【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利27【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利26【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481548367/ >>1
乙
明日がラストエロスつらい
3話の滑走前のハグから私の踊りは〜て美女スイッチ入ったのとヴィクトルの口笛で完全に沼に落ちた
アニメ見ながら変な声出て悶えたの初めて 乙
ヴィクトルなら既に言ってそうな気がしてくるから困る 最終回まで離れずに>>1乙するよ!
前スレ>>1000愛してるよ!!! >>1乙
まぁ安牌で指輪キスは来るでしょうみたいな流れ草だった
普通のアニメじゃ絶対ありえないからな
一生に一度誕生するかどうかの秀逸アニメだわこれ 返事はスケートでor知ってるよor僕も
どれが来ても死ねる >>1
乙スナー
明日の放送までこのスレ保つかなw やっぱ公式から「愛してるよ勇利」欲しいね
わかっててもちゃんと言葉で現して欲しいよ 最終話までにヴィクトル→勇利への爆弾来そうなきがする >>14
多分予告画像来て興奮するから新しい墓になるはず 結婚式も勿論見たいんだけどバルセロナデートみたいなのをはせつでも見たかった
要はええ海水浴デートからのペンギンセッをですね SPの送り出しがまあまともって言うのはさ…まともじゃないっていうのは分ってるんだけどさ
あすなろ抱きとかネクタイとか指セッでも一応鼓舞してるよねっって意味でさ…
いやもっと即死するような送り出しあっても喜んで屍になるんだけどさ… 優勝して結婚して一緒にカツ丼食べるのは来ると思ってる だって恋人同士の定番でやってない事を抜き出す方が難しい
・恋人繋ぎ・ハグ(前後)・デート・おねだり・添い寝
・指輪交換(教会)・友人への紹介・痴話喧嘩・スキンシップ(唇含む)
これ以上何しろってんだよ(喝采) セッしか…もうセッするしか残ってないよ!
まぁそんなんあるわけないか >>1乙
金メダル取ったら本当に結婚するのかなあ
と思うとぜひ金メダル取って欲しいな
取れなくてずっと婚約状態が続いてもいいけど SPは送り出しより滑りはじめのアピールが楽しみになってしまっていてな
カツ丼→美女→本人と来て最後は何に化けるんだ?と >>25
なんだろうね?
ヴィクトルからの愛を知って強くなった僕かな? 今まではヴィクトルを誘惑してたけど今回はこれで最後になるからな
思い出に一度だけ抱いてもらう美女の心境かな いっそ既に色男への未練を棄てた潔い演技で得点は出るけど
あーゆうの好きじゃないな〜どういうこと?ってなっても別腹おいしい 人妻だけど愛してるのに別れなければならない悲哀を含んだ人妻になりそうだな あー哀愁漂って人妻通り越して未亡人になってそう
放っておけない感maxな感じの
>>30
そっから引退決意についての話に繋がりそう 送り出し
リップバームからのペロリ
シュレキスからの投げキス
ときたら
ロストバからの事後感かな
死にそう 人妻だからご飯にする?お風呂にする?それともア・タ・シ?
な種付け感満載の誘惑をかましてほしい ニキフォロフは死んだが未亡人モードの伏線だったら萌えつつ草も生える 公式予告が落とす萌え爆弾の裏に真の萌え爆弾がある
繰り返す公式予告が落とす萌え爆弾の裏に真の萌え爆弾がある SP滑走後の勇利は息切れしてるのもあっていつも事後感はんぱないやん
あれ以上とかレジェンドストップ入ってしまうわ 明朝もたけのこは寝てるよね夕方のメイトが最速かなぁ 7話〜9話あたりで「もう結婚しちゃえよ」と思ってたら10話で結婚というか婚約してて草 海外の反応動画見てたら
指輪交換シーンで衝撃のあまり部屋からログアウトした人が居て笑ったが
最終回辺り自分もそうなるのではないかと思ったら真顔になった ドクターストップみたいに言うなw
旦那が表彰台の上で泣き顔を隠すくらいはしてくれると信じてる >>30
演技が今までと違うからヴィクトルが何か気づくっていうのはありそう
SP次来るのだとしたら愛を知って強くなった勇利かなとは思うけど知ったから色々と変化してそう ワゴン車に腐女子集合のやつが面白かったw
ヴィク勇まじワールドワイド SPで様子がおかしい事に気づく→お別れ告知→愕然のヴィクトル氏
の流れきてほしい >>48
絶叫して大学から追い出されたカナダのリアルJJガールズなw
JJとクリスとヴィク勇シーンに超音波出してたから
追い出されたのは納得ww 泣きながら滑るとかありそうだー
そんな勇利を見て何かを察知するヴィクトル
演技終了後に壁ドン無茶苦茶なキス 警察マジかよなんて説明するんだ
SPは完成形アガペーが来るはずだからそんな流れで別れ話を切り出されるんじゃないかな
で雨降って地固まって僕の愛についてyuri on ice完成ですよ ラストエロスなんだから変な演技にはしないでしょ
ノーミス神演技期待
演技自体は何の問題もないのがいいよ 11話12話は勇利のプログラムはノーカット来るでしょ 今んとこ4f入れるくらいしか具体例出してないしね
本番でなんかブッこんでくるかも知れない >>54
泣きながら滑るとしたらFSじゃないかなー 円盤にノーカットって手もあるかとは思うけど
本編でノーカット映して円盤に演技中のコーチの様子を収録してくれ >>54
泣きながら滑ると切ないのにポポさん思い出して笑ってしまいそうなんだが… 泣きながらとかそういう女々しいのやだ
スケートは凛々しく美しく神演技
リンクの外で女々しいのお願い エロスは少し細身に描き直してほしいが新キャラSPも入るし無理だろうなー
ヴィクトルの5種4回転をキンクリされた夏の間練習したはずなので
4F以外にも何か入れてほしいがぶっつけ本番で新技成功は主人公とはいえ
ご都合主義過ぎるか… >>59
今までFSが当初の予定通りの構成だったことないから何処か変わるのかなと思ってる
ロシアはなかったけど基本ヴィクトルの意表を突いてくる感じ
でもノーミスは見てみたい >>64
それの伏線のバンケット大暴れじゃないの?
何やっても主役補正でいいじゃん
王道を王道にやって何が悪いんじゃ FS滑りながら静かに涙を流すとかならまあ…
けどポポさんと被っちゃうしなあ
それに演技中だとヴィクトルが駆け寄ってキス出来ない
昨日のイベントでスケートは11話12話で本気出してるって言ってたらしいから
エロスも期待していいんじゃないのかな 見たいよねマジエロス
マジアガペーと比べるとヒドイ字ヅラだ FSで泣くのはきそうだね
今までスケート人生を支えてくれた全ての人に感謝して
そして何よりヴィクトルに感謝と愛を込めて滑るんじゃないかな
きっと大泣きするわ >>66
主人公補正爆発していいならSPのジャンプ構成
3A、4Lo、4F-3Tとかの宇宙人仕様にしてほしいw どんな展開が待ち受けてるとはいえやっぱ勇利に一番に金メダルをもぎ取ってほしいよなぁ
主人公補正王道乙とはいえさ
そんでヴィクトルの首にメダルをかけてちょこんとキスを施してほしい 何か普通に主役が勝つというのが面白くないって感じる層はいつから増えたのかな
ヴィク勇だって笑顔で終わるに決まってるじゃんって思うのが恥ずかしいとは思わない 表彰台でデコチューなら許されそうな気がする 広いし >>74
表彰台にヴィクトルは上がれないよ!
温泉オンアイスは勝負はしたけどショーだったから >>75
合間の話だと思うが泣きながら演技してて日本トップなら
メンタル開放と言う名目で今パワーアップしてもおかしくない キスクラで勇利の頬にキスいっぱいしてほしい!!!!! >>73
そりゃこのスレの住民ではないでしょ
ヴィク勇ないしは勇利アンチじゃないかな
もしくは毎回毎回ホモガースポ根ガーって文句喚き散らして切ればいいのに視聴続けてる奴 久保さんも言ってたようにキスクラはこのアニメでも重要なんだから残り2話でこそこの真価がよりハッキリさせられるんじゃないかと >>73
ダントツで勝ってほしいけど4回転が現実より多めとはいえ
リアルスケート寄りの描写できたからいきなり大技が成功
するかなと心配してるだけだ
ジャンプは10話の練習で言われた通りフリー最期を4Fに変える
だけならまずSPで4Lz持ちのJJとクリスに基礎点で負けるし
オタベックも勇利よりジャンプ構成上かもしれない…
体力あるとか全種類4回転練習してたとか土壇場で誰も
思いつかないことやる伏線はあるからSPで1位、FSでも
1位で勇利に完全勝利してほしい
ハラハラするのはヴィクトルとの関係だけにしてくれ! 今年のグランプリシリーズで
俺がテーマにするのは「愛」です
今までのスケート人生、
いろんな人に助けられながらやってきましたが、愛について考えたことは一度もありませんでした。
恵まれた環境にいながらそれを当然だと思い、一人で戦ってるような気持ちでずっといました。
けど
勝生勇利が現れて、
俺の見ていた景色は一変しました。
俺の愛。
それはわかりやすい愛や恋ではなくて、
勇利との絆やコーチであるヤコフ、愛するマッカチン、地元サンクトペテルブルクに対する微妙な気持ち、ようやく自分の周りにある
愛のような物に気付く事ができました。
はじめて自分でつなぎ留めたいと思いたい人、
それが勇利です。
その感情に名前はないけど、
あえて愛と呼ぶことにしました
愛を知って強くなった俺たちを、
GPFの金メダルで証明します! >>83
元々ジャンプ以外で点が取れる勇利だから平気でしょ
ヴィクトルも認めてたし あいつらのモノローグはアテになんねぇって教わったばかりだから
なんか隠してんだろ?よく訓練された視聴者がそんな簡単に驚くと思うなよ
と全力の防御体勢を取る所存 >>73
面白くないのではなくアンチでもなく自信持てなかっただけの層もいると思うよ
気持ちは金メダル応援していても自分も9話観てひょっとして厳しいんじゃないかと感じてた >>47
演技前か後かはわからないけど勇利がうっかり失言的にぽろりしちゃうんじゃないかと思ってる
キスクラまた6話みたいにやってくれるといいな
でも尺的にも難しいか 視聴者の不安を覆したバンケット本当偉大
どんな結果になったとしても視聴者を驚かせて満足させてくれると思ってるから
勝敗はもうあえて予想してないな自分は ジャンプじゃない部分で点を取ろうとするとどうなるか知識ないからなー
詳しい人は1話で主人公の実積理解したみたいに分かる事もあるんだろうか >>88
10話のヴィクトルはモノローグっていうよりナレーションだったしねえ >>80
諸岡「勝生勇利がカナダのJJを抜いてトップに立ちました!
勝生勇利GPF金メダル〜!!おーっとニキフォロフコーチが喜びの
あまり勝生選手にキスの嵐です!」 まぁ4F入れる予想はあったけど確定するまでは完璧演技しても点数届かない構成だったしね
贔屓目で見過ぎでアンチ扱いはちょっと落ち着けと言いたくなる >>89
スケオタなら事前にそれぞれの4回転の種類と今までの点数で
ある程度各選手の最高点の予想が付くからな
勇利はフリー最後に4F完璧に決めてノーミスでもクリスと
JJもノーミスなら厳しい展開
オタベックも4回転3種類くらい持ってるかもしれないし
勇利は今シーズンで成長して不安定だった4Sを余裕で
決められるようになったし、4Fを単独とコンボとか
複数回決めるか新4回転も欲しい 結婚式を拝みたいので金メダルとってくれるなら主人公補正で
いきなり成功や高得点でも構いません 解説に選手してた人が来るんだよね?
現実味のない演技にはならないんじゃないかな FSで4F含めノーミスで滑りきって
観客に挨拶しながら泣くとかは 勇利はやはりヴィクトルの言う通り技術点以外の要素で加点していくスタイルになるのかな?
ヴィクトルの勝てるプログラムに2人の愛でカツカツー!展開がいいなあ ロシアFSのユリオの時のようにジャンプ構成いじってくるかもしれないしね
今の構成だと最後を4Fに変えても基礎点でJJには勝てないんだよね
けどそれは分かりきってるだろうしちゃんと視聴者も納得する形で金メダルを取ってくれると信じてる ヴィク勇スレだから勇利1位でヴィク勇ハッピーエンド願ってるだけなのにリアル採点の話とかw ショートは絶対にミスが許されないからジャンプ構成は
そのままに完成度を上げていく方向だと思う
そのかわりフリーで冒険する方向かと >>31
亀だけどフィアンセって言葉にときめいた
ヴィク勇フィアンセなんだよな凄いな・・・ >>104
ヴィク勇スレだから勇利が金メダル取ってヴィクトルとエターナルエンド望んでるけど
YOIが好きだから演技も素晴らしいものにして欲しいと思ってるだけだよ 勝てるように構成変えて練習したってヴィクトルが言ってるしなにより愛は勝つしなくてどこが愛と絆を描く物語なの? 優勝しても少し前なら主人公補正って思えたけどバンケットED見たら補正じゃなく実力だなって思える
今までは実力出せなかっただけなんだと >>104
このアニメヴィク勇の真剣ラブロマンスと本格フィギュアスケートが
密接に絡まって切り離して語れないからたまに真面目なスケート
考察になるのは仕方ない キスクラ言うくらいだしある種の王道来てるし終わり方としては嬉し涙で終わると思ってる
その上でヤること(プロポーズ)やっといてなぜキスシーンをはぐらかしたかを夕飯片手に考えるとFS後のキスクラでシュレッてないキスすんじゃね?と言う結論にたどり着いたので気の早いサンタさんオネシャス! JJはもう完璧な演技を見せてるから打ち止めとして
これまでより点が上がりそうなのはスロースターターのクリスと
もう一人の主人公としてユーリの二人かな
ピチット君とオタベックがどこに入るかは予想つかない >>107
エターナルきくと赤西コピペ思い出すのでやめてw >>98
それに加えてこの制作陣なら相手のミス待ちさせるようなことしないだろうしね
いくらリンクに魔物潜んでるとはいえ
だから4F以外も構成がらっと変えて来るんじゃないかとは思うんだけど
でも金メダルとって欲しいとは思ってるしバンケットでちょっと不安が払拭できた気がするw >>104
金メダル取れないと思ってる奴はアンチ扱いする奴がいるからだろ キスクラでマジキスくるーーーーー!?かも?
願望だけど予想を上回る破壊力で襲ってくる公式だから… バンケットはあと2話で神演技に説得力持たせるためにいれたんやろ >>114
ジャンプ構成大胆に変えるなら勇利のスケートシーンの
描き直しも増えるから嬉しい するなら今度は勇利からする形になるよね
ビックリしたいなー >>106
なんかこっちまで動揺してきたフィアンセって言葉凄いな
ここから二日後以降に関係を解消しようとしてるとは思うまい
無事金メダルで結婚して離れずEND望むわ 勇利のことだからヴィクトルをビックリさせる隠し玉もってくるでしょ
点数だけよくても意味がないヴィクトルの想像を超えないと勝ったとはいえない 予告のユリオの表情から見て神演技する勇利と思う
それは予想できるけど問題はヴィク勇の絆で殺しにかかる公式じゃ
消炭にしてほしい 次はお守りパワーで勇利が一番好きだっていえる演技をして1番取るよ!! >>113
それがヴィクトルと勇利のエターナルだから
いいじゃん 結果見なきゃわからないのに勝手にこのままじゃ勇利ダメなんじゃ…な話要らないわー
ヴィク勇に関係ないしこのスレでぐだぐだ心配したってしょうがない
アニメ本スレでも行けばって思う >>114
相手のミス待ちで勝つのはなんとなく嫌だな
勇利の演技見て調子狂わされちゃったとかならいいんだけど
というかミスしそうなキャラがいないんだよなあw
どいつもこいつも強キャラすぎるよ
愛の力を確かな力に変えて勇利なら勝ってくれると信じてる
4F成功する勇利みたらヴィクトル泣いちゃいそう
泣く勇利が求められてるっぽいけど自分は号泣するならヴィクトルにしてもらいたいな シニア前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
ヴィクトルに振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがヴィクトルだしね。
プライベートは勇利が支えればいい。
私達はヴィクトルの演技=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかヴィクトルのDNAと混ざり合うから。
それがファンとヴィクトルとのEternalだし。 神演技するのはオタベでそれに触発されるユリオなんじゃね?
スレチになるだろうけどさ >>121
勇利はいつも俺をビックリさせる天才だったで終わるのかなw 他の選手じゃなくてコーチのヴィクトルにばっかり目線向けてるからねえ
でもヴィクトルを驚かせる素晴らしい演技が出来れば金メダルは後からついてくるよ
メダルや他の選手を意識しなくてもいいと思う 神演技金メダルマジのプロポーズキス結婚終わり
これなら王道すぎない?
男同士ってだけで >>127
ヴィクの競技支えてるのも勇利だスマンw >>127
エターナルコピペは最後名前変えないのがデフォじゃねw エターナルコピペは別にいいんだけど子供が欲しいってさ…それノマじゃん 相手のミス待ちは何かやだな
ここまでやってきた公式だし最後は気持ちいいもの見せてくれるんじゃね
最後もヴィク勇で勝つ勝つーだと思うよ
どういう演出かは気になるところ >>126
私が何スレも前から最終回でヴィクトル泣いてくれって言ってるだろ!!!ください!!!!! 俺の勇利すっげえ聞きたいわー
俺の子豚ちゃんでもいいわー
はぁー公式様たのんます >>134
もっと前のスレに巧妙に改変されたやつがあったよ
最後もちゃんとファンと仁とのEtarnalという手の込みっぷりだった 勇利には金メダル取って結婚してほしいけどJJやユリオが失敗しての金メダルは
ロシア大会の演技見てるとなんか違うしちょっと嫌なんだよね、わかる
ラストだし勇利には新しい演技が来て勝って欲しい
個人的にはPCSの高い勇利らしく、諸岡アナ曰く「氷の上でしか表現出来ない愛」のステップをフルで見てみたいし
それで勝って欲しい
さらっと流されてるけどヴィク勇で「氷の上でしか表現出来ない愛」って重要だと思ってる
>>113
あっちの世界の勇利やヴィクトルのガチ恋勢はエターナルコピペ並みの文章産み出してそうwww >>129
全編を通してあらゆる対比がカギになる物語だから
一話冒頭と対になるヴィクトルのモノローグ欲しいなー 勝ったらもちろん嬉しいし負けても勇利が引退取り消しそうだからそれはそれでよろしい
つまり二人が離れずそばに居たらそれでええねん ここでこれだ!と言い合ってた予想は大体ハズレ
ここでさすがにそれはないでしょ〜と言ってたことをしれっとやらかす
後は分かるな GPFで誰かしらミスはあるでしょ
今までだってあったじゃん
全員が完璧に成功とかのが現実離れしてる 真面目なスケート考察になるのは愛を語る方法が演技そのものだから仕方無い
言わば濡れ場の体位や状況を読み解くのと同義である
よってこの場に相応しい話題である >>148
それはわかってるよ
けどミスしたから結果勇利が勝ったじゃなくて全員いい演技(ノーミスとは言ってない)の中で
勇利に一番を取ってもらいたいだけ >>148
今年の現実のGPF、女子は神演技だったのに男子は大転倒祭りだったなw
男子は4回転時代に戻ったせいでリスクが高まって転倒大会が多い ミスした結果勇利が勝ったっていう認識がそもそもおかしいんじゃない?
勇利のSPは高いしJJに勝てるようにプログラムを変更してる
勇利が完璧な演技をすればそれはもう誰がミスしても完璧でも実力なんだよ 1番滑走の人が超凄い滑りをして動揺した自爆とかならまあある? >>150
リアルスケートでもそうだよね
全員いい演技をした中で全員を上回って堂々と勝ってほしい >>148
リアルGPFでもショートは順当だがフリーで若手達が神演技した後
ベテラン勢大自爆で二人台乗り逃しだからね
JJ自爆も不思議ではないんだよね >>148
いやこれフィクションだから
別に現実通り100%リアル描写なんていらんよ
物語上主人公にだけでなく全員実力出し切った上で勝って欲しいしその方がすっきりする 金でも銀でも銅でもいいよきっとヴィクトルが折り紙で金メダル作ってそっと首に掛けてくれるから 完璧なエロスとユリオンが見れたらそれでいい
明日のキスクラはだばーい!な雰囲気じゃなくてしんみりしてそうだ
主に勇利が >>148
ほんそれ
クワド大量大会でミスない方が不自然
複数クワド入れてSPFS両方ノーミスの人なんて1人いるかどうかだし 心配しなくても全員実力だすよ
例えミスっても誰だって全力だよ 勇利が泣いた時にキスでもすれば〜って前振りあるんだから
最後のキスクラでヴィクトル号泣で泣き止ませるためにうっかり勇利がキスするとかぐらじゃおおおどろかないよよ >>158
ヴィクトルの前でのラストエロスだ(と勇利が決めている)からねぇ >>147
それだよね
試合結果はどうせ外れるだろうからヴィク勇のいちゃこらだけ考えてるw
明日たのしみだ だから勇利が愛の力でノーミス優勝ハッピーエンドなわけで >>147
>それはないでしょ〜と言ってたことをしれっとやらかす
確かに
なんだろう残ったのは初夜とベロチューと結婚式くらいか?
結婚式は可能性高そう >>161
そこも回収かよおおおおおおお
おおおおどろかないからな ここぞって切欠は全部勇利からの働きかけな気がするから>>161ありえるかもね >>162
イカないで終わらないでもっとシテ〜なエロスになるの期待 >>152
要は勇利以外がコケまくって勇利が大した点数じゃなかったのに他が悪いせいで勝つって展開になったらやだなってだけ
そんなに変なこと言ってないと思うんだけどなあ
>>151
この前のGPFは男子の時は氷の状態があまり良くなかったという現地レポをみたよ
クリスが滑ったあとのようだって表現に吹いたわ >>161
凄くいいと思います!うっかりとかさすが魔性やで 今までだってどのキャラだって頑張ってたじゃん
そのなかで勇利もボンテージ風彼衣装とスケレオタード内蔵衣装で超頑張ると思うよ
私的にはその時点で勇利優勝よ >>165
それはないでしょ
それはないでしょ
それはないでしょ 濃厚な絵はなくとも勇利の「おはようヴィーチャ」「おかえりヴィーチャ」とか
台詞ひとつで妄想膨らむ展開で終わってもいい
勇利のヴィーチャ呼びを聞きたい >>150
だからそのためには今のプログラムだと金メダルは点数的に無理かもしれないと不安がってる人がいたというだけなんだよね >>92
たとえば4回転回避して
全てのジャンプやステップ、構成を
最高難易度にしても
クワド跳ばなかったら勝てません 泣くヴィクトルにキスでもすればいいの?って勇利が聞いて
ヴィクトルが「違うよ」「離れずにそばにいて」って言う展開ですか >>175
ないよねーそれはないよ
うんうん(期待) ピチット君は親友の嬉しいことをチャオチャオに報告すると思う
そうするとチャオチャオは思い出すんだ…
ある日裸の勇利から電話がかかってきたことを
裸の勇利と喋っていたのに途中からヴィクトルが勇利の至近距離から
割りこんできたことを… >>178
そうそう
だから理論や理屈抜きにして勝ってほしい気持ちは少なくともこのスレではみんな同じだと思ってる >>174
やめろw
レオタードの詳細イラスト見たせいでもうあの清楚なフリーを
綺麗な目で見れない… >>170
>勇利以外がコケまくって勇利が大した点数じゃなかったのに
だからさ勇利がパーフェクトなら大した点数じゃなかったっていうのがオカシイんだってば >>180
一度聞いただけで実践できる勇利さんまじいい生徒 >>190
いやだから、勇利もミスして、だよ
ないと思うけどさ
そんなに突っかかってこられるようなこと言ってるつもりないんだけど… ここまでいくとモメサだと思うから相手にしないほうがいいよ このままだとJJに勝てないからフリップに…みたいなことヴィクトルが言ってなかったっけ?
入れても勝てないままなのかな?
これが最後ってヴィクトルを思いながらフリーの音楽を背景に踊る勇利見たら絶対泣くわ
タオル用意しとかなきゃ 演技の内容細かい所まで云々は本スレいってくれませんかね
ヴィク勇混ぜるならまだしもいつまでやるんだよ >>190
ラスト4Fに変えるだけでは勇利がパーフェクトでも基礎点で負ける
可能性があるから心配してるんだって
もしそれで勝ったら相手のミスのせいだってことになる >>195
ラストポーズはやはりヴィクトルに向けてやるのかな…バスタオル何枚かな >>195
今の構成で最後を4Fに変えるだけだと基礎点でJJに負ける
GOEで加点されても厳しい >>50
すき
愕然とするあまりFSに出させないよう部屋に監禁してくれてもいい 勝つための構成とミスがどうこいってる人
本当にしつこいね 現役最後でヴィクトルに見せるのも最後だと命かけて滑るよ!!
号泣だわ 金メダル取らせたいという気持ちが先行しすぎてモンペみたくなってる奴がいるな このしつこいのスケオタ?いい加減スレチうざいんだけど >>197
>>193だけど自分宛?
だからミスはしないで完璧な演技してくれると思ってるって書いてるよ
結果ごっつぁん勝ちみたいになった時のことを言ってるだけ
そういうのは好きじゃないなぁ〜って ミスった→全力でやってない!てとられるような書き方するからじゃない >>201
病みルートくるーーーー!
抱き潰すヴィクトルーーーー! ヴィクトルの想像を超えられる勇利なら4F以上の何かをぶちこんでくるさ
唯一無二のステップって言われてるし、その辺りで何か来てくれたら個人的に嬉しいな シニア前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「人を驚かせたい」ってよく言ってたし、
ヴィクトルに振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。 型に嵌らないのがヴィクトルだしね。
プライベートは勇利が支えればいい。
私達はヴィクトルのスケート=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかヴィクトルのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 他の人がミスったってその人にとっては全力だっつーのに >>205
JJの弱さがまだ出てきてないから何かあるかなとは思っ
たけどクリスも出てないな 全員のいい演技がみたいな
そしてその中で勇利が勝って欲しいなって話なだけなのにややこしくしてる人がいるな
またモメサ来た?ID出すしかないのかな >>200
そうなんだ難しいね
勝敗はともかく勇利のFSの最初の見つめる手に指輪
最後の差し出す手?抱く手?に指輪があると思うともう…
ヴィクトルから始まってヴィクトルで終わるんだね勇利のスケート(=人生)は お互いかけがえのない存在なんだよね、そうなんだよな?
11話放送前にヴェルタースオリジナル買ってくるわ 今の構成のままでは勝てないかもと当たり前のことを言ってるだけなのにアンチ扱いする奴が悪い
でもだからといってカプ関係なく延々と話すのはスレチ ポポさんの歌詞ほんといいわあ
はなれずにとポポさんのはヴィク勇聖歌 >>192
ああ…
ピチットくんとはテレビ電話だったのにいいいい >>215
スレチだけどクリスはスロースターターでまだ調整期間なとこかと
しかしこれがちょっとファンタジー要素入りの昭和スポーツアニメだったら
最後のジャンプする瞬間に裸のヴィクトルが降臨して勇利を支えて着氷だな >>213
これこれ!前に見たのww
コピペサンクスww >>223
合わす顔がないと思ったのか
裸だから自重したのか >>221
ジャンプの基礎点の差とか分からない人とは平行線だしこの話はもういい
猛練習の伏線もあるし勝つために構成大幅に変えてくると思う 勝つために鬼構成なんてよくある話やん
怒涛のリカバリとかさリアルで誰でもやってる 11話は何気ないシーンでも指輪を見せつけられて死ぬ
今まで片方しか映ってないときは単体として認識してたけど
指輪をつけてることにより一人で居てもヴィク勇と認識できてしまう 1話のアバンで勇利に離れずにそばにいてを見せてるヴィクトルは最終話につながっていそうな気はするけど
最終話のCで引退ほのめかす勇利にヴィクトルが長谷津で勇利だけに離れずにそばにいてを演技するところで終わったらいいな エロスの演技で指輪追加されてるんだろうかされてるよね
それだけでテンション一気に上がる ヴィクトルが手袋外して勇利と指輪コツンと合わせて送り出したりしたら萌えれる >>235
予告ではエロス衣装に指輪してたな
作画が微妙だったけど オタベックのSPFPにとんでもないヴィク勇ソング絡めてくると見た 猛練習どんなことしてたんだろうなー
2週間弱長谷津にいたんだよね
2クールあればここで1話あっただろうな
9話後の長谷津の日々とかどんなことになってたのかすごく気になる 欲丸出しにしつつ実現可能そうなシチュでリクエストなら指輪にキスして欲しい 3週間もあれば初セッも余裕だなと思ってしまいましたごめんなさい 猛特訓したということは勇利のマッサージも丹念にしたんだろうなあ
マッサージシーン延々と見ていたい >>241
指にキスならもうしたから指輪にキスくらい当たり前にしそうだ 指輪をせつなく見てエロスかユリオン開始しても萌えしにそう
切ない表情にヴィクトルが勇利…?となってくれたらいい 指輪キスは当然の流れですると思うシューズにキスした時みたくあっさりと
見せ場はもっと凄いことしてくれるはず 来週の予告読んだ時にセーラー○ムーンかなんかかと思ったんだけど
愛の光を指に宿してるんだもんね(公式
ずっと身につけてるからしょっちゅう目に飛び込んできて
目に入った途端にヴィクトルを思い出して口角あがっちゃうんでしょ 指輪キスしたいから無理やり婚約させたんだそうに違いない >>246
ユリオンは指先見ながら演技が始まるな… ユリオンの最後らへんで勇利が静かに涙流してるのもいいな〜 >>239
建国がテーマだって聞いたけどヴィク勇王国でも作るのかな? 向かい合っての恋人つなぎで腕相撲みたいなポジションで
切なげに顔を近づけての指輪キッスがほしいです >>254
手繋いで指輪に同時キスってつまり手越しキス? エロスの振り付け、ポイッと捨てて自分を抱きしめるから
相手を引き寄せて抱き寄せるにファイナルで変わらないかなー 勇利試合後に泣いちゃって(嬉し泣き)
ヴィクトルがまたオロオロしてたら
「こういう時はキスしてよ!」って言うみたいな難しい勇利パターンも見てみたい 指輪といえば1話見返したらやっぱり記者会見のシーンでヴィクトル左の薬指に
ゴールドの指輪してたよ あれ間違いない
いくつか前の本スレで関西かどこかでやった上映会では消されてたらしいと
あったけどあれなんだったんだろう?今後に関係あるといいな >>253
中の人的にそれはありだね
4回転フリップに酔ってヴィク勇王国が出来るのか >>259
あれ?言ってなかった?俺結婚してんだよ >>255
ああいい
こらえ切れなくていろんな思いがこみ上げて泣いちゃうのもいいな
それでヴィクトルが今すぐ抱きしめにいきたくてもどかしそうにしてたら私が貰い泣きする >>262
バンケでハァッしてそのままプロポーズですか? 壁ドンかベッドに押し倒すかで壁かシーツに縫いとめる描写も必須だと思うので公式様お願いします >>258面倒くさい恋人感好きだからやって欲しいw
黙って離れずに傍にいたのに何か言ってよとかちょっと一人にしてとか言い出すの >>259
ツイで1話 ヴィクトル 指輪 あたりで検索すれば検証が沢山ある
目の錯覚でただの影だよ >>259
だからあれは影だと既に論破されてると何度言えば… >>263
ヴィクトルが氷上に迎えに行くにはどうしたらいいですか
何をどうしても無理ですか このシーンが死ぬほど好きなんだけどまた見たいなぁ
今度はいい思い出を語り合って欲しい
もちろん長谷津でな!
http://i.imgur.com/7EQYeMK.png >>270
男女くらいの体格差あるな!
抱き潰されそう >>259
荒らしだと思うけど不安がる人がいるかもしれないからマジレスしとく
あれは影だと検証されてる上に
その後同じ回想シーンが出てきた時には指輪なんてどこにも無かったからな >>271
人種の違いか7cm差以上に体格差あるように見えるな まあまあ新規の人や一挙からの人は知らない人もいるだろうよ 公式様にやってほしいこと
俺の勇利とヴィクトルに言って欲しい
キスクラでキスをしてほしい
キスクラで7話の返しをしてほしい
壁ドンかベッドに押し倒し壁かシーツに縫いとめる描写やってほしい
ユリオンの最後で泣き崩れて欲しい
指輪にキスしてほしい
まだまだありそうだ キスクラで濃厚べろちゅーかましてほしい
キスクラで濃厚べろちゅーかましてほしい 演技後リンクに上がって勇利のもとに駆けることもままならないヴィクトルは大歓声に包まれた会場を一瞬で静まり返すほどに切羽詰ったような大きな声で「勇利!」って脇目も振らず叫んで欲しい 椎名さんのヴィク勇姫抱っこも当時のスレで話題になったし
新規の人は過去ログ読め楽しいのに >>281
ファー!いいねいいね
聞くな!の時かっこよかったからそういうの大好きだよ! ヴィクトルが逆三角形なんだよな
マッチョってわけでもないんだけど細マッチョよりは筋肉質なのが非常に萌える ペアリングも一話の指輪もデマ拡散しすぎて迷惑すぎる ヴィク勇に水差すわけじゃないけど、やっぱり指輪に見えるよ
単純に10話〜の設定がミスで1話にきちゃったんでないかと
http://i.imgur.com/9P5bLgr.jpg 勇利もちゃんとした成人男子の体型なんだよなぁ 身長もあるほうだし肩幅もあって手足も長い
こんな恵まれた体型してる日本男子なかなかいないよ
そんな勇利を腕の中にすっぽり収められるヴィクトルとの体格差萌えでしかない スレの流れ早いから過去ログ読んでる間にどんどんログは溜まって
逆に追いつけなると思われる >>286
大阪の上映会で修正されてたって聞いたけど >>287
勇利日本の男子シングル選手としてはかなりの長身なんだよな
シングルは背が低めの人多いから
それを楽に抱っこできるヴィクトルとの体格差は本当に好き 指輪してると勘違いして(´・ω・`)ってなってる勇利に誤解だよ!ってジャパニーズ土下座するヴィクトルください >>286
ヒャダ!!
"ニキフォロフ"のスペルが違ってるじゃない!! >>286
二行目アホか 1話から順繰り制作してるわ >>285
今はPinkGoidからPureGoidに変わって暴れております
公式発表されて欲しいわホント
中の人の発言まで否定してるのみた時には流石に頭が痛くなった
1話の指輪っぽい影は円盤では修正されるかなあ 勇利お尻がプリケツに育ってるから
旅先で簡単にスーツ買おうと思ってもスラックスのほうが
お直し必要になりそう
ウエスト詰めてお尻出してって感じで
ちゃんとスーツ買ってもらえたかな 童顔なのに身長低くないのが凄く良い
でもヴィクトルはもっと大きい萌え >>296
なんだ指輪してたのは第三のニセフォロフか… 公式様にやってほしいこと
俺の勇利とヴィクトルに言って欲しい
キスクラでキスをしてほしい
キスクラで7話の返しをしてほしい
壁ドンかベッドに押し倒し壁かシーツに縫いとめる描写やってほしい
ユリオンの最後で泣き崩れて欲しい
指輪にキスしてほしい
キスクラで濃厚べろちゅーかましてほしい
演技後リンクに上がって勇利のもとに駆けることもままならないヴィクトルは大歓声に包まれた会場を一瞬で静まり返すほどに切羽詰ったような大きな声で「勇利!」って脇目も振らず叫んで欲しい 今は婚約で右だけど、11話以降で祝結婚ってことかい? >>286
いい加減にしてくれ
もううんざりだよこの話 他のアニメではたまにあるけどテレ朝放送→BS放送の間に作画修正入ったりしたことあるの? >>296
ホントだw気づかなかったよ!
これは修正入るよね?
ついでに指の修正もお願いします ユリオをユーラチカって呼ぶって判ってるから
勇利がヴィクトルをヴィーチャ呼びすると
ヴィクトルは勇利をユーラチカ呼びして返すのかな? >>312
ロシア語字幕だとユーラ呼びじゃなかった?
ロシアはあだ名で呼ばないと変という文化だから >>224
「まいっか、世界選手権にピーク合わせてゆっくりやろっと」
のモノローグあったね
隣から見る定位置がヴィクトルではなくてその愛弟子勇利
そして透けて見えるヴィクトルの影ってのは萌えるわ >>312
他のオトコの名前呼ばないで!
プンスカ!
な勇利の彼女みよ… 住みません259です
嵐じゃありません
ヴィクトルが結婚してたとかでは全くなくて
右にしてたのを左にする何かがあるのかなって思って・・・
それにこの場面なら11、12話あたりにヴィクトルの部分だけあっても
おかしくないと思ったのですが
不快に思われたならごめんなさいです >>293
勇利は作中のアジア系の中では一番背が高いよな
ピチット君とかスンギルとかオタベックより高い
これで普段は童顔可愛くて試合では男前だからギャップ萌えがすごい 勇利はユーラチカって呼ばれてもピンとこなさそう。後で照れそう。
ヴィクトルの照れ顔もっと下さい >>318
ツイッターやってるなら画像検索すればいいよ
検証されてるのでもう影と証明されてるから ヴィクトルにとっての勇利に対する最大限の愛称は「ゆうり」そのものだと思うし
その音には言い尽くせないほどの愛情が詰まってるごちそうさま昇天 >>318
だから指輪じゃないんだってば
そこを理解してくれないといつまでも平行線だよ
荒らしじゃないなら一度その色眼鏡を捨てて検証画像とかみてごらんよ あーユーリ展で原画買ったらポスカ三枚全部もらえるのね…
行けないけどね! >>318
右してたものを左に?
ってそれ以前に時系列メチャクチャだよ君 >>323
呼び方が「ユーリ」じゃなくて「ユウリ」ってちゃんと「ウ」が聞こえるように呼んでくれるところに愛を感じる
中の人に感謝だわ Cパートで突然2人がユーラとヴィーチャ呼びしてたらこのスレどうなるんだろうw
EDの間に何があったんだよー!!って絶叫だろうな >>318
言ってることめちゃくちゃだから荒らしと思われるんだよ 自覚あるならちょっと黙れば? 勇利って普段の芋さに隠されてるけど相当スタイルいいよね
日本人にしては身長高い方だし腰の位置が高くて足が長い腕も長くて演技に向いてる
小さい頃からバレエやってるから体幹も鍛えられてて姿勢もいい
メガネ外して前髪上げると途端にイケメン度増すギャップ萌えもある
さらにダンスチート
なんだこの受け >>325
あれ先行販売って書いてあるから後々通販なりで買えるようになると思う
その時にポスカも付いて来たらいいなーとほんのり期待してる ユゥリ呼び好きだけどなぁ
ヴィーチャだとヤコフと被っちゃうしあだ名で呼ぶならオリジナルの愛称がいい >>318
一ヶ月以上前の話題を新発見みたいに報告されてもな
新規なら過去ログ探してから書き込めばいいのに >>334
理想の受けすぎるそしてヴィクトルも理想の攻過ぎるデコくらい許さないと 浜辺のヴィクトルはヴィクトルのままでいてが好きだから死ぬまでヴィクトル呼びしてほしい
とにかく死ぬまで一緒にいてくれ >>336
ロシア人の名前には規則性があって愛称聞けば名前がわかるようになってるらしい
ので新しいオリジナルな愛称は難しいかも?
けどユーリ→ユリオがあるからそんな感じのやつかな
ヴィクトルかヴィッちゃんでいいと思います! >>331
マジマジ
公式(支部の?)の来場時の注意の後に三種類ついてきますって呟きもあった 私も双方はそのままの呼び方でいいなぁ たまにお茶目ので勇利が「ヴィーチャ」って呼んで有頂天になるヴィクトルも見てみたい気はするけど
中の人のお陰もあってヴィクトルの「ユウリ」呼びも勇利の「ヴィクトル」呼びもたまらんどす >>334
スーパーハニーww
かわいい皇帝の子供産んで 勇利酔っ払ったらヴィっちゃん呼びしながらヴィクトルに絡んでいきそうw 259 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/12/13(火) 21:31:17.00 ID:???
指輪といえば1話見返したらやっぱり記者会見のシーンでヴィクトル左の薬指に
ゴールドの指輪してたよ あれ間違いない
いくつか前の本スレで関西かどこかでやった上映会では消されてたらしいと
あったけどあれなんだったんだろう?今後に関係あるといいな
なんで関係あると良いの?
ここヴィク勇スレだけど? >>318
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org402334.jpg
こういうことだってさ >>334
勇利はもっと体型に合う服着ればスタイル良く見えるのにと思ったが
オフシーズンに太るの想定してダボダボ服しか買わないのかもなw >>318
もうここでもTwitterでも検証されて決着付いてる話題なんだよ
荒らす気ないなら日記に書いてろ 初期は芋&卑屈と思わせて国内なんて眼中にない勇利の女王様気質にぐっとくる >>345
今サイトみてきた!
今日追加された情報っぽかったねえ
ま どうせ行けないんですけどね…
あの衣装取り換えっこでヴィクトルがっつり着てるから
あのレオタードをヴィクトルも着てるんだね
体の大きさが違うから股間食いこんでるよね… >>351
ヒャダ!!
"ニキフォロフ"のスペル直ってないじゃない!! >>352
今度はヴィクトルがいてかつ丼一杯につき3時間セクロスするから
ヴィクトルが見立てた洋服揃いそう >>318
はぁ…ちょっとは調べてね
ロシアでは右手の指輪は結婚指輪
左手の指輪は離婚or死別
日本でもあるでしょそれぞれの指に意味合い
今度疑問に思ったら調べてからおいで >>354
西郡に国内大会は余裕だろと言われて全く否定しない勇利が好きだ
国内レベルでは自信あるんだな もう >>259 >>318は小学生か知恵おくれだと思うんだがみんな親切だな >>363
何でもかんでもちん◯こって…
ほんとだwww ヴィ「水差す前に萌えを置いていけっていつも練習で言ってるだろ?」 ヴィクトルが勇利に買ってあげるスーツ何色になるのかな
黒ではないんだろうけど 散々一挙放送やってるんだからご新規さんだっているだろうに知恵遅れ呼びはよくない
ヴィク勇は優しい世界なのよ >>355
そこは想定してなかったわ
あんな涼しい顔しといてさすがリビングレジェンド… 何回読んでも>>318が何言いたいのかわかんないんだけど…
もう忘れてもいいのかな? ニリフォルフになってるわ
ち◯んこだらけだわ
指の影の修正してる場合じゃねえぞwww
公式尊い…… >>371
たぶん寒色系
勇利に似合うのは青だから >>371
黒は暗くなるから嫌だなあ
上品なグレーがいい スーツ買うって老獪でいやらしいわあ
本当シュガーダディのいやらしさ >>374
うんうんいいと思う
318はちん◯ことスペルミスに気がつかせてくれた笑神さまなのだよ >>318
>ヴィクトルの部分だけあっても
ヴィクトルの部分=ペットボトル(卑猥) どうせなら俺好みの下着も買ってバンケ後の夜を楽しめばいいと思うよ! 「明日は勇利が一番好きだって言い切れるスケートを見せてね」→ヴィクトル好きだ、愛してるくらい演技中言いそう 既にヴィクトル好みの透けレオタードをプレゼントしてますが 特技ダイエットって言うのも実は凄いと思うの
勇利くんには色々騙されたけどヴィクトルは1話からちゃんと知ってたんだよ色々と 勇利はシックな色合いが似合うけど普段の眼鏡姿だと淡い色合いも似合うよね >>376
勇利はブルベだね!赤や黄、茶色の暖色は似合わない >>392
勇利むっつりスケベって言われてたけど
ヴィクトルの方がやばいよな >>383
ダサイネクタイ燃やすフォロフは忙しかったからね
ロシア大会で勇利が居ない間に燃やすものいっぱいあったはず >>351
あれ小指だったんか
すごくよく理解できる絵だ
なお名前 スーツ買ってあげるよも当然伏線だと思うけどバンケの悪夢2来るといいな
特集EDで動いててさ >>395
コートも勇利は茶色より紺色の方が似合ってたな ペットボトルっていうよりなんか大人のおもちゃに見える…
ていうかちゃんと先っぽの方修正かかってるんだね >>395
ブルーベース(夏?冬?)なのね
暖色………男色!? 部屋着は燃やさなくていいんだよ!
着せなければいいんだからね! 勇利の出せなかったラブレターをきちんと燃やしてくれてる皇帝 ヴィクトルってディーンフジオカに似てる
2話の最後ヴィクトルの顔アップ見てそう思った
輪郭や口元そっくり
http://i.imgur.com/aRCwpJR.jpg 10話の「ぺるふぇくとー!」のときの勇利の着てたコートと
ユリオに後ろからゲシゲシ蹴られてたヴィクトルのコートが酷似してるように
見えるんだけどもしかしておそろいとか…? なんで言ってくれないの?俺コーチだよねが
なんで言ってくれないの?俺コイビトだよね
になってもなんの違和感もないトーンだなって思いました >>402
私エビアン派だったけどこれからはVolvicにするわ(震え声) >>420
ちょwwwヴォルヴィックもう飲めないwwww >>421
ナチュラルボーントゥメイクヒストリースケベなんですね?わかります! ヴィクトルのヴィクトルのヴォルヴィックw
伏せてるのにほんとやーらしか >>427
まさかおディーンまで繋がるとは公式恐ろしい子 >>414
みてきた
ピーコートなのかな?
似てるけどポケットの形が違うぜえ 脚本も作画も凄いが凄さではおまえらも負けてねぇよw スケレオタードってマジか
勇利の「ちゃんと見ててね」って恥ずかしい僕をちゃんと見ててねって事だったのか? 年末だってのに落ち着いて仕事させてくれない公式とこのスレの勢いェ… スケートの衣装って一枚物じゃないんだ?
ヌーブラヤッホー的な 10話見てからEDヴィクトル視点のイメージが強いんだけど
You only live once からyuly on ice を消すとno loveが残ることに気づいて1人で萌えてる
綴りが違うけど… >>351の画像見て思い出したけど
10話でヴィクトルがオタベックのこと話してくれてる時の回想シーンではちゃんと指の影や名前も修正されてるんだよね
良かったねヴィクトル!君の名前はやっぱりヴィクトル・ニキフォロフだ!
ニリフォロフなんていなかったんや!!!
ttp://i.imgur.com/wquw7Oo.jpg >>432
発酵させてた私の腐心に火をつけたんだよ、このアニメは… ヴィクトルに視姦されながら演技する勇利
まあ観客にも視姦されてるけどw >>405
修正言うなwww
もうTE◯NGAにしか見えない >>437
NO LOVE,NO LIFE
ほったらかしにしてたライフとラブを
取り戻す物語だったのか >>438
オタベックのくしゃみ我慢してそうな顔は修正なかったんだww えーそのレオタードだけになると見えるようにキスマークとかつけてくるのがリビレジェだと思います
シュレキスマークとか最高だと思います >>438
ペットボトルのとこモザイクかけた方がよくないか
いくら深夜とは言え >>437
てことはYou only live onceを並び替えると
yuly no love on ice になるね
勇利の愛 on ice >>438
良かった〜これで姐さんも安心ですね
(ちん◯こは無修正で姐さん歓喜w) 勇利が居なきゃだめだよヴィクトル
常識的に考えて飲食店で裸になっても「もーヴィクトルはぁー」の甘えた彼女声でフォローしながら愛してくれるのは勇利しかいないってまじで離しちゃ駄目だよ >>445
バンケで酔って脱いだ勇利の内もものキスマークに気付くクリスまで受信した! なんだ?ちょっとみない間に盛り上がってるね
ヴィクトルのちん○こがどうしたって? ヴィク勇と豆の木って感じでずんずんと骨壷が天を貫いていきますよ >>450
ヴィクトルって脱ぎ癖あるのかな
それとも勇利に欲情して欲しくて誘ってたのかな
いずれにせよ、ドスケベカップルなのは間違いないよね (どうしてこのスレは巧妙に伏せてるようにみせかけて全く伏せないのだろう・・・) ヴィクトルのヴィクトルから溢れるヴォルヴィックだと…
おまいら今夜寝とかないと明日辛いぞ オタベックのペットボトルに比べてヴィクヴィックはパンパンに膨れてないか…? >>446
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org402350.jpg
より卑猥になる不思議 >>467
職人降臨しちゃったじゃねーか!!
(そういうの大好きだよ) あーもー最後はバンケットでヴィクトルが勇利にBE MY WIFE!って言ってほしい!
おまけでビークルに合わせて踊り狂ってくれたら俺得昇天するのに… 明らかに太ましいな!?>ヴィクヴィック
これは天狗みたいな暗喩じゃないですか!? >>464
あとさちょっと色濃くない?
自分の目が汚れているのだろうか >>464
この時ヴィクビヴィックはビーマイコーチの事考えてたから… スレの進み速すぎないか
テンションだけで乗り切るの嫌いじゃない >>475
放送前の極度の緊張からか
いつも火曜日はエロ大喜利大会になります >>481
先週の放送の考察からの妄想が一段落して皆落ち着きを取り戻してるんだよ びーまいこーち言ってた時の腰グラインドなら余裕で咥えこめるね >>481
>放送前の極度の緊張からか
>いつも火曜日はエロ大喜利大会になります
極度の怒張に見えたでござる 今更の1話指輪画像からのまさかの盛り上がりw
いいぞもっとやれ 天狗 たぬき ペットボトル
これ全部公式1話目なんだぜ……… 明日はまた寝れないだろうから今日は早く寝ないとなぁ
と思いつつこのスレ見てしまうw
落ち着くと思った昨日が姫抱っこだったしw >>496
めちゃくちゃ怒ってた奴がニコニコしながらスケベ書き込んでると思うと胸熱だぜ >>500
ちょっと目を話すと追いつくの大変だしな 勇利「ヴィクトルのヴォルヴィックが僕の中でヴィクンヴィンクンってしてるよぉ…」 ヴィクトルの股間はカチューシャ砲って事なんだろうなきっと 先週から
メージュ付録情報
本編
久保さん絵
雑誌発売
三次元のGPF
レオタード
息つく暇なかったな ボルヴィックっつーかボル「ディック」っつーか もうヴィクトルのディック勇利のおちりにINしちゃいなよ >>507
じゃあヴォルヴィックです
ナチュラルスケベボーントゥヒストリーメイカーです
そうですスケベです 今ぺぺ持って片膝立てて待機しているヴィクトルが見えた…最終回はセッくるぞー! 愛してるも聞きたいけど
そういうの大好きだよ
を勇利に言って欲しいわー >>510
即座にこんな返しが出来る人に私もなりたい 10話見てヴィクトルって別に裏があるでもなく純粋にいい人なんだって感動してたけど
スケスケレオタードを一番美しく見えるから!って着せてるのも知って
リビレジェもやっぱ男だなって親近感湧きました! >>524
作監補佐の伊藤さんが描いたお姫様抱っこの絵のヴィク勇ほっぺが餅の様にくっついてるんだよ! >>527
何気にこの作品って名セリフ多いよね
名セリフっていうか 普遍的なセリフなんだけど 印象に残るというか 勇利からヴィクトルに「好き」とかそんな好意を表す言葉って
「ずっと憧れてたんだ」くらいか?
バンケのアレを考えるとヴィクトルは勇利に憧れられていたことは知ってただろうけど
もっと直接的に言葉に出してみていいのよ 5時間やそこらでスレが半分埋まってるwしかもヴォルヴィックで >>532
あー多分繰り返し見過ぎてて台詞覚えてるからじゃないかな? >>535
好きはないけど演技前とか記者会見とかマジかよってくらい熱烈なこと言ってるけど 寝て起きたら待望の水曜だぞ
水曜になる前に寝ろよおまいら…明日死ぬぞ
寝なくても死ぬけどな >>541
たった三文字なのに感情こもってて最高の名台詞 >>541
一番の神シーンだよこれ
恋に落ちる瞬間ですよ 勇利が目を覚ましてすぐ「ヴィクトルどこ?」って探したシーン
はじめてならちょっとぼーっとしたあとでそういえばヴィクトルと一緒の部屋だったんだ
ってなりそうなんだけども
すでに何回か寝てる可能性が微レ存…? ミネラルウォーターを飲むのと同じくらい自然に勇利のも飲むよね 日課だよね >>545
そのセリフからうかがえるのは
日頃から起きるとヴィクトルが側にいるということ
違いますかねっ!? >>541
あのリビレジェがあんな声と顔しちゃうんだぁってな 私はピュゥ〜って口笛吹くとこ好きー
いい女見つけた時にするやつでしょあれ >>545
あのシーンヴィクトル探すとき最初に左の方(窓側)から探すんだよね
ヴィクトルのベッドが未使用なのはプール行ってたからだけど
やっぱり勇利が寝付くまで添い寝してたのでは・・・?(迷推理) 9話放送前もヴィク勇スレは下ネタで弾けてて
9話放送後にヴイク勇尊い…で賢者モード入ってたのを思い出した >>553
最初に誘惑された記念すべきシーンですしね >>554
それで時差ボケスリーピン紹介の時は左の方向いて寝てたのかな? 男女恋愛アニメなら
チューも朝チュンもベッドシーンもあえぎも地上波アニメはやってるし
ただ男なだけでなぜやったらだめなんです?
映倫にひっかかるんですかね?
やっていいよね? SP前日の夜は勇利が良く眠れるようにずっと手を握ってたんだと思うんだ
朝の勇利の体の向きを考えて 9話はプロポーズでテンション上がって勇利の悲しい涙で賢者モードに入るからね… 放送後にみんなアワアワしてカオナシ状態は賢者タイムだったのかwww >>560
ファーーそうでした
ストリップ腰振りダンスですごい誘惑してたわサーセン!!! もうだめだ…こんなに脳が興奮するなんて久しぶりだわ >>561
いまだかつて男同士でここまで描いたアニメはあったのだろうか
しかし今の世の中に同性愛などなんの罪もないのだから
公式には堂々と描いてほしいものである
最終回でヤってくれ!! >>566
あの腰振り見て
勇利騎乗位やったら凄そうだなと思った あれだものね今はパラメータ上げまくってもう付き合ってるじゃん!って状態で卒業式をまってる恋愛シミュレーションゲームみたいなものよ 帰ってから部屋でどんな会話したんだろう
婚約しちゃったね!ってなるでしょ… >>561
地上波でできなくても円盤に入れてくれたら倍出してもいい このお話って1クールと短いのにほぼヴィク勇の話だから短いって気が全然しない さすがに一線は越えなくていいプラトニックでシュレセッなのがたまらないから 今週も夕方頃アニメイト先行カット公開からアク抜きたけのこの流れかな >>573
「寒いよ…お風呂入れてよ…」になります
そら日本語覚えるわ >>554
実際添い寝は公式で既にやってるし確実にやってると見た >>573
きゃっきゃっうふふしてそのまま何もせず寝るピュアな二人もよい >>573
エンゲージは「約束」だから
ヴィクトルが「勇利のことはこれからもずっと僕が守る。約束するよ」
くらい言ってそう でも実際挿入したら勇利はあの腰使いはできないと思う敏感だから 割と何か行間的にはやっててもおかしくない気もするw 勇利は清純派娼婦なのでヴィクトルのヴィクトルで突かれたら何もできなくなるよ >>588
ギュンギュンに締め付けられて精を搾り取られるんですね >>561
ユーリ‼︎!だってベッドシーン以外は済ませてない? 10話の公式練習の勇利が
完全にいたした後の彼女で尊い http://i.imgur.com/CsrMR0A.jpg
せせらぎの音とこの画像出ただけでも察することができるよ、私 今スリーピングビューティのとこ見返した
勇利枕真ん中じゃなくて隣のベッド側に寄せてるんだね
窓際にヴィクトル寝るスペース空けたのか、隣のベッドに近づきたかったのかどっちかだと思うんですが 天狗合わせ・・・ヴィクトルの天狗様に勇利のポークビッツいぢめられてしまうん? 最初は近づくのも怖いみたいな感じで逃げてたのに
離れないで側にいてよ!だからな… >>602
ポークビッツが目覚めさせられてフランクフルトになるんでしょうかわかりません! >>603
分かるあれ本気で彼女だったよね
初期勇利と比べると全然違ってて心臓苦しい >>603
こんな甘え方できるようになったんだな
感慨深い >>600
勇利のちん◯こは並みなイメージだわ
日本人だし硬さで互角に戦えるでしょ >>554
メガネかけて真っ先に隣のベッド見てるよー 行間(ぎょうかん)を読・む
文章には直接表現されていない筆者の真意をくみとる。
うん >>607
中の人はミツロウの失言で途中で最終回の展開知っちゃったって言ってたよね
最終回を知っててあの演技ってことはつまり… 勇利にとったら最初で最後のデートだからいつもより積極的だったのかな ヴィクトルも前髪フッてしてなんなの
結婚しろ(してた) ここには行間読みの名人がようさんおるやで(誉め言葉) 彼女してる勇利ほんともう人殺せる…………いてえ(胸が) >>608
エロにもグロにも引っ掛からない安心画像のはずが
見てはいけないものを見てしまった様なそっとしといてやれよ感 先の先を読む仙人もおるんやで
しかし公式は神様やから上を行くもんで、仙人も爆発して死んでるんやで 台本に書いてるのかな、彼女のようにとかwはぁ〜…死ねる >>622
何故かヨシヒコの仏が頭よぎったw 神様でも仙人でもないのに >>622
仙人も死ぬって草
誰も太刀打ちできない公式つおいw >>621
ありがとう
踏んでみて微笑んでそっと閉じた ヴィクトルが振り回されて気の毒スンギル
バンケットの夜に頑張って離れたらダメなカラダにしたって下さい >>614
最初で最後のデートの記念品でもあるね>指輪 身体の相性も心の相性も抜群のお互いが唯一無二の存在なヴィク勇 びくとるぅーたしけてよ…ってなる程ドップリはまってるのに、引退するからさようならってそんなあっさりできるの勇利 >>597
バトルしててたまたまこのバックの体勢になったかと思いきや
ガチで♂×♂の交尾という解説に吹いた
カブトムシの見方が変わったわ >>541
ヴィクトルの「はぁっ」と
子供時代の勇利がテレビでヴィクトルを見て「うわぁ」(1話)
対比か………ほんと公式ぱねぇ >>639
一話からすでに二人とも両思いだったんだよね
ほんと騙されたわw >>632>>634
勇利は初めてのつもりのセッなのに開発されたところをいじられる度にヴィクトルとの初セッを色々思い出すとか萌えるわ 勇利てばヴィクトルに何度も抱かれてもヴィクトルを受け入れるあそことかヴィクトルにいじめ倒されてる勇利の勇利とか綺麗な色のままなんだろな >>637
大丈夫お別れフラグなんてヴィクトルマンがなんか凄い事やってギタギタに薙ぎ倒してくれるさ >>644
4話の恋人に愛されたことを思い出してに繋がるって凄い >>639
バンケットシーンは1話の中でのことだから、少年期の勇利がテレビの中のヴィクトルに恋に落ちる瞬間とバンケットでヴィクトルが恋に落ちる瞬間を重ねたってこと?
もうやだ公式だいてー 勇利ダンス覚えるの得意そうだし
開発されるの得意そう(なんか変な日本語) >>597
これは夏休みの科学電話相談案件w
監督と久保さんでユリオン冬休み電話相談やろう
回線パンクしそうだけど >>638
兜合わせからこれ引っ張ってくる応用力に脱帽だわ
対等な立場で戦っていたはずの男同士の交尾
あると思います 挿れたり性感帯を直接いじるとかじゃなくて額からつま先まで余すことなく唇で辿って時折舌這わせたり吸い付いたりして勇利を焦らしてほしい
姿見に向かって見せつけながら背中を唇で愛撫するのとかえろいからやって(懇願) >>651
恋人(自分)に愛された記憶を思い出せってか
あの手この手で思い出させようとするヴィクトルけなげやな >>658
愛したじゃないところに注目せなあかん
受けてますよー、あなたやられてますよーってね >>655
明石家サンタみたいな構成がいいなーーー >>662
腐女子の家にアポ無しとか放送事故やで! 離れずにそばにいて
コーチ料
結婚指輪
ヴィクトルがまだ持ってるカードが全部
ヴィク勇ビッグバンを引き起こせるレベルの切り札 >>657
ああ〜ヴィクトル勇利の観察大好きみたいだし
反応をいちいち舐めるように見て楽しんでそう
そのうち勇利が衣服の上から視姦されただけで疼くようになっちゃうんですねわかります なんだろう
最初 バンケット後お持ち帰り説を聞いた時は ねーよwwwって思ったんだけど
公式が張ったセリフや画による伏線と後ろからぶん殴ってくる傾向をみると
へへ >>662
確かに約束守って日本にやってきたら塩対応でしょんぼりして
なぜかと言うと全然覚えてなかった上指輪もらったけど2日後には捨てられるって
エピソードは間違いなく合格する >>656
兜合わせってあのカブトムシのツノ同士だと思ってたけど
まさかバックで交尾までするとは… 宇宙の創造なんて一回でもすごい衝撃なのに
まだ来るかもしれないという恐れが同時に期待感と快感に変わる倒錯
公式にドM調教されてる気分だわ 行為のあとヴィクトルと目を合わせられなくてただ歩み寄られただけで
こんな顔になるよ(>///<) 明石家サンタさん!
そこのロシア人にプレゼントあげて!
ついでに誕生日なのよ! 勇利
「ビーマイコーチ ヴィクトール!」
ヴィクトル
「いいよ じゃあもうひとつ条件。
俺の初めての恋人になって?」
勇利
「よかよ〜」 >>670
それはもう名前言っただけで鈴鳴らしてくれるやつ あー、明日もいい日でありますように(布団にごろ寝) >>683
俺の恋人がー俺のハニーがーってヴィクトルはぼやかしてるけど、クリスはそいつが誰だか実は知ってて苦笑い 『僕は(俺は) 世界からヴィクトルを(ユウリ・カツキを)奪った男だ』 今年の明石家サンタでヴィク勇妄想も捗るとか この世はヴィク勇の素材だらけ >>683
クリスとヴィクトルの間に漂う元セフレ感が拭えないよ
ヴィクトルは勇利の事クリスに色々話してそう ヴィクトルって勇利の実家部屋のポスター満載状態だったのは結局見てないのかな
勇利が自分に憧れてたのは知ってるんだろうけど >>686
それな
とりあえず明日は自販機かコンビニの水でたぎるぜ 地味に部屋に入れないくらいビビってた勇利が
FP曲が出来た時裸のヴィクトルのベッドの上に飛び乗ってきたうかつなとこ処女っぽくてすこ >>667
離れずにそばにいてはデュエットverが存在するらしいね 勇利がヴィクトルに曲を聞かせてるとき完全に騎乗位してた >>697
エロい状況になってることに気づいてない無邪気さ
守りたい >>695
争いごともなくトラやライオンの猛獣とも仲良く共存できる世界…そうなったらいいですよね
その事が書かれている冊子、よかったら読んでください
めざめよ >>696
なん…だと……?
完全に我らを殺しに来ている…… >>697
んんん
ちょっと再生してくる(寝ないといけないのに) >>699
いっつも放置する冊子だけどヴィク勇だったら隅から隅まであの冊子読んじゃるわw >>700
でもシーツの上だし勇利ははしゃいでるからセーフ 言葉はいらない俺たちの本音はスケートで交わそう展開ですね
イイヨイイヨーやっちゃってよ
盛り上がってペア並みのリフトしてくれてもいいよー このスレも27歳になったのかと思ったら……進むの本当に早いなw 中国大会の仮眠添い寝も布一枚挟んで同じ様な感じだよね ヴィク勇は布一枚ゴム一枚隔てていればセーフだとでも思ってるのか 今から緊張して眠れないとか病気だ
ヴィク勇幸せになーれー メージュ冊子の表紙絵のタイトル「 an eternal moment 」なんだね
あながち仁のエターナルコピペもネタじゃなくなりそうだねヴィク勇 キラ・ヤマトのコスプレで選曲もガンダムで演技した中国の男子選手がいるんだが
その人がOPの3人の滑りを完コピして動画に上げてたわ
日本人で途中までなら滑ってるとこ動画で上げてた人いたけどあそこまで長いのはこれが初めて?? 離そばデュエットはGPFエキシ用の曲って予想されてるよね なんだかまた昨日みたいに睡眠不足になる人が続出しそう
頭の中はヴィク勇でいっぱい! 明日やっぱり作監回みたい?
すごいヴィク勇期待していいよね!? >>716
アニメーターの人が言ってるね・・・やばい楽しみだけど怖いけど楽しみ >>703
ロシア人は部屋の暖房がバッチリだから冬でも寝る時は全裸か下着だけ
でも日本の冬は寒いから湯たんぽ必要だと思う……勇利という名の湯たんぽを…… デュエットとかそれはもうセックスやん
セックスと思っていいやん!? みんなアニメ放送前って仮眠とってるの?
5話目から放送後に寝付けた試しがないよ >>723
先週リアタイ目指して寝落ちして朝一で録画見たら出勤どころじゃなくなって大変だった 勇利がセックスしよって言ったらヴィクトルどんな顔するだろう >>723
わくわくして仮眠取れないし
視聴した後は眠れない
だけど元気だからヴィク勇マジレッドブル >>723
明日は確実に寝れないから今日はなるべく早く寝ようと思ってるw >>723
わくわくして仮眠もとれないし見たあとも興奮して寝られない
完徹してからそのまま仕事がもうデフォです
仕事中もヴィク勇で満たされてるから眠くならないよ! >>731だけど>>728と被った
二重投稿したかと思ったわ ちょっと待てこのスレあと何時間もつの
ペース速すぎ >>723
10-26時で仮眠とるようにしてリアタイ後は寝ずに出社を5話から続けてるよ 10話の爆弾で忘れてるけど基本的に奇数話数が破壊力的にやばい回だからね
伊藤はん頼んますで どっち方面で死ぬかな
萌え死
憤死
切な死
予告見たら全部来そうで怖い怖い怖い 奇数は今までFP回だったからピークは12に持って来てると思うな ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1091060.gif
メガネかけるついでに左確認してると見えないこともないか・・・? >>712
いやいや見たい
情報有難う
このスレのログを確認するので精一杯で複数スレ見られないからまた何かあったらここに投下してくれると有難い 勇利のメンタルに影響するようなイベントはないと思いたいからとりあえず萌え死の方向でお願いしたい 奇数回(FP回?)の破壊力が高かったのは事実だけどかといって偶数回が弱いわけじゃないから
要するに墓掘って待て 最後が離れずにそばにいてなんだから必然的に離れることになる アニメの動作だと
眼鏡が左においてあったから眼鏡を取り眼鏡かけた時点では正面
その次に隣のベッド
その次に窓の外(多分空)だと 隣のベッドを確認する行為の方が視聴者に分かりやすく同室ですって教えてるようなものでいいよ 10回で箸休め失敗した公式だぞ
もうナニが起きてもおかしくない
最終回前にナニか起こる >>286
何かの設定ミスかもね
ここまで掘り下げるヴィクトルの話もないし 同室かあ
添い寝と手をにぎにぎするくらいしてそうだよね
手取り足取り腰取り不安を取り除いてあげるのもコーチのお仕事だとおもう >>751
素人というか同人関係の雑談スレに慣れてない人が来てる感じ
どこからここに辿り着いたのか知らんけど 指輪の後にヴィクトルのベッド側を向いて眠ってるのが素直で可愛い >>754
無意識なのか意識してるのか
やっぱりヴィクトルがいると安心するんだね
あのシーン萌える
うっ… >>751
こんだけ流れ早いとすれ違いも起こるさ
温かく皆を見守ってくれ >>734
22-26ちゃうんか
おぬし寝すぎでは 結婚おめでとー!からホテルに帰ってベッドに入ってから2話のキラうるお目目で指輪を見てる勇利の想像余裕 >>754
ほんと勇利の寝姿かわいかった〜ヴィクトルほっぺに触ってそう 婚約したんだしもうどこを触るのも遠慮しなくていいからね!
遠慮なんかしたことないか・・・ あの白けてお開きになってホテルに戻った後どんな会話したのか気になるなあ
結婚て本気…?とか聞いたのか
それにどう答えたのか 腐とかBL関係なく憧れの神様がいたら触りたいし、世界一獲りに行くのにメンタルだけが不安なら神と寝てしまっても不思議じゃないよ あの前の晩の婚約発表から早朝スリーピングビューティ、そして本番直前戦闘モード全開の雄顔になるまでに
ヴィクトルと何があったのかタイムラインで知りたいよね
ひたすらアガペーな感じでもエロスな感じでもどっちでも尊い アニメイトコラボカフェの勇利のメニューにチェリー乗ってるのはそういう意味なのか わからんよシュレセと言う概念が生まれるくらいだしバンケの酒乱で始まる前から非処女の可能性出てきてるし そこはまあシュレセッだから人によって清い身体かそうでないかは変わってくるなw
自分は今シーズンのGPF後に初…と思ってたけどよく考えたら2週間後には全日本だし厳しいかなと
ヴィクトルの誕生日が今年基準だとちょうど空いてるからこの日に「プレゼントは僕です」で
処女を捧げるでもいいな…とか妄想してる よく眠れなかった
今からすでにソワソワしてる
どんな爆弾がくるのやら おはよう
3時間くらいは寝たかな
これであとは起きてるだけだ おまいら本番は明日ですよ
たけのこの硬さが復活してますように
たけのこがバイアグラ飲んでますように おはよう
スレ進みすぎで朝イチで読む作業が大変だよおまえら
たけのこはまた夕方かなぁ >>779
大丈夫だよ
ミネラルウォーターの話しかしてないし… おはよ
今週も今週とてたけのこ待機 それもあと2回って 今日が終わればあと1回って………なんでもおわりがあるんだね >>782
ヴィク勇に限ってそれはないな!未来永劫 ……ただ新婚バカップルのイチャイチャを我々が見られる機会は……… >>780
ヴィクトルのヴィクトルのヴィクヴィックがなんだって? 昼はアガペー
夜はエロス
勇利は存在そのものが愛なんだな… 初期のほうは三馬鹿トリオのドタバタ劇かと思っていたのに
まさかこんな感動大作になろうとは思わんかった ロシアエンドでリリア振付のバレエ全開勇利も見てみたいよなぁ
ダンススキル高いからなんでもやらせられそう
なんでもヤらせられそう(意味深) というか、こんな普通の恋愛スポーツアニメになるとは思わなかったな
男同士というだけだしね めちゃくちゃ体調悪いけど
ヴィク勇のおかげで余裕で乗り切れそう
ありがとうヴィク勇
あと18時間ちょいか…そわそわするわ おはよう11話だねもう心をまっさらにして拝聴するわ…待ち遠しすぎて賢者モードになったよ
朝チュンからの見つめあってチューとかやってくれないかなーいや流石に無理だって分かってるけどこの公式ならって期待してしまう 我々側の朝チュンは放送後の衝撃で抜けた魂が帰ってくるのが朝のパターン
円熟した恋人同士は脚でじゃれるようになると聞いたので
私からのオーダーはそれでお願いします公式殿 >>789
スポ根部分はかなり王道だからなw
勿論制作側の熱意あってこその全方面からの制作協力アリの男子フィギュアってだけで嬉しいのにまさかヴィク勇の関係がこんなに玉手箱状態とはありがたや >>670
でも普通はあれだけ酔ってたら酒の席の冗談で本気にしないよね
若い子の冗談真に受けて押しかけ彼氏しちゃったおじさんみある
ヴィクトルもやっぱりけっこう変人だ >>759
ホテルに帰ってからの二人の会話とか気になるわ 全12話に思いっきり詰め込んでるからジェットコースター感ハンパねぇ
第1話がスローモーションに見えるくらい
このまま走り抜けて、同性婚で世界をあっと言わせてほしい ヴィクトルは指輪を四六時中付けてそうだけど
つけ慣れてない勇利はお風呂の時とか外しちゃいそう
「なんですぐ外しちゃったの?!」
「え?泡とかつけたくないし」みたいな スポ魂だね魂だね
全12話なんて漫画にしたら打ち切りの短さなのにこの濃さはスゴい
詰めきれなかった部分を最終回後小出しにしてくれたら嬉しい
練習風景とか観光中を特に >>799
眠る時につけてた子だよ
たとえお風呂で外してもそのあと幸せそうな顔で付け直すんだよ
プライスレスじゃないか あーもうコーチ解任さよならヴィクトルをどんな斜め上展開でホームランしてくれるかが楽しみ
案外あっさり何言ってんの面白いなぁ位で終わるかもしれないけど 勇利の真実を知ったヴィクトルが絶望してロシア幽閉エンド
でも二人だけの世界で幸せっていうメリーバッドエンドでも全然良いよ公式 メリバエンドみたい
二次でやることいっぱいできたね 覚えてないの!?の時の顔が作中で一番怒ってるってか険しい顔かな
酔って忘れてる可能性を考えなかった訳ないと思うけど
やっぱり離れずに滑ったのを見て覚えてるって確信したんだろうか
勇利がSNSやってたら今から行くよくらい言ってもらえたかなないな 謎の液体に浸けられて保存されてる勇利とかな
ロシアって有名な美しいミイラあったよね おそロシア
軟禁か監禁して永遠に二人きりの個人レッスンくらいがいいです シベリア抑留か…おそロシア
そういやプーチンが山口県の温泉で首相と裸の首脳会談だってさ >>810
スタンダードプードルならぬ秋田犬連れかなw >>807
ビール噴いた後の横顔の眉毛が池上遼一で草だったは >>811
秋田県知事からサイベリアンのミールくん借りて連れていこう!
てかユリオの猫ってサイベリアンだな >>813
ユリオの猫はメージュふろくでヒマラヤンって明言されてる
それにサイベリアンってもっともっちゃりしててロシアンタイマー発動してる感じある 勇利って別のこと考えてるときの方がジャンプの成功率高い気がする
むしろ集中してる時ほど転んでるような
ヴィクトルの婚約宣言でモヤモヤしながらSPFSを滑ったら最強じゃない? >>768
ノリで言ったの分かってるから聞いてない >>807
酔って記憶飛ばすとは思ってなかったんじゃないかなぁ
アジアだけなんだっけ?酒弱いの
ヴィクトルかわいそすー 復帰して勇利と戦いたくなったヴィクトルが勇利の引退宣言にぶちギレを見たい
巣立とうとしてる勇利にいつまでも自分の理想のお人形でいて欲しいヴィクトルとの対決ええな >>817
考え事してると失敗するんだけど吹っ切れてると成功してるっぽいな
中国FSは泣いてスッキリしてヴィクトルに悪態ついたら成功したけど
ロシアFSは色々悩んでたのでミスが多かったし サイベリアンももっふもふでかわいいしヒマラヤンもちょっとお高貴な見た目がかわいい
JJガールズとユーリエンジェルズはいるけどヴィク勇墓守みたいなガールズ(BBA)いないんだろうか >>819
アジア人は欧米人と違ってアルコール分解酵素が著しく劣るんじゃなかったっけ?
よっぱらいスリーピングビューティ可愛いじゃないか
寧ろヴィクトルおめでとうだよ >>822
もうあれだ花占いみたいに
ヴィクトルすき
ヴィクトルきらい
ヴィクトルのバカっ
ヴィクトルかっこよかー
で滑ればパーフェクトなんじゃないかって気がしてきたw >>824
かわいいのはおめでとうだけど
忘れられるのはかわいそうじゃん? >>817
集中する→演技について考える→勇利って考え事してるとジャンプミスるよね
ってことかあああああ
よそ事考えてる方が成功するのってそれだけ体は滑り覚え込んでるうえに変に緊張しないからか
その濃密な二人の練習シーンが…見たいです… >>796
リビングレジェンドに冗談言う年下スケーターなんていなかったから冗談だなんて思わなかったんじゃないかな? あんだけ動けるから酔ってるといってもまさか記憶無くすなんて想定外 >>827
思い出させてあげるよってプレイができるから結果オーライ >>832
それが中国での泥酔全裸ヴィクトルに繋がっていくのです… たけのこトークショー記事あげてるから先行はまた夕方かな >>833
はぁぁあのインスタのヴィクトルの目付きたまんないわぁ独占欲丸出し >>830
勇利も酔ってなかったら絶対に冗談でも言えないことだよね
酔って開放的になって普段なら考えもしないような本音が出たのかなって思う
それに対してヴィクトルも渇望していた人物に会えた!やりたい!って思ったからこそわざわざ日本まで来たのかと思うと
きっかけはなんであれお互いが求めていた関係に行き着いたヴィク勇尊い バンケットの時はすっごいときめいたけどさすがに本気にはしてなかったけど
切実な離そば動画見て「本気や!!」って腹括ったのか
花嫁迎えに犬ごと移動するやなんてなかなか情熱的やん?
一回ぐらい抱かせてやれ >>827
そもそも勇利の性格じゃ記憶が無くなるほど酔わないとダンスバトルもびーまいこーちもできなかったと思うと
ヴィクトル的にも運命の相手を見つけることも出来なかったかもしれないよ
むしろ酒乱ありがとう >>832
ないことないこと思い出させられそうだw FP直前にまたどたばたしてえぐえぐ泣いて色々出してすっきりすれば
ノーミスFPが見れるんじゃなかろうか
二人きりになれるところ…トイレとかで個室に篭って…
涙以外も出せるし…続きは夜にねってできるし
ダメだFPがエロスになってしまう >>840
前に貸した100円返せよ的に前にやったから出来るよね?って超絶プレイ強要されるのかたまげたなぁ 勇利のSP衣装はヴィクトルのもの
SPでエロスを表現するために試合前はヴィクトルのフェ○ラで精○液を飲んでる
演技中は衣装でヴィクトルに包まれて、体の中からヴィクトルを感じてエロスな気持ちになりながらエロスを踊っている....
と考えてたら昨夜は興奮して寝つけませんでした 個室と言えばフリーの衣装はどこで着替えてるんだろう
あのえっちな衣装… でもFPの方が実はエロいってやばない?
エロの宝石箱や あの清潔な雰囲気のFP衣装の下がドスケベって知ってからもう勇利を信じられなくなった フィッティングのときスケスケレオタード着せてperfect!とか言ってんのかな
なんかコーチって羨ましくない? もう私たちが信じた清楚な色気を持つあの子はいないんだよ…
元からそんな子いなかったんだよ…
ビーマイコーチ半端ない… ヴィクトルさんがこの衣装が一番勇利がきれいに云々言ってたけど
デザインもヴィクトルさんなのどうなの
中がスケレオタードとかどうやって決めたの
衣装用にTバックとか履かせてるんでしょどうなの きれいだなー美しいなー切ないなーと思って見てたFSが急にエロさを増した FSの衣装ってどこまでヴィクトルプロデュースなのかな?
勇利はあんまり衣装にこだわりなさそうでだから >>847
朝からお腹痛いw
全裸なんてとっくに見てるだろうけど透け布を着せた状態だと全裸よりパーフェクトなエロさだろうな
うらやま 勇利はたぶん今までは衣装も人に決めてもらってただろうけど
今回はそうじゃないから衣装も一緒に考えて決めてるのかも
二人の初めての共同作業がどすけべ衣装です カツ丼→美女→勇利自身がヴィクトルを誘惑ときたから
最後のエロスはヴィクトル以外を誘惑して認めさせるんだ!!と
気合とエロスたっぷりにパーフェクッ!!な演技して
コーチに俺ああいうの好きじゃないなぁ〜ってホテルでいじめられればいいよ…
俺の衣装着て僕以外見ないでって俺には言っておいて
勇利は俺以外を誘惑するの〜?ってさ… ごめん今仕事でネット検索してたら
シュガーダディー専門の出会い系サイトってのがあったww
シュガーダディーって日本でも浸透してんだなw
シュガーダディー専門出会い系バンケットか… >>853
勇利は肩幅があって手足が長いのでそれを活かすスーツ系のデザインに→わかる
ヒップラインを美しく見せるため後ろ身頃を短めに→わかる
黒っぽい衣装はスケートが上手く見える→わかる
ウエスト部分を透け素材にしてより細く見えるように→わかる
インナーは透け透けレオタード→わからない ヴィクトルしか分からなかったものを形にしてくれて我々に見せてくれてありがとうございます
スケスケエロい・・・ どうしても細腰を見せつけたかったと言うことは分かった 透けレオタードで勇利の一部の人にしか知られていない本性(ムッツリスケベ)を表現してるんだな >>856
まさかの透け透けに衝撃
普通の生地だとばかり思っていたレジェンドさんすげー >>826
スポーツ漫画あるあるだけど最終決戦ってキャラが今までの苦労を回想しながら戦ったりするじゃん
勇利の場合は回想のネタはほぼヴィクトルのことなんだよね
ノーミスフラグ立ったわ ヴィクトル透け素材好きだよね
エロスもアガペーも上半身透け透けだったし 全体的にヴィクトル色に染められてるな
個人的にはセッ時は9話後かなと思ってたんだけど
これはバンケ後の可能性も出てきて妄想が忙しい インナーのスケ(ベ)レオタードは
胸と股間部分だけ透けない感じなのかな ズボン履いたら見えないから股間も透けてて問題ない気がする >>866
そうだとしたら全透け希望のヴィクトルと透けなくていいじゃん派の勇利とで意見が分かれて
結果そうなったのかな >>866
胸のとこは透け素材にスパンコールっぽかったから股間も透け素材のままなんじゃないかな >>867
ヴィク「ズボン履いたら見えないから股間も透けてて問題ない気がする」
リビレジェさんが言うと説得力が増しますね 昨晩から何レス透けっつってんだよこのエロスどもロマンだよね
ちょっと前までスレチって言われる勝敗考察してた癖にグッジョブ あれだけ動くと衣装が透けてるかどうか観客席からは分からないよなー
キスクラでおや?ってなるんだろうか視聴者的には ヴィ「スケベレオタードに合わせてほぼ紐みたいな下着を
勇利が履いてたとしたらパーフェクトにエロくていい
どうせ見えないんだからいいじゃんと色気もなにもない
普通の下着の上にスケベレオタードを着ていたら
…それはそれでいい」 >>856
スケスケなのはあれだけどインナーレオタードなのは普通らしいから…
スケスケなのはあれだけど >>873
勇利はキスクラでもおにぎりぎゅっと抱きしめてたり両手で飲み物持ってたりするから
わかりにくいかも
というか勇利エロ衣装着せられてるのに仕草は純情で結局エロいやんけ >>876
ヤコフがキスクラのいた9話だとAV撮影済んだ女優さんみたいだったけどなw
ヴィクトルの前だとついきゃるんとしてしまう勇利の乙女心よ・・・ >>874
フィギュアスケーターの間ではぴっちりパンツ履くのが当然らしいから勇利がTバック履いてても仕方ない
衣装と演技のためだもん仕方ないよ
ノーパンの人もいるらしいからノーパンかもだけど
スケスケにノーパンだといやらしさ半端ない やり手ヴィクトルコーチなら下着についても徹底的にコーチしてると思う そうそう洗えないだろうけどどうしてるんだろ洗濯
ファブリーズでしゅっしゅしてるだけなの? >>882
あのストイックな感じと演技の時の落差がいいんじゃないか
わかってないなぁ〜 >>882
レジェンドこだわりのボクサーなんだよ(適当) >>881
生地が痛んだらアウトだから
毎回ドライクリーニングよ >>881
チャコットさんのインタだったかなあ
シーズン中は型崩れさせないために一度も洗わない人もいるらしいよ
ファブでシュッシュかもね 勇利にはボクサータイプではなくジョックストラップを履いてほしい
ブランドはアンドリュークリスチャンでよろしく >>879
バレエなんかもレオタードあるし小さい頃からつけてて慣れたもんなんだろか
演技の時は仕方ないんだって割り切ってるんだろうか
耽美な部分もあってヴィク勇で新しい扉開けそう あのレオタード股間で留めるタイプなのかな?
だとすると着替えも手伝ってるだろうヴィクさんがやってる可能性が微レ存!? ヴィクトル着替え手伝ってんのかな
中四国九州の時は手伝ってなさそうだったよね
何となく勇利ならヴィクトルが手伝うよ!って言っても「ノー!」って拒否って
ヴィクトルの鼻先で更衣室のドア閉めそうだw
ノーと言える日本人の勝生勇利さんかっこいい(ヴィクトル涙目)
マジレスすると他の選手も更衣室にいるから他の選手の目の毒なんでヴィクトルさん自重してくださいw >>889
股間スナップならレオタードじゃなくブリファーじゃね? >>890
じゃあ南くんどすけべレオタード着脱ガン見してるじゃないですか ショート衣装もどうなってんだろファスナー?
上下分かれてない繋がってる衣装だよねアレ
ショートもフリーも洗えない衣装だとしたら…
大会後脱いだ衣装は勇利のにおいがたっぷりとしみこんでいるわけで…
ヴィ「衣装のメンテは俺がやっておくから勇利はゆっくり休んで」的な あのマフラーの下は勇利のレオタードが巻かれていていつもクンカクンカハスハスしている
「ユウリ、温めておきました」
「いつもありがとう」 >>892
ほ ん と だ
>>893
も え た ヴィクトルの誕生日ってアニメだともうGPF終わってる? スケート衣装って装飾もついてるし洗わない人がほぼほぼ的なインタあったけど(察し)
チャコット記事見てると面白いよねw なんで勇利ってあんなアガペーとエロス両面持ち合わせてるの?
奇跡みたいな存在だよね?ねえなんで?なにあのギャップ信じられない
ほんと好き!!!!! 子供の時からバレエをやってるならピチピチスケスケ衣装とタイツに慣れてるから収納上手ですよね 試合中はやっぱりダンスベルトなのかなぁ
バレエ出身なら抵抗ないだろうし 着せてる方もあれだけど着てる方もエロス
しかも真顔でヴィクトルを疑う事もなく着こなしてるからね >>905
7話で一緒に昼寝させられた時はいつものパンツだったから
勇利は頑なにパンツで冒険しないやつなのかも じゃあ初夜の時に冒険してくるな
勇利はそういうやつ 完全なレオタードだとトイレにいくとき全脱ぎの可能性が あの衣装ってヴィクトルプロデュースとはいえ国内発注だと思うんだけど
だとするとヴィクトルの注文を日本語にする必要があるはずで
それをやるのはほぼ確実に勇利になるわけで
なんだその彼氏のろけを自分で伝えねばならぬ羞恥プレイ
むこうの世界のチャコットさんお疲れ様です! チャコットさんのサイトでサポーター売ってるからこれ着てる気がする
スケスケならベージュの方かなあ
スケスケから透けて見てる黒も捨てがたい キュートでセクシーなヒップが露になるようにジャケットの後ろは短めに
とか? >>910
まあ男性の場合はずらせれば何とかなりそうな気もする 透視能力があれば透け透けレオタードで滑る勇利が見られるのに
透視能力ほしい 皆で着替えるの?
レオタードって水着のようにてるてる坊主タオルつけるんだろうか 基本トイレは演技前に済ませていくスタイルだろうな
お腹壊してると緊急全脱ぎになるだろうけど >>916
モデルの控え室みたいに全裸でブラブラしててももう気にしてないんじゃなかろうか
海外だと特に気にしなさそう だからヴィクトルが皇帝をさらけだすのに抵抗がないんだね ヴィクトルが勇利にハマったのって
ミナコ先生の「若くてウブな男がやるからいいのよー」に尽きると思う >>923
アガリクスとかマカとかスッポンとか思い出しちゃった 手荒な愛とか今見ると確かにノープランで手荒だし根底には愛があるなって感じ たけのこは夕方以降だと思う
先にメイトじゃないかな ラストぐらいはヤケクソで盛大に楽しませてくれるかな?たけのこ ここんところずっと夜更新だしのんびりたけのこが生えるのを待とう キスクラないし氷上でプロポーズしようとおもったら最終滑走じゃないと後ろつかえちゃうのか
SPは魔性の勇利さんで会場誘惑して欲しいところ
んで違和感覚えたヴィクトルと愁嘆場繰り広げてからの仲直りとかいいな 引退を告白してブチ切れたヴィクトルにドロドロ甘々セッされちゃえばいいんだ
いっぱいちゅっちゅされながらズコバコされちゃえばいいよ勇利 ん?キスクラないって?
SP後もキスクラで点数発表待つよ? キス蔵は点数を待つところだからSPでもあるよ
何か勘違いしてる人いるけど ヴィクトルとの一夜を思い出して
ショートのエロスを滑ればいい
生々しいエロスが 指輪つけた嫁仕様の勇利だから夜のおつとめカモーンエロスだよ スレが珍しく止まってるなと思ったら950近いのか
スレ立て出来ない人が多いのかな? >>952
乙シーバ!
スレ進むの速いなー
次スレもあっという間だろうねきっと >>952
乙シーバ!
昨日の逃げ恥みたいに勇利も「いちゃいちゃ しないの?」ってヴィクトルに言って欲しい 逃げ恥の高視聴率凄いね
童貞に美女が押し掛け女房というネタという
まさにユーリと同じなんだね >>960
美女が皇帝の事いってるならきもすぎて吐くわ >>956
続きをヴィクトルがマッカチンティッシュケースのティッシュ外して手に被せて
勇利はファンから貰ってそうなヴィっちゃん似ぬいぐるみとかでやるの?かわいいw
>>952
乙シーバ! 内野スレでヴィクトルを美と表現する奴叩かれてたな
ほんとアニメ内で誰も言ってないのに >>963
けど、大理石の彫刻って公式の人言ってたし、あながち美は間違ってないでしょ >>952乙
美女やったのも美しいって言われたのも勇利だからねえ 内野って何?
よく分からないけど本スレとかで腐全開の奴は自重して欲しい
ここの人は住み分けしてるから意味ないだろうけど これがきっと僕にとって最後の>>1乙になる
まさかこんなに流れが速いとは >>960
押しかけ系かと思ったけど今となってはただの恋する皇帝だったわ 神が恋を知って神性を失ってしまう神話ってすごくない? >>952乙
これから約束する時は録音か一筆書かせられるんだろうな 今日の深夜には阿鼻叫喚スレになってるんだろうなきっと 過呼吸起こしてる人たまにいるから本気で心配になる時ある >>963
多すぎるんだよ
今のとこそんな描写無いのでちゃんとアニメ見ろってキレたくなる 用法容量を守って萌えないと…とおもったけど公式が致死量ぶっこんでくるんだよなぁ 女じゃないから美女ではないけどヴィクトルは美形だし違和感はないけどなあ
ヴィクトル→ビクトル→美クトル→美なら打つのめんどくさかったんだね
単語登録しようかって思わなくもないがw
世界中からモテモテの美男子が小さな島国の一青年を見初めたってのが最高にクール! >>978
レスじゃなくて叩かれてるのは二次創作っすよ >>979
どういう意味?どこに二次創作の話が出てきたの? あ、美って美女って意味の?それならないわw
ノーブルで無機質な美しさって意味よ>大理石 大理石の彫刻が豚鼻の踊り子にバンケットで一目惚れ
レベルたけーな皇帝 >>981
腐の雑談スレの話でしょ
ジャンルの話とか二次創作の状況の話してるスレのこと >>984
それが何で>>978にかかってるのかわからん SS読んでてヴィクトルに美しいって表現出たらすぐブラウザ閉じるって人多かった ヴィクトルは美しいに異存はないけどな
変なこだわりある人いるね 虹の地雷の話なんてそれぞれでどうにかせいって思うわ >>989
美形って表現してる奴は潜在リバ厨って結論出てたからな 内野のスレってサロンにある内野がわいわい言うスレのことか
それこそどーーーーでもいいわ
そこで何と呼ばれてようとここの住人が被ってようとこっちには関係ないよね >>990
だよね
あの瞳なんか綺麗すぎて見惚れるわ >>990
だってそんな表現ないし
まだ勇利の方が美しい言われてるレベル >>993
勝手な決めつけ乙
美形だと思ってるけど完全固定でヴィク勇以外に興味ない >>993
どこでか知らないけど表現の自由はどこに?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 57分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。