ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハッピーホモワールドに草生えたw
もう脱走ネタもダメなのか…
注意書きに※この本はホモに厳しい世界の話ですって書かないといけないの…か 過激派ヴィクユリ民の皆様は表紙と3ページを墨で塗りつぶしてから6、7ページを糊で貼り合わせて封印しましょう。<めーじゅ小冊子
PASHは楽曲解説が充実、アニメディアは情報量そんなに無いけどヴィクユリが添い寝。
アニメージュの冊子は表紙見なかったことにすればかなりいい。OPのカットが見開きでいっぱい載ってたり設定資料っぽいのとかEDのインスタ解説とか買って損は無いかと。表紙はあれだけど(血涙) だって原案がハッピーホモワールド明言しちゃったんだもん… ハッピーホモワールドって明言されたのは最近だし
それにしても逃走多すぎって思ってたけどね 何か別離になりつつも主の家族が銀ちゃんいつでも遊びに来てねみたいな
第二の故郷ハッピーホモエンドになりそうで草
主姉がGF見に来てるのも何か伏線ありそう 指輪片方買った説って海外から出た噂って事でいいのかな
https://pbs.twimg.com/media/CzYeaYsUoAAk4Fq.jpg
これ見ると海外ではthis oneって字幕出たっぽい?のと
レシートが単品の値段+税だから余計に誤解を招いたのかもと思った
それでも計算式とレシート合ってないっぽいんだけど ローエングリンで指輪置いて去るのって結婚式当日なんだよね 手 前 の ふ た つ く だ さ い
100回聞いてこいや 二人の絆のお守りなのに銀の分だけとか変だから普通に主がペアで買ったって分かるよね >>15
海外では誤解されたと言ってるの100回読んで この本はジャンピングキッスしてない時空です
この本の二人は指輪交換していません
この本はバンケットはありませんでした
この本はビーマイコーチしてません
…最終回までにあと何が加わるのか楽しみ ホモポイント加算されるし実家も町も銀大歓迎ムードだしなによりハッピーホモワールドだから
逃げる理由はなにもなくなったねと外堀を潰されまくる 僕の親友が結婚しましたおめでとうパチパチの流れで
ホモに優しい世界って描かれてるよねサラリと >>24
あれだけならまだバルセロナはホモに寛容らしいからって言い訳できるけどミツロウがハッピーホモワールド認めたからなぁ 魔性魔性言われるけどそもそも魔性とはって思って"魔性の女とは"で検索して出てきた記事読んでたら大体勇利に当て嵌まって草 銀が指輪海で眺めてる時投げ捨てんのかなと正直思った
でも金に蹴られる直前微笑んでたわ疑ってごめんよ >>27
主姉とバレエ先生は何でうげーな顔してたんだろう?
ジャンピングキッスの時は人妻は喜んでた気がする >>37
あ…察し
主姉は板前みたいなモブが夫かと思ってた >>40
主姉→金主派
バレエ先生→スイス主派
人妻→銀主派
わかるだろ? 海に指輪を捨てなかったってことは海に捨てるルート潰したね >>42
あの流れで何で捨てるんだよw
教え子のメンタルズタボロにするって正気かw >>45
人妻三児の母「大勝利ふぁあああああああああ」 >>41
ゆうちゃんの先見の才よ
さすが唯一の既婚者子持ち 幼馴染は腐で銀主派
ミナコはスイスドリ
姉は金エンジェル常識派 >>50
人妻はほらあれだよ幼い主に銀の情報を与えて惚れさせて
落としてこいやって煽ってたからガチ腐だよ カーちゃんもあらあらって顔してたけど、あれは多分全年齢向けほのぼの まさか自分への求愛ダンスが銀主決定打になったとは流石に思うまい 人妻「主くんが銀とホモりあうの楽しみだねうふふふふ」 バレエの先生だってあんたが銀呼び寄せたんだよ凄いじゃんって言ってたのに 金主のお互いの情報を本人以外から仕入れるところ本当すき ミナコと姉銀に興味なさすぎる銀も全く興味持ってないけどさ
ミナコと姉が主に抱きつくとこ完全スルーの銀に笑うw >>64
カツピロで仲良くなったのに
お互い言い出せないのが可愛い >>65
推し以外にはあんなもんさ
金とスイスにはあの二人盛り上がってたもん >>66
金はインスタフォローされてもブロックした手前解除しづらいんだろうね ホテルの部屋番号聞いてとか1話でいってたけどミナコ >>32
あれ漫画家の椎名先生が3話の会見こう見えたって落書きしたのが元ネタなんだって >>75
椎名は3話か4話で脱落して呟かなくなったな 金主はちょくちょくカットイン来るよね
諦めきれない >>88
普通のアニメなら金主燃料でホクホク戦えるレベル >>80
感想書いてるのは1話だけっぽいね
著名人の感想もっと見たいわ
椎名先生のも面白かった 第三者がいるとデブだの蓋だの言うけど二人きりだとカツピロ寄越してくる辺りが正統派ツンデレ >>90
銀主が異常なだけで金主も結構燃料あるよね 他のカプに燃料がないわけじゃないけど銀主銀が凄すぎる 無理すんなって思われるかもだけど
銀主より金主の方が萌える
正統派ツンデレの伸びしろしかない8歳年下オラつき攻最高
主が受け流してるところがまたいい 正統派ツンデレ金髪ヤンキーで体も成長予定とかすごく好きです 最近お目にかかれない正統派ツンデレ
二人きりの時だけにデレる
他人相手には家畜とか罵る
何かと気にかけているって何だよ殺す気かよ かつピロでキュンとして空港指キスでキャアとなる9話が丁度良かった
10話は過多すぎて疲れた 身長差厨なので金が何センチまで伸びるのか教えて貰えないと
受けにも攻めにも出来ない >>114
最終回のエピローグで成長してたらいいのに 正統派ツンデレだとすると
1話2話がツン期で3話からツンデレ期を経て9話にはデレ期突入してる ポポはホモポイント低すぎたよ
受けにしたかったのに ポポはあと5回くらいハートブレイクしたら男に走るかもしれない 固定は銀主だろうけど総受け的には銀主金主とかこだわりないだろうな >>121
他で触れてるんだろうか
ここでは爺ちゃんと主の話しかないから よく考えたら一回り以上年の離れた男をライバルとして見ることないわな 15でシニアデビューって早いよね
17ぐらいが平均じゃないの 銀主内野はリア充か既婚者が多いイメージ
7話の駐車場のシーンハマる人は割と恋愛経験豊富そう 人妻だけど7話は前歯かけるでしょとか全然ロマンチックキッスじゃないとかで笑ってた
堕ちたのは10話のバンケの踊り子ビッチ 案の定逆お姫様抱っこ絵が溢れてて成る程な〜って感じ やっぱバンケのビッチ最高だわ
3分の1くらいはあそこで堕ちたんじゃねーのって思う >>94
そもそも自分が気に入った好きなものをあだ名にする辺りがもうツンデレ >>135
毎回そういうけど
銀主○○っていう反応の方が桁違いに多いじゃん >>135
よっぽど気に入らなかったんですねって感じ >>132
わかる
実際7話の主は面倒くさいキャラって叩かれてるところもあるけどあれくらいの男ざらにいる
叩いてる人は基本喪だと思ってる >>132
Twitter向きの言葉だな
ここだと叩かれるぞそれ 指輪交換でも銀主はトレンド入りしたからなー
イチイチ逆につっかかる必要ないのに毎回文句言う人はどうかと思うんだけど 一番数が多いから多いとは思うけどどこのカプにもBBAいるよ 公式がニアホモだとどっちも公式だと思ってしまうからしょうがない そういや昨日のログ読んでると銀主爆破されろとか呪ってるレスがあったんだけど
その直後にお姫様抱っこ来ててちょっと笑った >>143
厨からBBAまで層が厚い
ホームの神が何も言わずに別垢で参戦しててワロタ 最大カプはリアから中間層からBBAまで全部いるよ
偏るのはマイナーカプ 主銀好きからみても別にどんな絵を描こうが妄想しようが自由なんだけど、「お姫様抱っこをする攻め」に萌えずに安易に逆描かれると本当に主銀好きなの?と思ってしまう 姫抱っこぐらい余裕でできそうだしなあの筋肉バキバキの主
というスイスに似たようなことしてた 銀主スレとかで他者の考察と解釈が違って嫌味言ったり突然キレるタイプは30後半の鬼女だと思ってる 公式でお姫様抱っこ出ると逆お姫様抱っこも増えるのなんでだろうな
自分だったら逆カプ思い出すからわざわざそのポーズ選んで描かないけど レベル4のお姫様抱っこって何のことか実はよくわかってない >>153
喧嘩売ってきたら殴り返すの当たり前でしょ
叩かれたくないなら喧嘩売らないことだよ >>153
え余裕だよグチグチ書いてるの一人でしょ?
逆なんか目に入れなくても余裕で楽しいから問題ない >>149
ごめん、「お姫様抱っこをする受け」だわ >>155
まとわりついてくるハエは叩き落とさないとうざいもんな ネット内だけで強がってるようにしか見えないから
そういうこと言うのやめとき 自カプのツイ見ても理由がわからなかったら鈍感の極みだよ >>152
それなーマウントとるために逆カプに張り合おうとしなくていい
必死でBA否定してる人とかBAという単語そのものが嫌いな人にとっては迷惑でしかない 噛み付く人ってリアルでもそうなのか若干心配になるときあるわ 第一「逆」お姫様抱っこって呼ばれることになるんだから普通に嫌だわ 11話も近付いてきて段々10話の興奮も落ち着いてきたわ
見れば見る程タイ主も可愛いと思えてきた
決して主受け厨ではないのに だから本当のリバ地獄はこんなもんじゃないって何回いったらわかるんだよ
リバの意味すらわからずにサラッとリバ描かれたうえに
斜陽ジャンルだったりすると挨拶に逆新刊押し付けてくるって婆に伝え聞いたことあるんだよ 銀受けBBA叩かれたくなくてびびってんの?ねえねえ 流行りジャンルでは必ずあるノマカプ詰め合わせを無理やり作るとこんな感じ?
金ミラ韓サラ西優ヤコリリ アイスダンスのリフトは肩より上に持ち上げちゃいけない決まりがあって
その結果姫抱っこしてくるくるするローテーショナルリフトって技がある >>170
お前の個人的な体験なんかどうでもいいって何回言ったらわかるんだよ 欲望もレベル上げれば
ちょっとやそっとじゃ満たせないけれど >>150
別に筋肉バキバキじゃないよ主
下半身はスケーターらしく太いけど >>168
10話のタイは結婚おめでとー☆パチパチに全部持ってかれてるけど
最初サグラダファミリアにタイが主誘おうとしてた萌えポイントもあるので 逆が無理だからアレルギー発症してるんだよ
そういうのが余裕ないって言われるゆえんならそれも仕方ないかなって思う スイスのSPの歌詞ってバンケの銀主なんじゃ
ちょっと待って動悸がしてきたww 昔個人サイト時代に斜陽経験して逆もリバもみんな仲良くしようねって空気に
耐えられなくてA×B固定ですってプロフに書いたら村八分にされたリア厨時代を思えば
ホモスケは固定天国です >>179
銀主デート中なら電話取れなくてもわかるけど一人でホテルで寝てるんだもんね本当惜しい
銀もスイスとプールだしさぁタイ主親友可愛いカプで観光したらよかったのに >>184
昔の方が逆カプ戦争すごくなかった?新刊隠しとか伝説あるし リフトするなら中国くらいがベストなんだろうな
金でもちょっと腰にきそうって思ったらミラジョがやってたわそういや タイ主ならルームメイト時代が一番おいしいんじゃない? 銀主はスケートのみで繋がっていて主が引退したら別離確定だけど銀主の人はどうやって乗り越えるの
金は若いからまだまだ先があるけど デトロイト時代おいしいよね
けど抱きついてきた女の子って多分主のこと好きだったんだろうなって今は思う >>190
異様に銀主を気にする銀金婆さんコテ化してるよ >>191
DTフィールド厚すぎてぶち破れなかったからしょうがない
むしろ仲良くなれたタイのコミュ力が恐ろしい デトロイト時代めっちゃ美味しい
銀もいないし好き勝手妄想できるよ 金モンペは成長してマッチョになった金の妄想でもしてて >>190
金受けスレあるんだからそっちいきなよ
回転数足りてないから15回転アクセルかましてきて >>182
ダンシング オール ナイト
ホーミターイ まあ作者がモデル選手の夢をかなえさせるつもりなら
グランプリシリーズでは辞めさせないだろうな
二期で世界選手権優勝までやらせるかな 大人の事情があるから他の大会はやれない可能性高いみたいよ オリンピックも世界選手権も権威はあるけど一週間で終るから美味しくないんだよ
タイトすぎて試合しかできない 銀が主より細身だと思ってる人何なんだろ風呂シーンの銀ゴリマッチョだったのに 質問に答えられない銀主の方々
銀がスケートしてない主に興味無いのは事実だもんね でも二期やるならまたGPシリーズやってもしょうがないよな
どうすんだ? >>178
この前、主の腹筋ぜんぜんわれてないってTLで指摘されてたから気付いた >>204
4回転1種なのでアキラメロン
カザフも速攻でファイナル決めてたから2種か3種持ちだろうし >>208
指輪のシーンの体格差はどう処理してるんだろう
やっぱ玄人だな 局が変わるし名前使うだけで金ぼったくられるしで多分無理だろうな >>209
約束すら忘れ去られてる金がみじめになるからやめたげなよ タイは最下位でもきっといい笑顔だから
ズタボロの演技じゃなければそれでいい 何だっけ、五輪じゃなくスーパースポーツフェスティバルとか適当な名前つけよう >>199
銀主厨晒し止めろや
銀金の事悪く言えんのか なんかわけわからん書き込みあるなと思うと直後に外野スレとかに持ち出されて叩いてもらってるからマッチポンプなんだろうけど飽きんものかね >>225
銀金が先にケチつけてきたんだからしょうがないんじゃなーい 実際暴れてるの一人でしょ…
銀主語って逆と銀金叩きしてる人同一人物でしょ >>222
金メダル取った主を心から祝福するよ絶対 物心ついてからスケートやってきてやめたらどうしたらいいかわからないような人間達にスケートでしか繋がってないと言われても
それ人生の根幹で結びついてる宣言でしかないのでは >>225
銀主だがこういう基地害は銀主と思いたくない
晒しやってる奴報告できんのかね
今2chどうなってんだ >>229
こういうこと言う奴って主銀や銀金の銀主叩きは見て見ぬふりするよね >>230
天使かな?
天使だったわ
コミュ障相手に親友ポジとか尊敬しかない >>228
銀金が晒しなんてしたか?
大体ツイなんてエロや犯罪に関する様な発言じゃなきゃ個人が何言ってもいい場所だろ そもそもこのスレ何でもありって忘れてんの?草生える 負け犬が主人公の足折れろとか呪っててもどうでもいいじゃん
自分の毒で狂って勝手に死ぬよああいう愚痴アカ化してるやつらって >>235
そうだね銀主叩いても主に足折れて死ねって言ってもいい場所だよね たぶん暴れてるのはツイッタで同じような事言ってる銀金だろうけど晒しは晒しスレでやった方がええんちゃう
それか暴れる銀金出たら○○さん乙と名前で呼んでやるとか ていうか別枠でヲチスレ作ってもいいよ
痛い銀金ストックしておく >>243
そういうのジャンルが荒れるからやめてほしいわ ここはツイヲチスレ立てていいとこじゃないから立てるなら別の板行って あと立てたとしてもこことは無関係だから派生扱いするなよ
モメサや荒らしが暴れてるだけなのになんでこっちが悪い扱いされなきゃならないんだ >>230
こんなシーンあったら間違いなくタイ主タイの内野になるし完全にタイモンペになる自信ある 固定の楽園っていっていいジャンルだから荒れてほしくない
銀主姫抱っこ見て心を落ち着けよう ここ何でもありのスレだから文句言う方がおかしいって気付こうね 次から入れとけばいいよ
常識がわからない馬鹿が来るようになってるから しつこく銀主ディスっておいて反撃されたら禁止禁止って馬鹿みてえ タイはなぁ毒が無さ過ぎて面白味ないんだよな
一昔前の復活の野球みたいなかんじ >>256
叩くけど叩かれたくないんだって
お笑いだよね >>257
潰れて泡吹いたコーチを心配しながら激写してるタイがなんだって? 主の衣装なんで騒いでるだろうと思ったら透けてるのね 晒し禁止入れる代わりにヲチ立ててどうぞ
ツイヲチ板で痛ヲタ監視スレでいいんじゃない? 内面ガチ天使だけどSNS狂っていう時点でまあまあヤバイ奴だと思ってる 今んとこヤバい部分見えないのカザフくらいでほかの選手もどっか変わった側面がある 全頁指輪描くのクッソめんどくさ
大事にしまっとけや >>267
全選手で語るなら一番まともなのはアメリカなイメージ >>251
普通に固定の楽園だよ
荒れてるのなんてここだけ 主に足折れろとかで目くじら立て過ぎ
架空のキャラに対して言ってんだよ? >>269
どのカプだろうが晒しはダメだろう…
どうしてもしたいならそれなりの板でやってただしここは無関係だから 晒された人他スレに貼られてた画像ツイートしてたからまぁ見てるんだろうなそして発狂 BREAKOUT_staff @BREAKOUT_staff
来週12/15(木)25:26放送予定(関東地区)のBREAK OUTは、 テレビアニメ「ユーリ!!! on ICE」を特集! #豊永利行 #羽多野渉 インタビューも!
じゃあ自分も晒すわ
テレ朝な >>267
カザフの衣装的にスイスと同じ地雷踏みそうで様子見 >>282
建国テーマで田植えがあるって聞いて、ときおしか思い浮かばなくて辛い 銀主厨わざわざ銀金のツイ観察してんの?
暇人すぎる >>285
主銀と金モンペ
外野スレで公式は主銀で金はかわいそーってよくやってる カザフの衣装王子っぽいのでしょ
股間丸ごとタイツだから嫌なの? >>291
んなもん見てるのは銀主固定と認めない
他カプなんて徹底的に見ないぞわいは >>291
カプやキャラ名検索するだけで出てくるから嫌でも目に入るよ >>283
中国こそスイスの花畑駆け回ってるイメージなのにな 固定マイカプ以外目に入らなくなる自己暗示かけろやw
前ジャンルで鍛えられたわ
銀主はほぼ固定の楽園だから必要ないけど 衣装はまともそうだけど振り付けが田植えなんでしょ?
腹筋が辛い >>291
アカウント名に銀金の名前入ってるから嫌でも目に入ってくんだよな キャラ名検索で出るような叩きしてるツイ垢はせめて鍵かけて >>301
銀主に見せたいんだろうから鍵なんかかけるわけない
だから叩かれても仕方ない 中国って言葉を見るだけで怒りに震える
あんな公式詐欺二度と出すな 銀金の人は似たような外見の別ジャンル行けばいいのにと思うんだけど…
自分なら耐えられない >>299
ワロタ
田植えの振り付けって何なんだ草 >>295
考察見たさに本編で出てきた単語とキャラの組み合わせで検索かけても出てくるからね 銀主叩く銀金は負け犬の遠吠えとしか思えない
銀主dis苦手ですってプロフに書いてる善良な銀金は身内がこんなんで可哀想だと思う 銀の名前や主の名前だけでも出てくるって話なんでしょ馬鹿なの しかしさっき晒された2人だけで銀金痛いと決めつけるのはどうかな クリスは昨シーズンのワールドFS衣装を今シーズンも使ってるのか
意外 >>311
名前や銀主だけで引っかかるようにしてあるってことだよ 晒ししたのの話題出すなよモメサの思うつぼでしょうが 別に銀金の人は言いたい事言ってるだけで銀主の人に叩き見せつけたいとか思ってないでしょ >>312
別にかわいそうでもないでしょ
しょせん同類だよ >>321
ならこっちが銀金好き放題言っても問題ないってことで 見せつけたいと思ってないなら伏せ字くらい使うか鍵かけろよって話で >>324
みやけんがちゃんと振り付けたらしいぞ
水曜楽しみだな 数が多いから公式が推してるから「何言って叩いてもいいと思って」
銀主を声高に叩くのって酷いと思う
公式に推されてるからっていい気になるなよみたいな言い方していいとかないから… 銀主pgrしてもいいっていうのが嫌
逆差別してくる人いる カザフのプロはたしか8拍子の変則的な超絶技巧曲で転げ落ちるようなスピードで
田植え これで最終回銀主爆破されて銀金に望みがあるラストだったら銀金叩くんでしょ >>333
殴られるようなことしてる自覚もないのか >>336
こんなんしぬ
イメージだけでは腹筋崩壊なんだけど実際見たらかっこいいのかな >>337
銀金厨のいう爆破の定義が普通の爆破と違うから何とも言えない
具体的にどういうのが爆破なの 叩かれたら被害者面し始めるの草
全部跳ね返って来てるだけだよ金モンペ 多分10話で銀金の関わりは終わった気がするんだけど… >>342
かっこいいよ
まさかずっと田植えしてる訳じゃないだろうし 金モンペは叩くって決めたから手を緩める気はないです 10話使って銀主の絆描写をやってきたのに最終回で爆破と言われるレベルの何かがきたら
それはもう作品として駄目になると思う 喧嘩売ったんだから叩き返されるのもしょうがないんだよ >>343
主は引退して銀は現役復帰
主はテレビ越しに銀を見るだけで関わり無し >>351
あーその銀の右薬指には金の指輪があるとこまで余裕で想像できる >>350
文句は銀主叩きまくってるお仲間に言った方がいいんじゃないって感じよな
やればやるほどやり返されるものだから諦めてね 銀金ってまだ銀主爆破で銀金に燃料くるとでも思ってるの?10話のあれで嬉しがってるのも謎だけどすごい脳みそ花畑だねちゃんとアニメ見ようよ 脇キャラは何度も裏切られてるから本命にするのこわい >>351
それから銀金になるっていうのが謎なんだよ
金は銀をジジイ呼ばわりしてるし矢印消えたやん >>354
指輪はコーチ代の足しにする為に貰っただけ
後で質に入れるよ >>356
うろ覚えだから拾ってきたわ
・オタベックのSPは超絶技巧曲
(8カウント取りづらく早いテンポでたたみかけ、転げ落ちるようなイメージ、大きな音の所でポーズ決めるのが見所)
・オタベックのFSは「建国」がイメージ(ミツロウ先生の目には耕してるのが見える)
どっちにしろカザフ先輩はTOKIOだな >>357
10話のあれは主をはさんだ銀VS金にしか見えなかったわいは主受け厨なん?
タイ単体推しなのに メージュのインタも銀は主好きじゃないし金のために日本来たみたいな曲解してるみたいだしある意味幸せそう >>361
銀ってかなりのおセレブじゃなかったっけw >>361
金モンペは銀を質屋に行くような男と認識してるんか草 主は何かの拍子に完全に自己完結で指輪質に入れそうな危うさがある 質屋wwwwwww
スパダリ攻棒じゃないのかよwwwww >>362
楽器の弾ける農家であるTOKIO先輩的なカザフだって?
かっこいいに決まってる 銀は金のいるロシアに帰る
金は選手として成長した為銀のモチベを挙げる可能性は十分
銀金は元々同門として仲が良い
銀主が爆破されたら上記の件で圧倒的に銀金優勢だけど 10話のあれは校舎の裏で主を取り合う学園ドラマ臭がしたw 海に捨てるルートがないから質に入れるルートとかねーよ 銀金ってスパダリ棒求めてる割には発想がみみっちいというか貧乏臭いね >>374
なんでホモること前提になってるの
金ミラのほうがまだありうるわ ハグキス指輪交換と段階踏んでいって主は依存ぎみですらあるのに
最終回で俺たちズッ友だょ…!サヨナラ!ってさらりと別れたらそれはそれですごい 銀が指輪を質に入れる話はしばらく忘れられそうもない >>380
ポポと銀は仲良い描写無かったむしろポポは銀が苦手に見える
ポポでは実力が足りないから銀のモチベ上げれない 海に捨てる
火山に捨てる
氷上に置く
質に入れる
これくらいですか ゴメン質面白いww
ここの銀金なりすましの人面白いwww
支部教えてよブクマしてあげるから >>385
あいつ思考がぶっ飛び過ぎてて行動予想できないよ
あれだけやっといて数日後に銀捨てるつもりでしかもそのこと銀に相談してないってなんなんだよ >>390
なりすましじゃなく真性だろ
どさくさまぎれに銀金じゃないアピールしなくていいよ 真性なはずなのに金受けスレ伸びないのなんで?
主金がお気に召さないのかな 銀を捨てるっていってるけど自分が引退で銀は復帰してもらおうとしてるからな
変なミスリードやめてな >>387
ポポプロは銀にないものを詰めたって言われてるでしょ
つまりポポさんは銀にないものを埋められる存在
余裕で銀ポポありです >>387
仲良い描写無かった事は分かるのに銀主の仲は完全にスルーしてんだ草
ロシア帰っても主優勢は変わらないよ >>393
自演に疲れたんじゃない
立った直後はあっちこっちで金受けスレの勢いすごい需要あるって宣伝してたよ ポポキャラ的には大好きだけどガチノンケだからつまんない >>397
ち、ちゃんと新カノで宗教とか壺じゃないよ
版画でもないよ! 金受けスレたってたんだっけ
でもあれって外野スレがいい加減キレて立てたらしいじゃん 銀金に変な人は本当はいないという事が分かって良かった >>404
そうだよねツイ見てればいないことなんてわかるもんね >>401
スイスは優しそうだから許すポポを幸せにしてあげて
あと5回振られるから待ってて >>407
最初は大人しく金受けスレ回してたけどもう外野スレに戻ってるよ >>407
宣伝うざいいい加減でてけってスレ立てされた いるじゃん
さっきから必死に銀主破局願ってる基地外真性が スイスは特にそういう描写はないのに創作におけるオカマ枠的なイメージがある ポポがこれから買うべきものは壺と版画と高い指輪と壺とふとん 銀主爆破願ってるのが銀金だけかと思うのどうかと
普通のアニメにしてほしかったと言ってる腐じゃない人も沢山いるよ 指輪を質に売る銀のマンガ読みたい
画力バッキバキでおなしゃす >>416
銀金の方がとか言っといて何言ってんだこの馬鹿は >>416
少なくともこの板で文句言ってたら頭おかしい ペアで9万の安物リングを売ったところで金になるのか >>422
ほんとだよ
どっから質とか出てくるんだよ面白すぎる
質に入れたら一万円くらいにしかならないよ >>422
ペアで売ったほうがまとまった金になるからと回収しようとする主と返したくない銀の攻防戦が楽しい 銀は質屋に行かなきゃいけないくらい生活困窮してるの だからセレブな銀に質に入れるって発想からして出てこないって
この案出してきた人くらいしか思いつかない 銀は引退してもブランド物買い漁るからすぐ貧乏になるよ わりと初期から愛のGPFが始まるみたいな煽りされてたのに
まさかここまでとは思わなかったけど そういえば銀が買ったらしいスーツは出てくるんだろうか
明日の進み具合にもよるけど引退かつ丼後日談とどこまで回収できるのかね いつもの銀アンチ主アンチの銀金厨BBAか
もう銀を解放してあげて殴られつつ攻めさせられるとかどんなプレイだよ >>415
スイスに嫁入りするなら指輪と布団はいいとして壺がペアなんかな >>422
ロシアの皇帝が着けてた指輪ならオークションかけた方がいいと思う >>436
二個目のツボの表面を軽く削ると一個目のツボと同じ柄が出てきて上塗りしたことが判明する
スイスは優しくポポを慰める 自分には見える
主が最終回自分の子供を抱っこしながら銀をテレビ越しに応援する姿が >>440
銀30歳で現役かよw
主姉の子か人妻がまた産むならありそうw 銀と主がGPFにお守りでつけてたって付加価値つけて売ろう >>440
その展開けっこう好きだけどそれが許されるのは部活モノで同年代とか選手側が年下の時ぐらいだぞ >>439
マジでスイスならポポを幸せにしてくれる気がしてきた どうせ人妻が男の子産んでフリップとかつけるんだろ? 主の故郷ってほんとファンタジーの世界だよね今のキリキリ状態見ると >>440
ああ主はわりといいお父さんになりそ…いやどうだろう…?
余裕で想像できるわーと思ったのにいざ想像してみたら難しかった 長谷津はあの世界の中でも特に幸せなゆーとぴあ空間
過疎地なのにスケートリンクと世界レベルのバレエダンサーがいて両方主の絶対的な味方 >>440
そのくらいやって欲しいわ
銀主腐は主が愛の力で孕んだんだなーって思うし一般層はノマオチかと安心する >>449
まーったく思えないw
割と銀主はホモフォーエバーエンドなんじゃないの?
師弟愛友愛とか恋愛じゃないけど愛なんですううううという潔くないホモで終わるよ >>455
幼馴染の女に惚れてんのに何言ってんだか >>455
そんでまた子供のことヴィっちゃんって呼んでるんでしょ
闇 >>454
銀しか好きじゃない主
銀が長谷津にこなけりゃ長谷津のことなんて大して考えてない
南くんも銀が注意しなけりゃ眼中に無いままでしたがな デトロイトで女拒否した話あるし幼馴染への初恋以外恋愛感情もったことすらなさそう >>440
普通に考えると引退後に応援する相手は金だよな…… >>453
今どうやって一般層の目を欺きながら主を孕ませる公式できるか考えてる
楽しい 今から女見つけて子供産まれて父親がテレビ見ながら抱いてられるくらいに育ててってやってたら流石に銀も引退してるな 若手だと金とカザフとチェコと韓国と中国とアメリカとタイくらいかな >>463
幼馴染に告ろうとしてたっていうだけで発狂するよ 銀は初恋なのに主が初恋じゃないのはおかしいと思うんですけど 音大生の子かイタリア妹か来るかと思ったけどそんなこと全然なかった
指輪交換までさせて爆破しねえよ指輪売るんだからさ
TBやカヲシンで売ったんだからホモスケで売らないわけがない ドリカム状態なのに一人取り残されちゃったボッチ主だからなー >>470
正直1話見る限り好きな女がかっこいいっていうから銀の真似したようにしか見えなかった リアルのレジェンドの方が銀の記録越えそうだよね
なんでアニメキャラなのにもっと盛らなかったんだろう
リアルのおかげでキャラ立てが地味になった エターナルノマエンドは主も想像つかないけど銀も想像できない
ずーっと華やかな女の人と付き合ったり別れたりしてそう >>477
リアル様はあと3年くらい頂点いそうだから銀がすごいスケーター設定ならあと3年は現役やらないと 好きな女が好きだからって部屋をポスターまみれにするか? >>475
そのまま言ってたよね
真似してた頃って 銀は16でワールド取ってる
んで22から27まで連覇
16から22の間に一度怪我してると思うんだよなあ 銀はライフとラブおろそかにしてたらしいし主はお付き合いすらなかったし
せいぜい金がミラとわちゃわちゃしてるくらい どう考えても1話だけ浮いてる
1話ラストから銀銀銀銀一直線にホモ路線
いつの間にこんなホモになったん?って思う >>490
それ何かあるかと自分も思ってた
16から22の間にスランプあったんだと思ってた >>477
越えそうじゃなくてリアルが越えてる
銀は今年度休んだから連覇終了 >>487
あれはアイドルのポスターと一緒だね
額に飾るのとかやべえけど >>487
真似してるんだからしょうがないべ
実際本人来て以降は全部はがしてポイしたし >>498
ベッドの下にしまってあるよ
オカズだから >>493
1話から銀に抱き着いてすりすりしてたことが判明したのでから最初から >>499
連覇になってないってだけでずっとブランクとは言ってないし >>493
いや2話も割と引き気味だよ
金が来てコーチの話になってから変わってきた >>496
またカプ表記しないカプ詐欺?
しっかりミュートしてもにょきにょき潜り込んでくるからわろてしまう かっこいいしか言ってないのになんで女の子と思ってるって考えるの >>494
単純に成長期で体のバランスとれなかったのでは >>503
かっこいいね(きれいともかわいいとも言っていない) >>504
じゃあその期間に銀より若手のスターが出てきてたって事だなあ
スイスが銀にずっと負けてるらしいからもにょるが >>512
老眼すぎるだろ…
温泉といい指輪のシーンといい銀ガタイすげーいい このアニメ男の裸だけはガンガン見せてるはずなんだけどな >>512
主銀はどのイラストでも公式の身長差を覆してるから狂気を感じる ゆうちゃん明らかに主用のヒロイン(ノマ潰し用)だからな 優子が結婚してなかったら金や銀相手に総受けが流行っただろうね
そして銀主が叩きまくる ポニテ時代の衣装を主が着れるのはどう脳で処理されているのか 銀は過去どころか現在ですら謎が多い
何考えてんのあの人 >>533
それな
子豚ダイエット中の頃から着られてるから銀はやっぱ体格いいんだな 髪長くて銀おにゃの子みたいだったじゃん
お花の冠してたり >>535
ぐいっと手つないで起き上がらせてたやん >>533
主と金って銀の衣装着たけどあれ同時代のもの? ゆうちゃんが未婚
みなこ先生が若い
三姉妹が美少女
サーラ→勇
これのどれか一つでもあったらノマに苦しんでただろう >>534
自分の事とスケートの事と犬の事とブランド物の事 >>537
あの容姿のままだったら腐人気出ないわ
金のがまだ使えるレベル 確かに長髪のころはかわいいとは思ったけど自分がそう思ったから主もかわいいと思ったってのはおかしいで
主自身はずっとかっこいいしか言ってないわけだしな 金の蹴りで主は吹っ飛ぶけど銀は揺るぎもしないし公式は明確に差つけてるから
銀受けは体格詐欺するのやめよう 黒子や配給のマネ受けしてる奴キモ過ぎ
イケメンなら話した事無くても絶対棒にするじゃん >>543
ゆうちゃんが既婚経産婦
ミナコ先生50歳
三姉妹が父親似
サーラ→スンギル
姉は30歳バンギャ
ノマ絶対殺すマン >>547
今も昔も主目線では妊娠しそうなかっこいい男のままだよね >>543
改めてスゲーノマ潰しスゲー抜かりなさすぎ
イタリア妹は韓国にぞっこんだしな >>548
公式で書かれてることを魔改造しないと耐えられないカプってことだよ言わせんな >>555
女体化大盛況じゃん嫌いだけど
これノマに入るのかな 逆ハーきしょい
そんなに現実の男に相手にされないのか >>556
服のサイズも海外のと日本ので差があるんだよね >>543
姉が主似でバレエやってたら銀姉が制圧してた >>564
それじゃ孕ませられないだろ
オメガや男妊娠でいい派だけど 女体化はドリだと思ってる
それでいてBLでもノマでもドリでもない謎のキメラ属性 アガペーはノービス上がりのジュニア衣装
エロスはジュニア最後の年の衣装って感じ 嘘かほんとか知らないけど運動神経は母方の遺伝って聞いた
主のおかん実はすごいのかしら 主銀の体格詐欺話してたら主ドリ叩きにすり替えねえ
ようやるわ 本命はホモでそこにかすらないノマをたまに描くってのはありそう >>573
女なのに男性選手と戦ってる不思議な世界だね >>572
ミナコ先輩って言ってるからバレエ教室の後輩だった説 主銀体格差議は徹底して叩いていく所存
ツイオチできたの?そっちでログとっといたら ホモバスケとかホモ水泳とか松とかで全員女体化は見たけどホモスケは何でないの >>577
きれいなお姉さん()にしてるのはずかしくないのかね 銀主書いてるけどマイナス検索で来てる数は女体化より-主銀ばっかでしたよ
カプ詐欺やめてあげてね 二人が恋人同士なのは変わらないのにリバをそこまで憎む気持ちが分からない >>591
銀の背が縮みなぜか禿げがなおりおっさんじゃなくなるから >>591
腐歴10年選手だけどリバだけは許せない >>591
銀の筋肉が主に移ってるSF漫画を真面目な顔で読めないから >>600
寄生してくるって意味では主銀のが目障り >>600
自分はそう
相手が誰でも銀攻め・主受けなら読めるけど逆はキャラ崩壊感じて無理 >>600
お互い目に入らないようにしようねって感じ >>591
見境がないだけなのに固定こわーみたいなこといって被害者面してくるところと
BA少ないからAB読んでBAに変換してるわみたいなやつが無理 カナダ受けが諦められない
絶対受けなんだよいい顔するんだよ何でカナダ婚約者いるの >>612
モブでいいじゃんモブで
成長金もありだと思う 銀主の人は他ジャンルから痛いって思われてる事分かってね >>612
金カナいいんじゃね
金からの矢印はあるし >>612
時々あらわれる同志よ
彼女は気にしてないな
銀カナは最高だし金カナもいいよ 凸ったら如何ですかね
擦り寄らないでって
こんなところで愚痴ってもどうにもならないよ 銀受け叩いてほしいみたいだな
どこから行こうかなー >>62
ツイヲチできた?できたなら銀主の痛いの監視しながらのんびり常駐するよ 金銀考えようとするとまず主を抹殺しないと話始まらないなって結論になる >>606
アニメ本編の体格差変えてまで逆描く意味が分からない >>627
うんざり結構w
永遠に叩いてやるからね >>629
623だが把握
じゃあその辺の監視する 主が持ってる属性を銀に移してまで逆描く意味がわからない 原作改変だから逆無理って改変してなかったらOKって意味だから地雷 愚痴るなって言ってる奴銀主リバ詐欺で閲覧乞食してるんだろうな
叩かれて痛いですかこっちは楽しいです >>633
今は姫抱っこで逆を発狂しながら描いてるよね
公式の隙間を妄想で補完するのは分かるけど逆に描き直すのはほんとに意味が分からない リバが言っても効果ないからって銀主擬態するのやめなよ ほんとな…少ないとか逆もかけとか愚痴ってるの主銀ばっかやん お姫様抱っこだけで体格詐欺ってる痛い銀受け炙り出されて草 銀主はスレに帰れよ金主はスレ無いしここでもいいけど 何で銀主に逆リバ布教しようとするんだか
大人しく自カプ界隈にこもってろっつの 銀はオッサンみあふれてきたから受は無いな
魔性も薄情も全部主が持ってる属性 他カプを追い出すより自分が自カプスレにひきこもればいいのでは? >>651
デトロイト時代の怪我したリンクメイトがタイだと良いな >>654
これな
銀受けスレあるんだから自分が戻ってろよ >>655
主の唯一の友だちって言ってたし可能性ある タイバニよく知らないんだけど本編で兎が虎を姫抱っこしたの? >>661
二番手だよ
最近やっと単独の金主がふえてキタ――(゚∀゚)――!! たぶん銀主>金主>銀金>主銀だったかな
てきとーだから間違ってたら直しといて >>663
おめ
最終回でも銀無関係の独立した燃料来るといいな なるほどで兎受が逆姫抱っこ()と言ってたわけね
やっと理解 さんきゅー二番手か
銀主供給過多だから金主いっときたいね
最終回までもうちょい燃料くるかな >>665
銀主>>>>>>>>>>金主>>>>主銀>>>>カザ金>>>銀金主金くらいの差 >>670
金主参戦予定なので仲間になってください ここって金主多すぎじゃねと思ったけど外でもちゃんと人気あったのか >>674
銀主と差はあるけど48万くらいは行ってるからそれなりに人はいる 銀が嫉妬しそうな相手は幼馴染とタイとスイスあたりか マイナーぽい主銀も支部閲覧数30万くらいはあるからな
金受けは死んでるけど 支部作品数百科参照
銀主 3622件
主銀 762件
金主 560件
銀金 162件 カザフ金カザフ来ないのか
金主しながら様子見してるけど 閲覧数1日平均(12月3日〜12月9日) 18万以上
1,678,832 ヴィク勇
*,548,150 一カラ
*,412,281 ユリ勇
*,397,372 カラ一
*,264,555 勇ヴィク
*,233,504 おそチョロ
*,223,465 赤安
*,202,501 おそカラ オフだとどうだろ
主総受けの人が金主もやってる感じだけど次は銀主スペースで取るそうな 用意された専用棒だけあってカザ金上がって来るの早いね 金受けはオタベが5〜6話くらいで出てればね…
こんな最終回手前じゃ手出す気にならんでしょ オフ8割近く銀主だろ
ヘタレは一冊も売れないとかあるだろ イベントってよく知らないんだけど
一つのイベントで例えば半数以上が銀主スペースでもいいわけ?
同人誌よく知らないからごめーん >>679
カザ金はページ出来て15万くらい?行ってるらしい >>678
それ一回主銀を−銀主でやってみて、逆も
金主も−銀主で
絶対両方のタグつけてるやついる
主観でも多く感じるもん >>687
しかし主の海外スケーターで友達なのはタイだけ イベントて基本好きなカプでスペ取って本出すんだよ
好きなカプで出た結果どのカプが多いか少ないかは出るけどね >>683
金は二期で身長伸びる可能性あるから金受けは今が大事なのにな
カザは二期で活躍するのかもしれないけど >>692
そんな感じしないのにな
別にコミュ症でもなさそうなのに >>695
主の一人語りは全部ミスリード
はっきり言って狂人のレベル
好きだけどw >>692
スイスがそれ聞いたら拗ねながらケツ揉みしだきそう >>687
なんで呼んでくれなかったの?ってスイス言ってたけど本当になと今なら思う 主は記憶なくしてるけどもうスイスにもタイにもチャイナにもハメられてっから >>692
タイは笑顔で僕達友達だよね!?って言いそう ジュニア時代から仲良いのに友達じゃないとかスイスかわいそう スイスは強いせいか他の同年代より頭一個抜けてる感じあるわ >>700
その3人全員羽目ながら喘いでそうな雌っぷり スイスの株がストップ高だから試合でキモイこと言わないで欲しい >>703
逆なんてあってももっと埋まらないから
締め切りいつよ 一緒に暮らさないと友達扱いしてもらえないとか主ハードル高杉 ホモスケはオフやらないことにした
空気が異様だもん スイスと主はなんかどっかで見た自分は友達だと思ってるけど
相手はそうじゃないみたいなコミュ障特有の卑屈説に納得した覚えがある 尻揉まれて笑って許す相手が友達じゃなかったら何なの
セフレ? インスタの変なポーズ銀スイ見て主は何とも思わなかったの草 >>714
リア充相手に友達と名乗っていいのか悩む的なやつか クラスの人気者A君と友達と言っていいのかなみたいな タイは主の便利屋すぎて逆になんか怖くなってきた
デトロイト時代に主自身も知らない主の秘密握ってそう >>720
秘密持ってたら隠してられなそうだから持ってない方に賭ける コミュ障あるあるだよほんと
相手から友達ってまっすぐ言われないと自分から友達って言えない
相手はそう思ってないかもしれない銀にスイス友達って言ったらそう言ったことがスイスの耳に入る
その時否定されたら耐えられないって考える むしろ銀主ってエロ弱くない?
支部の小説欄金は全年齢は無双してんのに
R-18になるとがくっと減ってる >>721
本編がハッピーホモだから薄暗い妄想がはかどりそうではある
監禁ヤンデレ浮気失踪記憶喪失 銀主は超絵が上手い人いたのに銀が超絶ハゲてて(生え際がてっぺん)ショックだった記憶 スイスは主のことよく見てるよな
いいのあれ?ってSPの時だって心配してたし 主が13歳スイスが15歳のジュニア時代かな
スイスは銀追いかけてすぐシニアに上がったと思うんだけど >>727
最近やることないと気づいたのかエロ増えだした スイスあれで絶対王者に常に食らいついてるナンバー2だし友達って言うの気後れするんだろ >>729
ワロタ
そっちばっかに目が行くわそれは スイスは友達だと思ってるよね
はー主めんどくさいな クラスでも地味なグループとモテるグループってあってスイスは後者だから気おくれしてる前者の主 ギャグ漫画日和のあれか
あなたと私は友達じゃないけど〜ってやつ スイスと仲良いならそこから銀に普通に繋ぎつけられるのにあのバンケまでロクに面識ないあたりコミュ力の低さが感じられる スイスは何だかんだ主を見下してる感があるからなあ
仲良しとか友だちとか対等になれなさそう >>749
主は銀と公式戦で戦いたいとは思っても銀個人に興味あったわけじゃないからそこは仕方ない スパダリ高スペック棒がハゲてるって今までありそうで無かった 見下してるわけじゃないけど相手にはならないからしゃーないべ >>748
最近はアメ中があからさまにホモりだしたから殺意芽生えてきた タイの気を引きたいがために米くんカッコイイってタイの横で言い続ける中 >>755
こんなん笑うわ
どんだけ設定に期待してたんだw 中って何で米とあんな仲良いの?
中のホームリンクアメリカにあんの? >>765
銀主姫抱っこ描いた監督さんの絵だね
この人の絵かわいいからすぐわかる 主タイ米中はアメリカ練習組ってことで仲良かったのか >>771
でもアメリカと中はかなり若いから主からすると博多君くらい >>765
ほんと可愛い可愛い
これを名倉とか言ったやつはマジころ >>777
あなたはよくわかっている
タイ中公式爆破で心荒んでいる人はタイ主可愛いしよ 米中と本格的に戦うのが金と博多君だと思うと滾るんですが >>789
そういうのいいや国名の方がわかりやすい ロシア大会組で撮ったらイタチェコがチェコ側から無理やり肩組んでる以外全員一定の距離置いて真顔の写真になりそう
カナダは笑ってるか カナダは最後みんなが記念写真でカナダポーズニッコリになればいいのに >>806
ピチットチュラノン二十歳ー!!がやたら耳に残ってる カザフと韓国が似たような設定で不安がある
韓国みたいなつまらない演技は見たくない >>811
カザフ髪型すらカナダとかぶってるし
田植えとか言われてるからギャグ枠パート3かなって あかん田植えの耐性がなかなかつかないから困る
笑う >>809
それリアル韓国人の人にもネタにされてて笑った タイはもう中国杯でしっかり流しただろうからカットされるかもな 米杯の金カナダチェコがロシア杯でも一緒って偏ってるな 主のノーミスユリオンとカザフ田植えがメイン
尺足りる? カザフは初出だからどっちも描かれそうだな
あとカナダも カナダのJJって銀のLLと対比っぽいしカナダ国民も視野に入れてるカナダと利己的な銀との違いもあるね カナダは愛を味わい尽くす男
韓国は愛を知らぬことに涙した男
カザフは愛を見守る男 JとLって何か意味あるんかね
LはともかくJは思いつかん Japanese Join
日本人と結合するという意味 LはLivingLegendとLoveLifeにあと何だっけ >>822
こっそり銀がカザフカナダスイスの靴ヒモ切ってるから大丈夫 カナダプロポーズ予想あるけど結婚するには若過ぎないか 透けレオタードで踊った後で審査員のおじさんの部屋に来るなら大幅加点してあげるよ すけすけレオタードほんとエロい
これが主が一番美しく見えるとかほんと銀スパダリエロ親父だわ 最初出来上がった時にもちろん銀が主に着せたんだよね なんか最初に思ってた銀が遠のいて行くような面白いことになってるんだけど >>849
10話前でも1話あたりのすかした銀がじわじわ面白かったけど
もう主に落ちてない銀なんかバンケ前の記念撮影シーンくらいまでしかいない事態になってて草 町で一番の美豚が1話で既にプレイボーイ陥落させてた ビトンならブランドもの好きっぽい銀が落ちるのもしゃーなし 銀金の中では銀はスケートしてない主に興味ないらしいが
最初に落ちたのがスケート以外ってのはどう処理してるんだろうな 荷物がそれっぽいとは言われてたけどヴィトン好きまで伏線とはたまげたなぁ 外野スレでまた暴れてら
まだまだ叩かれ足りないようで 180の厚みのあるムキムキ銀と173の華奢ではないけど明らかに銀よりは薄い主を
主銀がことごとく逆転させてるのは草生える 引きこもりスレわざわざ見に行って気持ち悪いはさすがに草 結構ふぁぼRTされてる本格スケートアニメが見たかったって呟き回してるの金受けっていうのは笑う所なの (金が主より優遇されて銀が金可愛い可愛いする)本格スケートアニメが見たかった 売れっ子振付師に何個も振り付けしてもらって映像まで撮らせてもらって
拘ってCGじゃなくて手描きでスケートシーン作って
音楽もわざわざ全選手分作って
衣装も専門の人にデザインしてもらったけど
本格スケートアニメではありません 銀主銀やめろホモなくせは分かるけど本格スケートアニメじゃないと呟く奴は絶許 本格的なスケートアニメではあるよ
ただ主人公がコーチとホモってるだけ ホモ耐性あっても「おおう」となるから拒否反応出るのは分かるけど
競技や勝敗自体は本格的に描いてるのにな
一般や男が言うのは仕方ないけど同人垢の奴は草 舞台装置は本格スケート
メインの二人がホモなだけ
スケートシーンがリアルだからスケート場面だけでご飯何杯でもいけます
1話なんて作画が良くて何度見返したことか 最終回は最後にOPが流れる演出じゃないかと思ってる >>877
銀主ホモアニメだよ
BLに詳しくない人にはそう見える 金モンペほんとスポ根スポ根いうよなあ少年漫画と勘違いしてない? スポ根じゃないのは4話辺りで気が付いた
でもちゃんとスケートのシーンとか試合とかは紙芝居とかスローモーション使わないから
本格的スケートアニメだと思う全員分振付してあるし
超お金をかけた銀主ホモアニメだよ諦めろ ロリペドじゃない成人同士のかかわりだから安心して見てられるわ これ男女の師弟だったら実際は疑似恋愛や恋愛多いけどさ
大事な試合の時に色恋沙汰かよ後にしろよとか
はいはい愛の力で優勝して結婚ねハイハイって冷めた目で見ちゃうから
男同士にしたのってほんと正解だと思う
3話くらいから腐以外を切り捨てる手腕も見事 女同士だと指輪お揃いもそこまで衝撃無いしね
自分学生の頃仲良しの友達とペアリング持ってたし
右手のピンキーだったけど 男女だと主が銀を越えられる可能性が億が一にもないからそもそもストーリーが成り立たないよ 恋愛度をアップした()カレイドスターの男版だよ
今の若い子しらないだろうけど 自分はよく知らないけどバレエ主題に扱った作品ならマイナーでも似たような構造なのもしかしてあるのかな
バレエものって海外含めると莫大な作品数あるけど コーチの代名詞を教え子が跳ぶって凄いスポ根だと思う 師弟ものの熱さをちゃんと描いていながらこれだけホモ度高くできたのは上手いと思うよ
ちゃんと見てない人には伝わってないと思うけどw 製作側の「作りたい」と受け手の「見たい」が奇跡的にドンピシャで噛み合った例だよなあ
切り捨てられていったものもあるだろうけど残ったほうが多くて良かったねっていう >>890
カレイドスターのレイラさんは銀みたいな変人じゃありませんw
カレイドスターはもっと色々特訓シーン多かったです
嫌な脇役に精神堕とされる描写はもっとキツかったです 特訓シーンガーと言っても主銀金全員もう技術面はほぼ完成されてて金は表現力や体力に伸び代がある状態なんだよなぁ
というか本当に練習シーン見たいのかと >>897
見たくない
巨人の星()的特訓シーンならホモシーンやった方がいいよ 本気でスケートだけ期待してた人にはすまんなと思うけど
スケオタでもないくせに本格スケート見たかったふりしてるだけの奴はむかつく 特訓シーンより銀主デートに指輪交換の方がいいわなw メンタル面の特訓シーンがホモ描写なんだよ
何言ってるの >>902
だよね
テーマは愛()って作中でも言ってる 才能もそれを形にする努力も舞踏の天性のセンスも想像力も申し分ない主が
一人の人間と深くかかわる愛を知ることで能力が発揮できるがテーマだよね
まあホモアニメだけど マジレスすると世界トップクラスだから練習するのは当たり前だし
そこで生まれる変化や成長は試合で見せてくれれば十分だと思うけどな
大変さは傷だらけの足1カットで伝わってきたし ホモスケよりもホモ水泳の方がホモ臭く感じたのは自分だけ?
京兄は次はホモ弓道だっけ? 走り込みもバレエレッスンシーンも足ボロボロシーンもジャンプ練習も一応ちゃんと描いてる
まあホモアニメですが 本格ホモスケートアニメって言ってくれれば怒らないよ イケメンカタログってさまだゲーム未プレイ状態とか
アニメもまだ始まってない頃から
キャラ表見ただけで顔カプ想像してる奴多いよねw GFの試合そのものは熱いスポ根やると思うよ
まあホモは必ずカットインしますが というかマジレスするとここまで音楽振り付け映像やって本格じゃないってなんだよと思う
素直にホモ嫌かこういうホモ見たかったって言えよ ホモが嫌ならわかるけどスケートしてないはアニメ見てないんだろうなと思う 練習シーンやったところでこんなところで滑るシーン入れるなら試合で本気出せって言われてただろうし
5話で既にシーズン入って試合の連続だから練習入れる時間ないんだよね
だから3話4話で筋トレ走り込みジャンプの練習となるべく鍛えるシーン入れてたんだろうし 3話くらいでああこれこういうホモっぽいアニメなんだと思ったクチなんで10話まで来て溜めこんでるのわからない
完全ファンタジーな世界のスケート話なら逆にここまで文句はでないんだろうからある程度は認めてるんだろう
みんな自分の見たかったスケートアニメという枠がそれぞれあってそこからはみ出てる部分がなければと
モヤモヤしてるんだなって思ってるよ前ジャンルも1クールと2クールで空気違い過ぎて2クールの時こんなんだった 練習シーンなんて入れてる余裕ないから最初から4回転飛べるし表現力あるけどメンタル糞って設定に主はなってるんだろうしな >>918
10話がイロモノすぎたよね
銀主が10話で勝つための構成考えてたりメンタルの話してたりいちゃいちゃしつつもっとスケート焦点にした会話してたら評価ま逆だったと思うわ
ただいちゃいちゃしてしまった 京兄の弓道顔だけみてザワザワしてるの多くてまだまだキャラカタログは廃れないと思った 評価逆だったっていうのがわからん
まるで失敗した風に言ってるが大成功だろ 実際のスポーツマンも一日中そのことしか考えてないわけでもないし逆にそれ以外の事考えて
リラックスする日をつくってリフレッシュすると思うんだけど頭固すぎね >>923
編集がいてくれたらなあ
作ったものを一回評価して駄目だしする奴が居ないから作者だけで考えるとどうしても同人レベルになる 金モンペ現実逃避でアニメ自体が失敗したことにし始めたん? そもそもPVからホモ入れてんのにホモ嫌とか頭悪すぎない 買い物してたり選手たちで飯食いにいってる姿を見たらこんな遊んで優勝しなかったら許さんとか言い出す人かな >>924
ぶっちゃけ向こうはスタッフ多いから内輪で作ったようなホモスケより上手くやると思う 同人でやるようなことをアニメでやりやがったって腐の間で話題になってんだけどそこに怒られてもな 尺の問題もあるだろうけど単純に見せる気もなさそう
そういうのが必要な話でないし >>933
6話の時に見たなそういうの
試合前に馴れ合いすぎだろって 引退がテーマの一つなのに練習描写必要と思ってる奴って一体 ホモ無理ってなってる人はもう脱落してるんだけど何目的で怒りながら見てるんだろ
好きキャラがいるんだろうなとは思うけど そういや今日兄のハルヒとかのキャラデザの男が細すぎて萌えられないんだけど
感覚的にはイケメンハンサムと今日兄の細い男は同じカテゴリ ーーアフレコ現場でのエピソードを教えてください。
JJの歌を、みんなが歌ってくれたことに感動したよ!やっぱりJJは世界に愛されているなって思った。だからJJもスタジオで最高の歌声を披露したよ。 >>939
ホモとは分けて作品としての評価として10話痛かったって話やで >>939
スケートシーンが見たいとかここまで見たし最後まで見るかみたいな感じかな
憎んですらいそうな人は精神衛生上見ない方が…と余計なアドバイスしたくなる >>943
10話からホモ抜いたら何が残るんだって逆に問いたい 思ってたのと違うって人金寄りでみてるから複雑とか言ってるし 批判許さない盲目にもうんざりする
はまってるカプに飽きたら「ホモスケ()」って評価変わるタイプだろ 現実には試合前アニメ見て奇声あげてもGPF優勝する人間もいるし ホモは抜くなよこれよく言ってもニアホモアニメだから
10話はアニメによくある日常回を差しこんだんだなくらいにしか思わなかった
10話が一番苦手な回だったくらいは別にいいけどホモ抜いたらダメだ >>949
収録の休憩時間とかに勝手に歌ってたらしいよ >>946
それが痛かったという話をみんなしてるんやで
ホモはホモで美味しくいただいた上でホモ以外ないから作品として糞 誰もホモ嫌を否定してる奴はいないだろ
嫌と言いながら視聴してる奴と「本格スケアニメじゃない」と言ってる奴を否定してるだけ なんか大手スレや175スレの奴が紛れてそう
巣に戻りなよ草 ニアホモならともかくガチホモの域に達しようとしているから
脱落者が出るのは仕方ない気もする 自分は10話はとくにイタイとは思わない派
指輪や観光はホモカテゴリーとしてみんなでご飯中に前のバンケでの騒動発覚で銀の行動の意味がわかる
ホモはやってるしカザフもようやくinしてきて試合前の回としては詰め込んだ方かなくらい 3次元のリアル人間使ったドラマだとどん引きだけど2次元のきれいな顔したキャラクターだからな
脱落するのは仕方無いけど銀主結婚エンド来たら円盤もう一組買うヤツもいるだろうからいいんじゃね? もうニアホモじゃねーよ
主は露じゃ結婚指輪右につけることだって承知の上でとぼけてお守りとか言ってるから
ガチホモ 脱落すんのはわかるけど砂かけするなとはおもう期待してたのと違う!もっとこうだったら〜とか知らんがな 文句言わずにせっせと指輪書き足してる人達だっているんですよ! ホモすぎて萎えたっつーか自分好みのシチュじゃなかったってのが多いだろ
攻めから指輪とプロポーズほしかった派も結構見かけるし >>965
みんなー、>>965がスレを立てましたー! >>966
同じ腐女子として見るとそうだけどそれを指摘すると批判を受け入れない人達って言うと思う 自分も指輪はやり過ぎだろって引いたクチだけど
約束でお守りが欲しい気持ちは分からなくもないし円盤の予約は爆上げしてるんだよなぁ 指輪はともかくプロポーズは正直全くプロポーズではないよね
プロポーズみたいだね…とか銀が言い出した時は?って思ったわ ホモだから嫌っていうけどノマはない前提でしょ
他のアニメと同じようにノマ相手出されたらそういう意味じゃないって怒るめんどうなやつでしょ 9話の銀と主の離れては生きていけないんです風の月9滑走との落差がなw
指輪贈呈が追い詰められたアスリートの奇行扱いでグッピー死ぬ勢い >>961
銀主なの?主銀で終わって炎上エンドになりそうな気もしないでもない 簡単な話や
ここは腐しかいないんでホモはホモでも指輪交換は行きすぎ派とあれでええよ派に割れてるだけ 主銀なら円盤キャンセルするけど今更そんな事やるかね >>975
そんなん主のテリンコが銀にINNしてるカットが入るわけでも無いから明らかにしようがない キャンセルできるところならやるんじゃね
不可なら買って売ればいいだろうし 実際円盤予約どこも爆上げしてんのに
失敗したことにしたくて必死すぎだろwww >>972
あれは競技者人生終わるまでよろしくだから死ぬまでよろしくと同義だし
すぐ引退と気付いてないと分かる一言だからアリだな
指輪はメスの発想 円盤が売れるなら金を出してもいいということで成功と公式は考えると思う
それぞれに納得いかない人はいるかもだけどそんなもんだよ 高尚様の考えた私の理想のスケートアニメ(自カプ仕様)はおなかいっぱいだしいらねー ファイナル出る6人のキャラの再紹介とカザ金の関係と去年のバンケの種明かしと金の銀への心境の変化描写とメンタル補強装備用意
書き出してみると結構詰め込んだな 指輪が奇行扱いなのにバンケで恋に落ちるレジェンドでしめるという鬼畜ジェットコースター公式エ お揃いの指輪欲しいな…はなんかホモというより雌でした 尼はキャンセル可能だったと思うからあんま意味ないよ >>986
10話放送後はアマもめっちゃ上がってたのは見た >>983
ホモ描写にしてもテンプレすぎてうっすいんだよ
指輪交換するならホモ全開でもっと大喜びしながら愛を誓ってホモれ 円盤や関連商品買う人数>>>>>>失敗だとぼやく人数なら
どう足掻いても大成功やんけ… 11話12話が今までよりもっと本格スケートアニメだとよ 自 分 が 好みじゃないってだけの話を何故失敗だということにしたがるのか カナダのズルいのとカザフの田植え演技がとりあえず楽しみです >>990の言うとおりにしたらこのアニメ売れてないんだろうなって >>992
今までと一緒の展開じゃないの?スケーターカタログ >>972
引退まで(コーチ)よろしくお願いしますって至極普通だよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 2分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。