすぎて気が遠くなったよ
他のキャラも展示されてるの? 流石に白シャツとか側にいて衣装はnotレオタードだよね? この衣装は本当にスタイル良くないと着こなせないね
これで下品にならないのが勇利の清潔な色気ってやつか
ヴィクトルわかってる スケート選手の衣装って大変なんだな…
トイレめっちゃしにくそう
手伝ってもらわなきゃ(真顔) 背中のメッシュがエッチだよね
海外のファンで背中のメッシュ空きのイラストをエッチに描いてた方が居た >>820
若干おかんアートみあるのはなんでだ!? >>642
へえ!よく知ってるねー!自分も検索してみた
その歌の最後の歌詞に、ぼくらにできることは何でもするよ
みたいな詞があるwww
どんだけー 男性スケーターって体張って人前で演技してるのね…
しかしこれなんで黒なんだろう >>845
あれこそレオタードじゃない
絶対うえに上がってこないようにしないといけないし
女性用のお高いワイシャツでもレオタード風になってるの売ってるよ もう透け透けレオタードってその状態の時二人は真顔で着替えてんの?
ちょっと想像したら草 >>832
脱いだらやばい?
脱がせろってことですか(ヴィクトルが) しかし素肌にスワロぎっしりのレオタードってなんか痛そう >>859
あれはノリで貼り付けてるだけだから裏には何もないよ 透け透けレオタードの衝撃
背中は百合だと思った
そういう清純なイメージを勇利に持ってるんだなーって思ってた
実際童貞処女だけどw これ脇腹さわさわしてついいたずらしたくなるよね・・・ >>820
わー!わー!腰のラインが!!
これヒップライン見えるのか? 履かせるときにヴィクトルがグイッグイレオタード引き上げて股間ギューンさせてるのを想像するのが容易 女性用でもシャツにパンツついてるようなパンツスーツ用のシャツ売ってるよね
トイレに行くときには股間のボタン外すよ >>853
チャコットさんのデザイン画では黒地だったから
アニメではアニメで映えるように元のデザインと少し色や
ストーンの配置変えてる >>870
おしりがはみ出るよ!はみ出させたいのか! 百合って聖母マリアの花だよね
ダヴィンチの受胎告知の雄しべ問題思い出した >>853
この衣装だけじゃなくチャコットさんのデザインからアニメのデザインは変わってる部分結構あるよ >>869
演技直後だからハアハアしてる上に汗もかいててメッシュから肌が透け…
あー困りますお客様!
あー! 衣装脱ぎ着せのときに我慢できてるヴィクトルさんマジぱないっす >>869
このエロ衣装なのに「僕、良かったでしょ!」って子犬のドヤ顔で駆け寄ってくるんだぞ
そりゃジャンピングキスしますわ アニメでキラキラ増して良かったね
青になったのも清楚感あるし >>883
アニメは(他の選手も)キラキラきれい
ブレードもキラキラするし キラキラは撮処理だから撮影さん毎カット超お疲れ様ですって思う 大変なの?スタッフさんキラキラ増量してくれてありがとう 本スレに「ヴィクトルがコーチとして出来ることとして勇利のモチベ上げるために選手復帰あり得る」ってレスがあって
ああこれありそうだなと...
トークショーで11話と12話は今までで一番本格的にスケートやると言ったらしいし尺的に選手復帰宣言で終わりかもしれない
で、Cパートで次の年のGPFで滑走始まる前になる 11、12で今までで一番スケートやるって言われたらそれもう他の選手もカットなくて
尺なくて後日談や離れずにがほぼ潰れるって事じゃ… コーチっておいしい立場だな
選手に好きな衣装着せて好きな振り付けさせられるんだ… >>895
いいじゃんヴィク勇的には10話がピークでも 勇利を仮眠室に連れていってぱんいちにして添い寝したい >>891
モチベを失ったヴィクトルが救われたように
今度はヴィクトルが勇利を救うのかそれはそれで胸熱 >>900
胸熱だね
お互いがお互いに影響与えてって感じでいいじゃん >>895
それは最終決戦だし仕方ないのでは
ここでスケート描写に手を抜かれた方が困るww
その上でヴィク勇にもきちんと落としどころをつけてくれるでしょ >>884
あそこの勇利めちゃくちゃ可愛いよね 目つぶってるの知ってさらに好きになった スポ根もヴィク勇も中途半端になるくらいならTVはスポ根エンドで劇場版の世界選手権でヴィク勇がっつりエンドでもいいな
如何あっても指輪の存在は消えないから安心 >>820 >>883
アニメだとウエスト部分はただの茶色に見えるけど現物の透け具合前提にするとなんだこのエロ衣装
なぜ透けさせた、リビレジェぇ…ありがとう… 10話がピークどころか
勇利のお別れ宣言っていう巨大爆弾が残ってるけどwww >>906
スポ根エンドでいいよ
ワンシーンだけでもがっつりヴィク勇やってくれれば >>905
海外の反応でも一目散にヴィクトルのとこ駆け寄ってくるとこ「子犬みたいw」って超言われてて
みんな感想一緒やなって >>910
だから10話がピークあとは下降しても仕方ない ヴィク勇的には7話9話10話で満足したから後は納得のいく最終回ならいいよ 世界選手権ってテレビ放映権ってフジだよね?
久保先生のフジの番組が堂々とユーリ応援します!ってテロップ出てたし
これだけ人気作品ならマジで世界選手権編ありかもしれん 試合が始まるんだしがっつり試合シーンになるのはわかりきってたことだろう
それにお忘れか
公式は10秒あれば我々を殺せることを >>917
そうそう
ビーマイコーチで学ばなかったのか >>891
そもそも勇利本人がヴィクトルを選手に戻したがってる?から
それが勇利の選手続行のモチベになるかっていうとどうなのかな? 俺たたエンドで大泣きする自身あるわ
後は10秒くらいでがっつりヴィク勇やってくれればOK >>916
放映権があるからアニメ作れないってことはないと思うんだけどな
そしたらあれやこれやもやれないことになるけど普通にやってるし
まあもしワールドを劇場版とかでやってくれるならそこら辺もクリアしてくれるだろうし続報を楽しみに待とうぜ!
それより11話12話だよ! 10話ピークの人を見てると7話ピークこれが最終回で良かったのに…の人を思い出すw
大人しく見守ろうぜ? そもそもヴィクトルが選手として戻りたがってるかどうかって分かってないし バックから勇利の細腰つかんでヴィクトルのヴィクトルをごりごり押し付けてほしい〜 勇利の中の人が期待を裏切らない最後って言ってたからヴィク勇EDを信じるよ
でもどんなEDでも2人が幸せなならそれでいいかな 2人泣きながら離れ離れお互いの心は一緒だよ・・・指輪で繋がってる2人
↓
今までの軌跡ED
↓
2人で温泉
ヴィクトルまた来たの?
だってここが俺のホームだし
ってハッピーホモズコー展開が無いとは言い切れないのがこのアニメ >>929
それは見る人の解釈で本人の気持ちはまだ言われてない ロシアへ連れて行くENDがいいよママ〜(だだっ子) >>929
あれは戻りたがってたんじゃなくて続けてたとしてもダメになってただろうなって話じゃないの? >>930
これでいいよほんと…
第二の故郷〜エンドでいい 1話クオリティで勇利のSPとノーミスFP見せてくれたらそれで満足しそう ここまで公式と目指すものが一体となっているアニメがあっただろうか…いやない 治安はいいし暖かいしご飯は旨いし毎日温泉とか最高だもんな 一緒の舞台で俺たたエンドでいいです
一番きれいな終わり方じゃん ヴィ「今度は俺が世界から勝生勇利を奪ってやる」
(勇利を姫抱きで抱えて颯爽と飛び去る) ヴィクトルのスケート愛って選手活動に拘らない気がする
勇利にスケートを教えてるのも自分が滑るかのように楽しいって思ってそう 勇利が現役続けたいかどうかも
ヴィクトルがどうしたいのかも 二人で2日くらい話し合ってほしい 初志貫徹って感じなら同じ舞台で同格に戦えるのがベストエンドだと思う
10秒あれば死ねるから大丈夫大丈夫 10話でヴィクトルがロシアに戻る選択肢は消えたと思ったけどな
少なくともユリオとは離れていた方がよいと結論出てるし
選手に戻りたがってるようにも見えなかったので勇利選手続行で長谷津エンドを期待してる とりあえずヴィクトルの勇利への溺愛ぶりを確認出来ればそれでいいや
9話までの方がヴィクトルを信じられたんだけどなぁ
10話の途中でんん?ヴィクトル何考えてんの?ってなって
10話ラストで惚れたやんけー恋に落ちたやんけーってなってもう訳がワカメ ヴィクトルが現役復帰してもどうしても年齢の事を考えて引退がすぐ迫ってるだろうなっていうのと
マッカチンの年齢が引っかかてモヤモヤする
ヴィクトルの滑りは見たいんだけどさ
本当に絶妙な年齢だわ… 1話で勇利もまたヴィクトルと同じ舞台に立ちたいって言ってたしなー
まぁヴィクトル復帰で勇利続投ENDが無難かな びーまいこーちだけで安心できたからどんな結末でも生きていける あれ?今夜11話じゃなかったの?
前スレ1000が時空飛ばして今日水曜日のはずなんだけど >>953
指輪とビーマイコーチと恋に落ちた瞬間はあああで
もう十分だよ 一言でいいから「俺の勇利」ってセリフがあったら成仏できる >>964
そっか今は日曜の夜に見てる夢の中なのね 俺の勇利どころか、愛してるよ勇利くらいの爆弾が落ちそうな悪寒 >>965
「うちの」勇利止まりだもんね
「俺の」来てほしいわ
来たら死ぬけど せっかく月曜が嫌じゃなくなったというのに
ラジオ終わっちゃうなんてもう月曜仕事行きたくない 壁ドンもまだやってないんだよぉ
顎くいーは早かったけど >>971
むしろ「愛してるよ勇利」の方がありそうだから怖い ダンスやスケートで意思疎通してる二人だからこそラスト2話やばいわ 「勇利は誰のものだと思ってるの?」って変化球も好きです チャオチャオに電話してる時の拗ねてるヴィクトルがちょっと壁ドンっぽい
違うんだけど 勇利引退は言うのか、気づくのか、さてどっちだ
どちらにしろ修羅場ってヴィクトル泣いてくれ >>948
10話の途中でん?ってなるのって 10話の中ですら視聴者を騙そうとしてるからじゃないかな
ヴィクトル嬉しくないのか?やっぱりヴィク←勇の想いの方がだいぶ強いのかな?
って思わせてからの最後の一撃の破壊力よ カップル組みも見たい
ヴィクトルの腕に勇利が手を絡めるやつ >>976
ありそうありそう
「ヴィクトル愛してる」は言ってないけど何回も似たようなこと聞いた気がする >>981
ああ〜最高かよ〜〜
ぐりぐりしちゃって えー泣くのは嫌ーw
スケート観て感動でハラハラ泣くのはあり >>984
聞いてない!とかいってガチ切れしてーー …ヴィクトルはキャラ崩れて欲しくない派
最後まで一見クールでいてほしい派 勇利が今までありがとうとか過去形を言ってヴィクトルがハッとする方向で気づくとか予想しとく >>991
俺がコーチなの嫌になった?とか勇利に縋ってるとことか見てみたい
ヤンデレ化か ヴィクトルの抱いた恋のようなものがコーチの経験を通して愛のようなものに変化してたら嬉しいな >>993
今までありがとうはもう言ったんだよなぁ >>983
この作品のテーマの「愛」を体現するのはヴィクトルじゃないかと
勝手に思ってるけどどうなるかな〜ドキドキ 1000ならヴィク勇民は成仏できずに萌えを生産しつづける
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 29分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。