【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利28【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利27【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481621399/ 前スレ終盤変なのが沸いてたな
まだ別スレの話題を持ち出して荒らそうとするつもりならしばらくID出しするしかないね >>1が一番美しく見える乙だね
なんだかヘンなレスで前スレ終わったね >>1乙でもすればいいのかい?
世界でモテモテ皇帝ヴィクトルは美男子だと思うけどなぁ
美男子…うーん美青年?アラサーに合う言葉とは >>1
乙シーバ
このスレ的に
ヴィクトル美しいはセーフ(個人の自由)
美女は受け扱いだからアウト
てことだよね? >>1
乙シーバ!!
>>13
美しいはないわー
勘弁して >>1乙シーバ!
仕事で嫌な事あったけどここ来ると癒されるー >>8
美男子だよね
ミナコ先生は世界一の色男と言ってたっけ >>14
それは一人一人違う人間なんだから仕方ないじゃない なんだか国語の授業みたいになってきたな!
どっちでもええがな! 色男
→(女にモテる)美男子
ググったらこんなん出てきたんで問題ないね >>21
マジどっちでもいい
みんな違ってみんないい
言葉狩りじゃあるまいし
女や受けみたいにしなきゃいいよ >>24
美形は勝手な主観だけどそれだけは燦然と輝く公式だからね >>27
美しい(禿げ)美形(禿げ)なら誰も怒らないからそれで >>28
公式を誰も否定してない
美しいというだけで迫害はしなさんな 勇利にとってはかっこいい男だよ
きれいとは思ってないけど >>1乙
>・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
これ徹底すれば解決する話じゃないか 言葉ってむつかしいなぁ
ヴィクトルは間違いなく美形で色男だと思ってるけど うつくしいと言ってしまうと女性的なニュアンスを孕んじゃうし ヴィクトル以外と奥二重でひとえに見えるときもあるよね
そういうとこすこ うん、格好良いでいい
そもそもそれ以外勇利が言っていない 髪とかそんなのどうでも良い
良いんだ僕にはヴィクトルさえいれば >>45
しつこくてウンザリする
やっぱり美形にこだわってるわ ミツロウ絵のヴィクトルは良かった
アニメは絵柄が安定してなくてな >>43
みんなかっこいいばかりじゃ同じような定型文ばかりになるのでは
個性は認めなされ 勇利的にはヴィクトルはかっこ良くて男の自分でも妊娠させられそうって認識
一度たりとも美しいとか思ったことないのが公式だからそれが基準でいいでしょ 突っ込むのがヴィクトルで突っ込まれるのが勇利なら何でも良いんじゃないの >>60
じゃあ自分の中の逆CPと共通する解釈じゃん>>54読んで 公式設定が気に入らないとか何様なんだろ
そんなにヴィクトルが美しくないと気に入らないの?逆カプ厨さん 攻めでくっそかっこよくて 顔に影を作る銀糸だったり見つめられたら吸い込まれるような青だったり
そういうパーツ的な部分から一挙手一投足の所作が惚れ惚れするっていう意味での美しいってのは個人的には普通にアリなんだけどな
単語が地雷な人もいるのか 議論しないほうがいいね お前ら>>1読めよ
そんで半年ROMってろこのブス! >>62
>>>60
>じゃあ自分の中の逆CPと共通する解釈じゃん>>54読んで
勝手な強要しない
>>1
これ徹底すれば解決する話じゃないか 勇利はヴィクトルを美しいとも綺麗とも美女と思ったこともないのが公式だし
それが勇利ってキャラの性格として打ち出されてるんだから歪めるのはよくないね 今日の放送楽しみ
淫乱メス尻勇利をヴィクトルと一緒に視姦するわ 美しいが地雷のひとって美しい男というのはビョルンアンドレセンみたいなのイメージしてんのかな? >>63
>>1読みな
これ徹底すれば解決する話じゃないか >>68
そもそも逆カプはスレ違いなんで>>1以前の問題です
出てってください >>63
誰も気に入らないだの公式否定だのしてない
頭冷やして >>68
ヴィクトルを美しいと思わないし気持ち悪いから
ポポ○スレでずっとポポさん美しい〜って言ってる奴いたら変でしょ >>72
少なくとも言ってる奴はそれイメージしてそうでゾワッとする >>69
公式設定よりも自分の解釈の方が大事なんだってさ
もうそれ勇利じゃないしキャラ改悪してるだけなのにね >>74
決めつけいくない
>>1
これ徹底すれば解決する話 ポポさんミケーレ褒めてるときの顔は割りと美しかった 一つの言葉にこだわって怒濤の連投する人がたまにいる
他のジャンルでも見たことがある 「美しい」が地雷の人がNGに入れるかスルー
これで充分
大人なんだから なんで皆こんなにスルーできない訳?
助けてたけのこ! >>86
同意
あとテンプレに気に入らない単語は各自NGって付け加えた方が良いかも ていうか公式に美しいって言われたの勇利だよね
勇利の設定乗っ取りたいわけ? ID出そうか
正しいこと言ってるっていうならID出すの問題ないよね
自分は問題ないよ
真っ赤になって恥ずかしいかもしれんが >>93
そうじゃないの?
これだけ公式にない言葉だよと言われてもヤダヤダいう気持ちが分からない >>90
>>1嫁
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに >>93
頭おかしいわ
ヴィクトルも勇利も美しいですよ カッカせずにメイトタイムズとたけのこ待機してようよ 今週のヴィク勇楽しみすぎじゃん >>97
ヴィクトルが美しいと言われたことはないのが公式なんですけど?
最低限の原作設定くらい把握しなよ 繊細さんに見せかけた荒らしじゃないのか
流石にこの程度の言葉の選択で逆カプ扱いはないでしょ
ヴィクトルなんて美形中の美形ってビジュアルじゃんよ〜
どう見ても攻めだし髪は危険だけどきれいな顔はしてんじゃん? >>94
出そうよ
自分に同意レスしてるのとかいそう 美しいは広義の意味で使われてると思うから別にリバ厨とは思わないけど
はー今日はどんな展開になるのかな
ワクワクもするけど怖いのもあるわ ちょっとお客さん来てるから以下ID出し推奨で
ID出せない人は出せない理由があるってことでいいよね スリーピングビューティがキスの伏線だったらいいのにな
ヴィクトルの本気キスが見てみたい 格好良いでいいよね
でなんで終わりにならんのやろ
それだけが不思議 人が多いからってこっちに逆カプ布教しにくるのやめてくれないかな >>95
個人の感想だからみんな反対してるの
ヴィク勇なのに
少しの受け取り方も許さないのはイジメかと 今ジムなんだけどポポEDかかってる!w
煽ってきやがる >>93
あれはスケーティングだとマジレス
リリアがユリオのことを美しい言ってて周囲も見ほれていたから顔面的美しさはユリオだとおもう
磨き上げた武器=プリマの美貌
バルセロナの海岸でヴィクトルが握りつぶす勢いでブルブルしてたやつ 勇利が一番美しく見えるとかアナウンサーに美しいですーって言われたのは勇利
勇利はヴィクトルの事は美しいとは言ってない綺麗ともいってない
これが事実
でもキャラ的にヴィクトルは綺麗だの美しいだのそういう賛辞を受けても違和感のないキャラ
なのも事実 まだ放送まで早いけど緊張してきた
キスクラで婚約指輪した二人が全世界に映されると思うと >>101
だから…
誰も公式の勇利美しいを否定してない
落ち着きな >>102
公式で美しいのは勇利でヴィクトルはかっこいい男だよ
公式の基準でもないのにおしつけてくるなや逆リバ厨 スルーができない人はID出しましょう
出さない人は自演の荒らしと思われても仕方ないよ たけのこおいしい筑前煮になるといいな
練習の休息日に勇利はヴィクトルと出掛けたことなかったんかな
何てことない日常話もう少し見てみたい気がする
んでこーのシュガーダディがって突っ込み入れさせてほしい >>109
他の褒め方なら分かるけど容姿をうつくしいって気持ち悪いよ
27歳の外人のおっさんだよ
加齢臭出始めてる >>109
逆カプ解釈布教したいのに邪魔されていじめひどーいって馬鹿か
出て行けや >>113
ファンは目ざとくペアリングに気付くだろうね 繊細ってリバの口癖だよね
やっぱり出入りしてたのか臭いと思った >>119
どんなものでも愛しいものは美しく見えるのが愛ですし まともなスレ住人さんならID出すことに問題はないはずだよ >>119
あーなんか
夢見すぎてる感じがきもいのかも >>123
諸岡アナならナイスコメントくれるって信じてる >>125
見えてないから諦めてください
お前の解釈押しつけんな >>119
27ではまだ加齢臭しないよ?
もし臭ければそいつは怠惰な生活をしているのでしょう ID出せない以上繊細()って煽ってる人も荒らしです そもそもヴィクトル愛しいって言ったこともないからね
勇利ってキャラをヴィクトルに都合のいいように歪めるのやめな 美しいって日本語も広義的だからなぁこの一語で英語では何十通りもの単語で言い表せる >>127
「美しい」をNGに入れれば済む話
スレ無駄遣いしないで >>131
夢見すぎてる
赤ちゃんのころから男の子は男くさい
女の子とぜんぜん違った ID出さない人ばかりってことは荒らし同士が会話してるのかな? 逆リバ厨は公式で言われてるかっこいいって言葉がよっぽど気に入らないのな >>138
>>1
これ徹底すれば解決する話 荒らしが来ると公式からヴィク勇に特大燃料が来る気がする ヴィクトル良いにおいってアニメで言われてたじゃん
その良いにおいが勇利からもするんだぞ最高だろ >>145
公式のかっこいい解釈を否定してる奴が何を言ってもねえ >>136
うち無臭だわ
おたくのお子さんくさいのぉ? >>142
ヴィク勇しかないけどどちらも美しい派やどちらでもいい派もいる
押し付けは荒らし
>>1
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに 先行カット何時ごろだったっけ?
そわそわする待ちきれないぞ IDを出さない人ばかりだし確定だな
現在荒らしが自演でスレを荒らしております
まともなスレ住人さんはIDを出した上でスルーしましょう >>147
ゆうりに美しいはないはーって言われたら引っ込めるよね >>156
公式無視してることについては頑なに答えないねお前
都合悪いからだんまりですか ヴィクトルかわいそう
ハゲとかくさいとか
勇利が泣いちゃうよ ヴィク勇のやらしい話しようや
今回は別れ話で修羅場の引きになるんかな
強引にチューしたれ >>169
モデルがぶさいくだからアレに近いでしょ ヴィクトルも勇利も美しい人もいれば
ヴィクトルは美しくない勇利だけが美しい人もいれば
男に美しいはキモい人もいる
>>1
これ徹底すれば解決する話じゃない 蜜蝋のサイン会、好きなキャラ1人書いてもらえるのか〜
ヴィクトルと勇利はもう2人でひとつですよね? >>166
勇利はヴィクトルと別れるつもりでもヴィクトルが離さないといいなあ なんで逃げ恥の美女から荒れたのかと思ったけど
なるほどヴィクトルが女として示されたかなのね
美しい人が童貞に押し掛けて同棲って表現ならOKなのかな? >>169
いいよ
ブサイクでもかっこいいやつはいるしね イケメンなら分かるけど雰囲気イケメンとかいるから
美形はなんか違う そもそも2次元キャラのにおいとかさー
修羅場みたいは
キスで黙らせるん定番やけどほんとすこ >>163
>>1
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに >>166
オタベの曲が超絶技巧曲らしいから荒々しい展開はあるやもね >>172
人の萌えを否定するなっていうならヴィクトルブサイク解釈も受け入れてね >>176
池沼なのかわざと荒らしてるのか
わざとだと思うわ
やっぱ美しいは禁止な >>180
公式よりも自分の解釈の方が大事でキャラ改悪したいってことね
よくわかったわ
逆カプ厨ってほんと糞だな 現在荒らしが自演でスレを荒らしております
まともなスレ住人さんはIDを出した上でスルーしましょう そもそも童貞童貞ていうのもねえ
処女とは言わないのが逆カプ臭い >>188
公式で言ったらいいのよ
それまではキモイ >>176
押し掛け女房にキレたみたい
勇利に依頼されたコーチだったんだからヴィク勇だったやったー
でいいのにね >>146
ヴィク勇に燃料の無い回があったでしょうか
いや無い(反語) >>185
>>1
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに 勇利の童貞くささがええんやない
それが開発されていくからええんやない 勇利がいつまでも引退しなきゃいいのにな
指輪くれたのびっくりした
勇利ほんと俺のこと大好きなんだね
勇利の決めたことはなんでもしんじるお
↓
GPFでコーチやめてください
↓
勇利の決めたことはなんでも信じ・・・真実の愛などぬあい!!!
レジェンドのポポさん化不可避 >>196
処女とは言いたくないんだね
逆カプ厨さん 現在荒らしが自演でスレを荒らしております
まともなスレ住人さんはIDを出した上でスルーしましょう >>166
別れ話とか監禁ルート
ベッドに目隠し勇利くくりつけてあのスケスケレオタード着せてローター責めで良いですよ 本放送前に殺伐とするのはいつものだね
住民の殆どがどっかしら行って準備始めてるからかなとw私も寝とかないと >>206
>美しいとかいう表現鳥肌立つわ
勇利美しい公式否定しないで ミナコ先生がイケメンって言ってたからミナコ先生を信じる >>210
>>1に荒らしが来た時にはIDを出して対処とあるのでID出すのは正しい行為ですけど?
まともなことを言ってると思うならID出しましょう 美しいヴィクトルなんていないんや
全部ハゲに変換しろ >>212
>>1
これ無視するなら出て行け荒らし ウィンク一つで世界中の女性の目をハートにしちゃえるヴィクトル
イチコロよーん >>218
同じことしか言わない奴も荒らしだわ
萌の一つでも投下しろよ >>215
リビレジェのその目線編集で別のアニメ作れそうな気がしなくもないw アドレナリン出てるわね、ブス共
今日のスケべはどんなスケべか考えましょうよ!ね? いつまでも引っ張って構ってるのも連投荒らしだから放っておけばどうせピタッと止むよ これでIDでるかな?
ヴィク勇二人そろって美しい綺麗尊い
見た目の美しいイケメンとウブな童貞男のカップル
何か問題があるのか? >>227
ID出してから言おうな
つかまともな人が全くいない
>>1すら守れないって厨の吹き溜まりなのかここは >>232
ないよないよ
素晴らしいカップルだよスパシーバ! >>232
勇利の容姿に触れないあたりマジできもいっす
こういうのが癌って感じ 私は手のひらにブッて唾吐いて手をにぎり合うと思うわ 世界一美しい色男が普段可愛く覚醒時に美しくなるまっさらな男に恋してる
全然おかしくないわ
まさにヴィク勇 公式童貞の勇利くんが開発されてエロス美女になるんだからええやん
どこが逆カプなん? エロ話しなきゃ逆でも混ざって良いと思ってるタイプなんだろうな
ほんと臭いわ IDだしてないやつが逆カプうるさい
一人しかいなそう >>250
彼女いない=セックスの経験がないではないんですけどねえ 1話から通しでみてるけど
清い交際してるじゃないかw
あとは両親に紹介して結婚式挙げるだけだろ >>255
ドリやってんのかな
なんでも美形にしそうなイメージ >>256
バンケのせいでゆきずり女とやっててもおかしくないと思ったw >>263
女役ってことがわかりやすいから処女はいいよ >>262
それマジで本編に来ないのかな
本編で見たいよ本編で これ一人で荒らしてるだろ
対立煽ってるだけだね
何度も言うけど
現在荒らしが自演でスレを荒らしております
まともなスレ住人さんはIDを出した上でスルーしましょう >>264
よう逆カプババア
過疎スレにお帰りください 流れがわかんねえ
ヴィクトルは美しくない!受けみたいにいうな!
勇利は童貞っていうな!攻めみたいに言うな!
んん? >>258
それは気色悪いけど
美しいイコール受けじゃないから あれだけ言われてるのにまだハゲに落ち着かない執念が怖い
美形じゃないだろ >>273
そう思うけどね
どしたのこの流れ
ヴィク勇好きなのは変わらないのではないか 美しいスパダリSっ気攻めって思ってるから別にいいでしょ >>257
ヴィクトルの両親ってどんな人なんだろうな
兄弟とかいるのかな?家族ってどうなってるんだろ
まあ尺ないからもう出てこないと思うしいないとしても勇利が家族になるから大丈夫かな ミナコ先生に女っぽい仕草教えてくれの時鏡見ながら自分で確認してる勇利が一番エロス 逆に考えると姫抱っこはもうやってると思われるくらい凄いことがこれから待ち受けてるのかもしれない? 公式が美しいって言ってないのに押しつけてくる方がきもいわ ビーマイコーチ前のヴィクトルの描写がもっとほしい
比較したい ここまで発狂すると思わなかった
個人的に綺麗だと思ってるだけなのメンゴメンゴの流れでしょ普通 逆リバ厨図々しすぎない
逆カプスレに乗り込んできて自分の汚い逆解釈が嫌われたら発狂とかさあ >>282
もうキスも指輪もやってる姫抱っこもとなると
公式の燃料はもうセッkかベロチューくらいしか・・・マジでやるのか公式(ゴクリ >>262
これうっすくてピチピチでスケスケ衣装の勇利を抱っこしてるんだよね IDの出し方わからない人は>>1みてね
自分が正しい主張をしてると思ってたらID出すのは問題ないよね
ID出すのはスレが荒れた時のルールだよ
めんどくさ〜い!サロンだから出したくないって人は出さないことで荒らしと同じに見られてしまうよ >>281
逃げ恥?は童貞に美女押し掛け女房
ユーリも似てるね
っていうだけだと思うんだけどなあ
ウブな男のもとに手の届かない男が同棲始めるハートフルストーリー 荒らしが逆カプ厨だろうがyoi自体のアンチなのかは知らんがゲスパーしても意味が無い
荒らしは荒らしだ
それ以外の何物でもない
逆カプ厨ナリとヴィク勇厨ナリしてここ回してるのは何人いる?
ところでidってどうやって出すんだっけ? >>279うろ覚えで悪いけどサンクトの実家からって言ってて
1話のあの部屋とは別に両親の住んでるデカイ家があると思うんだよね
ちょっと本編見直して確認してくるわ 黙れ!って言いながら余計なこと考えちゃう勇利の唇を塞ぐ皇帝ください あとスルー出来てる人も落ち着くまではID出しときましょう 3次元には萌えない
膿の津波ここで名前だけ知った
逃げ恥とかいらないです・・・ >>295
>>1だよ>>1
詳しく言うと名前欄に!id:on ヴィクトルはおでこ広いだけで禿じゃないです!プンスコ 自覚あってわざと荒らしてるでしょこれ
美しいは禁止
ハゲにしろ これ自演で荒らしてヴィク勇厨酷い!って流れにしたいだけでしょ。 ほんとに何で逆カプスレ行かないんだろ
ないわけじゃないよね >>289
違うって話を絶対聞かないから
繊細ナリの荒らしだと言われてるんだよ ハゲにしろって何度も言ってるのに美しい美しい美しい美しい美しい言ってくるんよねこの人 >>309
だと思う
ほら!ヴィク勇信者はこれだから痛い!ってしたいんだろうね
それかただの愉快犯 >>310
人がいないんじゃない
だからってこっち来られても困るけど >>312
冗談ですらそういう風に見えるって大丈夫かよ…煽りじゃなくて頭冷やしてきなよ >>296
実家あったんだね
しかもデカイんだ
皇帝は何でもデカイんだな そうだね美しいよりハゲだよねガハハってなんで言えないんだよ >>316
人の萌えを尊重しろって言うくせにハゲもかっこいいも否定しようとするからね
美しいを強要したいだけ >>326
それで終了
アタシの脳内では美しいの!!って発狂せんで欲しいわ 現在荒らしが自演でスレを荒らしております
まともなスレ住人さんはIDを出した上でスルーしましょう
今来た人もID出してね
じゃないと荒らしと同じ扱い受けちゃうよ
IDの出し方は名前欄に!id:onです 強制IDコマンド>>1で使える板に引っ越したいわ
ここじゃ荒らしの思うつぼ >>320
良いねそういうの大好きだよ
勇利の尻をペチペチしたい 公式さんが姫抱っこ描いてなかったと振り返ってるのはもっと濃厚な絡みがあるという前振りだってわかってる >>339
行きたきゃ行けば
ここは変わらず次立つけどね 現在荒らしが自演でスレを荒らしております
まともなスレ住人さんはIDを出した上でスルーしましょう
今来た人もID出してね
じゃないと荒らしと同じ扱い受けちゃうよ
IDの出し方は名前欄に!id:onです >>339
サロンてワッチョイ出ないの?
先行はある意味それ以上があることがわかるので待ち遠しい 繊細ぶってるのただのアンチだよ
要はここ荒せればいいんだろね 逆カプスレに乗り込んでキモ解釈垂れ流してる時点で痛いのはヴィクトル受けなんだよなあ >>346
出ないんだよねー
801板もまだ
ワッチョイできればもう少しマシなんだろうけど >>344
そろそろレス止めたら?
さすがに荒らし以上にスルーできてない自治はうざい とりあえずid出してないやつはアンチ決定だな
さすがに煽りすぎてナリすら出来なくなってきてるみたいだけど。 >>353
ハゲとメス豚言って終了できないの?
頭おかしい >>352
未来人さんチーッス!
11話は死にますか? アニメイトオンラインからサイン会の案内届いたけど
抽選の当選倍率すごそう
当たったら勇利書いてもらいたいな >>351
ごめんね
うざかったらIDをNGに入れといとくれ 非常にどきどきします
ああああどうしよう
指輪が気になる予告でも指輪かかげて明るい氷上の勇利がいてSP滑走前の儀式するんだろうけど見たい
早く見たいよー 最低でも指輪こっつんこ
お互いに指輪にチューくらいあるかな 予告で写真写真言ってるから写真にまつわる爆弾があると見てる >>363
6番目からじゃなかったっけ
だから勇利からかと そういえばユリオが家畜とか飼い主とか言ってたな
エロい15歳だ >>226
1話のだっけ
目がハートになった報道陣全部男だから もう指輪つけてるの見ただけで嬉しい
ペアリングつけてるんだもんね…夢じゃないよね… やっぱり第一滑走なのかな
初っ端滑り終わってその後どんな燃料を投下してくれるのやら… 違ったロシアからとしか言ってなかった
どこで記憶が混線したんだろう
どっかで実家って言ってたような気になってた ヴィクトルは手袋はめてるのか否か
全世界に婚約指輪お披露目クルー? ユリオの表情も気になった
あの驚き顔勇利の見てからなのかな?はよ先行 FPの順番最後に滑ってほしいんだけどその場合SPで何位にならなきゃいけないの? キスクラで全世界に婚約アピールか
そりゃあ写真撮られまくりだろうな! そろそろ落ち着いたかな?
ID消して静かになるね
真っ赤になって自治してごめんなさい
ちょっとだけひとり言
>>1に
>・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
とある以上、スルーしてる人も出来ればID出して欲しいなと思った
サロンだしID出ないのがいいところだとは思うけどさ
テンプレなんだし守ってもいいんじゃないのかなあ
それでは黙ります
スレ汚しすみません 予告で織田くんにいじらせたからもう本編では
指輪について世間は何も言わないよって事じゃなかろうか
向こうの我々は既に悟りを開いている >>382
そっかー
今日1位になる可能性ありだったら嬉しい 金メダルで結婚だよ!
これはスルーできないでしょ、ね? >>384
つかお前ばっかだっただろ 邪魔でしかなかったわ パーフェクトユリオン最後のトリにやりそうだし今日は1位取りそうな予感 >>389
これが地上波で放送されたのほんと感慨深いわ 出来すぎだけどショート1位でフリーも1位で金メダルで結婚でいいよ >>386
あっちの世界の勇利スレは
・右手だからセーフ派
・草や木に生まれたかった派
・ヴィク勇結婚w派
・あれはそういう意味じゃないから派
・スケートがいいならどうでもいい派
が入り乱れて混乱するかと 追われるのに慣れてないの無自覚に追わせてる魔性のカツ丼…… >>389
はー何度見てもくちびるプルンプルンで可愛かー >>389
これヴィクトルの目の下のクマみたいなのがオッサン味増しててよけい見ちゃいけないもの感がマシマシ >>401
それクマじゃなくて彫りが深いが故の窪みだと思うよ! >>384
次からID出す設定にしようよ
入れてもなぜか次からすぐ外れる
繊細ナリ荒らし除けには最初からIDいるわ >>389
色んな人の新しい扉を開いたと思う
普通に二人の仲を応援してる もうバンケのせいで踊り子にいれあげてキャリア棒に振るオッサン味がさあ
大好きです ここで遺言でも書いておくか
残り500もあれば朝まで保つだろう
そう思っていた時期が私にもありました >>403
サロンコマンド使えないっぽいけど別の方法あるん?
これで最後って思ってそうだから全力のエロスぶちかますんでしょ?わかってる! はやく見たい気持ちと最終回してほしくない気持ちがある 終わって欲しく無いけどこんな水曜深夜決戦貫徹必至な生活ずっとつづけられないよ
わりと限界近い どう考えてもヴィクトルと勇利の容姿なら美しいっていうか美男はヴィクトルでしょ
バカじゃないの 街一番の踊り子ってエロスの設定が無自覚で間違ってなかったことが10話で回収されて痺れた エロスの演技も今日が最後なんだよね
ぶちかましてくれるの期待してる >>411
放送終わったら寝ろよw
いや寝れないのは分かるけどw >>414
同意だけどとりあえず蒸し返すのやめよ?
ここにいるまともなヴィク勇民はみんなそんなのわかってるよ >>414
同じく同意見
ID出してまだっやってるアホに絡みたいのは分かるけど 終わったら終わったでユーリロスで寂しくて支部に入り浸るのはっきりわかんだね 予告の写真写真ってあれか
結構前のスレで1話で撮れなかった記念写真回収されるんじゃないかが実現するかもしれないのかな >>419
はいごめんなさい
ヴィク勇どちらも大好きなんだ >>421
ほんとハゲとメス豚なのに…スルーがんばろ 不穏な空気になりかけたら>>389をみんな見ような >>279
その辺はやっぱりユリオとの対比になるんじゃないかね
温泉オンアイスの時のユリオ(とゆうちゃん)に対しての視線とか
次回予告のユリオの視線とか
ユリオ関連がいくつか回収される中で
ヴィクトルの描かれなかった部分も透けて見えて来るような気がする 終わったのにid出しながら続けてるから基地外だと思った >>424
地盤を固めた姐さん達が本気だしてくるぞ安心しろ 家族はマッカチンだけ>僕が家族になるよ!
という男前な嫁宣言を期待してる 最終回後そこには泣きながらカツ丼を食べるスレ民の姿煮が! 時間的にリアルタイムカツ丼厳しいけどどうしようと本気で考えてる カツ丼一緒に食べるフラグがまだ回収されてないのか
ついでに夜のカツ丼も食べるんですよね分かります 勇利にヴィクトルが「昨晩のかつ丼美味しかったよ」って囁いてくれたら円盤複数買いする もう来週の今頃は終わるのか…
ヴィク勇のおかげでカツ丼大好きになったよ まだかつ丼よりトンカツ定食の方が好きで申し訳ない
かつ丼はヴィクトルが食べて 牛丼チェーン店でぐいぐい売り上げを伸ばすかつ丼まで受信した 卵を絡めるように!
ほんと謎だけどお互い通じてるんだよな カツ丼ってたまごとじてグリーンピース乗せるもんなの?
普通ソースで三つ葉じゃね? >>461
地域によって違う
さてはお主信州民か? 11話をかつ丼食べながら視聴しおうと思ったけど時間的に脂肪フラグだな 子豚ちゃん言うてたのになあ・・・ほんまに遠くまできたもんやで
1クールのアニメなのに >>461
それはソースカツ丼と呼ばれる物だね
キャベツとサクサクカツと甘いソースのコラボレーション
あれはあれで大好きです ホワイトソースベースのカツ丼のレシピか……頑張ってみるか >>473
卑猥だなあ
カロリー爆上げでますます豚化 ヴィクトル練習中に言葉攻めし放題だし勇利は真面目に受け取ってスケートで返すし…はぁ… >>470
ほんそれ
こんな萌え公式から与えられて、わしら座ってるだけでええんやからな
二次漁りに行かずとも満足できるとかありえん ゆるいメレンゲならカロリー抑えられるか
イカン食欲と性欲を同時に満たす方向で真剣に考えてしまった 通常運行にやっと戻ったけど…
お ま い らwwww 勇利は3時間ぶっ通しセッが可能だけど
ヴィクトルの体力考えて2回くらい休憩タイム入れてくれてそう >>485
休憩回はあります(あるとは言ってない) 休憩もらいながらも勇利の前で年上の余裕見せなきゃと呼吸を整えるヴィクトル ヴィクトルは休んでていいからね、と言いながら騎乗位で乱れまくる勇利 ヴィク「今日は何十回でもできちゃうぞ!!」
勇利「わぁい」
1回目終了
ヴィク「もう寝よう…勇利も疲れてるでしょ」
勇利「そんな言い方しなくても」
ヴィク「俺は疲れてる」
対策が必要 勇利さんが乗っかって動いてくれればいいと思いまーす
そしたらヴィクさんが1時間くらい休めると思いまーす 酔って豹変する体力オバケだけど繊細な街一番の踊り子さんかー美味しすぎる
ヴィクトルがんば 勇利はヴィクトルに尻を撫で上げられただけではわわしてカロリー消費半端ない可愛い >>479
わんこ蕎麦ならぬ、わんこカツ丼されてる ようするにイケないからぶっ通し突かなきゃならないわけで三突きくらいで勇利をイかせれば勝てる 経験とテクニックでクリティカルヒット連発で沢山イカせてあげればそんなに疲れないよ大丈夫 >>491
そこからの「見てて」ですよ(1話のfor優ちゃんvoiceで) 3時間で500レスとか
おwまwいwらwww
今夜どーすんのよ!! 体力おばけって冷静に考えてみたら勇利どんだけイクんだよ.....早漏疑惑が浮上してきたんだけど 10話のせいでどんなエロいことでもやっていいって解禁されて嬉しい >>493
あの痴話喧嘩に新たな可能性を見た有り難うジーニアス ポールダンスするにはおしりの穴にチカラを入れてオマタをキューッと締め付けないといけない あんなにギャーギャー言ってても、なんだかんだみんなホモのおかげでまとまったなぁ
尊い このスレ民の充実のし方……さてはお前ら仕事終わったな? >>505
前半はくっだらない事で消費したからね
本当ならまだ200とかだったと思うな 受けは体力いるからねえ
でも勇利は繊細で敏感なガラスアナルだからヴィクトルのヴィクトルに負けると思うよ ほんっと10話バンケのせいで想像の幅が広がったよね >>516
だからクリスは触りに来たんだよね中国大会で でもプライド高いから最初は「ちん◯ぽなんかに負けない!」って気持ちだと思うんだよ
挿入された途端「ちんぽ◯には勝てなかったよ…」になるけど
最初は頑張ると思うんだよ ヴィクトルに解されてるからちょっと柔い勇利のお尻ですね >>506
雌豚ちゃん「もっとォ…っ!もっと欲しいのぉ…っ!」っておねだりすげーんだろ? 初めてのはずなのになんでこんなに簡単に飲み込めたんだろ…僕のおしり… ヴィクトルのヴィクトルの優しさが勇利の中をいっぱいに満たすのですねわかります あのキャラプロフィール的なとこの後ろ姿は素人目でも
いい尻だなと思った揉んだ まだ夕方なのになんつー話題で盛り上がっているんだ
今日のこのスレは焦りすぎている・・・ プラトニック派だったけど10話見てバンケ後にお持ち帰りされた派になったわ
勇利は覚えてないからまだ童貞気分でいるけどヴィクトルは本当の勇利を知ってる ヴィクトルの皇帝がマッカチン
もーなんかテンションおかしいは >>535
まだ童貞だよ
処女ではないかもしれないけど 2話でワクワク同衾お誘いしたのに
快楽に次ぐ快楽をふたたび味わえると思ったのに
ヴィクニキカワイソス とりあえず水でも飲んで落ち着け
っ【ボルヴィック】 >>535
恋人に愛されたこと思い出してってセリフ
彼女に愛された〜じゃないということはそういうことだったんですね >>532
下の口と上の口両方上手におしゃぶりできそう 勇利は一生童貞だからね
処女はヴィクトルに奪われる(た?)けど 休憩の度に覗くとあっという間にスレ進んでるわーみんな荒ぶってるわー >>532
すぐ太るから買った時しか与えられませんね >>550
残念でしたー
ポールダンスできゅっと締めてるからキツキツですーw >>550
ポールダンスできるからケツ締める力ありありだよ >>543
あそこは 好きな女の子いるの?
ミナコが好きなの? とわちゃわちゃ訊いたけれど、勇利が言い淀んだのでひょっとしてGBTかもと思ってあえて恋人と言い方を変えたと解釈くしてた 勇利って結構お口緩いから口の端から零れちゃうと思うのよね
カツ丼でよだれでてたし >>554
過剰反応かと思ったけど違ったみたいだね
ああいうのピンと気付く嗅覚しゅごい >>557
やさしい世界ツイートのお陰でそう思うようになった割とマジで >>539
>>546
すいません勇利は一生童貞でした!カツ丼食べて寝ます 普段はガバガバだけど皇帝のちんぽ咥えてる時はぎゅっと凄いと良いと思うの >>494
ヴィクトルはち○んこ勃ててくれてるだけでいいよ!っていう勇利の優しさ 緊張しいのところあるのでもっと緩めてリラックスしてなプレイだと思うなあ
エロススイッチだとわからないけど 皇帝のがでかすぎるからゆるくはなちゃうよね
ポールダンスで鍛えなきゃ 皇帝の皇帝がでかすぎて穴が緩くなって来ちゃうのを心配してる勇利とか可愛いよね >>557
そこで冷静な考察ができるのが素敵
なるほどね >>569
そういえばマグロの寿司のぬいぐるみ持ってきてたね
トロ(隠語)だね 本放送前に荒らし沸いてんのかw
泣いても笑ってもあと2話だけど出来れば劇場版でヴィク勇新婚生活を拝ませてください
今日はどんなヴィク勇の暴力を公式に食らうのか…ものすごいやつお待ちしております 「ホットワイン飲む?」のとこ普通に自分の飲みかけすすめるあたり
あーんとかはやってそうだなとゲスパー 毎日仕事中にヴィク勇の妄想してるからか
思わず職場でヴィク勇って口走ってしまったわ…
居もしないビクユーさんって中国人の知り合いの話で誤魔化したけど
勇利のキツキツのアナ○ル舐めたいです 純情な処女と経験豊富な王子様が生まれ初めての純愛するって少女漫画の王道だよな〜
しかも期間限定の身分違いの恋とか >>576
抜かないで入れないでに見えてンモー勇利めんどくさい子!ってちょっとキュンとした
トロセッで支離滅裂になっちゃう勇利でお願いします 画像非表示でレスだけ見てる
妄想してワクワクするんだ これまでスパダリだと思われていたヴィクトルニキフォロフの新たな一面を引き出したプログラムです >>588
>>581なら先行カットじゃないから安心しろ
ただのスルー案件 >>588
ただのパクリ一覧だから一生見なくていいよ ヴィクトルからのあーんは簡単に想像出来るけど勇利からヴィクトルへのあーんがハードル高すぎて公式お待ちしております >>535
クリスのSP曲はバンケの二人のことだと思う
徹夜で踊って強く抱いて影が一つになるんだし
そういうことですよね パクリって言うけど漫画家にこんな何枚も本気絵を描けって無茶苦茶だからね
参考にした程度で責められるのもなんだかな やっぱお客さんきてるんだなースレ最初の荒れっぷりもこれのせいか 今日はたけのこもアニタイムズも遅漏じゃないすかね? たぶん相当制作がカツカツなんだろうなw
ヴィク勇が荒ぶってると思っておこう 前スレで内野スレの話ししてた人いたしそこから来てるのでは?
ちなみにスレタイにホモスケと付けるようなスレだよ >>596
トレスじゃなければいいと思うし体型が違うし
たとえばバレエとかの絵描くとき何も見ないのって不可能だし >>580
ということは二人ともフェラの後のキスは平気派と思ってていいんですかね!? >>598
なぁなぁにしてると居つくから荒れても叩いて追い出したほうがいいね >>596
いいか悪いかとか外野には流石にわからんわ
けど参照元のダンサーさんが反応して喜んでたのが全てだと思う あんまり大きいと下の口より上の口が辛いと思うの
喉は拡がらないし顎も骨だからね
舌と唇で頑張るのもアリだよね スケートシーン多いだろうしファイナルだから力入れてるだろうしあと普通に年末進行とかあるんだろうね…雑誌関連とか
スタッフの皆さん頑張って…しかしこの時間まで焦らされるとはw 画像トレスがーってのは一般視聴者にはどーでもいいんだな
何かあっても金で解決の業界だからー
制作会社がどーにかしてって感じ
そんなことより萌え書いてよ ■クズ主人公(一例)
・見ていられない位自分で太ったくせに、痩せるまでリング上がるなと言われ「教える気あるのかな」発言
・慰めようとした女性を弱さに付け入る人だとして突き飛ばす
・前コーチの「その発言GFの時に聞きたかった」に対し、電話かけれてよかったーという反応だけ(お礼や感謝や侘びとかは?)
・愛を知り成長したはずの主人公のメンタルがホモシーンの前振りの為だけに振り出し以下に戻る(過剰な緊張演出)
・愛を知った人間が大勢の見ているテレビを無断で自己中な都合で消して回る(自分から場所を離れることが可能な環境)
・面倒臭いメンヘラ女のごとく感情的に泣き喚く23歳男性(女演技を習わなくても女の性格)
・「神様どうか今だけヴィクトルの時間を僕にください」と限られた時間の貴重さを強調したことを台無しにしてまで
『離れずにそばにいて』だかいう曲名を信者に伏線回収と絶賛されたいあまりに現在離れずにそばにいる相手に言わせてしまう脚本のお粗末さ
(「誰に似たんだ?あ、俺か」と共にラスト付近では駄目だったのか)
・上の台詞を泣き喚いてスッキリ☆でメンタル全回復(は?)。余裕が出た途端また上からコーチの頭を触り
演技中にも僕がメンタル弱いの知ってるくせにコーチとして未熟だ!馬鹿!と責任転嫁するド屑さだけは一貫
・でも今回もコーチの指導完全無視で銀メダルの演技、呑気に喜んでるヴィクトルは無能伝説更新
・他選手は前回の焼き直しみたいな感じ
・コーチに無言でコート押し付け、靴紐結ばせてかしずかせる
・勇利の応援バナーあるにもかかわらず「世界中が僕が勝つことを望んでいないかもしれない」
・演技中に突然ユーリdis(苦しそうだったな、僕の方が体力あるんだよバーカ) ←new
・バンケットで醜態(泥酔、腰振り、ポールダンス)←new
・落し物をして見つからずもう一回買い直す提案「お店閉まってるしもういいよ、疲れてるだろう?」て言うヴィクトルに対し
「そんな言い方しなくたっていいじゃん!」と謎ギレ←new パクリじゃなくてあれってポールダンサーが
バンケのシーンの技を画像付きで説明してたやつなんだけど >>621
まじかー。教えてくれてありがとう
とりあえずスルーするしかないね
ID出ない板はNGがめんどくさいのがなあ パクリじゃないじゃん
ワクワクしながら荒らしに来たのに肩透かしくらった荒らしちゃんガンバ 先行カットなしで11話を見る恐怖
絶対叫んじゃうよ 先行カットもしかして出せるものがないのか…?
メイトもまだだよね これからは夜中に奇声を発するお隣さんが居ても生温かい気持ちで許してあげられそうです
でも救急車が必要ならその時は恥ずかしがらずに呼んで下さい 先行カットないと予告から読み解くしかないけど予告が当てにならないからなユーリの場合 愛の光を指に宿してってやつね
宿るというのがなんともエロス >>631
アニメイトが17時半、電オンが19時だね 一話のヴィクトルの部屋は完トレスだったから大丈夫かと思ってたら
関西の上映会だと差し替えられてたっていうし
ダンスは完トレスではないからセーフだとは思うが
会社判断でアカンなってなったら差し替えられるから大丈夫だよ スケートシーンの作画が一話離れずにレベルだといいな
さらにエロくみえると思うの スケートシーンはかなり本気出してると言ってたから期待してる
本気のエロス楽しみだわ
しかも指輪付きだろ?滾るね ラストエロス楽しみー
氷がテカテカに見えるくらいのお願いします 清潔な色気の暴力が爆発・・・
諸岡アナの実況がまた乱れてしまう 自分がイキそうになるクリスのエロスと
みんなを気持ちよくさせようと思ってる勇利のエロスか 勇利の指にヴィクトルとお揃いの指輪があるという事実だけでエロス3割増し リップクリームからの舌ペロ
シュレキスからの投げキッス
ときてるからロシア大会のハグゾンビと指キスから何かヒントを得たエロスの入りになると予想 これが・・・僕の最後のエロス!
ヴィクトルと僕の最高にきもちいいエロスを世界中に見せつけてやる
とのモノローグとともにセッkの回想こいこいこいこい! リアタイするとほんと演技中ハラハラしちゃってヤバイ
それに加えて公式からヴィク勇という名の暴力に襲われるともうダメ >>657
この二行目本当に言ってもおかしくないからこの公式こわいんだよ 悲鳴を押さえて顔を覆うアニメなんて初めてです
責任とって幸せになって下さい リアルの大会見てるときみたいにキャラが転ぶと声出ちゃうわ >>657
勇利の手がシーツ握りしめてるカットだけで昇天できる自信ある >>664
過去の青衣装勇利がこける時の顔がエロス
でも今日はこけないでほしい 絶対に興奮して眠れなくなるからリアタイしないで寝るよ
朝みんなのログ読むの楽しみ 金メダル取ってからじゃあサヨナラに対して
俺達結婚したよね?なんで?ってカード切ってくるオチでもいい スペシャルカードコーチ料があるじゃないか
勇利をいかようにもできるよ! >>668
あのトラウマ回想のおっぴろげ勇利が一番セックス連想しちゃう 先週の放映直後のようなお祭りがまたやってくると思うと胸アツですな 最強のカードは勇利が憧れてるイケメンって事だと思うわ
ヴィクトル自身で勝負できる さて今から仮眠するかな
ワクワクして眠れないかもだけどバンケットのヴィク勇の笑顔の画像を見ながら寝よう >>673
あれプレッシャー感じる場面で何度も出てくるけど目のやり場に困るエロさ ロシア大会で最後に氷上に倒れた勇利は
ヴィクトルのヴィクトルが暴走した時の顔なんだろうなって思ってる >>681
スタミナお化けであんまりきつそうな場面ないだけに妙にセッを連想させる悪い子だったね クレジットに明記されてなきゃアウトだね
そのシーン嫌いだからどうでもいいけど 触っちゃダメ
先行早く見たいけどこのまま見ずに仮眠とって本編で爆散するのもありかもなって思い始めたw
エロい勇利くんバリ楽しみ〜 たけのこの心の中のたけのこを恥ずかしがらずに出して欲しいんだ… どのカットでもヴィク勇が指輪してればすごいネタバレになるから出せないのかな ポールダンスにそういう技の種類があるんだよ
技を描いたらパクリ扱いって競技物全部アウトや 同じアングルなの確かに気になるけど
上で言われてるようにクレジット記載されてれば問題ないと思うよ >>699
一部の技はポールダンサーが後からやったものらしいけど マジかよ
つか入れなくていいシーンじゃん
ほんと止めてくれ たけのこは守りに入ったからもう期待してない
先行カットはよ あちこち年末進行入って忙殺されてるんじゃないかな
それもこれも年明けの私達の為よ 守るものができて柔らかくなっちゃうなんてたけのこらしくないよ 先行全体的に遅いよね?
なんか理由でもあるのかな? >>709
同じアニメのこと考えてたわw
まだ納品してないのかもね
頑張るスタッフには頭が上がらないわ
ヴィク勇いつもごちそうさまです 今ふと思い出したけど慰めてくれた子を突き飛ばしたエピソードを聞いて
突然やっても抵抗できないように後ろから抱き締めたのだとしたら策士だなと 一昨日納品とかだったのでは
あと織田君のおかげで相当変更あったようで
だからこそスケートシーンの作画向上期待できる
ラストエロスたのむ
これでおわりなら本当に最後のエロスだもの >>657
セッを覚えた有利のエロスの表現楽しみだ
それを見たヴィクトルが
もうこのエロスを踊らせるのはやめよう(見せたくない)と思ってもいい 制作自体が遅れてて先行カット用のデータがなかなか来なかったとか? >>713
なるほど
それでヴィクトルは後ろからべったりなんだね ていうか立中さんがラストスパート頑張ってるっぽいもんなぁ もうヴィクトルと勇利がくっついてるだけでホッとするわ 織田氏とスケート作画の向上ってどうつながってるの? ヴィクトル見てて、僕の最高のエロス!
とか言いそうだもんなあ 抱きしめたら突き飛ばしちゃう勇利が今じゃ自分からヴィクトルにハグしにいくんだもんなー
皇帝本当に頑張ったよえらい >>713
お主も天才か
正面からの時は腕を広げて勇利の飛び込み待ちだもんね 立ちバックまたは股ドンで足がつかないよぉ…ヴィクトルな勇利ください!! 今まで先行見ずにリアタイしてた
みんな、みたいの?!死にたいの? >>737
だって耐性つけとかなきゃ死ぬじゃん?(いい笑顔) あのバンケ見た後1話から見直すとマジでヴィクトルよく耐えた頑張ったと思うわ
抱きしめてきた女の子突き飛ばした話の最中に腰スリスリびーまいこーちびくとーるが浮かんできて腹筋崩壊する >>746
おまえ何言ってんの?っていうヴィクニキの声が聞こえてくるよ 女の子は突き飛ばちゃったのに俺なら腰を押し付けてきた!(歓喜) >>747
いやむしろ俺には抱き着いてきたな…ってしみじみ感慨にふけってそう 踏み込んだ分だけ踏み込んでくれる……!
お前踏み込んだ子突き飛ばしたやないかいと思ったが
自分から踏み込まないとダメだったのかメンドクサカワイイ >>750
やっぱりホモじゃないか!(歓喜
こうですかわかりません >>747
あんな大胆なコトしといてね〜
まさか二重人格か?と思うわ
ヤヌスの鏡みたいな(古っ) 本番ギリギリまで仮眠したいけど今日はミツロウのラジオ出演もあるからな
ユーリについて色々お話できたらと言われたらこっちもリアタイするしかない 勇利のATフィールドの話を聞く度に=ヴィクトル大好きっぷりが実感できてうれしく思ってそう
自分にだけはそんな事なかったってなっていう >>761
そんな事ないよ
エレベーターの他の選手からささっと静かにいなくなった場面みてると
そもそも他人と関わらないっていうのがデフォっぽい 世界を魅了するリビレジェが恋愛対象なんだから
勇利は相当面食いな上にスケート上手いのが必須
そりゃ対象外は突き飛ばすよね これは大会の後二人で祝杯を上げてってモノローグだけで察せるな >>759
恋人いなかったんだの後
にっこにこで誘いまくってたもんね
振られまくってたけどw
あんなセクシー勇利が処女って嬉しかったんだろうなあw 副音声にキャラのその時の心情とか乗せてくれたら面白いことになりそう
どの口が言うとんねんwwwwっていうヴィクトルの爆笑が常にのっかり続ける 「ワオ…何故?(俺には積極的に抱きついてきたのに)」 勇「大会のあとの事は覚えてないけど目を覚ましたらヴィクトルがいてくれた」 >>767
副音声欲しい!
ヴィクトルのツッコミと愚痴聞きたい 処女厨じゃなくても小躍りするよ分かる
早く既成事実欲しいよね分かる ナイナイナイナイ言われてるのに
手加減はしないよそれが俺の愛だからね
って、会話しようよ >>778
キスしたらいい?の時も違う言われてるのにジャンピングキスしたヴィクトルェ ビーマイコーチって言われたから次はビーマイバレンタインくると思ったのかな
ヴィクトルにはヴィクトルのままでいてほしい勇利…ホント魔性ですわ >>766
「恋人はいるの?」「ノー」の後のヴィクトルの嬉しそうなことw >>771
その一言だけ解決できずにいるんだけど
勇利は横で背中丸めてるし我々には後ろ姿だし
一人だけ言いながらニヤニヤしてるのかなと思う事にした やっと追いついたー
ヴィクトルは勇利の唇ケアしながら舐めてるとこ想像したりしたんかなー 今まではどんなに遅くても7時過ぎくらいには来てた気がする >>767
オーコメもいいけどキャラコメもいいよなぁ
境ホラではカオスの極みだったけど そういや勇利はヴィクトルに「ロシアに恋人はいないの?」と
聞かなかったな
普通ならいてもおかしくないと思うだろうに
無意識に愛されてることに気が付いた? よくこんな狭いシートで眠れるよねって
同じベッドで寝ようとしてたヤツのセリフじゃねぇよなって >>793
言いつつ勇利にべったりくっついてぐっすり寝てたリビレジェ… >>793
一緒に寝ていいって言われたらどうするつもりだったのかな
シングルベッドっぽいのに 今思うと最初の方に勇利が望む距離や接し方をしようと
父親か恋人かとかコーチとしては異例な選択肢を勇利に与えてるんだよね
ほんとスパダリ >>784
ゼニガメになってたよね
あの時過去の恋愛話ノーコメントだったから
絶対突き止めてやる!て思ってたんだね
まさか完全な新品だったとは衝撃だったろうな
後ろ向いてるけどまた嬉しさ堪えきれないゼニガメだったのかな >>792
ヴィクトルオタだし恋人報道は逐一監視してたんじゃないかな ああ、はせつのヴィクトルベッドがダブルはあったのは
もちろん勇利も一緒に寝る前提だったからなんですねわかったわかった ヴィクトルはモテ男だからそんなの怖くて聞けないと思うよ 「恋人はいるの?」
「ノー…」
「(やった!けど失恋を引きずってたら困るな…)昔の恋人は?」
って意味だったんですかね >>800
そういうのはあんまり気にしてないんじゃない
スケート選手としてのヴィクトルしか見えてなかったし >>801
Wow!勇利のベッド狭いなー!ーこれじゃセッできないよー
そうだ!取り寄せよう! いずれロシアに返すつもりの相手だし恋人の有無にはあんまり関心ないんじゃないかと ヴィクトルの初めての恋人はこっちが気になるよ
なんかいい思い出なさそうな顔してたのはなんでー! 最終チェック中なのかな
ほんとギリギリなんだろうか 僕じゃなきゃ満足出来ないとか愛を知ってるのは僕だけとか言っといてな >>810
掘り下げられるとその恋人に存在感が生まれるんで公式では勘弁 直接かかわるまでは神様みたいだと思ってたんだろうから
神様に恋人がいても嫉妬とか覚えない気がする せやな
あそこは忘れっぽい皇帝らしく思い出せなかっただけかと 「コーチとしてでもスケーターとしてでもなくただの男としての俺を求めてくれ」って勇利が言われたら墓ごと粉塵爆破します 音大の女の子ですら顔もないから二人に関わる女キャラは徹底的に排除してる >>803
過去の恋人を聞くと異性か同性かも露わになると思う
過去が異性でもヴィクトルは容赦しなそうだけど >>817
粉塵爆発って既に空間にチリが舞ってる状況でしょ?
もう灰になってんじゃんお前 メイトもたけのこも来ない
至上最高に遅れてる気がする >>819
(ノンケだって関係ない、俺の力で目覚めさせてやる…!)と
決意するリビングレジェンド ヴィクトルはロシアに帰ったらはせつの部屋にあるベッドとオサレ照明とソファどうすんの
たぶんあれ現地調達だよね
あの部屋はもうヴィクトルの別宅扱いってことでおk? >>818
かろうじてサーラがオッズあったような気がするけど月9で気持ちいいほど粉砕してきたからね >>824
おk
割とマジでヴィっちゃんいつでも遊びにおいでって母ちゃんが言ってくれると思うよ >>818
そんな感じがいいね
スケートと私どっちが大事なのとか言われてすぐ別れたんだよねー
それからもずっとそんな感じでさー
勇利はどうだった?
とさらっと勇利の過去聞き出すつもりだったんじゃないかと
失敗してため息 >>819
彼女は?って聞いた後からは恋人って単語に切り替えてるし
勇利がノーマルかバイかは実際気にしてたと思う
じゃなきゃ恋人か…頑張ってみるかのセリフは出てこない >>825
サーラはスンギル押しだからないよな
しかし、あんな可愛い23歳がモテないとか絶対に気がついてないだけだろ 今だけ今だけ言ってるのは勇利だけだよね
ヴィクトルがどこを見てるのか分からないけど 音大の子はピチット君経由の子だから
何かあるとしたらピチット君とだよ ユーリが大股開きでスケートする時もあのスケレオタが食い込んでいるんだと考えるとたまらん >>833
サーラとミッキーミラは去年のバンケで写真撮ってたから勇利の気持ち知ってるんだよ >>836
そしてカタコトの日本語でオカアサーン!が聞けたら
脳内でお義母さんに変換するから下さい >>830
ほんまヴィクトルさんはぐう聖
実際はまさかの新品でした
というか勇利が恋愛経験ないっていうのは絶妙だよな
まだ男か女かセクシャリティが曖昧だからこそ
恩師との絆の証に指輪とか選んじゃうようなピュアさが生まれる 27才が23才の色白童顔可愛い処女の嫁取りのために頑張るお話
なんて月9にありそうな設定だよね >>827
勇利が残されたヴィクトルのベッドに寝ながら泣いてそう >>842
ミラかなり間近で撮ってたからミラカメラ画像も見たいな >>842
ミラもいたからあの「ヴィクトルがいたらって」のセリフがなんかこうね バンケで惹かれたちょっと奔放なあの子が実は奥手な処女でしたとか嬉しいに決まってる 先行が遅れてるのって単に
遅らせた方がアクセス稼げるからじゃないのかしら エロス絶対バンケの影響受けてるよなーと思いつつ
その影響を与えた本人が正しく?物語を感じ取ってるあたりむず痒い >>849
話した事ないのにヴィクトルがいたら勇利が凄い演技できるって分かってるミラ好き みんな勇利のレオタードのことばっかり言うけどヴィクトルの離れずに衣装もユリオン衣装と構造的に似てるから
あのブラウス風インナーもきっとたぶん股ボタンレオタードだからね?!
追加ヒント:衣装交換ミツロウ絵 >>844
JJの彼女との指輪写真見てコレイイ!だったのかな 私が知る限りじゃ過去にオンエア1分前ギリギリに納品完了したアニメがあるからな……
間に合ってるかどうかは別としてこうやってソワソワできる楽しみもあと残すところ1回って…… >>855
だって快楽に次ぐ快楽よ?
バンケの夜もお持ち帰りで快楽に次ぐ快楽だったのよ絶対 >>850
正直勝ち組イケメンはこうやって価値ある恋人手に入れてんだなって思えて
グギギってなると同時に感心する >>844
1話の「実家の犬が亡くなる、ストレスで暴食して太る」とかと一緒に
「長年付き合ってた彼女とも別れる」等のひとセリフ入れるだけで勇利がDTじゃないっていう設定できるのに
公式ありがとうございます
勇利はヴィクトルのために清いままでした メイトタイムズ見れないwwwwww
集中しすぎやん さすがアニメイト、商売がわかってらっしゃる…
アメイジング、メイトタイムス なんと!勝生の薬指にキスをする二キフォロフーー!!!! >>870
マジで!?
先行でそんなのなら本編どうなるん?
つかメイト混雑で見れない 1枚目ヴィクトルの表情ずるいわ・・・ほんとなにこれ アニメイトタイムズ混み合ってて表示できませんなんだけど この1枚目完全ヴィクトルてば勇利を引き留めようとしてる色男やん 今まで先行カットは階段の一段目だったろう
これを越えられなくてどうする
よく訓練されたスレ民じゃないのか 先行カットがこれって本編どんだけなの
普通ならこれだけで一年戦えるよ… >>805
スケートシーン以外のポスターも貼ってたからプライベートのヴィクトル情報も集めたと思う ネタバレ避けのために拡張子つけてないけど
なんだこれ死ねる
http://imgur.com/yowPs3c 今まで本当にやばいシーンは先行や予告にきてなかったけど
先行の時点でやばいとかそれってすごい危険では? むしろそれ以外ヴィク勇的にはめぼしいのないかな多分 Twitterの画像しか見れないwww
指輪に切なそうにキスする彼氏たまりません んんんんん、滑走前のコーチとのあれこれってヴィク勇に限らず
基本がっつりカメラに抜かれて世界中継されてるのは二人は承知の上でこれやってるんですよね?
ファーーーーーーーーーーーーーー >>892
ほんとや
豚に餌与えるともっともっととなるが
ほんとそのとおりや 公式「みんなおまたせ!(ケアパケどーん!)」
ちょ、頭上に落ちてきウワアアアアアア >>896
きええええええ
ヴィクトルの表情やばいたまらんスパダリ感しゅごい ミツロウ氏も繋がらない言ってるwwww
ファーーー たけのこ待機してたらメイトタイムズ落ちてるんですが(白目 この中に明石家混じってるな明石家サンタでヴィク勇妄想 公式はついにユリオンの民だけでなくメイトタイムス鯖まで殺してしまったかー みんな待ちわびすぎぃ!!
鯖落とすとかどんだけだよwww >>919
ファーーーーーはミツロウ神リスペクトだよ! やべえ
先行見てから仮眠取ろうと思ってたのに興奮してそれどころじゃない
なんなのヴィク勇… 単なる先行カットで鯖落ち初めて見た
どんだけ殺到してるの 幸せな二人を想像して待っとけ(暗黒微笑
ってことかいいだろう受けて立つ 蜜蝋がRTする前に開いたから普通に見れたけどこれ更新すると見れなくなるのか
開きっぱなしにしておこう 改めてこの2人婚約者同士で来週には結婚するんだよね ヴィクトルから指輪キスきたからエロスの入りにさらなる期待が >>939
いつもと逆なのがねー
どうなるんだろう、今週…
という思いとは別に私の中の諸岡アナが大困惑、殿の万能はわかんね この墓は6時間の命だったか
そろそろ次の墓の準備だ >>950
スレ立てよろ
演技前に勇利が指輪キスして間接キッスする可能性も出てきたな 2人の後ろのカメラに隠れてるおっちゃんになりたい
>>950よろしくね >>966
乙シーバ!
指輪にキスしてるのかこれ… >>966
乙シーパ
二人とも指輪見せつけてるのか…
どっちかは手袋かなんとかで隠すと思ってたら >>966
乙丼?大好きだよ
930くらいのつもりで書き込んだら950越えててびびったよ、ごめんな… まさかヴィクトルの指輪キス
エロス最初で勇利の指輪キスで
間接キスきちゃう??? 先行ワンカットで殺しに来るとかすげえ
>>966
おつ! ヴィクトルはいつも通り手袋するのかと思ってたら…
見せびらかしたいんですかそうですかごちそうさまです! >>966乙シーバ
先行カット一枚目の破壊力すげーw
うわー眠れないな今日 世界一モテる男にこんな顔させるなんてほんと魔性
ひどい魔性 ヴィクトル、おまえいつもリンクサイドでは手袋だったじゃん…
一皮剥いちゃったかー >>986
たった1カットで…こんな致命傷与えてくるとか…何…… >>966
乙シーバ
ヴィクトルめっちゃ切なそうなのに
勇利は淡々としてるのが気になる
気になってエクソシストみたいな体勢になってる、今 >>990
傷癒えてないのにえぐられてるから(震え声 YouはShock指先(の画像)だけで(サーバ)ダウンさ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 48分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。