ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
円盤はもうキャンセル続出してるから
このアニメ完全に失敗だわ 失敗かどうかは最終回終わって売り上げ出てから判断すれば? 金モンペISSがメージュ別冊の主が乗ってるページ張り合わせるとか黒塗りするっていってて草
文句言いながらも買うんだw 普通のアニメだとだいたい1万売れたら続編作れるくらいじゃないの
ただこのアニメ曲とか衣装とか振付にも金かかってるからその辺は他アニメと違うかもだが 尼では一時予約不可になるくらいだったよ→尼はキャンセル出来るから意味ない
現実逃避に必死杉内? 現実は現実と受け止めて素直に自分の萌えだけ追っかければいいのに
11話12話で金主燃料期待してます 放送終了後でもキャンセル出来るから予約するだけなら躊躇しない
でもいつもはDVDなんてめんどくさいから予約すらしない 予約はあんまり過信しない方がいいと思うよと別ジャンルで思った
とりあえず円盤がきっちり売れてから成功だったかどうかはした方がいいと思う 金にとって主がどんな存在か明らかになるんだっけ
片想いリリカルホモおいしいです さっきの人外野スレで愚痴ってる
最初からそっちでやればいいのに お前みたいに反復横飛びしてるのがいるから向こうで愚痴るんだろうな 見てきたらその通りでさっきまで真面目に話聞いてたのが馬鹿らしくなった 反論されたくないなら最初からそっちでやればいいのになんでこっち持ってくるかね 田植えとかいうパワーワードに慣れないから笑ってしまうわ 田植えじゃなくて農耕だから(震え声)
耕す振り付けはあるらしいけど この衣装で田植え…?
というかこの表彰台乗ってるやつ全員大人しそうな顔してる詐欺だ
http://i.imgur.com/hOiaIU5.jpg >>17
こっちで話題に出したものだけど外野行ってねーぞ >>28
衣装が貴族とかそんな感じだけどなんだろう カザフってイスラムなんだ
同性婚を拍手で祝ってくれるホモスケの優しい世界 田植えから始まって建築してそのまま即位まで行くのでは カザフがカナダスイスに次ぐギャグ枠だったらどうしよう
最終回濃すぎる >>31
ロシア人とホモやるんだしそこはハッピーホモな世界
ムスリムカザフまで金とホモれるし優しい世界 ルームメイトが酒乱ビッチな雌豚だったが為にタイまで怪しまれることに 酒に酔って暴れてたまではタイも驚いて無いし主は成人前からずっとデトロイトだからあの酒乱多分タイは知ってる >>42
でも汚らわしいって言ってたってことは、デトロイト時代はまだセーブしてた >>44
けがらわしいはポールダンスじゃない
クラブで半裸で踊り狂うくらいはしてそう >>45
絶対拡散されてるこわい
タイの前でうかつなことは出来ない >>46
主とタイは一服盛られてトイレでやられてる スイスの写真これだけだった
これで汚らわしいとかタイ実は潔癖じゃない?
http://i.imgur.com/Bpp94Q5.jpg >>53
タイは主の腹チラで抜いてるレベルの清純な子 主は清らか天使タイの守護力に守られてデトロイトではなにもなかった説を推します 未だに主銀に期待してる人いんの?
もうカプ固定観念決まっちゃってるから主がグイグイいっても銀主にしかならないよ
ゴメンねタグ詐欺しても見ないし読まないから無駄なことしないでね 自ジャンル古参が最初銀主銀言ってたのにしれっと銀主にプロフを直していて草 どっちも見れるけどカプ固定になる人はいる
ただ固定後も攻めかわいいとかいつも騎乗位や受けが押し倒すのだと偽装だから注意 >>62
え?
ABでもBの遅い受け乗っかり受けばっか描いてきた自分は逆なんて死んでも読まないし
描かないよ?
ち〇こ入れてる方が攻だよ >>62
最初からABの人はそれでいいんじゃない
あくまでもABAからのAB(最大カプ)固定になった人の話なんで ちょくちょく襲い受の事を逆って言う人がいないわけでもない
前の前のジャンルにそういうのが居て大惨事に逢った事があるよ >『村一番の美女が、街にやって来た色男と駆け引きをするうちに、
>正常な判断が出来なくなって恋に落ちる。しかし男は女を突き放して次の街へ』
>これが10話で、ダンス対決の駆け引きでヴィクを落としてから記憶を捨てて
>日本に帰った勇利こそ男側なのですってネタばらしされた感がとてもよかった。
なんでこれあんなにRTされてんのツイ主は案の定主銀だし >>67
少数派は頑張って布教しないといけないからじゃね?
がんばれや
数的に逆転することは不可能だよ
TBとかとは違うTBだって逆転したことないし 普通に10話見てエロスのストーリーが現実反映してることに驚いた人が多かったからでは 主銀だけがRTしてるんなら別によくね
カプが違うが故の解釈違いの範囲内かと思う 他人が何のカプやっててもどうでもいい自分は金主しか期待してない 美女がぽいーーって言ってなかった?主が
えーっと色男落としてそれからそれからぽいーーーって
ちゃんとアニメ見てる? エロスは美女に成りきって踊ってた部分すっかり忘れられてんだけどまあいいか 今の時点だとどっちが色男で美女なのかまだよくわかんなくない? エロスはかつ丼→美女→主自身
色男側にはなれないってはっきり言ってる最初に >>76
切ればいいじゃんそんなヤツ
ここでグチられても困る 最初に主が感じたストーリー基盤にして話したらそうなるだけじゃ
過敏すぎるわ ここ銀主に擬態した逆が巧妙に誘導しようとしてるから気を付けたほうがいいよ
そんなロビー活動してもカプ観念なんて変えられないよ悪いけど 違う解釈RTしたくらいで2で怒り狂う人間フォロワーにいるその銀主の人も気の毒だしブロックブロック あの酔っぱらいの踊り子は攻めに変換すると色男になるんだよわかってやれ アホだからエロスが現実反映してるのかわからん
ぽい捨てもまだしてないし 進退どうなるか分からないし今はどっちも兼ねてるでよくない?
姫抱っこといい指輪といいダンスといい女役拘ってる奴多過ぎ
ベッドでどっちかだったらええやんけ そんな些細な解釈違いより
指輪の勘違いの方が重大だよ
自ジャンルの中手がガンガン広めてるから勘違いしてる人多くて困る >>85
それ
現実反映してるとしたらまだどちらがどちらかよく分からん というか元々エロスは銀の来シーズン用の振り付けって事は主にあのバンケ以来放置された恨み言プログラムにする気だったの カプとして見るのが腐だからあれがキャバ嬢に見えるのもいればホストに見えるのもいるんだよ
攻めとして見るか受けとして見るかで同じシーンも解釈違いが起きて当然 指輪1個しか買ってない派の銀主者とは口ききたくない はわわ受と男前受と淫乱受が好きなので全部兼ね備えた主大好き
主役だし受にしか見えない
自分がこう思ってるなら他人にあれこれ言われても揺らがない
他の人の価値観どうでもいい エロスかアカペーで悩んでたんじゃなかったっけ
あとあの色男と美女の想像はあくまでも主の想像やで >>93
ほんこれ
自ジャンルが勘違いしてる人多くてマジ嫌
勘違いで踊ってる中手ブロックしたい勢い 早く円盤でレシート直して!
手前の ふ た つ が何で聞こえないの?難聴? 実は色男って主が徹夜で女性らしい動きを練習したくだりが無視されてるみたいじゃない 海外勢は翻訳の内容によっては誤解しても仕方ない
日本の銀主勢で1個派はあほかと思うし恥ずかしい 色男がどうしても無理で美女ならできるで実際に美女になりきって踊った件どこいったんだ >>102
都合の悪い事はスルーするんだよ
何でそのまんまで受け止められないカプをやるのか自分はイミフだけど
人は人 ミナコが母親より年上で子供のころから面倒見てる人じゃなかったら夜中行く話やばいな そもそも主に浮かんだイメージだけど振り付けは銀だから銀の考えたストーリーがあるはず
ラスト抱き締めてるしポイ捨てじゃ終わらないと思う 主が美女になってエロス踊った時って美女は最後どう思って締めくくってた? 最初に捨てられる側として想定して演技してたのに作中で捨てる側に意識変わってきて
10話で元々主が捨てる側でしたとネタばらしされたことが驚きって言いたいだけじゃ
どっちが美女か色男の些細な言い回しの違いに噛みついてるの怖いよ 今はカツ丼でもなく美女でもなく主で踊ってるし
男役女役にこだわる奴は過剰すぎるとどっちもうっざ 温泉オンアイスでスケートバトルに勝ったらコーチって金が言った時銀が喜んでたのはバンケ思い出したからかな 10話のラストをなんでエロスと繋げるのかマジでわからん あのさ主が銀を捨てる捨てないもやってもないしやったことは銀を誘ったのは主だったってことでしょ
主が引退=銀を捨てるもおかしいし基本からしてこの解釈自体が変なんだが >>108
BLはノマじゃないからそういう表向きの役割はどっちでもいいんだよ
ち〇こはめる方とはめられる方が重要で固定派は天地がひっくり返っても
世界が滅んでも逆転なんてしねーんだよバカ 男役なら銀には勝てないから女役に行ったのくだりもすっかり忘れてて草 ゴチャゴチャ言うよりここの主はビッチ雌豚で銀はシュガーダディだった草の方が簡潔な解釈ですき 主の去年の全日本1位から3位までの名前言えなそうなところ本当に好きだけどアンチには滅茶苦茶叩かれそうだなとも思ってる 主は自分と同レベルかそれ以上しか見てない人なんだろう
だからファイナルまで行けても自分なんて…なネガ思考ができる 結局あそこで金は主の二番煎じのコーチになれしか言えてないわけで常に斜め上のコメント飛び出す主を気に入ってるんだろうな >>118
人妻の旦那に国内予選なんて余裕だろって言われて否定してないので
アレ?アレ?
だんだん出てくる性格の悪さに草生えたけどそこが好き 真面目な話この主人公のどこに好きになれる要素があるのかわからん >>123
ただのはわわじゃなくて属性てんこ盛りで面白いところと実はダンスチートなところ? 指輪交換の銀は凄く冷静だけど
次凄く動揺するパターンくるのね わかる主のアニメみてるときはなんでもないけどよくよく考えたらあんまり性格よくない…?って感じ好き >>127
10話ズルいあれでハマった
でも銀よりもっと良い棒あればいいのになって思ってる
成長金が出てきたらなー >>126
銀に他人のモチベーション上げられない奴はーって説教されても
じゃあお前が落とした自分のモチベはどーなるよって言ってるとこが超すこ
あのあたりで好きになった >>129
あれはちょっと草だった
まあ確かにそうだよな 主は好き嫌いはっきり分かれそうな性格してると思う
好きな人は強烈に好きなんじゃなかろうか
そして嫌いな人にはたぶんいくら説明してもわかってもらえなさそう 人畜無害なおっとりはわわ系に見せかけて
全然心優しくないし素朴じゃないよね基本自分と銀中心に世界が回っている 今までチャオチャオ乙って気持ち
表現者は我が強くないとやってけないんであの手の描写いいと思うよ 何気にコーチが選手のモチベ下げるってある意味一番やっちゃいかんことしたからな >>135
5話といい7話といい銀はガンガンモチベを下げていくスタイル チャオチャオいるのにビーマイコーチだし
あの手の外見の主役に求める素朴さや心優しさやお人よしさが無いので
嫌いな人は嫌いだと思う 最初から主好きだったけど4話の銀は根気強く相手してくれたと思った 何だかんだでチャオチャオのがコーチとしては上だってのは分かってるだろうな主も
だから未熟だなって思ったんだろう ブスデブ自己中メガネネガティヴで日本人が嫌いそうなタイプだなぁと思った >>137
他人を蹴ったり踏みつけたりする奴が優しく見える池沼ですので 酔っぱらってるから本心でたと思うが
いつから主は銀にコーチになってって思ってたんだろう
それともバンケで銀がコーチになってあげるとか言ったんだろうか 心優しい素朴な天使ちゃんは中国あたりに求めておけって感じかな >>143
日本人が自己投影できるタイプだから人気なんじゃない? >>143
日本人に人気でごめんねーくやちいでちゅか? たんなる酔っぱらいだし深い意味なくビーマイコーチ言ってると思うな すっごい自己中で人を振り回しても主役補正で銀に周囲に愛を与える愛されキャラって
言わせて草生えた 同性キャラなら大っ嫌いだけど男だから可愛くて好みの受に見える
上手いキャラクター作りだと思う めっちゃ愛されキャラなのは合ってるよ
地元からあんなに愛されてんだぞ本人はそれに気がつかなかったけど >>147
それは本当に謎
同じ氷上で戦いたかったんちゃうんかと
そんで銀はなんであのべろべろな主相手にときめいているのかと 5話で後輩出てくるってなった時事前に南くん可愛がってる絵とかいっぱい上がったのに現実あの塩対応だからな
色んな意味で予想外 親兄弟にも愛されてるしミナコ先生マジアガペーだし
幼馴染夫婦にだって可愛がられてる
なのにそういうの当たり前に受けてるくせに
銀銀銀銀銀銀銀銀
マジ恋愛脳 >>163
スケートも大好きだからそこにスケートもいれたげて 自分が受け取る愛は選別することを当然の権利のように振舞う傲慢さあるんだよなあの顔で 主アンチでもないけどこのスレいると主アンチになってくるふしぎ 銀主金みんな優しいところもあるかもだけど性格がいいわけじゃないよねそこがいいんだけど あてつけ合うのやめなよ
せっかく面白い話してるのに >>172
矛先向いたらモメサがーってほんと分かりやすいな 銀のオッサンみどうにかして…きつい…
成長金かもーん みんなクセがあって楽しい奴ら
嫌がらせとかそんな漫画的なものもなくていい 外野勢でたまに書き込みしてるけどすぐ荒れるのおもしろしいな君ら 銀厨わかりやすすぎー
そんなにエロスの解釈が気に入らなかったの? >>184
内野スレに来てんのに外野気取りの馬鹿発見 性格の癖無さそうなの米中位だが
掘り下げれば出てくるんだろうなと 美人属性も女王属性も取られて御気の毒
でも銀には最初からそんなものなかったの 米の必死に自分鼓舞してるシーン好きだわ
コーチと合わせてノリがいい
失敗してたけど 振り回し淫乱ビッチ属性は主だったのが面白いなと想った 身長も体格も主の方が小さいし男役はやめて女役にしたのも主だからね
銀厨はよく頭に叩きこんどけよ 主叩きは止めずに放置しておいて銀が叩かれ出すと慌ててみんな好きとか言い出す銀厨糞杉わろた 銀が主を自分のアバターとして利用したクズって話する? 主は苦手って人多かったんでそこはスルーできない
10話でひっくり返してたからいいけど カザフの曲超絶技巧曲だって
音楽凄くいいから期待してる >>204
道具扱いしてたらしいね
何かサイコパス臭いなって思った >>208
公式で美しいって言われるキャラだから諦めてね銀厨 そっかミツロウと原画の画力が追いつかないから主人公デブスになるのか ソシアルダンスでは男役も踊ってたみたいだからそこは男役踊ったもって言っていいよ ミツロウの主かっこいいし可愛いし凄いイイ
あのまま映像化してくれよって感じ
アニメのはハワワ具合が強すぎる コーチやめてもらうがポイ捨てに繋がるって酷いな
主だって葛藤してるのにな >>219
あれ2〜3年後はかなりやばいだろ
そりこみになりつつある コーチやめてもらうことがポイ捨てなら銀はヤコフポイ捨てしたことになるけどいいのかな お役御免てだけだもんな
引退するんだから普通に考えてコーチもう必要ないだろ >>221
アニメは顔が不安定だよね
ビーマイコーチの豚顔はちょっと嫌だったなぁ 髪薄いし将来は禿げキャラになるんだろう
アニメでも割と頻繁にデコ光らせてる ヤコフびっくりしてたけど銀も主みたいに勝手してたのどう処理してんの 銀攻め厨ですが銀がハゲててこれからも後退し続けそうなところが好きです >>238
ロシアンタイマーが銀と同じく頭に発動したらやばいで >>233
たぶんあれ久保作の原作からのだと思うけど
メス豚になる暗示でかわいい ロシアンタイマーは銀のほかに金もポポもミラも呪いかかってるの悲しい
リリアみたいになろう ロシアンタイマーは早い人は18で出る
だいたい20くらいから 金はひっつめて結んでる時すごい毛量少なかったから危険 女体化ってBLなの?腐のタグ使っていいの?教えてビーマイコーチ お爺ちゃんふっさふさだったろ!
その代わり体格良かったけど 女体化して完全にメスにしたい思考は腐だよ
逆カプの奴が見たら歯がみするほど悔しい
自衛しろ 元が男同士だから腐だとは思う
でも嫌いな人に言わせると腐でもノマでもない女体化ってジャンル >>253
元キャラが男なら女体化もBLだよ子豚ちゃん >>221
わかる
自分もミツロウ絵のままアニメにして欲しかった
平松絵はエヴァとは相性いいけどミツロウとはあんまり相性良くないな アニメにしやすいようにキャラデザとして落とし込まなきゃならないからそこはしゃあねーべ 今まで個人的に女体化はいけるクチだったけどスケで女体化は本当無理 腐で探して女体化出てきてもまあ仕方ないかで済むが
ノマ探してて女体化出てくるとキレそうになる 女体化の何が嫌って女体になることよりも
何か性格がやたらキツくなったり浮気した攻をやり込めたりするところ
どのジャンルでも大抵これ
夫や彼氏に浮気された鬱憤を受キャラに投影んのかな? ポポは周りの人と髪質が違いすぎてあれもうヅラなんではと思ってしまう >>258
主と自分を同一視したい人が多いんじゃない?
ハイスペックで世界規模で戦ってる日本人主に自分を投影してるドリ擬き >>262
良く考えたらそうだ
腐は死ねってなるわ ホモ水泳とかマネ?女の子いるけどノマも流行ったの? 主銀が嫌がるならニョタ多くてもいいやって気になってきた プレイボーイ銀が好きだから男同士でもっと浮気ネタやってほしい 銀主がみんな女体化と妊娠好きなわけじゃないんでそんな言い方は勘弁してくれ ホモもドリ雌乙みたいなのそれなりにあるっちゃある
女体化だと生々しさが上回るんだろうな 銀主だけど女体化がドリ入ってて本当に気持ち悪いよ
ドリとか実体験ですみゃはっ☆は銀主とは思いたくない >>274
銀主NTRでものすごい神小説があるんだけどお勧めできないのがつらい
検索がんばって 男同士だからこその深い関係性を描きたいってのが制作側の意図なのにね 一番たちが悪いのは腐萌えしながらドリってますって言う人 男のガワ着た新婚脳主婦みたいな内容は避けるの難しい 銀主にょたは絵が少ないだけまだマシ
本当にひどいと絵もにょただらけになる 大人しく主銀だけ読んでればいいのに
銀主に入ろうとしないでさ >>291
前ジャンルがマジこれ
中性的だし立場的に着飾ったりアクセサリーばんばんつけても花飾っても
全然大丈夫なキャラなのに女体多くて気持ち悪くなって去った 銀主だけどにょたとオメガは絶許
男女なら葛藤の意味なくなるしオメガは元から嫌い >>291
前ジャンル本当これだった
受のほうが野暮ったい外見なだけでなく背高かったのもあるだろうけど 自ジャンル受は女だったらストーリーの根本が成り立たない設定のキャラなのに
女体する奴多くて大草原 ホモスケに女体多いんじゃなくて
全ジャンルに女体オメガバまん延してるよ
支部が主流になって名前変換機能が無いからドリが流れてきただけでしょ 女体化自体は好き嫌いはジャンルによりけりだけど
スケ銀主だと女体化したら主は銀を越えられなくなるから魅力半減 ドリは意味不明
自分が恋愛したいならダイエットしてリアルに行けばいいのに ストーリー成立しなくなるし本編設定で主だけ女体化は嫌
どうせなら全員女にしたレズスケにしてくれた方がマシ 投影上等なキャラカタログのジャンルのほうがにょた少なかったりするな >>305
現実に銀いないしそもそもドリと言っても主もハイスペだからおこがましいんだが 支部が名前変換機能搭載して夢の棲み分けできればいいんだよ >>308
本気で逆のネガキャンと思ってるならおめでたいな >>311
ドリ避けても女体化は残る…
設定と立ち位置が重要なんだろうし 支部なんてタダだから文句ばっかりいわないの!
暗いと不満をいうよりも進んで灯りを付けましょう >>311
それでも主の女体化は減らないと思う
ドリはオリキャラじゃなくてアニメで銀から大事にされている主になりたそうだから一生主を器として使うでしょ ロシアとカザフに放送進めたってマジで?
カザフage来そうだねオタ金盛り上がりそう >>320
公式が勧めたってこと?
金受さん良かったね ミツロウが誰かの代わりにロシアとカザフの国営放送でやってくれてもいいみたいに言ったって聞いたんだけど違うの?
特になんもないならカザフに進めたりしないだろうし英雄なりのage扱い来そうじゃない? 同性愛者が殺されてるイスラム教徒の国にホモ勧めるって… 熱い選手縁描写はもちろん見たけどホモも沢山カットインしてほしい >>87
煽りとかじゃなくて何でそんなに重大なの?
昨日もその件でめちゃめちゃ怒ってる人いたから不思議だった 指輪は801スレでも別々に買ったでOKになってるよ
別々でいいやん >>328
87じゃないけど指輪手前の二つくださいって台詞にあんのに
一個しかっ買ってないって解釈どうなのよとは思う 銀主は別々でも良いじゃんって感じだけど主銀は絶対主が買ったでFAだからその辺が発狂してるんだと思ってる お守りでしょ?自分が身に着けるために買うんでしょ?
で銀も同じのつけてたらパワー倍増だし一人っきりで滑ってるんじゃなくて銀も一緒って
主が二つかったんでしょ 別々に買ったでも別にそういう解釈もありか程度でどうでもいい >>333
あーなるほど
あれで発狂するのってやっぱそこだよね いつどこのタイミングで内緒で買えるの?
ずーっと一緒に買い物してんのに >>330
そういうことか納得
そんな怒ることかって不思議だったから なお公式で一度も言われてない銀美女ツイは気にしてない模様 別々に買ったわけないのにな
ちゃんと見てないんだろうな 銀美女なんて一度も言われてないのにな
ちゃんと見てないんだろうな アホな解釈してるなー
うわぁアホが1000人もいるよアホだなー
って思って見ないふりしろよ 発狂の仕方見てたらどう見ても同一人物
確実にモメサだからスルー推奨 指輪の購入一つでトゲトゲしくてほんとアホらしくて笑うわ
他に悩みとかないんだろうな羨ましい >>350
自分は銀主だけど銀をハゲだと思ってないよ
オッサン言われても主と3つ4つしか離れてないしピンとこない >>352
禿げをディスというなら銀の存在価値がない 指輪の件は「教会で指輪の交換をした」という点だけが見せ場なんだからどーでもいいじゃん
美麗作画で公式が病気をやってくれたことが大事なんです >>348
どう発狂したと仕立てたいかわからんけど同一人物っぽいなあ >>53
これマジならタイ可愛いすぎない
ルームメイトだったら一度は裸くらい見たことありそうなのに 銀攻め銀厨だけどハゲてるとこが好きだと何度言わせたら 銀に本気の恋愛は20年してないとか言わせたノマ封じが地味に効いてる…
いやそこは大恋愛をいっぱいしてきたでもいいんだよ…って
本気のホモアニメなんだなこれ >>361
前ジャンルガチハゲに萌えてたからハゲこんなもんじゃないって思ってる 銀のオッサンみはdisじゃないし主の雌豚もdisじゃなくて萌 別のアニメだけどこう英語で書いてたから公式はこうだよって力説してたのいたけど円盤で公式が
しれっと直してたのとかあるからセリフで拾う方があんまり間違いなさげ >>367
洋ドラジャンルにいたからガチ禿どんと来いって感じ >>367
今も洋ドラ畑でそこもハゲ攻めだけど銀もハゲだよ >>363
そのときは天使だと思ったけどよく考えたら動画見せられた可能性 受けから指輪あげるシチュ好きだから全然かまわないよ 公式で凸広い描かれてる上に光ってるんだからしょうがないじゃん認めなよ でこを光らせさえしなければハゲには見えないのに
アニメでもイラストでも無駄に光沢を入れるのが悪い >>382
あいつらは銀が禿げてるからムカツク!って作者叩いてるレベルだよ おでこ広めとあのツヤのせいだろう
モデルがあんなでこなのかな デコもやばいけどつむじ禿も気にしてるから抜け毛に悩んでるんだよ >>390
それアンチスレでも愚痴スレでも見た
銀のデコが禿げてるのがおかしいって ミツロウが複製原画で光らせたって事でもう答え出てるのに マジレスすっとプラチナブロンドの人って生え際薄く見えるし毛の量も少なく見える
地肌が透けて見えるから 明らかにヤバいおでこじゃなくてつむじにするのは男同士の優しさ 英語字幕は離れてもそばにいてよで1話と7話繋がる演出取りこぼしたりしてるらしいし信用し過ぎるのもね >>396
それもあるかもだけど長髪時代はでこ広くないからさ…
この銀のおでこを個性と捉えるかやばさと捉えるかは個人の自由 ポニーテールにして後ろに引っ張ったから生え際が後退したんだよ
金もやばいよFSの髪型止めよう たまには分け目かえたほうがいいよ
でもバーコードハゲみたく毛を練りまわしてごまかそうとしないだけ男らしいじゃん
攻めだわ 10話でおっさんさがクローズアップされるまではさほど気にならなかったから不思議だ 髪全部上げたら切なくなるほどでこが広いのだろうか
前髪下ろそう 初期から光らせてたし公式ハゲかよ…とは言われてたよ >>414
でも最初はともかくだんだん気にならなくなってたんだよね
ハイスペフィルターかかってたのかな 10話で任せなよって言ったところでフワッと持ち上がる前髪
量も少ないらしい アニメではベタ塗りだがたぶん作中ではつむじもヤバイレベルのハゲ >>417
ほんとそういうディティールが好き
おっさん攻め好き あんなにきれいな銀の長髪だったのになあ
せつないわ フィギュアスケーターって動きが激しいからカツラとか難しいのかな
禿げてなかったら休養しなかったのかな >>425
ジュニアとシニアの比較画像貼られてロシアンタイマーとか言われてそう まだ27歳なのに加齢だのおっさんだの言うのはかわいそう
ハゲは…うん… この空気覚えがあると思ったら英国の王子だわ
あれもこんな風に残念がられてた ルーニーは植毛しても禿げるスピードの方が勝ったよ
まあ禿げてもイケメンはイケメンなんで銀は禿げてもかっこいいよ
ステイサムも禿げてるけどイケメンじゃん? ああやって前髪を長く伸ばすのもハゲの人の特徴だよね なんで虚構の世界でまでハゲの心配されるキャラ出すねん草 二期きて銀のおでこが狭くなってたらヅラだの植毛だの言われるんだろうな 金は爺ちゃんそっくりの目つきの悪いずんぐり不愛想じじいになるよ
背はそんなに伸びないっぽい
でもあのじいちゃん可愛いから受だな 少年時代に毎日毎日ポニテだったから禿げたって聞いて泣いた >>442
カツラだとバレる上に氷に落ちて減点までされるのか草 アニメはデコだけ禿だからまだいいけど
全巻特典の漫画のミツロウ絵でリアルにてっぺんまで薄く描かれてたらどうしよう
主がまたつむじ押してペトッて皮膚と皮膚が触れ合ったらきつい >>444
リンクだけじゃなくお茶の間も凍り付くわw
キャメルスピンとかどうすんの >>445
アニメは動いてるから気にならないけど漫画で止め絵でデコ光ってる銀見たら笑っちゃいそう 確実にハゲが進行するって全員がわかってるのに髷結わないといけないんだぞ 相撲もズラにして土俵に落としたら減点にすればいいのに >>453
都市伝説なのか髷が結えなくなったらガチで駄目なのか 2期で選手復帰した銀が演技中にヅラ落とす展開来たら
さすがに銀主内野でいられる自信がない そういや金にとって主の存在とは何かってアンサーが11話か12話で出るっぽいけど
金主金大歓喜で銀金銀は息の根止められちゃうの? >>452
2万円の複製原画もあのリアルなデコのテカリ無くすだけで売上変わると思う
わりと真面目に >>458
銀主銀とオタ金でまとめてくると思うけど ユリオン貰うとか受け継ぐ的な事じゃないの?まあ主が引退する前提だけど 金がトイレのドア蹴りあげて1話みたいに「引退すんなよヴァーーーーーカ!」してくれるだけで成仏できるわ >>462
トイレかどうかはわからないけど
わりとあり得るような気がする >>754
大絶賛で称えるわ
そういうのが見たかった >>462
銀より先に主に目つけてたとかでもいいのよ 引退宣言したときに「勇利・・・」的な切ない表情のタイは見れるかな見れるかな 今日ミツロウラジオやるんだって
ちょっとくらいバレあるかな タイは親友だし切ない表情で主を見るシーンくらいある わざわざタイをファイナル進出させた理由があるはずだからタイ主シーンは必ずあると思うよ タイは清らかな体だったから応援している
銀主はファックでもしてろ 最下位枠だよ
金を最下位にするわけには行かないだろ? トイレで輪姦放置されてるカナダのカットがあれば順位なんてなんでもいい 博多とか中国みたいなフワフワ系にまったく萌えない
タイは雄みと奔放な感じが可愛いけど なんで博多くんだけくん付けなの
タイくんにならないのに タイはチャオチャオと仲良しだよね飲み会に呼んだり今回も一緒に飲んでたり
主とはあんな感じじゃなかったんだろうな 中国はちょっと気持ち悪いレベル
米ももじもじ系だし 四大陸ってどこのことか考えろよな
最近見なくなったと思ったのに >>507
腐のツボ外してきてる感あるよな
毒にも薬にもならないカプだからフラグ折られなかったっぽい イタリアが広島弁でチェコが髭で出番ほぼ無いあたりでお察し どっちかっていうとイタチェコ
チェコみたいなアホ攻めが苦手だ 個性があっていいキャラなんだけど
微妙に腐のツボを外してきてて
銀主に一局集中してる >>515
ガチで狙ってくるなら米も中もあんな眉毛にしないしソバカスもないんだよなあ
スイスのヒゲと目もわざとだしカナダに婚約者もわざとだし
銀以上のイケメン出しませんってのも徹底してるすごい計算された腐アニメ 受けから矢印が出て攻めは気にしないのが好きだからイタチェコ チェコがイタリア大好きなのはわかる
イタリアもチェコのこと可愛がってるのもわかる 博多くんから主への矢印と似てる感じするチェコとイタリア 年下わんこ攻めが傷ついた年上受けを癒すチェコイタで 某ソシャゲの外し方に比べたら中国の外し方なんてかわいいもん チェコこそ天使じゃね?唯一ゾンビに引かずハグを返してくれてたし >>524
あれ本気で米中ねらってるなら腹立たしいよね チェコイタは割と萌える
中国とか博多は論外
ショタは食えない(実年齢設定ではなく) 博多くんが書く主の総愛され全年齢向けは彼が18歳になったらモブレ本になるのか気になった 今夜も銀主が突っ走りそうだな
チェコイタ要素も気になる >>545
博多くんは主推し処女厨とみた
銀主なら許すが金みたいなツンデレのよさはまだわかってなさそう 博多君は単推しでしょ
兼ヲタ市ねカプ厨市ねの過激派です 指輪にキスしたくらいで何だよと言えるアニメはこれが初めてだ >>568
イタチェコだけどイタリアの目が死んでる >>568
JJってこんな綺麗な目してたっけ?
何かスイス化してない? >>524
中は鼻の周りはあれ単なる赤ら顔だから
頬は染めてるけど 銀浮かない顔してるな
ハッピーホモは来週に持ち越しか 来週はハッピーホモだ!
間延びするからSP後のインターバルはカットな気がする キスがっていうからとうとうやらかしたか公式と思ったら指輪にか
これくらいなら別に…と思ってしまって怖い 手袋してればバレなかったのに母国が大騒ぎになるけどいいのか なんで銀手袋してないんだよ草
見せびらかしていく方向なのか完全に周りからホモだと思われるよね >>600
これで銀を主より華奢に描く銀受けェ…
マッチョな銀をそのまま愛してやれよ >>600
肩周りから腕の太さだけでも全然違って草 >>607
カナダは最初からギャグ路線なような
ホモポイントに対抗してギャグポイントで点とるタイプのスケーター ポポはカモポイントばかり貯まってる
貯まると現金払って壺と交換 >>617
ギャグポイントしっかり取れてるのにノマポで減点されてしまう
でも一貫してノマ推しやめないから一部のファンに熱烈に愛されてるね カナダがどんどん可愛くなっていくね
わしの愛が届いたか カナダ棒いないんだよなあ
カザフ武者修行で同じリンクだったことにしたらワンチャン 銀カナがいいです
>>627
メイプルシロップあげようね >>636
女のケツとか見たくないから貼るなゴミ屑 カナダの婚約者は金モンペガールズはマナー悪いと指摘した良い人 カナダは婚約者と上手くいって欲しいんだよ
だけど婚約者の目の前でモブレしたいんだよ >>640
カナダの婚約者ならモブレで雌にされたカナダでもきっと受け入れてくれるよ カナダはモブレだな
あんなふざけたのはケツに痛い目見た方が良い カナダはモブレしたらノってきそうだから無理って結論出たのに 鬼畜銀にレイプされた後ちんこの良さを忘れられずスケータの共有便所になるカナダ ハグされた時にかたまっちゃったところ見ると意外とカナダは予期せぬ性的接触にはわわなるタイプだと思うの >>646
ハグゾンビにハグされて引いてたから男無理はあり得る 他キャラ相手と違って銀はカナダには容赦しなさそうでいいね タトゥーが悪いよあんなエロいところにタトゥーとか
モブレしてくれっていってるようなもんじゃん カナダのタトゥーにご主人様の名前が入ってたら悶える
銀が子豚と一緒に飼ってくんないかな >>660
愛情無いモブレが似合うのはあのタトゥーとうざさのお陰だわ モブれされても銀と彼女がよしよししてくれるから大丈夫 何でこんなにカナダはモブレしたくなるんだろ
銀カナダも萌えるんだけど人数多いモブレが良い >>667
銀はよしよししないよ
銀がモブレけしかけてるから >>669
そういうエロ漫画読んだばっかや
たまらんな ようやく帰って彼女に会ったとたんすがりついて泣くのもいいな >>668
即オチ2コマに出てきそうな強気キャラだから >>671
カッコ付けてなんにもなかったって言って欲しい >>673
自分がメスにされたこと彼女には知られたくないんだな なんか態と銀鬼畜にしてるのいない?
鬼畜なのはモブでいいんだよ >>678
毎回本編で死ぬからそこまで回す余裕がないは たぶん今銀入りと銀無しのカナダモブレ話がまじってる気がする 乗れない話題ならそっと閉じて暫くしたらまたおいでよ カナダはそのうち銀を軽く超えてくれそうでその辺にも期待してる でもカナダ受け全然みないわみんなかくまではいかないのか書き手がカナダ受けに興味ないのか 金は最初から雄やぞ
ミツロウ絵の金は特に雄み溢れてる >>687
興味無いんだと思う草
脇キャラだしウザキャラだし自分でもめちゃくちゃマイナーだってわかってる カナダ受けマイナーだと自覚してるけどここで話すと誰かしら乗ってくれるから嬉しい カナダみたいなタイプの受けが好きな人はまずあまりホモスケ見てないと思う このスレにカナダ受け好き最低4人はいると思うと胸が熱い おつまみっていうか箸休めっていうか
そんな感じでカナダを受けにしたい カナダ受けが支持されてるならスイス受けももっと支持されるはずなのにって思ったけどスイスモブレ似合わねーなんでだ ハッピーホモワールドだから同性婚もオーケーだし
タイがあの曲で滑ってもオーケーだし
カザフが豚食べてもオーケーだよ そうだったハッピーホモワールドで宗教ノーカンだった チェコとイタリアもモブレ似合うよ米中タイはモブレしちゃダメ枠カザフは未知数 スイスはなんでも楽しめそうだもんな
攻め受けどっちも出来そう >>714
いるみたいだけど上のはなんか気に入らないから言ってるだけっぽい スイスのキャラ作りはでも上手いわー
銀主の両方と親しいけどカプの邪魔をしないガチゲイって感じで スイスが普通にイケメンだったらスイス主になる人多かったろうから正解 >>723
アナルビーズに見えてカナダ受けの誰かが描き加えたのかと思った >>722
スイスイケメンだったらスイ銀が多くて銀主と殴り合いになってそう スイスは氷上で雌イキするだけでイケメンだろいい加減にしろ! >>727
銀主とスイス主とスイス銀で三つ巴の殴りあいになってただろうに…
まつ毛ケツで本当によかったーーー ここで言われなきゃ気付かなかったけどずっと好きだった初恋の女を人妻三つ子持ちで姉を30バンギャにしたのは改めて公式の殺意感じる
カナダが彼女持ちなのも殺意感じる >>734
カザは金の専用棒で銀主に絶対絡まないキャラとかになりそうで怖い >>731
バリネコオカマにして主とキャットファイトという構図を作り出し銀主壊さない配慮すごい >>734
死んでも成長金カザフとして生まれ変わるから平気 >>735
ただの人妻ならNTRノマカプ美味しいね!あり得たけど
3ツ子きちゃうともうどうしようもない カナダは別にいいんじゃね
金受け以外特に被害ないし >>734
そこはころされないでしょ
むしろ推奨される ただカザフの身長低めにして金カザの可能性は残しておいた気がする カザフの身長低めなのはスイスと同じで銀より上のキャラが出ないようにかもしれない それにしたって170はあっても良かったのに
主より低くて構わないから 銀と人気を二分するキャラをスイスにするような公式だから >>744
もともとスケーターは背が低い方がジャンプ回れるから有利なんだよ
スペック高めらしいからその理由かも スイスポジションって絶対1番人気になれないやつやん リアル選手だと180越えの台乗りはジャンプ放棄したクズ選手しかいない スイスも背が高いから飛べるジャンプ少ない設定のはず
銀はバケモノ ここハッピーホモワールドなんてそういうリヤルはいいです >>750
いつかのオリンピックの金メダリスト?
ジャンプしなくても勝てるのか カザフ爆破される?それとも爆弾処理班として生き残る? >>747
そういうとこはちょっと公式ずれてる気がする 銀のスパダリ補正しゅごいっすね
高身長なのにジャンプもいける >>753
それ
皇帝が飛ばねえ奴が金取るなとガチ切れしたやつ
チビアジア人がジャンプで勝ちすぎてジャンプで点取れないようにルール改正した結果 >>756
銀主以外のカプ爆破する意図があるなら成功してるんだよなあ
もしスイスが普通のハイスペイケメンだとスイ主人気出そうじゃん >>760
スイスみたいに棒叩き折られるかカナダみたいに蓋されるかしかいない デザインからして銀金主以外アレな感じだしなあ
比較的描きやすそうなイタリアも方言だし はっきり矢印出してる博多くんはどうみてもショタだし カプが乱立してカタログジャンルにならないようにわざとだよ
あくまでメインの二人で引っ張りたい確固たる意志を感じる 幼馴染のスケーターなんておいしいポジションに独身イケメン置くわけないじゃないですかやだー 金主金はもうなんか来るの確定みたいだから楽しみだね 金は未成年
スイスはオカマ
カナダは彼女持ちKYハブ
博多はチビショタ
イタリーはシスコン
チェコはイタリーの舎弟
カザフはチビで金の友達枠
他会話なし
ピチットくんだけが異例 にこにこしているタイに怒りとか悲しみとかの感情がついてくると一気に人気出るで
今はただの可愛いモブだから >>774
今既婚でも顔良かったら学生時代捏造あっただろうな ああ、そういや諸岡おるやん
YAWARA!の松田みたいにしたらどや?
ずっと前から主知っとるし美しいです言うとるし
銀主のNTR要因で >>783
無能すぎて腹が立つ
どっちか一人は巻き毛ボブにしろや >>783
身長わからない単体で出されるとどっちか区別つかないくらい被ってる >>785
なんで?ジャスティンビーバーかなんか? >>792
兵長と無能を一緒にするとか喧嘩売ってんの ツーブロック自体は変な髪型でもなんでもない
描き方の問題 このアニメってさ今更ながらだけど
BL臭きつ過ぎるからって反対されたりも当然したろうけどさ
よく世に出たよねって…
当然拒否反応起こして観なくなる人円盤買わない人もいてさ
でも予約凄い入ってるじゃん?
絶対についてくる人がいる賭けたってことだよね? >>803
ラジオ?聞いてないけど
特番でもカナダ中に曲奪われてってる感あるとかいってたな BLよりオリジナルの毎回見ないと系で
キャラグッズの売り上げ考えてないっぽいのはすごいかも 10話のEDトレパク疑惑でてるけど検証()の線重なってなくて草生える 466 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(2VdwV/Js0qY)[sage] 投稿日:2016/12/15(木) 01:02:20.82 ID:QNWN3Zoc0 [3/3]
ミツロウいわく
ユーリ11話の見所カオス 心のままに心を委ねて見るのがポイント
12話 OP ED 提供全部ストーリーに使う スイスにイケメン彼氏いた
カナダの彼女はめっちゃ良い女なのでカナダにモブレしたらだめ絶対 スイス迎えに来たの何?誰
彼氏はキスクラ座らないでしょ?でもどう見ても彼氏でしょ?
ハァ? 金の得点凄すぎない?
一気に超次元染みて来たんだけど カナダつらい
あとスイスに彼氏いてなんか安心した
安定してラブラブしてそう カナダはなんか完全にホモ萌えからは遠ざかった
婚約者と幸せになってくれ スイスがいつも早すぎって言ってたけどそういうことだよね カナダはモブレモブレ言ってごめんね
ワールド取れなくてもはよ結婚してやれ だからあんなクソダサネックレスつけてくれる彼女は絶対性格良いって何回も言ってたろ! JJ見てるときの主初めてまともに性格良いと思ったわ カナダ受け銀カナ増えるかな
もう泣いてるよ可愛いカナダ 銀主爆破や銀は主の事見限ったって言われてるけどそうなの?
円盤キャンセル祭りになりそう ファンも認めるよなあの彼女じゃ
カナダ女見る目ありすぎたわ 「終わりにしよう…」勇利の言葉を引き金に、最悪のコンディションで迎えたフリー当日。
2人で戦う最後の試合に最高難度のプログラムで、勇利はヴィクトルとのむきだしの愛を滑りきれるのか…そしてそれぞれが出す結論は…? でもこれ来週金が体力切れで失敗するフラグ立ったようなもんだよなあ 銀が主の事やっぱり道具としか思ってませんでしたが銀主の人はどう受け止めますか カナ受けよりカナ彼女増えそうだね今週
そしてカナ攻めホモは完全爆破 カナダの婚約者最高だね
JJはタイトルとってなくても王者の不安持ってるわ 腐スレでなぜ彼女を勧められればならないのか小一時間 銀が主に興味無くしたって銀主の人達認識してて笑う
それ位の理解力はあったんだね >>845
スケートでは道具認識(主も他の人も同じく)でも主のことは個人的に気に入ってる展開も普通にあるし スイスのあれ彼氏?彼氏?彼氏トレーナー?マネージャー?
スイスは雌でいいんだよね >>852
わざわざこういうこと言いにくる時点で銀主のフリしたアンチが言ってるだけなのがわかるわ タノジャンプ嫌い
男でやるなよむかつくから金は女子な 銀主の人達可哀想
銀は結果出せない主に興味無くしてるし銀は氷上に戻る気満々だし
マジで最終回女と結婚して自分の子供を抱っこしながらテレビで銀を応援する主あるな これは金がファイナル取って
銀が独りで歩んできた王者の道を歩き始める
でもユリオは独りじゃないよ、って流れ >>852
サド銀が好きなのでやっときたなという思いと
無自覚じゃなくて自覚的に「お前にはがっかりだよ」的な事言って欲しかった不満が カナダの挫折回だったけど愛され過ぎてズルいって事だったのかな
いい彼女とファン達だったね 27のおっさんが今更復帰しても金に勝てないし
復帰しない方が良いと思うんだけど 金ageすごいじゃん
扱い悪いって怒ってたやつはミツロウに謝って 銀が金の演技に見惚れてたらしいけどそれなら最初から金のコーチしろやって感じで草 スケも上手くいって揺るぎないカザ金も確定か
いけそうだね 露コーチが金に銀の姿を重ねたんだし銀復帰なくね
って思うんだけど自分が変なのか >>867
銀から離れたお陰であそこまで開花したのに何言ってんだか 金は勝って飼い主の無能さを証明したいんでしょ
そんな無能コーチにしたくはないよ〜 金とカザフがいい勝負しながらどっちか優勝して仲良く選手続けて
主が絶妙な演技をしつつも点が足りずに金取れないで引退して
銀も引退して主と銀が只人として一緒に生きる
はないか銀はまだスケートに未練たらたらだもんな 銀金エンドはないけど
金は銀の後を次ぐだけでなくさらに越えるという業を背負うから
ある意味エターナル 金と主の関係性に名前がつくっていうのはなんなんだろ 主周りのホモに邪魔なものは徹底的に潰して来た流れで
ホモ要員からスルーされてたスイスにすら彼氏出してダメ押ししてんだから
普通に主銀か主金ルートで終わると思うよ えっ銀復帰決めてた?
主が勝手に復帰したいって想像してそうな感はあったけどそれも明言されてなくね? 早速銀主スレにアンチわいてて草
pgrしたくて仕方ないんだろうなあ >>887
そうすると金にカザフあてがってるし
主と銀でFAだね
ヤラセかな 『いつだって新しい気持ちで滑っていれば、みんな驚いてくれる。』
自分の首を絞める枷でもあった。
『新しい強さは自分で作り出すしかない』
ずっと、そう思ってた。
今は勇利を通して新しい感情が俺の中に流れ込んでくる。
勇利にこれから与えるべきものはなんだろう?
これ普通にコーチルートじゃね? >>891
カザフは友達になるとしか言ってないからFS中に唐突に彼女回想入れても驚かない >>892
自分で作り出さなくてもいいって思った?
そうしたら復帰コースはないな 彼氏と明言されたわけではないぞ
距離感完全に彼氏だけど これだけ点数離れてても主が金メダル取れないの全然想像出来ないんだけど やっぱり銀は主を自分のアバターにしてるだけじゃん
道具って言われて反論してた銀主の人達乙 これ金好きが一番恵まれてるよね
顔綺麗才能若さあり色んな選手と絡みまくり 銀主以外絶対殺すマン公式
セフレ萌えできそうなクリスにすら彼氏をあてがうとか楽しんでんのかw >>904
金側から見たら王道スケートものなんだろうな
ホモ面が主でスケート面が金という意味でのダブルユーリだったらフリスビーしたい 棒来たから思う存分専用棒有り難がってろって叩けるで >>906
カザフ来たし今回銀は金の演技に見惚れてたじゃん
金好きは主や銀や公式叩いてるって言っておいて主好きも同じ事しそう でも正直あの構成であの点数は銀河点感あるなwww
金好きだけども スイスの「いつも早すぎだよ」最高にビッチくない?
迷ってたけど受けだな
かわいいスイス スイスは雌って最初から分かってたけど彼氏登場で笑った え?
銀主スレ覗いたら早速金の演技にいちゃもんつけてましたが? 正直主のことリアル選手みたいに応援してた部分あったから感情移入してしまったは 金主くるパターン入るわ
念のために主総受スレほしいかも 金モンペは喜気として銀主スレ荒らすのやめましょうねー カナダも演技と得点合ってないって言われてて
得点のルールが現実と違うのではって言われてるね 知らねーよ何で銀主が不安がってんだよ
どうせ頭イかれたホモしかこねーよ 銀主ハッピーホモのための落とし回だと思うから燃料くるらしい金主の方が気になる どんだけ銀主スレで金ぶっ叩いてんのかと思ったら
金の努力を否定するつもりはないけど
銀を超えるのは主人公であって欲しかった部分があるからしんどい
くらいしか言ってなくて草 銀主にガチ萌えしてないとどうせホモで終わるからいいだろってなるけどさ
萌えてるとキャラの言動込みでホモって欲しいからそこがおざなりのままホモオチでもモヤモヤしたままなんだよね >>923
そうなの?実際より低くつけられてたってこと? >>928
金モンペに勝つには金失敗しろ足折れろくらい言わないとあかん 銀主スレってネガ禁止って言ってたのに複数キャラへの苦言や展開への不満普通に語ってるのどうなのかね キス蔵のスイス彼氏がスイスより背高くてなんかじわじわくる
この子は受けだよ!って制作側の主張かね?
そこ大事なんだな >>931
金モンペは主の足切断願ってたからその程度じゃ無理 アニメだしファンタジーと思えばいいんだろうけど
カナダも高いし、金も得点もあの構成からすればぶっちゃけ銀河点 >>935
選手なのかなんなのか
振り付け師?協会の人?
でも彼氏じゃなきゃ巨人にする意味無いよね 今まで割りと現実よりちょっと先行ってるくらいだったのに
なんでここに来てルール違うみたいになったんだ草生える 金の得点盛り過ぎてて多少もやっとするのはわかる
まあアニメなんだけど ジャンプの出来映え点て最高で+3だった気がしたけど
金の手上げたジャンプでも同じじゃないの? 主の得点がまだ現実よりちょっと先行ってる範囲なのに
金だけなんであそこまで盛っちゃったんだwww
銀超えさせるためなのか >>947
先行ってるというか現実的な点数だったな主は 演技構成点が50点満点じゃない世界…?
いや6話見た限り50点満点だよなあ 金結局全部手に入れかけてるね
最終回はもちろん銀主だろうけど金も充分存在として食い込めそう
しかもカザフって誰にも取られない相手までいる >>945
タモジャンプ(手上げ)は確かに加点がつくけど、それだけであそこまでは盛れない カナダは現実の試合見る限り決して低い点数じゃないけどあそこまでボロボロでそれは逆に不自然だな ミツロウが誰よその男って言ってるけど
スイスの彼氏?に対してかな? >>951
草
書き間違いは分かるんだけどタモさん出てくるからやめて 銀主は採点方法にまでケチをつけ始めたの見苦しいから止めて ぼろぼろカナダも高いし金もあの構成にしては高い
これを銀主のいちゃもんに変換する金モンペこわいよぉ >>955
ネームじゃそのシーンなかったってこと? 朝起きたらガチスケオタが文句つけ始めるから
もう眠いから電卓叩くの嫌だし >>937
ヌケはコケより怖いって言葉があるくらい
すっぽ抜けると点数がっつり下がるからな >>968
ごめん送信しちゃった
更にショートだから要素抜けで一番アカンやつ メタ的な話するとロシア大会で完璧な演技した金は多分フリーはどっかでミスるんだろうね >>971
勇利がすっぽ抜けたフリーと違って後半リカバリとか難しいもんね
あれも結局準備不足でリカバリ出来なかったけどw カナダ失敗したけどいい描写だったは
まだ19だもんな 金は直前にカツ丼ピロシキ食べないとスタミナ保たないんじゃん?
金のフリーはノーミスで200点だから去年の銀には追いつかないな 主より先に滑るタイカナダはカットかもしれん
直後のスイスも タイカナダスイス辺りはカットされそう
既にノーミス演技やってるし ミツロウが銀は引退しないって初期に言ってたよね
じゃあ銀復帰確定じゃん
金ならまだしも主は相手にならないからライバル萌えも出来なくなると思うけど >>971
要素抜けはマジできつい規定がちゃんと決まってるからね
JJ辛かった筈だけどちゃんと自分を貫いて応援に応えて偉かった 今回の見てカナダと彼女別れるだろって言ってるのしぶとくて草
むしろ結婚するだろ >>952
好きなだけ銀金描いて引きこもってて欲しい >>982
それ休養を引退引退言われてたのに対して引退じゃないの間違いやで カナダは彼女と幸せになって欲しいわ
モブレはするけど カザフ金で満たされてるんじゃなかったのかよ
銀許さない毟るとか言ってた金モンペはやっぱり銀棒欲しかったんだね カナダはモブレした後泣きそうな顔でJJスタイルの可能性が開け非常に楽しみな選手になってきました そりゃ最初から銀狙いで気休めにカナダカザフ言ってただけだからね 他の選手からいろんなインスピレーションを得てそれをどうコーチとして生かせるか考えてる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 9分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。