ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ19 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
金総受けスレですら回転数足りてないのにどうやって乗っ取るの なるほど銀が一番美しく見えると言ってたのはそういう… 最初は伝説のホストとウブな女の子みたいなのだったのにいつ逆転した 高額な金銭が発生してるという点では伝説のホストはあながち間違いではないな >>24
どうせ現役復帰で引退撤回したらコーチ代タダだよとかそんな落としどころ >>25
主は謙虚で傲慢だから普通のことと思ってそう >>31
うん
銀主推しっぽい雑誌から売り切れていってるからすごくわかりやすいて言われてるよ 金婆が1人5冊買ってるらしいから完売してるんじゃないの? ルームメイトで親友がタイだからたぶん肉体的にはビッチじゃないはず… 添い寝ポスターって情報だけの時に予約してたけど絵が出た時にキャンセルしたAmazonごめんね 添い寝売れないってことは銀や金のドリすらいないのか >>38
これせめて単体ずつにしてれば需要あったのになあ
犬ガードしてまで添い寝させる意味… 足元に丼が畳直置きっぽいので要らない
カプ以前の問題絵が微妙 犬ガードもだけどコーヒーガードもあったから
公式からなんらかの指示が出てるのか?と邪推してしまうレベル みじめだなー銀主がどんどん売れてく横で売れ残るって >>50
でも自分も見誤りそう…
設定画と1話だと主に魅力感じないもんw 考えてみればアニメ雑誌って175みたいなもんだなw
当たるか当たらないか分からんアニメやカプをプッシュしてかなきゃならんのだから >>26
選手続行にしても普通はそんなわけにいかない分割でも払いますと粘るもんだが
千万単位の支払いを簡単に忘却の彼方にしそうだな傲慢主なら
コーチ頼んだのも最大のライバル潰しの計算ずくなら腹黒で最高だなー ぶっちゃけ銀てコーチとしては新米だから大した金額にはならんと思うよ 古臭いBLとかだとキス一回いくらとかそんなんだからそれやっても驚かない 主に負けろって呪詛吐いてる金推しまた見つけてしまった
ライバルキャラ好きになるなら負けくらい覚悟してそこ飲み込んで好きになればいいのに
自分も部活モノとか結構好きになるけど主人公校呪う同校好きいると恥知らず過ぎて居づらくなるんだよね 雑誌の絵って編集者がこのキャラでこんなシチュの描いてくださいって頼むんだっけ
匙有能だな ダメだマジでショック受けた…やらんでいいよこういうの…
成長金はよ来い… ミツロウもやってなかったっけとか言ってるから銀主姫抱っこはアリなんだろうな お姫様抱っこは完全固定カプにしか燃料にならないもんだけどやっちまったか >>67
タイバニはキスも全裸バレエも指輪交換もしてないし… >>72
しっかりして!
しないのが普通なんだよ! 普通のアニメがやりそうなぎりぎりの腐表現は逆にやってないんだな
そこ突き抜けてくから >>78
ふつうに熱いスポ根的な萌えはやってないかも スケートって種目的にあんまりスポ根のイメージないわ >>74
虎おじさんの指には亡き妻との結婚指輪があるので でも公式でバディのペアリング売ってたよ
カオシンもペアリング売ってたそうだけど このミニキャラでやってるのがまだセーフ感あるだろ的な
まあ本編が色々アウトなんですけど >>86
わかるw
何考えてるのかわからないロシア人の禿とかいいやって気になってくる… 慌ててペアリング買うなって言ってるあたり用意するから今は待てだろうな >>87
いや銀主も好きなんだけど他のキャラともこういうの見たくなってくる
それこそ成長金とかで こんな燃料落とされて話題にしないほうが不自然だけど何か問題あるのかな 主受け以外も好きだが公式燃料的にまあ仕方ないよなと思う >>96
ツイって声は大きいよね
ファッションリバ()多いしさ 主銀は今ならカザフ金に勢いで負けてそう
カザフ金がすごいだけかもだが金受け爆発したな >>102
追い出さないよ
ここはそのままでいいし銀主スレもにぎわってるけどほぼ銀主じゃない
ていうか自分が欲しい 数少ないと頑張って盛り上げようとするしね
数多いと特に何も言わなくても供給あるし 公式一カプ固定押しの実験してんじゃねーの?
冗談じゃなく今世の中不景気だからいかに稼げるかを探ってる 虎兎はこれ三回しても二番手カプでやってきたから本気出せば主銀もへーきへーき >>102
ここじゃエロ話とかモブレとかの話しないからここでいいってこともないんだよな たまにマイナーカプに同意もらえるここが好き
銀カナとか TBって片方既婚だったせいで10代の自分はハマれなかったな
今も食指動かない 立てたい人が立てればいいじゃん
なんでここでお伺いたてるんだ? 主銀て公式銀主だと分かってて主銀なとこある
だからまあいっかで終わるし銀の魅力に勝てないから主銀やってんだ舐めるな小僧 好きな人ゴメンだけどTBあんなに流行ったのかよくわからない
若い子にも流行ってたの?
片方髭で既婚(死別)ってハードル高いなーって印象なんだけど >>108
タイバニには逆お姫様抱っこという言葉があってな >>107
スポーツものの看板出して中身は濃いニアホモでしかもカプ固定か
成功例になったとしてもこれの二番煎じしても同じ結果になると思えないけどなあ >>117
くだらない争いはやめようお互いが幸せならいいオーケー >>116
虎おじさんが兎を姫抱っこしたことあるの >>114
ないわ
よそで公式は主銀だ銀主は馬鹿って暴れてるじゃん 虎オジサンもう少し若くて髭なくて未婚だったらなあ… >>115
スケートってタイバニから来てる人そこそこいる気がする
気のせいかもしれないけど 主銀が公式大勝利()宣言しててウザいから出して来たのかな >>123
それだとオンリーで虎受け1000SPまで膨れ上がったかな… >>115
ヘタリア以降でかい流行が無くて飢えてたのと
地震でなんとなく暗い雰囲気だったところに
明るい作風だったから受けたんだよ >>123
それ話の根底からして違うアニメになるからないわ
でも主や銀の年齢もスケートからすると引退考える年だからそこは似てる 虎おじさんはあの属性だからあそこまで多かったんだと思う
ハマらなかったがなんとなくそう思う オンリーワンだよね虎おじさん
代わりがいないから根強い人気なんだと思う ほかにはないキャラが大事だからね
主も10話でそうなったよおめでとう 崖っぷちから始まる話だから主人公がもっと若かったらって過程は無意味だよなタイバニもスケートも 普通なら金や博多君くらいの子が伸びていくアニメにするはずだから >>134
キャラデザ発表の時は特徴のないモブ顔って言われてたのが
まさかの淫乱雌豚クソビッチとか他に居ないよね 主はうまい化学反応で化けたんじゃなくて
物凄い綿密な仕込みでやった例 オリジナルの1か2クールアニメで若い成長主人公スポーツものって逆にきつくない? >>142
きついというかたぶん飽きられ気味なんだよね 中の人の演技の功績がでかいのは虎おじさんも主も似てるかもね まあ銀主も主銀もスタートラインは同じ第一話からだし
最初にこのカプって決めたら逆に転ぶことってほぼないからなリバじゃない限りは 少年主人公はジャンプとか少年漫画系で腐るほどやってきたし見たい人はそっち行く >>146
だから銀主と主銀の格差も埋まることはこれからもないね まあ若い子が頑張るスポーツ系は他にたくさんあるしね
埋もれそうだしこれでよかったんだな 原作付きのアニメで多い主題をオリジナルでやるとその時点で不利だろうしね
バンケも別に1話冒頭でやってもいいのに後半の10話で種明かししたのも考えてのことだろうな 元々キャリアある実はハイスペ主だから1クールでいけるって感じか メンタルコントロールさえできれば世界一になれるところからスタートしてるのが主 才能凄いのにメンタルが弱すぎるって設定がいい
もし世界王者になって追われる立場になってもいくらでもピンチを作れる >>154
5割り増しくらいかわいい
声聞いてるだけでかわいい メンタルコントロールできたら世界一だけど銀に勝てるかはまた別だったわ とりあえずしばらくはいろんな人の描く銀主お姫様抱っこ絵で溢れるぞ というか銀は主を自分と同レベルまで引き上げたいんじゃないかなって気がする >>159
あざといけど嫌味じゃない自然なあざとさ上手いよね >>122
それな
牛銀の逆CP叩きすごいのによく言うわと思った
主銀の人たち「どっちでも良いと思って下さい」ってCP表記やめたのも姑息で気持ち悪い >>110
銀カナめっちゃ好き
何人かいることが嬉しい 逆カプでも対抗カプでも推しdisったり当てこすりツイートしないなら無視できる
するなら殺す >>167
解釈の違うお前みたいな逆カプの生産したものを視界にいれたくねーんだよと思う
逆を釣りたいんだろうけど
カプ表記は検索避けなのにしっかり書かない人は自分を神だと思ってる基地外同人女 >>171
棒として使いながら変態呼ばわりして他のキャラ持ち上げて公式叩いてそれでも攻めとして粘着してくる受け厨死ぬほどムカつかない? どんな上手い奴でも逆リの奴の生産したもの目にしたくないから、
タグ姑息なの市ねと思う >>173
んで公式が逆推しすると発狂しつつも
逆○○萌えますよねとか
無理やり話題にしなくていいよ >カプ表記は検索避けなのにしっかり書かない人は自分を神だと思ってる基地外同人女
ほんとこれ
神なんかじゃなく生ゴミだから自覚もって欲しい 銀金過激派がカザフ低スペだからどうしても金が攻めじゃんって絶望してて
低スペックとはって哲学しそうになった カプ詐欺はピクシブだけじゃなくて書店にもいるから悪質だよね
銀主ってちゃんとカプで表記せずに
銀、主
ってキャラ名並べたりしてるのはだいたい逆だったりリバだったりする カプ詐欺の話は支部じゃなくてツイッターの話だと思う
多すぎ カプはどっちとでも取ってください>ピンと来た
あいつか 逆カプミュートしてるのにカプ表記してない馬鹿女のクソ漫画や糞イラスト流れて来ると殺したくなるよね リバはどっちでもいいと言いながら基本大きい方に所属しようとしてくるからな カプ詐欺してても主銀は主の顔を必ず銀の顔より上の位置に書く(顔を高い位置に持って行く。なんで銀はいつも中腰なんだよ。チビ攻めに萌えろよ)のですぐわかる >>183
そんなやついるんだw
そんなんみたら即ミュート 銀主がきっちり銀主表記する人ばっかだから目立つんだよね
あんどうとか
あんどうとか
あんどうとか
主誕に主銀表記なしであげてた主銀臭丸出しのキモイ恋ダンスうざかった
銀主の恋ダンスはきっちり表記してたよ 個人叩きやめい
文句ならダイレクトメッセージでも送れよ こんな無法地帯ならそのうちヲチ晒しスレできるよ
早めに言ってもらった方がいいんじゃない >>191
嫌いだからメッセ送るくらいなら専スレ立てる Twitterやんなきゃいいじゃん
ジャンルとか以前にTLうざすぎて宣伝用にしか
使ってねーわ 何回も言うけど公式の中のキャラ紹介こそカプ詐欺
タイ中じゃなくておもっくそ米中じゃんか! >>183
主銀で唐突にプロフィール変えてカプごと消去した奴? 男女じゃないんだから2人が一緒で幸せそうならどっちでもよくない?
大体最中とかじゃなければどっちが攻めとかないでしょ カマ銀が幸せそうなの見てもオリキャラ乙としか見えないから カマ銀わろた
延々カマっぽい銀のイラスト描いてる人いなかったっけ 金が突っ込まれてアンアン言っているのも、銀が突っ込まれてアンアン言っているのも個人的にはナシなんで住み分けはきっちりしていただきたい所存
両方雄顔で気持ちいい?ってガンガンいくタイプだろ?って思うから はっきり言って逆カプ思考の人が書いたものは自カプでもなるべく見たくないんだよ これしかない状態ならともかく
これだけ数があふれていたら逆カプが描いたものなんて無価値なんだよね >>204
同意
いらないどころか触んないでくれないかなくらい不愉快
ホームのニッチCPでもそう思うわ 支部やツイは無料だからまあ仕方ないかと思う部分もあるけど
書店でカプ表記ごまかしてるヤツとか
はっきり明記してないリバ思考のヤツとか
マジ死ねって思うは >>204
そんな奴いるのかよ
何でわざわざ逆カプ描くのか理解できないわ 銀盤でちょっとカプ入り乱れて逆の本が目に入る配置になっただけで阿鼻叫喚だったのに
カプ表記なしでクリックさせる畜生行為が許される訳がない 前に普通に検索しても逆が引っ掛かってくるって愚痴ったら、ダブルクォーテーションで精度が上がるって教えてもらってまじで快適になった
だからこそ詐欺る奴は死ねと思う みんな過激だなあ
真面目に聞きたいんだけどセックスシーンがなくてリバとか逆とかどうやって判断してるの? >>212
上に書いてあるじゃん
キャラの背の位置が変わるという謎の改変
2秒で例の画像出せるよ >>212
ツイとか見れば書き手の思考がわかるし
逆の人のくせに自カプ表記してたらシネ
だよ >>214
いちいち本出してる人のTwitterまでみるの? 表記なしでオマケ的に逆の絵をぶっ込んでくるのもやめてほしい >>212
逆絵を貼って良い?どこに腹が立つのか1時間語れるから 主銀の人は主をどうしてもアニメより男らしく描くし身長も高めに描く
それでだいたいわかるよ 主銀は身長も高めに描くどころじゃなく常にどの作家も主の背が伸びている
某チビ攻めCPに慣れてたからなんでこんな事すんのか衝撃だった >>215
ツイも見るし
支部とかで逆カプばかりブクマしてないかも見る >>221
ブクマチェックやるわ
あそこが一番良く分かる 勢力は関係ない
ただキャラの掴み方が違う人の絵も漫画も生理的に無理 >>227
だからカプ詐欺してるのわかるって話でしょ 主銀連中はカプ詐欺やめないとね
逆からの被害意見はないもん マイナーは必死だから目に付きやすいだけでしょ
Twitterやんなきゃいいじゃん 自分は逆CPを進んで見る事は無いけどここまで憎む理由も分からない
リバ嫌いな人って自分の好きなキャラは受けで愛されてなきゃって理由?
あとリバ嫌いなら銀金に行ったら?
銀金はリバ100%無いよ 主銀なら主銀だけでやれって話だよ
カプ詐欺してまで閲覧やブクマかせごうとしたり
ましてや詐欺で本売ろうとするなってこと >>235
あんどう「Twitterやんなきゃいいじゃん」
こうにしか見えないのでやめてさしあげろ >>238
銀金じゃ駄目なの?
あと銀主にリバが多いのは本編の矢印が主ばっかりから出てて銀から殆ど出てないからじゃないの 逆が乗っかる意味がわからん
あわよくば逆に来ないか期待?
無理じゃね?
第一印象で固定カプ決めたら自分ばかりもう
動かないよ? 銀金の人はリバ問題無いから平和だろうな
最近は燃料も多いし 銀金とかいう不人気カプなんかに誰が移動すんの草生える スイス銀とか絶対くると思ってたのに
スイスにはガッカリだよ リバならリバ表記すればいいのに
なんで銀主に擬態するんだよ
カプ詐欺が カプ移動はないね
飽きて終了するか、嫌いになってアンチになるだけ >>244
リバ多くなくない?
10話の一目惚れ以来銀からの→のがでかいと
判明したし 金モンペは口出ししてる暇があったら売れ残りメディアでも買ってろ 金を右に置くやつはちねっ
本人がアイスタイガーソルジャーって言ってるんだから 銀金はあるけど金銀は存在確認できないレベルって銀推しに金は必要とされてないって事だよな草 >>258
今はカザ金の方が多いよ
だから流出が止まらない銀金が必死になってる リバのくせにリバ表記しないのは
普通に詐欺だからね >>253
リバで2つタグ付ける理由が分からんよ
どっちからも恨まれるよね
自分がずっとリバやってたジャンルでは○×○でも×○×でもない気がしたから完全リバタグ付けてた >>255
一応どっちでも行けるようになってるからねぇ カザ金みてカザフのスペック文句つけてる金モンペワロス
これからカザフが五連覇するかもしれねーだろが 銀からの→だらけじゃん
10話よっぽどきにいらなかったのか >>260
主銀なら主銀と表記すればいいし
リバならリバと表記すればいい話じゃん
こんなの発狂でもなんでもなく当然のことでしょ >>262
これでカザフにも彼女いたらまた銀金に戻ってくるのかな 本気リバなら嗜好だから仕方ないけど
明らかに片方が本命なのに名乗られるのはいい気がしない
とはいえ過去ジャンル群と比べたら全然住み分け出来てるし
いちいち数人に目くじら立てないで自衛しろよと思うけど 金好きは本音を言えば銀金が一番いいんでしょ
あと主の足折れろって言ってた銀金はまだ主アンチしてるの カプ表記って最低限の同人マナー()かと思ってたわ
偉そうな馬鹿が増えたんだなあ >>272
銀主は固定の楽園と言って良いレベル
本物の逆地獄味わったことあんの??
死ぬの?? でもさここまで逆燃料多いのに銀金貫いてる人って凄くない? >>283
別に
他を叩きながらだからキチガイだなって感じ 寡黙一途健気攻めなカザフのどこが不満だというのかツンデレ小生意気受けの金とお似合いじゃん >>281
カプ拮抗に表記詐欺本やガチリバだらけのジャンルにいたことありますが何か まあだいたい絵でわかるよな
銀主の人が描いてくれる主はやっぱりかわいいし… >>283
10話を見ても銀の矢印は金に向いていると主張する辺り、カプフィルターってDTフィールド並みに分厚いなって思いました >>288
前にも言われてたけど、いつもそうだよ
他CP名乗って荒らしてる
時々主銀ってバレるレスする >>295
銀金全員チェックしたかの様な言いぶりだね >>297
半コテ化してるお前を見てりゃ基地外しかいないってよく分かるよ 銀主って銀金なんか雑魚すぎて相手にしてないとか言う癖に銀金イラスト載せたメディアは
叩くし何処が相手にしてないだよ
これで特典とかで銀金来たら銀金叩くんだろ? このジャンルだと拮抗地獄じゃぜんぜんないし
逆は誰おまだし公式は銀主だしで
ほぼ固定楽園だよ
マジモンの拮抗地獄はほんと凄いから 銀主マウント取りたいだけだから
どうせ発狂してるの一人だし 拮抗してなきゃカプ詐欺OKの意味分からないからちょっとお口閉じようね
主銀はカプ詐欺すんなよ >>302
ホームに疲れてスケに移動ってレス何個か見たは >>300
相手にしてないよ
メディアが馬鹿だねって話だけで 10話で公式主銀と銀主はアホとかあちこちで言っといてお姫様抱っこきた途端
公式カプなんてないのがいい媚びるなつって発狂した主銀にはちょっと笑ったよね だいたいカプ詐欺って勢力関係ないだろ
なんでカプ詐欺駆逐は少数派の弾圧みたいに取ってる基地外がおるねん マジモンの拮抗リバ地獄は日本語通じないし
リバしてる意識ないし大昔は勝手に逆新刊
挨拶で渡されたって婆さまが言ってた メディアは単純に絵が下手だから要らない
オトメディアは表紙微妙だけど内容が面白かったから買った 円盤の2巻の表紙が銀金の濃厚な絡みでもちゃんと買うの? まあ銀金はこのスレの1から今までさんざん喧嘩売ってきたんだから殴り返されるくらい当然だけどね 姫抱っこきた瞬間に逆って呟いてたの笑った
そのうち当て付けるように逆姫抱っこ投稿してくるに決まってる 2chにSS投下する時でさえカプは○○です!って宣言してから落とさないとキレられるのに >>311
あれは…乙
暴れてんのは
銀主マウントに見せかけたい単なる外野でしょ 地雷がある人は特に10話は不快な思いをしたと思うな…
ヴィク勇地雷の人の心の傷は計り知れないだろうな…
あと勇ヴィクの人とか(リバ×の人)
そう考えると、公式は下手にBLに手は出しちゃいけないよなぁ… >>314
そもそもやらないと思うよ
何が売れるかそろそろ気づきだしてるっぽいから 10話で銀主の閲覧上がったのに
主銀の閲覧下がってるから
それが答えだろうなあ
あと二話でどうなるかだけど >>314
買うでしょ
銀主から見たらうちの旦那と息子かわいいだから 銀金は銀主叩きながら銀主の財布に期待してるのがすごいみじめ メージュとパッシュが置いてあったであろう空白の隣で、メディアとニュータイポが仲良く並んでた話でもする? 銀金って喧嘩売ってた?
銀主が見下して馬鹿にしてたとは思うけど >>314
売り上げ落ちるだろうから
バカだねって言う >>319
銀主スレ大回転してたやん
実際自分も10話で銀主どぼん >>325
Twitterですんごい銀金の集団がいるからだよ
ディスり方が凄いの10人くらいはいる >>325
銀金は銀主にずっとケンカ売ってるよ
ツイでもここでも 金いらない派どんどん増えてるからそのうち銀主は金いるだけで金出さなくなりそ 銀金の人がツイで私晒されたから〜って言ってたけど
晒されたのテシマリアで金モンペの人だからあんたじゃないよ自意識過剰乙ってなった >>335
貼ったろか?
思考がよく分かるよ
ちな銀金好き >>321
7話の次に銀主閲覧爆上がったのは10話たわよね >>334
ていうかすでにそうなりつつあるよね
銀主なメージュが真っ先に狩られてメディア放置なのがすごいわかりやすいと思った >>334
ミツロウが金好きだから最後まで3人推しだよ 版権絵に出してもらえるだけで感謝しなくちゃ
今はまだ銀主+金で発注してるとこあるけど
そのうち銀主だけになるよ いやたかが10人如きで全員と決めつけるのはどうかなと思っただけだよごめんね >>341
みんなまんべんなく買うからそこまで売り上げ差はないんじゃね
部数出てるなら知りたいけど >>342
ミツロウが全部決められるわけじゃないんだよなあ
お金が絡むことは特に >>345
万遍なく買われてないじゃん草
銀主メージュが在庫切れる中銀金メディアは今も絶賛販売中ですよ >>331
自分も10話で笑いながら沼ダイブ
自己投影ドリ減りそうな淫乱メス豚ビッチ
判明万歳だわ とりあえずメージュPASHオトメディアは尼で在庫切れ起こしてるから
ピンナップ発注した編集はめっちゃ怒られてるだろうなって >>348
銀主設定だけ監督が決めてミツロウが好きなキャラで金描いたらしい アニメみてニヤニヤなんだこれって思いながら支部漁ってスレに来たのは確かに10話だわ
主がアホエロすぎて銀主だったw >>348
一番最初に作ったキャラで自分の元々の好みを詰め込んだとかなんとか 外野スレでイメ操頑張ってた人来てるかな
564 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/12/12(月) 20:09:16.73 ID:???
あと銀金付録は不買運動ってやってた
677 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/12/12(月) 20:29:29.82 ID:???
>>664
自分が内野スレ見た時は
付録が銀主の雑誌と銀金と銀主2種の雑誌があって後者不買って言ってた >>352
そのカプの組み合わせはどのジャンルでも地雷になるよ >>352
主銀と銀金の地雷が銀主だけど銀主の財布と閲覧数は羨ましいから詐欺ったり
便乗しようとしてるってところかな >>354
今はどの組み合わせが売れるか実験中で銀金売れないと分かったからもう出ないだろうな 外国人コーチと日本人選手の絆の話にしたいっていうのが監督の元々のオーダー >>350
自己投影ドリは増える言われてなかったか
個人的には女体化出産しなきゃなんでもいいが メージュは別冊もあるけど松の表紙巻頭特集も大きかっただろうね
まさに売るために作られた一撃 じゃあなんで金あんな当て馬くさいんだろ
ミツロウのお気に入りなのに >>355
虎おじさんなみにオンリーワンな新しい主役受けジャンルだわ 金のお気に入りがミツロウなら本当は銀金にしたかったのかな
おまけ漫画で銀金の昔話描いてきそう >>368
好きなキャラと好きなカプが必ずしも同じとは限らないだろ… >>368
本筋は監督優先なんじゃない
ミツロウは不遇で生意気な金髪キャラが好き >>369
同じくおじさん受けw
主のメス豚ビッチなところ大好きだよ 好きなキャラ程酷い目に遭わせるのが好きな作者って結構いると思うけど 作者の一番お気に入りは主だと思う
酷い目に会わせろとか言わんでくれ 元々の始まりから二人のユーリじゃなくて異国のコーチと選手の絆の話だったんだよなインタビュー見る限り
監督が長年あっためてたらしくてストーリーの基盤はミツロウじゃないらしいし ミツロウは不憫萌えなんだろ
死にかけたり手足もげたり化け物と同化してないからへーきへーき >>371
銀金厨って壊レコみたいにこれ繰り返してるよね ミツロウが暴走して特典とか銀金だらけにしてきたらどうするの インタ読んでかつピロやるために銀犬おまんじゅう事件作ったっぽく感じた
銀以外のありがたみを知るって金のことだし でもミツロウが金好きで思考が年下×年上なら本来描きたいのは銀金じゃないの? >>380
なら年末商戦でしくじったメディアのポスター発注担当は・・・ >>386
自分の文章読みなおせや
年下×年上なら金銀になるわ草 金はこれからの人で
銀はこれまでの人主もまあぼちぼち終わりの人だからな・・・ 年下×年上で描きたいの金主だったとかいうオチだったら阿鼻叫喚じゃない >>387
12月に売れないもん作ったらアカン
マジあかん >>357
地道なイメ操作に草
ここで極端なこと言ってるのもモメサなんだろうな あれ、金主って確か11話12話で濃いのがくるって別冊で書いてなかったっけ
銀金大虐殺じゃないですかーーーw
やだーーーw 普通の作者なら自分が好きなキャラは全員好きで決まってるよ
たまに贔屓ヒロインやカプが不人気で人気キャラ呪ってる作者いるけど >>401
自分が好きなキャラじゃなくて自分の作品のキャラ でもこれだけ公式が銀主で釣っておいて最後違うルートで終わるって大丈夫なのかね
金主ならギリギリ被ってるけど
最初からルート設定してたなら分かるがルート変更は暴動じゃない? >>403
それはさすがに銀主で終るよ
他キャラはネタで爆破はあるかもしれない 金にとって主がどういう存在かってのが最終回までにわかるんでしょ
これ凄く楽しみなんだけど
ミツロウ爆弾突っ込んでくれないかな >>403
燃料が来るだけで銀主に変わりはないんじゃない まああるとしたら、トイレのドア蹴りあげて引退すんなよバーカだと思うよ
1話の金主セルフオマージュで >>401
昔水兵月の作者が水星人気がほんとうに分からないって言ってたのを思い出した ホモ水泳一期みたいな最終回にしなけりゃヘーキヘーキ >>409
あれ作者自身は火星が好きで、クールビューティをアニメでお子さま馬鹿キャラにされててガチギレしてたな >>412
そもそもセーラームーン自体が武内原作じゃないんだけどね
本当はあさぎり夕に描かせようとしてたみたいだし 火星はアニメでも漫画でも不人気だよ
女児向けは赤不人気だからピンクがメインになるんだし 水兵月はメディアミックス確か
あとアニメ雑誌で地球が初期に一番好きなのは水星って言ってたのに
何かその後はそういう発言がなかったのが怖かった
小学生だったから記憶曖昧 >>417
地球の中の人が水星が一番好みって言ってたの間違いスマン ここどれだけ水泳で膝に矢を受けた人いるんだよ
自分もだけど どうやったらカザフ金増える?金カザフでもいいんだけど
布教しないとダメ? 終盤になってもメーターのいざこざ話流れて来ないから大丈夫だと思うけど >>420
どのカプにも言えるけどここで言うより支部頑張って回したほうが >>423
本当それ
あと人によるけど感想な
凄いブクマ数かせいでもスタンプやタグだけだと淋しいし微妙なブクマ数でも熱いメッセージもらうと嬉しい カザ金これまでの金受けカプのどれよりも絵回ってくるしそれについてるお気に入りも多い J金は9話からならともかく8話のあれで一斉に食いつくのかよ棒乞食引くわみたいな空気あったけどその点カザ金はスタートダッシュが良い 今のところ精神的カザ金
金が育ったら肉体的には金カザ このアニメ全体的にキャラの背丈低いよね
実際の選手も巨漢がいるイメージないからそんなもんなのかもしれないが カザはすごいスケート見せてくれそうで期待
あとカプ詐欺乞食やめろ >>430
銀スイスカナダあたり低くないじゃん
低いのはタイと中国と米と韓国と年齢的に金か >>433
だってタイはどのキャラ相手でも羽目撮り肉便器だから 銀も180止まりだから高いって程でも
元々のジャンルが平均180クラスだったから感覚狂ってるかも 銀主が極め過ぎてるからカザ金は青春甘酸っぱい路線で回ってきてる
金のツンが行方不明だけどJ金よりは幸せそうでいいよ >>433
タイは背の低さを補って余り有るスパダリみと王子様みがある
ハメ撮りされるけど タイは主より腰太いから全然あり
攻受で大事なのは身長よりも体格というか腰の細さ >>430
あんまり身長あるとジャンプ大変らしいよ
日本人はわりと適した体型 >>428
額にキスやバードキス止まりで18歳くらいまでいって欲しいわ
金の誕生日に金カザ初夜 アクティブすぎるとワンコ攻めやドS攻め要素が増える 主の衣装、実物の背中から腰スケスケだったな
銀が作らせたっぽいし完全にエロジジイですわ 主はそれすら振り切れてるから受にしか見えない
10話まで外野だったけど10話以降銀主 >>447
タイは背丈のわりにしっかりしてるとは思う タイは地味にコーチとのカプがちょっと出てきてる気がする 主も華奢ではないけど、手足長め膝下長め(公式)だから
スケート靴はくと180くらいでほっそり長身に見えて日本人のわりに見栄えするな 10話観た後のエロス解釈だと
町一番の美女が銀で色男が主なのに何でこんな銀主一強なんだろな >>454
銀のが背が高くて年上で外国人でセレブで一目ぼれだから >>454
銀のが体格が上でシュガーダディーだから >>454
メンヘラはわわ健気傲慢女王様わがまま小悪魔淫乱男前九州男児だから >>454
10話で銀は綺麗どころではなくおっさん化したし
主はスリーピングビューティーだから 主に属性がもりっもりに盛られてて好きな受属性のどれかにあてはめられるし
それが嘘にならないから >>455
曲の静かな部分で飛ばずに振りしてるの綺麗だなあそこ
本編作画の感じから主ってスタイルいいのでは、って意見に
主は胴長短足!つって息巻いてた主アンチがいざ設定が出た瞬間発狂してたのは草 >>454
えっ?
あれ踊り子の主が、色男の銀を落してたってことじゃん >>454
いや普通に10話は美女が色男落とした流れ >>465
骨格しっかりしてて貧相じゃないとこ萌えるわ >>465
広いっていったって銀より狭いからいいよ
アニメみた感じそんなに広く見えないしw
あくまで設定って感じ >>454
主銀から見たらそうなるの?
踊り子は主でしょ? 指輪交換のシーン、横アングルだと銀と主の体の厚み全然違うな
特に肩周り 踊りジャンル(?)で手足短くて肩幅狭いとカッコ悪いから
主がスタイル良いのは妥当 >>471
ちょっと斜め上の解釈で引いた
主がモロ踊り子じゃん >>469
銀も美しいって言ってるしな
貧相じゃ美しいとは言わないわ そもそも主が男が女を落として捨てるんじゃなく女が男を落として捨てるって解釈変えてたしな エロスの主の一人称「私」だからね
もう同じアニメ見てるとは思えないよ… 色男がやって来て美女を落として町を去るパターンと
美女が色男を落として捨てるパターンがあるから
10話の場合だとどっちでもいいんでないか ダンスは手足長くないと表現力あっても見栄えわるいからなあ
あと頭が小さいとなおいい >>472
アジア人はアバラ骨が楕円形で薄いからどうやっても体の厚みが出ない
西洋人はアバラ骨丸いから体自体が厚い
そういうの描き分けてくれて嬉しい 主は指先の動きも綺麗なんだよなあ
完成版FS楽しみ イケメンが女を食って捨てるパターンなら銀で見たいって言われるから
自分は女が落とす方に変更するみたいなこと言ってたじゃん
主は最初から女のスタンスだよ 主がタイとか中国とか韓国より背が高いのに銀より小柄なのが超好み
そういうのが一番好み あれは皇帝の前に負けたみそっかすの踊り子が来て立場も考えずダンス対決申し込んで惚れさせた話やん >>481
5話かな、中四国九州?大会の表彰台で笑顔の主は
小顔でスタイルいい豚だった >>467
あのEDで、やっと今まで主が踊ってた事が実際に起こっていて色男落としてたレベルの美女だった!って伏線に繋がるのに
逆だと台無しだよね >>483
温泉で銀が主の手を引き上げて、からだの奏でる音楽が〜だの言ってたシーンも
結構な厚みと体格の差があったね
きっちり描き分けてるのか そもそも主って銀をかっこいい扱いはしても美人扱いしたことないしな
銀は主に美しいって言ってるけど >>491
それ
エロスのショーは現実だったってオチ
主が必死で練習して踊ってた内容は全部10話の為の壮大な伏線 とにかく色男を主にするの無理なくね
ミナコも離れずにを演技してる銀を色男と言ってたし 銀フィルターだと主がスリーピングビューティーに見えるのかと笑ったわ オタユリの閲覧数ページが支部百科に出来てたよ
今のところ12万ってとこ 買った指輪は1個だけだった説もだけど
妄想優先で本編の台詞や符合を無視して事実のように語るのはアレだな >>490
前後で矛盾してて草
小顔でスタイルのいい豚とは 買った指輪一つってどのカプが得するんだよwって眺めてた
主はわわ受けだった 主がエロス踊れるの知ってるからエロス踊らせることにした銀は贔屓だ説面白い >>498
くそ笑ったけど、FS衣装初出しのときの主が一番美しく見えるって台詞も
そもそも普段から美しいと思ってなきゃ出ないんだよな >>498
銀フィルターだと主は眠っているときはスリーピングビューティーで
起きているときは目がきらきらしている 10話の銀視点で語られる主って主推しでもさすがにそこまで思ってないんじゃないかってくらい美化されてる スリーピングビューティ−と思ってるくせに子豚ちゃんって呼ぶのお前なんやねんと 銀が指輪贈ったらガチホモすぎるから
主からのお守りってことで逃げ道作った公式の苦肉の策だとすぐわかる 15歳にエロス踊らせたら問題になるからアガペーを踊らせた説 >>494
そこ無視してる二次創作に違和感を感じる >>511
まあ年は関係ないと思うわ金ならどっちも踊れると思うし
ただ主の事を考えると主が踊るならエロスが有利ってだけで 銀の滑るエロスが男の自分でもくらっとくるエロスとかじゃなくて
妊娠の時点で明らかに雌豚目線なんだよなあ 長髪で中性的だった頃の銀が美人ならわかるかな
むしろその頃を見てるから今の男性っぽい色気のある銀は美人と表現すると違和感がある >>491
それでこそ主の滑るエロス美女に重みが出て来る
もし主が色男役ならGPFで披露するエロスと繋がらない >>518
その時からかっこいいねーって言われてるから基本かっこいい路線なんだろうな 雌思考がベースで考える主だからそら銀もキスしたらいいのか聞くわな >>506
男同士なら受からプロポーズや指輪も普通に燃料 >>507
フィルターかかり過ぎてて大草原だったよw >>522
それはNOされたな
女心と秋の空ですわ >>522
あの銀は年下の彼女なだめようとするおっさん彼氏そのもの >>510
受から送っても男同士だから問題ないし
指輪シーンの主がめっちゃ乙女で引くレベルだったから問題なしw 攻めを美人って褒めるやつどのジャンルでもいるよ原作で言われたならともかくまったくそんなことないのに
カッコイイとか美形とかハンサムとか男として褒める言葉よりとにかく思考停止してるかのように美人を使う >>529
マジそう思うんだけど
だからこそ女体化じゃなくて男で雌豚の主が見たいんだよね >>530
そういうの宣材リバだと思うの
主は銀をかっこいいという目でしか見てないよね >>518
銀のモデルはランビやプルだろ
普通のイケメンおっさんスケーターやんな >>532
分かる!
美人って表記見た瞬間そっとじする 主から指輪もギリアウトだよお揃いの指輪欲しいって思考もろ女
本当にお守りだとしても周りはそっかお揃いの指輪かーと遠い目になる 主の銀を見る目はノマカプか?ってくらいかっこいい彼氏見る目に徹底してる
だからホモなんだけど許せる感じだと友人が言ってたw >>536
指輪を贈りたいたい<<<<<自分のお守りとしてお揃いしててほしい
だから雌思考だと思う メス思考だけど行動はマジで指輪買っちゃうような男の子だから可愛い
メス豚として飼育したい セッボンや赤猫の銀エキシ想像してワロス
スケーター歴長いから色々ネタもってそう
色々やりすぎてもうネタ切れの銀w >>536
ペアリング欲しがるの女だもんな
どこまでも雌脳 >>539
指輪が欲しいから買ってじゃなくて本当によかったマジでキャバ嬢と客になるとこだ
買って銀にあげるくらいは雄成分残ってた 指輪を贈る主の気持ちが
それで相手をしばるんじゃなくて
お守りとか思い出にしたい感じなんで乙女だなあと思った
でも銀はこれで婚約とか言っちゃうから男の思考だよ ヴィクトル助けて〜とか側にいてよおおおおギャン泣きとかロシア帰るよ…メソメソとか
スリーピングビューティーとかビーマイコーチとか
自分は↑を攻にはできないw
まあ個人的な趣味嗜好だからいいけど >>542
あそこ主が買って贈るのがよかったわ
乙女でもあり童貞が暴走してる感もあった 10話の主は凄く好みの受だった
逆燃料って騒いでる人の気持ちが全然わからない
銀主スレも大回転してたし支部の銀主閲覧もえらいことになったし >>549
少数派が騒いでるだけでしょ
テンプレの攻受以外嫌なんだよきっと 逆燃料どころか7話に匹敵するかそれ以上の銀主爆上げだったろ
10話ED+Cパートで銀主転んだのも結構いるし >>533
しかもデコちょっと禿げてるおっさんだし
あのハゲで銀の事好きになった 主はそんなに好きってわけじゃないけど好きになったって人もいるし
銀がわざわざ日本までコーチしに来た理由もわかって安心した 主が銀用の指輪しか買ってなくて銀も主に指輪買ってる説推してる人いるけど
あれ同じ指輪じゃないの? 今までハワワと小悪魔女王様受の琴線にしか触れていなかったのが
10話で暴走淫乱男前というわけのわからん属性が加味されたので
今まで主にかすらなかった層も入ってきた感じ Cパートの裸ネクタイが性癖だった奴らが妙に多い印象
確かに靴下・ネクタイ・ポールダンスはオーバーキルするだろうけど >>557
なんでそう思ったのかわからんレベルで捻って考えてるけど根拠でもあんの >>554
おまおれ
しかし同時にモブレも解禁してしまった 10話で主単体人気も上がったのもでかいと思う
カプ人気だけじゃないってのはやっぱ強い >>559
裸靴下ネクタイポールダンスする攻…凄く…嫌ですw自分的には
友達にもあえて王道嫌いだったり男らしい方を受にしたい人がいるから
他人の萌は否定しない >>560
・リングに別々にタグ付いてた
・レシートが指輪一個分の値段
自分も別々に買った(主が一つしか買わなかったので銀河こっそり追加したとか)説 >>564
レシートはミスだろうし
手前の ふ た つ く だ さ い を無視すんな
と思った >>559
ポールダンスもいい穢らわしさだけどブレイクダンス派
開けたシャツチラする腹筋がたまらん >>563
ごめん?主受けの話
銀主はみんな裸ネクタイで悶えてた 主がはっきり「手前のふたつください」って言葉にしてるのに
そこスルーするのは自分の妄想を押し通したいのありきすぎて草 >>566
ブレイクダンスは表情がすんげええええいいいいいと思った
あれ主こんなかっこ可愛かったっけ?とw
キャラクター紹介の主と別人やん 指輪買うシーンの
手前の二つ出してください、って英語字幕あったかな
なかったのかな >>564
別々に買ってるならそのシーン入れると思うけど買ってる描写入れてるの主だけだから主だけが買ったと思う >>567
悶えるよねw
そんな同人誌みたいな恰好すんなよってw
しかも抱き着いてびーまいこーちーーー
銀主スレ大回転だった ブレイクダンスやってる時に主がアーーーーッってケツの穴にションベンされてる時の阿倍さん顔になってるよね?
あれ何度見ても笑うんだけどわざと?エロス? >>570
表情も最高
ミツロウが描いたポスカの主もこれはスリーピングビューティー言うわって顔してる >>574
おれすこw
でも可愛いとおもう自分は主病にかかってるんだろうかw >>574
受けっ子は苦しい時にみんなあんな顔するんだよ ポスカの主は首筋にキスマーク付いてるから
銀のドヤ顔見てよ キャラクター紹介のイケてなさすぎる主も仕込みなのかな…
あれ見てまったく惹かれなくて最初は銀金かと思ってたんだよな 首が痛いんじゃなくキスマーク隠してる説で笑った
それで銀がドヤ顔で唇に指あててんのかw >>579
これちゃんと20代前半20代後半ティーンって感じですこ 正直最初は銀金推しアニメなんだと思ってた
だから自分もきっとメディアの発注担当だったら銀金添い寝ポスター発注したと思う…
12月に売れないもん作っちゃったことで打ちひしがれてそう… 実際最初人気なかったもんな主
話が進むごとにじわじわ尻上がりに人気上がってったけど 私は金主金推しのアニメだと思った
銀のキャラデザインが地味すぎてこのコーチは途中で死ぬと思った 制作側の目論見通りなんだと思うと悔しいけど主かっこ可愛いわ… >>590
気付かず普通の服着て指摘されてはわわまでがセット 10話EDを見てようやく銀が主に惹かれた追体験ができるよ!
そこまで行かずに主が好きじゃないって振り落されてたらと思うとかなりギャンブルだ >>597
銀のスパダリみで釣ってたから持ったってのあると思う テンポの良さと話の面白さはあったから銀主そこまでじゃなかったけど見てはいた
10話でまんまとやられましたわ >>892
銀主だけどぶっちゃけ10話まで主はおりこうすぎていまいちだと思ってた
かわいかったよー酔ってビッチ大全開した主 >>585
なんかのポスターでサル顔の主だなと思って流行らんだろうと予想したの覚えてる
というか絵によって顔違い過ぎてなんだこいつと感じてた 言うて大会始まったあたりから主の地味平凡のくせになんだこいつ感はあった
7話にピーク持ってきたと見せかけて10話で爆発ってのが上手いわ >>579
銀の生え際これくらいで良かったのに
何でモデルの50代外人に合わせちゃったの 酔って甘えて誘って勝負して踊れてでも全部忘れて素面だとはわわとかふざけんなよ 地味キャラへのミスリードすごかったね
成長物語だから最初から輝いてるキャラじゃだめだったんだろうけど >>599
それでも銀のスパダリ感と主のビッチ臭でブルドーザーのように他ジャンル圧したのは凄い
10話で更に扉あいた感じ 眼鏡取ると見えにくくて目細めるから顔がまた違って見える 温泉アイスあたりであれれ?って感じになったよね
スルーされてたけどミナコ先生のところにいって一晩で女らしい所作マスターしてって
あれれれ?って感じだったわ
一晩でやってくれましたキリっ並に無理じゃね?って言ったけどスルーされた思い出… 銀金モンペが別冊読んでもべーは誰の事も好きじゃない演技だから脚本と解離してだから銀金って力説してて草
前後読めよw言い方悪いけどって前置きした上でただのものと愛着ある道具でハッキリ区分つけてるじゃねぇか >>610
こ れ だ よ!
このデコじゃないと駄目 >>610
悪意あるトリミングやめたげて…(震え声) >>616
ミツロウがあげた元絵がこれだからしゃーないw >>618
インタかなんかで言ってた記憶があったけどどれだっけ… もし禿る事態があればつむじからじゃないと常々思ってたけどあの世界はどう思ってるんだろう銀のデコ >>620
マジか好きな俳優だったからちょっと嬉しい
もう爺さんだけど >>618
メージュ別冊で言ってるしその前にも多分ツイで言ってたような >>619
雌っぽいポーズしてても金はやっぱ雄みあるな
攻めだわ ミツロウ金は特に雄っぽい
成長しても美人じゃなくイケメンになる未来しか見えない 一晩で女らしい振付マスターしたよってのが
タラバガニ言われてた金との対比
ダンス対決で駄目押し 金は氷上では妖精だけどそこから降りるとロシアンヤンキーだもの >>621
ハゲには禿げ方のパターンがあったはず
前から禿げる奴もいる あー金いいよー
主がもう少し金に興味持ってくれてたらおねショタ的な金主が増えてたのに >>611
普通に銀にとって主はこれまで周りにいなかった大切な存在って明言してるのに銀は主を好きじゃないって受け取れる能力は凄い 堀北と結婚した俳優の山本もああいうデコだけどストップしてるからたぶん大丈夫… 銀はコーチと同じ禿げ方するよ
コーチと生徒は似るんでしょ >>632
金主は残り2話で燃料がくるらしいからワンチャンある
10話でもちょっと増えたし >>632
悪気なく興味無さそうだからな
あれがロシア大会だから嬉しそうにエレベーターで嬉しそうにしてたけどタイとスイスがいた中国大会ならスルーしてそう ミナコは多分海外で活躍した時期もあるような
バレエダンサーだよね?
田舎のバレエ教室だから何か騙されがちだけど、
主は有能な先生に幼少期からバレエ鍛えられてる設定なのに、よく見てない奴が
突然表現力チートしだして白けたって言ってた こっから先気になるのはズルイカナダとはなにかと金主燃料 いつ銀の頭が茹であがったサトイモのようにズルっといっても私は落ち着いていられる >>632
今は主が余裕ないからね
金の長年片想いでがっつく金主も美味しい ズルカナは氷上プロポーズじゃないかな
渡そうとした指輪落として減点でもプロポ成功みたいな >>639
紹介のときに盾だかトロフィーだかが本場のすごい賞だって解説を見た
そもそも日本唯一の特別強化選手で
メンタル豆腐でもGPSファイナリストになれるくらいのハイスペチートが突然も何も >>639
日本人で海外活躍して賞とかもらってる感じだからなあ 婚約者とのラブラブツーショット上げてもお行儀のいいカナダガールズすごい 外野スレで銀馬鹿にしてたと報告用の素材作りしてるの1人だけどアホか 主は天才じゃないってミナコが言ってたのも若干ミスリード感ある
努力型ではあるけど紛れもない天才だって露見し始めてたところに
10話でダンスチート発覚も加わって大爆発よ >>640
どうしよう銀の禿げてる父親とか回想で出て来たら もう一方のファンはストーキングしてるけどあれアイドルオタと同じだな
金はあのあとにソルジャーって言われて心開いちゃったか >>647
バレエ界のアカデミー賞って言われてるブノワ賞のトロフィー受け取ってる写真がある
1話か2話か忘れたけど >>652
カナダが台乗り出来ない頃から彼女が支えてて
ファンもそれを承知してる説からほっこりしてわりとすこ >>655
世界中飛び回って天才も秀才も腐る程見たバレリーナの目から見ると天才型ではないってだけなんだよなあそこ ファンミってキャンセルして大丈夫なのかな
礼儀正しいファンはショック受けそう バレエの先生は賞とってから20年近く田舎に引きこもってる感じか
もう50だろあの先生 >>664
主の母親より年上だからそうだろうね
美魔女すぎる 銀の事知る前の10歳かそこらでもう日本代表ジャージ着てるしな 昼はバレエ教室で夜はバーのママしてる
ミナコのバイタリティすごい バレエは肥満体質だとまずそこで切り落とされるらしいし 本来バレエ漬けで世界レベルのミナコ先生は母の先輩だしてガッツリ体幹鍛えて貰ってそう リリアもミナコも引退しててもほっそりしてるもんな
肥満体質でバレエだとずっとダイエットしなきゃいけないだろうし辛そうだ >>657
え?禿げてるでしょ?髪の毛あったらズラだよ 自分が禿げるかどうかは母方の祖父にかかっている
金の祖父がどっちかは知らんけど、金は頭髪敵にセーフだろう
たぶん 豚はここにいてはいけないとスケート勧めてあげてたらミナコスパダリ 金の爺ちゃんはなんとなく母方の爺ちゃんだと思ってたよ二人で母親の話するから >>517
氷がびしょ濡れになるんだから
スイスはオス 金ママは会場に会いたくない人がいるんだよと妄想したけど今週あっさり見に来たりして 金エプロンつけてるけどヤコフとリリアにカツピロ作ったの
カツ丼も作れそうだな ハゲるルートはヤコフで潰れてるから…
離れても大丈夫ルートがイタリアで潰れてたのと同じできっと大丈夫だから… カナダのプロポーズ成功したらそのルートの銀主が消えるので非常に重要ですね カナダのエンゲージリングは銀
銀主のエンゲージリングは金 >>689
主がカナダの婚約指輪SNSで見たあと指輪買ったからリンクしてる >>695
男女のエンゲージリングでヒントを得るという発想がもう雌 これがっJJスタァーイルッ!
カツーン
「ん、何か落ちましたね?なんでしょう、指輪?」
「リンク上の異物は減点対象ですね」
こうか 完全に雌の考えだけど銀におねだりしなくて本当によかった カナダ婚約者が良いキャラしてるんでカナダホモにしにくい もし氷上プロポーズするとしても指輪は持たないだろうし第一どうやってもっとくんだ >>699
本当それ
だから情報不足の可能性ある海外勢はともかく銀主で指輪1個説の奴無理 ジュエリーショップじゃなくてあそこに神社があったらお守り買ってたかもしれない
お守り袋首から下げて滑る主
会場がスペインで良かった >>698
それ織〇くんが言ってくれたらマジ好きになるよカナダw ネックレスグルグルしてる選手いるよね
スッゲー邪魔そう ショートでプロポーズしたらカナダ最高に馬鹿っぽい
ショートの日が記念日とかでもない限りフリー後にしろってなるわ 銀カナ萌えだがカナダと婚約者は最後までラブラブしてて欲しい
プロポーズこいこい 主がハグしたら黙ったからカナダは受けはわかる
銀は興味なさそうだけど他に攻めがいないのが SPのカナダ独白でファイナルで優勝したらプロポーズするとかくるんじゃないの主みたいに
主は逆にお別れなんだけど ここの予想はかっこよすぎてズルイだけど公式斜め上に突き抜けるからどうだろう かっこよすぎてズルイ滑りは飽和状態になるからネタで驚かすしかない なんか性格悪そうとか言われてたがJJネックレスをつけてくれる彼女はいい人だと思った アフレコ時に多分映像出来てないだろうし
ハイテンションかネタ的にずるかったんだろうな >>729
というかそんな間違ったこと言ってないし 割とマジでカナダは自分で歌いながら滑るんだと思う
ズルいだろ >>734
それやったらズルいけど競技としては真面目にやれとぶったたかれそう 金エンジェルズのやってることは彼女の言ってたこと合ってたしな >>737
スケートはフルマラソンと同じくらいのエネルギー消費だからね 金エンジェルズは何位のために出てきたのかわからん
ヲタ女dis? この前のFPで観客に歌わせるのもエキシじゃあるまいしないわと言われてたから
心の中で歌うとかじゃなかったら叩かれそう >>742
カザフがカッコよく金を連れ去る為の舞台装置であり拡散要員 プロポーズの指輪もJJマークなんでしょわかってるw >>747
事実じゃね?
JJガールズの方がマナーがよくて可愛い子が多いという
アイスタイガーさん勢行儀悪いー 追っかけまわすのほんと駄目だよ
しかもファイナル前の選手とか マナー悪いブスの集団でもけなされたら反撃してくれる金マジアガペー でもあの人たちの嗅覚のおかげでナッツ戻ってくるんでしょ 元ネタちゃんは飛行機に乗ってるって勝手にアナウンスされて移動時間ずっとファンサさせられて眠れなかったエピソードあるよね >>749
そういやオブラート包んでくれてたんだっけか
カナダ彼女性格悪いどころか優しくない? JJガールズはよく統率のとれた王国民
金エンジェルズはマナー最悪のリアって感じ 勝手なイメージはJJガールズがヅカオタで金エンジェルズがアイドルオタ 主は金エンジェルズの垢フォローしてるの?
すごいなあって呟いてるのジワる >>758
もう主は何やってもおどろかないよw
平凡で人畜無害で常識人の僕とか思い込んでんのおめーだけだからw あの匂い嗅いでたファンは年取ってる銀の犬より鼻が良さそう もしかしてスケート情報通だからフォローしてるのかもしれない >>758
金からブロックされてるからエンジェルスフォローしてる ファンの方が本人のより情報が早かったり詳しかったりするからかな タイは実は傍若無人だしチャオチャオが泡吹いてても写メってたし鬼畜
銀主結婚祝ったから許されてるだけ タイをフォローしてたら全部流れてくる可能性
インスタやったことないから知らないけど >>775
チャオチャオは酒強くないフラグやで
あとタイも右手が婚約やから勘違いしても許されるんや あっバンケットで主を止めなかったんでなく先に潰されてたのかチャオチャオ チャオチャオも潰れたと考えると
泥酔した主は誰に回収されたんだろうね タイからは鬼畜攻みしか感じない
でも可愛いから天使 ミナコと姉のためだからスイスと金がいればよかったんだよね
タイは銀主結婚おめでとうで暴走してもてへぺろで終るからマジ便利屋 >>781
姉は金推しだったか
年食ってるけどエンジェルズに入れてやれや 姉の年齢をかなり年上に設定するあたりが丁寧にノマ潰しの仕事してるなって感じ
うかつに2こ上とかだと銀ドリの器にされてしまう 身近な女キャラはそれぞれファンとしてかぶってないね面白い エンジェルズってジャニヲタっぽいな
JJのマナーいいヲタはよくわからんけど >>798
姉かわいいとこあるなw
1話だと凄いスレてる感じだったけど10話でそうでもなかったし
姉は主に顔似てないのもノマ潰し丁寧だなって思いました >>796
エンジェルズはリア、JJオタは高尚な感じする >>798
金かわいい
この表情は爺ちゃんの時にしてたのと同じだな 博多くんは黒歴史なんか一個もないというくらいの主推しだったな
バンケットもきっと黒歴史とは言わないでいてくれそう >>805
博多君はあれみたらポールダンスやり出すよ >>798
銀はここでも自然に主の肩に手を回してる >>805
大興奮して魔界への誘いを呑ませようとする博多君 >>805
博多くんはむしろ主のポールダンスやブレイクダンス見たがるんじゃないか
タイと仲良くなればいいと思うよ >>811
年齢的にはショタじゃないのに見た目ショタという不自然さ 既婚者はやりすぎだけどな
腐向けなんだから無理して出すこともなかろう >>802
似てないけど父親似母親似なところがあって地味にすごいキャラデザ力だと思う
これは蜜蝋と作画総監督どっちなんだろ ミナコの店に銀が来た時フラグだと思った頃もありました テニヌですらノマあるのにホモスケときたらほんとにもう 普通のアニメだったら日本の女子シングル選手が出てくる そういえばエキシビないよね
円盤のおまけでやったりしないのかな たしけはヒロイン大事にしてるよな
OVAかでリョ桜削られそうになったの止めたし
テニスの女子描写はアニメが悪い >>822
ノマ潰しのバリエーションこんなあるんだって逆に感心する >>802
1〜2コ上くらいで主にそっくりだったらノマ夢の器にされていただろうに たしけはヒロイン守護と同じくらいボール消えたりするの自重してくれてたらよかったのに >>830
韓はもうモブとしてしか出番なくない?出してもメリットがないっつーか
某国自体がめんどくさいから当たり障りなくスルーしそう ラブとライフ放ったらかし発言で銀は過去に本気になった女もいないっぽいから嬉しい 金もそうらしいから同じようにずっとスケートばっかりっぽいね
以前に彼女がいたとしてもそれほど本気じゃなさそうだ 女OKのアニメだったら世界女王とか真っ先に出てきそう
最後まで出て来ないのかな 銀主お互い初めて引き留めたいと思う人に
銀は主を引き留めるでしょう 壁ドンもやってくれていいのよ〜
氷ドンはもうやってたけど 婆は他やりながらもホモスケはしばらくいようと思っている
最終回観て自分の中で納得する創作したい 二期があった時のために止めずにちょこちょこやるのがベターかな 今は公式に潰される前に急いでネタ出ししてる状態だから
最終回後少し落ち着いた頃本気萌え二次見るの楽しみ see you next seasonて来て離れるに離れられなくなるパターン 元々長くやってるジャンルと並行してホモスケやってる
長くやってる方はノマだから次に熱いホモ来なければホモ枠は銀主でいく >>852
自分もノマと百合やってるからホモ枠は銀主
公式でチラチラ燃料来そうだから片足は突っ込んでおくわ 来年4月29日の公式イベで何らかの動きを教えてくれると思う イケメンカタログゲームホモに疲れたから飽きるまでホモスケいたいから
最終回納得いくようにまとめてほしいな キャラカタログ系ジャンルはストレスが半端ない
10話まで1カプ押し皆勤アニメなんて今まで見たことないわ 銀主はとくに他のジャンルのカプの争いで疲れてる人の癒しになってそう
主受けが王道なジャンルも燃料多い方だけどスケートはちょっと尋常じゃない量だわ
本編にはいってない落書きとはいえお姫様抱っこをダメ押ししてきたりしてくるしね キャラカタログ系は公式が二次頼みだからなーアイドルものも多すぎて食傷気味
公式が二次殺すくらいホモ推してく気概見せてほしい
ホモスケの後には何かしら出るだろうけどここまで他カプ徹底して潰すのは真似できんだろな >>861
ホモスケは各国ライバルに色気出さなかったのが成功理由だろうな
カナダとかスイスがイケメンで入り乱れたら失敗してたと思う >>857
キャラ多すぎるのがな
婆もう10人以上のキャラ扱えないよ… ホモ推し他カプ潰しは話しっかり考えないといけないから難しいだろうな >>864
スケオタの数年がかりの執念の男子フィギュアアニメ
もう一度つくれと言われても無理だろうなあ 昨今の女性向けアニメは顔面インフレしてて美形の価値がなくなってる
全方向燃料ならそのほうが無難だろうけど個性がなくなる諸刃の剣
ブスでも二次で受けになりゃ盛れるんだから美形とフツメンくらい描きわけてほしい 限りなく黒に近いグレーというかここまで尖ったのをアニメにしたのは素直にすごいと思う
尖りまくってるからアンチも多いだろうけど
なんだかんだみんなホモ好きなんだな… >>866
刀は割と個性的だったりオッサンがいたり味がある方だよね
でもショタがインフレ起こしてるからもっと男らしいショタとか欲しかった 銀の方もこれまで本気の恋愛してません宣言してくるのは流石に笑った 複数の攻需要のキャラ属性と受需要のキャラ属性を二人のキャラに詰め込んで
その二人を他殺すマンで推して成功したって凄いな… この二人はホモじゃない期待するなって念じてたら公式がホモすぎて逆に困惑するレベル ラブとライフだのスリーピングビューティーとかエンゲージリングだよとか
フィギュアやってる白人王子様系攻だから恥ずかしくもなく言える強み… >>875
地味に支部にこの二人は友人です的な設定出てきてて草
友人ならカプタグ使うなよと言いたいがw 真面目に二人が一線こえそうで恐ろしい
さすがにそこまでやらないよね?大丈夫だよね? 金モンペェ…
勝生勇利と一緒にいることでヴィクトルがどんどんブスになっていくし最初の王様みたいなヴィクトルの理想像が崩れて言ってる >>875
キスする前とかの注意書きって冷静に考えると草 虎おじさんの後に続こうとしてただの髭おっさんしか出てこなかったのと同じように
今後は主の後に続こうとしてただのモブ顔はわわが出て来るんだろうなぁ 同じシチュやセリフでも日本人キャラだったら乾いた笑いしか出そうにない
白人銀髪美形で何やっても絵になるのずるい これの後追い狙いでどんな爆死作品出てくるか楽しみではある >>879
主はいつも服着て寝てるから着てない朝とかやりそうで怖い >>882
結婚してませんとか婚約してませんとかなんだこれって草 >>880
王様なんて最初からいなかったんやで…涙ふけやって言いたいw 元水泳内野から見るとこうしてほしかったってツボを押さえてる
タイトルが不利と有利なのは偶然だと思うけど タイの受け攻めについて迷ってたけど、羽目撮り肉便器と自由に行ってこいって放任するチャウチャウで心置きなく攻め固定することにした
しかし相手がいない
中は米のものだし、スイスはその辺でソロプレイしててほしいし シュガーダディになったラブをしらない元皇帝ならおるで >>889
わかるよ…水泳もこういう感じで見たかったよ… モブ顔はわわ主ってこれまでも定番だったと思うよ人気出るかは別だけど
@まずハイスペ専用棒を用意します
A他カプとノマフラグまとめて爆破します←ここでたいていのアニメは挫折する
B推しカプをキスさせ指輪交換させます
無理だろ 王様じゃなくてキャバに入れあげるおっさんというね・・・ >>883
モブ顔はわわは既に結構ある…けど上手くやらないと当たらない >>893
2までは○マで見たけど、3まで開き直るのって相当厳しいよ そのキャバ嬢もとい踊り子は皇帝に戻そうとしてるけどどうなるか 王様然として何も楽しめなかった銀が主と出会って愛と人生を知ってく話なんじゃないのか >>892
水泳って制作の推しと腐の一番人気違うんじゃなかったっけ >>886
同じベッドで肩出して寝るくらいなら攻め受け固定にならないしきてもおかしくないよね モブ顔はわわと思わせておいてだからな
かくいう自分も最初は苦手であとからハマったくちだけど >>884
まずここで大勝利って感じ
浮世離れした銀の外見と性格とスペックでどんな臭いシチュエーションでもやり切れる
でもふくーすなーとか愛嬌をトッピングするのも忘れない だからぁ~メンタル弱りきったヴィのところにすかさずいって「かわいそうなヴィクトル、仕方ねーから俺がそばにいてやるよ。
ほら、おいで」ってしてくれるゆりちかまじアガペーだし、そんなゆりちかのあがぺーにズブズブ落ちてユーリちゃん無しじゃ生きられなくなれよヴィクトル
どこに行くにも「ユーリ、俺もついていくよ、ユーリ。
離れないで、そばにいて」って言ってくるヴィ最高だし〜〜〜ここで思い出してほしいこの話がヴィクユリであることを
表ではヴィクトルは良いコーチですって、立ててるくせに裏じゃユーリちゃんに縋ることでしか生きていけないヴィ…
「あぁ、ヴィクトルはいいコーチをしてくれてますよ。前の教えてた勝生勇利だって、一昨年はグランプリファイナルまで来ましたし。
まぁ今年は絶不調でファイナルには来れませんでしたけどそれはヴィクトルのせいじゃありませんし。なぁ、ヴィクトル?」って笑顔で記者の前で見つめてくる 第一印象が悪いほどギャップで好きになるとかなり好きになるパティーン モブ顔はわわに見せかけて酒乱雌豚ビッチだったからな こういう思い通りにならないからって攻めをたたく受けモンペ本当嫌い BLマンガ家の端くれとして凄い学んだけど真似はできない…w
エロ描かないニアホモでもこんなに凄いの作れるんだってね… 傲慢薄情自己中で自分に勝った後輩ライバルの名前も忘れる男
でもはわわ主 勝生勇利がグランプリで6位取ってくれたら最高に心の底からおめでとうっていってあげる >>911
属性つめこみすぎると編集んとこで却下されるって聞いた 勝生勇利からすればやっぱりコーチとしての離れずにそばにいてなのかなぁと思ったり。
でもそうなったら、コーチ抜きにしても本気でヴィのこと思ってくれてるゆーりちゃんまじアガペー………………… >>908
主はビッチじゃないよただお酒飲んだら記憶がなくなるだけだよ
うっかりリビングレジェンドをひっかけたのを忘れてるのも仕方ないよ(他の人間をひっかけてないとは言ってない) 見てて毎回幸せになるアニメに今まで出会ったことなかったよ ただの平凡はわわと見せかけたプライド高いハイスペで健気だけど彼女みたいなわがままも言っちゃう小悪魔女王な九州男児(黒髪眼鏡) これ片方が下品なDQNみがあったらここまで人気出なかった気がする
銀主どっちもマイルドじゃん
オラついた感じを15歳の金にあてたのはセンスいいなと思いました 自分なら片方オラついたりキツイ性格にして大失敗ってパターンや… >>922
しかも酒乱で忘れてしまう(2次設定ではない) >>927
酔ってお持ち帰りされるシチュ好きに優しい設定ありがたいよね >>925
金がそれに近いかな?
そんでツッコミ役してそこでバランス取ってるんじゃね 銀主はどっちも穏やかで暴力振るいそうにないからどうあがいてもハッピーホモになっちゃう やっぱカプは関係性が一番大事だから銀主一択になるわ 朝チュンであれっなんで裸…?えっ昨夜の記憶ない…てかお尻いたい
その隣には攻めがいて裸でギュっとしておはよーっていうのBLで腐るほど見たわ 殴りあったり引っぱたいたりしてる小説とか見ると名前変換してるなって思ってます… 記憶なくなるほど泥酔してブレイクダンスってどういうことだよ
ほんとにナニしてもわからないじゃんこわい ヴィク勇は公式の時点からダメです!まず、勝生の勇利とかいう人の人間性が地雷です!!!解散!!!!!! 殴って来るキャラがいるとしたら今のところ金くらいしかいない 金はピンポイントで腰とか背中蹴ってるから心配になる
男の腰は大事なのに >>932
あれ?この二人もしかして
って思える関係性があるのが好みだ >>943
吹っ飛ばされる主と体幹ぶれない銀の対比のためよ 潔く10話前に話考えましたと添えるだけで終わらせよう 最悪※婚約してない捏造設定ですって書いときゃ何とかなるなる デジタル時代って便利だなって思ってる
これアナログ時代だったらアウトやって思ってる… >>962
主って指輪を泣き笑いで捨てそうな大胆さあるから怖い >>961
二人でお風呂に入ってる
全世界の面前で押し倒し(キス)ハグ・靴にキスをする
教会の前で指輪交換をする
公式でやったのたったこれだけだからへーきへーき ローエングリンはラストで指輪を女に渡して騎士は去る
そして女は弟のそばで悲しみに暮れて死ぬ 主は捨てないだろうけど指から外しそうだし
銀にも嵌めなくていいから取っておいてくれると嬉しいアッでも捨ててもいいよって言いそう >>969
銀が金のそばで悲しみにくれて死ぬって? >>969
たしかゆうちゃんと西郡の結婚辺りのプロだっけ?
うわあ童貞の黒歴史やぁ… 全部終わって自分だけすっきりして指輪捨てようとする主と拒む黒との指輪物語が二期 >>949
銀主は指輪で金主はかつピロで作れば売れただろうに ロシアは同性愛厳しい国だけどハッピーホモどうしたらいい >>982
ミツロウ時空のロシアだからハッピーホモに寛容
ここでも二次潰しが >>982
ハッピーホモワールドだから平気
同性だからと苦しむ他ジャンルホモカプみんなあの世界観にぶち込みたい >>982
ホモスケの世界は差別がないってミツロウが言ってた 散々言われてるけど指輪あげてから数日で銀とバイバイする気満々の主笑うわ 世界中のどこでも男同士で観光しながらイチャイチャできる優しい世界
部屋も二人でひとつでいいのよ ハッピーホモワールドのはずなのに妊娠して相手の世間体を気にして行方をくらませまくる主 あれはお守りで銀と永遠を誓ったつもりないからな右手だし バイバイする決意銀に話してればお別れの贈り物にもなるだろうけど多分何も言ってない 公式で見られない物を生産するのが二次創作なんだからハッピーホモワールドじゃない設定で描いてもいいのよ 主は銀捨てる側の人間なんだよな最初からずっと
演技も中四国大会から捨てる意識だし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 50分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。